Свинина на сковороде в кисло сладком соусе: Свинина в кисло-сладком соусе — 18 пошаговых фото в рецепте

Свинина в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свинина — 450 г
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт
  • Перец красный сладкий — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 400 мл
  • Перец чили хлопья — 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Рисовый уксус — 70 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода
  • Разделочная доска
  • Миска

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе

  1. Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л.крахмала, куриное яйцо и все перемешать. Поставить мясо на 30 минут в холодильник.
  2. Перец нарезать средними кубиками, чеснок мелко нарезать.
  3. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и 1 ч.л.соли (оставить 1 ч.л. крахмала для соуса)
  4. Кусочки мяса тщательно обвалять в муке.
  5. Разогреть 300 мл растительного масла в сковороде и обжарить свинину во фритюре на среднем огне в течение 3-4 минут, долго мясо не жарьте, иначе мясо станет сухим. Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  6. Приготовление кисло-сладкого соуса: на сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и положить мелко нарезанный чеснок, обжарить в течение 30 секунд и положить перец, жарить 5 минут периодически помешивая, добавить красный чили перец хлопьями и немного соли.
  7. Добавить консервированные ананасы и жарить еще пару минут.
  8. Добавить сахар и рисовый уксус, все перемешать до полного растворения сахара, добавить кетчуп и перемешать, тушить на слабом огне 1 минуту постоянно помешивая, затем добавить 1 ч.л. крахмала и хорошо перемешать. Соус готов!
  9. org/HowToStep»> В соус с овощами добавить обжаренные кусочки свинины и тщательно перемешать так, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе. Свинина в кисло-сладком соусе готова.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из свининыНа сковородеЖареное мясоОсновные блюдаАзиатская кухняДиета для диабетиковРецепты на 23 февраля

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 198 ккал

Вареники с творогом

25 минут / 162 ккал

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

3 часа 20 минут / 144 ккал

Хашлама

40 минут / 44 ккал

Тушеная капуста по-индийски

45 минут / 150 ккал

Рубленые котлеты из куриной грудки с овощами

40 минут / 242 ккал

Монгольские фрикадельки

50 минут / 148 ккал

Свинина в красном соусе

1 час 30 минут / 133 ккал

Жаркое в горшочках

Новые рецепты

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

Свинина в кисло-сладком соусе | рецепт пошагово, фото, отзывы

  • 

Категория

вторые блюда

Уровень сложности

Кухня

китайская

Время готовки

0:45

Число порций

5


Я давно полюбила сочетание кислого со сладким. Это сочетание очень часто используется в китайской кухне. Стоит только вспомнить легендарное блюдо габаджоу. Кстати, на сайте уже размещен данный рецепт, очень рекомендую его приготовить. В продолжение этой вкусной темы, сегодня я предлагаю приготовить свинину в кисло-сладком соусе. Данный рецепт отличается своей простотой и доступностью продуктов. Однако, ингредиенты можно немножко усложнить. Например, вместо молотого имбиря использовать свежий, а для жарки использовать не рафинированное масло, а кунжутное. С овощами также можно экспериментировать, добавив, например, баклажан.

Автор:

6226 339

polienko

06.05.2021

Ингредиенты

— свинина500 г
— морковь1 шт.
— перец болгарский1 шт.
— чеснок1 зуб.
— имбирь молотый10 г
— соевый соус4 ст. л.
— сахар тростниковый2 ст.л.
— уксус рисовый2 ст.л.
— крахмал картофельный2 ч.л.
— вода80 мл
— кунжут по вкусу
— масло растительное3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

1. Промоем нежирное мясо, у меня карбонад, и нарежем его соломкой. Переложим мясо в мисочку и зальем 1 ст. л. соевого соуса. Дадим мясу немного замариноваться в течение 10 минут.


2. Займемся овощами. Вымоем морковку и болгарский перец, порежем соломкой. Зубчик чеснока мелко нарежем.


3. Приготовим соус. В мисочке смешаем оставшийся соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус, 1 ч. л. картофельного крахмала, молотый имбирь и воду. Если вы используете кукурузный крахмал, то его количество необходимо увеличивать вдвое.


4. 1 ч. л. картофельного крахмала добавим в замаринованное мясо и перемешаем.


5. В хорошо прогретую сковороду с рафинированным маслом, выложим морковь и на сильном огне обжарим в течение 1-2 минут. Добавим перец и продолжим жарить еще в течение 1,5 минут. Обжаренные овощи перекинем в чистую тарелку.


6. Теперь на сковороде обжарим чеснок до появления аромата, после чего добавляем мясо и обжариваем 3-4 минуты, не убавляя огонь.


7. Когда свинина будет обжарена, убавим огонь, добавим овощи, перемешаем и тушим мясо до готовности.


8. Приготовленный соус взболтаем, чтобы осевший на дно миски крахмал поднялся, и вольем в сковороду. Перемешаем мясо с соусом, доведем до кипения и тушим еще немного.


9. Свинину в кисло-сладком соусе выкладываем в плошку и посыпаем семенами кунжута.




КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА — ОДНА СКОВОРОДА

Блюда за 30 минут » Рецепты » Первые блюда » Мясные рецепты » КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА – ОДНА СКОВОРОДА

Кисло-сладкая свинина – это ресторанное блюдо, которое можно легко приготовить дома за одну кастрюля. Хрустящие, сладкие, кислые и приготовленные из недорогих ингредиентов.

У этого китайского жареного блюда самый вкусный вкус. Мясо покрыто приятным сладким, острым и цитрусовым соусом. Другие вкусные идеи для ужина можно найти в корейских куриных мисках, жареном рисе с курицей и сладкой и острой курице.

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе — любимое семейное блюдо на будний день из-за простоты ее приготовления и экономичности. Еще это блюдо очень ароматное, оно легко может составить конкуренцию вашей любимой забегаловке.

Возможно, вы уже пробовали это азиатское блюдо в китайском ресторане. Однако приготовить его дома будет еще вкуснее и полезнее. Кроме того, он готовится менее чем за 30 минут, что довольно удобно.

Это блюдо наполнено ароматами. Мясо обжаривают во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем поливают ярким кисло-сладким соусом. Соус, безусловно, усилитель вкуса здесь. Я обычно делаю немного больше и выливаю его на весь рис! Бонусные баллы за отличный вкус на второй день, так что вы можете иметь вкусные остатки под рукой.

Что такое кисло-сладкая свинина?

Это культовый китайский рецепт, который уходит корнями в кантонскую кухню. Характерно наличие ароматного кисло-сладкого соуса. Сладость и кислинка обычно исходят от сахара и ананаса, а также острого рисового уксуса.

Как приготовить кисло-сладкую свинину

Этот рецепт очень прост. Общие шаги следующие:

  1. Подготовьте свинину и нарежьте ее на более мелкие кусочки одинакового размера. Затем замаринуйте кусочки мяса, пока подготавливаются овощи.
  2. Обжарить свинину до хрустящей корочки.
  3. Приготовьте чеснок, имбирь, затем добавьте свинину и соус.
  4. Перемешивайте до появления пузырьков и загустения.

Вариант рецепта:

Как и многие китайские рецепты, этот легко модифицируется и корректируется. Некоторые замечательные дополнения:

  • Добавить овощи. Не стесняйтесь добавлять в блюдо дополнительные овощи, такие как сладкий перец, лук, грибы, морковь или даже брокколи.
  • Вместо сахарного песка можно использовать мед или коричневый сахар.
  • Точно так же вы можете поменять местами белый рис с коричневым.
  • Кроме того, белок может быть заменен другими типами. Тофу, говядина, курица или креветки — отличные альтернативы. Так что используйте то, что вам больше нравится.

Как хранить?

Чтобы хранить остатки, просто переложите их в герметичный контейнер. Затем поставить в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте перед подачей на стол.

Также его можно заморозить. Просто используйте безопасную для заморозки посуду и заморозьте ее на срок до 3 месяцев.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальной кисло-сладкой свинины:

  • Вы должны использовать качественное мясо, желательно органическое, в этом случае я использовал органическую свиную вырезку, свиная вырезка также подойдет.
  • Рецепт отлично подойдет также с курицей или креветками.
  • Кроме того, для этого рецепта отлично подходит сковорода с антипригарным покрытием.
  • Равномерное покрытие свинины кукурузным крахмалом является ключевым моментом. Кроме того, это создаст для него легкую панировку, удалит лишнюю воду и придаст ему хрустящую текстуру.
  • Убедитесь, что вы используете растительное масло или масло канолы для жарки свинины. Оливковое масло тоже работает, оно просто добавит более темный цвет.
  • Кроме того, очень важно использовать свежий чеснок и имбирь (не в порошке), это придаст блюду изумительный аромат.
  • Вы можете добавить немного хлопьев красного перца и острого соуса, чтобы сделать его более острым.

Инструменты/ингредиенты, которые я использую для приготовления этой кисло-сладкой свинины:

  • Щипцы – мне нравится их функция фиксации, они лучшие на рынке.
  • Большая сковорода — мне очень нравится эта от Cuisinart.

Печать

10 минут

15 минут

25 минут

 

Свинина в кисло-сладком соусе – это ресторанное блюдо, которое можно легко приготовить дома в одной кастрюле. Хрустящие, сладкие, кислые и приготовленные из недорогих ингредиентов.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайский

Количество порций: 4

Автор: Catalina Castravet

  • 1 1/2 фунтов стерлингов свиная корейка нарезать кубиками по 1-2 см.
  • 1/2 чашка кукурузный крахмал
  • ¼ чашка растительное или рапсовое масло

Соус:

  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 4 столовые ложки кетчуп
  • 1/4 чашка белый уксус
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 1/3 чашка ананасовый сок
  • 2 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка чеснок фарш
  • 1 столовая ложка имбирь фарш
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал

Украшение:

  • Нарезанный зеленый лук
  • семена кунжута
  1. Прежде чем приступить к приготовлению свинины, убедитесь, что вы быстро приступили к рису, чтобы он был готов одновременно. Это если вы хотите подать свинину вместо риса. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.

  2. В большой миске или пакете с застежкой хорошо перемешайте кусочки свинины с кукурузным крахмалом, чтобы каждый кусок был покрыт. Отложите.

  3. Добавьте все ингредиенты «Соуса» в миску и взбейте вместе. Отложите.

  4. Добавьте растительное масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.

  5. Когда масло нагреется, добавьте свинину и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета. Перемешайте кусочки, чтобы они прожарились равномерно. Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 7-10 минут.

  6. Слейте лишнее масло из поддона.

  7. Быстро перемешайте соус, так как некоторые ингредиенты находятся на дне чаши, и добавьте его в кастрюлю.

  8. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть свинину, в течение от 30 секунд до 1 минуты, пока соус не загустеет.

  9. Если соус не такой густой, как хотелось бы, смешайте отдельно 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и добавьте в кастрюлю.

  10. Дождитесь, пока соус закипит, после чего снимите кастрюлю с огня.

  11. Украсьте зеленым луком и кунжутом.

  12. Подавать сразу с рисом.

 

Быстрое и простое жаркое из свинины в кисло-сладком соусе

Есть несколько блюд домашнего приготовления, которые сразу же приходят на ум, когда я думаю о своей маме: мой любимый мусуби, ее домашний шумай и эта быстрая и простая в приготовлении кисло-сладкая свинина.

Мама готовит ЛУЧШУЮ кисло-сладкую свинину: сочные кусочки свинины, обжаренные с нежными хрустящими овощами в кисло-сладком соусе ручной работы. Соус получается острым, сладким, его можно есть ложкой! Это блюдо напоминает мне о моем детстве, так как оно очень часто появлялось в наших еженедельных обеденных меню в детстве.

Я никогда не понимал, как просто приготовить кисло-сладкую свинину с нуля, пока мама не показала мне, как это сделать. (Его простота, вероятно, является одной из причин, по которой мама делает его так часто! Она довольно сообразительна.) Когда она объяснила мне свой рецепт, я понял, что мы должны как можно скорее опубликовать его на PWWB.

Кисло-сладкая свинина для мамы — победа в ужине в будний день!

В то время как настоящую кисло-сладкую свинину по-кантонски обычно готовят из очень хрустящей свинины в кляре и обжаренной во фритюре (вероятно, это то, что вы привыкли заказывать в китайских ресторанах и здесь, в Штатах), версия мамы — это немного более удобный для домашнего приготовления.

Вместо того, чтобы жарить во фритюре (мама всегда ненавидела наводить порядок в этом беспорядке!), свинину слегка обваливают в панировке из рисовой муки и обжаривают на сковороде до коричневого цвета и хрустящей корочки с обжаренными овощами. Все это подается с смехотворно хорошим китайским кисло-сладким соусом, который готовится всего из нескольких основных продуктов, которые вы, вероятно, всегда держите под рукой.

Соус острый и сладкий, свинина остается сочной и нежной, и все это готовится менее чем за 25 минут. Так хорошо, так быстро и так легко собрать! (и намного быстрее, чем еда на вынос!)

Я так рада, что сегодня делюсь маминой кисло-сладкой свининой, с гордостью сотрудничая с программой паспорта свинины Национального совета по свинине. Свинина, ингредиент, известный во всем мире, лежит в основе этого блюда и многих других семейных рецептов на кухнях по всему миру.

Эта кисло-сладкая свинина всегда переносит меня в детство, наполняя ощущением легкости и домашнего уюта. Это напоминает мне о единении и семье. Наверное, поэтому я его так люблю! (и вы знаете, что они говорят… мама знает лучше!) ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом Рецепт свинины в кисло-сладком соусе или перейдите прямо к рецепту и приступайте к приготовлению!

Основные ингредиенты для кисло-сладкой свинины

Среди многих причин, по которым так нравится это блюдо, является тот факт, что оно готовится полностью с нуля из нескольких основных ингредиентов.

Примечание: полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .

Вам понадобится…

  • Свинина – Конечно! Для этого рецепта вы легко можете использовать бескостную свиную вырезку (толстые свиные отбивные тоже подойдут!) или бескостную свиную лопатку . Поскольку это быстрое обжаривание, не нужно беспокоиться о том, что свинина высохнет – она остается абсолютно сочной и нежной.
  • Рисовая мука – Вместо того, чтобы готовить тесто и жарить, мама слегка обваливает свинину в рисовой муке. Обязательно используйте рисовую муку мелкого помола (вместо более грубой «каменной муки») — это рисовая мука, которую мы всегда держим под рукой.
  • Овощи — А именно сладкий перец , лук и помидор . Многие кисло-сладкие рецепты, которые я видел в Интернете, также добавляют в смесь ананаса . Мама никогда не делала это таким образом, но если вам нравится немного больше сладости, не стесняйтесь нарезать кубиками и добавить!
  • Домашний кисло-сладкий соус – Простой кисло-сладкий соус в китайском стиле, приготовленный из темно-коричневого сахара для сладости, рисового винного уксуса для резкого запаха, кетчуп для тела и аромата и соевый соус для насыщенности. Если вы не употребляете глютен, смело используйте вместо него tamari !

Довольно просто, правда?!

Совет по приготовлению еды: Вы можете сократить почти все активное время приготовления кисло-сладкой свинины, заранее нарезав свинину и овощи кубиками. Ознакомьтесь с примечаниями к рецептам ниже, чтобы получить полное изложение того, что делать.

Как приготовить кисло-сладкую свинину

Как и во многих других блюдах стир-фрай в китайском стиле, в этой кисло-сладкой свинине используется сочетание высокой температуры и ароматных ингредиентов, чтобы приготовить потрясающую еду в кратчайшие сроки. Вы можете сделать этот рецепт в менее чем за 25 минут , от начала до конца.

Примечание: полные инструкции по приготовлению с пошаговыми фотографиями приведены в карточке рецептов под номером .

Краткое описание процесса…

  • Смешайте кисло-сладкий соус: Добавьте все ингредиенты для домашнего кисло-сладкого соуса в миску и перемешайте. Очень просто!
  • Быстро обжарьте овощи: Нагрейте немного масла в вашей любимой сковороде. Как только он станет горячим, бросьте все овощи и быстро приготовьте. Под быстро я подразумеваю быстро — овощи едва размягчатся примерно через 1 минуту приготовления. Вот когда вы захотите вытащить их из жары. Их будет всего едва нежно-хрустящие, что гарантирует, что они не станут слишком мягкими к моменту окончания обжаривания.
  • Подрумяньте свинину: Добавьте немного свежего масла в ту же сковороду, в которой вы готовили овощи, затем осторожно бросьте в нее слегка обсушенную свинину. Готовьте свинину, пока она не подрумянится, примерно по 90 секунд с каждой стороны. Совет: Работайте партиями, чтобы не переполнить сковороду. Это способствует подрумяниванию и создает аппетитно хрустящие края вокруг кусочков свинины (несмотря на то, что они не были обжарены во фритюре!).
  • Приготовьте кисло-сладкую свинину: Налейте кисло-сладкий соус в сковороду со свининой. Дайте ему готовиться и вариться в течение нескольких минут, время от времени помешивая, чтобы свинина была покрыта соусом. Вещи начнут ооочень хорошо пахнуть! Как только соус станет хорошим, снова добавьте овощи, перемешайте.

Вот так, примерно через 10 минут, у вас будет сковорода, наполненная лучшей домашней кисло-сладкой свининой.

Советы по сервировке

Когда дело доходит до кисло-сладкой свинины, мы всегда делаем все довольно просто, выкладывая свинину и овощи на подушку из риса с очень кисло-сладким соусом и большим количеством тонко нарезанного зеленого лука.

Вы можете подавать его так, как вам нравится!…

  • Выберите другое зерно: Коричневый рис, жасминовый рис и лебеда отлично работают. Если вы пытаетесь снизить потребление углеводов, рис из цветной капусты тоже подойдет!
  • Добавьте к своей тарелке дополнительные овощи : жареную брокколи, зеленую фасоль или спаржу. Выбирайте все, что подходит по сезону, и добавьте немного поджаренного кунжутного масла для дополнительного вкуса.

Жду не дождусь, когда ты попробуешь мамину кисло-сладкую свинину по рецепту. Это так вкусно, так быстро и просто, и намного быстрее, чем на вынос! Я знаю, что тебе это понравится.

Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать!: Оставьте комментарий со звездным рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡

Печать

color h3-transform.text-transform»> Быстрое и простое жаркое из свинины в кисло-сладком соусе

★★★★★ 5 из 12 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Основные блюда, Рецепты из свинины
  • Метод: плита, рецепты на сковороде, обжаривание
  • Кухня: Китайская, Азиатская
  • Диета: без глютена

Описание

Быстрый и легкий рецепт свинины в кисло-сладком соусе от моей мамы! Кубики сочной свиной вырезки, обваленные в рисовой муке и обжаренные с болгарским перцем, помидорами и луком в идеально остром и сладком домашнем кисло-сладком соусе. Очень быстрый и легкий ужин в будний день — это даже быстрее, чем еда на вынос!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 ½ фунта бескостная свиная корейка ( или бескостная свиная лопатка ), нарезанная кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 стакана мелкого помола рисовая мука
  • 1/4 стакана растительное масло по выбору, разделенное на части
  • 1 сладкий перец (цвет на выбор), очищенный от семян и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 красный лук , нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 больших помидора , очищенных от семян и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 3 зубчика чеснок , мелко нарезанный или натертый

для кисло-сладкого соуса:

  • 1/3 стакана в упаковке коричневый сахар (темно-коричневый сахар, при наличии)
  • ¼ стакана рисовый винный уксус
  • 3 столовые ложки кетчуп
  • 1–2 столовые ложки соевый соус  (суб тамари, если он не содержит глютена)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приправьте свинину: Поместите свинину в среднюю миску, приправив ее солью. Сверху посыпьте рисовой мукой, перемешайте, чтобы свинина слегка покрылась мукой. Отложите.
  2. Смешайте кисло-сладкий соус: Смешайте все перечисленные ингредиенты в миске среднего размера. Взбейте, чтобы объединить. Отложите в сторону или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  3. Приготовить овощи: Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Когда смесь станет горячей и мерцающей, добавьте болгарский перец, лук, помидоры и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, пока он почти не станет мягким, около 1 минуты. Аккуратно переложите овощи в большую тарелку или миску и отложите в сторону.
  4. Поджарьте свинину: Верните сковороду на средний огонь. Добавьте оставшееся оливковое масло. Когда оно станет горячим и начнет мерцать, добавьте свинину, стряхнув излишки рисовой муки перед тем, как добавить ее в сковороду. Готовьте свинину, пока она не подрумянится, около 90 секунд на сторону.
  5. Готовое кисло-сладкое блюдо из свинины: Вылейте кисло-сладкий соус в сковороду со свининой. Увеличьте огонь до сильного. Готовьте, часто помешивая, пока кисло-сладкий соус слегка не загустеет, 2-3 минуты. Добавьте овощи обратно в кастрюлю. Перемешайте и готовьте, пока не прогреется.
  6. Подавать немедленно, посыпав белым рисом. По желанию украсить тонко нарезанным зеленым луком. Наслаждаться!

Примечания

  • Хранение:  Кисло-сладкая свинина лучше всего употреблять в свежем виде сразу после приготовления. Остатки будут храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется.
  • 15-минутное приготовление еды: Этот рецепт кисло-сладкой свинины готовится очень быстро, но вы можете сделать небольшую подготовку заранее, чтобы сократить любые активные приготовления в тот вечер, когда вы хотите приготовить все вместе.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *