Сладкие блюда из кабачков: Фото рецепты выпечки с кабачками: 22 рецепта

Содержание

Сладкий пирог из кабачков — рецепт в духовке с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Устроим внеплановое чаепитие с заманчивой выпечкой домашнего приготовления! Испечем очень насыщенный, пышный и невероятно вкусный сладкий пирог из кабачков в духовке! Идея добавления в десертную выпечку нежной и сочной овощной мякоти — успешная кулинарная находка! Задумка не новая — подобная технология давно и активно пользуется спросом, практикуется как опытными кондитерами, так и домашними кулинарами. Пример — морковный, а также тыквенный торт.

Нейтральный по вкусу кабачок на фоне выразительного шоколада становится абсолютно безликим. Дегустируя это потрясающее мега шоколадное изделие, вряд ли кто-то догадается о «секретном ингредиенте». Кабачковая мякоть добавляет тесту влаги, благотворно влияет на структуру, но, как и в случае с упомянутыми выше морковными и тыквенными тортами, распознать наличие овоща практически невозможно, если не знать рецепт.


Ингредиенты:

Для теста:

  • кабачок — 350 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • сахар — 180 г;
  • какао-порошок — 40 г;
  • шоколад горький — 50 г;
  • мука — 300 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сода — ½ ч. ложки.

Для глазури:

  • молоко — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • миндальные лепестки или любые орехи — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Сладкий пирог из кабачков в духовке рецепт с фото

Как приготовить шоколадный пирог с кабачками

  1. Мякоть кабачка натираем на крупной терке. Предварительно срезаем тонкий слой кожуры и при необходимости удаляем семена. Если овощ чересчур сочный, сливаем лишнюю жидкость и отжимаем стружку.
  2. Сливочное масло заблаговременно достаем из холодильника, дожидаемся размягчения, а затем соединяем с обычным и ванильным сахаром, добавляем яйца. Слегка взбиваем миксером, чтобы компоненты объединились.
  3. Добавляем сметану и рафинированное, то есть не имеющее запаха, масло. Снова слегка взбиваем.
  4. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, соду и какао-порошок. Размешиваем.
  5. Обязательно просеиваем сухие компоненты, чтобы разбить возможные комки соды и какао. Затем добавляем мучную массу к жидкой масляной смеси — замешиваем густое тесто шоколадного цвета.
  6. Загружаем основной компонент — мякоть кабачка. Для усиления шоколадного вкуса добавляем горький шоколад, порубленный ножом на мелкие кусочки.
  7. Тщательно перемешиваем, чтобы добавки равномерно «разошлись» по тесту.
  8. Выкладываем шоколадно-кабачковую массу в форму для выпечки, разравниваем ложкой. Дно емкости для удобства можно проложить пергаментом, смазывать стенки необязательно. Чтобы пирог получился пышным, берем емкость небольшого диаметра (в нашем примере — 20 см).
  9. Выпекаем сладкий пирог с кабачками около часа. Предварительно прогреваем духовку до 180 градусов. Проверяем готовность — опускаем глубоко в центр мякиша деревянную шпажку. На палочке не должно оставаться непропеченное тесто.
  10. Делаем глазурь — смешиваем молоко, сахар, сливочное масло и просеянный какао-порошок. Ставим на медленный огонь и, помешивая, доводим до гладкости, однородности и легкого загустения. Глазурь должна получиться текучей, но не сильно жидкой.
  11. Остывший пирог достаем из формы. Покрываем тонким слоем глазури поверхность выпечки. Присыпаем миндальными лепестками или любыми орехами, порубленными ножом или измельченными в чаше блендера.
  12. Шоколадный сладкий пирог из кабачков готов! Режем и пробуем!

Приятного чаепития!

Торт из кабачков сладкий пошаговый рецепт с фото

Торт из кабачков сладкий


Для сладкого торта из кабачков в тесто добавляется натертая мякоть овоща. Если кабачок молодой и очень сочный, то нужно предварительно отцедить лишний сок, чтобы бисквит не получился излишне влажным и непропеченным внутри.
Для этого достаточно положить кабачковую массу в сито или дуршлаг с маленькими дырочками и отжать руками.

Вариантов для дальнейших кулинарных фантазий — сколько угодно. Хотите, возьмите за основу какой-либо из популярных тортов.
Хотите, воспользуйтесь моим рецептом.

***

Ингредиенты:

— кабачки — 1 стакан уже натертого;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— сахарный песок — 1 ст.;
— йогурт без добавок — 250 г;
— пшеничная мука — 1 ст.;
— соль — 1 щепотка;
— масло растительное — 1/2 ст.;
— сода — 1 ч. л.;
— уксус 9% — 1 ст. л.;
— шоколад и абрикосы — для украшения.

Ингредиенты для нашего сладкого торта из кабачков.

***

Приготовление

Разбить в глубокую чашку яйцо и добавить сахар.

Взбить до образования густой белой массы.

Добавить соль и погашенную уксусом соду. Взбить.

Добавить растительное масло. Взбить.

Натереть кабачок на терке с крупными отверстиями.

Добавить натертый кабачок в чашку с тестом. Взбить.

Добавить муку. Взбить. Тесто должно получиться жидкое.

Вылить половину теста в форму для запекания.

Выпекать бисквит в течение 20 минут. Со второй половиной теста проделать тоже самое.

Положить один остывший бисквит на центр тортовницы.

Намазать одним йогуртом обильно всю поверхность подготовленного бисквита.

Помыть абрикосы, удалить из них косточки и тонко нарезать.

Выложить нарезанные абрикосы по поверхности уогурта в один слой.

Положить сверху второй бисквит.

Намазать вторым йогуртом.

Натереть шоколад.

Посыпать тертый шоколад по поверхности торта.

Украсить края десерта нарезанными дольками абрикоса.

Вкусный сладкий торт из кабачков готов! По вкусу никто из Ваших гостей не догадается из чего же сделан этот десерт.

Подавать торт следует в холодном виде и с каким-нибудь напитком.

Не стоит наверное даже и упоминать, что начинка и оформление могут быть совершенно различными.

Приятного чаепития!

из комментариев посетителей:

— «… очень необычно, тортик из кабачков получается невероятно легким, бисквит нежный и не сухой. Взяла на вооружение …»

(Нина Ф.)

— «… правда необычно, хотя варят же из кабачков варенье и оно довольно вкусное получается …»

(Сергей)

— «… а я решилась сделать этот торт, а потом все долго меня пытали какой такой пропиткой я коржи пропитала …»

(молодая мама)

с рецептом торта из кабачков часто смотрят следующие блюда:

Сладкий торт из кабачков (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, очень рада приветствовать Вас на своем сайте!

На днях я по-настоящему удивила своих близких, приготовив действительно необычный десерт. Этим блюдом был сладкий шоколадный торт с коржами на основе кабачков. Открою секрет: этого овоща у нас было в избытке, и возникла необходимость быстрого его применения.

Сам рецепт, хотя и отнимет час времени, достаточно несложен, и список ингредиентов не очень большой, что тоже нетипично для большинства подобных кондитерских изделий. Также очень важным положительным качеством блюда является его относительно низкая калорийность.

В моей голове вообще не укладывалась мысль, что из кабачков можно сделать торт, но в нашей жизни все возможно, главное очень захотеть. Поэтому, если Вы желаете приготовить какое-нибудь действительно новое, удивительное и вместе с тем сладкое блюдо, тогда этот рецепт непременно подойдет.

А теперь предлагаю написать список необходимых продуктов, приобрести их и приступать к кулинарному творчеству…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 4/2/24.

Ккал: 123.

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 9 порций (2,2 кг).

Ингредиенты блюда.

Тесто.

  • Кабачок — 1,2 кг (2 шт).
  • Яйцо 1 С — 2 шт.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 300 г (1,5-2 ст).
  • Сахар — 100 г (1/2 ст).
  • Какао — 30 г (2 ст.л).
  • Подсолнечное масло (для жарки) — 5-10 г (1 ст.л).

Крем.

  • Молоко 2,5 % — 250 мл (1 ст).
  • Пшеничная мука высшего сорта — 50 г (2 ст.л).
  • Сахар — 100 г (1/2 ст).
  • Какао — 10 г (2 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Кабачки моем и очищаем от кожуры. Если у вас молодые овощи, семена можно не убирать, в противном случае это необходимо сделать.

Начнем приготовление с теста. В глубокой миске взбиваем сахар (1/2 ст) и яйца (2 шт) до состояния пышной однородной массы белого цвета.

Затем добавляем в посуду какао (2 ст.л) и перемешиваем с ее содержимым.

В последнюю очередь всыпаем в массу половину муки (100 г), приготовленной для теста. Вымешиваем содержимое миски до однородного состояния.

Кабачки измельчаем на терке.

Овощи необходимо хорошо отжать, выделившийся сок слить. Оставшуюся твердую часть соединяем с приготовленным ранее тестом.

Помешивая массу, постепенно добавляем в миску оставшуюся муку (1 ст или больше, в зависимости от сочности кабачков), пока не получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, оно не должно стекать с ложки.

Выкладываем кабачковую основу ложкой на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Распределяем тесто ровным слоем толщиной 7-10 мм по всей поверхности посуды (у меня диаметр равен 26 см).

Обжариваем коржи около 5 мин на среднем огне с каждой стороны, из приготовленной мучной основы их у меня получилось 5 шт.

Пока готовится основа торта, займемся кремом. Для начала подогреваем молоко (1 ст) до теплого состояния.

Затем всыпаем в жидкость муку (2 ст.л), тщательно перемешивая массу и избегая образования комочков. Эту процедуру сделать проще с помощью миксера, добавляя пшеничный продукт во взбиваемое молоко.

Сахар (1/2 ст) соединяем с какао (2 ч.л). После добавляем сыпучие ингредиенты в крем, смешиваем с ним.

Сотейник с содержимым ставим на плиту с включенным нагревом средней мощности. Готовим крем, постоянно помешивая, до загустения. По консистенции он должен стать похож на 20 % сметану.

На тарелку выкладываем первый корж, смазываем его приготовленным шоколадным кремом (2-3 ст.л). Повторяем эту процедуру еще четыре раза.

Бока торта тоже обмазываем кремом, затем украшаем наше блюдо на свое усмотрение.

Я просто положила на поверхность десерта ягоды и листики мяты.

Этот торт получается достаточно сытным, коржи его имеют плотную структуру и в сочетании с нежным шоколадным кремом вкус кабачков практически не ощущается.

Приятного аппетита!



Десерты из кабачков: 3 самых необычных блюда

Все мы пробовали и, возможно даже, пытались приготовить вкуснейший шоколадный брауни дома. Но это достаточно непростой десерт, который требует достаточно времени и качественных ингредиентов.

Сегодня редакция FoodOboz делится 3 рецептами самых необычных десертов из кабачков, которые готовятся очень просто и быстро, а самое главное – овощи в них практически не ощутимы, если добавить корицу, мед, шоколад и другие ароматные ингредиенты.

1. Кабачковый брауни с шоколадом

Видео дня

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.

  • мука – 1450 г

  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.

  • горький шоколад – 100

  • яйца – 2 шт.

  • сливочное масло – 125 г

  • коричневый сахар –120 г

  • ваниль – 1 ч. л.

  • соль – 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Помойте кабачки, натрите на мелкой терке и хорошо отожмите сок.

  2. Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и дайте им полностью остыть.

  3. Взбейте до загустения яйца с сахаром, солью, добавьте ваниль.

  4. Влейте эту массу в шоколад, добавьте натертые кабачки и перемешайте.

  5. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и добавьте в шоколадно-кабачковую смесь.

  6. В форму для запекания застелите пергамент, вылейте тесто и отправьте на 30-35 минут при 170-180 С.

Готовый пирог нарежьте и дайте полностью остыть, очень вкусно будет с шоколадной поливкой.

2. Сладкие оладьи из кабачков и яблок

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Помойте и очистите яблоки и кабачки от кожуры и семян, натрите на мелкой терке.

  2. Готовое пюре соедините с сахаром, просеянной мукой, солью, содой и яйцами, перемешайте.

  3. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, ложкой выкладывайте оладьи, жарьте до готовности.

  4. Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы весь жир стек.

3. Пудинг из кабачков и яблок

Ингредиенты:

  • молоко – 100 мл

  • манная крупа – 4 ст. л.

  • яйца – 2 шт.

  • сахар – 2 ст. л.

  • сливочное масло – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Помойте кабачки, нарежьте кубиком, поместите в сотейник и залейте молоком, добавьте масло и варите до полуготовности – около 15 минут.

  2. Яблоки помойте, очистите и также нарежьте кубиком, отправьте в сотейник к кабачкам, добавьте сахар и еще около 10 минут тушите с закрытой крышкой.

  3. После – добавьте манную крупу, перемешайте и варите еще 5 минут. Оставьте полностью остынуть.

  4. Добавьте желтки и хорошо перемешайте.

  5. Белки взбейте с солью, аккуратно добавьте и перемешайте.

  6. Формы для запекания лучше всего взять порционные, смажьте их маслом и переложите тесто, отправьте в духовку на 15-20 минут при 190 С.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как дома приготовит настоящее мороженое «Сникерс» с орехами, соленой карамелью и сгущенным молоком.

Актриса, телеведущая Ольга Сумская подделалась полезными советами, а также лайфхаком, который поможет избежать плесени в банках со смородиновым вареньем без варки.

Кабачковый кекс с семечками рецепт с фото пошагово

Нежный сладкий кекс без сливочного масла. Люблю этот рецепт за простоту. Раньше готовила его без добавок, но с семечками получился гораздо более интересный вкус.

Кабачковый кекс с семечками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (101 г)во всех порциях (811 г)100 г

Углеводы 73% 35 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Кабачки почистить, удалить семечки.

  2. Шаг 2:

    Натереть на мелкой терке и хорошо отжать.

  3. Шаг 3:

    Муку смешать с чайной ложкой корицы и разрыхлителем

  4. Шаг 4:

    Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.

  5. Шаг 5:

    Добавить масло и еще раз хорошо перемешать.

  6. Шаг 6:

    Ввести муку порциями.

  7. Шаг 7:

    Замесить тесто.

  8. Шаг 8:

    Добавить кабачок. Тесто сразу становится более жидким.

  9. Шаг 9:

    Прижелании семечки можно измельчить.

  10. Шаг 10:

    Добавить их в тесто.

  11. Шаг 11:

    Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Вместо семечек можно добавить любые орехи, цукаты или сухофрукты. Кабачок лишь добавляет объем и влагу, совершенно не чувствуясь в готовом блюде.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Яйца, Сахар, Мука, Растительное масло, Разрыхлитель, Молотая корица, Соль

Персональный сайт — блюда из кабачков

Крученики

1 большой кабачок, 3 ст. муки, 2 яйца, 100 грамм сыра, 3 зубчика чеснока, соль, перец, майонез,помидор для украшения

Приготовление:
Кабачок очищаем и измельчаем в блендере или на средней терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец. Замешиваем тесто, немного жиже, чем на оладьи. На разогретую сковороду ложкой выливаем тесто, формируя овальные блинчики. В майонез добавляем измельченный чеснок. Сыр натираем на терке. Помидоры нарезаем ломтиками. На середину каждого блинчика выкладываем майонезную массу, кладем дольку помидора, посыпаем тертым сыром.Закручиваем в рулетики и украшаем сверху, как подскажет фантазия.

 

Пирог из кабачка с кремом

 см рецепт 

Кабачковый хлеб:


   3 1/4 чашки  муки, 1 1/2 ч. ложки соли, 1 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 чайные ложки соды , 1 чайная ложка молотой корицы, 3 чашки сахара, 1 чашка растительного масла, 4 яйца, взбить,1/3 стакана воды, 2 стакана тертого кабачка, 1 ч. ложка лимонного сока,1 стакан измельченных грецких орехов или пекан


Нагреть  духовку до  170 С. В большой миске смешать муку, соль, мускатный орех, соду, корицу и сахар. В отдельной миске смешать масло, яйца, воду, цуккини и лимонный сок. Смешать  мокрые ингредиенты с  сухими, добавить орехи и размешать. Выпекать в  форме  с антипригарным покрытием  1 час.

Овощная запеканка

Ингредиенты:
300гр-кабачок, 1 морковь, 1 лук,  1 помидор, соль, перец, укроп (любая зелень), 50гр-сыр
Соус:
2-яйца, 100мл-молоко, соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.
2. Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
3. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами



Ингредиенты:

— 5 небольших кабачков (1,2кг)
— 400 г фарша
— 3 средних луковицы
— 2 ст.л. томатной пасты
— 7-8 небольших помидоров
— 100 г твердого сыра
— 4 яйца
— 150 г сметаны
— соль, перец, подсолнечное масло

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут

Запеканка из кабачка:

 
1 ст.л сливочного масла, 1 ст.л панировочных сухарей, 1 кабачок,1 морковь,соль.Для соуса: 100 гр сыра, 1 ст.л сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1/2 ст.л муки.
Морковь очистить, при помощи овощерезки нарезать длинными ленточками, затем соломкой. Кабачок нарезать тонкими длинными брусочками ( по всей длине кабачка). Переложить овощи в сковороду, залить небольшим количеством подсоленной воды, довести до кипения, откинуть на дуршлаг и обсушить.
Для соуса муку слегка подсушить в сотейнике(без добавления  масла), немного охладить и растереть со сливочным маслом. Влить горячее молоко, перемешать и прогреть соус 2-3 мин, помешивая.  Немного остудить и смешать с натертым на крупной терке сыром. Припущенные овощи выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, полить соусом и запечь в разогретой до 180 С духовке  в течение 15 мин.

рецепт с фото пошагово, пышные с сахаром,

  • Отличным блюдом на завтрак являются сладкие оладушки из кабачков

    Время готовки: 35-60 мин.;
  • Порции: 4-5;
  • Ккал: 110-116;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 4,25 г / 3,97 г / 15,67 г.

Большинство современных людей любит хорошо и вкусно покушать. Но что делать, если такая любовь может привести к новым килограммам? Конечно же употреблять в пищу здоровую еду. Но не всякая здоровая еда является вкусной, и все же, есть вкусные и полезные блюда.

Содержание материала:

Сладкие кабачковые оладьи

Конечно, многие из нас знают о пользе овощей, а также о приятном вкусе классических оладьей. А можно ли совместить пользу и вкус? Можно. Стоит только научиться готовить кабачковые оладьи и вы поймете насколько хорошо это блюдо. Оно подходит для всей семьи. Оладьи обладают приятным вкусом и легкой консистенцией, а за счет того, что делают их из кабачков, такое блюдо будет относиться к низкокалорийным.

Сладкие кабачковые оладьи — это очень вкусное и невероятно полезное блюдо

Такие оладьи могут быть:

  1. С сахаром. Сладкие кабачковые оладушки отлично подойдут для детского завтрака.
  2. Соленые.
  3. Со специями. Очень популярно такое сочетание среди любителей остренького.
  4. С фаршем.
  5. С овощами, к примеру, мелко нашинкованный болгарский перец.
  6. С зеленью: часто к тесту из кабачков добавляют мелко порезанную петрушку, укроп, салатные листья. Это придает оладьям приятный привкус.

Таким образом, можно делать кабачковые оладьи с различными добавками, все зависит от индивидуальных пожеланий повара или “заказчика”.

Для лучшего вкуса следует использовать свежие кабачки. В этом случае также может будет сохранить больше полезных веществ из овощей.

Кабачковые оладушки могут быть как в виде отдельного самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Они хорошо сочетаются с рыбными блюдами.

Ингредиенты

  1. Кабачки – 500-600 г;
  2. Куриное яйцо – 1-2 шт.;
  3. Мука – 1/2 стакана;
  4. Сахар – 4-5 ст. л.;
  5. Соль – 1/3-1/2 ч. л.;
  6. Разрыхлитель/сода – на кончике ножа;

Масло понадобится для обжаривания оладий. Можно использовать классическое подсолнечное масло, можно оливковое или какое-либо другое.

Рецепт сладких оладий из кабачков

Существует большое количество разнообразных рецептов, как приготовить сладкие кабачковые оладьи.

Каждый рецепт расписан подробно пошагово, поэтому даже если вы делаете оладушки впервые, все будет крайне понятно.

Даже начинающая хозяйка с легкостью сможет приготовить как тонкие, так и пышные кабачковые оладьи

В зависимости от рецепта, можно сделать:

  1. Пышные оладушки из кабачков.
  2. Тонкие оладьи.

Рассмотрим для примера классический вариант приготовления оладьей из кабачков.

Технология приготовления:

  1. Подготовительный этап – на данном этапе происходит подготовка самих кабачков. Необходимо промыть в проточной воде, при желании можно очистить от кожицы. Далее натираем кабачки на тёрке. Вид терки также можно выбрать самим, от этого будет зависеть консистенция получаемой «кашицы»: однородная или с прожилками мякоти.
  2. Второй этап состоит в замесе теста. Полученную кашицу из кабачков можно отжать от излишней влаги, можно оставить так. От этого будет зависеть количество муки для замеса теста и сама консистенция его.
  3. К полученной массе добавляем одно или два куриных яйца по вкусу, соль, сахар, а для пышности используется или специальный разрыхлитель, или сода в количестве, умещающемся на кончике ножа. Для того чтобы сделать толстенькие оладушки из кабачков, будет целесообразнее использовать тесто по консистенции напоминающее густую сметану. Если же по душе больше тонкие оладьи, тогда тесто лучше брать пожиже. После этого можно, по желанию, добавить специи или же другие ингредиенты: мясо, травы и пр.
  4. Заключительный этап: жарка оладьей. На сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем необходимое количество теста, обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону до румяной корочки. При необходимости следует доливать масло, чтобы оладушек не подгорел.

Охладив оладушки, можно уже будет употреблять их пищу. С такими оладьями смачно сочетается сметана. Кабачковые оладьи могут стать прекрасным завтраком, зарядив человека на весь день энергией и витаминами.

Рецепт сладких оладий из кабачков (видео)

Сами по себе кабачки подходят людям, страдающим от сахарного диабета, также им будут полезны блюда из кабачков, то есть и кабачковые оладьи. Так же, оладушки из кабачков являются подходящим блюдом для людей, восстанавливающих свое здоровье после отравления, за счет свойств кабачков.

Сладкие кабачковые оладьи: пошаговый рецепт (фото)

Сперва следует подготовить необходимые продукты для приготовления сладких кабачковых оладий

В небольшую емкость просеиваем муку

Кабачок хорошо моем и очищаем от кожицы

Тереть кабачок следует на мелкой терке

В отдельной емкости смешиваем натертый кабачок, сахар и яйцо

Добавляем просеянную муку

На сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем. Аккуратно столовой ложкой выкладываем оладьи

Сладкие кабачковые оладушки обязательно прожариваем с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!

20 вкуснейших десертов из цуккини — безумно вкусно

Когда вы думаете о цуккини, вы, вероятно, представляете себе длинный зеленый овощ, который готовят так же, как тыкву, и десерты из цуккини , скорее всего, не входят в это уравнение.

Если вы их не пробовали, конечно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В таком случае десерты из кабачков могут быть первым, что приходит вам на ум, когда вы думаете о рецептах из кабачков.

Ведь они невероятно вкусные, а многие из них гораздо полезнее для вас, чем традиционные десерты без кабачков.

Если вы уже фанат, вы не удивитесь, но многие люди шокированы, узнав, насколько универсальны кабачки.

Если вы ищете что-то легкое и освежающее или что-то сладкое и декадентское, этот список из 20 десертов из цуккини поможет вам.

Ничто не сравнится с богатым, декадентским, ароматным вкусом пирожных, и эти пирожные — одни из лучших, которые вы когда-либо пробовали.

Они такие вкусные, что люди недоверчиво качают головами, когда вы говорите им, что приготовили их с цуккини.

Они также очень влажные и мягкие, и вы можете приготовить их менее чем за час, используя всего девять обычных ингредиентов.

Банановый хлеб с цуккини — это сладкое лакомство из цуккини, которое познакомило меня с десертами из цуккини, и теперь я люблю его так же сильно, как и раньше.

Моя двоюродная бабушка была первой, кого я знал, кто сделал это. Она принесла мне буханку в качестве раннего рождественского подарка, и я помню, как подумал: «Хлеб с цуккини? Хммм… Наверное, не для меня.

Я ее, конечно, поблагодарил и на следующий день отнес на работу, чтобы «поделиться» с коллегами — т. е. пусть едят, чтобы мне не приходилось этого делать.

Представьте мое удивление, когда люди начали восторгаться тем, как это было невероятно!

Конечно, потом надо было попробовать. На вкус он очень похож на банановый хлеб, но он мягче и влажнее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И это была последняя буханка, которую я «поделил» с коллегами.

У этого хлеба такая же плотная сытность, как и у рецепта бананового хлеба, описанного выше, но он намного острее и имеет немного тропический вкус.

Кокос и лайм мастерски дополняют друг друга, а ваниль, корица и сахар пахнут так же впечатляюще, как и на вкус.

Это лимонное печенье с цуккини обязательно нужно попробовать всем, кто любит яркий пикантный вкус лимона.

Они мягкие и жевательные, с невероятно хрустящими краями, а интенсивный взрыв вкуса поразит ваши вкусовые рецепторы до небес.

Независимо от того, ищете ли вы слегка сладкий, очень полезный завтрак на ходу или просто полдник, батончики с грецкими орехами и цуккини — это хрустящее ореховое наслаждение.

Они немного напоминают мне более сладкую и хрустящую версию пирога с заварным кремом, только без сыра.

Кабачки, морковь, грецкие орехи и овсянка богаты витаминами и питательными веществами, и хотя это кажется маловероятным, овощи хорошо сочетаются с сахаром, корицей и другими ингредиентами.

Эти блонди мягкие и нежные в середине, но у них чудесная хрустящая корочка, есть которую одно удовольствие.

Они густые, шоколадные и маслянистые, но также имеют хороший баланс солености из-за морской соли, поэтому они не такие сладкие и насыщенные, чтобы вы не могли ими насладиться.

Если вам больше по вкусу быстрый пряный десерт, попробуйте этот вкусный пудинг из цуккини, фиников, воды, кокосового молока, корицы, кардамона и семян чиа.

Приготовление занимает всего 15 минут (хотя на охлаждение потребуется не менее 2 часов), оно однородное и кремообразное, имеет слегка сладковатый вкус корицы и приятный мятно-зеленый цвет.

Это печенье невероятно шоколадное, особенно если сбрызнуть его шоколадным сиропом.

Они также мягкие, нежные и липкие до крайности.

Каждый кусочек практически тает на языке, оставляя в послевкусии только вкус чистого шоколада.

Если арахисовое масло вам не по вкусу, вам нужно пройти мимо этого рецепта, потому что это арахисовое масло поверх арахисового масла с добавлением небольшого количества арахисового масла для дополнительной привлекательности.

Кроме шуток, в самом тесте для торта вам понадобится целая чашка арахисового масла.

Затем вы покроете торт еще половиной стакана растопленного арахисового масла и измельченным арахисом!

Вы, наверное, уже можете попробовать этот феноменальный торт, просто прочитав о нем.

Не волнуйтесь, как и во всех других десертах из кабачков в этом списке, вы не почувствуете вкус кабачка.

Он просто добавляет в торт дополнительную влагу и питательные вещества.

Если вы ищете по-настоящему тропический десерт, на 100 % готовый к пляжному отдыху, вы не сможете превзойти хлеб из цуккини пина колада.

Вы приготовите его из цуккини, стандартных ингредиентов для выпечки, экстракта кокоса, экстракта рома, экстракта ванили, толченого ананаса и ваших любимых измельченных орехов.

На вкус он действительно похож на пина коладу, но этот хлеб гораздо более сытный и гораздо менее пьянящий.

Батончики из цуккини

похожи на теплый, сочный яблочный батончик с идеальной рассыпчатой ​​корочкой.

Ты их сделаешь из кабачков вместо яблок, но большинству людей будет трудно сказать.

Сочетание лимонного сока, сахара, корицы, мускатного ореха и сливочного масла делает начинку удивительно похожей на те же батончики из печеных яблок.

Крошечные зеленоватые пятнышки на этом пироге — единственный признак того, что вы приготовили его с цуккини.

Пока они их не увидят, большинство людей сочтет, что это морковный пирог или пряный пирог.

Торт получается легким и пышным, а густой, насыщенной глазури из сливочного сыра достаточно, чтобы замаскировать любой вкус, даже если кабачки имеют резкий вкус (а это не так).

На его приготовление уходит чуть более 90 минут, но если вы ищете уникальный, достаточно полезный послеобеденный десерт, то время, затраченное на его приготовление, того стоит.

Это просто батончики из яблочной крошки с добавлением печеных цуккини.

У них такой же вкус, текстура и божественный аромат, что и у запеченных яблочных батончиков, но они полезнее и содержат больше питательных веществ благодаря цуккини.

Честно говоря, если вы на самом деле не видите в них кабачки, трудно понять, что они там есть.

Этот темно-коричневый хлеб с ярко-оранжевыми точками великолепен и привлечет внимание любого, кто его увидит. Вкус тоже не плохой.

Легкий и цитрусовый с теплыми насыщенными оттенками ванили, корицы, имбиря и орехов пекан.

Я всегда предпочитала мягкое, тающее во рту печенье хрустящему.

Мне они просто приятнее, а эти кабачковые пряники бесконечно мягкие и нежные.

Они также маслянистые и сочетают в себе очень интенсивные вкусы — коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех, гвоздику, грецкие орехи, изюм и апельсиновую цедру, и это лишь некоторые из них.

Цуккини почти не добавляет аромата, но делает это печенье почти таким же легким и влажным, как торт, а это мое печенье.

Этот маслянистый ореховый пирог напомнит вам смесь морковного пирога и бананового хлеба.

Он плотный и сытный, как банановый хлеб, но в нем те же специи, что и в морковном пироге, не говоря уже о глазури из сливочного сыра.

Измельченные фисташки сверху придают яркий цвет, а также текстуру и вкус, что делает этот десерт из цуккини одним из моих самых любимых.

Существует очень мало способов насладиться подлинным вкусом домашнего яблочного пирога, не попробовав домашний яблочный пирог.

Коктейли иногда помогают, но они не такие сытные.

Кроме того, бывают моменты, когда вы настроены на что-нибудь сладкое, но не обязательно хотите опьянеть, чтобы удовлетворить эту тягу.

Вот где в игру вступает пирог с цуккини без яблок.

На вкус он как яблочный пирог, а цукини даже по текстуре напоминают яблоки в яблочном пироге.Алкоголь не нужен!

Все, что вам понадобится для приготовления этого совершенно терпкого ярко-желтого сорбета, — это цуккини, лимонный сок, лимонная цедра, сахар и две веточки мяты.

Легкий, пикантный и совершенно освежающий, особенно в жаркие летние дни.

А если вам нужен еще один рецепт цукини вместо чего-то сладкого, вот рецепт хрустящих цукини (в моем доме его также называют ложным яблочным чипсом).

Вы можете приготовить его всего за 10 минут с цуккини, сахаром, лимонным соком, мукой, овсяными хлопьями, коричневым сахаром, корицей, солью и маслом.

На выпечку потребуется еще час.

В результате получается десерт с хрустящей, рассыпчатой ​​корочкой и нежными, идеально приправленными нарезанными кубиками цуккини.

Добавьте шарик ванильного мороженого и съешьте, пока оно горячее.

Эти (несколько) здоровые, совершенно сочные пончики просто фантастические.

Они сочетают в себе влажную свежесть цуккини, сладкую землистость кленового сиропа или меда и острую терпкость черники с цельнозерновой мукой, миндальным экстрактом и многим другим.

18 десертов, чтобы израсходовать все кабачки

Если вы немного сошли с ума на фермерском рынке или ваш крошечный открытый сад процветает, как вы и не ожидали, есть большая вероятность, что у вас в доме больше кабачков, чем вы думаете что делать с. Хорошо, что есть множество удивительных рецептов из кабачков, которые выходят *намного* за рамки лодочек из кабачков. Вы, наверное, выросли летом на сладком хлебе из цуккини, но когда дело доходит до десерта, вы можете приготовить намного больше, используя эту универсальную тыкву.Прокрутите вниз, чтобы открыть для себя 18 десертов, которые израсходуют ВСЕ кабачки, которые у вас есть.


4. Морковно-яблочный хлеб с цуккини. Если вы можете приготовить вкусный десертный хлеб из моркови, цуккини и яблок, почему бы и нет? Он приправлен корицей и имбирем, и вы даже можете добавить сухофрукты и орехи для еще большего вкуса. (через Уилла Кука для друзей)

11. Булочки с цуккини с шоколадной крошкой: извините, Старбакс. С этого момента мы будем делать наши собственные булочки.Эта партия усыпана 90 157 тоннами 90 158 шоколадных чипсов и цуккини, сверху глазурь из сливочного сыра. (через Бейкер от природы)

12. Тонкие шоколадные кексы с цуккини. В вашем арсенале никогда не бывает слишком много рецептов шоколадных кексов, особенно тех, которые содержат массу овощей. Вы также получаете цельнозерновую муку и греческий йогурт с этим, что в основном означает, что вы можете есть кексы на ужин, верно? (через Recipe Runner)

17.Торт из цуккини: если вы ищете вкусный десерт без суеты для летнего обеда, не ищите дальше! Здесь нет слоя трех разных тортов и глазури между ними — только чистый вкус и старая сковорода. (через Крем-де-ла-Крамб)

18. Лимонные кексы с цукини. Если у вас много кабачков, попробуйте измельчить их все за один раз и заморозить на потом. Таким образом, в январе, когда кабачки не будут идеальными, вы сможете приготовить эти удивительные лимонные кексы с лучшими летними кабачками.(через Spend With Pennies)

Следуйте за нами на Pinterest , чтобы узнать больше вкусных идей для десертов.

Торт с цукини и крошкой — Пристрастие Салли к выпечке

Созданный на основе моего отмеченного наградами рецепта хлеба из цуккини, этот торт из кабачковых крошек влажный, приправленный корицей и спрятанный внутри с любимыми зелеными овощами лета. Покрытые маслянистой коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью, овощи на завтрак еще никогда не были такими вкусными!

Если вы настроены на сладкое, нет ничего лучше, чем торт, посыпанный коричневой сахарной крошкой с корицей и ванильной глазурью.Если только в этом пироге не будет зелени, которая не только добавляет питательных веществ, но и имеет самую влажную текстуру. (Пожалуйста, не позволяйте питательным цукини обмануть вас. Это не полезная еда для завтрака!) Я люблю выпечку с любимым ингредиентом лета — он добавляет безвкусную влагу, поэтому он вкусен в самых разных рецептах, от шоколадного торта из цукини до хлеба из цукини. к цуккини, овсяному печенью с шоколадной крошкой и сегодняшнему пирогу с цуккини.

Я испекла торт, изображенный на фото, пару недель назад, и если бы я не использовала последние кабачки для оладий из кабачков, этот кофейный торт тоже был бы в программе выходных.Давай сделаем это!

Зачем запекать с цукини?

Я люблю выпечку с кабачками, потому что:

  1. Есть очень много гарниров из кабачков, которые нужно приготовить. Цуккини в изобилии в летние месяцы, и также интересно включить этот овощ в выпечку.
  2. Zucchini добавляет безвкусную влагу – чистую влагу без растительного вкуса. Я бы не стала печь пирог с зеленым овощем, если бы могла его попробовать. Ты печешь морковный пирог, да? Это вкусно, правда? А кабачки еще лучше.Это поистине волшебный ингредиент в вашей выпечке! Кстати, вы уже пробовали мои кексы со сливочным сыром и цуккини?

Поскольку торт из кабачковой крошки не имеет вкуса овощей, на что он похож? Сливочный корично-пряный пирог с нежной/хрустящей/сладкой посыпкой из крошки. Думайте об обычном пироге из крошек, но с большей текстурой. Мы вдохнули его. Оставлять это только на утренние часы — ужасная идея. Торт из кабачковой крошки должен быть тортом в любое время и каждый раз!

Вот собственно и вопрос: почему НЕ запекать с кабачками?

За рецептом

Для сегодняшнего пирога с кабачками я использовала свой кекс для вдохновения и хлеб из кабачков в качестве отправной точки рецепта.Мы делаем этот хлеб несколько раз каждое лето, потому что это не только лучший хлеб из кабачков, но и быстрый и прекрасно замораживается.

Я внес несколько изменений в оригинальный рецепт хлеба для сегодняшней версии крошки:

  • Уменьшил количество сахара, потому что мы покрываем торт крамблом и ванильной глазурью.
  • Увеличил количество разрыхлителя, чтобы было немного больше подъемной силы.
  • Уменьшил количество корицы, потому что ее много в крошке.
  • Заменил масло на топленое масло, потому что я не могу представить кекс без масла!!

Все остальное остается прежним: быстрое приготовление, простые ингредиенты, без миксера. Вам понадобятся основные ингредиенты для выпечки, такие как мука, масло, корица, сахар, яйцо, а также тертые кабачки.

Ингредиенты для кексов с цукини

Мы будем использовать одни и те же ингредиенты для торта и посыпки, так что это очень удобный рецепт. Вот что вам понадобится для приготовления кабачкового пирога:

Торт

  • Мука: Прочная универсальная мука является основой этого пирога из крошек.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Оба разрыхлителя помогают пирогу подняться.
  • Корица и мускатный орех: Корица придает теплый, уютный вкус, а мускатный орех придает традиционный вкус выпечки.
  • Сливочное масло: Сливочное масло создает удивительно влажную крошку.
  • Сахар: Используйте комбинацию коричневого сахара и сахарного песка для большей влажности и лучшего вкуса и текстуры.
  • Яйцо: 1 яйцо связывает все вместе.
  • Соль и экстракт ванили: Соль и чистый экстракт ванили придают аромат. Попробуйте использовать домашний ванильный экстракт.
  • Цуккини: Мы будем использовать 1 чашку натертых цуккини – примерно 1 средний. Для измельчения кабачков я рекомендую использовать терку.

Топпинг из крошки

  • Мука: Мука добавляет вещества и помогает склеить начинку.
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар обещает мягкий, влажный, сладкий и ароматный верхний слой крошки.
  • Корица: У нас не может быть крошки без корицы! Поскольку мы используем корицу как в слое торта, так и в начинке, этот пирог из крошки идеально коричный.
  • Сливочное масло: Сливочное масло связывает все вместе и придает вкус.

Дополнительный глазурь

Торт из цуккини вкусен сам по себе, но мы никогда не отказываемся от чего-то лишнего! Мне нравится добавлять капельку сладкой ванильной глазури, пока пирог еще теплый, чтобы она просачивалась во все уголки и закоулки.Вы также можете использовать кленовую глазурь из моего кленового коричневого сахарного печенья, коричневую масляную глазурь из моих яблочных блондинок с коричневым маслом или просто оставить ее простой.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Созданный на основе моего отмеченного наградами рецепта хлеба из цукини, этот пирог из цуккини влажный, приправленный корицей и скрытый внутри любимыми зелеными овощами лета.Покрытые маслянистой коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью, овощи на завтрак еще никогда не были такими вкусными!


Топпинг из крошки
  • 1/2 стакана (63 г) универсальный мука
  • 1/2 стакана (100 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 стакана (60 г) несоленое сливочное масло , растопленное
Торт
  • 1 и 1/2 чашки (188 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 стакана (115 г)  несоленое сливочное масло , растопленное + слегка охлажденное
  • 1/3 стакана (65 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка тертого цуккини (около 1 среднего цукини, не нужно промокать)
  • дополнительно: ванильная глазурь

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Смажьте жиром 8-дюймовую или 9-дюймовую квадратную или круглую форму для выпечки, разъемную форму или форму для пирога или застелите пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Приготовьте крошку:  Вилкой смешайте муку, коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Смешайте с растопленным сливочным маслом. Не смешивайте слишком много; Вы хотите мучные крошки!
  3. Приготовление торта: Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. Взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйцо и ванильный экстракт вместе в средней миске, затем добавьте натертые цуккини.Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Тесто будет густым. Вылейте / распределите в подготовленную форму для выпечки, затем равномерно посыпьте сверху крошкой.
  4. Выпекайте 35-38 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить почти чистой без жидкого теста. (Несколько влажных крошек можно!) Если вы обнаружите, что верх пирога подрумянивается слишком быстро в духовке, неплотно накройте его алюминиевой фольгой.
  5. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку.Перед нарезкой дайте немного остыть в течение нескольких минут. Предлагаю сбрызнуть ванильной глазурью, пока пирог еще теплый!
  6. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Заморозить выпеченный и охлажденный торт на срок до 3 месяцев. Довести до комнатной температуры и при желании полить ванильной глазурью перед подачей на стол.
  2. Специальные инструменты: стеклянные миски для смешивания, терка, венчик и стеклянная форма для выпечки 8×8
  3. 9×13-дюймовый пирог с крошкой: Удвоение рецепта будет слишком большим количеством теста для формы для кекса размером 9×13 дюймов.Я рекомендую удвоить рецепт, заполнить форму наполовину, а затем использовать дополнительное тесто для маффинов. Время выпекания бисквита размером 9 × 13 дюймов составит около 45-50 минут, но используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Инструкция по выпечке кабачковых кексов приведена ниже.
  4. Маффины для торта с цуккини: Приготовьте крошку и тесто, как указано. Смажьте маслом форму для кексов на 12 штук или застелите вкладышами. Равномерно распределите тесто по ложке в каждую формочку, заполняя каждую доверху. Вдавите крошку в каждую.Выпекайте кексы в течение 5 минут при температуре 425 °F (218 °C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 °F (177 °C). Выпекайте еще 13–16 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 18-21 минуты, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Выход: примерно 12-14 маффинов.

Ключевые слова: кабачковая крошка

Рецепт кофейного торта с цукини и корицей

Кофейный торт с корицей, сахаром и цуккини может быть, а может и не быть лучшим блюдом на моей кухне за всю неделю, но мне нужно начать этот пост с дурацких новостей:

Дом №2, Очаровательная, продан.

Через 5 дней на рынке. Кому-то другому. В ту же ночь я написал об этом. Драматическое грустное угрюмое лицо.

Несмотря на то, что Чаровница больше не вариант, могу я просто сказать, как сильно я любил и ценил все ваши советы? Было несколько комментариев, которые, честно говоря, могли так или иначе повлиять на наше решение о покупке дома, и я имею в виду буквально просто КОММЕНТАРИЙ от вас, милые читатели, где-то в Интернете, что просто странно и удивительно.Вы все очень хорошо разбираетесь в доме, так что большое спасибо, что нашли время оставить свои пять копеек о том, какой дом мы должны купить.

Самое забавное в этом то, что теперь, когда Очаровательница продана, мы не чувствуем особой тяги к покупке дома Happy Easy. Я думаю, это просто не должно было быть с той старой милашкой, и, может быть, это хороший знак, что мы должны продолжать искать. Буду держать вас в курсе, любители дома!

И когда мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найдем дом, эй! Я знаю, что приготовить на праздник «Наконец-то нашли дом».Он начинается с сахара с корицей и заканчивается кофейным тортом с цуккини.

Так ты помнишь мой гигантский ЦУККИНИ? Все заглавные буквы для представления размера.

Вот как я его использовал, по пятым.

1/5: кабачки с пармезаном
1/5: оладьи из цукини
1/5: обжаренный овощной салат
2/5: кофейный пирог с цукини и корицей

Я делала этот кофейный торт с корицей и сахаром и цуккини дважды – поняла? 2/5? — и в первый раз я не сделала его со средним слоем сахара с корицей.Мол, его еще не было в моем мозгу.

Но потом во второй раз у меня появилось это видение еды для дополнительного слоя сахара с корицей посередине, потому что мне нравятся продукты с липкими сахарными средними слоями, да? Посмотрите на одну из картинок и попробуйте найти там этот маленький слой. Это тонко, как то, что вы можете не заметить с первого укуса, а затем БУМ! Вы получаете вилку, через которую проходит этот сладкий слой, и ваш мир потрясен. Если вам не нравятся липкие средние слои сахара с корицей в кофейном торте с цуккини, вы можете его не добавлять.Но это делает тебя чудаком.

шт. Возможно, даже больше, чем средние слои, я люблю  ЛЮБЛЮ верхние слои с корицей и сахаром. Для райской верхней корочки на этом кабачковом кофейном торте масло, сахар и корица измельчаются в крошку, распределяются поверх и запекаются в какой-то замечательный хрустящий сахар с корицей. Вот вы занимаетесь своими делами и вдруг обнаруживаете, что едите этот тонкий хрустящий коричный сахарный слой на торте, который тает во рту, и в нем так уж получилось, что в нем есть VEGGIEZ, и я держу пари, что вы весело провести время.

Это один из тех тортов, которые можно есть на завтрак, во время утреннего перекуса, во время перекуса после школы, перед сном, на десерт, и, если подумать, в любое время в вашей жизни.

Я обожаю торт в любое время.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Кофейный торт с корицей и цуккини – это так просто! На его приготовление уходит около 10 минут, и он состоит из двух слоев сахара с корицей.М-м-м.


Для торта
  • 1 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана масла (я использовала оливковое масло, но масло канолы тоже подойдет)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пахты (можно добавить молоко + уксус, даже миндальное молоко!)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли (я только что на глаз щепотку)
  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 1/2 чашки натертых цуккини
  • 1 столовая ложка цедры апельсина
Для топпинга
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Отожмите или слейте лишнюю влагу из кусочков цуккини. Смешайте ингредиенты для торта в указанном порядке.
  3. Смешайте ингредиенты для топпинга пальцами или в кухонном комбайне, чтобы получился рассыпчатый топпинг. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму для кекса 9×13. Покрыть половиной крошек. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.
  4. Выпекать 45 минут. Верх будет хрустящим и текстурированным, а пирог подпрыгнет, если вы слегка нажмете на него. И тогда это быстро пройдет.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: кабачки с корицей, сахар, кабачки, кабачки, рецепт кофейных кексов

Карта рецептов

С Днем Труда всех трудящихся! Теперь иди испеки торт.

лучших рецептов цуккини — как соленых, так и сладких

Ищете отличные рецепты кабачков , чтобы использовать как большие «клубы», так и меньшие размеры, которые вы получаете из своего сада или садов друзей? Не смотрите дальше — вот наши любимые, проверенные и настоящие рецепты, которые нравятся всем — даже ненавистникам кабачков!

Ищете ли вы хлеб из цуккини, который можно печь снова и снова, гарнир, который подойдет к чему угодно, или выпечку, пирожные и кексы, которые выигрывают от влажности цуккини, вы найдете это здесь!

За те годы, что я выращивал огород, многие люди задавали мне вопросы вроде:

«Что ты собираешься делать со всем этим (заполнить пробел)?»

Это может быть горох весной (есть и замораживать), фасоль летом (есть, мариновать, замораживать) или помидоры в конце лета и осенью (съесть и переработать ОЧЕНЬ много способов — посетите нашу страницу консервирования, чтобы узнать о моих любимых способах) консервировать помидоры).

Но чаще всего меня спрашивают, есть ли у меня идеи для , что делать с всеми.цукини.

И даже со всеми шутками о гигантских кабачках, захвативших мир, есть так много способов использовать эту летнюю тыкву, что я редко пропадаю зря! Поэтому я решил перечислить некоторые из моих любимых рецептов, в которых используется этот плодовитый овощ.

Но сначала давайте поговорим о некоторых фактах о кабачках:

  • Цуккини известен как кабачки во Франции, Великобритании и других частях Европы (хотя в Великобритании его иногда называют кабачками).
  • Ботанически это фрукт, но для приготовления пищи он считается овощем.
  • Это летний кабачок — термин, обозначающий кабачок, который собирают до того, как его кожура затвердеет, — наряду с желтым кабачком с горбинкой, патиссоном и другими.
  • Вы можете выращивать как зеленые, так и желтые сорта кабачков (мой опыт выращивания желтых кабачков показывает, что их легче увидеть, но они никогда не бывают такими плодовитыми — что может быть, а может и не быть плохо!).
  • Ты можешь съесть цветы цуккини.
  • Цуккини богат калием и витамином С. Он также содержит значительное количество витаминов В6, рибофлавина, фолиевой кислоты и К, а также минералов, таких как марганец, а также антиоксидантные и противовоспалительные фитонутриенты.

Так как цуккини — это летняя тыква, можно ли использовать в этих рецептах другие летние тыквы?

Возможно. Определенно желтые кабачки, хотя я обнаружил, что они более сухие, поэтому выпечка не была такой влажной.

Я успешно заменил кабачки кабачками в таких рецептах, как соте и оладьи, описанные ниже, а также в хлебе, хотя он также показался мне более сухим.

Так что не бойтесь экспериментировать — в большинстве случаев подстановки работают.

Предостережение для сада

Вы знаете истории о том, как кабачки захватывают огороды и кухни людей или машины и подъезды у людей, которые их покидают?

Кабачок — это обычно овощ, который будет плодоносить независимо от того, что делают остальные в саду — и делать это хорошо, иначе не было бы этих шуток.

Но хотите верьте, хотите нет, но у меня были годы, когда у меня были проблемы с выращиванием достаточного количества кабачков, и некоторые друзья-садоводы говорили, что у них тоже были проблемы.

Странно это признавать — у кого проблемы с кабачками? Типичная проблема — ИЗБАВИТЬСЯ от всех кабачков.

Примечание: Обязательно посетите The Ultimate Zucchini Guide, чтобы получить больше информации о выращивании этого растения, а также еще больше рецептов, которые я собрал со всего Интернета!

Мой совет? Никогда не сажайте больше двух кабачков, если у вас нормальная семья!

Наши лучшие рецепты с цукини

Если у вас есть кабачки в саду или вы получили их в подарок от друга, воспользуйтесь одним или всеми из этих рецептов, чтобы вкусно их использовать.

Рецепты пикантных кабачков

Цуккини на гриле

Нарежьте маленькие или средние цуккини вдоль как можно тоньше, около 1/4 дюйма, смажьте оливковым маслом, посыпьте базовым приправой из специй и обжаривайте около 2–3 минут с каждой стороны. Вы также можете нарезать их тонкими кружками, но нам было труднее включить их на гриле.

В один год моя семья устала от этого, я так много его делала, но это так хорошо… по крайней мере, в начале сезона!

Оладьи из цукини и феты с лаймом

Это было первое, что я приготовил из кабачков, кроме хлеба или пирога.Можете ли вы сказать любовь?

НАСТОЛЬКО хороши и настолько просты, что всегда пользуются успехом, когда я готовлю их для гостей.

Соте из кабачков, кукурузы и помидоров

Мне нравится, что это блюдо подчеркивает все летние ароматы сада. Овощи все еще хрустящие, кабачки спрятаны в других ароматах (поэтому никаких жалоб от моей семьи…), а аромат феты добавляет этот восхитительный острый вкус.

Примечание: что мы делали до того, как сыр фета стал доступен для нас?

Хорошо…Я съел меньше кабачков, вот что я вам скажу.

Кабачки, фаршированные колбасой и кукурузой

Это еще один фаворит летнего сада — вы не поверите, что колбаса и немного сыра могут сделать с овощами и выдолбленными кабачками.

Это еще один способ заставить своих детей есть кабачки!

Фрикадельки из кабачков для быстрой заморозки

Я всегда ищу способы сохранить урожай кабачков, не храня в морозилке много пакетов с тертыми кабачками (я редко их использую…).

Эти фрикадельки, обогащенные цуккини, стали настоящим открытием. Они вкусные, полезные и их НАСТОЛЬКО удобно хранить в морозильной камере для приготовления быстрых блюд.

Определенно победа.

Цельнозерновой хлеб с цукини и чесноком и сыром

Кто сказал, что кабачковый хлеб должен быть сладким?

Это может навсегда изменить ваше мнение о кабачковом хлебе!

Рецепты сладких кабачков

Безупречный хлеб с цукини

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ хлеб, который я делаю несколько раз в год и храню в морозильной камере до тех пор, пока нам не понадобится хлеб из кабачков.

Кексы с цукини и темным шоколадом из цельнозерновой муки

Я просто скажу, что они очень хороши — с глазурью или без. Еще один рецепт, который хорошо замораживается.

Торт из белых цуккини с жареной карамелью и ореховой глазурью

Никогда не думал, что скажу такое о десерте, который не был шоколадным, но это , чтобы.умереть за .

Действительно! Я обязательно готовлю его каждый год, даже если мне нужно просто заморозить его, пока я не смогу его подать (заморозить только слои торта, разморозить и заморозить — так же хорошо!).

Большинство людей не верят мне, когда я говорю им, что в этом торте есть кабачки. Секрет?

Кабачок очищается первым! Я не знаю, почему я никогда не думал об этом, пока не нашел этот рецепт в старой брошюре с рецептами.

Морозильные кексы с цуккини и корицей

Когда я впервые открыл для себя этот метод, он стал настоящим открытием: заморозьте сырое тесто для маффинов, чтобы зимой получать свежие, теплые кексы с цуккини!

И еще один простой способ «законсервировать» кабачки, чтобы они были готовы к употреблению, когда вы этого захотите.

Глазированный цельнозерновой хлеб с цукини и лимоном

Для тех случаев, когда вы хотели бы немного лимонного привкуса к вашему хлебу из цуккини (торту?).

И вы никогда не догадаетесь, что это сделано из цельной пшеницы и с меньшим количеством сахара, чем в большинстве рецептов.

Хлеб из цельнозерновой муки с апельсином и цукини, подслащенный медом

Как насчет рецепта кабачкового хлеба, в котором в качестве подсластителя используется только мед и натуральный сладкий апельсиновый сок?

Отличная альтернатива обычному хлебу.

Хлеб с цукини и темным шоколадом, подслащенный медом

Ну и, конечно же, нельзя забывать о хорошем шоколадном хлебце из кабачков.

Чтобы шоколад действительно имел вкус шоколада, я заменила сахар медом и снова использовала цельнозерновую муку, так что не беспокойтесь о том, чтобы насладиться этим хлебом.

Пышное печенье с цуккини и темным шоколадом

Подождите, а из кабачка можно сделать печенье? Тот, который не просто торт в форме печенья?

Да, они действительно невкусные, и все, что вы хотите в печенье, только с добавлением небольшого количества цуккини.

А у вас есть любимые блюда из кабачков?

Хотите еще больше рецептов из кабачков?

Ознакомьтесь с Полным руководством по цуккини, где вы найдете множество рецептов, а также советы по сохранению и выращиванию!

Эта статья была обновлена ​​- она ​​была первоначально опубликована в августе 2009 года.

12 любимых рецептов цуккини – Пара поваров

Вот все лучшие сезонные рецепты кабачков! Каждый найдет что-то для себя, от простых гарниров до хлеба, кексов и тортов.

Есть кабачки, чтобы израсходовать? Мы прикроем вашу спину! Вот все те самые лучших рецепта приготовления кабачков! Они работают в любое время года, независимо от того, есть ли у вас целая куча этих летних овощей или вы только что купили их в магазине. Есть так много способов насладиться этим могущественным зеленым овощем.

Zucchini подходит как для пикантных, так и для сладких вкусов, так что каждый найдет что-то для себя. Начните с умопомрачительных жареных цуккини, полных итальянского вкуса. Затем испеките партию лучшего кабачкового хлеба и кексов.И не забудьте шоколадный кабачковый торт! Этот овощ делает незабываемо насыщенный и влажный пирог, о котором все будут говорить.

А теперь… лучшие рецепты кабачков, которые стоит попробовать!

Если цуккини не похож на овощ, о котором нужно петь дифирамбы… вы не встречали этот рецепт цукини. Да, это действительно идеальных обжаренных кабачка . Всего 10 минут на горячей сковороде, и этот овощ из безвкусного станет нежным! Орегано и чеснок придают пикантный вкус, а тертый сыр пармезан дополняет его.Это очень просто, и это один из лучших рецептов кабачков, которые у нас были.

Получить рецепт

Один из наших любимых рецептов кабачков — запеченные кабачки! Это противоположность сырости или слизи: слегка посыпьте этот вкусный овощ панировочными сухарями и небольшим количеством сыра пармезан. Более того, это не так трудоемко, как картофель фри из кабачков (когда вы обмакиваете его в муку и яйцо): так что вы получаете лучшее из обоих миров! Поместите его в духовку, и это вкусный и легкий гарнир для летних блюд.

Получить рецепт

Мы взломали код идеальной лазаньи с цукини ! Возможно, вы не разделите нашего восторга, если раньше не пробовали лазанью без лапши. Легко потратить много усилий и получить водянистый беспорядок. Но не по этому рецепту! В этой лазанье с цукини чередуются красивые слои жареных цуккини, сытный чесночный томатный соус и три тягучих сыра. На вкус она такая же вкусная или даже лучше, чем классическая лазанья! На самом деле, мы могли бы выбрать его по сравнению с классикой.

Получить рецепт

Да, мы думаем, что это один из лучших рецептов хлеба из кабачков! Что делает его лучшим? Что ж, идеальная текстура: влажная, но не жирная. И у него лучший вкус: аромат корицы, с правильной сладостью. Для нас это все, чем должен быть кабачковый хлеб!

Также попробуйте: Лучший веганский хлеб с цукини или легкий хлеб с цукини

Получить рецепт

Что может быть уютнее запеканки из тыквы и кабачков? Здесь царит атмосфера воскресных обедов и летних вечеров, когда солнце доходит до позднего вечера.Этот наполнен ароматом и быстро исчез в нашем доме. Легкий соус из пармезана покрывает нежную тыкву и посыпается хрустящими панировочными сухарями. Это уютная запеканка, не слишком богатая и тяжелая.

Получить рецепт

Кабачки и кабачки вызывают ностальгию по летним ужинам на террасе. Итак, вот рецепт, который делает лучшее из летнего изобилия: жареные кабачки и кабачки! Эти овощи идут рука об руку с итальянскими травами, такими как орегано и базилик.С кусочком расплавленного сыра пармезан, это абсолютное совершенство! Этот рецепт очень прост в приготовлении, и вы можете приготовить остальную еду на скорую руку, пока она выпекается.

Получить рецепт

Конечно, вы слышали о фильме Рататуй , но знаете ли вы, что такое рататуй на самом деле? Это скромное блюдо совсем не похоже на гламурную киноверсию. Это классическое французское блюдо из тушеных поздних летних овощей совсем не причудливое, но это чертовски хороший способ использовать баклажаны! Доллоп с писту, французская версия песто.

Получить рецепт

Оказывается, кабачки лучше всего приготовлены на гриле . Бросьте тонкие ломтики на гриль, и он выйдет нежным и подгоревшим, с неотразимым ароматом копчения! А если вы добавите ароматизаторы в итальянском стиле, такие как базилик, орегано, чесночный порошок и луковый порошок, то получите сенсационный ! Цуккини, возможно, больше всего известен хлебом из цукини, но мы думаем, что жареные цукини также должны быть на вершине его хитов.

Попробуйте также: Кабачки и кабачки на гриле

Получить рецепт

Еще один из лучших рецептов кабачков: кексы! Они находятся в верхней части нашего списка. В этом рецепте есть греческий йогурт: это полезная закуска, которая подойдет для завтрака или перекуса. Вместо сахара и масла, йогурт сохраняет их влажными, и они подслащены достаточным количеством сахара турбинадо. Это также придает маффинам вкусную хрустящую корочку!

Получить рецепт

Держитесь на своих местах, любители шоколада.Готовы ли вы к рецепту невероятно вкусного торта ? Потому что у нас есть один для вас! Этот шоколадный кабачковый торт    насыщенный, шоколадный и невероятно вкусный. Это изобретательный способ есть настоящие, цельные продукты в виде десерта (а также без глютена и молочных продуктов). Этот торт стал любимым в нашей семье. Кабачки делают его очень влажным, липким и достаточно сладким. Действительно потрясающее зрелище!

Получить рецепт

Вегетарианские фаршированные кабачки — гениальный способ приготовить сытное вегетарианское основное блюдо из этого зеленого овоща! Поджарьте лодочки из кабачков на гриле, чтобы они неотразимо обуглились и дымились.Затем начините их по-итальянски: киноа с лимонным базиликом, красным перцем и сыром моцарелла. Это делает необычайно вкусный рецепт ужина на гриле.

Получить рецепт

Хотите полезные маффины на завтрак и перекус? Эти полезные кексы из цуккини сделаны только из овса: без муки! Овсяные хлопья заставляют съесть тарелку овсяных хлопьев вместо кекса. И угадайте, что? Вкус у них тоже невероятный. Также попробуйте: Яблочные кексы с цукини

Получить рецепт

И последнее в наших любимых рецептах приготовления цуккини: салат из цуккини! Нарежьте цукини длинными тонкими лентами, затем покройте их простым соусом винегрет.Со вкусом чеснока, сыра пармезан и свежего базилика, это уникальное и летнее блюдо.

Продолжить чтение Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Вот как приготовить ЛУЧШИЕ обжаренные кабачки, о которых все будут говорить! Всего 10 минут на горячей сковороде делают этот зеленый овощ поистине неотразимым.


  • 1 3/4 фунта кабачков (2 средних или 3-4 маленьких)
  • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (по желанию)
  • Мелко нарезанный свежий базилик, по желанию (по желанию)

  1. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма.
  2. В самой большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое или сливочное масло. Добавьте ломтики цуккини, затем добавьте чесночный порошок, орегано и соль, переворачивая и перемешивая, чтобы все ломтики были покрыты.
  3. Накройте сковороду крышкой и готовьте 1 минуту, затем снимите крышку и перемешайте. Снова накройте крышкой на 1 минуту, снимите крышку и перемешайте, перемещая ломтики на нижний слой по мере необходимости, чтобы они могли подрумяниться.
  4. Держите сковороду открытой и готовьте еще примерно 6-8 минут, пока большинство кабачков не станут мягкими и не подрумянятся, продолжая переворачивать кабачки и перемещать их на нижний слой, чтобы они прожарились равномерно.
  5. Подавайте немедленно, посыпав сыром пармезан и свежим базиликом, если хотите.
  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: Тушение
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепты из цукини, простые рецепты из цукини, полезные рецепты из цукини

Еще летние овощи

Цуккини — типичный летний овощ, в котором есть все для лета! Вот еще несколько вкусных рецептов, которые идеально подойдут для летних овощей:

Последнее обновление: август 2020 г.

Сладкие оладьи из цукини с ванильным мороженым и абрикосами

Изменить язык / Schimba limba: Романэ

Этому рецепту сладких оладий из кабачков меня научили бабушка и мама.Я люблю подавать их с ванильным мороженым и абрикосами.

Вы когда-нибудь пробовали приготовить сладкие оладьи из кабачков? Если нет, то вы понятия не имеете, чего вам не хватает! Этому замечательному рецепту десерта меня научили мама и бабушка. Это не самый полезный десерт, который вы можете приготовить, но вы точно запомните его!

Эти сладкие оладьи из цуккини хрустящие снаружи, мягкие внутри, горячие и подаются с холодным, тающим ванильным мороженым и сладкими абрикосами… что еще сказать?! Это потрясающее сочетание!

Вы обязательно должны попробовать эти сладкие оладьи из цуккини ! Я старалась сделать их более здоровыми, поэтому использовала всего 2 столовые ложки масла.Оригинальный рецепт предполагает жарку во фритюре, но для меня это большое нет-нет! Я также добавил два других способа приготовить это, чтобы использовать меньше масла и сделать его еще лучше! Смотрите рецепт ниже. 😉

Мороженое и фрукты можно использовать любые. Я думаю, что ваниль лучше всего сочетается с этим, но это ваш выбор. Может быть, если вместо ванили добавить ромовый экстракт, шоколадное мороженое сверху будет просто райским!

Попробуйте и дайте мне знать, понравится ли вам это так же сильно, как и мне!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок или 2 средних
  • ¼ ч.л. ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки сахара или суканата
  • 4 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла

Инструкции

  1. Обрежьте концы кабачков и натрите их на крупной терке.Вы также можете использовать кухонный комбайн с ножом для шинковки, если он у вас есть.
  2. Отожмите кабачки, прижав их ложкой к отверстиям дуршлага, чтобы удалить воду. Еще один отличный способ — завернуть его в кусок марли и отжать.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *