Сникердудль печенье: Печенье «Сникердудль», пошаговый рецепт на 80120 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье «Сникердудль» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Следует обратить внимание на тесто. Оно песочное, поэтому муку необходимо добавлять аккуратно, чтобы тесто не затянулось. А для лучшего формирования печенья, руки натирайте мукой.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Смешайте с помощью миксера в чаше яйца, сахар и масло.

К полученной массе добавьте молоко, муку, разрыхлитель и орехи.

Замесите мягкое тесто.

Из теста сформуйте шарики размером с грецкий орех.

Смешайте 2 ст.л. сахара с корицей.

Обваляйте шарики в смеси корицы с сахаром. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Переложите печенье на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 12-17 минут.

Печенье готово.

Переложите печенье в вазочку и подавайте к столу.

Приятного чаепития!

Рецепт печенья «Сникердудль» — 9 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам рецепт печенья под названием «Сникердудль». Приготовить эти наивкуснейшие печенюшки, замешанные на сметане и сливочном масле, а затем обваленные в смеси сахара и корицы, совсем несложно, а результат получается отличным. Если вы любите хрустящее, ароматное печенье, то пеките его немедленно!

Ингредиенты

Для приготовления печенья «Сникердудль» (на 25-30 штук) потребуется:

Для теста:

мука — 1,75-2 стакана;

коричневый сахар (можно взять и обычный) — 1/2 стакана;

сливочное масло комнатной температуры — 65 г;

сметана — 2 ст. л.;

яйцо — 1 шт.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

соль — 1/4 ч. л.;

сода — 1/8 ч. л.

На обсыпку печенья:

коричневый сахар (или обычный) — 2 ст. л.;

корица — 1 ст. л.

Объём стакана 250 мл.

Этапы приготовления

Муку соединить с содой, солью, разрыхлителем, перемешать мучную смесь.

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно, полежав при комнатной температуре, стало мягким. Мягкое сливочное масло взбить миксером в течение 1 минуты, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё минуты 3-4.

К маслу с сахаром добавить яйцо, взбивать миксером ещё 1-2 минуты.

Всыпать часть мучной смеси, добавить сметану, взбить.

Всыпать оставшуюся мучную смесь и руками замесить мягкое, податливое тесто, собрать его в ком.

Для посыпки смешать 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку корицы. Отщипывать небольшие кусочки теста, скатывать шарики размером с грецкий орех, обваливать их в смеси сахара и корицы.

Выложить шарики (у меня обычно получается 25-30 штук) на некотором расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом (или застеленный пергаментом). Каждый шарик сверху немного придавить вилкой. Выпекать печенье «Сникердудль» 10-12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, а затем остудить его на решётке.

Вкусное, ароматное печенье «Сникердудль» готово. Эта замечательная выпечка несомненно понравится и деткам, и взрослым!

Приятного аппетита!

Печенье «Сникердудль» с яблочным сидром рецепт

Поделиться с друзьями:

Как известно, яблочный сидр (яблочный сок прямого отжима) – продукт сезонный, поэтому успейте отпраздновать его появление, приготовив это тонкое и рассыпчатое традиционное печенье. Молотая корица и коричневый сахар придают ему классический теплый вкус, а сахарная панировка с добавлением специй для яблочного пирога обеспечит карамельную корочку, которой славится это печенье. Хрустящие яблочные чипсы, добавленные в тесто и в качестве украшения, передают выпечке свой тонкий фруктовый аромат.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/4 ст. без алкогольного яблочного сидра (яблочный сок прямого отжима)
  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. винного камня
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 ст. сахарного песка плюс 3 ст. л. для панировки
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара (утрамбовать)
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. плюс 2 ст. л. мелко нарезанных красных и зеленых хрустящих яблочных чипсов; плюс целые чипсы для украшения
  • 2 ч. л. приправы для яблочного пирога




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 205С.
  2. Нагрейте сидр на сильном огне на сковороде среднего размера до кипения. Продолжайте готовить 12-14 мин., пока он не приобретет консистенцию сиропа и не выпариться до 2 ст. л. Отставьте в сторону, чтобы сироп немного остыл.

  3. В миске среднего размера смешайте муку, винный камень, соду, корицу и соль. В отдельной миске взбейте сливочное масло с 1/2 ст. сахарного песка и коричневым сахаром на умеренно высокой скорости 2-3 мин., пока смесь не станет воздушной и гладкой. Введите уваренный сидр и яйцо (смесь может слегка свернуться). Подмешайте мучную смесь и 1/4 ст. нарезанных яблочных чипсов и взбивайте до однородности.
  4. В маленькой миске смешайте оставшиеся 3 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. нарезанных яблочных чипсов и приправу для яблочного пирога. Полную столовую ложку теста скатайте в шарик (если тесто слишком липкое, слегка смочите руки водой) и обваляйте в сахарной смеси. Выложите шарики на несмазанный противень на расстоянии 7-8 см друг от друга, сверху уложите несколько кусочков целых яблочных чипсов. Выпекайте печенье 11-13 мин., поворачивая противень во время выпечки, пока края не схватятся, а серединка останется мягкой. Остудите на противне 2-3 мин, затем переложите на решетку до полного остывания.
Категории:

Печенье «Сникердудль» / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Сникердудль – это традиционное рождественское печенье из США, которое американцы просто обожают. Готовят его чаще всего в присыпке из сахара и корицы. Если же корица вам не по душе, то ее можно и не использовать, печенье от этого не перестанет быть столь же вкусным.

Ингредиенты.

Для теста:

сливочное масло – 175 грамм;

сахар – 175 грамм;

яйцо (большое) – 1 штука;

ванильная эссенция – 1 чайная ложка;

мука – 275 грамм + для присыпки;

разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.

Для присыпки:

сахар – 1 столовая ложка;

корица молотая – 2 чайные ложки.

Приготовление печенья «Сникердудль».

Берём необходимые ингредиенты.

На медленном огне растопим сливочное масло, всыплем сахар и при помощи миксера взобьем все до однородности.

К сливочно-сахарной массе выбьем куриное яйцо и добавим ванильную эссенцию. Опять все хорошо вымешаем.

К муке добавим разрыхлитель и просеем ее через сито в емкость со сливочной массой. Аккуратненько все смешаем, что бы получилось мягкое тесто.

На тарелку насыплем сахар и корицу для присыпки и приступим к приготовлению нашего печенья. Присыпав руки мукой, зачерпываем небольшое количество теста и формируем небольшие шарики, размером не больше грецкого ореха. Получившиеся шарики хорошенько обваливаем со всех сторон в сахарно-коричной массе.

На противень выстилаем пекарскую бумагу (если есть силиконовый коврик, то используйте его) и выкладываем заготовки для сникердудлов так, что бы между ними было большое расстояние, ведь наше печенье в процессе выпекания будет увеличиваться в размерах и ему может стать тесновато.

В разогретую до 200 градусов духовку мы отправим наше печенье на 8-10 минут, пока оно не приобретет светло-золотистый оттенок. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и таким же образом выпекаем печенье из оставшегося теста.

Приятного чаепития!

Quest Nutrition, Вкусное мягкое протеиновое печенье «Сникердудль» для худеющих, ЗОЖников и не только

Люблю разные здоровые и сытные перекусы. Открыла для себя протеиновое печенье, даже скорее бисквиты. Эта разновидность «Сникердудль» появилась относительно недавно.

Печенье без муки, глютена и сахара. 15 гр. белка, 16 гр. жира, 250 ккал, 11 гр. клетчатки на 1 печенье. 19 гр. углеводов, из которых 11 гр. клетчатки и 4 гр. эритрита. На вкус реально как печенье из муки, но в составе только протеин (смесь молочного и сывороточного изолятов), масла, растворимое кукурузное волокно, и различные добавки типа подсолнечного лецитина, казеината кальция, соли, натуральных ароматизаторов, арахиса и т.п. (подробно – на фото). В качестве подсластителей – эритрит и стевия – безвредные подсластители с нулевым гликемическим индексом.

Quest Nutrition, Protein Cookie, Snickerdoodle, 12 Cookies, 2.04 oz (58 g) Each

Сникердудль — рыхлое, воздушное печенье родом из США, главной особенностью которого является панировка из смеси сахарного песка с корицей. Это белковое печенье очень похоже на него. Вкусное, мягкое, с ароматом и вкусом корицы. Это не сухое печенье, а мягкое и чуть влажное и легко жующееся. Боялась, что за счёт протеина будет вязнуть на зубах, но нет, ничего подобного. Сверху что-то похожее на панировку с сахаром, но это, конечно, не сахар, а кристаллики эритрита. Они меньше сахарных и поэтому почти не чувствуются (если кто не знает, эритрит по вкусу почти не отличается от сахара).

Я терпеть не могла стевию, и когда попробовала печенье в первый раз (это было другое из той же серии – простое с шоколадными каплями), слегка скривилась из-за неё. Однако после нескольких печений я стевию почти не чувствую либо я уже к ней привыкла, и теперь не только спокойно ем эти печенья, но и заказала уже не по одному разу все их разновидности, и все они мне понравились. UPD — любимчик всё-таки появился, о нём здесь).

Печенье довольно большое — 58 гр., в диаметре — 9 — 10 см. В пачке 12 шт. в индивидуальной упаковке. Печенья не крошатся, все приходят целыми.

Хорошо насыщают – часа на полтора точно. Я ем немного, мне 1 печенье заменяет завтрак или ужин. Очень удобно, когда лень готовить. Когда не очень голодная, мне достаточно съесть только половинку, чтобы насытиться. Кроме того, их удобно брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать перед и после тренировки, заменять ими сладости к чаю.

Про пользу белка и его нехватку в питании большинства писать не буду, т.к. говорила об этом неоднократно. Основная задача этих печений — восполнять недостаток белка, хотя для многих их ценность в отсутствии сахара, быстрых углеводов и замене обычных сладостей.

При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

    

______________________________________________

Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы и 10% на первый заказ.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о продуктах:

ThinkThin, Высокопротеиновые батончики без сахара не только для спорстменов

2 пробника изолята сывороточного протеина — одного из самых выгодных на iHerb

Протеин со вкусом «Печенье с кремом»не только для спортсменов

Протеин со вкусом «Ваниль»не только для спортсменов — источник аминокислот и средство для похудения

Country Life, Изолят протеина с кучей объективных достоинств и одним субъективным недостатком

Made in Nature, Вкусные и сытные органические шарики из сухофруктов и орехов с клюквой и фисташками

#iHerb #айхерб #отзывы

Печенье «Сникердудль» с яблочным сидром

Как известно, яблочный сидр (яблочный сок прямого отжима) – продукт сезонный, поэтому успейте отпраздновать его появление, приготовив это тонкое и рассыпчатое традиционное печенье. Молотая корица и коричневый сахар придают ему классический теплый вкус, а сахарная панировка с добавлением специй для яблочного пирога обеспечит карамельную корочку, которой славится это печенье.

Хрустящие яблочные чипсы, добавленные в тесто и в качестве украшения, передают выпечке свой тонкий фруктовый аромат.

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/4 ст. без алкогольного яблочного сидра (яблочный сок прямого отжима)
  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. винного камня
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 ст. сахарного песка плюс 3 ст. л. для панировки
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара (утрамбовать)
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. плюс 2 ст. л. мелко нарезанных красных и зеленых хрустящих яблочных чипсов; плюс целые чипсы для украшения
  • 2 ч. л. приправы для яблочного пирога

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 205С.
  2. Нагрейте сидр на сильном огне на сковороде среднего размера до кипения.
    Продолжайте готовить 12-14 мин., пока он не приобретет консистенцию сиропа и не выпариться до 2 ст. л. Отставьте в сторону, чтобы сироп немного остыл.
  3. В миске среднего размера смешайте муку, винный камень, соду, корицу и соль. В отдельной миске взбейте сливочное масло с 1/2 ст. сахарного песка и коричневым сахаром на умеренно высокой скорости 2-3 мин., пока смесь не станет воздушной и гладкой. Введите уваренный сидр и яйцо (смесь может слегка свернуться). Подмешайте мучную смесь и 1/4 ст. нарезанных яблочных чипсов и взбивайте до однородности.
  4. В маленькой миске смешайте оставшиеся 3 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. нарезанных яблочных чипсов и приправу для яблочного пирога. Полную столовую ложку теста скатайте в шарик (если тесто слишком липкое, слегка смочите руки водой) и обваляйте в сахарной смеси. Выложите шарики на несмазанный противень на расстоянии 7-8 см друг от друга, сверху уложите несколько кусочков целых яблочных чипсов. Выпекайте печенье 11-13 мин., поворачивая противень во время выпечки, пока края не схватятся, а серединка останется мягкой.
    Остудите на противне 2-3 мин, затем переложите на решетку до полного остывания.

Печенье «Сникердудль»

Простые рецепты.

Печенье с оригинальным названием «Сникердудль», действительно очень простое с минимальным набором продуктов — нежное и вкусное.

1.
  • масло сливочное 140 г,
  • сахар 6 ст. ложек,
  • яйца 1 шт,
  • сахар с натуральной ванилью 10 — 15 г,
  • мука пшеничная в/с 1 и 3/4 стакана,
  • соль 1/2 ч. ложки,
  • сода 1/2 ч. ложки,
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки,
  • сахар 1/2 стакана + 1 ч. ложка корицы для посыпки.
2.

В масло комнатной температуры насыпать сахар и ванильный сахар (можно использовать другой ванилин) — растереть, добавить яйцо комнатной температуры и все перемешать.

В масляную смесь отмерить муку, соль, соду и разрыхлитель — все смешать.

Получится мягкое тесто. Вместо разрыхлителя лучше взять винный камень — если найдете. Сода и разрыхлитель выполняют одну и ту же функцию — подумаете вы. Да, но работают они в разное время при выпечке.

Далее смешайте сахар и корицу (соотношение можно взять по вашему вкусу), и накатайте небольшие шарики из теста, примерно 20 штук + — 2, обваляйте их в сахаре с корицей и выложите на противень, слегка придавите.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, примерно 12 — 14 минут. Вкуснейшее и нежнейшее печенье готово к чаю. Печенье напоминает сухой бисквит.

Приятного чаепития!

 ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ

 ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ

 СОЛЕНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Необходимые продукты
масло сливочное  сахар  яйца  ванилин  мука пшеничная в/с  сода  разрыхлитель 

Мягкие и толстые сникердудлы | Пристрастие Салли к выпечке

Вот мой любимый читатель рецепт мягких и толстых сникердудлей. Для приготовления этого мягкого печенья Snickerdoodle требуется всего около 30 минут!

Snickerdoodles — это вечная классика. Подобно сахарному печенью, завернутому в сахарные объятия с корицей, это неотразимое печенье никогда не выйдет из моды. По моему рецепту получаются самые мягкие и толстые сникердудли, которые вы когда-либо пробовали.Я люблю называть их подушками Snickerdoodle , потому что они совершенно толстые и пухлые! Слишком часто у вас остаются плоские, хрустящие и тонкие печенья. Единственное средство — погрузить их в высокий стакан с молоком. Но как насчет того, чтобы начать с проверенного на кухне рецепта мягких сникердудлей? Вы пришли в нужное место. 🙂

Как приготовить мягкие сникердудлы

Как сделать сникердудл пышным и мягким? Секрет в соотношении масла и разрыхлителя, муки и яйца.Не используйте здесь сокращение; вам будет не хватать вкуса масла. Если сникердудлс немного запечь, то печенье получится более мягким. Примерно через 10-11 минут достаньте их из духовки. Это сохранит внутреннюю часть печенья мягкой и эластичной.

Эти печенья «сникердудл» прошли настоящий «тест на мягкость», что означает, что они остались мягкими на второй день! Фактически, они все еще были мягкими на четвертый день (и я удивлен, что к тому моменту еще остались остатки, но я пытался подчеркнуть это!) Поскольку они остаются такими мягкими, сникердудли — идеальное печенье для подарков. .Я знаю, что есть много любителей сникердудла!

Почему винный камень в Snickerdoodles?

Вместо разрыхлителя используйте винный камень и пищевую соду в сникердудле. Конечно, вы можете использовать 2 чайные ложки разрыхлителя вместо крема из зубного камня и пищевой соды, но тогда у вас действительно не получится сникердудль. Винный камень придает печенью неповторимый пикантный вкус, который отличает его от сахарного печенья и делает его классическим сникердудлем.Абсолютно вкусно!

Тесто для печенья не охлаждается!

Отличные новости! Вы можете пропустить этап охлаждения теста для печенья с помощью этого рецепта сникердудла. В этом тесте для печенья достаточно муки, чтобы приготовить крепкое и крепкое печенье без необходимости предварительного охлаждения теста. Также не требуются ингредиенты для карнавальных брюк. Эти snickerdoodles ЛЕГКО.

И вы хотите торт? Вот мой рецепт торта сникердудл.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот мой любимый читатель рецепт мягких и толстых сникердудлей.Для приготовления этого мягкого печенья Snickerdoodle требуется всего около 30 минут! Замораживание теста не требуется.


  • 3 стакана (375 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки винный камень *
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • Молотая 1 и 1/2 чайные ложки корица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки или 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/3 стакана (267 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 большое яичный желток , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
Топпинг
  • 1/3 стакана (70 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка молотая корица

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).Выстелите два больших противня для печенья пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками (всегда рекомендуется для печенья). Отложите в сторону.
  2. Приготовьте начинку: Смешайте сахарный песок и корицу в небольшой миске.
  3. Приготовьте печенье: Взбейте в средней миске муку, винный камень, пищевую соду, корицу и соль.
  4. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахарный песок вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2 минуты.Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам 3 разными частями. Тесто получится густым.
  5. Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста для печенья каждый. Я рекомендую эту ложку для печенья. Обвалять шарики из теста в сахарно-коричной глазури. При желании посыпьте сверху сахаром с корицей.Разложите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
  6. Выпекайте печенье 10 минут. Печенье будет очень пышным и мягким. Когда они еще очень теплые, слегка надавите на них тыльной стороной ложки или вилки, чтобы разгладить их. Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут и переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  7. Печенье остается мягким и свежим в течение 7 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Банкноты

  1. Make Ahead Instructions: Здесь есть несколько вариантов! Во-первых, вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней. Перед тем, как скрутить и запечь печенье, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Вы также можете заморозить шарики из теста для печенья. Скатайте тесто в шарики, затем заморозьте шарики на срок до 2–3 месяцев. Вы можете заморозить шарики из теста для печенья с сахарной глазурью из корицы или без нее, но я рекомендую замораживать без начинки. Когда вы будете готовы запекаться, достаньте шарики из морозильной камеры, дайте им постоять 30 минут, предварительно нагрейте духовку, а затем раскатайте в начинку. Вы также можете заморозить испеченное печенье на срок до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике на ночь.
  2. Винный камень: Винный камень для этого рецепта требуется. Пожалуйста, смотрите текст сообщения для получения дополнительной информации.
  3. Дополнительный яичный желток: Чтобы сделать это тесто не таким рассыпчатым, используйте 1 большое яйцо плюс 1 очень большой яичный желток. Я делал это недавно, и сникердудлс стал еще мягче, влажнее и насыщеннее.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Лучший рецепт печенья Snickerdoodle — Modern Honey

Мягкое и жевательное печенье Snickerdoodle

Популярный рецепт мягкого и жевательного сахарного печенья с корицей и сахаром. Рецепт, который хранится в семье более 30 лет!

Это был один из первых рецептов печенья, который я приготовил в детстве. Как я уже рассказывала, в детстве я была полностью одержима поваренными книгами. Моя мама собирала церковные поваренные книги, а я сразу переходила к рецептам печенья и умоляла маму разрешить мне приготовить партию.Я приготовил этот рецепт печенья Snickerdoodle 30 лет назад, и он до сих пор остается лучшим, что я когда-либо пробовал.

Это такое популярное рождественское печенье , потому что я еще не нашел никого, кто не любит печенье snickerdoodle! Когда я преподавал в кулинарной школе для детей, это было первое печенье, которое я научил их делать, потому что дети их любят. Когда я делаю это печенье, оно исчезает так быстро!

Так что же делает идеальное печенье сникердудл?

Печенье со сникердудлем должно быть мягким и жевательным.Никакого печенья с жесткой хоккейной шайбой! Его нужно дважды обвалять в сахаре с корицей, чтобы полностью покрыть его. Он также должен иметь характерный привкус винного камня.

Как приготовить ЛУЧШЕЕ печенье Snickerdoodle:

  1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара в течение 4-5 минут . Это важный шаг, поскольку масло покрывает кристаллы сахара и создает гладкую текстуру. Он также взбивает воздух в тесто для печенья.
  2. Использовать зубной камень в качестве разрыхлителя .Это придает ему характерный пикантный вкус и жевательную текстуру. Прикосновение пищевой соды помогает печенье подняться.
  3. Дважды скатайте шарики для печенья в смесь корицы и сахара . Это поможет убедиться, что печенье полностью покрыто корицей и сахаром перед выпечкой.
  4. Выпекайте до тех пор, пока края не станут светло-золотистыми. . Это печенье должно быть мягким и жевательным, поэтому внимательно следите за ним. Если вы хотите, чтобы они были плоскими, прижмите шарики к центру, прежде чем помещать их в духовку.
  5. Мои любимые приспособления для выпечки идеального печенья Snickerdoodle светлые противни , листы пергаментной бумаги , Миксер KitchenAid .

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Одна из моих любимых вещей — видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуйте за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Ознакомьтесь с некоторыми из моих самых популярных рецептов печенья:

Levain Bakery Chocolate Chip Cookies MJ
Шоколадное печенье Top Secret
Лимонно-сахарное печенье
Мягкое жевательное сахарное печенье
Имбирное печенье от бабушки Джери
Шоколадно-мятное печенье
Mrs. Шоколадное печенье с мятой и корой Клауса

Лучший рецепт печенья Snickerdoodle

Лучший рецепт печенья Snickerdoodle. Мягкое и жевательное печенье Snickerdoodle. Популярный рецепт мягкого жевательного сахарного печенья с корицей и сахаром. Рецепт, который хранится в семье более 30 лет!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье snickerdoodle

Количество порций: 24

Ингредиенты

  • 1 чашка несоленого масла (размягченного)
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 2 больших яйца
  • чайные ложки ванили
  • 2 3/4 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки зубного камня
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли

смесь корицы и сахара:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4-5 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Очистите стенки миски и добавьте яйца и ваниль. Крем на 1-2 минуты дольше.

  3. Добавьте муку, винный камень, пищевую соду и соль до однородности.

  4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

  5. Если позволяет время, заверните тесто и дайте ему остыть на 20-30 минут. Раскатайте в маленькие шарики, пока они не станут круглыми и гладкими.Добавьте смесь корицы и сахара и хорошо покройте. С помощью ложки нанесите слой на слой во второй раз, убедившись, что шарики для печенья полностью покрыты. * Чтобы сникердудли получились более плоскими, надавите на центр шара перед тем, как поместить их в духовку. Это помогает удерживать их от вздутия посередине. *

  6. Положите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать 9-11 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем вынуть его из формы.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт печенья snickerdoodle, и он станет основным продуктом вашей семьи на долгие годы! Удачной выпечки!

Сопутствующие

Печенье Snickerdoodle с карамельной начинкой — Modern Honey

Печенье Snickerdoodle с начинкой в ​​карамели

Мягкое жевательное печенье Snickerdoodle с корицей и сахаром, начиненное масляной карамелью. Идеальный рецепт печенья Snickerdoodle с начинкой из карамели!

Добро пожаловать на РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НЕДЕЛЮ ПЕЧЕНЬЯ на Modern Honey! Это моя любимая неделя в году, потому что я могу поделиться со всеми своими испытанными и настоящими рождественскими печеньями. Поскольку печенье — моя самая любимая еда на планете, я очень взволнован!

Я делаю свой сахар с корицей РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ СНИКЕРДУДЛ , когда я была маленькой девочкой. Это один из самых популярных рецептов современного меда не зря.К Рождеству я решил поднять настроение и наполнить свое классическое печенье snickerdoodle мягкими карамельками.

Это печенье Snickerdoodle с сахарной начинкой и корицей буквально тает во рту. Это печенье с сахаром и корицей, начиненное мягкой карамелью, которая прекрасно тает при выпечке. Вы будете большим сюрпризом, когда откусите это карамельное печенье «Snickerdoodle».

Какие карамели использовать в сникердудлах с карамельной начинкой?

Я бы посоветовал использовать мягкую жевательную карамель ручной работы. Я купил карамель Fleur de Sel в магазине Trader Joe’s, но вы можете использовать любую мягкую карамель. Мне также нравятся мягкие карамели с ванильным кремом Private Selection, которые вы можете найти в местном магазине Kroger (Fry’s в Аризоне). Вы также можете использовать мягкие карамели Werther’s Soft Caramels, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Мне также нравится Mrs. Call’s Soft Chewy Caramels , если у вас есть время сделать заказ в Интернете. Есть так много вариантов!

Это идеальное рождественское печенье, которое можно добавить к своей тарелке с вкусностями в этом году.Это классическое рождественское печенье, которое все любят!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С СНИКЕРДУЛЬЮ С КАРАМЕЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ:

  1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара в течение 4-5 минут . Это важный шаг, поскольку масло покрывает кристаллы сахара и создает гладкую текстуру. Он также взбивает воздух в тесто для печенья.
  2. Использовать зубной камень в качестве разрыхлителя . Это придает ему характерный пикантный вкус и жевательную текстуру. Прикосновение пищевой соды помогает печенье подняться.
  3. Используйте мягкие жевательные карамели. Поместите карамель в центр теста для печенья и полностью оберните карамель тестом.
  4. Дважды скатайте шарики для печенья в смесь корицы и сахара . Это поможет убедиться, что печенье полностью покрыто корицей и сахаром перед выпечкой.
  5. Выпекайте до тех пор, пока края не станут светло-золотистыми. . Это печенье должно быть мягким и жевательным, поэтому внимательно следите за ним. Если вы хотите, чтобы они были плоскими, прижмите шарики к центру, прежде чем помещать их в духовку.
  6. Мои любимые приспособления для выпечки идеального печенья Snickerdoodle с начинкой в ​​карамели светлые противни , листы пергаментной бумаги , Миксер KitchenAid .

Если вы хотите больше идей рождественского печенья и вкусностей, нажмите на рецепты ниже.

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ и РЕЦЕПТЫ ПРОДУКТОВ:

Печенье Snickerdoodle с карамельной начинкой

Печенье Snickerdoodle с начинкой в ​​карамели Мягкое жевательное печенье Snickerdoodle с сахаром и корицей, начиненное масляной карамелью.Идеальный рецепт печенья Snickerdoodle с начинкой из карамели!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: печенье snickerdoodle с карамельной начинкой

Количество порций: 24

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 1 чашка несоленого масла
  • (размягченное) 1 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванили
  • 2 3/4 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайной ложки соли
  • 24 Мягкие карамели (например, Trader Joe’s, Private Selection Vanilla Caramels, Werther’s Soft Vanilla Caramels)

Смесь корицы и сахара:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 столовых ложки корицы

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4-5 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Очистите стенки миски и добавьте яйца и ваниль. Крем на 1-2 минуты дольше.

    2. Добавьте муку, винный камень, пищевую соду и соль до однородности.

    3. Если позволяет время, заверните тесто и дайте ему остыть на 20-30 минут. Раскатайте в маленькие шарики, пока они не станут круглыми и гладкими. Вдавите карамель в центр теста. Полностью оберните тесто вокруг карамели и выложите на противень, выстланный пергаментом.* Я предлагаю использовать противни светлого цвета.

    4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

    5. Добавьте смесь корицы и сахара и хорошо покройте. С помощью ложки нанесите слой на слой во второй раз, убедившись, что шарики для печенья полностью покрыты. * Чтобы сникердудли получились более плоскими, надавите на центр шара перед тем, как поместить их в духовку. Это помогает удерживать их от вздутия посередине. *

    6. Положите на противень, выстланный пергаментной бумагой.Выпекать 9-11 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем вынуть его из формы.

    Сопутствующие

    Dulce de Leche Cinnamon Sandwich Cookies — Modern Honey

    Dulce de Leche Sandwich Cookies — мягкое печенье Snickerdoodle с корицей и сахаром, наполненное карамелью dulce de leche.

    Я любитель карамели. Я также обожаю мягкие жевательные сникердудлы с сахаром и корицей.Так почему бы не поженить двоих вместе? Конечно, это было несложно. Это был брак, который должен был состояться, потому что это печенье-сэндвич восхитительно на вкус!

    Это ДЕНЬ №7 из 12 дней рождественского печенья Modern Honey . Я бы хотел, чтобы это могло быть дольше! См. Ниже ссылки на ВСЕ рецепты рождественского печенья на данный момент. У меня есть невероятное количество рецептов, которыми я могу с вами поделиться, и мне нужно 1 458 932 часа в день, чтобы делать все, что хочет делать мой разум.

    Так что же такое dulce de leche? Так рада, что вы спросили.Дульсе де лече — это южноамериканская карамель, приготовленная путем медленного приготовления сгущенного молока с сахаром до теплого янтарного цвета. Он гладкий, сливочный и имеет богатый маслянистый вкус. Он очень популярен в Мексике и его можно найти во многих десертах. Где найти дульсе де лече? Его можно найти в продуктовых магазинах в проходе для выпечки возле сгущенного молока или в международном проходе. Мне нравится, насколько это удобно, а кремовая текстура идеально подходит для этого печенья.

    Как многие из вас знают, я любила кулинарные книги с детства.Шокер, я уверен. Я также очень разборчивый покупатель кулинарных книг. Я их долго изучаю, прежде чем даже куплю. Есть определенные, которым я доверяю, и обычно выкладываю деньги, когда они выходят. Поваренные книги America’s Test Kitchen всегда хороши. Я очень впечатлен временем и усилиями, которые они вкладывают в тестирование и повторное тестирование своих рецептов.

    America’s Test Kitchen недавно выпустила книгу рецептов печенья, и я был в восторге от нее. Я нашел эти сэндвич-печенье Dulce de Leche с корицей в их поваренной книге, и мне пришлось поиграть с рецептом.Я внес в него несколько изменений и должен был поделиться им с вами, друзья мои! Если вы ищете подарок для кого-либо из своих друзей-гурманов — это одна из моих любимых поваренных книг — Best of America’s Test Kitchen Cookbook .

    Давайте вернемся к этим Dulce de Leche Sandwich Cookies . Этот рецепт начинается с приготовления мягкого жевательного печенья Snickerdoodle с сахаром и корицей. Ключ состоит в том, чтобы дважды обвалять тесто для печенья в смеси корицы и сахара , чтобы убедиться, что оно полностью покрыто слоем.Я большой поклонник мягкого печенья сникердудл, поэтому обычно вытаскиваю его из духовки, когда края начинают становиться слегка золотисто-коричневыми, а центр остается пухлым.

    Дайте печенью остыть, а затем намажьте дульсе де лече. Консервы дульсе де лече нагревают с добавлением небольшого количества масла для облегчения намазывания и добавлением корицы. Будьте щедры с дульче. Люди любят дульсе де лече.

    Сэндвич-печенье Dulce de Leche с корицей

    Сэндвич-печенье Dulce de Leche с корицей — мягкое печенье Snickerdoodle с корицей и сахаром, наполненное карамелью dulce de leche

    Курс: Cookies

    Количество порций: 12

    Stadler

    Ингредиенты

    • 1 стакан размягченного сливочного масла
    • 1 стакан сахара плюс 1/2 стакана для свертывания
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки корицы смешать с оставшимися 1/2 стакана сахара для раскатывания

    • Dulce de Leche Начинка:
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 — 13.Банка Дульсе де Лече на 4 унции, например Nestle Dulce de Lechera

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте сливочное масло и 1 стакан сахара в течение 4 минут, пока он не станет легким и пушистым.

    2. Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте в течение 1 минуты.

    3. Добавьте муку, пищевую соду и соль.

    4. Дайте смеси остыть в холодильнике в течение 10-15 минут.

    5. Смешайте 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы в неглубокой миске.

    6. Скатать в 16-24 шариков, в зависимости от желаемого размера печенья.

    7. Добавьте корицу в сахарную смесь и хорошо покройте.

    8. Положить на пергамент или противень, покрытый силпатом.

    9. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 9–11 минут или до появления слегка золотистого цвета по краям, но все же мягкого.

    10. Можно посыпать оставшимся сахаром с корицей сразу после извлечения из духовки.

    11. Для приготовления начинки: в маленькой кастрюле растопить сливочное масло.Снимите с огня и сразу же добавьте в банку dulce de leche. Намажьте дульсе де лече на нижнюю часть печенья, а сверху выложите другое печенье.

    12. * Рецепт адаптирован из Поваренной книги печенья на кухне Америки

    12 ДНЕЙ РОЖДЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ:

    ДЕНЬ № 1 — Мягкое жевательное сахарное печенье

    ДЕНЬ № 2 — Клюквенное печенье с апельсином и белым шоколадом

    DAY # 3 — Red Velvet Crinkle Cookies

    DAY # 4 — Карамельное шоколадное печенье с морщинами

    DAY # 5 — Шоколадно-карамельный ломтик

    DAY # 6 — Grandma Geri’s Gingersnaps

    9000 ПИН-код на PINTEREST:

    Удачной выпечки, друзья мои! xo

    Сопутствующие

    ЛУЧШИЙ рецепт печенья Snickerdoodle (+ ВИДЕО)

    Супер мягкий и полный корицы — этот рецепт печенья Snickerdoodle наверняка станет хитом! Это один из наших самых востребованных рецептов печенья, и мы всегда получаем столько комплиментов!

    Один из самых классических рецептов печенья, мы постоянно готовим эти сникердудли! Почти так же часто, как наша шоколадная крошка, сахар или печенье M&M! Это рецепт, который все любят, и его так легко приготовить.

    Печенье Snickerdoodle

    Я ОБОЖАЮ печенье Snickerdoodle! Моя семья долгое время искала лучший рецепт Snickerdoodle, и наконец мы нашли ТОЛЬКО. Мы пользуемся им столько, сколько я себя сейчас помню. Он такой же классический, как наши любимые рецепты шоколадного и сахарного печенья.

    Почему это называется Snickerdoodle? Из Википедии: The Joy of Cooking утверждает, что snickerdoodles, вероятно, немецкого происхождения и что название является искажением немецкого слова Schneckennudeln («лапша улитки»), своего рода выпечки.Не знаю, как это слово адаптировалось, но признаю, что в этом слове есть что-то милое и забавное.

    Что хорошего в этом рецепте, так это то, что он простой, и файлы cookie всегда получаются МЯГКИЕ, что для меня в значительной степени является требованием для хорошего файла cookie. 🙂

    Мы знаем, что есть масса тех, кто любит это печенье с корицей, но если вы подпадаете под эту категорию, я предлагаю попробовать этот рецепт печенья. Нам нравится менять его, как мы это делали с Snickerdoodles из белого шоколада и тыквенных специй (больше чипсов из белого шоколада плюс тыквенные специи).

    Как приготовить Snickerdoodles:

    Нам нравится, что это печенье настолько простое, что даже дети могут помочь !! Ингредиенты сникердудла, необходимые для этого рецепта, включают:

    • масло сливочное
    • сахар
    • яиц
    • ваниль
    • мука
    • Винный камень
    • пищевая сода
    • соль
    • корица

    Вы начинаете со смешивания муки, винного камня, пищевой соды и соли.Отложите это и взбейте сливочное масло и сахар, а затем добавьте яйца, пока они не станут однородными.

    Оттуда вы добавляете сухие ингредиенты к влажным, хорошо перемешиваете и затем формируете из теста шарики диаметром 1 дюйм.

    Смешайте эти шарики со смесью корицы и сахара, выложите на не смазанную маслом сковороду и запекайте при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут.

    Это печенье с корицей идеально испечено, и в результате получается самое легкое и вкусное печенье !!

    Какое идеальное соотношение корицы и сахара для сникердудла? Нам нравится смешивать 3 столовые ложки сахара с 1 столовой ложкой корицы.

    Как сохранить сникердудл мягким?

    Мягкий сникердудль необходим. Есть несколько уловок, чтобы сделать и сохранить ваши сникердудлы мягкими и жевательными, в том числе:

    • НЕ перепекайте! По нашему рецепту запекать 8-10 мин. В зависимости от того, насколько они мягкие, выньте их из духовки через 8 минут. Дайте им постоять на противне на минуту, затем снимите их и поставьте на решетку для охлаждения. 8 минут приготовления обеспечат мягкое жевательное печенье — даже после того, как оно остынет.
    • Чтобы они оставались мягкими и жевательными, храните их в герметичном контейнере. Добавьте в емкость с печеньем кусочек хлеба. Хлеб впитает лишний воздух из контейнера и дольше сохранит свежесть печенья! Большинство печенья могут оставаться свежими при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре около 3 дней.

    Snickerdoodles FAQ

    Есть заменитель зубного камня? Да, вы всегда можете заменить винный камень свежим лимонным соком или белым уксусом.Мы также использовали разрыхлитель в качестве заменителя, который работает, но не дает того острого вкуса, который обычно добавляют сливки из зубного камня.

    Нужен ли винный камень для сникердудла? Хотя винный камень обычно используется в рецептах сникердудля для придания уникального острого вкуса и жевательной текстуры, вы все равно можете использовать его заменитель. Это один из ключевых ингредиентов, который превращает его в острое жевательное печенье, которое отличает его от типичного сахарного печенья с маслом.

    Можно ли заморозить сникердудлс? Поместите их в пакет для заморозки или контейнер и убедитесь, что они герметичны.Вы можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть или подать их, просто дайте им разморозиться в контейнере на прилавке. Они будут такими же вкусными в день, когда вы их приготовили!

    Ничто не сравнится с теплым печеньем, покрытым корицей и сахаром. Вот почему мы так любим эти сникердудлы! Мы надеемся, что вы любите их так же сильно, как и мы.

    Чтобы узнать больше о рецептах сникердуделя, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 36

    Калорий 118 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 стакан размягченного масла
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 3/4 стакана муки
    • 2 чайных ложки винного камня
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    • Смешайте муку, винный камень, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • Взбить вместе сахар и масло. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.

    • Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в смеси корицы и сахара.

    • Поместите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюйма.

    • Выпекайте 8-10 минут при 350 градусах. (Делает примерно 3-4 дюжины печенья)

    Лучший рецепт печенья Snickerdoodle — Как приготовить печенье Snickerdoodle

    Каждому нужен хороший рецепт сникердудла в его или ее репертуаре.ЭТО ОНО.

    В чем разница между сахарным печеньем и сникердудлем?

    На первый взгляд сахарное печенье и сникердудль не так уж и отличаются: это обычное печенье с мукой, маслом и сахаром. Но Snickerdoodles обваливаются в сахаре с корицей, что делает их совершенно неотразимыми, они имеют более жевательную текстуру и более хрустящую поверхность, чем сахарное печенье, благодаря одному ингредиенту: крему из винного камня.

    Что такое зубной камень?

    Как ни странно, этот распространенный ингредиент для выпечки представляет собой кислый порошок, являющийся побочным продуктом виноделия.Он помогает стабилизировать яйца и сливки в выпечке.

    Что делает винный камень в сникердудле?

    Винный камень придает сникердудлю классическую жевательную текстуру и ароматный привкус.

    Нужен ли мне винный камень для приготовления сникердудла?

    Да! Потому что в противном случае cookie не будет иметь истинного статуса Snickerdoodle. Но если вам захочется купить это, вы можете обменять то, что у вас уже есть. Прекрасный заменитель зубного камня для крема — это 2 чайные ложки разрыхлителя.Не используйте винный камень и пищевую соду в рецепте, который вы используете для приготовления разрыхлителя.

    Сделали эти комментарии? Сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 33

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    2 1/2 c.

    мука универсальная

    1 c.

    (2 палочки) сливочное масло размягченное

    1 1/4 c.

    сахар-песок, дробленый

    1/2 c.

    сахар коричневый в упаковке

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, винный камень, пищевую соду и соль.
    2. В отдельной миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло с 1 стаканом сахарного песка и коричневым сахаром примерно 2 минуты до легкого и пушистого состояния.
    3. Добавьте яйца по одному и взбейте, чтобы смешать.Добавьте сухие ингредиенты до однородности.
    4. В неглубокой миске смешайте оставшуюся ¼ стакана сахара с корицей.
    5. Используя средний совок для печенья, зачерпните и раскатайте тесто в шарики размером 1,5 дюйма, затем обваляйте шарики в сахаре с корицей. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
    6. Выпекайте, пока печенье не начнет трескаться, около 12 минут. Дайте остыть на противнях 5 минут, затем с помощью тонкой металлической лопатки переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

    Если вы любите большие большие сникердудлы (а кто не любит), используйте большую ложку (около 3 ст.) И выпекайте 13 минут.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish Insane Sweets (Твердый переплет)

    Readerlink target.com

    13,52 долл. США

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Snickerdoodle Cookies {Мягкое, жевательное и легкое!}

    Опубликовано: 9 апреля 2021 г.Автор: Эми

    В этом классическом рецепте печенья Snickerdoodle с сахаром и корицей добавлено масло и масло. Мягкие, жевательные и восхитительные!

    Если вы любите печенье Snickerdoodle так же сильно, как и мы, не пропустите наши батончики Snickerdoodle Cookie Bars и Snickerdoodle Muffins!

    Snickerdoodles настолько популярны и не похожи ни на какие другие в стране печенья.Мягкое, жевательное, сладкое и легкое печенье с корицей — это наш самый любимый продукт!

    Что такое Snickerdoodle?

    Многие думают, что печенье Snickerdoodle — это просто сахарное печенье, обернутое в сахарной пудре с корицей. В то время как, да, они имеют много одинаковых основных ингредиентов, таких как мука, сахар и масло, Snickerdoodles включает в себя винный камень, который отличает их. Это придает им идеальный привкус, жевательную и подушкообразную текстуру. Затем обвалять в сахаре с корицей, они такие восхитительные.

    Рецепт печенья Snickerdoodle

    Нам еще предстоит съесть домашний сникердудль, который мы не любили, но не все они созданы равными. Это , , , лучший рецепт сникердуделя, — в нем есть кое-что, что отличает их от обычных.

    В большинство рецептов печенья сникердудл входит масло. Мы используем масло сливочное и жирное масло . Шортенинг — это 100% жирность, не содержащая воды. Это означает, что в процессе выпечки пар не образуется, что снижает выработку глютена, в результате чего печенье получается более мягким и нежным.

    Как приготовить печенье Snickerdoodle

    Следуйте этим советам, чтобы печенье всегда оставалось безупречным!
    (Прокрутите ниже, чтобы увидеть рецепт для печати с ингредиентами и размерами.)

    1. Винный камень обязательно должен быть — не пропустите винный камень в этом рецепте; это то, что придает им жевательную текстуру, напоминающую подушку. Вы заметите, что в наши ингредиенты не входит разрыхлитель — это не опечатка. Тартерный крем не только придает этому печенью характерный пикантный вкус, но и позволяет ему подниматься.
    2. Используйте темные противни для печенья — более темный цвет быстрее поглощает тепло (подумайте о том, когда вы носите черную рубашку в жаркий день!), Что также помогает краям быстрее застывать.
    3. Не расплющивайте шарики из теста — как только вы перенесете эти шарики на свои противни, не расплющивайте их, в результате чего печенье станет более тонким и хрустящим.
    4. Не перепекайте! Это печенье не нужно долго готовить. По этому рецепту они готовятся за 8-10 минут (в зависимости от вашей духовки.)
    5. Как получить более пушистое печенье? Слегка недоваренное печенье поможет. Вы также можете охладить тесто для печенья примерно на 20-30 минут перед выпечкой. Как упоминалось выше, не расплющивайте и не пережарьте печенье.

    Ремонт и хранение

    • Приготовление теста вперед: Вы можете приготовить тесто для печенья за 3 дня до его использования. Убедитесь, что он хранится в холодильнике в герметичном контейнере. Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем скрутить и запечь печенье.
    • Замораживание шариков из сырого теста: Сформируйте из теста шарики, поместите на противень, затем перенесите в морозильную камеру, пока оно не затвердеет (около 1 часа). Сразу же переложите замороженные шарики из теста для печенья в герметичный, безопасный для замораживания пакет. Они хранятся до 2 месяцев. Когда вы будете готовы запекаться, достаньте шарики из морозильной камеры, дайте им постоять 30 минут, предварительно разогрейте духовку, а затем обваляйте в сахаре с корицей.
    • Заморозить печенье: Дайте выпеченному печенье полностью остыть, а затем переложите его в герметичный, пригодный для замораживания пакет.Они хранятся в замороженном виде до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике на ночь.

    Easy Snickerdoodle Cookie Video

    Более простые рецепты печенья

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Лучшее печенье Snickerdoodle

    В этом классическом рецепте печенья Snickerdoodle с сахаром и корицей добавлено масло и масло.Мягкие, жевательные и восхитительные!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 28 минут

    Порций: 30

    Ингредиенты

    Для сахара с корицей
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 столовой ложки корицы
    Для печенья
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана жира
    • 2 больших яйца
    • 2 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки винного камня
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки сахара и 1/2 столовой ложки корицы. Отложите в сторону.

    • В большой миске с помощью электрического миксера смешайте сахар, масло и масло до образования пышной массы. Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока не смешаются и не станут однородными.

    • Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте до полного растворения жидкого теста.

    • Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из теста округлые шарики размером со столовую ложку, затем аккуратно обваляйте в смеси корицы и сахара.

    • Поместите противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

    • Выпекать 8-10 минут. Сразу снимите с листов и полностью остудите на решетке.

    • Ешьте и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 148 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 113 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *