Стейк индейки калорийность – Рецепт Стейк из индейки от индолины на сковороде гриль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Стейк из филе индейки. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность123 кКал1684 кКал7.3%5.9%1369 г
Белки25.4 г76 г33.4%27.2%299 г
Жиры2.4 г56 г4.3%3.5%2333 г
Вода74.89 г2273 г3.3%2.7%3035 г
Зола1.04 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6 мкг900 мкг0.7%0.6%15000 г
Ретинол0.006 мг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг
1.8 мг
8.1%6.6%1241 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%8.6%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.775 мг5 мг15.5%12.6%645 г
Витамин В6, пиридоксин0.813 мг2 мг40.7%
33.1%
246 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1.5%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.63 мкг3 мкг21%17.1%476 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.8%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%0.3%25000 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин РР, НЭ9.924 мг20 мг
49.6%
40.3%202 г
Макроэлементы
Калий, K242 мг2500 мг9.7%7.9%1033 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.9%9091 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%5.7%1429 г
Натрий, Na113 мг1300 мг8.7%7.1%1150 г
Фосфор, Ph201 мг800 мг25.1%20.4%398 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%3.3%2466 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.5%18182 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%5.7%1429 г
Селен, Se22.7 мкг55 мкг41.3%33.6%242 г
Цинк, Zn1.28 мг12 мг10.7%8.7%938 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.05 гmax 100 г
Сахароза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.34 г~
Валин0.756 г~
Гистидин*0.641 г~
Изолейцин0.678 г~
Лейцин1.64 г~
Лизин1.952 г~
Метионин0.619 г~
Треонин0.859 г~
Триптофан0.252 г~
Фенилаланин0.763 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.279 г~
Аспарагиновая кислота1.892 г~
Гидроксипролин0.11 г~
Глицин1.01 г~
Глутаминовая кислота3.209 г~
Пролин1.278 г~
Серин0.937 г~
Тирозин0.703 г~
Цистеин0.223 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
полиненасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.289 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.177 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.264 гmin 16.8 г1.6%1.3%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
16:1 цис0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.235 г~
18:1 цис0.226 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.01 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.258 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1.9%
18:2 Линолевая0.2 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.196 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.014 гот 0.9 до 3.7 г1.6%1.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.009 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.232 гот 4.7 до 16.8 г4.9%4%

Калорийность Стейк индюшиный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Стейк индюшиный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность144 кКал1684 кКал8.6%6%1169 г
Белки19.5 г76 г25.7%17.8%390 г
Жиры7 г56 г12.5%8.7%800 г
Углеводы4.21 г219 г1.9%1.3%5202 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.7%4000 г
Вода74.07 г2273 г3.3%2.3%3069 г
Зола2.99 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.8%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.13 мг1.5 мг8.7%6%1154 г
Витамин В2, рибофлавин0.32 мг1.8 мг17.8%12.4%563 г
Витамин В4, холин66.4 мг500 мг13.3%9.2%753 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%2.3%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%4.4%1563 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.7%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%2.1%3333 г
Витамин C, аскорбиновая5.7 мг90 мг6.3%4.4%1579 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.7%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%0.4%16667 г
Витамин РР, НЭ0.11 мг20 мг0.6%0.4%18182 г
Бетаин4.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K302 мг2500 мг12.1%8.4%828 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.6%12500 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%3.7%1905 г
Натрий, Na928 мг1300 мг71.4%49.6%140 г
Фосфор, Ph162 мг800 мг20.3%14.1%494 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.44 мг18 мг8%5.6%1250 г
Марганец, Mn0.018 мг2 мг0.9%0.6%11111 г
Медь, Cu57 мкг1000 мкг5.7%4%1754 г
Селен, Se22.8 мкг55 мкг41.5%28.8%241 г
Цинк, Zn1.33 мг12 мг11.1%7.7%902 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.51 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.191 г~
Валин0.907 г~
Гистидин*0.533 г~
Изолейцин0.888 г~
Лейцин1.36 г~
Лизин1.609 г~
Метионин0.495 г~
Треонин0.759 г~
Триптофан0.194 г~
Фенилаланин0.678 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.057 г~
Аспарагиновая кислота1.658 г~
Глицин0.847 г~
Глутаминовая кислота2.786 г~
Пролин0.711 г~
Серин0.759 г~
Тирозин0.675 г~
Цистеин0.178 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.333 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.245 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.494 гmin 16.8 г2.9%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.084 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.409 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.312 гот 11.2 до 20.6 г2.8%1.9%
18:2 Линолевая0.27 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.025 гот 0.9 до 3.7 г2.8%1.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.287 гот 4.7 до 16.8 г6.1%4.2%

Энергетическая ценность Стейк индюшиный составляет 144 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Стейк индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность189 кКал1684 кКал11.2%5.9%891 г
Белки28.6 г76 г37.6%19.9%266 г
Жиры7.4 г56 г13.2%7%757 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода63.5 г2273 г2.8%1.5%3580 г
Зола1.18 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%0.7%7500 г
Ретинол0.012 мг~
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%1.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.281 мг1.8 мг15.6%8.3%641 г
Витамин В4, холин87.4 мг500 мг17.5%9.3%572 г
Витамин В5, пантотеновая0.948 мг5 мг19%10.1%527 г
Витамин В6, пиридоксин0.616 мг2 мг30.8%16.3%325 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%1.2%4444 г
Витамин В12, кобаламин1.02 мкг3 мкг34%18%294 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%2.1%2500 г
Витамин D3, холекальциферол0.4 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.3%21429 г
гамма Токоферол0.04 мг~
дельта Токоферол0.02 мг~
Витамин РР, НЭ9.573 мг20 мг47.9%25.3%209 г
Бетаин3.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K239 мг2500 мг9.6%5.1%1046 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%0.7%7143 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%4%1333 г
Натрий, Na103 мг1300 мг7.9%4.2%1262 г
Фосфор, Ph223 мг800 мг27.9%14.8%359 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.09 мг18 мг6.1%3.2%1651 г
Марганец, Mn0.014 мг2 мг0.7%0.4%14286 г
Медь, Cu93 мкг1000 мкг9.3%4.9%1075 г
Селен, Se29.8 мкг55 мкг54.2%28.7%185 г
Цинк, Zn2.48 мг12 мг20.7%11%484 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.631 г~
Валин0.902 г~
Гистидин*0.749 г~
Изолейцин0.796 г~
Лейцин1.925 г~
Лизин2.282 г~
Метионин0.724 г~
Треонин1.004 г~
Триптофан0.291 г~
Фенилаланин0.903 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.576 г~
Аспарагиновая кислота2.235 г~
Глицин1.427 г~
Глутаминовая кислота3.787 г~
Пролин1.635 г~
Серин1.114 г~
Тирозин0.819 г~
Цистеин0.265 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин109 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.101 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.081 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.025 г~
14:0 Миристиновая0.076 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая1.446 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.559 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.647 гmin 16.8 г15.8%8.4%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.253 г~
16:1 цис0.248 г~
16:1 транс0.005 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.336 г~
18:1 цис2.26 г~
18:1 транс0.076 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.035 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.119 гот 11.2 до 20.6 г18.9%10%
18:2 Линолевая1.873 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.02 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.841 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.012 г~
18:3 Линоленовая0.108 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.105 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.014 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.011 г~
20:3 Омега-60.01 г~
20:4 Арахидоновая0.076 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.016 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%22.5%

Рецепт Стейк из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность164.5 кКал1684 кКал9.8%6%1024 г
Белки31 г76 г40.8%24.8%245 г
Жиры3.3 г56 г5.9%3.6%1697 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.2%27375 г
Вода61.1 г2273 г2.7%1.6%3720 г
Зола1.347 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.8 мкг900 мкг0.9%0.5%11538 г
Ретинол0.008 мг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.2%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.188 мг1.8 мг10.4%6.3%957 г
Витамин В4, холин79.4 мг500 мг15.9%9.7%630 г
Витамин В5, пантотеновая1.004 мг5 мг20.1%12.2%498 г
Витамин В6, пиридоксин1.053 мг2 мг52.7%32%190 г
Витамин В9, фолаты9.066 мкг400 мкг2.3%1.4%4412 г
Витамин В12, кобаламин0.816 мкг3 мкг27.2%16.5%368 г
Витамин D, кальциферол0.13 мкг10 мкг1.3%0.8%7692 г
Витамин D3, холекальциферол0.13 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%1%6276 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.4%15000 г
Витамин РР, НЭ12.8537 мг20 мг64.3%39.1%156 г
Бетаин3.238 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.45 мг2500 мг12.5%7.6%798 г
Кальций, Ca14.26 мг1000 мг1.4%0.9%7013 г
Магний, Mg36.27 мг400 мг9.1%5.5%1103 г
Натрий, Na146.39 мг1300 мг11.3%6.9%888 г
Фосфор, Ph260.4 мг800 мг32.6%19.8%307 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.951 мг18 мг5.3%3.2%1893 г
Марганец, Mn0.0143 мг2 мг0.7%0.4%13986 г
Медь, Cu90.66 мкг1000 мкг9.1%5.5%1103 г
Селен, Se29.401 мкг55 мкг53.5%32.5%187 г
Цинк, Zn1.6579 мг12 мг13.8%8.4%724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.117 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Сахароза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.736 г~
Валин0.979 г~
Гистидин*0.83 г~
Изолейцин0.878 г~
Лейцин2.124 г~
Лизин2.528 г~
Метионин0.802 г~
Треонин1.113 г~
Триптофан0.326 г~
Фенилаланин0.988 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.657 г~
Аспарагиновая кислота2.451 г~
Гидроксипролин0.142 г~
Глицин1.308 г~
Глутаминовая кислота4.156 г~
Пролин1.655 г~
Серин1.214 г~
Тирозин0.911 г~
Цистеин0.289 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин73.83 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.33 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.017 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.401 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.154 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.232 гmin 16.8 г7.3%4.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
16:1 цис0.03 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.167 г~
18:1 цис0.293 г~
18:1 транс0.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.51 гот 11.2 до 20.6 г4.6%2.8%
18:2 Линолевая0.419 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.254 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.006 г~
20:3 Омега-60.006 г~
20:4 Арахидоновая0.036 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.012 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.4%

Рецепт Стейк из индейки жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Стейк из индейки жареный богат такими витаминами и минералами, как: холином — 34,4 %, витамином B6 — 20,9 %, витамином E — 24,6 %, витамином PP — 87,9 %, калием — 11,2 %, фосфором — 33,7 %, хлором — 32,3 %, железом — 11,3 %, кобальтом — 191,1 %, медью — 11,7 %, молибденом — 54 %, хромом — 27,8 %, цинком — 25,9 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Стейк из Грудки Индейки [Индилайт]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Стейк из Грудки Индейки [Индилайт]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100 кКал1684 кКал5.9%5.9%1684 г
Белки20 г76 г26.3%26.3%380 г
Жиры2.5 г56 г4.5%4.5%2240 г

Энергетическая ценность Стейк из Грудки Индейки [Индилайт] составляет 100 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Стейк индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Стейк индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.8 кКал1684 кКал8.4%5.9%1188 г
Белки15 г76 г19.7%13.9%507 г
Жиры8.6 г56 г15.4%10.9%651 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.4%21900 г
Зола2.293 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%0.1%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин РР, НЭ0.0182 мг20 мг0.1%0.1%109890 г
Макроэлементы
Калий, K5.06 мг2500 мг0.2%0.1%49407 г
Кальций, Ca10.48 мг1000 мг1%0.7%9542 г
Магний, Mg3.16 мг400 мг0.8%0.6%12658 г
Натрий, Na876.21 мг1300 мг67.4%47.5%148 г
Сера, S3.95 мг1000 мг0.4%0.3%25316 г
Фосфор, Ph6.3 мг800 мг0.8%0.6%12698 г
Хлор, Cl1308.27 мг2300 мг56.9%40.1%176 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%1.2%6000 г
Кобальт, Co0.329 мкг10 мкг3.3%2.3%3040 г
Марганец, Mn0.0055 мг2 мг0.3%0.2%36364 г
Медь, Cu5.94 мкг1000 мкг0.6%0.4%16835 г
Молибден, Mo2.411 мкг70 мкг3.4%2.4%2903 г
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Фтор, F0.04 мкг4000 мкг10000000 г
Цинк, Zn0.0132 мг12 мг0.1%0.1%90909 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г

Энергетическая ценность Стейк индейки составляет 141,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *