Скрипкина паста карбонара: Рецепты анастасии скрипкиной карбонара — Рецепты вкусных и дешевых блюд. Секреты приготовления вкусных блюд

Содержание

Паста с семгой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пасту с семгой в сливочном соусе? Подготовьте продукты. Хорошо, если вы возьмете свежую рыбу, если же она замороженная, то предварительно разморозьте ее. Подойдет и уже готовое филе, и целая рыба или ее часть, просто надо будет разделать ее на филе самостоятельно. Сыр лучше возьмите твёрдый, у меня «Пармезан». Сливки 20%. Макароны выбирайте из твердых сортов, хорошего качества.

  • Шаг 2:

    Сковороду разогрейте на среднем огне, налейте на нее растительное масло и слегка обжарьте на нем очищенный зубчик чеснока. Сам чеснок в блюде участвовать не будет, нужно лишь чтобы он отдал свой аромат маслу. Обжаренный чеснок уберите со сковороды.

  • Шаг 3:

    Филе сёмги промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на квадратики. Выложите нарезанную рыбу в ароматное масло и обжаривайте на среднем огне, помешивая со всех сторон, около 5 минут.

  • Шаг 4:

    К обжаренным кусочкам рыбы добавьте соль, перец, сухие специи. Я добавляю прованские травы, вы можете положить что-то свое любимое. Перемешайте, чтобы рыба равномерно покрылась специями.

  • Шаг 5:

    Влейте к рыбе жирные сливки (они должны на половину прикрывать кусочки рыбы), перемешайте и тушите на медленном огне 7-10 минут. В этом шаге по желанию вы можете добавить натёртый твёрдый сыр непосредственно в соус, перемешать его и сразу подавать. А можете посыпать сыром уже готовое блюдо с макаронами.

  • Шаг 6:

    Выбранные макароны высыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности согласно инструкции на упаковке. Советую варить пасту и жарить рыбу одновременно, чтобы они были готовы к одному времени. Я выбрала для этого рецепта бантики, они варятся около десяти минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Шаг 7:

    Пасту с сёмгой подавайте горячей. На каждую тарелку выложите сваренные горячие макароны, сверху положите кусочки сёмги и полейте всё ароматным соусом. Сверху присыпьте горячее блюдо натёртым сыром. К такому блюдо прекрасно подойдёт бокал белого вина. Приятного аппетита!

  • Свинина «Гармошка» — Едимые Рецептыши на f00d.ru

    Ингредиенты:
    • свинина (1 кг)
    • сыр (400 гр)
    • помидоры (4 шт)
    • чеснок (6-8 зубчик)
    • соль (по вкусу)
    • перец (по вкусу)
    Вторые блюда

    Способ приготовления:

    Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками.

    В куске свинины (лучше всего взять корейку) сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1см.

    Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

    Завернуть свинину в фольгу, выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180ºC в течение часа.

    При подаче нарезать пластиками.

    За рецептыш спасибо: Анастасия Скрипкина

    Похожие рецептыши

    © 2009–2022 «Едимые Рецептыши». Все права на рецепты принадлежат их авторам. Ошибка?

    Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».

    Паста в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки. Лук очистите и мелко нарежьте.

    Шаг 2

    Петрушку промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Затем оборвите листочки и очень мелко порубите их острым ножом на разделочной доске.

    Шаг 3

    Твердый сыр для посыпки готовой пасты натрите на средней или мелкой терке. Грецкие орехи насыпьте на сухую сковороду и прогрейте на слабом огне до появления приятного аромата. Дайте остыть и порубите ножом.

    Шаг 4

    Сварите пасту. Для этого в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л налейте воду и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте соль (примерно 1 ст. л.) и перемешайте.

    Шаг 5

    Опустите в воду пасту и снова доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, до состояния «аль денте» (это займет около 10-12 минут).

    Откиньте на дуршлаг.

    Шаг 6

    Пока паста варится, приготовьте соус. Для этого в большой сковороде нагрейте сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите (он больше не понадобится).

    Шаг 7

    В сковороду с ароматным чесночным маслом положите лук и жарьте на средне-слабом огне до легкого подрумянивания. Добавьте петрушку и, помешивая, прогрейте все вместе в течение 3-5 минут.

    Шаг 8

    Влейте сливки, добавьте грецкие орехи и быстро доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и, помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите.

    Шаг 9

    В сливочный соус добавьте сваренную пасту, перемешайте и прогрейте все вместе. Разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сразу подайте на стол.

    Полезный совет

    Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности.

    Кстати

    Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие. Просто откиньте ее на дуршлаг и сразу перемешайте с горячим сливочным соусом: таким образом он лучше «прилипнет» к тальятелле и пропитает их, обеспечивая блюду максимально насыщенный вкус.

    ЛУЧШАЯ паста спагетти карбонара @ Not Quit Nigella

    Спагетти или паста Карбонара — это самая быстрая и простая итальянская паста и одно из самых известных римских блюд из пасты. Знаете ли вы, что его можно приготовить менее чем за 15 минут всего из четырех ингредиентов? Ключом к этой удивительной пасте карбонара является гениальный совет с яйцами, который гарантирует, что ваш сливочный соус всегда идеально сочетается!

    Карбонара является частью Cucina Romana или Римской кухни, и есть много историй о том, откуда она взялась, от того, что она была изобретена в ресторане под названием La Carbonara на площади Кампо д’Фьори в Риме до черного перца, напоминающего угольные крупинки ( Карбонара означает «стиль шахтера»).

    Что мы знаем, так это то, что термин Pasta alla Carbonara начал появляться в 1940-х и 1950-х годах.

    Однако весьма вероятно, что он был изобретен раньше этого времени. Есть много блюд из макарон, в состав которых входят яйца, сыр с гуанчиале. Например, Pasta alla Gricia, еще одно римское блюдо из пасты, готовится с сыром и гуанчиале, в то время как Карбонара является более богатым двоюродным братом с добавлением яиц.

    Это блюдо показывает, как итальянцы умеют обходиться небольшим количеством ингредиентов.Пицца — еще один пример недорогого, но вкусного блюда, в приготовлении которого используется мало ингредиентов.

    Я смотрел, как моя подруга-итальянский шеф-повар Моника готовит спагетти карбонара в своих историях в IG, и остановился, когда увидел, как она взбивает яйца, пока они не стали похожи на zabaglione, и это меня заинтриговало. Затем, когда дело дошло до добавления макарон в соус, она сказала: «Пусть немного воды для пасты возьмет с собой на прогулку», и я был полностью тронут ее оборотом речи и точно знал, что она имела в виду.

    Я знал, что должен попробовать ее версию карбонары, и, попробовав другие ее блюда, я знал, что это будет чертовски идеально.

    Паста Карбонара — это легкая паста, состоящая всего из 4 ингредиентов: яйца, сыра пекорино, пасты и гуанчиале.

    Что такое Гуанчиале? произносится как «WAHN-chall-eh», это двоюродный брат бекона или панчетты, которые происходят из центральных итальянских регионов Лацио и Умбрия. Название происходит от итальянского слова «guancia» — щека. Гуанчиале готовят из свиной щеки или щеки, которые вылечивают до трех месяцев.Для сравнения, бекон и панчетта готовятся из свиной грудинки (разница между ними заключается в том, что бекон коптят, а панчетту сушат в соли).

    Вы можете найти guanciale в итальянских специализированных магазинах в преимущественно итальянских районах или в Salumi Australia с доставкой в ​​Метрополитен-Сидней по фиксированной ставке 25 долларов США. Чтобы разрезать гуанчиале, используйте самый острый нож, который у вас есть. Его может быть трудно разрезать, так как в нем много жира, поэтому не торопитесь и не торопитесь, чтобы аккуратно нарезать его.

    С этим рецептом не бойтесь жира — он сытный.Я знаю людей, которые не едят жир и не срезают жир с бекона. Это блюдо не для них. Сделайте эту пасту капрезе на томатной основе; скромная паста из рыбьей кости; Пряная паста Puttanesca или эта замечательная паста One Pot вместо этого, если вы хотите пасту с низким содержанием жира.

    Не можете найти guanciale? В крайнем случае, вы можете использовать панчетту, бекон или даже шпик, однако последние два коптят, что придаст дополнительный вкус вашей пасте.

    В карбонаре есть сливки? № Это сливочный соус, но без сливок.Вы получаете сливочный соус из яичных желтков, которые готовятся при добавлении горячей пасты. Как говорит Моника, ключ в том, чтобы эмульгировать яичные желтки, чтобы они не были слизистыми. Я обещаю, что вам не нужно будет добавлять сливки. Не используйте крем. Тебе это не нужно, поверь мне. К тому же, это разбавляет вкус.

    Яйца сварятся? Хотя яйца частично готовятся в соусе карбонара, они не готовятся полностью (иначе они будут омлетом) и недоварены, но не сырые, поэтому используйте только свежие яйца.

    Другие макаронные изделия: используйте любые длинные макаронные изделия. Как видите, я использовал букатини, потому что в последний раз, когда я ходил в супермаркет, там были только спагетти без глютена!

    Пекорино или пармезан? Пекорино — сыр из овечьего молока, а пармезан (parmigiano reggiano) — сыр из коровьего молока. Пекорино более острый и соленый на вкус, в то время как Пармиджана более ореховый и почти слаще при выдержке. Пекорино используется в Риме, а пармезан из Северной Италии, хотя последний стал более распространенным во всем мире и его легче найти.Хотите посетить фабрику Parmigiano? Взгляните на этот пост, где я посетил фабрику Parmigiana Reggiono в Парме в регионе Эмилия-Романья.

    Не кладите слишком много сыра. У вас может возникнуть соблазн, потому что сыр восхитителен, но оставьте количество, указанное ниже, и он хорошо покроет макароны. Вы всегда можете добавить сыр на последней тарелке.

    Дополнительная паста Карбонара Советы: единственная соль, которая вам понадобится, находится в воде для пасты. Он получается идеально соленым и приправленным сыром и гуанчиале.Также не пренебрегайте свежемолотым черным перцем. Все это прекрасно сочетается! Это блюдо также лучше всего начинать, когда у вас есть натертый сыр и нарезанный гуанчиале. И, наконец, что очень важно, делайте это непосредственно перед тем, как собираетесь есть. Соус впитывается в макароны и становится сухим, если оставить его слишком долго.

    В прошлые выходные мы пошли ужинать к Монике и Марко. Не все мои друзья готовы пойти куда-нибудь поесть, что я полностью понимаю.Они фантастические хозяева, и мы начали ужин с картофельных соусов со сметаной, зеленым луком и икрой. Моника пошутила: «Вот почему я никогда не разбогатею».

    Затем она приготовила чудесное филе морской форели юзукошо с жареным сладким картофелем и салатом. Я приготовила десерт, это был морковный пирог с глазурью из сливочного сыра (рецепт будет позже). Мы выпили немного домашнего пива Марко – оно не страшное и не экспериментальное, как звучит, поскольку он пивовар одной из лучших пивоварен Сиднея.

    В конце вечера, когда мы прощались, мы случайно обнялись. Было странно обнимать кого-то, кроме мужа, и в то же время так знакомо и утешительно. Что-то вроде спагетти карбонара!

    Итак, скажи мне, Дорогой Читатель, ты случайно кого-то недавно не обнимал? Вам нравятся спагетти карбонара? Вы со сливками делаете?

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram с хэштегом #notquitenigella

    ЛУЧШИЕ спагетти Паста Карбонара

    Рейтинг 5. 0 из 5 от 4 читателей

    Рецепт Лоррейн Эллиотт, адаптированный от Моники Луппи, родом из ресторана EGGS в Риме

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    На 4 порции (щедро)

    • 500 г спагетти или букатини
    • 200 г/7 унций. guanciale (или панчетта, или бекон), нарезанные на мелкие кусочки (см. ниже)
    • 3 яичных желтка и 2 яйца (используйте свежие яйца)
    • 100 г/3,4 унции мелко натертого пекорино плюс дополнительная тертая сырная стружка для подачи (вы также можете использовать пармезан)
    • Черный перец

    Шаг 1 — Сначала положите кубики гуанчиале на холодную сковороду, затем нагрейте на слабом огне и приготовьте гуанчиале, вытапливая весь жир – это займет около 10 минут.Поместите пасту на варку в большое количество кипящей воды, добавив в воду столовую ложку соли. Это вся соль, которая вам понадобится.

    Шаг 2 — Взбейте яичные желтки и яйцо в миске с помощью воздушного венчика до образования пены, похожей на zabaglione. Добавьте сыр пекорино 2-3 порциями, взбивая, пока он не превратится в эмульсию. Добавьте половину жареного гуанчиале и весь жир гуанчиале в соус из яичных желтков и взбивайте до образования эмульсии.

    Шаг 3 — Когда макароны сварятся, поднимите их из воды щипцами, «взяв с собой немного воды на прогулку» (насколько меня радует эта строчка?). Помешивайте его в соусе в миске, пока он не будет хорошо покрыт в течение минуты или около того. Выложите на сервировочную тарелку и посыпьте каждую тарелку дополнительным гуанчиале и сыром сбоку.

    Паста алла Карбонара с беконом и капустой

    Еда из одной кастрюли – это рай для буднего вечера.Не знаю, как вам, а мне меньше всего хочется готовить еду после долгого рабочего дня. А о фаст-фуде для нас точно не может быть и речи — мы просто уже слишком стары для этого! Мы смирились с тем фактом, что мы уже не молоды и не можем сжечь миллионы калорий и натрия даже в крошечном гамбургере из детской еды! (Знаю, знаю, самая маленькая и плаксивая скрипка в мире). Поэтому вечером, когда я очень устаю и испытываю стресс от работы, я открываю свою коробку с быстрыми и простыми рецептами, и эта паста алла карбонара с беконом и капустой определенно находится в этой коробке! Этот рецепт пасты настолько прост, я обещаю.Наряду с тем, что это легко, у вас, вероятно, есть большинство ингредиентов дома, что избавляет вас от необходимости останавливаться в магазине и избегать очереди с дамой, которая считает все свои сдачи из своей сумочки, чтобы заплатить за два предмета! Еще одна прелесть этого рецепта заключается в том, что вы можете легко менять ингредиенты каждый раз, когда готовите его: вы можете использовать разные макаронные изделия или заменить капусту на шпинат или зеленый горошек, заменить бекон панчеттой или даже креветками! И это само собой разумеется, но на случай, если вы забыли: макароны + сыр + бекон = комфортная еда в лучшем виде! Попробуйте это в следующий раз, когда ваш мозг будет так взволнован от такой усталости, и у вас будет энергия ленивца, и я обещаю, что вы не пожалеете, послушав меня. Итак, вот рецепт для вас: (вы можете поблагодарить меня позже):

    Паста алла Карбонара с беконом и капустой

     

    Автор: адаптировано с сайта bojongourmet.com

    Тип рецепта: Ужин

    Кухня: Итальянская

    63

    3 Для соуса:
  • ¼ чашки жирных сливок (или сыра рикотта)*
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • ¼ чашки тертого пармезана
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 6 1 столовая ложка оливок OIL
  • 3 унции бекона, нарезанные
  • 1 маленький лук
  • щепотка красных чили хлопья, дополнительно
  • ½ куча капусты листьев, нарезанные
  • 8 унций сухого макарон
  • петрушка или луки для гарнира
    1. Наполните большую кастрюлю водой и щедро посолите. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
    2. Пока вы ждете, пока закипит вода, приготовьте соус. В большой мерной чашке смешайте сыр рикотта, яйца, пармезан, соль и перец, пока они хорошо не смешаются. Отложите.
    3. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде на среднем огне.
    4. Добавьте бекон и обжарьте его до хрустящей корочки.
    5. Добавьте нарезанный лук, хлопья чили и жарьте, пока лук не станет мягким, около десяти минут.
    6. Затем добавьте нарезанные листья капусты и обжаривайте, пока они не станут хрустящими, но не приготовятся, затем снимите сковороду с огня.
    7. Приготовьте макароны до состояния al dente. Когда макароны сварятся, хорошо их слейте и добавьте в сковороду.
    8. Немедленно вылейте яичную смесь на макароны и хорошо перемешайте, пока яйца не превратятся в соус от тепла других ингредиентов.
    9. Немедленно подавайте пасту, украсив нарезанным зеленым луком или петрушкой.

    * В оригинальном рецепте для соуса используются густые сливки или сыр рикотта. На этот раз мы использовали сыр рикотта, но раньше мы использовали густые сливки.
    Тепло от пасты и других ингредиентов должно сварить яйца и загустить соус. Если вы обнаружите, что ваш соус не густеет, в оригинальном рецепте сказано вернуть сковороду на слабый огонь и помешивать макароны, пока соус не загустеет. Кроме того, для дополнительной безопасности вы можете воткнуть термометр мгновенного считывания в макароны, и он должен показывать 170F.

    3.2.1311


    Луиджи и Джузеппе; Скрипичные мастера

    Зонтики, защищающие нас от капель дождя, наша группа из восьми человек, включая мэра города, который мы посетили ранее днем, его жену, нашего исторического гида и пятерых блоггеров, пробиралась по скользким булыжникам через крошечный центр города. и через короткий кирпичный туннель и вниз по лестнице.

    «А ля дестра», — скомандовал мэр, проводя нас всех направо через открытые ворота в чей-то двор. Вымощенная булыжником дорожка была украшена с обеих сторон терракотовыми кашпо, переполненными разросшимися растениями всех размеров, форм и разновидностей. Я задавался вопросом, что мы здесь делаем, не зная, какое волшебство приготовило для меня, когда я закрывал зонтик и ставил его у двери, прежде чем войти.

    Внутри комната была заполнена деревом, инструментами, наполовину сделанными музыкальными инструментами, интересной резьбой по дереву, бутылками и аэрозольными баллончиками на каждой полке, а пол устилал щепками.На мгновение я застыл в благоговейном трепете, вглядываясь в организованный хаос, окружавший меня, желая впитать в себя каждый дюйм битком набитой комнаты, не желая упускать даже мельчайшие детали. Комната напомнила мне о книгах «Я шпион», которыми я был одержим, когда был ребенком, жадно пытаясь найти каждый спрятанный предмет.

    Луиджи, владелец, с радостью продемонстрировал всем нам, как делаются скрипки — от поиска идеального куска дерева (поднесите его к уху и попросите кого-нибудь постучать им по другому концу, затем поверните кусок и попробуйте еще раз – если тона совпадают, то это хороший кусок дерева) и долбление корпуса, до сушки в течение 30 дней и оставления дерева на долгие годы, позволяя «голосу» скрипки стареть, как прекрасное вино или сыр.

    Услышав, что магазин существует около 200 лет, один из членов группы спросил, является ли это семейным бизнесом, на что Луиджи ответил: « si, mio ​​fratello, mio ​​padre, e mi ». Затем он рассказал одну из самых красивых историй, которые я когда-либо слышал:

    .

    Его отец, Джузеппе, находился в концентрационном лагере во время Второй мировой войны и однажды решил сделать скрипку из лишнего дерева, которое можно было найти по всему лагерю. Он сломал зонт пополам и из осколков смастерил инструмент, из которого можно сделать скрипку.

    После его завершения он играл на скрипке, а мимо проходили охранники, думая, что музыка идет из радио. Когда они наконец обнаружили, что это Джузеппе играет на скрипке, а не радио, как они предполагали, один из охранников конфисковал скрипку и сломал ее о колено.

    Итак, Джузеппе сделал еще один.

    Однажды мимо проходил капитан, который оказался скрипачом. Он встретил Джузеппе и играл на его скрипке — Джузеппе сказал, что никогда не слышал, чтобы скрипка играла так красиво.

    Этот капитан решил взять с собой Джузеппе, дав ему грузовик со скрипичной мастерской в ​​кузове. За то время, что он был у капитана, он сделал 54 инструмента и продал их оркестру. Оркестр был вызван играть при дворе королевского дворца в Багдаде (около 1943 или 1944 года), где проходило соревнование между оркестром Джузеппе (Италия) и США.

    Италия выиграла конкурс.*

    Со слезами на глазах после того, как он рассказал эту трогательную историю, Луиджи спрятал лицо и пошел к виолончели в дальний конец комнаты, где он сыграл нам несколько песенок.

    Когда учебник по изготовлению инструментов был закончен, Луиджи показал нам, что он также делал монеты, используя несколько видов форм, помещая на них кусок металла и вбивая формы в металлический диск. В своей щедрости он сделал по одному для каждого из нас в комнате. Память, которую я никогда не отпущу; и день, который я никогда не забуду.

    (*Примечание: я пытался изучить эту историю относительно имени отца и конкурса оркестра, но не смог найти никакой информации.История в точности такая, как была переведена, но я не могу подтвердить ее подлинность.)

    Этот пост был частью блог-тура Buonvivere, организованного Settimana del Buonvivere в сотрудничестве с 21grammy.

    без глютена

    лето

    (н) : экзистенциальная борьба между желанием быть в форме и желанием засунуть ВСЮ ЕДУ В ЛИЦО

    Вам знакомо это чувство. Наконец-то наступило лето, и вы готовы отправиться на пляж и продемонстрировать свое тело, над которым вы работали. Но через две недели у вас было слишком много маргиналов и совершенно слишком много s’mores, а потом вы понимаете, что еще даже не добрались до каникулярной части летних каникул, и вы думаете: «КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?» а потом вы в конечном итоге едите больше смор, и все это просто беспорядок.

    Мне хорошо знакомо это чувство. Неделю назад я вернулся, проведя более двух недель в Сан-Франциско (гм, привет, ТОННЫ вкусной еды) в Американской академии солистов Баха.Это был замечательный опыт, но я определенно съел ОЧЕНЬ много. Например, я буквально ел мороженое каждый день. И я имею в виду буквально, буквально.

    (далее…)

    Поднимите руку, если вы ГОТОВЫ К ЛЕТНИМ КАНИКУЛАМ. *много смайликов девушек с поднятыми руками*

    За восемь недель, прошедшие с тех пор, как мы в последний раз разговаривали за блинчиками, многое произошло.Я отыграл мастер-класс, сделал свой первый свадебный торт на свадьбу лучшего друга (Да, СДЕЛАНО. Я сошел с ума…), получил степень магистра (с бывшим нью-йоркским янки)… О. И еще:

    Я ПОПАЛ В ДЖУЛЬЯРД!!!!

    Вероятно, это не настоящая жизнь. На самом деле, я уверен, что это не так. Я определенно сплю самый глубокий и чудесный сон в своей жизни. Кто-нибудь разбудит меня до того, как я помочусь? Нет? ТАК ЭТО РЕАЛЬНО?! 😀

    Если серьезно, я , поэтому рады продолжить свою историческую программу выступлений.Каждый день я играю на скрипке в стиле барокко, играю с замечательной группой и учусь у некоторых из самых почитаемых исполнителей старинной музыки. Это было моей мечтой с тех пор, как я начал играть на скрипке в стиле барокко, и она действительно сбывается.

    ….Хотя я тоже немного вымотан. Это была теплая (не совсем горячая) неразбериха напряженного года, даже если она оказалась НАСТОЛЬКО стоящей борьбы. Подготовка к прослушиванию на скрипке в стиле барокко, в то время как я все еще жонглировала студенческой жизнью на современной скрипке, чуть не свела меня с ума, и я сомневался в своем здравомыслии, по сути, каждые 7 минут.Однако одна вещь, которую я усвоил в процессе, заключается в том, что когда ситуация становится напряженной, вам просто нужно справиться с одним днем, одной задачей и одной минутой за раз. Голы размером с укус на маленьких тарелках… Вы уже понимаете, к чему я клоню?

    (далее…)

    «Публикуя этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Федерацией риса США, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не компенсировали потраченное время».

    Не могу понять, терпеливый я человек или нет.

    Если бы мы оказались, например, в вагоне нью-йоркского метро, ​​и появилось бы объявление о том, что нас задерживают до особого распоряжения, вы бы никогда не услышали мой крик: «ЧТО ТЫ ИЗДЕВАЕШЬ МЕНЯ?» Я редкость в Нью-Йорке. Кроме того, я могу заниматься на скрипке в течение длительного периода времени с (относительным) успехом и с (спорно) хорошей концентрацией, что я определенно считаю одним из своих лучших достижений.

    Но на кухне я очень непостоянен. Мне нравятся обыденные аспекты приготовления пищи, которые многие ненавидят, например, нарезка и измерение. А если блюдо само по себе готовится медленно, а ВСЕ ЕЩЕ требует моего постоянного внимания, как ризотто? Фу. А также овсянку, приготовленную на плите. Что это вообще такое? Я голоден по утрам… Водянистая, с высоким риском переполнения, овсяная каша в микроволновке всю дорогу.

     

    Хотя я пытался набраться терпения на кухне. Я имею в виду, я стал СУПЕР придирчиво относиться к тому, чтобы идеально нарезать все свои овощи на кусочки соответствующего размера, или даже  нарезок. Я знаю, что на самом деле ничего особенного в этом нет, но что угодно, просто пошутите надо мной. Я думаю, что делаю хорошую работу здесь.

    Еще одна вещь, которую я пытаюсь сделать в последнее время, — это лучше сбалансировать группы продуктов. С моим нелепым, часто непредсказуемым графиком становится так легко попасть в режим питания, и не обязательно хороший. Становится так легко пропускать приемы пищи, а затем полагаться на закуски во время обеда и ужина, что стало более нормальным, чем мне хотелось бы.Пример: несколько недель назад я ел на ужин попкорн. Но он был самодельный, и , потом я посыпал его кинзой (которую я сам высушил — угу!), так что, думаю, там была порция зелени? Фу. Кроме того, в последнее время «обедом» стала ложка простого греческого йогурта с корицей, зернами граната и столовая ложка домашней мюсли. Был один день на прошлой неделе, когда я съел это дважды… За один день.

    Но теперь я чувствую, что дела идут лучше, потому что я победил это ризотто и, таким образом, победил две мои самые большие слабости, связанные с едой; кухонное терпение и сбалансированность пищевых групп.Терпение того стоит, потому что это ризотто просто БОМБА. Люди так больше говорят? Кроме того, основой этого блюда является рис, что делает его отличным сбалансированным блюдом, которое также очень вкусно!

    Из-за его многочисленных преимуществ Федерация риса США поощряет редукторов рецептов распространять любовь и «Думайте о рисе». Рис, выращенный в США, естественно не содержит трансжиров, холестерина, натрия и глютена, поэтому, если вы следите за своим потреблением любых или всех этих веществ (… или нет), рис — отличный выбор.Кроме того, он недорогой, его легко купить оптом, и он хорошо сочетается практически со всем, что вы хотите надеть или надеть. Он получает одобрение этого голодного, но бережливого аспиранта, и вы определенно можете быть «думающим рисом» с этим могущественным вкусным ризотто! Хотя это занимает некоторое время, это довольно легко сделать. На самом деле вкус намного сложнее, чем есть на самом деле. По словам , моего тотемного животного Ины Гартен: «Как это просто?!»

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    • 1 ст.сушеные белые грибы
    • 1 шт. кипяток
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 щедрая веточка шалфея, нарезанная
    • 3 ст. плюс 1 ст. оливковое масло
    • 1 желтая луковица среднего размера, нарезанная
    • 1 1/4 чашки органического арборио или короткозерного коричневого риса, выращенного в США
    • 1/2 стакана белого сухого вина (я использовала Пино Гриджио)
    • 4 чашки овощного бульона
    • 1/3 чашки сушеного инжира, нарезанного
    • 1/3 чашки вяленых в масле черных оливок без косточек, нарезанных
    • 1/4 стакана тертого сыра пекорино романо
    • Соль и перец по вкусу (при желании)

    1. Замочить сушеные грибы в кипятке.Дайте впитаться в течение 30 минут или до полного увлажнения.
    2. Доведите овощной бульон до кипения в кастрюле. При закипании довести до кипения.
    3. Измельчите чеснок и шалфей. Отложите.
    4. Нарезать лук. Отложите.
    5. Нарежьте инжир и оливки. Отложите.
    6. После того, как грибы увлажнятся, процедите и сохраните жидкость для замачивания через марлю или бумажное полотенце. Нарежьте грибы. Отложите.
    7. Добавить 3 ст. оливкового масла в большую глубокую сковороду на средне-слабом огне.Добавьте чеснок и шалфей и дайте потомиться до появления аромата.
    8. Добавить лук в сковороду. Часто помешивайте, готовьте до полупрозрачности, около 3 минут.
    9. Добавьте в сковороду рис и еще одну столовую ложку оливкового масла. Перемешайте, чтобы покрыть, и жарьте около 5 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить пригорание.
    10. Добавьте вино в сковороду.
    11. Когда винная жидкость испарится, добавьте грибную жидкость и ложку горячего бульона. Время от времени помешивайте, пока жидкость не впитается.
    12. Добавьте еще 1-2 ковша бульона.Время от времени помешивайте, пока жидкость не впитается, затем добавьте еще бульона. Повторяйте, пока рис не станет al dente. Добавьте в кастрюлю инжир и оливки примерно в середине процесса приготовления (когда бульон закончится наполовину).
    13. Снимите ризотто с огня. Вмешайте сыр, а также посолите и поперчите по вкусу, если хотите.

    Примечания

    • Украсьте листьями шалфея, тонко нарезанным инжиром и/или дополнительным пекорино. Потому что сыр.
    • Экономьте время, нарезая чеснок, шалфей, лук и т. д.пока грибы замачиваются и бульон разогревается.
    • Убить время в ожидании приготовления ризотто, выпив оставшееся вино 😉

     

    У меня есть признание… я бойкотирую День святого Валентина.*драматический вздох*

    Если вы давно следите за моим блогом, возможно, вы даже помните прошлый День святого Валентина, когда я официально назвал 14 февраля «Днем скрипки». (Примечание для себя: в этом году я снова сделаю это более важным.)

     

     

    Теперь я знаю, о чем вы, вероятно, думаете. Сара, ты просто капризный старый Скрудж, потому что ты одинока в День святого Валентина. Что ж, ладно, последняя часть технически может быть правдой. Хотя на самом деле я большой романтик.Я обожаю самые дрянные вещи! Впрочем, если я съедаю свою еду и говорю, что я в порядке, это тоже помогает. Мне не сложно угодить. (Редактировать: на самом деле мне довольно сложно угодить. Может быть, поэтому я одинок в День святого Валентина…)

     

    Однако для меня настоящая романтика безоговорочна, и есть что-то особенное в празднике из-за , что кажется вынужденным. Вы знаете, что я говорю? Я искренне верю, что показывать кому-то, насколько вы заботитесь, нужно постоянно и без повода.Независимо от того, как вы это показываете, каждый день должен быть похож на День святого Валентина.

     

     

     

    Не говоря уже о том, что праздник оказывает чрезмерное давление на одиноких людей. У меня есть друзья, которые действительно боятся Дня святого Валентина, и ЭТО огорчает меня больше всего на свете. Я тоже это понимаю, потому что раньше чувствовал то же самое.

    Вот почему я говорю: празднуйте любовь к себе в этот День святого Валентина! Независимо от того, с кем вы решите встречаться, жениться и т., только ты  проведешь всю жизнь с ты . Точно так же, как только , вы можете съесть этот пирог с печеньем.

     

     

    Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у меня и так было длинное объяснение, почему я сделал тебе рецепт одного из них. И это действительно хорошо. Это самый вкусный пирог с печеньем, и вы никогда не узнаете, что он не содержит яиц и молочных продуктов.

    Так что я говорю, испеките и съешьте целый чёртов пирог с печеньем в этот День святого Валентина (или в любой другой день).Затем добавьте к нему немного безмолочного мороженого, почему бы и нет. Этот пирог с печеньем будет ждать именно вас, потому что вы этого заслуживаете. Кроме того, поскольку он веганский (и не содержит глютена), это в значительной степени означает, что он по умолчанию полезен для здоровья. Верно? Обычно неправильно. Но сегодня точно.

     

     

    А если вы планируете провести День святого Валентина с кем-то особенным, вы можете так же легко удвоить рецепт. Зачем делить десерт, если у каждого есть свой? Все счастливы, и никто не должен спорить о том, кто какую часть съест или кто съест последний кусок.Видеть? Я везде спасаю отношения.

     

     

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Потому что ты заслуживаешь десерт только для себя.


    • 1/3 стакана овсяной муки
    • 1/8 ч. л.кошерная соль
    • 2 ст. шоколадные чипсы без молока
    • 1 ст.л. нарезанные орехи пекан
    • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1 ст.л. чистый кленовый сироп
    • 1/4 ч. л. экстракт ванили
    • 1/2 ст. растопленное кокосовое масло

    1. Разогрейте духовку до 350˚F.
    2. Смешайте муку, соль, орехи пекан и шоколадную крошку в миске среднего размера.
    3. В отдельной миске смешайте яблочное пюре, кленовый сироп, ваниль и кокосовое масло.
    4. Смешайте влажные ингредиенты с мучной смесью.
    5. Смажьте маслом широкую неглубокую форму. Вылейте тесто в формочки и выпекайте около 15-20 минут или пока не схватится в центре.
    6. При желании подавайте с небольшим шариком безмолочного мороженого на ваш выбор. (И поверьте мне… Вы желаете.)


    «Я получил бесплатные образцы новых овощных мешочков Либби, упомянутых в этом посте.Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Libby’s, и имею право выиграть призы, связанные с конкурсом. Мне не компенсировали потраченное время».

    Я королева усложнений.

    Это правда.

    Я всегда делаю вещи более сложными, чем они должны быть. Это относится ко всем аспектам моей жизни, хотя в основном это происходит, когда я готовлю еду. В рецепте должно быть минимум доступных ингредиентов, или я ДОЛЖЕН попробовать новую длительную технику приготовления, или блюдо должно быть таким, каким я его сначала себе представлял, даже если способ экономии времени был бы столь же хорош.Иногда это срабатывает, но на самом деле в большинстве случаев это просто делает вещи менее удобными для меня (сюрприз?).

    Это похоже на тебя? Или вы большой поклонник того, чтобы все было максимально просто и легко, когда это возможно? В любом случае, я думаю, у меня есть кое-что, что тебе может понравиться.

    Для финального спонсируемого конкурса года компания Libby’s любезно отправила блоггерам Recipe Redux несколько бесплатных образцов своих новых овощных пакетов! Пакеты появятся в магазинах с января, и мне они нравятся по нескольким причинам.Они предварительно приготовлены, упакованы в воде без консервантов, их легче открывать и использовать быстрее, чем консервированные овощи, а упаковки красиво и удобно помещаются в мои упакованные кухонные шкафы! Аааа, городская жизнь. Кроме того, поскольку они предварительно приготовлены, их можно быстро добавить в любое блюдо!

    Первоначально, когда я прочитал, что мы будем работать с предварительно приготовленными овощами, мой разум (как обычно) остекленел от всего этого и сразу перешел к идеям рецептов, которые были сложными и запутанными. Но, как я уже сказал, это было противоположным моментом.Из этих овощей можно приготовить быстрое и простое блюдо – так и должно быть! Итак, я приготовил низкоуглеводную версию блюда, которое многие из нас знают и любят: пасту карбонара. Или я должен сказать, LOW-CARBonara. Хе. Папа шутит.

    Сквош-спагетти

    — невероятная низкокалорийная альтернатива макаронам, если вы пытаетесь следить за углеводами. Вы не почувствуете особой разницы, когда в соус включен соус, а текстура поразительно похожа. На самом деле, при обжаривании с небольшим количеством оливкового масла и приправ, тыква-спагетти имеет даже БОЛЬШЕ вкуса, чем макароны.Чтоооо? С ума сошел.

    В то время как традиционная карбонара готовится только из пармезана, яиц и бекона, я ела ее с добавлением гороха, и она была очень вкусной. Итак, я бросила туда целую пачку гороха Либби. Упс 😉 Это было восхитительно, и я чувствовал себя довольно хорошо, подсыпав в блюдо еще БОЛЬШЕ овощей. На самом деле это не так незаметно (на самом деле, довольно очевидно, что горошек там есть), но они делают блюдо еще лучше. Я обещаю!

     

    Единственная вещь в этом блюде, которая требует какого-либо «ожидания», — это тыква.Для приготовления тыквы-спагетти требуется всего около получаса, но если вы хотите приготовить это блюдо ЕЩЕ быстрее, приготовьте и нарежьте тыкву-спагетти заранее и храните ее в холодильнике в течение дня или двух перед использованием. Если вы подготовите тыкву перед приготовлением, все, что вам нужно сделать, это разогреть тыкву, когда вы будете готовы, и блюдо займет у вас около 10 минут от начала до конца. Довольно здорово, да? Однако убедитесь, что независимо от того, какой препарат вы выберете, вы должны хорошо слить кабачковую «лапшу», прежде чем смешивать ее с соусом.В противном случае соус может стать немного водянистым.

     

    Распечатать

    часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    • 1 большая тыква-спагетти
    • Оливковое масло
    • Соль и перец
    Соус
    • 6 унций. толстый нарезанный сырой бекон, нарезанный
    • 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
    • 1 1/2–2 ч. л.измельченный чеснок
    • 1 пакет Горох Либби, высушенный и промытый
    • 2 взбитых яйца
    • 1 чашка тертого сыра пармезан реджано плюс дополнительно для подачи
    • Перец по вкусу
    • 2 ст. Свежая итальянская петрушка, нарезанная

    1. Заранее приготовьте тыкву. Разогрейте духовку до 400˚F.
    2. Разрежьте тыкву вдоль пополам и тщательно удалите семена.
    3. Сбрызните мякоть оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.
    4. Переверните тыкву мякотью вниз. Выпекайте около 25-30 минут, или пока мякоть не будет легко протыкаться вилкой.
    5. Удалите мякоть и храните в холодильнике, если не планируете использовать сразу.
    6. Добавьте нарезанный бекон в сковороду на среднем огне.
    7. После того, как блюдо почти полностью прожарится, добавьте в сковороду чеснок и лук-шалот.
    8. Когда бекон станет хрустящим, снимите его с огня и добавьте в сковороду горошек.
    9. Смешайте сыр и яйцо в отдельной миске.
    10. Если кабачки-спагетти были приготовлены заранее или охлаждены, разогрейте кабачки, пока они не станут очень горячими.Осушать.
    11. Выложите тыкву на сковороду со смесью бекона и гороха.
    12. Переложите содержимое в сервировочную миску и перемешайте с сырно-яичной смесью, тщательно перемешивая, чтобы яичная смесь приготовилась, а сыр расплавился.
    13. Приправить перцем по желанию.
    14. Подавайте с рубленой петрушкой и тертым пармезаном.



    Меню

    МОНТЕПУЛЬЧАНО Д’АБРУЦЦО, CASATA PARINI Gl.13 бат. 43

    АБРУЦЦО | Сочный рубиновый с фиолетовым оттенком. Приятные стойкие фруктовые ароматы. Сухой, хорошо сбалансированный, танинный, с ароматом ежевики.

     

    КЬЯНТИ, ГАББИАНО Гл. 14 бат. 45

    ТОСКАНА | Ароматные ароматы фиалок и фруктовый букет красных фруктов.

     

    КЬЯНТИ КЛАССИКО РИСЕРВА, САН-КРИСПИНО, БТЛ. 60

    ИТАЛИЯ | Интенсивный букет, землистый, с нотками диких ягод и кедра.Сухой, сильный и стойкий.

     

    КАБЕРНЕ СОВИНЬОН, ARCAIA Gl. 14 бат. 55

    ФРИУЛИ | Слегка травянистый, напоминает фиалки и глицинию. Полнотелое, бархатистое и сбалансированное.

     

    МЕРЛО, БРУНЕЛЛЕСКО Гл. 15 бат. 50

    ВЕНЕТО | Отличная структура с мягким и хорошо организованным вкусом с оттенком ежевики и сливы.

     

    НЕРО Д’АВОЛА, ВИЛЛАДЖИО Гл.15 бат. 50

    СИЦИЛИЯ | Тонкий, проникновенный букет. Слои чернослива, черной вишни и лакрицы.

     

    НЕГРОАМАРО,ТОРМАРЕСКА Гл. 15 бат. 50

    АПУЛЬЯ | Черная вишня с легкими фиалковыми нотками, мягкий, хорошо сбалансированный. Кислотность и танинность.

     

    РОМПИКОЛЛО, ТОММАСИ Гл. 16 бат. 60

    МАРЕММА ТОСКАНА | Супертосканская смесь санджовезе 60% и каберне совиньон 40%.Смешивает сочные фрукты Санджовезе с кожей и эспрессо основой Каберне Совиньон.

     

    ПИНО НЕРО, МОНТЕ ДЕЛЬИ АНЖЕЛИ Gl. 14 бат. 50

    ПЬЕМОНТ | Черная вишня и клубника Фрукты с яркой кислотностью, землистыми нюансами и живыми танинами.

     

    РОССО ДИ МОНТАЛЧИНО, КОЛ Д’ОРЧА БТЛ. 60

    ТОСКАНА | 100% Санджовезе Бэби Брунелло. Свежие интенсивные ароматы спелых фруктов, приправленные специями из дуба.Полнотелое, с мягкими танинами.

     

    ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА, ЗЕНИ БТЛ. 60

    ВЕНЕТО | Тонкий, ароматный, с фруктовыми оттенками ежевики и вишни. Сухой, интенсивный и гармоничный.

     

    БАРОЛО, РОККА ДЖОВАННИ БТЛ. 85

    ПЬЕМОНТ | Чистый вишневый вкус обрамлен минерально-табачными акцентами и суровыми танинами с долгим послевкусием.

     

    БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЧИНО, ЛА ЛЕЧЧИЯ БТЛ.85

    ТОСКАНА | Роскошный, но хорошо определяемый яркой кислотностью и балансом. Оттенки вишни, специй и табака.

    Добро пожаловать на портал World Travel

    долларов США долларов США. .
    Напишите нам, чтобы получить предложение 
     
    ГЛАВНАЯ      О НАС       БЛОГ ПУТЕШЕСТВИЙ      ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ      СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ      КОНТАКТЫ  
     
    Ознакомьтесь с нашим ежемесячным информационным бюллетенем Specials — Переместите его, не потеряйте его!
    Корректировка ваших планов поездок из-за Covid 19
    Также отправляйтесь в виртуальный отпуск с аттракционами в Диснейленде, посетите национальные парки, посетите зоопарк Сан-Диего с камерой дикой природы,
    Настройтесь на Аквариум Монтерей-Бей и посмотрите на пингвинов и медуз, а также на пирс 39 морских львов,
    Приготовьте пасту Карбонара, принцесса «Морские пейзажи и звуки», «Арфа и скрипка» и многое другое…
     
    Ознакомьтесь с нашим ежемесячным информационным бюллетенем Specials- Португалия не может пропустить жизнь
    Ознакомьтесь с нашим ежемесячным информационным бюллетенем Specials- 12 лучших ежемесячных направлений
     
    Ознакомьтесь с нашим ежемесячным информационным бюллетенем Specials-ТЕМА КРУИЗЫ
    Ознакомьтесь с нашим ежемесячным информационным бюллетенем Specials-ИСЛАНДИЯ
    Ознакомьтесь с нашим ежемесячным информационным бюллетенем Specials-ОКТЯБРЬСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОБ ИЗВЕРЖЕНИИ НА ГАВАЙСКИХ ГАВАИ
    Ознакомьтесь с нашим ежемесячным информационным бюллетенем Specials-СЕНТЯБРЬ НАЗНАЧЕНИЕ ПАРИЖ
    Ознакомьтесь с нашим ежемесячным информационным бюллетенем Specials-MAY DESTINATION RIVER CRUISING
    Ознакомьтесь с нашим ежемесячным информационным бюллетенем Specials-APRIL DESTINATION LITHUANIA
    USA TODAY СТАТЬЯ
     
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на круизы AMA Waterways
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на круизы AMA Waterways
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на круизы AMA Waterways
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на отдых на Гавайях
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на отдых на Гавайях
     
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на круизы Viking Cruises
     
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на круизы Viking Cruises
     
     Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на круизы Princess
     Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на круизы Princess
      Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на круизы Royal Caribbean Cruises
     
     
     
     
     
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на отдых на Гавайях
     
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на отдых в Европе
     
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на GoWay Vacations
     
    Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на приятный отдых Отпуск
     
     
      Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных тарифах на круизы Regent Seven Seas Cruises
     
      НАЗНАЧЕНИЕ: ИРЛАНДИЯ – СМ. ТЕКУЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ CELTIC
     
     
      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ИТАЛИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
    Портал World Travel рад предложить Bella Vista Средиземноморские туры в Италию —
     
    Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о турах по Италии
     
     
      Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных предложениях United Airlines Ski Vacation
     
     
    Убедитесь, что вы знаете ограничения для нового тарифа United Economy
     
     
     
     
      Свяжитесь с нами, чтобы узнать о специальных ценах на пакеты Pleasant Holiday на Гавайи
     
     
        Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о Viking Cruises
     
        Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о турах China Travel Service

      

     

        Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о пакетах Pleasant Holidays Hawaii Packages
          
     
              Непал: достопримечательности Гималаев — от 1999 долларов США
     
              Прогуляйтесь по оживленным улицам Катманду, проведите ночь в пансионе буддийского монастыря и насладитесь потрясающим видом на Гималаи в           Покхаре.Это лишь некоторые из многих приключений, которые ждут вас в этом 10-дневном путешествии по Непалу. Вы исследуете национальный парк Читван,
             , известный своей популяцией носорогов, и посетите древние храмы в долине Катманду, что сделает незабываемой встречу как с дикой природой
             , так и с культурой.
    • Испытайте сущность безмятежности, остановившись на ночь в буддийском монастыре
    • Познакомьтесь с выпускницей параюридической программы для женщин, поддерживаемой G Adventures
    • Найдите носорога в национальном парке Читван
    • Получите из первых рук демонстрацию традиционного плетения фартуков
    • Узнайте, как приготовить непальские момо (пельмени)
     
          Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации об этом туре
     
     
              Откройте для себя канадские Скалистые горы в восточном направлении — от 3699 долларов США
     

              Впечатляющие пейзажи и очаровательная дикая природа просто повсюду в Западной Канаде.Это 12-дневное приключение предлагает
              высотах хрустящей яшмы и безмятежного озера Луиз, живописную переправу на пароме до острова Ванкувер, речное сафари через Долину Медведя Гризли и
              поездку по потрясающему бульвару Ледяных полей. Прогуливаетесь ли вы по леднику или бродите по великолепным улицам деревни Уистлер,
               вы открываете для себя одни из самых знаковых уголков Канады.

    • Исследуйте популярный курортный город Уистлер
    • Насладитесь исторической экскурсией по Банфу с экспертом из Музея Уайта
    • Поиск гризли и черных медведей во время сплава по Голубой реке
    • Понежиться в природных горячих источниках
    • Совершите прогулку по льду активного ледника
     
           Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации об этом туре
     
     
     
     
     
    СВЯЖИТЕСЬ С ПОРТАЛОМ WORLD TRAVEL, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ ВАШУ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ПОЕЗДКУ В ЯПОНИЮ ИЛИ ВЬЕТНАМ
     
      Представляем National Geographic Journeys вместе с G Adventures!
      G Adventures сотрудничает с National Geographic в новой линейке из 70 исключительных путешествий, дополненных местной культурой, практическими занятиями, инсайдерским доступом и знающими экспертами.
    Позвоните в портал World Travel, чтобы забронировать свое приключение прямо сейчас.
     
     
        Princess Cruise Inside Passage, ледник Менденхолл, Аляска
     
        Посмотрите изображения круизов Princess Cruises, отплывающих из Сан-Франциско, на нашей странице в Facebook
     
         

    ПОРТАЛ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МИРУ | 2609 ОКЕАНСКИЙ ПРОСПЕКТ | САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния 94132 | Электронная почта: Моника@PortalWorldTravel.ком | Copyright 2020 — Веб-сайт FlyingColoursDesign.com

    ПИТАНИЕ; Для любителей пасты

    3. Cinque Terre

    **

    [Рейтинг: Две звезды]

    (212) 213-0910

    22 Восточная 38-я Улица

    Murray Hill

    $$ Все основные карты

    В то время, когда репертуар блюд северной Италии, кажется, покорил город, Чинкве-Терре предлагает кое-что другое: меню из незнакомых лигурийских блюд.Ни одно из блюд из пасты не основано на томатах. Pansotti con salsa di noci, большие треугольники пасты, фаршированные рикоттой, зеленью и травами, неотразимы в богатом соусе из грецких орехов, а песто, подаваемый с каштановой пастой и брокколи, особенно хорош здесь. Карта вин и карта десертов превосходны. Самая большая проблема Чинкве-Терре — это шум.

    4. Col Legno

    +

    (212) 777-4650

    231 East Ninth Street

    East Village

    $ American Express

    Это изысканная, но спокойная тосканская кухня.Паста необычна и превосходна, например, свежая тальятелле в соусе из лесных грибов, приправленная мятой, или папарделле в насыщенном соусе из томатов, розмарина и рубленого мяса дикого кабана. Многие другие блюда, естественно, готовятся в дровяной печи, поскольку название Col Legno означает «с дровами», музыкальный термин, обозначающий игру на скрипке тыльной стороной смычка. Пицца и блюда на гриле, такие как целый цыпленок, перепелка и ручьевая форель, все на высшем уровне.

    5. Da Ciro

    +

    (212) 532-1636

    229 Lexington Avenue, рядом с 33d Street

    $$ Все основные карты

    Хотя цены на шеф-повара выросли с тех пор, как Da Ciro19 был пересмотрен и совладелец Чиро Верди недавно открыл второй ресторан Robiola в Вест-Виллидж. Da Ciro продолжает подавать свежие, тщательно приготовленные итальянские блюда.Блюда из пасты не являются чем-то незнакомым; они просто просты и хорошо исполнены, например, букатини с помидорами, панчеттой и сыром пекорино, а также феттучини на густом курином бульоне с грибами. Не пропустите фирменное блюдо г-на Верди, фокаччу с робиолой, удивительно хрустящую пиццу с двойной корочкой, покрытую расплавленным сыром робиола, сбрызнутым трюфельным маслом.

    6. Enoteca i Trulli

    ++

    (212) 481-7372

    122 East 27th Street

    Manhattan

    $ Все основные карты 90 Trullica bar to Enote

    9000 потрясающая возможность попробовать обширный выбор итальянских вин ресторана с коротким списком недорогих, но вкусных блюд.Паста ручной работы готовится матерью владельца и включает в себя превосходные феттучини с богатым апулийским мясным соусом и лазаньи, которые меняются изо дня в день. Остальное меню простое и привлекательное, например, панцеротти, небольшой кальцоне с начинкой из помидоров, сыра и анчоусов, а также сытный суп из брокколи и макарон. На десерт: несколько бискотти и вкус граппы из винного бара.

    7. Follonico

    **

    [Рейтинг: Две звезды]

    (212) 691-6359

    (212) 691-6359

    6 Западная 240003

    Chelsea

    $$ Все основные карты

    Швец и владелец Фоллоника, Алан Тарди , готовит урезанные блюда, отличающиеся красноречивым вкусом, простотой и использованием сезонных ингредиентов.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.