Свиная отбивная на сковороде: Рецепт отбивных из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Отбивные из свинины в кляре 🥝 как сделать вкусную и сочную отбивную из свиного мяса

Категория:
Вторые блюда

Автор:

Ингредиенты

Свиная вырезка или корейка 500 г
Соль По вкусу
Приправы для мяса По вкусу
Рафинированное масло Для обжарки
Отбивнушки из свиной лопатки – блюдо, которое делается в нашей семье довольно часто, ни один праздничный стол без них не обходится.
А вот папа предпочитает готовить их из ребрышек, а на само ребрышко на готовой отбивной делает украшение из салфетки, которое называется папильотка. Подаем к столу отбивные и я и папа с картошкой – здесь наши вкусы сходятся.  Мягкое, нежное и сочное – так можно охарактеризовать свиное мясо. Готовка блюд из него приносит одно удовольствие. Это мясо годится для гуляша, шашлыка, тушения, или для приготовления отбивных из свинины на сковороде, рецепт которых я вам и предлагаю. Самый простой способ приготовления — жарка на сковороде.

На отбивные я обычно беру вырезку или корейку. Можно брать мясо с шеи. Эти части более мягкие, на них почти нет жира и их удобнее делить на порционные кусочки. Если хочется пожирнее — можно взять часть с окорока. А чтобы это было легче сделать, я ненадолго кладу мясо в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело. Отличные жареные отбивные получаются не только из шейки, но и карбоната. Как правильно их приготовить, сколько и чего взять, чтобы было вкусно? Разобраться поможет этот рецепт и пошаговое руководство.

 

Отбивные из свинины на сковороде

Кухонные принадлежности: доска для разделывания мяса, кухонный молоточек, пищевая пленка, сковорода.

Нам будет нужно:
Свиная вырезка или корейка 500 г
Соль По вкусу
Приправы для мяса По вкусу
Рафинированное масло Для обжарки
  1. Перед тем, как сделать вкусную отбивную из свинины на сковороде, мясо нужно как следует отбить. Для этого делим его на медальоны толщиной 1 см.
  2. Складываем мясо в пакет или застилаем пленкой доску и накрываем ею мясные кусочки.

    Так в мясе останется больше сока, а вокруг будет чище. Берем кухонный молоточек и с обеих сторон хорошо, но аккуратно отбиваем.

  3. Перемешиваем приправу с солью и втираем в мясо.
  4. Когда хорошо прогреется сковорода, наливаем масло и жарим отбивные с каждой стороны по 3-5 минут. Приготовив любой гарнир и салатик, приглашаем всех к столу.

Отбивные на сковороде — видео

В рецепте на видео вы подробно узнаете, как приготовить на сковороде отбивные из свинины в кляре: У нас на сайте есть рецепты, которые помогут вам приготовить отбивные из свинины в духовке.

Очень хочется узнать, какие отбивные у вас получились по моему рецепту. Может быть, вы добавили в них что-нибудь еще. Пишите об этом в комментариях. Желаю вам приятного аппетита!

Другие рецепты вторых блюд


Свиные отбивные на сковороде-гриль

Свиные отбивные на сковороде-гриль

Кусок мяса! )))

Почти год я ходила вдоль полки с шикарной чугунной посудой и не решалась купить, дороговато… А перед восьмым марта решила сделать себе подарок  – купила тяжелую чугунную сковородку-гриль, специально пошла в магазин с помощником, чтобы было кому тащить )))

Чугунная посуда ассоциируется у меня со старинной жизнью, уютом, вкусной и добротной, натуральной и простой едой. И я решила пожарить на ней свежую, хорошую свинину – ведь что может быть вкуснее  куска настоящего, сочного мяса?!

Мне очень понравилось жарить на сковороде-гриль, удобно, красиво – мясо приобретает рисунок (в полосочку или в клеточку, а можно даже в ромбик). Стейки жарятся быстро, масла требуется мало. Да и, честно сказать, просто приятно брать эту тяжелую мощную посуду в руки. Ощущаешь вкус настоящей жизни и от ее чуть шероховатой поверхности, и от натурального мяса – а не заменителя, загустителя или красителя.  В общем, давайте жарить свинину!

Состав

на 6 серьезных порций

  • Свинина (мякоть с вкраплениями жира) – 1,2-1,5 кг;
  • Лимон – 1/3 штуки;
  • Базилик, душистый перец – по щепотке;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль.

Как приготовить

  • Нарезать: свинину на порционные куски (стейки) толщиной 1-5-2 см. Отбить, но без особого усердия, свинина и так нежная. Чтобы брызги от мяса не летели во все стороны, прикрыть стейки пищевой пленкой или поместить мясо в целлофановый пакет.
  • Замариновать мясо: полить лимонным соком, посыпать пряностями. Оставить отдохнуть минут на 15-20 (можно дольше).
  • Пожарить: сковороду хорошо прогреть, слегка полить маслом и покрутить сковородку в руках, чтобы масло растеклось по дну. Шмякнуть отбивные в горячее масло и обжаривать на среднем огне минуты по 4-5 с каждой стороны – так отбивные будут в полосочку.

А если хотите мясо в клеточку, то обжарьте стейки еще раз (пол минутки или минутку) с готовой стороны, повернув отбивную наоборот (перпендикулярно прежней раскладке – вдоль полосочек сковороды или, наоборот, поперек).

Жирим вкусные отбивные из свининки!

Вкусные полосатые отбивные!

Большая тарелка вкусной домашней еды!

Советы по приготовлению

Какое мясо лучше для отбивных

Вкуснее всего отбивные получаются из свинины с вкраплениями жира, потому что он тает и дополнительно пропитывает собой мясо, добавляя ему сочности и нежности.

Если же у вас постная свинина, то она тоже будет вкусной, но чуть менее сочной.

Для вкусной жареной свинины подойдет не только мякоть, но и мясо на косточке. Попросите мясника сразу порубить его так, как вам нужно для жарки отбивных.

Вот так выглядит свиная отбивная – кусок вкусного жареного мяса!

Когда солить отбивные

При жарке мяса соль способствует выделению соков из мясных кусков. Наша задача – эти соки сохранить. Поэтому, чтобы жареное мясо было более сочным, лучше солить его тогда, когда вы перевернули мясо для обжарки второй стороны. Вы будете солить ту сторону отбивной, которая уже обжарилась и образовавшаяся корочка уже запечатала мясные соки внутри свиной отбивной.

По-моему, вкуснее картошки к жареному мясу ничего не придумаешь!

Это же правило распространяется на жарку говядины (как в рецепте отбивных из говядины), куриной грудки (рецепт жарки сочных куриных грудок), баранины и другого мяса. И даже жареной картошки.

Чем заменить лимон

Вместо лимона можно взять белое вино (а если у вас есть молотый кориандр и немного корицы, то и красное, и замариновать как в рецепте Пряной свинины в красном вине).

В крайнем случае, можно использовать уксус. Но это только в крайнем.

Мяса должно быть достаточно, куски могут быть и по-больше!

Если нет сковороды – гриль

Какие проблемы? Сковороду – гриль успешно заменит обычная хорошая и любимая вами жаровня (сковородка).

Куски всем достались разные, но одинаково вкусные!

Как очистить сковороду – гриль после жарки мяса

Если у вас такая же чугунная сковорода с рифленым дном, слейте остатки масла, промойте горячей водой с мягкой губкой (без моющих средств, их следует использовать в крайнем случае).

Если в канавках дна еще что-то осталось, то залейте воду в жаровню и пусть она прокипит в сковороде минут 10. Так легче будет отмыть.

Потом чугунную посуду надо насухо вытереть, смазать жиром или растительным маслом. А если вы будете хранить ее под крышкой, то между ними надо проложить бумажное полотенце, свернутое в 3 слоя, чтобы циркуляция воздуха не давала сковороде портиться.

Ну что, друзья – вкусно поели, помыли посуду, давайте отдыхать! )))))

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины на сковороде – пошаговый фоторецепт

Отбивные из свинины на сковороде

Порций: 3

Время приготовления:

Недавно ученые реабилитировали свинину, доказав, что она полезна и питательна. Любителям отбивных можно выдохнуть, приготовить вкуснейшее сочное мясо и полакомиться им спокойно. А мы рассказываем, как сделать это быстро и правильно.

Ингредиенты
  • 350-450 г свиной корейки (карбонада)
  • панировочные сухари, предпочтительнее домашние
  • соль и молотый перец — по вкусу
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Промываем кусок корейки или карбонада, старательно досуха промокаем всю поверхность разовыми полотенцами. Нарезаем ровными стейками, толщина которых — 12-15 мм.

На корейке и карбонаде обычно есть сало. Его оставляем — оно делает мясо сочнее. А срезанное сало можно заморозить и позже использовать для приготовления фарша.

Важно правильно отбивать мясо. То есть кладем стейк между листами пленки или в пакет, отбиваем легким молотком и несильно. Делаем тоньше в 2 раза, т.е. она теперь 5-6 мм.

Посыпаем мясо перцем, похлопываем ладонью, чтобы он лучше впитался.

Если после отбивания видно, что полоска сала начинает стягивать край – делаем 1-2 маленьких рассечки, чтобы не испортилась форма отбивной при жарке.

Складываем отбивные в стопку на 10-15 минут. Мы делаем самый простой вариант отбивных, в других на этом этапе можно замариновать мясо.

Так что нам остается только два действия. Первое – мы обваливаем мясо в панировочных домашних сухарях. Обваляв, потрясем немного, сбрасывая лишние крупинки.

И правильная жарка. Сначала ставим сковороду с маслом на сильный огонь и ждем 4-5 минут, пока оно перекаливается. Жарим одну сторону 50-60 секунд, переворачиваем, солим, Убираем с огня, на 2-3 минуты накрываем крышкой – и готово.

На нашем сайте вы сможете найти около сотни рецептов самых разных отбивных: из разного мяса, с разными маринадами, соусами, жареные, запеченные и тушеные.

Свиная отбивная на сковороде с картошкой в духовке по-итальянски — Рецепт

«Великолепные сочные свиные отбивные из свиной шейки — в компании картошечки по-итальянски они сведут сума любого гурмана»

Способ приготовления

Сперва надо приготовить гарнир, для запекания понадобится немного больше времени.

Картошку тщательно очистить от кожуры, затем промыть под проточной водой, обсушить на бумаге. Затем нарезать крупными кубиками или крупными дольками.

В миске смешать растопленное сливочное масло, оливковое масло и все сухие специи. Добавить воду, перемешать. В этой смеси обвалять каждый кусочек картошки. Выложить картошку со специями на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

При подаче посыпать картошку тертым пармезаном. Каждый из гостей может сам посыпать картошку пармезаном — его можно подать в мисочке.

Свиные отбивные из свиной шейки оставить при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Таким образом мясо станет еще более нежным и будет таять во рту.

Свиная отбивная из свиной шейки имеет идеальную овальную форму и идеальную толщину — а это очень важно для правильного приготовления отбивных.

В миске смешать специи. Итальянские специи для гриля — это морская соль, молотые сушеные помидоры, коричневый сахар, сухой орегано, сухой лук, сухой базилик, чесночный порошок, чили, сухой сельдерей, молотый кунжут, молотые горчичные семена. Добавить черный перец, перемешать. Натереть этой смесью мясо со всех сторон.

Отложить в сторону на 10 минут.

Сковороду разогреть на максимальной температуре плиты. Выложить мясо на сковороду. Снизить температуру с 9-ой на 6-ую степень плиты. Готовить мясо по 2 минуты с каждой стороны — Mеdium Rare. Посолить крупной морской солью.

Снять со сковороды, отложить в сторону на 3-5 минут, подать вместе с запеченной картошкой. Гарнир может быть также из жареных или тушеных овощей на сковороде.

При запекании на сковороде отбивные из свиной шейки, которые покрыты нежной сетью жира, лишаются этой сети и получается сочная вкусная отбивная.

Отбивные из свинины на сковороде – Рецепт отбивных из шейки свинины — VosMarket

  • Свиная шейка — 700–800 гр. 
  • Коричневого сахара – 10 гр. 
  • Сумаха — 15–18 гр. 
  • Соль – 8 гр.  
  • Белое сухое высококачественное вино – 300 мл. 
  • Сумах придает отбивной свинине легкую кислинку и специфический аромат 

Рекомендации к рецепту «Отбивные из свиной шейки»

Если на товаре в мясном отделе написано, что он второй категории, это не значит, что его органолептические свойства плохие.
Просто перед покупателем не вырезка, а какая-то иная часть туши. Одна из таких (с жировыми прослойками и небольшой тонкой косточкой по краю) в данном случае и потребуется.



Как приготовить свиные отбивные на сковородке

Шаг 1

Разрезать свинину на толстые ломти. Исходя из веса, можно предположить, что их выйдет 3 или 4.
Помыть каждый.

Шаг 2

Залить вином, присыпать кислой специей и тростниковым сахарным песком.
Подержать куски свинины в этой смеси примерно час, периодически переворачивая.

Шаг 3

Затем по одному отбить, поместив в пакет или рукав для запекания.

Шаг 4

Снова на полчаса погрузить в тот же маринад.

Шаг 5

Вынуть, стряхнуть жидкость и положить на сильно раскаленную сковородку, стоящую на конфорке с максимальным пламенем.
Посолить. Тотчас начнет, шипя, выделяться жир, поэтому прилипания свинины к жаровне не надо опасаться.

Шаг 6

Спустя 5 минут накрыть сковороду и свести огонь к минимуму. Пусть мясные пластины около получаса тушатся в том жирном бульоне, который образовался в посуде.
Когда его не останется, нужно слегка подрумянить отбивные, хотя это необязательное действие.

Шаг 7

Крупинки молотого сумаха в процессе термообработки потемнеют, что придаст внешнему виду блюда пикантность: будет казаться, что оно готовилось на углях.


О его нежности и сочности излишне говорить – лучше попробовать и восхититься.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Официант обращается посетителю ресторана. — Что принести вам на второе: поросенка, лангет или дичь? — Лучше поросенка. — С хреном или без? — Хрен не ем, отрежьте!

Отбивные из свинины на сковороде в кляре – фото рецепт приготовления

Отбивные из свинины на сковороде в кляре – это лучший выбор занятых хозяек, чьи домочадцы любят сытно и вкусно поесть.

Приготовить удивительное блюдо можно быстро, а во всех тонкостях приготовления блюда своими руками и в домашних условиях поможет простой пошаговый рецепт с фотографиями. Всего полчаса – и ароматное лакомство можно будет подать к столу. Гарниром к нему станет отварной картофель, овощное рагу, спагетти или любые разновидности каши. Также отличным дополнением станет салат из грунтовых помидоров и огурцов с репчатым сладким луком и большим количеством зелени, щедро приправленный салатной заправкой из растительного масла, горчицы, меда и яблочного уксуса.

На вкус отбивные из свинины в кляре, приготовленные на сковороде, получатся нежными. Мясо, которое лучше всего взять с шеи или же лопатки, будет таять во рту, распадаясь на нежные волокна. Лакомство понравится как взрослым, так и детям, ведь есть его можно будет губами. Данное блюдо может стать превосходной заготовкой для более сложных кулинарных шедевров, таких как отбивная с грибами и сыром или же свиные отбивные с луком и сыром.

Рецепт, предложенный сегодня читателям, по праву можно отнести сразу к нескольким категориям блюд, среди которых «Просто», «Быстро» и «Пальчики оближешь!» будут звучать обязательно. Вот только свинину следует использовать исключительно свежую, так как мясо, прошедшее заморозку, будет слишком влажным.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим свиное мясо: сполоснем кусок в проточной воде, а затем оботрем его полотенцами из бумаги. После этого свинину нарежем тонкими пластинками примерно по семь миллиметров толщиной.

шаг 2Каждый кусочек отбиваем специальным молотком с зубцами. Для того чтобы мясо было мягким и сохранило форму, кусочки следует накрыть пищевой пленкой, а затем по ней стучать сначала стороной с крупными шипами, а затем стороной с мелкими выпуклостями.

шаг 3Посыпаем отбитое мясо с двух сторон солью, а затем перчим по вкусу.

шаг 4Просеем пшеничную муку, а затем поместим ее в тарелку с широкими бортами. Кусочки мяса поочередно обмакнем в муку, а затем выложим на сухую деревянную доску, присыпанную мукой.

шаг 5В глубокой миске взобьем целое куриное яйцо, а затем добавим в него щепотку соли, куркуму и черный молотый перец. Обвалянную в муке заготовку опускаем в емкость с яйцом и быстро вынимаем.

шаг 6Сковороду с дезодорированным оливковым маслом (или другим растительным маслом без запаха) отправляем на огонь. Выкладываем кусочки свинины в кляре на сковородку и обжариваем их до приятной золотистости с двух сторон. Время жарки отбивных зависит от размера кусочков.

шаг 7Готовые отбивные из свинины следует снимать со сковороды лопаткой с отверстиями, а затем выкладывать их на бумажную салфетку, способную вобрать в себя излишки жира.

шаг 8Лакомые кусочки с нежным цветом корочки и ароматом пряностей нужно выложить на тарелку и подавать к столу горячими.

шаг 9Свиные отбивные, приготовленные на сковороде, в разрезе будут такими же аппетитными, как на фото.

Приятного аппетита!

Быстрые свиные отбивные, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свиные отбивные,тонкие или котлеты свиные – 4 куска

вино Херес – 1/3 стакана

соевый соус – 1 ст. л.

имбирь на терке – 1 ст.л.

чили соус или чили хлопьями – 2 ст.л..

мед жидкий – 2 ст.л..

растительное масло – —

Делаем на сковороде,применяем свиные котлеты без косточки или свиные отбивные в тонкой нарезке. Если у вас свинина толстая время готовки увеличить.

Приготовление

Разогреем сковороду на среднем огне. Обжарим свиные отбивные на растительном или оливковом масле,если тонкие жарим не долго.Снимем со сковороды на блюдо.

Добавим в ту же сковороду вино,соевый соус,имбирь,чили соус,мед.Готовим 3 мин.

Выложим с тарелки обратно свиные отбивные в сковороду.Переворачиваем,тушим до готовности свинины.

Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.

медовых бальзамических свиных отбивных — что в сковороде?

Свиные отбивные с медовым бальзамиком — это сочные и нежные свиные отбивные без костей, обжаренные и покрытые аппетитным медовым бальзамическим соусом. Соус идеально гладкий благодаря дижонской горчице и наполнен ароматом свежего розмарина и свежего тимьяна.

Я был вдохновлен на приготовление еще одного рецепта свиной отбивной, на этот раз с медом и бальзамическим уксусом, которые очень хорошо сочетаются друг с другом. Естественная сладость меда идеально сочетается с умеренной естественной кислотностью бальзамического уксуса.

Эти свиные отбивные с медовым бальзамиком прекрасно подойдут к жареной спарже, стручковой фасоли или картофелю!

Какую сковороду использовать для свиных отбивных с медовым бальзамиком

Убедитесь, что используете хорошую тяжелую сковороду, например, чугунную, и убедитесь, что она тоже большая. В этом рецепте я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge Pro-Logic с приправами — она ​​хорошо спроектирована, имеет вспомогательную ручку и скошенные стороны — очень гладкая для чугуна!

И это одна из моих наиболее часто используемых сковородок:

Эта 12-дюймовая чугунная сковорода из чугуна более традиционного вида, которая также очень хорошо сделана, — она ​​никогда не прилипает и не оставляет странных черных точек, как это делают другие чугунные сковороды. .И у него более 9000 положительных отзывов на Amazon:


Как приготовить свиные отбивные

Щедро приправьте 4 толстых свиных отбивные с солью, перцем и итальянской приправой. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в горячую сковороду до образования пузырьков. . Добавьте свиные отбивные и жарьте с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне, всего 6 минут.

Не превышайте 6 минут, так как позже мы будем разогревать свиные отбивные в соусе. Снимите со сковороды свиные отбивные.


Приготовьте смесь травы и чеснока , смешав свежий тимьян, свежий розмарин, измельченный зеленый лук и чеснок.

Эта смесь придаст соусу столько аромата!

Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в уже пустую кастрюлю и добавьте измельченный зеленый лук, чеснок, свежий измельченный розмарин и тимьян. Варить 2 минуты на среднем огне.

Для приготовления медового бальзамического соуса добавьте 2 и столовых ложек сливочного масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса и 1/4 стакана меда и варите до однородного состояния примерно 2 минуты.

Теперь добавьте 2 столовые ложки дижонской горчицы — это загустит соус. Попробовать соус и при необходимости посолить.

Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и разогрейте их, полейте соусом ложкой. Свиные отбивные с медовым бальзамиком готовы!

Если вам нравится готовить и есть свиные отбивные, обратите внимание на эти восхитительные рецепты:

Мой новый любимый рецепт свиных отбивных сделан с использованием виски. Его так легко приготовить, так вкусно и так быстро, что я не могу рекомендовать его достаточно сильно:

Свиные отбивные в сливочно-ирландском соусе для виски

Распечатать рецепт

Медовые бальзамические свиные отбивные

Медовые бальзамические Свиные отбивные без костей сочные и нежные обжаренные свиные отбивные в аппетитном медовом бальзамическом соусе.

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: медовые бальзамические свиные отбивные

Количество порций: 4

Ингредиенты Отбивные:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 фунт свиных отбивных (4 штуки)
  • Соль и перец по вкусу
  • Итальянская приправа по вкусу
Медовый бальзамический соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 нарезанных лука
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки меда Дижонская горчица
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • Свиные отбивные. Обильно приправьте 4 толстых свиных отбивные с солью, перцем и итальянской приправой. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в горячую сковороду до образования пузырьков. Добавьте свиные отбивные и жарьте с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне, всего 6 минут. Не превышайте 6 минут, так как позже мы будем разогревать свиные отбивные в соусе. Снимите со сковороды свиные отбивные.

  • Медовый бальзамический соус. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в уже пустую сковороду и добавьте измельченный зеленый лук, чеснок, свежий нарезанный розмарин и тимьян.Варить 2 минуты на среднем огне.

  • Затем добавьте 2-ю столовую ложку сливочного масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса и 1/4 стакана меда и варите до однородного состояния примерно 2 минуты. Теперь добавьте 2 столовые ложки дижонской горчицы — это загустит соус. Попробовать соус, при необходимости посолить.

  • Сборка. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и разогрейте, полностью перемешивая соус. Это позволит свиным отбивным завершить готовку. Внутренняя температура свиных отбивных должна быть 145 F.
  • Предложение по обслуживанию. Посыпать свежим нарезанным зеленым луком и подавать с жареной спаржей, картофелем или свежим салатом.

Пищевая ценность

Медовые бальзамические отбивные из свинины

Количество на порцию

Калорий 404 калорий из жиров 207

% дневной нормы *

Жиры 23 г 5 9000 9000 9000 9000 жиров 56%

Холестерин 101 мг 34%

Натрий 185 мг 8%

Калий 480 мг 14%

Углеводы 23 г 8%

%

Белок 25 г 50%

Витамин A 325IU 7%

Витамин C 2. 4 мг 3%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Обмен — это забота!

Свиные отбивные быстрого приготовления в сливочно-винном соусе (видео)

Свиные отбивные быстрого приготовления в горшочке нежные и ароматные! Как приготовить идеально влажные и сочные свиные отбивные в скороварке Instant Pot.

После того, как я приготовил безумно популярный рецепт свиной отбивной, я понял, что пора повторить волшебство.И приготовьте нежные свиные отбивные в горшочке быстрого приготовления. Это сочные свиные отбивные, приготовленные правильно! Идеальная комфортная еда!

Стремясь предложить вам более быстрые и легкие идеи ужина, а также более простые рецепты Instant Pot, я решил поделиться с вами этим рецептом свиных отбивных Instant Pot! Вы подавите свои свиные отбивные в ароматном грибном соусе . Этот удивительный соус можно затем полить ложкой по всей свинине. И гарнир на ваш выбор! Кстати, я рекомендую подавать его вместе с картофельным пюре быстрого приготовления.Кому нужна мультиварка, если у вас есть скороварка?

Как долго готовить свиные отбивные под давлением

Если вы новичок в технологии быстрого приготовления, я рекомендую прочитать весь пост, поскольку он содержит все, что вам нужно знать для начала.

Чтобы приготовить свиные отбивные в Instant Pot, вам нужно сначала приправить свинину. В этом рецепте я обычно использую свиные отбивные без костей и кожи, но вы также можете использовать их с костями. Приправа представляет собой простую смесь соли, перца, итальянской приправы и чесночного порошка.

Затем вы нагреете оливковое масло во внутренней кастрюле Instant Pot в режиме тушения. Добавьте грибы, мелко нарезанный лук и чеснок.
Обжаривайте 2-3 минуты, пока грибы не станут мягкими, а лук и чеснок не станут мягкими.

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ БЕЗГЛЯДЬ!

После обжаривания с вином не забудьте удалить глазурь! Этот этап не только предотвратит предупреждение о ожоге, удалив все кусочки и куски с дна сковороды, но также придаст соусу существенный аромат.

После удаления глазури вином налейте куриный бульон во внутреннюю кастрюлю и с помощью лопатки соскребите подрумянившиеся кусочки на дне кастрюли.Этот шаг гарантирует, что вы не получите предупреждения о ожоге во время процесса приготовления под давлением.

Налейте сливки в кастрюлю для быстрого приготовления.
Затем смешайте с куриным бульоном жирные сливки.

Положив свиные отбивные на соус, добавьте пару веточек тимьяна для аромата.

Не погружайте свиные отбивные полностью в соус. Закройте крышку, установите для вентиляционного отверстия значение «Герметичность», выберите «Высокое давление» на 8 минут. По окончании цикла готовки дайте давлению естественным образом снизиться в течение 10 минут.Просто оставьте Instant Pot в покое. В это время свиные отбивные будут продолжать готовиться.

Пока горшок быстрого приготовления делает свое дело, давайте приготовим соус для заправки.

  • Сначала растопите масло в маленькой кастрюле.
  • Затем всыпать муку и жирные сливки.
  • Как только вы все сложите, отложите.

Как сбросить давление

Когда готовка под давлением закончится, скороварка издаст звуковой сигнал. Кроме того, цифровой дисплей покажет «L0: 00»

  • Перво-наперво, нажмите «Отмена», чтобы отменить режим повторного нагрева.Теперь цифровой дисплей покажет «ВЫКЛ».
  • На этом этапе не выключайте горшок, а подождите 10 минут.
  • Быстро сбросьте оставшееся давление в баке, осторожно повернув клапан выпуска пара в положение для удаления воздуха.
  • Дайте стравить остаточное давление (пар).
  • Когда поплавковый клапан опустится, откройте Instant Pot. Для этого поверните крышку в положение «открыто», а затем откройте кастрюлю.

Восхитительные свиные отбивные, приготовленные в скороварке, находятся где-то под всем этим добрым грибным соусом!

Выложите свиные отбивные на тарелку и взбейте приготовленное заправку прямо в кастрюлю, пока она еще горячая.

Как приготовить заправку для свиных отбивных Instant Pot

Пока свиные отбивные Instant Pot готовятся под давлением, пора взбить немного заправки. Это сделает соус из белого вина и грибов густым!

  • Для этого нам нужно включить плиту. Также нам понадобится небольшая кастрюля.
  • Когда все будет готово, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
  • Затем медленно добавьте муку, по одной столовой ложке за раз.
  • Теперь добавьте жирные сливки и продолжайте взбивать, пока грибная подливка не станет густой.

Я загустил сливочно-грибной и винный соус ПОСЛЕ стадии варки под давлением . Все, что я сделал, это сделал ру на плите . На всякий случай лучше не добавлять ЛЮБУЮ муку или загустители до того, как Instant Pot завершит приготовление.

Когда мне добавлять ру в Instant Pot?

Скороварки процветают за счет пара, вытягиваемого из жидкости, которая находится внутри. При приготовлении густого соуса слишком быстрое добавление заправки в смесь может отрицательно повлиять на способ приготовления.Потому что из более густой жидкости выделяется меньше пара.

Для достижения наилучших результатов всегда добавляйте загуститель (например, заправку для заправки) после приготовления под давлением, а не до этого. Я добавила заправку прямо в кастрюлю через 10 минут Natural Release и перемешала венчиком. И я удалил свиные отбивные быстрого приготовления перед тем, как добавить его.

Должен ли я использовать муку или кукурузный крахмал в качестве загустителя

Почему использовать муку заправку вместо кукурузного крахмала для загущения соуса для свиных отбивных быстрого приготовления? Вот несколько основных различий между мукой и кукурузой в качестве загустителя:

  1. Внешний вид: мука делает подливу непрозрачной и может сделать подливку тусклой или осветлить ее цвет.С другой стороны, кукурузный крахмал дает прозрачный блестящий соус.
  2. Вкус: Муки нужно приготовить достаточно, чтобы она потеряла свой сырой вкус. А кукурузный крахмал сам по себе не имеет особого вкуса.

Мы используем заправку для замешивания жира в соусе. И самая большая вещь, которую может предложить ру , — это насыщенность . Но с кукурузным или картофельным крахмалом вам не хватает богатства, потому что вы не можете удерживать жир в жидкости.

Я также обнаружил, что кукурузный крахмал притупляет вкус больше, чем мука. Поэтому перед добавлением суспензии кукурузного крахмала убедитесь, что жидкость хорошо приправлена.

По этим причинам я предпочитаю заправку из муки в этом сливочном соусе из свиной отбивной быстрого приготовления (подливка). У меня т лучше цепляется. Загустевший кукурузный крахмал будет стекать — мы этого не хотим.

Однако, если у вас нет глютена, использование кукурузного крахмала вместо муки — отличный вариант! Просто смешайте 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала с достаточным количеством воды, а затем добавьте смесь в кастрюлю после приготовления под давлением.

Варианты свиной отбивной

  • Толстая свиная отбивная без костей готовится примерно за 8 минут. Кстати, это те, что вы видите на картинке. Их толщина составляет около 1,5 дюймов.
  • Тонкое и бескостное покрытие занимает меньше времени, около 4 минут.
  • Толщина и кости в свиной отбивной требовали больше времени, около 12 минут.
  • И тонкая и косточка в свиных отбивных занимает 10 минут.
  • Наконец, используйте то же время для замороженных свиных отбивных. Но имейте в виду, что Instant Pot перестанет оказывать давление.В результате общее время приготовления будет больше.

Отличные гарниры к блюдам из свинины быстрого приготовления в горшочке

Если вам нравится готовить свиные отбивные в горшочке быстрого приготовления, вам также могут понравиться следующие простые рецепты:

Строганов из свинины в горшочке быстрого приготовления
Свинина быстрого приготовления Свинина по-деревенски Ребрышки в соусе барбекю
Куриный кокон быстрого приготовления в стиле

Распечатать рецепт

Сливочные свиные отбивные быстрого приготовления

Это ЛУЧШИЙ рецепт свиных отбивных быстрого приготовления: влажные, нежные и ароматные свиные отбивные в сливочно-винном соусе с травами!

Время приготовления5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочно-грибной соус, свиные отбивные быстрого приготовления

Количество порций: 4

Автор: Оля Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные (без костей и толстые)
  • Приправа (соль, перец, чесночный порошок и итальянская приправа)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока (нарезанные)
  • 1/2 луковицы (нарезанной)
  • 8 унций белых грибов (нарезанных)
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чайных ложки итальянского приправы (или орегано)
  • Веточки тимьяна
Ру
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана жирных сливок (это в дополнение к жирным сливкам в горшок быстрого приготовления)

Инструкции

  • Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой. Отложите в сторону.

  • Разогрейте IP , нажав кнопку Sauté.

  • Добавьте оливкового масла, измельченного чеснока, лука и нарезанных грибов. Готовьте, пока грибы, чеснок и лук не станут полупрозрачными.

  • Деглазируйте, наливая белого вина в кастрюлю, чтобы убедиться, что со дна кастрюли достали все осколки и осколки. Это гарантирует, что предупреждение о прожиге не появится.

  • Добавьте куриный бульон, сливки, соль, перец и итальянскую приправу.Перемешайте.

  • Добавьте в кастрюлю приправленные свиные отбивные. Положите на отбивные веточки тимьяна.

  • Установите крышку на горшок и установите клапан на уплотнение . Нажмите Pressure Cook (или Manual ), High Pressure и установите время приготовления для 8 минут .

  • Дайте кастрюле нагреться (у меня это заняло 10 минут), варите в скороварке 8 минут, а затем дайте 10 минут естественному сбросу давления.

  • Сбросьте оставшееся давление в кастрюле и снимите крышку.

Roux
  • В небольшую кастрюлю добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться. Медленно вбивайте муку, по одной столовой ложке за раз. Добавьте жирные сливки и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет.

  • Удалите свиные отбивные из IP перед добавлением заправки! Добавьте заправку (сверху мучную смесь) в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте венчиком. Подливка готова!

  • Полить подливкой свиные отбивные и подавать с картофельным пюре или жареными овощами.

Пищевая ценность

Сливочные свиные отбивные быстрого приготовления

Количество на порцию

калорий 593 калорий из жиров 369

% дневной нормы *

жира 41 г 63% 9002 9000 21 г 131%

Холестерин 188 мг 63%

Натрий 810 мг 35%

Калий 847 мг 24%

Углеводы 1522

5% 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 34 г 68%

Витамин A 1050IU 21%

Витамин C 2. 9 мг 4%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Обмен — это забота!

Сочные жареные на сковороде толстые свиные отбивные

Сочные жареные на сковороде толстые свиные отбивные — фаворит в нашем доме. Легко приготовить в загруженный будний вечер и нежно отвалить до костей!

На днях я просматривал Food Network, и мне удалось поймать серию Good Eats , где Альтон Браун был занят обжариванием пары толстых свиных отбивных, готовясь к жарке в течение нескольких часов в мультиварке.

Он приготовил нарезанные яблоки и карамелизированный лук вместе с соусом для сковороды, с любовью приправленным маслом и соскребав кусочки со дна сковороды.

Смотрелось чудесно — тепло и уютно. Рецепт, который я собираюсь отложить, пока не начнутся свежие, шумные вечера осени…

Но эти свиные отбивные!

Толстые, сочные и обжаренные в чугунной сковороде (или обычной сковороде) ровно столько, чтобы получилась хорошая корочка; нам нужно было иметь их СЕЙЧАС, с летними принадлежностями, такими как салат и кукуруза в початках.

Да. Именно так.

Удивительно, как еда может принести столько комфорта всего за несколько укусов.

Из этих хрустящих кусочков можно сделать супервкусный домашний соус, если вы настроены на идеальное картофельное пюре.

Я имею в виду, есть ли время не употреблять картофельное пюре?

Это простой рецепт летнего ужина в будние дни.

Мммм…

Ингредиенты

  • 2 толстых нареза (толщиной от 1,5 до 2 дюймов), свиные отбивные на кости *
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 ложки соленого сливочного масла

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло и сливочное масло в большую сковороду и поставьте на средний или сильный огонь (по шкале от 1 до 10 я установил температуру на 7, так как они будут на сковороде так долго).
  2. Посыпьте половину соли и перца с одной стороны отбивных. Когда масло растает и начало вспениваться, добавьте отбивные в сковороду приправленной стороной вниз.
  3. Приправить другую сторону оставшейся солью и перцем.
  4. Дайте отбивным поджариться в течение 5 минут, а затем переверните отбивные.
  5. Продолжайте готовить на второй стороне в течение 10 минут, а затем еще раз переверните отбивные. Готовьте еще 5 минут, а затем переложите отбивные на тарелку и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

* Поставьте свиные отбивные на прилавок примерно на 20 минут перед приготовлением, чтобы они нагрелись до комнатной температуры; это гарантирует, что они приготовлены равномерно, вплоть до центра.

Если ваши свиные отбивные тоньше, вам нужно сократить время приготовления. Для свиных отбивных толщиной в 1 дюйм, вероятно, потребуется всего 5 минут поджаривания с каждой стороны, а затем 5 минут отдыха.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 388 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 96 мг Натрий: 9007 мг Углеводород: 9007 мг Углеводы Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook


Лиза Хокинс

Привет, я Лиза, самопровозглашенный словенский ботаник, который любит быть втянутым в причудливые истории и эпические фильмы.У меня непринужденное, практичное отношение к жизни, и, как гурман в душе, я наслаждаюсь возможностью и готовить, и есть. (Здесь нет разборчивых едоков!) Всегда на охоте за хорошей едой, легкими рецептами, шоу, достойным выпивки, расслабляющими местами для путешествий, идеальным мохито и временем, чтобы закончить мой роман!

Эти быстро обжаренные свиные отбивные — лучшая еда в будние дни

Эти хрустящие свиные отбивные можно приготовить быстро, легко и недорого, но вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

В моем местном продуктовом магазине на прошлой неделе шла отличная распродажа мяса. Когда я просматривал их выбор, мое внимание привлекла упаковка тонко нарезанных отбивных из свинины без костей. Несмотря на то, что моя семья любит свинину, я готовлю ее не так часто. (Мой муж действительно довольно регулярно готовит свинину на своей курильщике. Его ребра и свиная вырезка — семейные фавориты!) Но эти свиные отбивные выглядели так соблазнительно, что мне просто пришлось взять их с собой домой!

Я решил, что лучше всего приготовить тонкие свиные отбивные на сковороде. Жарить свиные отбивные на чугунной сковороде не может быть проще, и они всегда получаются вкусными! Немного муки и оливкового масла придают свинине восхитительно хрустящую корочку, а внутренняя часть остается влажной и нежной.Вся семья обязательно полюбит их, поэтому я предлагаю приготовить несколько дополнительных порций! 😉

И даже при том, что они действительно вкусные, самое лучшее в приготовлении тонких свиных отбивных без костей — это то, насколько быстро они готовят ! Вам нужно приготовить их всего несколько минут с каждой стороны, что делает этот рецепт идеальным для приготовления в напряженные будние дни. Не забывайте об этих свиных отбивных в следующий раз, когда вам понадобится срочно приготовить ужин на столе!

Как приготовить жареные отбивные из свиной корейки

Ингредиенты:

  • 4 отбивные из свиной корейки без костей
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана муки *
  • 1 чайная ложка кошерной соли

* Примечание. Чтобы рецепт не содержал глютен, просто замените муку на смесь для выпечки без глютена.Он прекрасно работает и имеет такой же вкус!

Указания:

Начните предварительный нагрев чугунной сковороды на плите на среднем или сильном огне. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды (около 1/4 стакана или около того, в зависимости от размера вашей сковороды).

Связано: Как приправить чугунную сковороду

Пока сковорода и масло перемешаны. разогревая, высыпаем муку на тарелку. Обильно приправьте муку кошерной солью или вашей любимой приправой.

Промокните каждую свинину насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги. Затем обваляйте каждую свиную отбивную в приправленной мучной смеси, тщательно покрывая ее со всех сторон.

Затем выложите отбивные на промасленную сковороду. Обязательно оставляйте свободное пространство между отбивными, чтобы их не «толпить»! (Если у вас сковорода меньшего размера, вы можете приготовить их в нескольких разных партиях.)

Готовьте отбивные, пока края не станут золотисто-коричневыми, примерно 3 минуты.Затем переверните их щипцами и готовьте еще примерно 3 минуты. С помощью термометра убедитесь, что температура в центре мяса достигает 145 ° F.

Для тонких отбивных из свиной корейки время приготовления в течение 6 минут должно привести к красивому золотисто-коричневому цвету снаружи и слегка розовому цвету внутри. Возможно, вам придется готовить отбивные немного дольше, в зависимости от того, насколько они густые.

Подавайте красиво обжаренные свиные отбивные с красивым салатом и вашим любимым картофельным гарниром.Могу я предложить картофельное пюре быстрого приготовления? Они быстрые, легкие, и их невозможно испортить. Рецепт их можно получить по ссылке ниже! (Это третий рецепт сверху.)

Связано: 3 простых способа приготовить вкусный картофель в горшочке быстрого приготовления

Рецепт жареных свиных отбивных из корейки

Джилл Нистул

Эти тонкие свиные отбивные готовятся быстро и всегда превращаются получилось вкусно. Из них получится идеальный ужин в будние дни, на который наверняка захочет вся семья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 383 ккал

Ингредиенты

1x2x3x 9005
свинины

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Инструкции

    • Разогрейте чугунную сковороду на плите на среднем или сильном огне, добавив достаточно оливкового масла чтобы покрыть дно сковороды.

    • Выложите муку на тарелку и приправьте кошерной солью.

    • Промокните каждую свиную отбивную бумажным полотенцем.

    • Обваляйте каждую свиную отбивную в приправленной мучной смеси до полного покрытия.

    • Положите отбивные на разогретую и смазанную маслом сковороду, следя за тем, чтобы они не «переполнялись».

    • Готовьте отбивные, пока края не станут золотисто-коричневыми, примерно 3 минуты.

    • Переверните их и готовьте еще примерно 3 минуты или пока в центре мяса не достигнет 145 ° F.

    Питание

    Калорийность: 383 ккал Углеводы: 11 г Белки: 30 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 89 мг Натрий: 646 мг Калий: 516 мг Кальций: 9 мг Железо: 1,5 мг

    Рецепт из свинины и жареного мяса с низким содержанием мяса * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Обмен — это забота!

    Рецепт жареных свиных отбивных без муки, без маринада, без ожидания, только сочные, ароматные свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде с маслом менее чем за 30 минут.Когда я ищу серьезный акцент на рецепте свиных отбивных, я рекомендую этот рецепт жареных свиных отбивных, поскольку здесь нет муки, маринования, ожидания, только сочные, ароматные свиные отбивные.

    Судя по количеству рецептов свиных отбивных в этом блоге, вы можете сказать, что моей семье нравятся хорошие свиные отбивные. Вот в чем дело, мы любим их на гриле, запеченные, приготовленные на медленном огне, копченые, в панировке, на косточке, без костей, маринованные или нет. Мы любим свиные отбивные.

    Как приготовить жареные свиные отбивные

    Сердце этого рецепта — это свиная отбивная.Если вы собираетесь жарить свиные отбивные, не экономьте на тонких свиных отбивных. Купите себе более толстые свиные отбивные. Пусть они будут толщиной не менее дюйма. Не бойтесь обратиться за помощью к заведующему мясным отделом. Они любят помогать вам найти именно то, что вам нужно. Я бы тоже свалился. Я знаю, что без костей проще, но кость придает дополнительный вкус. Это того стоит.

    Я заправил свиные отбивные двумя приправами: приправленной солью и приправой для стейков и отбивных. Третий и четвертый важные ингредиенты — масло в чугунной сковороде.Люди, чугунная сковорода — это ингредиент. Мои стейки на плите восхитительны из-за чугуна.

    Поместите приправленные свиные отбивные в сковороду на средний или сильный огонь. Варить с каждой стороны по 2-3 минуты. После того, как свиные отбивные перевернуты и хорошо зажарены, уменьшите огонь до среднего, пока не приготовите свиные отбивные.

    После того, как они приготовятся примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, я вставляю термометр для мяса и смотрю, как далеко нам нужно пройти, чтобы закончить приготовление.

    Свинина можно готовить при более низкой температуре, чем многие думают. Я готовлю свинину, пока она не нагреется до 145 градусов. На термометре для стейка это от среднего до среднего диапазона. Я действительно рекомендую вам купить хороший термометр для мяса. Как только они достигнут температуры, вытащите их из сковороды и дайте мясу отдохнуть.

    Я говорю вам, что у свинины должен быть отличный розовый румянец. Это не обязательно должно быть полностью белым, как говорилось в нашей маркетинговой кампании в детстве.

    Наслаждайтесь свининой, зная, что это безопасно. Как я так уверен? теперь мы выращиваем наших свиней в помещении, где они не могут заболеть от укоренения в почве. Итак, приготовление свинины до высыхания и жесткости окончено.

    Итак, если вы не пускаете слюни, я не знаю, как заставить вас пускать слюни. Я подал на стол с большой сковородой макарон с сыром, и все съели свинью. Каламбур предназначен. Эти свиные отбивные еще и с картофельным пюре очень вкусны. Эти жареные свиные отбивные были быстрыми и вкусными.

    Нравится свиные отбивные? Тогда вы хотите увидеть все свиные отбивные, которые есть у нас на Beyer Beware.

    Рецепты свиной отбивной

    Наши лучшие рецепты из свинины

    Crock Pot Ranch Свиные отбивные и картофель

    Свиные отбивные Angel Instant Pot

    Свиные отбивные с медом и горчицей



    Жареные свиные отбивные без муки

    Рецепт жареных свиных отбивных без муки, без маринада, без ожидания, только сочные, ароматные свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде с маслом менее чем за 30 минут.

    Распечатать Показатель

    Курс: вход, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кето-свиные отбивные, свиные отбивные с низким содержанием углеводов, жареные свиные отбивные, свиные отбивные на сковороде

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время отдыха: 5 минут

    Общее время: 35 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 311 ккал

    Автор: Лия ​​@ Beyer Beware

    Инструкции

    • Растопите масло в сковороде среднего или высокого давления.

    • Приправьте обе стороны обеими приправами. Не обязательно использовать полную столовую ложку каждого из них на четырех отбивных, но приправьте обильно по своему вкусу.

    • Положите свиные отбивные в топленое масло на сковороде среднего или высокого уровня, готовя по 2–3 минуты с каждой стороны.

    • После того, как они обжарились с обеих сторон, измерьте температуру в середине свиной отбивной. Если температура 145 градусов. Вытащите из кастрюли и дайте постоять пять минут. Если нет, поставьте в духовку с температурой 400 градусов, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.

    Питание

    Калорий: 311 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 29 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 1909 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 376 МЕ | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

    Найдите другие отличные рецепты на обеде на выходных.

    В этом посте было использовано

    партнерских ссылок. Я получаю комиссию с всего, что куплено по партнерским ссылкам.

    Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

    Обжаренная на сковороде свиная отбивная — Готовим с Michele®

    5 января 2010 г. • Мясо и птица, Популярное, Техника

    Я на пороге свинины.Не уверен, потому ли это, что половина свиньи, которую я купил на своей ферме в этом году, по вкусу превосходит любое купленное в магазине мясо, которое я когда-либо покупал, или же невероятная поркетта, которую я ел в Сан-Франциско пару месяцев назад, только что подтолкнула меня к этой кулинарной траектории . Кто знает, но я привязан к свинине. Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне, затем превратилась в невероятный зеленый чили-посоле, толстые плиты бекона, приготовленные на противне в духовке и использованные для украшения кукурузной похлебки, или, как я обещал вчера, идеально обжаренной свиной отбивной.Давайте проясним пару вещей. Идеально приготовленная свинина по-прежнему имеет слегка розоватый оттенок в центре, приготовленная на хорошей температуре, а не приготовленная так, чтобы обувная кожа была хорошо прожарена, как вы, возможно, помните, ее готовили в 60-х годах. Если вас по-прежнему беспокоят болезни, купите мясо в надежном местном магазине и готовьте его при правильной температуре. Мой муж думал, что ненавидит свинину — оказывается, он просто ненавидит пережаренную сушеную свинину. И действительно, кто бы не стал? Начните с того, что промокните отбивные и обильно посыпьте их солью и перцем.Если нужно добавить только соль и перец, убедитесь, что их достаточно. Нагрейте сковороду до среднего уровня и добавьте оливковое масло. Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные. [ Я забыл положить перец на вторую сторону этих отбивных или просто выстрелил раньше? ] Обжарьте с одной стороны, не двигая их вообще, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми с первой стороны, примерно 3-5 минут. Мои отбивные доставляются с фермы на костях, и приготовление всего, что на костях, создает самый вкусный вкус.Я оставляю кости и весь жир, пока готовлю их, затем отрезаю мясо от костей и обрезаю жир перед подачей на стол. Переверните и обжарьте другую сторону, пока не подрумянится. В этот момент моя мама накрывала сковороду и позволяла отбивным готовиться полностью, но я снимаю их с огня и даю им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать их. Не знаете, как определить, как приготовлены отбивные или стейк? Профессионалы делают это на ощупь, и приготовленный стейк или отбивная должна иметь небольшое сопротивление, когда вы нажимаете на него пальцем, но не чувствовать себя твердым и твердым.Я знаю, что это сложно представить — для этого нужна практика. И именно так, мои дорогие друзья, можно отлично поджарить свиную отбивную! Подавайте его с домашним яблочным пюре для настоящего удовольствия. Вы сделали яблочное пюре, не так ли ?! Обещай мне, что ты попробовал!

    Идеально обжаренная свиная отбивная

    • 2 свиных отбивных, предпочтительно с косточкой
    • соль и перец, по вкусу
    • оливковое масло, для обжаривания
    1. Сушите отбивные и обильно посыпьте их соль и перец.Нагрейте сковороду до среднего уровня и добавьте оливковое масло. Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные. Обжарьте с одной стороны, не двигая их вообще, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми с первой стороны, примерно 3-5 минут. Переверните и обжарьте другую сторону до коричневого цвета. Снимите их с огня и дайте им отдохнуть, завернутые в фольгу, в течение нескольких минут, прежде чем разрезать их.

    1.2.4


    74 Комментарии • Комментарии Лента

    Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, простые


    Всем привет.Снова понедельник. Вы знаете, этот часто презираемый день, который, как бесчувственный друг, прерывает ваши выходные, прежде чем вы сможете по-настоящему расслабиться.

    Понедельник представляет собой возвращение к повседневной рутине, недосыпанию и движению в час пик.

    В зависимости от того, насколько освежающими были ваши выходные, вы почувствуете, что наступит вечер понедельника одним из двух способов:
    1. , стремящимся доминировать над остальной частью недели, или
    2. сварливый, усталый и скучный.
    В любом из этих случаев у меня есть смехотворно простой и быстрый рецепт вашего арсенала в понедельник вечером (или любой другой ночью).



    Обычное, но супер вкусно. Это означает, что вы можете следовать рецепту как есть или оживить его множеством начинок или соусов.

    Это невероятно легко приспосабливается.
    Вот два примера, которые я добавил к основному рецепту.



    1) В этой версии я взял оставшиеся капли и приготовил соус для пивной сковороды с нарезанным кубиками луком. О, черт возьми, это было вкусно, вкусно, вкусно.



    2) Здесь я положил на свиную отбивную домашнюю персиковую сальсу и кинзу.

    Персиковая сальса была хороша, но я был нетерпелив, поэтому не дал персикам достаточно времени, чтобы они созрели перед тем, как приготовить. В результате сальса стала менее вкусной.

    Не будь нетерпеливым, как я!



    И пока я занимаюсь этим, вот фотография свиных отбивных, вырезанных по центру, перед приготовлением, когда их только что натерли приправами.

    Однако изюминкой этого рецепта является очень быстрое время приготовления. Всего около 4-5 минут. Я открыл для себя этот рецепт несколько месяцев назад, когда только что переехал в Даллас.К счастью, я наткнулся на прекрасный сайт Элизы Бауэр. Хотел бы я знать об этом раньше.

    Если на вашей кухне собрана более обширная коллекция специй, не забудьте перейти к оригинальному рецепту. Я адаптировал его на основе того, какие приправы я обычно ношу с собой, но хотел бы знать, каков вкус оригинального рецепта в сравнении.




    И последнее, если у вас его еще нет, купите чугунную сковороду.

    Это рук. — один из лучших кухонных принадлежностей, которыми я владею.

    Он гарантирует, что все нагревается равномерно, помогает при поджаривании и может идти прямо в духовку с поверхности плиты.

    Это делает его идеальным для всех видов блюд, таких как жареный стейк и пирог с курицей . Кроме того, чугунные сковороды недороги и буквально служат в течение жизни или двух, если вы о них позаботитесь.
    .
    Качественную чугунную сковороду американского производства можно приобрести здесь .

    Простые жареные свиные отбивные
    Быстрый и простой рецепт свиных отбивных, который сэкономит ваше время на кухне.В результате получается сочная обжаренная свиная отбивная, которую можно покрыть множеством соусов или сальсы.
    Немного адаптировано из Идеальные свиные отбивные Элис Бауэр
    Количество порций: 2 (можно легко удвоить; для утроения потребуется вторая сковорода или увеличится общее время приготовления)

    Ингредиенты
    2 свиных отбивных (по возможности ищите полностью натуральную, гуманно выращенную свинину)
    1 чайная ложка настоящего оливкового масла первого холодного отжима
    1 чайная ложка порошка тмина
    1 чайная ложка чесночного порошка
    1 чайная ложка органического турбинадо
    1 чайная ложка измельченного черного перца
    1 чайная ложка морской соли (я рекомендую Pink Himalayan , Celtic или Юта соль из натуральных источников)

    Рекомендуемое оборудование
    Чугунная сковорода

    Указания
    Нагрейте чугунную сковороду до средне-высокого / высокого уровня.Либо смешайте все сухие приправы вместе и разотрите по 1/4 чайной ложки с каждой стороны обоих свиных отбивных, либо добавьте по 1/4 чайной ложки каждой приправы по одной с обеих сторон каждой свиной отбивной (при этом обязательно натирайте приправы вместе. на мясо).

    Добавьте в сковороду оливковое масло, которое должно быть очень горячим. Это необходимо для хорошего шептала. Через минуту, когда сковорода почти закипит, добавьте обе свиные отбивные толстой стороной внутрь.

    Установите кухонный таймер или внимательно посмотрите на часы, готовьте свиные отбивные в течение двух минут. Не уходи. Это быстрый процесс. Переверните отбивные, затем (если вы используете чугунную сковороду) выключите огонь, НО оставьте на той же горячей плите. Поскольку чугун хорошо сохраняет тепло, он будет продолжать готовиться при той же температуре. [Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали, продолжайте нагрев!] Готовьте другую сторону еще две-две с половиной минуты, затем выньте отбивные из сковороды и дайте им отдохнуть 5-10 минут, неплотно завернутые в фольгу.

    Вуаля! Не стесняйтесь приправлять капли и готовить соус для сковороды! Ням!

    Real Food Resources

    Real Food Survival Guide для занятых мам

    «Эта электронная книга идеально подходит для занятых людей, которым нужна помощь, чтобы максимально эффективно проводить время на кухне, чтобы они могли приготовить питательные настоящие закуски. и питание дома и в дороге.В дополнение к реалистичным советам в этой книге представлены рецепты настоящих основных продуктов питания, которые вы можете приготовить оптом заранее, что гарантирует, что у вас всегда под рукой будут продукты, богатые питательными веществами. И это особенно полезно, если вы хотите включить в свой рацион домашние ферментированные продукты ».



    С нуля: простые рецепты традиционных блюд из цельных продуктов

    «Если вы ищете поваренную книгу, которая столь же интересна, как и вкусна, то не ищите дальше. From Scratch — это глоток свежего воздуха, когда дело доходит до обучения традиционному приготовлению и приготовлению питательной пищи. Шэй не разочаровывает в своих рецептах, и эта поваренная книга читается как письмо от близкого друга. Эти блюда легко приготовить и, да, их легко съесть «.


    Хочу получить известие от ВАС!

    Какая ваша любимая начинка для свиных отбивных?

    РАСКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПОДДЕРЖКИ: Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *