Щи с курицей и свежей капустой калорийность – Рецепт Щи со свежей капустой без картофеля на бульоне из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Содержание
Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
37.1 кКал
1684 кКал
2.2%
5.9%
4539 г
Белки
2.1 г
76 г
2.8%
7.5%
3619 г
Жиры
1.9 г
56 г
3.4%
9.2%
2947 г
Углеводы
2.9 г
219 г
1.3%
3.5%
7552 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
0.7 г
20 г
3.5%
9.4%
2857 г
Вода
91.5 г
2273 г
4%
10.8%
2484 г
Зола
0.2523 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
122.4 мкг
900 мкг
13.6%
36.7%
735 г
Ретинол
0.002 мг
~
бета Каротин
0.697 мг
5 мг
13.9%
37.5%
717 г
Витамин В1, тиамин
0.025 мг
1.5 мг
1.7%
4.6%
6000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.03 мг
1.8 мг
1.7%
4.6%
6000 г
Витамин В4, холин
8.22 мг
500 мг
1.6%
4.3%
6083 г
Витамин В5, пантотеновая
0.115 мг
5 мг
2.3%
6.2%
4348 г
Витамин В6, пиридоксин
0.133 мг
2 мг
6.7%
18.1%
1504 г
Витамин В9, фолаты
5.985 мкг
400 мкг
1.5%
4%
6683 г
Витамин В12, кобаламин
0.051 мкг
3 мкг
1.7%
4.6%
5882 г
Витамин C, аскорбиновая
11.06 мг
90 мг
12.3%
33.2%
814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.239 мг
15 мг
1.6%
4.3%
6276 г
Витамин Н, биотин
1.004 мкг
50 мкг
2%
5.4%
4980 г
Витамин К, филлохинон
15.2 мкг
120 мкг
12.7%
34.2%
789 г
Витамин РР, НЭ
1.5759 мг
20 мг
7.9%
21.3%
1269 г
Ниацин
0.67 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
125.01 мг
2500 мг
5%
13.5%
2000 г
Кальций, Ca
15.29 мг
1000 мг
1.5%
4%
6540 г
Магний, Mg
8.8 мг
400 мг
2.2%
5.9%
4545 г
Натрий, Na
4.73 мг
1300 мг
0.4%
1.1%
27484 г
Сера, S
27.59 мг
1000 мг
2.8%
7.5%
3625 г
Фосфор, Ph
25 мг
800 мг
3.1%
8.4%
3200 г
Хлор, Cl
19.64 мг
2300 мг
0.9%
2.4%
11711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
170.9 мкг
~
Бор, B
40.5 мкг
~
Ванадий, V
13.52 мкг
~
Железо, Fe
0.363 мг
18 мг
2%
5.4%
4959 г
Йод, I
1.67 мкг
150 мкг
1.1%
3%
8982 г
Кобальт, Co
2.313 мкг
10 мкг
23.1%
62.3%
432 г
Литий, Li
7.261 мкг
~
Марганец, Mn
0.0633 мг
2 мг
3.2%
8.6%
3160 г
Медь, Cu
41.07 мкг
1000 мкг
4.1%
11.1%
2435 г
Молибден, Mo
1.781 мкг
70 мкг
2.5%
6.7%
3930 г
Никель, Ni
2.171 мкг
~
Рубидий, Rb
66.7 мкг
~
Селен, Se
0.064 мкг
55 мкг
0.1%
0.3%
85938 г
Фтор, F
82.5 мкг
4000 мкг
2.1%
5.7%
4848 г
Хром, Cr
2.77 мкг
50 мкг
5.5%
14.8%
1805 г
Цинк, Zn
0.342 мг
12 мг
2.9%
7.8%
3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
1.328 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1.6 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.6465 г
~
Сахароза
0.5958 г
~
Фруктоза
0.4433 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.1537 г
~
Аргинин*
0.1426 г
~
Валин
0.1051 г
~
Гистидин*
0.0533 г
~
Изолейцин
0.0835 г
~
Лейцин
0.1568 г
~
Лизин
0.1752 г
~
Метионин
0.0498 г
~
Метионин + Цистеин
0.0768 г
~
Треонин
0.1023 г
~
Триптофан
0.0323 г
~
Фенилаланин
0.0898 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.1685 г
~
Заменимые аминокислоты
0.2546 г
~
Аланин
0.1276 г
~
Аспарагиновая кислота
0.2011 г
~
Гидроксипролин
0.0139 г
~
Глицин
0.1422 г
~
Глутаминовая кислота
0.3123 г
~
Пролин
0.0988 г
~
Серин
0.1002 г
~
Тирозин
0.0769 г
~
Цистеин
0.0263 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
7.41 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
0.921 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.5 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.0122 г
~
15:0 Пентадекановая
0.0019 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.3915 г
~
17:0 Маргариновая
0.013 г
~
18:0 Стеариновая
0.1043 г
~
20:0 Арахиновая
0.0107 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.2853 г
min 16.8 г
7.7%
20.8%
16:1 Пальмитолеиновая
0.1272 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.0046 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
1.1382 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.0156 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.3869 г
от 11.2 до 20.6 г
3.5%
9.4%
18:2 Линолевая
0.3665 г
~
18:3 Линоленовая
0.0232 г
~
20:4 Арахидоновая
0.0037 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.4 г
от 4.7 до 16.8 г
8.5%
22.9%
Рецепт Щи со свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
46.5 кКал
1684 кКал
2.8%
6%
3622 г
Белки
4.4 г
76 г
5.8%
12.5%
1727 г
Жиры
1.8 г
56 г
3.2%
6.9%
3111 г
Углеводы
3.2 г
219 г
1.5%
3.2%
6844 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
0.5 г
20 г
2.5%
5.4%
4000 г
Вода
89 г
2273 г
3.9%
8.4%
2554 г
Зола
1.031 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
35.8 мкг
900 мкг
4%
8.6%
2514 г
бета Каротин
0.214 мг
5 мг
4.3%
9.2%
2336 г
Витамин В1, тиамин
0.026 мг
1.5 мг
1.7%
3.7%
5769 г
Витамин В2, рибофлавин
0.025 мг
1.8 мг
1.4%
3%
7200 г
Витамин В4, холин
12.83 мг
500 мг
2.6%
5.6%
3897 г
Витамин В5, пантотеновая
0.219 мг
5 мг
4.4%
9.5%
2283 г
Витамин В6, пиридоксин
0.112 мг
2 мг
5.6%
12%
1786 г
Витамин В9, фолаты
2.207 мкг
400 мкг
0.6%
1.3%
18124 г
Витамин В12, кобаламин
0.035 мкг
3 мкг
1.2%
2.6%
8571 г
Витамин C, аскорбиновая
3.42 мг
90 мг
3.8%
8.2%
2632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.752 мг
15 мг
5%
10.8%
1995 г
Витамин Н, биотин
0.043 мкг
50 мкг
0.1%
0.2%
116279 г
Витамин К, филлохинон
6.2 мкг
120 мкг
5.2%
11.2%
1935 г
Витамин РР, НЭ
1.1401 мг
20 мг
5.7%
12.3%
1754 г
Ниацин
1.384 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
157.99 мг
2500 мг
6.3%
13.5%
1582 г
Кальций, Ca
11.71 мг
1000 мг
1.2%
2.6%
8540 г
Кремний, Si
7.897 мг
30 мг
26.3%
56.6%
380 г
Магний, Mg
17.84 мг
400 мг
4.5%
9.7%
2242 г
Натрий, Na
292.28 мг
1300 мг
22.5%
48.4%
445 г
Сера, S
47.8 мг
1000 мг
4.8%
10.3%
2092 г
Фосфор, Ph
35.3 мг
800 мг
4.4%
9.5%
2266 г
Хлор, Cl
458.6 мг
2300 мг
19.9%
42.8%
502 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
122 мкг
~
Бор, B
26.8 мкг
~
Ванадий, V
16.65 мкг
~
Железо, Fe
0.426 мг
18 мг
2.4%
5.2%
4225 г
Йод, I
1.43 мкг
150 мкг
1%
2.2%
10490 г
Кобальт, Co
2.518 мкг
10 мкг
25.2%
54.2%
397 г
Литий, Li
8.074 мкг
~
Марганец, Mn
0.0345 мг
2 мг
1.7%
3.7%
5797 г
Медь, Cu
51.69 мкг
1000 мкг
5.2%
11.2%
1935 г
Молибден, Mo
3.107 мкг
70 мкг
4.4%
9.5%
2253 г
Никель, Ni
1.42 мкг
~
Рубидий, Rb
56.2 мкг
~
Селен, Se
3.496 мкг
55 мкг
6.4%
13.8%
1573 г
Стронций, Sr
1.08 мкг
~
Фтор, F
57.42 мкг
4000 мкг
1.4%
3%
6966 г
Хром, Cr
2.78 мкг
50 мкг
5.6%
12%
1799 г
Цинк, Zn
0.3082 мг
12 мг
2.6%
5.6%
3894 г
Цирконий, Zr
0.35 мкг
~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
2.387 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
0.8 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.363 г
~
Сахароза
0.315 г
~
Фруктоза
0.176 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.158 г
~
Аргинин*
0.364 г
~
Валин
0.267 г
~
Гистидин*
0.252 г
~
Изолейцин
0.229 г
~
Лейцин
0.394 г
~
Лизин
0.518 г
~
Метионин
0.09 г
~
Метионин + Цистеин
0.173 г
~
Треонин
0.226 г
~
Триптофан
0.076 г
~
Фенилаланин
0.218 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.405 г
~
Заменимые аминокислоты
0.283 г
~
Аланин
0.264 г
~
Аспарагиновая кислота
0.417 г
~
Гидроксипролин
0.039 г
~
Глицин
0.192 г
~
Глутаминовая кислота
0.597 г
~
Пролин
0.208 г
~
Серин
0.214 г
~
Тирозин
0.186 г
~
Цистеин
0.085 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
1.22 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
3.111 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.2 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.002 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.178 г
~
18:0 Стеариновая
0.08 г
~
20:0 Арахиновая
0.006 г
~
22:0 Бегеновая
0.01 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.466 г
min 16.8 г
2.8%
6%
16:1 Пальмитолеиновая
0.023 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.002 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.485 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.003 г
от 11.2 до 20.6 г
9%
19.4%
18:2 Линолевая
0.934 г
~
18:3 Линоленовая
0.016 г
~
20:4 Арахидоновая
0.004 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.9 г
от 4.7 до 16.8 г
19.1%
41.1%
Рецепт Щи с курицей и свежей капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
60.1 кКал
1684 кКал
3.6%
6%
2802 г
Белки
4.6 г
76 г
6.1%
10.1%
1652 г
Жиры
2.9 г
56 г
5.2%
8.7%
1931 г
Углеводы
3.9 г
219 г
1.8%
3%
5615 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
0.8 г
20 г
4%
6.7%
2500 г
Вода
87.2 г
2273 г
3.8%
6.3%
2607 г
Зола
0.449 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
93 мкг
900 мкг
10.3%
17.1%
968 г
Ретинол
0.006 мг
~
бета Каротин
0.467 мг
5 мг
9.3%
15.5%
1071 г
бета Криптоксантин
0.017 мкг
~
Ликопин
0.001 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин
0.364 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.038 мг
1.5 мг
2.5%
4.2%
3947 г
Витамин В2, рибофлавин
0.068 мг
1.8 мг
3.8%
6.3%
2647 г
Витамин В4, холин
18.05 мг
500 мг
3.6%
6%
2770 г
Витамин В5, пантотеновая
0.37 мг
5 мг
7.4%
12.3%
1351 г
Витамин В6, пиридоксин
0.203 мг
2 мг
10.2%
17%
985 г
Витамин В9, фолаты
7.279 мкг
400 мкг
1.8%
3%
5495 г
Витамин В12, кобаламин
0.123 мкг
3 мкг
4.1%
6.8%
2439 г
Витамин C, аскорбиновая
4.7 мг
90 мг
5.2%
8.7%
1915 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.188 мг
15 мг
1.3%
2.2%
7979 г
Витамин Н, биотин
2.41 мкг
50 мкг
4.8%
8%
2075 г
Витамин К, филлохинон
8 мкг
120 мкг
6.7%
11.1%
1500 г
Витамин РР, НЭ
3.6171 мг
20 мг
18.1%
30.1%
553 г
Ниацин
1.547 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
210.28 мг
2500 мг
8.4%
14%
1189 г
Кальций, Ca
17.07 мг
1000 мг
1.7%
2.8%
5858 г
Магний, Mg
12.96 мг
400 мг
3.2%
5.3%
3086 г
Натрий, Na
8.44 мг
1300 мг
0.6%
1%
15403 г
Сера, S
54.45 мг
1000 мг
5.4%
9%
1837 г
Фосфор, Ph
48.6 мг
800 мг
6.1%
10.1%
1646 г
Хлор, Cl
38.38 мг
2300 мг
1.7%
2.8%
5993 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
226 мкг
~
Бор, B
45.1 мкг
~
Ванадий, V
25.65 мкг
~
Железо, Fe
0.601 мг
18 мг
3.3%
5.5%
2995 г
Йод, I
3.77 мкг
150 мкг
2.5%
4.2%
3979 г
Кобальт, Co
5.361 мкг
10 мкг
53.6%
89.2%
187 г
Литий, Li
13.475 мкг
~
Марганец, Mn
0.0672 мг
2 мг
3.4%
5.7%
2976 г
Медь, Cu
69.25 мкг
1000 мкг
6.9%
11.5%
1444 г
Молибден, Mo
3.079 мкг
70 мкг
4.4%
7.3%
2273 г
Никель, Ni
2.328 мкг
~
Рубидий, Rb
104.6 мкг
~
Селен, Se
0.088 мкг
55 мкг
0.2%
0.3%
62500 г
Фтор, F
124.65 мкг
4000 мкг
3.1%
5.2%
3209 г
Хром, Cr
4.99 мкг
50 мкг
10%
16.6%
1002 г
Цинк, Zn
0.6382 мг
12 мг
5.3%
8.8%
1880 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
2.492 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1.5 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.478 г
~
Сахароза
0.502 г
~
Фруктоза
0.242 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.179 г
~
Аргинин*
0.308 г
~
Валин
0.226 г
~
Гистидин*
0.119 г
~
Изолейцин
0.177 г
~
Лейцин
0.348 г
~
Лизин
0.389 г
~
Метионин
0.113 г
~
Метионин + Цистеин
0.171 г
~
Треонин
0.223 г
~
Триптофан
0.072 г
~
Фенилаланин
0.191 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.359 г
~
Заменимые аминокислоты
0.326 г
~
Аланин
0.285 г
~
Аспарагиновая кислота
0.432 г
~
Гидроксипролин
0.034 г
~
Глицин
0.327 г
~
Глутаминовая кислота
0.666 г
~
Пролин
0.221 г
~
Серин
0.222 г
~
Тирозин
0.165 г
~
Цистеин
0.056 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
17.95 мг
max 300 мг
Фитостеролы
0.069 мг
~
бета Ситостерол
0.181 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
1 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.032 г
~
15:0 Пентадекановая
0.005 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.728 г
~
17:0 Маргариновая
0.032 г
~
18:0 Стеариновая
0.21 г
~
20:0 Арахиновая
0.011 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.966 г
min 16.8 г
11.7%
19.5%
16:1 Пальмитолеиновая
0.285 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.011 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
1.637 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.029 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.754 г
от 11.2 до 20.6 г
6.7%
11.1%
18:2 Линолевая
0.706 г
~
18:3 Линоленовая
0.053 г
~
20:4 Арахидоновая
0.009 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.7 г
от 4.7 до 16.8 г
14.9%
24.8%
Рецепт Щи со свежей капустой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи со свежей капустой и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
45.1 кКал
1684 кКал
2.7%
6%
3734 г
Белки
3.1 г
76 г
4.1%
9.1%
2452 г
Жиры
2.4 г
56 г
4.3%
9.5%
2333 г
Углеводы
2.7 г
219 г
1.2%
2.7%
8111 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
0.5 г
20 г
2.5%
5.5%
4000 г
Вода
89.6 г
2273 г
3.9%
8.6%
2537 г
Зола
1.2945 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
133.3 мкг
900 мкг
14.8%
32.8%
675 г
бета Каротин
0.753 мг
5 мг
15.1%
33.5%
664 г
Витамин В1, тиамин
0.021 мг
1.5 мг
1.4%
3.1%
7143 г
Витамин В2, рибофлавин
0.024 мг
1.8 мг
1.3%
2.9%
7500 г
Витамин В4, холин
0.73 мг
500 мг
0.1%
0.2%
68493 г
Витамин В5, пантотеновая
0.075 мг
5 мг
1.5%
3.3%
6667 г
Витамин В6, пиридоксин
0.066 мг
2 мг
3.3%
7.3%
3030 г
Витамин В9, фолаты
3.931 мкг
400 мкг
1%
2.2%
10176 г
Витамин C, аскорбиновая
3.36 мг
90 мг
3.7%
8.2%
2679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
1.063 мг
15 мг
7.1%
15.7%
1411 г
Витамин Н, биотин
0.237 мкг
50 мкг
0.5%
1.1%
21097 г
Витамин К, филлохинон
6 мкг
120 мкг
5%
11.1%
2000 г
Витамин РР, НЭ
1.6538 мг
20 мг
8.3%
18.4%
1209 г
Ниацин
0.972 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
129.41 мг
2500 мг
5.2%
11.5%
1932 г
Кальций, Ca
13.24 мг
1000 мг
1.3%
2.9%
7553 г
Магний, Mg
15.25 мг
400 мг
3.8%
8.4%
2623 г
Натрий, Na
351.48 мг
1300 мг
27%
59.9%
370 г
Сера, S
10.77 мг
1000 мг
1.1%
2.4%
9285 г
Фосфор, Ph
27.8 мг
800 мг
3.5%
7.8%
2878 г
Хлор, Cl
548.19 мг
2300 мг
23.8%
52.8%
420 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
144.2 мкг
~
Бор, B
29.8 мкг
~
Ванадий, V
12.34 мкг
~
Железо, Fe
0.388 мг
18 мг
2.2%
4.9%
4639 г
Йод, I
1.04 мкг
150 мкг
0.7%
1.6%
14423 г
Кобальт, Co
2.885 мкг
10 мкг
28.9%
64.1%
347 г
Литий, Li
6.764 мкг
~
Марганец, Mn
0.0451 мг
2 мг
2.3%
5.1%
4435 г
Медь, Cu
54.92 мкг
1000 мкг
5.5%
12.2%
1821 г
Молибден, Mo
4.706 мкг
70 мкг
6.7%
14.9%
1487 г
Никель, Ni
1.537 мкг
~
Рубидий, Rb
57.3 мкг
~
Селен, Se
0.052 мкг
55 мкг
0.1%
0.2%
105769 г
Фтор, F
50.51 мкг
4000 мкг
1.3%
2.9%
7919 г
Хром, Cr
4.22 мкг
50 мкг
8.4%
18.6%
1185 г
Цинк, Zn
0.2917 мг
12 мг
2.4%
5.3%
4114 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
1.235 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1.5 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.4307 г
~
Сахароза
0.5186 г
~
Фруктоза
0.2216 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.1142 г
~
Аргинин*
0.2393 г
~
Валин
0.1728 г
~
Гистидин*
0.1633 г
~
Изолейцин
0.149 г
~
Лейцин
0.2558 г
~
Лизин
0.3349 г
~
Метионин
0.0583 г
~
Метионин + Цистеин
0.1127 г
~
Треонин
0.147 г
~
Триптофан
0.0495 г
~
Фенилаланин
0.1418 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.2628 г
~
Заменимые аминокислоты
0.2164 г
~
Аланин
0.1731 г
~
Аспарагиновая кислота
0.275 г
~
Гидроксипролин
0.0251 г
~
Глицин
0.1245 г
~
Глутаминовая кислота
0.4007 г
~
Пролин
0.1351 г
~
Серин
0.1382 г
~
Тирозин
0.1205 г
~
Цистеин
0.0558 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
1.19 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
4.5906 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.3 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.0014 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.1917 г
~
18:0 Стеариновая
0.1033 г
~
20:0 Арахиновая
0.0079 г
~
22:0 Бегеновая
0.0156 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.6286 г
min 16.8 г
3.7%
8.2%
16:1 Пальмитолеиновая
0.0147 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.0012 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.6103 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.3649 г
от 11.2 до 20.6 г
12.2%
27.1%
18:2 Линолевая
1.3612 г
~
18:3 Линоленовая
0.008 г
~
20:4 Арахидоновая
0.0024 г
~
Энергетическая ценность Щи со свежей капустой и курицей составляет 45,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
30.2 кКал
1684 кКал
1.8%
6%
5576 г
Белки
1.9 г
76 г
2.5%
8.3%
4000 г
Жиры
1.6 г
56 г
2.9%
9.6%
3500 г
Углеводы
2 г
219 г
0.9%
3%
10950 г
Пищевые волокна
0.3 г
20 г
1.5%
5%
6667 г
Вода
93.7 г
2273 г
4.1%
13.6%
2426 г
Зола
0.149 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
33.4 мкг
900 мкг
3.7%
12.3%
2695 г
Ретинол
0.003 мг
~
бета Каротин
0.162 мг
5 мг
3.2%
10.6%
3086 г
Лютеин + Зеаксантин
0.048 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.016 мг
1.5 мг
1.1%
3.6%
9375 г
Витамин В2, рибофлавин
0.021 мг
1.8 мг
1.2%
4%
8571 г
Витамин В4, холин
8.34 мг
500 мг
1.7%
5.6%
5995 г
Витамин В5, пантотеновая
0.111 мг
5 мг
2.2%
7.3%
4505 г
Витамин В6, пиридоксин
0.094 мг
2 мг
4.7%
15.6%
2128 г
Витамин В9, фолаты
3.152 мкг
400 мкг
0.8%
2.6%
12690 г
Витамин В12, кобаламин
0.053 мкг
3 мкг
1.8%
6%
5660 г
Витамин C, аскорбиновая
2.89 мг
90 мг
3.2%
10.6%
3114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.231 мг
15 мг
1.5%
5%
6494 г
Витамин Н, биотин
1.011 мкг
50 мкг
2%
6.6%
4946 г
Витамин К, филлохинон
6 мкг
120 мкг
5%
16.6%
2000 г
Витамин РР, НЭ
1.4739 мг
20 мг
7.4%
24.5%
1357 г
Ниацин
0.584 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
94.03 мг
2500 мг
3.8%
12.6%
2659 г
Кальций, Ca
10.65 мг
1000 мг
1.1%
3.6%
9390 г
Магний, Mg
6.11 мг
400 мг
1.5%
5%
6547 г
Натрий, Na
3.52 мг
1300 мг
0.3%
1%
36932 г
Сера, S
25.15 мг
1000 мг
2.5%
8.3%
3976 г
Фосфор, Ph
20 мг
800 мг
2.5%
8.3%
4000 г
Хлор, Cl
17.68 мг
2300 мг
0.8%
2.6%
13009 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
129.7 мкг
~
Бор, B
28.7 мкг
~
Ванадий, V
13.9 мкг
~
Железо, Fe
0.263 мг
18 мг
1.5%
5%
6844 г
Йод, I
1.32 мкг
150 мкг
0.9%
3%
11364 г
Кобальт, Co
1.975 мкг
10 мкг
19.8%
65.6%
506 г
Литий, Li
7.261 мкг
~
Марганец, Mn
0.0403 мг
2 мг
2%
6.6%
4963 г
Медь, Cu
30.34 мкг
1000 мкг
3%
9.9%
3296 г
Молибден, Mo
1.594 мкг
70 мкг
2.3%
7.6%
4391 г
Никель, Ni
1.795 мкг
~
Рубидий, Rb
52.1 мкг
~
Селен, Se
0.1 мкг
55 мкг
0.2%
0.7%
55000 г
Фтор, F
91.28 мкг
4000 мкг
2.3%
7.6%
4382 г
Хром, Cr
2.27 мкг
50 мкг
4.5%
14.9%
2203 г
Цинк, Zn
0.2754 мг
12 мг
2.3%
7.6%
4357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
1.344 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
0.6 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.291 г
~
Сахароза
0.175 г
~
Фруктоза
0.15 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.1 г
~
Аргинин*
0.139 г
~
Валин
0.103 г
~
Гистидин*
0.053 г
~
Изолейцин
0.08 г
~
Лейцин
0.155 г
~
Лизин
0.173 г
~
Метионин
0.05 г
~
Метионин + Цистеин
0.076 г
~
Треонин
0.1 г
~
Триптофан
0.032 г
~
Фенилаланин
0.086 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.162 г
~
Заменимые аминокислоты
0.186 г
~
Аланин
0.127 г
~
Аспарагиновая кислота
0.198 г
~
Гидроксипролин
0.015 г
~
Глицин
0.145 г
~
Глутаминовая кислота
0.302 г
~
Пролин
0.099 г
~
Серин
0.101 г
~
Тирозин
0.075 г
~
Цистеин
0.025 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
7.76 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
0.149 мг
~
Жирные кислоты
Трансжиры
0.001 г
max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры
0.001 г
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.5 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.013 г
~
15:0 Пентадекановая
0.002 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.33 г
~
17:0 Маргариновая
0.014 г
~
18:0 Стеариновая
0.104 г
~
20:0 Арахиновая
0.006 г
~
22:0 Бегеновая
0.003 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.063 г
min 16.8 г
6.3%
20.9%
16:1 Пальмитолеиновая
0.122 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.005 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.922 г
~
18:1 цис
0.213 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.013 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.424 г
от 11.2 до 20.6 г
3.8%
12.6%
18:2 Линолевая
0.403 г
~
18:2 смешанные изомеры
0.001 г
~
18:2 Омега-6, цис, цис
0.107 г
~
18:3 Линоленовая
0.024 г
~
20:4 Арахидоновая
0.004 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.4 г
от 4.7 до 16.8 г
8.5%
28.1%
Рецепт Щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
37 кКал
1684 кКал
2.2%
5.9%
4551 г
Белки
2.7 г
76 г
3.6%
9.7%
2815 г
Жиры
1.9 г
56 г
3.4%
9.2%
2947 г
Углеводы
2.3 г
219 г
1.1%
3%
9522 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
0.6 г
20 г
3%
8.1%
3333 г
Вода
91.7 г
2273 г
4%
10.8%
2479 г
Зола
0.526 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
49.7 мкг
900 мкг
5.5%
14.9%
1811 г
Ретинол
0.003 мг
~
бета Каротин
0.248 мг
5 мг
5%
13.5%
2016 г
Витамин В1, тиамин
0.018 мг
1.5 мг
1.2%
3.2%
8333 г
Витамин В2, рибофлавин
0.029 мг
1.8 мг
1.6%
4.3%
6207 г
Витамин В4, холин
11.94 мг
500 мг
2.4%
6.5%
4188 г
Витамин В5, пантотеновая
0.136 мг
5 мг
2.7%
7.3%
3676 г
Витамин В6, пиридоксин
0.117 мг
2 мг
5.9%
15.9%
1709 г
Витамин В9, фолаты
5.26 мкг
400 мкг
1.3%
3.5%
7605 г
Витамин В12, кобаламин
0.074 мкг
3 мкг
2.5%
6.8%
4054 г
Витамин C, аскорбиновая
4.97 мг
90 мг
5.5%
14.9%
1811 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.185 мг
15 мг
1.2%
3.2%
8108 г
Витамин Н, биотин
1.391 мкг
50 мкг
2.8%
7.6%
3595 г
Витамин К, филлохинон
12.2 мкг
120 мкг
10.2%
27.6%
984 г
Витамин РР, НЭ
2.0134 мг
20 мг
10.1%
27.3%
993 г
Ниацин
0.787 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
117.92 мг
2500 мг
4.7%
12.7%
2120 г
Кальций, Ca
17.21 мг
1000 мг
1.7%
4.6%
5811 г
Магний, Mg
8.08 мг
400 мг
2%
5.4%
4950 г
Натрий, Na
129.31 мг
1300 мг
9.9%
26.8%
1005 г
Сера, S
36.39 мг
1000 мг
3.6%
9.7%
2748 г
Фосфор, Ph
27.1 мг
800 мг
3.4%
9.2%
2952 г
Хлор, Cl
214.2 мг
2300 мг
9.3%
25.1%
1074 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
175.7 мкг
~
Бор, B
45.9 мкг
~
Ванадий, V
12.11 мкг
~
Железо, Fe
0.368 мг
18 мг
2%
5.4%
4891 г
Йод, I
1.76 мкг
150 мкг
1.2%
3.2%
8523 г
Кобальт, Co
2.673 мкг
10 мкг
26.7%
72.2%
374 г
Литий, Li
6.368 мкг
~
Марганец, Mn
0.0591 мг
2 мг
3%
8.1%
3384 г
Медь, Cu
39.24 мкг
1000 мкг
3.9%
10.5%
2548 г
Молибден, Mo
2.578 мкг
70 мкг
3.7%
10%
2715 г
Никель, Ni
2.844 мкг
~
Рубидий, Rb
52.7 мкг
~
Селен, Se
0.073 мкг
55 мкг
0.1%
0.3%
75342 г
Фтор, F
86.58 мкг
4000 мкг
2.2%
5.9%
4620 г
Хром, Cr
2.86 мкг
50 мкг
5.7%
15.4%
1748 г
Цинк, Zn
0.3995 мг
12 мг
3.3%
8.9%
3004 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
1.18 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1.2 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.537 г
~
Сахароза
0.341 г
~
Фруктоза
0.309 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.129 г
~
Аргинин*
0.192 г
~
Валин
0.139 г
~
Гистидин*
0.074 г
~
Изолейцин
0.11 г
~
Лейцин
0.213 г
~
Лизин
0.237 г
~
Метионин
0.069 г
~
Метионин + Цистеин
0.106 г
~
Треонин
0.137 г
~
Триптофан
0.044 г
~
Фенилаланин
0.118 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.223 г
~
Заменимые аминокислоты
0.259 г
~
Аланин
0.177 г
~
Аспарагиновая кислота
0.272 г
~
Гидроксипролин
0.02 г
~
Глицин
0.199 г
~
Глутаминовая кислота
0.423 г
~
Пролин
0.137 г
~
Серин
0.137 г
~
Тирозин
0.103 г
~
Цистеин
0.035 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
10.79 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
0.636 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.6 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.018 г
~
15:0 Пентадекановая
0.003 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.443 г
~
17:0 Маргариновая
0.019 г
~
18:0 Стеариновая
0.132 г
~
20:0 Арахиновая
0.007 г
~
22:0 Бегеновая
0.001 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.211 г
min 16.8 г
7.2%
19.5%
16:1 Пальмитолеиновая
0.169 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.007 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
1.017 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.018 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.53 г
от 11.2 до 20.6 г
4.7%
12.7%
18:2 Линолевая
0.502 г
~
18:3 Линоленовая
0.03 г
~
20:4 Арахидоновая
0.005 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.4 г
от 4.7 до 16.8 г
8.5%
23%
Рецепт Щи из свежей капусты на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.