Шарлотка с творогом с яблоком: Шарлотка с творогом и яблоками

Содержание

Рецепт шарлотки с яблоками и с творогом

Что такое шарлотка? Почему так называется? Как ее готовить?

Готовить просто, хотя есть и очень сложные рецепты. Это фруктовая или ягодная начинка, залитая тестом. А назвали… Вариант первый – крем по-французски, что-то вроде «шалут». Второй вариант – повар был влюблен в Шарлотту. Ну, и, наконец, жена Георга Третьего, Шарлотта, яблоки очень любила.

Сначала шарлотки делали из крема, белого хлеба, фруктов и ликера. Процесс приготовления был долгий и трудный… (Это надо сказать «страшным» голосом!) А теперь шарлотки готовятся легко и просто. Вуаля!

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 280 ккал

Для того чтобы приготовить шарлотку с яблоками и с творогом, вам понадобятся:

творог – 300 г
яблоки – 4 шт.
масло сливочное – 150 г
сахар – 1 ст.
яйца – 3 шт.
сметана – 3 ст.л.
сода – 0,5 ч.л.
мука – сколько потребуется, чтобы тесто получилось, как густая сметена.

Обычно – 2-3 ст.

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом:

1.Разомните хорошенько творог.
2.Яйца взбейте с сахаром до густой пены.
3.Растопите масло, чуть остудите, осторожно влейте его в яйца. Добавьте творог, сметану и соду. Все перемешайте.
4.Муки нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана.
5.Яблоки почистите, нарежьте ломтиками. Добавьте в тесто и еще перемешайте.
6.Сковородку хорошо смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте на среднем огне около часа, если печете в сковороде, и чуть меньше, если на противне.
7.Зубочисткой или спичкой проверьте готовность пирога. Да, еще совет. Иногда печешь-печешь, а зубочистка все показывает – мокро. Если тесто отходит от краев и цвет золотисто-коричневатый (а запах обалденный) – то готово.
8.Не забывайте про калорийность, поэтому приглашайте гостей, чтобы часть калорий и им досталась.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шоколадный пирог с яблоками и творожной начинкой

Шоколадный пирог с яблоками и творогом

Представляю потрясающую шоколадно-яблочную шарлотку с творожной начинкой. Спасибо огромное Наташе Чагай за отличный рецепт пирога. За последние 2 недели я его пекла раза 4 точно.))) И поняла, что, пожалуй, вкуснее я ничего в жизни не ела!) Также рекомендую печь его на ночь глядя, остужать после духовки и на ночь отправлять в холодильник. А на утро уже наслаждаться по полной! Но для тех кто не любит ждать, можно нарезать с пылу, с жару.)))/p>

Как приготовить «Шоколадный пирог с яблоками и творожной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао, творог, яйца, сахар, кефир, сметана, сода, разрыхлитель, растительное масло и яблоки.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. Для этого, в отдельной ёмкости, в кефир добавляем соду и оставляем минут на 10. А в это время, в отдельной миске, взбиваем яйца с сахаром, взбиваем минут 5-7! Затем туда добавляем наш кефир с содой и растительное масло, и опять взбиваем.

Шаг 3 Ссылка

Теперь сюда просеиваем муку с разрыхлителем и какао, перемешиваем лопаткой.

Шаг 4 Ссылка

Берём яблоки, чистим и нарезаем кусочками, отправляем в тесто и перемешиваем лопаткой. Тесто готово!

Шаг 5 Ссылка

Наше тесто выгружаем в смазанную маслом форму и расправляем!

Шаг 6 Ссылка

Теперь займёмся начинкой. Для этого все ингредиенты смешиваем в миске и взбиваем миксером в кремовую массу.

Шаг 7 Ссылка

Эту массу выкладываем при помощи ложки по периметру формы с тестом.

Шаг 8 Ссылка

Затем, при помощи зубочистки, проводим разводы по тесту, без фанатизма, и отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180°С на 35-40 минут. Готовность проверяем спичкой, при выходе она должна быть сухой!

Шаг 9 Ссылка

Готовый пирог остужаем и освобождаем из формы. Нарезаем кусочками и наслаждаемся.))) Приятного аппетита!

Шарлотка творожная с яблоками (без муки) — 79 ответов

Вчера всё страдала по пирогам, сегодня испекла 🙂 да не один, а два — творожную шарлотку с яблоками и пирог с капустой и яйцами. Второй пока еще в духовке стоит. О нём в следующем посте.

Тесто еще осталось, завтра испеку с картошкой и мясом или рыбный 🙂 Подумаю пока…

Рецепт этой шарлотки случайно найден мною на просторах инета 🙂

Ну, скажу я вам, это обалденная шарлотка! Обращаю ваше внимание, что готовится она БЕЗ МУКИ! Да-да!!! :))) При приготовлении данного блюда мука не пострадала 🙂

Итак, ингредиенты:

яйцо — 1 шт.

сахар — 1 стакан

сливочное масло — 100-150 гр.

творог — 250 гр

сода — 1 ч.ложка без верха, вместо соды можно разрыхлитель

крупа манная — 1 стакан

сок лимона — чуть-чуть для того, чтобы сбрызнуть им яблоки, тогда они не потемнеют 🙂

Ну, и яблоки, естественно. .. (можно заменить грушами, можно, думаю, изюм и другие фрукты, какие душа пожелает 🙂 У меня ушло 6 яблок. Последнее яблоко нарезала и выкладывала на дно формы красиво 🙂 По-моему, неплохо получилось 🙂

Приготовление:

Яблоки нарезать тоненькими дольками, сбрызнуть соком лимона и посыпать сверху немного сахаром, чтобы яблочки дали сок.

А в это время взбиваем яйцо взбиваем с сахаром, затем вэту массу добавляем растопленное на плите сливочное масло, всё хорошо перемешиваем. Затем добавить творог, опять перемешиваем и в конце и манку. Манку лучше добавлять постепенно, чтобы не было комков. Тесто получается жидким, ну, как на обычную шарлотку.

Добавляем в тесто наши нарезанные яблоки, еще раз перемешиваем.

На дно смазанной маслом формы по кругу укладываем яблоки (для красоты, не обязательно это делать), сверху по желанию можно посыпать сахаром и корицей 🙂 и заливаем всё нашим тестом с яблоками. Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, и при этой темепературе выпекаем 5 минут, после этого убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем до образования румяной корочки.

У меня получилось где-то 45-50 минут.

Приятного аппетита!!! Надеюсь, вы тоже приготовите и этот пирог вам полюбится! 🙂

А я поскакала пить чай 🙂 Себе сверху еще мороженного положила 🙂 а-ля штрудель 🙂

Пирог с творогом и яблоками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с творогом и яблоками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порций:  6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов806

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог 18%-ный

100 г

Сметана 33%-ная

400 г

Мед

4 столовые ложки

Куриное яйцо

5 штук

Корица

по вкусу

Сливочное масло

20 г

Слоеное тесто

500 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яблоки нарезать тонкими дольками.

2В глубокой миске смешать творог, мед, сметану, четыре яйца, лимонную цедру и корицу.

3Раскатать слоеное тесто на поверхности, посыпанной мукой, при помощи скалки, вымазанной в муке. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него тесто, а на тесто — начинку из сметаны и творога. На начинку уложить — одну к одной — яблочные дольки, чтобы образовалось что-то вроде панциря над начинкой.

4Завернуть края теста так, чтобы начинка не вытекла. Посыпать яблоки сахаром. Взбить оставшееся яйцо и смазать весь пирог кисточкой, смоченной в яйце. Поставить пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Очень ароматный, и не обычный. интересный вкус. единственно пришлось выпекать около 50 минут.

ОтветитьПожаловаться

0

А у меня выделилось много жидкости в процессе выпекания (ее пришлось сливать и додерживать пирог еще минут 10. Это из-за творога такое?

ОтветитьПожаловаться

0

великолепный пирог, нежный и приятный

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Песочный пирог с творогом и яблоками

Восхитительно рассыпчатое песочное тесто с золотистыми краешками; нежный творожный крем, а между ними – слой тонких яблочных ломтиков!.. И вся эта красота благоухает яблоками, ванилью и корицей – хитовыми ароматами Осени! А оформление удивляет и восхищает: яблочные розы – всегда эффектно смотрятся, помните пирог «Букет роз»?..

Що найсмачніша – це точно! Но шарлотку мы привыкли считать бисквитным пирогом. А вот это осеннее чудо я бы скорее отнесла к тартам – очень уж исполнение похоже на французский яблочный тарт: на песочном корже слой нежных запечённых яблочек, только здесь ещё добавляется творожная прослойка. Если честно, поначалу у меня были сомнения: а вдруг пирог не пропечётся? Вдруг яблоки промочат песочную основу, а сами, спрятанные под творогом, не успеют пропечься? Но в итоге пирог удался, да какой вкусный и красивый! Так что делюсь с Вами всеми нюансами приготовления – по ходу дела я чуть усовершенствовала рецепт, чтоб он уж точно удался.

Вначале замесим песочное тесто, так как его нужно будет час охлаждать в холодильнике. Просеиваем в миску муку. Сначала 260 г – это 2 стакана объёмом 200г, в таких помещается 130 г муки. Но мука бывает разная, поэтому потом, если окажется недостаточно, подсыплем ещё. В муку всыпаем соль и ванилин, сахарную пудру. И на крупной тёрке натираем холодное масло.

Всё смешиваем в крошку и добавляем три желтка. Белки я использую в омлет или для других рецептов, где они требуются. Например, можно сделать безе или шифоновый бисквит.

Замешиваем тесто, собирая его в шар. Если тесто липкое – значит, таки надо немножко муки подсыпать. Если наоборот, рассыпается – так может получиться, если желтки слишком мелкие, — то вливаем ложку холодной воды. Замешиваем как можно быстрее — песочное тесто любит скорость, — заворачиваем в пакет или плёнку и ставим в холодильник на час. Удобнее охлаждать тесто не в виде шара, а в форме диска, слегка приплюснув этот шар. Так оно и охладится равномернее, и раскатывать потом будет проще.

Пока тесто охлаждается, приготовим творожный крем. Это легко: просто взбиваем или перетираем всё вместе: творог, сахарную пудру, яйцо и ванилин. Творог нужен не сухой, но и не мокрый, в меру влажный, нежный, без комков. Желток не нужно отделять от белка, и да, одного яйца на такое количество творога не мало – в чём я вначале усомнилась, ведь во всех известных мне рецептах творожных запеканок на полкило творога нужно 3-4 штуки. Но творожный крем получился не жидким, отлично схватился и имел очень нежную консистенцию – несмотря на то, что я не стала пропускать творог через мясорубку, как рекомендовали в рецепте, а просто размяла руками. Правда, я кое-что добавила в рецепт от себя, а именно – 2 столовых ложки манки.

Достанем форму и вырежем круг по размеру её дна. Включаем духовку, чтобы разогреть до 200-210С.

Теперь достаём тесто, кладём на этот круг и прямо на нём раскатываем. Краешки коржа слегка трескаются – пусть, это ничего.

Раскатав корж по размеру круга, переносим его вместе с пергаментом в форму.

И дальше уже пальцами разминаем тесто, формируя бортики. Излишки теста снимаем скалкой, чтобы края стали ровными, и прилепляем где-нибудь, где слой теста получился тоньше.

Наколов корж вилкой, ставим в разогретую духовку посередине, чтобы он слегка пропёкся в течение 10 минут. Этот момент я тоже добавила от себя – обычно песочную основу, особенно пред тем, как наполнять её влажной начинкой, нужно предварительно запечь, чтобы корж не остался сыроватым. Можно, застелив пергаментом, пригрузить корж сухой крупой, а можно и без этого обойтись – если вздуется, аккуратно проткнуть кончиком ножа и прижать влажным полотенцем (используя при этом толстую прихватку, чтобы не обжечься).

А пока корж в духовке, подготовим яблоки. Помоем фрукты и аккуратно снимем кожуру. Самое время устроить конкурс «Ура – длинная кожура»! А ну-ка, кто может снять длииииную полоску с целого яблока? Чем длиннее – тем крупнее розы.

Яблоки очищаем от сердцевинок и нарезаем тонкими ломтиками – на начинку понадобилось только 3 яблока из 6, остальные мы съели:)

Достав из духовки корж, посыпаем его остальными двумя ложками манки – крупа впитается излишек влаги из начинки.

Теперь выкладываем тонким слоем яблочные ломтики. Сбрызгиваем лимонным соком.

И посыпаем сахаром, смешанным с корицей. Немного оставим для посыпки сверху.

Затем поверх яблок равномерно выкладываем творожный крем. Чтобы ломтики не смешались с ним, кладём порциями из ложки там и там, а потом ложкой или лопаткой аккуратно распределяем.

И самое увлекательное – сворачиваем из яблочной кожуры розочки и устанавливаем их в креме.

Снова ставим пирог в духовку, уменьшив температуру до 180С, и выпекаем 35-40 минут, до тех пор, пока края коржа станут румяно-золотистыми, а творожный крем схватится и тоже приобретёт золотистый цвет. Если замечаете, чтоб яблочные цветы пригорают – накрываем форму листом фольги.

Готовый пирог достаём из духовки, позволяем ему остыть в форме, чтобы корж не поломался, и осторожно перемешаем на блюдо. Посыпаем красотищу через ситечко смесью сахарной пудры с корицей.

Аккуратно отрезаем порционные ломтики и с помощью лопатки перемещаем на тарелки. Благоухает яблочный пирог умопомрачительно!..

А выглядит изумительно! Настоящая осенняя сказка, как другой шикарный пирожок, в котором фигурируют творог и яблоки – «Краски Осени» с цукатами!

Попробуйте этот чудесный песочный пирог с яблоками и творогом – и одним рецептом-фаворитом станет больше!

Рецепт Шарлотка из творога и яблок с манкой

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Пироги
  4. Шарлотки

Попробуйте испеките творожную шарлотку с яблоками не на привычной муке а на манной крупе и вы убедитесь что вкус у шарлотки из творога с манкой ничуть не хуже чем у классической мучной.

Во всяком случае мне она кажется вкуснее, может быть даже потому что непривычнее.

Состав шарлотки:

  • Свежие яблоки — примерно 6 штук,
  • Творога — 250 гр,
  • Стакан манной крупы,
  • Стакан сахара,
  • Сливочного масла — 100-120 гр,
  • Одно яйцо,
  • Разрыхлитель или чайная ложка соды,
  • Немножко лимонного сока.

Рецепт приготовления творожной шарлотки с манкой

Моем и дольками нарезаем яблоки. Слегка сбрызгиваем их лимонным соком (чтобы не потемнели) и присыпаем сахаром, чтобы из яблок выделился сок.

Яйцо вместе с сахаром взбиваем венчиком или миксером, затем во взбитую яичную массу вводим растопленное сливочное масло и перемешиваем.

После масла в смесь добавляем творог, и снова тщательно перемешав — манную крупу. Добавлять манку в тесто лучше всего постепенно тоненькой струйкой, одновременно перемешивая во избежание появления в тесте комков, избавиться от которых будет непросто.

Тесто должно получиться как у обычной шарлотки — довольно жидким.

Донышко промазанной маслом формы выкладываем слоем яблочных долек, остальные яблоки засыпаем в замешанное тесто и перемешиваем.

После этого заливаем форму тестом и ставим творожную шарлотку в нагретый до 220 градусов духовой шкаф. При этой температуре ее выпекаем не более 5 мин, а затем понижаем регулятор до отметки 180 градусов и запекаем в духовке пока шарлотка не зарумянится (около 45 мин).

По окончании этого времени ваша творожная шарлотка без муки должна быть совершенно готова.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Schlafzimmer im Stil des schicken Chic: 5 доминант Farben |

Der Stil des schicken Chic ist das Ergebnis der Verschmelzung von Stilen wie Country, Vintage und Barock Das Schlafzimmer ist der Hauptruheplatz im Haus, so dass eine warme und gemütliche Atmosphäre entsteht, die den Meistern neue Kraft verleiht und sich nach einem anstreht Fügen Sie dem Leben von Komfort und Anmut ein Schlafzimmer im Stile eines schicken Chic hinzu.

Shebbie Chic im Inneren des Schlafzimmers: Schlüsselmomente

Der Stil des chic chic, der schäbigen Glanz bedeutet, ist eine vollständige Reflexion seines Namens.In diesem Stil passen perfekt Möbelstücke unterschiedlichen Alters, natürlich oder künstlich gealtert.

Die Besonderheit dieses Stils ist die Vorherrschaft der Pastellfarben im Innenraum, dh die folgenden Farben dominieren:

  • Вайс;
  • Бежевый;
  • Санфта розовая;
  • Пфирсич;
  • Лейхте Минце.

Die Комбинация dieser Farben wird die Atmosphäre des Raumes mit Ruhe und Frieden erfüllen. Perfekt passen solche Blumenornamente, die sich an Wänden, Möbeln, Bettwäsche oder Vorhängen abbilden lassen.

Für ein Schlafzimmer, das im Stile eines frechen Chic gestaltet ist, passt ein weißes Holzbett zu Eleganten Bieungen und dekorativen Elementen in Form von Holzschnitzereien

Das Hauptmerkmal des Interieurs im Stil des Cheby Chic ist die Alterung der Dekorelemente: schäbige Oberflächen, abblätternde Farbe, verblasste Zeichnungen.

Der Hauptplatz im Schlafzimmer dieses Stils ist das Bett, das groß und komfortabel sein sollte. Ergänzt ihren Frisiertisch, Kommode und Kleiderschrank.Alle Möbel und dekorativen Elemente können wirklich der Großmutter gehören oder sogar Antiquitäten sein, oder sie können einfach neue Dinge sein, die kürzlich im Geschäft erworben und künstlich gealtert wurden.

Shebbie Chic kann das Perfect Schlafzimmer Design für das Mädchen und das Paar werden, romantisch und verträumt im gesamten Innenraum des Hauses. Eine interessante Option ist die Gestaltung des Schlafzimmers im Stil des Shebbi auf dem Dachboden. Dies wird einen zusätzlichen Raum für Kreativität bieten und die Einfachheit und Eleganz des Designs unterstreichen.

Innenraum des Schlafzimmers im Stil des Schicke Chic: Dekoration

Um das Schlafzimmer auszustellen, sowie andere Zimmer im Hause, sollte es mit den Wänden, Boden und Decke sein. Da Shabby verschiedene Stile kombiniert, einen Schwerpunkt in früheren Zeiten betont, auch im Abgang sollte vorhanden Antike Antwort, aber nicht unbedingt von einem bestimmten Jahrhundert sein.

Die Decke im Schlafzimmer-Stil «Shabby Shine» kann mit Holzbalken dekoriert werden — die Hauptstilistik des Landes.Diese Technik verleiht dem Innenraum eine Einfachheit, Stärke und Zuverlässigkeit. Wenn die Holzdecke den Besitzern des Schlafzimmers nicht gefällt, können Sie die Decke matt gestrichen oder weiß gestrichen lassen. Sie können die Decke mehreren Stellen besonders schuppig machen, um die antike Plakette im Raum zu betonen.

Shebbie Chic-Stil идеально подходит для Zimmer для подростков-Mädchen

Ein charakteristisches Merkmal des Schlafzimmers in diesem Stil wird ein masser Kronleuchter an der Decke sein.

Beschränke dich aber nicht nur darauf, in der Lichtlösung des Raumes, du musst locale Lichtquellen machen, zum Beispiel indem du die Lampen auf die Nachttische stellst. Das Design der Wände wird normalerweise von Weiß dominiert, aber Sie können sie mit einem hellen Blumenmuster schmücken.

Eine interessante dekorative Technik ist die Schaffung eines Akzents auf der ganzen Wand, der ihn von dem allgemeinen Konzept mit Hilfe von trennt:

  • Photowall mit dem Bild des alten Bildes;
  • Хелле Блюмендраке-ан-дер-Ванд;
  • Имитация фон Мауэрверка.

Die Dekoration der Wände hat eine sehr starke Wirkung auf die Gesamterscheinung des Raumes. Unterschätzen Sie daher nicht deren Finish, denn auf diesem Hintergrund ist es möglich, alle antiken Einrichtungsgegenstände zu arrangieren und zu zeigen.

Hervorragende Optik in diesem Stil von Monogramm und Stuck, vor allem an der Kreuzung von Decke und Wänden, zusätzlich künstlich gealtert solche Elemente werden den Geist der Romantik hinzufügen. Der Boden im Schlafzimmer im Stil des Chebby Chic ist in der Regel aus Holz, das ist eine schöne und praktische Bewegung, vor allem für die durchschnittlichen Wohnräume.Aber es ist möglich, den Boden im Stil des Landes zu gestalten, das heißt mit Fliesen. Aber diese Option ist beispielsweise für den harten russischen Winter nicht ganz angemessen und daher nur für die Dekoration eines Schlafzimmers in einem Landhaus в теплом регионе.

Bequeme Schlafzimmer cheby chic: Wahl der Möbel

Bei der Wahl der Möbel für das Schlafzimmer des Cheby Chic ist besonders auf die Betten zu achten, da diese in einem solchen Innenraum einen zentralen Platz einnehmen. Wenn das Haus ein altes Bett der Großmutter mit geschnitzten Rückseiten hat, reflektiert es den Geist des Schlafzimmers perfect. Aber in seiner Abwesenheit können Sie ein Bett in modernen Möbelhäusern kaufen, wo eine breite Palette von Möbeln in diesem Stil normalerweise präsentiert wird.

Im Inneren sieht der schicke Chic gut aus, hohe Betten mit Eleganten Rückwänden

Das Bett kann sein:

  • Mit durchbrochenen Rückwänden;
  • Mit einem geschnitzten Holzkopfteil;
  • Элегантный балдахин.

Aufmerksamkeit sollte nicht nur auf das Aussehen des Bettes, sondern auch auf seinen Komfort gelegt werden, denn der Traum darauf sollte lang und gelassen sein. In der Nähe des Bettes ist es praktisch, die Nachttische anzuordnen, die im gleichen Stil wie das Bett gemacht werden können und sich davon unterscheiden.

Eine interessante Lösung wird die Verwendung einer alten Truhe sein, besonders wenn sie mehrere Farbschichten hat und teilweise geschält ist, können ihre Metallemente mit dekorativ gealtertem Gold, Silver oder Bronze beeckt werden.

Die ursprüngliche Lösung wird sein, im Schlafzimmer einen Spiegel mit einem alten dreidiveren Rahmen zu platzieren, besonders der Spiegel in dem Bronzerahmen wird harmonisch aussehen. Das Innere des Schlafzimmers kann ein zweites Leben geben, zum Beispiel alte Fensterläden, die als Bettkopf verwendet werden können.

Eine Veränderung von alten Möbeln mit seinen eigenen Händen ist nicht so eine schwierige Aufgabe, aber es ist wichtig, creativ und Arbeit zu sein, aber Sie Profis bei Bedarf wenden können.Die charakteristischen Merkmale der Möbel im Stil Chebbi sind lange Beine geschnitzt, aber es ist nicht notwendig, die alten Schränke und Tische zu werfen, die in diesem Punkt nicht passen, weil das Highlight «schäbiger Pracht» in der Kombination verschiedenen Themen aus verschiedenen Zeiten Zeiten эпоха.

Das Schlafzimmer im Stil des Shebbi: die Wahl der Textilien

Merkmale der Wahl der Textilien für das Schlafzimmer im Stil des Shebbie Chic entsprechen den allgemeinen Vorstellungen dieses Interieurs.

Beim Dekorieren eines Schlafzimmers im Stile eines Wangen-Chic sollten Pastellfarben vorherrschen, die Gemütlichkeit und Gemütlichkeit verleihen

Намлих:

  • Das Vorherrschen von weißen und Pastelltönen;
  • Фокус на цветном фоне;
  • Vorhänge und Bettwäsche mit Rüschen;
  • Verwendung von handgefertigten Spitzenelementen.

Ein gutes Textildesign wird als die Wahl von mindestens einem Element in der Blumendesign betrachtet, ob Vorhänge, Bettdecken oder Kissen, die übrigens im Stile eines Hebräers hebräers viel sein sollten.

In einem solchen Schlafzimmer finden Sie eine hervorragende Anwendung von Großmüttern, die mit originaler Spitze über Kissen, Tagesdecken und Servietten gebunden sind.

Ungewöhnliches Schlafzimmer im Stil von Shebbie Chic (Видео)

Dekoration des Schlafzimmers im Stil von Cheby Chic wird eine gute Entscheidung für diejenigen sein, die Mitleid mit den alten Dingen haben. Vergessen Sie jedoch nicht, dass die Speisekammer mit dem alten Müll und das Design des Eleganten Schlafzimmer im Stil des Cheby Chic alle die gleichen verschiedenen Dinge sind.

Design eines Schlafzimmers im Shabbie-Chic-Stil (Innenansicht)

فرع ساكورا من فواميران: مقالة يدوية |

لجعل زخرفة مثيرة للاهتمام في شكل ساكورا من faymirana للديكور الداخلي من الممكن جدا بأيديهملطالما كانت جزيرة اليابان مثيرة للاهتمام لسكان القارة بثقافتها المميزة بجمالياتها الفريدة والفلسفة الأصلية. عندما تزهر زهرة الكرز اليابانية البسيطة لمدة أسبوع — زهر الكرز, تصبح عطلة وطنية لسكان البلد. إن اليابانيين يحبون حقا كرزهم ، لأنهم أجمل زهرة في العالم. يمكن لليابانيين يعشقوا إزهار الكرز ، جمال القمر لساعات.على كل هذا هو رومانسي ، بالنسبة لهم — سمة الشخصية الوطنية. Фоамиран سيساعد في هذا.

نصائح: كيفية جعل ساكورا من фамирана في المنزل

أعد الرمز الوطني لليابان مع زهورها الجميلة والوردي الصغيرة للجيي تقريبا كل بيت هناك الأشياء الضرورية, والشيء الوحيد الذي سوف تضطر إلى شراء المواد foamiran, الزخرفية الاصطناعية المستخدمة لصياغة الفرق الأكثر أهمية, وهو القدرة على امتداد صغيرة من حوالي 10%, مواد كافية لاستقبال وتخزين شكل ضروريا.

قبل البدء في صنع أزهار الكرز الزخرفية ، يجب عليك تحضير اللون المقون مقون

Номер телефона:

  • الخرز مع القبعات بالنسبة لهم.
  • الناخس مع ثقوب الزينة.
  • سلك ديكور
  • قلم رصاص.
  • الطلاء.
  • Номер телефона.
  • عصا.
  • الشريط الصنبور الأخضر.
  • بينك فاميران
  • إبرة الخياطة
  • خيط الخياطة
  • شيلوه.
  • حديد.

يمكنك الاستغناء عنها, في غياب الفاميران الوردي, الفاميران الوردي, الأبيض, إعادة طلاء المواد في اللون المناسب.

هناك أنواع من الفوميران, التي لديها حرارة كافية من الأيدي البشرية لتغيير والحفاظ على الششل المطلوب.

لهذه الخصائص المفيدة ، كانت تسمى foiaran «ورقة المطاط».

إعداد قوالب сакура من Фоамиран: مكتب المنزل

عندما يكون لديك جميع المكونات اللازمة للحرف اليدوية في متناول اليد, نبدأ أولا بإنشاء القوالب اللازمة للبتلات و Sepals.

من أجل جعل بتلات الكرز نظيفة ، يجب عليك إعداد قالب خاص مقدما

Номер телефона:

  • كمة ديكور
  • номер.
  • كرتون أو مادة مماثلة.

تحولت إلى غصين جميلة ومزدهرة ، وسوف تأخذ الكثير من الزهور. خلاف ذلك, تحديد حجم مستقبل بتلات وأأسية, يمكن تتبعها على الورق المقوى التفاصيل اللازمة. على سبيل المثال, يتم الصصول على منتج الصصول على منتج ممتاز إذا ما استخدمت في أأد فروع اثنين من أأجام الزهور, ثم تصوير الورق المقوى مع 2 2 ططرات من هذه الأبعاد :. 2,5х3 سم 1,5х2,2,2 سم على ورق مقوى, 5×5 سم, 3×3 سم, رسم أأسية, مباشرة نهايات الأوراق في زوايا من وسط الأوراق إلى الحواف.قطع التفاصيل الضرورية ، نحصل على قوالب جاهزة.

بالنسبة للأأزاء المذذورة أعلاه, يمذنك عمل أنماط مشابهة من أأجام مشابهة من أأجام مختلفة, ما يمنح المنتجات مظهرا طبيعيا أأثر طبيعية.

إن زهرات زهر الكرز ليست كبيرة, لذا فإن تنفيذها هو عمل شاق ومفصل, يتطلب تفاصيل دقيقة, تلوين الأسدية والأوراق والسيقان.

ساكورا جميلة من عائلة famiramane الخاصة

قم بإعداد العدد المطلوب من الأأزاء الضرورية من القوالب, ثم انتقل مباشرة إلى عملية التصنيع. لإضفاء مظهر أأثر طبيعية على الزهور, باستخدام فرشاة, ططعة قماش مبللة, وضعنا الطلاء الأوسط باللون الوردي.يتم تسخين كل زهرة شجرة الكرز المستقبلية على الحديد لمدة ثانيتين بقرر. عندما يتم تسخينها يتم تسخينها, يتم ضغط ضغط الزهرة, لتصبح أأثر من البلاستيك, ويبىى لتعديل الحواف قليلا, مما يعطي الششل المرغوب. يمكنك استخدام اسفنكة عادية لهذا الغرض: نقل البتلة من الحديد إلى الإسفنج, والضغط على الوسط بإصبعك, والتثبيت لمدة دقيقة, والزهرة جاهزة.

لتسخين الزهور ، يجب وضع الحديد على «اثنين» أو «صوف».

سوف تكون ساكورا جميلة من Foamiran زخرفة زخرفية ممتازة للداخلية

بعد تنفيذ العملية ع كل زهرة على التوالي, نصصل على العدد اللازم من بتلات الكرز الياباني.Бесплатно في الثقوب الناتجة ندخل السلك المزخرف الحالي ، نضع على كل 3 أزهار. Бесплатно Тейп ,

النورات الناتجة عند إنشاء

  • باقات.
  • اللوحات.
  • الأطواق.

لجعية أأثر طبيعية ومشابهة لللواقع, فمن المستحسن اختيار الألوان الطبيعية: استخدام درجات مختلفة من درجات اللون الأبيض والوردي.لنفس الغرض ، بدلا من عصا بسيطة بسيطة ، يمكنك أن تأخذ عقدة من الخشب قليي بعد أن تعلمت صنع زهر الكرز, يمكنك بعد ذلك إنشاء المعززات به, واستخدامهات لتزيين داخل غرفتك أو خزانة منزلك, أو عمل حافة شعر أو بروش أصلي.

الرئيسية ساكورا من Foamiran: درجة الماجستير في خلق

ويمكن استخدام المهارات التي تم الصصول عليها من أأل خلق مع أيديهم خلق مع أيديهم إزهار الكرز من FameiRan لخلق لوحات ضخمة. إذا تم إعداد الزهور نفسها بالفعل, ثم لإنشاء لوحة ثلاثية الأبعاد تحتاج إلى بضعة أشياء.

لمزيد من المعلومات حول كيفية جعل ساكورا من fameirana في المنزل, يمكنك التعلم من درجة الماجستير مثيرة للاهتمام

سيكون من الكافي العثور على:

  • الدهانات الاكريليك.
  • Покрытие ПВА.
  • مسدس الغراء
  • إطار لصورة بقاعدة الحجم الصحيح ؛
  • 4 مناديل ورقية بيضاء.

على أساس رسم المططوع تكوين إنشاء رمز قلم رصاص اليابان — جبل فوجي, وهو مبنى صغير في الطريقة اليابانية. لقد توصلنا إلى صورة الخلفية التي نحتاجها, ويمكن نحتاجها, ويمكن لأي معلم أن يظهر أأصى قدر من خياله. على سبيل المثال, الجزء العلوي من الصورة غطاء من اللون الأزرق السماوي, -أداء منتصف بألوان أفتح, ويمكن جعل الجزء السفلي من قاعدة خلفية زرقاء داكنة بعد وحات تجفف جيدا تلوح في الأفق الدهانات الجبال والبناء.

على ورقة منفصلة, بالتزامن مع حجم الصورة, نرسم صور ظلية للفرروع, 2-3 سيكون كافيا. للصصول على الزءزء الأأبر, للصصول على ططع ممززة من المناديل, لتحسين التشريب, نقوم بتطبيق الغراء PVA. المناديل تلتصق بلطف على ملامح جميع الفروع المطلية ، وإعطاء الوقت لتجل. بعد التجفيف بعناية, نقوم بفصل الفرروع ببطء عن الورق, لصصها على قاعدة الصورة, صبغها بلون بني. لتلقيها من الضروري إضافة أزهار الكرز من FoamiRan, ويمكن للماجستير معجب بالصورة التي تم إنشاؤها بواسطة أيديهم.

لإعطاء الصورة سحر خاص ، فمن الممكن استخدام الدهانات الانةرة في صوama.

صنع ساكورا من فاميران (فيديو)

بعد أن تعلمت كيفية تعل ساكورا من Foamiran بيديك, يمكنك أن تحوز على درجة الماجستير وتعرض الفن الخاص بك, والأأارب والمعارف فطط. لجعلها أقرب إلى الفن الغامض والمغري جدا للشرق. يقول اليابانيون ، الذين رأوا زهر الكرز ، لن ينسوا هذا الجمال أبداً. ربما بعد رؤية إزهارها الاصطناعي من الفاميران, سيريد أأدهم أن أن ينظر إلى زهر الكرز الحقيقي.

أمثلة على ساكورا من Фомир (الصورة)

Как приготовить творожную шарлотку с яблоками в духовке

Шарлотка — самый быстрый и простой вариант яблочного пирога.Добавление творога в начинку поможет сделать ее более сытной. Десерт разнообразят специи: ваниль, молотая корица, мускатный орех. Шарлотку можно подавать теплой или холодной; особенно вкусно со свежезаваренным чаем или молоком.

Как приготовить творожную шарлотку с яблоками в духовке

Яблочная шарлотка с творогом и корицей

Сытный десерт идеально подходит для осеннего или зимнего обеда. Молотая корица хорошо сочетается с яблоками. Лучше использовать плоды кисло-сладких сортов с ярко выраженным ароматом.Творог должен быть в меру жирным, без лишней кислоты.

Ингредиенты:

  • 200 г зернистого творога;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 4 яйца;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 2 больших сочных яблока;
  • 3 ст. л. сметана;
  • 150 г сахара;
  • 0,25 ч.л. молотой корицы;
  • 20 г сливочного масла;
  • щепотка соли.

В миску разбить яйца, добавить сахар. Взбейте массу блендером, она должна побелеть и увеличиться в объеме вдвое.В отдельной емкости растереть творог со сметаной и соединить со взбитыми яйцами.

Муку просеять, смешать с сепаратором и порошком корицы. Добавляйте мучную смесь порциями к творогу. Аккуратно перемешайте смесь снизу вверх. Делать это удобно широким силиконовым шпателем.

Смажьте форму сливочным маслом. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в форму в виде чешуи. Вылить тесто на нарезанные фрукты. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее блюдо.Выпекать шарлотку до готовности. Пирог слегка остудить, перевернуть на блюдо, разрезать на кусочки и подавать теплым.

Шарлотка из манной крупы

Интересный вариант — шарлотка с манкой. Тесто получается воздушным и легким, прекрасно дополняя сочные яблоки и мягкий творог.

Ингредиенты:

  • 4 кисло-сладких яблока;
  • 200 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 стакана манной крупы;
  • 120 г сливочного масла;
  • 0.5 стаканов сахара;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • сахарная пудра для украшения.

С помощью блендера взбить яйцо с сахаром. Добавьте мягкий творог. Растопить 100 г сливочного масла на плите или в микроволновке. Смешать манку, масло, ванильный сахар и разрыхлитель с творожно-яичной массой. Все тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.

Очистить яблоки, удалить серединку. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками. Смажьте огнеупорную форму сливочным маслом, вылейте в нее половину теста.Сверху аккуратно разложить кусочки яблок и залить оставшимся тестом. На поверхность положите несколько кусочков сливочного масла.

Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 20 минут, на поверхности должна появиться красивая румяная корочка. Готовность шарлотки проверяйте зубочисткой. Если после вклеивания на нем остались следы мокрого теста, накройте форму фольгой и оставьте в духовке еще на 5-7 минут. Изделие вынуть из духовки, немного остудить, нарезать на кусочки и каждый посыпать сахарной пудрой.Подавайте с растопленным мороженым, взбитыми сливками или домашним заварным кремом.

Шарлотка с яблоком — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Используйте сладкие или кислые яблоки, как вам больше нравится. Готовый торт украшают сахарной пудрой, зеленью. Подавать после остывания. Если в других пирогах большую часть составляет тесто, то в этом – яблочная начинка. Пирог можно готовить в любое время года.

Назначение: Для полдника

Основной ингредиент: фрукты/яблоки/тесто

Блюдо: Выпечка/Пироги/Шарлотка

Ингредиенты:

  • Яблоки — 5 штук
  • Яйца — 9 штук
  • Сахар — 1.5 стаканов
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мука — 2 стакана

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Шарлотку с яблоком»

Шарлотка с яблоком — фото шаг 1

1. Яблоки моем и чистим.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 2

2. Яблоки разрезать пополам и удалить семечки, также удалить хвостики.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 3

3. С помощью специальной терки натереть яблоки тонкими ломтиками или воспользоваться ножом.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 4

4. В чашу миксера взбить все куриные яйца.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 5

5. Слегка размешать яйца, затем добавить сахарный песок и взбить до образования пены.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 6

6. Добавить разрыхлитель, сметану и перемешать.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 7

7. Постепенно добавляем 2 стакана муки и вымешиваем тесто до однородности.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 8

8. Форму для запекания застелить пергаментом и выложить слой яблок.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 9

9. Немного сбрызнуть тесто и снова выложить яблочный слой, повторять до конца теста и яблок.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 10

10. Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 60 минут. Готовый кекс вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Шарлотка с яблоком — фото шаг 11

11. Перед подачей дождитесь, пока пирог остынет.

Вкуснейшая шарлотка с творогом в мультиварке.Яблочные шарлотки с творогом, диетические и наваристые, в мультиварке и в духовке. Пирог бисквитный с яблоками

Несомненными достоинствами мультиварок Panasonic-10 и Panasonic-18 являются их компактность, доступная цена, большой объем, простота использования, наличие режима «Выпечка», который позволяет жарить и запекать блюда, регулируя время приготовления. . Крышка оснащена антипригарным покрытием, которое не позволит тесту подгореть. Поэтому шарлотка с яблоками в мультиварке Панасоник получится пышной и сочной.Мыть и чистить чашу мультиварки также очень просто. Кроме того, эти модели пользуются спросом и хорошими отзывами, что дает им право называться социальными моделями мультиварок. Даже студенты могут позволить себе их купить.

Яблочная шарлотка в мультиварке Panasonic-10

Буклет с рецептами всегда прилагается к инструкции к мультиварке. Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке Панасоник всегда можно разнообразить исходя из собственного вкуса и пожеланий.

Вам понадобится:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — один стакан;
  • мука
  • – один стакан;
  • разрыхлитель
  • – 2 чайные ложки;
  • яблок — 2 больших;
  • масло растительное
  • — 2 чайные ложки.

Кулинария

  1. Нарежьте яблоки полосками или дольками.
  2. Тщательно взбить сахар и яйца. Чем лучше вы это сделаете, тем пышнее получится запеканка.
  3. Смешать муку и разрыхлитель. Постепенно всыпать муку в яичную смесь, все время помешивая.
  4. Подготовить мультиварку, смазать чашу маслом, положить яблоки и залить тестом. Если боитесь, что шарлотка прилипнет к стенкам, готовьте на пергаменте для выпечки – так ее будет легче снимать.
  5. Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
  6. Дайте блюду остыть.

Обычная шарлотка, приготовленная в мультиварке Panosonic-10, получается аппетитной и сытной. Для тех, кто не любит проводить много времени у плиты, этот рецепт просто находка.

Вставка для пара помогает вынимать выпечку из чаши. Опустите вставку в миску так, чтобы она лежала поверх торта, затем переверните миску. Теперь возьмите широкое блюдо, больше в диаметре, чем сама выпечка, положите его сверху и снова переверните. Ваш кулинарный шедевр окажется на тарелке в целости и сохранности. Также можно использовать для этой цели пергаментную бумагу, которой простим дно миски. Концы бумаги должны немного выходить за верхнюю часть формы крест-накрест.Чтобы снять блюдо, нужно просто приподнять его на пергаментных листах.

Рецепты для мультиварки «Panasonic-18»

С творогом

Когда классика приедается в прямом смысле этого слова, на помощь приходит изощренная фантазия, способная привнести разнообразие вкусов даже в такое традиционное блюдо, как шарлотка, которая, кстати, бывает и сладкой, и не сладкий. При желании его можно запечь хоть с капустой, а вообще в него кладут и грибы, и рыбу, и даже рубленое мясо.В этом рецепте такой разновидностью является обычный творог. Он смягчит вкус, сделает тесто мягким и рассыпчатым. Приготовить творожно-яблочную шарлотку в мультиварке Panasonic-18.

Вам понадобится:

  • яйца — 5 шт.;
  • сахар
  • — 2 стакана;
  • мука
  • – 2 стакана;
  • ванилин — 1 чайная ложка;
  • масло сливочное
  • — 50 г;
  • яблок — 5 маленьких;
  • творог — 400 г

Кулинария

  1. Приготовить тесто: яйца и сахар взбить в пену, постепенно всыпать муку.Не используйте миксер, для взбивания теста подойдет обычная столовая ложка.
  2. Смажьте чашу мультиварки маслом. В этом рецепте ингредиенты выкладываются слоями: сначала часть яблок заливается тестом, затем сверху слой творога, затем снова тесто и сверху яблоки.
  3. Включите режим «Выпечка» и готовьте шарлотку 60 минут. После приготовления блюдо должно остыть.

с бананом

Тесто для шарлотки

, приготовленное в мультиварке Panasonic-18, универсально и отлично сочетается не только с яблоками, но и с другими фруктами.Запеченный банан с яблоками будет иметь очень мягкий вкус.

Вам понадобится:

  • мука — 1 стакан;
  • яиц — 2 шт.;
  • сахар
  • – полстакана;
  • сода – четверть чайной ложки;
  • яблоко — 1 шт.;
  • банан — 1 шт.;
  • соль
  • – пол чайной ложки;
  • масло подсолнечное
  • — 2 столовые ложки;
  • корица — половина чайной ложки.

Кулинария

  1. В отдельной посуде взбить сахарно-яичную смесь, влить подсолнечное масло.Добавить муку и замесить тесто.
  2. Часть теста вылить в смазанную маслом миску. Банан очистите и нарежьте ломтиками. Выложить круги на тесто.
  3. Накройте бананы еще одной порцией смеси, чтобы яблоки, нарезанные полумесяцами, легли на следующий слой.
  4. Завершите приготовление шарлотки: посыпьте сверху корицей и сахарной пудрой, особенно если яблоки кислые.

Сочетание яблок и бананов в шарлотке очень удачное.При большом количестве теста его можно распределить таким образом, чтобы получилось не два пласта, а несколько. В этом случае можно не ограничиваться бананами и яблоками и добавить груши, персики, сливы или вишни. Попробуйте поэкспериментировать! Каждый слой выложите отдельными фруктами и залейте тестом. Сверху положите яблоки.

Шарлотка в мультиварке Panasonic получается пышной и пикантной, если проявить фантазию и ловкость рук. Все остальное мультиварка сделает за вас. Приятного аппетита!

Яблочный пирог большинство из нас считает самым вкусным из пирогов.Не будем спорить, потому что это похоже на правду. С детства нам знаком этот неповторимый кисло-сладкий вкус и нежная выпечка. Но только недавно появилась возможность приготовить это чудо по новой технологии, используя мультиварку. С помощью этого устройства наш пирог можно быстро приготовить двумя основными способами. разными способами: на тесто верхним слоем выложить яблочную начинку, или смешать с тестом нарезанные яблоки. Однако в любом случае яблочный пирог в мультиварке получится вкусным, ароматным и нежным.Яблочный пирог имеет свои разновидности в зависимости от используемого в нем теста и сочетания продуктов в начинке. Например, во время поста многие оценят постный пирог с яблоками в мультиварке. Готовится просто, без яиц, масла и молока. К этому виду пирогов можно отнести и пирог с яблоками в мультиварке на кефире. Кроме того, он легкий и низкокалорийный.

Хорошее лакомство для детей — пирог с яблоками и творогом в мультиварке. Этот торт готовится очень просто, а его вкус и нежная текстура выгодно отличают его от других видов этого десерта.Сырник с яблоками в мультиварке рекомендуется даже людям, придерживающимся диетического и низкокалорийного питания.

Всем хорошо знаком традиционный пирог Шарлотка с яблоками. В мультиварке получается так же вкусно и внешне очень празднично, как и при традиционном способе приготовления. Оригинальностью отличается слоеный пирог с яблоками в мультиварке. Причем пышным его можно сделать либо благодаря слоеному тесту, либо нескольким слоям начинки. В первом случае будет низковато и суховато, на любителя.Во втором — высокий, красивый, многослойный и нежный.

Любой выбранный вами вариант даст отличный результат, у вас обязательно получится мягкий, нежный, сочный пирог с яблоками в мультиварке. Рецепт яблочного пирога удобен тем, что в него можно положить большое количество сочных яблок, не боясь лишнего сока. Такой пирог разнообразен, его можно приготовить из дрожжевого, слоеного и даже песочного теста. Выбирайте понравившийся рецепт и пробуйте! Мы также рекомендуем использовать фотографии. готовая продукция, представленная на сайте.Если вы хотите испечь яблочный пирог в мультиварке, фото станет неоценимым подспорьем в выборе варианта приготовления. Если затрудняетесь с выбором рецепта, приготовьте традиционный пирог-шарлотку с яблоками. Рецепт в мультиварке обязательно понравится. А попробуйте приготовить своим гостям пирог на кефире с яблоками. Рецепт в мультиварке оценят все.

А перед тем, как приготовить яблочный пирог в мультиварке, прочтите советы опытных поваров:

Муку перед приготовлением просейте, вы насытите ее кислородом, а она отблагодарит вас пышным пирогом.

Для яблочного пирога нужно брать твердые и не очень сладкие сорта яблок, такие как Антоновка и Семеренко. Они обладают необходимой кислотностью.

Для теста рекомендуется использовать домашний разрыхлитель. Нужно взять небольшую стеклянную банку с крышкой, муку (12 частей), пищевую соду (5 частей), лимонную кислоту (3 части). Ингредиенты смешиваются и переливаются в подготовленную банку. Тесто взбивать не нужно. Просто хорошо перемешайте порошок.

Торт хорошо пропечется в течение 40 минут при мощности мультиварки около 750 Вт.

Очень осторожно открывать крышку прибора, можно обжечься горячим паром.

Готовность торта проверяют шпажкой или зубочисткой. Если тесто не липнет, пирог готов.

Поэкспериментируйте с начинкой. Например, с яблоками хорошо сочетаются изюм, курага, сушеная клюква, кусочки груши.

Всем привет! Сегодня у меня для вас очень вкусная шарлотка с творогом и яблоками, пекла этот творожный бисквит давно, но рецепт вспомнила только сейчас (рецепт выпечки для мультиварки или духовки).

Шарлотка с творогом и яблоками

Для рецепта бисквитного теста потребуется:
  • 5 яиц
  • 1 граненый стакан пшеничной муки(или 2 мультистакана),
  • сахар или 1 стакан гранулированный 2 мультфильма).

Для рецепта яблочно-творожной начинки в бисквит потребуется:
  • 300 г творога,
  • 70-100 г сахара,
  • 50 г сливочного масла,
  • (на 5 средних яблок в начале лета использовала 10 штук маленьких зеленых яблочек медуницы)

Как приготовить шарлотку с творогом в мультиварке

Для творожного бисквита с творогом тесто готовится так же, как и для любого бисквита или торта.

Хорошо взбить яйца и сахарные пики (воздушная устойчивая пена миксером около 7-10 минут).

Перед взбиванием теста для яблочного бисквитного пирога необходимо заняться приготовлением начинки для творожной шарлотки:

Творог протереть через сито и смешать с сахаром и маслом или просто пробить все сразу блендером,

Мытые яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину.

Смажьте высокую форму для выпечки или чашу мультиварки сливочным маслом.

Наливное бисквитное тесто (небольшая его часть) выкладывается в форму так, чтобы покрыть дно на 2 см.

Выложить на тесто более половины нарезанных ломтиками яблок.

Вылить еще немного теста на яблоки

выложить творожный слой нашей бисквитной шарлотки

и залить остатками теста.

Оставшиеся яблоки пойдут последним верхним слоем, их не нужно поливать тестом, при выпечке бисквит поднимется и заполнит промежутки между ломтиками.

В этом рецепте яблочно-творожного бисквита-шарлотки, торта или пирога вместо яблок можно использовать дольки апельсинов (разделив их на дольки без прожилок), персики, нектарины, бананы или любые ягоды (красные или черные смородина, ежевика, клубника, вишня без косточек, только не переборщите с ягодами, иначе бисквит будет мокрым, сырым).

В разогретой до 180 градусов духовке творожный бисквит с яблоками выпекается на среднем ярусе 40-45 минут (все зависит от духовки).

Моя шарлотка с творогом и яблоками в мультиварке Panasonic выпекалась 65 минут на режиме «Выпечка».

После сигнала нужно оставить творожную шарлотку в мультиварке на разогреве на 15 минут, только потом открыть крышку и дать бисквиту немного остыть. Как только он немного отойдет от стенок мультиварки, вставляем противень для варки и опрокидываем наш творожный пирог.Вот так выглядит творог на фото — яблочный бисквитный пирог перевернутый:

Шарлотка из творога – идеальное блюдо как для праздничного, так и для повседневного стола. Вне зависимости от способа приготовления, в духовке или мультиварке, вкус получится изумительный. Помимо яблок, творожную шарлотку можно приготовить с ягодами, фруктами и цитрусовыми.

Рецепт творожно-яблочной шарлотки

Шарлотка из творога, рецепт которой мы представим ниже, готовится достаточно просто.

Чтобы получилась пышная масса, холодные белки взбить отдельно от желтков.

Состав:

  • творог — 0,3 кг;
  • мука — 0,1 кг;
  • масло сливочное — 0,15 кг;
  • яблоки — 5 штук;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 0,3 кг;
  • сода пищевая — половина чайной ложки;
  • уксус 9% — 2 капли.

Приготовление:

  1. 0,1 кг сахара растереть со сливочным маслом до полного растворения сахарного песка.
  2. В полученный состав добавить творог и 0,1 кг сахарного песка.
  3. Охлажденные белки взбить с 50 гр. сахарного песка, желтки смешать с остальным сахаром.
  4. Белково-желтковую массу влить в творожный состав.
  5. Всыпать погашенную соду в тесто, добавить к нему муку и тщательно вымесить.
  6. Яблоки вымойте, очистите, нарежьте ломтиками и вмешайте в тесто.
  7. Возьмите форму для выпечки, положите на дно пергамент, сверху вылейте тесто.
  8. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  9. Выключить духовку, достать контейнер с шарлоткой, разрезать десерт на порции и подавать.

Рецепт творожной шарлотки в духовке

Этот рецепт может показаться вам сложным. Старайтесь готовить блюдо медленно и тогда у вас получится оригинальный творожный пирог.

Тесто Ингредиенты:

  • мука — 0,2 кг;
  • сахар — 0.2 кг;
  • яйца — 4 шт.

Начинка Состав:

  • творог (творожная масса) — 0,3 кг;
  • сахар — 0,1 кг;
  • яблоки — 4 шт.;
  • масло сливочное — 70 гр.

Приготовление:

  1. Яйца смешать с сахаром, взбить состав миксером на высокой скорости до образования устойчивой пены.
  2. Постепенно добавляйте в смесь муку, избегая комочков.
  3. Творог растереть на сите, добавить 50 гр.сливочного масла и 0,1 кг сахарного песка. Если вы используете купленную в магазине творожную массу, то с ней ничего делать не нужно.
  4. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Взять форму для выпечки, смазать дно остатками сливочного масла, вылить в емкость 3 части теста.
  7. Поверх теста выложить яблоки, налить немного теста и сверху выложить творожную начинку.
  8. Вылейте оставшееся тесто на начинку и положите на нее несколько ломтиков яблока.
  9. Поместите форму для запекания в духовку на 45 минут.

Подавайте шарлотку на стол к чаю или любому другому напитку.

Рецепт творожной шарлотки в мультиварке

Главное преимущество такой шарлотки в том, что она не пригорает.

Тесто Ингредиенты:

  • сахар — 0,2 кг; мука
  • — 0,16 кг;
  • яблоки крупные — 3 шт.;
  • яйца — 5 шт.

Начинка Ингредиенты:

  • творог — 0.3 кг;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 80 г;
  • ванилин — 1 пакетик.

Приготовление:

  1. Возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйца и смешайте их с сахаром, взбивайте состав миксером в течение 5 минут до появления пены.
  2. Снимите миксер и начните понемногу добавлять муку в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы не было комочков.
  3. Приготовить начинку, взбить масло с сахаром и ванилином, затем добавить в состав творог.
  4. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими дольками.
  5. Смажьте емкость мультиварки небольшим количеством сливочного масла.
  6. На дно формы выложить несколько яблок, сверху вылить половину теста.
  7. Сверху на тесто выложить творожную начинку и заполнить композицию остатками теста, поверх которых выложить оставшиеся яблоки.
  8. Закройте крышку мультиварки, активируйте режим «Выпечка».
  9. После приготовления открыть крышку через четверть часа, чтобы шарлотка легко отходила от стенок чаши мультиварки.

Перед подачей украсить шарлотку сахарной пудрой, свежими ягодами или цукатами.

В мультиварке получается самая пышная выпечка — в этом вам докажет приготовленная вами шарлотка с творогом и яблоками. От такого десерта не откажется никто; это также привлечет детей, которые избегают чистого творога. А вам понадобится всего час, а на самом деле ваши усилия займут всего 10 минут, все остальное время умная техника будет работать.

Ингредиенты

  • 1-2 сладких яблока
  • 100–150 г творога
  • 3 куриных яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан пшеничной муки

Кулинария

1.Разбейте яйца в чашу кухонного комбайна или в глубокую миску, контейнер. Всыпать в нее соль и сахар. Взбивайте до пышной пены на максимальной скорости примерно 3-5 минут (это можно сделать и с помощью миксера). Если вы не уверены в качестве яиц, добавьте вместе с мукой щепотку разрыхлителя, чтобы шарлотка получилась пышной.

2. Просейте муку и всыпьте ее во взбитую яичную массу, но теперь все перемешивайте не на большой скорости, чтобы не сбить пену, а на самой маленькой в ​​течение 1-2 минут.Затем смазываем чашу мультиварки любым маслом, которое есть на кухне: растительным или сливочным.

3. Яблоки очистить, промыть и разрезать на четыре части. Удалите семенные блоки и нарежьте кубиками.

4. Вылить тесто в чашу мультиварки, сверху выложить кусочки яблок. Яблоки лучше срезать в самый последний момент, чтобы они не потемнели. Если вы сначала очистили яблоки, а потом начали готовить тесто, то сбрызните их лимонным соком.

5. На яблоки вылить размятый вилкой творог.Вместо сливочного сыра можно использовать рикотту. Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 50 минут.

Розовый яблочный пирог

Что будет, если смешать рубленое тесто, творожную запеканку и яблоки?

Как вы уже заметили, я обожаю выпечку с творогом и яблоками (только читайте мои статьи про творожно-яблочный пирог и творожную запеканку с яблоками и кешью).Я тоже очень люблю тарталетки и знаю, что они готовятся намного дольше, чем шарлотка, но они очень красивые и это не последний фактор в их пользу.

Я давно думала о том, чтобы свернуть яблоки в «розочку» и мне казалось, что корочка плюс яблоки — это слишком скучно. Но потом поняла, что сладкое рубленое тесто, вариация творожной запеканки и яблок будет настоящей бомбой! Несколько попыток и наконец…

С.С. Возможно, я когда-нибудь освежу этот рецепт, но основная идея от этого не изменится.

P.P.S. Если вас пугает выпечка корочки — попробуйте творожно-яблочный пирог.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200 г (1 стакан + 3 столовые ложки с горкой) муки,
  • 100 г несоленого сливочного масла,
  • 50 г сахара (1⁄4 стакана),
    Сахар лучше использовать мелкий, так как он растворяется и не хрустит на зубах.
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • (по желанию) 2 ч.л. молока, если тесто сухое.

Творожная часть начинки:

  • 200 г творога,
  • 25 г сахара (2 ст. л.),
  • ½ ч.л. ванильного экстракта,
  • 1 яйцо.

Яблочная часть начинки:

  • 4 средних или 3 больших яблока,
  • 50 г сахара (1/4 стакана),
  • 1 ½ чайной ложки корицы.

Дополнительно:

Масло и мука для формы для выпечки, мука для раскатывания теста.

Процесс:

Форма для выпечки:

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте ее мукой.

Тесто для коржа:

Корж для пирога представляет собой сладкое грубое слоеное тесто. Не забывайте, что на каждом этапе все ингредиенты должны быть холодными.Если тесто нагрелось, его следует остудить – поместить в холодильник на 10 минут.

  • смешать муку и сахар,
  • измельчить сухую смесь с маслом с помощью блендера или ножа,
  • смешать яйцо и соль,
  • добавить в крошку яичную смесь и размешать, но тесто должно остаться однородным,
  • раскатать тесто до толщины 3-5 мм и выложить в форму для выпечки,
  • сделать в тесте вилкой много маленьких проколов, а затем поместить его в морозильную камеру или холодильник не менее чем на 20 минут.

Духовка:

Разогрейте духовку до 200ºC.

Яблоки:

Пока корочка остывает, а духовка разогревается, приготовьте яблочную начинку.

  • яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину,
  • нарежьте каждую из этих половин тонкими ломтиками (толщиной около 3 мм),
  • смешать сахар и корицу,
  • выложите дольки яблок в несколько слоев в большую емкость, пересыпая каждую из них сахарной смесью,
  • закрыть емкость крышкой и дать настояться не менее 45 минут, яблоки должны стать мягкими, перемешивать их каждые 15 минут.

Выпечка теста для пирога (слепая выпечка):

Теоретически творожная начинка не жидкая, значит можно пропустить этот шаг и не выпекать корж отдельно.

  • достаньте тесто из холодильника и положите сверху лист пергамента,
  • положите утяжелители для пирога поверх пергамента, убедитесь, что они равномерно распределены от края к центру,
  • поместите форму для выпечки в духовку и запекайте 15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми,
  • , когда корж начнет запекаться, выньте его из духовки и снимите утяжелители для пирога,
  • поставьте форму для выпечки еще раз в духовку и выпекайте 10 минут, корочка должна стать золотисто-коричневой,
  • Когда
  • будет готово, выньте его из духовки и дайте остыть.

Духовка:

Пока корочка остывает и вы заняты творожной начинкой, уменьшите температуру духовки до 180ºС.

Начинка творожная:

  • В большой миске взбить яйца, сахар и ванильный экстракт,
  • добавить творог и перемешать, пока начинка не станет однородной.

«Собери» пирог:

Перед этим этапом корж должен быть остывшим, иначе начинка в испеченном пироге будет слишком сухой.

  • положить творожную смесь на корж и равномерно распределить,
  • слить яблочный сок,
  • положите яблоки поверх творожной начинки, накладывая ломтики друг на друга по спирали, пока не дойдете до центра,
  • , чтобы сделать розу в центре — сверните ломтик в трубочку.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 40 минут при 180°, пока яблоки не станут мягкими, Если яблоки начнут поджариваться — накрыть пирог фольгой.
  • когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть не менее 1 часа,
  • , как и любой другой яблочный пирог, станет вкуснее, если подать его с шариком ванильного мороженого, ням!

Опубликовано , обновлен

Сосново-яблочный сыроваренный завод | AllOTSEGO.com

Уникальный деликатес, объявленный далеко, широко
Оскар Уэтерли исследует «большие драгоценности» Pine Apple Cheese весом 18 унций в 1905 году в комнате для шеллака на своем сыродельном заводе в Милфорде.(Фото любезно предоставлено культурным центром Upper Susquehanna)

Автор LIBBY CUDMORE • Специально для www.AllOTSEGO.com

Местный историк Джим Хавенер изучает две модели когда-то известного милфордского сыра Pine Apple Cheese, выставленные в Культурном центре Верхней Саскуэханны. (Ян Остин/AllOTSEGO.com)

МИЛФОРД – На веб-сайте города Милфорд есть одна строка исторической тайны: «Дом когда-то знаменитого сыра из сосновых яблок».

Сыр без вкуса ананаса. Не творог с ананасом.

Сосновый яблочный сыр.

«Сыр Pine Apple Cheese представлял собой выдержанный мягкий сыр чеддер, который был завернут в вязаный мешок и сбрызнут оранжевым шеллаком», — сказал Джим Хавенер, историк из Милфорда. «Но когда вы его развернули, он был похож на ананас».

Помимо работы в книжном магазине «Зеленая жаба» в Онеонте, Хейвенер путешествует по штату, собирая изображения для фотоколлекции плуга Музея фермеров.

«Из более чем 20 000 изображений это единственная действительно самобытная сыроварня, с которой я столкнулся», — сказал он.

В 1903 году бизнесмен Оскар Уэтерли и его зять Стюарт Хейт приобрели здание между железной дорогой Cooperstown & Charlotte Valley и тем, что сейчас называется Cooperstown Brewing Company, и назвали его Haight Cheese Company.

— Это уже была маслобойня, принадлежавшая Дэвиду Уилберу, — сказал Хавенер. «Поэтому он не только принимал активное участие в создании банка и финансирования этих проектов, но также сыграл важную роль в строительстве железной дороги, которую они использовали».

Фабрика Pine Apple Cheese находилась между депо Cooperstown & Charlotte Valley RR и сегодняшним пивоваренным заводом Cooperstown Brewing Co.Он сгорел в 1950 году.

Это было сделано сообществом. Помимо найма мужчин из Милфорда на фабрику, Уэтерли и Хейт использовали соседнюю железную дорогу, чтобы доставлять молоко от местных молочных фермеров.

И они наняли женщин для вязания мешочков, которые придавали сыру характерный вид ананасов до того, как сыры отправлялись на рынок по железной дороге.

«На самом деле это был общественный бизнес, — сказал Хейвенер. «Это был расцвет молочной промышленности, поэтому фермеры приносили свое молоко на переработку, и я думаю, что женщина могла вязать пару десятков мешков в день»,

И ей придется.На пике своего развития завод производил 500 сыров в день, размер которых варьировался от «Little Gem» до «Large Gem» на 18 унций и «Family Size», но все они были помечены как «необычные».

Два таких мешка, обернутых вокруг сыров, выставлены в Культурном центре Аппер-Саскуэханна, где находится Историческое общество Милфорда, вместе с фотографиями завода внутри и снаружи.

Молва о «Принцессе сыров», как ее называли, распространилась. На одной фотографии 1907 года изображена комната с более чем 100 висящими сырами, готовыми к отправке.«Это только часть сыра, — говорится в подписи, — но вы поняли».

«Солдаты Милфорда, дислоцированные за границей во время Первой мировой войны, сообщили, что они открывали свои пайки и находили сыр Pine Apple», — сказал Хавенер. «Как он попал в окопы Франции — действительно интересный аспект истории».

Помимо сыра Pine Apple Cheese, Haight также производила сливочный сыр, сыр Neufchatel и американский сыр, а также продавала «тертый сыр в бутылках», согласно одной рекламе.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.