Щи с курицей и свежей капустой калорийность – Рецепт Щи со свежей капустой без картофеля на бульоне из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.1 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4539 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 7.5% 3619 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4%
9.2%
2947 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.5% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.4% 2857 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 10.8% 2484 г
Зола 0.2523 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.4 мкг
900 мкг
13.6% 36.7% 735 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.697 мг 5 мг 13.9% 37.5% 717 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг
1.7%
4.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.6% 6000 г
Витамин В4, холин 8.22 мг 500 мг 1.6% 4.3% 6083 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 6.2% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 18.1% 1504 г
Витамин В9, фолаты 5.985 мкг 400 мкг 1.5% 4% 6683 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг
1.7%
4.6% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 11.06 мг 90 мг 12.3% 33.2% 814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.239 мг 15 мг 1.6% 4.3% 6276 г
Витамин Н, биотин 1.004 мкг 50 мкг
2%
5.4% 4980 г
Витамин К, филлохинон 15.2 мкг 120 мкг 12.7% 34.2% 789 г
Витамин РР, НЭ 1.5759 мг 20 мг 7.9% 21.3% 1269 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.01 мг 2500 мг 5% 13.5% 2000 г
Кальций, Ca 15.29 мг 1000 мг 1.5% 4% 6540 г
Магний, Mg 8.8 мг 400 мг 2.2% 5.9% 4545 г
Натрий, Na 4.73 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 27484 г
Сера, S 27.59 мг 1000 мг 2.8% 7.5% 3625 г
Фосфор, Ph 25 мг 800 мг 3.1% 8.4% 3200 г
Хлор, Cl 19.64 мг 2300 мг 0.9% 2.4% 11711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170.9 мкг
~
Бор, B 40.5 мкг ~
Ванадий, V 13.52 мкг ~
Железо, Fe 0.363 мг 18 мг 2% 5.4%
4959 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 3% 8982 г
Кобальт, Co 2.313 мкг 10 мкг 23.1% 62.3% 432 г
Литий, Li 7.261 мкг ~
Марганец, Mn 0.0633 мг 2 мг 3.2% 8.6% 3160 г
Медь, Cu 41.07 мкг 1000 мкг 4.1% 11.1% 2435 г
Молибден, Mo 1.781 мкг 70 мкг 2.5% 6.7% 3930 г
Никель, Ni 2.171 мкг ~
Рубидий, Rb 66.7 мкг ~
Селен, Se 0.064 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 85938 г
Фтор, F 82.5 мкг 4000 мкг 2.1% 5.7% 4848 г
Хром, Cr 2.77 мкг 50 мкг 5.5% 14.8% 1805 г
Цинк, Zn 0.342 мг 12 мг 2.9% 7.8% 3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.328 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6465 г ~
Сахароза 0.5958 г ~
Фруктоза 0.4433 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1537 г ~
Аргинин* 0.1426 г ~
Валин 0.1051 г ~
Гистидин* 0.0533 г ~
Изолейцин 0.0835 г ~
Лейцин 0.1568 г ~
Лизин 0.1752 г ~
Метионин 0.0498 г ~
Метионин + Цистеин 0.0768 г ~
Треонин 0.1023 г ~
Триптофан 0.0323 г ~
Фенилаланин 0.0898 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1685 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2546 г ~
Аланин 0.1276 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2011 г ~
Гидроксипролин 0.0139 г ~
Глицин 0.1422 г ~
Глутаминовая кислота 0.3123 г ~
Пролин 0.0988 г ~
Серин 0.1002 г ~
Тирозин 0.0769 г ~
Цистеин 0.0263 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.921 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0122 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3915 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.1043 г ~
20:0 Арахиновая 0.0107 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2853 г min 16.8 г 7.7% 20.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1272 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1382 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0156 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3869 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 9.4%
18:2 Линолевая 0.3665 г ~
18:3 Линоленовая 0.0232 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 22.9%

Рецепт Щи со свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.5 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3622 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 12.5% 1727 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.9% 3111 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.2% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.4% 4000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 8.4% 2554 г
Зола 1.031 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.8 мкг 900 мкг 4% 8.6% 2514 г
бета Каротин 0.214 мг 5 мг 4.3% 9.2% 2336 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.7% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 3% 7200 г
Витамин В4, холин 12.83 мг 500 мг 2.6% 5.6% 3897 г
Витамин В5, пантотеновая 0.219 мг 5 мг 4.4% 9.5% 2283 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 12% 1786 г
Витамин В9, фолаты 2.207 мкг 400 мкг 0.6% 1.3% 18124 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 2.6% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 3.42 мг 90 мг 3.8% 8.2% 2632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.752 мг 15 мг 5% 10.8% 1995 г
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 116279 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 11.2% 1935 г
Витамин РР, НЭ 1.1401 мг 20 мг 5.7% 12.3% 1754 г
Ниацин 1.384 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.99 мг 2500 мг 6.3% 13.5% 1582 г
Кальций, Ca 11.71 мг 1000 мг 1.2% 2.6% 8540 г
Кремний, Si 7.897 мг 30 мг 26.3% 56.6% 380 г
Магний, Mg 17.84 мг 400 мг 4.5% 9.7% 2242 г
Натрий, Na 292.28 мг 1300 мг 22.5% 48.4% 445 г
Сера, S 47.8 мг 1000 мг 4.8% 10.3% 2092 г
Фосфор, Ph 35.3 мг 800 мг 4.4% 9.5% 2266 г
Хлор, Cl 458.6 мг 2300 мг 19.9% 42.8% 502 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 122 мкг ~
Бор, B 26.8 мкг ~
Ванадий, V 16.65 мкг ~
Железо, Fe 0.426 мг 18 мг 2.4% 5.2% 4225 г
Йод, I 1.43 мкг 150 мкг 1% 2.2% 10490 г
Кобальт, Co 2.518 мкг 10 мкг 25.2% 54.2% 397 г
Литий, Li 8.074 мкг ~
Марганец, Mn 0.0345 мг 2 мг 1.7% 3.7% 5797 г
Медь, Cu 51.69 мкг 1000 мкг 5.2% 11.2% 1935 г
Молибден, Mo 3.107 мкг 70 мкг 4.4% 9.5% 2253 г
Никель, Ni 1.42 мкг ~
Рубидий, Rb 56.2 мкг ~
Селен, Se 3.496 мкг 55 мкг 6.4% 13.8% 1573 г
Стронций, Sr 1.08 мкг ~
Фтор, F 57.42 мкг 4000 мкг 1.4% 3% 6966 г
Хром, Cr 2.78 мкг 50 мкг 5.6% 12% 1799 г
Цинк, Zn 0.3082 мг 12 мг 2.6% 5.6% 3894 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.387 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.363 г ~
Сахароза 0.315 г ~
Фруктоза 0.176 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аргинин* 0.364 г ~
Валин 0.267 г ~
Гистидин* 0.252 г ~
Изолейцин 0.229 г ~
Лейцин 0.394 г ~
Лизин 0.518 г ~
Метионин 0.09 г ~
Метионин + Цистеин 0.173 г ~
Треонин 0.226 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.218 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.405 г ~
Заменимые аминокислоты 0.283 г ~
Аланин 0.264 г ~
Аспарагиновая кислота 0.417 г ~
Гидроксипролин 0.039 г ~
Глицин 0.192 г ~
Глутаминовая кислота 0.597 г ~
Пролин 0.208 г ~
Серин 0.214 г ~
Тирозин 0.186 г ~
Цистеин 0.085 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.22 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.111 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.178 г ~
18:0 Стеариновая 0.08 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.466 г min 16.8 г 2.8% 6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.485 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.003 г от 11.2 до 20.6 г 9% 19.4%
18:2 Линолевая 0.934 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 41.1%

Рецепт Щи с курицей и свежей капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.1 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2802 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 10.1% 1652 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 8.7% 1931 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 3% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.7% 2500 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 6.3% 2607 г
Зола 0.449 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93 мкг 900 мкг 10.3% 17.1% 968 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.467 мг 5 мг 9.3% 15.5% 1071 г
бета Криптоксантин 0.017 мкг ~
Ликопин 0.001 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.364 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 4.2% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 6.3% 2647 г
Витамин В4, холин 18.05 мг 500 мг 3.6% 6% 2770 г
Витамин В5, пантотеновая 0.37 мг 5 мг 7.4% 12.3% 1351 г
Витамин В6, пиридоксин 0.203 мг 2 мг 10.2% 17% 985 г
Витамин В9, фолаты 7.279 мкг 400 мкг 1.8% 3% 5495 г
Витамин В12, кобаламин 0.123 мкг 3 мкг 4.1% 6.8% 2439 г
Витамин C, аскорбиновая 4.7 мг 90 мг 5.2% 8.7% 1915 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.188 мг 15 мг 1.3% 2.2% 7979 г
Витамин Н, биотин 2.41 мкг 50 мкг 4.8% 8% 2075 г
Витамин К, филлохинон 8 мкг 120 мкг 6.7% 11.1% 1500 г
Витамин РР, НЭ 3.6171 мг 20 мг 18.1% 30.1% 553 г
Ниацин 1.547 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.28 мг 2500 мг 8.4% 14% 1189 г
Кальций, Ca 17.07 мг 1000 мг 1.7% 2.8% 5858 г
Магний, Mg 12.96 мг 400 мг 3.2% 5.3% 3086 г
Натрий, Na 8.44 мг 1300 мг 0.6% 1% 15403 г
Сера, S 54.45 мг 1000 мг 5.4% 9% 1837 г
Фосфор, Ph 48.6 мг 800 мг 6.1% 10.1% 1646 г
Хлор, Cl 38.38 мг 2300 мг 1.7% 2.8% 5993 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 226 мкг ~
Бор, B 45.1 мкг ~
Ванадий, V 25.65 мкг ~
Железо, Fe 0.601 мг 18 мг 3.3% 5.5% 2995 г
Йод, I 3.77 мкг 150 мкг 2.5% 4.2% 3979 г
Кобальт, Co 5.361 мкг 10 мкг 53.6% 89.2% 187 г
Литий, Li 13.475 мкг ~
Марганец, Mn 0.0672 мг 2 мг 3.4% 5.7% 2976 г
Медь, Cu 69.25 мкг 1000 мкг 6.9% 11.5% 1444 г
Молибден, Mo 3.079 мкг 70 мкг 4.4% 7.3% 2273 г
Никель, Ni 2.328 мкг ~
Рубидий, Rb 104.6 мкг ~
Селен, Se 0.088 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 62500 г
Фтор, F 124.65 мкг 4000 мкг 3.1% 5.2% 3209 г
Хром, Cr 4.99 мкг 50 мкг 10% 16.6% 1002 г
Цинк, Zn 0.6382 мг 12 мг 5.3% 8.8% 1880 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.492 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.478 г ~
Сахароза 0.502 г ~
Фруктоза 0.242 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.179 г ~
Аргинин* 0.308 г ~
Валин 0.226 г ~
Гистидин* 0.119 г ~
Изолейцин 0.177 г ~
Лейцин 0.348 г ~
Лизин 0.389 г ~
Метионин 0.113 г ~
Метионин + Цистеин 0.171 г ~
Треонин 0.223 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.191 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.359 г ~
Заменимые аминокислоты 0.326 г ~
Аланин 0.285 г ~
Аспарагиновая кислота 0.432 г ~
Гидроксипролин 0.034 г ~
Глицин 0.327 г ~
Глутаминовая кислота 0.666 г ~
Пролин 0.221 г ~
Серин 0.222 г ~
Тирозин 0.165 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.95 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.069 мг ~
бета Ситостерол 0.181 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.032 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.728 г ~
17:0 Маргариновая 0.032 г ~
18:0 Стеариновая 0.21 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.966 г min 16.8 г 11.7% 19.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.285 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.637 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.754 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 11.1%
18:2 Линолевая 0.706 г ~
18:3 Линоленовая 0.053 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 24.8%

Рецепт Щи со свежей капустой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи со свежей капустой и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.1 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3734 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 9.1% 2452 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9.5% 2333 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 2.7% 8111 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.5% 4000 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 8.6% 2537 г
Зола 1.2945 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 133.3 мкг 900 мкг 14.8% 32.8% 675 г
бета Каротин 0.753 мг 5 мг 15.1% 33.5% 664 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 3.1% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.9% 7500 г
Витамин В4, холин 0.73 мг 500 мг 0.1% 0.2% 68493 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 3.3% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 7.3% 3030 г
Витамин В9, фолаты 3.931 мкг 400 мкг 1% 2.2% 10176 г
Витамин C, аскорбиновая 3.36 мг 90 мг 3.7% 8.2% 2679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.063 мг 15 мг 7.1% 15.7% 1411 г
Витамин Н, биотин 0.237 мкг 50 мкг 0.5% 1.1% 21097 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 11.1% 2000 г
Витамин РР, НЭ 1.6538 мг 20 мг 8.3% 18.4% 1209 г
Ниацин 0.972 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.41 мг 2500 мг 5.2% 11.5% 1932 г
Кальций, Ca 13.24 мг 1000 мг 1.3% 2.9% 7553 г
Магний, Mg 15.25 мг 400 мг 3.8% 8.4% 2623 г
Натрий, Na 351.48 мг 1300 мг 27% 59.9% 370 г
Сера, S 10.77 мг 1000 мг 1.1% 2.4% 9285 г
Фосфор, Ph 27.8 мг 800 мг 3.5% 7.8% 2878 г
Хлор, Cl 548.19 мг 2300 мг 23.8% 52.8% 420 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 144.2 мкг ~
Бор, B 29.8 мкг ~
Ванадий, V 12.34 мкг ~
Железо, Fe 0.388 мг 18 мг 2.2% 4.9% 4639 г
Йод, I 1.04 мкг 150 мкг 0.7% 1.6% 14423 г
Кобальт, Co 2.885 мкг 10 мкг 28.9% 64.1% 347 г
Литий, Li 6.764 мкг ~
Марганец, Mn 0.0451 мг 2 мг 2.3% 5.1% 4435 г
Медь, Cu 54.92 мкг 1000 мкг 5.5% 12.2% 1821 г
Молибден, Mo 4.706 мкг 70 мкг 6.7% 14.9% 1487 г
Никель, Ni 1.537 мкг ~
Рубидий, Rb 57.3 мкг ~
Селен, Se 0.052 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 105769 г
Фтор, F 50.51 мкг 4000 мкг 1.3% 2.9% 7919 г
Хром, Cr 4.22 мкг 50 мкг 8.4% 18.6% 1185 г
Цинк, Zn 0.2917 мг 12 мг 2.4% 5.3% 4114 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.235 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4307 г ~
Сахароза 0.5186 г ~
Фруктоза 0.2216 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1142 г ~
Аргинин* 0.2393 г ~
Валин 0.1728 г ~
Гистидин* 0.1633 г ~
Изолейцин 0.149 г ~
Лейцин 0.2558 г ~
Лизин 0.3349 г ~
Метионин 0.0583 г ~
Метионин + Цистеин 0.1127 г ~
Треонин 0.147 г ~
Триптофан 0.0495 г ~
Фенилаланин 0.1418 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2628 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2164 г ~
Аланин 0.1731 г ~
Аспарагиновая кислота 0.275 г ~
Гидроксипролин 0.0251 г ~
Глицин 0.1245 г ~
Глутаминовая кислота 0.4007 г ~
Пролин 0.1351 г ~
Серин 0.1382 г ~
Тирозин 0.1205 г ~
Цистеин 0.0558 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.19 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.5906 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1917 г ~
18:0 Стеариновая 0.1033 г ~
20:0 Арахиновая 0.0079 г ~
22:0 Бегеновая 0.0156 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6286 г min 16.8 г 3.7% 8.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0147 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6103 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.3649 г от 11.2 до 20.6 г 12.2% 27.1%
18:2 Линолевая 1.3612 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0024 г ~

Энергетическая ценность Щи со свежей капустой и курицей составляет 45,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.2 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5576 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 8.3% 4000 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 9.6% 3500 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 3% 10950 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5% 6667 г
Вода 93.7 г 2273 г 4.1% 13.6% 2426 г
Зола 0.149 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.4 мкг 900 мкг 3.7% 12.3% 2695 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.162 мг 5 мг 3.2% 10.6% 3086 г
Лютеин + Зеаксантин 0.048 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 3.6% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 4% 8571 г
Витамин В4, холин 8.34 мг 500 мг 1.7% 5.6% 5995 г
Витамин В5, пантотеновая 0.111 мг 5 мг 2.2% 7.3% 4505 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 15.6% 2128 г
Витамин В9, фолаты 3.152 мкг 400 мкг 0.8% 2.6% 12690 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 6% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 2.89 мг 90 мг 3.2% 10.6% 3114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.231 мг 15 мг 1.5% 5% 6494 г
Витамин Н, биотин 1.011 мкг 50 мкг 2% 6.6% 4946 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 16.6% 2000 г
Витамин РР, НЭ 1.4739 мг 20 мг 7.4% 24.5% 1357 г
Ниацин 0.584 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.03 мг 2500 мг 3.8% 12.6% 2659 г
Кальций, Ca 10.65 мг 1000 мг 1.1% 3.6% 9390 г
Магний, Mg 6.11 мг 400 мг 1.5% 5% 6547 г
Натрий, Na 3.52 мг 1300 мг 0.3% 1% 36932 г
Сера, S 25.15 мг 1000 мг 2.5% 8.3% 3976 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 8.3% 4000 г
Хлор, Cl 17.68 мг 2300 мг 0.8% 2.6% 13009 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.7 мкг ~
Бор, B 28.7 мкг ~
Ванадий, V 13.9 мкг ~
Железо, Fe 0.263 мг 18 мг 1.5% 5% 6844 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 3% 11364 г
Кобальт, Co 1.975 мкг 10 мкг 19.8% 65.6% 506 г
Литий, Li 7.261 мкг ~
Марганец, Mn 0.0403 мг 2 мг 2% 6.6% 4963 г
Медь, Cu 30.34 мкг 1000 мкг 3% 9.9% 3296 г
Молибден, Mo 1.594 мкг 70 мкг 2.3% 7.6% 4391 г
Никель, Ni 1.795 мкг ~
Рубидий, Rb 52.1 мкг ~
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.7% 55000 г
Фтор, F 91.28 мкг 4000 мкг 2.3% 7.6% 4382 г
Хром, Cr 2.27 мкг 50 мкг 4.5% 14.9% 2203 г
Цинк, Zn 0.2754 мг 12 мг 2.3% 7.6% 4357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.344 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.291 г ~
Сахароза 0.175 г ~
Фруктоза 0.15 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аргинин* 0.139 г ~
Валин 0.103 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.08 г ~
Лейцин 0.155 г ~
Лизин 0.173 г ~
Метионин 0.05 г ~
Метионин + Цистеин 0.076 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.086 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.162 г ~
Заменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аланин 0.127 г ~
Аспарагиновая кислота 0.198 г ~
Гидроксипролин 0.015 г ~
Глицин 0.145 г ~
Глутаминовая кислота 0.302 г ~
Пролин 0.099 г ~
Серин 0.101 г ~
Тирозин 0.075 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.76 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.149 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.33 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.104 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.063 г min 16.8 г 6.3% 20.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.122 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.922 г ~
18:1 цис 0.213 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.424 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 12.6%
18:2 Линолевая 0.403 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.107 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 28.1%

Рецепт Щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4551 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 9.7% 2815 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 9.2% 2947 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 3% 9522 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.1% 3333 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 10.8% 2479 г
Зола 0.526 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.7 мкг 900 мкг 5.5% 14.9% 1811 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.248 мг 5 мг 5% 13.5% 2016 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 3.2% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 4.3% 6207 г
Витамин В4, холин 11.94 мг 500 мг 2.4% 6.5% 4188 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 7.3% 3676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 15.9% 1709 г
Витамин В9, фолаты 5.26 мкг 400 мкг 1.3% 3.5% 7605 г
Витамин В12, кобаламин 0.074 мкг 3 мкг 2.5% 6.8% 4054 г
Витамин C, аскорбиновая 4.97 мг 90 мг 5.5% 14.9% 1811 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.185 мг 15 мг 1.2% 3.2% 8108 г
Витамин Н, биотин 1.391 мкг 50 мкг 2.8% 7.6% 3595 г
Витамин К, филлохинон 12.2 мкг 120 мкг 10.2% 27.6% 984 г
Витамин РР, НЭ 2.0134 мг 20 мг 10.1% 27.3% 993 г
Ниацин 0.787 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.92 мг 2500 мг 4.7% 12.7% 2120 г
Кальций, Ca 17.21 мг 1000 мг 1.7% 4.6% 5811 г
Магний, Mg 8.08 мг 400 мг 2% 5.4% 4950 г
Натрий, Na 129.31 мг 1300 мг 9.9% 26.8% 1005 г
Сера, S 36.39 мг 1000 мг 3.6% 9.7% 2748 г
Фосфор, Ph 27.1 мг 800 мг 3.4% 9.2% 2952 г
Хлор, Cl 214.2 мг 2300 мг 9.3% 25.1% 1074 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.7 мкг ~
Бор, B 45.9 мкг ~
Ванадий, V 12.11 мкг ~
Железо, Fe 0.368 мг 18 мг 2% 5.4% 4891 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 3.2% 8523 г
Кобальт, Co 2.673 мкг 10 мкг 26.7% 72.2% 374 г
Литий, Li 6.368 мкг ~
Марганец, Mn 0.0591 мг 2 мг 3% 8.1% 3384 г
Медь, Cu 39.24 мкг 1000 мкг 3.9% 10.5% 2548 г
Молибден, Mo 2.578 мкг 70 мкг 3.7% 10% 2715 г
Никель, Ni 2.844 мкг ~
Рубидий, Rb 52.7 мкг ~
Селен, Se 0.073 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 75342 г
Фтор, F 86.58 мкг 4000 мкг 2.2% 5.9% 4620 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 15.4% 1748 г
Цинк, Zn 0.3995 мг 12 мг 3.3% 8.9% 3004 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.18 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.537 г ~
Сахароза 0.341 г ~
Фруктоза 0.309 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.129 г ~
Аргинин* 0.192 г ~
Валин 0.139 г ~
Гистидин* 0.074 г ~
Изолейцин 0.11 г ~
Лейцин 0.213 г ~
Лизин 0.237 г ~
Метионин 0.069 г ~
Метионин + Цистеин 0.106 г ~
Треонин 0.137 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.118 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.223 г ~
Заменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аланин 0.177 г ~
Аспарагиновая кислота 0.272 г ~
Гидроксипролин 0.02 г ~
Глицин 0.199 г ~
Глутаминовая кислота 0.423 г ~
Пролин 0.137 г ~
Серин 0.137 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.79 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.636 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.443 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.211 г min 16.8 г 7.2% 19.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.169 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.017 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.53 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 12.7%
18:2 Линолевая 0.502 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 23%

Рецепт Щи из свежей капусты на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.9 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4443 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 5.8% 4471 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 10.8% 2435 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 2.9% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.6% 4000 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 10.8% 2457 г
Зола 0.206 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.3 мкг 900 мкг 6.7% 17.7% 1493 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.354 мг 5 мг 7.1% 18.7% 1412 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 3.4% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 3.4% 7500 г
Витамин В4, холин 8.5 мг 500 мг 1.7% 4.5% 5882 г
Витамин В5, пантотеновая 0.109 мг 5 мг 2.2% 5.8% 4587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 12.9% 2062 г
Витамин В9, фолаты 4.55 мкг 400 мкг 1.1% 2.9% 8791 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 3.4% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 8.41 мг 90 мг 9.3% 24.5% 1070 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.721 мг 15 мг 4.8% 12.7% 2080 г
Витамин Н, биотин 0.829 мкг 50 мкг 1.7% 4.5% 6031 г
Витамин К, филлохинон 16.6 мкг 120 мкг 13.8% 36.4% 723 г
Витамин РР, НЭ 0.9448 мг 20 мг 4.7% 12.4% 2117 г
Ниацин 0.529 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.87 мг 2500 мг 4.4% 11.6% 2275 г
Кальций, Ca 14.26 мг 1000 мг 1.4% 3.7% 7013 г
Кремний, Si 9.628 мг 30 мг 32.1% 84.7% 312 г
Магний, Mg 7.57 мг 400 мг 1.9% 5% 5284 г
Натрий, Na 4.04 мг 1300 мг 0.3% 0.8% 32178 г
Сера, S 22.93 мг 1000 мг 2.3% 6.1% 4361 г
Фосфор, Ph 19.9 мг 800 мг 2.5% 6.6% 4020 г
Хлор, Cl 21.12 мг 2300 мг 0.9% 2.4% 10890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 139.8 мкг ~
Бор, B 35.4 мкг ~
Ванадий, V 14.7 мкг ~
Железо, Fe 0.303 мг 18 мг 1.7% 4.5% 5941 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 2.6% 9868 г
Кобальт, Co 2.162 мкг 10 мкг 21.6% 57% 463 г
Литий, Li 7.901 мкг ~
Марганец, Mn 0.0573 мг 2 мг 2.9% 7.7% 3490 г
Медь, Cu 37.72 мкг 1000 мкг 3.8% 10% 2651 г
Молибден, Mo 4.061 мкг 70 мкг 5.8% 15.3% 1724 г
Никель, Ni 2.107 мкг ~
Рубидий, Rb 52.8 мкг ~
Селен, Se 0.229 мкг 55 мкг 0.4% 1.1% 24017 г
Стронций, Sr 1.52 мкг ~
Фтор, F 85.55 мкг 4000 мкг 2.1% 5.5% 4676 г
Хром, Cr 2.46 мкг 50 мкг 4.9% 12.9% 2033 г
Цинк, Zn 0.2765 мг 12 мг 2.3% 6.1% 4340 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.369 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.375 г ~
Сахароза 0.302 г ~
Фруктоза 0.221 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аргинин* 0.109 г ~
Валин 0.081 г ~
Гистидин* 0.041 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.121 г ~
Лизин 0.134 г ~
Метионин 0.039 г ~
Метионин + Цистеин 0.059 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.068 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.129 г ~
Заменимые аминокислоты 0.196 г ~
Аланин 0.099 г ~
Аспарагиновая кислота 0.157 г ~
Гидроксипролин 0.011 г ~
Глицин 0.111 г ~
Глутаминовая кислота 0.241 г ~
Пролин 0.077 г ~
Серин 0.079 г ~
Тирозин 0.059 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.82 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.947 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.321 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.754 г min 16.8 г 4.5% 11.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.091 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.86 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.061 г от 11.2 до 20.6 г 9.5% 25.1%
18:2 Линолевая 1.052 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 56.2%

admin

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о