Сколько калорий в кильке в томатном соусе – Калорийность Килька черноморская неразделанная в томатном соусе (Красная цена). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность килька в томате. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «килька в томате».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 925 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 10.1% 543 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 11.8% 467 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 1.2% 4867 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.2% 2500 г
Вода 58.8 г 2273 г 2.6% 1.4% 3866 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1300 мкг 900 мкг 144.4% 79.3% 69 г
Ретинол 1.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3%
1.8%
3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 3.1% 1800 г
Витамин В4, холин 27.8 мг 500 мг 5.6% 3.1% 1799 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4%
2.2%
2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 2.2% 2500 г
Витамин В9, фолаты 3.2 мкг 400 мкг 0.8% 0.4% 12500 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7%
0.9%
6000 г
Витамин C, аскорбиновая 3.7 мг 90 мг 4.1% 2.3% 2432 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 1.1% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 11.6 мг 15 мг 77.3% 42.5% 129 г
Витамин Н, биотин 2 мкг 50 мкг 4% 2.2% 2500 г
Витамин РР, НЭ 1.53 мг 20 мг 7.7% 4.2% 1307 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.9 мг 2500 мг 8.4% 4.6% 1191 г
Кальций, Ca 25.8 мг 1000 мг 2.6% 1.4% 3876 г
Магний, Mg
17 мг
400 мг 4.3% 2.4% 2353 г
Натрий, Na 172.1 мг 1300 мг 13.2% 7.3% 755 г
Сера, S 43.7 мг 1000 мг 4.4% 2.4% 2288 г
Фосфор, Ph 75.3 мг 800 мг 9.4% 5.2% 1062 г
Хлор, Cl 47.5 мг 2300 мг 2.1% 1.2% 4842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 187.8 мкг ~
Бор, B 49.8 мкг ~
Ванадий, V 34.5 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 3.1% 1800 г
Йод, I
8 мкг
150 мкг 5.3% 2.9% 1875 г
Кобальт, Co 5 мкг 10 мкг 50% 27.5% 200 г
Литий, Li 12.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.0735 мг
2 мг
3.7% 2% 2721 г
Медь, Cu 64.8 мкг 1000 мкг 6.5% 3.6% 1543 г
Молибден, Mo 4.5 мкг 70 мкг 6.4% 3.5% 1556 г
Никель, Ni 2.2 мкг ~
Рубидий, Rb 98 мкг ~
Фтор, F 57.7 мкг 4000 мкг 1.4% 0.8% 6932 г
Хром, Cr 7.5 мкг 50 мкг 15% 8.2% 667 г
Цинк, Zn 0.3699 мг 12 мг 3.1% 1.7% 3244 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 64.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность килька в томате составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Килька в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Килька в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 10.2% 543 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 11.9% 467 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 1.2% 4867 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 1.5% 3726 г
Зола 14.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 2.4% 2250 г
Ретинол 0.04 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 4% 1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 1.5% 3750 г
Витамин РР, НЭ 6.5 мг 20 мг 32.5% 18.1% 308 г
Ниацин 3.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187 мг 2500 мг 7.5% 4.2% 1337 г
Кальций, Ca 91 мг 1000 мг 9.1% 5.1% 1099 г
Магний, Mg 51 мг 400 мг 12.8% 7.1% 784 г
Натрий, Na 4917 мг 1300 мг 378.2% 210.1% 26 г
Сера, S 171 мг 1000 мг 17.1% 9.5% 585 г
Фосфор, Ph 330 мг 800 мг 41.3% 22.9% 242 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 4.3% 1286 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Килька в томатном соусе составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Килька в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Килька в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 957 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 9.7% 585 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 12.2% 467 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 1% 5475 г

Энергетическая ценность Килька в томатном соусе составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Килька в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Килька в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 196 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 859 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 5.7% 894 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 11.8% 431 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 2.6% 1991 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 1.7% 3031 г
Зола 1.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 2.2% 2250 г
Ретинол 0.04 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 3.7% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 4.2% 1200 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 0.2% 22500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин РР, НЭ 5.8 мг 20 мг 29% 14.8% 345 г
Ниацин 3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 380 мг 2500 мг 15.2% 7.8% 658 г
Кальций, Ca 50 мг 1000 мг 5% 2.6% 2000 г
Магний, Mg 35 мг 400 мг 8.8% 4.5% 1143 г
Натрий, Na 120 мг 1300 мг 9.2% 4.7% 1083 г
Сера, S 141 мг 1000 мг 14.1% 7.2% 709 г
Фосфор, Ph 220 мг 800 мг 27.5% 14% 364 г
Хлор, Cl 165 мг 2300 мг 7.2% 3.7% 1394 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 4% 1286 г
Йод, I 50 мкг 150 мкг 33.3% 17% 300 г
Кобальт, Co 30 мкг 10 мкг 300% 153.1% 33 г
Марганец, Mn 0.12 мг 2 мг 6% 3.1% 1667 г
Медь, Cu 240 мкг 1000 мкг 24% 12.2% 417 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 2.9% 1750 г
Никель, Ni 8 мкг ~
Фтор, F 430 мкг 4000 мкг 10.8% 5.5% 930 г
Хром, Cr 55 мкг 50 мкг 110% 56.1% 91 г
Цинк, Zn 1.35 мг 12 мг 11.3% 5.8% 889 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 87 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.7 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.12 г ~
17:0 Маргариновая 0.13 г ~
18:0 Стеариновая 0.26 г ~
20:0 Арахиновая 0.1 г ~
22:0 Бегеновая 0.06 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.55 г min 16.8 г 27.1% 13.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.83 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.04 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.53 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.15 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9 г от 11.2 до 20.6 г 8% 4.1%
18:2 Линолевая 0.12 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.1 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.04 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.65 г от 0.9 до 3.7 г 72.2% 36.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.1 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.44 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.15 г от 4.7 до 16.8 г 3.2% 1.6%

Энергетическая ценность Килька в томатном соусе составляет 196 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Килька в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Килька в томатном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,7 %, витамином C — 13,2 %, витамином PP — 28,4 %, калием — 18,9 %, фосфором — 21,2 %, кобальтом — 64,7 %, медью — 11,9 %, молибденом — 11,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Килька в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Килька в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 925 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 10.1% 543 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 11.8% 467 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 1.2% 4867 г

Энергетическая ценность Килька в томатном соусе составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт килька в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169.6 кКал 1684 кКал 10.1% 6% 993 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 9.9% 594 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 12% 491 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 1.1% 5214 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 10000 г
Вода 67.8 г 2273 г 3% 1.8% 3353 г
Зола 1.4861 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.7 мкг 900 мкг 7% 4.1% 1435 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.198 мг 5 мг 4% 2.4% 2525 г
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 4% 1485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 4.4% 1343 г
Витамин В4, холин 0.96 мг 500 мг 0.2% 0.1% 52083 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 1.4% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 2.5% 2353 г
Витамин В9, фолаты 3.743 мкг 400 мкг 0.9% 0.5% 10687 г
Витамин C, аскорбиновая 3.78 мг 90 мг 4.2% 2.5% 2381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.43 мг 15 мг 16.2% 9.6% 617 г
бета Токоферол 0.0782 мг ~
гамма Токоферол 0.4208 мг ~
дельта Токоферол 0.0944 мг ~
Витамин Н, биотин 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 0.7% 8065 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 5.8378 мг 20 мг 29.2% 17.2% 343 г
Ниацин 2.629 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 386.06 мг 2500 мг 15.4% 9.1% 648 г
Кальций, Ca 45.19 мг 1000 мг 4.5% 2.7% 2213 г
Кремний, Si 0.074 мг 30 мг 0.2% 0.1% 40541 г
Магний, Mg 29.01 мг 400 мг 7.3% 4.3% 1379 г
Натрий, Na 82.51 мг 1300 мг 6.3% 3.7% 1576 г
Сера, S 8.04 мг 1000 мг 0.8% 0.5% 12438 г
Фосфор, Ph 181.3 мг 800 мг 22.7% 13.4% 441 г
Хлор, Cl 30.63 мг 2300 мг 1.3% 0.8% 7509 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.4 мкг ~
Бор, B 0.7 мкг ~
Ванадий, V 1.67 мкг ~
Железо, Fe 1.502 мг 18 мг 8.3% 4.9% 1198 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 0.5% 12605 г
Кобальт, Co 3.27 мкг 10 мкг 32.7% 19.3% 306 г
Марганец, Mn 0.0367 мг 2 мг 1.8% 1.1% 5450 г
Медь, Cu 61.56 мкг 1000 мкг 6.2% 3.7% 1624 г
Молибден, Mo 4.12 мкг 70 мкг 5.9% 3.5% 1699 г
Никель, Ni 0.041 мкг ~
Олово, Sn 0.1 мкг ~
Селен, Se 0.111 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 49550 г
Титан, Ti 0.2 мкг ~
Фтор, F 13.37 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 29918 г
Хром, Cr 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Цинк, Zn 0.1556 мг 12 мг 1.3% 0.8% 7712 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.374 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 80.56 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.463 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.6481 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.2917 г ~
17:0 Маргариновая 0.1204 г ~
18:0 Стеариновая 0.4954 г ~
20:0 Арахиновая 0.0926 г ~
22:0 Бегеновая 0.0556 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.3519 г min 16.8 г 37.8% 22.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.7685 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.0185 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.4907 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.0648 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.5185 г от 11.2 до 20.6 г 22.5% 13.3%
18:2 Линолевая 1.7454 г ~
18:3 Линоленовая 0.1065 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.0926 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0278 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.037 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.6 г от 0.9 до 3.7 г 66.7% 39.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0926 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.4074 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 22.6%

admin

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о