Шоколад и апельсин: Купить шоколад Апельсин в интернет магазине Алёнка, доставка по России

Содержание

Горячий шоколад с апельсином рецепт с фото

Горячий шоколад с апельсином рецепт с фото

Ингредиенты
  • 300 мл молоко

  • 90 гр шоколад горький

  • 1 шт. апельсин

  • 1 ч.л. сахар

  • 1/3 ч.л. корица молотая

  • 1/3 ч.л. имбирь молотый

Горячий  шоколад прекрасно согревает в холодную погоду, особенно если он приготовлен со специями. А цедра апельсина сделает этот пряный напиток богов еще более ароматным! Приготовьте горячий шоколад с апельсином, соберите за столом самых близких людей и проведите чудесный вечер за душевными разговорами. Наш рецепт –  вам в помощь.

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для приготовления горячего шоколада. Горький шоколад (содержание какао — минимум 70%) порубить ножом или поломать на небольшие кусочки. Ножом для чистки овощей тонко снять с апельсина цедру —
только оранжевый слой. Сахар (можно использовать коричневый) смешать со специями.

Шаг 2

Молоко нагреть в небольшом сотейнике с толстым дном, но не доводить до кипения. Добавить поломанный шоколад. Вернуть на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая, готовить до полного растворения шоколада.

Шаг 3

Добавить цедру апельсина и сахар и со специями. Тщательно перемешать. Довести шоколад до кипения, снять при появлении первых пузырьков.

Шаг 4

Перед подачей процедить горячий шоколад через сито, чтобы в чашке не попадалась апельсиновая цедра и частички специй. Рекомендуем подавать горячий шоколад с маршмеллоу или ломтиком апельсина.

Шаг 5

Горячий шоколад с апельсином готов! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Коровье молоко в данном рецепте можно заменить на растительное или ореховое.
  2. Если готовите горячий шоколад только для взрослых, то можно добавить в уже готовый напиток немного ароматного алкоголя. Апельсиновый ликер будет очень кстати.


назад

Тыквенный хумус

вперед

Свинина с ананасом в соусе терияки

назад

Тыквенный хумус

вперед

Свинина с ананасом в соусе терияки

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 1 час 45 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Горячий шоколад с апельсином, пошаговый рецепт с фото

Готовим горячий шоколад с апельсином, пряной корицей и ванилью.

С шоколадом отлично сочетаются цитрусовые. Именно поэтому горячий шоколад с апельсином столь популярен.

Напиток обладает еле уловимым сладким вкусом с освежающими нотками цитруса, корицы и ванили.

Приготовив горячий шоколад с апельсином, обязательно соберите за столом своих родных и близких. И чудесный вечер с душевными разговорами и поистине божественным напитком вам обеспечен.

Ингредиенты


  • Шоколад горький — 90 г
  • Молоко — 300 мл
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить горячий шоколад с апельсином

  1. Горький шоколад порубить на кусочки для удобства.

  2. Апельсин моем под теплой проточной водой, чтобы смыть восковой налет. Далее ножом для чистки овощей срезаем цедру апельсина.

  3. Смешиваем сахар со специями.

  4. В сотейнике нагреваем молоко, не доводя до кипения.

  5. В хорошо теплое молоко добавляем кусочки шоколада и нагреваем, постоянно помешивая, до полного растворения плитки.

  6. В шоколадное молоко отправляем цедру апельсина, сахар со специями. Перемешиваем хорошо. Доводим до кипения. Не кипятим! Снимаем с плиты при первых появлениях пузырьков.

  7. Процеживаем через сито, чтобы в готовом напитке не оказалось кусочков цедры.

  8. Горячий шоколад с апельсином готов!

    Подаем сразу же, разлив по чашкам и украсив ломтиком апельсина или маршмеллоу.

Приятного аппетита!

Шоколад апельсиновый. Польза и вред

Уже на протяжении многих столетий шоколад по праву является признанным королем всех сладостей, существующих на нашей планете. Для приготовления этого, обожаемого многими, лакомства используют натуральное масло, полученное из переработанных особым образом какао-бобов, богатых такими веществами, как теобромин и кофеин.

Впервые начали изготавливать шоколад на территории Центральной и Южной Америки. Индейцы из племен майя и ацтеков с этой целью обжаривали и перемалывали бобы какао, тщательно перемешивали их между собой, а затем добавляли к ним питьевую воду, а также горький перец. Именно в связи с этим фактом название шоколада в переводе с языка древних ацтеков означало ничто иное, как «горькая вода».

Теперь большее количество людей отдают свое предпочтение ни горькому шоколаду, а сладкому, который в настоящее время представлен широким разнообразием сортов и разновидностей. Для того, чтобы вкус шоколада стал еще более интересным, ярким и выразительным, производители специально используют некоторые пищевые добавки. Одним из наиболее распространенных примеров такого шоколадного лакомства является апельсиновый шоколад, который завоевал огромное множество поклонников. В качестве ароматизатора в данном случае используют натуральные экстракты апельсина — поэтому такой шоколад отличается ярко выраженными нотками свежих цитрусовых плодов.

Апельсиновый шоколад невероятно хорош как в качестве самостоятельного десертного угощения, так и в сочетании с высококачественным крепким чаем — черным или зеленым. Шоколад с апельсином — это то, чем можно побаловать себя вечером в хорошей компании. Это лакомство придает необходимые силы и энергию, а также превосходно поднимают настроение.

Довольно часто апельсиновый шоколад является одним из ингредиентов многих кондитерских изделий. А еще его любят добавлять к разнообразным соусам, ликерам и муссам и другим вкуснейшим блюдам и закускам.

В барах и ресторанах подают великолепные коктейли, в состав которых входит апельсиновый шоколад — например, такие как шоколадно-апельсиновый мартини, известный своими непревзойденными вкусовыми и ароматическими свойствами.

SIS Go Energy + Protein Bar 60г Шоколад, апельсин

Батончик протеиновый, Батончик энергетический

Углеводный батончик с протеином SIS Go Energy + Protein Bar.

Новый энергетический батончик с добавлением протеина. SiS Go Energy + Protein Bar – питательный, легкоусваиваемый батончик с высоким содержанием углеводов и протеина, в состав входят фрукты и изолят соевого белка.

 

Приём углеводов до и во время физической нагрузки улучшит ваше самочувствие, даст возможность провести более интенсивную тренировку и справиться с усталостью, в то время как дополнительный протеин запустит процессы восстановления и синтеза белка.

 

Также хорошо подойдет в качестве ежедневного перекуса для удовлетворения потребностей в углеводах и белках.

 

Ключевые особенности:

  • Около 35 г углеводов в одном батончике
  • 10 г протеина в одном батончике
  • Произведены из натуральных ингредиентов
  • Помогут эффективно тренироваться и восстанавливаться
  • Проверены агентством Informed Sport

 

Энергетическая ценность:

 на 100 гр на порцию, 60 гр
Калорийность 330 ккал 200 ккал
Жиры 3,5 гр 2,1 гр
из них насыщенных 0,4 гр 0,2 гр
Углеводы 56 гр 34 гр
из них сахар 28 гр 17 гр
Протеин 17 гр 10 гр
Соль 0,33 гр 0,2 гр

 

Состав: концентрат натуральных соков 26%, хлопья (рисовые и овсяные хлопья (рисовая мука, соевые изолят, овсяная мука, рапсовое масло, соль, соевый лецитин), мальтодекстрин из кукурузы, сушёные фрукты 20%, изолят соевого белка (10%), обезжиренная кокосовая мука, масло апельсина.

 

Способ применения: Один батончик за час до тренировки или во время длительных тренировок низкой интенсивности.

 

Страна изготовитель: Великобритания.

 

Продукт зарегистрирован в агентстве Informed Sport

SiS Go Energy + Protein Bar прошёл тестирование и сертификацию в агентстве Informed Sport. По протоколу Агентство тестирует каждую партию продукта компании Science in Sport, проверка проводится в соответствии с требованиями WADA. Наличие сертификата Informed Sportsподтверждает отсутствие в продукте запрещённых субстанций, включая стероиды. Сертификаты по каждому продукту предоставляем по требованию.

Батончик твердый «Миндаль-шоколад-апельсин» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Батончик миндаль-шоколад-апельсин я уже давно очень люблю и часто покупаю. Нравится вкусовое сочетание ингредиентов, апельсин добавляет фруктовую легкость. Батончик очень сытный и полезный, красивая удобная упаковка, всегда можно взять с собой в дорогу.

  • белки 9,5 г, жиры 17,5 г, углеводы 50 г; 396 ккал

Состав: глюкозно-фруктозный сироп, ядра миндаля сушёные, клюква вяленая половинки, ядра кешью сушёные, цукаты апельсина (цедра апельсина, сахарный сироп), шоколадные капли (какао тёртое, сахар, декстроза, эмульгатор — соевый лецитин), соль поваренная. Продукт может содержать следы арахиса, а также фрагменты ореховой скорлупы. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Батончик из миндаля, кешью, клюквы с добавлением цедры апельсина и шоколада. Без консервантов и ароматизаторов. Богат витаминами и полезными веществами, обладает высокой питательной ценностью и полезен для пищеварения. Интересное сочетание вкусов и ингредиентов. Отличный перекус или замена сладостям, хорошо сочетается с чаем и кофе. Удобно брать с собой и есть на ходу.
Гликемический индекс (ГИ)* = 44
Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 22
Данные получены расчетным путем для поставщика Формула жизни
Продукт относится к категории с низким гликемическим индексом и с высокой гликемической нагрузкой.
* средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта

  • Годен: 8 месяцев
  • Вес: 35 г

Easy Chocolate Orange Truffles — Let’s Dish Recipes


EASY CHOCOLATE ORANGE TRUFFLES — Темный шоколад и апельсиновое масло сочетаются в этих роскошных декадентских трюфелях. Вы не поверите, что из четырех ингредиентов их легко приготовить!

Я люблю ароматы апельсина и шоколада в любое время года, но особенно во время курортного сезона. Эти легкие шоколадно-апельсиновые трюфели — одна из моих любимых конфет на праздники.

Если вы никогда раньше не делали шоколадные трюфели, вы не поверите, насколько это просто. К тому же существует так много способов изменить вкус трюфелей, что им суждено быстро стать праздничной традицией.

Чтобы приготовить эти вкусные шоколадные кусочки, все, что вам нужно, это шоколад (конечно), жирные сливки для взбивания и апельсиновый экстракт или апельсиновое масло. Плюс немного сахара для обваливания готовых трюфелей.

Да, вы можете изо всех сил обмакивать трюфели в шоколад, но я считаю, что это просто комплимент, поэтому я предпочитаю обвалять свои в сахаре, какао или даже в шоколадной посыпке.

Хотите изменить вкус ваших трюфелей? Просто измените вкус масла или экстракта. Или используйте ваниль для простого шоколадного трюфеля.

То же самое и с шоколадом — вы можете использовать молоко, полусладкое или темное, или даже их сочетание, в зависимости от ваших предпочтений. Я чаще всего использую темный шоколад при приготовлении ароматных трюфелей, таких как апельсин или малина.

Одно важное замечание: если вы используете экстракт, он не такой концентрированный, поэтому вам нужно использовать больше (около чайной ложки).Если вы используете масло (разновидность ароматизатора, используемого при приготовлении леденцов), вам понадобится от 1/4 до 1/2 чайной ложки, потому что оно гораздо более мощное.

Эти шоколадно-апельсиновые трюфели — любимый праздник в моем доме. И они также идеально подходят для подарков к празднику.

Все всегда восхищаются домашним шоколадом, и им никогда не приходится знать, насколько легко приготовить эти трюфели.


Не забудьте сохранить этот рецепт простых шоколадных апельсиновых трюфелей на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления трюфелей Easy Chocolate Orange


  • Темный шоколад
  • Сливки
  • Апельсиновое масло или экстракт
  • Сахар или какао для раскатки трюфелей

Easy Chocolate Orange Truffles

Урожайность: 2-3 дюжины

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

В этих роскошных декадентских трюфелях сочетаются темный шоколад и апельсиновое масло.Вы не поверите, что из четырех ингредиентов их легко приготовить!

Ингредиенты

  • 1 пакет (10 унций) чипсов из темного шоколада
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки апельсинового масла или 1 чайной ложки апельсинового экстракта
  • Сахар или какао, для раскатки готовые трюфели в упаковке

Инструкции

  1. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад при мощности 50%, периодически помешивая, до получения однородной массы.
  2. Взбейте сливки и продолжайте взбивать, пока смесь не станет блестящей и гладкой.Добавьте апельсиновый ароматизатор.
  3. Охладите смесь до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, пока она не станет твердой, но все же податливой, как помадка. Сформируйте шарики. (Если смесь слишком сложно скатать в шарики, дайте ей постоять при комнатной температуре, пока вы не сможете скатать ее). Обвалять трюфели в сахаре или какао. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 42 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 3 мг Углеводы 3 г Белка 9000 углеводов: 9 г углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты шоколада

Шоколадно-апельсиновый торт

Вкус апельсина и шоколада идеально дополняют друг друга в этом насыщенном, влажном торте. . Этот торт, украшенный шоколадной глазурью, станет идеальным десертом для любого торжественного случая.

Получить рецепт

Идеальный шоколадный ганаш

Этот гладкий, насыщенный шоколадный ганаш является идеальной начинкой для многих декадентских десертов.И сделать это на удивление легко!

Получить рецепт

Chocolate Pots de Creme

Эти простые, но элегантные шоколадные десерты богаты, декадентски и неотразимы. Идеально подходит для романтического ужина или званого ужина с друзьями.

Получить рецепт

Шоколадный соус с печеньем

Из этого сладкого печенья и подливки можно приготовить прекрасный вкусный завтрак или простой десерт, который подается со свежими ягодами и вашим любимым печеньем.

Получить рецепт

Шоколадно-малиновый трифл

Слои шоколадного торта, шоколадного крема, сливочного соуса, взбитых сливок и свежей малины объединяются в этом прекрасном слоистом десерте.

Получить рецепт

Брауни Dulce de Leche

В этом декадентском десерте шоколадные пирожные с насыщенным и тягучим вкусом смешаны с карамелью dulce de leche. Планируйте получить много запросов на рецепт!

Получить рецепт

Кто попробовал это первым: На основе Taste of Home

Шоколадно-апельсиновые пирожные — современный мед

Шоколадно-апельсиновые пирожные — это домашние мягкие жевательные двойные шоколадные пирожные со сладкой апельсиновой цедрой.

Где мои любители шоколадного апельсина? Каждое Рождество мы покупаем шоколадный апельсин и съедаем его каждую ночь, читая рождественские сказки.Ароматы шоколада и апельсина идеально сочетаются друг с другом. Эти темные шоколадно-оранжевые пирожные изготовлены из двух видов шоколада — какао-порошка и кусочков настоящего шоколада. Это делает их греховно хорошими. Цедра цитрусовых дополняет насыщенный темный шоколад.

Недавно я взял апельсиново-оливковое масло и решил поэкспериментировать. Я сделал свой самодельный Better than a Boyfriend Brownies с апельсиновым оттенком. Планировалось доставить их друзьям. Я сделал сковороду 9 x 13, плотно накрыл их фольгой и ушел по делам.Большая ошибка. Ха!

Дети и муженек пришли домой, пока меня не было, и я начал получать сообщения от моих детей, в которых говорилось: «Что это за пирожные? Они такие хорошие ». К тому времени, как я пришел домой, осталось два пирожных. На следующее утро мне пришлось приготовить еще одну партию, чтобы отнести ее подругам. На этот раз я убедился, что дети знают, что эти оранжевые пирожные были под рукой! Они уже выпрашивают еще одну партию шоколадно-апельсиновых пирожных.

Можно ли использовать оливковое масло в пирожных?

Совершенно верно! Результаты были невероятными.Использование оливкового масла в пирожных создает мягкую жевательную консистенцию. Знаете ли вы, что в пирожные можно добавлять оливковое масло? Я был так поражен универсальностью и тем, как оливковое масло может изменить мои рецепты десертов. Вы даже можете заменить оливковое масло на растительное в пирожных. Эти пирожные с оливковым маслом просто великолепны!

Как приготовить шоколадно-апельсиновые пирожные:

  1. Сливочное масло, оливковое масло, сахар и коричневый сахар в течение 4 минут . Это создает гладкую текстуру и вливает в тесто для брауни воздух.Использование сливочного и оливкового масла — лучшее из обоих миров.
  2. Добавляйте яйца по одному . Соскребите стенки миски, чтобы полностью растворить ингредиенты.
  3. Добавьте свежую цедру апельсина. Это придает этим пирожным свежий цитрусовый вкус. Вы также можете использовать апельсиновое оливковое масло. Я использовал оливковое масло кровавого апельсина из оливковой мельницы Queen Creek Olive Mill . Обладает райским цитрусовым ароматом.
  4. Используйте какао-порошок высокого качества. Так как это главный ингредиент, используйте хороший несладкий какао-порошок.
  5. Используйте смесь из муки для тортов и универсальной муки. Мука для тортов образует нежную крошку, поэтому она является прекрасным дополнением к универсальной муке.
  6. Добавьте шоколадную стружку, кусочки шоколада или измельченный шоколадно-апельсиновый батончик. Мне нравится сочетание всех трех. Я украсил каждый брауни квадратом от шоколадно-апельсиновой плитки Lindt и добавил кусочки шоколада в тесто.
  7. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Это жевательные, тягучие пирожные, так что не переваривайте их.
  8. Для приготовления этих пирожных необходимы — недорогой ZESTER (это гарантирует, что вы получите только яркую оранжевую часть апельсина вместо горько-белого), — мой любимый стандартный противень и конечно же Kitchenaid .

Шоколадно-апельсиновые брауни

Домашнее двойное шоколадное апельсиновое пирожное со свежей апельсиновой цедрой.

Курс: Десерт

Порций: 24

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 стакана смягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана апельсинового оливкового масла или оливкового масла первого отжима
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 4 яйца
  • Апельсиновая цедра 1 среднего апельсина
  • 1 стакан какао-порошка
  • 1/2 стакана муки для торта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки шоколадных кусочков Шоколадные чипсы или шоколадный апельсин, нарезанные
  • Дополнительно: шоколадно-апельсиновый батончик Lindt Квадраты для верхних частей пирожных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, сахар и коричневый сахар в течение 4 минут до образования пышной массы.

  3. Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски.

  4. Добавьте цедру апельсина и перемешайте.

  5. Добавьте какао-порошок, муку для выпечки, универсальную муку и соль. Перемешайте до однородности, соскребая со стенок миски.

  6. Добавьте кусочки шоколада, шоколадную стружку или шоколадный апельсин.Сложите ингредиенты вместе.

  7. Вылить в форму 9 x 13 и распределить тесто до краев.

  8. Выпекайте 26–34 минуты или пока зубочистка не станет чистой. Не пережарьте пирожные. Они будут устанавливать больше, когда остынут.

  9. Если вы используете шоколадные плитки Lindt, положите поверх пирожных последние 3-4 минуты времени выпечки.

  10. Дать остыть и настаиваться не менее 20 минут.

  11. Нарезать квадратами.

Если вы ЛЮБИТЕ шоколадные десерты, ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов:

Better than a Boyfriend Brownies {ЛУЧШИЙ рецепт домашнего пирожного}

Brownie Skillet Sundae

Boxed Brownie The Ultimate Boxed Тест

Значок на PINTEREST:

Надеюсь, вам понравятся эти шоколадные пирожные с оливковым маслом! Они быстро стали любимцами всей семьи.Удачной выпечки, друзья мои!

Сопутствующие

Темный шоколад, ломтики апельсина и печенье

Заметили здесь что-нибудь другое?

Пекарня Салли вчера претерпела косметические изменения. Несколько изменений во внешнем виде, включая упрощенную навигацию — особенно для мобильных устройств — более темные цвета (для облегчения чтения!), Шрифты, новый формат рецептов и боковую панель. Я найду минутку, чтобы полностью объяснить все изменения (и подвести итоги нашего тура по пекарне по Нью-Йорку!) Позже на этой неделе.Пожалуйста, дайте мне знать, если заметите что-нибудь нестабильное. Обновление сайта никогда не бывает простым!

Но сейчас мы должны обсудить куки. Все как обычно.

Более конкретно, нарезать и испечь песочное печенье, пропитанное темным шоколадом и ароматное свежим апельсином. Чтобы собрать все вместе, добавьте немного морской соли, не говоря уже о сливочном масле + коричневом сахаре + корице + ванили внутри самого печенья. Это то место, где вы хотите быть, и этот соленый край темного шоколада — это все, что вы хотите попробовать.Сделайте себе одолжение и покройте все это темным шоколадом. Обещаю, ты не возненавидишь это. ♥

Это печенье — дань моему классическому режиму ожидания: жареный ломтик лесного ореха и запекание, которое полностью изменило мое мнение о нарезке и выпечке печенья в целом. До этих драгоценных камней я думал, что резать и печь печенье — это сухо и скучно. Потому что честно? Они могут быть очень сухими и даже более утомительными. Но при тщательном приготовлении с правильным соотношением ингредиентов и небольшим количеством аромата это толстое маслянистое печенье тает во рту, и слова «сухие + скучные» относятся только к простым рисовым лепешкам и картону.

Я как бы объяснял все это раньше, поэтому я просто резюмирую здесь. Тесто для печенья похоже на сочетание теста для песочного и сахарного печенья. Базовый рецепт не может быть проще: мука, сахар, яйцо и масло. Основа — сливочное масло и коричневый сахар; коричневый сахар, потому что в нем есть аромат и влага! Небольшой кусочек ванильного экстракта добавляет чудесный аромат, а яйцо предохраняет печенье от рассыпания по рукам и коленям.

Вам понадобится 2 стакана + 2 столовые ложки муки.Я знаю, что это странная сумма. Почему 2 дополнительные столовые ложки? Ну, ты добавишь 2 столовые ложки свежевыжатого сока из восхитительных апельсинов Санкист. Подробнее об этом через секунду. Две столовые ложки муки контролируют добавленную влажность и предотвращают растекание печенья. Щепотка корицы, свежая цедра апельсина и достаточно мелко нарезанных грецких орехов для аромата. Вы можете не использовать грецкие орехи, я просто добавил их, потому что ОРЕХИ входят во все файлы cookie. Я знаю, что 0,01% из вас согласны. Прокомментируйте, если вы согласны, чтобы я не чувствовал себя сумасшедшим! (Получить ??)

Тесто мягкое, но достаточно прочное, чтобы его можно было формовать в бревна.Я имею в виду следующее: вы возьмете тесто, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность, разделите пополам, скатайте в бревна, заверните бревна в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник. Все это звучит как большая работа, но все это займет у вас примерно 2 минуты. Что мне нравится в этом бизнесе с журналами, так это то, что вы можете отрезать столько печенья, сколько хотите испечь и съесть в любой момент. Тесто может остыть в холодильнике 5 дней, но я держу его там неделю, и печенье по-прежнему имеет потрясающий вкус.

Обвалять поленья в небольшом количестве грубого сахара для блеска. Это необязательно, но красиво.

Так разве тогда это необязательно ???

Видите эту великолепную апельсиновую цедру в печенье? Я люблю это. Так много аромата. Это рецепт, который я делаю в партнерстве с Sunkist и их сочными освежающими апельсинами для пупка SHINE в этом печеньем «ломтик и». Что лучше сочетать с апельсином, чем с темным шоколадом? Действительно недооцененная комбинация вкусов, шоколад и апельсин не только восхитительны — пара вроде как идеально подходит для Хэллоуина, не так ли?

Так хорошо, что тебя напугаешь.(Я ничего не мог с собой поделать !!!)

Эти дольки апельсина и печенья из темного шоколада мягкие в середине, очень толстые и плотные с хрустящими краями, с большим количеством соленого темного шоколада и цедры апельсина. И я серьезно настроен покрыть все это темным шоколадом…

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти темные шоколадные дольки апельсина и печенья наполнены ароматом! Небольшой хруст из морской соли и корицы объединяет все вместе.


  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (133 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара (я предпочитаю светлый!)
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • цедра от 1 среднего апельсина пупка (плюс еще для посыпания сверху по желанию)
  • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока из 1 среднего апельсина
  • по желанию: 1/2 стакана (63 г) нарезанных грецких орехов
  • опционально: грубый сахар для раскатки (я использую сахар в сыром виде )
  • 8 унций (226 г) полусладкого шоколад , крупно нарезанный
  • морская соль для посыпания сверху

  1. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло в течение 1 минуты на средней скорости, пока оно не станет полностью однородным и кремообразным.Добавьте коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до пышной и кремовой консистенции. На высокой скорости взбить яйцо и ванильный экстракт. Соскребите со дна и боковых сторон миски по мере необходимости и продолжайте взбивать до полного смешивания.
  2. В отдельной миске взбейте муку, корицу и соль до однородного состояния. На низкой скорости медленно перемешайте с влажными ингредиентами до однородности. Тесто для печенья будет густым и слегка липким. Переключитесь на высокую скорость и добавьте цедру, свежий апельсиновый сок и грецкие орехи (если используете).Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите ее на две части. Сформируйте из каждой половины бревно диаметром 8 дюймов и диаметром около 2,5 дюймов. Размеры не обязательно должны быть точными. Плотно заверните поленья в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике от 4 часов до 5 дней. Для этого теста для печенья необходимо охлаждение. Я всегда остужаю свою на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите в сторону.
  4. Достаньте поленья из холодильника и при желании обваляйте в крупном сахаре. Это добавлено только для небольшого хруста! Нарежьте каждое бревно на 12 печенек одинаковой толщины и выложите их на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте печенье 12-14 минут или до коричневого цвета по краям. Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить в охлаждающую решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Растопите измельченный шоколад в пароварке или (осторожно!) Используйте микроволновую печь.Для микроволновой печи поместите шоколад в миску со средней жаропрочностью. Растапливайте с шагом 15 секунд, помешивая после каждого шага, пока полностью не растает и не станет однородным. Обмакните каждое полностью остывшее печенье наполовину в шоколад и выложите на противень, застеленный пергаментным или силиконовым ковриком. Посыпать морской солью и цедрой апельсина (по желанию). Поместите противень в холодильник, чтобы шоколад застыл. После установки наслаждайтесь!

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели.Запеченное и шоколадное печенье хорошо замораживается — до трех месяцев. Или вы можете заморозить их без шоколада и окунуть / украсить после того, как они оттают. Поленья из теста для печенья тоже хорошо промерзают, до трех месяцев. Дайте бревнам оттаять в холодильнике в течение ночи, затем перейдите к шагу 3.
  2. Специальный инструмент: Коврик для выпечки Silpat | Стеклянная мерная чаша на 5 кварт с откидной головкой | Колотушка с гибкими краями KitchenAid | Настольный миксер KitchenAid | Тарелки | Сахар-сырец
  3. Шоколад: Убедитесь, что вы используете качественный чистый шоколад.Не шоколадная стружка. Вместо этого вы также можете использовать сладко-горький шоколад, полусладкий шоколад или белый шоколад.

Ключевые слова: темное шоколадное апельсиновое печенье, апельсиновый ломтик и запекание

Темный шоколад с апельсиновой цедрой Рецепт

Во время зимних каникул я всегда сталкиваюсь с шоколадным апельсином Терри на кассе. И почему-то, несмотря на обилие шоколадных конфет со вкусом апельсина в течение года, мне все же удается его пропустить! Я вернулся домой из продуктового магазина, решив сделать апельсиновый шоколад своими руками, но как-то к тому времени, когда я добрался до него, я больше не чувствовал себя конфетой.Поэтому вместо этого я выбрал взрослое лакомство: тонкий баланс между темным горько-сладким шоколадом и горечью и прекрасным ароматом апельсиновой цедры.

Трудно было бы отклониться от сладкого и молочного Terry’s, но, тем не менее, был очень доволен конечным результатом, потому что вы не ошибетесь с шоколадом + апельсином в любой форме и форме. А иногда нужны менее сладкие варианты.

Plus уже много лет я вижу рецепты крошечных полосок апельсиновой цедры, смоченных в шоколаде.Они всегда выглядят восхитительно, но кого я шучу — меня никогда не удовлетворила бы крошечная тонкая полоска апельсиновой корки. Кроме того, в этом случае лай казался гораздо более существенным / менее привередливым вариантом.

Но изрядное согревание: этот рецепт только для настоящего любителя сладко-горького. Апельсиновая цедра насыщенная!

Вы можете использовать дегидратор вместо духовки, чтобы высушить кожуру, если вы предпочитаете, чтобы рецепт оставался сырым.

П.С. Для приготовления этого рецепта я использовал плитку темного шоколада, которая уже была у меня под рукой (90%).Чтобы рецепт не содержал рафинированного сахара, возьмите шоколад с кокосовым сахаром или плитку сырого шоколада. Или сделай сам. Вы можете использовать что-то вроде этого рецепта волшебной раковины (хотя он будет более мягким) или взять за основу рецепт шоколада из шелковицы в Нетрадиционные угощения .

Распечатать

Описание

Взрослое лакомство для тех, кто любит шоколадный апельсин… тонко сбалансированная темно-горько-сладкая шоколадная кора с натуральной апельсиновой цедрой.Без глютена, веганский.


Состав

  • 1 апельсин (вы будете использовать только кожуру)
  • 1 плитка темного шоколада на ваш выбор (* альтернативные варианты для дома см. Выше)
  • по желанию: 3 столовые ложки нарезанного бланшированного миндаля (или несладких тертых кокосовых / кокосовых чипсов для варианта без орехов)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите небольшой противень или форму для выпечки пергаментной бумагой, отложите в сторону.
  2. Очистите апельсин овощечисткой или ножом (как картофель / яблоко). Кожура должна быть средней толщины (т.е.не нужно снимать кожуру до самого апельсина). Затем положите кожуру на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками (примерно ⅛ дюйма шириной или около того, чтобы получились длинные полоски). Выложите на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут — часа, пока кожура не станет хрустящей и не начнет подрумяниваться по краям (время может варьироваться в зависимости от толщины ломтика апельсина / стабильности температуры в духовке, и т.п.так что просто следите, пока не закончите. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. После охлаждения кожура должна быть очень хрустящей (не кожистой). Если это не так, вернитесь в духовку и запекайте дольше. ПРИМЕЧАНИЕ: в качестве альтернативы вы можете высушить кожуру на ночь в дегидраторе.
  3. Разбейте кожуру на мелкие кусочки вручную. Отложите в сторону.
  4. Растопите свою любимую плитку темного шоколада (или см. Примечания выше, чтобы узнать об альтернативах для дома) в пароварке. Пока шоколад тает, приготовьте небольшой металлический противень / противень, выстелив его пергаментной бумагой.Убедитесь, что лоток имеет комнатную температуру. Как только шоколад растает, вылейте его на пергаментную бумагу и дайте ему растечься тонким слоем (может помочь с ложкой, чтобы выровнять его). Посыпьте кусочками апельсиновой цедры и ломтиками миндаля, если используете. Поставить в холодильник на 20 минут для застывания.
  5. Когда твердо, разбейте его на осколки и наслаждайтесь. Если вы использовали темперированный шоколад (то есть большинство коммерческих шоколадных плиток), он должен хорошо храниться при комнатной температуре, в противном случае, если вы использовали шоколад DIY или сырой шоколад в качестве основы, вы захотите оставить его в холодильнике (или заморозить для получения хрустящей корочки). лай — вот как я люблю свою).

Наслаждайтесь!

x Одри

Шоколадно-апельсиновый торт с шоколадным ганашем

Этот шоколадно-апельсиновый торт восхитительно влажный, наполнен цитрусовым апельсином и удивительно богат шоколадным вкусом. Сливочный шоколадный ганаш станет идеальной начинкой для этого темного шоколадно-апельсинового торта. Я не шучу, когда говорю вам, что это ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт.

Шоколад и апельсин — брак, заключенный на небесах. Есть что-то в том, как апельсин раскрывает все глубокие, богатые ароматы шоколада.И как шоколад смягчает кислотность апельсина. Как бы то ни было, апельсин и шоколад — одно из моих любимых вкусовых сочетаний, и я с удовольствием съем его в любое время года.

Как сделать шоколадные торты действительно влажными?

Что, если бы я сказал вам, что вы можете получить влажность и текстуру шоколадного торта в коробке со всем хорошим шоколадным вкусом домашней выпечки? В течение многих лет я ходил туда и сюда, пытаясь придать своим шоколадным пирогам пушистую влажную текстуру, не теряя вкуса, который я так любил.Введите оливковое масло. Волшебный ингредиент для приготовления восхитительно влажного торта с легкой пушистой крошкой. Кроме того, аромат оливкового масла идеально сочетается с темным шоколадом и апельсином.

Как сделать шоколадно-апельсиновый торт

Этот торт очень легко приготовить, для него даже не требуется электрический миксер.

Сначала взбейте все сухие ингредиенты. Этот шаг важен — смешивание сухих ингредиентов перед добавлением их к влажным ингредиентам гарантирует, что вам не придется слишком перемешивать тесто, что приведет к жесткой и эластичной текстуре.Убедитесь, что вы все хорошо перемешали, чтобы не было больших комков соли или пищевой соды.

Кипящую воду и масло затем смешивают с апельсиновым соком, цедрой апельсина и ванилью и добавляют к сухим ингредиентам. Яйца добавляются в последнюю очередь.

Чтобы придать этому пирогу насыщенный апельсиновый вкус, я добавил цедру апельсина и апельсиновый сок. Апельсиновый сок помогает увлажнить торт, а цедра апельсина действительно передает апельсиновый аромат. Я стараюсь избегать экстракта апельсина и других экстрактов, чтобы добавить аромат, потому что я считаю, что они добавляют химический вкус.К тому же цедра апельсина намного дешевле!

Я испекла это в стеклянной сковороде 9×11 и разрезала на милые маленькие квадраты, но это определенно можно было приготовить на круглых формах для торта, как обычный торт.

Советы по приготовлению идеального торта

  1. Не перемешивайте тесто слишком сильно. ПОВТОРЯЮ: смешайте сухие ингредиенты вместе перед добавлением в жидкое тесто. Это гарантирует, что все хорошо перемешано, не активируя глютен в муке.
  2. Натирая апельсин цедрой, натирайте только верхний слой кожуры — остановитесь, когда доберетесь до белого! Цедра — это процесс соскабливания внешнего слоя кожуры цитрусовых, придающей ей сильный аромат.Белый цвет под верхним слоем горький и портит аромат торта. Чтобы заправить цедру, воспользуйтесь микротеркой, теркой для сыра или даже овощечисткой. Если вы используете овощечистку, старайтесь снимать только самый верхний слой. Затем острым ножом нарежьте кожуру на мелкие кусочки.
  3. Используйте ингредиенты хорошего качества. Используйте хорошее оливковое масло, свежевыжатый апельсиновый сок и высококачественный какао-порошок, чтобы получить лучший аромат и текстуру этого торта.
  4. Не переваривайте.Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь с людьми, которые жалуются на то, что они не умеют печь, заключается в том, что они все перепекают. Перепекание создаст сухую текстуру, и это будет не так хорошо. Чтобы проверить готовность торта, возьмите зубочистку или шпажку и вставьте ее в середину торта. Должно получиться несколько влажных крошек (не мокрое тесто). Купив термометр для духовки, вы также убедитесь, что духовка не будет слишком горячей или слишком холодной, что может повлиять на время выпекания.

Как приготовить шоколадно-апельсиновый ганаш

Я покрыл этот торт сливочно-шоколадно-апельсиновым ганашем.Я волновался, что добавление апельсина в ганаш сделает апельсин слишком подавляющим. Поэтому вместо того, чтобы добавлять больше цедры апельсина, я погрузил цедру апельсина в сливки, пока они кипели, что придало ганашу действительно приятный тонкий аромат апельсина.

Что такое шоколадный ганаш?

Шоколадный ганаш бывает разных форм. По сути, это просто шоколад, растопленный в сливках, но, регулируя соотношение сливок и шоколада, вы можете создать все, от жидкой глазури до густой и нежной глазури.Вы также можете взбить ганаш, чтобы сделать глазурь более кремовой. В этом рецепте я пошел прямо посередине и выбрал соотношение сливок и шоколада 1: 1. В результате получился ганаш, который прекрасно схватывается, но при этом остается чрезвычайно кремообразным и не слишком жестким.

В чем разница между шоколадным ганашем и глазурью?

Глазурь обычно делается из сливочного масла и сахарной пудры и имеет легкую кремовую текстуру. Ганаш изготавливается путем плавления шоколада в горячих сливках и может быть различной текстуры.Как правило, ганаш используется в качестве начинки или глазури, а не как обычная глазурь для торта, которую наносят на торты. Ганаш можно подавать, если вы используете более высокое соотношение шоколада и сливок.

Как лучше всего приготовить шоколадный ганаш?

Лучший способ приготовить шоколадный ганаш — это осторожно нагреть сливки на плите, снимая с огня, как только они закипят. Сливки закипают очень быстро, поэтому я не рекомендую нагревать их в микроволновой печи. Затем возьмите горячие сливки и полейте им шоколад.Начните перемешивать — он будет выглядеть очень жидким и не сразу соединиться, но продолжайте перемешивать, очищая стенки и дно миски, и он начнет образовывать густую шоколадную смесь. По мере остывания смесь загустеет, поэтому не беспокойтесь, если она станет слишком жидкой.

Какое соотношение сливок и шоколада мне следует использовать?

Если вы используете соотношение шоколада и сливок 1: 1, ганаш можно использовать в качестве более густой глазури, глазури или начинки. При соотношении шоколада и сливок 2: 1 ганаш будет достаточно густым, чтобы его можно было смонтировать.При соотношении шоколада и сливок 1: 2 получится жидкий ганаш, который можно использовать для более тонких глазурей или капель. Я предпочитаю соотношение 1: 1 для чего-то вроде этого.

Если вы делаете этот шоколадно-апельсиновый торт с шоколадным ганашем, не забудьте сообщить мне, как он идет, в разделе комментариев ниже! Или опубликуйте фотографию своего торта в Instagram и отметьте меня @thepowderedapron!

Если вы ищете более вкусные и декадентские рецепты, обратите внимание на мои Fudgy Brownies с арахисовым маслом, кексы Death By Chocolate и все, кроме печенья на сковороде с кухонной раковиной!

Шоколадно-апельсиновый торт с шоколадным ганашем

Этот влажный шоколадно-апельсиновый торт наполнен апельсиновым вкусом и покрыт сливочным шоколадным ганашем.Оливковое масло в пироге придает ему легкую пушистую мякишу и насыщенный аромат.

Ключевое слово торт, шоколад, темный шоколад, апельсин

Ингредиенты

Шоколадно-апельсиновый торт
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • ½ стакана несладкого какао-порошка (желательно голландской обработки)
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ стакан оливкового масла * (см. примечания)
  • 1 стакан кипятка
  • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
Шоколадно-апельсиновый ганаш
  • 2 стакана жирные сливки для взбивания
  • 2 стакана темного или полусладкого шоколада хорошего качества, нарезанного мелкими кусочками
  • Очистить 1 апельсин ** См. примечания

Инструкции

Шоколадно-апельсиновый торт
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Стеклянный противень 9х11 см смазать маслом. Как вариант, слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте муку, какао-порошок, сахар, соль и пищевую соду. Хорошо перемешайте, чтобы не образовывались комочки пищевой соды или соли.

  • В небольшой миске взбейте масло, кипящую воду, апельсиновый сок, цедру апельсина и ванильный экстракт. Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие и смешайте, пока вся мучная смесь не смешается.Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  • Вылейте тесто в подготовленные формы. Выпекайте 30-35 минут для формы 9×11 и 25-30 минут для круглых форм для выпечки, пока пирог не отскочит назад при легком постукивании или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими влажными крошками.

  • Дайте пирогу полностью остыть на сковороде.

Шоколадно-апельсиновый ганаш
  • Добавьте шоколад в миску среднего размера.

  • В небольшую кастрюлю добавьте сливки и апельсиновую цедру и поставьте на средний огонь. Смотрите внимательно — как только крем закипит, сразу снимайте с огня, иначе он выкипит.

  • Удалите цедру апельсина со сливок и полейте шоколад кремом. Резиновым шпателем или деревянной ложкой начните смешивать сливки и шоколад. Сначала он будет жидким, но продолжайте перемешивать, и он станет густым и глянцевым. Отложите, чтобы остыть.

Примечания

* Я рекомендую использовать оливковое масло хорошего качества для лучшего вкуса.Можно заменить растительным маслом. ** Чтобы придать ганашу легкий апельсиновый вкус, я погрузила апельсиновую цедру в сливки, пока они нагреваются. Для более интенсивного аромата апельсина добавьте 1 ст. Л. Апельсиновой цедры. Вы можете полностью удалить апельсин, если хотите шоколадный ганаш.

Шоколадно-апельсиновые кексы — The Hedgecombers

Насколько хороши эти шоколадно-оранжевые кексы ?! Влажный, сладкий, шоколадный и ароматный. Возможно, это лучший рецепт шоколадных маффинов!

Привет, друзья, как дела? В минувшие выходные этому маленькому блогу о еде исполнилось ДЕСЯТЬ лет!

Это как прабабушка в мире блоггинга: D

Очевидно, мне захотелось испечь гигантский торт, чтобы отпраздновать это событие.

Тот, который был настолько чертовски красив, что сломал Pinterest.

Увы, с этим было две проблемы:

1 / я был привязан ко времени и

2 / я не лучший пекарь в мире шоустоппер

Вместо этого, Я подумал, что покопаюсь в архивах Хеджкомберс и переделаю один из моих любимых рецептов выпечки за последние 10 лет.

И выиграли эти шоколадно-апельсиновые кексы!

Изначально они были опубликованы еще в 2013 году.

А вот картинки были ужасные .

Итак, вот тот же отличный рецепт с гораздо более красивыми изображениями!

И если вам нравится периодическое обновление, чтобы сделать этот рецепт намного более декадентским…

Когда ваши кексы остынут, загляните и возьмите мой грешный рецепт шоколадно-апельсинового масла.

Обещаю, вы не пожалеете!

Шоколадно-апельсиновые маффины

Тем временем, в 2013 году…

Эти шоколадно-апельсиновые маффины — восхитительно сладкое лакомство.Идеально подходит для упакованных обедов и угощений после школы.

Они также очень хорошо замораживают в эти сверх загруженные дни — продолжайте читать, чтобы узнать, как лучше их заморозить.

Джонни и я недавно обратились в пункт медицинского обслуживания.

Удивительно, но впервые у нас возникло такое же желание одновременно очистить свой рацион.

Его инициировали после более чем 40 плановых медицинских осмотров в нашей клинике.

Моя возникла из-за легкого отчаяния из-за многочисленных незначительных заболеваний, с которыми я живу последние несколько месяцев. И осознание того, что, если я не изменю ситуацию в ближайшее время, может быть уже слишком поздно.

Итак, пока я готовлю сегодня восхитительно влажную партию шоколадно-апельсиновых кексов, которые содержат как сахар, так и белую муку (и то, и другое я планирую сократить в ежедневных приемах пищи). ), после охлаждения они отправляются прямо в морозильную камеру.

Можно ли заморозить домашние кексы?

Да, конечно! Дайте им остыть на 100%, а потом я люблю замораживать их в отдельных пакетах.

Это позволяет легко вынуть их и сразу же положить в коробку для завтрака с утра.

Заморозившись, мы не сможем бездумно перекусить ими. И, надеюсь, они будут достаточно сладкими, чтобы нам не пришлось покупать шоколад по дороге на работу.

Если вы хотите попробовать заморозить и кексы, постарайтесь выжать или высосать весь воздух из пакета перед запечатыванием и замораживанием.Старайтесь использовать их в течение месяца, хотя я обнаружил, что они все еще в порядке до трех месяцев.

Если оставить их на более длительное время, вкус может стать тусклым, а текстура может стать странной. Если они посмотрят, что морозильник сгорел, я бы их выбросил. Никто не хочет, чтобы в морозильной камере подгорели кексы!

О, и, делая их из несладкого какао-порошка, а не из шоколада, вы можете точно контролировать, сколько сахара входит в вашу выпечку. Умно, а?

Шоколадно-апельсиновые кексы

Вот простой и несложный рецепт.Если вы попробуете, я хотел бы услышать, что вы думаете!

Напишите комментарий ниже, и если вы поделитесь фотографиями в социальных сетях, я был бы рад, если бы вы отметили меня своими фотографиями!

Вы можете найти меня практически везде, как @hedgecomber 🙂

Наслаждайтесь!

Шоколадно-апельсиновые маффины

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадно-апельсиновые маффины

Количество порций: 12 маффинов

Калорийность: 203 ккал

Автор: Джейн Сарчет

9000redients , — цедра и сок
  • 250 мл апельсинового сока — возможно, все это вам не понадобится, см. ниже
  • 1 яйцо, — хорошо взбитое
  • 90 мл растительного масла
  • 250 г муки простого помола
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 5 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 100 г сахара
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 190/375 / газа 5.Выстелите форму для кексов бумагой или силиконовыми чехлами (помните, что формы для кексов больше, чем для кексов, поэтому, если вы используете противень для кексов, из этой смеси, вероятно, получится больше 12 штук, и для приготовления потребуется немного меньше времени).

    2. Вылейте цедру и сок из апельсинов в кувшин, затем долейте молока, воды или апельсинового сока до 250 мл.

    3. Добавьте взбитое яйцо и масло и хорошо перемешайте.

    4. Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, соль, бикарбонат и какао-порошок.Добавьте сахар и перемешайте.

    5. Перелейте кувшин с влажными ингредиентами в миску с сухими и быстро и плавно сложите их вместе.

    6. Положите ложку в контейнеры для ожидания и запекайте в течение 20–25 минут, пока верхушки не вернутся назад при нажатии и шампур не выйдет чистым.

    7. Дайте полностью остыть перед хранением или замораживанием.

    Пищевая ценность

    Шоколадно-апельсиновые кексы

    Количество на порцию

    Калорий 203 калорий, состоящих из жира 72

    % дневной нормы *

    Жиры 8 г 9000 насыщенных жиров 9000 9000 9000 жирных 9% 38%

    Холестерин 13 мг 4%

    Натрий 156 мг 7%

    Калий 226 мг 6%

    Углеводы

    Углеводы

    Сахар 12 г 13%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 110IU 2%

    Витамин C 22 мг

    %

    Утюг 1.5 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Вам нужно больше вдохновения для выпечки? Посмотрите божественно выглядящий тунисский апельсиновый торт Элизабет, мою полную коллекцию рецептов маффинов или мой лучший рецепт оладьи.

    Jane x

    Простой шоколадно-апельсиновый листовой торт (видео)

    Десерт не должен быть пугающим или сложным! Этот супер простой и вкусный шоколадно-апельсиновый листовой торт сделан с апельсиновым мармеладом и покрыт простым шоколадным ганашем! Эти маленькие плитки для пирожных содержат массу шоколада и апельсинового вкуса, и они являются отличным завершением любой трапезы!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал YouTube и включите уведомления!

    Лучшие батончики для торта

    Моя мама поделилась со мной этим рецептом, потому что он всем понравился! Сам шоколадный торт не слишком сладкий, а шоколадный ганаш сверху придает пирогу немного богатства.Мне нравится сочетание апельсина и шоколада — это классическое сочетание, которое никогда не устареет! Вы получаете немного горечи и цитрусового аромата от апельсиновой цедры в апельсиновом мармеладе, который так хорошо сочетается с этим пирогом.

    Если вы хотите добавить еще больше аромата апельсина, попробуйте добавить в тесто для торта цедру одного или двух апельсинов. Это добавит свежего апельсинового аромата! Вы также можете добавить апельсинового масла , которое обладает действительно мощным ароматом апельсина. Его даже можно добавить в шоколадный ганаш для дополнительного вкуса.

    Цукаты из апельсинов

    Для начинки этого легкого листового торта я купила ломтики желейного апельсина, но для этого рецепта отлично подойдет и засахаренный апельсин. Просто нарежьте несколько апельсинов и приготовьте сахарный сироп: 1 стакан сахара и 1/3 стакана воды. Доведите сахарный сироп до кипения на большой сковороде, затем добавьте дольки апельсина. Готовьте ломтики 3-5 минут, пока мясная часть фруктов не станет полупрозрачной. Выложите ломтики на решетку и дайте остыть, затем добавьте в торт!

    Еще рецепты!

    Понравился рецепт торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    Понравился этот рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!

    Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Мармелад ломтики цитрусовых — самая легкая начинка для этих батончиков.
    Добавьте немного апельсинового масла в тесто или ганаш для большего аромата!
    Мне нравится этот набор стеклянных мисок для смешивания для приготовления ингредиентов — все будет организовано!
    А этот противень для пирожных отлично подходит как для тортов, так и для пирожных.

    Легкий шоколадно-апельсиновый листовой торт (видео)

    • 5 больших яиц

    • 3/4 стакана белого сахарного песка

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1 столовая ложка гранул растворимого кофе

    • 2 столовые ложки воды

    • 3/4 стакана апельсина мармелад

    • 1 стакан сметаны или простого греческого йогурта

    • 1 стакан универсальной муки

    • 1/2 стакана темного какао-порошка

    • 1 столовая ложка разрыхлителя

    Для шоколадного ганаша:
    • 1/2 стакана жирных сливок

    • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов

    • засахаренные дольки апельсина для украшения

    • Разогрейте духовку до 350F.Выровняйте форму для выпечки 9×13 дюймов с пергаментной бумагой и сливочным маслом; отложить.

    • Поместите яйца, сахар и ваниль в чашу миксера и взбивайте, пока яйца не станут светлыми, пушистыми и почти белого цвета. В небольшой чашке растворите растворимый кофе в 2 столовых ложках воды, затем добавьте к яйцам. Добавьте мармелад и сметану и с помощью лопатки аккуратно перемешайте ингредиенты.

    • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок и разрыхлитель.Просейте сухие ингредиенты в тесто небольшими порциями. Полностью добавляйте муку после каждого добавления; аккуратно сложите, чтобы яйца оставались легкими и пушистыми.

    • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и равномерно распределите по краям. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут, пока верх полностью не застынет. Вынуть из духовки на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Для приготовления ганаша: нагрейте жирные сливки до горячего состояния.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *