Боус тСрияки ΠΊΠΊΠ°Π» – Боус тСрияки — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, описаниС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Боус тСрияки — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, описаниС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»:Β 

89

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³:Β 

15.5

Боус тСрияки являСтся классичСской ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Боус тСрияки часто ΠΏΡƒΡ‚Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ соСвым соусом ΠΈΠ·-Π·Π° схоТСсти Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ соуса тСрияки Π³ΡƒΡ‰Π΅ ΠΈ насыщСннСй. НазваниС соуса состоит ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… японских слов: Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ – Β«Π±Π»Π΅ΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒΒ» ΠΈ яки – Β«ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ». Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, блюда, ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соуса тСрияки, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ блСстящими. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ соусом тСрияки принято ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соус ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, ΠΎΠ½ изрядно размягчаСт мясо ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ соуса тСрияки

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ соуса тСрияки составляСт 89 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Бостав соуса тСрияки

Π₯имичСский состав соуса тСрияки Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя: Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π’1, Π’2, Π’5, Π’6, Π’12, Π‘ ΠΈ Π Π , Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, сСлСн, мСдь ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, фосфор ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° соуса тСрияки Π½Π΅ сущСствуСт, основной состав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²: соСвый соус, ΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ½ (рисовоС сладкоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ), чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус. ΠœΠΈΡ€ΠΈΠ½ часто Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ сакС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ сладким Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. БоотвСтствСнно, вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ отсутствии просто ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства соуса тСрияки

Боус тСрияки считаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Он ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму, ΡƒΠΌΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слуТит профилактичСским срСдством ΠΎΡ‚ онкологичСских Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, прСпятствуСт Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎ-Π΄Π΅Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ болСзнь ΠŸΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ½ΡΠΎΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ соуса тСрияки

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ соусом тСрияки ΠΏΡ€ΠΈ болСзнях ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ людям с язвой ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΡƒΡ€ΠΎΠ½Π΅Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, циститом ΠΈ сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.

Боус тСрияки Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Боус тСрияки Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях совсСм нСслоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Для этого Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ чСснок, спСции ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соСвым соусом ΠΈ ΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ (ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€). Π₯ранится соус тСрияки Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ содСрТит консСрвантов.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ внСсти Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния соуса тСрияки свою Π»Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² апСльсин ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΈΠ»ΠΈ ананас с Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Боус тСрияки привСтствуСт экспСримСнты, поэтому ваши ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда Π·Π°Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ.

Боус тСрияки идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊ мясу, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам, ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

www.calorizator.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Боус ВСрияки. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘оус ВСрияки».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ87.2 кКал1684 кКал5.2%6%1931 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ4.2 Π³76 Π³5.5%6.3%
1810 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.3 Π³56 Π³0.5%0.6%18667 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹17.1 Π³219 Π³7.8%8.9%1281 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.1 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.6 Π³
20 Π³
3%3.4%3333 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°70.2 Π³2273 Π³3.1%3.6%3238 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°7.559 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½
0.019 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.3%1.5%7895 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.085 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³4.7%5.4%2118 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½10.25 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2.1%2.4%4878 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.174 ΠΌΠ³
5 ΠΌΠ³
3.5%4%2874 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.097 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4.9%5.6%2062 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹7.927 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2%2.3%5046 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.46 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.5%
0.6%
19565 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.014 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.1%0.1%107143 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.002 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2500000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ1.18 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³5.9%6.8%1695 Π³
Ниацин0.039 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½14.539 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K235.12 мг2500 мг9.4%
10.8%
1063 Π³
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca28.37 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³2.8%3.2%3525 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si0.062 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³0.2%0.2%48387 Π³
Магний, Mg38.54 мг400 мг9.6%11%1038 г
Натрий, Na2683.17 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³206.4%236.7%48 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S41.78 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³4.2%4.8%2393 Π³
Ѐосфор, Ph92.7 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³11.6%13.3%863 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl1.66 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.1%0.1%138554 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al11.1 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B0.8 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V0.1 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.815 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4.5%5.2%2209 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.32 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.2%46875 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.234 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³2.3%2.6%4274 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li0.073 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.525 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³26.3%30.2%381 Π³
МСдь, Cu36.66 мкг1000 мкг3.7%4.2%2728 г
МолибдСн, Mo0.62 мкг70 мкг0.9%1%11290 г
НикСль, Ni0.415 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb1.5 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.637 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³1.2%1.4%8634 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F25.91 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.6%0.7%15438 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.98 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2%2.3%5102 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.4657 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.9%4.5%2577 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины8.444 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)6.4 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.179 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°2.355 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.027 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты
Аргинин*0.227 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.164 Π³~
Гистидин*0.086 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.156 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.264 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.187 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.048 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.133 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.047 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.173 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты
Аланин0.144 г~
Аспарагиновая кислота0.356 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.146 Π³~
Глутаминовая кислота0.774 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.241 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.19 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.12 Π³~
ЦистСин0.058 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
ЀитостСролы0.366 ΠΌΠ³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
12:0 Лауриновая0.001 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.031 Π³~
18:0 БтСариновая0.004 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.047 Π³min 16.8 Π³0.3%0.3%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.042 г~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.132 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³1.2%1.4%
18:2 ЛинолСвая0.117 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.015 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.1 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³2.1%2.4%

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Боус ВСрияки составляСт 87,2 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Боус тСрияки. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘оус тСрияки».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ143 кКал1684 кКал8.5%5.9%1178 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ0.4 Π³76 Π³0.5%0.3%19000 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.1 Π³56 Π³0.2%0.1%56000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹34.7 Π³219 Π³15.8%11%631 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.3 Π³20 Π³1.5%1%6667 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Натрий, Na800.4 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³61.6%43.1%162 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Боус тСрияки составляСт 143 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соус тСрияки. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΡΠΎΡƒΡ тСрияки».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ120.1 кКал1684 кКал7.1%5.9%1402 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ1.3 Π³76 Π³1.7%1.4%5846 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.1 Π³56 Π³0.2%0.2%56000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹20.3 Π³219 Π³9.3%7.7%1079 Π³
Алкоголь (этиловый спирт)4 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.4 Π³20 Π³2%1.7%5000 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°57.1 Π³2273 Π³2.5%2.1%3981 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.882 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­0.2 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³450000 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.001 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³500000 Π³
Π›ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½ + ЗСаксантин0.596 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.012 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³0.8%0.7%12500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.007 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³0.4%0.3%25714 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½2 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³0.4%0.3%25000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.046 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.9%0.7%10870 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.062 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3.1%2.6%3226 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹1.23 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.2%32520 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая3.46 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³3.8%3.2%2601 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.03 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.2%0.2%50000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.081 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.2%61728 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½0.1 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.1%120000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.0963 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³0.5%0.4%20768 Π³
Ниацин0.017 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½0.002 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K55.97 мг2500 мг2.2%1.8%4467 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca14.83 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.5%1.2%6743 Π³
Магний, Mg5.7 мг400 мг1.4%1.2%7018 г
Натрий, Na707.28 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³54.4%45.3%184 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S4.51 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.5%0.4%22173 Π³
Ѐосфор, Ph12.9 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³1.6%1.3%6202 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl1.98 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.1%0.1%116162 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al24.8 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B16.9 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.204 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³1.1%0.9%8824 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.24 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.2%62500 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.335 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³3.4%2.8%2985 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0878 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4.4%3.7%2278 Π³
МСдь, Cu30.45 мкг1000 мкг3%2.5%3284 г
НикСль, Ni0.186 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb29.6 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.933 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³1.7%1.4%5895 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F26.77 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.7%0.6%14942 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.12 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.2%41667 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.1194 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³1%0.8%10050 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.525 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)10.2 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.174 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°2.84 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.157 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.022 Π³~
Аргинин*0.037 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.016 Π³~
Гистидин*0.007 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.013 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.018 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.017 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.004 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.002 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.01 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.004 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.012 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.005 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.053 Π³~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.033 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.014 Π³~
Глутаминовая кислота0.052 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.008 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.011 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.006 Π³~
ЦистСин0.004 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
ЀитостСролы0.559 ΠΌΠ³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
12:0 Лауриновая0.001 Π³~
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.008 Π³~
18:0 БтСариновая0.001 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.006 Π³min 16.8 Π³
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.005 г~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.015 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³0.1%0.1%
18:2 ЛинолСвая0.013 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.002 Π³~

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ соус тСрияки составляСт 120,1 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ соус тСрияки. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΡΠΎΡƒΡ тСрияки».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ138.3 кКал1684 кКал8.2%5.9%1218 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ2.3 Π³76 Π³3%2.2%3304 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹31.3 Π³219 Π³14.3%10.3%700 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°50 Π³2273 Π³2.2%1.6%4546 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.001 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³0.1%0.1%150000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.001 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³0.1%0.1%180000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½10 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2%1.4%5000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹3 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.8%0.6%13333 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ1 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³5%3.6%2000 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K100 мг2500 мг4%2.9%2500 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca10 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1%0.7%10000 Π³
Магний, Mg25 мг400 мг6.3%4.6%1600 г
Натрий, Na3000 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³230.8%166.9%43 Π³
Ѐосфор, Ph85 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³10.6%7.7%941 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe1 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.6%4%1800 Π³
МСдь, Cu55 мкг1000 мкг5.5%4%1818 г

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ соус тСрияки составляСт 138,3 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соус ВСрияки. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΡΠΎΡƒΡ ВСрияки».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ238.7 кКал1684 кКал14.2%5.9%705 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ2.2 Π³76 Π³2.9%1.2%3455 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹2.3 Π³56 Π³4.1%1.7%2435 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹54.1 Π³219 Π³24.7%10.3%405 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.4 Π³20 Π³2%0.8%5000 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.481 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­0.1 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³900000 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.002 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³250000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.06 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³4%1.7%2500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.018 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³1%0.4%10000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½2.47 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³0.5%0.2%20243 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.096 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³1.9%0.8%5208 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.029 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.5%0.6%6897 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹5.009 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.3%0.5%7986 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.01 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³900000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.107 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.7%0.3%14019 Π³
Π³Π°ΠΌΠΌΠ° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.014 ΠΌΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.089 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.1%56180 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.6145 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³3.1%1.3%3255 Π³
Ниацин0.187 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½0.063 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K92.61 мг2500 мг3.7%1.6%2699 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca109.52 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³11%4.6%913 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si9.29 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³31%13%323 Π³
Магний, Mg30.7 мг400 мг7.7%3.2%1303 г
Натрий, Na17.86 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³1.4%0.6%7279 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S9.16 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.9%0.4%10917 Π³
Ѐосфор, Ph37 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³4.6%1.9%2162 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl1.24 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.1%185484 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al2.3 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B1.7 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V2.55 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe1.193 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³6.6%2.8%1509 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.33 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.1%45455 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.093 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.9%0.4%10753 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li3.595 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.2546 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³12.7%5.3%786 Π³
МСдь, Cu93.9 мкг1000 мкг9.4%3.9%1065 г
МолибдСн, Mo0.999 мкг70 мкг1.4%0.6%7007 г
НикСль, Ni8.87 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb0.6 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se2.505 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³4.6%1.9%2196 Π³
Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, Sr0.79 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°Π½, Ti0.28 ΠΌΠΊΠ³~
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F18.81 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.5%0.2%21265 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.27 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.5%0.2%18519 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.5108 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.3%1.8%2349 Π³
Π¦ΠΈΡ€ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠΉ, Zr0.13 ΠΌΠΊΠ³~
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины2.815 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)45.4 Π³max 100 Π³
Π“Π°Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.001 Π³~
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.636 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°44.147 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.527 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.251 Π³~
Аргинин*0.092 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.043 Π³~
Гистидин*0.023 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.038 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.065 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.027 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.027 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.041 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.037 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.015 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.043 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.075 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.601 Π³~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.084 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.067 Π³~
Глутаминовая кислота0.188 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.037 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.045 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.035 Π³~
ЦистСин0.015 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
ЀитостСролы0.387 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° БитостСрол9.804 ΠΌΠ³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.3 Π³max 18.7 Π³
10:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.007 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.199 Π³~
18:0 БтСариновая0.104 Π³~
20:0 Арахиновая0.005 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.913 Π³min 16.8 Π³5.4%2.3%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.005 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.907 г~
18:1 цис0.002 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.919 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³8.2%3.4%
18:2 ЛинолСвая0.918 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.001 Π³~
18:3 ОмСга-3, Π°Π»ΡŒΡ„Π°-линолСновая0.001 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.9 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³19.1%8%

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ соус ВСрияки составляСт 238,7 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Боус тСрияки. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘оус тСрияки».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ33 кКал1684 кКал2%6.1%5103 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ4 Π³76 Π³5.3%16.1%1900 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹3.8 Π³219 Π³1.7%5.2%5763 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.7 Π³20 Π³3.5%10.6%2857 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Боус тСрияки составляСт 33 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *