Спагетти с мясным фаршем и овощами в сковороде
фото: receptisalatov.com
Вкусное блюдо из простых продуктов в оригинальном исполнении. Спагетти окутываем мясным фаршем и тушим в сковороде, что смотрится очень интересно. Для более насыщенного вкуса и цвета используем овощи. Все ингредиенты тушатся в томатной заливке, полностью ею пропитываясь. Паста с мясом и овощами подается в качестве второго блюда на обед или ужин. Такая подача особенно нравится маленьким детям.
Шаги
1. В первую очередь подготовьте мясной фарш. Добавьте в фарш паприку, розмарин, черный перец и соль по вкусу, тщательно перемешайте, равномерно распределяя специи.
2.
Сырые спагетти разделите на три равные части. Из мясного фарша сформируйте три одинаковых лепешки, в середину каждой уложите порцию спагетти. Лепешку из фарша плотно скрепите, чтобы спагетти остались внутри.
3. На плите разогрейте сковороду, влейте масло, опустите заготовки. Жарьте их на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
4.
Тем временем подготовьте овощи. Лук, сладкий перец и помидоры, нарежьте кубиками одинакового размера. Зубочки чеснока меленько нарежьте.
5. Сначала в сковороду закиньте лук и чеснок, пассеруйте его до мягкости 2 минуты. Огонь убавьте до среднего.
6. После к луку добавьте нарезку перца и помидоров, овощи тушите совместно еще 3 минуты.
- 7. Томатную пасту разведите в воде, полученной смесью залейте содержимое сковороды, посолите. Спагетти должны быть полностью покрыты томатом. После кипения, огонь сделайте минимальным, сковороду накройте крышкой, тушите блюдо 20 минут.
8. Сыр натрите на терке, стружкой посыпьте мясные биточки.
Готовьте блюдо под крышкой еще 3-5 минут, чтобы сыр полностью расплавился, после присыпьте свежей зеленью, снимите с плиты.
9. Готовое блюдо переложите в тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram
Google NewsВторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Спагетти с фаршем и овощами, пошаговый рецепт на 2964 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не
Юлия Высоцкая
01.2020 09:26:00″>25 января 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина, запеченная в горчице
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в
Юлия Высоцкая
Реклама
alla_33
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
296
кКал
12%
Белки | 19 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриный фарш | 400 г |
мясной фарш | 400 г |
капуста белокочанная | 1 кг |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
помидоры | 1 шт.![]() |
по вкусу |
спагетти | 250 г |
2 стакана |
зелень | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Фарш обжарьте до изменения цвета, добавьте лук и припустите его до прозрачности. Всыпьте натертую морковь и тоже обжарьте до изменения цвета. Посолите, посыпьте все черным перцем, добавьте болгарский перец. Затем обжаривайте овощи с мясом в течение 5 минут.
Капусту нашинкуйте, соедините с фаршем. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Добавьте в сковороду помидор, тушите еще 5 минут.
Влейте воду, доведите до кипения и подсолите, если требуется. Отправьте в емкость макароны. Перемешайте их и варите 7 минут под крышкой.
Выключите огонь, дайте блюду настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаавторская кухняжаритьиз овощеймакароныитальянская паставарить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьобедужиниз мясаиз мясас помидорамитушеная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Спагетти с острым мясным фаршем
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к нижнему колонтитулу
Предыдущий слайд Следующий слайд Карусельный слайд Приостановить движение слайда Возобновить движение слайда
используйте клавиши со стрелками влево или вправо для перемещения по вкладке,
Нажмите «Ввод» или «Пробел», чтобы развернуть или свернуть, и используйте стрелку вниз, чтобы перейти к содержимому вкладки.
Нажмите, чтобы узнать больше об этом рецепте
Включает
Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.
Ингредиенты
- 400 г тальятелле или других макарон
- 1 столовая ложка маргариновой пасты Blue Band
- молотый черный перец
Инструкции
- Для мясного фарша растопите 1 столовую ложку Blue Band и обжарьте чеснок и лук, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
- Добавьте порошок карри и готовьте несколько секунд, затем добавьте томатную пасту, мясной фарш и морковь.
- Перемешайте и дайте мясу готовиться до тех пор, пока оно не приобретет розовый цвет, одновременно разбивая комки, образующиеся при приготовлении
- Добавьте замороженный горошек и раскрошите 2 кулинарных кубика в качестве приправы.
- Добавьте немного воды, если мясо подсохнет.
- Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив при необходимости больше кулинарных кубиков, а также сливки, чтобы получился густой соус.
- Выключите огонь, когда он начнет кипеть, и добавьте нарезанный кориандр, готовый к подаче.
Для спагетти
- Доведите воду до кипения и добавьте 2 столовые ложки соли.
- Положите спагетти в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке и временем.
- После приготовления слить воду в дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавьте 1-2 столовые ложки Blue Band и дайте растаять, когда будете смешивать со спагетти.
- Горячие спагетти выложить на тарелку и посыпать острым мясным фаршем.
Шоколадный пончик
Время приготовления 20 минут
Готовность через 30 минут
Порции3 порции
Банановый хлеб
Время приготовления: 10 минут
Готово через 1 час 35 минут
Порция: 2 порции
Арахисовая лапша в азиатском стиле
Время приготовления10 минут
Готово через 15 минут
Порции2
Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом
Рецепт спагетти и мясного соуса Easy Weeknight, приготовленных полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить спагетти по этому простому рецепту. Перейти к рецепту спагетти с мясным соусом
Смотреть видео
Как приготовить лучшие спагетти
Для приготовления этих спагетти мы используем наш любимый быстрый рецепт мясного соуса. Он готовится в одном горшке, очень ароматен и может быть приготовлен менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления наперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев. Для более традиционного мясного соуса взгляните на наш любимый рецепт болоньезе.
Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых трюков Проверьте инструкции на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано примерное время приготовления «аль-денте», что означает, что макароны будут нежными, но не разваренными. У него все еще будет немного укуса, который идеален.
Когда вы знаете предполагаемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед этим. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.
Таким образом, на 8-й минуте вы можете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Инструкции на коробке являются полезным руководством, но всегда полезно заранее проверить пасту!
Отварите спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой на вкус. Это приправляет макароны во время приготовления и необходимо для приготовления пасты с лучшим вкусом.
Смешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — таким, как наш домашний соус для спагетти. Не просто кладите соус поверх макарон.
Чтобы узнать больше рецептов спагетти, посмотрите на эти запеченные спагетти, похожие на лазанью, но более простые, а если вы любите овощи, попробуйте наши простые вегетарианские спагетти.
Если смешать пасту и соус, паста начнет впитывать часть вкуса соуса. Просто так вкуснее.
Если вы хотите уменьшить количество углеводов в своем блюде, замените половину или всю пасту лапшой из цуккини. Вот наш рецепт пасты с лапшой из кабачков.
Сколько соли нужно добавлять в воду для пасты?
Мы добавляем много соли в нашу воду для пасты (это делает пасту вкусной). На каждые 4 литра (16 чашек) воды мы добавляем примерно одну столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макарон.
Другие простые рецепты пасты
Эти легкие запеченные спагетти сочетают в себе простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
Наши читатели сказали, что наш Рецепт мясной лазаньи – лучший из тех, что они когда-либо готовили. Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.
Этот Легкий Феттучини Альфредо с шелковистым однородным соусом из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка подвяленного шпината.
Чтобы приготовить спагетти полегче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский и сделан на 100% с нуля.
43 Комментарии / 21 Обзоры
Легкие ночлевые спагетти с мясным соусом
- Prep
Советы Адама и Джоанны
- Хранение/приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
- Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
- Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
- Если соус имеет легкий привкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких измельченных анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).