Свинина с фасолью консервированной: Свинина с фасолью, пошаговый рецепт с фото от автора Malinka

Содержание

Свинина с красной фасолью, пошаговый рецепт на 2711 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadya

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Всегда делаю на глаз, как хочется именно в момент приготовления, поэтому ингредиенты приблизительно :))) Всегда делала с телятиной, со свининой впервые. У каждой хозяйки есть свой такой рецепт, я представила мой вариант, угощайтесь 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2711

кКал

115%

Белки146 г
Жиры172 г
Углеводы139 г

% от дневной нормы

37 %

33 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свинина

700 г

лук репчатый

2 шт.

морковь

1 шт.

чеснок

2 зубчика

растительное масло

1 ст. л.

аджика

2 ст. л.

соус краснодарский

2 ст. л.

кориандр молотый

⅓ ч. л.
½ ст. л.

перец

¼ ч. л.

фасоль красная консервированная

1 банка

петрушка зелень

50 г

лавровый лист

2 шт.
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину режем на небольшие кубики, нагреваем сотейник, чуть растительного масла. Протушиваем мясо, затем добавляем лук, после чеснок мелко порезанный. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кореанд. Морковку порезать тонкими полосками и добавить к мясу. Пусть протушится под крышкой.


К мясу добавляем аджику, сахар. Соус разбавить с водой, вылить в мясо, дать протушиться. Лавровый лист вынуть, чтоб не горчило.Когда протушится добавить фасоль, подержать на маленьком огне еще минут 5-7, петрушечка. И готово! Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

из мясаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если Вы хотите приготовить очень вкусное, сытное, а главное очень полезное блюдо, то нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью станет Вашей находкой. Небольшие кусочки потушенной, мягкой свинины, прекрасно сочетаются с картофелем, луком и красной фасолью. Маринованные или кислые огурцы в этом блюде придают приятную кислинку, а приправы и чеснок отдают азу приятный аромат и легкую остроту.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Татарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина700 г
Картошка400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Консервированная красная фасоль1 банка / 400 г = 400 г
Томатная паста59 г
Маринованные огурцы4 шт. = 200 г
Подсолнечное масло рафинированное50 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью полезнее при подаче, добавьте в него побольше зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите свинину, почистите лук, чеснок и картофель. Подготовьте все остальные необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В казан налейте масло, хорошо разогрейте, выложите нарезанное небольшими кусочками свиное мясо и, иногда помешивая, жарьте на среднем огне до полуготовности. Маринованные огурцы и лук нарежьте небольшими кубиками, добавьте к мясу и обжарьте пять минут. После этого добавьте нужное количество томата, хорошо все перемешайте и выложите порезанный на небольшие кубики картофель.

Шаг 2

Маринованную фасоль откройте, слейте маринад и добавьте ее в казан. Туда же добавьте измельченный чеснок и специи, еще раз хорошо перемешайте. Залейте все небольшим количеством кипятка и на слабом огне тушите азу 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте нежное азу с консервированной красной фасолью в глубокой глиняной посуде, а сверху посыпьте большим количеством зелени.

Рецепт запеченной фасоли (с консервированной свининой и фасолью)

Перейти к рецепту

Вы ищете простой рецепт запеченной фасоли, который понравится всей семье? Этот рецепт из свинины и фасоли прост в приготовлении, и он выводит консервированную свинину и фасоль на новый уровень.

Ах, лето! Это идеальное время года для таких блюд, как сливочный картофельный салат и салат из макарон амишей.

И хотя всем нам хочется приготовить вкусное блюдо на обед или вечеринку, иногда нам нужны рецепты гарниров с небольшими сокращениями.

Потому что, если вы вообще похожи на меня, у вас не всегда есть время или энергия, чтобы готовить с нуля.

Но никто не должен знать наш маленький секрет. Вы по-прежнему можете прийти с оригинальным блюдом, которое произведет впечатление на ваших друзей и семью. Моя мама годами брала этот рецепт с собой на семейные встречи и летние пикники и делилась им со мной.

Рецепт запеченной фасоли

Запеченная фасоль — классическое летнее блюдо, вам не кажется?

Их можно есть отдельно или в качестве гарнира, они идеально подходят для пикников и барбекю. И, к счастью для нас, печеную фасоль относительно легко приготовить!

Ключевым ингредиентом, конечно же, являются бобы. Бьюсь об заклад, это предвиделось. В зависимости от разнообразия свинины и бобов, которые вы покупаете в продуктовом магазине, они могут содержать фасоль темно-синего цвета, фасоль пинто или большую северную фасоль.

Все сорта фасоли с тонкой кожицей и мягким вкусом.

В большинстве рецептов также используются сахар, патока и специи, такие как лук, чеснок и горчица. Бобы обычно готовят в кастрюле с другими ингредиентами, пока они не станут мягкими, а соус не загустеет.

Затем их запекают в духовке, пока они не станут коричневыми и пузырчатыми. В этом случае я даю вам выбор духовки или мультиварки.

Как приготовить запеченную фасоль со свининой и фасолью

Мы смешиваем все наши ингредиенты в одном из двух сосудов. Если вы запекаете их в духовке, вам понадобится форма для запекания.

И, очевидно, если вы готовите запеченные бобы в мультиварке, вам понадобится один из них. Но ты знал это.

Хорошо, мы используем большую банку фасоли и добавляем специи и приправы, чтобы подправить ее. Бекон, конечно. Мой рецепт требует двух ломтиков бекона, но вы, конечно, можете добавить больше, если хотите.

Немного нарезанного лука, желтая горчица, патока, коричневый сахар и вустерширский соус отправляются в кастрюлю.

Рецепт очень простой, правда? Я обещаю, что это легче сделать, чем произнести Worcestershire.

Накройте фольгой и запекайте 90 минут в духовке или готовьте в мультиварке 6-8 часов!

Можно ли положить консервированную фасоль в мультиварку?

Абсолютно! Весь рецепт можно приготовить в мультиварке. Я люблю готовить бекон заранее на сковороде.

Если вы заметили, что бобы кажутся жидкими, загустите запеченные бобы в мультиварке, сняв крышку примерно за 30 минут до подачи на стол. Это позволяет части жидкости испариться.

Инструкции по приготовлению запеченной фасоли в мультиварке приведены ниже!

Как разогреть запеченную фасоль в мультиварке?

Знаете ли вы, что бутерброды Sloppy Joe и соус для спагетти на следующий день становятся еще вкуснее?

Ну, то же самое касается и рецептов запеченной фасоли!

Вы можете приготовить их за день и разогреть в мультиварке, пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить фасоль заранее?

Да, вы можете собрать все ингредиенты и хранить в закрытом виде в холодильнике в течение 24 часов. Дайте немного больше времени для приготовления, так как испеченные бобы будут охлаждены.

Как хранить остатки печеной фасоли.

Охладите остатки в герметичном контейнере до четырех дней.

Можно ли замораживать печеную фасоль?

Да, приготовленные и охлажденные запеченные бобы можно разложить по порциям в безопасные для морозильной камеры контейнеры и заморозить на срок до трех месяцев. Подавать, разморозить и разогреть.

Что подавать с печеной фасолью:

Я люблю готовить печеную фасоль для большой компании, особенно на летних барбекю. Эти бобы отлично сочетаются со свининой, приготовленной на гриле, гамбургерами из индейки, говядиной, колбасками, приготовленными во фритюре, гамбургерами — на самом деле в качестве гарнира ко всему, что вы готовите на гриле.

Салат из капусты и картофельный салат со сливками кажутся естественным сочетанием для гурманов!

Приготовьте их в духовке или запеките бобы в мультиварке. В любом случае, вы должны сделать их. Ваша семья и друзья будут в восторге от них, когда вы откроете сезон гриля!

Другие летние рецепты, которые вам понравятся:

  • Салат с жареной спаржей и зеленой фасолью
  • Салат с желе из апельсинового пуха
  • Легкий салат из помидоров с огурцами
  • Вегетарианские кебабы с медом и базиликом
  • Летний кукурузный салат
  • Салат из пасты амишей

Если вы готовите эти легкие запеченные бобы, оставьте отзыв о рецепте или комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас!

Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2017 г. и обновлен в апреле 2022 г.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот рецепт из свинины и фасоли прост в приготовлении, и он выводит консервированную свинину с фасолью на новый уровень.

Ингредиенты

  • 2 полоски приготовленного бекона, нарезанные и предварительно приготовленные
  • Банка свинины и фасоли на 40 унций
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • ¼ стакана патоки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Инструкции

Приготовление в духовке
  1. Смешайте все ингредиенты в форме для запекания объемом 1 ½ кварт. Перемешайте.
  2. Накрыть крышкой и выпекать при 350°С в течение 90 минут. Раскройте последние 30 минут, чтобы подрумянить фасоль и удалить лишнюю жидкость.
Инструкции для мультиварки
  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Варить 6-8 часов, пока лук не станет мягким, а смесь не загустеет.

Примечания

Этот рецепт можно приготовить не позднее, чем за 24 часа. Добавьте около 30 минут времени приготовления в духовке, если вы это сделаете.

Информация о питании:
Выход:
10
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 166 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 10 мг Натрия: 557 мг Углеводов: 31 г Волокна: 6 г Сахаров: 8 г Белков: 7 г

Свинина и бобы (быстро и просто!)

Свинина и бобы , приготовленные с нуля, — это моя любимая еда, которую дети любят так же, как и взрослые! Он содержит кусочки бекона и хот-дога, но вы можете использовать свое любимое мясо. С консервированной фасолью и поддельным томатным соусом вы можете получить это на столе менее чем за час! Не упустите секретный совет по приготовлению густого соуса в кастрюле.

Этот домашний рецепт из свинины и фасоли – это кусочек моего детства. Если вы не росли с крошечными красными баночками этой дряни, ваши родители должны принести вам большие извинения. Маленькие банки сладкой фасоли в остром томатном соусе с кусочками хот-дога и/или бекона — лучший летний обед. Я хочу, чтобы мои дети попробовали сказочную смесь из свинины и фасоли, поэтому я придумала домашний рецепт, который готовится менее чем за час!

Вы можете выбрать мясо, добавляемое в эту смесь. Я использую ломтики бекона и нарезанные хот-доги, но раскрошенный чоризо здесь тоже очень хорош. Я также видел рецепты запеченных в духовке, которые включают большие куски мяса, медленно тушенные в соусе. Этот рецепт из свинины и фасоли больше похож на быструю версию на плите.

Совет, чтобы сделать эту свинину и бобы богатыми и густыми, как консервированные сорта, состоит в том, чтобы не промывать и не сливать консервированные бобы! Использование крахмалистой жидкости из банки с фасолью помогает собрать все воедино. Это означает, что вы не можете использовать свежеприготовленные бобы, и вы должны использовать консервированные бобы. Все в порядке, вы можете использовать их в моем

суп из белой фасоли рецепт вместо этого.

Рецепт с использованием сушеной белой фасоли, который может вам понравиться, — это мой ветчина и фасоль !

Ингредиенты:

  • Бекон. Нам нужно 3 ломтика вашего любимого бекона. Лично мы любим толстый перечный бекон.
  • Лук. Просто небольшая белая или желтая луковица, мелко нарезанная, чтобы кусочки быстро готовились.
  • Томатный соус. Одна маленькая банка томатного соуса на 8 унций является основой соуса для этого рецепта из свинины и фасоли.
  • Меласса. Сладкая и слегка копченая патока придает классический вкус печеных бобов.
  • Яблочный уксус. Острый уксус — обязательный ингредиент всех видов печеных бобов.
  • Желтая горчица.
  • Вустерширский соус.
  • Белая фасоль. Три банки белой морской фасоли. Не промывайте и не сливайте фасоль для этого рецепта!
  • Хот-доги.

Как приготовить:

  1. Соберите все ингредиенты: бекон, лук, томатный соус, патоку, яблочный уксус, горчицу, вустерширский соус, белую фасоль и нарезанные хот-доги.
  2. Добавьте нарезанный бекон в кастрюлю с толстым дном и убавьте огонь до среднего. Готовьте бекон, время от времени помешивая, пока жир не начнет вытапливаться из бекона и не скапливается на сковороде. Это занимает около 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук и продолжайте готовить еще 5 минут, пока лук не начнет смягчаться и становиться прозрачным.
  3. Теперь пришло время добавить все остальное в банк. Влейте томатный соус, патоку, уксус, горчицу, вустерширский соус, свежемолотый черный перец, неслитую и непромытую белую фасоль прямо из банки (включая сок из банки) и нарезанные хот-доги.

  4. Доведите эту смесь до кипения, часто помешивая, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Дайте настояться не менее 15 минут, а затем попробуйте на вкус. Смесь соуса должна быть немного гуще, и вы должны заметить, что вокруг внутреннего края кастрюли часть соуса испарилась и уменьшилась. Добавьте щепотку соли, если считаете, что это необходимо, и подавайте.

Как хранить свинину и бобы:

Этот рецепт можно подавать сразу или хранить в герметичных контейнерах до 2 дней перед подачей на стол. Чтобы разогреть, просто подогрейте на плите.

Можно ли заморозить свинину и бобы?

Да, свинину и фасоль можно заморозить. Разложите охлажденную смесь по контейнерам для хранения и оставьте в каждом контейнере немного свободного места для расширения. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, а затем подогреть на плите.

Попробуйте подать эти запеченные куриные полоски в панировке по этому рецепту!

Ингредиенты

  • 3 толстых ломтика бекона, нарезанных кубиками
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 8 унций консервированного томатного соуса
  • ¼ стакана патоки
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 банки белой фасоли по 15 унций с жидкостью (НЕ сливать и не промывать)
  • 3 хот-дога из говядины, нарезанные
  • Соль по вкусу

Инструкции

    1. В небольшую кастрюлю добавьте нарезанный кубиками бекон и убавьте огонь до среднего. Дайте жиру приготовиться и начать вытапливать из бекона около 5 минут.
    2. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и готовьте еще 5 минут.
    3. Добавьте в кастрюлю все остальное: томатный соус, патоку, уксус, горчицу, вустершир, перец, фасоль, нарезанные хот-доги.
    4. Доведите смесь до слабого кипения, часто помешивая. Дайте настояться около 15 минут и попробуйте на вкус. На этом этапе он должен быть немного толще. Посмотрите на край кастрюли, чтобы увидеть, не испарилась ли какая-либо жидкость. Если да, то это хороший знак. Добавьте больше соли или сахара, если считаете, что это нужно.
    5. Подавать немедленно.

Примечания

Бекон: Нам нужны 3 ломтика вашего любимого бекона. Лично мы любим толстый перечный бекон.
Лук: . Просто небольшая белая или желтая луковица, мелко нарезанная, чтобы кусочки быстро приготовились.

Томатный соус: Одна маленькая банка томатного соуса на 8 унций является основой соуса для этого рецепта из свинины и фасоли.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *