Соус санми что это
Санми соус это – Популярные диеты
Вустерский соус – сложный, но очень оригинальный соус родом из графства Вустершир, что в Англии. Здесь он весьма распространен, а вот русскоязычные страны соус покорил относительно недавно.
При этом мы пока что даже не определились с тем, как называть его правильно, поэтому услышав такие названия как Вустерширский или Ворчестерский соус (а также — ворчестерширский или уорчестерский) знайте, что речь идет об одном и том же соусе.
Соус «Ворчестер» многогранен по вкусу, хотя традиционно его определяют, как кисло – сладкий. Однако его вкус настолько насыщен, что распробовать всю его гамму можно лишь добавляя в блюдо мизерными порциями, точнее – по каплям.
История соуса
Говорят, что соус был создан как ошибка аптекарей, пытавшихся воссоздать индийский рецепт, привезенный в Англию лордом Маркесом Сэндисом. Химики Джон Леа и Уильям Перринс не смогли угодить заказчику. Но простояв два года в подвале, соус был случайно ими найден и отведан, поразив своим вкусом дегустаторов. В 1837 г. горе – аптекари начали уже вовсю продавать свое изобретение, зарегистрировав вустерширский соус, как бренд «Lea & Perrins».
Таким образом, англичане уже 170 лет наслаждаются вкусом вустерского соуса, добавляя с его помощью пикантности многим блюдам. Однако и сейчас как рецепт, так и технологию соуса знают лишь посвященные в эту тайну. Известно лишь то, что процесс приготовления секретного состава занимает 2 года.
Состав соуса
Изучая доступные для исследования компоненты соуса, некоторые кулинары уверяют, что Соус «Ворчестер» восходит к древнеримским корням, другие уверяют, что это рецепт – творение Востока. Да и компонентов в составе насчитывают от 20 до 40-ка.
Наверняка известно лишь то, что в нем есть вода, сахар и соль, а также: лук – как репчатый, так и шалот, анчоусы и чеснок, асафетида, аспик и тамаринд, уксус солодовый и меласса (чёрная патока), сок лимона и экстракт эстрагона, перцы – чёрный, душистый и чили, сельдерей и хрен, карри и лавровый лист, имбирь и мускатный орех.
С чем едят Вустерский соус?
Если вы решили отведать вустерширский соус, то нужно помнить только об одном препятствии – его подделок в продаже намного больше, чем оригиналов. Все дело в том, что кроме компании «Lea & Perrins», которая сейчас является брендом «Heinz» больше пока что никто не смог воссоздать все вкусовые грани соуса, поэтому любые другие производители, даже сам «Heinz» без пометки «Lea & Perrins» изготавливают подделки!
Но если вы не жесткий гурман, то достаточно неплохими вариантами является «поддельный» вустерский соус, выпускаемый под марками «Cajun Power», «French’s» и «Heinz», о котором мы уже упоминали.
Став обладателем бутылочки с заветной смесью, радость обладания быстро сменяется замешательством из-за вопроса: а с чем же кушать этот неповторимый соус «Ворчестер»?
Оказывается, что этот соус уникален – его можно добавлять не только к любым мясным и рыбным блюдам, но и в салаты, овощное рагу, каши и омлеты. Являясь прекрасной альтернативой соевому соусу, он отлично дополняет маринады и блюда из бобов, гамбургеры и гренки.
Кстати, Ворчестерский соус — изюминка многих блюд. Например, без него вы никогда не отведаете настоящий салат «Цезарь». Да и в коктейле «Кровавая Мэри» присутствие соуса обязательно.Чем заменить вустерский соус?
Да пожалуй – ничем. Аналогов у него нет. Ведь пропорции и состав сия зелья известны только компании «Lea & Perrins».
Однако, почти за 200 лет повара, конечно, разработали множество составов, имитирующих Вустерширский соус. Да и немало экспериментаторов просто попытались воссоздать его дома. И это совсем не плохо. Ведь, посудите сами, лучше попробовать приготовить соус, пусть и не оригинальный, самостоятельно, чем покупать в большинстве случаев поддельную бутылочку с неизвестным составом, полную красителей, консервантов и прочей «химии». Тем более, что каков на вкус истинный вустерский соус знают у нас лишь единицы.
Вустерский соус, рецепты
Предположив, что «подделку» соуса, ну или его аналоги лучше создавать своими руками, чем покупать, мы предложим вам несколько рецептов, создатели которых утверждают, что вкус их соуса с оригиналом отличает лишь отсутствие двухлетней выдержки в подвале.
Чтобы приготовить ворчерстерский соус дома вам потребуются точные кухонные весы и безграничное терпение.
Также вы можете столкнуться с проблемой найти некоторые продукты, входящие в его состав. Однако, вы же понимаете, что готовите не оригинал, поэтому смело вводите замены. Например, вместо анчоусов будет уместно использовать кильку или селедку, вместо жирных сливок – сыр Маскарпоне, вместо бальзамического уксуса – винный, а вместо каперсов – маслины или оливки.
Домашний «Ворчестер»
Приготовьте:
- лука репчатого — 1 шт.
- чеснока — 2 зубка
- перца чили — 4 шт.
- уксуса — 2 ст.
- соуса соевого — 1 ст.
- сахара — 0,5 ст.
- соли кошерной (или каменной) — 3 ст. л.
- патоки — 0,5 ст.
- имбиря (свежего) — 25 гр.
- корицы — 1 палочка
- кардамона — 5 стручков
- горчицы (в семенах) – 3 ст.л.
- перца черного (в горошке) — 1 ч.л.
- карри (в порошке) – 0,5 ч. л.
- гвоздики — 1 ч.л.
Готовить нужно так:
- Лук, чеснок и имбирь почистить, мелко нарубить. Чили порезать наполам, удалить семена, кардамон измельчить.
- Все составляющие, за исключением сахарного песка смешать и довести на среднем огне до появления первых признаков закипания. Убавить огонь и томить состав еще около 10 минут.
- Сахар поместить на сухую сковородку и расплавить до превращения в коричневую карамель, после чего ввести в состав соуса и потомить еще 5 минут.
- Снять соус с плиты и пропустить через мельчайшее сито (марлю), перелить в баночки для хранения. После остывания перенести в прохладное место (холодильник) для хранения. Находиться здесь он может 7-8 месяцев.
Употреблять, добавляя к блюду из мяса, овощей или рыбы по 2-5 капель.
Домашний «Уорчестер»
Приготовьте:
- анчоусов – 1 шт.
- лука репчатого — 1 шт.
- чеснока — 2 зубка
- тамаринда (паста) — 0,5-1 ст. л.
- соуса соевого — 125 мл
- перца чили (красного острого), в порошке — 0,5 ч.л.
- эссенции уксусной — 2 ст.л.
- соли — ориентируясь на вкус
- сахара — 0,5 ст.
- имбиря (свежей мякоти или молотого) — 1 ч.л.
- корицы — 0,5 ч.л. порошка или 1 палочка
- кардамона (в порошке) – 0,5 ч.л.
- карри (в порошке) – 0,5 ч.л.
- горчицы белой (в семенах) – 2 ст.л.
- перца черного (в горошке) — 1 ч.л.
- гвоздики — 1 ч.л.
Готовить нужно так:
- Лук почистить и залить уксусной кислотой.
- Через полчаса лук извлечь и мелко нарубить.
- Чеснок измельчить прессом (чеснокодавкой) и сбрызнуть уксусом.
- В мешочек из марли сложить лук, чеснок, гвоздику, перцы, имбирь и кардамон. Хорошо завязать сие творение.
- В кастрюлю влить соевый соус и уксусную эссенцию, разбавленную водой до 6%. В жидкость нужно всыпать сахар и положить мешочек со специями и тамаринд.
- Проварить состав на небольшом огне в течение получаса. В это время анчоус нужно предельно мелко измельчить, растереть его с карри, добавить соль и небольшое количество воды – до получения жидковатой массы, которую сразу же вводим в кастрюльку с будущим соусом.
- По истечении 30 минут варки мешочек перемещаем в стеклянную емкость (можно банку) и заливаем соусом из кастрюльки. Когда состав остынет, банку нужно закрыть и поместить в холодильник на неделю. Каждый день соус нужно открывать и отжимать мешочек.
- По истечении недели мешочек выбрасываем, а соус процеживаем в стеклянные емкости для хранения. Хранить соус нужно только в холодильнике.
Вустерский соус по — домашнему
Этот соус идеально приближен к оригиналу, однако в нем есть один минус – готовится он в минимальной дозе – 10 кг. Изучив компоненты рецепта вы поймете, почему. Составлен он на основании указанных на этикетке соуса компонентов и адаптирован для изготовления в домашних условиях.
Приготовьте:
- анчоусы или сарделлы пряные – 190 гр.
- сельдерей – 80 гр.
- хрен – 40 гр.
- вода – 3 литра
- десертное вино (например, «Токай») или портвейн – 760 гр.
- солодовый уксус, 10% – 2,3 литра
- тамаринд – 570 гр.
- паста томатная – 950 гр.
- мясной бульон уваренный до состояния желе, обезжиренный и осветленный (аспик) – 70 гр.
- лимон – 190 гр.
- мясной экстракт – 80 гр.
- грецкого ореха экстракт — 190 гр.
- эстрагона экстракт (настойка на уксусе) – 10 гр.
- шампиньонов экстракт-отвар — 570 гр.
- перца чили экстракт — 340 гр.
- перец чили (кусочек) – 1 гр.
- перец душистый – 4 гр.
- перец черный (перемолотый в порошок) – 80 гр.
- карри (в порошке) – 100 гр.
- порошок мускатного ореха – 4 гр.
- имбирь (свежая натертая мякоть или молотый) – 1 гр.
- лавровый лист (кусочек) – 1 гр.
- соль – 230 гр.
- сахарный песок – 230 гр.
- жженый сахар (расплавленный) – 19 гр.
Готовить нужно так:
- Подготавливаем все компоненты, взвешиваем, что чистится и режется — очищаем, измельчаем, из лимона выдавливаем сок.
- Все компоненты, кроме жженого сахара, помещаем в жаропрочную емкость (воду вливаем осторожно, в самом конце) и увариваем после закипания минут 15.
- Расплавленный на сковороде жженый сахар теплым и еще тянучим вводим в состав соуса и томим еще 5 минут.
- Снимаем соус с огня и процеживаем через мельчайшее сито (марлю), переливаем в баночки для хранения.
Хранить вустерширский соус нужно в холодильнике, употреблять – добавляя по 2-6 капель в любое несладкое блюдо.
Source: sousec.ru
Читайте также
Важные характеристики ноотроповЧто такое соус сатай? (с иллюстрациями)
Соус Сатай — это насыщенный соус на основе арахиса и кокоса, используемый в тайской кухне. Этот густой сливочный соус обычно сочетается с жареным мясом, таким как курица или говядина, которые обычно подаются на шпажках. Его также можно подавать с овощами или мясом на рисовой подушке и использовать по-разному. Многие поклонники тайской кухни называют этот соус одним из любимых аспектов тайской кухни.
Соус Сатай создан из сливочно-арахисового масла.Этот соус, как и большинство тайских соусов, представляет собой баланс острого, соленого, кислого и сладкого. Нагревают перец чили или красное карри, а соль — арахис и соевый соус. Кислые нотки исходят от рыбного соуса, который традиционно входит в состав сатайского соуса, а сладость добавляется коричневым сахаром или патокой. Ингредиенты обычно готовятся вместе около 20 минут, чтобы они полностью перемешались, а соус традиционно подается теплым.
Мясо на гриле типа курицы подается на шпажках с соусом сатай.Соус Сатай очень насыщенный благодаря жирам, содержащимся в кокосовом молоке и арахисе, поэтому небольшое количество имеет большое значение.Некоторым людям нравится разбавлять соус сатай водой, чтобы сделать его немного менее подавляющим, но в целом, экономного использования достаточно, чтобы избежать ощущения перегрузки этим насыщенным соусом. Соус также можно подавать на стороне, что позволяет посетителям регулировать количество, которое они хотят использовать, по вкусу.
Соевый соус — ключевой ингредиент соуса сатай.Чтобы приготовить соус сатай в домашних условиях, одну чашку (236 миллилитров) кокосового молока следует налить в толстую кастрюлю вместе с половиной чашки (118 миллилитров) сливочно-арахисового масла, четырьмя чайными ложками (16 граммов) коричневого сахара, одной столовая ложка (15 миллилитров) рыбного соуса, одна столовая ложка (15 миллилитров) рыбного соуса, красная паста карри по вкусу и щепотка порошка карри.К ингредиентам следует добавить еще полстакана (118 миллилитров) горячей воды, прежде чем они будут перемешаны и варить на медленном огне около 20 минут.
После того, как вкусы станут однородными, можно добавить сок половинки лайма, и соус готов к употреблению. Если соус не будет использоваться сразу, его можно поставить в холодильник на срок до одной недели или заморозить примерно на два месяца. Если вы замораживаете соус сатай, подумайте о том, чтобы заморозить его в порционных пакетах или контейнерах, чтобы вы оттаивали ровно столько, сколько вам нужно в любой момент времени. Повторное замораживание и оттаивание может негативно повлиять на вкус.
Арахисовым соусом сатай можно полить зеленый салат с жареной курицей..Что такое соус хойсин? (с иллюстрациями)
Соус Хойсин — густой темный китайский соус, который используется в качестве соуса для окунания, глазирования или маринования пищи. Он сделан из соевой пасты, перца чили и соли, а также может содержать комбинацию других ингредиентов, таких как сахар, уксус и чеснок. Этот острый соус иногда называют китайским соусом для барбекю. Хотя по вкусу он не похож на обычный соус для барбекю, его можно использовать почти так же.
Свинина, приготовленная с соусом хойсин.Состав
Состав соуса хойсин может быть разным, но его основными ингредиентами всегда являются соевая паста, соль, крахмал, различные специи и подсластители. Чеснок, уксус, сахар и перец чили — общие ингредиенты.Крахмал, полученный из пшеницы, риса или сладкого картофеля, помогает сделать соус более густым. Также могут быть включены пищевой краситель и другие ингредиенты.
Ложка соуса хойсин, из которого делают фо.Вкус
Вкус соуса хойсин часто описывают как сладкий, соленый, пряный и острый.У него сильный аромат, и некоторым он может показаться неприятным. Если вкус слишком сильный, его можно разбавить маслом или водой. Людям, которые пробуют этот соус впервые, рекомендуется сначала использовать очень небольшое его количество. Некоторые считают это приобретенным вкусом.
Соус Хойсин может содержать чеснок.Консистенция и внешний вид
Соус Хойсин обычно густой или слегка сливочный. Консистенция часто зависит от конкретной марки или используемого рецепта. Некоторые версии более жидкие, особенно если соус был разбавлен. Этот соус темно-коричневый, иногда с красноватым оттенком.
Соус Хойсин можно использовать для ароматизации тофу.использует
Один из наиболее распространенных способов использования этого соуса — это приправа к популярному китайскому блюду «Утка по-пекински», иногда его также называют соусом по-пекински.Этот соус можно использовать как глазурь или маринад для мяса, птицы, морепродуктов или тофу. Его также можно использовать в качестве соуса для окунания в азиатские блюда, такие как блинчики с начинкой или яичные рулеты. Этот соус можно даже использовать в рецептах жаркого, смешивать с супами или добавлять в блюда из лапши.
Паста из соевых бобов является основным ингредиентом соуса хойсин.Покупка или изготовление
Соус Хойсин можно купить в большинстве продуктовых магазинов, но там, где в традиционных продуктовых магазинах его нет, обычно можно купить на азиатских продуктовых рынках. Обычно он продается в банках, бутылках или банках. Некоторые считают, что лучший соус импортируется напрямую из Китая или Гонконга.
Также можно приготовить соус хойсин с нуля. Многие рецепты можно найти в Интернете. Вкус может незначительно отличаться в зависимости от рецепта, поэтому может потребоваться попробовать несколько рецептов, чтобы найти тот, который предпочтительнее. Кто-то, кто знаком со вкусом этого соуса, также может изменить рецепт по своему вкусу.
Хранилище
Невскрытую емкость с соусом хойсин можно долго хранить на полке.Однако на каждой таре должна быть указана дата, до которой следует использовать соус. Открытый контейнер можно хранить в течение длительного периода времени, если его снова закрыть и хранить в правильно охлажденном холодильнике. Соус также можно хранить в морозильной камере, если он находится в подходящей емкости.
Соус Хойсин является незаменимой приправой к утке по-пекински..Что означает соус? соус Определение. Значение соуса. OnlineSlangDictionary.com
Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском файл MBOX, включая полные заголовки. Подробнее здесь.Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Подробности моего разговора с Google Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник 17 августа. Подробнее здесь. Google в течение многих лет лгал о наказании против этого сайта. Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о взыскании, начинает пропадать 17 августа. Подробнее здесь.- сексуальная активность вплоть до полового акта, но не включая его.
Я разозлился соус от моей девушки прошлой ночью.
Последний раз редактировалось 31 августа 2013 г. Отправлено Киппером С. из Сан-Диего, Калифорния, США. 15 ноября 1999 г.
- Соус может быть как хорошим, так и плохим.
Эта машина всего соус .
Последний раз редактировалось 17 июня 2002 г. Отправлено Пишкоком из Белмонт, Калифорния, США. 17 июня 2002 г.
- очень хорошо, желательно, похвально.Происхождение неизвестно, слышали в телешоу, и несколько людей студенческого возраста использовали его.
Это новое видео — соус !
Собираетесь на вечеринку? Это будет соус !
Последний раз редактировалось 17 мая 2011 г. Представлено Элвином З. из Дрейпера, Юта, США. 11 января 2003 г.
- спирт.
Сегодня утром я чувствую себя ужасно. Я провел прошлую ночь на соусе .
Она любит соус .
Цитата из «Я никогда не встречал мертвеца», Гриффины (ТВ), сезон 1, эпизод 2 (1999) подверглись цензуре в надежде отменить наказание Google против этого сайта.
- Посмотреть другие слова с таким же значением: алкоголь.
Последний раз редактировалось 2 ноября 2011 г. Отправлено Чадом из Сан-Диего, Калифорния, США. 17 мая 2002 г.
- «Источник».
Последний раз редактировалось 16 декабря 2010 г. Представлено Уолтером Рейдером (редактор) из Сакраменто, Калифорния, США. 16 декабря 2010 г.
- добавлен суффикс к прилагательному, чтобы усилить это прилагательное.
Это было слабым — соус .
Это было потрясающе — соус .
Последний раз редактировалось 2 ноября 2011 г. Отправлено Уолтером Рейдером (редактор) из Сакраменто, Калифорния, США. 02 ноября 2011 г.
сленговых терминов с одинаковым значением
Прочие термины, относящиеся к «алкоголю»: | |
Определения включают: аббревиатуру «принеси свое собственное пиво», «принеси свою собственную бутылку» или «принеси свою собственную выпивку». | |
Определения включают: с высоким содержанием алкоголя. | |
Определения включают: дешевый алкоголь. | |
Определения включают: виски или другой крепкий алкоголь. | |
Определения включают: пачку пива из 12 штук. | |
Определения включают: общее оскорбление. | |
Определения включают: пиво марки «Олимпия». | |
Определения включают: См. Сорок. | |
Определения включают: глоток алкоголя. | |
Определения включают: пиво. | |
Определения включают: свой дом. | |
Определения включают: «принести свое вино». | |
Определения включают: алкогольный напиток, представляющий собой рюмку Smirnoff Ice, упавшую в стакан пива Pabst Blue Ribbon. | |
Определения включают: аббревиатуру «прощай, мать ублюдок».» | |
Определения включают: беспорядочную половую жизнь. | |
Другие термины, относящиеся к «альтернативному написанию или произношению (список)»: | |
Определения включают: «иметь». | |
Определения включают: альтернативное написание слова «собака». | |
Определения включают: аббревиатуру «или лучшее предложение». | |
Определения включают: Акроним «ситуация нормальная, все пиздец».» | |
Определения включают: Армия Спасения. | |
Определения включают: фонетическое сокращение для белого мусора. | |
Определения включают: «супер». | |
Определения включают: «хорошо». | |
Определения включают: аббревиатуру «взрослый ребенок». | |
Определения включают: «преступник». | |
Определения включают: снимать отпечатки пальцев человека. | |
Определения включают: «из того, что я понимаю». | |
Определения включают: когда небольшое количество содержимого желудка (обычно желчи) выбрасывается в пищевод. | |
Определения включают: прекрасная молодая вещь. | |
Определения включают: аббревиатуру от «Прочтите долбаное руководство». | |
Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами
Другие термины, относящиеся к «соусу»: | |
Определения включают: что-то очень крутое. | |
Определения включают: сперма. | |
Определения включают: сумасшедший. | |
Определения включают: острый соус шрирача. | |
Определения включают: что-то хромое. | |
Определения включают: высшее; доминирующий. | |
Определения включают: Это означает незнание того, что происходит вокруг. | |
Определения включают: основной (но, возможно, в значительной степени неизвестный) ингредиент, необходимый для успеха. | |
Определения включают: все, что уникально для компании, продукта и т. Д. | |
Определения включают: очень хорошо, отлично; «прохладно». | |
Определения включают: Состояние, когда кому-то очень не весело. |
Пользуюсь | (25) | ||
Больше не использовать | (1) | ||
Слышал, но никогда не использовал | (17) | ||
Никогда не слышал | (12) |
Среднее количество голосов: 35: 46% (Смотрите самые пошлые слова.)
Наименее пошлый | Самый пошлый |
Ваш голос: Нет (Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как пошлый это слово — не то, что оно означает.)
JavaScript должен быть включен для голосования.
Наименее пошлый | Самый пошлый |
Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.
Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.
соус
Чтобы добавить ссылку на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.
[http://onlineslangdictionary.com/meaning-definition-of/sauce соус]
Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.
.Суши & Роллы. Аргаяш.
Отзывы
Прочитайте, что пишут о нас клиенты.
23-07-2019
[id208753274:bp-167461463_227|Оксана], на здоровье) С днем рождения!!!!
23-07-2019
Спасибо дорогой, Андрюшка очень очень вкусно 😋
09-07-2019
[id447227335:bp-167461463_225|Екатерина], поздравляем Вас с победой!!!! Наши 🔥🔥🔥запеченные🔥🔥🔥роллы всему голова) Действительно пальчики оближешь😋 У нас ещё много запеченок в меню. Поспешите попробовать их все.) Порекомендуйте нас вашим друзьям и знакомым)
06-07-2019
Учавствовала в конкурсе и выйграла у вас сет из запеченых роллов 😊считаю что очень повезло попробовать такую вкусняшку ,ранее у вас заказывали простые роллы тоже вкусные но эти такие клевые ,вкус вообще потрясающий словами не передать ,они такие нежные просто тают во рту 😊просто пальчики оближешь 😊спасибо вам за вкусняшку, желаем вам дальнейшего процветания .всем рекомендуем попробовать
04-07-2019
[id208753274:bp-167461463_223|Оксана], на здоровье) Всё самое свежее. Всё самое лучшее☝️
04-07-2019
Спасибо Андрей все было очень вкусное и свежее впринципе как всегда 👍дети ушли довольные 🙂спасибо, а Филадельфия просто ум отьеш рыбка свежая 😋ну вообщем нет слов 👏
10-06-2019
[id311946211:bp-167461463_221|Ольга], рады всегда угодить нашим гостям! Только свежее, только вкусное и только лучшее)
09-06-2019
Спасибо за вкусняшки💋Как всегда на высоте👍👍👍👍👍
01-06-2019
[id208753274:bp-167461463_219|Оксана], все вкусненькое и все свежее) Ждём Вас снова)
01-06-2019
Набор морской коктейль и party очень вкусный 😛спасибо Андрей.
24-05-2019
[id78221730:bp-167461463_217|Игорь], мы стараемся угодить нашим гостям снова и снова) Всё просто и вкусно) Приезжайте к нам ещё)
23-05-2019
Набор «Фортуна» ооооочень вкусный.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Пробуем каждые новинки, но этот набор точно на первом месте.
19-05-2019
[id86586889:bp-167461463_215|Римма], да именно горячие запеченки наша 👑👑👑))) У нас ещё много новинок) Спешите попробовать их все) Ждём Вас)
19-05-2019
Заказывали набор «ПОБЕДНЫЙ» суши супер-вкусные😊 а горячие просто🔥🔥🔥 Спасибо Вам огромное за такую вкуснотищу🤤 Будем заказывать ещё 😋😉
13-05-2019
[id84333618:bp-167461463_212|Екатерина], на здоровье) Самое главное что все свежее и делается быстро) Приезжайте к нам еще за нашими вкусными и очень большими роллами) Также попробуйте и другие наши новинки — фреш-роллы с жареной тигровой креветкой, со свежим лососем, и жареной курочкой) А также роллы с курочкой и слабосоленым лососем в лепешке тартилья) Ждем Вас)
12-05-2019
Очень вкусные и очень большие) Спасибо)
04-05-2019
[id47448493:bp-167461463_210|Виктория], на здоровье) Стараемся постоянно для наших гостей готовить все вкусное и свежее) Слава богу🙏 в Карабаше списки гостей пополняются🙏. Запеченные🔥и❄️холодные роллы любят все) У нас много вкусняшек)) Спешите попробовать их все) Ждём Вас снова)
04-05-2019
А да, самое то главное, довезли прямо до дома 🤗 и повторюсь, они были ещё горячие 😍 спасибо ещё раз 🙏
04-05-2019
Спасибо за очень вкусный ужин 🤤 заказываем ни первый раз и уж точно не последний 🤗 такая вкуснотища вообще.. а запечённые вообще ещё горячие были 😌 муж съел и сказал,что так и не понял какие больше понравились 😁 вообщем Вы молодец, такой вкуснятиной нас балуете 😍😋👏
01-05-2019
[id42094845:bp-167461463_207|Танзиля], обязательно Вас ждем🙏
01-05-2019
[id50879520:bp-167461463_206|Андрей], спасибо, обязательно попробую, не сомневаюсь что они обалденные 👍
01-05-2019
[id42094845:bp-167461463_205|Танзиля], весьма приятно слышать от Вас такие слова) У нас всегда все свежее) Попробуйте и другие наши новинки) ФРЕШ-РОЛЛЫ 🌮🤤 С жареной курочкой 🍗 С жареной креветкой🍤 Со свежим лососем🐟 Мммм… вкуснятинка🤤😋 Ждём Вас)
01-05-2019
Спасибо за вкусный и сытный обед! Заказываю не в первый раз и всегда рада, всегда все свежее, вкусное, а куски просто огромные 👍
27-04-2019
[id208753274|Оксана], большое спасибо за похвалу) Новый наборчик по акции действительно вкусненький) Лосось,🐟 курочка🍗, сыр🧀. Ммм… Вкусненько🤤😋 А наши новинки ФРЕШ-РОЛЛЫ🌮 заменят любую шаурму) 🌮 Ждём Вас снова)
27-04-2019
Спасибо за умопомрачительный набор Сытный😋и супер вкусный фреш ролл😋Андрей как всегда все сытно и вкуснооо, а по другому ты и не умеешь 👏
10-04-2019
[id311946211:bp-167461463_200|Ольга], спасибо Вам огромное за тёплые слова) Попробуйте и другие новинки с лососем, угрем и т. п.) Если есть предпочтения по поводу ингредиентов то будем рады услышать Ваши пожелания) В основном заказы в Карабаш мы возим по пятницам) Ждём Вас снова)
10-04-2019
[id467033310|Алия], на здоровье и приятного аппетита) Наши запеченки супер) Особенно сочетание сыра пармезан и острого Чили соуса) Ждём Вас снова)
10-04-2019
Спасибо огромное, все очень,очень вкусно.Успехов Вам и дальнейшего процветания!!!!
10-04-2019
Спасибо большое за вкуснейшие роллы 🍱, особенно запечённые- такая вкусняшка 🤤)))
27-03-2019
[id179191038:bp-167461463_196|Юлия], приятного аппетита) Роллы с сыром 🧀пармезан🧀просто изумительные🔥😋 Ждём Вас снова) 🙋♂️ У нас ещё много вкусненького в меню)
Чем соус унаги отличается от соуса терияки?
Не нужно быть особым знатоком японской кухни, чтобы быть знакомым со сладковатым вкусом хотя бы одного из этих соусов. Соусы терияки и унаги уже давно вышли из категории исключительно японской кухни и стали использоваться повсеместно в самых разных блюдах. Однако несмотря на высокую популярность каждого их этих соусов, люди все еще путают их между собой, а многие даже считают, что это и вовсе один соус, имеющий несколько названий.
Сегодня мы подробно расскажем вам, чем соус унаги отличается от соуса терияки, чтобы вы никогда их не спутали и не дали ввести себя в заблуждение.
Как придумали соус терияки и соус унаги?
Историки утверждают, что весь мир уже около двух тысяч лет знает рецепт соуса терияки и успешно им пользуется.
На японском название соуса состоит из двух слов: «тери» — «блестеть», а «яри» — жарить. Соус терияки был изготовлен в качестве маринада для мяса, в котором это мясо было необходимо и жарить, чтобы мясо становилось блестящим и аппетитным. Самым популярным блюдом с применением соуса терияки в давние времена были шашлычки-якитори: маленькие кусочки курицы маринуются в соусе терияки, а затем жарятся на бамбуковых шпажках. Якитори вместе с соусом терияки пользуются популярностью по сей день.
Соус унаги же был изобретен уже значительно позже. Его можно назвать немного усовершенствованной версией соуса терияки. Изобретение соуса унаги, как, в общем-то, и множества других соусов в японской кухне, было, скорее, вынужденной мерой, чем простым гастрономическим интересом. Связано это с тем, что Япония никогда не отличалась большим разнообразием продуктов и блюд. До конца Второй Мировой войны японцы почти не употребляли в пищу мясо и молочные продукты. Даже курица и яйца были слишком дорогими для обычных жителей.
На протяжение нескольких веков основу рациона японцев составляли только овощи, рис и рыба, которой, к слову, всегда было достаточно. Всем понятно, что есть одни и те же продукты изо дня в день быстро надоедает. Придумывая различные соусы, японцы буквально дарили новую жизни уже надоевшим продуктам и блюдам. Так и соус унаги в свое время был создан для придания особого вкуса угрю, но затем стал использоваться с различными видами белой рыбы.
Как готовятся соусы унаги и терияки?
Очевидно, что у терияки и унаги – очень много общего. Оба они готовятся на основе соевого соуса, с добавлением сахара, меда и специй (чеснока и имбиря). Мы расскажем подробнее о технологии приготовлении каждого из соусов, чтобы все отличия между соусом унаги и терияки были нагляднее.
Для приготовления соуса терияки необходимо всего 5 ингредиентов: свежий имбирь, чеснок, рисовое вино мирин, соевый соус и сахар.
Чтобы приготовить соус терияки, нужно почистить примерно 100 грамм имбиря и одну головку чеснока, мелко порезать (чеснок лучше подавить) и залить 500 мл соевого соуса. Важно помнить, что соевый соус не должен быть концентратом. Если вы решили приготовить соус терияки дома, а у вас под рукой оказался концентрат соевого соуса, то не забудьте развести его водой!
После того, как вы залили имбирь и чеснок соевым соусом, кастрюлю можно ставить на плиту и добавлять три-четыре ложки сахара и немного мирина. Нужно следить, чтобы соус не кипел, а просто сильно нагревался. Когда выпарится примерно одна пятая часть всей жидкости, соус можно снимать с плиты и процеживать. Процеженный соус должен остыть, после чего его можно использовать как маринад для мяса или курицы, как заправку для рагу или салата, или как соус для лапши.
Что же насчет приготовления соуса унаги, он ненамного сложнее, но все отличается. У нас в блоге есть статья о том, как готовить соус унаги дома, в которой мы очень подробно рассказываем обо всех ингредиентах, которые входят в состав соуса унаги и о самом процессе приготовления.
Если вкратце, то в соус унаги входит еще один ингредиент – рыбный бульон (свежий или концентрированный в гранулах), что придает соусу унаги более насыщенный «рыбный» вкус. Также для приготовления унаги используется больше сахара, чем для соуса терияки и чуть меньше имбиря и чеснока. Приготовление унаги занимает больше времени, чем терияки, так как соус унаги варится до большего загустения.
Чем отличается соус терияки от соуса унаги?
- Соус терияки используется с овощами, мясом и птицей, в то время как соус унаги подается только с рыбой.
- Соус терияки имеет более острый и пряный вкус за счет использования большего количества чеснока и имбиря. Соус унаги, в свою очередь, более сладкий, так как для него используют больше сахара.
- Соус терияки чуть более жидкий и светлый, тогда как унаги – густой, тягучий и темный.
Сейчас как соус унаги, так и соус терияки, можно без малейшего труда найти в любом магазине и не тратить время на его приготовление. Главное помните о том, что правильно подобранный соус может сделать вкус блюда совершенно незабываемым, тогда как неподходящий соус – может испортить весь ужин.
Анчоусное масло | 235,3049 кКал | 16,2388 г | 18,8155 г | 0,2524 г |
Апельсиновый майонез | 514,1 кКал | 2,7 г | 54,5 г | 3,4 г |
Апельсиновый соус | 55,3 кКал | 0,6 г | 4,6 г | 3,1 г |
Заправка горчичная | 313 кКал | 1,2 г | 31,3 г | 7 г |
Заправка для салатов | 447,2 кКал | 0 г | 47,5 г | 5,2 г |
Коричневый соус | 97,5 кКал | 0,7 г | 9,1 г | 3,3 г |
Маринад овощной без томата | 120 кКал | 1,2 г | 7,8 г | 12,1 г |
Маринад овощной с томатом | 142,7 кКал | 3,2 г | 8,7 г | 13,7 г |
Масло зеленое | 558,2625 кКал | 1,1542 г | 60,4667 г | 2,1958 г |
Масло зеленое или килечное, или селедочное (селедочное) | 553,2524 кКал | 5,0243 г | 58,6893 г | 1,2379 г |
Масло с кильками | 524,7545 кКал | 6,3909 г | 55,0455 г | 0,9455 г |
Масло со шпротами или сардинами | 539,3 кКал | 3,3 г | 57,2 г | 3,1 г |
Молочный соус | 143,4 кКал | 3 г | 11,5 г | 7,5 г |
Перечная приправа | 137,8 кКал | 2,9 г | 11 г | 7,2 г |
Приятный соус | 104,7 кКал | 1,5 г | 9,4 г | 3,9 г |
Салатная заправка | 444 кКал | 0,1 г | 46,9 г | 5,7 г |
Соус — белое вино | 214,9 кКал | 15,4 г | 14,5 г | 6,1 г |
Соус белый | 44,8 кКал | 0,6 г | 3,5 г | 3 г |
Соус белый (для запекания рыбы) | 148,6 кКал | 15,3 г | 7,4 г | 5,5 г |
Соус белый основной | 133 кКал | 12 г | 7,4 г | 4,9 г |
Соус белый с яйцом | 236,4 кКал | 12,8 г | 18,5 г | 5 г |
Соус голландский | 432,8 кКал | 5,6 г | 44,9 г | 1,6 г |
Соус голландский | 114,4 кКал | 2,4 г | 10 г | 4 г |
Соус грибной | 97,1 кКал | 1,9 г | 7,7 г | 5,3 г |
Соус грибной | 69,3 кКал | 1,1 г | 5,9 г | 3,1 г |
Соус грибной с томатом | 133,6 кКал | 2,8 г | 9,8 г | 9,1 г |
Соус из зелени | 310,5 кКал | 1,8 г | 32,3 г | 3,3 г |
Соус из кильки | 68,8 кКал | 2,7 г | 5,2 г | 3 г |
Соус из масла и крутого яйца | 376,4 кКал | 4,9 г | 39 г | 1,4 г |
Соус из репчатого лука | 63,9 кКал | 0,9 г | 5,1 г | 3,8 г |
Соус из сельдерея | 243,7 кКал | 2,8 г | 21,6 г | 10,2 г |
Соус из хрена | 131,7 кКал | 1,9 г | 10,2 г | 8,5 г |
Соус из шампиньонов со сливками. | 163,1 кКал | 4 г | 14,7 г | 4 г |
Соус красный кисло-сладкий | 240,3 кКал | 14,1 г | 5,6 г | 35,5 г |
Соус красный основной | 123,1 кКал | 9,9 г | 5 г | 10,1 г |
Соус красный с вином | 186,8 кКал | 11,2 г | 11 г | 11,4 г |
Соус красный с кореньями (для тефтелей) | 189,8 кКал | 11 г | 10,7 г | 13,1 г |
Соус красный с кореньями (для тушеного мяса) | 199,6 кКал | 12,4 г | 10 г | 16 г |
Соус красный с луком и грибами (охотничий) | 201,5 кКал | 10,1 г | 13,3 г | 11,2 г |
Соус красный с луком и огурцами | 208,9 кКал | 10,9 г | 12,9 г | 13,2 г |
Соус майонез | 665,5 кКал | 2 г | 72 г | 2,6 г |
Соус майонез с желе (банкетный) | 374,5 кКал | 13,5 г | 35 г | 1,5 г |
Соус майонез с корнишонами | 471,3 кКал | 3,1 г | 49,9 г | 2,6 г |
Соус майонез с хреном | 522,4 кКал | 3,4 г | 54,4 г | 5,1 г |
Соус майонез со сметаной | 515,7 кКал | 2,9 г | 54,9 г | 2,8 г |
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) | 144,4 кКал | 3,4 г | 10,1 г | 10,6 г |
Соус молочный (для подачи к блюду) | 109 кКал | 3,2 г | 7 г | 8,9 г |
Соус молочный (сладкий) | 127,2 кКал | 2,9 г | 5,7 г | 17,2 г |
Соус молочный густой (для фарширования) | 173 кКал | 3,6 г | 12,4 г | 12,6 г |
Соус паровой | 213,5 кКал | 15,3 г | 14,2 г | 6,5 г |
Соус польский | 559 кКал | 5 г | 59,5 г | 1 г |
Соус сметанный | 326,3 кКал | 2,8 г | 32,3 г | 6,5 г |
Соус сметанный с томатом | 305,8 кКал | 3 г | 29,5 г | 7,6 г |
Соус сметанный с томатом и луком | 411 кКал | 4,3 г | 38,2 г | 13,2 г |
Соус сметанный с хреном | 341,7 кКал | 3,7 г | 32,3 г | 9,7 г |
Соус сухарный | 500,4 кКал | 3,2 г | 48,8 г | 13 г |
Соус татарский | 283,8 кКал | 3,1 г | 26,1 г | 9,6 г |
Соус томатный | 134 кКал | 7,1 г | 5,6 г | 14,6 г |
Соус томатный | 133,2 кКал | 8,2 г | 5,1 г | 14,6 г |
Соус томатный с грибами | 199,9 кКал | 8,4 г | 11,6 г | 16,5 г |
Соус томатный с овощами | 219,4 кКал | 7,9 г | 14 г | 16,4 г |
Соус универсальный | 211,1 кКал | 8,8 г | 17,8 г | 4,1 г |
Соус хрен (со сметаной) | 217,7 кКал | 3,1 г | 19,3 г | 8,6 г |
Сырный соус | 141,5 кКал | 6 г | 10,8 г | 5,5 г |
Творожный майонез | 290,3 кКал | 7,6 г | 26,7 г | 5,1 г |
Хлебный соус | 81,8 кКал | 1,4 г | 7,1 г | 3,2 г |
Яично-масляный соус | 321 кКал | 3 г | 34,1 г | 0,6 г |
Цыпленок с кунжутом Терияки | 10,95 $ | Половинка курицы, обжаренная во фритюре, время приготовления 20 мин. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гребешок Терияки | $ 13,50 | $ 10,50 | жареный тофу и овощи с соусом со вкусом имбиря | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рибай Терияки | 15,95 $ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стейк из лимона | $ 15.95 | тонко нарезанная говядина и овощи рибай со специальным лимонным соусом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насу Хасамияки | $ 12,95 | Жареные баклажаны и нарезанная говядина с имбирным соусом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sole Karaage или Низакана | или глубоко приготовленная$ 14000 в соусе | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саба Мисояки | $ 12,95 | Скумбрия жареная, маринованная в мисо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саба Низакана или Мисони | $ 11.50 | скумбрия, приготовленная в соевом соусе или соусе мисо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Черная треска Касузуке | $ 16,50 | Черная треска, маринованная в саке и мисо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лосось Касузуке | 9000 мисо в сакеЛосось Сиояки или Терияки | 11,50 $ | Лосось жареный или терияки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саба Сиояки или Терияки | 9,50 | Скумбрия жареная или терияки | Hamachi | Hamachi | Hamachi.50 | Жареные ошейники желтохвоста | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gyoza | 8,95 $ | Жареные на пару фарш из свинины и овощей в тонком тесте | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цыпленок с чесноком | $ 10,95 | Цыпленок с чесноком | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10,95 долл. США | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темпура | 12,50 долл. США | креветки и овощи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощная темпура | 9000 долл. США.50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Морепродукты Темпура | $ 14,50 | креветки, устрицы, рыба, кальмары и овощи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тонкацу или Курица Кацу | $ 9,25 | котлета из свинины или курицы | 90049004 | котлета из свинины или курицы | во фритюре или с овощами, тофу и лапшой в бульоне | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chanko Nabe | $ 13.95 | морепродукты, курица, яйца, гёза, лапша, тофу и овощи в бульоне мисо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
морепродукты, яйца, лапша, тофу и овощи, приготовленные в бульоне | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сукияки | $ 12,95 | тонко нарезанная говядина, яйцо, лапша, тофу и овощи, приготовленные в бульоне | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Udon Sukiy4 сукияки с лапшой удон | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Магуро Сашими | $ 13,95 | Сашими из тунца | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хамачи Сашими | $ 13,95 | Сашими из желтохвоста | Сашими из тунца из альбакора | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мориавасе | 18,50 $ | сашими ассорти | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Унаджью | Цены 14,50 $ | Угорь на гриле с рисом |
Салаты и супы Санми Меню и цены 2021 | |||
Зеленый салат | 5,00 $ | салат, морковь, огурец, помидор и авокадо | |
Асари — Мисо | мисо | мисо | мисо или дорогой суп|
Side Salad | $ 2.50 | салат, морковь, огурец и помидор | |
Намеко-мисо-суп | $ 3,95 | Суп мисо с грибами намеко | |
Мисо-суп | $ 1.75 | 9004 9000 салат из огурцов||
Куриный салат | $ 6.50 | курица, салат, кинза и миндаль с заправкой |
Меню суши Санми и цены 3 2021 $ | ||
угорь, приготовленный на гриле | ||
Текка Маки | $ 4,00 | тунец |
Футомаки | $ 3,95 | 3 штуки, яйцо, рыбный пирог и овощи | Жареный спайдер Ролл краб |
Канпио Маки | 3,00 $ | Японская тыква |
Авокадо Маки | 3,50 $ | |
Ролл Филадельфия | 5 долларов США.95 | копченый лосось, авокадо и сливочный сыр |
Темпура ролл | $ 4,95 | креветка темпура |
Натто Маки | $ 3,50 | ферментированные соевые бобы | 000
Ролл с острым тунцом | $ 4,95 | |
Ролл Калифорния | $ 4,50 | краб, авокадо и кунжут |
Sanmi Noodles | 9000 9000 Chashi .50|||
Набеяки Удон | 8,50 долларов США | ||
Темпура Зару Соба | 8,50 долларов США | холодная соба и темпура с соусом для макания |
Санми |
Санми | Терияки с курицей | 8,95 — 10,95 долларов | |||
Темпура | 8,95 — 10,95 долларов | ||||
Терияки с говядиной | 8 долларов.95 — 10,95 долларов США | ||||
Жареная скумбрия или судак | 8,95 долларов США — 10,95 долларов США | ||||
Gyoza (Potstickers) | 8,95 долларов США — 10,95 долларов США | ||||
8,95 — 10,95 долларов | |||||
Тонкацу (свиная котлета) | 8,95 — 10,95 долларов |
Sanmi Sushi4000 9000 9000 9000 | 9000 9000 | 9000 | 9000 9000 | 95 | ассорти сашими, овощи, тобико, яичный и рыбный пирог с рисом для суши | ||
Нигиризуси | 18,50 $ | ассорти нигири и текка маки | |||||
Суши с соусом Текка Дон | сырой тунец$ рис |
Санми Донбури Меню и цены 2021 | ||
Сухожилие | $ 8,95 | Креветки и овощи в темпуре над рисом |
Сукияки Дон | $.95 | сукияки с рисом |
Кацу Дон | 8,95 $ | Котлета из курицы или свинины, овощи и яйцо с рисом |
Дон Терияки | 8,95 $ | говядина, соус терион, зеленый лук и рис |
Меню и цены Sanmi Entrees 2021 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Seafood Tempura | $ 14,50 | креветки, устрицы, рыба, кальмары и овощи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Saba Shioyaki или Teriyaki | .50 | жареная скумбрия или скумбрия терияки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Черная треска Касузуке | $ 16,50 | Черная треска, маринованная в саке и мисо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сукияки | $ 12.95 | говяжья лапша, нарезанная тонкими ломтиками | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рибай Терияки | $ 15.95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gyoza | $ 8.95 | Жареный фарш из свинины и овощей в тонком тесте | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unajyu | $ 14.50 | угорь, приготовленный на гриле с рисом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саба Мисояки | $ 12,95 | Жареная скумбрия, маринованная в мисо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лосось Касузуке | $ 14,50 | Лосось в маринаде из хамона | сашими из желтохвоста | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощная темпура | 9,50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цыпленок с чесноком | 10,95 долларов95 | Сашими из тунца альбакор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насу Хасамияки | $ 12,95 | Жареные баклажаны и нарезанная говядина с имбирным соусом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Удон Сукияки | 0003 | 000000500050005000500050003 $ 12.950003 $ 12.95морепродукты, курица, яйцо, гёдза, лапша, тофу и овощи в бульоне мисо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лосось Сиояки или Терияки | $ 11,50 | жареный лосось или лосось терияки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Набэ с морепродуктами | $ 12.95 | морепродукты, яйца, лапша, тофу и овощи, приготовленные в бульоне | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Oyster Fry or Nabe | $ 12,50 | , жареные во фритюре или с овощами, тофу и лапшой в бульоне | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
креветок и овощи | ||||||
Стейк из тофу | 10,50 долларов США | Тофу и овощи, обжаренные на сковороде с соусом со вкусом имбиря | ||||
Саба Низакана или Мисони | 11,50 долларов США | скумбрии, приготовленной в соусе Каракаль или 9000 соевым соусом 9000 Низакана | 14 долларов США.50 | во фритюре или в соусе | ||
Гребешок Терияки | $ 13,50 | |||||
Цыпленок с кунжутом Терияки | $ 10,95 | Половина курицы, обжаренная во фритюре, выдержать 20 мин. | $ 10,50 | ошейники из желтохвоста на гриле | ||
Тонкацу или Куриное катсу | $ 9,25 | котлета из свинины или курицы | ||||
Магуро Сашими | 13 долларов95 | сашими из тунца | ||||
Лимонный стейк | 15,95 $ | тонко нарезанная говядина и овощи со специальным лимонным соусом | ||||
Pan Fried Chicken Teriyaki | $ 10.95 | Moria сашими |
Sanmi House Rolls Меню и цены 2021 | ||
Parker Roll | $ 6,95 | во фритюре с острым тунцом и кусочками темпуры сверху |
Uni Roll | $ 7.95 | морской еж, 4 штуки |
Йоши ролл | $ 9.50 | креветки темпура и унаги ролл $ 6 с унаги на вершине | 9004 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Темпура и авокадо с кунжутом и соусом терияки
Икура Ролл | 6,95 $ | икра лосося, 4 штуки |
Санми Нигири Суши Меню и цены 2021 | 9004 9000 Magazine Magazine00тунец | ||||||||
Копченый лосось | $ 4,00 | ||||||||
Tobiko | $ 3,50 | икра рыб | |||||||
Ikura | 00400050003 | 000||||||||
Hamachi | $ 4.00 | yellowtail | |||||||
Inari | $ 2.95 | Жареный соевый торт | |||||||
Ika | $ 3.50 | кальмары | |||||||
Ebi | $ 4.00 | креветки | |||||||
Uni | $ 5.95 | морской еж | |||||||
0004000500050005 | 0004000500050005 | $ | Shiromaguro | $ | Shiromaguro | $ | |||
Saba | 4,50 $ | скумбрия |
Меню закусок Sanmi и цены 2021 | |||||
Agedashi Tofu | 5 долларов США.50 | жареный тофу, полированный с соевым соусом | |||
Тофу Гёза | $ 7,25 | Тофу и овощи, обжаренные на пару в тонком тесте | |||
Сашими | тунца или желтого тунца Moriawase | $ 15,50 | сашими ассорти | ||
Шпинат Gomaae | $ 4,50 | отварной шпинат с кунжутным соусом | |||
Nuta | $ 6.25 | кальмары, морские водоросли, огурец, зеленый лук с уксусной пастой из соевых бобов | |||
Tsukemono | $ 3,50 | маринованные овощи | |||
Ika Fry | $ 8.9504 | в соусе из кальмаров | 00030003000300050005 Жареные кальмары7,25 $ | кальмары, обжаренные во фритюре со специальным соусом | |
Эдамаме | $ 2,25 | соевые бобы | |||
Гёза | 7 долларов25 | жареный фарш из свинины и овощей в тонком тесте | |||
Темпура | $ 6,95 | креветки и овощи | |||
Ямакаке | $ 9,95 | Тёртый соус из японского ямса | 9000 с соусом из сырого тунца0005$ 8.95 | во фритюре | |
Karaage Chicken | $ 6.95 | кусочки жареной курицы со вкусом сои | |||
Magura Natto | $ 7.50 | ферментированные соевые бобы с сырым тунцом | |||
Sunomono | 7,95 $ | заправка для винегрета из осьминога, кальмаров, овощей и креветок | |||
Соус Сугатаяки | 9,50 104 | 9,50 10 4