Свинина в беконе в духовке
Чтобы накормить любимого мужчину вкусным сытным ужином, филе из курицы лучше отложить до другого раза и раздобыть кусок мяса пожирнее. Если в вашем распоряжении оказалась отборная свинина в виде карбонада или вырезки, запеките ее в беконе в духовке – получится невероятно сочное угощение.
Тонкая нарезка с прожилками сала добавит мясу сытности, а маринад с горчицей, чесноком или лимоном обогатит вкус, придав ему аппетитную ароматность.
к содержанию ↑Готовим свиную вырезку в духовке с беконом: как это сделать вкусно
- Прелесть такого типа готовки мяса – оно получается сочным изнутри и при этом не настолько калорийным и вредным для организма, как зажаренный стейк. А чтобы мясное угощение получилось самым вкусным и аппетитным, нужно правильно выбрать кусочек свинины.
- Среди мясного изобилия на магазинном прилавке советуем поискать тонкий кусочек свежей вырезки такой длины, как ваша форма для запекания.
- Балыковая или карбонадная части подходят идеально. Текстура мясных волокон должна быть однородной, чтоб готовое мясо буквально таяло во рту.
- Теперь о беконе: сочные кусочки должны быть максимально тонкими, чтобы в них можно было замотать свиное филе, словно в ткань.
- Беконные ломтики берем такой длины, чтобы легко обертывались вокруг филея. Ширина беконных полосок – 3-5 см.
- Если хотите получить угощение с максимально насыщенным вкусом, перед тем, как обернуть свиную вырезку беконными ломтями, рекомендуем ее обжарить на оливковом масле до легкой румяности.
- В зависимости от желаемой степени зарумянивания беконной «обертки» определяем время готовки мяса без фольги.
- В маринад, кроме базовых продуктов, можно добавить щепотку любимых пряностей – например, смеси трав Прованса, орегано или молотого душистого перца.
Сочная свинина в беконе, приготовленная в духовке: простой рецепт
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПростой способ запечь свинину с беконом в духовке: пошаговая рецептура
Повозиться с главным угощением стола придется только на подготовительном этапе и обождать, пока мясо пропитается пряным маринадом. Если бальзамика среди кухонных запасов не оказалось, можно просто увеличить количество лимонного сока.
- Подготовим филей – помоем его, удалим все пленки.
- Взяв нож для разделки мяса, сделаем на филее поперечные надрезы на расстоянии 1-2 см. В итоге должна получиться мясная «гармошка», цельная с одной стороны куска.
- Сняв с чеснока шелуху, пропускаем зубки через ручной пресс. Получившуюся кашицу смешиваем с половиной масла. Если решите филей перед отправкой в духовку не обжаривать, добавляйте все масло в маринад.
- Туда же кладем горчицу, бальзамик, лимонный фрэш, приправляем все перцем. Солить нужно совсем немного с учетом солености бекона.
- Заливаем собственноручно сделанным маринадом свиную мякоть накрываем чем-нибудь и оставляем на 30 минут пропитываться.
- Огнеупорную форму желательно покрыть тонким слоем масла.
- На разделочную доску кладем тонкие беконные ломтики так, чтоб они заходили друг на друга (внахлест), и заворачиваем в них пропитанный пряными ароматами филей.
- Теперь обернем получившийся мясной рулет фольгой так, чтоб беконный «шов» оказался внизу.
- В нагретом до 200°С духовом шкафу держим его полчаса. Если филейная «колбаска» толще 10 см, печь нужно 40 минут. Когда время выйдет, можно развернуть готовую свинину и снова отправить ее в духовку на 20 минут при 180°С, чтобы подрумянить и подсушить мясо, обернутое беконом.
Подавать его можно теплым в качестве альтернативы жареной курице или отбивным. В качестве холодной закуски такая свинина тоже пойдет «на ура».
к содержанию ↑Пряная свинина, печенная в духовке в фольге с беконом
Как говорится, тимьяном мяса не испортить. Эта пряность, а также зира идеально подойдут для ароматизации нашего угощения. Сумах с его кисловатым привкусом тоже придется очень кстати, а чеснок – он для мяса первый компаньон! Но класть ароматных зубчиков нужно немного – всего 1-2 штуки, чтобы не перебить чудесный запах специй. Берем всего по щепотке в равных пропорциях – получится очень аппетитно и вкусно!
Ингредиенты
- Постная свинина (балык) – 400 г;
- Тонкие ломти бекона – 200 г;
- Чеснок – 1-2 зубика;
- Перец черный (крупный помол) – 1/3 ч.л.;
- Соль – 0,5 ч.л.;
- Зира, тимьян, сумах – по щепотке.
Как приготовить в духовке свиное филе в беконе со специями
- Смешаем вместе все пряности, добавим соль и пропущенный через ручной пресс чеснок.
- Промыв и подсушив мясо свинки с помощью бумажных полотенец, натираем его готовой пряной смесью.
- Заворачиваем в пакет и оставляем при температуре комнаты на час, чтобы свиная вырезка успела пропитаться.
- Устилаем форму для запекания большим листом фольги, выкладываем на него бекон «елочкой» внахлест, по центру размещаем пропитанный пряностями балык.
- Укрываем его балыком с одной стороны, потом – с другой и тут же заворачиваем в фольгу.
- Отправляем в духовой шкаф, заблаговременно разогрев его до 200 градусов. Время готовки – 1 час.
Чтобы мясо аппетитно зарумянилось и подпеклось, раскрываем фольгу и держим в духовке почти готовый кусок филея в тонкой мясной обертке еще 15 минут. Подавать свинину, приготовленную по такому универсальному рецепту в беконе в духовке, можно и с самым популярным гарниром – картофельным пюре, да и рис, тушеный с овощами, тоже подойдет идеально. Главное – чтоб гарнир не был слишком жирным с учетом сочности самого мяса. Приятного аппетита в теплой компании!..
Свинина запеченная с вишней в беконе. Пошаговый рецепт с фото и видео. Простой способ запечь свинину с беконом в духовке: пошаговая рецептура
Для того чтобы подготовить свинину, ее необходимо хорошенько промыть и очень острым ножом лишить жил и пленок. Обмазать вырезку можно смесью из перца, соли и паприки.
В сковороде разогрейте немного топленого масла и тщательно обжарьте свинину со всех сторон, а после снимите с огня.
Для того, чтобы создать панировку, необходимо в отдельной миске смешать сухари панировочные с зерновой горчицей.
Перед тем, как вы нарежете стебли тимьяна и укроп, его необходимо тщательно промыть. Если стебли тимьяна жесткие, то их можно удалить. Нарезанную зелень необходимо переложить к смеси с горчицей. После этого добавьте яичные желтки и хорошенько перемешайте все это вместе.
Нарежьте бекон на ломтики и после их равномерно выложите на бумагу для выпечки.
На бекон выложите свинину. При этом важно, чтобы они плотно соприкасались друг с другом. После этого обмажьте мясо смесью из зелени и сухарной крошки. Переверните мясо и обмажьте с другой стороны. Вырезку нужно плотно обернуть кусками бекона и уложить на противень для запекания в духовку на пятнадцать – двадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. После этого необходимо дать мясу подрумяниться, раскрыв фольгу. Выньте блюдо из духовки и накройте чем-нибудь (можно фольгой) чтобы подать на стол теплым. В качестве гарнира рекомендуется использовать варенные или запеченные овощи.
Рулетики из свинины с беконом в духовке с начинкой: простые и «вкусные» рецепты
Кулинары всего мира ежедневно изыскивают новые рецепты приготовления необычных блюд. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Итальянские мясные рулеты
Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 0,8 кг;
- головка лука – 1 штука;
- куриное яйцо – 1 штука;
- ядра кедровых орехов – 2 стол. ложки;
- пряности и сушеные прованские травы – 2 стол. ложки;
- бекон – 12 ломтиков;
- соль мелкого помола.
Приготовление:
- Свиную вырезку размораживаем, тщательно промываем.
- Лишнюю влагу пропитываем салфеткой.
- Перекручиваем свиную вырезку в мясорубке до консистенции фарша.
- Очищаем лук, подготавливаем остальные продукты, указанные в рецепте.
- Репчатый лук шинкуем кубиками.
- Смешиваем лук с фаршем.
- Добавляем сырое яйцо.
- Приправляем фарш пряностями и сушеными прованскими травами.
- Солим. Для такого количества мясного фарша потребуется примерно 2-3 чайные ложки.
- Очищаем ядра кедровых орешков. Измельчаем их с помощью скалки.
- Добавляем измельченные ядра кедровых орешков в фарш.
- Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
- Нам нужно скатать из фарша небольшие шарики в количестве 12 штук.
- Бекон нарезаем продолговатыми или тоненькими слайсами.
- Раскладываем одну полоску бекона, на край выложим мясной шарик.
- Сворачиваем полоску бекона в рулет.
- Скалываем края зубочисткой, чтобы в процессе запекания рулеты не распались.
- Рафинированным подсолнечным маслом смазываем противень или другую жаропрочную форму.
- Выкладываем приготовленные рулеты.
- Отправляем мясные рулеты в духовой шкаф.
- Запекать будем в течение 50 минут при температуре в 180-200°.
- Готовые рулеты получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными.
Мясная вкуснятина
Вы можете к празднику приготовить вкуснейшие мясные рулетики из свинины с беконом и грибной начинкой. Выбирайте любые грибочки, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 600 г;
- лук – 1 головка;
- свежие шампиньоны – 250 г;
- укроп и петрушка – 1 пучок;
- бекон – несколько ломтиков;
- рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
- сливочное масло размягченное – 1 стол. ложка;
- соль, смесь молотых перцев.
Приготовление:
- Размораживаем свиной карбонад, хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
- Нарезаем порционными кусочками.
- Каждый кусок свиной мякоти отбиваем молоточком и хорошенечко натираем солью крупного помола, смесью молотых перцев.
- Выкладываем сливочное масло в сковороду. Растапливаем его, а затем добавляем рафинированное подсолнечное масло.
- Лук очищаем и мелко рубим ножом.
- Выкладываем в сковороду измельченный овощ и обжариваем в масляной смеси.
- Пока лук пассеруется, промываем свежие шампиньоны, обсушиваем грибочки и нарезаем кубиками.
- Добавляем нашинкованные грибы в сковороду, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности.
- Пучок петрушки и укропа хорошенько промываем и просушиваем. Мелко рубим ножом.
- Выкладываем грибную начинку на кусок мяса. Добавляем зелень.
- Сворачиваем мясо рулетом. Получившийся мясной рулет заворачиваем в бекон, нарезанный тоненькими слайсами.
- Перекладываем все в жаропрочную форму, смазанную маслом.
- Ставим мясные рулеты в жарочный шкаф.
- Запекать рулеты нужно примерно 40 минут при температурном режиме в 190-200°.
Рулетики из свинины с беконом и сыром
Для приготовления вкусной и сытной закуски порой нужно только проявить фантазию. Мясные рулеты с беконом можно готовить с любой начинкой. Неповторимый вкус и аромат мясу придает сыр.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 600 г;
- копченый бекон – 0,2-0,3 кг;
- сыр твердого сорта – 100 г;
- свежие помидоры – 2-3 штуки;
- майонез;
- рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
- чесночные зубки – 3 штуки;
- соль, смесь молотых перцев.
Приготовление:
- Охлажденную свиную мякоть тщательно промываем водой и обсушиваем.
- Срезаем жировые прослойки, снимаем пленку и нарезаем порционными кусками.
- Каждый кусочек накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
- Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами. Можно использовать уже готовую нарезку.
- Томаты хорошенечко промываем. Выкладываем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком.
- Через одну минуту сливаем горячую воду и промываем томаты прочной водой. Теперь аккуратно снимаем кожицу.
- На средней терке натираем сыр твердого сорта.
- Мясные кусочки мы уже отбили. Натираем их солью среднего помола и смесью молотых перцев. Можно использовать абсолютно любые пряности и специи, которые вы любите.
- Чесночные зубчики очищаем и измельчаем через пресс.
- Очищенную томатную мякоть нарезаем меленькими кубиками.
- Соединяем томатную массу с измельченным чесноком и тертым сыром.
- Добавляем на свое усмотрение майонез со средним процентом жирности и все вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
- Начинка для рулетов готова.
- Теперь на каждый кусочек свинины выкладываем на край начинку. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
- Смазываем жаропрочную форму маслом. Каждый рулет из свинины заворачиваем в бекон.
- Выкладываем заготовленные рулеты в жаропрочную форму и ставим в духовой шкаф.
- Запекать будем в среднем 45 минут при температурном режиме в 180°.
- Прежде чем ставить запеченные рулеты на стол, дайте им настояться в течение четверти часа. Раскрыть вкус мясной закуски с беконом поможет острый соус.
Читайте также:
Рулеты, приготовленные из свиной мякоти с добавлением бекона, сейчас очень популярны. Такое блюдо на каждый день готовить нецелесообразно, а вот для праздничного застолья закуски лучше не найти. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Свинина в беконе — Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ
Вот еще одна тема, которая тоже набирается в серию. Это свинина с апельсинами. В этот раз апельсин будет снова рядом со свининой. Но он не главный.
Сегодня хмуро. Но, что есть, то и есть. А что у меня есть?
[Будете смотреть?]
Вы когда-нибудь собирали грибы? А маслята собирали? Ужас! Надо ползать на коленках под ёлками и сосенками. Зато как они вкусны.
У меня есть несколько баночек. Одну решил сегодня открыть
Некоторые популярные кулинары очень любят использовать в своих блюдах вяленые итальянские помидоры. Вяленый помидор это, действительно, очень вкусно. Мы как-то пару лет назад попробовали сами завялить помидоры. Не на солнце, конечно. Нет в Подмосковье итальянского солнца. Вялили в духовке. Получилось вкусно. Теперь я тоже использую иногда в пище вяленые помидоры. Свои.
Посмотрите, какие они красивые. А какие душистые! Положил один на бородинский хлеб и, виноват, выпил рюмочку. Настроение располагает.
Вот уже и наметились два варианта для мясных рулетиков.
Еще натру сыра и достану из холодильника полоски бекона.
Ну, и, конечно, свинина.
Разложил это всё на столе и задумался.
Грибы порубил мелко и с луком в сковороду.
Мясо отбил. Начинаем крутить рулетики.
Пара рулетов с маслятами. Положил начинку и свернул. А потом завернул в бекон и шпажками деревянными скрепил.
Во! Один лежит.
Дальше крутим с помидором.
На помидор опять сыр накрошил и свернул в рулетик, завернул в бекон.
Вот, смотрите. сколько получилось.
Накрыл фольгой и в разогретую духовку. Минут на 40. Потом фольгу снял и еще запекал 30 минут. Всё.
Получилось прикольно и вкусно. Хотя, как обычно, жене не понравилось. То грибы ее засмущали, потом оказалось, что мясо жесткое, потом спросила, а что там горчит. И, наконец, был вынесен вердикт — не вкусно. Доедать не буду.
Ну и не доедай. Я сейчас опять себе налью рюмочку и доем. А фотки аппетитные вышли?
Приятного аппетита!
Свинина с беконом в духовке
Ингредиенты
- 600-800 г свинины
- яйцо
- сливочное масло
- растительное масло
- бекон
- 800 г картошки
- горчица в зернах
- соль, перец
- укроп
- маленькая ветка розмарина
Способ приготовления
- Наши продукты.
- Помойте мясо, натрите солью и перцем. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла и быстро обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки. Корочка не даст вытекать соку и мясо останется мягким и вкусным.
- Возьмите небольшую миску и смешайте яйцо, немного мелко нарубленного свежего укропа и пару чайных ложек семян горчицы. Хорошо перемешайте.
- Форму для запекания застелите фольгой. Положите на дно часть бекона. Смажьте яичной смесью.
- Сверху положите мясо и обмажьте яичной смесью со всех сторон. Эта смесь придаст вкус и надежно приклеит бекон к свинине.
- Распределите полоски бекона на мясе, чтобы они красиво переплетались. Далее следует плотно завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
- Займемся гарниром. Возьмите небольшие картофелины и нарежьте четвертинками. Картофель следует хорошо вымыть, потому что готовить мы его будем прямо в кожуре. Отварите картофель до полуготовности в кастрюле и откиньте на дуршлаг. Не варите картофель полностью, он должен быть почти сварен. Если передержать его на плите, шкурка отойдет, а это некрасиво.
- >Налейте в кастрюлю или фритюрницу растительное масло и прогрейте. Положите в него розмарин для аромата. Готовность масла проверяется маленькой капелькой теста или воды. Масло должно зашипеть, когда вы положите в него их.
- Когда масло хорошо разогреется, положите в него отваренный картофель и жарьте на сильном огне примерно 10 минут. Готовый картофель выложите на пергамент, чтобы впитался лишний жир. Теперь его нужно посолить. Всегда солите картофель в конце приготовления: это очень важно! Если посолить его в начале, он развалится и будет невкусный. Итак, у нас получились очень вкусные ломтики хрустящей золотистой картошки. Извлеките мясо из формы и подавайте его с картошкой и зеленью.
Загрузка…
Время приготовления: 20 минут
Свинина с беконом в духовке — это торжественное праздничное блюдо, которое украсит любое событие. Оно красиво смотрится на столе и легко в приготовлении. Вам потребуется 600-800 г хорошей свинины без жира, желательно вырезка. Лучше не использовать говядину, потому что она может получиться слегка жесткой. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, предварительно мы обжариваем кусок на сильном огне в течение пары минут до образования золотистой корочки. Этот прием не только улучшит вкусовые качества блюда, но и не позволит соку вытекать из мяса. Подавать свинину в беконе можно с любым гарниром, мы предлагаем вам жареную картошку по особому рецепту. Секрет в том, что картошку не надо чистить от кожуры, поскольку она имеет особый аромат и в ней содержится большинство полезных веществ картошки. Также можно выбрать в качестве гарнира отваренные или тушеные овощи: капусту брокколи, кукурузу, зеленый горошек и фасоль. Можно предложить к мясу несколько видов соусов, например кетчуп, а также свежий салат.
Как приготовить бекон в духовке
Главная »Рецепты» Свинина »Как приготовить бекон в духовке
В этом посте я рассказываю, как приготовить бекон в духовке, в результате получается намного более хрустящим, равномерно прожаренный бекон . Кроме того, вы можете делать большую порцию за один раз вместо того, чтобы делать много порций на сковороде.
Честно говоря, я довольно медленно разогревал весь бекон в духовке, потому что большую часть своей жизни я всегда жарил его на сковороде.
От старых привычек действительно трудно избавиться, но запеченный в духовке бекон лучше по многим причинам. Вот причины, по которым я сейчас все на борту бекона в духовке:
Бекон в духовке готовится более равномерно:
Когда вы готовите бекон на сковороде, он получает тепло только от сковороды, расположенной ниже. Поскольку бекон имеет тенденцию скручиваться, вы получаете хорошо прожаренные части и более дряблые и недоваренные.
Тем не менее, в духовке бекон нагревается горячим воздухом, равномерно распределяя его по всем частям, так что получается более равномерно прожаренная полоска.
Независимо от того, предпочитаете ли вы более мягкий бекон или более хрустящий бекон , приготовление бекона в духовке позволит приготовить его более равномерно до желаемой степени готовности.
Бекон в духовке более хрустящий:
Я фанат хрустящего бекона, и из-за ранее упомянутого пункта о равномерном приготовлении вы можете равномерно довести бекон до такой степени хрустящей корочки, не рискуя поджечь его. Бекон в духовке всегда получается таким хрустящим, особенно если вы покупаете тонко нарезанный бекон.
Запеченный в духовке бекон требует меньше времени:
Обычно в упаковке 10–12 полосок бекона, поэтому мне всегда нужно несколько партий жареного бекона, чтобы приготовить всю упаковку.
Одно дело, если вы просто обжариваете несколько кусочков, чтобы съесть их с яйцами утром, но когда мне нужна была полная пачка бекона для использования в таком рецепте, как бекон с чеддером, иногда это занимало 20-30 минут. времени приготовления!
Используя метод духовки, вы можете приготовить большое количество бекона сразу , а также приготовить несколько сковород.Это намного проще, чем приготовление порциями.
Как приготовить бекон в духовке:
Во-первых, чтобы упростить очистку, я предлагаю выстелить противень алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой, если вам не нравится фольга).
Если вы не выстилаете сковороду, вам придется использовать бумажные полотенца, чтобы удалить жир с бекона (вы не должны выливать жир в раковину), и я считаю, что проще просто взять фольгу и выбросить, чем протереть и смыть.
Затем положите ломтики бекона рядом друг с другом, убедившись, что они не перекрывают друг друга. Ничего страшного, если они касаются друг друга, потому что во время готовки бекон сжимается, только не кладите их друг на друга.
Поместите бекон в духовку на 350F на средней решетке:
Я проверил различные температуры и пришел к выводу, что 350 является оптимальным, чтобы бекон не подгорел.
Выпекайте 15-20 минут, в зависимости от степени готовности.Следите за ним ближе к концу, тем более что некоторые беконы разрезаются тонко, а некоторые — толстые. В любом случае они уменьшатся на тонну:
Слейте полоски бекона на бумажное полотенце и промокните лишний жир.
Я считаю, что невозможно не съесть хотя бы одну-две полоски бекона как есть на сковороде, но он также отлично подходит для добавления в салат с брокколи, яичный салат, фаршированные цуккини и многое другое.
Он также отлично подойдет для подбора классической тарелки для завтрака «Хэш-Браун» и жареного яйца.Наслаждайтесь!
Бекон в духовке
Бекон, приготовленный в духовке, дает гораздо более хрустящий и равномерно прожаренный бекон, к тому же вы можете делать большие партии за один раз.
Для бекона, приготовленного в духовке:
- одна упаковка бекона по 12 унций
- алюминиевая фольга для покрытия сковороды, опционально
Идеи использования бекона (опционально):
Разогрейте духовку до 350F.
Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки, если это необходимо.
Положите полоски бекона на сковороду бок о бок, убедившись, что они не накладываются друг на друга. Ничего страшного, если они касаются сторон.
Запекайте в течение 15-20 * минут, пока они не станут желаемой хрустящей корочки.
Вытрите бекон бумажными полотенцами и промокните лишний жир. Наслаждайтесь!
* Бекон, который я покупаю, становится хрустящим примерно за 15 минут. Некоторые люди сказали, что их бекон занимает около 30 минут.Поскольку толщина полоски бекона может быть разной, лучше всего проверять ее на глаз. Начните проверку с 15 минут, при необходимости готовьте дольше.
Калорий: 236 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 7 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 375 мг | Сахар: 1 г
.Свиная вырезка в беконе | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Эта свиная вырезка, завернутая в бекон, — один из тех невероятных чудесных рецептов, для которых просто требуется всего 4 ингредиента — свинина, бекон, мед (или кленовый сироп) и оливковое масло. (Я получаю бесплатно соль и перец!). Это так просто сделать — достаточно легко для середины недели, но также достаточно необычно для компании.
Если вы замените полосатый бекон на бекон из индейки, в одной порции будет всего 305 калорий — потрясающе !!
Четыре волшебных слова: свиная вырезка в беконе
Свиная вырезка в беконе: это один из тех чудесных рецептов, который НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ и в то же время НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ, для этого рецепт почти не нужен. Серьезно, вот «рецепт»:
1. Запеченная свинина
2. Завернуть в бекон
3. Смазать медом (или кленовым сиропом)
4.Жаркое
Самый короткий рецепт. 🙂 А вот что выходит из духовки:
И смотрите, видите? Вот пошаговые фото. Тебе действительно НЕ нужен рецепт, верно ?? 🙂
Я шучу! На самом деле, у меня есть несколько маленьких советов, которые могут помочь вам приготовить эту невероятную свиную вырезку в беконе, которая, честно говоря, настолько хороша, что вы можете подать ее на модном званом ужине и просто самодовольно расслабиться, пока ваши гости восклицают о том, как она восхитительна. хотя на это потребовалось всего 10 минут усилий.
Как смазать свинину соком. Кисть, кисть, кисть. Не теряйте ни капли этого жидкого золота!
Итак, если вы прокрутите вниз, вы найдете рецепт. 🙂
Помимо того факта, что это всего 4 ингредиента, еще одна важная особенность этого блюда — это то, что бекон делает свинину действительно сочной. Свиная вырезка очень нежирная — даже немного нежнее куриной грудки. Вы это знали? Есть для вас немного еды!
Таким образом, завернув свинину в бекон, свинина будет защищена, что помогает сохранить ее влажность во время жарки.Кроме того, жир из бекона поливает свинину во время жарки, что также добавляет сочности.
Я делаю это для ужина в эти выходные. Тсс, не говори моим друзьям, как это просто !! — Наги
PS Только что понял, что это свинина на свинине. Это фальшивка ?? 😉
Все, что завернуто в бекон, — ХОРОШО!
И многое другое Рецепты из свиной вырезки
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепта свиной вырезки в беконе!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиная вырезка в беконе
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 35 минут
Свинина, жареная
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Одно из самых простых и необычных блюд, которое вы можете приготовить. Всего 4 ингредиента, и их так легко приготовить! Свинину даже не нужно перевязывать шпагатом, бекон остается на высоте! ! Вяленая жареная свиная вырезка — печально известная проблема, потому что в ней почти нет жира.Если завернуть его в бекон, он не только защитит свинину, но и сок бекона поливает ее, помогая ей оставаться красивой и сочной.
Инструкции
Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительная вентиляция / конвекция) / 200C / 390F (обычная духовка)
Положите бекон на разделочную доску рядом друг с другом, слегка внахлест (фото ниже). Ширина бекона должна быть достаточной, чтобы обернуть свинину на всю длину.
Приправить свинину солью и перцем.Заправьте тонкий конец так, чтобы свинина была примерно такой же толщины.
Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне.
Обжарьте свинину со всех сторон, пока она не подрумянится.
Положите свинину на бекон. Используйте нож, чтобы скрепить бекон, и закатайте свинину, заканчивая швом вниз.
Используйте нож, чтобы переместить обратно в сковороду. Сбрызните медом и смажьте щеткой.
Запекайте в течение 25–30 минут (Примечание 1), поливая один или два раза соком из кастрюли, удаляя большое количество меда, скопившегося у основания свинины.
Вынуть из духовки и снова промазать. Оставьте на 5 минут. Смочите еще раз перед подачей на стол.
Для подачи нарезать толстыми ломтиками.
Примечания к рецепту:
1. Свиная вырезка — это очень нежирный кусок мяса. Так что вам действительно нужно быть осторожным, чтобы не пережарить его.Помните, что свинина будет продолжать готовиться в состоянии покоя. Если ваша духовка не очень слабая, идеальное время для запекания — это 25 минут при 180 ° C / 350F для куска свиной вырезки весом 500 г / фунт. 25 минут могут показаться недолгими, но помните, что вы также обжариваете свинину, и начинается процесс приготовления! 2. КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Если вы делаете это для званого обеда и хотите обжарить / приготовить его заранее, просто поставьте его в духовку, когда придут ваши гости, это лучший способ сделать это:— Нагрейте сковороду на на сильном огне до вонючего горячего, почти дымящегося
— Добавьте растительное или рапсовое масло — оно нагреется почти мгновенно, затем добавьте свинину и обжарьте ее ОЧЕНЬ недолго, буквально 1 минуту.Немедленно удалите. Если вы сделаете обжаривание очень быстро (с минимальной поджаркой), вы сведете к минимуму вытекание сока из свинины, пока вы отложите ее на некоторое время.
— Обертывание с салом. Охладите, если не готовите более 1 часа. Затем выньте из холодильника за 30 минут до приготовления и запекайте в соответствии с указаниями. 3. Свиная вырезка в беконе, 4 порции. Количество калорий на порцию может быть уменьшено с до 305 калорий , если использовать постный бекон из индейки вместо полосатого бекона.
Информация о питании:
Порция: 189 г Калорий: 511 ккал (26%) Углеводы: 9.4 г (3%) Белок: 51,3 г (103%) Жиры: 28,8 г (44%) Насыщенные жиры: 8,9 г (56%) Полиненасыщенные жиры: 19,9 г Холестерин: 146 мг (49%) Натрий: 1227 мг (53%) Сахар: 8,6 г (10%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.В
Подавайте свиную вырезку в беконе с этими очаровательными мини сырными картофельными гратенами, приготовленными в форме для маффинов!
СохранитьСохранить
,Бекона в духовке: идеально хрустящая корочка!
Запекать бекон в духовке — просто! Для получения идеально хрустящих результатов установите температуру духовки на 350 ° F. Бекон готовится более равномерно при более низкой температуре ° С.
Меня поразило, что на большинстве упаковок с беконом в качестве первого варианта все еще есть инструкции по жарке на сковороде. Я уже много лет не жарил.
Возможно, имеет смысл жарить его на сковороде, если вы готовите только несколько ломтиков. Но для чего-то большего, я считаю, что печь — лучший и, безусловно, самый простой способ.И при таком приготовлении бекон готовится равномерно и получается красиво хрустящим.
Выпекать легче, чем жарить на сковороде
Запекать бекон в духовке стало для меня спасением. Дело не в том, что пользоваться сковородой сложно. Но это требует постоянного внимания и частого переворачивания полосок бекона.
Я впервые попробовал этот метод, когда пару лет назад мы устраивали бранч, и мне хотелось приготовить два пакета. Единственный способ не сходить с ума — использовать два противня с бортиками и запекать вместо жарки.
Сработало! Бекон получился красивым — вкусным, хрустящим и просто идеальным. С тех пор я использую этот метод.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Это просто! Вам просто понадобится 8 унций бекона. Я люблю использовать ломтики средней толщины. Не слишком толстый и не слишком тонкий. Если вы используете другую толщину, вам, скорее всего, придется немного изменить время приготовления.
Как испечь бекон в духовке
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку.
Разложите ломтиков бекона одним слоем на решетке.
Выпекайте 20 минут. Это оно!
Почему я запекаю бекон в духовке на 350 ° F
Во многих рецептах вам будет предложено нагреть духовку до 400 ° F. Это неплохой совет. Но, на мой взгляд, бекон готовится более равномерно при температуре 350 ° F.
Более низкая температура также более щадящая. При более высокой температуре бекон довольно легко подгорает. Одно мгновение слегка недоварено, через пять минут обгорели края. 😒
Решетка полезна, но не обязательна.
Мне нравится хрустящий бекон, поэтому я кладу его на решетку из нержавеющей стали, которую купил на Amazon (для облегчения очистки я выстилаю сковороду фольгой).
Решетки можно мыть в посудомоечной машине, поэтому мыть легко. Но они не обязательны.Вы можете просто застелить сковороду пергаментной бумагой и разложить кусочки прямо на пергаментной бумаге.
Как долго нужно запекать бекон в духовке?
Я считаю, что для хрустящего бекона идеальным вариантом будет 20 минут при 350 ° F. Хотя вы, безусловно, можете запекать его дольше, если хотите, чтобы ваш бекон был более хрустящим. С другой стороны, если вы предпочитаете немного мягкости, попробуйте приготовить его всего 15 минут.
Температура духовки и личные вкусовые предпочтения сильно различаются, поэтому вам придется экспериментировать, пока вы не узнаете, что лучше всего подходит для вашей собственной духовки.
Какую посуду мне следует использовать?
Независимо от того, используете ли вы решетку или нет, вам обязательно следует использовать противень с бортиком, чтобы жир не капал на пол духовки и не мог вызвать возгорание жира.
Следует переворачивать ломтики в середине приготовления?
На самом деле в этом нет необходимости. Они получатся красиво и равномерно, особенно если использовать более низкую температуру и решетку.
Сколько бекона можно приготовить таким образом?
На один противень с бортиком помещается одна упаковка весом 8 унций, что составляет около восьми ломтиков.Если вам нужно приготовить более одной упаковки, просто используйте два или три противня. Нижняя сковорода, скорее всего, приготовится быстрее, чем две другие. Просто проверьте все сковороды и выньте готовые из духовки.
Как предотвратить разбрызгивание смазки?
Если вы используете противень с бортиком и запекаете при температуре 350 градусов по Фаренгейту, на самом деле он не должен сильно разбрызгиваться.
Но если для вас важно предотвращение брызг, простой способ — слегка накрыть бекон во время приготовления листом пергаментной бумаги.
Что делать с остатками еды?
После запекания бекона в духовке остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике примерно 4 дня. Разогрейте их, накрыв бумажным полотенцем, в микроволновой печи на мощности 50%.
Вы также можете есть остатки холодными — серьезно, это очень хорошо. Вроде как есть холодные мясные деликатесы, но даже лучше, потому что это бекон. 🥓😋
Кроме того, что я просто перекусываю холодом, я также люблю добавлять оставшийся бекон в бутерброды с салатом или в салат из куриных коббов и покрошить его над яйцом, фаршированным беконом.
Что делать со смазкой?
Что бы вы ни делали, не сливайте его в канализацию, иначе он забьет вашу раковину!
Что делать с жиром, оставшимся в кастрюле, решать вам. Вы можете протереть его бумажными полотенцами и выбросить в мусорное ведро.
Или процедите смазку через мелкоячеистое сито в стеклянную банку. Затем закройте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.
Вы можете использовать жир в любом рецепте пикантных блюд, для приготовления которых требуется жир. Он особенно хорош при приготовлении яиц, поэтому я часто использую его, когда готовлю воздушную яичницу.
Другие рецепты, в которых вы можете успешно использовать сало вместо жира, указанного в рецепте, включают жареные яйца вкрутую и яичницу
со шпинатом.
Вкусная альтернатива: свиная грудинка
Если вы не любитель мясных продуктов и можете найти в магазине ломтики свиной грудинки, то они тоже замечательны в запекании. Они представляют собой прекрасную альтернативу запеканию бекона в духовке.
Они действительно требуют больше времени, так как они довольно толстые. Но они восхитительны, и у них есть то преимущество, что они не подвергаются обработке или лечению.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Бекон в духовке
Да, в духовке можно испечь бекон! Чтобы получить идеально хрустящие результаты, запекайте его в духовке при температуре 350 ° F. Он готовится более равномерно при более низкой температуре
Время приготовления 5 минут
Время приготовления20 минут
Общее время25 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: бекон
Порции: 4 порции
88kcal калорий:ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 унций бекона (около 8 полосок)
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку.
Выложите ломтики бекона одним слоем на решетке. Вы также можете положить ломтики бекона прямо на пергаментную бумагу, а не использовать решетку.
Выпекайте, пока бекон не станет настолько хрустящим, насколько вы хотите. Запекаю 20 минут.
Если вы не использовали решетку, ненадолго поместите испеченный бекон на бумажные полотенца, чтобы он высох, и подавайте на стол.
Пищевая ценность
Бекон в духовке
Количество на порцию (2 полоски бекона)
Калорий 88 калорий из жира 63
% дневная норма *
Жир 7 г 11000
Жир 2 г 13%Натрий 355 мг 15%
Белок 6 г 12%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Бекон в микроволновке Полоски свиной грудинки, запеченные в духовке .Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон
Идеи для завтрака для приготовления кето-еды! # kickstart2019
Бекон в морозильной камере периодического приготовления: как приготовить бекон в духовке, а затем заморозить его!
Если вы придерживаетесь кето-диеты и всеядно питаетесь мясом, как я, вы, вероятно, хорошо разбираетесь в приготовлении (и поедании) бекона. Для меня бекон — это основной продукт завтрака, когда я ем с низким содержанием углеводов! Но, даже несмотря на весь этот опыт в области бекона, мой разум был ЗАВЕРШЕН, когда я научился готовить бекон в духовке, а не на плите… А потом заморозить ?!
Не стоять над плитой, не уклоняться от горячего жира треск на сковороде, не нужно даже переворачивать ломтиков.Плюс, приготовив бекон в духовке, я могу приготовить ТАК намного больше одновременно! На одном противне умещается примерно 10-12 ломтиков, и я могу приготовить нескольких противней в одной духовке.
Примерно через полчаса я получил множество идеально хрустящих духовок. запеченный бекон готов к употреблению, а моя кухня пахнет раем! Но что если я не могу съесть все сразу, спросите вы? У меня тоже был такой же страх — пока Я научился ЗАМОРАЖИВАТЬ приготовленный бекон, чтобы сохранить его на потом!
Серьезно, это может показаться глупым … но периодическое приготовление бекона в духовке изменило всю мою игру на завтрак с кето-едой.А возможность приготовить бекон под рукой в морозильнике, который я могу разогреть в микроволновой печи, — это спасение в напряженные дни!
Итак, если вам это не кажется таким глупым, вы правы место. Добро пожаловать. И позвольте мне поделиться с вами легкой магией того, как приготовить бекон в духовке. (Для тех, кто любит бекон, я покажу вам Секрет заморозки приготовленного бекона тоже!)
Как приготовить бекон в духовке, который станет хрустящим и идеальным, как всегда:
Приготовить бекон довольно просто, но приготовить бекон так невероятно просто, я не знаю почему Я не стал этим заниматься раньше!
Для начала вам понадобится один или два противня, в зависимости от того, сколько печеного бекона вы хотите приготовить, и от размера ломтиков бекона.Я рекомендую застелить сковороды фольгой, чтобы уловить жир и облегчить очистку!
Затем разложите ломтики бекона в один слой. на сковороде. Обычно на каждый противень у меня помещается 10-12 ломтиков, и мне нравится испекать два сковороды в то же время для моих целей приготовления кето еды. Никаких масел или других препаратов необходимо — готово!
Температура приготовления & Как долго запекать бекон:
После того, как вы подготовили сковороду (и), поставьте их в духовку при температуре 400 ° F. (200 ° C) на 20-40 минут. Ровно как длительность запекания бекона может немного отличаться в зависимости от толщины ваших ломтиков и как работает ваша духовка.
Итак, по крайней мере, впервые, я рекомендую контролировать поставьте бекон в духовку, чтобы выбрать правильное время приготовления. Не нужно переворачивать во время готовка — вы поймете, что готово, когда ваши полоски бекона станут настолько хрустящими, насколько вам нравится их! Для себя я обнаружил, что 30 минут работают отлично.
Достаньте запеченный бекон из духовки и сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь! Или, если вам нравится идея иметь легкодоступный бекон, для быстрого завтрака или кето-закуски… попробуйте заморозить приготовленный бекон!
Как заморозить Приготовленный бекон для легкого кето-завтрака:
Сначала положите запеченные полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы они остыли.
Затем застелите противень вощеной бумагой и положите на него полоски бекона в один слой. Накройте еще одним листом вощеной бумаги (при необходимости), добавьте еще один слой бекона и повторяйте, пока весь бекон не окажется на сковороде.
Используйте полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы накрыть всю кастрюлю, и переложите в морозильную камеру на 2-3 часа, или вы можете оставить ее на ночь.
Наконец, вы можете переложить полоски бекона из кастрюли в большой безопасный пакет для морозильной камеры. Перед запечатыванием осторожно удалите из пакета как можно больше воздуха, и я рекомендую промаркировать пакет с датой подготовки.Бросьте сумку в морозилку и храните до 4 месяцев!
Как разогреть замороженные продукты Полоски приготовленного бекона:
Когда вы будете готовы разогреть замороженный приготовленный бекон, просто положите столько полосок, сколько хотите, поместите в безопасное для микроволновой печи место и поместите в микроволновую печь примерно на 30 секунд!
Если хотите, можете переложить бекон из морозильной камеры в режим размораживания. в холодильнике на ночь перед тем, как съесть. Но это будет работать так же, как хорошо разогреть его прямо из морозилки! Вы можете наслаждаться полосками целиком в качестве гарнира к кето-завтраку, или вы можете раскрошить их и использовать как вкусная начинка.
Честно говоря, меня удивило, насколько идеально хрустящие замороженные вкус бекона после разогрева в микроволновой печи. Это действительно на вкус и пахнет как свежеиспеченный бекон! А загруженным утром, когда у вас мало времени, готовый замороженный приготовленный бекон помогает сократить время, необходимое для его жарки вверх.
Даже если вам не нужно замороженный приготовленный бекон по запросу для ваших личных нужд… умение готовить бекон в духовке может упростить вашу кето Готовка.Отличный вариант приготовления кето-еды для моих друзей-истинных любителей бекона!
Чтобы узнать больше о кето-диете и кетозе:
Посмотрите мое видео о Keto 101 и мое видео «Как быстро попасть в кетоз»!
И, если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться мои кето-блины, подходящие для заморозки, или моя запеканка для кето-завтрака!
РаспечататьКак приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон
- Автор: Алиссия Шейх
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 12 порций, ~ 24 ломтика 1x
- Метод: Заморозка 2-3 часа или на ночь
Ингредиенты
24 унции нарезанного бекона (~ 24 ломтика)
вощеная бумага
галлонов пакетов для замораживания
Инструкции
Для приготовления бекона в духовке:
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Line 2 противня с фольгой для легкой очистки. Разложите ломтики бекона на каждом противне в один слой.
- Выпекайте 20-40 минут, в зависимости от толщины бекона и желаемой хрусткости. (Свою я готовил около 30 минут!)
- Подавать и сразу же наслаждаться!
- Или, чтобы оставить на потом, переложите полоски бекона на бумажные полотенца и дайте им остыть.
Чтобы заморозить приготовленный бекон:
- Застелите противень вощеной бумагой.
- Добавьте слой приготовленных и охлажденных полосок бекона, затем еще один лист вощеной бумаги, еще бекона и т. Д., Пока не будет использован весь приготовленный бекон.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой или фольгой и заморозить на 2–3 часа или на ночь.
- Перелейте замороженные полоски бекона в пакеты для замораживания на галлоны или упакуйте в пакеты для замораживания меньшего размера для отдельных порций. Перед запечатыванием удалите как можно больше воздуха и пометьте каждый пакет датой подготовки.
- Заморозка до 4 месяцев.
Для разогрева бекона в морозильной камере:
- Дополнительно: переложите замороженный бекон в холодильник, чтобы он разморозился на ночь перед повторным нагревом.
- Или микроволновка прямо из морозилки!
- Положите полоски бекона на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
- Наслаждайтесь целиком или измельчите в блюдо!
Примечания
Чистые углеводы: 1 г чистых углеводов на порцию
Питание
- Размер порции: 2 ломтика
- Калорийность: 80
- Сахар: 1
- Жир:
- Углеводы: 1
- Клетчатка: 0
- Белок: 4