Скрипкина анастасия плов: Плов от Анастасии Скрипкиной рецепт с фото пошаговый

Плов — рецепт с фотографиями

Dinara Zaxid

Среда, 23 июля 2014

Подписаться

КатегорияМясоКухняУзбекская кухня
Время2 часаСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Рецептов приготовления плова очень-очень
много!
Я предлагаю рецепт, который очень любим в
нашей семье. Так готовит плов мой папа.
Плов получается ароматный, рассыпчатый,
сочный. Я затрудняюсь сказать точно, сколько
получается порций, но его получается много.
Съедается он быстро.
К плову можно подать овощной салат, или
крупно нарезанные помидоры с луком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12. 44 г

Жиры 10.95 г

Углеводы 20.18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

228

килокалорий

и 190 нравится

987 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
500 г
Баранина
1.5 кг
Морковь
600 г
Подсолнечное масло
150 мл
Барбарис сушеный
1 ст. л.
Зира (кумин)
1 ст. л.
Чеснок
1 гол.
Вода
2 ст.
Рис
1 кг
Соль
1 ст. л.
Чеснок
1 шт.  

Шаг 1:

Лук репчатый
500 г

Лук нарезать
соломкой.

Шаг 2:

Баранина
1.5 кг

Мясо нарезать
небольшими
кусочками.

Шаг 3:

Морковь
600 г

Морковь нарезать
брусочками.

Шаг 4:

Подсолнечное масло
150 мл

В большом
количестве
растительного
масла (около 150
мл) обжарить лук
до золотистого цвета.

Шаг 5:

Добавить мясо,
обжарить.

Шаг 6:

Добавить
морковь, тушить
5-7 минут
(крышкой не
накрывать.)

Шаг 7:

Барбарис сушеный
1 ст. л.
Зира (кумин)
1 ст. л.
Чеснок
1 гол.

Добавить зиру,
барбарис,
куркуму,
посолить,
поперчить,
перемешать.

Шаг 8:

Вода
2 ст.

Налить воду так,
чтобы она
покрывала мясо.
Накрыть крышкой,
тушить 35-40
минут, на среднем огне.

Шаг 9:

Рис
1 кг

Рис промыть 5-6
раз, в холодной
воде.

Шаг 10:

Затем всыпать
рис (с мясом НЕ
перемешивать!),
разровнять.

Шаг 11:

Соль
1 ст. л.

Аккуратно влить
горячую или
теплую воду так,
чтобы она
покрывала рис на
2 см. Немного
посолить.
Накрыть крышкой,
варить до тех пор,
пока рис не впитает воду.

Шаг 12:

Чеснок
1 шт.

Затем в
серединку
положить чеснок,
вдавить его в рис.
Деревянной
палочкой сделать отверстия (рис и
мясо не
перемешивать)
для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20-25
минут). Затем все перемешать и подавать к столу.

Анастасия скрипкина плов с курицей

Главная » Разное » Анастасия скрипкина плов с курицей


Плов по рецепту Анастасии Скрипкиной.

Этот рецепт, как и следующие я нашла на сайте Насти и решила поделиться с вами этой находкой. Я немного изменила его, но в основе лежит рецепт от Анастасии.

Состав:

  1. Говядина — 1 кг.
  2. Рисовая крупа — 1 кг.
  3. Морковь — 1 кг.
  4. Лук — 0,5 кг.
  5. Растительное масло — 1 стак.
  6. Чеснок — 1 головка.
  7. Набор специй для плова — 1 пакетик. Желающие могут брать по отдельности зиру, барбарис и куркуму по чайной ложке. Но я предпочитаю набор.
  8. Соль — по вкусу.

Мясо и овощи режутся, как для традиционного палова. Лук — полукольцами, морковка — соломкой, мясо делится на куски. Чеснок избавляют от сухой шелухи и корневища.

     

Сначала разогревается масло в казане и жарится лук до прозрачности минут 10. Затем жарят вместе с мясом еще 10 мин. Не забывать иногда помешивать содержимое казана. И в продолжении приготовления зирвака добавляется морковь и жарка продлевается на 5 минут, при этом пламя должно быть выше среднего.

     

Потом нужно всыпать содержимое пакетика с приправами, посолить и влить кипяток, утопив зирвак полностью. Тушится под крышкой 30 мин. В это время хорошо промывается рис. 6-7 раз.

    

Через полчаса крупа засыпается в казан, ровняется верхний слой и заливается кипятком на 1 см выше

   

уровня крупы. На большом пламени выпаривается жидкость, и в середину вставляется головка чеснока. Также проделывают отверстия в рисе до самого дна. Крышку плотно закрывают и на малом огне тушат 20 мин.

Готовый палов через указанное время выключают, но не открывают в течение 10 мин. Это время можно занять приготовлением салата или соуса, с которым подается кушанье. Выкладывают в плоское блюдо, соорудив горку слоями в таком порядке — рис, морковь, мясо, чеснок

Приятного аппетита!

Плов с курицей от Скрипкиной

Состав:

  1. Филе или грудка курицы — 1 кг.
  2. Морковь — 1 кг.
  3. Лук — полкило.
  4. Растительное масло — 1 стак.
  5. Рисовая крупа — 1 кг.
  6. Специи для плова — 1 пакетик. Как и в прошлом рецепте, если хотите берите отдельно зиру, куркуму и
  7. барбарис.
  8. Соль — по вкусу.

Режется все, как на палов и на картинке.

    

Лучок — полукольцами, морковка — брусками, мясо — кусками.

Принцип приготовления аналогичен предыдущему. Сперва жарится лук в прогретом масле 10 мин. Затем вместе с курочкой — 5 мин. Далее кладется морковка, жарятся ингредиенты вместе после смешивания 5 минут. Проделывают все это на огне выше среднего.

    

После прошедшего времени содержимое казана солится, заправляется специями и заливается кипятком, накрывая полностью зирвак.

   

Огонь убавляют до умеренного и тушат 20 мин. Через 20 минут засыпается рисовая крупа, вливают кипяток на 1 см выше поверхности риса. На большом огне жидкость впитывается в крупу и пламя сразу же убавляют до малого. Крышка закрывается и плов тушится 25-30 мин.

Снятое с огня угощение не открывают 10 минут. Затем перемешивают и выкладывают в широкое блюдо, водрузив на верхушку куски курочки.
Угощение будет еще вкуснее, если подавать его со свежим салатом из помидоров или (и) с соусом. Это просто объедение.

Приятного аппетита!

Вы можете разнообразить состав плова, добавив в рецепт сухофрукты, фрукты, тыкву, грибы и многое другое. Но принцип самого процесса приготовления останется таким, как этот. Вот только добавочные ингредиенты нужно класть непосредственно перед загрузкой риса.

Чеснок также можно класть либо перед крупой, либо вдавливать в саму рисовую крупу. Еще можно заменить рис разными крупами. Такими, как гречка, перловка, чечевица, но способ приготовления у всех разный, о чем я ранее уже писала на сайте.

По этому же принципу готовится палов в мультиварке (пароварке). Только зирвак готовят в режиме «Жарка, Выпечка», весь остальной процесс проходит при функции «Плов, Рис, Крупы, Каша». Я перечисляю так много режимов для каждого действия потому, что функции у мультиварок (пароварок) разных марок свои и вы вольны выбирать наиболее подходящий для каждого конкретного случая.
А сейчас я предлагаю вам также посмотреть видео рецепт —« Плов Скрипкина.»

Рецепт плова с курицей, шпинатом и грецкими орехами

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Плов с курицей и рисом в одной горшочке

Скромный, деревенский, восхитительный будний плов с курицей и рисом по будням, говорите? Да, мне очень плохо.

Плов с курицей и рисом в одной кастрюле — это теплый, успокаивающий, ароматный и скромный рецепт обеда, в который входят (помимо очевидных — курица и рис) лук-шалот, чеснок, морковь и некоторые восхитительные специи. Строительными блоками всей трапезы являются курица и рис, поскольку именно они заставят вас почувствовать себя чрезвычайно довольным, получить глубокое питание и подготовиться к тому, чтобы сидеть на корточках до конца зимы.

По мере приготовления риса ароматизаторы и соки курицы проникают в рис и создают восхитительный рисовый плов. Затем весь бульон и соки, из которых готовится рис, сохраняют курицу очень влажной. Это беспроигрышная еда, и, честно говоря, это так хорошо.

Традиционный узбекский плов или плов — это рисовое блюдо с мясом, морковью, луком и специями. Настоящая русская комфортная еда, очень вкусная. Вы можете сделать это раньше времени, что является большим плюсом.Он очень хорошо разогревается и застывает, что даже лучше.

Помните, как мы готовили плов прошлым летом в походе в лес? Это был восхитительный плов на открытом огне с говядиной в тяжелой чугунной кастрюле. Хотя этот плов — один из лучших, что я когда-либо ел, сегодня я хотел поделиться с вами более легким вариантом, который, честно говоря, настолько хорош и прост и может быть приготовлен для удобства вашего собственного дома.

Все начинается на плите с быстрого подрумянивания курицы, так что получается красивая хрустящая кожица, а затем вы добавляете ароматические вещества в виде лука-шалота, чеснока, моркови и специй.Поджарьте рис с остатками куриного сока. Залить бульоном и тушить 20 минут. Без суеты, вроде куриного обеда. ГОЛ. И после того, как этот плов с курицей и рисом в одной кастрюле закипит на медленном огне в течение коротких 20 минут, он превращается в лучший домашний запах!

Состав:
Цыпленок 2 фунта (я использовал комбинацию голеней, бедер и крыльев)
2 стакана длиннозерного риса
1 морковь среднего размера, измельченная
3 нарезанных лука-шалот
3 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки молотого кориандра
соль и молотый черный перец по вкусу
Куриный бульон или вода 4 чашки

.

Рецепт плова с курицей, шпинатом и грецкими орехами

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Плов с курицей, горохом и миндалем Stock Photo

Похожие изображения

Плов с курицей и овощами

Куриный плов и йогурт

Плов с финиками, инжиром и курицей

Плов с курицей.

Плов с курицей, морковью и зеленым горошком

Плов с курицей.

Шашлык из курицы с рисовым пловом

Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке.

Вкусный рисовый плов с курицей и овощами, изолированные на белом, вид сверху

Тушеный плов из риса, куриного мяса, моркови и лука

Плов с куриным мясом

Плов с курицей

Рис плов с курицей, специями и петрушкой в ​​миске на деревянном столе.

Плов с курицей

.


Смотрите также

  • Голубцы перец рецепт
  • Плов с окорочками
  • Плов рецепт из овощей
  • Голубцы на зиму заморозка
  • Можно ли есть плов кормящей маме новорожденного
  • Плов с грибами и цельнозерновым ячменем
  • Отдых на ивана голубца в анапе
  • Голубцы маринованные на зиму рецепты
  • Голубцы с пшеном и черносливом
  • Значение пословицы лучше есть свой черствый хлеб чем чужой плов
  • Как приготовить плов чтобы рис был рассыпчатым

Recetas de cocina sencillas y deliciosas.

  • Cómo cocinar masa quebrada para un pastel según una receta paso a paso con una foto
  • Recetas para hacer salmuera para verter champiñones de leche.
  • Receta de jamón en casa de cerdo con foto.
  • Cómo cocinar jamón de cerdo en casa
  • Deliciosa tarta de limón Tarta de limón sin mantequilla
  • Perca de río rebozada al horno Perca al horno
  • ¿Qué se puede hacer con queso?
  • Manti con carne: recetas para cocinar manti en casa ¿Qué carne es mejor para manti?
  • Recetas de deliciosa y jugosa manti.
  • Papas al horno con tocino en el horno
  • Preparación de masa de agua para albóndigas.
  • Salchicha de galleta dulce: ¡sabe como en la infancia!
  • Recetas de deliciosa y jugosa manti.
  • Cómo cocinar masa para albóndigas con papas y requesón
  • Carne tailandesa con verduras: una receta clásica con fotos paso a paso de cómo cocinar carne de res con pimiento y salsa de soja en casa
  • Cómo hacer una tortilla esponjosa en una sartén
  • Cómo cocinar una tortilla esponjosa
  • Khachapuri casero georgiano con huevo y queso: una receta paso a paso con una foto, cómo cocinarlos en una sartén
  • Cocina armenia de la A a la Z Comida de TV Recetas de cocina armenia
  • Qué se puede preparar con pan duro Qué se puede preparar con pan y azúcar
  • recetas de tortitas de platano
  • Cocina china Cómo cocinar platos chinos
  • Las mejores recetas para cocinar truchas a la sartén Truchas a la sal recetas de cocina
  • Pastel De Cebolla: Las Mejores Recetas
  • Salchicha de galleta dulce: ¡sabe como en la infancia!
  • Sopa Vegetariana De Guisantes — Las Mejores Recetas De Primeros Platos
  • Кальцоне — серрада пиццы Кальцоне серрада
  • Carne tailandesa: receta paso a paso con foto.
  • Видео рецепт: Buñuelos de platano y huevo
  • Рецепт маса для пельменей в панификадоре Mulinex Cómo amasar masa para клецки в панификадоре
  • Deliciosas recetas de truchas caseras
  • Cerdo en una ola de cocción lenta: recetas de cocina con una foto platos de pulpa de cerdo ena ola de na na na na na na na na na na na na na na na y y y y y y y y y y y y y y y y y y y y y y y y yrenta y y y yrenta y y y y yrento lenta
  • sartén
  • Cómo cocinar sopa de guisantes
  • Cuánto freír kupaty ¿Se puede freír kupaty en el horno?
  • Cómo cocinar un asado en una olla de carne
  • Купаты в эль-орно: cocinar en papel de aluminio, manga y en la parrilla Cómo cocinar kupaty comprado en el horno
  • Cómo cocinar el champiñón clásico en juliana
  • Juliana con pollo y champiñones en salsa de crema agria Juliana con pollo y champiñones
  • Cómo hacer merengue en casa
  • Tortas De Mousse
  • Sopa de leche con pasta — receta con foto
  • Tortitas de calabacín con queso y ajo, receta con foto.
  • Delicioso pastel de albaricoque
  • Pastel de pescado al horno Cocinar pasteles con pescado
  • Las mejores recetas de tostadas a la cerveza En qué aceite freír las tostadas de pan
  • Patas con patatas al horno
  • Pastel de hojaldre Hojaldre simple Napoleón
  • Sopa de leche con fideos
  • Panqueques. Recetas де панкекес. Tortitas finas caseras con leche Cómo se hacen las tortitas
  • Pizza casera Pizza con levadura como en una pizzería
  • Receta paso a paso de sopa de leche con pasta y fideos
  • Mesa de vacaciones rápida, as lota de cavieto 900 e hígado de este pescado Receta hervida de lota
  • Alforfón con carne en una olla de cocción lenta.
  • Galletas de cuajada echpochmak (triángulos)
  • Secretos de cocinar деликатесный борщ
  • Codillo de cerdo en una manga en Provenza Recetas para cocinar un codillo en una manga
  • Cómo carone en pasteles.
  • Lubina frita Cómo freír pescado de lubina
  • Lubina en una sartén: cómo freír una deliciosa perca rosada frita
  • Codillo de cerdo al horno: las mejores recetas para un delicioso plato многочисленный
  • Plato asiático a domicilio — Arroz tailandés con huevo
  • Empanadas con carne de masa de levadura.
  • POR QUé la merluza se vende sine cabeza
  • Ризотто и симболо culinario del norte de italia
  • secretos de cocinar delicioso borscht
  • sopa de puré de tomate recetas de tomate de tomacy de sopa de clesicas de tomate de sopa de sopa de sopa de tomacicas de sopa de tomacicas de sopa de tomacicas de sopa de u carne
  • Receta: Cocinar pollo pilaf
  • Galletas de cuaresma en salmuera de pepinos.
  • Panqueques en Kéfir Espesos panqueques en leche cuajada espesos y exuberantes
  • Shangi perm cómo cocinar patata shanezhki
  • Preparaciones para elierno de in vepno necly -de -de -inely -de -inelyado de neclyado de sale ne gen -de sale no sale no sale no sale no sale no sale no gen e in velino de in ve elier de in ve oli ne saleте — recetas con y sin crema agria
  • Un caleidoscopio de varios rellenos para champiñones rellenos
  • Receta: Salsa De Hígado De Pollo — Casera
  • Pizza en una sartén — Almuerzo rápido italiano
  • Shangi con papas: deliciosos pasteles Urales según recetas interesantes de Shangi en el horno con papas
  • Receta de cóctel Bloody Mary en casa Qué incluye un cóctel Bloody Mary
  • Pollo Crujiente Pollo Crujiente poll000 Entero — Las Mejores0 Recet patatas
  • Las recetas de calabacín al estilo coreano más deliciosas para el invierno.
  • Apetitosos bollos de canela con masa de levadura.
  • Receta paso a paso para cocinar albóndigas en salsa de crema Albóndigas al horno con salsa de crema
  • Bollos De Canela: Grandes Recetas
  • Ensalada de calabacín para el invierno en coreano.
  • Recetas simples para la cazuela de requesón con sémola Cómo cocinar la cazuela de requesón con sémola
  • Rollos de canela de masa de levadura en el horno.
  • Cómo cocinar pasta carbonara en casa Cocinar carbonara
  • Cómo cocinar deliciosos rollos de col en una cacerola
  • Cómo guisar rollos de col: los secretos del gusto.
  • cómo hacer sopa de pollo con queso cómo hacer sopa de pollo con queso
  • Tiramisu en casa tiramisu decoracion
  • Cómo Hacer Bizcocho de tiramis en casa receta clásica de tiramis en casa
  • rellenos para para para paraese orese orese orese orese orese deselene relese orese deselene relese orese orese deselene relese yreslene resleneair sencilla де кексы де шоколад с relleno líquido.
  • Pastel de galleta y requesón Cómo hacer un pastel de galleta y requesón
  • Cómo hacer gelatina de espino amarillo para el invierno: recetas simples Receta de gelatina de jugo de espino amarillo
  • Pastel de manzana de masa quebrada — пастель de masa quebrada con manzanas
  • En el horno, cazuela de requesón Cazuela de sémola y requesón
  • Hagamos Sopa De Frijoles: Receta Sin Carne
  • Cómo en lacinar carne cocción lenta
  • Cómo cocinar, receta, foto.
  • Tiramisú en casa Paso a paso cocinando tiramisú
  • Magdalenas de Chocolate con relleno líquido: dos recetas
  • Bollos dulces (masa en una máquina de pan)
  • Ризотто с зеленью, деликатесы вариасионес дель плато
  • Курник собре рецепт де кефир с полло и пататас.
  • Delicioso y sustancioso escalope de pollo: algo que debes probar Cómo cocinar escalope de pollo
  • Alitas de pollo en salsa de miel y Mostaza Alitas de pollo en salsa de miel y Mostaza
  • Tortitas carne receta de carne picada picada
  • Cómo cocinar panqueques rellenos: una receta paso a paso con una foto Receta de relleno para panqueques picados
  • Chuletas de carne picada: ¡la receta más deliciosa!
  • Recetas Caseras de Guiso de Cerdo
  • Relleno para tartas frescas y de chucrut Ingredientes para tartas de chucrut
  • Merengue Receta clásica de merengue de Anastasia Skripkina
  • Cómo hacer masa madre para kvas en casa Cómo hacer masa madre para pan
  • Ensalada «Мимоза» в папках: лучшие рецепты для продажи Ensalada Mimosa в папках с кремом
  • Агар-агар: преимущества, рецепты, мнения.
  • Cómo Hacer Una Magdalena en El Microondas
  • Corazón de Res en Olla de Cocción Lenta
  • Ternera guisada con Ciruelas pasas ternera guisada con -vasas enga ne granog ne ginosca ne ginosca ne granada ne ginosca ne granogra ne granog ne c lenta
  • Súper masa para empanadillas caseras, manos y mesa siempre limpias
  • Receta paso a paso con foto y video.
  • Receta paso a paso con foto Cocinar carne al estilo Stroganoff
  • Patatas al horno con queso, mayonesa y ajo Patatas al horno con cebolla y mayonesa
  • Ensalada festiva «Cabra en el jardín»: ингредиенты, приготовленные из классических пасхальных и пасхальных блюд, пикантная сальса из томатов, фритас
  • Receta 90 : Ensalada de cabra en el jardín Cómo hacer ensalada de cabra en el jardín
  • ¿Cómo hacer una deliciosa masa para albóndigas, учтивый и эластичный?
  • Tortitas de natillas en kéfir con agua hirviendo receta con foto paso a paso
  • Быстрая пастель «Date prisa»
  • Recetas para cocinar codornices en casa Cocinar codornices al horno con salsa.
  • Ensalada de pimientos para el invierno con tomates, manzanas, zanahorias y berenjenas (sin esterilar) ¿Cómo cocinar una ensalada de pimientos para el invierno?
  • Panqueques en una sartén: рецепты с фотографиями.
  • Cómo cocinar borscht con remolacha para mantener el color de la remolacha Cocinar borsch rojo con remolacha y repollo
  • Pasteles sin levadura de receta de masa sin levadura
  • Plato mexicano chili con carne
  • Que rico asar pescado y papas al horno
  • Cómo cocinar gachas de Hércules en una olla de cocción lenta según una receta paso a paso con una foto Cómo cocinar Hércules en una olla de cocción lenta con agua
  • Gachas de Hércules en una olla de coccion lenta con receta de leche Gachas de Hércules en una olla de cocción lenta Panasonic 18
  • Cómo cona cocinar en deaslicioso sin pasteles: recetas paso a paso con fotos Delicioso pastel de aire con bayas
  • Salchichas en hojaldre en el horno receta paso a paso con foto Salchichas de hojaldre sin levadura preparada
  • Recetas De Pastel De Queso
  • Triángulo tártaro: masa de sabor delicado y relleno jugoso
  • Deliciosas recetas para todos los días.
  • Cestas de queso para ensaladas inusuales y deliciosas: una receta con una foto
  • Mantequilla frita con papas: recetas deliciosas para un plato изобилие де otoño Cómo cocinar mantequilla fresca con papas
  • Шоколадная помадка с жидкой консистенцией: una receta deliciosa
  • Cómo cocinar correctamente y sabrosa la ensalada de arroz.
  • Pastel de arena: un delicioso postre desmenuzable para toda la familia
  • Cómo cocinar correctamente y sabrosa la ensalada de arroz.
  • receta de empanadas de chucrut
  • Ensalada con palitos de cangrejo, tomates, ajo y queso
  • Platos de abadejo, en el horno.
  • платье из фунчозы в корее
  • Recetas para cocinar abadejo frito paso a paso con una foto.
  • Métodos para hacer cheesecake de platano con requesón Cheesecake de platano en casa
  • Кулебяк. Цоцинар кулебяки. Маса пара кулебяки. Kulebyaka clásico con carne Kulebyaki delicioso
  • Sopa de guisantes clásica: las mejores recetas paso a paso Cómo cocinar la receta de sopa de guisantes
  • Crema para pasteles de gofres — cómo hacer
  • Receta en creagria de clásica Уна Олла де Кочсьон Лента
  • Фруктовая желатиновая пастель: лас-рекетас-де-пострес-син-Хорнеар Más Deliciosas y Rápidas
  • Lecho «Ankle Bens» де pimientos y tomates para el invierno El clásico más fácil.
  • Rollos de masa de queso коттедж Cómo cocinar rollos de queso коттедж
  • Guisantes en una olla de cocción lenta: receta
  • Balyk de filete de pollo en casa Tecnología para hacer balyk de pollo
  • Golashera depatarahúng Receta con foto paso a paso Ингредиенты для hacer гуляш hungaro
  • Ensalada de salmón enlatado: una selección de las mejores recetas.
  • Hornear algo sabroso en un apuro
  • Albóndigas con ajo para borscht
  • Guiso de patatas con pollo Receta paso a paso de patatas con pollo
  • Pasta con mariscos en salsa de crema de ajo 90 en salsa con pollo 90 0 3 pasta mariscos Cocinar mariscos 900 90 0 3 pasta mariscos Шоколадная скорлупа с шоколадным кремом Шоколадная тарталетка с маслом
  • Кексы, приготовленные из силикона,
  • Cómo hacer mantequilla usted mismo Cómo cocinar mantequilla en casa
  • Exuberantes buñuelos con receta de leche Agria con foto paso a paso.
  • El horneado más «perezoso» y «rapido» в Интернете
  • Cómo cocinar rapidamente un pastel en una sartén.
  • Masa de Levadura de Hojaldre — Recetas con Fotos
  • Пастел де Мантоэкля Коннь -Мермелада Postel Por Dentro Con Mermelada
  • Lecho Clásico Con Pasta de tomate
  • Lecho de Pimiento y Tomate
  • Pasta -Cremosa -coniSta -hastama -hastama hastama hastama hastama hastama hastama harema hastama harema harema hastama hastama hastama hastama hare harema italali con Mariscos Receta Paso a Paso
  • Негритянские крутоны с айо: рецепт
  • Мермелада де мансана с наранхас и канела ан олла де коксьон лента
  • Ensalada de mimosa con queso y mantequilla ¿Cómo cocinar ensalada de mimosa?
  • Bizcocho de galleta con sirope de azúcar
  • Huevos Benedict, receta para cocinar en casa Receta — cómo cocinar huevos Benedict
  • Sirope de galleta: impregnación de azúcar y chocolate en casa
  • Pastel «Hormiguero» de galletas: una receta paso пасо-син-хорнеар Ормигуэро де аниверсарио де галлетас
  • Плов с большим количеством коктейлей: рецепты с фотографиями Cómo hacer pilaf en una olla de cocción lenta
  • Receta para panqueques espesos y exuberantes con leche, agua, кефир, levadura, suero delasotille com.
  • Cómo cocinar leche condensada en tarro, olla de cocción lenta y olla a presión: las mejores recetas
  • Leche condensada casera clásica
  • Receta coreana de arenque con pasta de tomate Recetas coreanas: arenque con desguisantes term0004
  • Arenque coreano: créanme, ¡es muy sabroso!
  • Цвет крема
  • Берёзка с корочкой и чемпионами: una receta paso a paso con una foto
  • Cómo cocinar un pavo de la manera correcta: desde elegir un ave hasta servirlo Cómo marinar un pavo en 0el Recetas де икра де Calabaza: ¿es возможный reemplazar лос помидоры с макаронами де томат у уна обычный вариант с майонезой? Caviar de calabaza para el invierno: una receta simple
  • Galletas vienesas: las mejores recetas de galletas de mantequilla con relleno
  • Tortitas esponjosas de levadura Tortitas gruesas con leche y levadura
  • Receta de mermelada de fresa para el invierno: ¿cómo freament hacerno: ¿cómo fresa de fresa para el invierno?
  • Cómo cocinar filete de pescado rojo
  • Pastel «Наполеон» en casa
  • Cocinar deliciosos postres de grosella espinosa y naranja sin cocinar
  • Chuletas con salsa al horno Salsa para al hornear chuletas
  • Muslos de pollo con arroz: un plato que se prepara casi solo Qué cocinar de muslo de pollo con arroz
  • Tortitas de levadura exuberantes en leche Receta para toritas de levadura espesas
  • Cómo cocinar arenque debajo de un abrigún de p receta clásica
  • Cómo cocinar muslos de pollo con arroz en el horno y en una sartén Muslos de pollo en el horno con recetas de arroz
  • Pizza como en una pizzería en casa: las recetas más deliciosas y sencillas masa para pizza casera ello con una descripción paso a paso, fotos y videos La receta de masa de pizza más deliciosa
  • Confitura de fresa Receta fácil de mermelada de fresa
  • Huevos fritos en pan en una sartén con tomates
  • Champiñones rellenos de queso — Recetas al horno Champiñones rellenos al horno al horno
  • Exquisita masa de mayonesa — pizza para cocinar
  • «меренге гумедо»: большая идея для декоративной пастели
  • ¿Cómo hacer una deliciosa sopa de pure de papas?
  • como hacer queso моцарелла en casa como hacer queso моцарелла en casa
  • Шах плов с полло «Mərcan» — el plato estrella de Novruz
  • Panqueques con leche sin levadura exuberante receta con foto.
  • Сопа-де-пюре-де-пататас с айо-и-ната Речета-де-сопа-де-пюре-де-пататас-пасо-а-пасо
  • Энсалада-де-прадера-де-шампиньонес с речета-де-шампиньонес с фотографиями с полло-и-кесо Ensalada-де-прадера-с-шампиньонес с рецептом 90er-paso a4 paso 90er03 paso y consejos para el escabeche de champiñones Champiñones en escabeche sin esterilar
  • Hongos porcini en escabeche: una receta simple sin esterilización Cómo torcer los champiñones
  • Pollo fragante y jugoso en papel de aluminio en el horno: rápido, simple y sabroso
  • Papas nuevas en el horno Cocinar papas nuevas en el horno
  • Compota de fresas para el invierno Compota de fresas para el invierno cuanta azúcar
  • Recetas para conservar champiñones para el invierno Cómo cerrar champiñones para el invierno en frascos
  • Caballa al Horno con patatas al horno.
  • Cómo hornear un pastel de pastor clásico inglés
  • Ensalada «de tiffany» Receta de ensalada tiffany delicioso blog
  • Ensalada Tiffany con Pollo y Uvas: Recetas Receta de Ensalada Stefania
  • Cómo freír albóndigas (la única receta correcta)
  • Lubina roja al horno — recetas
  • Lecho bulgaro sobre jugo de tomate para el invierno.
  • Oreja de perca de río, lucio y gorgueras: ¡recetas interesantes para el cuerpo y el alma!
  • Arroz para decorar en olla de cocción lenta
  • Repollo Provenzal: la receta más deliciosa con una foto Receta de ensalada de repollo Provenzal
  • ¿Cómo se prepara el salmón rojo (pescado)?
  • Hornee jugoso cerdo con piñas al horno con queso Cuello de cerdo al horno con piñas
  • Rosquillas de ajo maduración temprana
  • Chuletas de bacalao: las recetas con fotos son simples y muy sabrosas Empanadas de filete de bacalao
  • Pastel «Príncipe Негр»: рецепты с фотографиями Пастельный принцип негров синих
  • Ensalada «Prado de Champiñones» con Champiñones Cómo hacer la receta de ensalada de Prado de Champiñones
  • Cocinar lecho de pimientos y tomates para la receta de lecho de invierno para el invierno.
  • Lecho de Pimiento y Zanahoria para el Invierno
  • Galtetas de Mayonesa (Hola desde La Infancia)
  • Ensalada «Mimosa» Con Salmón Rosado: Una deliciosa adición a la mesa
  • fotaraz deerastica resalaz aserazaz aseraraz aserazaz aseraraz aseravia resalaz aserazaz aserazaz aserazaz aseravis aseravis aseravizaz a aserazaz aseraviza rota necalaz. де папы де жардин де инфантес
  • Sándwiches para niños sándwiches geniales en el canal infantil
  • cómo cocinar deliciosas chuletas de hígado de ternera receta paso opcions o nemale in vize ne vise piseles sande ne vize ne vize ne vize ne houma ne vize ne houma ne vize ne houma ne couletas de hígada de de ternera de houma ne houletas de houma de hígada de de de de de de de gouma sande sandales теагадо. Пасо-а-Пасо
  • Cómo cocinar corazones de pollo en una olla de cocción lenta
  • Las recetas más deliciosas de pepinos en vinagre en polaco para el invierno, los pepinos picados y en rodajas en polaco para el invierno son los más delicios
  • Setas de álamo temblón — recetas de cocina Qué hacer con las setas boletus
  • Berenjena al estilo coreano para el invierno: un bocadillo sabroso según recetas simples y sabrosas Salazón de berenjena coreana
  • Espaguetis con queso Cocinar espaguetis con queso
  • Platos de Salmón — Recetas de Cocina Sencillas
  • Пастель Cocinar de requesón con los rellenos más deliciosos.
  • Cómo cocinar un pastel de requesón en el horno según una receta paso a paso con una foto
  • Cómo hacer bollos con azúcar a partir de masa de levadura.
  • Pescado bajo el adobo en la receta clásica del horno Hacer pescado en el adobo
  • Arroz frito tailandés con camarones: una receta paso a paso de una escuela de cocina en Tailandia Spring Taste Extravaganza
  • 00pa
  • Título «Date
  • 00pa
  • Título» de champiñones de champiñones congelados con cebada: recetas
  • Cocinar manti según las mejores recetas clásicas.
  • Receta paso a paso para un pastel con requesón y manzanas.
  • Cómo cocinar eclairs y profiteroles en casa Rellenos para natillas y profiteroles
  • Pizza casera Deliciosa masa para pizza casera
  • Cómo hacer postre en casa receta
  • Cómo cocinar arenque debajo de un abrigo de piel según la receta clásica
  • Verduras al horno, horneadas en trozos grandes: ¡sabrosas, sanas y rápidas!
  • Французский пирог с заварным кремом: ингредиенты, рецепты, рецепты соуса
  • Бозбаш де кордеро: классические рецепты и новые продукты для деликатесов плато-рико Бозбаш де кордеро
  • Receta de lenguas de hojaldre Bollos de azúcar de hojaldre
  • Receta de quiche con diferentes rellenos
  • bollos con pasas
  • Tarta casera de frutas con gelatina sin horno
  • En una olla de cocción lenta, pan Receta de pan en una olla de cocción lenta partir de harina Integral
  • Deliciosa receta de sopa de repollo: ¡rápida y fácil!
  • Cómo cocinar pasteles de queso sin harina y sin sémola: recetas y recomendaciones
  • Cómo cocinar una cazuela en el horno: recetas con fotos Las mejores recetas de cazuela
  • ¿Cuál es el mejor pastel de pera?
  • Cómo cocinar sopa de pollo en una olla de cocción lenta Sopa de pechuga en una olla de cocción lenta
  • Deliciosas ensaladas con zanahoria coreana Ensalada de burrito con zanahoria coreana
  • Aperitivo frío de palitos de cangrejo «Bolas Qué cocinar con palitos
  • Caviar de verduras para la receta de invierno con foto
  • Cómo Se Hacen Los Espadines Letones Cómo Cocinar Espadines en Casa
  • Lush Crepes de Requesón con Sémola
  • Cómo Diluir Gelatina: Consejos Para Hacer Postres, Gelatinas y Gerelatinas
  • Kadas haceres). más deliciosos con espadines en la mesa festiva.
  • Бутерброды с бутербродами: рецепты бутербродов для праздничного стола.
  • receta del plato nacional kebbe

1

Quesadilla kod kuće, najbolji recepti s fotografijama. Како вкусный кесадилья с пилетином, шпинат, мезо, корак по кора водич



Кесадилья – это традиционная мексиканская кухня, на основе крупного рогатого скота hrskavog kukuruzno Uz ove dvije glavne sastojke često se dodaju piletina, mljeveno meso, povrće, gljive, plodovi mora, pa čak i citrusi u quesadilla. Ovisno o punjenju i umacima, posuđe igra različite tonove okusa — od natječenog sira do pikantnog slatkog i kiselog. Uz meso ili piletinu u zdjelici koje je dolazilo iz daleke zemlje, dodajte i Bolognese. Nudimo nekoliko originalnih recepata, nakon svladavanja koje ćete naučiti kako pripremiti pravu mexičku quesadilla kod kuće.





Quesadilla s piletinom i jalapenom — korak po korak recept s fotografijom


Crveni kolači ispunjeni su rastopljenimsir cheddar, nježni pileće meso i pikantni jalapeno umak — nevjerojatno ukusna kombinacija koja utjelovljuje goruću prirodu Meksika. Za ovu opciju potrebno vam je poseban umak na snovi jalapena — jedne od vrsta paprike. Ako to nije pri ruci, to ne smeta. Možete ga zamijeniti omiljenim pikantnim umakom paprom.






Потребни застойки:


  • пилетина — 500 гр.


  • чеддер сира — 300 гр.


  • райчице — 3 ком.


  • топли умак (халапеньо) — 2 ст. л.


  • лепешки кукуруза — 1 пакиранье


  • чешняк — 2 чешня


  • лук — 1 ком.


  • мед — 1 ч.л.


  • зеленило


  • Маслиново улица




Подробная упута


  1. Започните припремаючи умак. Ako koristite jalapeño, onda mljeti 2 žlice. л. umak s nožem tako da je masa homogena.


  2. Пил лук и изрезати у малим кокама. Пожалуйте лук на грижану таву с мало маслиновог уля. Pržite preko srednje topline dok ne budete čisti.


  3. Додайте sjeckane rajčice i umak, stavite je na nisku toplu 5-7 минут. Masa bi trebala postati meka i homogena.


  4. Zatim dodajte sitno sjeckani pržena piletina, chešnjak, med i zelje. Umiješajte я ставите га на малу ватру пар минут.


    На покупку! Pileće se može zamijeniti plodovima mora, na primjer, škampi. U ovoj verziji, okus quesadilla će postati još blaži i originalniji.




  5. Dok punjenje dolazi, zagrijte kukuruznu tortilicu u suhoj tavi ili roštilju. Nanesite на čitavu površinu ribanog sira я stavite punjenje на jednu stranu kolača.


  6. Kada se sir počinje taliti, nježno pokrijte punjenje с другим половиком колача. Fritis quesadilla на свакой странице за 1-2 минуты.







Vegetarijanska quesadilla s špinom i gljivama — korak po korak recept


Ova opcija svakako će ugoditi ljubiteljima zdrave hrane — ukusna, brza i korisna. Priprema vegetarijanske quesadile je vrlo jednostavna, a rezultat će zadovoljiti nevjerojatnom aromom i delikatnim okusom.





Потребительские запасы:


  • pržene gljive — 200 гр.


  • млади листови шпинат — 30 гр.


  • авокадо — 1 ком.


  • кукурузные лепешки или лаваш — 1 пакиранье


  • сэр — 100 гр.


  • Чешняк — 1 Чешня


  • Маслак


  • Соль, Папар


  • Маслак0611



Подробная информация


  1. Avokado uklizuje i krisi tanke kriske.


    На покупку! Najlakši način je da avokado očistite redovitom žličicom, izvlačeći sredinu.




  2. Подмажьте колач танким слоем масла. Ставите застойку у красного: листовые шпинаты, гливе, авокадо, сэр. Sir se može izrezati u male kocke ili rešetkati.


  3. Presavijte kolač na pola i pržite u maslinom ulju. Spremni za rezanje quesadilla u male dijelove i poslužiti s umakom od guacamola.





. Али ako se asortiman localnog tržišta ne može pohvaliti tortillama, i tako ih zovu doma, nemojte se obeshrabriti. Pripremite snovu za quesadilla vrlo jednostavno kod kuće. Svojim ukusnim okusima neće se vratiti klasičnim mexičkim tortilama. Kao što je perfectno punjenje: pršut, svinjetina, grah, povrće.





Потребительские запасы:


  • Пшенично брашно — 400 гр.


  • маслак — 1 ст. л.


  • вода — 150 мл.


  • прашак за пециво — 1 ч. л.


  • р-р — 1 ч.л.




Подробная упута


  1. Помиешайте брашно с солом и прашком за песово.


  2. Dodajte maslac u smjesu i protrljajte žlicom dok se ne formiraju fine mrvice.


  3. Dodajte vodu i umijesite homogeno tijesto. Намотайте у дома и покройте влажным ручником 15 минут.


  4. Podijelite tijesto u 12 malih dijelova, svaki ulazi u kuglu.


  5. Измените орезане комаде и пастилу с промьером од око 20 см.


  6. Ставите tortile на суху vruću tavu и pržite na obje strane dok ne postanu zlatno smeđe.


Recepti za ovo jelo na Netu prikazani su u ogromnim količinama (Афиша-храна, кухар Анастасия Скрипкина, Анатолий, Ун Бон итд. ). Nudimo vam да vidimo najbolje видео игры quesadilla.




Прочитайте адрес:

Zapaljivi Meksiko: бурито и фахитос

Како kuhati вкусна плов с пилетином?

Фрикадельки: рецепт попут один може испечь

Суп-харчо — рецепт с пилетином

Жюльен с пилетином и гливама: како kuhati kod kuće?

Pileći prsni recept u pećnici

Салата с пилетином и ананасом

Феттучини с пилетином и глазурью у кремастома умаку: рецепты с фотографией. Како направить феттучини с пилетином код kuće.

Palačinke s gljivama: korak po korak recepti s fotografijama. Како kuhati palačinke s gljivama i sirom, gljivama i piletinom, vrećicama s gljivama

Палачинке с купусом, рецепти с фотографией. Palačinke s kupusom i jajima, kupusom i mesom, kupusom i gljivama, korak po korak upute

Palačinke s krumpirom, najbolji recepti s fotografijama.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *