Свинина в кисло сладком соусе с лапшой: Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой, пошаговый рецепт на 1729 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой, пошаговый рецепт на 1729 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

07 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Марфа

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда. 

Свинина в этом соусе получается очень нежной и мягкой. Готовится быстро, а съедается еще быстрее! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

864

кКал

36%

Белки38 г
Жиры26 г
Углеводы123 г

% от дневной нормы

10 %

5 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

1 кусок

соевый соус

5 ст. л.
2 ст. л.

уксус 9%

1 ст. л.
5 ст. л.

перец болгарский

1 шт.

лук репчатый

1 шт.
1 упаковка

крахмал

3 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Ингредиенты

свинина1 кусок
крахмал1 ст. л.
соль по вкусу

У меня была грудинка свиная. Я ее нарезала на средние брусочки, посолила, добавила ложку столовую крахмала и обжарила на до румяной корочки на сковороде, переложила в отдельную миску.


Ингредиенты

соевый соус5 ст. л.
уксус 9%1 ст. л.
сахар2 ст. л.
вода5 ст. л.
перец болгарский1 шт.
лук репчатый1 шт.
крахмал2 ст. л.
лапша1 упаковка

Смешала 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. кетчупа, 5 ст. л. воды и 1 ст. л. уксуса 9%. Нарезала болгарский перец, чеснок, лук перьями и быстро обжарила на сковороде.

Добавила мясо, соус и все томила минут 5–10. Отварила лапшу и подала вместе с мясом! Всем приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясановогодний столазиатская кухняужинобеднарезатьжаритьиз свининысоусна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лапша Удон со свининой в сладком соусе рецепт с фото пошагово

Лапша Удон со свининой в сладком соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Свинину нарезать кубиками и обжарить в разогретом на сковороде (или в сотейнике, у меня его нет, поэтому все делаю в сковороде) растительном масле минут 7.

  2. Шаг 2:

    Пока жарится мясо, лапшу отварить в подсоленой кипящей воде по времени, указанному на пачке. Очень важно не переварить лапшу, так как она еще будет подвергаться термической обработке. У меня на пачке указанное время варки — 7 минут, я бы посоветовала варить не более 6 минут, так как лапша получилось немного разваристой.

  3. Шаг 3:

    Готовим соус. Смешиваем, соевый соус, мед и лимонный сок, перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Когда мясо поджарится посолить и поперчить по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Залить мясо подготовленным нами соусом, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить пару минут, Мясо должно становится красивого золотистого цвета.

  6. Шаг 6:

    Шинкуем тонкими длинными полосками морковь.

  7. Шаг 7:

    Также полосками нарезаем перец. Добавляем овощи в сковороду, обжариваем буквально минуту, добавляем отварную лапшу к мясу и овощам,перемешиваем, обжариваем минуту, а то и меньше, выключаем огонь,накрываем крышкой. Самое главное не пережарить овощи, они не должны быть мягкими, они должны быть состояния «аль-денте». При подаче готовое блюдо можно украсить кунжутом или веточкой зелени.

Рецепт достаточно интересный. Блюдо со сладкой ноткой будет прекрасным поводом за ужином порадовать близких чем-то новеньким.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Свинина на сковороде

Вторые горячие блюда

Блюда из мяса на сковороде

Диеты рецепты для похудения

Овощи на сковороде

Блюда с соевым соусом на сковороде

Блюда без лука видео рецепты

Мясо с соусом

Лапша с овощами

Мясо с морковью рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Свинина с макаронами

Второе из мяса

Макароны на второе рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Лапша Удон — 337 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лапша Удон, Морковь, Болгарский перец, Мёд, Соевый соус, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Кисло-сладкая свиная лапша Рецепт

HelloFresh

arrow right iconarrow right icon

Рецепты

arrow right iconarrow right icon

Кисло-сладкая свинина

с лапшой и поджаренными семенами кунжута

Family

9000 Подробнее в шикарных ресторанах известно, что посетители, просящие кетчуп, выбрасывают его, но он находит свое место во многих блюдах. Сегодня кетчуп — наш секретный ингредиент! Он придает восхитительную кисло-сладкую нотку соусу к хрустящей панировке из свинины и жареным овощам и фактически используется многими шеф-поварами китайских ресторанов!

Аллергены:Злаки, содержащие глютен•Соя•Яйцо

Коробки и ингредиенты упаковываются на предприятиях, где обрабатываются арахис, орехи, кунжут, рыба, ракообразные, молоко, яйца, горчица, сельдерей, соя, глютен и сульфиты. Из-за конфликта в Украине возникла необходимость замены подсолнечного масла на рапсовое в некоторых продуктах без изменения этикетки. FSA сообщило, что аллергические реакции на рапсовое масло встречаются редко.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 10 минут

Уровень сложностиСредний

Ингредиенты

Количество порций

Ингредиенты

Значок со стрелкой внизЗначок со стрелкой вниз

Количество порций

1 шт.

Стейк из свиной вырезки

7,5 г

Семена кунжута

12,5 мл

Соевый соус

(Содержит злаки, содержащие глютен, сою)

½ шт.

Желтый перец

3 9 шт.0003

Зубчик чеснока

1 шт. 10 Гнездо с яичной лапшой

(Содержит злаки, содержащие глютен, яйцо)

1 пакет(ы)

Томатный кетчуп

37,5 г

Ketjap Manis

(содержит сою)

Информация о пищевой ценности

00010 на порцию

на 100 г

Энергия (ккал) 600 ккал

Энергия (кДж) 2510 кДж

Жир 16,0 г

из них насыщенные 5,0 г

из них 9 сахаров0 Углеводы 077 3,0 г

Белок 38 г

Соль 3,02 г

Всегда смотрите на этикетке продукта самую точную информацию об ингредиентах и ​​аллергенах.

Посуда

Посуда

значок со стрелкой вниз значок со стрелкой вниз

• Сито

• Разделочная доска

• Терка

• Кастрюля среднего размера

• Нож

• Чаша для смешивания

• Ложка с выемками

• Сковорода-гриль

• Маленькая чаша Towel

3

3

• Тарелка

• Миска

Инструкции

скачать icondownload iconPDF

Инструкции

стрелка вверх iconстрелка вверх icondownload icondownload icon

Поставьте большую кастрюлю с водой и щепоткой соли, чтобы вскипятить лапшу. Очистите и натрите чеснок (или используйте чеснокодавилку). Разрежьте перец пополам, затем удалите из него сердцевины и нарежьте небольшими кусочками. У зеленого лука удалите корень и тонко нарежьте, отделив белую и зеленую части. Добавьте лапшу в кипящую воду и варите до готовности, 4 мин. Затем откиньте на дуршлаг и сразу же опустите в холодную воду.

Нарежьте свинину кубиками примерно по 2 см. Не забудьте потом вымыть руки! Положите кукурузную муку в миску и приправьте щедрой щепоткой соли и молотым черным перцем. Добавьте свинину и тщательно перемешайте.

Поставьте сковороду на средний огонь (без масла). Добавьте семена кунжута и поджарьте до золотистого цвета, 1–2 мин. СОВЕТ: регулярно перемешивайте их, чтобы они не подгорели. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Протрите сковороду кухонной бумагой.

Снова поставьте сковороду на сильный огонь и добавьте немного масла. Застелите тарелку кухонной бумагой. Когда масло нагреется, добавьте половину свинины. Жарьте, помешивая, пока не подрумянятся снаружи и перестанут быть розовыми в середине, 6-7 мин. переложить на застеленную тарелку. Добавьте на сковороду еще немного масла и таким же образом обжарьте оставшуюся свинину. СОВЕТ: Готовьте партиями = очень хрустящие!

Тем временем в небольшой миске смешайте рисовый уксус и соевый соус с кетжап мани и кетчупом. Это твой соус. Вымойте сковороду, которую вы использовали для свинины, добавьте еще немного масла и поставьте ее на средний огонь. Обжарьте перец в течение 4 минут. Добавьте чеснок и белые луковицы. Готовьте еще 1 минуту. Добавьте соус и доведите до кипения.

Вернуть свинину на сковороду. Снова слейте лапшу, добавьте ее тоже в кастрюлю и перемешайте все вместе. Убавьте огонь до среднего и прогрейте все. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и черным перцем. Подавайте в тарелках. Посыпать зеленью зеленого лука и семенами кунжута взрослые' порции. Наслаждаться!

Рамен со свининой, обжаренный во фритюре, полный живот

Опубликовано: 15 марта 2021 г.

Обновлено: 21 февраля 2023 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Лапша рамен легко приправляется кисло-сладким соусом, молодым горошком и нежными полосками свиной корейки! Этот рецепт Рамен со свининой, обжаренный во фритюре , — это быстрый и простой вкусный ужин.

Среди других жареных раменов, которые мы любим, есть рамен с говядиной и брокколи, а также чаши для рамэна с говяжьим фаршем.

Рецепт простого рамэна со свининой

Забудьте о любых негативных оттенках, которые у вас есть по отношению к лапше рамэн — это совсем не то, чем вы жили в студенческие годы. Мы выбрасываем пакет со специями и заменяем его свежими ароматами в сочетании с нежными ломтиками свиной корейки и сладким горошком, покрытыми ароматным соусом. Это так вкусно!

Этот жареный рамен со свининой занесен в категорию спасательных блюд, потому что готовится очень быстро и легко, всего за 25 минут. И всегда устраивает.

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт включает приготовленный с нуля соус для жарки, нежные полоски свиной корейки, лапшу рамен и горох.
(Прокрутите страницу ниже, чтобы распечатать карту рецептов, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Соевый соус — мы всегда выбираем продукт с низким содержанием натрия.
  • Масла
    – мы используем смесь жареного кунжутного масла и растительного масла.
  • Свежий чеснок и имбирь – придают прекрасный аромат и вкус.
  • Приправы – перец белый, перец черный и соль.
  • Рисовый винный уксус – кислая часть блюда.
  • Коричневый сахар – самое сладкое! Совсем немного, чтобы компенсировать резкость уксуса.
  • Соус Хойсин – соленый, немного сладкий и насыщенный. Ближе всего его можно сравнить с американским соусом барбекю, но это действительно вкус умами сам по себе.
  • Чесночный соус чили – острый и острый, с тонким чесночным оттенком.
  • Отбивные из свиной корейки без костей – нарезаны тонкими ломтиками для быстрого приготовления.
  • Лапша рамэн – упаковка ароматизатора выброшена. Нам нравится, как быстро готовится лапша рамэн.
  • Сладкий молодой горошек – для придания вкуса, текстуры и цвета.

Как приготовить лапшу рамен со свининой

Это блюдо готовится очень быстро, так что подготовьте все необходимое. Вот краткое изложение:
(Не пропустите подробную карту рецептов для печати и видео ниже.)

  1. Замариновать свинину. взбить ингредиенты для соуса; добавьте нарезанную свинину и маринуйте, пока готовите лапшу. (Даже за эти несколько минут свинина станет мягкой.)
  2. Приготовьте рамен. Приготовьте лапшу рамен до состояния al dente. Слейте воду и промойте под холодной водой. Сбрызните их небольшим количеством масла и перемешайте, чтобы они не слиплись.
  3. Смешайте Хойсин и воду. В небольшой миске смешайте соус Хойсин и воду. Отложите.
  4. Жаркое . Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь; перемешать в течение 10-20 секунд. Добавьте свинину вместе с маринадом и готовьте, помешивая, почти до готовности – это займет всего 1-2 минуты.
  5. Добавить горох . Добавьте смесь гороха и соуса Хойсин, посолите и поперчите по вкусу; тепло насквозь.
  6. Сборка. Добавьте приготовленную лапшу рамен и осторожно перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

СОВЕТ! Подготовьте все к работе

Каждый шаг в этом рецепте занимает всего несколько минут, поэтому я считаю, что лучше иметь все приготовленное на столе и готовое к работе, включая соус.

Видео: Рамен со свининой, обжаренный во фритюре

Рекомендации по сервировке

При желании вы можете украсить отдельные порции дробленым арахисом и/или нарезанным кубиками зеленым луком. Это блюдо с лапшой и свининой само по себе довольно сытно, но на гарнир оно прекрасно сочетается с классическими блюдами, такими как яичные рулетики и рангун с крабами.

Надлежащее хранение

  • Хранение остатков. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева. Разогрейте на плите или в микроволновой печи. Вы можете добавить немного воды или немного кунжутного масла, чтобы предотвратить высыхание.

Другие рецепты жарки:

  • Свинина Му Шу
  • Легкая курица с кешью
  • Рамен с говядиной, обжаренный во фритюре
  • Жареная курица и брокколи
  • Курица в кисло-сладком соусе
  • Жаркое из говядины

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   TikTok , Facebook ,   Instagram 7 0166

  • , , Pinterest и  YouTube !

    Рамен со свининой, обжаренный во фритюре

    5 из 14 оценок

    Лапша рамен с кисло-сладким соусом, молодым горошком и нежными полосками свиной корейки! Этот рецепт Рамен со свининой, обжаренный во фритюре , — это быстрый и простой вкусный ужин.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Количество порций: 6

  • 1 и 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/4 ч. 2 ст.л. воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ч. л. тертого свежего имбиря
  • 1/2 стакана замороженного сладкого молодого горошка, разморозить
  • соль и перец
    • Нарежьте свинину тонкими полосками (длиной от 1 до 2 дюймов). рисовый винный уксус. Добавьте свинину и перемешайте. Пусть маринуется, пока вы готовите лапшу.

    • Вскипятите большую кастрюлю с водой; добавьте рамен и готовьте до состояния al dente, разделяя лапшу по мере ее приготовления; около 3 минут. Слейте воду, сбрызните небольшим количеством кунжутного масла и перемешайте, чтобы предотвратить прилипание.

    • В небольшой миске смешайте соус Хойсин и воду.

    • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь; перемешать в течение 10-20 секунд до появления аромата.

    • Добавьте свинину вместе с маринадом и готовьте, помешивая, почти до готовности, около 2 минут.

    • Добавьте смесь гороха и соуса Хойсин, соль и перец по вкусу; тепло насквозь. Добавьте приготовленную лапшу рамен и аккуратно перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

    • Подавать в тарелках, следя за тем, чтобы горошины попали на дно сковороды! Наслаждаться!

    Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 23 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,05 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 784 мг | Калий: 438 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 101 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие примечания

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рамен со свининой, рамен стир-фрай, рецепт стир-фрай

    Азиатский рецепт за 30 минут или меньше Свинина Ужин из свинины, жареная на плите Лапша с горохом и рамен

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *