Соус для индейки филе: Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Черный перец горошком по вкусу

Филе индейки 800 г

Свинина 800 г

Яблоко 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Лавровый лист 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Филе индейки в сметанном соусе

С отварным картофелем, рассыпчатым рисом или макаронами хороша индейка в сметанном соусе. Филе индейки, тушеное в сметане с овощами – мягкое, нежное и сочное диетическое блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Шаг 1

Филе индейки вымыть, нарезать на куски средней величины.

Шаг 2

Натереть солью, красным молотым перцем.

Шаг 3

В хорошо разогретую сковороду с маслом выложить филе, закрыть крышкой, жарить на большом огне до румяной корочки сначала на одной стороне.

Шаг 4

Затем перевернуть филе и жарить на другой стороне.

Шаг 5

Переложить филе в кастрюлю для тушения (или оставить в сковороде, если сковорода глубокая).

Шаг 6

Добавить сметану.

Шаг 7

Лавровый лист, эстрагон (или другую пряность по вкусу).

Шаг 8

Влить столько воды, чтобы покрыть мясо.

Шаг 9

Поставить на средний огонь, чтобы довести до кипения.

Шаг 10

Пока блюдо нагревается, подготовить овощи: морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.

Шаг 11

Сладкий перец вымыть, освободить от семян и перегородок, нарезать квадратами.

Шаг 12

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 13

Положить подготовленные овощи в кастрюлю с мясом.

Шаг 14

Вновь довести до кипения, затем огонь убавить до минимального, тушить до полной готовности мяса и овощей, примерно 40 минут.

Шаг 15

По окончании приготовления, соус, в котором тушилось мясо с овощами, при необходимости, посолить.

Шаг 16

Подавать филе в глубоком блюде с соусом из сметаны и овощей с любым гарниром. Приятного аппетита.

Индейка в соевом соусе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Вот и все ингредиенты, которые потребуются для нашего блюда. Части индейки нам подойдут любые: стейки, как у меня, филе целиком или другие ее части — главное выбирать свежее мясо

  • Шаг 2:

    Мясо индейки хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами, посыпаем любимыми специями, сегодня я выбрала паприку и смесь итальянских трав. Сюда также отлично подойдет кари, базилик и другие специи

  • Шаг 3:

    Чеснок конечно же придаст нашей индейке аромат и пикантность, его пропускаем через пресс или трем на мелкую терку — у меня для чеснока такая вот мини-терка, очень удобно

  • Шаг 4:

    Солим по вкусу, но здесь с солью следует быть очень аккуратными, потому как соевый соус уже достаточно соленый, я советую солить, но буквально чуть чуть

  • Шаг 5:

    Перчим, советую выбирать свежемолотый черный перец — он в разы ароматнее

  • Шаг 6:

    Добавляем соевый соус — нам будет достаточно 3-4 стол. л. и, конечно же, следует выбирать качественный продукт ведь от этого будет зависеть вкус готового блюда

  • Шаг 7:

    Добавляем 2 стол. л. оливкового масла. Если у вас сейчас в наличии не оказалось оливкового масла не расстраивайтесь — обычное подсолнечное масло также прекрасно подойдет. Масло здесь нужно для того, чтобы при мариновании мясо лучше пропиталось специями, а при запекании благодаря добавлению небольшого количества масла, мясо никогда не получится сухим

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться как минимум на 2 часа в холодильник. Можно оставить на ночь, а утром отправить в духовку и получить замечательный питательный завтрак

  • Шаг 9:

    Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Если у вас цельное филе, время запекания необходимо увеличить

  • Шаг 10:

    Ароматные нежные стейки идейки готовы, соевый соус выпарился, но это не страшно — он свою работу уже выполнил

  • Шаг 11:

    Подаем с любым гарниром, свежими овощами и зеленью

  • Шаг 12:

    Приятного аппетита!

  • Филе индейки запеченная в духовке

    Мясо индейки диетологи всего мира относят к категории самых полезных и необходимых нашему организму продуктов. Филе индейки не содержит в своем составе много холестерина, что делает это мясо диетическим. Мясо птицы можно отварить, протушить или пожарить, но вкуснее всего выходит индейка запеченная в духовке. В итоге вы получаете настоящее праздничное блюдо, которое порадует всех ваших гостей. Секрет блюда кроется в маринаде.

    Ингредиенты

    для приготовления филе индейки в духовке:

    • филе индейки – 400 г
    • соевый соус – 3 ст. л.
    • оливковое масло – 2 ст. л.
    • соль – 2 ч. л.
    • смесь приправ – 2 ч. л.
    • чеснок – 3 зубчика
    • фольга для запекания

    Филе индейки в духовке — рецепт с фото:

    Выбирая в магазине индейку, обязательно посмотрите на ее оттенок. Он должен быть светлым и розовым, без пятен и вкраплений крови. На поверхности не должно быть слизи. Качественный продукт – это залог успешного блюда. Поскольку мы будем запекать мясо в духовке, то нам нужно сделать на поверхности филе несколько глубоких проколов.

    Далее нужно посолить индейку. Для этого подойдет любая соль, но лучше использовать крупную морскую соль. Она считается более полезной и качественной.

    Для маринада нам понадобятся специи. Взять сушеный базилик, смесь перцев, куркуму и прованские травы. Смешать травы между собой. Это позволит раскрыть вкус блюда с новой стороны. Посыпать филе индейки этой смесью.

    Чеснок дополняет вкус почти любого мясного блюда. Произвольно нарезать его и поместить в заранее сделанные отверстия. Таким образом, сок и вкус чеснока полностью пропитают индейку.

    Форму для запекания застелить фольгой. На дно налить оливковое масло. В процессе запекания филе индейки в духовке выделится много сока, и мы получим соус, который можно использовать для гарнира.

    В самом конце мариновки, добавить соевый соус. Он не должен быть слишком холодным. Не стоит использовать очень острый соевый соус. Купите заправку с нейтральным вкусом и запахом.

    Отправить замаринованное филе индейки в холодильник минимум на 2 часа.

    После того, как мясо хорошо пропиталось маринадом, плотно закрыть его фольгой и поставить в духовку. Блюдо будет готово через час. Температуру установить на уровне 200 градусов.

    Филе индейки запеченная в духовке готова! Подавать к столу с зеленью и свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Филе индейки в соусе бешамель

    Свинина по французски в духовке.

    Жареные лисички со сметаной

    Готовим тесто для пиццы

    Пирог с сыром и помидорами

    Салат из черемши.

    Салат с овощами и мясом.

    Треска с картошкой и грибами в духовке

    Морской окунь в духовке

    Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

    Яичница с помидорами и луком

    Блины на молоке. Как приготовить?

    Оладьи из кабачков.

    Жареный бекон с яичницей  

    Яичница с беконом (фото).

    Яичко в чашке (фото).

    Ризотто с белыми грибами

    Оладьи из тыквы (фото)

    Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

    Ребрышки свиные к пиву

    Крылья индейки в духовке

    Кольца кальмара в кляре

    Кесадилья с курицей

    Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

    Крылышки баффало рецепт.

      Рулька запеченная в духовке.

    Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

    Сердечки куриные.

    Раки вареные (фото). Рекомендации.

    Лаваш с сыром и помидором

    Селедка под шубой

    Запеканка из индейки с овощами

    Тигровые креветки на гриле

    Закуска из помидор черри

    Закуска из куриной печенки

    Рецепт пельменей с фото

    Закуска из красной рыбы в лаваше

    Бурятские позы

    Дыня с прошутто

    Чесночный суп

    Щи из свежей капусты

    Тыквенный суп.

    Говядина вареная

    Суп харчо рецепт (фото)

    Суп солянка сборная (фото)

    Индейка в соевом соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово

    Индейка, приготовленная в соевом соусе, получается сочной и мягкой. Этот ингредиент с солоноватым вкусом придает ей яркий пряный аромат. Чтобы блюдо вышло еще насыщеннее, в соус добавляются пряности — имбирь, чеснок, перец, травы, а для получения кисло-сладких ноток — мед и уксус. Мясо долго маринуется, зато жарится всего несколько минут. Делать это необходимо на сильном огне, чтобы индейка быстро подрумянилась, но не стала сухой.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготовьте все продукты по списку. Выберите часть индейки без кости — грудку, мякоть бедра.

    Шаг 2 из 8

    Мясо ополосните, промокните бумажной салфеткой, чтобы избавиться от влаги. Мякоть нарежьте тонкими полосками примерно одинакового размера. При желании можно применять другой вид нарезки, например кубиками или плоскими отбивными.

    Шаг 3 из 8

    В миске приготовьте маринад на основе соевого соуса. Добавьте к нему масло, жидкий мед, уксус, травы и другие специи. Соль добавляйте по вкусу, учитывая соленые свойства соевого соуса.

    Корень имбиря и дольки чеснока очистите от верхнего слоя, измельчите теркой. Эти ингредиенты тоже отправьте в маринад.

    Шаг 4 из 8

    Компоненты тщательно перемешайте, уделяя особое внимание растворению меда. В пряный маринад опустите полоски индейки. Перемешайте, окутывая смесью каждый ломтик. Маринуйте мясо следующие 60 минут.

    Шаг 5 из 8

    На верхний огонь поставьте сковороду, смажьте ее поверхность маслом. Много не используйте, в маринаде оно уже есть. На горячую поверхность выложите полоски индейки.

    Шаг 6 из 8

    Жарьте на высоком огне примерно 5 минут, периодически перемешивая и постепенно подливая маринад. Дольше жарить не нужно, это пересушит мясо.

    Шаг 7 из 8

    Готовое блюдо дополните зеленью.

    Шаг 8 из 8

    Приятного аппетита!

    Индейка в сметанном соусе в духовке — классический рецепт с фото

    Вариант 1: Индейка в сметанном соусе в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

    Приготовить нежное и вкусное мясное можно в два счета, и сегодня я хочу вам предложить сделать один из вариантов – индейка в сметанном соусе в духовке. Запекать индейку можно просто так, можно добавить овощи, картофель, более яркие по вкусу специи.

    Филе индейки вы можете заменить другой частью птицы. Индейка понравится по вкусу всем, поверьте. Помимо прочего сюда непременно должен добавиться чеснок, в нашем случае используется сухой, но и свежий чеснок прекрасно подойдет. Веточка тимьяна придаст особую нотку готовому блюду, сделает его более утонченным.

    Ингредиенты:

    • Филе индейки – 200 г
    • Сметана – 150 г
    • Соль, перец – по вкусу
    • Сухой чеснок – 1 ч.л.
    • Тимьян – 1 веточка
    • Специи и травы – по желанию
    • Вода – 60 мл

    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовить сразу все продукты, филе использовать свежее, не замороженное, сметану выбирать с любым процентом жирности. Филе ополоснуть и просушить, после необходимо нарезать филе небольшими кусочками. Прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

    Взять специальную форму, которая прекрасно подойдет для духовки. Переложить сразу в форму кусочки индейки.

    В миску вести порцию сметаны. Если сметана используется не жирная, она по структуре жидкая, но если вы используете жирную сметану, ее необходимо немного разбавить водой.

    Добавит в сметану соль, перец, обязательно всыпать сухой чеснок. При желании добавить специи на свое усмотрение.

    Залить приготовленной сметаной филе индейки.

    Поверх мяса уложить парочку веточек тимьяна. Форму запечатать фольгой и отправить в духовку, запекать 20 минут. Спустя время фольгу убрать и запекать еще 10 минут. Готовое блюдо подавать к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Вариант 2: Новый рецепт индейки в сметанном соусе в духовке

    Любое мясо становится вкуснее, если запечь его в сметане. Попробуйте приготовить в духовке полезную индейку, чтобы убедиться в этом. Совсем не обязательно покупать целую тушку птицы, можно обойтись голенями или филе. В качестве гарнира используйте картофель, рис или спагетти.

    Ингредиенты:

    • Голень индейки — 800 г;
    • Соевый соус — 10 мл;
    • Сметана — 50 мл;
    • Картошка — 300 г;
    • Горчица — 20 г;
    • Специи, перец.

    Пошаговый рецепт индейки в сметанном соусе в духовке

    Шаг 1:

    Хорошенько промойте голени, выложите их на бумажные полотенца. Сделайте несколько проколов на поверхности мяса, чтобы оно лучше впитывало маринад.

    Шаг 2:

    Смешайте сметану с горчицей и соевым соусом. Можно слегка присолить, но это не обязательно. Соус уже содержит в себе достаточное количество соли.

    Шаг 3:

    Смажьте каждую голень сметанным маринадом. Посыпьте перцем и специями. Пусть мясо маринуется в течение часа. Если есть время, лучше оставить его в соусе на 6-8 часов, или даже на сутки.

    Шаг 4:

    Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180°. Если вы хотите сэкономить время, можно почистить и нарезать несколько картошин. Они станут отличным гарниром, если будут запекаться вместе с индейкой.

    Шаг 5:

    Выложите голени в форму, полейте остатками маринада. По краям посудины разложите картофель.

    Шаг 6:

    Мясо будет выпекаться 60-90 минут, в зависимости от толщины кусков и мощности духовки. В это время вам нужно будет периодически перемешивать содержимое формы, переворачивать голени, чтобы они лучше прожарились.

    Чтобы улучшить вкус индейки, попробуйте ее предварительно замариновать в специях и сметане. Оставьте мясо в маринаде хотя бы на час, и оно станет значительно нежнее. Если говорить о специях, птица прекрасно сочетается с базиликом, орегано и кориандром. Также можно сбрызнуть готовое блюдо лимонным соком.

    Жареная грудка индейки со сливочным соусом и клюквенно-гранатовым соусом | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    Жареная грудка индейки:

    1 целая или 2 части грудки индейки без кожи на костей

    2 зубчика чеснока, натертых на терке или пасте

    1 палочка сливочного масла, размягченного

    1/4 стакана измельченных свежих трав, таких как петрушка, чеснок, тимьян и розмарин

    1 столовая ложка лимонного сока

    Соль и черный перец

    Клюквенно-гранатовый соус:

    1 пакетик свежей клюквы

    1 стакан сахара

    Щепотка соли

    1 палочка корицы

    1 полоска апельсиновой цедры

    1 гранат

    Сливочный соус:

    2 столовые ложки универсальной муки

    1 1/2 стакана куриного бульона

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    Соль и черный перец

    1/3 стакана жирных сливок

    1/4 стакана тертого пармезана-реджано

    Зелень на пару, для сервировки

    Грудка индейки в абрикосовом соусе

    Грудка индейки с абрикосовым соусом — один из моих любимых рецептов на все времена! Это мой рецепт для импровизированных праздничных ужинов, когда мне не хочется жарить целую индейку. Я также делаю это «просто потому» несколько раз в год.

    Видите ли, в Бразилии грудка индейки доступна круглый год. Итак, хотя на Рождество мы обычно едим птицу целиком, мы все же едим грудку индейки в течение всего года. Однако здесь, в США, мне потребовалось время — и я ходил по разным продуктовым магазинам — чтобы найти грудку индейки без костей. И это сезон Благодарения !!! Представьте, что я захочу приготовить это, например, летом? Я был бы обречен! (Гоша, я такой драматичный!)

    Но да, эта индейка такая вкусная, что ты будешь жаждать ее круглый год, обещаю! Есть что-то особенное в сладости и остроте абрикосового соуса в сочетании со вкусом индейки! Ах да, запах! Должен ли я сказать вам, что в моей квартире пахло а-мах-зингом? Нет ничего лучше, чем в квартире пахнет жареным в духовке! Хотелось бы, чтобы они делали такие свечи! (Да, я такая странная !!)

    Мне очень нравится сочетание пикантных и сладких вкусов в праздничных блюдах.Многие из моих праздничных рецептов соленые / сладкие, и я обычно использую много орехов, изюма, клюквы и других сушеных или свежих фруктов. Комбинация этих вкусов просто кричит мне «Рождество». Да, Рождество! В Бразилии мы не отмечаем День Благодарения, так что это относительно новый праздник для меня, поскольку я отмечаю его только последние 5 лет. Я привык ждать рождественского ужина, чтобы увидеть огромную индейку, красиво украшенную на невероятно вкусном столе. Но теперь я могу сделать это дважды! Да, у меня дома теперь мы едим индейку не реже двух раз в год: на День Благодарения и на Рождество! Разве моему мужу не повезло, что он женился на мне?

    Если бы мой муж не требовал клюквенного соуса на наш ужин в День Благодарения, я бы полностью сделала этот абрикосовый соус.На самом деле я потратил много времени, обсуждая, следует ли назвать это соусом или подливкой … Но я спросил Тима, и он сказал, что это соус. Однако я все еще сомневаюсь, потому что я использовал сок из индейки, и это то, что квалифицирует что-то как подливку, не так ли?!? В любом случае, соус или подливка — это просто смерть!

    Если у вас небольшое собрание на День Благодарения, это рецепт как раз для вас. Не вижу смысла жарить огромную птицу всего на 4 человека. Тем более, что я не люблю остатки индейки.У него совсем другой вкус … Я пробовала разогревать его всеми возможными способами, и мне это ни разу не понравилось. Это очень досадно, потому что большую часть времени я настолько устала / перегружена проведением целого дня на кухне, что не могу съесть так много во время ужина. Мой обычный рецепт индейки на День Благодарения (которым я в конце концов поделюсь с вами) является любимым для всей семьи, и я обычно не получаю от него удовольствия, как следовало бы! Так что поверьте мне, когда я говорю, что мне действительно нравится делать эту маленькую грудку индейки, даже когда у меня нет особого случая, чтобы оправдать это, потому что 1) это вкусно и 2) это легко, и я действительно могу сесть и наслаждайся этим!

    Я обычно делаю это из полностью белой грудки индейки, но в продуктовом магазине была только та, на которой написано «темное и белое мясо», поэтому мне пришлось сдаться! Оказалось, хорошо, но на твоем месте я бы все равно выбрала белую грудку! 🙂

    О, и, как вы можете видеть на фотографиях, я приготовил бразильскую фарофу в качестве гарнира и поделюсь с вами рецептом на этих выходных! Это отличный заменитель старой скучной начинки, и в нем нет глютена! Ура!

    Надеюсь, вы, ребята, так же рады праздникам, как и я! В основном потому, что здесь так много вкусных блюд! А кто не любит праздничную еду? Я знаю, что! 🙂

    Состав

    • 1 грудка индейки без костей
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 столовая ложка измельченного розмарина
    • 1 столовая ложка нарезанного базилика
    • 4 ломтика бекона, разрезанные на 8 половинок
    • 2 стакана белого сухого вина
    • 1/3 стакана яблочного уксуса
    • Соль и перец

    Для абрикосового соуса:

    • 1 1/2 стакана консервированного абрикоса
    • 1/2 стакана яблочного уксуса
    • 1 стакан сока индейки (если не хватает, добавьте куриный бульон, чтобы получилась чашка)

    Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • В миске смешайте травы и масло и хорошо перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
  • Натрите индейку маслом с травами и положите ломтики бекона на индейку.
  • Положите индейку в жаровню вместе с белым вином и уксусом. Смочите один раз перед тем, как поставить в духовку.
  • Поместите индейку в духовку, накрытую фольгой, на 1 час. Поливайте индейку каждые 15 минут.
  • Снимите фольгу и бекон и запекайте еще 1 час или пока индейка не подрумянится и не станет красивого золотистого цвета.
  • В кастрюле смешайте все ингредиенты соуса, взбивая все вместе, пока не получите однородную жидкость. Доведите его до кипения и дайте ему вариться, пока он не станет немного густым.
  • Подавайте соус к индейке.
  • Потрясающая вырезка из индейки на гриле с ослепительным бальзамическим соусом с баллами для следящих за фигурой


    Если вы никогда не делали вырезку из индейки, вас ждет угощение. Готовится легко и очень нежно.Это тоже не ваш типичный скучный и безвкусный рецепт индейки. Бальзамический восстановительный соус полон аромата. Жареный или запеченный по этому рецепту имеет прекрасный вкус. Я включил инструкции для обоих! Каждая порция в 4 унции, включая этот роскошный соус, содержит 257 калорий, 1 грамм жира и 3 очков Freestyle SmartPoints для Weight Watchers.

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут


    Ингредиенты для бальзамического соуса:

    1 чайная ложка оливкового масла

    1 чашка лука, нарезанного кубиками

    1 стакан бальзамического уксуса

    ¾ чашка кетчупа

    ⅓ стакана коричневого сахара

    2 столовые ложки Вустерширского соуса

    2 столовые ложки дижонской горчицы

    Немного соли и перца по вкусу


    Ингредиенты для вырезки индейки:

    2 вырезки индейки (около 1½ фунта. всего), насухо втирка


    Инструкции по приготовлению на гриле:

    1. Разогрейте одну сторону гриля до средне-сильного, а другую сторону до средне-слабого.

    2. В кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте оливковое масло. Обжарить лук в масле около 2 минут до мягкости. Добавьте уксус, кетчуп, коричневый сахар, Вустершир, Дижон, немного соли и перца. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и варите около 10 минут до тех пор, пока он не уменьшится до 1,5 стакана. Отложите 1 стакан соуса для подачи.

    3. Смажьте вырезку индейки стакана оставшегося соуса. Жарьте индейку под крышкой, на средне-низкой стороне гриля, 4 минуты. Переверните индейку, полейте 2 столовыми ложками соуса и жарьте на гриле 4 минуты. Снова полить 2 столовыми ложками соуса и переложить индейку на средне-сильную сторону. Готовьте индейку, пока термометр не покажет 165 градусов, примерно 4 минуты.

    4. Снимите индейку с гриля и дайте ей постоять 5 минут перед нарезкой.

    5. Полить оставшимся соусом, который был отложен, поверх ломтиков индейки и подавать.


    Инструкция по выпечке:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите вырезку индейки в форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов. Отрежьте кусочки, если они слишком большие. Зарезервируйте 1 стакан соуса для подачи. Выложите ¼ чашки поверх вырезки и отложите ¼ чашки для жарки.

    2. Накройте сковороду фольгой и запекайте 35-40 минут.

    3. Разогрейте жаровню, залейте приготовленную вырезку стакана соуса и жарьте около 3 минут, пока не подрумянится.

    4. Достаньте индейку из духовки и дайте ей постоять 5 минут перед нарезкой.

    5. Полить 1 чашкой отложенного соуса ломтики индейки и подавать.

    На 6 порций (~ 4 унции индейки на порцию)


    Food Facts

    Вырезка индейки — это нежная длинная полоска белого мяса, спрятанная под грудкой индейки. Поскольку эта полоска мяса — это недоиспользуемые мышцы индейки, от природы она очень нежная.


    Healthy Benefits

    Вырезка индейки — это здоровый, низкокалорийный и обезжиренный белок при удалении кожи.Он содержит хорошее количество ниацина и витаминов B6 и B12.


    Советы покупателям
    Большинство супермаркетов продают вырезку из индейки. Если вы не можете его найти, попросите мясной отдел приготовить его для вас. Я купил свой у Торговца Джо.


    Весонаблюдатели Freestyle SmartPoints
    3
    Весонаблюдатели SmartPoints
    3
    Весонаблюдатели POINTS PLUS
    7

    ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 порцию (~ 4 унции индейки на порцию)
    257 калорий, 1 г жира, 0 г насыщенных.жир, 0 мг хол, 29 г белка, 34 г углеводов, 1 г клетчатки, 517 мг натрия, 25 г сахара
    ФАКТЫ: для очков Freestyle SmartPoints
    97 калорий, 0 г насыщенных. жир, 0 г белка, 13 г сахара

    Похожие рецепты

    Рецепт маринованной грудки индейки | Все рецепты

    Классный рецепт! Я медленно приготовил свою в мультиварке, и грудка индейки просто развалилась.Это было больше похоже на тушеную индейку! Я добавил немного красного картофеля и перекусил.

    Дее-лиш! Я использовал сушеный базилик вместо свежего и красный винный уксус вместо лимонного сока. Я приготовил грудку весом 3 фунта в духовке при температуре 425 градусов в течение 15 минут, затем уменьшил температуру до 375 и готовил около 90 минут (пока термометр не покажет 180).Мой муж был настроен скептически, потому что ему не нравится традиционная индейка, приготовленная на День Благодарения, но он не мог насытиться этим. И моя годовалая дочь сгребала это. Она разборчива в еде, так что вы знаете, это хорошо, если она одобряет. Мы обязательно будем есть это регулярно.

    Я никогда раньше не готовила грудку индейки и не знала, что делать, этот рецепт быстро дал ответ.Я не большой поклонник гвоздики, поэтому я заменил ее 1/2 чайной ложки корицы в растирании, что за фантастический вкус. Большой успех в семье.

    Отлично! Очень просто и быстро! Отличный аромат. Я жарил свою в духовке при 375 градусах примерно 30 минут, пока термометр для мяса не показал 168. Мальчик, я не могу дождаться, чтобы попробовать это на гриле. Большое спасибо за отличный рецепт индейки !!!

    Я делал этот рецепт пару раз, он стал основным продуктом после Дня Благодарения в прошлом году, так как моя семья — это всего лишь семья из двух человек, я не хочу делать целую индейку, я приготовил в обычной духовке, сначала положил ее жарить по 10 минут с каждой стороны и после 45 минут варить при 400 градусах, оно получилось сочным и ароматным.

    Это был первый рецепт, который я нашел для грудки индейки на гриле, и он «отличный». Я готовила грудку индейки разными способами, но она была такой нежной и вкусной; что я никогда не смогу сделать это по-другому !!!

    Мой муж и сын решили, что не хотят есть, но я все равно сделала это, так как замариновала.Я добавил еще лимонного сока и коричневого сахара и готовил его примерно 40 минут на гриле при средней температуре … мариновая каждые пять минут или около того. Получилось идеально. Моя двухфунтовая грудка индейки ПРОИЗОШЛА !!! Они не могли насытиться! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, и на этот раз я сэкономлю больше маринада, нагревая его до соуса. Это было здорово!!! Спасибо!

    Никогда не готовили индейку, кроме Дня благодарения, и это было действительно потрясающе. Ищете гарниры? Попробуйте рецепт тыквы / лука / пекана. Или рецепты клюквенного риса и / или консервированной клюквы с поджаренными пеканами с корицей! Я считаю, что это может удовлетворить ЛЮБОЙ поддон! Сноска: старайтесь мариновать как можно дольше. Я мог мариноваться только около часа, но могу только представить, каково это — мариновать еще несколько! (Кстати, если вы не можете «приготовить на гриле» его, разогрейте духовку до 350 F. Поместите сковороду на мед-привет, вылейте маринад и мясо в сковороду и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны до «поджаривания».Вылейте оставшийся маринад и грудку / котлеты в неглубокую форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать около 20-30 минут. Такая нежная И сочная!)

    Я делал это пару раз, и нам очень нравится смесь вкусов. Я использовал сушеный базилик, а не свежий, пропустил гвоздику, маринованную на ночь, а затем приготовленную в мультиварке. Прекрасное сочетание вкусов! Спасибо за рецепт.

    Я был очень разочарован этим. Я мариновал более 24 часов из-за изменения планов, и все же индейка была на вкус как обычная индейка, к тому же на это ушло больше часа. Я сделал точно так, как написано, используя свежий лимонный сок, так как в рецепте не указано свежее или разлитое в бутылки.

    Грудка индейки в клюквенной глазури — Красивая жизнь в пригороде

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Обслуживать небольшую толпу? Глазированная грудкой индейки в клюкве — простой и легкий способ насладиться рождественским ужином! Готово чуть больше часа.

    Если в этом году вы собираетесь устроить рождественский ужин для небольшой компании, почему бы не подумать о том, чтобы запечь грудку индейки, а не целую индейку? Эту грудку индейки в клюквенной глазури НАСТОЛЬКО легко приготовить, и она готова всего за час, от начала до конца. Поговорим о том, чтобы сделать рождественский ужин проще, чем когда-либо!

    Я стал партнером канадской Турции, чтобы представить вам этот восхитительный рецепт ужина из индейки как раз к праздникам! Мне заплатили за мое время, но рецепт, все мысли и мнения, как всегда, мои собственные.Нам очень нравится индейка.

    Сколько сделать грудки индейки?

    Жарка грудки индейки быстро стала одним из моих самых любимых блюд. Мне нравится иметь все ароматы обеда из индейки, не запекая целую индейку. Это особенно полезно, когда мне нужно накормить небольшую толпу, и я не хочу тонны остатков еды. Одна двухфунтовая грудка индейки довольно комфортно накормит нашу семью из 5 человек. Но вы также можете получить большие порции (почти до пяти фунтов), что было бы идеально, если вы обслуживаете 4 или 5 взрослых.

    Не говоря уже о том, насколько проще приготовить полноценный обед из индейки со всеми приправами! Несмотря на то, что запечь целую индейку действительно легко (обещаю, что это так!), Есть что-то в том, чтобы просто запечь грудку индейки, которая снимает так много давления. После того, как вы положили грудку индейки в духовку, все, что вам нужно сделать, — это сосредоточиться на всех своих гарнирах.

    Грудка индейки в клюквенной глазури

    Чтобы сделать эту грудку индейки идеальной для рождественского ужина, я зажарил ее в домашней глазури из клюквы и розмарина.Обжарка индейки с клюквенным соусом делает ее нежной, влажной и такой ароматной! Очень хорошо. И действительно, индейка и клюква — брак, заключенный на небесах.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Это отличный подарок на рождественский ужин!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Обслуживать небольшую толпу? Глазированная грудкой индейки в клюкве — простой и легкий способ насладиться рождественским ужином!


    Турция:
    • 1 грудка индейки без кожи (около 2 фунтов См. Примечания.))
    • оливковое масло
    • 1/8 — 1/4 ч.л. молотого шалфея
    • соль
    • перец свежий молотый
    Клюквенный соус:
    • 1 стакан свежей клюквы
    • 1 небольшая веточка свежего розмарина
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки апельсинового сока

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    Приготовьте клюквенный соус:
    1. Добавьте свежую клюкву, веточку розмарина, сахар, воду и апельсиновый сок в кастрюлю на слабом огне.
    2. Готовьте смесь, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока клюква не начнет размягчаться и сахар не растворится.
    3. Увеличьте огонь до слабого или среднего и продолжайте готовить, пока клюква не лопнет, а соус не станет консистенцией джема. Это займет около 10 минут.
    4. Удалите веточку розмарина и все лишние листья, оторвавшиеся во время приготовления.
    5. Размять клюквенный соус, пока он не станет как можно более гладким (без больших кусочков клюквы).
    6. Отложить.
    Приготовьте грудку индейки:
    1. Смажьте грудку индейки оливковым маслом.
    2. Приправить грудку индейки шалфеем, солью и перцем. У меня нет точного количества молотого шалфея, которое я использую, я просто слегка встряхиваю им грудку индейки.
    3. Нанесите клюквенный соус на грудку индейки, убедившись, что она полностью покрыта.
    4. Жарьте индейку примерно 40-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
    5. Когда индейка будет готова, снимите ее с огня и дайте постоять под фольгой примерно 5 минут.
    Обслуживание Турции:
    1. Когда придет время подавать индейку, нарежьте индейку кусочками 3/4 дюйма, разрезанными против волокон.
    2. Подавайте со всеми любимыми гарнирами и наслаждайтесь!

    color h4-transform.text-transform»> Банкноты

    Одна грудка индейки (примерно 2 фунта) удовлетворит нашу семью из 5 человек.

    Ключевые слова: клюквенная глазурь, грудка индейки

    Еще больше вкусных рецептов индейки к праздникам!

    Нужны идеи рождественского ужина?

    • Посетите мое меню рождественского ужина, где вы найдете всевозможные вкусные рецепты, от основного блюда до гарниров, десертов и многого другого!

    Будьте в курсе канадской Турции:

    Посетите веб-сайт канадской Турции, чтобы узнать обо всех советах, приемах, методах и рецептах, которые могут вам понадобиться! Есть еще более вкусные рецепты грудки индейки, масса полезной информации о питании индейки, о том, как ее приготовить, и многое другое! И подписывайтесь на них в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и на канале YouTube.

    Всем хорошего дня!

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Рецепт легкой маринованной грудки индейки

    Мы любим индейку, но иногда готовить ее целиком бывает сложно. Мне нравится подавать грудку индейки для быстрого и здорового обеда. Ключ к этой сочной грудке индейки — дать ей мариноваться не менее 4-6 часов, и каждый раз она получается ароматной и вкусной! Вы также можете использовать куриные грудки вместо индейки.

    В нашем доме мы любим хороший куриный ужин.. . но иногда нужно просто встряхнуть и подать что-нибудь кроме курицы. Эти маринованные грудки индейки — абсолютный победитель среди всех!

    Они наполнены ароматом (чем дольше они маринуются, тем ароматнее они будут), и они сделаны из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.

    Я нашла эти грудки индейки без костей в продуктовом магазине, но вырезки из грудок индейки тоже подойдут.

    Иногда в моем продуктовом магазине не бывает таких упакованных грудок индейки, поэтому не бойтесь спросить мясника, есть ли у него такие грудки за прилавком.

    И не беспокойтесь, если вы не найдете грудки индейки — этот маринад отлично подходит и для курицы!

    Ищете другие идеи для маринада? Попробуйте курицу на гриле Mountain Dew, свиные отбивные или стейк, натертый на лайме.

    Ингредиенты, необходимые для маринованной грудки индейки:
    • Грудка индейки без костей
    • Масло растительное
    • Соевый соус
    • Лимонный сок
    • Мед
    • Базилик сушеный
    • Чеснок
    • Черный перец

    Как приготовить маринованную грудку индейки:

    Шаг 1: Смешайте маринад. В небольшой миске добавьте растительное масло, соевый соус, лимонный сок, мед, сушеный базилик и черный перец и перемешайте до однородности, затем перелейте смесь в закрывающийся пакет размером с галлон.

    Шаг 2: Положите грудки индейки в закрывающийся пакет. Встряхните или встряхните пакет, чтобы убедиться, что смесь полностью покроет индейку.

    Шаг 3: Поместите пакет с маринованной грудкой индейки в холодильник на 4-6 часов , чтобы мясо впитало все ароматы смеси масла, лимона и меда.

    Шаг 4: Разогрейте гриль. Нагрейте гриль до сильного огня и достаньте индейку из холодильника. Теперь, когда грудки индейки мариновались в течение 4 или более часов, достаньте индейку из закрывающегося пакета и выбросьте оставшийся маринад.

    Шаг 5: Приготовьте грудки индейки. Слегка смажьте решетку своим любимым антипригарным спреем. Выложите маринованные грудки индейки на решетку и закройте крышку. Оставьте грудку индейки на гриле примерно на 15 минут, а затем переверните и дайте им приготовиться еще 15 минут или до тех пор, пока самая толстая часть грудки индейки не нагреется минимум до 165 градусов.

    Можно даже оставить эту индейку мариноваться на ночь, и грудка индейки станет еще нежнее и ароматнее!

    Мы подали эту индейку с нашим картофелем easy Skillet Potatoes !

    Pro Полезные советы:
    1. Как я уже упоминал ранее, убедитесь, что вы мариновали НЕ МЕНЕЕ 4 часа , но его можно мариновать до 2 дней.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ мариновать индейку дольше 2 дней, так как она станет жесткой и густой из-за кислотности.
    3. Вы можете заморозить маринованные грудки индейки , просто сделайте это в двухдневном окне, а затем вытащите их на ночь перед тем, как дать оттаять в холодильнике.

    Связанный рецепт: У нас есть ЛУЧШИЙ рецепт индейки на День Благодарения (с пошаговыми инструкциями по приготовлению птицы). Такой нежный и влажный.

    Пищевая ценность этого рецепта:
    Калорий: 317 Всего жиров: 6 г Углеводы: 2.2г Белки: 59,8 г
    Клетчатка: 0,2 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 405 мг Сахар: 1 г
    Холестерин: 164 мг

    * Этот рецепт рассчитан на 6 порций; Пищевая ценность, указанная выше, предназначена для 1 порции.

    Ищете еще рецепты из индейки?

    Порций: 6

    Грудка индейки, приготовленная в легком маринаде

    Мы любим индейку, но иногда готовить всю птицу просто невозможно.Мне нравится подавать грудку индейки для быстрого и здорового обеда. Ключ к этой сочной грудке индейки — дать ей мариноваться не менее 4-6 часов, и каждый раз она получается ароматной и вкусной! Вы также можете использовать куриные грудки вместо индейки.

    4 часа, 20 Время приготовления

    30 минут Время приготовления

    4 часа, 50 Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1/2 чайная ложка черного перца
    • 1 (3 фунта) грудки индейки без костей

    Инструкции

    1. В герметично закрывающемся пакете размером галлон смешайте растительное масло, соевый соус, лимонный сок, мед, базилик и черный перец.
    2. Положите грудку индейки в пакет и оставьте мариноваться не менее 4 часов (или на ночь).
    3. Достаньте грудку индейки из пакета и выбросьте маринад.
    4. Разогрейте гриль до сильного огня.
    5. Слегка смажьте решетку гриля маслом.
    6. Положите грудки индейки на гриль. Закройте крышку и запекайте грудки индейки на гриле примерно по 15 минут с каждой стороны или до внутренней температуры 170 градусов F (68 градусов C).

    7.8.1.2

    5613

    https: //www.sixsistersstuff.com / recipe / easy-marinated-индейка-грудка /

    Шесть сестер

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    ХОТИТЕ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ К ВАШИМ КОНТАКТАМ ??

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой, в чесночно-травяном соусе

    Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой в чесночно-травяном соусе, идеально подходит для небольшого Дня Благодарения, Рождества или семейного ужина в любое время года!

    Планируете небольшой День Благодарения?

    Когда целая индейка на День Благодарения — это слишком много, половина грудки индейки подходит для четырех человек, и у вас могут остаться остатки.Эта фаршированная шпинатом и рикоттой грудка индейки в чесночно-травяном соусе, которую я готовлю для своих клиентов, элегантна и проста!

    Как приготовить бабочки из грудки индейки:

    Во-первых, вам нужно нарезать грудку индейки бабочка.

    • Начните с толстой закругленной стороны и сделайте горизонтальный разрез посередине на расстоянии одного дюйма от другой стороны.
    • Старайтесь не делать дыр, но их можно исправить с помощью мясного шпагата. Шпагат мясника можно приобрести в любом кухонном магазине или кухонном отделе продуктового магазина.Кроме того, смесь шпината, рикотты и сыра пармезан остается нетронутой и обычно не заканчивается.

    Если вам неудобно ласкать грудку индейки, попросите мясника сделать это за вас.

    Зачем рассолить грудку индейки?

    Поскольку белое мясо индейки может быть сухим, я сначала посолил филе индейки с маслом в растворе воды, соли и сахара. Убедитесь, что в индейку не вводили инъекций и не добавляли какой-либо ароматизатор.

    Рассол отлично подходит для нежирных белков, усиливая сочность.Поскольку белок и мышечные волокна поглощают жидкость во время процесса рассола, они сначала сочнее, а затем становятся сочнее, если белок не пережарен. Соотношение воды, соли и сахара в рассоле зависит от веса и может меняться в зависимости от времени.

    Вот дополнительная информация о посоле индейки от Whole Foods.

    Какая безопасная температура для приготовления индейки?

    Безопасная температура для птицы — 165 градусов. При приготовлении больших кусков белка происходит некоторая готовка, поэтому грудку индейки нужно вынимать из духовки, когда она нагревается до 160 градусов.Приготовление с переносом означает, что белок продолжает готовиться еще немного, хотя он был удален из источника тепла.

    Перед нарезкой лучше всего дать белкам отдохнуть 5–10 минут. Когда белок отдыхает, соки перераспределяются и снова всасываются в волокна мяса.

    Сливочно-чесночный и пряный соус с нотками белого вина легко готовится на плите, пока индейка отдыхает. Рецепт делает многое, поэтому есть много блюд с картофельным пюре!

    С Днем Благодарения!

    Стороны для подачи со шпинатом и фаршированной рикоттой грудкой индейки в чесночно-травяном соусе:

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Выход: 4

    Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой, в чесночно-травяном соусе

    Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой в чесночно-травяном соусе, идеально подходит для небольшого Дня Благодарения, Рождества или семейного ужина в любое время года!

    Время подготовки 6 часов 30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 8 часов

    Состав

    • ГРУДКА ИНДЕЙКИ
    • 6 чашек горячей воды из-под крана
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана кошерной соли
    • 1 (2-2 1/2 фунта) половинка грудки индейки без костей без кожи, с маслом
    • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта, цельного или частично обезжиренного молока
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1 пакетик (12 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого от лишней влаги
    • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы для трав (например, Penzeys)
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • ЧЕСНОЧНЫЙ ТРАВЯНОЙ СОУС
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • 2 1/2 стакана куриного бульона (или по необходимости)
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • соль и молотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. ТУРЦИЯ: Смешайте горячую воду из-под крана, сахар и кошерную соль в большой миске.Хорошо перемешайте и дождитесь, пока вода станет прозрачной, а сахар и соль не растворится. Поместите грудку индейки в рассол и поставьте в холодильник на 4-6 часов.
    2. Духовку разогреть до 350 градусов.
    3. Смешайте лук-шалот, рикотту, пармезан, шпинат, итальянскую приправу, соль и черный перец по вкусу в небольшой миске.
    4. Вынуть индейку из рассола, обсушить и разложить.
    5. Распределите ингредиенты для начинки по внутренней стороне грудки индейки на расстоянии не более 1 дюйма от края.
    6. Начиная с узкого конца, сверните и закрепите шпагатом мясника.
    7. Выложите грудку индейки в жаровню. Сверху смажьте сливочным маслом и сбрызните оливковым маслом.
    8. Выпекайте от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет минимум 160 градусов в центре. Поставьте палатку и дайте отдохнуть 5-10 минут. Нарежьте ломтиками 1/2 дюйма и подавайте с соусом.
    9. ЧЕСНОЧНЫЙ ТРАВЯНОЙ СОУС: Растопите масло на среднем огне. Добавить муку, убавить огонь до средне-слабого и варить 2 минуты, постоянно помешивая.
    10. Добавьте вино и продолжайте взбивать 1 минуту.
    11. Медленно добавьте 2 1/2 стакана куриного бульона, чеснок и зелень. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите 4-5 минут или до загустения.
    12. Добавьте сливки. Добавьте куриный бульон, если хотите, чтобы соус получился более жидким. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с индейкой.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 719 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 125 мг Натрий: 15591 мг Углеводы: 51 г Волокно: 3 г Сахар: 35 г Белки: 24 г

    Приведенная выше информация о питании рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *