Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с пСрсиками консСрвированными – Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с свининой ΠΈ консСрвированными пСрсиками: 2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с свининой ΠΈ консСрвированными пСрсиками

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

свинина с пСрсиками | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° 600 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ консСрвированныС 200 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘ΠΎΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 150 Π³
Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ чСснок 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ β…“ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ вкусу
Боль ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боус соСвый 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (17)

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с пСрсиками Π² соСвом соусС со спСциями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – основныС блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° 600 Π³

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ пСрсики 200 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок 150 ΠΌΠ»

Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ β…“ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с пСрсиками / Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· свинины / TVCook: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния свинины с пСрсиками

  1. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ шСйка) 1,5–2 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
  2. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ консСрвированный 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
  3. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  4. Лист Π»Π°Π²Ρ€Π° 4–6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
  5. Боль ΠΏΠΎ вкусу
  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
  7. Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ пряныС (Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅) ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°, ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ

  • ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

    1 порция

  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΌΠΈΡ€Π°

    Румынская кухня

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ список

НС подходят ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹? Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…!

Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ:

Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ (ступка), Глубокая миска – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ, Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, Π‘ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ – 1 – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ, РаздСлочная доска – 1 – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ, ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ пищСвая ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°, ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ, Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с высоким Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 32 Π½Π° 24 сантимСтра), ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ алюминиСвая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°, ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π½ΠΈΡ‚ΡŒ (Π±Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΊΠ°), ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ свинины с пСрсиками:

Π¨Π°Π³ 1: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
спСции Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ступки пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ ΠΈ лист Π»Π°Π²Ρ€Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‡Π°Π±Π΅Ρ€, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Ρƒ, ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ эстрагон (Ρ‚Π°Ρ€Ρ…ΡƒΠ½).
Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм смСтану, ΠΏΠΎ вкусу соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΈ ставим смСтанный ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° врСмя Π² сторонку.
Π¨Π°Π³ 2: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ свинину.
мясо на доскС
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ свСТий кусок свинины, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, срСзаСм с Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΠ»Ρ‹, ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кости, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° свининС послС Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ. Если мясо ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄ сплошного, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ куска, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·.
свинина под плСнкой
Π Π°Π·Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свинину ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ полиэтилСновой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 2 – 2,5 сантимСтров, снимаСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, смазываСм мясо со всСх Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
25 – 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
.
Π¨Π°Π³ 3: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ пСрсики, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
пСрсики Π² мискС
Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 170 – 175 градусов ЦСльсия ΠΈ застилаСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ большим листом алюминиСвой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.
ПослС этого с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π° для консСрвов ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с пСрсиками ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Если Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ (Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅), ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… кусочками, Π° Ссли пСрсики ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ дольками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° оставляСм ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.
Π¨Π°Π³ 4: Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ свинину с пСрсиками.
свинна Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅
Когда свинина пропитаСтся ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ пСрсиками. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ всСму ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ посСрСдинС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сворачиваСм мясо Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, обвязываСм Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ поварской Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ сформированноС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ соСдиняСм ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ свиной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‰Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΈ ставим Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. По истСчСнии Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ острыми ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, удаляСм Π΅Π΅ с повСрхности готовящСгося мяса, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π° Π΄ΠΎ 190 градусов ЦСльсия ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ блюдо Π΅Ρ‰Π΅ 12 – 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
свиной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, пСрСставляСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ свининой Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 10 – 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π¨Π°Π³ 5: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ свинину с пСрсиками.
свинина с пСрсиками

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с пСрсиками – сытноС блюдо с нСвСроятно приятным сладко-кисло-пряным привкусом. ПослС приготовлСния мясо Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ с Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Π²Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΊΡƒ, ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° блюдС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ кусочками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ 1,5 Π΄ΠΎ 2 сантимСтров ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… порциями ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ: ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом, салатом ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

– ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ пСрсиков ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ готовят соусы, кисСль, ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² сладкиС каши;

– ΠΏΠΎ ТСланию кусочки пСрсиков ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со свСТим ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда;

– вмСсто соли ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соСвый соус, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π°.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с пСрсиками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – французская кухня: основныС блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

ОливковоС масло β…” стакана

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус ΒΎ стакана

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ЧСснок 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ 1 стакан

Π’ΠΎΠ΄Π° 250 ΠΌΠ»

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 стакан

РублСная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠ° 6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Боль 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊ НовогоднСму столу ΠΎΡ‚ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ! Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с пСрсиками

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ к НовогоднСму столу ΠΎΡ‚Β ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ²ΠΎΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ! Π’ΠΎΡ‚ и свинина Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ с изюминкой, Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅, с пСрсиками — Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ особСнноС!


Β«Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎ английскоС блюдо!Β»
«ЖарСная свинина сама по сСбС вкусна, а мы сдСлаСм ΠΈΠ·Β Π½Π΅Π΅ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ особСнноС».

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Бвиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° (ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ) с коТСй

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ пСрсики ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ β€” 2Β Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΒ 750Β ΠΌΠ»
Масло сливочноС 150Β Π³
Вимьян 1Β ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
ЧСснок 2Β Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° + Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько
Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ β€” 1-1,5 стакана
Боль ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ОливковоС масло

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€

1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

β€”Β ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
β€”Β Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½
β€”Β ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β€”Β ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

2. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅

β€”Β ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
β€”Β Π±Ρ€ΡŽΠΊΠ²Π°
β€”Β ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
— сливочноС масло

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ к НовогоднСму столу. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с пСрсиками

1. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с пСрсиками


Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ кусочком, Π½Π°Β ΠΊΠΎΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΒ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоя.


ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ от сока.


Π˜Β ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ» пСрсики ΠΈΠ·Β 1Β Π±Π°Π½ΠΊΠΈΒ β€” Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ просто «расчмякал» Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

И масло сливочноС Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ Β«ΠΆΠ°ΠΌΠΊΠ°Π΅Ρ‚Β» Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ВсС Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ травки…

Б сухого Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ листочки.
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ и мСлСнько Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ и всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.


Мяско ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ на «спинку» — ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·! НоТ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ посрСдинС ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо по всСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅, но нС насквозь, Π°Β Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ образовался «карман»…


β€”Β Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ!



Π˜Β ΡΡ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ масляной массой.

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ внахлСст на мясо, ΠΊΠ°ΠΊΒ Π±Ρ‹ «запСчатывая» Β«ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Β» с наполнСниСм.

Β«Π£Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Β β€” Π²Π°ΠΌ понравится!Β»


Π—Π°ΡˆΠ½ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ пакСт…

«Блишком Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ Π½Π΅Β Π½Π°Π΄ΠΎ, Π°Β Ρ‚ΠΎΒ Π·Π°Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ поросСнка!Β»


ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΡˆΠ½ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ «поросСнка» Π²Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π²Π½ΠΈΠ·, Π°Β Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈΒ Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ чСснока, но чСснок Π½Π΅Β ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ, Π°Β Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΒ Π²Β ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅.

Когда чСснок запСчСтся — Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ сладковатый вкус…

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пСрсики, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΈΡ…Β Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ свинины.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π½ΠΎΒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ мяса, Π½ΠΈΒ Π²Β ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, втирая Π²Β Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΈΠΊΠΈ.

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСрху ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.



Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ΠŸΠΎΡ€Π° Π²Β ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ!

Π’Β Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎΒ 220° — и свинина Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ запСкаСтся 1 час ΠΈΒ 5Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Β 15, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС соки Β«ΡƒΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒΒ»!

2. Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€


ΠšΒ ΠΌΡΡΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ до готовности. Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ признаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Β Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ» и поэтому ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Β«ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉΒ» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ по вкусу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ листиков Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°.
Π’ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ β€” ΠΈΒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ!

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡΒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ свинину.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.


ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈΒ β€” ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΒ Π±Ρ€ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΈΒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ до готовности. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ кусочСк масла.


ΠŸΡŽΡ€Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΒ β€” Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ на сСрвировочноС блюдо.

*** Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡŽΡ€Π΅ нС остыло, Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ совСтуСт ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с мисочкой Π½Π°Β Β«Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню» ΠΈΒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ снова слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масла…

3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° блюда


Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ломтями, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком, ΠΊΒ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅!


Π’Π°ΡˆΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ к НовогоднСму столу достойно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ свинина Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с пСрсиками ΠΎΡ‚Β Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°!

0

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с пСрсиками ΠΈ мясом: 11 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с пСрсиками ΠΈ мясом

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° 700 Π³

БвиноС сало 300 г

Боль 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ пряности Β«ΠŸΡΡ‚ΡŒ спСций» Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ 30 Π³

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± 5 кусков

ЧСснок 1,5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Кинза 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ

Вимьян 2 стСбля

ОливковоС масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹ 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ 1,5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-китайски с пСрсиками — Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня славится Π½Π° ΠΌΠΈΡ€ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, изыском ΠΈ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ дСталям.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

1. 0.5 ΠΊΠ³ свСТСй свинины.

2. 200 Π³ консСрвированных пСрсиков — ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слащС ΠΈ сочнСС свСТих.

3. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°.

4. Π”Π²Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.

5. Боль, сахар ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ вкусу.

6. 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ соСвого соуса.

7. По Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря, чСснока, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ.

8. Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса.

9. ΠŸΠ°Ρ€Π° болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π².

10. 200 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус.

11. Пол Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ азиатскиС Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, стрСмятся ΠΊ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Ρƒ Π²ΠΎ всСм, ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡƒΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-пСкински). ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня β€” это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ рис ΠΈ лапша, это пряности ΠΈ спСции, интСрСсныС сочСтания ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ стоит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄ блюд! Π’ ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярна свинина, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ блюда ΠΈ Π½Π΅ всСгда это просто Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ свинина готовится с сочными Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ оказываСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся. И ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ обошСл соСвый соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… китайских Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ…


На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ, вСдь Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π½Π΅ принято ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ мясо с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ пСрсика. Но это Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ мясо слСдуСт Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски подсаливая. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΡŒ β€œΠ±Ρ€ΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈβ€, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ свининС ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π· ΠΏΠΎΠ΄ сковородой ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† нСбольшими кусочками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду, ΠΊ мясу, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ этапом Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° соуса. Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· соСвого соуса, имбиря, чСснока, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, всС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Боус Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊ мясу добавляСтся ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ сахар ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ шаг Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ послСдним, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ сохранили сок ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ сочными, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСшивая.

Мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, острым, сладким, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ΠΎ остаСтся сочным ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо – классика китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΈ вкусовыС ощущСния, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ силу Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρƒ. Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ для этого блюда Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½, ΠΎΠ½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ самодостаточноС Π·Π° счСт ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ мясом свинины.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡΡΡŒ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, с этим ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€.

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *