Шашлык в лаваше: Шашлык из свинины в лаваше рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Шашлык из свинины в лаваше рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Шашлык из свинины в лаваше рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

519

55

19

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

1 кг

Армянский лаваш

2 штуки

Белокочанная капуста

200 г

Огурцы

2 штуки

Белый винный уксус

½ стакана

Лимон

1 штука

Аджика

1 столовая ложка

Молотый кориандр

1 чайная ложка

Петрушка

1 пучок

Укроп

1 пучок

Томатный соус

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Свинину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, залейте смесью уксуса, лимонного сока, кориандра и аджики.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

2Приправьте солью и перцем.

3Поставьте на 4 часа в холодильник.

4Наденьте мясо на шампуры. Готовьте на углях или в духовке.

ИнструментГриль портативный

5Лаваш разрежьте на 4 части.

6Капусту нашинкуйте, огурцы натрите, зелень измельчите.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

7Подавайте шашлык, выложив на лаваш вместе с овощами и зеленью и полив томатным соусом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

По желанию вы можете свернуть лаваш в виде конвертов или кулечков.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Шашлык из курицы

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Овощи на мангале

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Скумбрия на мангале с зеленым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Скумбрия на мангале с томатным чимичурри

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Скумбрия на мангале с соевым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Скумбрия на мангале

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Шашлык на мангале

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Шампиньоны на мангале

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Мцвади — настоящий грузинский шашлык

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Шашлыки из маринованной грудки индейки

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Соусы и маринады•Русская кухня

Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

15 минут

Шашлык на лаваше с овощами – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Рисовый торт с овощами

рис  —

295 г

бульон говяжий  —

700 мл

лук репчатый  —

1 шт.

шампиньоны  —

200 г

корейка баранья  —

100 г

морковь  —

2 шт.

цукини  —

500 г

яйцо  —

4 шт.

сыр  —

100 г

молоко  —

15 мл

сливки  —

15 мл

сахар  —

4 г

петрушка

масло кукурузное

перец чили

Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

шампиньоны  —

5 шт.

масло сливочное  —

20 г

сливки  —

80 мл

лук репчатый  —

1.5 шт.

пикша  —

300 г

сухари панировочные

яйцо  —

0.5 шт.

капуста цветная  —

100 г

молоко  —

100 мл

куркума

петрушка

лук зеленый

хлеб для тостов

Паста с томатным соусом

спагетти

помидор  —

3 шт.

паста томатная

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

тимьян

орегано

масло оливковое

сыр пармезан

базилик

Кабачки в сырной панировке

кабачок  —

1 шт.

лук сухой

чеснок сухой

черный перец

сухари панировочные  —

60 г

смесь итальянских трав

порошок сладкой паприки

перец чили сушеный

сыр твёрдый  —

40 г

масло растительное на жарку  —

500 мл

яйцо  —

2 шт.

сливки  —

200 мл

мука  —

50 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

масло сливочное  —

20 г

Сыры  —

30 г

куркума

Хрустящие колобки из печёнки с сырном соусом

печёнка куриная  —

300 г

сыр твёрдый  —

150 г

мука пшеничная  —

2 ст.

л.

сухари панко

яйцо  —

3 шт.

сухари панировочные

масло растительное

сливки  —

100 мл

Запечённая курица с картошкой

Запеченные фаршированные перепела

печёнка куриная  —

3 шт.

яблоко  —

1 шт.

лук репчатый  —

0.83 шт.

растительное масло

масло сливочное  —

40 г

тимьян сушёный

морковь  —

0. 33 шт.

помидор  —

0.33 шт.

перепелиный хребет

Спагетти с соусом по мотивам шпундры

лук репчатый  —

0.5 шт.

масло растительное

свёкла  —

1 шт.

сок лимонный

чеснок  —

2 зубчика

помидор  —

1 шт.

масло сливочное  —

20 г

мука  —

1 ч. л.

сметана  —

50 г

свинина  —

2 ломтика

спагетти  —

100 г

петрушка

лук зеленый

Картофельное пюре с яйцом и маслом

картофель  —

5 шт.

молоко  —

100 мл

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

петрушка

Шашлык из свинины с лавашом. Куриные шашлычки в лаваше. Основные отличия блюда

Шашлык в лаваше — интересный и не совсем привычный вариант подачи вкуснейшего мясного блюда. Приготовить такой шашлык совсем не сложно. При этом он получается необыкновенно вкусным и нежным. После приготовления шашлык заворачивают в лаваш, посыпанный луком, посыпают зеленью и укутывают на несколько минут. В результате лаваш пропитывается ароматами зелени, лука и мяса и получается очень наваристым и вкусным.

Список ингредиентов

  • свиная шейка – 2 кг
  • лук репчатый — 8 шт
  • вода — 1,5 л
  • уксус 3% — 3 ст. л. ложки
  • сахар
  • — 2 ст. ложки
  • лаваш — 2 штуки
  • свежая зелень — по вкусу
  • перец черный молотый — вкус
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Вымойте и обсушите мясо. Разрежьте на равные кусочки. 6 больших луковиц, очищенных и вымытых. Лук нарежьте крупными кольцами. Поместите мясо с луком в емкость для маринования. Посыпать специями.

Воду с уксусом и сахаром смешать до однородности, полученным раствором влить мясо с луком и хорошо перемешать. Сверху положите гнет и поставьте в холодильник на 5 часов. Затем нанизать мясо с луком на металлические шампура и обжарить над тлеющими углями до румяной корочки со всех сторон.

Пока жарятся шампуры, очистите и промойте оставшийся лук. Нарежьте его тонкими кольцами. Возьмите листы лаваша, нарежьте их и разложите на столе. Сверху положите кольца лука. Всю луковицу не выкладывайте, потому что нам понадобится еще немного луковицы. Зелень помойте, обсушите и нарежьте.

Готовые шашлыки раскладывают отдельно на подготовленных листах лаваша. Сверху посыпьте луком и рубленой зеленью. Заверните и дайте отдохнуть около 1-2 минут. Затем немедленно подавайте.

Приятного аппетита!

Когда удается выбраться за город на природу, стоит подумать не только о том, как хорошо провести время, но и о том, как вкусно перекусить. И если шашлык считается самым распространенным блюдом, которое готовят на открытом воздухе, то в этом рецепте будет описан оригинальный вариант его подачи. Шашлык в лаваше – изумительное блюдо, которое обязательно должно вам понравиться своей простотой и насыщенным вкусом.

О блюде

Шашлык в лаваше — интересный и достаточно оригинальный вариант подачи. жареное мясо на открытом воздухе. Это блюдо довольно сытное и вкусное. Приготовить его несложно, а результат будет потрясающим.

Этот рецепт чем-то похож на всем известную закуску под названием шаурма. Но после приготовления сразу станет ясно, что варианты, предлагаемые заведениями общепита, не имеют к этой закуске никакого отношения, ведь гораздо вкуснее то, что сделано своими руками.

Приготовить шашлык в лаваше очень просто. Основная задача — приготовить куриное мясо. Куриное филе можно приготовить стандартным способом на шампурах, а также на сите. Маринад можно использовать по желанию, какой вам больше нравится. Главное, чтобы кусочки куриного мяса были сочными, нежными и мягкими.

Лаваш брать тонкий, желательно прямоугольной формы. Так будет удобнее свернуть его в конверт.

Куриный шашлык можно завернуть в лаваш в нарезанном виде — соломкой или кубиками. В этом рецепте предлагается заворачивать на решетку целые куски жареного мяса на мангале.

Если предпочтение отдается более сочному блюду, то в рецепт можно добавить любимый соус или, например, майонез, горчицу или кетчуп. Овощи можно использовать по вкусу, в этом рецепте предлагается классический набор овощей, а также ломтики плавленого сыра, которые в момент запекания на гриле расплавятся и, смешавшись с соком овощей, придадут оригинальный вкус.

Наверное, всем знакома ситуация, когда вы собираетесь полакомиться вкусным шашлыком на природе: звоните в компанию, покупаете продукты, идете, выбираете место для ночлега, распаковываете вещи. А потом долго-долго ждешь, пока мясо будет готово, а все уже хотят пить и есть…

Именно в такой ситуации спасает рецепт, который так любит вся редакция «Так просто!» . Основа этого замечательного блюда – тонких лавашей. . В сочетании с овощной начинкой из помидоров, огурцов и сыра получается очень вкусно.

приготовить овощной рулет из лаваша совсем не сложно. Готовится он быстро, а летит еще быстрее, иногда люди даже не дождутся долгожданного шашлыка!

©DepositPhotos

Вкусные рулеты из лаваша

Ингредиенты

  • 3 листа тонкого лаваша
  • 200 г твердого сыра
  • 3 свежих огурца
  • 300 г моркови
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 пучок укропа
  • 400 г майонеза или густой сметаны
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. меда
  • 4 ст. л. кетчуп
  • соль, перец по вкусу

©DepositPhotos

Кулинария

  • Сначала нужно приготовить соус. Для этого смешайте в удобной емкости: майонез или сметану с горчицей, медом, кетчупом, солью и специями.

  • ©DepositPhotos

  • Теперь приступим к приготовлению начинки. Для этого сыр натереть на самой мелкой терке, укроп мелко нарезать, лист салата лучше порвать руками. Огурец и морковь нарезать соломкой.

  • ©DepositPhotos

  • Выкладываем лаваш на пищевую пленку (так удобнее хранить и транспортировать) и сверху ровным слоем выкладываем натертый сыр, накрываем вторым листом лаваша. Второй лист лаваша смажьте половиной соуса и щедро посыпьте листьями салата и укропом.

  • ©DepositPhotos

  • Третий лист лаваша смажьте второй половиной соуса, сверху положите морковь и огурец. Сверните лаваш в рулет, используя пищевую пленку. Разрезать на порции уже на пикнике.

  • Вот и все, ролл готов. Пусть эта вкусная закуска порадует вас и вашу семью. Приятного аппетита!

  • Ожидание еды — самая неприятная часть праздника. Успокоить голодных мужчин поможет острая и сочная курица, завернутая в лаваш, или любая другая беззаботная закуска из этой тонкой лепешки.

    ©DepositPhotos

    Поэтому предлагаем вам узнать 20 самых вкусных вариантов начинки для рулета из лаваша. Выбирайте и наслаждайтесь!

    Эта закуска — настоящая палочка-выручалочка на любом мероприятии: от пикника до дня рождения, а также просто для уютного утреннего завтрака за чашечкой чая или кофе.

    Кроме того, в любой рецепт всегда можно добавить что-то свое. Я люблю сочетание овощей, сыра и оливок. Проявите фантазию и у вас получатся уникальные блюда.

    ©DepositPhotos

    Расскажите своим друзьям об этом замечательном решении для пикника, и, возможно, в следующую же поездку на природу они угостят вас этим вкуснейшим рулетом из лаваша!

    Мало кто знает название шашлыка в лаваше. Такое блюдо часто готовят, а еще чаще покупают, но вот с названием беда. А по-карски это называется шашлыком. А свое название он получил благодаря крепости Карс, которая долгое время была неприступной, но все же пала перед русскими завоевателями во время Крымской войны.

    Справочник по истории

    Русские солдаты осаждали крепость в 1855 году пять месяцев. Командовал ротой генерал Николай Муравьев. Победа была настолько значительной, что генералу было присвоено звание графа Карского. Когда Муравьев вернулся домой в Петербург, у него, помимо солдатских баек, был еще и рецепт нового блюда — шашлыка в лаваше из баранины.

    Основные отличия блюда

    Карский шашлык сильно отличается от других своих закавказских собратьев.

    В первую очередь мясо нарезается не мелкими кусками, а крупными круглыми кусками, вес которых составляет около полкилограмма. Их нужно вырезать из поясничной части туши животного.

    Детали должны быть максимально однородными. Поэтому перед тем, как приступить к обжариванию, их необходимо обрезать.

    Еще одним важным отличием шашлыка, завернутого в лаваш, является состав маринада. Он совсем не похож на классический.

    Приготовление шашлыка по-карски

    Из-за размера кусков мясо прожаривается неравномерно. Когда крайняя часть уже полностью готова, середина, скорее всего, еще сырая. Такой шашлык в лаваше готовится постепенно.

    Но когда крайняя часть уже достаточно прожарится, ее аккуратно отрезают. Ломтики должны быть тонкими, примерно полтора сантиметра. А центральная часть мяса продолжает жариться на вертеле. Кстати, такие кусочки следует чередовать с курдючным салом.

    Сейчас настоящий шашлык в Карске встречается крайне редко, только в некоторых ресторанах. Но технология его приготовления не является секретом. Поэтому ниже вы можете прочитать, как приготовить вкусный шашлык по-карски. Это будет, конечно, упрощенная версия, но тоже очень хорошая.

    Блюдо из баранины

    Что потребуется:

    • Баранина — 2 кг.
    • Курдючное сало — полкилограмма.

    Маринад Ингредиенты:

    • Лук репчатый — 8-10 шт (необходимо измельчить на мясорубке).
    • Лимон — 1 шт.
    • Коньяк — пара столовых ложек.
    • Соль — три чайные ложки.
    • Укроп сушеный — пара столовых ложек.
    • Кинза — три столовые ложки.
    • Перец черный — пара чайных ложек.
    • Базилик — три столовые ложки.
    • Душистый перец молотый — одна чайная ложка.
    • Гвоздика — пять бутонов (нужно растолочь).
    • Уксус виноградный — пара столовых ложек.

    Шашлык из лаваша Рецепт:

    1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
    2. Высыпать мясо в смесь. Важным моментом является то, сколько мариновать шашлык. Именно для этого варианта блюда мясо должно пробыть в специях не менее шести часов, а лучше увеличить время до восьми.
    3. Мясо следует жарить не на открытом огне, а на углях. Этот процесс займет около получаса. При этом его периодически нужно сбрызгивать сухим вином.
    4. Перед подачей лаваш нужно развернуть, положить туда несколько аппетитных кусочков, полить их соусом ткемали, щедро посыпать зеленью и завернуть в тонкий хлеб. Это блюдо идеально дополнит бокал сухого вина или бокал хорошего коньяка.

    Карский шашлык с почками

    Этот вариант еще более упрощен. Но можно использовать маринад из предыдущего рецепта.

    Ингредиенты:

    • Один килограмм баранины.
    • Четыре бараньи почки.
    • Одна лампочка.
    • Один лимон.
    • Перец и соль по желанию.
    • Зелень по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Мякоть необходимо хорошо промыть, очистить от пленок и удалить сухожилия. Обязательно сделайте надрезы, тогда мясо не будет стягиваться при жарке. Затем разделить на порции. Почки также промывают и разрезают каждую на две равные части. Их нужно предварительно замочить. Двух часов будет достаточно.
    2. Теперь мясо и почки выкладываем в эмалированную посуду, солим и перчим. Головку лука необходимо измельчить и также отправить к мясу. Потом туда идет зелень и все это сбрызгивается лимонным соком или уксусом. Сколько мариновать шашлык? В этом случае будет достаточно двух-трех часов.
    3. Каждый кусок мяса надевается на металлическую шпажку, по краям укрепляются почки. Готовить, конечно же, нужно на углях. Открытый огонь портит любой шашлык.
    4. Готовую баранину вместе с почками заворачивают в лаваш. На почки можно положить ломтик лимона. Зелень и соусы здесь подбираются исходя из личного вкуса.

    Шашлык в свином лаваше

    Что потребуется:

    • Полкило свинины.

    • Один тонкий лаваш.
    • Три столовые ложки соевого соуса.
    • Две чайные ложки соли.
    • Так много сахара.
    • Тридцать миллилитров молока.
    • Пучок листьев салата.
    • Один огурец.
    • Один помидор.
    • Томатный соус по вкусу.

    Как приготовить:

    1. смесь специй, соевого соуса и молока.
    2. Мясо нарезать произвольными кусочками.
    3. Положите свинину в маринад. Мариновать его очень удобно в пакете.
    4. Перед тем, как приготовить вкусный шашлык, мясо должно выдержаться не менее четырех часов.
    5. Кусочки свинины можно жарить как на шампурах, так и на решетке-гриль.
    6. Далее на лаваш наносится томатный соус можно добавить майонез. Нарежьте овощи и положите сверху. Готовое мясо измельчить и выложить на овощи. Вот куда уходит зелень. Осталось только завернуть края лаваша.
    7. Чтобы конверт не разворачивался, его можно немного подогреть на решетке.
    • Четыреста грамм куриного филе.

    • Специи — любые по желанию.
    • Сто граммов йогурта.
    • Сто миллилитров минеральной воды.
    • Пара головок.
    • Две столовые ложки уксуса.
    • Половина чайной ложки соли.
    • Две чайные ложки сахара.
    • Перец черный молотый по вкусу.
    • Сто грамм соуса.
    • Сто пятьдесят миллилитров воды.
    • Половина чайной ложки соли.
    • Три чайные ложки сахара.
    • Чайная ложка уксуса.
    • Специи по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Смешать воду с йогуртом и специями, положить в этот маринад куриное филе, предварительно нарезав его на порции. Оставьте все это на два-три часа.
    2. Когда время вышло, мясо нужно нанизать на шампуры. Если вы готовите блюдо на кухне, а не на природе, то можно использовать деревянные шпажки.
    3. Обязательно замаринуйте лук. Для этого его нужно нарезать соломкой, добавить туда же уксус, соль, сахар и перец. Чтобы лук лучше промариновался, его нужно помять руками. Чтобы он был сыт, ему достаточно двадцати минут.
    4. Предлагаемый здесь соус можно хранить в холодильнике около месяца. Так что его можно приготовить заранее. смешала томатную пасту, воду, уксус. Сюда же добавляют специи. Поставить соус на огонь и постоянно помешивать. Когда закипит, можно снимать с плиты.
    5. Если шашлык готовится на мангале, то, как и в предыдущих рецептах, его нужно жарить на углях, а не на огне. Удалите мясо, когда оно станет золотисто-коричневым.
    6. Далее нужно расправить лаваш, намазать его соусом, посыпать луком, сверху положить курицу и завернуть конвертом.

    Эта посуда удобна тем, что руки не пачкаются. А дополнить его можно на свой вкус, хоть зеленью, хоть свежими овощами.

    Лаваш-бар и решетка — Лаваш-бар и решетка


    НАША ИСТОРИЯ

    Великолепный аутентичный вкус прямо с гриля

    В течение последних десяти лет Месут Кара совершенствовал свои рецепты и теперь готов поделиться со своими гостями аутентичными блюдами турецкой и средиземноморской кухни. Кебаб, Шашлык, Кёфте, Мезе и многое другое ждет вас в Lavash Bar & Grill.


    Забронируйте у нас следующее частное мероприятие и наслаждайтесь…

    ЕДА

    Взрыв вкусов

    НАПИТКИ

    Домашний айран

    РАСПОЛОЖЕНИЕ

    Удобное расположение с просторной парковкой

    КОФЕ

    Настоящий турецкий кофе и десерты


    ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

    Стол только для тебя


    Супы

    Наше меню

    Ezo Gelin VG

    {Красная чечевица, булгур, травы и специи}

    6,75 $

    Куриное яйцо с лимоном GF

    { Курица, рис, яйца и лимон }

    6,73

    Вегетарианский / Вегетарианский / Vengetarian

    GF — Без глютена


    Холодное мезе

    Перегной {османский стиль} VG / GF

    С чипсами из лаваша в корочке Za’atar.

    7,75 $

    Баба Гануш VG / GF

    Жареные на углях баклажаны с тахини.

    7,75 $

    Antep Ezme VG / GF

    Мелко нарезанные помидоры, огурцы, перец, зелень и специи с оливковым маслом.

    7,75 $

    Хумус {по-османски} VG / GF

    С чипсами из лаваша с корочкой Za’atar.

    7,75 $

    Баба Гануш VG / GF

    Жареные на углях баклажаны с тахини.

    7,75 $

    Antep Ezme VG / GF

    Мелко нарезанные помидоры, огурцы, перец, зелень и специи с оливковым маслом.

    7,75 $


    Теплое мезе

    Фалафель VG

    Крокеты из нута с соусом тахини.

    9,75 $

    Sigara Borek VG

    Тесто фило с начинкой из сыра фета и трав.

    9,75 $

    İçli Köfte “Kibbeh”

    Булгур пшеничный в форме овала. С начинкой из говяжьего фарша, грецких орехов и специй. Потом запекала.

    11,75 $

    Манти {Турецкие пельмени с говядиной}

    С йогуртом — чесночным соусом и маслом с травами.

    12,75 $

    Enginar Mucveri VG

    Крокеты из артишоков с сыром фета, смешанным с травами. Обжаренный на сковороде с оливковым маслом

    10,75 $


    Пробоотборники

    ПЛАСТИНА МЕЗЕ «ХОЛОДНЫЙ Средиземноморский пробоотборник»

    {Хумус, Баба Гануш, Антеп Эзме, Хайдари и Патликан Саксука }

    26,75 $

    ПЛАСТИНА МЕЗЕ «Теплая средиземноморская пробоотборница»

    { Icli Kofte, Enginar Mucveri, Sigara Borek, Falafel и Manti }

    $28,75

    VG — Вегетарианская / V — Веганская / GF — Без глютена


    Закуски

    ШИШ ИЗ БАРАНИНЫ GF

    Кубики баранины, маринованные, приготовленные на вертеле и приготовленные на гриле.

    23,75 $

    LAMBADANA GF

    Рубленое мясо ягненка, смешанное с красным болгарским перцем и специями, приготовленное на вертеле и приготовленное на гриле.

    24,75 $

    ШИШ ИЗ КУРИЦЫ GF

    Куриное филе, маринованное, приготовленное на вертеле и приготовленное на гриле.

    19,75 $

    КУРИЦА ADANA GF

    Нарезанная куриная вырезка, смешанная с красным болгарским перцем и специями, приготовленная на вертеле и приготовленная на гриле.

    22,75 $

    ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ GF

    Кубики говяжьей вырезки, маринованные, приготовленные на вертеле и приготовленные на гриле.

    24,75 $

    TANTUNI

    Говяжья вырезка, нарезанная на кусочки и обжаренная с луком-шалотом, перцем, помидорами, травами и специями.

    26,75 $

    INEGOL KOFTE KEBAB GF

    Баранина и говядина, нарезанные и смешанные с травами и специями. Потом на гриле.

    23,75 $

    SUCUK KEBAB GF

    Говяжья колбаса по-турецки, приготовленная на вертеле и приготовленная на гриле.

    22,75 $

    ИСЛАКСКИЙ БУРГЕР ПО СТАМБУЛЬСКОМУ СТИЛЮ

    Котлета из говядины на гриле, посыпанная сыром, в слегка пропитанной помидорами булочке с зеленью. Подается с картофелем фри в панировке Za’atar.

    19,75 $

    ЙОГУРТЛУ КЕБАБ

    Кубики ягненка и кёфте, приготовленные на гриле, подаются с нарезанным кубиками лавашом с томатным соусом и йогуртово-чесночным соусом.

    26,75 $

    БАРАНИНЬИ «ПИРЗОЛА» GF

    Австралийские бараньи отбивные слегка маринуют в оливковом масле с травами, а затем жарят на гриле.

    $29.75

    КАРИСИК ИЗГАРА ГФ «МИКС ГРИЛЬ» НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

    { Шашлык из баранины, Адана Баранина, Куриный шашлык, Курица Адана, Шашлык из говядины и Бараньи отбивные «Пирзола»}

    $44.75 9004 Пожалуйста, сообщите : 44,75 $ 9000 нам, если у кого-то из вашей группы есть аллергия. Употребление сырых или сырых белков может увеличить риск болезней пищевого происхождения. Наше сезонное меню представляет собой лучшее из того, что может предложить наш местный рынок. Некоторые пункты нашего меню могут быть изменены в зависимости от сезонности и доступности.


    Салаты

    COBAN SALATA GF — «ПАСТУДСКИЙ САЛАТ»

    Помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, сыр фета, оливки, лимон и оливковое масло.

    11,75 $

    PIYAZ GF – САЛАТ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ –

    Белая фасоль, салат романо, помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, лимон и оливковое масло.

    11,75 $

    ROKA SOGUS GF — «САЛАТ РУКОЛА»

    Руккола, виноградные помидоры, сыр фета, лимон и оливковое масло.

    $11,75

    MARUL SALATA GF — «САЛАТ РОМЕН»

    Бэби Романо салат, огурец, виноградный помидор, красная редька, сыр фета, оливки, лимон и оливковое масло.

    11,75 $

    СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ GF

    Салат романо, помидоры, огурцы, нут, красная свекла, руккола, сыр фета, оливки, лимон и оливковое масло.

    $14,75

    ДОБАВИТЬ : Баранина на гриле, курица, Адана из баранины, Адана из курицы или Шашлык из говядины.

    В ЛЮБОЙ САЛАТ НА ВАШ ВЫБОР +9$.75


    Десерты

    Турецкая пахлава

    с фисташками.

    6 $

    Sutlac

    «Рисовый пудинг» Посыпанный корицей.

    6 $

    Казандиби

    Пудинг из топленого молока с карамелизированным верхом.

    $6

    ДОБАВИТЬ : Maras dondurma «Турецкое мороженое» Любой десерт на ваш выбор.

    4 $

    Турецкая пахлава

    с фисташками.

    $6

    Sutlac

    «Рисовый пудинг» Посыпанный корицей.

    6 $

    Казандиби

    Пудинг из топленого молока с карамелизированным верхом.

    6 долларов


    Безалкогольные напитки

    Ayran «Турецкий йогуртский напиток»

    $ 4

    Турецкий кофе

    $ 3,50

    Турецкий чай

    $ 1

    Турции фруктовый сок

    $ 3

    Сан -Пеллегр.0070 Salgam

    Glass

    $ 4

    Salgam

    Бутылка

    $ 9,75

    Оранжевый сок

    $ 3

    СОДА и вода

    $ 2

    ПОЛНОЕ МЕНЮ

    • Lorem ipsum dolor sitamet, consectetur adipisicing elito, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniamqrem aperiam.

      СИМОНЕ ПАРОТТИ
    • Lorem ipsum dolor sitamet, consectetur adipisicing elito, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniamqrem aperiam.

      ФРАНЧЕСКА ПАРИСЕ
    • Lorem ipsum dolor sitamet, consectetur adipisicing elito, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniamqrem aperiam.

      Джесси Мэллор
    • Lorem ipsum dolor sitamet, consectetur adipisicing elito, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniamqrem aperiam.

      Сара Бренд

    ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕГОДНЯ

    Новый вкус каждый день

    Лахмакун

    DOLOMITI

    Interdum iusto pulvinar consequuntur augue optio repellat fugaurus expedita fusce temporibus malesio.

    Турецкий кофе на песке

    GREAT FOOD

    Interdum iusto pulvinar consequuntur augue optio repellat fugaurus expedita fusce temporibus malesio.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *