Соус мидийный: Мидийный соус | ООО Биопрогресс

Содержание

Торговая марка №448243 – ВНИРО: владелец торгового знака и другие данные

Дата подачи заявки17 декабря 2010 г.

Дата публикации25 декабря 2011 г.

Дата гос. регистрации30 ноября 2011 г.

Дата истечения срока действия исключительного права17 декабря 2030 г.

Адрес для переписки107140, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 17, ФГУП «ВНИРО», отдел правового обеспечения и кадров, Т.В.Щульгиной

Все торговые марки
ФГБУ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ

Описание

Официальная торговая марка ВНИРО с идентификационным номером 448243 зарегистрирована 30 ноября 2011 г. и опубликована 25 декабря 2011 г. Заявка на регистрацию была подана 17 декабря 2010 г. Исключительное право на ВНИРО действует до 17 декабря 2030 г. Правообладателем является ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ. Адрес для переписки: 107140, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 17, ФГУП «ВНИРО», отдел правового обеспечения и кадров, Т.В.Щульгиной.

Правообладателем ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 8, среди них БИОРИ, ВОПРОСЫ РЫБОЛОВСТВА PROBLEMS OF FISHERIES, ВНИРО, УЧЁНЫХ ШКОЛА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РЫБНОМУ ХОЗЯЙСТВУ И ЭКОЛОГИИ, ИЗОЛЬ, МИДИЙНЫЙ МИДИЙ МИДИЙНЫЙ СОУС, МИГИ КЛП К ЛП K. Последняя торговая марка была зарегистрирована 17 мая 2016 г. и действительна до 23 декабря 2024 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ВНИРО можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ВНИРО, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 12 марта 2021 г. 23:06.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ВНИРО с идентификационным номером 448243 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

4 рецепта мидий, или Как прошел мидийный мастер-класс в Черноморке

Готовить мидии — просто, вкусно и разнообразно! Мы собрались традиционно компанией девочек на кулинарный мастер-класс, чтоб освоить и продегустировать 4 способа приготовления мидий.

Главный ингредиент — максимально свежие мидии. А дальше — универсальные рецепты, в которые вы можете добавлять чуть своей фантазии:) Мастер-класс в «Черноморке» нам провел шеф-повар Николай Люлько.

А еще рассказал нам о том, что важно знать о мидиях!

Самые вкусные и большие мидии — мидия Грея. До 1,5 кг мяса внутри.

Одна мидия пропускает через себя 70 л воды.

Очень важно, чтобы вся Рыба и морепродукты были предварительно заморожены, чтобы все микроорганизмы и паразиты. Размораживать природным путём — без воды, замачивания и дополнительного тепла.

Мидии максимально полезны для женщин, для волос, для ногтей и повышает либидо.а вот для мужчин и поднятия потенции — самый полезный черноморский скат!

Приоткрытые мидии категорически есть нельзя, в мусорку! Бывают мидии приоткрываются — они отдыхают, но если на неё нажать, то она должна закрыться. Если нет — в мусорку

Важен свежий морской аромат, если его нет — мидии есть эти нежелательно.

Тимьян, чеснок, лук, петрушка, лимон, белое или красное сухое вино — идеальные партнеры на тарелке с мидиями.

Мидии в сливочном соусе

Чеснок 10 г

Лук 30 г

Вино 50

Сливки 250 г

Мидии 1000 г

Зелень, хлеб по желанию

Мидии в сливочном соусе с сыром

Чеснок 10 г

Лук 30 г

Вино 50

Сливки 250 г

Сыр дор блю 50 г

Мидии 1000 г

Зелень, хлеб по желанию

Мидии в сливочно-соевой карамели

Соевый соус 50 г

Сахар 20 г

Сливки 250 г

Мидии 1000 г

Хлеб по желанию

Сальса для новозеландских мидий

Маслины черные 30 г

Авокадо 100 г

Помидор 100 г

Лук красный 30 г

Базилик 5 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Лайм

Оливковое масло

Соль

 

Свежие мидии всегда можно купить в сети ресторанов «Черноморка»

Ярославская 5/2 067 954-05-05

Гончара 15/3 067 814-05-05

Преображенская 7 097 364-05-05

Проспект Победы 1 098 204-05-05

Драгоманова 6/1 098 754-05-05

Столичный рынок,
Кольцевая дорога 110А 068 647-05-05

Большая Васильковская 49А 098 954-05-05

Все фото по ссылке в альбоме

До встречи на будущих мастер-классах!

 

Пищевой продукт Мидийный Соус (Гидролизат из мяса мидии) Мидия-С

Пищевой продукт Мидийный Соус (Гидролизат из мяса мидии) Мидия-С | Гепато лайф. Биологически активные добавки к пище

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0490900406 c

Пищевой продукт Мидийный Соус (Гидролизат из мяса мидии) Мидия-С

530 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

Мидия-С помогают при упадке сил, стрессах, низкой обучаемости, синдроме хронической усталости, укрепляют иммунитет, уменьшают период восстановления после радио- и химиотерапии, операций, улучшают потенцию, очищение кровеносных сосудов, оказывают комплексное, оздоровительное воздействие на печень, улучшают память, стимулируют функции головного мозга.

Трепанг Дальневосточный продукт сушеный в капсулах Целебные свойства трепанга сделали его известным…

Смотрите также

530 р.

Мидия-С помогают при упадке сил, стрессах, низкой обучаемости, синдроме хронической усталости, укр…

100мл

347 р.

653 заказа

Масло оливковое не рафинированное экстра-класса Урзанте Арбекина. Масло изготовлено из 100% оливок…

500мл

390 р.

454 заказа

Полиэтиленовая спайка из 5 коробок с полиэтиленовой ручкой Салфетки бумажные в коробке(Япония) «O…

Набор 5 пачек

307 р.

441 заказ

Масло оливковое рафинированное Урзанте Помасе . Сохраняет свои свойства при высоких температурах.

500мл,

339 р.

351 заказ

Масло оливковое не рафинированное экстра-класса Урзанте. Самый ценный сорт Арбекина составляет 50%…

500 мл

405 р.

375 заказов

492 р.

309 заказов

337 р.

220 заказов

280 р.

246 заказов

Полиэтиленовая спайка из 3 коробок Салфетки бумажные в коробке «ORIENT» (Япония) Количество: 250 дв…

Набор 3 пачки

150 р.

88 заказов

Паштет бежевого цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Польза утин…

90 г

305 р.

81 заказ

15 р.

207 заказов

1 пачка 80 палочек

372 р.

75 заказов

Бумага туалетная в рулонах т.м. «Orient» Серия «OKEY» (Япония) Подходит и для детей Материал: 100%…

Упаковка 10 штук

250 р.

197 заказов

Состав: натуральная печень трески, соль. Очень вкусная и главное, полезная!

177 р.

59 заказов

275 р.

61 заказ

-краб, сыр, микс, барбекю, чили, шашлык, креветка, лосось, холодец с хреном, бекон, темный бургер, буженина с чесноком, сметана зелень, васаби, Дальневосточная устриц, микс морской

205 р.

70 заказов

160 р.

44 заказа

Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной кор…

90 г

265 р.

36 заказов

Приготовлен на основе свежего лигурийского базилики и оливкового масла экстра вирджин (Extra Virgin…

150 р.

42 заказа

Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен…

90 г

275 р.

44 заказа

Продукт из ламинарии способствует: -улучшению общего самочувствия, настроения, памяти. Помогает спр…

30 капсул

200 р.

28 заказов

Паштет бежевого цвета нежной консистенции. У данного паштета яркий вкус мяса кролика, дополнен вкус…

90 г

80 р.

81 заказ

Салфетки бумажные в коробке(Япония) «ORIENT» Количество: 200 двойных листов Материал: 100% целлюл…

1 пачка 200 листов

150 р.

37 заказов

Подходит приготовления для различных блюд, пасты, блюд из мяса, а также для приготовления соуса для…

182 р.

28 заказов

Паштет, цвета «кофе с молоком», имеет консистенцию сливочного масла с ярко выраженным вкусом печени…

90 г

190 р.

26 заказов

Скидка! был 209 «Воздушный» паштет светло-коричневого цвета с выраженными мясными кусочками в текс…

90 г

280 р.

23 заказа

Состав: Овсяные хлопья Экстракт из проростков ячменя Ананас сушеный Сироп топинамбура Кокосовое мас…

400 гр

280 р.

26 заказов

Состав: Овсяные хлопья Экстракт из проростков ячменя Банан сушеный Арахис обжаренный Сироп топинамб…

400 гр

280 р.

28 заказов

Состав: Овсяные хлопья Экстракт из проростков ячменя Клюква сушеная Кокосовое масло Кунжут Воздушны…

400 гр

986 р.

24 заказа

Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных Закрыть

Мидии в сливочном соусе под сыром


500 гр новозеландских мидий (около 12 штучек),
100 гр сливочного несолёного масла, комнатной температуры,
5 ст. л. оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
тимьян,
100 гр  сыра,
2 крупных сочных лайма,
соль, белый перец по вкусу.

Когда-то давно, попробовала мидии в каком-то суши-баре и мне сразу захотелось приготовить их дома, поискав в интернете рецепт, ничего толкового и такого, чтоб понравилось, не нашлось, пришлось составлять свой собственный рецепт, по наитию. С тех пор, это наше самое любимое блюдо. Готовится просто, а результат — нежнейшие мидии в ароматном соусе и хорошее настроение.

Ингредиенты:

 

1. Отделяем мясо от ракушки острым ножом, отрезая ножку мидии, которой она крепится на краю ракушки. Мясо отделяем для того , чтобы потому было удобнее кушать.

 

2. Тщательно моем ракушки. Аккуратно, по краям они бывают хрупкие, а нам нужна целая раковинка.

 

3. Моем с двух сторон, на обратной стороне часто есть водоросли, они легко отмываются жесткой губкой. Чистые ракушки складываем на полотенце, стекать.

 

4. Смешиваем сливочное и оливковое масло до однородной массы.

 

5. Выдавливаем сок одного сочного лайма.

 

6. Очень мелко нарезаем петрушку.

 

7. Добавляем в масло петрушку, сок лайма, давленный чеснокодавкой чеснок, солим, перчим по вкусу.

 

8. Хорошо перемешиваем.

 

9. Добавляем листики тимьяна с пары-тройки веточек, перемешиваем.

 

10. Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее раскладываем мясо мидий по ракушкам, следите чтобы мясо соответствовало размеру ракушки.

 

11. На каждую мидию кладём по одной чайной ложечке масляной смеси.

 

12. Аккуратно размазываем смесь по всей поверхности мяса мидии.

 

13. Раскладываем на противень. Очень важно разложить их так, чтобы при приготовлении сок ни в коем случае не вытек, это очень важный момент, в этом весь смысл этого блюда, на обычных ровных противнях, я под каждую ракушку подкладывала деревянную зубочистку или спичку, чтобы ракушка стояла ровно и устойчиво, теперь у меня появился противень с небольшими желобками, в которых ракушки стоят очень ровненько и удобно.

 

14. Натираем сыр на мелкой тёрке.

 

15. Выкладываем его на мидии.

 

16. Выкладываем между мидиями тимьян и отправляем в верхнюю часть духовки на 8 минут, не больше! Если мидии передержать, они станут резиновые.

 

17. Пока мидии в духовке, выдавливаем сок лайма. На гарнир варим белый рис.

 

18. Если у вас осталось немного масляной смеси, не беда, просто уберите её в холодильник, этот соус прекрасно подойдёт к любой рыбе, мясу или морепродуктам.

 

19. Через 10 минут достаём мидии, мясо мидии  должно немного кипеть в ракушке в собственном соку и соусе, соус не должен вытечь. Даём им совсем слегка остыть, чтобы бы можно было переложить в тарелку.

 

20. Делаем из риса пасочку и в неё втыкаем краями мидии, чтобы ракушка стояла усточиво и сок не вытекал. Каждую мидию, перед тем как кушать, поливать соком лайма.

 

21. Всё! Мидии готовы, подавать горячими.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Салат с лимонной заправкой
Листья салата, 2 помидора, 1 огурец  половина сладкого перца, зелёный лук, 2 ст.л…

Куриные котлетки из фарша Муслин
1 кг куриного филе, 4 яичных белка, 15 мл соли, мускатный орех по вкусу, белый пер…

Белый базовый бульон (white stock)
На 5ти литровую кастрюлю: 1 куриная тушка, 2 крупных луковицы, 2 стебля сельдерея, …

Картофель Шато
6-8 средних размеров картофелин, сливочное масло, 2 ст. л. оливкового масла, сол…

Мидийная — ресторан морепродуктов Саратов

Мидийная — ресторан морепродуктов Саратов
ЛОВИМ РЫБУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ

Добро пожаловать в Мидийную

© 2020 Мидийная Саратов.

И рыба и мясо!

Мидийная

Главной миссией ресторана является знакомство гостей с блюдами, которые не готовят дома, с продуктами, которых нет в магазинах, с сочетаниями, которые кажутся несочетаемыми. Мы создали площадку, предоставляющую возможность каждому прикоснуться к изыску, причем по самым демократичным ценам! Каждый гость найдет в Мидийной что-то свое.. Наряду с огромным ассортиментом морепродуктов в меню представлены позиции из мяса и утки, а также множество национальных блюд, таких как «Испанская паэлья» или «Вьетнамский Фо-бо». До встречи в Мидийной!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Видео с открытия

00. 00. 00
Уютное и необычайно красивое заведение в Саратове. Очень понравилась подача блюд!
Наталья Шаронова Морская звезда
НАША ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА

Качество

Сердце ресторана — ледниковый бар,
где гости могут выбрать морепродукты на свой вкус.

  • свежие морепродукты
  • живая музыка
  • уютная обстановка
  • танцевальные уикенды
  • отличный сервис

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

События

СОБЫТИЕ
Модный четверг
СОБЫТИЕ
Мидийный weekend

ПАРТНЁРЫ

Наши друзья

Мидийный режим – Weekend Украина – Коммерсантъ

отведала Валерия Труфакина

Если вам требуется новая и притом радикальная диета — мы предлагаем мидиевую. Она приятна и безмерно полезна — для поправки настроения в том числе. А главное, увлекаться ею можно круглый год. Мидии давно уже не называют едой бедняков — особенно учитывая то, какое количество блюд из них можно приготовить. Так что эти моллюски никогда не приедаются.

Мы отправились в Lyon Wine Bar, где сочетание гастрономии с вином идеологически выверено, и присмотрели два вида мидий — под красным пряным соусом и сливочным белым (120грн/400 г). Таким образом, мы смогли опробовать и белые, и красные вина, и розе.

Как подобрать напитки к мидиям? Первое правило гласит: требуется подчеркнуть, а не устранить тонкий вкус моллюсков, поэтому не переборщите с пряными и тяжелыми винами. Второе правило: легче всего взять вина из тех регионов, где сильны традиции употребления мидий,— запад и юг Франции, восточное побережье Испании, итальянские приморские зоны. И третье — обращайте внимание на соус и не бойтесь экспериментировать со свежими и с хорошей кислотностью винами.

Пока белые вина доходят до кондиции в кулере, мы откупориваем жизнерадостную розовую каву: Castillo Perelada Cava Brut Rosado (11,5%), которую рассматриваем не только как аперитив. Это вино от знаменитого каталонского производителя кавы Castillo Perelada. Считается, что именно оно было любимцем Сальвадора Дали, близкого друга семьи владельцев марки. Насыщенный цвет — оттого, что в Испании предпочитают темные розе, так как в народе укоренилось мнение, что светлые разбавлены водой. Высокая и плотная пена — признак классического производства. В ассамбляже участвуют Мурведр, Пино Нуар и местный Трепат, очень похожий на Гренаш — так что аромат весьма фруктовый и свежий, в нем читаются ноты клубники и малины с легкими пряностями. Вкус исключительно приятный, очень мягкий, праздничный. От вина трудно оторваться. Хорошая структура позволяет ему сопроводить широкий спектр гастрономии: ризотто, паэлью, пасты и даже хамон.

А вот и мидии «Маринара» под красным соусом. Конечно, розе — универсальный гастрономический компаньон, на это мы и рассчитывали. Это доброжелательное вино отлично ладит и с сочными моллюсками, и с их насыщенным соусом.

Дальше у нас на очереди красные вина. Пусть это не удивляет, достаточно вспомнить тот факт, что неофициальной столицей мидий считают крошечную французскую деревушку Бузиг в Лангедоке, на побережье Средиземного моря. И там их подают с местными красными — корбьерами, фожерами, минервуа. Сочные, и даже простоватые красные вина Лангедока с их мягкими, землистыми, немного пряными ароматами — настоящая находка к морепродуктам под сильным соусом.

Для начала — сицилийское Planeta Plumbago Nero d`Avola 2009 IGT (13,5%) от самой знаменитой винодельни острова. Неро д`Авола еще совсем недавно считался грубым автохтонным сортом, «улучшать» который было принято международными сортами винограда — Каберне Совиньоном или Ширазом. Между тем местные виноделы оттачивали свое мастерство на французских сортах и с помощью их выводили Сицилию как значимую винопроизводящую единицу на международную арену. И вот — один из тех 100-процентных «чернышей», которые сегодня привлекают внимание к Сицилии. В его приятном аромате доминирует черника, а вкус — легкий, гладкий, питкий, одно из идеальных воплощений сорта. В нем нет попсовой ягодности, в этом отношении его можно назвать сдержанным. Производитель считает — оно идеально для рыбных и мясных блюд, в чем мы немедленно убеждаемся. Отличные компаньоны с нашими мидиями.

Если же сначала зачерпнуть ложку густого соуса, потом взять моллюска и только тогда сделать глоток следующего вина, Castillo Perelada 5 Fincas Reserva 2005 DO Emporda (14%), обнаружится другая интересная композиция. Мы пришли к этому опытным путем, иначе голенькая мидия будет беззащитна перед насыщенным вином от уже упомянутого производителя розовой кавы. Создано оно из ягод с пяти виноградников — отсюда название, а в композиции участвуют Мерло (40%), Гарнача и Каберне Совиньон (по 20%), Сира (15%) и Кариньян (5%). Наше вино — нечто среднее между Старым и Новым Светом, фруктовое, но достаточно сдержанное, экспрессивное, но с выраженной структурой. Очень испанское вино с ярким ароматом и вкусом, но производит впечатление, как бордо. Хотя вино в первую очередь мясное, порадует оно и любителей морепродуктов под сложным соусом.

А вот подоспело блюдо с мидиями под белым соусом — и мы снова начинаем с розовой кавы. И снова удача — жирность сливочного соуса правильно гасится хорошей кислотностью вина.

Что до белых вин — в первую очередь в таком случае вспоминают о вездесущих совиньонах и шардоне. Да, мы ничего не имеем против сансерров, дымчатых пуйи-фюме, бордо или шабли с кортон-шарлемань и монраше. Знатоки вспомнят о «рыбных» альбариньо или гави. Это будет отличный выбор. Мы же идем не самым легким путем. Почему бы не попробовать итальянское вердиккьо из одноименного сорта: Sartarelli Tralivio Verdicchio dei Castelli di Jesi 2010 DOC (14%) — у него легкий аромат с нотами полевых цветов, абрикосовой косточки, полыни. Обманчивый вкус — кажется легкомысленным, но он полный, обволакивающий, в нем много полутонов, но окончание несколько суховато. В сочетании с мидиями — простота, свежесть, искренность, сладостное благозвучие.

И, наконец, австралийский рислинг — Leeuwin Estate Margaret River Riesling 2011 (12%) из линейки Art Series. В его аромате немедовая цветочность, сливочность, нота крем-брюле, но преобладает мокрый гипс — так здесь выражается минеральность. Во вкусе — то, что мы любим в молодых рислингах: свежесть, минеральность, кислотность. Очень свежее и привлекательное вино, подчеркивающее оригинальный тонкий вкус морских деликатесов и смиряющее соус. Идеальная пара, если они вообще существуют.

Цены: Castillo Perelada 5 Fincas Reserva 2005 (0,75 л) — 350 грн, Castillo Perelada Cava Brut Rosado (0,75 л) — 180 грн, Planeta Plumbago Nero d`Avola 2009 (0,75 л) — 330грн, Sartarelli Tralivio Verdicchio dei Castelli di Jesi 2010 (0,75 л) — 158 грн, Leeuwin Estate Margaret River Riesling 2011(0,75 л) — 212 грн.

Фестиваль мидий в Сочи: ресторан Barceloneta разыгрывает поездку в Барселону

Поймай удачу – выиграй поездку в Барселону за 690 р. В ресторане Barceloneta стартовал Мидийный Фестиваль – возбуждающие аппетит мидии и розыгрыш путевки на двоих в один из самых красивых городов мира и самый популярный город Испании.

1 июля в самом испанском ресторане Сочи стартовал Мидийный Фестиваль с продолжением в Барселоне: победитель конкурса полетит в Испанию. За 690 р.

Основная программа фестиваля – «мидийное» меню. Шеф-повар ресторана Алексей Павлов придумал 15 вариантов соусов к сочным моллюскам, которые решил отдавать гигантскими порциями (все – по 690 р.): песто, медово-горчичный, красное вино, соус том ям и кокосовый карри, сливочный соус блючиз, мексиканская сальса, соус по-каталонски и по-андалузски.

Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.

Условия участия в розыгрыше просты: заказать мидии из специального меню, заполнить анкету и опустить в специальный бокс в Barceloneta, улететь в Испанию. Всего будет отобрано 10 финалистов, а счастливчика, который получит путевку на двоих в Барселону, объявят 28 августа на специальном мероприятии в ресторане.

Не забудьте подписаться на официальный аккаунт ресторана в Instagram @barceloneta.sochi. Именно там в прямом эфире будут выбраны финалисты розыгрыша.

Выдержки из меню:

  • Мидии в соусе песто (690р)
  • Мидии 4 сыра (690р)
  • Мидии BBQ (690р)
  • Мидии в соусе арабиата (690р)
  • Мидии в медово-горчичном соусе           (690р)
  • Мидии в соусе карбонара (690р)
  • Мидии в красном вине (690р)
  • Мидии мексиканская сальса (690р)
  • Мидии в соусе карри с кокосом и кинзой (690р)
  • Мидии в соусе пикада (690р)
  • Мидии в сливочном соусе блючиз (690р)
  • Мидии в соусе том ям (690р)
  • Мидии в соусе черный перец (690р)
  • Мидии по-андалузски (690р)
  • Мидии по-каталонски (690р)

Ресторан Barceloneta

  • Сочи, ул. Несебрская, 6
  • Ежедневно с 8:00 до 00:00

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Мидии в лимонно-чесночно-масляном соусе

Мидии в лимонно-чесночно-масляном соусе — идеальная закуска перед основным блюдом ужина и элегантное блюдо для развлечения.


Мидии в лимонно-чесночно-масляном соусе — одна из самых вкусных закусок (или закусок, как ее называют в некоторых странах), и ее так легко приготовить дома.

Не нужно идти в ресторан, если хочется мидий в сливочном соусе. Не говоря уже о том, насколько дорогие рестораны морепродуктов сейчас.

Я помню время, когда мы обедали не реже двух раз в месяц в соседнем рыбном ресторане. Старые добрые времена !

Конечно, мидии можно заказать не только в качестве закуски в рыбных ресторанах, но и во многих стейк-хаусах они есть в меню.

Рецепт такой пикантный, именно то, что я хочу от такой закуски. Только представьте, вы протираете чесночно-масляный соус хрустящим ломтиком хлеба … ммм, совершенно восхитительно!

Мы всегда, но всегда заканчиваем партию, будь то четверо или только двое.

Я также люблю подавать мидии в сковороде, в которой они были приготовлены, все мы заправляли свои маленькие вилки для мидий и особенно макали хлеб в соус!

Но рассадки или когда я делаю их для более чем трех или четырех человек, не всегда подходят для совместного использования на одной сковороде, и тогда я использую маленькие, не слишком глубокие миски (или, скорее, тарелку-миску, если вы знаете что я имею в виду), чтобы подавать мидии индивидуально.

Подача также зависит от тех, кто едит… делиться можно с ближайшими родственниками или даже с близкими друзьями.

Однако вы можете подавать это блюдо в отдельных мисках, например, если к вам на ужин приехали коллеги или новые друзья.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 ТБ сливочного масла
  • 1 Лук репчатый, мелко нарезанный
  • 2 т свежего измельченного чеснока
  • 1/2 т хлопьев чили
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 стакан Fresh Cream (взбитые сливки)
  • 450 г мидий в половину ракушки (1 фунт)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 лимон, сок и цедра
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Растопите сливочное масло в большой сковороде (с крышкой) — обжарьте хлопья с луком, чесноком и чили до мягкости
  2. Добавьте белое вино и тушите, пока не уменьшится на две трети — добавьте сливки и тушите 2–3 минуты
  3. Добавьте мидии и накройте сковороду на медленном огне, готовьте мидии на пару до готовности — около 8-10 минут
  4. Снимите с огня — приправьте по вкусу солью и черным перцем — перемешайте с лимонным соком, мелко натертой цедрой и петрушкой

Информация о питании
Выход
4 порции
Количество на порцию Калорий 372 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 18 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 94 мг Натрий 294 мг Углеводы 12 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 8 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Подавать сразу в качестве закуски с большим количеством свежих хрустящих ломтиков хлеба.

Связь по адресу: Sweet Little Bluebird — WEEKEND POTLUCK

Как приготовить мидии с чесночным и лимонным соусом • Два фиолетовых инжира

Любите мидии? Мой любимый способ приготовить рецепт мидий — это всегда простой чесночный и лимонный соус. Итак, сегодня мы поговорим о том, как приготовить мидии с чесночным и лимонным соусом 🙂 плюс все, что вам нужно знать о мидиях!

Говоря о соусе, я должен упомянуть, что это соус собственного приготовления.Так что вам не придется беспокоиться о каких-либо причудливых приемах приготовления соуса благодаря изумительному способу приготовления мидий.

Соус вроде как данность. Травы, ароматизаторы и любые дополнительные начинки — все на ваше усмотрение. Я поделюсь с вами самым простым и понятным способом сделать это 🙂

Как писать сообщения — действительно один из моих любимых. Они напоминают мне дни, когда я учился в кулинарной школе. Я ужасно скучаю по ним! Прошло всего 5 месяцев с тех пор, как я решила сделать перерыв в кулинарной школе, но похоже, что это годы!

В обучении еде есть что-то волшебное и успокаивающее.Готовка, выпечка, необычные и простые техники. Что-нибудь поесть! И я бы никогда не подумал, что это сделаю. Но в тот день, когда я начал преподавать еду, около десяти лет назад, я почувствовал себя идеально

РЕЦЕПТ МИДИИ

Это настолько просто, насколько возможно. Используйте его как основу для любых других вариантов мидий.

Он надежен и может быть адаптирован на ваш вкус.

На его подготовку нужно всего 20 минут.

Прежде всего, это очень вкусно. Подумайте о чесноке, лимоне, сливочном масле, зелени и оливковом масле. Иногда самые простые вкусы действительно проявляются в еде больше всего!

КАК ОЧИСТИТЬ МИДИИ

Прежде всего, промойте мидии и убедитесь, что вы покупаете запечатанные мидии. Открытые мидии означают, что они мертвы и их нельзя есть, поэтому, если вы поймаете мидии, которые не запечатаны, пока вы их промываете, сразу же выбросьте их.

Затем вы обнаружите крошечную нить, свисающую со стороны каждой мидии, вытащите ее.Вот так мидии висели и цеплялись за воду.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИДИИ

Я считаю, что эти простые простые чесночные и лимонные мидии — это основа для любого, кто начинает использовать свои рецепты мидий. Итак, вот как правильно приготовить мидии.

Возьмите красивый глубокий сотейник, и вот в чем прелесть этого рецепта мидий — вариации бесконечны. Добавьте сливочное масло, оливковое масло, кокосовое масло, масло с нейтральным вкусом — просто выберите свое любимое.Затем добавьте чеснок (или лук-шалот, зеленый лук, красный лук, имбирь и т. Д. Бесконечные варианты) и обжаривайте в течение нескольких минут.

Теперь добавьте мидии, приправьте солью и перцем и закройте крышкой. Мидии нужно варить 10-15 минут, пока вы не увидите, что каждая мидия раскрылась.

В этот момент откройте крышку и начните добавлять свои фальворы.

Я добавляю цедру лимона, лимонный сок, немного свежих рубленых трав (петрушку, укроп, тимьян) и в последнюю очередь сбрызгиваю оливковым маслом.Простой. Легкий. Очень вкусно.

Вот еще несколько способов оживить рецепт мидий. Вместо цедры лимона добавьте нарезанные кубиками помидоры, базилик, песто, свежую капусту, оливки каламата, сыр фета, гранатовую патоку, гарам масала, порошок карри, куркуму, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, тмин, сальсу, порошок чили … вы назови это! Все вкусно! и все так ЛЕГКО!

Наконец, я люблю выжать немного лимонного сока и подавать мидии с хрустящим хлебом! YUM 🙂

МИДИЙНЫЙ СОУС

Волшебный соус получается, когда мюсли готовятся, они выделяют столько воды.И не просто вода, это восхитительная вода с запахом мидий и морепродуктов. Поначалу кажется, что это много, так что не стесняйтесь дать немного испариться перед подачей на стол или наслаждайтесь пикантностью

Приготовьте этот простой рецепт мидий, и вам захочется попробовать их все !! Наслаждайтесь 🙂

МИДИИ — ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ!

Вот несколько вещей, которые вам нужно знать о мидиях!

Что такое мидии?

Мидии — двустворчатые моллюски, похожие на моллюсков и устриц. Они живут в пресной и соленой воде. Мидии с их темной отчетливой овальной оболочкой доступны во всех продуктовых магазинах.

Как есть мидии?

Это непростой вопрос! Вы можете взять мидию за руку и просто высосать ее из раковины, когда она будет приготовлена. Однако вы также можете попробовать взять раковину одной рукой и схватить мидию изнутри вилкой или вилкой для морепродуктов. Не забудьте обмакнуть внутреннюю часть в соус перед тем, как съесть его!

Как приготовить мидии?

Есть много способов приготовить мидии, но в основном они включают приготовление на пару или кипячение.Лучший способ приготовить мидии — сначала хорошо их очистить (см. Раздел выше, чтобы узнать о чистке мидий). Затем выберите соус или аромат, который вы хотите (например, простой чеснок и лимон сегодня), и добавьте мидии. Хорошо закройте кастрюлю или сковороду, чтобы мидии готовились на пару.

Каковы на вкус мидии?

Мидии обладают очень мягким океаническим вкусом со слегка сладковатым и почти грибным оттенком. Так лучше всего описать вкус! В целом, у них нет отчетливого вкуса, и поэтому они отлично сочетаются со многими соусами и блюдами.

Здоровы ли мидии?

В меру да! Мидии содержат большое количество омега-3 и аминокислот.

Сколько варить мидии?

В зависимости от того, насколько горячая ваша сковорода, мидии готовятся от 6 до 15 минут. Я люблю добавлять дополнительные 5 минут на приготовление, чтобы мидии впитали больше аромата соуса!

Как приготовить мидии?

В зависимости от самой мидии. Эти мидии лучше всего приготовить, очистив, приправив столб своими ароматическими веществами и добавив мидии.Дайте им хорошо приготовиться, пока кастрюля закрыта.

Еще я люблю готовить их в соусе маринара с пастой. Вот рецепт и видео для мидий маринара.

Плюс, если я готовлю мидии с зелеными губами, то я люблю добавлять хрустящую начинку и запекать / жарить их!

Как приготовить замороженные мидии?

Следуйте точному рецепту здесь.

СОВЕТЫ
  • Убедитесь, что ваши мидии запечатаны перед приготовлением, а также убедитесь, что ваши мидии открылись после приготовления! Любые другие мидии следует выбросить.
  • Обязательно следуйте инструкциям по очистке мидий (см. Выше) перед приготовлением.
  • Добавьте к этому рецепту свои любимые ароматы и каждый раз готовьте разные рецепты мидий.
  • Подавать мидии сразу с хлебом, пастой, салатом, рисом в любую сторону.
  • Лучше всего есть мидии в тот же день, но если вы не можете, храните их в холодильнике максимум 2 дня и разогревайте перед подачей на стол.
  • Если вы хотите приготовить замороженные мидии, следуйте тому же рецепту.
  • Прочтите вопросы выше, чтобы получить дополнительные советы и информацию о мидиях и все, что вам нужно знать!

Наслаждайтесь!

РЕЦЕПТЫ МОРЕПРОДУКТОВ

Мидии Маринара

Ассорти из копченого лосося

Суши Буррито

Рыбное жаркое

Средиземноморская запеченная рыба

Быстрая паста с креветками и чесночным соусом фета

Запеченный лосось с греческой заправкой

Как приготовить мидии с чесночно-лимонным соусом

Любите мидии? Мой любимый способ их приготовления — это всегда простой чесночный и лимонный соус.Итак, это все о том, как приготовить мидии с чесночным и лимонным соусом 🙂 плюс все советы и варианты, которые вам когда-либо понадобятся для приготовления мидий.

Состав

  • 4 фунты моллюски только что ополоснутые и все открытые мидии выброшены
  • 2 столовые ложки масло или оливковое масло, кокосовое масло, нейтральное масло
  • 4 гвоздика чеснок рубленый (или лук-шалот, имбирь, красный лук и т. д.)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 изюминка лимон
  • 1 сок лимон
  • 3 Столовые ложки свежие листья петрушки рубленый (добавить базилик, мяту, кинзу и т. д.)
  • 2 Столовые ложки оливковое масло
  • хлеб хрустящий для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте сотейник размером 10 дюймов с крышкой на сильном огне и добавьте масло и чеснок.Обжарить чеснок 2 минуты, а затем добавить мидии. Перемешайте мидии с чесночным маслом и закройте крышку. Уменьшите огонь до среднего и дайте мидиям готовиться 10-15 минут, пока вы не заметите, что все мидии открылись.

  2. Откройте столб и дайте жидкости испариться на сильном огне.

  3. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, петрушку и оливковое масло. Бросьте мидии в последний раз и сразу подавайте 🙂 Наслаждайтесь! 🙂

Примечания к рецепту

Убедитесь, что ваши мидии запечатаны перед приготовлением, а также убедитесь, что ваши мидии открылись после приготовления! Любые другие мидии следует выбросить.

Обязательно следуйте инструкциям по очистке мидий (см. Выше) перед приготовлением.

Добавьте к этому рецепту свои любимые вкусы и каждый раз готовьте разные рецепты мидий.

Убедитесь, что вы уменьшили огонь до среднего и низкого, и накройте кастрюлю.

Если вы работаете на электрической плите или ваша сковорода очень горячая, добавьте в сковороду с мидиями сок 1 лимона и воду в количестве, равном 1/4 стакана, прежде чем накрывать ее.

Подавать мидии сразу с хлебом, пастой, салатом, рисом в любую сторону.

Лучше всего есть мидии в тот же день, но если вы не можете, храните их в холодильнике максимум 2 дня и разогревайте перед подачей на стол.

Если вы хотите приготовить замороженные мидии, действуйте аналогично этому рецепту.

Пищевая ценность

Как приготовить мидии с чесночно-лимонным соусом

Количество на порцию (4 мидии)

калорий 321 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 800 мг 35%

0

0

Калий 7862 Углеводы 10 г 3%

Белки 28 г 56%

Витамин A 800IU 16%

Витамин C 23. 4 мг 28%

Кальций 70 мг 7%

Железо 9,4 мг 52%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

пьяных мидий | Все рецепты

Это был большой выигрыш для всех. У меня было 3 фунта мидий.Мы заменили вино пивом, использовали столовую ложку измельченного красного перца (мы любим его острым!), А так как у нас также были моллюски, мы хотели, чтобы это был красный соус. Я добавил 28 унций измельченных помидоров и удвоил сливочное масло. Я дал соусу немного повариться, чтобы он загустел, а затем добавил мидии. Очень хорошо! Очень понравился соус к лингвини. Буду делать это снова!

Очень понравилось! Спасибо! Не стал бы ничего менять.

Я немного изменил эту, и она получилась классной. Использовал пиво вместо вина и добавил жирных сливок. Это был хит на нашем последнем званом обеде.

Просто великолепно! Я уменьшил количество белого вина (1. 5 чашек) и добавил большую порцию жирных сливок (около 1 столовой ложки). В остальном я следовал рецепту в точности так, как написано. Как человек, который действительно любит мидии и который готовил их много раз разными способами … Я могу сказать, что это мой новый любимый рецепт для них. Я приготовил их специально для моего пожилого отца, которому очень понравилось макать хрустящий хлеб в восхитительный соус. Огромное спасибо шеф-повару Джону за еще один великолепный рецепт!

Это было НЕ хорошо.Если бы я приготовил что-то еще, я бы, вероятно, вдвое увеличил количество масла и разделил вино на какой-нибудь бульон. Две чашки вина — это ужасно. Я использовал хорошие, сухие белки и даже добавил лук-порей, который был у меня в холодильнике, но не было никакого вкуса, кроме вина. Такие морепродукты не нуждаются в соли, а это было необходимо.

Это отличный базовый рецепт — так много вещей, которые вы можете настроить! Для второй попытки я внес некоторые корректировки (в порядке добавления в банк: Больше масла (немного, хотя лучше всегда больше масла), Больше чеснока, примерно 2 средних нарезанных лука-порея (3 недели назад они лежали в холодильнике, грустив с фермерского рынка), огромный, грубо нарезанный помидор (опять же, с фермерского рынка на прошлой неделе. Бедняжка становилась хрупкой — ну что ж, отрезай странные вещи и используй остальное! Я попробовала первой, это было божественно), добавили 1/2 фунта свежих креветок с ракушками — спинки срезаны ножницами, чтобы потом можно было их легко очистить, но без прожилок, 3/4 среднего летнего сквоша, нарезанного кубиками на 1/2 (это могло быть слишком маленьким, да ладно), примерно 1/2 вина заменить дистиллированной водой, Петрушки у меня не было, зато была тонна щавеля (опять же, начинаю грустить.Мы предпочитаем овощи, у них заканчивается капуста, но мы никогда не едим остальную зелень!), Поэтому я взял около 3/4 большого пучка и грубо нарезал его, чтобы сделать ленты. Добавил немного в конце — получился немного коричневым и странным, но добавил чудесную зубастую яркость овощным кусочкам, которые лимон не мог захватить в одиночку. Результат? Фантастический! Ассорти из ярких овощей в легком томатном соусе. Я хотела добавить сливки, но забыла! Это все еще было восхитительно.Подается с большой миской для ракушек (как мидий, так и креветок). Что делать со снарядами? Полагаю, закопайте их во дворе!

Этот рецепт божественен! Мне казалось, что я ем это в ресторане «Legal Seafood» в Бостоне.Любой, кто любит морепродукты, когда-либо путешествовал и побывал в ресторане Legal Seafood в Бостоне, знает, о чем я. Я приготовил только половину этого рецепта. Я живу в Колорадо на высоте 6800 футов, и мидии открылись всего за 2 минуты, я ожидал, что это займет гораздо больше времени, но мидии приготовились идеально. Поскольку я приготовил только половину от первоначального рецепта, я обнаружил, что 1 чашка хорошего белого вина — это слишком много. Я предлагаю любому, кто делает это блюдо, как написано для 2 порций, использовать только 1 стакан вина вместо 2 чашек, которые требуются.

Я ЛЮБЛЮ этот рецепт и делал много раз. Я понял, что петрушка не испортит и не испортит это блюдо. Что действительно делает это блюдо, так это цедра лимона и вино, которое должно быть шардоне с хорошим дубовым послевкусием.Я попробовал с Пино Гриджио, и он был слишком шипучим. И добавьте сливочное масло с помощью палки. Не то чтобы вы съели все это, так как в соке, который вы выбрасываете, остается много. И уделите время тому, чтобы ингредиенты действительно обжарились и смешали смесь вкусов, прежде чем добавлять мидии. И они очень хорошо нагреваются, так как на следующий день остаются с бульоном в кастрюле. Я обнаружил, что лучшее экономичное вино для использования — это Шардоне Киркланда. Как говорится, если не будешь пить, не готовь на нем.Удачи!

Отлично! Мы не могли перестать протирать бульон нашим хрустящим хлебом 🙂

Мидии в остром красном соусе Рецепт

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка измельченного чеснока (6 зубчиков)

1-2 чайные ложки измельченного красного перца

1 стакан белого вина

2 чашки красного соуса или соуса Fra Diavlo, рецепты следуют

3 фунта средних мидий, очищенных, очищенных от бороды, ополоснутых и высушенных

2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

Красный соус:

Две банки сливовых помидоров в соке по 35 унций

6 столовых ложек оливкового масла

2 лавровых листа

1 головка (около 12 средних зубчиков) очищенного и мелко нарезанного чеснока

2 средних луковицы (около 12 унций), нарезанные кубиками 1/4 дюйма

2 средние моркови (около 8 унций), нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма

1 1/2 чайной ложки сушеного орегано

2 столовые ложки томатной пасты

1 чайная ложка кошерной или морской соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Вариант: Соус Фра Дьяволо:

3 столовые ложки оливкового масла

4 больших нарезанных зубчика чеснока (примерно 1/4 стакана)

1 1/2 чайной ложки измельченного красного перца

2 чашки красного соуса, рецепт выше

Одна бутылка сока из моллюсков на 8 унций

Кошерная или морская соль

Лучшие мидии на пару в белом вине Рецепт

Этан Калабрезе

Это блюдо перенесет вас прямо на побережье Средиземного моря.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

15 унций.банка помидоров, нарезанных кубиками

2 ст.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

2 фунт.

мидии, очищенные и очищенные от бородавки

Хлеб гриль для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кастрюле на среднем или медленном огне растопить сливочное масло. Добавить лук и варить 5 минут, пока он не станет ароматным и мягким, затем добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту.
  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, вино и петрушку и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
  3. Добавить мидии и варить на медленном огне, пока не откроются все ракушки. (Удалите все закрытые оболочки.)
  4. Украсить петрушкой и подавать с хлебом-гриль.

Этан Калабрезе

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мидии в сливочно-базиликовом соусе

Рядом с моим домом есть отличный итальянский ресторанчик, который делает эти удивительные мидии под названием Cozze Al Verde.К сожалению, они загружены маслом и маслом, и точки, вероятно, зашкаливают. Меня вдохновило переделать это блюдо в более тонкую версию, и, думаю, мне это удалось. Соус с базиликом был сливочным и ароматным. Подавайте это с хрустящим хлебом, чтобы впитать сок. Живые мидии можно хранить в холодильнике несколько дней в открытой миске, чтобы дать им возможность дышать, накрыв сверху влажной тканью. Выбросьте треснувшие или мертвые мидии.

Мидии в сливочно-базиликовом соусе

370.6 кал 20,6 белка 11,7 углеводов 24 жира

  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и нарезанный PLUS
  • 2 отложенных зубчика чеснока
  • 2 фунта живых мидий
  • 1/2 стакана белого вино
  • 1/2 стакана обезжиренных половинок
  • 1/2 стакана свежего базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана пармезана
  • соль и свежий перец
  • Мидии со скрабом и бородой в холодной воде.

  • Выбросьте все треснувшие или неоткрытые гильзы.

  • В большой кастрюле растопить масло.

  • Добавьте лук-шалот и 1 нарезанный зубчик чеснока и обжарьте около 3 минут.

  • Добавьте вино и доведите до кипения.

  • Добавьте мидии и накройте крышкой, пока мидии не откроются, примерно 4–6 минут.

  • Когда мидии приготовятся, вычерпайте их шумовкой.

  • Выбросьте все неразорвавшиеся мидии.

  • Добавьте 1/4 стакана половины и половины к вину и тушите около 4 минут.

  • В блендере смешайте пюре из базилика, сыра пармезан, оливкового масла, оставшихся половинок и чеснока.

  • Добавить в сливки, приправить солью и перцем и тушить еще несколько минут.

  • Полить мидиями.

Порция: 14 мидий, Калорийность: 370,6 ккал, Углеводы: 11,7 г, Белки: 20,6 г, Жиры: 24 г, Натрий: 973,1 мг, Клетчатка: 0.4 г, сахар: 2,1 г

Blue Smart Points: 7

Green Smart Points: 12

Purple Smart Points: 7

точек +: 9

Ключевые слова: Без глютена, с низким содержанием углеводов

опубликовано апреля 23, 2009 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Мидии в белом вине, чесночно-масляном соусе

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб. Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

от Николаса

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо, которое идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *