Свинина с беконом на сковороде: Свинина, жареная кусочками с луком на сковороде

Рецепт Медальоны в беконе на сковороде

Медальоны из свиной вырезки, обернутые полосками бекона и обжаренные на сковороде, получаются очень нежными и вкусными. Жир бекона при обжарке пропитывает вырезку и она становится очень сочной, а сам бекон — хрустящим. Приготовить дома так подготовленную свинину можно без соли, копченый бекон достаточно соленый.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • Свиная вырезка — 2 куска
  • Бекон — 12-14 ломтиков
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Соль

Savelova

Пока без рейтинга 203

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Свиную вырезку промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем поперек волокон на кусочки по ширине, как полоски бекона. Подготовленные медальоны посыпаем солью и молотым перцем. Если получаются небольшие кусочки, то их объединяем вместе, получаем 12-14 медальонов.

  2. Полоски бекона выкладываем в контейнер, накрываем и отправляем в микроволновую печь на 2-3 минуты, чтобы слегка вытопился жир и они немного уменьшились. Бекон не должен стать хрустящим и ломким. Остужаем.


  3. Подготовленными полосками бекона оборачиваем медальоны и скрепляем край ломтика бекона 2 зубочистками, чтобы он при обжарке не раскрылся.

  4. Выкладываем кусочки в беконе в горячее масло (2 ст.л.) и сначала обжариваем мясо по 4-5 минут, а затем переворачиваем на бок и обжариваем бекон со всех сторон по 1-2 минуты. Общее время приготовления медальонов должно быть около 15 минут, иначе мясо станет жестким.

  5. Готовые ароматные медальоны в беконе выкладываем на сервировочное блюдо и подаем с овощным гарниром и любимыми соусами.

Ключевые слова:

ID: 18476

Свинина с беконом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свинина в сочетании с беконом и яблочным соком интересное и пикантное блюдо. Хороший вариант для праздничного ужина или обеда. Кусочек свинины пропитывается соком бекона и соком яблока и станет нежным, ароматным, пикантным на вкус. Удобно, что блюдо готовиться порционно, сразу нужное количество порций.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Восточная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Бекон300 г
Свинина1 кг = 1000 г
Яблочный сок600 мл = 600 г
Яблоки4 шт. = 1000 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сделайте яблочный сок сами, для этого возьмите 1 кг яблок и выдавите с них сок с помощью соковыжималки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все овощи и мясо. Помойте мясо, удалите лишний жир. Бекон нарежьте пластинками. Духовой шкаф включите, чтоб нагрелся до температуры 200°С.

Шаг 1

Мясо нарежьте на кусочки размером 4 на 4 сантиметра, натрите черным перцем. Каждый кусочек заверните пластиной бекона. Сложите все в форму для запекания, залейте 400 мл яблочного сока.

Шаг 2

Запекайте мясо 20 минут. Через 20 минут сделайте огонь меньше и полейте мясо соком из под него. Запекайте еще 20 минут.

Шаг 3

Разрежьте яблоки на 4 части и выложите к мясу, мясо полейте оставшимся соком и запекайте еще 40 минут, периодически поливая мясо соком из под него.

Шаг 4

Мясо выньте из духовки и накройте фольгой на 10 минут.

произвести впечатление

Свинину с беконом подавайте на больших плоских тарелках с гарниром из картофеля или гречки. Помидорки черри, разрезанные пополам и выложенные по краю тарелки сделают подачу праздничной и яркой.

Свиные отбивные со сливочным соусом из бекона

Стейси – 14 комментариев

Перейти к рецепту

Этот рецепт свиных отбивных со сливочным соусом из бекона сочетает в себе сочные свиные отбивные с легким соусом из сливочного сыра с чесноком и беконом.

Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Айова, но все мысли и мнения принадлежат мне – как всегда.


Да вы только посмотрите на эти котлеты. Просто посмотрите на них. Я подожду, пока ты вытрешь слюни с подбородка.

Хизер всегда говорит мне, что я не могу сказать, что моя собственная еда хороша, но эти отбивные чертовски восхитительны.

Эти нарезанные идеально приправленные отбивные обжарены в жире от бекона и залиты декадентским соусом на основе сливочного сыра со свежим чесноком и беконом. Если вы относитесь к тем людям, которым «свиные отбивные не нравятся», вам просто нужно попробовать этот рецепт.

Свиные отбивные — это недорогой, доступный и простой в приготовлении белок, который идеально подходит для занятых будних вечеров, потому что готовится очень быстро. Но я часто слышу от читателей, что они избегают свиных отбивных, потому что они сухие.

Реальность такова, что сухость связана с приготовлением пищи, а не с самим белком.

Как сохранить свиные отбивные сухими?

Каждый раз, когда я получаю этот вопрос, кажется, что люди слишком долго готовят свиные отбивные. Свинина — очень нежирный кусок мяса, и если его пережарить, оно станет жестким и сухим. Для 3/4-дюймовой отбивной вам нужно всего лишь готовить отбивные в течение 7-8 минут (или от 3 1/2 до 4 минут с каждой стороны).

Так же, как и говядину, свинину можно готовить до разной степени прожарки, но безопасная внутренняя температура приготовления свежей свинины составляет всего 145°F. Розовый румянец при такой температуре совершенно нормален.

Стоит также отметить, что оставшееся тепло будет продолжать готовить свиные отбивные после того, как они снимутся с огня. Я часто готовлю свои до 140 ° F, снимаю их с огня и проверяю, что они достигают этого порога 145 ° F с помощью термометра с мгновенным считыванием.

Сохраняет ли свиные отбивные солением их влажность?

Как я уже говорил, вяленые свиные отбивные — это пережаренные свиные отбивные, поэтому их правильное приготовление — мой первый совет, чтобы они оставались красивыми и сочными. При этом рассол поможет сохранить их красивыми и влажными, а также добавит немного аромата. Это дополнительный шаг, но, безусловно, помогает и является небольшой страховкой, если у вас есть дополнительное время.

Просто смешайте 2 стакана воды, 1/3 стакана кошерной соли и 1/4 стакана сахара в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Как только сахар и соль растворятся, снимите с огня и добавьте 3 стакана льда. Когда рассол остынет, погрузите в него отбивные и накройте крышкой. Вы можете сделать это в большой миске или сумке на молнии. Охладите в течение как минимум 2 часов или до ночи (около 12 часов). Я бы не рекомендовал больше 12 часов.

Самое замечательное в подаче свинины для вашей семьи заключается в том, что когда вы это делаете, вы поддерживаете семейные фермы в Айове и по всей территории Соединенных Штатов. Знаете ли вы, что более 1/3 свинины в США выращивается в Айове?

Нежирная свинина не только содержит множество витаминов и минералов, но и содержит такое же количество жира и насыщенных жиров, что и курица без кожи.

Независимо от того, подаете ли вы его через это блюдо, мои Карнитас в медленноварке, свиную вырезку на гриле с белым соусом для барбекю, свиные кончики в медленноварке или мое филе свиной корейки с коричневым сахаром и чесноком, свинина — это полезный и вкусный вариант, чтобы оживить скучная ротация обеда.

PrintPinSave

5 из 5 голосов

Карта рецептов

свиные отбивные со сливочным соусом из бекона

Автор Стейси Литтл

Курс основной курс

Кюхин Американский

Время приготовления 15 минут

Время вара отбивные

  • ▢ соль
  • ▢ перец
  • ▢ 6 полосок бекона
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 1/2 чашки куриного бульона со сливками, нарезанного кубиками
  • ▢0067
    • Приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон и отложите в сторону.

    • В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды, оставив жир от бекона на сковороде. Охладить и накрошить бекон.

    • Приготовьте свиные отбивные в жире от бекона на среднем огне, убедившись, что они хорошо обжарены с каждой стороны. Готовьте свиные отбивные, пока они не достигнут внутренней температуры около 145 ° F. Будьте осторожны, чтобы не переварить. Имейте в виду, что переходящее тепло будет продолжать готовить свиные отбивные, поэтому я часто готовлю их примерно до 140 ° F и позволяю этому переходящему теплу продолжать готовить их после того, как я убрал их со сковороды.

      Переложите свиные отбивные со сковороды на тарелку и отложите в сторону.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте около 1 минуты или до появления аромата, стараясь не сжечь чеснок. Добавьте куриный бульон и очистите дно сковороды, чтобы отделить подрумяненные кусочки.

    • Доведите бульон до кипения и добавьте сливочный сыр. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать и готовить, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не станет однородным и густым. Добавьте дополнительную соль и перец по вкусу.

    • Верните свиные отбивные на сковороду и полейте их соусом. Добавьте еще бульона, если соус станет слишком густым. Сверху посыпать раскрошенным беконом и подавать.

    Знаешь людей, которым это понравилось бы?

    Привет всем! Я Стейси…

    Я счастлив, когда кормлю людей. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

    О магазине кулинарных книг Контакты

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

    Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!

    Нет спама, отписаться можно в любой момент.

    Взаимодействие с читателями

    Листовая сковорода Свиная вырезка и груши, завернутые в бекон

    • Количество порций
      6
    • Готов через
    • Время подготовки
    • Время приготовления
    310 калорий на порцию
    • Без гаек
    • Безмолочный
    • Без яиц
    • Без пшеницы
    • Без лактозы
    • Количество порций
      6
    • Готов через
    • Время подготовки
    • Время приготовления

    Нежирная свиная вырезка гарантированно останется сочной, даже если ее завернуть в бекон, и приготовить простой ужин из 5 ингредиентов на сковороде. Это также идеальное дополнение к печеным грушам, которые карамелизируются в глазури из бальзамического кленового сиропа.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить сейчас

    Ингредиенты

    • 1 (1 ½ фунта) свиная вырезка Nature’s Promise без антибиотиков
    • 4 столовые ложки кленового сиропа, разделенные
    • 8–10 полосок бекона
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 4–6 груш Анжу, разрезанных пополам и без сердцевины

    Шаги

    1. Разогрейте духовку до 425°F. С помощью бумажных полотенец промокните свиную вырезку насухо. Смажьте свинину 1 столовой ложкой кленового сиропа. Приправить солью и перцем. На большой застеленный пергаментом противень выложите полоски бекона бок о бок, слегка перекрывая друг друга. Поместите вырезку свинины на один конец ломтиков бекона и оберните все ломтики бекона вокруг вырезки, при необходимости закрепив зубочистками.
    2. Поместите вырезку в центр пергамента швом вниз. В небольшой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки кленового сиропа и бальзамический уксус. Смажьте срезанные стороны груш половиной смеси кленового сиропа. Приправить солью и перцем. Переверните груши на противень срезом вниз.
    3. Жарьте 30–35 мин., пока термометр для мяса, помещенный в самую толстую часть свинины, не достигнет 145°F.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *