Соус к отбивным из свинины: Свиные отбивные с соусом, рецепты с фото (62 пошаговых рецепта — свиные отбивные с соусом)

Содержание

Рецепт отбивных из свинины под соусом бешамель

Вспоминаю свой первый опыт приготовления отбивных… Вспоминаю с улыбкой на лице, сейчас уже это смешно, а тогда было не до смеха. Готовить я начала незадолго до замужества, поэтому, как понимаете, опыт на кухне я набирала уже в браке, и мужу моему приходилось многое испробовать на своем веку (не очень съедобного). В дальнейшем как раз муж меня и научил многим блюдам, за что я ему очень благодарна.
Так вот – о моих неудавшихся отбивных. Отведав этих так называемых отбивных, муж в конце трапезы поблагодарил меня со словами: «Не расстраивайся, мне твои мясные сухарики понравились».

После этого случая муж меня научил правильно готовить отбивные. Теперь, спустя 8 лет нашей совместной жизни, готовлю с удовольствием отбивные, зная, что ими будут с удовольствием лакомиться не только мои домочадцы, но и гости.

Во-первых, очень важно, мясо какого качества вы используете для приготовления отбивных. Если мясо старое или замороженное неоднократно, вряд ли вы добьетесь из него хороших отбивных, как их ни отбивай (извините уж за игру слов!). При выборе свинины обращайте внимание на ее цвет – она должно быть нежного розового цвета.

Во-вторых, мясо нужно нарезать правильно – поперек волокон, и уж никак не вдоль! Толщина отбивной должна быть не больше 1 см. Отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.

В-третьих, непосредственно перед жаркой отбитое мясо должно быть сухим. Поэтому после того, как вы промыли мясо, воде нужно дать стечь, после чего обсушить его при помощи кухонного полотенца. А сухим мясо должно быть, потому что жидкость на мясе уменьшает температуру в сковороде при жарке. Мясо при этом зажариваться будет медленнее, и из него вытечет много сока, в результате чего отбивная получится недостаточно сочная. Мясо нужно класть на хорошо разогретую сковороду, таким образом, на мясе быстро образуется корочка, которая удерживает сок внутри.

Также очень вкусные получаются отбивные, предварительно смазанные горчицей и постоявшие так около часа.

Отбивные можно готовить по классическому, так сказать, рецепту – обжарить в растительном масле на сковороде, подсолить и поперчить, можно обжарить в панировке, а можно приготовить в духовке различными способами.

Я хочу поделиться с вами рецептом свиных отбивных, запеченных в духовке с помидорами, луком, салатным перцем под соусом бешамель. Поверьте, такое блюдо вам понравится непременно!

Чтобы приготовить свиные отбивные под соусом бешамель, вам понадобится:

свинина (биток) – 400 г
лук – 1 шт.
перец салатный (болгарский) – 1 шт.
помидор – 2 шт.
масло подсолнечное
для соуса:
масло сливочное – 50 г
мука – 50 г
молоко – 400-500 мл
чеснок – 1 зубчик
специи (по желанию)
соль – по вкусу
перец черный молотый

Как приготовить свиные отбивные под соусом бешамель

:

1. Итак, берем свежий кусочек свинины (я брала биточек), весом около 400 г. Промываем его, даем жидкости стечь, после чего приступаем к нарезанию мяса на тоненькие пластины (не более 1 см), поперек волокон.
2. Теперь мясные кусочки нужно отбить. Для этого я воспользовалась пищевой пленкой и кухонным молоточком. Благодаря использованию пищевой пленки (или можно взять полиэтиленовый пакет) мясо отбивается отлично, без дырочек, к тому же ничего не разлетается вокруг.
3. Теперь отправляем отбитое мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и быстренько обжариваем его слегка с каждой стороны. Подсаливаем и перчим мясо уже тогда, когда оно подрумянится.
4. Обжаренные отбивные складываем в тарелку и даем остыть.
5. Тем временем займемся подготовкой остальных ингредиентов. Помидоры промываем и нарезаем кружочками.
6. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем под водой и нарезаем полукольцами.
7. Сладкий перец промываем, разрезаем пополам и очищаем от семян. Затем снова хорошенько промываем половинки перца, дабы окончательно избавиться от всех семян, и нарезаем полосочками.

Обжариваем слегка на сковороде.
8. Обжариваем  на сковороде лук до полупрозрачного состояния вместе с  салатным перцем.
9. Остается только приготовить соус бешамель. Для этого предварительно разбавляем молоко с чесноком, пропущенным через пресс. Добавляем соль и черный молотый перец. Можно при желании добавить ваши любимые специи. Оставляем молоко (в моем случае, лишь с чесноком) на некоторое время.
10. В отдельной кастрюльке растапливаем сливочное масло, затем добавляем постепенно муку и перемешиваем, продолжая нагревать нашу смесь. Затем добавляем половину молока, хорошенько перемешиваем деревянной ложкой, после чего постепенно добавляем оставшееся молоко, непрерывно помешивая масляную смесь. Для данного блюда соус нам понадобится не редкий, поэтому следите за его консистенцией. Учитывайте, что после остывания соус ещё дополнительно загустеет.
11. Все ингредиенты готовы, можно приступать к выкладыванию их на противень, предварительно смазанный маслом. Первым слоем выкладываем кружочки помидоров, затем поливаем соусом, далее выкладываем обжаренные отбивные, снова поливаем соусом, далее кладем обжаренные лук и перец. Заливаем всё соусом.
12. Отправляем противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, запекаем до готовности (у меня около получаса).
13. Готовые отбивные подаем с картофельным пюре, посыпаем зеленью.

Приятного вам аппетита! И хорошего настроения!

Автор пошаговых фото: Яна Красникова

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Отбивные из свинины в соевом соусе

Если отбивные из свинины замариновать в соевом соусе, то они станут еще вкуснее! Жарятся отбивные на сковороде достаточно быстро — всего за 7-8 минут. Они румяные, с золотистой корочкой, а само мясо остается очень сочным и мягким, не пересушивается.

Рецепт приготовления отбивных из свинины в соевом соусе можно разделить на два этапа. Сначала свинину следует нарезать поперек волокон, затем отбить каждый кусочек и замариновать в соевом соусе с добавлением кетчупа (или другого томатного соуса на ваш выбор). Спустя полчаса можно приступать к обжарке — запанировать свиные отбивные в кляре и готовить в разогретом масле до румяности. Попробуйте, это очень вкусно!

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 344.20

Ингредиенты

  • свиная корейка – 500 г
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • кетчуп или другой томатный соус – 1 ст. л.
  • смесь молотых перцев – по вкусу
  • куриные яйца (небольшие) – 2 шт.
  • соль – 1 щепотка в кляр
  • пшеничная мука – 4 ст. л.
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Нарежьте мясо на стейки толщиной до 1 см, обязательно поперек волокон.

  2. Присыпьте каждый кусочек щепоткой перца, а затем отбейте кухонным молоточком. Добавлять перец стоит именно на этом этапе, чтобы он проник глубоко в волокна мяса при отбивании. Мясо не нужно солить, оно вберет в себя достаточное количество соли из маринада.

  3. В небольшой пиале смешайте соевый соус и кетчуп в соотношении 1:1, то есть на 1 столовую ложку соевого соуса — 1 ложку томатного соуса. Получившимся маринадом смажьте первую отбивную с двух сторон.

  4. Далее складывайте подготовленные отбивные стопкой, смазывая только верхнюю часть маринадом — так вы распределите его равномернее всего. Указанного количества маринада должно хватить на 500 г свинины, поэтому старайтесь разделить его на 5-6 отбивных. Во всем важна мера, поэтому не нужно использовать больше, ведь соевый соус достаточно соленый и вы можете попросту пересолить блюдо, да и слишком выраженный томатный вкус нам тоже не нужен, достаточно легкой кислинки. Подготовленные таким образом отбивные прикройте глубокой миской или затяните пленкой и оставьте мариноваться на 30-40 минут.

  5. Запанируйте свиные отбивные в муке с двух сторон, а затем — обмакните в яйце (пару яиц небольшого размера расколотите со щепоткой соли до однородности, не взбивая).

  6. В просторной сковороде разогрейте рафинированное масло и обжарьте отбивные на умеренном огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки. Если сомневаетесь, хорошо ли прожарили, в самом конце можете сложить их в жаропрочную форму и дополнительно прогреть в духовке 5-7 минут при 160 градусах.

Свиные отбивные в кляре сочные и очень вкусные! Подавать можно с салатом из свежих овощей, с зеленью и с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины с грибным соусом, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить несложное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям сочного мяса и вкусных соусов к нему. Такие отбивные подходят для семейного ужина и, несомненно, прекрасно сочетаются с бокалом красного вина.

Отбивные можно готовить практически из любого мяса, а для соуса использовать лесные грибы.

На гарнир можно приготовить легкий салат или любимую кашу.

Ингредиенты


  • Стейки свиные — 2 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Сливки 33-36% — 100 мл
  • Соль — 2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Как приготовить отбивные с грибным соусом

  1. org/HowToStep»>

    Свинину отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Можно еще добавить любимые специи.

  2. Обжарить отбивные с обеих сторон до румяной корочки и снять со сковородки.

  3. На той же сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук.

  4. К обжаренному луку добавить шампиньоны и жарить на среднем огне до готовности.

  5. Добавить измельченный чеснок.

  6. Влить сливки и на маленьком огне довести до загустения. Посолить и поперчить соус по вкусу.

    Соус долго готовить не нужно, как только получите желаемую консистенцию, так сразу и снимайте с огня.

  7. Подавать отбивные с соусом только в свежеприготовленном виде.

Приятного аппетита!

Свиные отбивные в соевом соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Отбивные из свинины

Ещё один вариант отбивных, на этот раз из свинины и тоже в соевом соусе. Попробуйте приготовить и вы удивитесь, какое вкусное блюдо у вас получится. Необычный сладковатый вкус с запахом чесночка, навевает что-то восточное… Мясо выходит очень мягким, возможно ему помогает в этом рисовая мука, а способ приготовления не займёт много времени. Угощайтесь!

Как приготовить «Свиные отбивные в соевом соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свиных отбивных в соевом соусе возьмём свиную вырезку, рисовую муку, яйцо (крупное), чеснок, масло растительное, соевый соус, специи.

Шаг 2 Ссылка

Приготовить маринад для мяса. Соевый соус смешать с растительным маслом, добавить сахар, специи. Осторожно со специями для жарки мяса, там содержится соль. Соевый соус лучше взять средней концентрации, обычный.

Шаг 3 Ссылка

Выдавить чеснок и хорошенько всё размешать.

Шаг 4 Ссылка

Свиную вырезку нарезать на шайбы, толщиной 1 см.

Шаг 5 Ссылка

Отбить каждый кусочек до толщины 2 мм

Шаг 6 Ссылка

Мясо опустить в маринад, смешать хорошо руками и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 7 Ссылка

Затем каждый кусочек опустить во взбитое яйцо.

Шаг 8 Ссылка

Затем окунуть кусочек мяса с двух сторон в рисовую муку. Слегка отряхнуть.

Шаг 9 Ссылка

Обжарить отбивные на растительном масле в двух сторон. Обжарка довольно быстрая, по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Шаг 10 Ссылка

Отбивные в соевом соусе готовы. Подавайте их с любым гарниром или с овощами.

Отбивные из свинины в гранатовом соусе

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Количество порций:
4 порции

Отличный вариант простого и быстрого в приготовлении ужина. Сочные и вкусные свиные отбивные с ароматным гранатовым соусом и свежими зернами граната. Если вы любите сочное мясо, то жарьте бифштекс к костями, они сохранят мясной сок. Готовые отбивные обязательно накройте фольгой, пока займетесь приготовлением соуса.


Ингредиенты

Отбивные из свинины в гранатовом соусе Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Свиные бифштексы на кости тщательно помойте холодной водой, промокните бумажными полотенцами, удалив влагу. Выложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте молотком с обеих сторон. Удалите пленку, хорошо посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон.

2 В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжарьте отбивные в течение 3-5 минут с каждой из сторон до золотисто-коричневого цвета (если у вас есть кухонный термометр, то оптимальная температура для средней степени прожарки мяса составит 70 С). Отбивные переложите на блюдо и накройте фольгой, чтобы сохранить их тепло, пока вы будете готовить соус.

3 Со сковороды столовой ложкой удалите излишки жира, оставив небольшое его количество на дне. Верните сковороду на средний огонь и разогретом жире обжарьте в течение 45 секунд нарезанный лук-шалот, периодически помешивая и соскабливая со дна сковороды остатки мяса. В обжаренный лук добавьте гранатовый сок, мед, бальзамический уксус и тимьян. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и тушите в течение 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет. Снимите сковороду с огня, удалите веточки тимьяна и добавьте сливочное масло.

4 Готовые свиные отбивные выложите на тарелки, полейте 1-2 столовыми ложками соуса, украсьте свеже нарезанной петрушкой, зернами граната и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины с соусом из дижона — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Отбивные из свинины с соусом из дижона Это восхитительный и мечтательный способ поднять старые свиные отбивные на совершенно новый уровень. Эти толстые, сочные свиные отбивные, покрытые чесночно-чесночным соусом, заставят вас дважды подумать, прежде чем снова подавать простую старую свиную отбивную!

Для самых популярных рецептов свинины, посмотрите мои рецепты для свиных отбивных со сливочно-грибным соусом, свиной вырезки и картофеля в сковороде, и свиные миски Banh Mi.

Я убежден, что ваш первый укус этих нежных запеченных свиных отбивных убедит вас в том, что вы больше никогда не будете есть старую свиную отбивную. Помните, когда свиные отбивные были костью, немного жесткими, возможно, покрыты Shake-n-Bake (все еще существует)? И хотя у них был хороший вкус, давайте посмотрим правде в глаза, они были довольно сухими и жевательными, независимо от того, насколько хороша была ее мать (а моя была уверена / до сих пор остается)!

Ну, те времена давно прошли. Теперь вы можете легко находить толстые куски свиных отбивных (а если вы не видите их в своем продуктовом магазине, вы всегда можете спросить мясника), которые при правильном приготовлении дают нежные, сочные куски мяса. Сохраните их в сливочном соусе Дижон, и у вас получится отличное новое блюдо, которое наверняка понравится вашей семье и друзьям. Давай сделаем это!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В СОЮЗАХ С КРЕМ-СОУСОМ ДИЖОНОМ?

Чтобы сделать эти божественные свиные отбивные и легкий соус для свиных отбивных, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Подпишитесь на нас в

Pinterest!
  • Свиные отбивные без костей
  • Соль и перец
  • Сливочное масло
  • масло
  • чеснок
  • Куриный бульон
  • Дижонская горчица
  • Густой крем
  • Перец черный молотый (по желанию)

Как приготовить свиные отбивные с крем-соусом из дижона?

Чтобы сделать эту неглубокую сковороду со свиной отбивной, сначала нужно разогреть духовку до 425 градусов. Затем приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. Затем в сковороде на среднем огне растопите масло, а затем сбрызните масло в сковороду.

Добавить свиные отбивные в сковороду непосредственно в масле с маслом и обжарить с обеих сторон в течение 2-3 минут, затем перенести на тарелку и накрыть тарелку, чтобы мясо оставалось теплым.

Чтобы сделать соус, добавьте больше масла в ту же кастрюлю. Когда это тает, добавьте чеснок в течение 1-2 минут или до ароматного. Затем добавьте куриный бульон и смешайте с дижоном и сливками. Добавить соль и перец. Добавьте свиные отбивные к сковороде и залейте домашний соус для свиных отбивных поверх мяса и перенесите всю сковороду в духовку.

Готовьте их 10 минут, вынимайте и выливайте жидкость из кастрюли на свиные отбивные. Поставьте сковороду обратно в духовку еще на 10-15 минут или пока свинина не будет прожарена и соус не загустеет.

В этот момент удалите сковороду и залейте соусом свиные отбивные, посолите и добавьте молотый черный перец, затем свежие травы для гарнира перед подачей на стол.

ПОЧЕМУ МОЙ СОВМЕСТНЫЙ МАЛЬЧИК?

Если ваши свиные отбивные жесткие, это связано с их переваркой. Постарайтесь обратить внимание на таймер и этапы нанесения соуса на эти свиные отбивные. Добавление сока сверху помогает сохранить их влажными во время приготовления. Свиные отбивные также будут продолжать готовиться, когда они выйдут из духовки, поэтому обязательно вынимайте их из духовки на 20 минут или раньше, в зависимости от толщины нарезанных отбивных.

Если вы не уверены, готовы ли ваши свиные отбивные или нет, термометр для мяса может помочь. Это должно читать 145 градусов, когда сделано. Они все еще могут быть немного розовыми внутри, но это нормально! Кроме того, если вы положите их на 145 градусов, они будут готовить немного больше, в результате получаются самые сочные, милые и сладкие свиные отбивные (да, я только что ушел!) Из вашей жизни!

Что вы едите с свиньями?

Есть много отличных блюд, которые можно сочетать с этими отбивными из свинины и соусом из дижона.

Попробуйте обжарить некоторые овощи, такие как спаржа, зеленая фасоль или брокколи, и приготовьте их вместе со свиными отбивными.

Отбивные из свинины с соусом из дижона

Свиные отбивные в сливочном соусе Dijon – это восхитительный и мечтательный способ поднять свиные отбивные на совершенно новый уровень. Эти толстые, сочные свиные отбивные, покрытые чесночно-чесночным соусом, заставят вас дважды подумать, прежде чем снова подавать простую старую свиную отбивную!

кремовый соус дижон
  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайных ложки измельченного чеснока

  • 1 стакан куриного бульона я использовал с низким содержанием натрия

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чашка густых сливок

  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу

  • Разогреть духовку до 425 градусов.

  • Щедро приправьте свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон.

  • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Слейте масло в кастрюлю.

  • Добавить свиные отбивные в сковороду и обжарить с обеих сторон в течение 2-3 минут. Переложите на тарелку и накройте, чтобы согреться.

  • Чтобы сделать соус, добавьте масло в кастрюлю. После того, как растопить, добавить чеснок в течение 1-2 минут до ароматного.

  • Добавьте куриный бульон. Взбейте в дижонской горчице, затем взбейте сливки. Добавить соль и перец.

  • Верните свиные отбивные в сковороду, налейте немного соуса на свиные отбивные, затем перенесите в духовку.

  • Готовьте 10 минут. Ложка жидкости из кастрюли на свиные отбивные. Готовьте еще 10-15 минут, пока свинина не будет хорошо приготовлена ​​и соус не загустеет.

  • Вылейте больше соуса на свиные отбивные, украсьте при желании черным перцем и свежей зеленью и подавайте.

Мне нравится использовать очень толстые свиные отбивные без костей, потому что они сохраняют много влаги, но вы можете использовать тонкие свиные отбивные для этого рецепта, просто не забудьте сократить время приготовления, так как они будут готовиться быстрее!

PorkChops WithCreamDijonSalsa

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт: Отбивные из свинины | в кисло

gapapolyaРоссия, Челябинск Репутация: +12655Все рецепты автора: 325 Дата публикации: 2015-02-28 Рецепт понравился: 22

Ингредиенты:
свинина — 1 кг;
яйца куриные — 3 шт;
мука — 100 гр;
лук репчатый — 2 шт;
чеснок — 2зубчика;
корень имбиря — по вкусу;
кориандр — 1 ч.л.;
вода — 0,5 л.;
томатная паста — 1 ст.л;
крахмал — 1 ст.л;
соевый соус — 2 ст.л;
уксус столовый — 1 ст.л;
сахар-песок — 2 ст.л;
масло растительное — 70 мл.

Способ приготовления: Свинину нарезать пластинками, толщиной 1 см.

Каждый кусочек отбить. Я отбиваю мясо накрыв его предварительно полиэтиленовой пленкой.

Мясо посолить и поперчить по вкусу.


Теперь каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо,


а затем в муку.


Обжарить отбивные на растительном масле с жвух сторон.


Готовые отбивные сложить в миску


Для кисло- сладкого соуса разогреть пол-литра воды, добавить томатную пасту, соль, сахар, уксус


Можно взять столовый уксус. Я взяла настоянный на травках, специях и овощах ароматный уксус.


Туда же добавляем соевый соус.

Дать соусу покипеть минут 5. Затем в небольшом количестве воды развести крахмал и влить в кипящий соус.


Порезать соломкой корень имбиря, чеснок и лук. Обжарить имбирь и чеснок в сковороде на растительном масле. Добавить кориандр, перемешать и снять с огня.

Отдельно обжарить лук.

Добавить обжаренные овощи и специи в готовый соус.

Туда же (в соус) выложить отбивные, накрыть крышкой и оставить потомиться минут 15. Осторожно перемешать.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Сливочно-чесночные свиные отбивные • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /139 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены в чесночно-сливочном соусе с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.

Если вам нравится мой популярный рецепт курицы со сливочным чесноком, а также свинина, вы можете попробовать этот рецепт.Я немного подправила соус, чтобы он работал со свиными отбивными. Чесночное добро.

Да, здесь целая головка чеснока и чесночный порошок. Зубчики чеснока становятся мягкими (их можно есть, и они не слишком чесночные … по вкусу напоминают жареный чеснок). Мне нравится строить слои чесночного аромата!

Любите кремовые рецепты? Вам также могут понравиться мои сливочные медальоны из свиной вырезки.

Эти зубчики чеснока тают во рту!

Примечания к рецептам и советы:

  • Свиные отбивные (особенно бескостные) легко высыхают, поэтому я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы вы могли проверить температуру и не пережарить их.Свинину можно есть при температуре 145 ° F (и не забывайте, что температура продолжает повышаться в течение нескольких минут после того, как вы закончите готовить). Ничего страшного, если свинина посередине немного розоватая.
  • Вы можете использовать свиные отбивные без кости или на кости. Для более крупных отбивных с косточкой вам может потребоваться обжарить их двумя порциями. Если ваша сковорода высохнет, я бы добавил еще 1 столовую ложку оливкового масла для второй партии.
  • Я рекомендую достать свиные отбивные из холодильника как минимум за 15-30 минут до начала приготовления.Так они будут лучше готовить!
  • Я не рекомендую заменять сливки более низкожирными, так как они могут свернуться, и соус не будет таким густым.

Что подавать со сливочными свиными отбивными?

Они восхитительны с картофельным пюре, жареным картофелем, рисом или даже с макаронами.

Другие вкусные рецепты свиных отбивных, которые стоит попробовать:

Есть вопросы по этому рецепту сливочно-чесночных свиных отбивных? Сделай это? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Сливочно-чесночные свиные отбивные

Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены в чесночно-сливочном соусе с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 455 ккал

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных Примечания и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла разделить
  • 1 целая головка очищенных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 стакана куриного бульона или бульона
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана густых / взбитых сливок
  • Нарезанная свежая петрушка (по желанию, по вкусу)

Инструкции

  • Достаньте свиные отбивные из холодильника за 15-30 минут до начала приготовления. рецепт по возможности.Обильно приправьте свинину солью и перцем с обеих сторон.

  • В глубокой сковороде добавьте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться несколько минут, а когда она станет горячей, готовьте свиные отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета (3 минуты для более тонких отбивных и 5 минут для свиных отбивных толщиной до 1 дюйма). обжарить свиные отбивные, переложить их на тарелку

  • Добавьте оставшееся масло и зубчики чеснока в сковороду.Уменьшите огонь до среднего (или от средне-низкого, если вы используете чугун). Готовьте, довольно часто помешивая, около 3 минут или пока чеснок не подрумянится снаружи.

  • Отодвиньте чеснок в сторону сковороды и насыпьте муку (избегая чеснока). Дайте ему вариться около 30 секунд и перемешайте, чтобы оно смешалось с маслом (мы делаем быстрое заправку).

  • Добавьте куриный бульон и лимонный сок. Перемешайте и дайте ему вариться около минуты или пока соус не загустеет.

  • Добавьте сливки и чесночный порошок. Перемешайте или взбивайте, пока чесночный порошок не растворится.

  • Добавьте свинину и готовьте еще 3-5 минут или пока соус немного не загустеет (пусть соус немного пузырится, но не закипает) и свиные отбивные не будут полностью прожарены (минимум 145F) . Имейте в виду, что температура свинины продолжит повышаться, когда вы перестанете готовить ее, поэтому, если она близка, я сниму ее с огня и оставлю на несколько минут перед подачей на стол.Приправьте соус солью и перцем, если хотите, и петрушкой, если хотите.

Примечания

  • Свинину очень легко пережарить и превратить в кожу для обуви. Я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы не гадать. Свинину, имеющую температуру 145F и розовую внутри, можно есть.
  • Вы можете использовать свиные отбивные без костей, как я, или с костями. Я рекомендую свиные отбивные толщиной 0,75–1 дюйма. Все, что намного толще или тоньше, может оказаться недоваренным или переваренным по этому рецепту, так как оно готово в сливочном соусе.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 455 ккал Углеводы: 4 г Белки: 30 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 166 мг Натрий: 239 мг Калий: 557 мг Сахар: 1 г Сливки витамина A: 831IU2000 витамин 9000 сахар, шоколад 7000 мг: 9000 сливок

Мед Соевые отбивные • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /24 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти простые медовые соевые отбивные быстрые, легкие в приготовлении и идеальный пикантно-сладкий соус! Идеально подходит для напряженных будних вечеров

Медово-чесночно-соевый соус для отбивных очень просто приготовить. В его состав входит масло, куриный бульон, соевый соус, мед и чеснок. Ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.

Вам также может понравиться мой рецепт курицы с медом, чесноком и соевым соусом.

Чтобы приготовить этот рецепт свиных отбивных без костей, вы обжариваете свиные отбивные до золотистого цвета с каждой стороны, вынимаете их из сковороды, готовите соус, добавляете отбивные обратно в сковороду, а затем накрываете и готовите несколько минут, пока они не будут готовы. Весь процесс занимает около получаса … неплохо.

Примечания к рецепту и советы:

  • Я использовал для этого рецепта обычный соевый соус и куриный бульон, и обнаружил, что он слишком соленый (даже для меня, и это о чем-то!), Поэтому я настоятельно рекомендую использовать low- натрия или подавая этот рецепт с несолеными гарнирами.
  • Свинина (особенно отбивные без кости) очень легко пережарить. Немного розового посередине — это нормально! Свинину можно безопасно есть при температуре 145 ° F, и я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы никогда не переваривать и не переваривать ее. Имейте в виду, что температура мяса продолжает повышаться в течение некоторого времени после того, как вы перестанете готовить его, поэтому, если во время теста оно немного ниже 145F, прекратите готовить его и дайте ему постоять несколько минут, если вы беспокоитесь о это перестаралось.

Идеи рецептов гарнира:

Эти свиные отбивные отлично подойдут к приготовленным на пару овощам и картофельному или рисовому пюре.

Еще больше вкусных рецептов свинины, чтобы попробовать:

Вы сделаете этот рецепт свиных отбивных с соевым соусом с медом?

Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Медово-соевые свиные отбивные

Эти простые медово-соевые свиные отбивные быстро, легко приготовить и имеют идеальный пикантно-сладкий соус!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 285 ккал

Ингредиенты

  • 4 части свиной вырезки без кости Толщиной 1 дюйм)
  • Перец по вкусу
  • Мука для выемки грунта
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  • Посыпьте свиные отбивные перцем, а затем обваляйте их в муке.

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла + оливковое масло в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода остынет, добавьте свинину. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотой корочки.

  • Достаньте свиные отбивные из сковороды и отложите.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте куриный бульон, соевый соус, мед, чеснок и оставшееся масло. Верните сковороду на огонь и готовьте около минуты.

  • Добавьте свинину обратно в сковороду, уменьшите огонь до средне-слабого (или слабого, если оно чугунное), накройте сковороду и дайте свинине вариться в течение 3 минут или пока она полностью не приготовится.

Примечания

  • Я использовал свиные отбивные без костей, но вы определенно можете использовать отбивные с костями. Если ваши свиные отбивные немного толще или немного меньше, чем те, которые я купил (мои были толщиной около 1 дюйма), отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.
  • Я использовал свою верную 10-1 / 4-дюймовую чугунную сковороду для приготовления этого рецепта .
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 285 ккалУглеводы: 7 г Белки: 31 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 103 мг Натрий: 259 мг Калий: 556 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 175 IM 9000 мёд, сахар: 9000 Icron

витамина C свинины Отбивные и яблоки • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /12 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт свиных отбивных и яблок — очень легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для ужинов в будние дни этой осенью! Готово менее чем за полчаса.

Ач яблоневый сезон. Я ем яблоки круглый год (я ем яблок больше, чем любые другие фрукты), но, конечно, сейчас самое время воспользоваться ими, потому что они сезонные. К сожалению, там, где я живу, у нас действительно нет возможности собирать яблоки, как в некоторых местах, но я бы полностью это сделал, если бы жил где-то со зрелыми яблонями! Люблю их.

Я выбрал для этого рецепта Granny Smith яблоки , потому что они немного терпкие, и я считаю, что они лучше подходят для приготовления пищи, чем сырые.

Они не слишком сладкие, и я считаю, что они хорошо сочетаются с солеными продуктами, такими как свинина. А свинина и яблоки — это классическая комбинация, в которой вы не ошибетесь.

Как приготовить свинину с яблоками

  • Обжарить свиные отбивные в сливочном масле;
  • Приготовьте быстрый соус из дижонской горчицы, куриного бульона, остального масла, яблок и приправ;
  • Завершить приготовление свинины в соусе.

Легко и так вкусно.

Что подавать по этому рецепту:

Я бы подал эти свиные отбивные без костей с яблоками по рецепту с рисом, картофельным пюре и / или овощами, такими как морковь или брюссельская капуста.

Любите свиные отбивные? Попробуйте эти рецепты:

Надеюсь, вы попробуете эти свиные отбивные с яблоками на сковороде! У меня также есть еще один рецепт из свинины и яблок со сливочно-коньячным соусом и свиной вырезкой, если вам это нравится.

Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Легкие свиные отбивные и яблоки

Этот рецепт свиных отбивных и яблок — это очень легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для ужинов в будние дни этой осенью!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 287 ккал

Ингредиенты

  • 4 части свиной вырезки без кости Толщиной 1 дюйм)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Мука для выемки грунта
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 3/4 стакана куриный бульон или бульон
  • 1 яблоко Грэнни Смит мелко нарезанное
  • 1 порция итальянской приправы

Инструкции

  • Посыпьте свиные отбивные солью, перцем и чесночным порошком, а затем обваляйте их в муке.

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла + оливковое масло в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода остынет, добавьте свинину. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотой корочки.

  • Тем временем нарежьте яблоко.

  • Достаньте свиные отбивные и отложите.

  • Добавьте дижонскую горчицу, куриный бульон и оставшееся масло. Хорошо перемешайте, пока горчица не растворится.

  • Добавьте яблоки и итальянскую приправу и дайте соусу приготовиться в течение нескольких минут.

  • Добавьте свинину обратно в сотейник. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 2-3 минуты или пока свинина не прожарится (145F — это нормально, если она немного розовая!).

  • Снимите крышку со сковороды и, если соус уменьшился по своему вкусу, а яблоки и свинина готовы, подавайте. Если нет, продолжайте готовить еще немного (не закрывайте крышку, чтобы уменьшить количество соуса).

Примечания

  • Я использовал свиные отбивные без костей, но вы определенно можете использовать отбивные с костями.Если ваши свиные отбивные немного толще или немного меньше, чем те, которые я купил (мои были толщиной около 1 дюйма), отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.
  • Я использовал свою надежную 10-1 / 4-дюймовую чугунную сковороду для приготовления этого рецепта .
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 287 ккалУглеводы: 8 г Белки: 31 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 103 мг Натрий: 299 мг Калий: 603 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 200 мкг, шоколадное мясо, яблоко, витамин 2, витамин 2, шоколад, яблоки, витамин 2, витамин 2, витамин 2, яблоко

Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе

Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе легко приготовить менее чем за 30 минут! Эти ароматные свиные отбивные с восхитительной корочкой снаружи сочны и нежны внутри.

Вы готовите обеды из свинины пару раз в месяц? Тогда вам и вашей семье понравится этот легкий рецепт свиных отбивных! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни. Свиные отбивные получаются невероятно сочными и нежными благодаря быстрому способу приготовления. Мм…

Прощай, сухие и пережаренные отбивные! Поверьте мне, когда я это говорю. Это очень простой рецепт свинины для напряженных вечеров в будние дни.

Лучшие свиные отбивные

Я был так рад поделиться своим рецептом свиных отбивных! Этот соус с белым вином, сливками, лимоном и тимьяном великолепен.Думайте об этом как о сверхлегкой версии свиных отбивных в ресторанном стиле . Раньше я боялся делать свиные отбивные и придерживался только быстрого приготовления, но это так просто! Я проведу вас через все шаги, и вы обнаружите, что приготовить эти сочные свиные отбивные очень просто.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИВКИ:

  • Для этого рецепта я предпочитаю использовать толстые свиные отбивные без костей . Это работает очень хорошо, потому что их легче не пережарить, и они будут красивыми и нежными.Если хотите, можете добавить кости в свиные отбивные, если они вам больше нравятся.
  • Я рекомендую достать их из холодильника не менее чем за 20 минут до приготовления . Им нужно немного разогреть, чтобы приготовить более равномерно. Не стоит класть холодную отбивную на горячую сковороду.
  • Когда сковорода станет красивой и горячей, поджарьте свиные отбивные до тех пор, пока они не подрумянятся. На этом этапе не беспокойтесь о том, что свиные отбивные готовятся полностью.
  • Затем вы снимите свиные отбивные со сковороды и приготовите соус на той же сковороде.Вы насыпаете в кастрюлю муку. Это сделает соус для свиной отбивной более густым.
  • Медленно добавьте куриный бульон и вино, пока соус не станет гладким и гладким. Затем вы добавите приправы и травы.
  • На этом этапе мы вернем свиные отбивные на сковороду. Это позволит им прогреться около 10 минут. Затем подавайте с рисом, яичной лапшой или картофельным пюре!

Какие блюда лучше всего подходят к рецептам свиных отбивных?

Я рекомендую вам есть лучшие свиные отбивные с картофельным пюре , чтобы вы могли полить их соусом! У меня также есть рецепт картофельного пюре быстрого приготовления, который имеет восхитительный вкус и полностью готовится внутри него.Но если вы хотите по-настоящему насыщенный рецепт картофельного пюре, как насчет восхитительного ирландского картофельного пюре?

Знаете ли вы, что в этом рецепте свинины можно уменьшить количество углеводов, сделав его без глютена? Так что, если вы хотите это сделать, обязательно посмотрите эти свиные отбивные с низким содержанием углеводов.

Чем заменить вино?

Легко заменить вино другими ингредиентами, если вы не переносите алкоголь. Посмотрим, что вы можете сделать!

  • Уксус для белого вина — идеальный заменитель белого сухого вина.Сделанный из белого вина, он имеет многие из тех же вкусовых характеристик, за исключением алкоголя. Просто используйте 1/4 стакана уксуса + 1/4 стакана куриного бульона.
  • Рисовый уксус работает в той же пропорции, что и белый винный уксус.
  • Я часто полностью заменяю белое вино Куриным или овощным бульоном ! Особенно, если вы не поклонник уксуса и не чувствительны к сульфитам в уксусе. Для дополнительного вкуса попробуйте смешать столовую ложку лимонного сока на чашку бульона.

Могу я сделать этот рецепт кремовой отбивной из свинины светлее?

Используйте половину и половину вместо жирных сливок или вообще не употребляйте, а замените куриным бульоном .

Можно ли отказаться от муки?

Если у вас нет глютена, замените обычную муку миндальной мукой. Вы также можете вообще не засыпать свиные отбивные в муке. Вместо этого просто приправьте их более обильно.

Дополнительно вам нужно будет внести коррективы в соус. Просто замените пшеничную муку 1: 1 рисовой или кукурузной мукой или 1/2 стакана сыра пармезан или полностью откажитесь от этого.

Хотите еще свинины?

У меня есть несколько вкусных и быстрых рецептов бальзамических свиных отбивных и свиных отбивных с косточкой

Если вы ищете рецепты свиной вырезки или корейки, пожалуйста, изучите эти:

У вас есть всемогущий Instant Pot ? Что ж, в таком случае как насчет свиных ребрышек быстрого приготовления?

Посмотрите наше видео в карточке рецептов о том, как приготовить свиные отбивные, и подписывайтесь на нас на FACEBOOK , где мы каждый день делимся самыми вкусными видео с рецептами!

Распечатать рецепт

Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами

Вкусные свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном винном соусе с травами Одно блюдо на сковороде легко приготовить, и его можно приготовить менее чем за 30 минут! Сделанные из белого сухого вина, сока свежего лимона, чеснока и тимьяна, эти свиные отбивные полны аромата и такие сочные!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные без костей, свиные отбивные в соусе, свиные отбивные в вине

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

Свиные отбивные:
  • 4 свиных отбивных без костей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Смесь для дноуглубления свиной отбивной:
Сливочный соус с травами и вином:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока рубленый
  • 1 столовая ложка муки (или используйте остатки муки от вырубки свиных отбивных)
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/4 лимона (сок свежего лимона)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 чашка жирных сливок
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 4 веточки свежего тимьяна (только листья)

Инструкции

  • Смесь для дноуглубительных работ для свиной отбивной : В В большой миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и щедро приправьте солью и перцем.

  • Приготовление свиных отбивных: Тщательно обваляйте свиные отбивные в сухой смеси, затем нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • После нагрева добавьте свиные отбивные и поджарьте их, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны, всего 6-8 минут. Первая сторона готовится на среднем огне, а при приготовлении второй стороны убавьте огонь до среднего. Снять свинину с огня и переложить на тарелку. Накройте, чтобы согреться.

  • Сливочный чесночно-травяной соус: Верните сковороду на огонь, добавьте 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты на среднем огне.Добавьте муку в масляную смесь и смешайте ее со сливочным маслом.

  • Затем начните вливать вино на среднем огне — около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и жирные сливки. Выдавить в сковороду немного лимона, добавить свежий тимьян и итальянскую приправу, приправить солью и перцем (по вкусу) и тушить 2-3 минуты. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще приправ.

  • Окончательная сборка: Уменьшите огонь до минимума и верните свиные отбивные на сковороду.В зависимости от толщины свиных отбивных вам может потребоваться немного их нагреть, чтобы убедиться, что они готовы. Полить соусом свиные отбивные и разогревать на слабом огне в течение 2-3 минут или до готовности свиных отбивных.

Пищевая ценность

Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами

Количество на порцию

Калорий 452 калорий из жиров 288

% дневной нормы *

2 900 г 13% жира %

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 161 мг 54%

Натрий 221 мг 10%

Калий 593 мг% 17%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 31 г 62%

Витамин A 835IU 17%

Витамин C 9.2 мг 11%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Совместное использование — это забота!

Свиные отбивные с яблоками и кленово-горчичным соусом

Несмотря на мою склонность придерживаться в основном вегетарианской диеты, я шучу, что свинина — главная причина, по которой я не полностью перешел на растительную пищу. Будь то тонко нарезанный прошутто или жареная вырезка, я люблю свинину.Эти легкие свиные отбивные с яблоками — не исключение. Их легко приготовить, и они отлично подходят для ужина в будние дни.

Вы начинаете с того, что приправляете отбивные без костей солью и перцем и кладете их в горячую сковороду. Пока они готовятся, нарежьте тонкими ломтиками яблоко и обжарьте его на той же сковороде, где готовили свинину. Затем нужно просто перемешать острый горчичный соус, чтобы добавить его сверху, на сборку у вас уйдет всего одна минута.

Самая легкая в приготовлении свиная отбивная

В этом рецепте используются отбивные без костей, которые нарезаются из корейки, что означает, что они готовятся быстро и равномерно, без особых усилий.Поскольку мясо такое нежирное, главное не пережарить его. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием показаний, сейчас самое время его вытащить. Я стремлюсь к максимальной температуре 140 градусов в самой толстой части отбивки. Свинина будет продолжать готовиться в состоянии покоя, поэтому это число будет расти даже после того, как она вытащена из сковороды.

Свинина полезна?

Насколько «другое белое мясо» соответствует с точки зрения питательности, все зависит от того, какое нарезание вы выберете. В любом случае свинина является хорошим источником белка, а также витаминов группы B и цинка.Я больше всего рекомендую нарезки вырезки и корейки, так как они самые постные из всех. С другой стороны, обработанные свиные продукты, такие как бекон и колбаса, содержат много насыщенных жиров и обработаны нитратами (консервант, вызывающий рак). Это не означает, что они полностью запрещены, просто лучше наслаждаться ими реже и в умеренных количествах. Независимо от того, какой отруб вы покупаете, удаление видимого жира минимизирует количество насыщенных жиров на вашей тарелке

А как насчет свинины и устойчивого развития?

Нет сомнений в том, что растительная пища превосходит продукты животного происхождения, если говорить о более широкой категории продуктов с точки зрения устойчивости.С экологической точки зрения они менее облагаются налогами, как с точки зрения потребности в воде, так и с точки зрения выбросов углекислого газа. Однако в животном мире следует отметить, что свинина содержит меньше углерода, чем говядина, козлятина и баранина. Однако независимо от того, что я выберу из мясной лавки, мой подход состоит в том, чтобы есть меньше, реже, покупать хорошее качество и наслаждаться каждым укусом.

Порция меньшего размера

В том же смысле, вы заметите, что этот рецепт не делает гигантскую порцию.Предлагаемое количество порций — одна (небольшая) отбивная на человека. Попробуйте заполнить остальную часть тарелки кучей овощей, салата и картофеля или любимого цельного зерна. Это будет более устойчивая тарелка с кучей продуктов, и это будет выигрыш, если вы спросите меня. Если такой размер порции не подходит вашей семье, не стесняйтесь расширять рецепт. Вы не получите от меня никаких суждений.

Другие рецепты свинины, возможно, понравятся:

Свиная вырезка с запеченным инжиром

Роллеты из свинины и салата по-вьетнамски

Tinga Tacos из свинины в медленноварке

Свиная вырезка Honey Hoison от Smart in the Kitchen

Свиные отбивные в сковороде с капустой от Simply Recipes

Легкие свиные отбивные и яблоки с кленово-горчичным соусом

Это быстрый и простой способ приготовить ужин из свинины на столе менее чем за 15 минут.Это не слишком большая порция, конечно, по американским ресторанным стандартам, поэтому обязательно употребляйте овощи и другие продукты. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать масштаб рецепта в зависимости от того, сколько человек находится за вашим столом.

  • 4 свиные отбивные без костей толщиной около 1 дюйма
  • ½ с горкой чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки цельнозерновая дижонская горчица
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1 столовая ложка сметана
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 большое тонко нарезанное яблоко
  1. Выложить свиные отбивные на тарелку и посыпать с обеих сторон солью и обильно посыпать черным перцем.

  2. Поставьте чугунную или другую большую тяжелую сковороду на плиту на средний или сильный огонь. Оставьте на 2–3 минуты, чтобы он стал очень горячим. Добавьте масло и наклоните сковороду, чтобы она покрыла дно и стала горячей. Выложите отбивные и жарьте, пока первая сторона не подрумянится, около 4 минут. Переверните их и готовьте, пока термометр мгновенного считывания не покажет 140 градусов в самой толстой части, еще 2–3 минуты. Время будет варьироваться в зависимости от размера отбивных.Если у вас нет термометра с мгновенным считыванием показаний, готовьте его, пока мясо не станет розовым, когда вы разрежете его по центру.

  3. Пока отбивные подрумянятся, смешайте в небольшой миске горчицу, кленовый сироп, сметану и уксус. Отложите в сторону.

  4. Переложите приготовленные отбивные на тарелку для отдыха. Добавьте на сковороду нарезанное яблоко и обжарьте до золотистого цвета и немного мягкости еще несколько минут.Верните отбивные в сковороду. Налейте немного соуса на каждую отбивную и сразу подавайте.

Свиные отбивные без костей (с медово-чесночным соусом!)

Рецепты свиной отбивной без костей

Обожаю свиные отбивные без костей. Рецептов их приготовления очень много.

Обожаю все виды свиных отбивных, они вкусные, например: запеченные свиные отбивные, свиные отбивные Instant Pot, свиные отбивные на гриле.

Рецепт свиных отбивных без костей с легким медово-чесночным соусом.

Я научу вас, как сделать легкий рецепт жареных свиных отбивных без костей, который занимает всего 15 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для рецепта

В этом лучшем рецепте всего 5 основных ингредиентов:

  • Свиные отбивные без кости.
  • Мед.
  • Чеснок измельченный.
  • Соль.
  • Уксус яблочный.

Приправы, перечисленные выше, гарантируют восхитительный вкус, с сочными свиными отбивными без костей!

Советы повара

  • Используйте чугунную сковороду (желательно), чтобы обжарить свиные отбивные без костей.
  • Чугунная сковорода хорошо сохраняет тепло и равномерно распределяет тепло, делая свиные отбивные со всех сторон золотистыми и идеально прожаренными на сковороде. Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали.
  • Используйте смесь растительного и сливочного масла для обжаривания свиных отбивных.
  • Готовьте свиные отбивные с каждой стороны, не переворачивая, примерно 3-4 минуты, в зависимости от толщины свиных отбивных. Этот шаг гарантирует, что свинина идеально приготовится до золотисто-коричневого цвета.
  • Положите на разделочную доску свежий чеснок и измельчите поварским ножом. НЕ используйте терку и не измельчайте чеснок.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли испечь свиную отбивную без костей в духовке?
Я не рекомендую запекать в духовке по этому рецепту.

Мед пригорит в духовке, и у вас не будет таких же вкусных результатов, приготовленных на сковороде.

Выпечка также занимает больше времени. Этот рецепт свиных отбивных на сковороде занимает всего 15 минут!

Сколько калорий?

В этом рецепте всего 348 калорий на порцию.Он полезен для здоровья и богат белком!

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать с простыми гарнирами, такими как обжаренная в чесночном масле спаржа. Морковь и картофельное пюре тоже хорошо сочетаются со свиными отбивными.

Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты, я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

На приготовление свиных отбивных без костей в медово-чесночном соусе уходит 15 минут.Это один из лучших рецептов свинины без костей, состоящий всего из 5 основных ингредиентов!

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 15 унций. (430 г) свиные отбивные без кости (3 свиные отбивные)
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка измельченной итальянской петрушки для украшения

Медовый соус:

  • 2 1/2 столовых ложки меда
  • 2 столовые ложки теплой воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 3 щепотки кайенского перца

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Сумма на порцию Калорий 348 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 113 мг Натрий 265 мг Углеводы 15 г Сахар 14 г Белки 32 г

Сочные обжаренные свиные отбивные с цитрусовой заправкой

  • Этот рецепт такой простой и вкусный! У меня под рукой не было тмина, поэтому я заменила его порошком чили.Подается с картофельным пюре и салатом. Я буду держать его под рукой на ночь, когда у меня мало времени на подготовку.

    • Jett de Beaufort

    • Worcester, MA

    • 27.02.2021

  • Это было феноменально! Легкая еда в будние дни, по вкусу напоминающая элитный ресторан. Я использовал бескостные филейные отбивные, потому что это то, что у нас было, и они отлично работали. Подается с обжаренным на сковороде золотым картофелем Юкон, чтобы впитать весь вкусный соус.Нотки тмина, орегано, цитрусовых, горчицы и кинзы в соусе создают интригующую игру вкусов, а когда вы добавляете сок из сковороды, соус выходит из себя. Суждено быть на повторе!

    • Аноним

    • Зефир Коув, Невада

    • 17.02.2021

  • Это абсолютно лучший рецепт свиных отбивных, который я когда-либо находил! Как многие упоминали, я постоянно переваривал свиные отбивные и никогда не получал их правильно, но этот рецепт каждый раз получается идеально.Я делаю это не реже двух раз в месяц! Для соуса я даже заменил кинзу укропом, и он отлично сработал!

  • Единственная жалоба — не хватило соуса для макания хлеба! Влажно и вкусно!

    • vtchristine

    • Vermont

    • 8/9/2020

  • Я сделал это из свиных отбивных без костей (которые мне даже не очень нравятся, но их купила моя мама), и я не мог поверить, какие они вкусные получились !! Возможно, это изменило мое мнение о свиных отбивных.У нас осталось немного соуса, и мы использовали его в качестве заправки для салата, и он был настолько восхитительным, что я приготовила соус снова, чтобы иметь под рукой к салату или мясу!

    • Аноним

    • Иллинойс

    • 19.03.2020

  • У всех есть ТАКАЯ ЕДА, которую их родители постоянно готовили, когда вы росли; моей пищей были свиные отбивные. Я избегаю их любой ценой, но мы с мужем купили несколько отбивных из нашей мясной коробки.Он говорит: «Найди рецепт в Bon Appetit, и я их приготовлю». Неохотно, я поискал, и этот рецепт появился в моем поиске Google. Мой нос сморщился. Мой муж говорит: «О, смотрите, рецепт был разработан Клэр Саффитц». Я мгновенно оживился. «Клэр ?! Что она делает, готовит свиные отбивные? Хорошо, я думаю, мы можем попробовать». (Клэр является сенсационным источником вдохновения для такого пекаря-любителя, как я). Мой муж готовит свиные отбивные с соусом. Он кладет отбивные, и мы садимся есть.Я беру свой первый кусок с небольшим количеством соуса и испытываю эуфорию. Никогда в жизни я не думал, что этот кусок мяса может быть таким вкусным и восхитительным. Мясо получилось нежным и сочным, острый эмульгированный соус идеально сбалансировал соленый вкус свиной отбивной. Это было абсолютное совершенство. Спасибо Bon Appetit и Клэр Саффитц за возрождение моей любви к свинине. 15/10 рекомендую. Сделаю снова … и снова.

    • Аноним

    • Пасадена, Мэриленд

    • 27.02.2020

  • Ой, это было ТАК вкусно! Я использовала петрушку вместо кинзы, которой у меня не было, и она мне очень понравилась.

    • Аноним

    • Балтимор

    • 14.01.2020

  • В качестве исторической внешней сушилки для свинины (настолько, что я не делал отбивные в течение … лет. ) моя семья была потрясена тем, насколько нежными, сочными и ароматными были эти отбивные. Спасибо, Приятного аппетита, за то, что помог мне найти еще одного победителя! Пополнение нашего ассортимента!

    • Аноним

    • Мичиган, США

    • 1/6/2020

  • Это стало семейным фаворитом, я подал эти свиные отбивные с салатом из черной фасоли и картофельным пюре из чеснока .Быстро, просто и вкусно!

  • Идеальные отбивные! У меня было 1 дюйм толстых отбивных, поэтому пришлось готовить еще несколько минут, а под рукой не было кинзы, поэтому я добавил петрушку с плоским листом. Петрушка мне понравилась, и когда я сделаю это снова, воспользуюсь ею. Этот рецепт дал мне ужин ресторанного качества, и его было так легко приготовить!

  • Какой отличный рецепт! Я столько раз готовил свиные отбивные, и мне повезло. Я только что попробовал этот, и он ЛУЧШИЙ! У меня в холодильнике оказались свиные отбивные толщиной 2,5 см.Я увеличил время приготовления на 2 минуты с каждой стороны. Какое удовольствие !!

    • Аноним

    • Инглвуд, Калифорния

    • 30.09.2019

  • Я искал рецепт, по которому свиные отбивные станут сочными. Это был отличный рецепт, и мы с мужем их любили. Они были влажными и очень вкусными. У меня не было кинзы, поэтому я использовал петрушку, и это сработало.

  • Приятного аппетита Ребята, я вас люблю! Я приготовила эти свиные отбивные с лучшим ризотто BA и простым салатом… о мальчик, я был потрясен. Заправка делает свиные отбивные такими ароматными и пикантными, которые мне очень нравятся. Спасибо, ребята, за все удивительные рецепты 🙂

    • Аноним

    • Окленд, Новая Зеландия

    • 15.08.2019

  • Признаюсь, я не большой поклонник свиных отбивных . Я считаю, что в большинстве случаев они очень сухие и безвкусные. С учетом сказанного, я прочитал восторженные отзывы и решил попробовать эти. Они были вкусными.Я ничего не изменил в рецепте (очень необычный для меня), но они действительно были выдающимися. Я буду делать это снова и снова.

    • tlbe

    • St Charles, Il

    • 4/11/2019

  • Это было очень вкусно! Я следовал рецепту, за исключением того, что добавлял в заправку немного апельсиновой цедры и сока в дополнение к лимону, потому что, почему бы и нет! Я подал его с запеченным сладким картофелем и пино-нуар.

    • jacquelinenewhall119155

    • Миннесота

    • 4/5/2019

  • .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *