Стейк чак ролл что это: Стейк Чак-ролл из мраморной говядины

Содержание

Стейк Чак-ролл из мраморной говядины

Отличная повседневная альтернатива Рибаю

Еще одним кусочком, идеально подходящим на роль недорогого, но приятного повседневного стейка, является чак-ролл. Он, как и топ-блейд, нарезается из шейной части. Его принято считать некой бюджетной версией рибая. И действительно: как внешне, так и по вкусовым качествам между ними присутствует определенное сходство. Это шея бычка, именно эта мышца переходит в рибай. Он имеет те же жирность и сочность, но в нем больше соединительных тканей. И даже при том, что рибаю чак-ролл всё же во многом уступает, низкая цена является весомым аргументов в его пользу. Добавить здесь можно еще то, что отруб чак-ролл практически идеально подходит для запекания целиком на большую компанию: медленно запекая его при низкой температуре в течение продолжительного времени вы сможете добиться как сохранения сочности, так и размягчению соединительных тканей, присутствующих в отрубе.

Да и прожарку сможете соблюсти намного точнее.

Понравилось? Расскажите друзьям:
             Tweet

Еще рецепты

Отличная повседневная альтернатива Рибаю

​Стейк Нью-Йорк (он же стриплоин) — младший брат рибая.

Один из самых популярных альтернативных стейков

Стейк мираторг чак ролл из мраморной говядины.

Тушеный стейк Чак

Самое дорогое и красивое мясо для стейка в мире – это говядина, но не простая, а мраморная! Свое необычное название она получила благодаря потрясающему рисунку на мясе. Жировые прослойки на красных волокнах мяса образуют тонкую узорчатую паутинку, которая выгладит очень аппетитно. А во время приготовления этот мраморный рисунок тает и наполняет все мясо горячим соком, делая стейк сочным и нежным.

Стейк «Рибай» (Ribeye steak)

Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк рибай . Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибае все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены.

Самый лучший способ приготовить такой стейк – это, конечно, пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматым соком. Аппетитные овощи: перцы, кукуруза, патиссоны, томаты – станут отличным дополнением.

Стейк «Нью-Йорк» или Стриплойн стейк («New-York» steak, Striploin steak)

Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк Нью-Йорк . Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края.

При приготовлении такого стейка, мясо тщательно пропитывается соком благодаря жировой окантовке. Самые идеальные стриплойны получаются на гриле с прожаркой Medium. На гарнир лучше всего подавать овощи на гриле и свежую зелень. А облагородит Ваш кулинарный шедевр красное сухое вино.

«Ти-бон» стейк (T-bone steak)

Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это мощный стейк T-Bon (Тибон). Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки.

Лучше всего, такой стейк раскроет свои нотки, при приготовлении на открытом огне. Полюбиться он обязательно и мужчинам, которые предпочитают настоящее мясо для стейка, и женщинам, которые выберут стейк понежнее. Подавать Тибон лучше всего с томатным или горчичным соусом.

Стейк «Портерхаус» (Porterhouse steak)

Стейки из мраморной говядины получаются очень сочными и насыщенными. Особенно, хочется выделить стейк Портерхауc! Это равные части вырезки и стриплойна из поясничной зоны бычков на Т-образной кости. Можно сказать проще, это стейк Ти-бон с большим количеством вырезки. Готовый стейк приятно удивит Вас мягкостью вырезки, которая просто тает во рту, и насыщенностью и мясистостью стриплойна.

Готовить портерхауc надо на гриле, мясо для стейка будет наиболее сочным и ароматным. Печеные овощи и картофель станут прекрасный дополнением к стейку. Из напитков стоит отдать предпочтение красному сухому вину.

Ребра для гриля, порционные ребра для гриля (Short ribs, Flanken Style Ribs)

Если Вы настоящий мясоед и ищите что-нибудь новенькое для себя, то попробуйте порционные ребра. Поперек порезанные косточки из грудной части бычка, будут очень сочные и вкусные при приготовлении. А каким пикантным ароматом дымка будет пропитано мясо на кости, пожаренное на гриле.

Лучше всего горячие ребрышки пожарить на природе в кругу друзей и близких. Ароматное горячее мясо для стейка, свежие овощи с зеленью и приятные напитки. Такое времяпровождение у всех оставит в памяти теплые и вкусные воспоминания!

Стейки «Филе-миньон» и «Шатобриан» (Filet-mignon steak, Chateaubriand steak )

Самой премиальной частью мраморной говядины является вырезка. Самая нежная, тонковолокнистая и аккуратная. Располагается вырезка под позвоночником и абсолютно не используется при движении животного. Такое мясо просто тает во рту! Вырезка – это выбор самых взыскательных гурманов.

Из такого «королевского» мяса принято готовить безупречные стейки Филе-миньон! Удивительно красивые, идеально ровные, 5см в толщину. Филе-миньоны готовят до степени прожарки Medium, мясо получается непередаваемо нежным.

Красное сухое вино, прекрасная музыка и Вы улетите в гастрономический рай.

Шатобриан — большой филе-миньон, который подаётся не стоя, а выкладывается на тарелке в длину.

Стейк из пашины, «Фланк» стейк (Flank steak)

Одним из популярных и запоминающихся по своему вкусу отрубов из мраморного мяса является пашина. Это кусок мякоти из брюшной полости бычка. Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами.

Из пашины принято готовить Фланк стейки. Добавьте ароматные специи: смесь перцев, соль. И начинайте обжаривать сочные стейки на открытом огне. Мясо получится очень ароматным и в меру сочным. Свежие соусы на томатной основе прекрасно украсят фланк стейки.

Стейки «Топ Блейд» и «Флэт Айрон» (Top Blade, Blade steak, Flat Iron steak)

Наружная часть лопатки (Top Blade) — очень нежное и сочное мясо для стейка, которое за счет наличия центральной жилки, приобретает хорошо узнаваемый вид. Существует несколько вариантов нарезки стейков из этого отруба.

Если при разделке удалить центральную жилку, получится «Флэт Айрон» стейк (Flat Iron steak).

Если центральную жилку не удалять, Вы получите стейки «Топ Блейд» (центральная жилка размягчается в процессе приготовления).

Стейки получаются ароматными с нежными волокнами и тонкими прослойками жира.

Стейк»Чак Ай Ролл» (Chuck Eye Roll Steak) — это неплохая альтернатива Рибаю, особенно по стоимости, однако мясо здесь менее нежное и ароматное. Перед жаркой на гриле лучше мариновать.


Стейк «Вегас Стрип» (Vegas Strip) — по своим вкусовым качествам близок к стейку «Нью-Йорк», только вырезается он не из поясничного отруба, а из лопатки. Это хорошее мясо для стейка.



Стейк «Оссо Буко»(Osso Bucco) — голяшка, распиленная на поперечные «стейки». Ценный отруб с насыщенным го­вяжьим ароматом. Идеален для тушения, например, для приготовления оссобуко.



Стейк «Дэнвер» (Denver Steak) — нарезают из мясной мякоти, выделенной из центральной части шеи. Готовить можно традиционным способом — на гриле или сковороде. Особый оттенок во вкусе ему придаст маринование.

Стейк «Медальон» (Shoulder Tender Portioned) — выглядит почти как филе-миньон. Имеет схожий вкус и текстуру при невысокой цене.

Стейк «Болл-Тип» (Sirloin, Ball Tip Steak) — достаточно «экономичный» стейк, подходящий для жарки на гриле. Ценится за отличные вкусовые качества и мягкость. Перед приготовлением лучше использовать маринад.

Стейк «Пиканья» (Coulotte Steak) — его готовят из филея верхней части бедра, отличающимся характерной треугольной формой, довольно упругими волокнами и основательным слоем жира. Именно жир придает стейку особую сладость и насыщенный вкус. Ссылка на отруб

Стейк «Рамп» (Rump Steak) — порционный стейк с задней поверхности бедра. Он обладает сильным, ярко выраженным мясным вкусом. Перед приготовлением лучше использовать размягчающие маринады.

Стейк «Яблочко» (Eye of Round Steak) — постный и экономичный стейк из нежного филея наружной части бедра. Имеет достаточно упругую текстуру. Предназначен для жарки и тушения на сковороде.

Стейк Чак Ролл вырезается из шейного отруба молодого бычка. Это альтернативный, в меру жесткий, не лишенный мраморности стейк. Если приготовить его правильно, мясо получится сочным и нежным. Чем не альтернатива элитному Рибаю?

Как пожарить стейк Чак Ролл?

Стейк Чак Ролл называют «кузеном» Рибая. Этот отруб получают из шеи молодого бычка. Он имеет неплохую мраморность и сочность, но вместе с тем и немало жил. Чтобы стейк получился нежным и сочным, мясо заранее маринуют и готовят чуть дольше классических отрубов, чтобы жилки успели размягчиться. Чак ролл стейк отлично подходит для запекания или тушения. Из него получится потрясающее жаркое или фрикасе. Советуем в интернет магазине мяса T-Bone. Стейк Чак ролл, как и другие классические и альтернативные стейки от T-Bone, готовится из выдержанной говядины. Благодаря процессу ферментации в готовом виде даже самые бюджетные стейки получаются сочными и ароматными.


Как приготовить стейк Чак? Прежде всего зачистите отруб от пленок и грубых прожилок. Приготовьте маринад для стейка, смешав размягчающий ингредиент и растительное масло. Рекомендуем смешать луковый сок, бальзамический уксус, чеснок, ягоды можжевельника и растительное масло. Маринуйте отруб в холодильнике около 6-10 часов, а затем дождитесь, когда он согреется до комнатной температуры.
Сковороду разогрейте до средне-высокой температуры. Смажьте мясо оливковым маслом и посолите. Жарьте стейк до степени Medium или Medium Well. На это уйдет по 3-4 и 4-5 минут с каждой стороны соответственно. Можете добавить в сковороду сливочное масло и раздавленный чеснок для дополнительной ароматизации. Проверить готовность стейка можно рукой. Подробнее о том, как узнать прожарку стейка по ладони, читайте в . Готовый стейк непременно должен отдохнуть. Только после этого его нарезают и подают с любимыми соусами.

Как приготовить стейк Чак Ролл в духовке?

Хороший способ приготовить Чак Ролл – запечь его в духовом шкафу. Хотите, чтобы мясо было более сочным и нежным? Вот совет от T-Bone : купите стейк влажной выдержки. Такое мясо выдерживается при определенном микроклимате от 3 до 15 суток и в результате становится более мягким и сочным. в Киеве можно на Столичке в лавке-стейкхаусе T-Bone.
Чтобы запечь Чак Ролл, советуем замариновать его в горчице с медом. Добавьте соль, немного чеснока и растительного масла. Оставьте мясо в маринаде на ночь в холодильнике. Вы можете сделать это в кулинарном рукаве и в нем же запечь стейк. Не добавляйте слишком много меда, иначе корочка подгорит.
Когда мясо достигнет комнатной температуры, поместите его в рукав для запекания, если вы не сделали этого раньше. Отправьте его в разогретую до 180°C духовку. Через 8-10 минут разрежьте рукав, проверьте внутреннюю температуру стейка и включите режим «гриль», чтобы на поверхности образовалась корочка. Когда отруб достигнет прожарки Medium или Medium Well, выньте его на доску и накройте фольгой. Подавайте запеченный стейк Чак Ролл с медово-горчичным соусом и спаржей.

Теплый салат со стейком по-азиатски

Стейк Чак Ролл подается не только в качестве основного блюда, но и в составе мясного салата. Приготовьте пикантный теплый салат со стейком в азиатском стиле. Для этого говядину замаринуйте на ночь в соевом и рыбном соусе с добавлением кунжутного масла, лемонграсса, чеснока, коричневого сахара и перца чили. Для дрессинга листья кинзы, зубчик чеснока и немного имбиря перебейте в блендере. Добавьте рисовый уксус, арахисовое масло, лаймовый сок и мед.
Когда промаринованный стейк согреется до комнатной температуры, обсушите его и поджарьте на сковороде гриль до средней степени. В салатнице смешайте корн-салат, рукколу, добавьте слайсы редиса, огурца и пару колечек острого перца. Сверху выложите нарезанный ломтиками Чак Ролл, полейте заправкой и украсьте рубленым арахисом.

Уже попробовали Рибай? Тогда пора двигаться дальше. Познакомьтесь с его кузеном — филеем из шеи, также известным как стейк Чак Ролл. Даём слово, это знакомство будет приятным. Чак Ролл напоминает рибай, но более нежный и ароматный.

Эта мышца из шеи мясного бычка придется вам по душе, если вы цените низкотемпературные режимы готовки, такие как: тушение или запекание, или собрались приготовить шашлык — в этих амплуа говядина chuck roll просто идеальна. А богатый и насыщенный вкус вкупе с хорошим балансом мяса и нежного жирка делают её прекрасным кандидатом для ароматного фарша. Обратите внимание — цена мяса для стейков полностью соответствует превосходному качеству.

Рекомендации по хранению: после вскрытия вакуумной упаковки, храните стейк из мраморной говядины в зоне свежести холодильника (температура 0°С) не более 3-х или 4-х дней. Предварительно промокните мясо салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу, и оберните его вафельным полотенцем во избежание заветривания. Полотенце следует менять каждый день на чистое. Также убедитесь, что рядом нет кисломолочных продуктов.

У нас можно заказать стейк Чак Ролл мраморной говядины с доставкой.


Обратите внимание:
  • вес одного отруба может варьироваться от 0. 6 до 0.8 кг;
  • цена указана за 1 кг;
  • как приготовить чак ролл?

Чак-ролл-стейк обладает неповторимыми вкусовыми качествами, а его незабываемый аромат просто сводит с ума. На первый взгляд кажется, что в приготовлении такого стейка нет ничего сложного. Отчасти это правда, однако существуют некоторые кулинарные хитрости, которые и отличают чак-ролл-стейк от других подобных блюд.

Предлагаю вам подробное описание несложных рецептов с пошаговыми видео и фотоматериалами, следуя которым, вы непременно удивите своих близких и друзей кулинарными способностями.

Рецепт чак-ролл стейка на сковороде

Кухонные принадлежности: кухонный керамический нож; сковорода-гриль; кухонные щипцы; разделочная доска; фольга; плоска большая тарелка.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Говяжий стейк весом 290-310 г тщательно промываем проточной водой, после чего избавляем от лишней жировой прослойки и крупных прожилок. Обтираем мясо бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  2. Подготовленную говядину солим, перчим в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Поливаем стейк 3-5 мл оливкового масла и руками равномерно распределяем специи и масло по поверхности мяса.

  3. Переворачиваем стейк на другую сторону и повторяем вышеописанный процесс: солим, перчим, обмазываем маслом. Оставляем изделие в таком виде приблизительно на 10 минут, позволяя мясу замариноваться.

  4. Очищаем от шелухи 4 зубчика чеснока, промываем и просушиваем его. Слегка раздавливаем зубчики, надавив на них ножом.

  5. После окончания маринования счищаем с мяса лишнюю соль. Сковороду-гриль ставим на максимальный огонь и сильно разогреваем ее. Выкладываем стейк на раскаленную сухую сковороду и жарим его две минуты.

  6. По истечении данного времени добавляем к мясу 25-35 г сливочного масла и где-то 5 мл оливкового масла.

  7. В шипящее масло отправляем раздавленный чеснок, 3-4 веточки розмарина и 3-4 веточки тимьяна. Жарим мясо еще 1 минуту, после чего переворачиваем его на другую сторону.

  8. Готовим стейк еще три минуты, время от времени поливая его образовавшимся соусом из сливочного масла и специй, в которых он жарится. На плоскую тарелку кладем фольгу, поверх которой выкладываем готовый стейк. Не сильно плотно закрываем мясо фольгой и оставляем его «отдыхать» где-то на десять минут. Извлекаем стейк из фольги, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

  9. Готово!

Видео рецепта чак-ролл-стейка

Ознакомьтесь с видео, и вы узнаете, как приготовить ароматный и аппетитный чак-ролл-стейк на сковороде и какая часть говядины лучше всего подойдет для этого.

Рецепт чак-ролл-стейка с коньяком

Время приготовления: 30-35 минут.
Калорийность (на 100 г): 129-133 ккал.
Количество порций: две средней прожарки.
Кухонные принадлежности: кухонный керамический нож; сковорода-гриль; разделочная доска; фольга; несколько плоских тарелок; кухонные щипцы; бокал или стакан; спичка для барбекю.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Два кусочка мяса вынимаем из упаковки и позволяем ему «подышать» в течение 25-30 минут. Поливаем стейки 10-13 мл оливкового масла и тщательно размазываем его по всей поверхности мяса.

  2. Отправляем подготовленные стейки на раскаленную сковороду-гриль и обжариваем их с обеих сторон на максимальном огне по 2-3 минуты.

  3. Выкладываем обжаренное мясо на тарелку и кладем сверху по кусочку сливочного масла.

  4. Когда масло растает, посыпаем стейки с обеих сторон солью и измельченным черным перцем в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

  5. Не очень плотно накрываем изделие фольгой и оставляем в таком виде на 3-5 минут.

  6. Томат моем и вырезаем плодоножку, после нарезаем его тонкими кольцами, которые красиво раскладываем на тарелке.

  7. Помидоры слегка солим и перчим и немного поливаем оливковым маслом.

  8. Руками рвем две веточки базилика на маленькие кусочки и выкладываем их поверх томатов.

  9. Удаляем фольгу со стейков и перекладываем их на помидоры с базиликом. В стакан наливаем 18-20 мл коньяка и поджигаем его спичкой для барбекю. Выливаем горящую жидкость на мясо и в таком виде подаем блюдо к столу.

  10. Готово!

Видео рецепта чак-ролл-стейка с коньяком

Посмотрите нижеприведенный видеоматериал, и вы узнаете, как правильно готовить нежнейший и вкуснейший чак-ролл-стейк из говядины на сковороде.

Рецепт чак-ролл-стейка со сметанным соусом

Время приготовления: 30-35 минут.
Калорийность (на 100 г): 129-133 ккал.
Количество порций: две средней прожарки.
Кухонные принадлежности: несколько емкостей разной величины; кухонный керамический нож; мерный стакан и кухонные весы; сковорода большого диаметра, желательно с тефлоновым покрытием; разделочная доска; чеснокодавилка; фольга; кухонные щипцы; бумажные полотенца.

Ингредиенты

стейк мраморной говядины 2 шт.
поваренная соль на вкус
оливковое масло 15-20 мл
сливочное масло 25-30 г
тимьян 5 веточек
измельченный черный перец на вкус
чеснок 5 зубчиков
соль крупного помола 5-8 г
перец крупного помола 5-8 г
сметана 55-60 мл
хрен столовый

Пошаговое приготовление

Открываем упаковку с двумя говяжьими стейками и позволяем им «подышать» 20-30 минут.

Приготовим соус

Приготовим стейк

Видео рецепта чак-ролл-стейка с соусом

Посмотрев представленный ниже видеоматериал, вы быстро научитесь жарить чак-ролл-стейк на сковороде и узнаете, как приготовить пряный соус к нежному мясу, который идеально с ним сочетается.

  • Для приготовления чак-ролл-стейка используйте мясо, вырезанное из шейной части молодого бычка. Это мясо в меру жесткое, однако после обжарки стейк получается очень сочным и нежным.
  • Нарезайте говядину исключительно поперек волокон, в противном случае мясо может получиться жестким. Классический чак-ролл-стейк имеет толщину 2-2,5 см.
  • Достав говяжий стейк из холодильника, ни в коем случае не начинайте его сразу жарить. Поскольку мясо еще холодное внутри, даже после более длительной обжарки оно может остаться сырым и жестким. Позвольте стейку прогреться до комнатной температуры приблизительно полчаса.
  • Для того чтобы мясо получилось сочным и ароматным, его необходимо обязательно замариновать – так жилки размягчатся, а мясо впитает в себя специи.
  • Поразите близких и друзей своими кулинарными способностями, приготовив им ароматнейший и нежнейший . Нежные кусочки мяса просто тают во рту, а неповторимый аромат способствует усилению аппетита.
  • Также предлагаю вам несложный и быстрый способ приготовления —мачете-стейка—, вкус которого несомненно оценят ценители мяса.
  • —Стейк стриплойн— в переводе с английского языка звучит, как «филейная полоса». Мясо настолько нежное и сочное, что устоять перед таким блюдом просто невозможно.
  • Обязательно попробуйте пожарить ароматный и питательный —фланк-стейк—. Данное угощение является доступной альтернативой другим стейкам.
  • готовится просто, быстро и непременно понравится вашей семье и друзьям.

Теперь вы научились готовить нежный и сочный чак-ролл-стейк и узнали, как можно эффектно подать его гостям. Если вы знаете другие способы подачи этого ароматного угощения, обязательно поделитесь ими со мной. Заранее благодарю вас за новую информацию. Расскажите, какие соусы вы готовите для чак-ролл-стейка? Какой гарнир, по вашему опыту, лучше всего сочетается с данным лакомством? Наслаждайтесь готовкой необыкновенно ароматного и нежного мяса и приятно поражайте всех своими кулинарными способностями! Удачи вам и кушайте на здоровье!

Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк) с рассыпчатым картофелем и соусом Беарнез (ТТК6512)

На чтение 3 мин Просмотров 108 Опубликовано

Технико – технологическая карта Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк) с рассыпчатым картофелем и соусом Беарнез

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк) с рассыпчатым картофелем и соусом Беарнез вырабатываемое и реализуемое в – Наименование предприятия – и филиалах – Наименование филиалов (при наличии) -.

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья и п/ф на 1 порцию, г
Брутто Нетто
1 Говядина мраморная б/к, подлопаточный отруб (Chuck Roll) 330 307
2 Маринад из оливкового масла с лимонным соком и горчицей п/ф 30 30
3 Масло сливочное несоленое 5 5
4 Соль Морская 2 2
5 Специи Перец черный молотый 1 1
для гарнира
6 Картофель 110 72
7 Вода питьевая 200 200
8 Соль поваренная пищевая 1 1
для соуса
9 Соус Беарнез п/ф 50 50

Выход готового изделия, г: 215/70/50

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Перед готовкой Чак ролл стейк замариновать в смеси оливкового масла с лимонным соком и горчицей. Отправить в холодильник примерно на 6 часов. Затем дать стейку немного постоять. Обжарить Чак ролл на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масел. Оставить на 5 мин. под фольгой или клошем для лучшего распределения мясных соков. Подать с рассыпчатым отварным картофелем и соусом Беарнез.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели качества
Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк) с рассыпчатым картофелем и соусом Беарнез
Чак ролл – это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Он сравним по сочности с Рибаем, но содержит заметно больше жировых вкраплений и соединительной ткани. Оптимальная прожарка от medium до medium well. Корочки – золотистый, цвет мяса на разрезе – сероватый. Корочка – мягкая, мякоть сочная. Блюдо (изделие) без следов заветривания. Запеченного, жареного мяса, с ароматом специй. В меру острый, соленый. Без порочащих признаков.
Микробиологические показатели

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции” ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КМА-ФАнМ КОЕ/г, не более Масса продукта (г), в которой не допускаются:
БГКП(колиформы) Е/coli S. 3 1,0 1,0 0,1 25
Нормируемые физико-химические показатели
Массовая доля, %
Сухих веществ Жира Сахара Поваренной соли
Мин. Макс. Мин. Макс.

Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк) с рассыпчатым картофелем и соусом Беарнез (в целом блюде (изделии))

Пищевая и энергетическая ценность

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

1 порция (215/70/50 грамм) содержит:

58,6 27,1 15,4 539 (2258)

Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:

78% 33% 4% 22%

100 грамм блюда (изделия) содержит:

17,5 8,1 4,6 161

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-58’, blockId: ‘R-A-628206-58’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[233696] = «»; cachedBlocksArray[283393] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-18’, blockId: ‘R-A-1391136-18’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[283387] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-17’, blockId: ‘R-A-1391136-17’ })})»+»ipt>

Better Ads Standards, IAB Russia

«; cachedBlocksArray[283386] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-15’, blockId: ‘R-A-1391136-15’ })})»+»ipt>

Better Ads Standards, IAB Russia

«; cachedBlocksArray[283385] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-14’, blockId: ‘R-A-1391136-14’ })})»+»ipt>

Better Ads Standards, IAB Russia

«; cachedBlocksArray[286105] = «window. yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-39’, blockId: ‘R-A-628206-39’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-56’, blockId: ‘R-A-628206-56’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286104] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-38’, blockId: ‘R-A-628206-38’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286103] = «»; cachedBlocksArray[286102] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-42’, blockId: ‘R-A-628206-42’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286097] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-41’, blockId: ‘R-A-628206-41’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286094] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-40’, blockId: ‘R-A-628206-40’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[283395] = «

Ad

window. yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})»+»ipt>»;

Chuck Roll против Chuck Roast: в чем разница?

Чак ролл против Чак ростби

Нет ничего вкуснее, чем стейк на ужин. Полноценный обед может быть феноменальным после долгого дня. Стейк вместе с вином поможет вам расслабиться и отдохнуть. Стейки из говядины могут оказать положительное влияние на ваше физическое и психическое здоровье.

Они снабжают наш организм тоннами питательных микроэлементов, которые помогают поднять настроение. Он может укрепить нашу иммунную систему и насыщен белком.Есть разные виды стейков, которые вы можете попробовать, чтобы сделать их интересными.

Чак Ролл против Чак Роуст

В корове есть разные порции мяса, каждая из которых имеет свой неповторимый вкус. Чак — это часть мяса коровы, которая находится между шеей и ребрами в верхней части. Большинство людей называют его «рибай для бедняков», но на самом деле он может быть намного вкуснее, чем рибай, если его правильно приготовить.

Мясо нежное и имеет насыщенный мясной вкус.В зависимости от размера порции мяса, которую вы будете использовать, его можно разделить на две категории: роллы и жаркое.

Зажимной ролик

Чак-рулет – это полностью мясная часть области между шеей коровы и ребрами. Он может весить от 20 до 25 фунтов. Он лучше всего подходит для вечеринок с относительно большим количеством людей. Так что, если вы не планируете кормить армию или у вас нет невероятной системы консервирования мяса, не покупайте рулет.Это слишком много мяса для одного человека или семьи.

Основное различие между рулетом и жареным рулетом заключается в размере мяса, которое вы готовите. Рулон патрона намного больше, и вы можете сделать из него большое количество рулонов патрона. По вкусу и жаркое из чака, и рулет из чака одинаковы. Однако их приготовление — отдельная история. Если вы новичок, то вам может быть довольно сложно справиться с таким большим куском мяса. Вам нужно больше приправ и соусов, не говоря уже о достаточно большой плите, чтобы приготовить это.

Думайте о чак-ролле как о огромной порции коровьего мяса, из которой вы можете получать различные нарезки для регулярного употребления. Например, закатать глаза или мясо под лезвием. Мясо в этой порции очень нежное и из него можно делать нарезки без костей. Некоторым людям может быть сложно разделить жареное мясо на разные части. Итак, постарайтесь, чтобы квалифицированный человек сделал это за вас, если вы хотите сэкономить время.

Чак Жаркое

Жаркое из говяжьей вырезки — это кусок мяса, полученный из рулета коровы.Он богат на вкус по сравнению с другими видами стейков. Однако он содержит большее количество жиров. Размер порции идеально подходит для одного человека, так что вы можете взять кусок жаркого, обжарить его, и все готово к ужину. Он имеет идеальный баланс между нежностью и твердостью. Он имеет высокий процент жира по отношению к мясу, поэтому его измельчают и используют в качестве пирожка в гамбургерах в крупных ресторанных сетях.

С кусочком жареного легко справиться. Даже если вы новичок, вам не составит труда его приготовить.Жареная вырезка приобретает самый восхитительный вкус, когда готовится медленно. Есть сотни рецептов на выбор, и вы ограничены только своей фантазией. Ростбиф может быть дороже по сравнению с другими видами стейков. Но все эти дополнительные деньги, которые вы потратите, окупятся, как только вы попробуете эту мясную порцию.

Иногда может оказаться более экономичным купить рулет, затем разбить его на несколько частей и заморозить в герметичных пластиковых пакетах. И рулет, и ростбиф могут быть феноменальными на вкус, если вы достаточно хороший повар.

Медленное приготовление мяса окуня позволяет ему стать более нежным, так как пережаривание может привести к тому, что мышечные волокна станут жесткими и сморщатся. Что может оказаться довольно неприятным во время еды. И рулет из чака, и жаркое из чака очень вкусные. Единственное ключевое отличие — размер мяса. В зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете, вы можете приготовить жаркое или рулет.

На рулете из говядины

Говяжий бок разделяется на ребро и полость между 5-м и 6-м ребрами.Разрез делается прямо через ряд мышц, одной из которых является длиннейшая мышца спины, также известная как основная мышца стейка рибай. На ребрышках это наши популярные делмонико и ковбойские стейки, или «первоклассное» жаркое из ребер. В патроне это становится вращением глаза патрона. Этот разрез на самом деле представляет собой ряд многослойных мышц, которые несколько различаются по прочности. Чак-ролл — это более крупная часть, содержащая рулет с глазком, и его часто нарезают для розничных магазинов как стейк из чака. Его можно жарить на гриле, но это не хороший стейк для сухого приготовления.Чаще всего его готовят на медленном огне в виде жаркого в горшочках или барбекю.

Несколько месяцев назад Джин О’Тул из нью-йоркского Совета по говядине посетила школу, чтобы провести демонстрацию рулетика, и она показала, как его можно разделить на несколько вкусных стейков. Они продаются как Denver Cut, Sierra Cut и имитация Delmonico. Эти нарезки имеют некоторый риск быть жесткими, и их очень полезно жаккардить или мариновать. Если вы рассматриваете их для приготовления всухую, выбирайте говядину более высокого качества, такую ​​как первосортная или CAB.Если мясо Select, low Choice или даже более постное, откормленное травой, вероятно, лучше всего подойдет тушение/медленное приготовление.

На этой фотографии показано типичное поперечное сечение роликового патрона со всеми его многочисленными сечениями и текстурами. Верхняя часть будет узким глазком, который является продолжением ребрышка и довольно нежен. Нижняя часть немного жестче.

Цена на рулет из говядины в это время года остается немного выше, чем на говяжий рулет и лопатку из-за покупательских привычек. Эти куски растут летом, когда их продают как стейки типа London Broil.Чак-ролл часто используется для тушения или тушения, поэтому цена на него повышается, когда он остывает. Но это остается довольно разумным и стоит почти половину стоимости ребрышка или стриплойна.

Я помню, как мы покупали цельнорычажные патроны для нашего магазина. Некоторые состарятся примерно на неделю или около того. Они всегда будут лучше, чем свежая говядина, с большим вкусом и нежностью. Я подумываю о том, чтобы состарить костяной патрон, чтобы увидеть результат на ролике патрона. Я подозреваю, что при сухой выдержке в течение примерно 3-4 недель оно поджарится, как «первоклассное» ребро, и станет отличным блюдом для резьбы по дереву.Я буду держать вас в курсе результатов, как только мы попробуем.

Вот ссылка на веб-сайт группы инноваций говядины, где объясняются альтернативы отрубу. Но имейте в виду, что им может понадобиться некоторое размягчение. http://www.beefinnovationsgroup.com/chuckroll1.aspx

Что такое жаркое из говяжьего рулета?

Содержание:

  1. Что такое жаркое из говяжьего рулета?
  2. Что можно приготовить из рулетиков из говяжьей вырезки?
  3. Является ли рулет Чак таким же, как ростбиф Чак?
  4. Как жарить рулет?
  5. Подходит ли Чак ролл для стейка?
  6. Какой нарезкой является рулет?
  7. Как по-другому называется ростбиф?

Что такое жаркое из говяжьего рулета?

Этот большой бескостный отруб получается между ребрами и позвоночником. Содержит смесь нежных и несколько жестких мышц, которые превращаются в более мелкие части, известные как Chuck Eye Roll и Chuck Under Blade. Записка мясника. Расширение рулона Ribeye , который остается в патроне .

Что можно приготовить из рулетиков из говяжьей вырезки?

Наконечник Ушко Рулет Среднюю часть насадки ушко можно нарезать толстыми полосками и продавать в виде ребрышек по-деревенски, которые имеют ароматный вкус и отлично подходят для тушения.Наконец, жесткое мясо с конца шейки цыпленка глаза часто используется для тушеного мяса или фарша цыпленка , или оно может быть продано как цыпленок глаз жаркое .

Чак ролл — это то же самое, что и ростбиф?

Основное различие между рулетиком и жарким заключается в размере мяса, которое вы готовите. Зажимной ролик намного больше, и вы можете сделать из него большое количество зажимных роликов . На вкус и цыпленок , и рулет — это тот же самый . …Мясо в этой порции очень нежное и из него можно делать нарезки без костей.

Как жарить рулет?

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Обильно приправьте жаркое крупной солью и черным перцем.
  3. В кастрюлю с толстым дном добавьте столько масла, чтобы оно покрыло дно сковороды. …
  4. Когда жаркое подрумянится, добавьте в сковороду нарезанный чеснок и немного обжарьте.
  5. Добавьте в сковороду томатную пасту и немного обжарьте, распределяя ее по всей поверхности.

Подходит ли Чак ролл для стейка?

Часть, покрывающая ребра, обычно используется для говяжьего фарша , а то, что остается после обрезки и придания квадратной формы, называется рулетом . В рулетике на самом деле есть несколько нежных мышц, в том числе несколько дюймов длиннейшей мышцы спины, которые отлично подходят для жарки стейков .

Какой нарезкой является рулет?

Свернутые Ребрышки Жаркое — это те же нарезки , что и ребрышки стоячие Жаркое , но с удаленными костями и мясом , свернутым и связанными в цилиндрическую форму.Рибай Жаркое представляет собой обваленную середину отруба реберной части. Очень мраморный, нежный и ароматный, он самый желанный и самый дорогой из обжаренных .

Как по-другому называется ростбиф?

Чак-жаркое также упоминается как цыпленок глаз жаркое , цыпленок и цыпленок рулет жаркое . Поскольку вы всегда тушите тушеное мясо , мясо будет нежным и насыщенным по вкусу.

Жаркое из говяжьего рулета

Жаркое из говяжьего рулета

[Дисмилло Груесо]

Эта обжарка по умеренной цене предлагает отличное сочетание мясо, жир и соединительная ткань. Это немного сложнее, чем премиум разрезы, но имеет лучший вкус. Жареный целиком, этот кусок имеет достаточно жира и соединительная ткань, чтобы сохранить его влажным, лучше как по вкусу, так и по текстуре чем круглое жаркое, но я чаще всего использую его как тушеное мясо.

Фотообразец имел размеры 8-1/2 x 4-1/4 x 2-3/4 дюйма и весил 3-3/8 фунтов. Потому что они вырезаны из гораздо большего оптового куска жаркое из лопатки, рулета может отличаться по форме, размеру и количеству жира.

Подробнее о Кусочки говядины .


Приготовление:

  Это жаркое, которое я чаще всего нарезаю кусочками. делать рагу. Это требует больше подготовки, чем круглое, но готовит, чтобы время и имеет лучший вкус и текстуру.Я использую все обрезки, чтобы сварить суп сток, так что нет отходов.

Да, жир тоже идет в кастрюлю с супом, так как в жире много вкуса растворим в воде. После кипячения в течение 4-6 часов бульон процедить и обезжирьте его, используя сепаратор для соуса.

Потому что я не возражаю против стейка, который немного жевательный, и я делаю свои стейки довольно редко, что делает их нежными, я иногда режу один из них на наполовину поперек, затем нарезать горизонтально на стейки. Немного жестче чем премиальные нарезки, но с лучшим вкусом.

Выход:

  Разрезанный на куски для тушеного мяса, 3,3 фунта, 8-1/2 x 4-1/4 x 2-3/4 дюйма обжарки дали 2 фунта 9-7/8 унций (79%) прозрачного мяса. То обрезки мясистые с умеренным жиром и большим количеством соединительной ткани, поэтому приготовить прекрасный суповой бульон. Если у вас недостаточно обрезков, вы можете заморозить то, что вы должны объединить с более позднее. ab_chkrolz 131028  —  www.clovegarden.ком
© Эндрю Григус [email protected] — Фотографии на этой странице не указано иное © cg1 — Ссылки на эту страницу и ее некоммерческое использование разрешены

Жаркое из говяжьей вырезки | Тысяча холмов, выпас на протяжении всей жизни

Один из восьми основных отрубов говядины, отруб из говяжьей вырезки содержит множество подотрезов. Закажите нашу говяжью вырезку из 100% травяного откорма от Thousand Hills Lifetime Grazed и откройте для себя преимущества естественно выращенной говядины. Богатая антиоксидантами, витаминами группы В и вкусовыми качествами, говядина, откормленная травой, содержит меньше холестерина, чем говядина, откормленная зерном.

Чак Мясо

Говяжий отруб делается из верхней части плеча и нижней части шеи животного. Стейки и жаркое родом из этой области. Поскольку форма плечевой кости похожа на семерку, стейки из чака известны как стейки с 7 костями. Жаркое из чака несколько жирнее, чем куски других частей тела.

Плечо – одна из самых мускулистых частей быка, так как оно играет ключевую роль в движении.Это также означает, что мясо несколько жесткое, с большим количеством соединительной ткани. Тем не менее, он полон вкуса.

Чем полезно мясо Чака?

Хотя голяшка не относится к самым дорогим отрубам, при правильном приготовлении она может стать одной из самых нежных. Нет недостатка во вкусных кусках говяжьей вырезки для гриля, запекания, запекания или тушения.

Мясные отрубы из говяжьей вырезки включают:

  • Короткие ребра на кости – Довольно нежные при медленном приготовлении на медленном огне.
  • Ребрышки по-деревенски без костей – Вариант коротких ребрышек без костей.
  • Жаркое из лопатки – Также известно как жаркое из лопатки.
  • Стейк из чак-ай — очень похож на стейк рибай, но дешевле.
  • Жаркое из филе – Используется для жаркого в горшочках или рулета. Также известен как стейк из плеча.
  • Денверский стейк – Нарезка из вентральной зубчатой ​​мышцы, мышцы под лопаткой, которая мало используется.Это делает этот стейк особенно нежным.
  • Английское жаркое – Также известно как жаркое с перекрестными ребрышками или жаркое из комков сердца.
  • Стейк из плоской айрон – Только стейк из вырезки превосходит этот суб-примальный отруб по нежности.
  • Имитация тендера – Также известна как нежное жаркое. Скромный и недорогой.
  • Миниатюрный тендер – Также известен как патронный тендер. Мариновать перед приготовлением.
  • Стейк Ранч – универсальная нарезка, требующая маринования перед приготовлением на гриле.
  • Наплечные нежные медальоны – Сочные, нежные и постные.
  • Стейк Сьерра – Замаринуйте перед приготовлением на гриле. Лучше всего тонко нарезать.
  • Стейк с верхним лезвием – Очень похож на утюжок, но без удаления соединительной ткани.

Узнайте больше о мясных отрубах

Почему одни куски говядины стоят дороже других? Какие самые жесткие и самые нежные части коровы? Как лучше всего готовить разные мясные нарезки? Если вы не всегда уверены в том, какие куски говядины лучше всего подходят для ваших целей, узнайте больше о своих фаворитах в нашем руководстве по разделкам говядины.

Отрубы из 100% говядины травяного откорма

В Thousand Hills Lifetime Grazed наша говядина 100% травяного откорма не получает гормонов роста, антибиотиков или злаков — наш скот потребляет только траву или фураж. Используя принципы регенеративного сельского хозяйства, скот пасется так, как он эволюционировал, чтобы поддерживать биоразнообразие на пастбищах. Наше мясо не только полезнее для организма, поскольку оно нежирнее и содержит больше питательных веществ, чем говядина зернового откорма, но и более полезно для планеты. Посетите наш интернет-магазин и не пропустите наши предложения по подписке.Закажите сегодня и получите быструю доставку!

Лучший способ подрезать патрон

[МУЗЫКА] Привет, я Кристофер Прието. Я здесь, чтобы научить вас нескольким советам по приготовлению барбекю. У нас тут целый рулет. Это просто зверь из куска говядины. Здесь много разных видов говядины. Моя главная забота — избавиться от этих мембран здесь. И любые типы жировых карманов, подобных этому. Так что в основном нет никакой реальной техники для этого. Это просто как можно лучше очистить его, потому что лучше всего для этого делать бутерброды с рубленой говядиной.Много текстур задействовано в этом мясе, много мраморности, много рендеринга. Здесь. Так что мы хотим убедиться, что мы сняли всю эту действительно очень яркую серебристую кожу прямо здесь. И большинству людей интересно, что такое серебристая кожа. Видишь, как это тяжело? Я даже не могу это разорвать. Так как же мне придать ему вкус? И вы можете пошевелить руками здесь, и вы почувствуете, как этот кулачковый ролик начнет разделяться. На самом деле, я хочу сохранить его как можно более неповрежденным, но я поищу в этих маленьких щелях, чтобы убедиться, что я могу найти больше серебряной кожи.Любой жир, как я сказал, твердый, который не кажется, что я могу положить его в колбасу, я собираюсь удалить его. Мне это бесполезно. Я переверну патрон, и опять же, на этой стороне патрона это очевидно. Это почти как шкура. Итак, что я должен сделать, я буду вонзать свой нож прямо под эту кожу, пока не увижу ее с другой стороны. А потом я просто оттягиваю его полностью. Мне все равно, если я углублюсь в это, потому что я хочу убедиться, что спрятался, понял? Это полностью исчезло. Вот это твердый жир. Осталось совсем немного твердого жира, а потом. Я думаю, мы готовы идти, ребята. Завяжи свой патрон. Все эти разные части, которые складываются вместе, и вы можете отрезать их по частям, как свинину ****. Если вы нарежете мясо на стейки для своих гостей, у вас будет меньше времени на приготовление и лай, если вы порежете его на стейки для своих гостей, но я люблю готовить его целиком, а затем разбирать на части и нарезать на бутерброды. Таким образом вы получаете больше мяса, но тогда вы сохраняете внутреннюю часть красивой и нежной, как хороший стейк средней прожарки, но вы готовите его до хорошо прожаренной температуры.Хорошо? Ага. Ага.

[МУЗЫКА] Привет, я Кристофер Прието. Я здесь, чтобы научить вас нескольким советам по приготовлению барбекю. У нас тут целый рулет. Это просто зверь из куска говядины. Здесь много разных видов говядины. Моя главная забота — избавиться от этих мембран здесь. И любые типы жировых карманов, подобных этому. Так что в основном нет никакой реальной техники для этого. Это просто как можно лучше очистить его, потому что лучше всего для этого делать бутерброды с рубленой говядиной.Много текстур задействовано в этом мясе, много мраморности, много рендеринга. Здесь. Так что мы хотим убедиться, что мы сняли всю эту действительно очень яркую серебристую кожу прямо здесь. И большинству людей интересно, что такое серебристая кожа. Видишь, как это тяжело? Я даже не могу это разорвать. Так как же мне придать ему вкус? И вы можете пошевелить руками здесь, и вы почувствуете, как этот кулачковый ролик начнет разделяться. На самом деле, я хочу сохранить его как можно более неповрежденным, но я поищу в этих маленьких щелях, чтобы убедиться, что я могу найти больше серебряной кожи.Любой жир, как я сказал, твердый, который не кажется, что я могу положить его в колбасу, я собираюсь удалить его. Мне это бесполезно. Я переверну патрон, и опять же, на этой стороне патрона это очевидно. Это почти как шкура. Итак, что я должен сделать, я буду вонзать свой нож прямо под эту кожу, пока не увижу ее с другой стороны. А потом я просто оттягиваю его полностью. Мне все равно, если я углублюсь в это, потому что я хочу убедиться, что спрятался, понял? Это полностью исчезло.Вот это твердый жир. Осталось совсем немного твердого жира, а потом. Я думаю, мы готовы идти, ребята. Завяжи свой патрон. Все эти разные части, которые складываются вместе, и вы можете отрезать их по частям, как свинину ****. Если вы нарежете мясо на стейки для своих гостей, у вас будет меньше времени на приготовление и лай, если вы порежете его на стейки для своих гостей, но я люблю готовить его целиком, а затем разбирать на части и нарезать на бутерброды. Таким образом вы получаете больше мяса, но тогда вы сохраняете внутреннюю часть красивой и нежной, как хороший стейк средней прожарки, но вы готовите его до хорошо прожаренной температуры.Хорошо? Ага. Ага.

10 лучших рецептов стейков из говяжьего рулета

Рецепты стейков из говядины: 10 лучших рецептов стейков из говядины: я объединил, отрегулировал и, наконец, усовершенствовал их по своему вкусу. . 78 домашних рецептов стейков из говядины от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! становится таким нежным.

Рецепт стейка на гриле из говяжьей вырезки, рецепты нежных стейков из говяжьей вырезки, источник: www.food.com. Когда дело доходит до приготовления домашнего нежного стейка из говяжьей вырезки из топ-20, этот рецепт идеально подходит.Варите на медленном огне 1 час 30 минут, время от времени поливая водой и при необходимости добавляя воду.

Немецкий ужин с тушеной говяжьей вырезкой, красной капустой и яичной лапшой в сопровождении бутылки пива Hacker-Pschorr Kate’s Easy German Sauerbraten Рейтинг: 4,61 звезды

Рецепты стейков из говяжьей вырезки — 10 лучших рецептов стейков из говяжьей лопатки. Этот рецепт оказался восхитительным! Я практически прыгаю от радости, когда бросаю. Вы готовили по этому рецепту? Рецепты стейков из говядины на сковороде, обширная коллекция.Говяжья вырезка запекается в фольге. Этот недорогой кусок говядины можно приготовить на гриле так же, как рибай.

Патрон для глаз. Отделен от секции под лезвием ролика патрона. Часто режется на жаркое и стейки Чак-ай, а также может быть нарезан на ребрышки по-деревенски без костей. Нарезки Chuck Eye Roll обладают насыщенным вкусом и хорошей нежностью.

Влейте 2 стакана красного вина и говяжий бульон и доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю морковь, розмарин и ростбиф. Уменьшить огонь и варить под крышкой 3 часа.Добавьте картофель и готовьте еще 30 минут или пока жаркое и картофель не станут мягкими.

47 ЛУЧШИЙ СТЕЙК ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ. 19 НЕМЕЦКИЙ СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ. 10 ЛУЧШАЯ ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ. … Главная > Рецепты > Стейк рулет из говядины. Совет: попробуйте стейк из чак-ролла, чтобы получить больше результатов. Результаты 1 — 5 из 5 для стейк из говяжьего чака. 1. ОРИГИНАЛЬНАЯ БРАЗИЛЬСКАЯ ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ И РИС

Что такое отраслевые идентификаторы Американские розничные торговцы продуктами питания и операторы общественного питания используют стандартизированные системы, чтобы избежать путаницы в названиях кусков мяса. Номера IMPS (Institutional Meat Purchase Specifications) и NAMP (North American Meat Processors), которые совпадают, обычно используются операторами общественного питания (включая рестораны) при закупке говядины оптом у мясопереработчиков.

Лучший способ борьбы с этой жесткостью – медленное приготовление на медленном огне, например, тушение. Несмотря на свою жесткость, чак, как правило, имеет насыщенный мясной вкус. Тушеные, нежные и нежные стейки будут нежными и сочными. Попробуйте готовить в мультиварке, скороварке или медленно и медленно в духовке или на плите.

Рецепты стейков из говядины: 10 лучших рецептов стейков из говядины | Вкусно. Филлис, я согласна с тобой, стейк из чака — это вкусный кусок мяса, твой рецепт звучит просто великолепно. Хотите, чтобы рецепты и кулинарные новости приходили вам по электронной почте? Успокаивающие, согревающие, простые и классические рецепты говяжьей вырезки, включая жаркое в горшочке, чизстейк по-филадельфийски и гамбургеры из фарша.

Ростбиф из чака, также известный как жаркое из говяжьего глаза, жаркое из говяжьего рулета и ростбиф из рулета, — это говяжий отруб, который лучше всего подходит для сочного жаркого в горшочке.Невероятно комфортное блюдо из нежной, тающей во рту говядины, приготовленной на медленном огне. Лучше всего, когда она окружена маслянистой морковью, картофелем и луком и готовится в густом говяжьем соусе.

Рулет с проушиной должен быть отделен от рулета путем разрезания по органическим швам и должен быть практически свободен от поверхностного жира. Типичный вес: от двух до четырех фунтов. жаркое, жаркое в горшочках с плечом, жаркое в горшочках с семью костями или жаркое из говядины.

Рецепт рулетиков из тонко нарезанного стейка. Узнайте, как приготовить великолепные рулетики из стейка из тонко нарезанного стейка. Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественных рецептов рулетов из тонко нарезанного стейка, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов тонко нарезанных стейков из чака и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

Рецепты стейков из говядины на ужин / 10 лучших быстрых рецептов стейков из говядины Вкусно. Эти простые рецепты стейков предлагают широкий спектр способов приготовления, от сковороды до гриля и духовки, а также вкусные идеи ужина из стейка из различных кусков говядины, включая филе. миньон, рибай, тритип и многое другое.

Рецепты стейков из говяжьей вырезки — 10 лучших рецептов стейков из говяжьей вырезки без костей Yummly. Плотно закройте пакет и оставьте мариноваться в холодильнике на 6 часов или на ночь, время от времени переворачивая. Этот рецепт очень разнообразен по ингредиентам.

Нарежьте болгарский перец и лук… капает со стейков, чтобы сделать соус. Добавить 1/2…1/4 стакана говяжьего бульона и молока и примерно… с рисом или картофелем.

Лучший способ борьбы с этой жесткостью – медленное приготовление на медленном огне, например, тушение.Несмотря на свою жесткость, чак, как правило, имеет насыщенный мясной вкус. Тушеные, нежные и нежные стейки будут нежными и сочными. Попробуйте готовить в мультиварке, скороварке или медленно и медленно в духовке или на плите.

При цене менее 5 долларов за фунт вы не сможете превзойти их. Приготовление или приготовление на гриле стейков из чак-ай дома означает стейк-ужин с ограниченным бюджетом! Я покажу вам, как приготовить стейки из говяжьей вырезки так, чтобы они были на вкус как ребра, в этом ЛЕГКОМ рецепте стейка из говяжьей вырезки. Кроме того, стейк из говяжьей вырезки обычно меньше, чем рибай, поэтому идеального размера будет один на человека.

Выложите стейк на большую тарелку и заморозьте, пока он не затвердеет, около 30 минут. Смешайте соевый соус, мед, мирин и саке в маленькой кастрюле над средней. Доведите до кипения, помешивая, и варите, пока смесь не станет слегка сиропообразной и не уменьшится наполовину (около ⅔ стакана), 8–10 минут.

½ фунта тонко нарезанной говядины (филе или рибай) (в японских продуктовых магазинах продается предварительно нарезанное мясо филе или рибай для «шабу-шабу», и обычно каждая упаковка весит около ½–¾ фунта. Кроме того, вы можете заморозить кусок мяса, рибай, филе или топ-круглый стейк и тонко нарезать мясо.

Денверский стейк — это новый стейк из чака, который занимает 4-е место среди самых нежных кусков говядины. Этот недорогой стейк на ужин легко приготовить, жарите ли вы на гриле, обжариваете на сковороде или запекаете в духовке! Когда дело доходит до скрытых жемчужин для стейка, трудно превзойти стейк из денверской нарезки или стейк из плоского железа.

Эти нежные говяжьи котлеты были названы в честь доктора Дж.Х. Солсбери, который в конце 1800-х годов выступал за употребление говядины три раза в день для хорошего здоровья! Этот рецепт быстрый, простой и очень вкусный! Подавайте с горячим отварным рисом и полейте сверху насыщенным коричневым соусом!

1.Далматинец (с солью и перцем) – это классика. Он сделает мясо нежным и подчеркнет его естественный вкус. Нам нравится использовать кошерную соль (подойдет небольшое количество) и свежемолотый черный перец. Это один из наших фаворитов, потому что вы можете использовать практически любой ингредиент в своем шкафу для специй, и ваше мясо получится великолепным.

BEEF — В магазине это было помечено как «сырный стейк из говядины», например, чизстейк из Филадельфии. На самом деле это тонко нарезанный стейк Чак Ай или ростбиф.Стейк Чак Ай и ростбиф Чак Ай — это одно и то же, только упакованное и нарезанное по-разному.

Стейк из чака, который обычно продается как «жаркое из вырезки», идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите подать стейк толпе, не нарушая бюджета, и этот метод обратного обжаривания — безошибочный способ его приготовления.

Лучшие рецепты стейков из говяжьей вырезки и другие вкусные рецепты со здоровым уклоном от SparkRecipes.com.

Мультиварка — Кубический стейк с соусом. Грибной суп получается вкусным соусом, а мясо получается нежным и хорошо прожаренным.Прислал: CHARMED1383

Положите жаркое на бок и разрежьте пополам так, чтобы на каждой половинке была нить, скрепляющая ее. Поместите каждый толстый ломтик в галлоновый пакет с застежкой-молнией. Смешайте все ингредиенты маринада — соевый соус, вустерширский соус, уксус, чеснок, соль, перец, хлопья перца и оливковое масло — и добавьте по половине в каждый пакет.

французские булочки, разрезанные и поджаренные • стейк из говядины, тонко нарезанный • сыр чеддер, нарезанный • лук, нарезанный • масло • черный перец, молотый • паприка • зеленый перец, нарезанный 10 мин 4 порции

1 кг Чак стейк; 8 помидоров; 2 луковицы; 5 зубчиков чеснока; 1 ст л петрушки; 1 ст л растительного масла; Метод.Разогрейте масло в кастрюле. Раздавить чеснок и нарезать лук и добавить в горячую сковороду. Готовьте от 1 до 2 минут. Добавьте говядину. Не готовьте говядину, просто запечатайте, обжарьте на сильном огне и снимите. Переложите смесь говядины, лука и чеснока в мультиварку.

Переворачивание стейка только один раз. Снимите стейк со сковороды и положите на решетку. Неплотно накройте фольгой и оставьте в теплом месте на 10 минут перед подачей на стол. Нарежьте тонко против волокон, чтобы насладиться. Совет от шеф-повара: маринуйте стейк с 1 ч. л. меда, 1 ч. л. соевого соуса и 1 нарезанным перцем чили на 2 часа.

Торговая марка Certified Angus Beef ® — это лучшая из доступных марок Angus Beef. Это на голову выше USDA Prime, Choice and Select. Десять стандартов качества, в том числе обильная мраморность, гарантируют, что каждый кусочек будет исключительно вкусным, невероятно нежным и естественно сочным.

Подавайте говядину с нарезанным луком, солеными огурцами и белым хлебом. Для достижения наилучших результатов нарезайте только то, что вы подаете. Оставшуюся часть можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике до 1 недели. Разогрейте оставшуюся часть в духовке при температуре 275 ° F (135 ° C) прямо в фольге, пока она не станет горячей, около 1 часа.

Тонкий стейк из говяжьей вырезки имеет те же питательные свойства, что и толстый, потому что он примерно равен общему размеру порции. Министерство сельского хозяйства США показывает, что порция стейка из говяжьей вырезки весом 4 унции, обрезанного до 0 дюймов жира, содержит 257 калорий, 21 грамм белка и 19 грамм жира.

Лучшие ребрышки из говяжьей вырезки из 10 лучших рецептов говяжьих ребрышек. Источник: simplerecipeideas.com. В этом рецепте мы используем натирание солью и перцем, медленное копчение и техасский костыль (обертку из алюминиевой фольги) каждый раз для влажных и нежных результатов.Источник: s-media-cache-ak0.pinimg.com. 1 луковицу нарезать четвертинками.

Яичные рулеты

Cheesesteak имеют все вкусы классического сэндвича Philly Cheese Steak Sandwich в хрустящей оболочке и сделаны из говяжьего фарша! Cheesesteak Egg Rolls — это идеальное сочетание американского фаст-фуда и китайского фаст-фуда в одном.

Этот стейк очень вкусный, если его щедро приправить солью и перцем. Хорошая пикантная и сладкая приправа отлично подходит для образования корочки при приготовлении на гриле. Вы можете быстро замариновать стейк из чак-ай перед приготовлением на гриле.Мы рассмотрим два рецепта стейка из чак-ай, один с приправой и один с маринадом для жареного говяжьего стейка.

Чак ​​ай стейк из плечевой области коровы. Он требует сильных приправ и быстрого приготовления на сильном огне, потому что он менее ароматный и влажный, чем другие куски говядины. Если приготовлено правильно, высокая температура запечатает сок внутри мяса для лучшего вкуса.

Для превращения стейка в нежный кусок мяса требуется сочетание медленного запекания в духовке и мгновенного обжаривания.Кусок мяса с тяжелыми мышцами можно сделать нежным путем обратного обжаривания, начиная с длительного медленного приготовления в духовке при температуре 225 градусов и заканчивая быстрым обжариванием на горячей сковороде.

Также известный как стейк дворецкого или бескостный стейк из верхней части, плоский айрон-стейк представляет собой относительно современный кусок говядины с точки зрения техники разделки. По данным Kansas City Steaks, стейк из плоского железа делают из плечевой области или части «верхнего лезвия» коровы.

Приправьте около 2 фунтов говяжьей вырезки солью и перцем (или приправой для стейка по-монреальски, как я использовал), затем подрумяньте с обеих сторон и переложите на тарелку.Добавьте в кастрюлю 1 большую луковицу, разрезанную пополам, а затем нарезанную толстыми ломтиками, и 2 сладких перца, также нарезанных толстыми ломтиками (в зависимости от того, какого цвета вы предпочитаете) и обжаривайте, пока они не начнут размягчаться (около 5-6 минут).

Торговая марка Certified Angus Beef ® — это лучшая из доступных марок Angus Beef. Это на голову выше USDA Prime, Choice and Select. Десять стандартов качества, в том числе обильная мраморность, гарантируют, что каждый кусочек будет исключительно вкусным, невероятно нежным и естественно сочным.

Умеренно жирный, ароматный и тонко нарезанный японский рулет Вагю Чак идеально подходит для сябу-сябу, сукияки, якинику.Готовы насладиться в традиционном японском стиле или в вашем собственном творческом пути.

Повара, мясники и гуру говядины часто спорят о том, какой это отруб, где он находится на корове и даже как он называется. Известный в некоторых кругах как фиктивное нежное мясо, филе вырезки или прекрасный стейк, Дельмонико менее известен, чем многие из его более популярных аналогов.

Как приготовить стейк Чак Ай су-вид. Chuck Eye Steak — это нежный кусок говядины, в основном состоящий из белка и жира. В результате стейк чак-ай лучше всего готовить, доведя его до желаемой температуры, но не оставляя готовиться в течение длительного периода времени.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.