Соус из сердечек куриных: Куриные сердечки в соусе, рецепты с фото (270 пошаговых рецепта — куриные сердечки в соусе)

Содержание

Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде

Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. В моей семье очень любят блюда из свиного, говяжьего сердца, а также из куриных сердечек. Предлагаю вам попробовать один из любимых у нас рецептов — куриные сердечки, приготовленные в сметане с чесноком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, ароматным. Сердечки можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение. Мои домашние чаще всего предпочитают в качестве гарнира к этому блюду картофельное пюре или макароны.

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек в сметане с чесноком на сковороде понадобится:

куриные сердечки — 0,5 кг;

растительное масло — 2 ст. л.;

лук — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

соль, специи для курицы, перец чёрный молотый — по вкусу;

чеснок — 2 зубчика;

сметана — 4 ст. л.;

зелень укропа измельченная — 1 ст. л.;

вода горячая — 50-60 мл.

Этапы приготовления

Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности (около 40-45 минут), затем снять с огня, воду слить.

Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать произвольно репчатый лук, морковку нарезать соломкой и поместить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить овощи до лёгкой румяности, иногда помешивая, затем добавить отваренные куриные сердечки, посолить, посыпать приправой. Обжаривать сердечки с овощами, иногда помешивая, примерно, 4-5 минут на среднем огне.

Далее сковороду снять с огня, добавить сметану, чёрный молотый перец, перемешать.

Влить 50-60 мл горячей воды, добавить измельченные чеснок и укроп, перемешать, отправить на огонь, довести до кипения.

Уменьшить огонь до минимума, протушить куриные сердечки в сметане с чесноком 3-4 минуты, снять сковороду с огня. Подавать это блюдо нужно горячим с любым гарниром. Куриные сердечки, тушеные по этому рецепту, многим придутся по вкусу, попробуйте!

Приятного аппетита!

Соус с сердечками | Домашняя кулинария

Простенький обед для гурмана.

Этот сезонный овощной соус готовится из всего, что обычным летним днем можно найти на кухне. Овощи тушатся в бульоне из куриных сердечек, которые тоже можно купить в любом магазине по дороге домой с работы. Летний овощной соус с куриными сердечками выручит, если в ваших правилах вкусно кормить семью, несмотря на свою занятость.

Состав:

  • Куриные сердечки — 500 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Пастернак (белый корень) — кусочек около 50 грамм
  • Баклажан — 1 штука
  • Кабачок — 1 штука
  • Картофель — 500 грамм
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Помидор — 1 штука
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло — 1-2 столовые ложки
  • Соль — около 3 чайных ложек
  • Перец черный молотый, красный жгучий — по вкусу

Как приготовить Летний овощной соус с куриными сердечками

Очистить все овощи. Нарезать картофель и кабачок кубиками, баклажан ломтиками.

Нарезать картофель, баклажан и кабачок

Нарезать лук полукольцами, сладкий перец, пастернак и морковку — соломкой.

Нарезать лук, пастернак, сладкий перец и морковку

Сердечки промыть, удалить сосуды, можно оставить целыми, я режу на 2-3 части каждое.

Подготовить сердечки

Залить холодной водой так, чтобы она покрыла сердечки, довести на сильном огне до кипения, снять пенку.

Довести до кипения

Уменьшить огонь до среднего и положить картофель в бульон.

Добавить картофель

Через 10 минут после закипания добавить баклажаны и кабачки.

Добавить баклажаны и кабачки

На разогретом растительном масле обжарить морковь с пастернаком и луком. Когда морковь перестанет хрустеть, а лук станет прозрачным, добавить сладкий перец. Влить половник бульона и тушить на небольшом огне до готовности, подливая бульон по необходимости.

Обжарить морковь с луком и пастернаком

Окунуть на 15 секунд помидор в кипяток, очистить и нарезать ломтиками, чеснок мелко покрошить и добавить к овощам. Посолить,  поперчить, перемешать, готовить около 5 минут.

Добавить помидор, чеснок и специи

Выложить овощи в бульон с сердечками и картошкой.

Соединить все составляющие летнего овощного соуса

Накрыть крышкой, довести до кипения. Овощной соус с куриными сердечками, вкусный, ароматный, сытный и летний готов!

Овощной соус с куриными сердечками

Летний соус с куриными сердечками и овощами — прекрасный обед для всей семьи.

Ароматный овощной соус на куриных сердечках

Подавать горячим, со свежей зеленью и белым хлебом.

Овощной летний соус на куриных сердечках

И чем-нибудь остреньким, например, хреном, маринованным имбирем, острым кисломолочным чесночным соусом.

Летний соус

Приятного аппетита!

Куриные сердечки в сливочном соусе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриные сердечки – 500 г

лук репчатый – 1 шт

морковь – 1 шт

чеснок – 2 зуб.

сливки 10% – 1 стакан

овсяные хлопья – 1 ст. л. без горки

соль, перец, специи – по вкусу

Неимоверно вкусные куриные сердечки получаются. Отличная идея для семейного обеда.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо промыть, срезать лишный жир.

Лук порезать крупными кубиками. Морковь — четвертинками.

Чеснок режем тонкими пластинками.

Сердечки немного обжарить на растительном масле со всех сторон.

Добавить лук, чеснок, морковь, перемешать и тушить до мягкости овощей. По необходимости добавить немного воды.

Посолить, поперчить, добавить специи. Я использовала специи как на фото.

Добавить сливки, перемешать, тушить еще минут 5.

Добавить овсяные хлопья, тушить до готовности.

Готово! Приятного аппетита!

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

Это блюдо хорошо использовать в качестве обычного повседневного обеда или ужина. Вкусные и сытные куриные потроха в нежном и деликатном сметанном соусе.  Замечательно сочетается практически с любыми гарнирами- картофель, гречка, рис, макароны, кус-кус, булгур — любой гарнир, который хорошо сочетается с соусами.

 

В данном блюде можно использовать не только сердца, но и желудки. Если готовите с желудками — то время тушения увеличивается.

 

 

 

 

 

Для куриных сердец в сметанном соусе понадобится:

 

 

 

  • Куриные сердечки. 1 упаковка- примерно 600 гр.
  • Репчатый лук. 2 средних луковицы.
  • Сметана 3-4 столовых ложки с верхом.
  • Сливочное и растительное масло. Используется для жарки/тушения.
  • Мука. 2 чайные ложки с верхом.
  • Соль.
  • Черный перец. Молотый. По вкусу.

 

 

 

Готовим куриные сердца в сметанном соусе.

 

Первым делом начнем заниматься сердцами. Моем, обрезаем излишний жир и сосуды. Можно оставить сердца целиком, но я режу на 4 части. Просто потому, что так больше нравится моим домашним.

 

 

Нарезаем 1 луковицу мелким кубиком.

 

 

Разогреваем  в глубоком сотейнике растительное масло и добавляем в него сливочное. На смеси масел поджариваем нарезанную кубиками луковицу до запаха жареного лука и легкого золотистого цвета.

 

Добавляем в обжаренный лук куриные сердечки.

 

 

На сильном огне выпариваем выделяющуюся жидкость и слегка обжариваем куриные сердечки.

 

Параллельно нарезаем вторую луковицу на кусочки, сопоставимые по размерам с кусочками сердец.

 

Добавляем лук в сотейник и перемешиваем.

 

 

Зачем нужно 2 этапа обжарки лука? Первая луковица нам дает запах жареного лука, но лук разойдется в соусе, а вторая даст сок и фактуру.

 

Добавляем кипящей воды столько, чтобы примерно на сантиметр прикрывала содержимое сотейника.

 

 

Тушим на небольшом огне под крышкой минимум час. Чем дольше тушим- тем мягче становятся сердечки и тем более однородным и насыщенным будет соус.

 

Через час открываем крышку, солим по вкусу, перчим и добавляем муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комков.

 

 

Как вариант, можно сначала размешать муку в небольшом количестве холодной воды, а лишь потом добавить к мясу.

 

Затем добавляем 3-4 столовых ложки сметаны с верхом.

 

 

Размешиваем и заново закрываем крышкой. Огонь не увеличиваем.

 

Дожидаемся, когда закипит и даем покипеть еще минут 5.  Дольше кипятить не стоит, поскольку есть шанс, что сметана может пойти мелкой крупкой.

 

 

Выключаем огонь, даем несколько минут «отдохнуть» и затем подаем с гарниром.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

37 811

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке

Аппетитные куриные сердечки — одна из самых лакомых частей птицы, к которой многие неравнодушны. Сердечки тушатся с овощами и сметанным соусом в мультиварке, отчего получаются особенно нежными и мягкими.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 143 ккал
  • Калорий на порцию: 399 ккал
  • Калорий всего блюда: 1595 ккал
  • Белки: 52.4
  • Жиры: 35
  • Углеводы: 157.2
  • Куриные сердечки

    700г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Соус томатный

    1ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи очищаем, а с сердечек снимаем пленку. Сердечки выкладываем в чашу мультиварки вместе с тертой морковь и нарезанным полукольцами луком.

2Готовим соус. Смешиваем сметану, томатный соус, рубленую зелень, муку, соль, перец и специи. Тщательно все перемешиваем.

3Соус выливаем в чашу к сердечкам и овощам. Тщательно все перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» час.

4Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.

5Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриные сердечки якитори | Кулинарные рецепты

Шашлычки из куриных сердечек на бамбуковых шпажках получаются даже интереснее, чем привычные якитори из куриного филе.

Приготовить такие шашлычки можно как на решетке над углями, так и на сковороде-гриль.

Куриные сердечки якитори

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
6 20 минут
Время
готовки
Пассивное
время
15 минут 1 час
Порции Подготовка
продуктов
6 20 минут
Время
готовки
Пассивное
время
15 минут 1 час

Ингредиенты

  • 500 гр Куриные сердечки
  • 200 мл Соус терияки
  • 3 см Имбирь корень
  • 2 стебля Зеленый лук нарезать мелко
  • 2 ч. л. Кунжут обжаренный, для подачи

Способ приготовления

  1. У куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды. Надрезать сердечки примерно на ¾, развернуть и промыть от остатков крови под проточной водой.

  2. Сложить сердечки в миску и залить соусом половиной соуса терияки. Мариновать 30-60 минут. Бамбуковые шпажки замочить в воде.

  3. Разжечь угольный гриль или разогреть сковородку гриль

  4. Натереть на мелкой терке имбирь и выложить его в оставшийся соус терияки.

  5. Достать сердечки из маринада и насадить их на шпажки поперек, так, чтобы сердечки были развернуты.

  6. Выложить на решетку или на сковородку и сразу смазать соусом с имбирем. Обжаривать 2-3 минуты, перевернуть и снова смазать соусом. Еще через 2-3 минуты снова перевернуть и снова смазать соусом. Снять с огня. пока соус еще не высох.

  7. Выложить на большое блюдо, посыпать нарезанным зеленым луком и кунжутом. Подавать сразу, горячими.

Примечания для рецепта

Фото: http://jesspryles.com

 

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Куриные сердечки для меня – это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать – кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт – болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги. И вот опять передо мной пакет с сердечками. Как их теперь приготовить? Чтобы были и мягкими, и вкусными. Попробую приготовить их в таком же соусе, в котором делала бефстроганов: лук, мука, сливки, специи. Поехали!

Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек,
  • 1 большая луковица,
  • 250 г сметаны или сливок,
  • 1 столовая ложка с горкой муки,
  • 1/2 ч. л. соли.

Как видите, набор продуктов для приготовления куриных сердечек не может не радовать своей лаконичностью. Начинаем с обжаривания лука. Резать его мелко нет нужды, ведь в процессе приготовления он размягчится настолько, что его практически перестанет быть видно в соусе. Так что режем крупными полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем немного растительного масла. Жарим лук до прозрачности и легкой золотистости.

Куриные сердечки нужно как следует помыть. Я делаю это в сите под проточной водой, так как не очень люблю специфический привкус куриных потрохов. (Но знаю, как от него успешно избавиться!)

Засыпаем сердечки в чашу мультиварки. И на все том же режиме «Выпечка» готовим до тех пор, пока из сердечек не выпарится жидкость. Это где-то минут 15 при открытой крышке. После чего переключаем мультиварку на режим «Тушение», закрываем крышку и даем сердечкам потушиться полчасика.

Когда запах на кухне из типично «куриного» (уж не знаю, как иначе его назвать, но думаю, многие меня поймут) превратится в такой маняще-кулинарный, открываем мультиварку.

Засыпаем туда ложку муки. Горку вы видите на фото. Перемешиваем, солим.

И заливаем сметану или сливки.

Не удивляйтесь, что так много. Сметана быстренько соединится с мукой и в течение 5-7 минут на режиме «Тушение» даст очаровательно нежный и очень вкусный кремообразный соус.

Блюдо готово. Я выложила его на картофельное пюре, потому что недавно готовила для мужа бефстроганов по такому же рецепту. И так вышло замечательно. А попробовать я не смогла – мясо для меня не еда. Так что вот компенсировала этими замечательными куриными сердечками.

Попробуйте, вам обязательно понравится.

Попробуйте это Offaly Хорошее куриное сердце Yakitori

Победи свой страх перед странностями: куриные сердечки — это вкусные маленькие кусочки, которые идеально подходят для жарки на углях.

Позвольте мне дать вам совет, как бороться с плотоядным животным в День Святого Валентина — пропустите плюшевого мишку и шоколадные конфеты. Ну, может, оставьте шоколадные конфеты, но отложите их на потом. Если вы действительно хотите проявить заботу, сделайте это с помощью мяса!

Хорошо, хорошо, я признаю, старый Вал Дэй — отличительное изобретение, которое создает еще одну календарную дату для открытия кошельков и заставляет одиноких людей повсюду чувствовать себя ужасно.Тем не менее, желание потратить время на то, чтобы кричать на людей, которые вам небезразличны, — это плохо! Так что вместо типичных и предсказуемых занятий Val Day я пытаюсь придумывать хитрые поделки на основе мяса.

В прошлом году это были розы из бекона:

В этом году я подумал, что было бы забавно быть более буквальным, и какой символ является более синонимом любви, чем сердце? Вместо смайликов я возвращаюсь к реальности: сердечки животных, или, точнее, куриные сердечки.Перед тем как вздрогнуть от ужаса — я не большой поклонник субпродуктов. Вы не найдете меня перекусывающим рубцами или сладким хлебом. Хотя сердце — это орган, это также просто гигантская мышца. По вкусу это просто более ароматный вариант куриного мяса, хотя и более жесткий.

И хорошие новости для дешевых фиников — куриные сердечки стоят примерно 1,30 доллара за фунт. Хотя вам придется немного повозиться, чтобы очистить их и отфильтровать, это означает, что ваши затраты на белок даже меньше, чем на бургер.Таким образом, вы можете участвовать в грандиозном проявлении любви И в то же время быть экономным. Выиграть. Выиграть.

Я выбрал классический японский препарат якитори для своих куриных сердечек. После очистки и подготовки сердца нанизываются на шпажки и поливаются сладким соусом терияки, а затем обжариваются на углях. Даже самые разборчивые едоки не смогут идентифицировать эти вкусные закуски ни с чем, кроме чрезмерно жевательных мясных кусочков.

Куриные сердечки на гриле по-мексикански с цитрусовым маринадом • Не только для поддержания жизнедеятельности

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ОПУБЛИКОВАНО: Автор: Тамара 10 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. Мою Политику конфиденциальности и Заявление о раскрытии информации

Простой и вкусный способ подать мясные сердечки с высоким содержанием железа… Мексиканские куриные сердечки на гриле с цитрусовым маринадом, пропитанным мексиканскими специями и апельсиновым, лаймовым и лимонным соками, на гриле можно провести всего несколько минут!

]]> Перейти к:

👩🏻‍🍳 Тамара рассказывает — о приготовлении из субпродуктов!

Полагаю, этот рецепт нельзя продать. Я прав? Когда я погуглил «куриные сердечки на гриле», я был немного удивлен низким количеством запросов. Я чувствовал противоречие. С одной стороны, какой смысл кулинарному блогеру выдумывать рецепты, которые делают все остальные? С другой стороны, возможно, мои читатели не пройдут мимо названия рецепта… Какова ваша реакция?

Я вырос с мыслью, что субпродукты (субпродукты) — это восхитительно вкусные и дешевые белки. Мой папа был аспирантом, пока мне не исполнилось 7 лет, и мы были бедны. Оба моих родителя готовили, мы не тратили еду зря и не задирали носы на менее распространенные или желанные части животных.

Итак, я ем такую ​​пищу все свои 57 лет. В прошлом году я опубликовал рецепты говяжьего языка (lengua) — провансальских бутербродов с говяжьим языком и тако ленгуа с сальсой верде и карамелизированным луком. Я должен признать, что они так и не взлетели! Вот еще один рискованный рецепт … Мой сын предложил назвать его «Eat Your Heart Out», и я планировал опубликовать его в День святого Валентина. Я струсил. Простите за каламбур.

🐓О куриных сердечках

Сначала позвольте мне рассказать вам немного о куриных сердечках. Учитывая, что сердце — это тяжело работающая мышца, они имеют твердую консистенцию и вкус, немного напоминающий куриное бедро. У них НЕ вкус печени. 😆

Здоровы ли куриные сердечки?

Они богаты питательными веществами и богаты белком, витамином B (особенно B 12), цинком, железом и фолиевой кислотой… Порция в 4 унции обеспечивает 20 граммов белков и 126 калорий. И они дешевые! Имейте в виду, что они содержат относительно большое количество насыщенных жиров.

Я предпочитаю полностью натуральные куриные сердца, которые едят на естественной диете, а не их коллегам, выращенным на фабрике / ферме, которые, вероятно, получали антибиотики. Выбор за вами.

Подробнее о куриных сердцах см. 5 причин, по которым мы должны есть куриные сердца!

📋 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот краткий обзор ингредиентов в рецепте — их удобно использовать в продуктовом магазине или как краткое изложение того, что вам нужно.Чтобы узнать количество, перейдите к рецепту.

  • 1 апельсин
  • 1 лайм
  • 1 лимон
  • чеснок
  • оливковое масло
  • мягкий уксус, я люблю Trader Joe’s Orange Muscat Шампанское уксус
  • порошок чипотле
  • куриные сердечки
  • морская соль
  • свежемолотый перец

🔪 Инструкция

  1. Мариновать куриные сердечки — Смешайте ингредиенты маринада в пакете на молнии. Срежьте с куриных сердечек всю оболочку или жир.Добавьте их в маринад. Закройте пакет и маринуйте в холодильнике от 1 часа до ночи.
  2. Приготовьте шашлык — Слейте куриные сердечки и не забудьте оставить маринад для соуса. Поместите на шпажки. Нагрейте гриль до средне-высокого уровня.
  3. Приготовить соус — Добавьте оставленный маринад в небольшую кастрюлю с куриным бульоном, нектаром агавы и мягким уксусом. Сильно вскипятите, чтобы уменьшить примерно наполовину. Попробуйте добавить приправы и согреться, пока не подадите куриные сердечки.
  4. Приготовление шампуров на гриле — Готовьте на гриле по 3-4 минуты на каждую сторону. Переваренные сердечки будут жевать. Украсить свежей кинзой и дополнительными цитрусовыми. Подавать с соусом для макания. Наслаждаться!

💭 Советы и часто задаваемые вопросы

Какие цитрусовые лучше использовать? Здесь, в долине Рио-Гранде, в это время года мы наслаждаемся изобилием цитрусовых. Мне нравится играть с мексиканскими ароматами и комбинировать их по-новому. В этом рецепте подойдет любое сочетание цитрусовых.Я использовал красный апельсин, лайм и лимон. У нас также есть мандарины, поммело, грейпфрут, лимон Мейер и т. Д.

Сколько сока мне следует использовать? Вам нужно около 1 стакана сока +/-. Цедра усиливает аромат, поэтому я тоже использую ее.

Чем можно заменить измельченный порошок чипотле? Порошок Chipotle — часть моей кладовой, и его дымность добавляет сложности маринаду. Вы также можете использовать красный чили из Нью-Мексико или порошок анчо-чили.Я не рекомендую универсальный «порошок чили», так как это смесь специй, в которую входят многие ингредиенты.

Полезны ли куриные сердечки? Я так не думаю. Аромат становится довольно сильным, и повторный нагрев может сделать их эластичными!

Если у вас есть помощник , который следит за грилем , приготовьте соус для макания с оставшимся маринадом, пока шампуры на гриле.

🍷 Предложения по сопряжению

Подавайте жареные куриные сердечки с мексиканским рисом кинзы, мексиканским рисом с цветной капустой или красным рисом, гарниром и холодным пивом. Цитрусовый IPA, такой как Grapefruit Sculpin IPA от Ballast Point, был бы отличным выбором.

Я действительно надеюсь, что вы рискнете и попробуете этот рецепт … Если да, дайте мне знать, оставив комментарий внизу сообщения!

📖 Рецепт

Выход: 6 порций

Куриные сердечки на гриле по-мексикански с цитрусовым маринадом

Простой и вкусный способ подать мясные, богатые железом сердечки … Мексиканские куриные сердечки на гриле с цитрусовым маринадом, пропитанным мексиканскими специями и апельсиновым, лаймовым и лимонным соками, и вы можете приготовить его на гриле всего несколько минут!

Время подготовки 1 час 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 1 час 16 минут

Состав

Куриные сердечки и маринад
  • 1 апельсин, цедра и сок
  • 1 лайм, сок и цедра
  • 1 лимон, сок и цедра
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка мягкого уксуса, я люблю Trader Joe’s Orange Muscat Champagne Vinegar
  • 1-2 чайные ложки порошка чипотле
  • 2 фунта куриных сердечек
  • 1 чайная ложка морской соли
  • перец свежий молотый
Соус
  • процеженный маринад
  • & frac13; чашка куриного бульона
  • 1 чайная ложка нектара агавы
  • 2 чайные ложки мягкого уксуса (см. Примечания)
Гарниры
  • кинза свежая, нарезанная
  • дольки цитрусовых

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты маринада в пакете на молнии.
  2. Срежьте с куриных сердечек любые пленки или жир. Добавьте их в маринад. Закройте пакет и маринуйте в холодильнике от 1 часа до ночи.
  3. Слейте воду из куриных сердечек, оставив маринад. Поместите на шпажки. Нагрейте гриль до средне-высокого уровня.
  4. Процедите маринад и добавьте в небольшую кастрюлю куриный бульон, нектар агавы и мягкий уксус. Сильно вскипятите, чтобы уменьшить примерно наполовину.
  5. Попробуйте добавить приправу и согреться, пока не подадите куриные сердечки.
  6. Гриль по 3-4 минуты с каждой стороны.Переваренные сердечки будут жевать. Украсить свежей кинзой и дополнительными цитрусовыми. Подавать с соусом для макания. Наслаждаться!

Банкноты

Мексиканские куриные сердечки на гриле с цитрусовым маринадом — отличная закуска — если ваши гости любят приключения. 😀 Просто уменьшите размер порции.

Куриные сердечки хорошо сочетаются с моим мексиканским рисом с кинзой. Фруктовый или зеленый салат — это полноценное блюдо.

Макронутриенты (оценка MyFitnessPal): 179 калорий; 27 г белка; 6 г углеводов; 6 г жиров

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Количество на приём: Калорийность: 179 Всего жиров: 6 г Углеводы: 6 г Белки: 27 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Kavey Eats »Куриные сердечки якитори в японском стиле

Британия не считается страной любителей субпродуктов, но мы ее едим.

Скорее всего, вы уже ели субпродукты раньше, так как они входят в состав некоторых популярных национальных блюд. Хаггис делают, набивая живот овцы печенью, сердцем, легкими и овсом. Пидор — это шарики из рубленого свинины и свиных субпродуктов, обернутые жиром. Сладкое печенье стало почти неотъемлемой частью меню современных гастропабов, а стейки и пироги с почками — классикой.

Что касается наших европейских соседей, многие из нас наслаждаются итальянской телячьей печенью с луком или шалфеем и маслом, а красиво заправленный зеленый салат с куриной печенью или желудком популярен в любом французском меню. prix fixe .А кто не любит жирный печеночный паштет?

Хотя субпродукты, такие как зельц, детеныши, язык, рубец и рысаки, в последние десятилетия перестали пользоваться популярностью, мужайтесь — субпродукты, которые я призываю вас попробовать, не так уж и сложны!

Бытует мнение, что все субпродукты имеют странную консистенцию (как рубец и печень) и сильный аромат (как у почек), но это неправда. Свежие куриные сердечки не имеют сильного или отчетливого вкуса, они не являются зернистыми, студенистыми или хрустящими.При быстром приготовлении на гриле на сильном огне получаются нежные куски с удивительно тонким вкусом красного мяса. По текстуре они мягче, чем можно было ожидать, с легким намеком на бодрость, как жареный свежий кальмар.

Куриные сердца, хотя и немного содержат холестерин, богаты необходимыми витаминами группы B (включая B12, рибофлавин и фолиевую кислоту) и минералами (включая цинк, селен, железо и калий).

Они очень популярны во всем мире.

По всей Южной Америке, asado (барбекю) является королем, и множество стейков сопровождается сосисками и субпродуктами.В Бразилии жареные на вертеле куриные сердечки являются неотъемлемой частью меню churrascaria (гриль-хаус).

Хотя легко представить себе Индийский субконтинент как регион вегетарианцев, это не учитывает разнообразие мяса, которое едят в Индии, Пакистане, Бангладеш и Непале. У всех есть традиционные рецепты приготовления субпродуктов, такие как Punjabi Katakat , в котором смесь субпродуктов обжаривается в масле и специях.

Субпродукты широко используются в кухнях Восточной Азии.Выражение «ничего не пропадает зря» нигде не применяется, а также в Китае, где популярность субпродуктов обусловлена ​​не только желанием не тратить впустую какую-либо часть животного, но и убеждением в том, что многие виды субпродуктов приносят пользу для здоровья. . Таким образом, субпродукты считаются деликатесом, а куриные сердца жарят, тушат и жарят на гриле по разным рецептам. В Корее жареные куриные сердца в маринаде для барбекю обычно продаются в уличных барах, возможно, с горшком с огненным gochujang (ферментированная приправа из перца чили, риса, соевых бобов и соли) на стороне.В Индонезии и Малайзии они являются одним из многих видов субпродуктов, используемых для приготовления гулай , типа карри с насыщенным, острым соусом с большим содержанием куркумы.

Но мой любимый способ насладиться куриными сердечками — это японский якитори , где различные кусочки курицы нанизываются на шпажки и жарятся на углях. Tare, Сладкий и соленый соус для окунания иногда также наносится кисточкой на мясо перед приготовлением на гриле. Yakitori популярен в izakaya (японских пабах), где подают короткие меню из небольших блюд, предназначенных для закусок с напитками.

Покупка

Куриные сердечки (пока) не доступны в супермаркетах, но турецкие продуктовые магазины с прилавками мясников часто продают их, причем очень дешево. Как вариант, поговорите со своим местным мясником и попросите его заказать для вас.

Куриные сердечки Якитори по-японски

  • 32 куриные сердечки (примерно)
  • 1 чайная ложка соевый соус
  • 1 чайная ложка протертый имбирь
  • 1 чайная ложка протертый чеснок
  • 2 чайная ложка сахар
  • 3 чайная ложка мирин (рисовое вино) (или замените 2 ч. л. сухого хереса + 1 ч. л. сахара)
  • Смешайте соевый соус, протертый имбирь, протертый чеснок, сахар и мирин.

  • Перед тем, как насадить на шпажки, положите куриное мясо в маринад. Я умещаю примерно 8 сердечек на 4 шпажках.

  • Готовьте на гриле или готовьте на плите на сковороде с тяжелым дном. Готовьте на сильном огне всего по несколько минут с каждой стороны (переварка приведет к ожогам). Смажьте дополнительным маринадом во время приготовления.

Эта статья была ранее опубликована в ноябрьском выпуске журнала Good Things Magazine за 2013 год.

Рецепт субпродуктов из жареных куриных сердечек по-бразильски • LikeHotKeto

Однажды, набив лицо куриными сердечками на домашнем барбекю и обильно перебирая их, как попкорн, я только что понял, что куриные сердечки — это плотоядная версия попкорна! Кхм, вернемся к теме… Я подумал про себя: в средние века куриные сердца, должно быть, были чем-то, что могли пробовать только великие монархи, при таком же уровне потребления.

Крестьянам, вероятно, пришлось бы разделить единое сердце среди всей семьи, которой посчастливилось съесть куриный обед. Возможно, они даже не обратили внимания на сердце. В конце концов, он был таким маленьким, и был всего один. Вероятно, они просто приготовили его независимо от того, как готовили, с остальной частью курицы или вместе с другими куриными внутренностями. Или… они попробовали это отдельно, и нашли это фантастическим, и зарезервировали для старейшин семьи. Большая честь, получить куриное сердце!

А вот богатым всегда достается самое лучшее.У монархов было много цыплят на своих банкетах, и повара наверняка понимали, насколько восхитительными могут быть куриные сердечки, если их есть в одиночестве. Ожидая одобрения своей королевской семьи, в следующий раз, когда они убили сотню цыплят для большого банкета, они разделили сердца и приготовили их на гриле, чтобы служить своим хозяевам, которые были очарованы нежными, ароматными маленькими кусочками.

Куриные сердечки — редкий деликатес, который стоит ценить и ценить. Когда вы получаете поднос с куриными сердечками в супермаркете… найдите момент, чтобы вспомнить, что у каждой курицы было только одно. Почувствуйте себя привилегированной возможностью. Сегодня вечером вы будете есть по-королевски.

Какой вкус на вкус куриные сердечки?

После того, как вы съедите куриное сердце, ничто иное не будет иметь вкус курицы.

Хотя сердце является органом, его мясной состав в основном похож на мышцы. В конце концов, сердце — наша самая сильная мышца. Таким образом, вкус куриного сердца не так уж далек от вкуса мышечного мяса, он больше похож на его суперсильную версию.

Но пусть вас не обманывает их странная внешность. Куриные сердечки вкусные! Они нежные, сочные и слегка упругие. Они ароматные, но на вкус довольно мягкие и не содержат дичи, по крайней мере, по сравнению с другими субпродуктами. Если вы хотите попробовать мясные субпродукты, то куриные сердечки — лучшее, что я могу придумать.

Преимущества употребления в пищу субпродуктов: полезны ли куриные сердечки?

В целом, питательная ценность мяса любого органа просто невероятна по содержанию мускулов.Добавьте к этому тот факт, что они не только абсолютно восхитительны, но и очень просты в приготовлении и невероятно дешевы, и я надеюсь, что убедил вас попробовать. Но это еще не все:

Куриные сердечки обладают феноменальным качеством протеина. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов, включая другие субпродукты. Незаменимые аминокислоты необходимо употреблять, так как они не могут быть произведены человеческим организмом. И они хорошие за прирост.

Они также чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка.Хотя в курином сердце не так много витамина А, как в куриной печени (или вообще в печени любого животного), оно все же является достойным источником витамина А по сравнению с мышечным мясом в целом.

«Coraçãozinho de galinha», куриные сердечки в бразильском стиле, традиционно готовятся на гриле.

В бразильских домах, а также в родизио чурраскариас (рестораны барбекю в бразильском стиле или, осмелюсь сказать, храмов плотоядных животных ) куриные сердца приправляются крупной кристаллической морской солью, нанизанной на сверхдлинные металлические палки в стиле меча (детство вокруг них это весело, и это обеспечивает соблюдение принципов Дарвина) и жарят на раскаленных углях.Домашнее барбекю по выходным в Бразилии — серьезное дело, а отказ от сервировки куриных сердечек — серьезный грех. Это как новогодняя ночь без салютов.

Позвольте мне небольшую напыщенную речь: сейчас я живу в очень маленькой квартире, но, по крайней мере, у меня есть хороший балкон, где можно установить традиционный бразильский гриль для барбекю. Вы можете поверить, что охранник отругал меня, когда я пытался приготовить барбекю? Он действительно подошел к моей двери и сказал, что если я не остановлюсь, он вызовет полицию, так как это запрещено.Абсурд! Я владею квартирой, владею балконом и нахожусь на последнем этаже, так что я не курил в чужом доме. На этом все закончилось для меня. Я больше никогда не собираюсь жить в квартире. Увы…

Я всегда ел куриные сердечки на гриле по-бразильски, потому что это то, что я любил, и мне никогда не приходило в голову, что я могу сделать это по-другому. О боже, как я был неправ!

Когда все возможности снова съесть одно из моих любимых BBBQ — дополнительная B за бразильских 😁 — продукты у меня забрали, мне пришлось искать варианты.Вот тогда я подумала, а может, это можно съесть, не жарив на гриле? Я начал тестировать. Я приготовила куриные сердечки в духовке. Я приготовила куриные сердечки на электрическом гриле. Я сделал куриные сердечки во фритюрнице. А потом… только тогда я сделал их самым простым способом, но потому что это был единственный метод, который, казалось, давал наименее вкусный результат. Жаренный на сковороде.

Как лучше приготовить куриные сердечки без гриля

Честное слово: жареные куриные сердечки так хороши. Я больше не скучаю по традиционным блюдам на гриле… так сильно.Понимаете, приготовить их на гриле — это намного сложнее, с вертелом, разведением огня, дымом и очисткой всего этого после … Жареные куриные сердечки? Двадцатиминутный роман, почти никакой работы, а их можно съесть гораздо больше.

В бразильском чурраско — так мы называем барбекю — куриные сердечки обычно служат в качестве закуски, что я всегда находил абсурдным. Очевидно, они должны быть главными, так как они всем нравятся. Споры из-за того, сколько куриных сердечек съедают, — это вещь.Но поскольку сейчас мы просто жарим их на сковороде, и пока не будет большого мероприятия с участием всей семьи / друзей, я могу устроить их все в одиночестве! (или хотя бы половину … Делюсь ими с мужем, я не монстр)

Приготовить их невероятно легко, но, как и любой небольшой кусок мяса, решающее значение имеет время. При переваривании куриные сердечки могут стать эластичными и жевательными. Если они недостаточно приготовлены, они могут быть жилистыми. Но если они приготовлены до правильной прожарки, это моя любимая часть курицы! Как будто вы не заметили

Как чистить куриные сердечки

Куриные сердечки дешевы, их легко приготовить, и на самом деле не требует очистки , хотя некоторые предпочитают это делать.Итак, если вы новичок, которого все еще раздражают субпродукты, просто возьмите их и попробуйте.

Скорее всего, их уже уберут, в зависимости от того, где вы их купите, но на самом деле это дело вкуса. Нет ничего «грязного», которое можно было бы удалить из сердец. Их не нужно мыть или замачивать. У них могут быть лишние маленькие кусочки жира, а вываливающиеся артерии могут напугать некоторых людей. Чтобы очистить их, просто срежьте их острым ножом и все. Мне нравится оставлять их включенными: когда сердце готово, выступающие прожилки становятся красивыми и хрустящими, делая все интереснее.

Артерии продолжаются внутри сердца, , поэтому, даже если вы просто вырежете внешнюю часть, вы все равно съедите их кусочками. Придется свернуть сердца и удалить все внутри, чтобы остались только мышцы. Я видел этот тип рецептов, но не могу понять, зачем кому-то проделывать всю эту работу, если они уже пробовали райский легкий путь. Я бы даже сказал, что эта техника лишит сердце индивидуальности, поскольку полностью лишит его веселой упругой текстуры.

Как приготовить куриные сердечки

Приправьте свои сердца: Здесь вы можете сохранить простоту или фантазию. Они вкусны с солью только на гриле. Куриные сердца не похожи, например, на печень, которую нужно вымачивать в лимоне и молоке, приправлять специями и маслом, чтобы сделать их съедобными.

Готовя их на сковороде, их легче приправить, чем когда вы готовите их на гриле: при этом не нужно тереть.

Растопите сало (или любой другой жир — масло не рекомендуется, слишком много дыма) в неглубокой кастрюле.Добавьте куриные сердечки, соль и выбранные вами специи. Я пошла с розмарином, паприкой, хлопьями чили и измельченным чесноком. Если добавляете чеснок, сделайте это позже, чтобы он не подгорел.

Жарить переворачивая, на сильном огне. Они выделяют много воды. Когда вода почти высохнет, минут через 10 добавьте измельченный чеснок. Теперь куриные сердечки и чеснок начнут шипеть вместе и приобретут красивый загар. Обжарьте их до среднего уровня. Затем наступает самое лучшее: еда.

Поделись с друзьями,
они могут приготовить для тебя!

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 25 минут

Состав

  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 столовые ложки жира для жарки (лучше всего сало или жир, но можно использовать оливковое масло)
  • 1 1/2 чайной ложки мелкозернистой соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина (половина свежего)
  • 10 измельченных зубчиков чеснока (по желанию)

Инструкции

  1. В неглубокой кастрюле растопите жир на сильном огне и добавьте куриные сердечки.
  2. Посыпьте хлопьями соли, тмина и чили.
  3. Обжарить их, перевернув на сковороде. Они начнут выпускать воду. Убавьте огонь до среднего.
  4. Когда сердечки потеряют розовый / красный цвет и вода почти полностью испарится, добавьте розмарин и измельченный чеснок (если используете).
  5. Продолжайте жарить и часто переворачивайте, пока они не подрумянятся равномерно. Будьте осторожны, не переваривайте. Куриные сердечки идеальной прожарки — средней степени прожарки.

Банкноты

Отображаемая информация о питании предназначена для куриных сердечек с измельченным чесноком, что добавляет 3 чистых углевода на порцию.Если вы не добавите чеснок, это будет рецепт с нулевым содержанием углеводов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 479 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 605 мг Натрий: 915 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 67 г

Информация о питании предоставляется только для ознакомления. Пищевая ценность ингредиентов разных брендов может быть разной.При отслеживании макросов заново проведите вычисления, используя сведения о пищевой ценности, указанные на этикетках выбранных вами ингредиентов. Расчет чистых углеводов исключает углеводы из нерастворимой клетчатки и сахарного спирта эритрита.

Хотите еще рецептов?

Следите за обновлениями рецептов на нашей странице в FB и присоединяйтесь к нашей группе, чтобы делиться своими любимыми рецептами и находить помощь и поддержку в своем путешествии по кето!

Куриные сердечки терияки — Специальное предложение ко Дню святого Валентина

Терияки Куриные сердечки — удивительный рецепт индийского фьюжн.Японский рецепт с индийской острой тадкой в ​​соусе терияки.

Слияние работает волшебным образом. Он сладкий, острый и вкусный. Этим удивительным рецептом можно по-настоящему удивить любимого человека.

Сердца — это знак любви, а куриные сердечки лишь добавляют ему нотки любви. Они выглядят потрясающе красиво. Этот рецепт вызовет у них улыбку и поможет вам завоевать их сердце.

Это необычный подход к приготовлению курицы. Хрустящие обжаренные кусочки куриной грудки в домашнем соусе терияки заставят вас полюбоваться этим рецептом.

Рецепт курицы терияки — это простой, но восхитительный рецепт, который выведет ваши вкусовые рецепторы на новый уровень.

Чтобы сделать его вкуснее и придать ему индийский вкус, мы добавили в него хлопья красного чили. Возможно, вы ели много обычных блюд, но эта — идеальный вкус.

Смесь имбиря, чеснока, зеленого перца чили, сои, касторового сахара и уксуса придаст вам новый вкус. Вы можете нарезать курицу желаемого размера и формы. Мы вырезали из него сердечко.

Это особый рецепт на день Св. Валентина. Покорите сердце своего партнера этим райским вкусом. Благодаря своей форме и вкусу, он отлично подходит для вечеринок.

Очаровайте вашего гостя неповторимым вкусом. Детям это понравится, потому что у него очень острый вкус. Будь осторожен. Не добавляйте в него слишком много хлопьев чили, если готовите для детей.

Если вам нужны еще какие-то рецепты, попробуйте макароны со шпинатом «Альфредо», клубнику в шоколаде и клубничный напиток, чтобы спланировать свой идеальный вечер Святого Валентина или просто для прекрасного ужина на свидании.

История и происхождение соуса Терияки

Терияки — это японская кулинарная техника, при которой продукты варят и жарят на гриле. Предполагается, что соус терияки будет создан японскими иммигрантами с Гавайев.

Судя по всему, мы не можем найти никакой официальной истории соуса терияки. Это единственный способ приготовления, которым японцы следуют с 17 века.

Это один из великолепных маринадных соусов для курицы, мяса, рыбы и говядины. Он сладкий на вкус, а также может быть подан с рисом.

Основными ингредиентами терияки являются коричневый сахар / касторовый сахар, кукурузный крахмал, чеснок, мирин (рисовое вино) саке, соевый соус и сахар. Как мусульманин, я использовал уксус вместо вина.

Щелкните изображение правой кнопкой мыши, чтобы открыть меню, выберите «Сохранить изображение как». Все веб-браузеры имеют аналогичный вариант, но с немного другим жаргоном. Если вы используете мобильный телефон, вы можете долго нажимать на изображение, и он покажет вариант сохранения изображения.

Вы здесь: Начало »Рецепты» Закуска » Куриные сердечки терияки — особый день святого Валентина

Куриные сердечки моей бабушки (индонезийский рецепт) — Жизнь обжоры

Не пугайтесь упоминания в названии куриных сердечек! Это блюдо однозначно любимое в моей семье, и оно мне очень дорого.У меня остались теплые воспоминания о моей голландско-индонезийской oma (бабушка), которая регулярно готовила большое количество этих ароматных, слегка чесночных, обжаренных на сковороде маленьких куриных сердечков. Когда я говорю «большой», я имею в виду «большой»: каждой партии обычно хватало, чтобы накормить половину семьи и , чтобы каждый мог забрать домой на следующий день немного — всегда выгребенным в пластиковые коробки из огромного тайника с разными контейнерами, которые были мыть и накапливать только для таких случаев еды, как эти (мой рецепт здесь для более приемлемого количества).

Теперь я хотел бы сказать вам, что этот рецепт идентичен рецепту моей бабушки, но, как и в случае с большинством дедушек и бабушек Indische и их домашних блюд, не было настоящего рецепта с точными размерами для этого блюдо (или любое другое, заметьте). Oma будет просто готовить большинство блюд каждый раз более или менее наизусть, поэтому, когда ее спросили об этом рецепте несколько лет назад, она просто ответила, что должно быть « около » (имеется в виду значительное количество, но не очень много. ) молотых семян кориандра (она, конечно, сказала бы « ketoembar ») и « определенное количество чеснока (порошка) » (очень сомнительно) и просто « small blob» пасты тамаринда (или было это тире?).В конце концов, после попытки найти правильный баланс между всеми ингредиентами, oma более или менее посоветовала мне использовать, и, исходя из моих собственных воспоминаний о вкусе ее блюда, я думаю, что в конечном итоге я пришел к версии, которая является вполне приемлемой. похоже на то, как она их делала (но не совсем так… очевидно)!

Куриные сердечки, обжаренные на сковороде, с красивым темно-коричневым жареным картофелем.

А теперь про куриные сердечки … Я поймите, что слова «у нас на ужин куриные сердечки» могут не возбуждают всех так же, как возбуждают меня (хотя должно!).Несомненно, мой бабушка тоже знала об этом, видя, что всякий раз, когда кто-нибудь — обычно кто-то из младших членов семьи или незнакомые гости ужина спросить ее, что это были за странно выглядящие «тефтели» на этой огромной сковороде, бабушка просто отвечала, что это « kleine vleesjes » (что означает « маленьких мясных блюд» на голландском), или что они сначала должны были попробовать сказать «мало мяса, прежде чем она скажет им, что это такое на самом деле. Обе тактики казались работать достаточно хорошо, так как большинство людей действительно находили их вкусными и таким образом, они меньше испугались, услышав, кем они были потом.

Куриные сердечки и рис в мисках и посуде моей покойной бабушки.

Действительно, несмотря на то, что выглядит немного инопланетным для некоторых куриные сердечки действительно просто вкусны, с сильным куриным вкусом. курица. Итак, если вы один из тех людей, которых отталкивает идея потребляя куриные сердечки, просто думайте о них как о «небольшом количестве мяса» (вот как я подаду их, когда вы зайдете ко мне на ужин!) — обещаю что они действительно вкусные и вызывают привыкание!

Совет: Вы можете подавать куриные сердечки, как любое другое мясное блюдо, но мне нравится, когда мои куриные сердечки выкапывают из горячего пропаренного риса, чтобы весь жир и сок со дна сковороды впитались рис .НЯМ!

Состав
  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока (или примерно чайная ложка чесночного порошка, как сделала бы моя бабушка)
  • 1 чайная ложка пасты из тамаринда / очищенного тамаринда (ассем)
  • 2 чайные ложки молотых семян кориандра (кетоембара)
  • 1 чайная ложка соли или больше по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
Метод
  1. Жаркое движения с ароматическими добавками : Поставьте большой вок или сковороду на средний или сильный огонь.Когда сковорода станет горячей, добавьте подсолнечное масло и дайте ему тоже нагреться. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте, помешивая, 20 секунд (не дайте ему пригореть!), Затем добавьте пасту из тамаринда и молотые семена кориандра. Вмешайте пасту.
  2. Жаркое мясо : Добавьте куриные сердечки в вок с пастой и добавьте 1 чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца по вкусу. Обжарьте куриные сердечки на среднем или сильном огне примерно 8-10 минут, пока они не станут коричневыми и не прожарятся (разрежьте одно или два пополам, чтобы проверить, если вы не уверены).Убедитесь, что сердечки не слишком прилипают ко дну сковороды.
  3. Коричневые сердца : Когда сердца прожарятся, увеличьте огонь до сильного и обжарьте сердца еще несколько минут, пока они не приобретут приятный темно-коричневый цвет с некоторых сторон.
Рекомендации по сервировке: подавать с небольшим количеством пропаренного белого риса .

Рецепт рагу из куриной печени и сердца | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1/2 стакана сушеных белых грибов

1 стакан куриного бульона

3 столовые ложки оливкового масла

4 унции панчетты, нарезанной мелкими кубиками

1 небольшая морковь, натертая или мелко нарезанная

1 нарезанная луковица

4 зубчика чеснока, нарезанного или натертого на терке

8 унций куриной печени (от 6 до 8), очищенной и мелко нарезанной

От 2 до 3 унций куриных сердечек (около 4 сердечек), мелко нарезанных

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6-8 свежих листьев шалфея, тонко нарезанных

От 4 до 5 ягод можжевельника

2-3 веточки свежего розмарина, нарезанные и мелко нарезанные

1 свежий лавровый лист

3 столовые ложки томатной пасты

1/2 стакана тосканского красного вина

1/4 стакана сладкого красного вермута

Одна банка емкостью 28 унций целых помидоров Сан-Марцано

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *