Щи на говяжьем бульоне калорийность – Рецепт СУП ( щи ) из КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, С КАРТОФЕЛЕМ, НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ НАТ. САМ (С НУТР.). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Щи на говяжьем бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4010 г
Белки 5 г 76 г
6.6%
15.7% 1520 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 12.9% 1867 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.5% 5214 г

Энергетическая ценность Щи на говяжьем бульоне составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Щи на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.8 кКал 1684 кКал
2.4%
5.9% 4127 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 15.7% 1551 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.1% 3500 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 1.7% 13688 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.9% 5000 г
Вода 111 г 2273 г 4.9% 12% 2048 г
Витамины
Витамин А, РЭ 117.8 мкг 900 мкг
13.1%
32.1% 764 г
бета Каротин 0.413 мг 5 мг 8.3% 20.3% 1211 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.7% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.132 мг 1.8 мг 7.3% 17.9%
1364 г
Витамин В4, холин 5.69 мг 500 мг 1.1% 2.7% 8787 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 2.7% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 6.1% 4082 г
Витамин В9, фолаты 3.359 мкг 400 мкг 0.8% 2% 11908 г
Витамин В12, кобаламин 0.122 мкг 3 мкг 4.1% 10% 2459 г
Витамин C, аскорбиновая 2.33 мг 90 мг 2.6% 6.4% 3863 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг
10 мкг
0.1% 0.2% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 1.2% 20833 г
Витамин Н, биотин 0.272 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 18382 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3%
15.4%
1600 г
Витамин РР, НЭ 2.1334 мг 20 мг 10.7% 26.2% 937 г
Макроэлементы
Калий, K 125.01 мг 2500 мг 5% 12.3% 2000 г
Кальций, Ca
10.8 мг
1000 мг 1.1% 2.7% 9259 г
Магний, Mg 9.45 мг 400 мг 2.4% 5.9% 4233 г
Натрий, Na 85.73 мг 1300 мг 6.6% 16.2% 1516 г
Сера, S 17.68 мг 1000 мг
1.8%
4.4% 5656 г
Фосфор, Ph 53.1 мг 800 мг 6.6% 16.2% 1507 г
Хлор, Cl 118.18 мг 2300 мг 5.1% 12.5% 1946 г
Микроэлементы
Бор, B 26.2 мкг ~
Ванадий, V 8.6 мкг ~
Железо, Fe 0.895 мг 18 мг 5% 12.3% 2011 г
Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 3.7% 6667 г
Кобальт, Co 0.995 мкг 10 мкг 10% 24.5% 1005 г
Марганец, Mn 0.0349 мг 2 мг 1.7% 4.2% 5731 г
Медь, Cu 28.54 мкг 1000 мкг 2.9% 7.1% 3504 г
Молибден, Mo 2.203 мкг 70 мкг 3.1% 7.6% 3177 г
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 110000 г
Фтор, F 21.73 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 18408 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 6.9% 3521 г
Цинк, Zn 0.2259 мг 12 мг 1.9% 4.7% 5312 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Щи на говяжьем бульоне составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт щи на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2476 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 16% 916 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 8.7% 1697 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.7% 19909 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.2% 6667 г
Вода 117 г 2273 г 5.1% 7.5% 1943 г
Витамины
Витамин А, РЭ 62.3 мкг 900 мкг 6.9% 10.1% 1445 г
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 1% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.183 мг 1.8 мг 10.2% 15% 984 г
Витамин В4, холин 9.34 мг 500 мг 1.9% 2.8% 5353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 2.4% 6410 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 5.6% 2667 г
Витамин В9, фолаты 3.186 мкг 400 мкг 0.8% 1.2% 12555 г
Витамин В12, кобаламин 0.317 мкг 3 мкг 10.6% 15.6% 946 г
Витамин C, аскорбиновая 2.85 мг 90 мг 3.2% 4.7% 3158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.109 мг 15 мг 0.7% 1% 13761 г
Витамин Н, биотин 0.399 мкг 50 мкг 0.8% 1.2% 12531 г
Витамин К, филлохинон 4.9 мкг 120 мкг 4.1% 6% 2449 г
Витамин РР, НЭ 3.9642 мг 20 мг 19.8% 29.1% 505 г
Макроэлементы
Калий, K 148.21 мг 2500 мг 5.9% 8.7% 1687 г
Кальций, Ca 9.52 мг 1000 мг 1% 1.5% 10504 г
Магний, Mg 11.69 мг 400 мг 2.9% 4.3% 3422 г
Натрий, Na 22.85 мг 1300 мг 1.8% 2.6% 5689 г
Сера, S 32.1 мг 1000 мг 3.2% 4.7% 3115 г
Фосфор, Ph 86.1 мг 800 мг 10.8% 15.9% 929 г
Хлор, Cl 12.95 мг 2300 мг 0.6% 0.9% 17761 г
Микроэлементы
Бор, B 20.6 мкг ~
Ванадий, V 5.2 мкг ~
Железо, Fe 1.512 мг 18 мг 8.4% 12.4% 1190 г
Йод, I 3.53 мкг 150 мкг 2.4% 3.5% 4249 г
Кобальт, Co 1.36 мкг 10 мкг 13.6% 20% 735 г
Марганец, Mn 0.03 мг 2 мг 1.5% 2.2% 6667 г
Медь, Cu 35.93 мкг 1000 мкг 3.6% 5.3% 2783 г
Молибден, Mo 2.574 мкг 70 мкг 3.7% 5.4% 2720 г
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 103774 г
Фтор, F 10.21 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 39177 г
Хром, Cr 1.74 мкг 50 мкг 3.5% 5.1% 2874 г
Цинк, Zn 0.4465 мг 12 мг 3.7% 5.4% 2688 г

Энергетическая ценность щи на говяжьем бульоне составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Щи на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.9 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4564 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 12.5% 2171 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4.9% 5600 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 4.3% 6441 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 12.2% 2222 г
Вода 96.6 г 2273 г 4.2% 11.4% 2353 г
Зола 0.5139 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 130.1 мкг 900 мкг 14.5% 39.3% 692 г
Ретинол 0.048 мг ~
бета Каротин 0.479 мг 5 мг 9.6% 26% 1044 г
бета Криптоксантин 0.3271 мкг ~
Ликопин 0.0409 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.3971 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 5.1% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.163 мг 1.8 мг 9.1% 24.7% 1104 г
Витамин В4, холин 1.65 мг 500 мг 0.3% 0.8% 30303 г
Витамин В5, пантотеновая 0.072 мг 5 мг 1.4% 3.8% 6944 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 10.6% 2564 г
Витамин В9, фолаты 7.769 мкг 400 мкг 1.9% 5.1% 5149 г
Витамин C, аскорбиновая 12.29 мг 90 мг 13.7% 37.1% 732 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.9% 15000 г
гамма Токоферол 0.0311 мг ~
дельта Токоферол 0.0006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.211 мкг 50 мкг 0.4% 1.1% 23697 г
Витамин К, филлохинон 26.8 мкг 120 мкг 22.3% 60.4% 448 г
Витамин РР, НЭ 1.7898 мг 20 мг 8.9% 24.1% 1117 г
Ниацин 1.171 мг ~
Бетаин 0.0607 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.13 мг 2500 мг 8.4% 22.8% 1190 г
Кальций, Ca 19.15 мг 1000 мг 1.9% 5.1% 5222 г
Магний, Mg 13.62 мг 400 мг 3.4% 9.2% 2937 г
Натрий, Na 16.41 мг 1300 мг 1.3% 3.5% 7922 г
Сера, S 12.13 мг 1000 мг 1.2% 3.3% 8244 г
Фосфор, Ph 53.8 мг 800 мг 6.7% 18.2% 1487 г
Хлор, Cl 19.02 мг 2300 мг 0.8% 2.2% 12093 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184.3 мкг ~
Бор, B 46.6 мкг ~
Ванадий, V 14.08 мкг ~
Железо, Fe 1.084 мг 18 мг 6% 16.3% 1661 г
Йод, I 2.55 мкг 150 мкг 1.7% 4.6% 5882 г
Кобальт, Co 1.863 мкг 10 мкг 18.6% 50.4% 537 г
Литий, Li 7.235 мкг ~
Марганец, Mn 0.1063 мг 2 мг 5.3% 14.4% 1881 г
Медь, Cu 52.57 мкг 1000 мкг 5.3% 14.4% 1902 г
Молибден, Mo 3.18 мкг 70 мкг 4.5% 12.2% 2201 г
Никель, Ni 2.649 мкг ~
Рубидий, Rb 64.1 мкг ~
Селен, Se 0.094 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 58511 г
Фтор, F 5.86 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 68259 г
Хром, Cr 1.69 мкг 50 мкг 3.4% 9.2% 2959 г
Цинк, Zn 0.1855 мг 12 мг 1.5% 4.1% 6469 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.378 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5384 г ~
Сахароза 0.4498 г ~
Фруктоза 0.3021 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1357 г ~
Аргинин* 0.0288 г ~
Валин 0.0227 г ~
Гистидин* 0.0081 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.0262 г ~
Метионин 0.0061 г ~
Метионин + Цистеин 0.0114 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.0196 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0363 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2674 г ~
Аланин 0.0242 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0563 г ~
Глицин 0.0194 г ~
Глутаминовая кислота 0.0794 г ~
Пролин 0.0207 г ~
Серин 0.0232 г ~
Тирозин 0.0175 г ~
Цистеин 0.0058 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.627 мг ~
бета Ситостерол 0.2726 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.0014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0293 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0287 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.0146 г ~
18:3 Линоленовая 0.0087 г ~

Энергетическая ценность Щи на говяжьем бульоне составляет 36,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Щи на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.9 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2248 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 11.5% 1169 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 9.1% 1474 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 2.1% 6257 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.3% 2500 г
Вода 113.3 г 2273 г 5% 6.7% 2006 г
Зола 0.804 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 128.3 мкг 900 мкг 14.3% 19.1% 701 г
Ретинол 0.053 мг ~
бета Каротин 0.455 мг 5 мг 9.1% 12.1% 1099 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.175 мг 1.8 мг 9.7% 13% 1029 г
Витамин В4, холин 1.72 мг 500 мг 0.3% 0.4% 29070 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 1.7% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 4.7% 2857 г
Витамин В9, фолаты 5.411 мкг 400 мкг 1.4% 1.9% 7392 г
Витамин C, аскорбиновая 11.84 мг 90 мг 13.2% 17.6% 760 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.022 мг 15 мг 6.8% 9.1% 1468 г
Витамин Н, биотин 0.169 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 29586 г
Витамин К, филлохинон 10.3 мкг 120 мкг 8.6% 11.5% 1165 г
Витамин РР, НЭ 3.1479 мг 20 мг 15.7% 21% 635 г
Ниацин 2.063 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.76 мг 2500 мг 8.6% 11.5% 1159 г
Кальций, Ca 14.73 мг 1000 мг 1.5% 2% 6789 г
Магний, Mg 14.93 мг 400 мг 3.7% 4.9% 2679 г
Натрий, Na 21.13 мг 1300 мг 1.6% 2.1% 6152 г
Сера, S 13.67 мг 1000 мг 1.4% 1.9% 7315 г
Фосфор, Ph 80 мг 800 мг 10% 13.4% 1000 г
Хлор, Cl 16.65 мг 2300 мг 0.7% 0.9% 13814 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 209 мкг ~
Бор, B 60.2 мкг ~
Ванадий, V 17.26 мкг ~
Железо, Fe 1.35 мг 18 мг 7.5% 10% 1333 г
Йод, I 3.38 мкг 150 мкг 2.3% 3.1% 4438 г
Кобальт, Co 1.666 мкг 10 мкг 16.7% 22.3% 600 г
Литий, Li 8.851 мкг ~
Марганец, Mn 0.0663 мг 2 мг 3.3% 4.4% 3017 г
Медь, Cu 39.08 мкг 1000 мкг 3.9% 5.2% 2559 г
Молибден, Mo 2.699 мкг 70 мкг 3.9% 5.2% 2594 г
Никель, Ni 3.44 мкг ~
Рубидий, Rb 99.6 мкг ~
Селен, Se 0.098 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 56122 г
Фтор, F 8.38 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 47733 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 5.9% 2273 г
Цинк, Zn 0.1659 мг 12 мг 1.4% 1.9% 7233 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.751 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.562 г ~
Сахароза 0.672 г ~
Фруктоза 0.324 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.303 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.059 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.536 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.141 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.529 г min 16.8 г 3.1% 4.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.526 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.291 г от 11.2 до 20.6 г 11.5% 15.4%
18:2 Линолевая 1.291 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность Щи на говяжьем бульоне составляет 74,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Щи на говяжьем бульоне со свежей капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи на говяжьем бульоне со свежей капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 13.9% 3167 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.1% 7000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 3% 13688 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 18.3% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 39.9 мкг 900 мкг 4.4% 19.1% 2256 г
бета Каротин 0.235 мг 5 мг 4.7% 20.4% 2128 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 3.9% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 9.1% 4737 г
Витамин В4, холин 6.13 мг 500 мг 1.2% 5.2% 8157 г
Витамин В5, пантотеновая 0.081 мг 5 мг 1.6% 7% 6173 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 13.5% 3279 г
Витамин В9, фолаты 2.764 мкг 400 мкг 0.7% 3% 14472 г
Витамин В12, кобаламин 0.152 мкг 3 мкг 5.1% 22.2% 1974 г
Витамин C, аскорбиновая 2.25 мг 90 мг 2.5% 10.9% 4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 1.3% 30000 г
Витамин Н, биотин 0.26 мкг 50 мкг 0.5% 2.2% 19231 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 23.9% 1818 г
Витамин РР, НЭ 1.2651 мг 20 мг 6.3% 27.4% 1581 г
Макроэлементы
Калий, K 88 мг 2500 мг 3.5% 15.2% 2841 г
Кальций, Ca 14.52 мг 1000 мг 1.5% 6.5% 6887 г
Магний, Mg 7.33 мг 400 мг 1.8% 7.8% 5457 г
Натрий, Na 7.96 мг 1300 мг 0.6% 2.6% 16332 г
Сера, S 31.21 мг 1000 мг 3.1% 13.5% 3204 г
Фосфор, Ph 25.5 мг 800 мг 3.2% 13.9% 3137 г
Хлор, Cl 12.77 мг 2300 мг 0.6% 2.6% 18011 г
Микроэлементы
Бор, B 30.3 мкг ~
Ванадий, V 11.42 мкг ~
Железо, Fe 0.443 мг 18 мг 2.5% 10.9% 4063 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 4.8% 9434 г
Кобальт, Co 1.21 мкг 10 мкг 12.1% 52.6% 826 г
Марганец, Mn 0.0383 мг 2 мг 1.9% 8.3% 5222 г
Медь, Cu 37.3 мкг 1000 мкг 3.7% 16.1% 2681 г
Молибден, Mo 2.579 мкг 70 мкг 3.7% 16.1% 2714 г
Селен, Se 0.045 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 122222 г
Фтор, F 9.13 мкг 4000 мкг 0.2% 0.9% 43812 г
Хром, Cr 1.87 мкг 50 мкг 3.7% 16.1% 2674 г
Цинк, Zn 0.3081 мг 12 мг 2.6% 11.3% 3895 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Щи на говяжьем бульоне со свежей капустой составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Щи с квашеной капустой на говяжьем бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с квашеной капустой на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.14 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4660 г
Белки 2.06 г 76 г 2.7% 7.5% 3689 г
Жиры 1.34 г 56 г 2.4% 6.6% 4179 г
Углеводы 4.14 г 219 г 1.9% 5.3% 5290 г

Энергетическая ценность Щи с квашеной капустой на говяжьем бульоне составляет 36,14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *