Сколько курица в духовке печется: Как правильно запечь курицу в духовке – советы и рецепты

Как правильно запечь курицу в духовке – советы и рецепты

В этой статье мы расскажем, как готовить сочную, ароматную, нежную, с хрустящей корочкой курицу. А чтобы она получилась идеальной, предлагаем прислушиваться таких советов:

— Чтобы курица получилась ароматной и сочной, замочите ее в рассоле. Возьмите 50 г соли и разведите в 2 л воды. Поместите сюда курицу и отправьте в холодильник на ночь. Затем слейте рассол, промойте курицу обычной водой и обсушите бумажным полотенцем.

— Добавить больше аромата и вкуса поможет свежая зелень. Заправьте ее под кожу вместе с измельченным чесноком и небольшим кусочком масла. Также курицу можно нафаршировать кусочками апельсина, яблок или лимона, что добавит блюду яркого аромата.

— Многие повара используют в своей рецептуре смесь молотых и сухих специй, натрия ее под кожицу, чтобы при готовке они не сгорели. Так ваше блюдо будет еще вкуснее и ароматнее.

— Также, немаловажно, время и температура запекания. Есть два хороших способа: первый – разогреть духовку до 175 градусов и запекать целую тушку из расчета на каждые 450 г курицы по 20 минут.

Плюс дополнительные 15 минут. Второй – для любителей более румяной и хрустящей курицы. Готовьте блюдо в разогретой до 230 градусов духовке. При этом, запекайте тушку в течение 10-15 минут. Затем снижайте температуру до 175 градусов и держим курицу в духовке еще немного (из расчета по 20 минут на каждые 450 г).

— Не спешите подавать курицу сразу. Дайте ей немного отдохнуть после духовки, накрыв фольгой. Тогда блюдо будет сочнее.

Запеченная курица в медово-соевом соусе – рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 курица (цыпленок-бройлер весом 1,8-2 кг)
  • 100 г меда
  • 4 дольки чеснока
  • 120 мл соевого соуса
  • 30 г сливочного масла

  • по 1/2 ч. л. молотого имбиря, карри и сушеного базилика
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло

Тщательно промойте курицу и удалите лишнюю кожицу вокруг шеи и бедер. Натрите ее перцем и солью со всех сторон.

Готовим маринад: смешайте мед, соевый соус, масло комнатной температуры, специи, измельченный чеснок. Обмажьте курицу и оставьте ее на час.

Противень смажьте растительным маслом и переложите птицу грудкой вверх. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 35 минут. Затем уберите фольгу и готовьте курицу еще 40 минут. Чтобы проверить готовность блюда – проткните курицу вилкой в самом толстом месте, вытекающий сок должен быть прозрачным.

Больше интересных рецептов – в статье Что приготовить из куриных голеней – 4 оригинальных рецепта

Запеченная курица с яблоками – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 курица (весом 1,8 кг)
  • 100 г сметаны

  • 100 г кетчупа
  • 1 ст. л. приправ для курицы
  • 3 зеленых яблока
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Хорошо вымойте курицу и обсушите бумажным полотенцем. Уберите все лишнее (оставшейся перья, кожицу). Яблока разрежьте на несколько долек и плотно наполняйте курицу. Затем перевяжите ножки крепкой ниткой.

Приготовьте соус: смешайте сметану, кетчуп и добавьте специи и соль. Смажьте птицу и оставьте ее на полчаса. Затем переложите в казан или в посуду с толстыми стенками.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 65-70 минут. Готово! Яблоки можно подать, как гарнир. Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим мясо как шеф-повар: курица, говядина и ягнятина с моцареллой

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Сколько готовить курицу в духовке : выбор времени и температуры

Основы кулинарииНет комментариев Гордон Рамзи 2018-03-10 16:40:35

Готовить к обеду домашнюю курицу стало настоящей классикой во многих семьях. Тем более что вариантов приготовления много – в горшочке в духовке, рукаве или в фольге, на соли или вертеле. А какими нежными будут бёдра курицы в соусе из сливок, ножки под апельсиновой корочкой или предварительно замаринованное, нежное до умопомрачения филе курицы в духовке. А если ваш духовой шкаф с конвекцией, то почему бы не сделать курицу гриль в духовке? Зачем приобретать её в магазинах или кафе, где не уверен в свежести и качестве продукта, когда с успехом можно готовить домашнюю еду на своей любимой кухне. Но в этой статье мы не будем перечислять существующие рецепты приготовления, тем более что все их и невозможно перечесть. Речь пойдёт о том, сколько готовить курицу в духовке?

Полезные советы

Несмотря на то, что работать с куриными тушками легко, всё-таки надо учесть несколько нехитрых правил. Перед тем, как готовить домашнюю курицу, ознакомьтесь с ними, возьмите себе на заметку и тогда ваша птица получится ароматная, в меру пропечённая и не пересушенная.

На первый взгляд, казалось бы, что тут сложного? Главное купить хорошую свеженькую домашнюю курицу, разделать её либо оставить целиком, замариновать, а потом запечь. Но по ходу процесса начинают возникать вопросы – сколько готовить курицу в духовке, при скольких градусах, чем обмазать её, чтобы мясо получилось сочное, а корочка хрустящая?

  • Сколько готовить целую курицу в духовке, напрямую зависит от веса тушки, логично, что чем она тяжелее, тем больше понадобится времени. При покупке выбирайте птицу весом не больше 1,5-2 кг, обязательно берите тушки охлаждённые, избегайте замороженного варианта.
  • Предпочтительнее готовить курицу в духовке кусочками, так как каждая её отдельная часть требует разного времени для запекания.
  • Чтобы не использовать какие-то дополнительные жиры, готовьте курицу в духовке в пакете либо в фольге, эти нехитрые кухонные изобретения не дадут мясу пересушиться.
  • Сколько готовить курицу в духовке во многом зависит от того, как долго она мариновалась.
  • Если вы хотите приготовить куриное филе, то обмажьте его обильно сметаной либо майонезом, или разложите вокруг подушку из сочных овощей (томаты, кабачки, болгарский перец, репчатый лук).
  • Если вы хотите получить сочное и не слишком зажаренное мясо, готовьте курицу в духовке в рукаве.
  • Чтобы приготовить курицу гриль в духовке, понадобится специальный вертел. В этом случае придётся немного повозиться. Во-первых, у тушки обязательно надо скрепить между собой ножки, это можно легко сделать при помощи ниток. Крылышки с помощью деревянных зубочисток надо приколоть к грудке. И самое важное, надёжно закрепить курицу на вертеле, зафиксировав с двух сторон специальными зажимами.

Температура

На сколько градусов нагреть свой духовой шкаф, чтобы запечь домашнюю курицу, напрямую зависит от выбранного способа готовки:

  • Курицу в духовке в рукаве делайте при температурном режиме 170 градусов. Такая же температура подойдёт для грудки в фаршированном или чистом виде. Приблизительно также нагревайте шкаф (170-175 градусов) для мяса в горшочке в духовке.
  • Если хотите приготовить курицу в духовке целиком, то лучше разделить процесс на два этапа. Нагрейте шкаф на 200 градусов и минут 20 запекайте тушку в таком режиме, потом убавьте до 165-170 градусов и запеките до готового состояния.
  • Курицу гриль в духовке запекайте при 200 градусах.

Время

И теперь самое главное, сколько готовить курицу в духовке? Временной промежуток будет указан из расчёта, что запекается тушка среднего веса около 1,5 кг. Если ваша птичка больше, то на каждые дополнительные 500 г веса прибавляйте 15-20 минут.

Проще всего готовить курицу на противне открытым способом. Смажьте его растительным маслом и расположите тушку. Поместите лист в духовку, нагретую до 180-200 градусов, и запекайте 1,5 часа. Можно вокруг птицы разложить овощи, например, приготовить таким способом курицу с картошкой в духовке. Овощные кусочки будут пропитываться жиром и соком из готовящейся птицы, в результате тоже получатся мягкими и сочными. Помимо картофеля можете использовать морковь, цветную капусту, брокколи.

Сколько нужно времени, если таким открытым способом вы захотите запечь отдельные части тушки? Намного меньше. Грудке и крылышкам понадобится 40 минут, голень и бёдра будут готовы через 45-50 минут.

Готовить курицу в духовке в пакете или фольге нужно 1-1,5 часа. Готовность мяса стоит проверить, развернув тушку и проколов деревянной шпажкой. Если выходит прозрачная жидкость, значит, мясо готово.

Такой вариант наиболее удобный, во-первых, птица точно не подгорит, во-вторых, она насытится собственным соком.

Отличный вариант – сделать курицу на соли в духовке. Просто насыпьте на противень 1 кг соли и расположите на ней тушку. Сколько времени готовить курицу в духовке этим способом? Всего 1,5 часа и вы получите нежное мясо с румяной корочкой.

Чтобы готовить курицу гриль в домашней обстановке, надо заранее подготовиться и обзавестись специальной подставкой. На неё усаживается тушка, а внизу имеется ёмкость, куда стекает жир. Желательно ещё, чтобы духовка была с конвекцией. Именно в этом случае многое зависит от выбора самой птицы. Запланировав готовить курицу гриль в духовом шкафу, приобретайте только молоденьких цыплят-бройлеров возрастом 7-8 месяцев. Противень наполните водой, сверху расположите подставку с тушкой и запекайте 1 час, после чего включите в духовом шкафу режим гриль и готовьте ещё 20-30 минут.

Если нет специального приспособления, приготовьте курицу в банке в духовке, по вкусу она получится такая же, как будто вы сделали курицу на вертеле. Заполните водой жарочный лист, на нём расположите банку, на 2/3 наполненную водой, с насаженной куриной тушкой. Всю эту конструкцию отправьте в холодную духовку. После этого нагрейте её до 200 градусов и готовьте 1 час. Проколите шпажкой, если жидкость выделяется прозрачная – мясо готово, если немного осталось сукровицы, продолжите запекать 15-20 минут.

Метки: В духовке

Рецепт жареного цыпленка — Вкуснее с нуля

ЛУЧШИЙ Рецепт жареного цыпленка достаточно прост для повара любого уровня и достаточно причудлив для развлечения! Этот метод приводит к идеально приготовленной и ароматной курице на подушке из жареных овощей.

Ищете другие рецепты курицы? Попробуйте куриную тингу, куриную чашу барбекю или курицу кунг-пао!

За что я люблю этот рецепт:

  • Простой – Без соления, приготовления в перевернутом виде или чего-либо необычного. Такой небольшой объем подготовительной работы и даже самый начинающий кулинар может сделать это!
  • Комплексное питание – Курица, приготовленная с картофелем, морковью и луком, станет полноценным обедом!
  • Бюджетный номер . Если вы ищете недорогую еду, чтобы накормить компанию, не ищите дальше! Эта жареная курица в духовке полезна, недорога и удовлетворит даже самых привередливых едоков. Обязательно используйте оставшиеся куриные кости, чтобы приготовить домашний куриный бульон для куриного супа с лапшой!

Как жарить курицу:

Приготовление курицы: Выньте цыпленка из упаковки и удалите шею и потроха из полости. Выбросьте их или отварите и добавьте в куриный соус. Обсушите курицу бумажными полотенцами со всех сторон.

Покрытие маслом с травами: В небольшой миске смешайте масло, цедру лимона, розмарин, соль и перец. Пальцами снимите кожу с куриных грудок и смажьте ее растительным маслом. Приправьте курицу снаружи солью и перцем. Оставшееся растительное масло разогрейте в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким. Смажьте курицу снаружи маслом. Добавьте любую дополнительную масляную смесь внутрь полости. Разрежьте лимоны пополам и поместите их внутрь курицы.

Добавить нарезанные овощи: Положите нарезанные овощи на дно формы для запекания 9×13. Сбрызните овощи оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Жаркое: Положите курицу поверх овощей и приправьте солью и перцем. Запекайте курицу в духовке без крышки при температуре 450°F в течение 10-15 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте готовить в течение 20 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F. Кожа должна стать золотисто-коричневой, а сок шипящим и прозрачным.

Остаток: Когда курица будет готова, достаньте ее из духовки и неплотно накройте листом алюминиевой фольги. Дайте ему отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать, чтобы соки осели. Если вы нарежете его сразу, мясо потеряет сок и станет более жестким и жевательным.

Сервировка: Нарежьте цыпленка и подавайте с жареными овощами, а остатки со сковороды сохраните, чтобы приготовить куриный соус! Подавайте эту жареную курицу с овощами вместе с моими домашними рулетиками!

Pro Tips:

  • Полностью разморозьте курицу перед использованием. Если вы купили его замороженным, дайте ему оттаять в холодильнике в течение 1-2 дней.
  • Не мойте курицу , потому что это только загрязнит вашу раковину. Любые бактерии будут уничтожены в горячей духовке, пока она выпекается, поэтому просто высушите ее бумажными полотенцами.
  • Рассчитать время приготовления: После того, как вы уменьшите температуру, вы будете печь 20 минут на фунт. Итак, если ваша курица весит 4 фунта, готовьте ее примерно 1 час 20 минут.
  • Используйте термометр , чтобы проверить готовность. Цыпленок готов, когда он достигает 165 ° F (или просто стесняется этого, так как он будет продолжать готовиться, пока лежит под алюминиевой фольгой). Если на вкус он сухой, значит, его переварили.
  • Остальное: Дав цыпленку отдохнуть после запекания, сок снова впитается в мясо, сделав его более влажным и нежным.
  • Не поливать курицу: Поливать курицу необязательно, чтобы получить хрустящую корочку, и на самом деле курица может стать суше, так как вы постоянно открываете духовку и выпускаете тепло, из-за чего приготовление занимает больше времени. готовить.

Как разделать курицу:

Удаление куриных ножек: Слегка оттяните одну ногу от тела и аккуратно разрежьте мясо ноги и кожу. Затем приложите немного больше силы и оттяните ногу от тела, пока не услышите хруст тазобедренного сустава. Когда бедренная кость выскочит, вставьте острый нож между тазовой костью и остальной частью тела и разрежьте ее, чтобы удалить. Повторите эти действия с другой ногой.

Отдельные голени и бедра: Теперь разделите голень и бедро, поместив нож на естественную линию, разделяющую голень и бедро. Разрежьте это соединение, разделив две части. Повторите с другой ногой.

Нарезать куриную грудку: Нарезать грудку вдоль одной стороны, чтобы удалить мясо грудки с одной стороны. Поместите нож вдоль естественной линии, разделяющей две грудки курицы, и режьте спереди назад, отделяя мясо грудки от костей. Удалите всю грудку с курицы. Нарежьте грудку на порционные куски, положив ее кожей вверх и нарезав тонкими ломтиками.

Приготовление куриного бульона: На этом этапе выбросьте тушу или используйте ее для приготовления вкусного домашнего куриного бульона.

Варианты рецепта:

  • Мультиварка: Вы можете приготовить курицу в мультиварке, но я скажу, что она вкуснее в духовке (и вы не получите хрустящей корочки, если будете готовить ее в медленноварка). Точно так же подготовьте курицу и варите ее на медленном огне 4-6 часов.
  • Фритюрница с цельным цыпленком

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов

Рецепт

5 из 124 голосов

Жареный цыпленок

ЛУЧШИЙ рецепт жареного цыпленка прост, экономичен и дает вам нежную, аппетитную курицу, полную аромата! Подается с жареными овощами, этот рецепт достаточно прост для любого повара!

Подготовка 15 мин.

Приготовление 1 ч. 20 мин.

Всего 1 ч. 35 мин.

  • ▢ 1 целая курица
  • ▢ 4 столовые ложки масла, смягченное
  • ▢ 1 Лимон
  • ▢ 2 веточки свежего розмарина (или 2 хриплена с 2 -х хриплом, новая изготовленная
  • ▢ 2 -й засушливой переп 3-4 большие моркови, нарезанные
  • ▢ 1 луковица, нарезанная
  • ▢ 1,5 фунта молодого красного картофеля, разрезанного пополам
  • ▢ куриный соус (по желанию)
  • Если курица заморожена, обязательно 1-разморозьте ее. 2 дня вперед. Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и отрегулируйте решетку духовки так, чтобы курица находилась в центре духовки.

  • Выньте шею и потроха из полости цыпленка и промокните бумажными полотенцами.

  • В миске смешайте размягченное сливочное масло, цедру лимона и нарезанный розмарин. Приправьте курицу снаружи и внутри полости солью и перцем. Разрежьте лимон пополам и поместите в полость птицы.

  • Пальцами ослабьте и приподнимите кожу над грудкой (в верхней части цыпленка) и нанесите несколько столовых ложек масла с травами под нее.

  • Разогрейте в микроволновой печи оставшуюся смесь травяного масла в течение 10 секунд (ее не нужно растапливать, просто размягчите). Смажьте оставшимся травяным маслом всю поверхность курицы, ножек и крылышек.

  • Положите лук, морковь и картофель на дно формы для запекания размером 9×13 дюймов. Сбрызните овощи небольшим количеством оливкового масла, приправьте их солью и перцем и перемешайте. Сверху положите курицу и свяжите ножки кухонной бечевкой, если хотите (не обязательно).

  • Запекайте курицу, не накрывая крышкой, при 450°F в течение 10–15 минут. Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 20 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура (в середине бедра и груди) не достигнет примерно 165 градусов. Кожа должна стать золотисто-коричневой, а сок должен быть прозрачным.

  • *Приблизительно в середине приготовления проверьте курицу, и если кожа станет слишком коричневой, вы можете накрыть ее куском фольги, чтобы защитить грудку от пережаривания.

  • Достаньте курицу из духовки и накройте фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед вырезанием. Подавайте с вареными овощами на дне сковороды.

  • Дополнительно: оставьте жир в жаровне для приготовления куриного соуса.

Советы для профессионалов:

  • Полностью разморозьте Курицу перед использованием. Если вы купили его замороженным, дайте ему оттаять в холодильнике в течение 1-2 дней.
  • Не мойте курицу , потому что это только загрязнит вашу раковину. Любые бактерии будут уничтожены в горячей духовке, пока она выпекается, поэтому просто высушите ее бумажными полотенцами.
  • Рассчитать время приготовления: После того, как вы уменьшите температуру, вы будете печь 20 минут на фунт. Итак, если ваша курица весит 4 фунта, готовьте ее примерно 1 час 20 минут.
  • Используйте термометр для проверки готовности. Цыпленок готов, когда он достигает 165 ° F (или просто стесняется этого, так как он будет продолжать готовиться, пока лежит под алюминиевой фольгой). Если на вкус он сухой, значит, его переварили.
  • Остальное: Если курице дать отдохнуть после запекания, соки снова впитаются в мясо, сделав его более влажным и нежным.
  • Не поливать курицу: Поливать курицу необязательно, чтобы получить хрустящую корочку, и на самом деле курица может стать суше, так как вы постоянно открываете духовку и выпускаете тепло, из-за чего процесс приготовления занимает больше времени. готовить.

Жареная курица в мультиварке: Таким же образом приготовьте курицу и готовьте ее на медленном огне в течение 4-6 часов. Имейте в виду, что вы не получите такую ​​же хрустящую корочку, как в духовке.

Air Fryer Whole Chicken Recipe

Calories: 174kcalCarbohydrates: 25gProtein: 3gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.4gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 0.3gCholesterol: 20mgSodium: 106mgPotassium: 686mgFiber: 4gSugar: 4gVitamin A: 6261IUVitamin C: 23mgCalcium: 34mgIron : 1 мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Следуй за мной

Еженедельно получайте идеи для рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваш адрес электронной почты *

I Первоначально поделился этим рецептом декабрь 2013 года. Обновлен август 2019 и сентябрь 2022 года.

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

15 любимых рецептов куриной грудки

2 комментария »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ищете свежие идеи, как использовать куриные грудки без костей и кожи? У меня есть 15 моих любимых рецептов куриной грудки.

Ищете новые способы приготовления куриных грудок без костей и кожи?

Сегодня у меня есть 15 моих самых любимых рецептов куриной грудки. От моего девиза, как приготовить идеально запеченные куриные грудки, до разнообразных быстрых жареных куриных крылышек, от великолепной куриной запеканки с энчиладой, до лучшего куриного супа с лапшой, куриного салата, сувлаки, шашлыков и многого другого… некоторые из моих go-tos для обеда победителя победителя цыпленка.

И, как вы увидите ниже, наши читатели тоже большие поклонники.

Вот список!

«Я нашла этот рецепт около полугода назад и даже не могу сосчитать, сколько раз я его готовила. Я всегда делаю дополнительный салат на обед на следующее утро. Мясо такое сочное, даже холодное!» ~Марка

«Большое спасибо! На данный момент я приготовила три таких маринада, и они чертовски хороши! Нравится, что ингредиенты простые и вкусные. Я просто приклеила рецепт к своему кухонному шкафу и часто им пользуюсь. Я должен найти время, чтобы попробовать другие ваши маринады! :-D» ~ Шарон

«Это было потрясающе! Мой парень сразу заявил, что нам нужно делать это еженедельно. У него было три ОГРОМНЫХ порции! И я не буду отрицать, я даже вернулся на несколько секунд! Я использовала ваш рецепт измельченной курицы в мультиварке и домашний рецепт соуса из красной энчилады, и О боже! Чистое совершенство 🙂 Я также должен добавить, что мне нравится, как легко это было сделать.

Моя 10-летняя дочь даже убрала свою тарелку. Большое спасибо, что поделились!» ~ Кристианна

«Я получил от друга большую сумку заатара и, может быть, теперь и в самом деле проглотил ее! Я добавила желтые кабачки и грибы только потому, что их было много под рукой. Это было так вкусно и легко на гриле, что я обязательно приготовлю снова». ~ Мередит

«Наша семья обожает этот рецепт!! Мне нравится добавлять другие овощи в дополнение к брокколи, и каждый раз это получается!» ~ Элизабет

«Этот суп невероятно вкусный! Я добавила больше моркови и сельдерея, потому что они мне очень нравятся… и это очень понравилось моему мужу, который очень разборчив в еде!» ~ Мэг

«ОМГ… сначала отнеслась скептически, но это вкусно, люди!!! Попробуй это! Я был давним поклонником Trader Joe’s Everything, кроме приправы Bagel, и, черт возьми, она хорошо сочетается с запеченной курицей. Я облила курицу растопленным сливочным маслом и посыпала каждую грудку приправой для рогаликов, а затем подала со шпинатом и диким рисом! Вкусный и сытный ужин в будний день!» ~ Сэм

«Мы сделали это сегодня вечером, и это было УДИВИТЕЛЬНО. Мы обязательно будем делать это снова!” ~ Дебби

«Я сделал это в воскресенье. Оставляю курицу мариноваться на четыре часа, нанизываю на шампуры и запекаю на гриле согласно инструкции. Соус тоже сделала. Так так хорошо! Я только что съел остатки….холодные….и, возможно, они были еще лучше! И моему мужу, и мне понравилось это больше, чем на вынос, и мы любим наше место на вынос. Спасибо!» ~ Линдси

«Я только что приготовила это на ужин, и это было не только очень просто (отлично подходит для готовки в будние дни), но и невероятно вкусно! Моему мужу тоже очень понравилось! Спасибо, что опубликовали это, и не могу дождаться, чтобы сделать это снова!» ~ Эллен

«ОМГ! Это было так хорошо, что я должен был немедленно оставить комментарий! Буквально только что откусил последний кусочек этого блюда и не могу дождаться, чтобы приготовить его снова. Мне пришлось сделать одну замену перца Серрано, так как я не смог найти тайский перец чили, но это все равно было фантастически! Спасибо, что поделились, и не могу дождаться вашего следующего рецепта!» ~ Тейлор

«Мммм… сделал это прошлой ночью для семьи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *