Стол с угощениями: Стол с угощением в Средней Азии, 9 (девять) букв

Содержание

Угощения на праздничный стол (63 фото)

Фуршетные закуски


Домашний праздничный стол


Праздничный стол на день рождения


Фуршетный стол


Блюдамнампасхальный стол


Фуршетные блюда


Фуршетный стол на свадьбу


Фуршетные закуски


Шикарный праздничный стол


Накрыть праздничный стол


Стол Фуршет


Закуски на праздничный стол


Угощение для гостей


Стол с угощениями


Красивый праздничный стол


Фуршетные закуски


Закуски на стол


Закуски для гостей


Красивые блюда на праздничный стол профессиональный


Десертный стол


Закуски на праздничный стол


Праздничный стол на день рождения


Чайный стол для фуршета


Праздничный стол на день рождения


Сладкий стол


Новогодние угощения


Фуршетный стол


Фуршетный стол


Сладкий стол


Тарелка для закусок


Угощение на детский праздник


Банкет Фуршет


Фуршетный стол с шампанским


Сырные каральки


Фуршетный стол на день рождения


Стол накрытый для гостей


Детский стол на праздник


Украшение стола на праздник


Фрукты на Фуршет


Кейтеринг сладкий стол


Угощение детям на стол


Праздничный стол на день рождения


Фуршет стиле средневековье


Сладкие угощения


Фуршетный стол


Накрываем стол на никах


Детский праздничный стол на день рождения


Закуски на вечеринку


Детский стол на день рождения


Полный стол сладостей


Блюда на праздничный стол


Кейтеринг канапе Фуршет


Блюдамнампасхальный стол


Красивая сервировка шведского стола


Фуршетные закуски


Фруктовый стол для детей


Детский праздничный стол


Украшение праздничного стола


Рождественские угощения


Фуршетное меню


Сервировка фруктов радугой


Закуски на банкет


Что должно быть на столе в год Тигра Экспертные советы

Многие люди считают, что к сервировке стола на Новый год нужно относиться внимательно, чтобы привлечь удачу. Какие блюда подавать в год Голубого Тигра и как украшать стол, объясняет эксперт.

Что приготовить

Символ 2022 года — Голубой Водяной Тигр, поэтому подавать угощения и накрывать на стол нужно в соответствии с некоторыми правилами. Гульшат Осипова, член экспертного состава Национальной ассоциации экспертов по деловой этике, заявила, что на столе обязательно должны быть мясные блюда и закуски.

«Тигр — хищное животное, а значит, главным блюдом на праздничном столе в Новый 2022 год должно быть мясо. Чем больше мясных блюд и закусок будет на праздничном столе — тем лучше. Это может быть баранина, свинина, индейка, гусь, курица, утка», — рассказала Осипова.

Блюда из мяса можно готовить по-разному: тушить, варить, запекать и жарить на гриле. Приготовьте жаркое в горшочках, запеките курицу или сделайте мясо по-французски.

К горячему блюду лучше всего подавать овощи: тушеные, запеченные, вареные или приготовленные на гриле.

«Тигру особенно понравится гарнир в желтой и оранжевой цветовой гамме. Для этого нужно в процессе приготовления гарнира использовать шафран и куркуму», — отметила Осипова.

Мясная закуска тоже станет отличным вариантом для новогоднего стола — подойдут канапе с паштетом, курицей, колбасой или бутерброды с бужениной.

Стол лучше сервировать в оранжево-желтой гамме, подавать к блюдам отварную морковь, украшать лимонами, апельсинами, мандаринами.

Что лучше не готовить

По словам Осиповой, из новогоднего меню лучше исключить рыбу, говядину, морепродукты и холодец.

«Не подав говядину, мы дадим дань уважения уходящему году — году Быка», — заявила эксперт.

Как сервировать стол

Главная цветовая гамма 2022 года — желто-оранжевая. Можно выбрать оранжевую скатерть и салфетки для стола с новогодней тематикой или белую скатерть с оранжевыми салфетками. Украсить стол можно свечами, еловыми шишками, лентами — главное, чтобы они не мешали гостям.

«Посуду лучше использовать в спокойных нейтральных тонах, сочетающихся с желтым и оранжевым цветом скатерти. Идеально — белая посуда с тонкой золотистой каймой по краю тарелки. Наличие хрустальных бокалов — всегда роскошное украшение праздничного стола», — объяснила эксперт.

Как украшать дом

По словам Осиповой, Тигр «любит минимализм», поэтому перебарщивать с декором не стоит. При оформлении интерьера можно обратить внимание на голубой, синий, серебристый, песочный, зеленый, белый, золотистый цвета. Предметы декора лучше выбирать из натуральных материалов.

«Геометрические формы в интерьере нужно выбирать квадратные, круглые, повторяющиеся элементы или предметы декора, а также делать акцент на натуральные материалы», — отметила Осипова.

Что можно сделать?

Читайте больше о праздновании Нового года:

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Рассказать друзьям

Угощения на Рождественский стол: ангела за трапезой!

Рецепты опробовала на себе и рекомендует Екатерина ШАШНЕВА.

В Рождество хочется, чтобы стол был вкусный и красивый. Заканчивается пост и наступает долгожданный праздник. Предлагаю читателям «Местного спроса» несколько проверенных рецептов.

Закуска «Русский шик»

Вам понадобятся: селёдка (1 шт.), чёрный хлеб, свёкла (1 шт.), яблоко (1 шт.), 1 зубчик чеснока, майонез, пучок укропа.

Приготовление: нарежьте хлеб небольшими кусочками, обжарьте их с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Варёную свёклу, яблоко и чеснок натрите на мелкой тёрке и заправьте майонезом. Этот салатик выложите на каждый кусочек хлеба, а сверху кусочек селёдочки. Украсить зеленью.

Ветчинные рулетики (на 10 порций)

Вам понадобятся: 500 граммов ветчины, 1 авокадо, 5 яиц, майонез.

Приготовление: ветчину нарезать на тонкие кружочки, авокадо и яйца потереть на мелкой тёрке и заправить майонезом. Потом на эти кружочки чайной ложкой выложить начинку, свернуть ветчину рулетиком и закрепить шпажкой. Украсить зеленью укропа.

Салат «Колокольчик» (на 6 порций)

Вам понадобятся: 300 граммов запечённой говядины, пол стакана очищенных семечек подсолнечника, 300 граммов шампиньонов, 1 луковица, 1 банка оливок без косточек, 1 сладкий перец, 4 яйца, 100 граммов пекинской капусты, 1 зубчик чеснока, специи, майонез. Для украшения: 2 варёные морковки.

Приготовление: грибы и лук нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности, перец и отварные яйца нарежьте кубиками, говядину нарежьте мелким кубиком, капусту мелко нашинкуйте и смешайте с семечками, майонез смешайте с чесноком и с щепоткой специй, оливки нарежьте колечками и полосочками для украшения. Морковь нужно натереть на мелкой тёрке. На тарелке майонезом нарисуйте колокольчик. По этому контуру выкладывайте салат слоями: грибы с луком, оливки, сладкий перец, яйца, мясо, капуста с семечками. Каждый слой мажьте майонезом. В конце слой моркови, из оливок сделайте язычок и контуры колокольчика.

Салат «Хлопушка» (на 6 порций)

Вам понадобятся: 300 граммов отварной индейки, 2 варёные картофелины, 2 варёные моркови, 3 яйца, 2 маринованных огурца, 1 свежий огурец, 1 банка фасоли, майонез. Для украшения: одна варёная свёкла и одна морковь, укроп, 3 варёных яичных желтка, 2 маринованных огурца.

Приготовление: индейку, морковь, яйца, огурцы нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и перемешайте с майонезом. Выложите салат в форме овала и украсьте мелко натертыми продуктами для украшения, делая полосочки поочерёдно.

«Горячее» (на 6 порций)

Вам понадобится: килограмм куриного филе, 500 граммов шампиньонов, 2 луковицы, сливки 500 мл, 200 граммов плавленого сыра, специи, соль.

Приготовление: филе нарезать ломтиками и отбить, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Грибы и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности. Затем берём каждый кусочек филе и заворачиваем в него грибы, прижимаем рулетик зубочистками. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, а затем укладываем в противень или глубокую сковороду. Заливаем сливками и плавленым сыром и в духовку на 200 градусов на 30 минут. Время приготовления 1 час.

«Фруктовые корзиночки» (на 6 порций)

Вам понадобится: 3 апельсина, 2 банана, 2 яблока, 4 киви, 250 мл йогурта, листики мяты для украшения.

Приготовление: апельсины нужно фигурно разрезать пополам зигзагом, чтобы получились корзиночки. Мякоть выбрать и мелко нарезать. Также нарезать яблоки, бананы и киви кубиками. Заправить всё йогуртом и перемешать. Фруктовую массу выложить в корзиночки и украсить листиками мяты.

От 5 Января 2021 года Местный Спрос

Десертный стол: обзор угощений | DiscoverWedding.ru

 Одна из самых вкусных тем, касающихся оформления свадьбы — это организация десертного стола. Помимо торта на свадьбе часто организуют дополнительный тематический стол с разнообразными сладкими угощениями. Давайте поговорим о том, какими же лакомствами вы можете порадовать своих гостей.

Меренги (или безе) — воздушное лакомство, которое можно смело добавить на десертный стол. Оно не требует больших затрат, но при этом будет одним из самых востребованных угощений.

Популярное в Америке угощение — маршмеллоу (зефир) — прекрасно дополнит любой десертный стол. Его можно просто насыпать в различные вазочки, можно подать на палочках с шоколадом или орехами, или использовать в качестве добавки к горячему шоколаду или какао.

Очень интересная подача десерта — в виде так называемых шотов, т.е. в маленьких рюмочках. Наполнение может быть самым разным, но общая идея очень необычная и оригинальная, гости точно будут приятно удивлены.

На десертном столе определенно найдется место ароматной выпечке. Домашние пироги, печенья, порционные мини-пирожки с ягодами или вареньем… вкуснотища)

Универсальное порционное лакомство, которое должно быть на любом десертном столе, независимо от тематики, — капкейки. Их можно выполнить в любом стиле, с любым наполнением и декором.

Еще один необычный вариант подачи десерта — чизкейк в баночке! Всеми любимое угощение в оригинальном виде — то, что нужно, для стильной и яркой свадьбы.

Пирожные на палочке (cake-pops) хорошо дополнят десертный стол. Рецептов этого десерта очень много, и мы тоже можем предложить вам подробный мастер-класс на эту тему.

Ну и, конечно же, французские макарон — неотъемлемая часть десертного стола. Это угощение сегодня в тренде, и без него не обходится практически ни одно торжество. Очень вкусно, стильно и модно)

Источники:

http://www.stylemepretty.com/

http://www.bridalguide.com/

http://somethingturquoise.com/

обзор лакомств и необычных угощений

Содержание:

В Новый год мы хотим не только весело провести время с друзьями, но и вкусно поесть. К составлению меню подходим с ответственностью и креативом для того, чтобы всех удивить.

Наши домашние любимцы тоже хотят отметить праздник. Ветеринары предупреждают: кормить животных с общего стола категорически нельзя. Предназначенная для людей еда не подходит четвероногим друзьям. Соленья, копчености, сладости могут вызвать серьезные нарушения в работе желудочно-кишечного тракта кошки или собаки. 

Для питомца можно составить специальное новогоднее меню, которое будет состоять из подходящих лакомств.  

Выбор широк, поэтому при выборе нужно учитывать:

1. Размер питомца. Небольшим собакам будет неудобно грызть огромную вяленую кость, а крупный пес вряд ли успеет ощутить вкус маленькой вяленой колбаски.

2. Возраст. Твердые лакомства не подойдут для чувствительных зубов щенков и пожилых питомцев.

3. Вкусовые предпочтения. Поедание угощения должно доставлять удовольствие. Если собака или кошка не любит печенье, купите для нее аппетитные мясные кусочки.

4. Наличие аллергических реакций или проблем с желудочно-кишечным трактом. При негативной реакции организма на какой-либо вид мяса лучше отдавать предпочтения гипоаллергенным беззерновым продуктам.

5. Качество. Выбирайте известные марки, тщательно контролирующие процесс производства.

Новогодние лакомства для собак

1. Консервированные корма, муссы и паштеты. Прекрасное основное блюдо. Отличаются высоким содержанием мяса и приятной текстурой. Влажные корма Grandin состоят из одного вида мяса, поэтому снижают риск возникновения аллергии. Содержимому баночки или пауча можно придать оригинальную форму — косточки, лапки, тортика. В качестве дополнительного украшения подойдет печенье или кусочки сушеного мяса. 

2. Вяленые колбаски. Состоят из одного или нескольких видов мяса и субпродуктов. Дополнительно могут содержать фрукты, овощи или злаки. Не содержат пищевых добавок, способных вызвать расстройство желудочно-кишечного тракта. 

3. Мясные кусочки. Представляют собой ломтики вяленого или сушеного мяса. В качестве добавок используются злаки, но есть и беззерновые варианты.

4. Сушеные лакомства. Это субпродукты, прошедшие термическую обработку. Лакомство можно грызть все новогодние праздники, и оно не испортится.

5. Печенье. В составе — сушеное мясо и злаки. Форма и размер могут быть различными. Есть также изделия с начинкой.

6. Палочки для ухода за полостью рта. Лакомство несет ощутимую пользу — предотвращает образование зубного камня, мягко массирует десны, очищает налет. 

Корма и лакомства для собак АВВА состоят из мясных ингредиентов на 70%. Беззерновые мини-косточки подходят для питомцев с чувствительным пищеварением. Палочки для чистки зубов с кальцием поддерживают здоровое состояние ротовой полости. Продукция не содержит искусственных красителей и консервантов.

Чем порадовать любимую кошечку?

Усатые хищники любят мясо, поэтому лучшим угощением для них станет праздничный рацион с повышенным содержанием белка и клетчатки.

Варианты кормов и лакомств:

1. Влажные корма, паштеты, муссы. Понравятся любой кошке, ведь мясо — основа состава такого вида блюд. В ассортименте бренда Wellkiss представлены варианты влажных кормов для кошек из одного или нескольких видов мяса. Отсутствие злаков в составе снижает риск развития пищевой аллергии, фрукты и овощи служат дополнительным источником витаминов и аминокислот.

2. Мясные палочки и колбаски. Мягкое угощение из нескольких видов мяса. Колбаски и кусочки служат дополнительным источником белка.

3. Хрустящие кусочки, снеки, подушечки. Лакомства сделаны из сушеного мяса и дополнительно обогащены минералами. В подушечках  содержится мягкая начинка.

4. Мальт-паста. Служит для выведения лишней шерсти из организма кошки, но имеет приятный вкус. Мальт-пастой можно красиво украсить блюдо из мусса или паштета.

5. Крем-суп. Мясо и овощи, перемолотые до кремообразного состояния, можно подать кошке как первое блюдо. Польза такого вида пищи в его составе, направленном на профилактику работы желудочно-кишечного тракта.

Продукция бренда Murmix изготавливается из качественных и свежих ингредиентов. Текстура снеков способствует очищению зубов от налета. Аппетитные мясные палочки  служат дополнительным источником витаминов и минералов.

Сладости для кошек и собак

1. Шоколад для собак. Шоколад в классическом понимании собакам нельзя давать категорически. Специализированная сладость не содержит какао-бобов. Белый шоколад изготавливается на основе молочных продуктов. Продукция подходит для собак с чувствительным пищеварением.

2. Гематоген для собак. Полезное лакомство, повышающее уровень гемоглобина в крови. Не содержит сахара.

3. Мюсли для собак. Способствуют пищеварению и оздоровлению организма. В основе состава — овсяные хлопья, мясные ингредиенты, отруби.

4. Мармелад для кошек. Десерт обогащен витаминами и минералами. В составе присутствует пробиотик, налаживающий работу пищеварения.


Пивной напиток для собак

Почему бы не поднять новогодний бокал вместе с лучшим другом — собакой?

Пивной напиток изготовлен на основе артезианской воды, ячменного солода, печеночного бульона и пивных дрожжей. Обладает вкусом, который понравится самой привередливой собаке. Содержит витамины группы В, Омегу-3 и -6, необходимые для поддержания красоты и здоровья шерсти.


Важно! Старайтесь не перекармливать питомца. Лакомства должны составлять не более 15% рациона. Муссом или паштетом можно заменить одну порцию сухого корма. Всегда следите за наличием в миске питьевой воды.

В основе лакомств для грызунов — ингредиенты, которые зверек мог бы добыть в дикой природе: ягоды, овощи, фрукты, орехи, зерна, мед. Выпускаются в различных формах, дополнительно обогащаются необходимыми витаминами и минералами.

Виды:

1. Кусочки фруктов и ягод. Продаются россыпью. Можно выбрать вариант, содержащий один или несколько видов плодов.

2. Палочки. Несколько видов фруктов, ягод и овощей, спрессованных между собой.

3. Сушеные плоды фруктов и ягод.

4. Дропсы. Многокомпонентные сладости, состоящие из сахара, масла, молока, фруктов или ягод.

5. Бисквиты. Фрукты или овощи в хрустящем бисквите, абсолютно безопасном для грызунов.

6. Тоннели и домики. Угощения сложных форм, состоящие из зерен, орехов и полезных плодов.


1. Зерновые палочки. Склеенные медом зерна, орехи, фрукты и т.д. Обогащены минералами.

2. Бисквиты и печенье. Выпечка, полезная для попугаев и канареек. В основе — тесто, состав также дополнен ягодами и фруктами.

3. Натуральные семена. Птицам особенно нравятся абиссинский нуг и кунжут, богатые белками и жирами.


Полезные выводы

  • Блюда с праздничного стола, предназначенного для людей, не подходят для домашних животных.
  • При выборе угощения учитывайте размер, возраст и особенности здоровья любимца.
  • Если дома живут несколько питомцев, порадуйте лакомством каждого.

Рекомендуем также

Нина Борисова — Рождественский стол. Самые вкусные угощения читать онлайн

Нина Борисова

Рождественский стол. Самые вкусные угощения

Обед с мясом

Обед с птицей

Обед с овощами

Обед с рыбой

Рождество Христово – долгожданный и светлый праздник, который наступает после длительного сорокадневного поста. Для тех, кто соблюдал пост, накрыть рождественский стол не всегда оказывается простой задачей. Ведь в этот день хочется не просто получить удовольствие от вкусной еды, а в первую очередь разделить духовную радость с близкими, собравшимися вместе. И к тому же праздничный обед не должен «нанести удар» по организму, привыкшему к постной пище.

Конечно, трудно представить себе на рождественском столе только салат из фенхеля и пучок рукколы. И конечно же, всем хочется, чтобы в праздник было много всевозможных яств, вин и крепкого алкоголя.

Как же отыскать такую «золотую середину», чтобы не превратить празднование Рождества в обычное застолье, но при этом порадовать своих родных и друзей вкусными угощениями? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем кулинарном альбоме.

Мы подобрали для вас четыре варианта рождественского меню: из мяса, птицы, овощей и рыбы. В каждом их них представлено по четыре блюда: салат или закуска, суп, основное горячее и десерт. Главным правилом в выборе рецептов для каждого обеда было чередование более «тяжелых» блюд с более «легкими». Например, если меню открывает достаточно «плотный» салат, в составе которого есть картофель, крупа или макаронные изделия, то следующее блюдо будет «легким». И наоборот, малокалорийную овощную закуску продолжит добротная солянка или медальоны из индейки.

Старайтесь использовать легко усваиваемые продукты, рекомендованные в рецептах: оливковое масло первого холодного отжима «экстра вирджин», нежирные сорта мяса. Включайте в меню овощи. Не забывайте и о возможности щадящих способов обработки продуктов – запекании или варке на пару.

Вам не обязательно готовить один из предложенных обедов целиком, комбинируйте рецепты по своему усмотрению. Например, инжир с пармской ветчиной из раздела «Обед с мясом» вполне может предшествовать тыквенному супу с «овощной» странички, а стейк из форели следовать после куриного супа с горошком. Ориентируйтесь на свои возможности, вкусовые предпочтения, проявляйте фантазию и готовьте с любовью!

С праздником! Счастливого Рождества!

Условные обозначения

 количество порций

 время приготовления

 сложность

 калорийность

Инжир с пармскои ветчиной, козьим сыром и гречишным медом

Приготовить эту изящную и очень эффектную закуску не составит большого труда, а все ингредиенты, входящие в ее состав, по-своему уникальны. Первый из них, инжир (по-другому «смоква» или «винная ягода») – плод одного из древнейших культурных растений, упоминание о котором встречается еще в Библии: именно фиговым листом – листом инжирного дерева – Адам и Ева прикрывали свою наготу. Следующий ингредиент – козий сыр. Этот эксклюзивный продукт, приготовленный из непастеризованного козьего молока, обладает широкой вкусовой гаммой, со свежим фруктовым акцентом у молодого сыра и острым акцентом с ореховым послевкусием – у выдержанного. Пармская ветчина – известный итальянский «специалитет» с нежным розовым цветом и хрупкой структурой. И наконец, еще один важный ингредиент – гречишный мед, который имеет насыщенный цвет, яркий аромат и горьковатый вкус. Все вместе эти продукты создадут неповторимый вкус вашего праздничного блюда.

Способ приготовления

1. Инжир вымыть и обсушить. Сделать надрезы, разрезая каждый плод на четвертинки, но не до конца. Взбить вилкой оливковое масло с бальзамическим уксусом и полить инжир.

2. В середину каждого плода положить по 1–2 ч. л. козьего сыра и свернутый ломтик ветчины, полить медом, посыпать листочками тимьяна и приправить черным перцем.

Состав

– 4 крупных плода инжира

– 100 г мягкого козьего сыра

– 4 ломтика пармской ветчины

– 2 ст. л. жидкого гречишного меда

– 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

– 1 ч. л. светлого бальзамического уксуса

– Несколько веточек свежего тимьяна

– Свежемолотый черный перец

Совет

Вместо пармской ветчины можно использовать тонкие ломтики испанского хамона. Поскольку у него очень насыщенный вкус, с ним хорошо будут сочетаться наиболее нежные сорта козьего сыра, например «Буш де шевр».

Сборная мясная солянка

Мясная солянка – это классическое блюдо русской купеческой кухни, густой, сытный и ароматный суп с богатым вкусом и большим количеством ингредиентов. Собравшись приготовить солянку, запаситесь самыми разнообразными мясными продуктами: охотничьими колбасками, сосисками, беконом, ветчиной, отварным языком, запеченным мясом, курицей или индейкой. Неотъемлемыми компонентами супа являются маслины и соленые огурцы, а также каперсы. Если вы используете каперсы в соли, тщательно смойте соль холодной водой, маринованные же каперсы готовы к употреблению без дополнительных манипуляций. Маслины предпочтительно брать с косточками, лучше всего сорта каламата. Удивительно, но каким бы экспериментам вы ни подвергли этот суп, какие вариации на тему мясных блюд вы бы ни исполнили, при соблюдении основных пунктов рецепта солянка приобретет в результате свой характерный, узнаваемый вкус, любимый каждым знатоком русской кухни.

Способ приготовления

1. Вымыть мясо холодной водой, положить в кастрюлю, влить 2,5 л питьевой воды. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить нагрев и тщательно снять пену. Положить в кастрюлю морковь и луковицу, посолить и варить 30 минут. Добавить лавровый лист, перец и стебли петрушки и готовить еще 50 минут. Вынуть мясо, бульон процедить через сито, овощи выбросить.

Читать дальше

Буфетный стол | Аренда мебели Inhabitr

Компания Inhabitr всегда была увлечена арендой мебели и рада предложить детское оборудование к своей линейке товаров. Мы сотрудничаем с BabyQuip, сервисом №1 по аренде детского снаряжения, чтобы дать родителям возможность арендовать все необходимое для детской комнаты.

BabyQuip выполняет и доставляет все предметы проката в категории «детские/детские» и несет ответственность за все свое оборудование. Они предлагают дополнительную услугу консьержа, чтобы клиент не сталкивался с какими-либо трудностями при аренде своих вещей.BabyQuip также забирает вещи по истечении срока аренды.

Inhabitr никогда не идет на компромисс в отношении чистоты, особенно когда речь идет о детских принадлежностях. Вся наша сдаваемая в аренду мебель проходит тщательный процесс санитарной обработки и ремонта, прежде чем снова сдается в аренду. Любой предмет, возвращенный в менее чем отличном состоянии, не подлежит повторной аренде.

Арендуя любое оборудование/продукты BabyQuip, перечисленные на Inhabitr, арендатор берет на себя ответственность за его использование и понимает, что производительность продукта не гарантируется Inhabitr. Inhabitr не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий в отношении продуктов и требует от покупателя тщательной проверки состояния товара перед доставкой. Аренда или покупка осуществляется на усмотрение клиента. Если вы получили товар и он вам не понравился или вы нашли его в приемлемом состоянии, вы можете вернуть время на 100% возврат средств.

Inhabitr гарантирует удовлетворенность клиентов, качество продукции, чистоту и доставку белых перчаток, сборку и получение.В этом случае, пока выполнение выполняется BabyQuip, Inhabitr гарантирует, что в случае, если вы не удовлетворены продуктом или услугой, Inhabitr выполнит замену товаров через Baby Quip или, в худшем случае, полный возврат ваших денег.

Во время использования арендованного продукта постоянное наблюдение взрослых обязательно. Неправильное использование определенного арендованного оборудования может привести к телесным повреждениям или телесным повреждениям, за которые Inhabitr и BabyQuip не несут ответственности.

Если вы хотите досрочно расторгнуть договор аренды без штрафных санкций, у нас есть возможность «разрыва».Наша команда будет рада организовать ранний сбор ваших предметов проката и скорректирует плату по мере необходимости. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями для более подробной информации.

Почему обеденный или праздничный стол — лучший друг планировщика чаепития

Если вы когда-нибудь устраивали чаепития, то знаете, насколько веселыми они могут быть. Группа людей собралась вместе, наверстывая упущенное, перекусывая едой и попивая чай. Это звучит прекрасно для меня!

Если вы проводите крупное мероприятие, праздничный стол — идеальный способ развлечься.Шведский стол не обязательно должен быть неэлегантным, он предлагает удобный и непринужденный альтернативный стиль питания, который понравится гостям.

Некоторые элементы чаепития могут немного утомить. Подготовка к мероприятию часто утомительна и затянута, особенно если у вас традиционное чаепитие. Между тем, чтобы убедиться, что сервировка стола правильная, погоня за приглашениями в последнюю минуту и ​​разжиганием бури, вы можете задаться вопросом, почему вы вообще хотели принять гостей.Не говоря уже о мытье посуды после окончания мероприятия!

Вместо этого давайте поговорим о стиле чаепития, популярность которого за последние несколько лет возросла. Вы, наверное, видели в своих социальных сетях фотографии коричневой бумаги, разложенной на столах, ломящихся от обилия еды. Это простоватый и красивый способ представить еду вашим гостям, и его на удивление легко осуществить, если вы знаете несколько советов.

Сервировка праздничного стола

При создании стола для выпаса для вашего мероприятия у вас есть возможность сэкономить на уборке позже, уменьшив количество используемой посуды и посуды.Этого можно добиться, положив толстую мясную бумагу или коричневую крафт-бумагу на выбранный вами стол. Положите продукты прямо на коричневую бумагу. Стол будет защищен бумагой, а еда выглядит красиво и по-деревенски. Лучше всего сэкономить на уборке позже, сняв и выбросив бумагу после мероприятия.

Если вы подаете еду с жидким компонентом или с которой ваши гости не смогут справиться, вам понадобятся тарелки или миски.Дипы и соусы должны быть в своих контейнерах.

Избегайте перекрестного загрязнения вкуса, размещая одинаковые продукты близко друг к другу . Ты не хочешь, чтобы твой печеночный паштет был рядом с тем чудесным бисквитом, который принесла твоя мама. Либо сделайте отдельный стол для десертов и закусок, либо отделите их друг от друга декором.

Выбирая место для сервировки праздничного стола, стоит учитывать пространство, в котором будет проходить ваше мероприятие. Старайтесь не ставить стол на пути каких-либо основных проходов или дверных проемов.Часто будут люди, которые тусуются у стола (и это нормально, там вся вкусная еда!), но вы не хотите ни с кем сталкиваться, когда возвращаетесь из кухни.

Обеспечить руководство

Если ваши гости не знакомы со стилем развлечения на пастбище, помогите им. Если ваша еда требует определенного порядка сборки (например, для сэндвич-бара), укажите вашим гостям, с какого конца стола они должны начать.Вы можете сделать это устно или с помощью дружественного знака , говоря что-то простое, например, «начните здесь». Логично разложите еду, тарелки и столовые приборы в том порядке, в котором они понадобятся вашим гостям. Например, если у вас есть брускетта-бар, не ставьте тарелки в качестве последнего предмета, который возьмут ваши гости, так как им, вероятно, понадобится что-то, на что можно положить еду в начале.

Позаботьтесь о том, чтобы ваши гости могли выбрасывать мусор. Расположите мусорные баки так, чтобы гости могли выбрасывать мусор по мере необходимости.С пастбищными столами идея состоит в том, что ваши гости придут и соберут свою еду, а затем унесут ее, чтобы поесть.

Если у вас нет доступных мусорных баков, ваш гость может задаться вопросом, что им делать с арбузными корками или использованными салфетками. Если вы не хотите, чтобы ваши гости аккуратно прятали свои тарелки под стульями или ставили их обратно на стол, полный еды, удобно расположите мусорное ведро. Сообщите гостям, где он находится, до начала трапезы. Это обеспечит максимально плавную очистку.

Убедитесь, что вы подумали о том, где ваши гости будут есть еду. Многие люди не любят есть стоя, а некоторые блюда сложно есть сидя. Обеспечьте просторные сидячие места в пределах видимости от пастбищного стола. Когда ваши гости отворачиваются от еды, они легко могут отправиться в удобное место, чтобы посидеть и насладиться едой. В зависимости от размера вашего мероприятия у вас может быть несколько столов и стульев или группы стульев.

Типы пастбищных столов

Существуют различные типы пастбищных столов, которые вы можете попробовать. Стол, полный еды, — это желанное зрелище для любого голодного гостя, поэтому вот несколько идей, которые помогут вам начать планирование следующего мероприятия.

Создайте свою собственную вечеринку с рогаликами — Бар с рогаликами — прекрасная идея для завтрака в выходные дни или позднего завтрака с друзьями, или даже завтрака для ваших малышей на следующих школьных каникулах. Предлагайте разнообразные начинки и позвольте вашим гостям сходить с ума от их творений.

Бар «Брускетта» — «Брускетта» станет освежающим обедом, а ваши гости смогут приготовить начинку по своему вкусу. Если ваши гости никогда раньше не готовили брускетту, вы можете либо сделать это сначала и продемонстрировать, либо приготовить несколько небольших образцов, чтобы ваши гости могли попробовать, прежде чем они соберут свои собственные.

Холодный суп-бар — Позвольте вашим гостям попробовать несколько видов предлагаемых супов и выбрать свой любимый. Предлагайте различные гарниры, такие как свежие травы и овощи для освежающего финала.

Создайте свой собственный бар для пиццы — Если у вас дома есть печь для пиццы, предложите своим гостям возможность приготовить пиццу самостоятельно. Предварительно подготовьте основы, а затем позвольте им положить свои собственные начинки. Приготовьте пиццу в своей духовке, и пусть каждый наслаждается своим собственным шедевром. Для скорости и удобства этот праздничный стол лучше всего использовать для небольших встреч и индивидуальных мини-пицц. Возможно, вам даже захочется попробовать десертную пиццу на основе Nutella и начинки из клубничного зефира.

Пастельный стол с сыром и соусами — Декадентский ассортимент пикантных закусок — один из самых простых праздничных столов для непринужденной и непринужденной трапезы. Предлагаются различные текстуры и вкусы. Каждый может попробовать всего понемногу и вернуться за добавкой, если понравится. Крендели, фруктовые тарелки, сыр и крекеры — все это место на этом столе.

Главным преимуществом праздничного стола является непринужденная атмосфера, которую он придает вашему мероприятию. Гости могут иметь столько еды и напитков, сколько им нравится, вы избавляете себя от хлопот по уборке с меньшим количеством посуды, и никто не зависит от других в их подаче.Это идеальное решение, если вы любите развлекаться, но предпочитаете пропустить традиционное чаепитие.

Фото: Маркус Уоллис, Джей Си Картер, Мелисса Уокер, Аня Белл

Стол на День Благодарения с едой (советы и рецепты)

Накройте красивый длинный Стол на День Благодарения с едой для всей семьи в этом году. Этот традиционный ужин простой, но элегантный с индейкой в ​​центре, которая достойна Pinterest. Возьмите идеи на День Благодарения и рецепт индейки здесь.

Этот пост был спонсирован Shady Brook Farms® Turkey. Все мысли и мнения принадлежат мне

Благодарственный стол с едой

В этом году празднование Дня Благодарения может выглядеть немного иначе, возможно, немного меньше. Но это не повод делать его менее особенным или вкусным.

Вот почему я поделюсь с вами несколькими простыми идеями и советами по приготовлению праздничного стола, в том числе идеями подачи блюд.

Индейка является главным событием Дня Благодарения, и идеальное приготовление индейки от Shady Brook Farms Turkey® — отличный способ начать.

Эти индейки поставляются независимыми семейными фермерскими хозяйствами, которые придерживаются высоких стандартов ухода за животными, поэтому, купив индейку на ужин в честь Дня Благодарения, вы получите полезный продукт для своего обеда.

Меню традиционного ужина в честь Дня благодарения

Сервируя праздничный стол едой, вы можете есть по-семейному. И вы можете представить его в привлекательной форме, чтобы он стал украшением.

Мы начинаем с длинного стола и размещаем каждое блюдо по центру, делая индейку центральным элементом.Вот что включает в себя наша традиционная еда.

  • Духовка жареная Турция с белым вином и апельсиновым соком Baste ( рецепт ниже )
  • дикий рис и чиабатта
  • Caured Brussels
  • Coutéed Brussels Roots
  • картофель с жареным шалфементом
  • клюквенный соус
  • дрожжевые роллы
  • легкая тыква Pie

Посмотрите, как мы подготовили сцену перед добавлением еды с этими идеями сервировки стола на День Благодарения для семейного сбора.

День благодарения Турция

Мой рецепт посыпки включает розмарин, белое вино и апельсиновый сок, поэтому, когда придет время подавать готовое блюдо на тарелки, используйте украшения, чтобы отразить это.

Когда индейка окажется на сервировочном блюде, окружите ее виноградом, дольками апельсина, свежим розмарином и лавровым листом.

Повязка

Поднимите свой любимый рецепт соуса на новый уровень, подав его в мини-тыквах на ужин в честь Дня Благодарения. Здесь мы подаем наш рецепт заправки из дикого риса внутри.

Приготовьте тыквы отдельно, а затем заправьте их приготовленной заправкой. Или вы можете положить приготовленную заправку внутрь тыквы и приготовить их вместе.

Картофельное пюре

Подавайте картофельное пюре в тарелке, украсив сверху завитками. Сбрызните растопленным сливочным маслом внутрь завитка и украсьте хрустящими жареными листьями шалфея для вкусного украшения.

Обжаренная брюссельская капуста

Приготовьте тушеную брюссельскую капусту по моему рецепту, а затем украсьте свежей тертой цедрой лимона, чтобы добавить свежести.Посыпьте несколько тыквенных семечек для сезонного хруста.

Клюквенный соус

Клюквенный соус — это, по сути, приправа ко Дню Благодарения. Делаете ли вы его дома или открываете банку с клюквенным соусом из цельных ягод, украсьте его свежими листьями мяты и тертой цедрой апельсина.

Булочки с обедом

Как сделать скромную булочку более аппетитной? Поднимите презентацию, сложив их в деревенскую деревянную миску и окружив свежими травами, такими как тимьян, орегано, шалфей или розмарин.

Я надеюсь, что в этом году вы накроете свой семейный стол на День Благодарения продуктами и воплотите в жизнь эти идеи.

Другие идеи еды

Вот еще несколько гарниров и десертов, которые можно подать на День Благодарения вместе с нашей индейкой.

Если вам понравился этот пост, PIN-код , Поделитесь или подпишитесь на нашу рассылку новостей  в верхней части страницы. И не забудьте подписаться на CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!

Еда на День Благодарения — рецепт индейки

Эта индейка на День Благодарения приобретает свой вкус после 2-дневного выдерживания в сухом рассоле, а затем покрыта сливочным маслом и соусом из белого вина.

Ингредиенты

  • 1 14-16 фунтов свежей или замороженной индейки Shady Brook Farms
  • ¼ стакана сливочного масла, растопленного
Сухой рассол
  • 3 столовые ложки кошерной соли или крупной морской соли
  • по ½ чайной ложки сухого розмарина, тимьяна, шалфея
  • ¾ чайной ложки черного перца
Сливочное масло
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • Свежая натертая цедра 1 большого лимона
  • 2 столовые ложки свежих иголок розмарина
Ароматические соединения
  • 7 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2 лимона, нарезанных дольками
  • 2 луковицы, нарезанные дольками
  • 2 веточки розмарина
Соус для намазки
  • 2 стакана сухого белого вина, например, Шардоне
  • 1 стакан апельсинового сока
  • хвоя от 2-х веточек розмарина

Инструкции

  1. Обязательно размораживайте индейку в течение 3-4 дней, если она заморожена. После оттаивания удалите и выбросьте потроха и шею индейки. Промойте и высушите.
  2. Смешайте сухие ингредиенты рассола и вотрите в индейку, проникая под кожу, внутрь полости и поверх кожи. Оставьте без крышки в холодильнике на от 1 до 3 дней .

СОВЕТ. Если оставить индейку открытой, она подсохнет и кожа станет более хрустящей.

  1. Когда будете готовы приготовить индейку, смешайте ингредиенты для натирания маслом и натрите индейку под кожу и сверху.Поместите ароматические ингредиенты в полую полость для индейки.
  2. Положите индейку на решетку для запекания, помещенную в большую жаровню, грудкой вверх и подверните крылья под индейку.
  3. Выпекать без крышки при температуре 325 градусов в течение 30 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте еще 30 минут.
  4. Смешайте ингредиенты соуса для намазки и вылейте в форму для запекания. Готовьте еще около 3 часов, останавливаясь каждые 30 минут, чтобы полить индейку соком из кастрюли.
  5. Если индейка начинает сильно подрумяниваться, неплотно накройте ее алюминиевой фольгой.Индейка готова, когда температура бедра достигает 180 градусов.
  6. Выложите индейку на сервировочное блюдо, накройте фольгой и оставьте на 20 минут. Снимите жир со сковороды и подавайте с индейкой, заправкой и картофельным пюре, если хотите.

Примечания

Заморозьте остатки сковороды в формочках для льда для последующего использования в супах или для придания аромата рису, кускусу, киноа и т. д.

Ты приготовила по этому рецепту?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Совет эксперта: как накрыть на стол, любезно предоставлено Food 52

В Remodelista мы, как правило, неформальная компания (вы видели видео Сары о сервировке стола на открытом воздухе?), но нам нравится хорошо сервированный стол для особых случаев. случаи.Итак, мы обратились к Аманде и Мерриллу в Food52 за уроком по искусству и науке сервировки стола. Вот что они говорят:

Ужин в будний день

Вверху: для ужина в будний день основная сервировка стола включает обеденную тарелку, вилку, нож, ложку, салфетку (в настоящее время мы жаждем набор из четырех), стакан для питья и бокал для вина).

RM: Каково правило размещения посуды?

F52: Поместите посуду снаружи внутрь в зависимости от того, что вы будете использовать в первую очередь.Вилка находится слева от тарелки, а ножи справа (лезвия направлены внутрь, к тарелке). Ложки всегда идут справа от ножей.

Неформальная сервировка

Вверху: более формальная, чем то, как вы бы накрыли стол для ужина в будний день, но менее формальная, чем полноценная модная вечеринка.

RM: Как насчет званого ужина или ланча?

F52: Неформальная обстановка в стиле Эмили Пост включает салатную вилку, суповую ложку (если вы подаете суп), десертную ложку (или вилку) и обеденную тарелку.Салатная тарелка стоит слева от вилок. Над вилками кладут хлебную тарелку и нож. А над ножом и ложками стакан с водой, бокал для вина и чашка для чая или кофе.

Официальная сервировка

Вверху: Официальная сервировка стола для (воображаемого) ужина из нескольких блюд.

РМ: А если ты выложишься на полную?

F52: Допустим, вы подаете устрицы, суп, салат, рыбное блюдо и основное блюдо. Эмили Пост говорит, что вам понадобится зарядное устройство, также называемое сервировочной тарелкой (хотя это выглядит очень формально, этикет диктует, что это надлежащая часть официальной сервировки стола), а также обеденная тарелка.Слева от тарелки вам понадобятся вилка для салата, вилка для рыбы и вилка для обеда. Справа от тарелки вам понадобится вилка для устриц (это единственная вилка, которая находится справа от тарелки), суповая ложка, нож для рыбы и обеденный нож.

Going Rogue

Для большой компании вообще не нужно накрывать на стол. Стопки тарелок, связки столового серебра, стопки салфеток; пусть ваши гости угощаются сами. Вверху: не бойтесь несоответствия; если у вас толпа, вам, вероятно, придется расставить все свои тарелки.Вверху: то же самое для столовых приборов; мы знаем людей, которые часто развлекаются и держат для этой цели дополнительный ящик с несоответствующими находками с дворовой распродажи.

RM: Какие пять продуктов из магазина Food52 всегда есть на вашем ежедневном столе?

F52: Современная зерновая солонка, мельница для перца из меди и латуни, французская керамическая маслобойня, восковые свечи и фамильные льняные салфетки.

5 настроек таблицы, которые должен знать каждый хост

Обеденный стол — это особое место, когда вы едите макароны с сыром с детьми или наслаждаетесь интимным ужином с близкими друзьями.Это место, где можно отвлечься от лихорадочного ритма жизни и насладиться простой радостью единения.

 

Украсьте свои домашние обеды, изучив правильную сервировку стола для каждого случая.

 

 

1. Базовая сервировка стола

 

Вечер пиццы? Ест в одиночестве? Еще можно красиво накрыть стол к обеду:

  • Начните с простой тканой салфетки перед каждым сиденьем.
  • Поместите повседневную посуду (или меламиновые тарелки) в середину каждой салфетки.
  • Положите сложенную салфетку на левую сторону тарелки.
  • Накройте салфетку столовой вилкой и приложите обеденный нож к краю тарелки.
  • В завершение поставьте стакан с водой над ножом.

 

 

2. Неформальная сервировка стола

 

Если вы собираетесь за семейным ужином или случайным ужином, добавьте несколько дополнительных штрихов, чтобы отпраздновать встречу. Начните с базовой настройки стола, затем добавьте дополнительные:

  • Используйте декоративную салфетку или тканевую салфетку (вместо бумажной салфетки) и положите ее под вилку.
  • Добавьте суповую ложку справа от ножа. Салатная вилка необязательна, но если вы решите ее использовать, она должна находиться слева от тарелки (снаружи обеденной вилки).
  • Поместите бокал справа от стакана с водой, который должен быть над ножом и ложкой. Допустима стеклянная посуда без ножек.
  • Если вы едите по-семейному, сервировочную посуду подают к столу и ставят на пробковые или плетеные подставки.

 

 

3.Официальная сервировка стола

 

Для модных званых ужинов или праздничных обедов пришло время поднять уровень сервировки стола! Произведите впечатление на своих гостей сервировкой стола, демонстрирующей столько заботы и заботы, сколько вы вложили в еду. Начните с неформальной сервировки стола, а затем:

  • Расстелите на столе свою лучшую скатерть или скатерть. Падение должно быть примерно в футе от стола, на уровне коленей.
  • Поставьте свечи и цветы в центр стола.Настоятельно рекомендуется использовать без запаха, чтобы избежать какого-либо вмешательства в аромат пищи. Используйте низкие композиции из цветов, чтобы не отвлекать внимание.
  • Замените повседневное постельное белье красивыми салфетками и лучшими тканевыми салфетками, которые складываются и кладутся по центру обеденной тарелки.
  • Используйте фамильную посуду (или фарфор) и высококачественные столовые приборы из серебра.
  • Добавьте тарелку для хлеба и небольшой нож для масла над вилками и тарелку для салата слева от вилок.
  • Положите десертную вилку и ложку над тарелкой.(Это необязательно, так как эту посуду также можно принести с десертом.)
  • При необходимости добавьте нож для стейка справа от тарелки.
  • Используйте бокалы для вина на ножке: бокал для белого вина ставится справа внизу от стакана для воды, а бокал для красного вина ставится над ним так, чтобы три бокала образовывали треугольник.
  • Чтобы создать атмосферу изысканной кухни, поставьте под обеденную тарелку зарядное устройство (большую декоративную тарелку).

 

 

4.Сервировка стола из пяти блюд

 

Сделайте все возможное для официального пира из пяти блюд, который обычно состоит из супа, салата, рыбного блюда, основного блюда и десерта. Начните с описанных выше шагов формальной настройки места, а затем:

  • Вставьте бокал для шампанского дальше за бокалом для белого вина.
  • Поставьте бокал для хереса ближе к передней части, перед бокалом для красного вина.
  • Если вы подаете рыбное блюдо, положите рыбную вилку между салатной и обеденной вилками и рыбный нож между обеденным ножом и суповой ложкой.
  • В довершение всего, прикрепите визитную карточку к каждому столу.

 

 

5. Сервировка фуршета

 

Для обедов и других случаев, когда слишком много гостей, чтобы сидеть за одним столом, шведский стол может быть простым и эффективным методом обслуживания. Создайте фуршет без стресса, используя следующие рекомендации:

  • Рассмотрим поток трафика:
    • Размещайте еду и напитки на отдельных столиках, чтобы избежать пробок возле зон отдыха.
    • Создайте специальную стойку для напитков с напитками, льдом, стеклянной посудой, салфетками для коктейлей, соломинками и т. д.
    • На обеденном столе поставьте тарелки в начале буфета, а салфетки и столовые приборы в конце.
    • Если позволяет место, создайте отдельную зону для закусок, закусок, сырных тарелок и т. д.
  • Разложить еду на буфете:
    • Начните с самых горячих тарелок, закончите самыми холодными.
    • Используйте жаровни, чтобы блюда оставались теплыми.(Без них они не будут оставаться достаточно горячими.)
    • Используйте лед, чтобы охлаждать вещи.
    • Оставьте достаточно места перед сервировочной посудой, чтобы гости могли поставить свои тарелки.
  • Расставьте тарелки на нескольких уровнях: Переделайте подставки для тортов или поставьте сервировочные тарелки на прочные предметы, чтобы создать многоуровневый эффект. Этот метод не только приятен для глаз, но и помогает гостям четко увидеть все возможные варианты.
  • Напишите карточки с кратким описанием перед каждым блюдом. Если вы ожидаете гостей с пищевой аллергией или диетическими ограничениями, важно указать, какие блюда являются вегетарианскими, безглютеновыми, без орехов и т. д.
  • Поместите приправы, соусы и другие соусы рядом с блюдами, к которым они подходят.
  • Поставьте дополнительные стопки салфеток в зоны отдыха.
  • Используйте одноразовые скатерти, если вы используете пластиковые или складные столы для точек с едой и напитками. Помимо маскировки поверхности стола, это также очень помогает при уборке.

Руководство по различным видам сервировки стола

Еда играет неотъемлемую роль в успехе любого мероприятия, поэтому, естественно, необходимо знать, какой стиль сервировки стола подходит для определенного мероприятия. Также становится важным знать, какие блюда можно подавать под тот или иной тип сервировки стола. Например, на дневном приеме должны быть продукты, с которыми легко обращаться и которые могут хорошо храниться. Блюда, которые склонны капать или разбрызгиваться, не должны подаваться во время таких мероприятий по очевидным причинам: с ними трудно обращаться, и они часто пачкаются.Вот список некоторых популярных стилей сервировки стола, которые вы можете использовать:

Служба приема и размещения:  Этот тип сервировки стола требует, чтобы легкие блюда подавались в виде шведского стола. Поскольку на таких мероприятиях гости обычно не садятся за стол,

блюд, которые требуют ножа или которые трудно есть стоя, избегаются и вместо них подаются закуски.

Закуски с батлером Обслуживание:  Закуски ставятся на подносы на кухне и раздаются официантами.Гости обслуживают себя, используя салфетки для коктейлей, предоставленные официантом. Этот стиль сервировки стола обычно используется для высококлассных приемов.

Шведский стол:  Еда подается на столах, расположенных вдоль линии, и гости должны сами обслуживать себя и брать свои заполненные тарелки к обеденному столу, чтобы поесть. В этом обслуживании столов напитки обычно подаются официантами у стола. В очень элегантном буфете официанты должны нести тарелки гостей к столу.

Станции действий:  Этот вид сервировки стола похож на сервировку шведского стола, но здесь вместо серверов повара стоят в специально отведенных для этого местах, чтобы приготовить и подать еду.На этих станциях гости могут посмотреть и приготовить еду из тех ингредиентов, которые они предпочитают. На рабочих станциях обычно подают такие блюда, как картофельное пюре, фахитас, пасту, мясо на гриле, омлеты, блины, суши и пылающие десерты.

Служба кафетерия:  Этот тип сервировки стола также похож на шведский стол. Гости стоят в очереди, но не угощаются. Их подают повара и/или официанты из-за буфета. Это позволяет серверам контролировать размеры порций.В этой услуге иногда официант подает только дорогие продукты, а недорогие продукты, такие как салаты, можно подавать самому.

Сервировка «шведский стол» с тарелками:  Этот тип сервировки стола включает в себя выбор предварительно сервированных блюд, таких как первые блюда, тарелки для сэндвичей и салатные тарелки, которые устанавливаются либо на фуршетный стол, либо на тележку на колесиках, а затем перемещаются в конференц-зал в назначенное время. Отдельные тарелки подаются на подносах.

Тарелка (американская) Сервировка:  При этой сервировке стола гости рассаживаются, а блюда, приготовленные заранее, подаются официантами слева.Напитки подаются справа, а использованная посуда и стаканы убираются справа. Этот вид сервировки стола считается наиболее функциональным, распространенным, экономичным, контролируемым и эффективным видом обслуживания. Блюда не кладут слишком далеко перед подачей на стол, так как они могут потерять кулинарные качества.

Семейный (английский) Обслуживание:  Гости рассаживаются. Большие сервировочные тарелки и миски, наполненные едой, расставляются на обеденных столах официантами. Гости либо помогают себе с вращающейся подставки/подноса на столе, либо передают продукты друг другу.Иногда хозяин резал мясо.

Предустановленная услуга:  Здесь еда уже готова и подается на обеденные столы, когда гости рассаживаются. Этот тип сервировки стола требует только тех продуктов, которые сохраняют свой вкус и текстуру при комнатной температуре, потому что они не будут съедены сразу. Наиболее распространенные продукты питания, которые подают, — это хлеб и масло. Довольно часто в предустановленное меню входят и закуски. Для обедов с ограниченными временными рамками иногда заранее готовят салат и десерт.

Ручной сервис: Гости рассаживаются. Еда предварительно раскладывается, а тарелки закрываются куполообразными крышками. На каждые два гостя назначается один сервер, и все гости за определенным столом обслуживаются точно в одно и то же время. Каждый официант несет две порции из кухни и стоит за двумя закрепленными за ним гостями. По указанию капитана или метрдотеля все блюда выставляются перед гостями и одновременно снимаются купольные крышки.Эта процедура может применяться ко всем курсам. Это элегантный стиль сервировки стола, который иногда также называют «синхронным обслуживанием». Посмотрите это классное видео , чтобы увидеть этот тип столового обслуживания в действии.

Волна:  Это быстрый метод обслуживания, при котором все серверы начинаются с одного конца зала и работают прямо на другом конце. Серверы не назначены рабочим станциям. Вместо этого они видят всю комнату как единую станцию. Волна обычно используется в сочетании с гальваническим и предварительно установленным стилем обслуживания.Этот тип сервировки стола помогает очень быстро обслужить большое количество гостей, обычно с меньшими затратами труда.

Если вы хотите сделать мероприятие более интересным, вы можете использовать несколько стилей обслуживания для одного блюда. Например, вы можете начать с приема закусок, перейти в банкетный зал, где столы предварительно накрыты салатами, булочками и маслом, использовать французскую подачу для супа, использовать русскую подачу для основного блюда и закончить трапезу. с десертным буфетом.Попробуйте любой из этих стилей обслуживания на своем следующем мероприятии. Найдите идеальное место для вашего мероприятия здесь . Если вы знаете стиль сервировки стола, который мы не упомянули, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

15 простых идей для обеденного стола — как сделать обеденный или праздничный стол

4надия

Для коктейлей на свадьбах, детских вечеринках, пикниках и других вечеринках в моде семейные пастбищные столики.Эти спреды, также называемые пиршественными столами, великолепны, потому что они позволяют гостям небрежно смешиваться за напитками и закусками, выбирая мясо, сыры, фрукты и другие простые закуски (также известные как самые вкусные продукты). И при правильной настройке они также выглядят эффектно. Неудивительно, что Pinterest сообщает, что количество поисковых запросов по таблицам выросло на 153%. Готовы погрызть?

Реклама — продолжить чтение ниже

Руководство для начинающих

Это видео не только вдохновит вас на то, как украсить летний пастбищный стол, но и даст несколько советов о том, как его сервировать.(Подсказка: не забудьте добавить фрукты и овощи, которые добавят ярких красок.)

Тропическая пасти

Для «пикника» прямо на пляже создатели этого стола говорят, что его длина превышала 30 футов! (Эм, ребята, в следующий раз, пожалуйста, пришлите нам приглашение.)

Длинный праздничный стол

Эвкалипт, обвивающий стол, делает его особенным.Почти не имеет значения, как выглядит еда (хотя выглядит она потрясающе).

Квадратный стол

Или вы можете немного перепутать и вместо длинного прямоугольного стола использовать квадратный. Это оставляет середину открытой для драматической центральной части.

Летняя паста с фруктами

Здесь закуски расположены посередине, но гости еще могут поставить свои тарелки.А когда дети закончат, они смогут поиграть в палатке!

Фермерский стол в стиле шебби-шик

Еда и напитки в одном месте

Этот пастбищный стол заканчивается парой диспенсеров для напитков, чтобы люди могли запивать весь этот сыр и крекеры — гениально! Также хорошо иметь лимонад для самообслуживания в жаркий день.

Ночная пасти

Они подходят даже для ночного перекуса на случай, если кто-то из гостей снова проголодается после танцев.

душ пасти

Это было приготовлено для детского душа, и в нем есть маленькие бутерброды с чаем. Гости по-прежнему могли выбирать то, что хотели, как фуршет, но без необходимости вставать со своих мест.

Сложенный сыр и орехи

На этом столе несколько разных французских сыров сложены стопкой, чтобы выглядеть как свадебный торт — très chic. Травы и помидоры, представленные на лозах, добавляют немного зелени.

Стол для пикника

Еще один столик для душа, идеальное сочетание фантазии и повседневности; нравится идея раскладывать подушки на земле, чтобы гости могли сидеть и пить из бокалов.

Цветочный пастбищный стол

Поставьте горшечные растения в центр вашего пастбищного стола, и вы также можете использовать их после окончания праздника — или придумайте способ раздать их гостям в качестве призов.

Десертный пастбищный стол

Не забудьте о сладостях: Пастельные столы также могут использоваться в качестве буфета с десертами. Хотя в этом, кажется, есть мясо, сыры, пончики и .(Признаюсь, кажется, я влюблен.)

Полки для выпаса скота

Зачем довольствоваться только столом для выпаса, если можно построить целую стену для выпаса? Этот получает серьезные баллы за то, что он так скоординирован по цвету — в комплекте с соответствующим фоном.

Мариса ЛаСкала Старший редактор отдела воспитания и отношений Старший редактор отдела воспитания и отношений Мариса ЛаСкала освещает все вопросы воспитания детей, начиная с послеродового периода и заканчивая пустыми гнездами, для Good Housekeeping; ранее она писала о материнстве для родителей и работающих матерей.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.