Шурпа лазерсон: Шурпа из баранины с овощами рецепт – турецкая кухня: супы. «Еда»

Содержание

Шурпа из баранины с овощами рецепт – турецкая кухня: супы. «Еда»

Баранина 2 кг

Картофель 2 кг

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 головки

Растительное масло 10 столовых ложек

Соль 1 столовая ложка

Канал «Еда Премиум» — программа передач онлайн — Яндекс.

Телепрограмма
  • Принципы Лазерсона. Уха 

  • Принципы Лазерсона. Жареная рыба 

  • Принципы Лазерсона. Омлет 

  • Принципы Лазерсона. Фондю 

  • Как там едят. Сото айям. Куриный суп 

  • Как там едят. Наси-горенг (жареный рис) 

  • Мама или Шеф. Суп! Дети съели всё до последней капли! 

  • Чтобы похудеть. День №13 

  • Чтобы похудеть. День №14 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Рыба и гриль. Сиг в соли с печёной свёклой 

  • G значит гриль. Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом 

  • Маргарита и мастера.

    Игра «Шестое чувство» с Евгением Ермолаевым 

  • Маргарита и мастера. Игра «Я так вижу» с Мансуром Валиевым 

  • ДЕСЕРТация про Бельгию. Лимбургский пирог 

  • ДЕСЕРТация про Латинскую Америку. Пан де муэрто (хлеб мёртвых) 

  • Мама или Шеф. Сырники! Лучше домашние или ресторанные? 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Первое, второе, третье. Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимон 

  • Первое, второе, третье. Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп 

  • ППпофану. Котлетки из индейки на пару с овощами 

  • ДЕСЕРТация про Испанию.

    Крема каталана 

  • ДЕСЕРТация про Бельгию. Льежские вафли 

  • Надо пробовать. Дайджест 

  • Первое, второе, третье. Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви 

  • Первое, второе, третье. Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом 

  • Еда с акцентом. Фидео-де-мариско 

  • G значит гриль. Каре ягнёнка с мёдом из пастернака 

  • Рыба и гриль. Филе судака с лимонным картофелем 

  • G значит гриль. Пирог с лисичками и соусом из икры 

  • Мама или Шеф. Сырники! Лучше домашние или ресторанные? 

  • Мама или Шеф. Треска! Дети просили рецепт 

  • Как там едят.

    Омлет с вчерашним рендангом 

  • Как там едят. Самбал мата 

  • Еда с акцентом. Паста аррабьята 

  • Завтрак на завтра. Салат с креветками и имбирный лимонад 

  • Завтрак на завтра. Пшённая каша с гранолой 

  • Дегустация. 4-я серия 

  • G значит гриль. Ролл с пастромой 

  • Рыба и гриль. Пирог с речной форелью 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • Свиные ребрышки на гриле в томатном маринаде рецепт от Лазерсона — Вкусное дома

    Свиные ребрышки на гриле в томатном маринаде рецепт от Лазерсона еще один беспроигрышный вариант шашлыков. Илья Лазерсон  для меня один из самых любимых поваров. По его рецептам я приготовила не один десяток блюд и все они без исключения получились невероятно вкусными.

    Сегодня всероссийский субботник, и после отличной физической работы, все равно

    не хочется заходить домой. Так как на улице невероятная погода. Светит солнышко и так тепло, что я решила организовать ужин на мангале.

    У меня уже есть несколько шикарных рецептов приготовления отличного шашлыка, уверена еще один не помешает.

    Для приготовления понадобится:

    • Свиные ребрышки – 1кг.
    • Томатный сок- 200 мл.
    • Сахар -1/2 ч.ложки.
    • Соль -1 ч.ложка.
    • Соус чили -1 ч.ложка.
    • Перец чили сухой -1 щепотка.
    • Имбирь -1 см.
    • Чеснок -1 зубчик.
    • Перец крупного помола -1 щепотка.
    • Растительное масло -1 ст.ложка.

    Свиные ребрышки разделяем на порционные кусочки. У меня ребра мясистые, поэтому я разделяю по одному ребрышку.

    Перекладываем в глубокую миску, где ребрышки будут мариноваться.

    Готовим маринад.

    Вливаем томатный сок в глубокую плошку. Имбирь очищаем, трем на мелкой терке. Добавляем соль, сахар, перец крупного помола, перец чили. Чеснок пропускаем через пресс или трем на терке. Все перемешиваем с растительным маслом. Маринад готов.

    Заливаем маринадом свиные ребрышки, дадим им замариноваться парочку часов.

    По истечению времени разжигаем костер, чтобы нагорели угли. Жарим ребрышки на решетке. Здесь я полностью доверяю главному Дегустатору, так как глубоко убеждена, что шашлычные дела лучше получаются у мужчин.

    Свиные ребрышки на гриле в томатном маринаде рецепт от Лазерсона готовы. Наслаждайтесь вкусом, приятного аппетита. Всем удачных выходных.

    P.S. Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии👍.