Рецепт Медальоны в беконе на сковороде
Медальоны из свиной вырезки, обернутые полосками бекона и обжаренные на сковороде, получаются очень нежными и вкусными. Жир бекона при обжарке пропитывает вырезку и она становится очень сочной, а сам бекон — хрустящим. Приготовить дома так подготовленную свинину можно без соли, копченый бекон достаточно соленый.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов
- Свиная вырезка — 2 куска
- Бекон — 12-14 ломтиков
- Растительное масло
- Молотый перец
- Соль
Savelova
Пока без рейтинга 203
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Свиную вырезку промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем поперек волокон на кусочки по ширине, как полоски бекона. Подготовленные медальоны посыпаем солью и молотым перцем. Если получаются небольшие кусочки, то их объединяем вместе, получаем 12-14 медальонов.
Полоски бекона выкладываем в контейнер, накрываем и отправляем в микроволновую печь на 2-3 минуты, чтобы слегка вытопился жир и они немного уменьшились. Бекон не должен стать хрустящим и ломким. Остужаем.
Подготовленными полосками бекона оборачиваем медальоны и скрепляем край ломтика бекона 2 зубочистками, чтобы он при обжарке не раскрылся.
Выкладываем кусочки в беконе в горячее масло (2 ст.л.) и сначала обжариваем мясо по 4-5 минут, а затем переворачиваем на бок и обжариваем бекон со всех сторон по 1-2 минуты. Общее время приготовления медальонов должно быть около 15 минут, иначе мясо станет жестким.
Готовые ароматные медальоны в беконе выкладываем на сервировочное блюдо и подаем с овощным гарниром и любимыми соусами.
Ключевые слова:
ID: 18476
Свинина с беконом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСвинина в сочетании с беконом и яблочным соком интересное и пикантное блюдо. Хороший вариант для праздничного ужина или обеда. Кусочек свинины пропитывается соком бекона и соком яблока и станет нежным, ароматным, пикантным на вкус. Удобно, что блюдо готовиться порционно, сразу нужное количество порций.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Восточная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Бекон | 300 г |
Свинина | 1 кг = 1000 г |
Яблочный сок | 600 мл = 600 г |
Яблоки | 4 шт. = 1000 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте яблочный сок сами, для этого возьмите 1 кг яблок и выдавите с них сок с помощью соковыжималки.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все овощи и мясо. Помойте мясо, удалите лишний жир. Бекон нарежьте пластинками. Духовой шкаф включите, чтоб нагрелся до температуры 200°С.
Шаг 1
Мясо нарежьте на кусочки размером 4 на 4 сантиметра, натрите черным перцем. Каждый кусочек заверните пластиной бекона. Сложите все в форму для запекания, залейте 400 мл яблочного сока.
Шаг 2
Запекайте мясо 20 минут. Через 20 минут сделайте огонь меньше и полейте мясо соком из под него. Запекайте еще 20 минут.
Шаг 3
Разрежьте яблоки на 4 части и выложите к мясу, мясо полейте оставшимся соком и запекайте еще 40 минут, периодически поливая мясо соком из под него.
Шаг 4
Мясо выньте из духовки и накройте фольгой на 10 минут.
произвести впечатление
Свинину с беконом подавайте на больших плоских тарелках с гарниром из картофеля или гречки. Помидорки черри, разрезанные пополам и выложенные по краю тарелки сделают подачу праздничной и яркой.
Свиные отбивные со сливочным соусом из бекона
Стейси – 14 комментариев
Перейти к рецептуЭтот рецепт свиных отбивных со сливочным соусом из бекона сочетает в себе сочные свиные отбивные с легким соусом из сливочного сыра с чесноком и беконом.
Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Айова, но все мысли и мнения принадлежат мне – как всегда.
Да вы только посмотрите на эти котлеты. Просто посмотрите на них. Я подожду, пока ты вытрешь слюни с подбородка.
Хизер всегда говорит мне, что я не могу сказать, что моя собственная еда хороша, но эти отбивные чертовски восхитительны.
Эти нарезанные идеально приправленные отбивные обжарены в жире от бекона и залиты декадентским соусом на основе сливочного сыра со свежим чесноком и беконом. Если вы относитесь к тем людям, которым «свиные отбивные не нравятся», вам просто нужно попробовать этот рецепт.
Свиные отбивные — это недорогой, доступный и простой в приготовлении белок, который идеально подходит для занятых будних вечеров, потому что готовится очень быстро. Но я часто слышу от читателей, что они избегают свиных отбивных, потому что они сухие.
Реальность такова, что сухость связана с приготовлением пищи, а не с самим белком.
Как сохранить свиные отбивные сухими?
Каждый раз, когда я получаю этот вопрос, кажется, что люди слишком долго готовят свиные отбивные. Свинина — очень нежирный кусок мяса, и если его пережарить, оно станет жестким и сухим. Для 3/4-дюймовой отбивной вам нужно всего лишь готовить отбивные в течение 7-8 минут (или от 3 1/2 до 4 минут с каждой стороны).
Так же, как и говядину, свинину можно готовить до разной степени прожарки, но безопасная внутренняя температура приготовления свежей свинины составляет всего 145°F. Розовый румянец при такой температуре совершенно нормален.
Стоит также отметить, что оставшееся тепло будет продолжать готовить свиные отбивные после того, как они снимутся с огня. Я часто готовлю свои до 140 ° F, снимаю их с огня и проверяю, что они достигают этого порога 145 ° F с помощью термометра с мгновенным считыванием.
Сохраняет ли свиные отбивные солением их влажность?
Как я уже говорил, вяленые свиные отбивные — это пережаренные свиные отбивные, поэтому их правильное приготовление — мой первый совет, чтобы они оставались красивыми и сочными. При этом рассол поможет сохранить их красивыми и влажными, а также добавит немного аромата. Это дополнительный шаг, но, безусловно, помогает и является небольшой страховкой, если у вас есть дополнительное время.
Просто смешайте 2 стакана воды, 1/3 стакана кошерной соли и 1/4 стакана сахара в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Как только сахар и соль растворятся, снимите с огня и добавьте 3 стакана льда. Когда рассол остынет, погрузите в него отбивные и накройте крышкой. Вы можете сделать это в большой миске или сумке на молнии. Охладите в течение как минимум 2 часов или до ночи (около 12 часов). Я бы не рекомендовал больше 12 часов.
Самое замечательное в подаче свинины для вашей семьи заключается в том, что когда вы это делаете, вы поддерживаете семейные фермы в Айове и по всей территории Соединенных Штатов. Знаете ли вы, что более 1/3 свинины в США выращивается в Айове?
Нежирная свинина не только содержит множество витаминов и минералов, но и содержит такое же количество жира и насыщенных жиров, что и курица без кожи.
Независимо от того, подаете ли вы его через это блюдо, мои Карнитас в медленноварке, свиную вырезку на гриле с белым соусом для барбекю, свиные кончики в медленноварке или мое филе свиной корейки с коричневым сахаром и чесноком, свинина — это полезный и вкусный вариант, чтобы оживить скучная ротация обеда.
PrintPinSave
5 из 5 голосов
Карта рецептов
свиные отбивные со сливочным соусом из бекона
Автор Стейси Литтл
Курс основной курс
Кюхин Американский
Время приготовления 15 минут
Время вара отбивные
- ▢
- ▢
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды, оставив жир от бекона на сковороде. Охладить и накрошить бекон.
- ▢
Приготовьте свиные отбивные в жире от бекона на среднем огне, убедившись, что они хорошо обжарены с каждой стороны. Готовьте свиные отбивные, пока они не достигнут внутренней температуры около 145 ° F. Будьте осторожны, чтобы не переварить. Имейте в виду, что переходящее тепло будет продолжать готовить свиные отбивные, поэтому я часто готовлю их примерно до 140 ° F и позволяю этому переходящему теплу продолжать готовить их после того, как я убрал их со сковороды.
Переложите свиные отбивные со сковороды на тарелку и отложите в сторону.
- ▢
Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте около 1 минуты или до появления аромата, стараясь не сжечь чеснок. Добавьте куриный бульон и очистите дно сковороды, чтобы отделить подрумяненные кусочки.
- ▢
Доведите бульон до кипения и добавьте сливочный сыр. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать и готовить, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не станет однородным и густым. Добавьте дополнительную соль и перец по вкусу.
- ▢
Верните свиные отбивные на сковороду и полейте их соусом. Добавьте еще бульона, если соус станет слишком густым. Сверху посыпать раскрошенным беконом и подавать.
Знаешь людей, которым это понравилось бы?
Привет всем! Я Стейси…
Я счастлив, когда кормлю людей. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…
О магазине кулинарных книг Контакты
Присоединяйтесь к моему списку рассылки!
Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!
Нет спама, отписаться можно в любой момент.
Взаимодействие с читателями
Листовая сковорода Свиная вырезка и груши, завернутые в бекон
- Количество порций
6 - Готов через
- Время подготовки
- Время приготовления
- Без гаек
- Безмолочный
- Без яиц
- Без пшеницы
- Без лактозы
- Количество порций
6 - Готов через
- Время подготовки
- Время приготовления
Нежирная свиная вырезка гарантированно останется сочной, даже если ее завернуть в бекон, и приготовить простой ужин из 5 ингредиентов на сковороде. Это также идеальное дополнение к печеным грушам, которые карамелизируются в глазури из бальзамического кленового сиропа.
Добавить ингредиенты в корзину
Купить сейчас
Ингредиенты
- 1 (1 ½ фунта) свиная вырезка Nature’s Promise без антибиотиков
- 4 столовые ложки кленового сиропа, разделенные
- 8–10 полосок бекона
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 4–6 груш Анжу, разрезанных пополам и без сердцевины
Шаги
- Разогрейте духовку до 425°F. С помощью бумажных полотенец промокните свиную вырезку насухо. Смажьте свинину 1 столовой ложкой кленового сиропа. Приправить солью и перцем. На большой застеленный пергаментом противень выложите полоски бекона бок о бок, слегка перекрывая друг друга. Поместите вырезку свинины на один конец ломтиков бекона и оберните все ломтики бекона вокруг вырезки, при необходимости закрепив зубочистками.
- Поместите вырезку в центр пергамента швом вниз. В небольшой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки кленового сиропа и бальзамический уксус. Смажьте срезанные стороны груш половиной смеси кленового сиропа. Приправить солью и перцем. Переверните груши на противень срезом вниз.
- Жарьте 30–35 мин., пока термометр для мяса, помещенный в самую толстую часть свинины, не достигнет 145°F.