Сколько калорий в кильке в томатном соусе – Калорийность Килька черноморская неразделанная в томатном соусе (Красная цена). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность килька в томате. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «килька в томате».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182 кКал1684 кКал10.8%5.9%925 г
Белки14 г76 г
18.4%
10.1%543 г
Жиры12 г56 г21.4%11.8%467 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.2%4867 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.2%2500 г
Вода58.8 г2273 г2.6%1.4%3866 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1300 мкг900 мкг144.4%79.3%69 г
Ретинол1.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.8%3000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.1 мг
1.8 мг5.6%3.1%1800 г
Витамин В4, холин27.8 мг500 мг5.6%3.1%1799 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%2.2%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг
4%
2.2%2500 г
Витамин В9, фолаты3.2 мкг400 мкг0.8%0.4%12500 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%0.9%6000 г
Витамин C, аскорбиновая3.7 мг90 мг4.1%2.3%
2432 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%1.1%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ11.6 мг15 мг77.3%42.5%129 г
Витамин Н, биотин2 мкг50 мкг4%2.2%2500 г
Витамин РР, НЭ1.53 мг20 мг7.7%4.2%1307 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.9 мг2500 мг8.4%4.6% 1191 г
Кальций, Ca25.8 мг1000 мг2.6%1.4%3876 г
Магний, Mg17 мг400 мг4.3%2.4%2353 г
Натрий, Na172.1 мг1300 мг13.2%7.3%755 г
Сера, S
43.7 мг
1000 мг4.4%2.4%2288 г
Фосфор, Ph75.3 мг800 мг9.4%5.2%1062 г
Хлор, Cl47.5 мг2300 мг2.1%1.2%4842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al187.8 мкг~
Бор, B49.8 мкг~
Ванадий, V34.5 мкг~
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%3.1%1800 г
Йод, I8 мкг150 мкг5.3%2.9%1875 г
Кобальт, Co5 мкг10 мкг50%27.5%200 г
Литий, Li12.6 мкг~
Марганец, Mn0.0735 мг2 мг3.7%2%2721 г
Медь, Cu64.8 мкг1000 мкг6.5%3.6%1543 г
Молибден, Mo4.5 мкг70 мкг6.4%3.5%1556 г
Никель, Ni2.2 мкг~
Рубидий, Rb98 мкг~
Фтор, F57.7 мкг4000 мкг1.4%0.8%6932 г
Хром, Cr7.5 мкг50 мкг15%8.2%667 г
Цинк, Zn0.3699 мг12 мг3.1%1.7%3244 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин64.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность килька в томате составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Килька в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Килька в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки14 г76 г18.4%10.2%543 г
Жиры12 г56 г21.4%11.9%467 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.2%4867 г
Вода61 г2273 г2.7%1.5%3726 г
Зола14.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%2.4%2250 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%4%1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%1.5%3750 г
Витамин РР, НЭ6.5 мг20 мг32.5%18.1%308 г
Ниацин3.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K187 мг2500 мг7.5%4.2%1337 г
Кальций, Ca91 мг1000 мг9.1%5.1%1099 г
Магний, Mg51 мг400 мг12.8%7.1%784 г
Натрий, Na4917 мг1300 мг378.2%210.1%26 г
Сера, S171 мг1000 мг17.1%9.5%585 г
Фосфор, Ph330 мг800 мг41.3%22.9%242 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%4.3%1286 г
Стеролы (стерины)
Холестерин84 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Килька в томатном соусе составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Килька в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Килька в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки13 г76 г17.1%9.7%585 г
Жиры12 г56 г21.4%12.2%467 г
Углеводы4 г219 г1.8%1%5475 г

Энергетическая ценность Килька в томатном соусе составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Килька в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Килька в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность196 кКал1684 кКал11.6%5.9%859 г
Белки8.5 г76 г11.2%5.7%894 г
Жиры13 г56 г23.2%11.8%431 г
Углеводы11 г219 г5%2.6%1991 г
Вода75 г2273 г3.3%1.7%3031 г
Зола1.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%2.2%2250 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%3.7%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%4.2%1200 г
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг90 мг0.4%0.2%22500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%1.4%3750 г
Витамин РР, НЭ5.8 мг20 мг29%14.8%345 г
Ниацин3 мг~
Макроэлементы
Калий, K380 мг2500 мг15.2%7.8%658 г
Кальций, Ca50 мг1000 мг5%2.6%2000 г
Магний, Mg35 мг400 мг8.8%4.5%1143 г
Натрий, Na120 мг1300 мг9.2%4.7%1083 г
Сера, S141 мг1000 мг14.1%7.2%709 г
Фосфор, Ph220 мг800 мг27.5%14%364 г
Хлор, Cl165 мг2300 мг7.2%3.7%1394 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%4%1286 г
Йод, I50 мкг150 мкг33.3%17%300 г
Кобальт, Co30 мкг10 мкг300%153.1%33 г
Марганец, Mn0.12 мг2 мг6%3.1%1667 г
Медь, Cu240 мкг1000 мкг24%12.2%417 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%2.9%1750 г
Никель, Ni8 мкг~
Фтор, F430 мкг4000 мкг10.8%5.5%930 г
Хром, Cr55 мкг50 мкг110%56.1%91 г
Цинк, Zn1.35 мг12 мг11.3%5.8%889 г
Стеролы (стерины)
Холестерин87 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.7 г~
16:0 Пальмитиновая2.12 г~
17:0 Маргариновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.26 г~
20:0 Арахиновая0.1 г~
22:0 Бегеновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.55 гmin 16.8 г27.1%13.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.83 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.04 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.53 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.15 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9 гот 11.2 до 20.6 г8%4.1%
18:2 Линолевая0.12 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.1 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.04 г~
Омега-3 жирные кислоты0.65 гот 0.9 до 3.7 г72.2%36.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.1 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.44 г~
Омега-6 жирные кислоты0.15 гот 4.7 до 16.8 г3.2%1.6%

Энергетическая ценность Килька в томатном соусе составляет 196 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Килька в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Килька в томатном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,7 %, витамином C — 13,2 %, витамином PP — 28,4 %, калием — 18,9 %, фосфором — 21,2 %, кобальтом — 64,7 %, медью — 11,9 %, молибденом — 11,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Килька в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Килька в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182 кКал1684 кКал10.8%5.9%925 г
Белки14 г76 г18.4%10.1%543 г
Жиры12 г56 г21.4%11.8%467 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.2%4867 г

Энергетическая ценность Килька в томатном соусе составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт килька в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169.6 кКал1684 кКал10.1%6%993 г
Белки12.8 г76 г16.8%9.9%594 г
Жиры11.4 г56 г20.4%12%491 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%1.1%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода67.8 г2273 г3%1.8%3353 г
Зола1.4861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.7 мкг900 мкг7%4.1%1435 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.198 мг5 мг4%2.4%2525 г
Витамин В1, тиамин0.101 мг1.5 мг6.7%4%1485 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%4.4%1343 г
Витамин В4, холин0.96 мг500 мг0.2%0.1%52083 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%1.4%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%2.5%2353 г
Витамин В9, фолаты3.743 мкг400 мкг0.9%0.5%10687 г
Витамин C, аскорбиновая3.78 мг90 мг4.2%2.5%2381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.43 мг15 мг16.2%9.6%617 г
бета Токоферол0.0782 мг~
гамма Токоферол0.4208 мг~
дельта Токоферол0.0944 мг~
Витамин Н, биотин0.62 мкг50 мкг1.2%0.7%8065 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ5.8378 мг20 мг29.2%17.2%343 г
Ниацин2.629 мг~
Макроэлементы
Калий, K386.06 мг2500 мг15.4%9.1%648 г
Кальций, Ca45.19 мг1000 мг4.5%2.7%2213 г
Кремний, Si0.074 мг30 мг0.2%0.1%40541 г
Магний, Mg29.01 мг400 мг7.3%4.3%1379 г
Натрий, Na82.51 мг1300 мг6.3%3.7%1576 г
Сера, S8.04 мг1000 мг0.8%0.5%12438 г
Фосфор, Ph181.3 мг800 мг22.7%13.4%441 г
Хлор, Cl30.63 мг2300 мг1.3%0.8%7509 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.4 мкг~
Бор, B0.7 мкг~
Ванадий, V1.67 мкг~
Железо, Fe1.502 мг18 мг8.3%4.9%1198 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%0.5%12605 г
Кобальт, Co3.27 мкг10 мкг32.7%19.3%306 г
Марганец, Mn0.0367 мг2 мг1.8%1.1%5450 г
Медь, Cu61.56 мкг1000 мкг6.2%3.7%1624 г
Молибден, Mo4.12 мкг70 мкг5.9%3.5%1699 г
Никель, Ni0.041 мкг~
Олово, Sn0.1 мкг~
Селен, Se0.111 мкг55 мкг0.2%0.1%49550 г
Титан, Ti0.2 мкг~
Фтор, F13.37 мкг4000 мкг0.3%0.2%29918 г
Хром, Cr0.04 мкг50 мкг0.1%0.1%125000 г
Цинк, Zn0.1556 мг12 мг1.3%0.8%7712 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.374 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин80.56 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.463 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.6481 г~
16:0 Пальмитиновая2.2917 г~
17:0 Маргариновая0.1204 г~
18:0 Стеариновая0.4954 г~
20:0 Арахиновая0.0926 г~
22:0 Бегеновая0.0556 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.3519 гmin 16.8 г37.8%22.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.7685 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.0185 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.4907 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.0648 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.5185 гот 11.2 до 20.6 г22.5%13.3%
18:2 Линолевая1.7454 г~
18:3 Линоленовая0.1065 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0926 г~
20:4 Арахидоновая0.0278 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.037 г~
Омега-3 жирные кислоты0.6 гот 0.9 до 3.7 г66.7%39.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0926 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.4074 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%22.6%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *