Слоеное тесто и груши выпечка: Слоеный пирог с грушей, пошаговый рецепт на 1127 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Слоеный пирог с грушей, пошаговый рецепт на 1127 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с творогом

Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой

Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.

Юлия Высоцкая

06.2007 09:38:00″>10 июня 2007

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Реклама

@portnova_yulia

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Груша с корицей — это просто фейерверк вкуса! А еще и хрустящий бортик слоеного теста… 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

281

кКал

11%

Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

250 г
1 шт.

сливочное масло

1 ст. л.

корица молотая

1 ч. л.

имбирь молотый

½ ч. л.
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.


Нарезаем грушу пластинами.


Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.


Смазываем тесто маслом со специями.


Ломтики груши выкладываем на тесто.


Смазываем груши маслом со специями.


Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

из тестаслоеноевыпечкаягоды и фруктыпирогирусская кухнябыстрые рецептыполдниквыпекать, запекатьнарезатьслоеноегрушакорицабыстрыйрусская национальная кухняс грушейс маслом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог из слоеного теста с грушами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирог из слоеного теста с грушами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Андрей Бойко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Андрей БойкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

690

8

33

91

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

30 г

Слоеное тесто

500 г

Сахар

120 г

Груши

2 штуки

Молотый кардамон

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Грушу разрезаем на 4 части, очищаем от кожуры и семян.

2Расплавляем сахар (карамелизируем) в разогретой сковороде диаметром 20 см. Добавляем сливочное масло и растапливаем его. Приправляем карамель молотым кардамоном.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

3Снимаем сковороду с огня и выкладываем по кругу ломтики груш.

4Накрываем груши кругом из слоеного теста.

5Заправляем края теста внутрь, чтобы получился бортик.

6Делаем посередине отверстие для выхода пара.

7Делаем по всей поверхности теста проколы вилкой, чтобы тесто не поднималось во время выпекания.

8Помещаем пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут после начала выпекания, уменьшаем температуру до 180 градусов. Выпекаем пирог до румяности,

9Готовый пирог переворачиваем на тарелку.

10Украшаем пирог ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой. Подаем с ягодным джемом — пирог готов.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (6):

Анна Леканова5 декабря 2015

1

Совет: если-таки решитесь готовить этот пирог, переворачивайте его над раковиной. Мне показалось, что невозможно перевернуть его так, чтобы вся жидкость не вылилась.

Наталья Растяпина22 декабря 2016

0

Всё получилось! Рецепт сохраню для дочек. Спасибо)

Елена Корнеева2 апреля 2017

0

Очень вкусно получилось! Хороший рецепт)

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Тарталетки из слоеного теста с грушами (4 ингредиента)

Перейти к рецепту

Эти безумно простые грушевые тарталетки из слоеного теста готовятся только из груш, слоеного теста, яичной смеси и сахара. Так хорошо, что они могут соперничать с вашей любимой пекарней.

Вы из тех людей, которые всегда тянутся за грушевыми тарталетками, когда заходите в булочную? Ну, угадайте что? Их очень просто приготовить дома, особенно если вы решите купить слоеное тесто, купленное в магазине!

Домашнее слоеное тесто : Если вы готовы к этому, воспользуйтесь нашим рецептом домашнего слоеного теста и приготовьте эти тарталетки на 100% с нуля.

Как правильно удалить сердцевину и нарезать груши

Прежде чем вы начнете делать грушевые тарталетки, мы расскажем, как правильно удалить сердцевину и нарезать груши.

  1. Срезать ножку : Срезать или снять пар с верхушки груши.
  2. Разрежьте грушу : Затем разрежьте грушу пополам.
  3. Высыпьте семена и нижний стебель ложкой : Круговыми движениями удалите семена из сердцевины арбузной лопаткой или ложкой. Далее снимаем нижний стержень.
  4. Нарежьте грушу : сердцевиной вниз нарежьте грушу на тонкие кусочки.

Приготовление простых грушевых тарталеток

Эти грушевые тарталетки из четырех ингредиентов настолько просты в приготовлении, что их сложно назвать рецептом.

  • Подготовка груш : Очистить, удалить сердцевину и нарезать груши.
  • Раскатать слоеное тесто : Затем раскатайте слоеное тесто в тонкий плоский пласт на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте его на квадраты.
  • Сборка грушевых тарталеток : Положите квадратики из слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху на каждый квадрат положите горсть ломтиков груши, оставив края свободными для кислой корочки. Взбейте яйцо и смажьте им верх тарталеток. Посыпать сахаром.
  • Выпечка тарталеток : Выпекайте тарталетки при температуре 415°F в течение 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации экспертов по выбору лучших тарталеток

Следуйте этим трем советам и рекомендациям, чтобы максимально использовать ваши грушевые тарталетки.

  • Оставьте кожуру на грушах. Кожура придает тарталеткам приятную текстуру и яркий цвет. Избавьте себя от хлопот и продолжайте!
  • Добавьте в тарталетки корицу.  Для пикантности посыпьте тарталетки сверху корицей. Это идеальный вариант для осени!
  • Замените белый сахар на коричневый. Для более глубокого вкуса замените белый сахар на коричневый.

Жаждете грушевых тарталеток на десерт? Подавайте тарталетку теплой с шариком ванильного мороженого.

Хранение и разогрев грушевых тарталеток

Хотя эти тарталетки лучше всего есть теплыми прямо из духовки, вы можете прекрасно хранить и разогревать остатки. Вот как: 

  • Хранение : Чтобы пара тарталеток была под рукой до 3 дней, храните тарталетки в герметичном контейнере или пластиковом пакете при комнатной температуре, чтобы они не черствели. Чтобы они оставались под рукой до недели, храните их в холодильнике.
  • Разогрев : Чтобы разогреть тарталетки, поместите их в духовку на 5 минут, пока они полностью не прогреются, или обжарьте их во фритюрнице. Только не пережарьте их, иначе они высохнут!

Часто задаваемые вопросы

Какие груши лучше всего подходят для грушевых тарталеток?

Вы можете использовать груши конкорд, данжу, боск или барлетт. Если вы чувствуете себя авантюрно, вы даже можете использовать комбинацию нескольких разных видов для сложности и цвета.

Какая самая сладкая груша подходит для грушевых тарталеток?

Комические груши — самый сладкий сорт. Они действительно фруктовые и сочные, и их, как правило, трудно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Насколько спелыми должны быть груши для тарталеток с запеченными грушами?

Идеально, если груши спелые, но слегка твердые. Вы хотите, чтобы они были сладкими, но не такими мягкими, чтобы они плохо сохраняли свою текстуру во время выпечки.

Можно ли использовать замороженные груши для этой грушевой тарталетки?

Для этой грушевой тарталетки нельзя использовать замороженные груши. Они плохо пропекаются и становятся очень мягкими в духовке. Они также будут выделять влагу, из-за чего слоеное тесто будет слегка сырым.

Можешь заморозить эти грушевые тарталетки?

Не стоит замораживать эти грушевые тарталетки. Они, как правило, плохо пропекаются в замороженном виде и теряют свой свежий вкус и текстуру.

Другие рецепты вкусных кондитерских изделий, которые стоит попробовать

  • Пирог со свежими фруктами – Рецепт пирога со свежими фруктами и сливками
  • Сырные датские булочки – Один вкус – и вы никогда больше не захотите покупать покупные датские тарталетки!
  • Быстрое переворачивание яблок (всего 5 ингредиентов)  – Слоеное тесто, запеченное со сладкими яблоками
  • Сладкие сырные буреки  – Слоеное тесто с начинкой из сладкого фермерского сыра
  • Рецепт бананового хлеба из цельнозерновой муки  – Сытный банановый хлеб 
  • Звезда bucks Morning Buns (Имитация)  – Мед и булочки с маслом

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти невероятно легкие грушевые тарталетки из слоеного теста готовятся только из груш, слоеного теста, яичной смеси и сахара. Так хорошо, что они соперничают с вашей любимой пекарней!

  • 4 груши среднего размера
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 листа слоеного теста

Единицы измерения США – метрические

  • 900 02 Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. на очень тонкие кусочки.

  • Слегка раскатайте слоеное тесто и разделите его на кусочки размером 4×4 дюйма. Соберите кусочки теста в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки.

  • Поместите горсть груш в центр квадратов из слоеного теста, оставив края открытыми.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ч. л. воды. Смажьте верх тарталеток взбитым яйцом.

  • Обильно посыпьте каждую тарталетку сахаром.

  • Выпекайте тарталетки при температуре 415°F в течение 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Тарталетки из слоеного теста с грушами (4 ингредиента)

Количество на порцию

Калорийность 300 Калорийность жиров 144

% Дневная норма*

Жир 16 г 25%

Насыщенный жир 4 г 20%

Транс Жир 1 г

Полиненасыщенный жир 2 г

Мононенасыщенный жир 9 г

Холестерин 14 мг 5 %

Натрий 108 мг 5%

Калий 90 мг 3%

Карбон гидраты 36 г 12%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 14г 16%

Белок 8%

Витамин А 37МЕ 90 009 1%

Витамин С 3 мг 4%

Кальций 12 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 20 апреля 2022 г.

Рецепт имбирно-грушевого пирога из слоеного теста

Главная » Рецепты » Десерт » Пироги и тарты » Имбирно-грушевый пирог из слоеного теста

Перейти к рецепту

★★★★★ 16 отзывов

Элегантный, но простой рецепт грушевого пирога из слоеного теста с добавлением свежих сезонных груш, имбиря, корицы, ванили и слоеного маслянистого теста. Идеально подходит для легкого развлечения!

Кусочек этого имбирно-грушевого слоеного теста, возможно, был моим завтраком этим утром…

Почти полупрозрачные, тонкие слои свежей груши, смазанной сладким, пряным имбирным соусом, соблазнительно укрытые поверх слоеного золотистого слоеного теста, были просто слишком много сопротивляться. Если оставить в стороне мои собственные утренние порывы, это прекрасное маленькое пирожное — прекрасный осенний десерт, к тому же фантастически простой.

Из него можно быстро приготовить впечатляющий и элегантный пирог, который идеально подходит для развлечения… или перекуса ранним утром.

Почему вам понравится этот грушевый пирог из слоеного теста:

Сам по себе мой рецепт почти надежен. Начните с листа размороженного слоеного теста, смажьте божественным маслом с имбирем и коричневым сахаром, а сверху положите нарезанные груши. Чередование изогнутых ломтиков создает прекрасный ребристый узор, который поднимает выпечку из скромного списка ингредиентов.

Быстрая поездка в духовку, и слоеное тесто поднимается десятками слоеных слоев вокруг золотистых карамелизированных груш. Это мило, и декадентски, и почти слишком просто.

В этом пирожном также используется ограниченный срок жизни груш , которые, клянусь, полностью созрели только в течение часа своей короткой жизни, прощает даже чуть менее спелые или слишком мягкие экземпляры.

Попробуйте горячее из духовки с ложкой ванильного мороженого в любое время дня!

Ингредиенты для грушевого пирога из слоеного теста

Этот грушевый пирог быстро готовится всего из 8 ингредиентов. Вот что вам понадобится:

  • слоеное тесто: слоеная маслянистая основа этого пирога. Замороженное тесто, купленное в магазине, хорошо работает (поищите полностью масляную версию, если сможете ее найти!), а домашнее слоеное тесто поднимет этот пирог на совершенно другой уровень.
  • груши: конечно! Звезды этого пирога. Вы должны выбрать твердый, сладкий сорт, такой как Bosc или Anjou, который сохранит свою форму при выпечке.
  • сливочное масло и коричневый сахар: для сладкой глазури с нотками ириски и карамели.
  • имбирь и корица: эти согревающие осенние специи прекрасно сочетаются с грушами. Мне нравится использовать здесь свежий имбирь, но для более мягкого вкуса вы также можете использовать вдвое меньше молотого имбиря.
  • ваниль: для усиления всех остальных вкусов.
  • сахар демерара: для блеска в последнюю минуту. Подойдет любой грубый сахар для шлифования (сырой, турбинадо и т. д.), но чаще всего я пользуюсь именно этим.

Найдите все точные размеры и инструкции по приготовлению ниже.

Как приготовить простой грушевый пирог:

Менее чем за час этот пирог из слоеного теста не может быть проще даже для начинающего пекаря. Вам не понадобится никакого специального оборудования, только противень, хорошее слоеное тесто и сладкие сезонные груши.

  • Приготовьте тесто: возьмите размороженное слоеное тесто и нарежьте его по размеру груш, оставив небольшой бортик по краям.
  • Соберите грушевую начинку: Смажьте слоеное тесто простой глазурью из растопленного сливочного масла, коричневого сахара и согревающих специй. Выложите ломтики груши поверх теста красивым чередующимся узором. Сверху добавьте еще имбиря, коричневого сахара и посыпьте грубым сахаром — демерарой или турбинадо — для дополнительного блеска.
  • Выпечка и подача: выпекать до воздушности и золотистого цвета, затем подавать со свежими взбитыми сливками или шариками мороженого.

Что-то настолько вкусное почти не должно быть таким простым. Удачной выпечки!!

Грушевый пирог из слоеного теста Часто задаваемые вопросы

Какой сорт груш лучше всего подходит для грушевого пирога?

Груши Bosc или Anjou лучше всего подходят для пирогов и тартов, поскольку они сохраняют свою форму и текстуру после выпечки. Груши Forelle и Seckel также будут прекрасны, но они крошечные, поэтому вам может понадобиться добавить дополнительную грушу. Если вы можете найти только груши Бартлетт, убедитесь, что они немного недозрелые, так как после выпечки они могут стать мягкими.

Нужно ли чистить груши?

Вам решать! Для этого пирога я не очищаю груши, и мне нравится текстура и рисунок, которые они создают, когда их оставляют.

Нужно ли надрезать края теста?

Нет. Вы можете, если хотите, но это не обязательно. Слоеное тесто поднимется вокруг груш, создавая естественную границу. Тесто тоже раскатывать не нужно. После разморозки берите слоеное тесто как можно реже и просто нарежьте его по ширине ваших груш.

Какое замороженное слоеное тесто лучше?

Ищите продукт, приготовленный исключительно из сливочного масла, а не из шортенинга. Лучший магазинный вариант, который я пробовал, — это Dufour, который я обычно нахожу в Whole Foods. Он запекается в духовке до золотисто-коричневого цвета, даже без смазывания яйцом, и имеет настоящий вкус. Trader Joe’s также готовит слоеное тесто со сливочным маслом. При этом, если украсить маслянистыми, приправленными специями ломтиками груши с коричневым сахаром и запечь до золотистого совершенства, практически любая выпечка будет восхитительной.

Как лучше всего разморозить слоеное тесто?

Единственным недостатком замороженного слоеного теста является то, что его нужно заранее разморозить. Лучше всего делать это медленно, на ночь в холодильнике или за 24 часа до того, как вы будете готовы к выпечке.

Не забудьте попробовать и другие осенние фавориты:

  • Имбирные грушевые пироги
  • Булочки с корицей и яблочным сидром
  • Батончики с яблоками и карамелью
  • Яблоки, запеченные сидром
  • Клюквенно-грушевый пирог из слоеного теста

Если вы приготовите этот грушевый пирог, обязательно отметьте меня в Instagram хэштегом #forkknifeswoon и оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы я знал, как вам понравилось! ★★★★★ Звездные рейтинги особенно полезны, потому что они помогают другим найти мои рецепты. Хо, Лаура

Печать

Легкий пирог из слоеного теста с имбирем и грушей

★★★★★ 4.8 из 16 отзывов

  • Автор: Лаура Болтон
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Выпечка, Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская, Французская
  • Диета: Вегетарианская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Элегантный, но простой рецепт пирога из слоеного теста с грушами, в котором используются свежие сезонные груши, имбирь, корица, ваниль и слоеное маслянистое тесто. Идеально подходит для легкого развлечения и любимого праздника!


  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженное
  • 2 груши, тонко нарезанные
  • 2 ст.л. несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1 ст.л. светло-коричневый сахар, в упаковке
  • 1 ч.л. свежий имбирь, мелко нарезанный ²
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1 ст. л. Сахар демерара (или крупный сахарный песок)

  1. Разогрейте духовку до 400℉. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Положите слоеное тесто на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вырежьте прямоугольник шириной около 7 дюймов и длиной 10 дюймов или так, чтобы слоеное тесто было примерно на 3/4 дюйма шире, чем ломтики груши с каждой стороны. Аккуратно перенесите тесто на подготовленный противень.
  3. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь, экстракт ванили и корицу, хорошо перемешайте. С помощью кулинарной кисточки щедро смажьте верх слоеного теста масляной смесью.
  4. Оставив 3/4″ границы, выложите ломтики груши поверх слоеного теста, чередуя направления, чтобы получился волнообразный узор.
  5. Смажьте груши сверху оставшейся масляной смесью и посыпьте сахаром демерара.
  6. Выпекайте 15-18 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется по краям, а груши не станут мягкими.
  7. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее десяти минут перед нарезкой. Подавать теплым с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками. Наслаждаться!!

Оборудование

молотый имбирь

Купить сейчас →

Дюфур

Купить сейчас →

чистый экстракт ванили

Купить сейчас →

Примечания

¹ Это немного дороже, но использование высококачественного слоеного теста со сливочным маслом, такого как Dufour (продается на специализированных рынках, таких как Whole Foods), действительно меняет общий вкус этого пирога. Кроме того, с купленным в магазине слоеным тестом легче всего работать, если дать ему медленно разморозиться в холодильнике не менее 24 часов перед выпечкой.

² Мне нравится использовать здесь свежий имбирь, но вы также можете заменить 1/4-1/2 чайной ложки молотого имбиря.

Как хранить:

Этот грушевый пирог (как и большинство десертов из слоеного теста) лучше всего подавать днем, теплым из духовки. Он хранится 1-2 дня в герметичном контейнере в холодильнике, но со временем естественным образом впитывает влагу и становится более влажным. Перед подачей разогрейте в духовке, чтобы они стали хрустящими.

Ключевые слова: грушевый пирог из слоеного теста, грушевый пирог, имбирный, легкий, грушевый пирог, грушевый десерт

Первоначально опубликовано 24 октября 2012 года. Я (медленно) просматриваю свои архивы рецептов, обновляя некоторые из моих любимых новыми фотографиями и информацией.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *