Сладкие шарики из печенья со сгущёнкой на десерт — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
22.10.2022 10:05 2 тысНравится?
О рецепте
Сложность: низкая
Доброго времени суток, друзья! Быстрый и простой вариант десерта для сладкоежек. Сладкие шарики из печенья со сгущенкой на десерт очень мягкие, нежные и сладкие. Печенье выбирайте любое, но песочное. У меня дамское печенье с шоколадными дропсами. Масло важно взять качественное с высоким содержанием жира. Чтоб десерт был насыщенно шоколадным, берите тёмное какао. Обвалять можно при желании и в какао, и в кондитерской посыпке, и в сахарной пудре, и в дроблённых орешках. Всем рекомендую сделать и порадовать своих близких!
Порции
– 10 +печенье песочное печенье песочное
400 г
молоко сгущенное молоко сгущенное
300 г
масло сливочное масло сливочное
150 г
какао-порошок какао-порошок
4 ст.л.
стружка кокосовая стружка кокосовая
5 ст.л.
1
Возьмём для приготовления теста любое песочное печенье, сгущёнку, мягкое сливочное масло и какао.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки2
Смешиваем измельчённое печенье с маслом, сгущенкой и какао. Убираем в холод на пол часа.
3
Катаем руками шарики из шоколадного теста.
На один шарик беру чайную ложку теста с горкой. Кстати, можно сформировать вместо шариков палочки.4
Обваливаем шоколадные шарики со всех сторон в кокосовой стружке.
5
Перед подачей поставьте шарики в холод на 10-15 минут.
6
Балуйте своих родных и сами наслаждайтесь. Приятного всем чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011 рецептов. Вот один их моих последних: Омлет в мультиварке на пару на скорую руку.
Десерты
Десерт без выпечки
Пирожное
Шоколадные десерты
Пирожное из печенья
Авторская
Для детей
К чаю и кофе
На десерт
На праздничный стол
На детский праздник
На Новый год
Измельчение
Смешивание
Измельчитель
Пирожное из печенья без выпечки с какао
Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой
Корзиночки со взбитыми сливками, арахисом и карамелью без выпечки
Набирающие популярность
Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде
Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле
Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном
Творожно-сырные лепёшки на электрогриле
Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля
Добавляют в избранное на этой неделе
Шарики из сгущенки жареные в масле рецепт с фото пошагово
Шарики из сгущенки жареные в масле
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
В глубокую миску вбиваем яйцо и хорошо его взбиваем при помощи венчика или вилки.
Шаг 2:
Вливаем сгущенное молоко и всыпаем соду, перемешиваем ложкой — масса немного вспенится, так должно быть, поскольку пойдет процесс гашения соды.
Шаг 3:
Всыпаем большую часть просеянной муки.
Шаг 4:
Перемешиваем. На этом этапе тесто получается липким, но уже начинает загустевать.
Шаг 5:
Частями всыпаем остальную муку и каждый раз тщательно перемешиваем тесто.
Шаг 6:
Какой консистенции должно быть тесто для пончиков? Тесто должно хорошо отставать от рук и быть мягким. Как только тесто соберется в комок и перестанет липнуть к руками и стенкам посуды, муку больше не всыпаем. У вас может уйти муки больше или меньше, все зависит от ее сорта, производителя, содержания в ней клейковины и т. д..
Шаг 7:
Перекладываем тесто на рабочую поверхность и еще немного вымешиваем — я месила примерно 1-2 минуты. Если тесто будет немного липнуть, то можно на стол посыпать еще немного муки. Собираем тесто в колобок, накрываем пищевой пленкой, чтобы оно не заветривалось, и даем полежать 10 минут.
Шаг 8:
Далее делим тесто ножом на 2-3 равные части. Я поделила на две.
Шаг 9:
Из каждой части формируем жгут небольшого диаметра. У меня они вышли диаметром по 2 сантиметра.
Шаг 10:
Далее делим каждый жгут на небольшие кусочки одинакового размера — у меня они вышли шириной примерно по 2 сантиметра. Из одного и второго жгута получилось по 7 кусочков — всего 14.
Шаг 11:
Каждый кусочек подкатываем в шарик.
Шаг 12:
Для жарки я использовала сковороду с толстым дном с диаметром донышка 20 сантиметров. Лучше брать небольшую по диаметру посуду, поскольку в таком случае потребуется меньше масла. Мне понадобилось 250 мл растительного масла. Хорошо его прокаливаем и делаем средний огонь. Выкладываем шарики, между ними должно быть свободное место, так как при жарке они увеличатся в размере примерно в 2 раза. Обжариваем пончики при постоянном переворачивании.
Шаг 13:
На обжарку оной партии у меня ушло примерно 10-12 минут. Главное, правильно выбрать температуру кипения — пончики должны слабо кипеть, тогда они одинаково прожарятся изнутри и снаружи. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности своей техники! Как только пончики подрумянятся со всех сторон, аккуратно вынимайте их шумовкой на салфетку.
Шаг 14:
Готовые пончики еще горячими я посыпала сахарной пудрой.
Очень вкусные! Я готовила небольшую порцию, потому что мы любим их свежими.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Снежки из сгущенного молока с сахаром
1,6К акции- Электронная почта
Снежки из сгущенного молока с сахаром — это маслянистое, тающее во рту печенье со сгущенным молоком и молотыми грецкими орехами, посыпанное сахарной пудрой. Это такое вкусное рождественское печенье , что вы должны быть в своем списке
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Печенье «Снежок» со сгущенным молоком
Снежки со сгущенным молоком и сахаром невероятно вкусны, и вам понравится все в этом печенье. От нежной тающей во рту текстуры , до маслянистого орехового вкуса , до снежной сахарной пудры !
Печенье «Снежок» со сгущенным молоком — мое любимое праздничное печенье и всегда напоминает мне о Рождестве и снеге! Выглядят они так празднично, а на вкус так хороши, что быстро исчезнут с ваших тарелок.
Пару лет назад я сделала эти снежки из сгущенки, и они быстро стали одним из любимых рождественских печений моей семьи. Не могу передать, сколько раз мои друзья и соседи просили у меня рецепт. И теперь я так рада поделиться этим с вами!
Для более простого печенья со сгущенным молоком попробуйте это печенье с шоколадной крошкой и миндальное печенье с кокосовой стружкой.
Что такое печенье-снежок?
Снежки нежное, сдобное песочное печенье обваляны в сахарной пудре, что придает им снежный вид . Печенье представляет собой такое же лакомство, как мексиканское свадебное печенье и русские пирожные к чаю. Подробнее об истории снежков вы можете прочитать в моем рецепте датского свадебного печенья.
Можно ли приготовить печенье «снежок» из сгущенного молока с сахаром?
Абсолютно! Снежки со сгущенным молоком — это забавный вариант классического печенья-снежка . Сгущенное молоко добавляет сладости и создает супер нежная текстура более мягкая, чем обычный сахар.
Вам может показаться, что печенье со сгущенкой и сахарной пудрой слишком сладкое, но это совсем не так. На вкус они только слегка сладкие и маслянистые, похожие на классическое песочное печенье.
Причины полюбить снежки из сгущенного молока
- Классическое праздничное печенье : Печенье «Снежок» — традиционное рождественское печенье. Они красиво смотрятся на праздничной тарелке и одинаково хороши для семьи и друзей.
- Так просто : рецепт требует всего несколько минут на подготовку, выпекание и быстрое обваливание в сахарной пудре. Вам даже не нужно охлаждать тесто!
- Только 5 ингредиентов : Ассортимент короткий и состоит только из основных продуктов.
- Без формочек для печенья : Это печенье из сгущенного молока формируется вручную – скалка и формочки для печенья не требуются.
Ингредиенты
Лучшее в снежках из сгущенного молока с сахаром то, что вам нужно всего несколько простых ингредиентов . Просто, вкусно и бюджетно! Вы можете увидеть точные измерения в карточке рецепта в конце поста .
- Сгущенное молоко с сахаром создает нежную текстуру и мягкую сладость. Для достижения наилучших результатов используйте полножирное сгущенное молоко Eagle Brand , Nestlé/Carnation или Milk Maid .
- Сливочное масло : Оставьте масло на столе, чтобы оно размякло. Я люблю использовать соленое масло в своей выпечке, потому что оно всегда есть у меня под рукой. Соль усиливает другие вкусы этого печенья. Конечно, вы также можете использовать несоленое масло и добавить дополнительную соль.
- Универсальная мука : Используйте любую универсальную муку, которая есть у вас под рукой. Здесь подойдет отбеленный или неотбеленный. Если измеряете по объему, ложкой и разровняйте муку в мерной чашке, чтобы случайно не добавить слишком много муки.
- Грецкие орехи : Вы можете купить целые грецкие орехи и измельчить их самостоятельно или купить пакет мелко нарезанных грецких орехов. Не стесняйтесь экспериментировать с различными видами орехов, такими как пекан, фундук или миндаль.
- Сахарная пудра : Печенье слишком сладкое и еще вкуснее, если его обвалять в сахарной пудре.
Как приготовить печенье «снежок» со сгущенным молоком
Печенье «снежок» со сгущенным молоком — это идеальное печенье «снежок» . Они выпекаются идеально легкими и мягкими и буквально тают во рту – именно так, как и должно быть хорошее печенье-снежок!
Шаг 1: Подготовка к выпечке
Разогрейте духовку до 300°F / 150°C / газовая отметка 2 и поместите противень в центр духовки. Застелите 2 противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки).
Шаг 2: Сливочное масло и сгущенное молоко
Поместите размягченное масло и сгущенное молоко с сахаром в большую миску. Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и не станет однородной. Вы можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер.
Шаг 3: Добавьте муку и орехи
Медленно вмешайте муку и молотые грецкие орехи, пока тесто не станет однородным. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
Шаг 4. Сформируйте печенье
С помощью ложки для печенья объемом 1 столовая ложка разделите тесто на отдельные порции. Каждую часть скатать в шарик между ладонями. Если тесто липкое, слегка присыпьте руки мукой.
Поместите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 5. Выпекайте снежки
Выпекайте печенье-снежки, пока они не подрумянятся по краям, в течение 18–22 минут. В середине выпечки переверните противни.
Шаг 6: Охладите
Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут.
Затем переложите печенье на решетку и оставьте, пока оно не остынет настолько, что с ним можно будет обращаться.
Шаг 7: Посыпьте печенье
Добавьте сахарную пудру в маленькую миску. Пока печенье еще теплое, обваляйте каждое печенье в миске, пока оно полностью не покроется сахаром.
Советы по приготовлению лучших снежков
Прежде чем приступить к лепке снежков, прочтите эти советы . Они позаботятся о том, чтобы ваше печенье получилось идеальным!
- Ложка для печенья : Использование ложки для печенья — самый простой способ сформировать однородное печенье. Я формировала свои печенья с помощью самой маленькой ложки из этого набора из трех, но вы также можете использовать среднюю ложку.
- Поджарьте грецкие орехи : Чтобы усилить вкус, поджарьте грецкие орехи. Поместите их в один слой на застеленный бумагой противень (противень) и поджарьте в предварительно разогретой до 350 ° F / 180 ° C / газовой отметке 4 духовке в течение 7–10 минут.
- Орехи мелкого помола : Для невероятно нежной текстуры используйте грецкие орехи очень мелкого помола, чтобы они таяли во рту. Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать более мелкую нарезку.
- Охлажденное тесто для печенья : Вы можете охладить тесто для печенья в холодильнике в течение 15-30 минут перед выпечкой, если хотите, чтобы печенье было максимально круглым.
- Время выпечки : Печенье со сгущенным молоком быстро подрумянивается, если его выпекать слишком долго. Так что следите за временем выпечки и не выпекайте их более 18-22 минут.
- Второе присыпание : Первый слой сахарной пудры может расплавить печенье. Если это произойдет, просто дайте вашим снежкам вторую пыль перед подачей на стол.
- Эффект снега : Для очень красивого эффекта снега сначала обваляйте печенье в сахарной пудре, а затем через мелкое сито или просеиватель для муки посыпьте сверху сахарной пудрой. 9. Вот несколько вкусных идей для начала!
- Орехи : замените грецкие орехи на орехи пекан, фундук, миндаль или орехи макадамия.
- Ваниль : Для экстра-теплого, уютного вкуса добавьте в тесто для печенья 1 столовую ложку ванильного экстракта.
- Специи : 1 чайная ложка молотой корицы придает восхитительный рождественский аромат.
- Какао : Для шоколадного печенья «снежок» добавьте 1/4 стакана какао-порошка и 2-3 дополнительные столовые ложки сгущенного молока, чтобы изменить текстуру.
- Шоколадная стружка : Добавить 1/2 стакана мини-шоколадной крошки в тесто.
Рекомендации по сервировке
Снежки из сгущенного молока с сахаром идеально подходят для тарелок с печеньем и очень вкусны с кружкой дымящегося горячего шоколада. Они также отлично подходят для cookie обменивает и идеально подходит для подарка и даже доставки!
Инструкции по хранению
Снежки из сгущенного молока с сахаром — идеальное угощение для праздничного обмена печеньем или вечеринки, и вы можете приготовить их заранее . Вот несколько советов по хранению печенья-снежка, чтобы сохранить его свежим и вкусным.
- Магазин : Храните печенье-снежок в герметичном контейнере и прокладывайте листы пергаментной бумаги (для выпечки) между слоями. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли, иначе конденсат смягчит их. Снежки хранятся 1 неделю при комнатной температуре или 2 недели в холодильнике.
- Заморозить : Сделайте двойную порцию и заморозьте немного на потом. После полного остывания поместите печенье в подходящий для морозильной камеры контейнер или пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев. Они оттают на прилавке от 30 минут до 1 часа. Я рекомендую заморозить печенье без сахарной пудры и посыпать его перед подачей на стол.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 38 минут
Ингредиенты
- 1 чашка / 230 г / 8 унций сливочного масла, размягченного (соленого или несоленого)
- 1/2 стакана / 150 г / 5,3 унции сгущенного молока с сахаром
- 2 стакана / 240 г / 8,5 унций муки общего назначения (обычная мука)
- 1/2 стакана / 110 г / 3,8 унции мелко нарезанных грецких орехов
- 1/2 стакана / 50 г / 1,3 унции сахарной пудры (кондитерской/глазури) для посыпки
Инструкции
- Подготовка к выпечке . Разогрейте духовку до 300°F / 150°C / газовая отметка 2 и поместите противень в центр духовки. Застелите 2 противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки).
- Сливочное масло и сгущенное молоко . Поместите размягченное масло и сгущенное молоко с сахаром в большую миску. Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и не станет однородной. Вы можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер.
- Добавить муку и орехи . Медленно вмешайте муку и молотые грецкие орехи, пока тесто не станет однородным. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
- Печенье в форме . Используя 1 столовую ложку печенья, разделите тесто на отдельные порции. Каждую часть скатать в шарик между ладонями. Если тесто липкое, слегка присыпьте руки мукой. Поместите печенье на противни, застеленные бумагой для выпечки, на расстоянии 5 см друг от друга.
- Печь снежки . Выпекайте печенье-снежок, пока края слегка не подрумянятся, от 18 до 22 минут. В середине выпечки переверните противни.
- Крутой . Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут. Затем переложите печенье на решетку и дайте ему постоять, пока оно не остынет настолько, что с ним можно будет обращаться.
- Песочное печенье . Добавьте сахарную пудру в небольшую миску. Пока печенье еще теплое, обваляйте каждое печенье в миске, пока оно полностью не покроется сахаром.
- Магазин . Храните печенье «снежок» в герметичном контейнере, а между слоями положите листы пергаментной бумаги. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли, иначе конденсат смягчит их. Снежки хранятся 1 неделю при комнатной температуре или 2 недели в холодильнике.
Информация о питании:
Выход:
30Размер порции:
1 Количество на порцию: Калории: 129Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 19 мг Натрия: 57 мг Углеводов: 10 г Волокна: 0 г Сахаров: 4 г Белков: 2 гЧасто задаваемые вопросы
Сколько снежков из сгущенного молока с сахаром получается по рецепту?
Рецепт дает примерно 30 снежков , если использовать столовую ложку печенья. Это число может варьироваться, если вы формируете файлы cookie большего размера. Если вам нужно больше печенья, просто удвойте количество ингредиентов.
Почему печенье получилось плоским?
Если вы обнаружите, что ваша партия снежков выходит немного плоской, охладите тесто для печенья в течение 15–30 минут . Тесто не нужно охлаждать, но у всех дома разная температура. Так что может случиться так, что ваша кухня теплая и слишком размягчит тесто.
Почему у моего печенья темное дно?
Снежки из сгущенного молока с сахаром могут стать коричневыми на дне по 2 причинам: температура выпечки была слишком высокой , или вы использовали 0013 темный противень для печенья . Чтобы этого не произошло, следуйте этим советам:
- Температура в духовке : Для легкого, нежного печенья обязательно выпекайте печенье только при 300°F / 150°C / отметке газа 2.
- Легкие алюминиевые листы : Темные противни выпекаются горячее, поэтому выпекайте печенье на светлых противнях.
Можно ли использовать кокосовое сгущенное молоко или сгущенное овсяное молоко?
Да, вы можете заменить обычное сгущенное молоко таким же количеством подслащенного молока сгущенное кокосовое молоко или сгущенное овсяное молоко . Вкус печенья немного изменится, но останется вкусным.
Можно ли заменить масло безмолочным аналогом?
Хотя я не проверял это, я предполагаю, что вы можете заменить масло на веганское масло . Кокосовое масло также может подойти, если вы не возражаете против того, чтобы печенье имело тонкий аромат кокоса.
Могу ли я сделать эти снежки из безглютеновой муки?
Да! Я рекомендую смесь безглютеновой муки 1-к-1 , такую как многоцелевая мука Cup4Cup, безглютеновая мука King Arthurs для измерения или безглютеновая мука Bob’s Red Mill 1-к-1 для выпечки.
1,6К акции- Электронная почта
Шоколадные бисквитные шарики (3 ингредиента, без выпечки)
5 из 12 голосов
(последнее обновление 3 декабря 2022 г.) от Amina Al-Saigh Перейти к рецепту Распечатать рецептЭтот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте нашу политику конфиденциальности здесь.
Одним из моих самых популярных рецептов десертов является мой легкий шоколадный ленивый торт. Эти шарики из шоколадного бисквита полностью вдохновлены этим рецептом. И хотя ленивый торт НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, этот еще проще. Да все верно. Вам не нужно ничего замораживать для них, и вы можете наслаждаться ими мгновенно. Они требуют только 3 ингредиента, и они идеальное решение. Но я предупреждаю вас… вы станете зависимыми.
Содержание
- Ингредиенты, необходимые для этих бисквитных шариков
- Как приготовить шоколадные бисквитные шарики
- Варианты начинок
- Как их хранить
- Если вы любите действительно простые десерты, проверьте из этих
Ингредиенты Вам понадобится для этих бисквитных шариков
В соответствии с моим обещанием в названии этого рецепта, вам понадобятся только эти три ингредиента:
- Пищеварительное печенье ИЛИ печенье Мари. Эти 2 печенья имеют лучший вкус, но, честно говоря, вы можете использовать любую другую марку чайного печенья, если вы можете измельчить их в мелкую крошку, и помня, что вкус будет немного другим.
- Сгущенное молоко с сахаром . Убедитесь, что он подслащен, потому что это единственная сладость в этом рецепте!
- Какао-порошок несладкий . Важно, чтобы он был несладким, иначе он будет слишком сладким. Я использую этот с отличными результатами. Вы также можете использовать какао-порошок, но он, как правило, более горький, поэтому в этом случае я бы рекомендовал добавить немного сахара или меньше какао-порошка.
Как сделать шарики из шоколадного бисквита
Мне неудобно писать это из-за того, насколько это просто, но для ясности и лучшего результата, вот:
- Начните с смешивания сгущенного молока с какао порошка , пока какао не растворится и хорошо не смешается. Это момент, когда вы пробуете смесь и убеждаетесь, что довольны сладостью/шоколадностью. Если вам нравится более сильный шоколадный вкус, добавьте немного больше какао-порошка. Если вы используете какао-порошок (который немного более горький) и вам нужно больше сладости, добавьте немного сахара
- Измельчите пищеварительное печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна . Если у вас нет кухонного комбайна, не стесняйтесь поместить их в пакет с застежкой-молнией и выбивать из них, пока они не станут мелкими.
- Добавьте в смесь бисквитные крошки и хорошо перемешайте, пока все не смешается. Вы также можете отрегулировать его на этом этапе, добавив больше, если он покажется вам слишком жидким (но используйте мои измерения, и он будет идеальным!)
- Для облегчения формирования формы вы можете поставить его в холодильник на 30 минут0014 или около того, пока он не станет более твердым. Затем смочите руки небольшим количеством воды и скатайте примерно 1 столовую ложку смеси в шарики . Сделайте их большими или маленькими на свое усмотрение
- Обваляйте шарики в вашей любимой посыпке . Я обычно использую больше измельченного печенья или кокосовой стружки.
- Храните в холодильнике и наслаждайтесь в любое время!
Варианты начинок
Эти бисквитные шарики можно обвалять в чем угодно! Большинство вещей прекрасно прилипают к ним, но если вы обнаружите, что некоторые более крупные варианты не прилипают, просто промокните их мокрыми руками, чтобы они стали влажными, а затем прикатайте их. Вот несколько забавных идей:
- Бисквитная крошка
- Кокосовая стружка
- Какао-порошок
- Посыпка (шоколадная, разноцветная)
- Орехи (фундук, фисташки, миндаль)
- Бесплатно вяленая клубника (есть НАСТОЛЬКО хорошие, если вы можете их найти)
Как их хранить
Обязательно храните их в холодильнике, чтобы они оставались твердыми. Вы можете наслаждаться ими в течение 3-4 недель прямо из холодильника. Их можно даже заморозить на тарелке, застеленной пергаментом. Как только они затвердеют, вы можете вынуть их и положить в пакет с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место.
Если вы любите действительно легкие десерты, обратите внимание на эти
- Ленивый торт (без выпечки)
- Печенье Easy Nutella
- Батончики ириски с 3 ингредиентами
- Финиковые шарики с кардамоном и тахини 900 11
- ▢ 300 г пищеварительного печенье примечание 1
- ▢ 300 мл сгущенного молока с сахаром
- ▢ 7 столовых ложек несладкого какао-порошка примечание 2
- ▢ кокосовая стружка для посыпки опционально
Начните с дробления измельчите пищеварительное печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна. Если у вас нет кухонного комбайна, измельчите их в пакете с застежкой-молнией, пока они не станут мелкими
Смешайте сгущенное молоко и какао-порошок, пока порошок не растворится и не перемешается. Попробуйте и отрегулируйте: если вам нравится более сильный шоколадный вкус, добавьте больше какао.
Выньте примерно ¼ стакана измельченного печенья и отложите для начинки.
Добавьте измельченное печенье и хорошо перемешайте до однородности. может затвердеть и стать легче катиться
Скатайте примерно 1 столовую ложку смеси в шарики. Чтобы они не прилипали к рукам, окуните руку в немного воды и распределите по ладони, затем скатайте смесь
- Обваляйте шарики в выбранной вами посыпке (крошеное печенье, кокосовая стружка или любая другая посыпка)
Храните в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждайтесь!
- Вы также можете использовать печенье Marie. Я считаю, что печенье Digestive и Marie имеют лучший вкус, но вы также можете использовать печенье любой другой марки
- Если вы используете несладкий какао-порошок, обратите внимание, что он будет немного более горьким, поэтому вам может потребоваться отрегулировать сладость, добавив немного сахара или меньше какао
- Вы также можете заморозить их на тарелке. Как только они замерзнут, поместите их в пакет Ziploc, чтобы сэкономить место.