Смотреть бесплатно заготовки на зиму: Заготовки на зиму – Рецепты заготовок на зиму

Содержание

Какая техника поможет сделать заготовки на зиму

Летняя борьба за урожай приносит ощутимый результат — десятки ящиков со вкусными фруктами и овощами радуют садоводов. С трудом отвоёванные у вредителей и непогоды дары нужно или съесть, или сохранить на зиму. Расскажем, как техника станет помощником в переработке и хранении выращенных продуктов.

Необработанными в прохладном месте хранят корнеплоды: картофель, морковь, свёклу, репу, редьку. Остальной урожай требует переработки или минусовых температур.

Виды хранения:

  • заморозка: ягоды, грибы, зелень, горошек;
  • консервирование целиком: огурцы, помидоры, ягоды;
  • консервирование в измельчённом виде: икра, лечо, варенье, джем, пассата;
  • сушка: морковь, фрукты, зелень.

Без техники в консервировании и сушке не обойтись.

Мы свели технику и разные виды заготовок в таблицу

  Техника

Операция

Замораживание Икра Варенье Консервирование Сушка
Блендер погружной с насадками Измельчение Пюрирование, измельчение   Измельчение
Блендер стационарный Измельчение Пюрирование, измельчение   Измельчение
Кухонный комбайн Пюрирование, тёрка, измельчение, мясорубка Пюрирование, тёрка, измельчение, мясорубка   Измельчение
Мясорубка Мясорубка Мясорубка   Мясорубка
СВЧ-печь   Приготовление, стерилизация банок Приготовление, стерилизация банок  
Настольная плитка: электрическая или газовая Приготовление Приготовление, стерилизация банок Приготовление, стерилизация банок  
Мультиварка Приготовление Приготовление Приготовление  
Аэрогриль Приготовление Приготовление, стерилизация банок Приготовление, стерилизация банок  
Сушилка для овощей и фруктов
      Сушка
Вакууматор Упаковка     Упаковка
Морозильная камера Заморозка и хранение      
Холодильник   Хранение Хранение Хранение

Расскажем о каждом виде отдельно.

Погружной блендер

Блендер состоит из ручки с мотором внутри и насадок. Основная насадка — нога.

Нога

Это измельчитель с размахом ножей до 5-7 см, предназначенный для погружения в посуду и измельчения её содержимого.

Измельчитель

Ёмкость с ножами внутри. Такой же измельчитель есть в кухонном комбайне и у стационарного блендера, можно сказать, что это их основной девайс.

Блендер Polaris PHB 0742

Венчик

Делает миксер из ручного блендера

Брать блендер только с ногой для домашних заготовок невыгодно. Единственное, что им можно сделать — грубо пюрировать джем или повидло, порубить пассату — измельчить пастеризованные томаты без шкурки.

В комплекте с измельчителем блендер становится полезнее — с помощью него можно нарубить зелень для сушки или заморозки, небольшое количество ингредиентов для «вятского хренодёра» или хреновины — заправки из помидоров с добавлением соли, уксуса, чеснока и хрена.

При прочих равных условиях: чем выше мощность блендера, тем лучше.

Дополнительные параметры:

  • гарантия — чем дольше, тем лучше;
  • бренд — при равной цене и мощности берём известную марку;
  • сопровождение — если есть включённая в цену сервисная программа, берём с ней.

Стационарный блендер

Прибор представляет собой вертикальный, открытый сверху стакан. На дне его смонтирован нож-измельчитель, напоминающий самолётный пропеллер. Двигатель для пропеллера находится в подставке блендера.

Выполняет такой блендер только одну операцию — измельчение. Но объём больше, чем у измельчителя погружного блендера, а конструктив в целом надёжнее.

Для консервирования — пробивки джемов, икры — стационарный блендер подойдёт лучше, чем погружной. Но при дальнейшем использовании прибор менее универсален.

При выборе смотрим на мощность, бренд, гарантию и сервис.

Блендер Vigor HX-5930

Кухонный комбайн

Комбайн — самый универсальный измельчитель для заготовок.

Классический кухонный комбайн — это большая чаша, внизу которой вращается нож. На входе в чашу комбайна можно установить диск с тёркой или слайсером. А вместо ножей — другие рабочие насадки.

Ножи в чаше комбайна имеют больший размах, а сама чаша — больший объём, чем у стационарного блендера.

На комбайне можно и лук порезать, и морковь натереть, и мелко порубить кабачки для икры. При известной сноровке — тонко порезать яблоки для сушки. Справится комбайн и со всеми функциями блендера.

Многие комбайны умеют месить тесто. По крайней мере, не очень крутое. Ряд комбайнов при необходимости превращается в электромясорубку.

Кухонный комбайн Philips HR7629/90

Критерии выбора:

  • универсальность, то есть количество насадок и режимов — чем их больше, тем лучше;
  • бренд;
  • гарантийный срок;
  • дополнительный сервис.

О чём стоит предупредить: часто универсальность становится главным критерием выбора в ущерб надёжности или мощности.

Отдельный тестомес справляется со своей задачей лучше, чем комбайн. Электромясорубка более надёжна, чем аналогичная насадка у комбайна. Поэтому, если вы каждый день месите по 5 кг теста и перерабатываете на фарш 7 кг мяса, лучше взять отдельные приборы. А с меньшим объёмом комбайн справится легко.

Мясорубка

Если вам надо измельчить старый корень хрена, свёклу для икры, корни петрушки или сельдерея — без мясорубки не обойтись. Даже мощный комбайн с ножами не справится с древесной структурой корневищ. Мясорубка своим шнеком мнёт корень и подаёт под нож уже более податливое сырьё. При прочих равных, на низких оборотах, нет кухонной техники мощнее мясорубки.

Да, мясорубка не так универсальна, как комбайн. Но если основной объём заготовок не связан с шинковкой и тёркой, пюрированием — берём мясорубку. С той же хреновой заправкой она справится на счёт раз.

Критерии выбора ровно такие же, как у комбайна. Не забываем про насадки — соковыжималки, трубочки для домашней колбасы и прочие полезные приспособления.

Мясорубка Аксион М 35.01

Сушилка

Пригодится для изготовления сухофруктов, овощных чипсов, сушёной зелени и ещё многих продуктов.

Сушилку придумали, чтобы урожай успел высохнуть, не успев заплесневеть. Получился многоэтажный дуршлаг или сито с вентилятором и нагревательным элементом. Раскладываем продукт в один слой на сито, включаем и забываем на время — от трёх до десяти часов.

Ссыпаем в пакет и наслаждаемся результатом.

Критерии выбора сушилки: объём и площадь. Чем они больше, тем больше можно высушить продуктов за один приём. Инфракрасный нагреватель с конвекцией стоит предпочесть обычному ТЭНу без вентилятора.

Сушилка для овощей и фруктов Мастерица ЭСБ-15/25-450

Мощность для сушилки не важна. Природу не обманешь — нагревая сильнее, мы зажарим или испечём продукт, а не высушим.

Обращаем внимание на гарантию, дополнительный сервис, а также на удобство мытья уровней.

Микроволновая печь

На первый взгляд, как могут быть связаны микроволновка и домашние заготовки? А в микроволновке, к примеру, очень удобно стерилизовать банки. Гораздо быстрее, чем в кастрюле с водой. Только печь должна быть приличного объёма, чтобы банки не пришлось класть на бок.

Конечно, трёхлитровая банка ни в одну СВЧ-печь не влезет, тут уж по старинке — кастрюля или духовка.

А ещё в микроволновке быстро готовятся овощи для икры или лечо. Читаем инструкцию и готовим по ней.

Критерии выбора: объём и мощность. Остальные фишки в виде гриля, кучи программ и прочего для домашнего консервирования не так важны. Но микроволновку можно использовать не только для консервирования.

Микроволновая печь BBK 23MWC-881T/B-M цвет чёрный

Мультиварка

Если конфорки на плите закончились, а нужно сварить варенье из вишни, доверьте это мультиварке. Положили, закрыли, забыли — примерно так выглядит процесс.

Лечо, икра — всё, что требуется варить — это к мультиварке.

Кроме заготовок, техника пригодится и в повседневном быту. Практически 85 % обычной еды можно приготовить в мультиварке, экономя массу времени — ничего не надо помешивать и переворачивать.

Мультиварка-скороварка Polaris PPC 1203AD

Критерии выбора: мощность, объём, материал чаши и её покрытие. Важный момент — некоторые мультиварки имеют режим скороварки и соответствующие крышки с замком. Наличие такого режима может стать весомым аргументом при выборе.

Настольная плитка

Иногда проще сделать заготовки на месте сбора урожая и привезти в город уже закатанные банки. Для этого вам пригодится портативная газовая или электрическая плита.

Основной выбор — газ или электричество. Газ — быстро, электричество — просто.

Количество конфорок — 2 штуки: на одной — стерилизовать банки, на второй — готовить варенье.

У газовых плиток оцениваем возможность подключения разных баллонов — как пятилитровых, так и маленьких, туристических.

У электрических оцениваем мощность, и чтобы не ждать три часа закипания воды, берём самую большую.

Настольная электроплитка ZENCHA ЭПТ2-2.0/220 Pskova-2

Аэрогриль

Идеальный прибор для стерилизации банок — быстро, качественно, эффективно. Кроме того, на нём можно приготовить множество блюд.

Но если на кухне мало места, а стейки вы едите не каждый день, покупка аэрогриля может выглядеть авантюрой.

При выборе оцениваем мощность, тип нагревательного элемента, универсальность, лёгкость очистки.

Аэрогриль Smile AG 202

Вакууматор

Полезный прибор, который сэкономит место в холодильнике или в шкафу. Продукты, предназначенные для заморозки, помещаем в пакет, откачиваем воздух и отправляем в морозилку.

Вакуумный упаковщик Redmond RVS-M020

Сушёные продукты — в пакет, в вакууматор и в шкаф. Вакуумированный продукт не выдыхается, не заветривается и места занимает на 50-95 % меньше, чем просто насыпанный в пакет.

 

7 лучших салатов из огурцов на зиму

Чтобы огурцы остались хрустящими, можно предварительно замочить их в холодной воде на 2–3 часа .

Банки и крышки для заготовок нужно простерилизовать. Закатанные салаты следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести на хранение в тёмное прохладное место.

1. Салат из огурцов на зиму с томатным соусом

Pronina_Marina/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов;
  • 1 луковица;
  • ½–1 головка чеснока;
  • 120 г хорошего томатного соуса;
  • 400 мл воды;
  • 50 мл растительного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 50 мл уксуса 9%.

Приготовление

Удалите у огурцов кончики, остальную часть нарежьте кружочками. Порубите лук и чеснок средними кусочками.

Соедините томатный соус, воду, масло, сахар и соль и доведите до кипения на умеренном огне.

Выложите в соус огурцы и лук, доведите до кипения и варите 5 минут, помешивая. Затем добавьте чеснок и уксус, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. Разложите салат по банкам и закатайте.

Поэкспериментируйте 🥒

2. Салат из огурцов на зиму с горчицей, чесноком и укропом

YouTube-канал «Готовим с Сашей»

Ингредиенты

  • 2 кг огурцов;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 столовая ложка сухой горчицы;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • 100 мл растительного масла;
  • 100 мл уксуса 9%.

Приготовление

Огурцы разделите на крупные брусочки, предварительно срезав попки.

Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с мелко нарубленным укропом, сахаром, солью, горчицей, перцем, маслом и уксусом.

Влейте подготовленную смесь к огурцам. Оставьте на 3–4 часа, периодически перемешивая.

Разложите огурцы вместе с жидкостью по банкам объёмом 1 л и прикройте крышками. Поставьте их в кастрюлю, застелив перед этим дно полотенцем. Залейте банки водой по плечики. Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения. Стерилизуйте 15–20 минут и закатайте.

Похрустите 🍴

3. Салат из огурцов на зиму «Нежинский» с луком и укропом

YouTube-канал «Ксюшина кухня»

Ингредиенты

  • 1½ кг огурцов;
  • 300 г лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1½ столовой ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 3 столовые ложки уксуса 9%;
  • ½ чайной ложки чёрного перца горошком.

Приготовление

Удалите у огурцов попки и нарежьте остальную часть кружочками. Разделите лук на четвертинки колец и измельчите укроп.

К овощам и зелени всыпьте сахар и соль и размешайте. Оставьте на 30 минут. За это время перемешайте ингредиенты пару раз.

Добавьте уксус и чёрный перец и ещё раз перемешайте. Разложите салат по банкам объёмом ½ л и залейте оставшимся маринадом.

Поставьте банки в кастрюлю, дно которой застелено полотенцем. Прикройте их крышками и залейте водой по плечики. Доведите до кипения на слабом огне, простерилизуйте 15 минут и закатайте.

Возьмите на заметку 🥗

4. Салат из огурцов на зиму с помидорами, луком и укропом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 кг огурцов;
  • 2 кг помидоров;
  • 1 кг лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 120 мл растительного масла;
  • 6 чайных ложек соли;
  • 6 чайных ложек сахара;
  • 3–4 столовые ложки уксуса 9%.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, удалив попки, помидоры — дольками, а лук — четвертинками колец. Мелко порубите укроп.

Смешайте овощи, зелень, масло, соль и сахар. Поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Влейте уксус и готовьте, помешивая, ещё 3 минуты. Разложите салат по банкам и закатайте.

Упростите себе жизнь 🥘

5. Салат из огурцов на зиму «Пальчики» с чесноком и петрушкой

YouTube-канал «Вкусняшки от Алёнушки»

Ингредиенты

  • 2 кг огурцов;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 головка чеснока;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • 100 мл растительного масла;
  • 100 мл уксуса 9%.

Приготовление

Удалив кончики, нарежьте огурцы крупными брусочками. Если овощи маленькие, можно делить их вдоль на несколько частей. Порубите петрушку и чеснок.

К подготовленным ингредиентам добавьте сахар, соль, перец, масло и уксус. Оставьте мариноваться на 4 часа, периодически помешивая.

Разложите огурцы вместе с жидкостью по банкам объёмом ½ л. Застелите дно кастрюли полотенцем и поставьте туда наполненные ёмкости. Прикройте их крышками и налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она доходила до плечиков банок. Поставьте на слабый огонь и доведите воду до кипения. После этого простерилизуйте заготовки в течение 5 минут и закатайте.

Угостите близких 🥙

6. Салат из огурцов на зиму с кабачками, морковью, луком и перцем

YouTube-канал «Простые рецепты»

Ингредиенты

  • 500 г огурцов;
  • 500 г кабачков;
  • 500 г моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перцев;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 мл растительного масла;
  • 90 г сахара;
  • 30 г соли;
  • 1 столовая ложка приправы для корейской моркови;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 80 мл уксуса 9%.

Приготовление

Удалите у огурцов попки и нарежьте овощи брусочками. Натрите очищенные кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Если кабачки старые, у них нужно убрать не только шкурку, но и семена. Лук нарежьте полукольцами, а болгарский перец — тонкой соломкой. Мелко порубите петрушку. Смешайте все подготовленные ингредиенты.

Отдельно соедините масло, сахар, соль, приправу, чёрный перец и уксус. Залейте маринадом овощи с зеленью и хорошенько перемешайте. Оставьте на 3 часа, иногда помешивая.

Разложите салат вместе с жидкостью по банкам объёмом ½ л. Застелите дно кастрюли полотенцем, поставьте их туда и прикройте крышками. Влейте в кастрюлю воду по плечики банок. Доведите её до кипения на слабом огне, стерилизуйте 10 минут и закатайте.

Сделайте запасы 🍆

7. Салат из огурцов на зиму с пюре из помидоров и перца

YouTube-канал JAMILA AMIN

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 острый перец;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1½ кг огурцов;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки уксуса 9%.

Приготовление

Сделайте на помидорах крестообразные надрезы с обратной стороны от того места, где были плодоножки. Залейте кипятком на 1–2 минуты, затем сцедите воду и снимите кожицу.

Пробейте томаты блендером. Перелейте в кастрюлю и уваривайте, помешивая, 20 минут на слабом огне.

Очищенные от семян болгарские и острый перцы измельчите блендером. К помидорам добавьте это пюре, сахар, соль и масло. Перемешайте и варите ещё 10 минут.

Нарежьте огурцы кружочками, выложите в пюре и готовьте 5 минут после закипания. При желании вместе с огурцами закиньте рубленый укроп.

Выложите в кастрюлю пропущенный через пресс чеснок, влейте уксус, перемешайте и проварите 1 минуту. Распределите салат по банкам и закатайте.

Читайте также 🌶🥕🍅

Создайте больше, используя шаблоны Майкрософт

Поиск среди тысяч настраиваемых шаблонов Майкрософт для запуска рабочих, учебных и семейных проектов

Корпорация Майкрософт предлагает широкий выбор бесплатных и премиум-шаблонов Office для ежедневного использования. Создайте оригинальную открытку, предложите идею на миллион долларов или запланируйте следующий отпуск с помощью шаблонов Microsoft Office. Найдите идеальное решение для своей задачи или ситуации среди шаблонов PowerPoint, Excel и Word.

Среди бесплатных шаблонов для Word вы найдете множество отформатированных документов. Проводите мероприятие? Пригласите гостей с помощью шаблона приглашения или рекламной листовки. Выразите людям свою признательность, распечатав благодарственные открытки. А когда придет время заняться карьерой, воспользуйтесь настраиваемым профессионально оформленным шаблоном резюме или сопроводительного письма, чтобы получить работу мечты.​

Широкий спектр шаблонов PowerPoint поможет справиться с любыми задачами дизайна и представления данных благодаря множеству тем, диаграмм и макетов. Используйте шаблон для своего следующего учебного проекта или добавьте на слайды диаграмму с данными инфографики для наглядности, чтобы сделать презентацию безупречной.

Шаблоны Excel упрощают управление данными и отслеживание информации. Управляйте своими бизнес-расходами с помощью шаблонов Excel для бюджетов, отслеживайте активы с помощью шаблона запасов и контролируйте участников группы с помощью шаблона диаграммы Ганта. Чтобы управлять личным временем, опубликуйте расписание домашних дел или организуйте следующую поездку с помощью шаблона планировщика отпусков.

Ознакомьтесь с обширной коллекцией шаблонов, предназначенных для любого события или случая. Воплощайте свои проекты и идеи в жизнь с помощью шаблона бизнес-плана или расскажите о себе с помощью предварительно отформатированного шаблона визитной карточки. Поздравьте близкого человека с днем рождения с помощью персонализированного шаблона поздравительной открытки или отслеживайте задачи с использованием распечатываемого шаблона календаря.

Вам не потребуется опыт по оформлению. Изучайте, настраивайте и создавайте с использованием шаблонов Майкрософт.

50:50 Online Presents The Blank Canvas Octet Winter series Билеты, Ср 23 Мар 2022 в 19:00

50:50 Презентация онлайн-проекта The Blank Canvas Octet

Это «телематический» проект, то есть онлайн-мероприятие, организованное zoom.us

Жанр – свободная импровизация в музыке.

The Blank Canvas Octet — это британский онлайн-проект, посвященный свободной импровизации в музыке в контексте большого ансамбля.

Во время COVID-19 приветствуются участники из любой точки мира.

Информация о мероприятии:

Расписание: Еженедельно по средам

Двери, начало сеанса в 19.00 по Гринвичу — саундчек музыкантов

Начало выступления в 19.30

Виды посещения и участия

    9002
  1. Как призрак — подыграйте выступлению, но с выключенным звуком
  2. Как участник.

Зеленая комната — сессия вопросов и ответов

Онлайн-встреча в зеленой комнате проводится за час до начала сессии в 18.00.00 по Гринвичу. Это ваша возможность задавать вопросы и учиться на ответах, если это для вас.

Вам нужно посетить предконцертную сессию «зеленой комнаты» только один раз.

Что будет дальше? Что предлагает вам билет?

Билетная система регистрирует ваш интерес к этому проекту. Вы будете приглашены на сессию вопросов и ответов «Зеленая комната» в Zoom для беседы, чтобы поделиться характером и практикой этой сессии, что она предлагает и подходит ли она вам. Все уровни способностей приветствуются.

Предложение действует еженедельно и ограничено тремя билетами на сеанс. Если билеты распроданы, просто зарегистрируйтесь на следующую неделю или дату, которая вам подходит.

Система 50:50

Octet использует «систему 50:50», где шахматные часы используются для придания связности звуковому полю, которое часто может быть загроможденным. В результате получается динамичное и изменчивое звуковое полотно, позволяющее услышать небольшие незаметные звуки и прочувствовать и выразить более глубокие слои. Увлекательный проект, в котором хочется поучаствовать, увидеть и услышать.

Что люди говорят о системе 50:50 и свободной импровизации

О системе 50:50 «Определенно что-то с НАГРУЗКОЙ возможностей — реакция в машине на обратном пути была невероятно положительной — никто не мог вспомнить, как играл в большом ансамбле это было так «открыто». Открытость позволяла мне играть спокойно, а это означало, что динамика была невероятной для импровизирующего большого ансамбля». Чарли Коллинз, импровизатор, Шеффилд.

Другая точка прослушивания исходит от Саймон Росс, Маклсфилд .` Система 50/50 работает хорошо — это действительно хороший способ заставить группу играть эффективно, не мешая эгоизму, виртуозности и застенчивости. Это демократично, инклюзивно, последовательно, без лидера, целенаправленно, есть место для размышлений и время для того, чтобы слушать, выбор. Он менее конкурентный и более кооперативный. Хорошо кончается.`

Мне кажется, что любая попытка ограничить то, что играют свободные импровизаторы, представляет угрозу основной природе их музыки. Как правило, «играть или не играть» — это предел продуктивности любого предопределения, когда игрок сохраняет (почти!) полную формальную свободу действий в отношении того, когда и во что он решает играть — Dan Goren Oxford Improvisers

С нетерпением жду встречи с вами и того, как вы играете

Фил Мортон : Ливерпуль: Великобритания

4 сообщения, заполняемые пустыми, ваша страница Facebook НЕ МОЖЕТ игнорировать

Я как олень в свете фар, когда вижу сообщение «Заполните пустое место» на Facebook.

Я всегда чувствую себя обязанным ответить!

И, к счастью для администраторов страницы Facebook, я не единственный. Поклонники больших и малых страниц, похоже, реагируют так же, как и я.

Они не могут НЕ оставлять комментарии!

И это хорошая новость, потому что, если вы ищете способы повысить вовлеченность на своей странице, то нет ничего лучше, чем хороший пост с заполнением пустого места.

Итак, в этом сообщении блога я собираюсь рассказать о 4 таких сообщениях с заполнением пробелов, а также реальных примерах с фан-страниц, чтобы вы могли получить вдохновение

4 сообщения, заполняемые пустыми, ваша страница в Facebook НЕ МОЖЕТ игнорировать

Есть много типов заполнения пробелов, которые вы можете разместить на своей странице в Facebook, но эти 4 самые важные:

  1. Связанный с бизнесом/продуктом
  2. Отраслевой
  3. Случайная тема
  4. Праздничный и праздничный

Итак, приступим.

1. Заполнение полей, связанных с бизнесом/продуктом

Если у вас уже есть сильная группа сторонников в качестве поклонников, этот пост для вас.

Просто создайте заполнение, связанное с вашим бизнесом или продуктом, и наблюдайте, как ваши поклонники поддерживают и рекомендуют ваш продукт более широкой аудитории.

Например:

  • Первым продуктом [ВАШ БРЕНД], который я когда-либо купил, был __________.
  • [ВАШ БРЕНД] изменил то, как я __________.
  • Первое слово, которое приходит мне в голову, когда я думаю, что [ВАШ БРЕНД] __________.

А вот несколько примеров страниц, связанных с бизнесом/продуктом. Заполните пробелы:

>> Гриль-бар Chili’s

>> Eucerin US

>> Кристиан Лубутен

2. Отраслевые бланки для заполнения

Эти поля для заполнения относятся к вашему рынку или отрасли.

Допустим, ваша компания занимается розничной торговлей модной одеждой. Вместо того, чтобы спрашивать поклонников о том, какой из ваших нарядов они предпочитают, вы можете спросить об их любимом наряде на зиму — более общая тема, связанная с вашей отраслью.

Вот несколько страниц, у которых это хорошо получается:

>> Живая нация

>> Мир бегунов

>> Биты Дре

>> Продовольственная сеть

3.Случайная тема Заполните пробелы

Эти поля для заполнения не ограничены какой-либо темой или темой.

Отсюда и слово «Случайный»!

Если ваши поля для заполнения не связаны с вашим бизнесом, продуктами или отраслью, то они, вероятно, попадают в эту категорию.

Конечно, некоторые эксперты выступают против публикации такого рода обновлений, утверждая, что они ослабляют голос вашей компании или ценность бренда. Может быть и так. Но если вы разговариваете со своими поклонниками каждый день и знаете, каковы их интересы, я говорю: дерзайте!

Не будем забывать, что фанаты тоже люди, а кто не хочет высказывать свое мнение?

Итак, вместо того, чтобы публиковать только о своем бизнесе на каждом шагу, попробуйте смешать его и сделать свои посты больше о ваших поклонниках, чем о вас!

Вот несколько заполнителей на случайные темы из механизма идей о статусе Post Planner:

  • Одно слово, которое лучше всего описывает мой рабочий день сегодня, это ___________.
  • Если бы я мог щелкнуть пальцами и стать генеральным директором любой компании, я был бы генеральным директором __________.
  • Если бы мне нужно было разместить кнопку НРАВИТСЯ где-то на моем теле, я бы поставил ее на свой __________. (мой любимый!)

И вот некоторые компании, которые раскачивают случайную тему. Заполните пробелы:

>> Чик-фил-А

>> Мужское здоровье

>> Планировщик постов

 

4. Праздничное и праздничное заполнение

Заполняемые сообщения, связанные с праздниками, могут быть смесью любого из 3 вышеперечисленных типов.Вы можете связать публикацию с вашим бизнесом, отраслью или случайными темами — или просто поговорить о праздниках.

Я выделяю праздники в отдельную категорию, потому что они всегда дают отличный повод для публикации, и ваша аудитория обычно понимает.

Конечно, не забывайте, что у разных народов/наций/регионов разные праздники, поэтому убедитесь, что вы понимаете свою аудиторию, прежде чем публиковать эти вопросы.

Например, может быть неловко, если никто не ответит на ваш пост о Дне Благодарения, потому что большая часть вашей аудитории находится в Великобритании.

Вот несколько возможных заполнителей к праздникам:

  • Если бы у меня была одна вещь на Рождество, я бы обязательно взял __________.
  • Мой любимый праздник — Рождество, потому что __________.
  • Идеальное количество напитков в канун Нового года _____.

Вот несколько замечательных примеров:

>> Природные парки острова Филлипс

>> Туристический канал

>> Лоямилк

БОНУС: заполните поля к Новому году!

Если вы планируете публиковать сообщения для заполнения на Новый год, мы вам поможем.

Попробуйте использовать эти на своей странице в Facebook:

  • В этом году я обязательно вычеркну __________ из своего списка.
  • Самое безумное, что я видел в этом году, было __________.
  • Единственная вредная привычка, от которой я хочу избавиться в этом году, это __________.
  • В этом году я хочу освоить один новый навык — __________.
  • Одним из моих новогодних обещаний в этом году будет __________.
  • Если бы я мог пожелать на новый год чего-то одного, это было бы __________.
  • 2014 год будет __________.
  • Заполните пропуск: Новый год, новый __________.
  • Если бы я мог устроить вечеринку с кем-нибудь в канун Нового года, я бы устроил вечеринку с __________.

И если вы ищете более крутые сообщения для заполнения пустых мест для своей страницы в Facebook, вам обязательно стоит проверить механизм идей статуса Планировщика сообщений!

Там вы найдете бесконечный контент для публикации на своей странице в Facebook.

Ваша очередь!

В этой записи блога я рассмотрел 4 типа сообщений для заполнения пробелов.

Так что же я пропустил? Поделись, пожалуйста!

Есть ли другие типы заполнения пробелов, которые вы видели на Facebook?

Точка зрения: объяснения от первого, второго и третьего лица

В от первого лица точка зрения рассказчика — это персонаж истории, диктующий события со своей точки зрения, используя «я» или «мы». В второе лицо читатель становится главным героем, к которому на протяжении всей истории обращаются «вы» и который погружается в повествование.С точки зрения третьего лица рассказчик существует вне истории и обращается к персонажам по имени или как «он/она/они» и «он/она/они». Типы перспективы от третьего лица определяются тем, имеет ли рассказчик доступ к мыслям и чувствам любого или всех персонажей.

Все дело в том, как вы на это смотрите.

Когда вы рассказываете историю, важно выбрать точку зрения, с которой история должна быть взята.Точка зрения определяет, кто рассказывает историю, а также отношение рассказчика к персонажам истории. История может иметь совершенно разное ощущение в зависимости от того, кто ее рассказывает.

Основные точки зрения — от первого и третьего лица, второе лицо встречается реже, но все же достаточно часто, чтобы его изучали на уроках письма. Эти же термины используются для различения личных местоимений. Местоимения I и мы являются местоимениями первого лица; они относятся к себе.Местоимение you , используемое как для единственного, так и для множественного числа, является местоимением второго лица, лицом, к которому обращаются. Местоимения третьего лица — он , она , это , они — относятся к кому-то или чему-то, на что ссылаются, кроме говорящего или человека, к которому обращаются. Рассказы часто идентифицируются как первое, второе или третье лицо в зависимости от того, какие местоимения они используют.

Точка зрения от первого лица

В повествовании от первого лица рассказчик — это человек в истории, рассказывающий историю со своей точки зрения.В повествовании обычно используется местоимение I (или we , если рассказчик говорит как часть группы). Персонаж, рассказывающий историю, может быть в центре действия или больше похож на персонажа, который наблюдает за действием со стороны, но в любом случае вы получаете рассказ этого персонажа о том, что происходит.

Это также означает, что впечатления и описания окрашены мнением персонажа, его настроением, прошлым опытом или даже его искаженным восприятием того, что он видит и слышит.

В тот день не было возможности погулять. Мы действительно бродили по безлистному кустарнику уже час утром; но после обеда (миссис Рид, когда не было гостей, обедала рано) холодный зимний ветер принес с собой такие мрачные тучи и такой пронизывающий дождь, что о дальнейших прогулках на свежем воздухе теперь не могло быть и речи.

Я был этому рад: я никогда не любил долгих прогулок, особенно в прохладные дни: ужасно мне было возвращаться домой в сырых сумерках, с обрезанными пальцами рук и ног, с сердцем, огорченным упреками Бесси, няни и унижен сознанием своей физической неполноценности перед Элизой, Джоном и Джорджианой Рид.
— Шарлотта Бронте, Джейн Эйр , 1847

В Джейн Эйр повествование ведет главный герой рассказа, гувернантка. Информация, которой она поделилась, основана на ее воспоминаниях и впечатлениях — о погоде, ее знании гастрономических привычек миссис Рид и ее страхе перед лекцией медсестры Бесси. Мы также защищены от информации, которой Джейн не знает.

Во многих классических художественных произведениях персонажи запоминаются благодаря своим голосам от первого лица: «Над пропастью во ржи» (Холден Колфилд), «Рассказ служанки» (Оффред) или «Убить пересмешника» (Разведчик Финч).В некоторых рассказах, таких как « Великий Гэтсби » Ф. Скотта Фицджеральда, рассказчик от первого лица (Ник Каррауэй) является наблюдателем персонажа, вокруг которого сосредоточена история (Джей Гэтсби).

Второе лицо

Повествование от второго лица малоиспользуемая техника повествования, в которой действие ведет персонаж, приписываемый читателю, известный как you . Читатель погружается в повествование как персонаж, вовлеченный в историю. Рассказчик описывает, что «вы» делаете, и позволяет вам погрузиться в свои мысли и предысторию.Самым известным произведением художественной литературы, в котором используется повествование от второго лица, может быть роман Джея Макинерни « ярких огней, большой город ».

На станции метро вы пятнадцать минут ждете поезд на платформе. Наконец местный житель, измученный граффити, шаркает на станцию. Вы садитесь и поднимаете номер New York Post. Почта — самое постыдное из ваших пристрастий.
— Джей Макинерни, Яркие огни, Большой город , 1984

Вы также найдете повествование от второго лица, используемое в стиле книг «Выбери свое приключение», популярном среди младших читателей, в котором читатели определяют, куда идет история, по какой странице они переходят к следующей.Позволяя читателю «быть» центральным персонажем в истории, вы получаете захватывающий опыт чтения, усиливая то, что поставлено на карту для персонажа и читателя.

Точка зрения третьего лица

В повествовании от третьего лица рассказчик существует вне событий истории и связывает действия персонажей, ссылаясь на их имена или местоимения третьего лица он, она или они.

Повествование от третьего лица можно разделить на несколько типов: всеведущее, ограниченное и объективное.

Всеведущее третье лицо

Всеведущий означает «всезнающий», и точно так же всеведущий рассказчик знает мысли, чувства и мотивы каждого персонажа, даже если этот персонаж не раскрывает ничего из этого другим персонажам.

Little Women Луизы Мэй Олкотт служит хорошим примером всеведущего повествования от третьего лица:

— Без подарков Рождество не будет Рождеством, — проворчала Джо, лежа на ковре.

«Как ужасно быть бедным!» вздохнула Мег, глядя на свое старое платье.

— Я не думаю, что это справедливо, когда у одних девочек много красивых вещей, а у других вообще ничего, — добавила маленькая Эми, обиженно фыркнув.

— У нас есть Отец и Мать, и друг друга, — довольно сказала Бет из своего угла.

Четыре юных лица, на которых сиял свет костра, прояснились при радостных словах, но снова потемнели, когда Джо печально сказала: «Отца у нас нет и не будет еще долго.Она не сказала «может быть, никогда», но каждый молча добавил это, думая об отце далеко, где шла битва.
— Луиза Мэй Олкотт, Маленькие женщины , 1868

История рассказывается не с точки зрения Мэг, Джо, Бет или Эми, а с точки зрения кого-то, кто наблюдает за четырьмя сестрами, когда они разговаривают друг с другом. Таким образом, каждый персонаж упоминается по имени или местоимению третьего лица она . Рассказчик не существует как персонаж в истории, и девушки не замечают присутствия рассказчика.

Однако рассказчик всеведущ, а это значит, что он знает, о чем думают персонажи. Это демонстрируется в последней строке отрывка, когда девушки молча обдумывают мысль о том, что их отец никогда не вернется с войны.

Третье лицо с ограниченной ответственностью

В ограниченном повествовании от третьего лица рассказчик все еще существует вне событий истории, но не знает мотивов или мыслей всех персонажей. Скорее, один персонаж является движущей силой истории, и читателю дается возможность ближе заглянуть в психику этого персонажа, чем других.

Джоан Роулинг использует ограниченное повествование от третьего лица в романах о Гарри Поттере. Несмотря на то, что рассказчик не Гарри, а Гарри упоминается как «он», читатель может проникнуть в мысли Гарри — то, что ему интересно, не произнося вслух. Мы также, как и Гарри, не уверены в том, что думают другие персонажи:

Три дня спустя Дурсли не собирались сдаваться, и Гарри не видел выхода из сложившейся ситуации. Он лежал на кровати, смотрел, как солнце садится за решетку окна, и с тоской думал о том, что же с ним будет.

Какой смысл заклинать себя из своей комнаты, если Хогвартс исключит его за это? Тем не менее, жизнь на Тисовой улице достигла рекордно низкого уровня. Теперь, когда Дурсли знали, что они не проснутся фруктовыми летучими мышами, он потерял свое единственное оружие. Добби, может быть, и спас Гарри от ужасных событий в Хогвартсе, но, судя по тому, как обстояли дела, он, скорее всего, все равно умер бы от голода.
— Джоан Роулинг, Гарри Поттер и Тайная комната , 1999

Цель от третьего лица

В объективном повествовании от третьего лица рассказчик сообщает о происходящих событиях, не зная мотивов или мыслей кого-либо из персонажей.Мы мало знаем о том, что ими движет, пока не услышим, как они говорят, или не увидим их действия. В результате тон часто бывает прозаичным, не окрашенным ни мнениями, ни комментариями, ни знанием того, что происходит за пределами сцены.

Жители села стали собираться на площади, между почтой и банком, около десяти часов; в некоторых городах было так много людей, что лотерея длилась два дня и должна была начаться 25 июня. Но в этой деревне, где проживало всего около трехсот человек, вся лотерея заняла менее двух часов, так что она могла начаться в десять часов утра и еще закончиться вовремя, чтобы жители деревни могли вернуться домой к полудню. ужин.
— Ширли Джексон, «Лотерея», 1948 г.

Бесплатный конструктор флаеров для вечеринок с онлайн-шаблонами

Создайте флаер для вечеринок с помощью Adobe Creative Cloud Express.

Пригласите любителей вечеринок и развлечений на ваше следующее мероприятие с помощью специальной листовки для вечеринки от Creative Cloud Express.Разошлите приглашения по почте или измените размер листовок для вечеринок в цифровом формате. Вы можете добавить такие элементы, как логотипы, шрифты и изображения, чтобы создать единственный в своем роде флаер для вечеринки. Выберите, персонализируйте и поделитесь шаблоном по вашему выбору.

Создайте флаер для вечеринки прямо сейчас

Как сделать флаер для вечеринки.

Создавайте где угодно.

Откройте Creative Cloud Express в Интернете или на мобильном устройстве, чтобы начать создавать бесплатно.

Начните с вдохновения.

Просмотрите тысячи профессионально разработанных шаблонов листовок для вечеринок, чтобы получить вдохновение, или создайте их с чистого листа.

Украсьте свой праздничный флаер изображениями.

Загрузите свои собственные изображения или выберите их из фотогалереи. Добавьте достойные Photoshop эффекты, фильтры и текстуры, чтобы сделать ваши изображения выделяющимися.

Загрузите свой брендинг.

Добавьте логотип своей компании на дизайн флаера для вечеринки, а также свои социальные контакты или другую контактную информацию. Используйте премиум-план, чтобы сэкономить время и автоматически применять логотип, цвета и шрифты вашего бренда ко всем вашим проектам.

Опубликуйте свой праздничный флаер.

Загрузите готовую листовку для вечеринки на свое устройство за считанные секунды и поделитесь ею со всей своей аудиторией.

Пусть вечеринка начнется с творчества на вашей стороне.

Воспользуйтесь нашими творческими инструментами и создайте захватывающий флаер для вашей вечеринки. Поделитесь листовкой о своей вечеринке по электронной почте, в социальных сетях или распечатайте листовки, чтобы раздать их по городу. Есть бесконечные творческие возможности для персонализации флаера для вашей вечеринки.

Creative Cloud Express упрощает создание листовок для вечеринок.

Если бы вы заказали листовки для вечеринок в профессиональной дизайнерской компании, вам выставили бы солидный счет — и вы не обязательно получили бы то, что предполагали. Однако Creative Cloud Express позволяет вам контролировать процесс проектирования. Используя простой процесс перетаскивания, вы можете экспериментировать с различными макетами и вариантами дизайна, пока не воплотите свое видение в реальность. Внесите столько изменений, сколько вам нужно, и сразу же посмотрите, как они повлияют на ваш дизайн.

Зимнее предложение: скидка 20% на профессиональные курсы в Лондоне, Лос-Анджелесе и онлайн-курсы

Несмотря на то, что курортный сезон подошел к концу, мы в Point Blank решили начать новый год, продлив зимнее предложение, которое нельзя пропустить.До 16 января , если вы хотите научиться продюсированию, микшированию, мастерингу, пению и многому другому у лучших в своем деле, вы все еще можете с со скидкой 20% на .

В течение следующего месяца мы предложим огромную скидку 20% на все наши профессиональные курсы в Лондоне, Лос-Анджелесе и онлайн до 16 января , что сэкономит вам тысячи долларов. Чтобы принять участие в нашей зимней скидке, все, что вам нужно сделать, это ввести код WINTER20 при регистрации или покупке любого курса со скидкой, включенного в предложение.

Мы будем использовать эту скидку 20 % на все профессиональные курсы в наших кампусах в Лондоне и Лос-Анджелесе, а также онлайн (за исключением курсов для получения степени высшего образования). В нем будут представлены некоторые из наших самых популярных курсов на сегодняшний день, в том числе наш диплом по музыкальному производству и звукорежиссуре, диплом по музыкальному производству и ди-джею, наши курсы пения и написания песен, наш сертификат Radio Pro и многое другое. Чтобы найти курс, который подходит именно вам (и включен ли он в нашу зимнюю распродажу), ознакомьтесь с нашим полным списком курсов здесь.

Если вы уже учитесь в Point Blank London, вам не нужно чувствовать себя обделенным — вы можете получить до скидку 50% на выбранное программное и аппаратное обеспечение от таких компаний, как Ableton, Native Instruments и других. Просто загляните на наши страницы скидок и узнайте, какими привилегиями вы можете воспользоваться.

Чтобы воспользоваться этим предложением, зарегистрируйтесь до 23:59 по Гринвичу 16 января . По любым вопросам обращайтесь к нашим консультантам по курсам здесь.

Когда вы записываетесь на один из наших внутренних курсов, вам предлагается использовать невероятные возможности, которые мы предоставляем, включая наше современное музыкальное производство и диджейские студии. Если вас это заинтересует, почему бы не связаться с нами? Мы предлагаем курсы в Лондоне, Лос-Анджелесе, Китае, Ибице и Мумбаи.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к бесплатным курсам, плагинам, проектам, примерам и многому другому

Когда вы регистрируетесь в Point Blank, вы получаете доступ к множеству бесплатных звуков, плагинов, образцов онлайн-курсов и многому другому! Просто зарегистрируйтесь ниже и посетите нашу страницу бесплатных материалов, чтобы получить доступ к ряду эксклюзивных инструментов для создания музыки и учебных пособий, предоставленных командой.Наполни свои сапоги!

Регистр


Этот пост включен в Новости

БЕСПЛАТНАЯ ИГРА

КАК НАЗВАТЬ СВОЙ БРЕНД

Для меня бренд или название организации было самой важной частью моей логики. Название вашего бренда должно быть бесконечным ориентиром для того, почему ваш бренд существует. Кроме того, отмечают редакторы; не бойтесь остановиться и начать новый бренд из ниоткуда. Как говорится, если сломалось, почини.Новые идеи приходят все время; Я часто вижу людей, слишком дорожащих старыми идеями.
Имя вашего бренда — это самый мощный актив, который у вас может быть. Как человек приходит к окончательному выбору своего бренда? С помощью этого видео вы увидите несколько шагов, которые вы, как основатель, можете сделать, чтобы оценить и создать имя бренда, которое будет выделяться.

Как создать отличный бренд | Джонатан Белл

Архив ТЭД
Вы когда-нибудь задумывались, почему такие компании, как Apple, Uber и Airbnb, так легко распознаются в море рекламы? Джонатан Белл дает пошаговые советы о том, как создать устойчивый бренд.
TEDArchive представляет ранее не публиковавшиеся доклады с конференций TED.
Наслаждайтесь этим неотредактированным выступлением Джонатана Белла.
Снято в TEDUniversity в 2016 году.

КАК ПОЛУЧИТЬ ТОРГОВЫЙ ЗНАК

От создания бренда до производства контента для бренда важным фактором, который часто упускается из виду, является защита вашей интеллектуальной собственности.Получение товарного знака может показаться запутанным, но с помощью этого обзора вы можете инициировать процесс защиты своего бренда.

Как зарегистрировать товарный знак (США) без юриста | Регистрация ВПТЗ США Процесс | Юрист по товарным знакам

В этом видео Марселла Домингес предлагает всю необходимую информацию о том, как подать заявку на регистрацию товарного знака и чего ожидать процесс подачи заявки на товарный знак на веб-сайте USPTO

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ADOBE CREATIVE SUITE

При создании иллюстраций есть несколько программ, которые можно использовать для выполнения этой задачи.Пакет Adobe Creative объединяет все эти программы: Illustrator, Photoshop, Indesign и т. д. В этом руководстве объясняется, как использовать эти программы для пошагового выполнения задач.

Как начать работу с Creative Cloud

Присоединяйтесь к главному евангелисту Adobe Терри Уайту от настольных компьютеров до мобильных устройств. за быструю адаптацию к Adobe Creative Cloud, демонстрирующую его много предложений и лучших мест для начала.

КАК СДЕЛАТЬ ТРАКРЕТНУЮ ПЕЧАТЬ

Многие бренды начинают с одежды с трафаретной печатью в качестве основы для расширения. Но для начала вам нужно понять, что входит в трафаретную печать и какое оборудование, материалы и методы необходимы. В этом видео объясняется, как добиться наилучшего качества трафаретной печати.

Начало работы с трафаретной печатью.Как это работает и что вам нужно

Пошаговое руководство по печати плакатов. Сделай сам подход к экспонированию, оформлению и печати 2-цвет. Инструменты и список поставок ниже — это все, что я использовал, и то, что вам нужно начать с нуля.

КАК НАЙТИ ЗАБОРКИ

Для трафаретной печати вам нужно будет потратить время на поиск бланков. Используя это видео, вы поймете различные характеристики бланка и бланка и поймете, почему вы выбираете бланк, который хотите использовать для своего продукта.

Топ-3 компании по оптовым продажам пустых футболок. (Где их купить)

3 лучших компании по продаже пустых футболок оптом, которые сэкономят вам деньги и время.

КАК СНИМАТЬ ЛУКБУК

После того, как все продукты будут созданы, необходимо будет подготовить маркетинговые материалы, демонстрирующие их.Вот где лукбук вступит в игру. С помощью этого руководства вы поймете шаги, необходимые для создания надежного лукбука.

Как снимать и редактировать лукбук на iPhone

* Как снять и отредактировать лукбук на iPhone.Если у вас есть смартфон и бесстыдный драйв, вы можете снять и отредактировать лукбук в мгновение ока время*

КАК СОЗДАТЬ ВЕБ-САЙТ

Когда лукбук будет создан, его нужно будет распространять публично — Для этого нужен веб-сайт. Следуйте этому видео, чтобы создать веб-сайт для вашего бренда и вашей продукции.

Как создать сайт за 10 шагов с Джейлой Кориян

Узнайте, как создать веб-сайт всего за 10 шагов с одним из наших любимая звезда YouTube, Джейла Кориян.Пусть ваши творческие идеи выделиться с красивым присутствием в Интернете. Сделать это с Квадратное пространство.

КАК ДОБАВИТЬ SHOPIFY

После того, как ваш веб-сайт будет создан и начнет функционировать, вам нужно будет связать его с системой, которая поможет потребителям покупать товары. Shopify поможет вам в этом, а также поможет организовать доставку и логистику. Используйте это видео, чтобы узнать, как работает Shopify и как лучше всего использовать его для своего бренда.

ПОЛНОЕ руководство по Shopify для начинающих 2020 — Как создать Прибыльный магазин Shopify с нуля

Пошаговое руководство от А до Я о том, как создать прибыльный Shopify магазин дропшиппинга с нуля в 2019 и 2020 годах. В этом видео вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы создать успешный хранить.

ОБЩИЕ ЛЕКЦИИ

Вот исторический архив моих лекций, который может помочь вам настроиться на процесс моего мышления и создания моего личного бренда.

Публичная лекция Core Studio: Вирджил Абло, «Вставьте здесь сложное название»

Высшая школа дизайна Гарвардского университета.

«Все в кавычках»

Высшая школа архитектуры, планирования и сохранения Колумбийского университета.

ЦИФРЫ РЕЧИ КАТАЛОГ

Каталог «Мои фигуры речи» — это книга, в которой собраны все мои работы с самого начала моей карьеры. Следуйте по страницам книги, чтобы понять траекторию моей карьеры и мой мыслительный процесс на протяжении многих лет.

ССЫЛКА НА КНИГУ ЗДЕСЬ

Вирджил Абло: «Фигуры речи» — это опубликованная книга, основанная на моем личном опыте развития моей дизайнерской карьеры.Для использования в качестве руководства с открытым исходным кодом для других, чтобы построить свою междисциплинарную карьеру. В этой книге фигурально представлены «10 000» часов работы и обоснование моей личной художественной практики. Эта книга была приурочена к выставке «Фигуры речи», которую курировал Майкл Дарлинг для Музея современного искусства Чикаго ©️2019

ЛИЧНЫЕ НАСТАВНИКИ

Видео иллюстрируют видеоролики, которые я смотрел, когда создавал свой Бренд.Используйте их, чтобы помочь развитию вашего бренда.

ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗДЕСЬ

Мой личный наставник: Питер Сэвилл — это видео научило меня миллионам вещей

— Вергилий ™

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ

Продолжая, вот еще вдохновляющие материалы, которые расширят ваш кругозор и помогут вам получить больше знаний.

Подростковая сенсация забила пару, когда Словакия обыграла Швецию и завоевала бронзу олимпийского мужского хоккея Суббота.

Как половина бывшей Чехословакии, они несколько раз появлялись на олимпийском подиуме и как независимая нация дошли до полуфинала на Играх в Ванкувере в 2010 году, но не смогли завоевать медали, уступив Финляндии в матче за бронзу.

«Не знаю, как мы будем праздновать, но точно это будет долго», — сказал нападающий Кристиан Поспишил во время празднования после получения медали. «Это много значит для всей страны, а не только для хоккея в Словакии»

Словакии были полны решимости не отказать во второй раз, 17-летний вундеркинд Слафковски возглавил атаку с парой голов, а Самуэль Такач и Павол Регенда получая по одному, в то время как Патрик Рыбарь был непобедим в сетке.

Швеция, олимпийский чемпион 2006 года и серебряный призер 2014 года, обыграла Словакию со счетом 4:1 в групповой игре, на этот раз столкнувшись с гораздо более воодушевленными соперниками, играющими с голодом, с которым скандинавы не могли сравниться.

На драфте Национальной хоккейной лиги этого года Слафковски был выбран в пятерке лучших, а завершил олимпийский турнир лучшим бомбардиром с семью голами.

«Это потрясающее чувство после всего, через что мы прошли, чтобы обыграть Швецию после тяжелого поражения на групповом этапе — мы возвращаем им четыре гола — потрясающие недели, и я так счастлив, что являюсь частью этого», — сказал Славковски.

Рыбар, великолепно отличившийся в четвертьфинальной победе сборной Словакии над Соединенными Штатами, не менее блестяще сыграл против шведов, отразив все 28 бросков, с которыми столкнулся.Олимпийский комитет России (ОКР) попытается завоевать подряд олимпийские титулы, когда в воскресенье они сразятся с Финляндией в игре за золотую медаль.

После нулевого первого периода Слафковски открыл счет на третьей минуте второго, когда его кистевой удар отразился от шведского защитника и попал в перчатку нападающего Ларса Йоханссона.

Такач удвоил преимущество, забив гол в большинстве, когда он остался незамеченным в воротах сборной Швеции и нанес удар, который перебил Йоханссона в короткой половине.

В третьем, время на исходе, сборная Швеции заменила своего вратаря на лишнего нападающего, но быстро проиграла 3:0, а Слафковски забил свой второй гол в пустые ворота. Затем Регенда завершил доминирующее выступление Словакии.

СМОТРЕТЬ l Полный повтор матча: Швеция против Словакии, игра за бронзу:

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.