Сколько калорий в солянке с колбасой: Рецепт солянка с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт солянка с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории117 кКал-%
Белки6.5 г-%
Жиры9.4 г-%
Углеводы1.6 г-%
Пищевые волокна0.5 г-%
Вода
90. 8 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт Солянка с колбасой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории108. 2 кКал-%
Белки6.8 г-%
Жиры8.2 г-%
Углеводы1.8 г-%
Пищевые волокна 0.3 г-%
Вода92.2 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Hodge Podge Рецепт: подробная информация, калорийность, пищевая ценность

На порциюНа 100 г

Количество на 1 порцию
Калорий 306,04 ккал (1281 кДж)
Калории из жира 153,4 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 17,04 г
26%
Холестерин 71,41 мг 24%
Натрий 705,66 мг 29%
Калий 664,59 мг 14%
Всего углеводов 12,5 г 4%
Сахар 3,14 г 13%
Пищевые волокна
1,68 г 7%
Белок 25,39 г 51%
Витамин С 2,2 мг 4%
Железо 3,5 мг 20%
Кальций 50,3 мг 5%

Количество на 100 г
Калорий 124,43 ккал (521 кДж)
Калории из жира
62,37 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 6,93 г 26%
Холестерин 29,03 мг 24%
Натрий 286,9 мг 29%
Калий 270,2 мг 14%
Всего углеводов 5,08 г 4%
Сахар 1,28 г 13%
Пищевые волокна 0,68 г 7%
Белок 10,32 г 51%
Витамин С 0,9 мг 4%
Железо 1,4 мг 20%
Кальций 20,4 мг 5%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *