Сметана творог мука яйцо: Топ-10 замечательных рецептов домашней выпечки с творогом

Содержание

Оладьи на твороге и сметане рецепт с фото пошагово

Оладьи на твороге и сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Для начала творог нужно протереть через крупное сито или размять. Лично я перетираю его в электромясорубке. После того, как творог избавился от крупных комков, нужно растереть желток с половиной столовой ложки сахара и размешать с творогом.
Эту массу я хорошенько перемешиваю миксером и смешиваю с солью. Теперь творог можно ненадолго отставить в сторону и взбить белок яйца. А уже взбитый белок я вливаю в творожную массу, еще раз перемешиваю, постепенно добавляя 2 столовые ложки муки и сметану.
Когда тесто для оладий из творога станет однородным, я принимаюсь за выпечку оладий. Я выкладываю их на сковороду столовой ложкой. Но оладьи из творога могут немного приставать, поэтому я слегка посыпаю их мукой и выкладываю на раскаленную сковороду.
Если вы любите творожные оладьи послаще, но дома нет варенья, – посыпайте сахарной пудрой перед подачей. Получится очень вкусно!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка из творога

Завтрак из яиц

Оладьи без дрожжей

Кислые оладьи рецепты с пошаговыми фото

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Оладьи на сметане рецепты в домашних условиях

Блюда из творога на завтрак рецепты с фото

Выпечка со сметаной

Как приготовить Выпечку из теста на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сметана, Соль, Растительное масло

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом рецепт с фото пошагово и видео

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкусного творожного печенья подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в подходящую глубокую миску двести граммов творога.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску с творогом сто тридцать граммов сметаны.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в миску с творогом и сметаной два яичных желтка.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  6. Шаг 6:

    Высыпаем в общую миску сто граммов сахара.

  7. Шаг 7:

    Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

  8. Шаг 8:

    Просеиваем в большую миску четыреста граммов муки.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в миску с мукой одну треть чайной ложки соли.

  10. Шаг 10:

    Высыпаем в миску с мукой десять граммов разрыхлителя.

  11. Шаг 11:

    Выкладываем в общую миску двести граммов размягченного сливочного масла.

  12. Шаг 12:

    Хорошо перетираем все ингредиенты в миске в крошку.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем творожную массу в миску с приготовленной крошкой.

  14. Шаг 14:

    Тщательно замешиваем тесто в миске.

  15. Шаг 15:

    Выкладываем тесто на стол и хорошо его вымешиваем, после чего кладем его в целлофановый пакет и убираем на один час в холодильник.

  16. Шаг 16:

    Достаем тесто из холодильника по прошествии времени, затем выкладываем его на стол и разделяем на две одинаковые части.

  17. Шаг 17:

    Насыпаем на стол небольшое количество муки и разминаем до лепешки по очереди каждую часть теста.

  18. Шаг 18:

    Раскатываем каждую лепешку теста до пласта толщиной в половину сантиметра.

  19. Шаг 19:

    Нарезаем подходящей по размеру формочкой заготовки для печенья на каждом пласте из теста.

  20. Шаг 20:

    Выкладываем нарезанные заготовки для печенья на первый противень и ставим его в разогретую до двухсот градусов духовку.

  21. Шаг 21:

    По прошествии пятнадцати минут достаем первый противень с приготовленной домашней творожной выпечкой из духовки и выкладываем печенье на тарелки. Второй противень с заготовками ставим в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать минут.

  22. Шаг 22:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Творожное печенье идеальный рецепт для детей к чаю. Ну очень простое быстрое тесто для выпечки в духовке! Приятно тающее во рту, рассыпчатое и неповторимо вкусное – творожное печенье с сахаром! Не знаете, чем удивить своих детей и что им приготовить к чаю? Выбирайте выпечку, и вы точно не ошибетесь! Испеките домашнее творожное печенье по моему фирменному и гарантированно проверенному рецепту. От его нежного вкуса даже капризные дети приходят в неописуемый восторг. Простое и вкусное домашнее печенье с творогом – пример лучшего десерта на скорую руку из доступных ингредиентов. Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка из творога

Мягкое печенье

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Выпечка со сметаной фото рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сметана, Куриные яйца, Сахар, Ванильный сахар, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Сливочное масло, Соль

Блинчики с творогом и сметаной

  • Сохранить в мои рецепты
  • Распечатать
  • Делиться

Отзывы

Сохранить в Diet Helper

Порции:
4

Подача Размер:
2 блина размером 4″

    Диета Типы:
  • ХБП без диализа
  • Диабет
  • Диализ
  • Низкий уровень белка

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана мелкого творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана универсальной муки

Подготовка

  1. Слегка взбить яйца. Добавьте творог, сметану и соль.
  2. Смешать до однородности; не будет гладко.
  3. Постепенно всыпать муку.
  4. Бросьте по 1/4 стакана на горячую смазанную маслом сковороду или на сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Готовьте, пока они не станут сухими и не подрумянятся по краям. Переверните и подрумяньте другую сторону.

Полезно подсказки

  • Предлагаемые начинки включают варенье, желе или консервированные фрукты. Сверху полить дополнительно сметаной по желанию.

Питательные вещества на порцию

Калорий 165

Белок

8 г

Углеводы 13 г

Жир

Холестерин 123 мг

Натрий 150 мг

Калий 111 мг

Фосфор 134 мг

Кальций 64 мг

Клетчатка 0,4 г

Почечный и выбор продуктов питания для пациентов с почечным диабетом
  • 1 мясо
  • 1 крахмал
  • 1 жир

Углеводы варианты

1

Представлено Автор: Рецепт предоставлен пациенткой DaVita Глорией и представлен диетологом DaVita Джойс из Мичигана Получите мгновенный доступ к рецептам и советам по диете для почек от диетологов DaVita.

ПОЛУЧИТЕ МОИ БЕСПЛАТНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ

900 000+ загрузок!

Блог с советами по почечной диете

Рецепты, советы и новости для людей, придерживающихся почечной диеты.

Сохранить рецепт

Загрузить


Кулинарные книги

Доступ к бесплатным кулинарным книгам от диетологов DaVita, полезных для почек.

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

Более 900 000 просмотров!

Питание вне дома


Справочники

Ознакомьтесь с полезными для почек продуктами и напитками, которые следует учитывать при приеме пищи вне дома в ваших любимых ресторанах. Выбирайте из 12 видов кухни.

ПОЛУЧИТЕ РУКОВОДСТВА ПО ЕДАМ

Другие рецепты

Другие рецепты

Сохранить рецепт

Как приготовить блинчики с творогом

Блинцы — это тонкие блинчики , которые обычно начиняют сыром, фруктами или мясом. Их можно подавать как основное блюдо или десерт, они популярны во многих культурах. Для приготовления блинчиков с творогом вам понадобится: -1 стакан творога -1 яйцо -1 столовая ложка пшеничной муки -1/4 чайной ложки соли -2 столовые ложки сливочного масла -8-10 ракушек для блинчиков Для начинки соединить творог сыр, яйцо, муку и соль в миске среднего размера и перемешайте до однородности. Чтобы собрать блинчики, поместите 1 столовую ложку начинки в центр каждого блинчика. Загните дно, чтобы покрыть начинку, затем загните бока и заверните сверху. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте блины и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать немедленно.

Блинчики начиняют сыром и заворачивают в насыщенный сливочный сыр. Можно найти два типа начинки: один из подслащенного сливочного сыра, а другой — из более традиционной начинки. Каждые восемь блинов должны быть наполнены тремя столовыми ложками начинки. В миске смешайте замороженные ягоды, воду или сок, лимонную цедру или масло и лимонный сок.

Блинчики и блинчики — одно и то же?

Фото: immigrantstable.com

Блинчик — это тонкий, нежный блинчик, который можно есть с начинкой или сам по себе, тогда как блинчик — это блинчик, который всегда наполнен начинкой (обычно с подслащенным сырная смесь ), и готовится дважды – один раз при приготовлении и второй раз при приготовлении

Блины и блины – одно и то же? Блинчики — это тонкие, нежные блинчики , которые можно есть отдельно или с начинкой по вашему выбору. Блинц — это блинчик, который всегда наполняется (обычно подслащенной сырной смесью) и дважды обжаривается. Блинцы должны равномерно подрумяниться с обеих сторон. Эти восхитительные маленькие блины достаточно тонкие, чтобы поместиться в рот, но достаточно большие, чтобы выдержать их (сладкие или соленые). В зависимости от начинки их можно подавать теплыми, холодными или комнатной температуры. В микроволновке или на сковороде разогрейте сливочное масло в течение 20 секунд.

Размеры и толщина блинов отличаются от блинчиков. Толстый, воздушный блин из американских ингредиентов, таких как черника, очень похож на блинчик из французских ингредиентов, таких как клубника. Хотя блины обычно ассоциируются с французской кухней, мои северные итальянские предки готовили их еще до средневековья.

Отличие блинов от блинов

Блинцы готовятся путем надкусывания блина. Блинцы и блины отличаются одним существенным отличием: оба готовятся только один раз, поэтому их подают без добавок. Линзи традиционно готовят, наполняя их сырной смесью и дважды готовя: один раз при приготовлении и еще раз при наполнении. Считается, что еврейская община, известная как ашкенази, является источником блинов. Это славянское слово переводится как «блин», потому что оно похоже на блин. Традиционные начинки в европейской кухне включают изюм и подслащенный сыр. С другой стороны, блинчики часто начиняют подслащенным сыром. В основном блины готовятся один или два раза, в зависимости от консистенции, а блины почти всегда обжариваются дважды с начинкой на той же сковороде, на которой готовили блины.0015 как блин .

Из чего сделаны блинчики?

Блинцы — это тонкие и похожие на блины блины. Традиционно он наполнен сырной начинкой , но также может быть наполнен фруктами или другими сладкими начинками. Слово «блинц» происходит от идишского слова «слепой», что может относиться к тому факту, что начинка часто прячется внутри блина.

Что подается с сырными блинчиками?

Кредит: www.grumpyshoneybunch.com

Есть много разных способов насладиться блинчиками с сыром , но некоторые из самых популярных начинок включают сметану, джем и фрукты. Другие распространенные начинки включают шоколадный соус, карамельный соус и даже сахарную пудру. Независимо от того, какую начинку вы выберете, блинчики с сыром — это вкусный и простой способ насладиться классическим угощением на завтрак.

Блинчики с творогом

Фото: SparkPeople

Коттедж 9Блины с сыром 0015 Блины — это разновидность блинов, приготовленных из творога, яиц и муки. Их обычно подают со сладким соусом или начинкой, например, с фруктами или джемом.

Разница между блинами и блинами

Блинцы и блины, как бы вы их ни называли, блины или блины, являются популярной уличной едой во всем мире. Их делают из того же теста, которое готовят на сковороде, а затем сворачивают в пакет. Важно отметить, что блины готовятся только один раз, и их можно подавать без начинки. С другой стороны, блины часто готовят и начиняют сыром. Блинцы всегда жарят, потому что их всегда фаршируют сырной смесью, а затем обжаривают дважды: один раз, когда они приготовлены, и второй раз, когда они начинены и обжарены на сковороде. С точки зрения времени приготовления и качества подачи блины и блины одинаковы; блинчики обычно приправляют солью и перцем, а блины — нет. Блинцы готовятся не только из другого теста, но и из муки, яиц, молока и соли. Когда тесто загустеет, а края сковороды станут золотисто-коричневыми, готовьте его на горячей сковороде, пока оно снова не загустеет. Блинцы похожи на оладьи тем, что их делают из более густого теста, но они плотнее и плотнее. Также принято подавать их с другой начинкой, например, с сыром. Фрукты и взбитые сливки — обычные начинки для десертов на 9 человек.0015 блинчики .

Начинки для сырных блинчиков

Существует несколько популярных начинок для сырных блинчиков . Один просто сметана. Другой представляет собой смесь сметаны и сахара. И, наконец, некоторые люди любят поливать блинчики фруктовым сиропом.

Бальц — разновидность еврейского или русского крепа . В эти сладости начиняют сырную начинку из двух разных видов сыра, подслащенных сахаром, но, в отличие от блинов, они не наполнены сладкими лакомствами. В этом рецепте сырных блинчиков есть два вида сыра: фермерский сыр и сливочный сыр. Когда тесто готовится из горячего молока, а не из холодного, образование глютена улучшается. Поскольку он образует прочную сеть белков, чтобы блин не порвался, образование глютена имеет важное значение. Блинцы можно приготовить в электрической блиннице или на 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте блинчики в течение 2-3 минут или пока верх не перестанет быть липким, а мясо не будет готово.

Готовьте их рядом на одной тарелке. Приготовьте блинчики в блиннице с большой щеткой, в результате чего на чашку выйдет примерно 22 блинчика, потому что они намного тоньше, чем на сковороде. Если вы не хотите использовать фермерский сыр, вы можете заменить творог рецептом ниже. Для подачи смешайте одну столовую ложку подслащенного сметанно-ягодного соуса или джема с парой теплых сырных блинчиков на тарелке.

Блинцы с начинкой из фермерского сыра

Блинцы — это тонкие блины, традиционно приготовленные из блинного теста и начиненные фермерским сыром. Начинку обычно подслащивают сахаром и приправляют ванилью, хотя популярны и другие фруктовые начинки, такие как вишня или черника. Блинцы обычно жарят на сливочном масле, хотя их также можно запекать.

В этих сырных блинчиках начинка из сладкого сыра покрыта обжаренным на сковороде блинчиком. Из-за удаления твердых частиц молока теперь меньше вероятность пригорания. Их можно приготовить заранее или заморозить перед употреблением. Наполняя их, только не забудьте пропустить их жарку. 2 столовые ложки теста для блинов, 2 столовые ложки с горкой начинки, 1/2 неподрумяненной стороны блина и 2 столовые ложки с горкой разрыхлителя Сложите сырой блин одним сверху. В средней сковороде нагрейте оставшееся топленое масло на среднем огне. Поджарьте блинчики по несколько штук в центре сковороды до золотистого цвета, швом вниз.

Как приготовить традиционные блинчики

Блинцы и блины отличаются тем, что блины готовятся один раз и подаются без добавок, тогда как блины наполняются тестом после двух или трех раз. Блинцы произошли из Восточной Европы в результате еврейской общины ашкенази, которая является самой большой. Поскольку по-славянски он похож на блин, его называют «блин». В традиционных начинках сыр покрыт изюмом.

Блинцы с сыром

Блинцы с сыром — это разновидность блинов, которые обычно готовят из творога, масла и яиц. Они популярны в странах Восточной Европы и часто подаются с фруктами или сметаной.

Термин блинцы относится к типу блинов, похожих на французских блинов , польских налесников, венгерских палачинта и венгерских палачинке. Эти блины с тонкой начинкой и тонкой начинкой доступны в различных сладких и соленых вкусах.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *