Шантильи крем: Крем шантильи, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Загадочный крем шантильи

Да-да, для меня долгое время этот крем был именно таким — многоликим, удивительным, загадочным. Вот сами попробуйте-ка спросить у Яндекса, что такое крем шантильи! Выпадут сотни страниц, посвящённых приготовлению совершенно разных кремов, которые почему-то называются одним словом — «шантильи». И просто взбитые сливки с сахарной пудрой, и сливки со сметаной, и заварной крем со сливками, и даже шоколад с… водой — всё это якобы шантильи. Простите за недоверчивое «якобы»: несмотря на то, что завеса тайны, благодаря добрым людям, для меня приоткрылась, я до сих пор немного в недоумении. Но кое-что знаю точно, и об этом сейчас расскажу.

Итак, традиционно кремом шантильи называют самые обыкновенные взбитые с сахарной пудрой сливки. Взбивать их нужно очень холодными, желательно охладить также посуду и венчики миксера, в помещении тоже не должно быть слишком жарко. Взбивать сливки следует до тех пор, пока от венчика не начнут оставаться чёткие следы, а сама масса при этом на венчике будет держаться.

Важно не перебить, иначе получится масло! Этот момент нужно поймать, и здесь нам поможет только опыт. Получается хороший, вкусный, нежный крем, у которого только один недостаток: он не очень стабильный, и украшенные им изделия не стоит надолго оставлять при комнатной температуре, да и в холодильнике спустя некоторое время крем заветрится и немного осядет, может даже стать ноздреватым. Это происходит несмотря на то, что в современные магазинные сливки для взбивания добавляют загуститель каррагинан. Поэтому декор тортов, которым предстоит перенести переезды, быть выставленными напоказ или просто долго храниться в холодильнике, никогда не делают взбитыми сливками животного происхождения. И если вы видите в витрине торт, украшенный облаком белоснежных сливок, знайте — это сливки растительные. Они бывают довольно качественными, хорошо держат форму, эффектно смотрятся, но… сами понимаете.

Однако всё не так просто с этим шантильи. Он может быть ванильным, лаймовым, ягодным, шоколадным и с ещё целой уймой вкусов! Для этого в сливки, собственно, добавляются семена ванили, сок лайма, ягодные пюре или шоколад, но большую часть составляют именно сливки. В пропорциях, кстати, и отличие шантильи от ганаша (это если говорить о смеси сливок и шоколада): сливок в шантильи существенно больше. Если мы используем добавки, крем нужно выдержать несколько часов (идеально — ночь) в холодильнике и только потом взбивать. Также для лучшей «крепости» в шантильи иногда добавляют желатин. Той же цели служат глюкоза и кондитерский сахар тримолин, благодаря которым крем становится более стабильным, дольше не заветривается и сохраняет презентабельный вид.

В качестве полезной иллюстрации к моей болтовне, я расскажу и покажу, как приготовить шантильи с молочным шоколадом. Крема из данного количества продуктов будет достаточно для украшения 10-ти небольших пирожных.

Помещаем в кастрюльку 60 г высокожирных (от 33%), но не деревенских сливок, 4 г глюкозы и 4 г тримолина. Впрочем, вы можете взять деревенские сливки, но я с ними никогда не работала и не знаю, как они себя ведут, поэтому не могу нести ответственность за результат. Перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.

В стакан от блендера кладём 100 г поломанного на кусочки молочного шоколада.

Выливаем на него горячие сливки.

Вот что получается!

Тщательно перемешиваем.

Добавляем 150 г холодных сливок, снова перемешиваем.

Пробиваем блендером.

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь. Достаём и взбиваем, как обычные сливки, до мягких пиков и следов от венчика.

Используем и наслаждаемся!

Оставляю за собой право обновить эту статью, если узнаю что-то новенькое об этом замечательном креме или опробую очередную его вариацию!

Творите вкусное, друзья! Успехов!

 

Профитроли с кремом шантильи рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Профитроли с кремом шантильи рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Назарова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов691

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

по вкусу

Пшеничная мука

110 г

Куриное яйцо

6 штук

Сливочное масло

180 г

Взбитые сливки

150 мл

Ванильный стручок

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Заварное тесто для профитролей: вскипятить воду, добавить 30 грамм сливочного масла, соль, сахар по вкусу, добавить 70 грамм муки и варить еще 10 минут. Снять с огня, затем по очереди вбить 3 яйца с помощью миксера, выложить тесто в виде профитролей на противень и выпекать при 190 градусах 15 минут.

2Крем шантильи: 3 яйца смешать со 150 граммами сахара и 40 граммами муки. Молоко вскипятить, смешать с семенами ванили и налить его в яичную смесь, процедить и варить еще 10 минут. В конце добавить 150 грамм масла. Взбить сливки и вмешать их в ванильный крем.

3Украсить тарелку кремом шантильи и шоколадным соусом, наполнить профитроли кремом, посыпать сахарной пудрой и подать с шоколадным соусом.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

профитроли не получаются ((

ОтветитьПожаловаться

0

Крем получился очень вкусным! Я в него еще добавила цедру лайма, вообще что-то космическое

ОтветитьПожаловаться

1

тесто не пропеклось, крем слишком жидкий. рецепт неточный!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырно-сливочный крем на основе шантильи рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сырно-сливочный крем на основе шантильи рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов22

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецепт два в одном. Основа — взбитые сливки, или крем шантильи, в которые затем вмешивается маскарпоне для придания объема, плотности и интересного сырного оттенка. Собственно, шантильи — это крем для начинающих, нужно просто взбить сливки с добавлением сахара или сахарной пудры. Чтобы ничего не расслоилось и не потекло, сливки должны быть жирными (от 33%) и очень холодными.
Сыр тоже лучше достать из холодильника, класть его в чашу миксера можно или сразу, вместе со сливками, или, поскольку сливки проще взбивать в одиночестве, вмешать в крем самом конце.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сыр маскарпоне

250 г

Сливки 35%-ные

200 мл

Сахарная пудра

75 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков — начинать нужно с небольшой скорости миксера и постепенно увеличивать ее до максимума.

2Как только сливки начнут держаться на венчике, они взбиты достаточно. Сливки важно не перебить! Иначе крем расслоится.

3Аккуратно, стараясь сохранить массу воздушной, смешать насадкой-лопаткой на самой маленькой скорости сливки с сыром.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ягодный торт с кремом шантильи

Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Shinee.

По-настоящему простой и идеальный торт на все случаи жизни! Легкий, вкусный бисквит, покрытый воздушным кремом шантильи и свежими ягодами.

Вот как нужно начинать каждый понедельник! С высоким, красивым и действительно вкусным тортом.

Легкий, вкусный бисквит, щедро покрытый нежным и пушистым кремом шантильи из взбитых сливок. В добавление ко всему – еще и свежие ягоды. Это именно то, что нужно для того, чтобы отметить лето! Или девичник, или рождение ребенка, или дни рождения. Торт идеально подходит для всех случаев.

Шантильи – это крем из взбитых сливок, традиция приготовления которого походит из маленького городка Шантильи во Франции.

Простой и вкусный! Да, именно так! На этот ягодный торт с шантильи не только  приятно смотреть, его приятно есть, а еще его и очень легко готовить. Есть ещё один нюанс в его приготовлении – его можно готовить за день до назначенного события. Вообще-то, даже настоятельно рекомендуется готовить его за день до события, чтобы слои торта пропитались ароматами крема. Ароматным, легким и ягодным!

 

 

Приготовление торта необходимо начать с приготовления легкого, воздушного бисквита. Можно использовать основной рецепт итальянского бисквита. Отличающей его чертой является то, что яйца необходимо взбивать целиком (не отделяя белки от желтков). А это, как-никак, минус один этап в приготовлении!

Поскольку в тесто не добавляется разрыхлитель, то хорошо взбитая яичная смесь является залогом хорошего бисквита. Тесто должно получиться бледным, густым и увеличиться в 4 раза в объеме. Чтобы проверить готовность теста, необходимо поднять венчик и посмотреть, как с него капает тесто. Если капая, тесто оставляет за собой четкий след – оно готово. Это называется тест «следа». Когда яичная смесь взбилась, необходимо осторожно добавить в него муку. Действовать необходимо осторожно, чтобы тесто не потеряло свою воздушность, иначе бисквит может получиться жестким. Чем легче и воздушнее тесто, тем пышнее и выше получится бисквит.

Необходимо бисквиту дать полностью остыть в форме, прежде чем разрезать его на коржи. Иначе его можно поломать, потому что в горячем виде он очень хрупкий.

Тем, у кого плохо получается разрезать коржи, пригодится специальное приспособление для разрезание. Это самая лучшая покупка в жизни! Идеальные тонкие слои без особых усилий!

Теперь о креме:

Для приготовления более упругого и ароматного крема шантильи можно добавить сливочный сыр и каплю апельсинового ликера. На каждый слой необходимо нанести слой крема и свежие ягоды, а затем покрыть верхний слой торта оставшимся кремом. По желанию можно оставить торт «обнаженным» (не покрывая бока торта кремом). Но даже голым торт будет выглядеть просто божественно!

 


Ягодный торт с кремом шантильи

Выход: 8-12 порций

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 3 часа (включая время на охлаждение)

 

Для приготовления бисквита Вам понадобится:



  • 4 больших яйца комнатной температуры

  • ½ ст. (100 грамм) сахара

  • 1 чайная ложка экстракта ванили

  • 1 ст. (125 грамм) муки для выпечки

  • 3 столовые ложки (40 грамм) сливочного масла, растопленного

 

Для приготовления глазури понадобится:



  • 1 ½  ст. (360 грамм) густых, жирных сливок

  • 240 грамм сливочного сыра, размягченного

  • 1 ½ ст. (190 грамм) сахарной пудры

  • 2 чайные ложки экстракта ванили

  • 1-2 столовые ложки апельсинового ликера (например, Гранд Марине), по желанию

 

Для начинки:



  • 2 ст. (265 грамм) свежих ягод клубники

  • 170 грамм свежих ягод малины

  • 170 грамм свежих ягод черники (или ежевики)


Приготовление:



  1. Предварительно нагреть духовку до 175 градусов. Смазать круглую форму для выпечки диаметром 23 см растительным маслом.

  2. В чаше миксера (с насадкой для взбивания) взбить яйца, сахар и экстракт ванили. Смесь должна получиться густой, бледной и в четыре раза увеличиться в объеме. Это займет примерно 5 минут для стационарного миксерае и примерно 10 минутдля ручного электрического миксера. Если поднять насадку вверх, стекая, тесто должно оставлять след.

  3. Добавить муку и осторожно смешать, пока все ингредиенты не перемешаются. Аккуратно добавить растопленное масло и мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким (мешать примерно одну минуту). Налить тесто в заранее приготовленную форму для выпечки и выпекать примерно 20 минут, или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет чистой. Охладить в форме примерно 5 минут. Достать из формы и дать полностью остыть.

  4. Для приготовления крема взбить в чаше миксера густые, жирные сливки до консистенции густых пиков. Переложить смесь в другую миску.

  5. В чашу миксера с насадкой для взбивания поместить сливочный сыр и взбивать его до образования воздушной консистенции, примерно одну минуту. Добавить сахар, экстракт ванили и апельсиновый ликер. Взбивать до образования однородной, гладкой консистенции, примерно 2 минуты. Добавить взбитые сливки и аккуратно добавить в глазурь.

  6. Красиво и тоненько порезать ягоды клубники. Оставить 1/3 ягод для украшения.

  7. Разрезать корж горизонтально на 3 слоя. Поместить нижний на подставку для торта, предварительно застелив ее полосками пергаментной бумаги. (Это поможет в процессе покрытия торта глазурью не испачкать подставку). Нанести тонкий слой крема на торт. Выложить слой ягод, а затем – еще один слой крема. Положить средний корж торта и повторить все то же самое (крем – ягоды – крем). Разместить верхний слой торта и покрыть его кремом. Разместить оставшиеся целые ягоды на верхушке торта. Перед подачей поставить торт в холодильник минимум на 2 часа. Идеальный вариант – поставить его в холодильник на ночь.

Этот торт получается просто идеальным, если его готовить заранее. В этом случае хватит времени, чтобы все коржи хорошо пропитались, и торт стал вкуснее.

Закрытый крышкой, торт может храниться в холодильнике до трех дней.

Корпоративные торты на заказ от профессиональных кондитеров на нашем сайте представлены в большом ассортименте и по приемлемым ценам.

Как сделать взбитые сливки. Крем Шантильи

Со сливками и просто, и сложно. Просто, когда знаешь основные базовые вещи и сложно, соответственно, когда их не знаешь.

Как сделать взбитые сливки, как вообще их правильно взбивать, можно ли их замораживать, как сливки ароматизировать и прочее. Расскажу то, что знаю о сливках и что не знаю.

Сливочный крем, конечно, продукт совершенно неустойчивый и имеющий самый маленький из всех кремов срок хранения, но очень вкусный и нежный. Для оформления тортов не подходит, но для прослойки коржей, как составная часть других кремов и муссов, а также для десертов очень даже незаменимая вещь.

К тому же его можно стабилизировать, но об этом позже.

Итак,

Как правильно взбить сливки

Остановлю на основных моментах:

  • сливки должны быть минимум 33% жирности, лучше 35% ( если нет возможности купить такие, то поднимите жирность в домашних условиях),
  • они должны быть хорошо охлажденными, после магазина минимум 4-5 часов в холодильнике.

При чем, чем менее качественные сливки, тем лучше их нужно охлаждать и в том случае, если вы в качестве не уверены, охладите венчик и посуду.

  • взбивать сливки нужно венчиками миксера или ручным, блендер не подходит. В том случае, если взбиваете ручным венчиков, поставьте миску со сливками в миску со льдом.
  • сливки можно ароматизировать до взбивания. Положите в них кофейные зерна, ваниль, лимонную цедру, лаванду или что-то другое и оставьте на сутки в холодильнике. Можно довести их до кипения и положить ароматизатор, потом остудить и убрать в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед взбиванием сливки процедите.

Перед тем, как вылить сливки в посуду, хорошо взболтайте их в упаковке.

Взбивайте сначала на малых оборотах, а после появления пены, на максимальных.

Если сливки нужны вам в мусс, взбивайте их на 3/4, т.е. до пышного «недовзбитого» состояния.

Если взбиваете для крема, то дойдите до состояния полувзбитости, добавьте сахарную пудру и взбивайте до плотной массы, но опять же не перевзбейте. Перевзбитые сливки — это не только те, у которых отделилось масло, но и те, которые стали «рваными». Сливочный крем должен быть плотным, но нежным.

Взбитые сливки можно отсадить на пергамент и заморозить, а потом сложить в закрывающийся контейнер. Использовать их можно для десертов, для украшения тортов (лучше ставить перед подачей) и просто добавлять в кофе.

А еще у сливок есть очень неплохая замена — сметана 30%. Из нее получается похожий и тоже очень вкусный крем. Если сметану такой жирности не купить, то можете отвесить 20%, как это сделать прочитайте здесь.

Крем Шантильи рецепт

Открою «страшную» тайну: крем Шантильи — это взбитые с сахарной пудрой ароматизированные сливки. При чем количество сахарной пудры не должно быть больше 10% от веса сливок, крем не должен быть приторно сладким.

Ингредиенты:

  • 300 мл сливки 33-35%
  • 30 г сахарная пудра
  • ароматизатор (по желанию)

А дальше взбиваете сливки, соблюдая все правила в крем.

Что хочу сказать в заключение: хорошие качественные сливки достаточно хорошо охладить и они взобьются у вас практически без всяких правил, на постоянной скорости. и чем менее качественные сливки, тем аккуратнее с ними нужно обходится.

Видео — Как приготовить взбитые сливки


Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 284Публикации: 907Регистрация: 18-05-2020

Крема шантильи | Вкусные рецепты испанской кухни

Десерты

Как готовится крема шантильи? Крем или крема шантильи chantilly — дополнение для тортов, пирогов и других рецептов, разной консистенции. Чтобы приготовить его, используются жидкие сливки или сметана взбитые блендером, для смазки готового пирога или торта сверху.

Рецепт крема шантильи


Ингредиенты для  шантильи
  Как готовить крема шантильи

 
  • Сметана или сливки
  • Сахар, сахарная пудра для обсыпки
  • Немного ванильной эссенции

 

 
  1. Чтобы приготовить крема шантильи, все сливки или сметану в высокую чашку (под блендер), и растворяем в ней сахарную пудру и немного ванильной эссенции, по вкусу. Если вы хотите придать крему другой вкус, можно добавлять любую другую ароматную добавку: несколько ложечек кофе, аниса, настойки цветка цитрона, и т.д.
  2. Затем вставить в чашку блендер и взбивать на средней скорости до тех пор, пока сливки не приобретут необходимую плотность, согласно вашему вкусу или потребности.
  3. Чтобы быстро приготовить крем для работы можно чашку с блендером поместить в кастрюлю со льдом.

Приготовленный крема шантильи, если он не используется в данный момент, можно хранить в холодильнике.

Ещё можно почитать:

< Предыдущая   Следующая >

chantilly — Translation into Russian — examples English

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

The upper class society of opera singing admirers was invited in the family mansion of the Conde princes, in the Chantilly residence.

Общество состоятельных людей — поклонников оперного пения было приглашено в родовое поместье принцев Конде, в резиденцию Шантийи.

The name Chantilly was probably used because the château had become a symbol of refined food.

А название Шантийи было использовано по причине того, что замок стал символом изысканной пищи.

Chantilly lace flounce, jet beading, lined with burgundy silk.

Кружева Шантильи, струи бисера, облицовывающие бордовый шелк.

Two more Smithsonian museums are located in New York City and one is located in Chantilly, Virginia.

Ещё два музея расположены в Нью-Йорке и один находится в Шантильи, штат Виргиния.

Gold embroidered Chantilly lace.

Hotel in Chantilly (Vineuil saint Firmin): The high standard of this first-class hotel (4 stars) is apparent in each of the 200 comfortably furnished rooms.

Отель в Шантийи (Chantilly) Данный отель среднего класса располагает в общей сложности 57 номерами.

Also from 1663, Le Nôtre was engaged at Château de Chantilly, property of the Prince de Condé, where he worked with his brother-in-law Pierre Desgots until the 1680s.

Начиная с 1663 года Ленотр также был приглашён в шато Шантийи, поместье принца де Конде, где он проработал до 1680-х годов вместе со своим племянником Пьером Деготсом.

One, Le périgourdin («The man from Périgord») was an intermède, a between-acts intermezzo that was presented at the private theatre of the prince de Conti at the Château de Chantilly, 7 June 1761.

Одна из них, Le périgourdin («Человек из Перигора») была интермедией, с междуактными интермеццо, которая была представлена в частном театре принца де Конти в замке Шантильи, 7 июня 1761 года.

The château de Chantilly was built for the House of Montmorency, then was home to the Condés and finally to the Duke of Aumale, fifth son of Louis-Philippe.

Замок Шантийи, построенный для знатной семьи Монморанси, затем там проживала семья принцев Конде и, наконец, принц Орлеанский, пятый сын Луи-Филиппа, последнего короля Франции.

The Petit-Palais (1897-1900), by Charles Girault, borrowed elements of Italian Renaissance architecture, and French neoclassical decorative elements from Les Invalides, the hotels beside the Place de la Concorde and the palatial stables of Chantilly by Jean Aubert.

Для Малого дворца (1897-1900) архитектора Шарль Жиро были заимствованы элементы архитектуры итальянского Ренессанса и французского неоклассицизма, его декоративные элементы заимствованы от Дома инвалидов, отелей на Площади Согласия и дворцовых конюшен Шантийи Джин Обера.

I asked them about red Chantilly lace.

The Westfields Marriott right outside DC in Chantilly.

Уэстфилдс Мариотт — прямо возле округа Колумбия, в Шантили.

And last June’s strawberries Chantilly with rum and egg white.

Highway 50, east of Chantilly.

I made reservations at Chantilly‘s.

In 1724, during a hunting party at Marie Anne’s ancestral home, the Château de Chantilly, Louis disappeared and his body was never found.

В 1724 году во время охоты в родовом доме Марии Анны, в Шато-де-Шантийи, Луи пропал без вести, а его тело так и не было найдено.

The campaign concluded with another flanking maneuver by Jackson, which Pope engaged at the Battle of Chantilly on September 1.

This is French Chantilly with silk floss taffeta.

Real estate 2 de Luzarches (95270) vente Ensemble immobilier Maison/ Villa — by BILBERRY IMMOBILIER, La campagne a 35 km de Paris proche foret de Chantilly.

Недвижимость 2 de Luzarches (95270) vente Ensemble immobilier Maison/ Villa — через BILBERRY IMMOBILIER, La campagne a 35 km de Paris proche foret de Chantilly.

Chantilly Lofts, Unit 317.

Как приготовить сливки шантильи или взбитые сливки

Поделиться — это забота!

Крем шантильи, или крем шантильи, как его называют по-французски, — это просто сладкие сливки, взбитые и сдобренные ванилью.

Следуйте этим простым шагам, и в кратчайшие сроки у вас будут идеальные взбитые сливки для украшения тортов на день рождения, для приготовления мороженого, добавления в молочные коктейли, для украшения тортов или для традиционных греческих десертов, таких как экмек катаифи, чтобы приготовить без яиц мусс или для сопровождения других десертов, например, блинов.

Экмек Катаифи

Количество сахара, добавляемого для подслащивания шантильи, зависит от того, насколько сладкие десерты вам нравятся.

Вы можете использовать взбитые сливки (30–35% молочного жира) или жирные сливки (40% молочного жира) и взбивать до образования пиков. Объем крема увеличится вдвое, так как в нем остается много воздуха.

Взбивайте сливки до образования пиков, иначе, если их взбить больше, чем необходимо, они превратятся в масло!

Миф развенчан

Многие люди слепо следуют инструкциям, не сомневаясь в их правильности.

Это также относится к крему шантильи.

Во многих рецептах приготовления взбитых сливок говорится, что вам нужно использовать металлическую миску, которую вместе с венчиком нужно поставить в морозильную камеру, прежде чем взбивать сливки.

Я делаю взбитые сливки десятилетиями и никогда не ставил металлическую миску в морозильную камеру или даже в холодильник. На самом деле я использую пластиковую миску и ручной миксер, и всегда получается идеально!

Состав

  • 250 мл сливок для взбивания (35%)
  • 1 столовая ложка (или больше) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции или другого ароматизатора

Инструкции

  1. С помощью ручного миксера или венчика взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью, пока они не станут густыми.
  2. Попробуйте сахар, если хотите, чтобы он был слаще.
  3. Охладите перед использованием.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 446 Всего жиров 46 г Насыщенные жиры 29 г Транс-жиры 2 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 143 мг Натрий 34 мг Углеводы 7 г Волокна 0 г Сахар 7 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Копиасте и Кали Орекси,

Поделиться — это забота!

Взбитые сливки Perfect Chantilly • Кухня My Evil Twin

Perfect Взбитые сливки Chantilly — один из тех важных рецептов, которые вам абсолютно необходимо усвоить. Узнайте, как это сделать, с помощью этих простых пошаговых инструкций

На всякий случай, если вы никогда раньше не слышали о взбитых сливках шантильи, знайте, что это просто причудливый термин, используемый для обозначения жирных сливок, которые были взбиты, подслащены и приправлены небольшим количеством экстракта ванили.

Большинство людей называют это взбитыми сливками. Легко и просто.

Давайте будем честными, взбитые сливки — один из тех основных рецептов, которые вам абсолютно необходимо освоить на кухне — существует очень много рецептов, которые требуют этого, либо как часть списка ингредиентов, либо просто как посыпка или гарнир.

И действительно, взбитые сливки; это очень легко сделать, правда?

Слишком просто, чтобы даже потребовать рецепт, не так ли?

Ну, я тоже раньше так думал …

Но недавно я понял, что, очевидно, многие люди борются, когда дело доходит до приготовления взбитых сливок с нуля…

Думаю, в этом есть смысл. Если бы это было неправдой, тогда не было бы никакой потребности в таких продуктах, как Cool Whip или Ready Whip , верно? «Потому что действительно, приготовление взбитых сливок с нуля занимает большую часть… может быть, 2 минут?

Серьезно, если вы знаете, как приготовить взбитые сливки самостоятельно, вам просто больше не захочется возвращаться к вышеупомянутым продуктам.

Если вы один из тех, кто с трудом справляется с этим базовым рецептом, позвольте мне, пожалуйста, поделиться с вами несколькими пошаговыми инструкциями, изображениями и указателями, которые помогут вам достичь идеального шантильи. Взбитые сливки каждый раз!


Одно из первых правил, которое вы должны соблюдать при приготовлении взбитых сливок, заключается в том, что для достижения наилучших результатов вы должны работать с холодными ингредиентами и оборудованием. Если вам нужно, особенно в теплые летние месяцы, положите миску и венчики в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы они остыли, прежде чем начинать взбивать сливки.

Также не забудьте вынуть взбитые сливки из холодильника в последнюю минуту.

И пока мы говорим о сливках, убедитесь, что вы получите густые сливки для взбивания. Не используйте жирные сливки для приготовления сливок или старомодные сливки . Всегда дважды проверяйте, что у него МИНИМУМ 35% М.Ф.

Наконец, убедитесь, что вы выбрали емкость, достаточно большую, чтобы вместить увеличивающийся объем указанного крема (он как минимум удвоится в объеме) , а также чтобы в нем могли находиться неизбежные брызги.

Вылейте густые сливки в холодную миску и взбивайте на средней скорости, пока они не станут густыми и пенистыми, около 1 минуты.

Большинство людей попросят взбивать сливки на высокой скорости, но на самом деле это не идеально. Когда я учился в кондитерской школе, я узнал, что взбитые сливки на средней скорости позволяют большему количеству воздуха проникать в них, в результате чего взбитые сливки становятся намного более легкими и воздушными, не говоря уже о том, что вы получите немного больше по объему. , слишком.

Сначала вы увидите, как наверху крема образуются сотни маленьких пузырьков.Это то, что ты хочешь! Чем больше пузырей, тем лучше!

Со временем пузырьки утихнут, и крем станет густым и пенистым…

Вы должны уделить этому процессу около минуты. О, и понимаете, что я имел в виду под брызгами? И будет только хуже!

Когда вы дойдете до густой и пенистой стадии, вам нужно добавить сахарную пудру и экстракт ванили.

Сколько сахарной пудры вы добавите, зависит от вас, в зависимости от того, насколько сладкими вам нравятся взбитые сливки; от 2 до 4 столовых ложек — хорошее количество.

И если вы хотите придать взбитым сливкам немного другой аромат, вы, безусловно, можете использовать здесь и другой экстракт. Лимон, кофе, клубника, ромовое масло, орех пекан, карамель… назовите это! Возможности безграничны!

Вы можете даже добавить несколько капель пищевого красителя, если хотите немного повеселиться!

Продолжайте взбивать на средней скорости, пока крем не станет по-настоящему густым, а завитки и рябь, оставленные венчиками, не начнут хорошо держать форму.

На этом можно остановиться, если вы собираетесь использовать взбитые сливки как часть рецепта, или бросить их ложкой на свой любимый десерт.

Если вы планируете добавить к взбитым сливкам кондитерский мешок, вы можете продержаться еще несколько секунд, чтобы мои взбитые сливки стали немного тверже.

Убедитесь, что вы не взбиваете слишком сильно, так как сливки начнут ОЧЕНЬ быстро отделяться. А потом вы получите подслащенное масло и пахту.Фу. Нет буэно.

Всегда лучше держать взбитые сливки на слегка мягкой недовзбитой стороне, чем взбивать их слишком много, так как нет абсолютно никакого способа восстановить взбитые сливки. Немного попрактиковавшись, вы полностью освоите все и будете знать, когда нужно остановиться.

Желательно использовать взбитые сливки, как только они будут готовы, но их также можно хранить в холодильнике до использования в течение нескольких дней.

Только постарайтесь не есть, если все ложкой, если вы это сделаете… храните это в задней части холодильника, чтобы не видеть его каждый раз, когда вам нужно что-то взять из коробки для льда!

Взбитые сливки Perfect Chantilly

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для достижения наилучших результатов вы должны работать с холодными ингредиентами и оборудованием. При необходимости положите миску и венчики в морозильную камеру, чтобы они остыли на 15-20 минут, прежде чем начинать взбивать сливки.
  2. Кроме того, убедитесь, что вы выбрали достаточно большую емкость, чтобы вместить сливки (он как минимум удвоится в объеме), а также вмещать неизбежные брызги.
  3. Вылейте густые сливки в миску и взбивайте на средней скорости, пока они не станут густыми и пенистыми, около 1 минуты.
  4. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней скорости, пока сливки не станут по-настоящему густыми, а завитки, создаваемые взбивателями, действительно хорошо сохранят свою форму.
  5. Не взбивайте слишком много, так как сливки начнут очень быстро отделяться.
  6. Используйте сразу или храните в холодильнике до использования.

3,1

https://eviltwin. kitchen/perfect-chantilly-whipped-cream/

Авторские права My Evil Twin’s Kitchen — Все права защищены

Как сделать самые гладкие взбитые сливки (крем шантильи) — Chef Iso

№ 09

Сливки шантильи, широко известные как взбитые сливки, универсальны и классичны.Выдавить его по тортам, выложить ложкой на мороженое или заправить сладкой выпечкой. Сделать базовый крем шантильи довольно просто, но когда важна презентация, он должен быть идеальным. Для более гладкой текстуры используйте ручной блендер и венчик.

Погружной блендер приготовит максимально гладкие сливки

Состав

На 2 стакана взбитых сливок.

  • 1 стакан жирных сливок, как можно более холодных
  • 2 столовые ложки сахара (25 граммов)
  • 1 чайная ложка ванили или 1 стручок ванили

Необходимо использовать жирные сливки для взбивания с содержанием молочного жира от 30% до 40%. Половина и половина не взбиваются должным образом. При взбивании он также должен быть холодным.

Обратите внимание, что этот препарат нужно будет использовать вскоре после приготовления. Если взбитые сливки будут сидеть некоторое время, из них начнет вытекать жидкость. Чтобы крем оставался стабильным в течение нескольких часов или более, используйте желатин для стабилизации смеси.

На каждую 1 стакан использованных сливок:

  • 1/2 чайной ложки желатина
  • 1 столовая ложка очень холодной воды

Метод

Для получения по-настоящему однородного крема шантильи медленно используйте ручной блендер.Сначала добавьте сахар, чтобы он растворился. Взбейте смесь, пока она немного не загустеет, затем добавьте ваниль. Продолжайте взбивать, пока не получите густую, но все же немного жидкую консистенцию (мягкие пики). Избыточное взбивание сделает ваш крем зернистым и непривлекательным, так что лучше не взбивать. Если вы не стабилизируете крем, продолжайте взбивать с 10-секундными интервалами, пока не получите жесткие пики.

Сделайте несколько хороших венчиков в конце, чтобы достичь жестких пиков

Для стабилизации крема желатином, быстро перемешайте желатин с очень холодной водой.Нагрейте эту кашицу в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока она не растает. Быстро взбивая крем, чтобы не образовалось комков. Обратите внимание, что желатин сделает смесь более жесткой, когда она остынет, поэтому вы должны использовать его в течение 20 минут, иначе он не будет гладким.

Добавьте красивую и гладкую порцию крем-шантильи, попробуйте добавить ее в ром.


Чтобы получать новые рецепты, техники и руководства, подобные этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.



легкий рецепт нежного крема

Легкий 10 минут На 6 человек ккал 650

ингредиенты

  • Свежий крем 250 мл
  • Сахарная пудра 50 гр
  • Ваниль 1 боб

Крем шантильи — это очень простой рецепт, приготовленный из свежих сливок со вкусом ванили и сахарной пудры. В отличие от итальянского крема шантильи, крем шантильи идеально подходит для украшения десертов и используется для приготовления и украшения бисквитных тортов, таких как традиционные праздничные торты. Также его можно сдобрить шоколадными хлопьями, фундуком, цитрусовыми или фруктовым пюре.

Как приготовить крем шантильи

Налейте жидкие сливки в емкость. Надрезать стручки ванили острым ножом, разрезая их по длине (1). Очистите стручок ванили от семян, затем добавьте их вместе с стручком в крем (2).Накройте прозрачной пленкой и уберите в холодильник на ночь. Снимите фасоль и процедите крем, чтобы удалить семена ванили. Взбить сливки венчиком и всыпать сахарную пудру (3).

Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать сливки (4), которые должны быть достаточно плотными (5). Храните крем шантильи (6) в холодильнике.

Советы

Чтобы сократить время вдвое, вместо стручков ванили можно использовать ванильный порошок.

Если вам нужно залить торт кремом шантильи, положите его в холодильник как минимум за два часа до подачи.

Чтобы крем не таял, используйте холодный крем из холодильника и прохладной емкости.

Крем шантильи — что это такое и как его приготовить

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Когда дело доходит до вкусного десерта, нет ничего лучше, чем взять большой кусок пирога и замочить его во взбитых сливках.

Кремовая нежность и легкая сладость взбитых сливок является прекрасным дополнением к множеству восхитительных десертов.

Но вы, возможно, видели рецепты, требующие чего-то еще, чтобы улучшить конечный продукт: крема шантильи. На первый взгляд, похоже на взбитые сливки, но есть ли разница? А что такое крем шантильи?

В то время как некоторые люди не делают различий между взбитыми сливками и сливками шантильи, многие пекари считают сливки шантильи чуть более сладкими и более декадентскими братьями из взбитых сливок благодаря использованию в них кондитерского сахара.

Итак, что такое крем шантильи? Это обычная взбитая начинка, сделанная из жирных сливок с содержанием молока не менее 35%, смешанных с супертонким или кондитерским сахаром и взбитых до жестких пиков. Иногда его приправляют ванилью или другими экстрактами и ликерами.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о креме шантильи, включая его вкус, способы использования на кухне и приготовление крема шантильи дома.

Что такое крем шантильи?

Если вы ищете легкую, воздушную и восхитительно сладкую начинку для своих десертов, крем шантильи может быть идеальным вариантом для вас.Он незаменим на любой великолепной французской кухне или в пекарне и также известен под названием Crème Chantilly .

Нежный и восхитительный крем шантильи, который мы знаем сегодня , возник в 17 веке в маленьком городке под названием Шантильи , который расположен в регионе Пикардия во Франции.

Самый простой рецепт сливок шантильи требует взбитых сливок или жирных сливок и супертонкого или кондитерского сахара.

Некоторые рецепты также требуют добавления ликеров и других ароматизаторов, но самый простой рецепт крема шантильи состоит всего из 2-3 ингредиентов .

Если вы хотите проявить творческий подход к своему крему шантильи, вы можете добавить в него экстракты, такие как ваниль, миндаль, лимон и кокос, чтобы сделать топпинг немного более привлекательным.

В зависимости от того, для чего вы планируете использовать крем шантильи, эти экстракты могут стать отличным дополнением.

В чем разница между взбитыми сливками и сливками шантильи?

Хотя не все различают два типа сливок, я нашел некоторых пекарей и домашних поваров, которые считают, что эти два типа не совсем одно и то же.

Сливки шантильи похожи на взбитые сливки с одной важной модификацией: они обычно примерно в два раза слаще, чем взбитые сливки .

Оба крема сделаны на основе взбитых сливок, но , где для взбитых сливок обычно используется сахарный песок в качестве подсластителя, для крема шантильи используется супертонкий или кондитерский (пудра) сахар, чтобы подсластить его .

В сливках шантильи обычно используется больше подсластителя, чем во взбитых сливках.

Если вам нужна шелковистая кремовая начинка, которая слаще взбитых сливок, тогда вам следует выбрать крем шантильи.

Какой вкус у крема шантильи?

Сливки шантильи по вкусу очень похожи на взбитые сливки. Он имеет шелковистую кремовую текстуру и довольно сладкий благодаря сахару кондитера, который используется в рецепте.

В зависимости от того, приправляете ли вы его экстрактами или ликерами, он может приобретать совершенно другой слой аромата.

  • Если вам нужен крем шантильи с терпким вкусом, вы можете использовать экстракт лимона или апельсиновый ликер, чтобы добавить глубины окончательному результату.
  • Если вы готовите пирог с кокосовым кремом, неплохо было бы добавить в него немного кокосового экстракта или ванили.
  • Вы даже можете добавить в крем шантильи такие специи, как корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика, чтобы сделать топпинг со вкусом тыквенных специй, который идеально подходит для осени и праздников.
  • Мне нравится добавлять немного экстракта миндаля в свой крем шантильи, когда я подаю его с фруктами, так как ореховые нотки миндаля так хорошо дополняют сладость фруктов.Помните, что при использовании экстрактов небольшое количество имеет большое значение.
  • Добавьте в смесь немного какао-порошка, если вы хотите приготовить крем шантильи со вкусом шоколада.

Хотя основной крем шантильи тонкий, сладкий и шелковистый, нет предела вариациям, которые вы можете внести в рецепт в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и того, как вы планируете его использовать.

Для чего используется крем шантильи?

Крем шантильи можно использовать в любом рецепте, в котором используются взбитые сливки.Вот некоторые из моих любимых способов использования крема шантильи на кухне:

  • В качестве начинки для мороженого или молочных коктейлей
  • Положите ложку на горячий шоколад, кофе или латте
  • Поверх пирогов, выпечки, пирогов, бисквитных пирожных, кобблеров, чипсов, крошек и т. Д. даже печенье
  • Подается с ягодами для легкого и вкусного десерта / закуски
  • Используйте его для верхних пудингов, творога и муссов
  • Добавьте его в тесто для торта для получения легкой и воздушной текстуры
  • Используйте его, чтобы приготовить декадентское клубничное песочное печенье
  • Подавайте его с булочками или печеньем и сбрызнув медом
  • Используйте его для приготовления восхитительных швейцарских рулетов.Вы можете ароматизировать экстрактами, чтобы придать классическому вкусу свой вкус.

Это лишь несколько способов использования крема шантильи на кухне. Вы можете приправить его различными экстрактами, чтобы добавить забавного оттенка любому пирогу, торту, выпечке или десерту, которые вы создаете, чтобы удивить своих друзей и семью.

Как хранить крем шантильи

Лучший способ хранить остатки крема шантильи — хранить его в холодильнике . Вам нужно будет найти герметичный контейнер и наполнить его кремом.Закройте его и поместите в самую холодную часть холодильника, чтобы сохранить жесткие пики.

Крем шантильи хранится в холодильнике около 5-7 дней после того, как вы его сделаете . Чтобы убедиться, что вы не едите сливки, срок годности которых истек, поставьте дату на контейнере, когда кладете его в холодильник.

Я знаю, что это кажется глупым шагом, но когда мы что-то сделали, о нем так легко забыть.

Самый простой способ сделать это — взять небольшой кусок малярной ленты и приклеить его к верхней части контейнера для хранения.

Возьмите маркер или ручку и напишите дату и содержание на ленте. Таким образом, если вы позже найдете его в холодильнике, вы узнаете, можно ли его по-прежнему есть.

Если вы обнаружите, что ваш крем шантильи сдулся, когда вы в следующий раз собираетесь его использовать, положите его обратно в охлажденную металлическую миску для смешивания и взбивайте миксером до тех пор, пока эти жесткие пики не сформируются снова.

Можно ли заморозить сливки шантильи?

Если у вас много остатков крема шантильи и вы знаете, что не доберетесь до него в течение 5-7 дней, пока он хранится в холодильнике, тогда вам может быть интересно, можно ли его безопасно заморозить для последующего использования. .

К счастью, сливки шантильи (и взбитые сливки) на удивление хорошо замораживаются и оттаивают. Следуйте этим инструкциям, чтобы заморозить крем как профессионал.

  1. Застелите противень, который поместится в морозильную камеру, пергаментной бумагой.
  2. Поместите ложки крема шантильи размером с порцию на противень, оставив между каждой ложкой зазор от 1/2 до 1 дюйма.
  3. Поместите противень и сливки в морозильную камеру на ночь, чтобы они застыли.
  4. Когда крем Chantilly замерзнет, ​​можно переложить холмики в герметичный контейнер для заморозки. Если вы можете поместить в контейнер более одного слоя, положите между ними по листу пергаментной бумаги, чтобы они не слипались.
  5. Возьмите кусок малярной ленты и напишите на нем дату и содержание. Приклейте эту ленту к контейнеру, чтобы знать, что вы заморозили и когда.
  6. Поставьте контейнер с замороженным кремом шантильи обратно в морозильную камеру.При необходимости возьмите порцию сливок.
  7. Нанесите крем шантильи на десерт и дайте ему растаять примерно за 15 минут перед подачей на стол.
  8. Используйте замороженный крем шантильи в течение 3-6 месяцев для достижения наилучших результатов.

Как приготовить крем шантильи в домашних условиях

Приготовить крем шантильи в домашних условиях очень просто!

Вам понадобятся всего 2 ингредиента, миска для смешивания и несколько взбивателей для яиц , чтобы создать самый кремовый, шелковистый и самый декадентский топпинг для всех ваших мечтаний о десерте.Если хотите поэкспериментировать, я предложу несколько вариаций с разными экстрактами.

Состав
  • 2 стакана жирных сливок или сливок *
  • 3 столовые ложки кондитерских изделий или сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта *

Указания
  1. Охладите густые / взбитые сливки, металлическую миску для смешивания и насадку для взбивания яиц в холодильнике или морозильной камере примерно на полчаса перед приготовлением сливок.Чем они холоднее, тем лучше будут результаты.
  2. Отмерьте ингредиенты и поместите их в металлическую миску.
  3. Используя взбиватель для охлажденных яиц, взбейте сливки, сахар и ванильный (или другой) экстракт вместе на высокой скорости до образования жестких пиков. Это означает, что крем может встать сам по себе, не свернувшись обратно в себя.
  4. Используйте крем шантильи, как указано в вашем рецепте. Сразу же положите остатки еды в холодильник.Если вы не собираетесь подавать блюдо какое-то время, поместите все это в холодильник, чтобы сливки не растаяли и не сдулись.
* Примечания:
  • Крем, который вы используете, должен состоять минимум на 35% из молочного жира, чтобы вы получили жесткие пики и пушистую текстуру, необходимые для идеального крема шантильи.
  • Не стесняйтесь заменить следующими выдержками. Я рекомендую начинать с 1/4 чайной ложки и добавлять медленнее, пока не найдете интенсивность вкуса, которая вам нравится.
    • Экстракт миндаля
    • Экстракт кокоса
    • Экстракт апельсина
    • Экстракт лимона
    • Экстракт мяты перечной
    • Экстракт вишни
    • Экстракт кофе
    • Экстракт кофе
    • Экстракт банана
    • Экстракт шоколада
    • Экстракт корицы
    • Экстракт клена
    • Экстракт малины
    • Экстракт клубники

Сливки с салатом Шааденттиль

Если вы хотите приготовить десерт, который представляет собой идеальное сочетание здорового и декадентского, то фруктовый салат с кремом шантильи — отличный выбор.

Вы можете принести его на пикники, обеды, дни рождения или любое другое торжество, где вы хотите удивить своих друзей простотой и декадансом.

Состав
  • 1 стакан ананаса, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана клубники, нарезанный пополам или четвертинками
  • 1/2 стакана черники
  • 1/2 стакана малины
  • 1 -2 яблока Red Delicious, нарезанные небольшими кубиками
  • 1/2 стакана манго, нарезанного небольшими кубиками
  • 2 стакана крема шантильи *

Указания по применению
  1. Смешайте все фрукты в большой сервировочной миске.
  2. Сверху нанесите крем шантильи.
  3. Поместите в холодильник примерно на полчаса.
  4. Подавайте и наслаждайтесь. *
* Примечания:
  • Я предлагаю приправить ваш крем шантильи экстрактом ванили, апельсина или лимона, чтобы вывести фруктовый салат на новый уровень.
  • Попробуйте подавать фруктовый салат с булочками или сладким печеньем, разрезанным пополам. Вы можете положить сверху фрукты и сливки, чтобы получилось маленькое песочное печенье.

Можно ли использовать кокосовый крем для приготовления крема шантильи?

Хотя он не будет таким же, как крем шантильи, и настоящие пекари могут посмеяться над попыткой приготовить его с кокосовым кремом, я использовал его с восхитительными результатами.

Использование кокосовых сливок — отличный вариант, если вам нужна безмолочная версия или вы хотите получить богатый кокосовый вкус.

Попробуйте этот рецепт, чтобы приготовить восхитительный крем шантильи из кокоса.

Состав
  • 1 чашка жирных кокосовых сливок
  • 2 или 3 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка крахмала тапиоки, кукурузного крахмала или крахмала аррорута
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    328
  1. Охладите кокосовый крем в холодильнике на ночь.Вы также можете поместить металлическую миску и насадку для взбивания яиц в холодильник, чтобы охладиться.
  2. Когда кокосовые сливки охладятся, слейте всю жидкость, которая вышла из банки. Если хотите, можете оставить его для смузи. Обязательно охладите миску и взбиватель для яиц как минимум на полчаса перед взбиванием.
  3. Затем смешайте все ингредиенты в металлической миске.
  4. Взбейте сливки, кондитерский сахар, крахмал и ваниль на высокой скорости до образования жестких пиков.
  5. Вы можете положить его обратно в холодильник, чтобы охладить или сразу же подавать на стол.

Последние мысли

Как видите, крем шантильи — это восхитительный и простой способ добавить шелковистого декаданса к вашим десертам, горячим напиткам или фруктовым салатам.

Он похож на взбитые сливки, но, как правило, слаще и приготовлен из кондитерского сахара или сверхмелкого сахара, который помогает сливкам впитаться в сливки. .

Если вы хотите проявить творческий подход к сливкам шантильи, существует огромное количество экстрактов и ликеров, которые вы можете добавить к основным ингредиентам жирных сливок (не менее 35% молочного жира) и сахара.

Классическое сочетание — ваниль, но не бойтесь экспериментировать с любым экстрактом, который вам понравится.

Остатки крема шантильи можно хранить в холодильнике до 7 дней . Просто убедитесь, что вы положили его в герметичный контейнер и храните в самой холодной части холодильника.

Если вы хотите заморозить крем шантильи, разложите его по порциям и заморозьте на противне.

После замораживания храните их в герметичном контейнере, поместив между слоями кусок пергамента, чтобы предотвратить прилипание, и используйте в течение 3-6 месяцев .

Крем шантильи можно использовать так, как вы обычно используете взбитые сливки, например, в качестве начинки для пирогов, заварного крема, муссов, тортов и пирожных. Он также является восхитительным дополнением к горячему шоколаду, кофе или латте.

Крем шантильи

Урожайность: 2 1/2 стакана

Время готовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Сливки шантильи — это богатая и роскошная альтернатива традиционным взбитым сливкам.Нанесите это на выпечку, торты и пироги, чтобы получить невероятно вкусную начинку!

Состав

  • 2 стакана жирных сливок или сливок (35% жирности молока)
  • 3 столовые ложки кондитерских изделий или сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или экстракта по вашему выбору)

Инструкции

  1. Охладите густые / взбитые сливки, металлическую миску для смешивания и насадку для взбивания яиц в холодильнике или морозильной камере примерно на полчаса перед приготовлением сливок.Чем они холоднее, тем лучше будут результаты.
  2. Отмерьте ингредиенты и поместите их в металлическую миску.
  3. Используя взбиватель для охлажденных яиц, взбейте сливки, сахар и ванильный экстракт на высокой скорости до образования жестких пиков. Это означает, что крем может встать сам по себе, не свернувшись обратно в себя.
  4. Используйте крем шантильи, как указано в вашем рецепте. Сразу же положите остатки еды в холодильник. Если вы какое-то время не подаете блюдо, поместите его в холодильник, чтобы крем не растаял и не сдулся.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 303Общие жиры: 30 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 95 мг Натрий: 23 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 2 г

Наверх Далее: Как определить, вредна ли спаржа

Как приготовить крем шантильи

Сливки шантильи, или взбитые сливки с сахаром.Это необходимый продукт для ТАКОГО множества вкусных десертов. От клубничного песочного печенья до вафель и даже пирожных! Он даже вкусен в качестве начинки для мороженого. Но научиться готовить крем шантильи — это не то, чем довелось заниматься. Иногда он перебит, иногда недостаточно, пропорции никогда не бывают правильными, слишком сладкими, недостаточно сладкими! Что-то настолько простое в ингредиентах и ​​вкусе может иногда быть проблемой. В этом руководстве мы покажем вам, как приготовить идеальный крем шантильи каждый.не замужем. время . Не нужно бежать в морозильную камеру в продуктовом магазине и покупать что-то с консервантами и словами, которые вы не можете произнести. Легко, из трех ингредиентов и всегда восхитительно на вкус. Как только вы это сделаете, вы никогда не сможете вернуться к вещам из канистры или ванны!

О рецепте

Откровенно говоря, крем шантильи — это действительно причудливое название для сладких сливок, взбитых с ванилью. Уловка состоит в том, чтобы получить правильные пропорции . Слишком много ванили делает его горьким.Слишком много сахарной пудры делает его приторно сладким. Если их недостаточно, остается только миска со взбитыми сливками ..

Итак, после нескольких экспериментальных проб и слепых вкусовых тестов мы получили рецепт perfect ! Никогда не горький, не слишком сладкий и всегда идеально сливочный.

Состав

  • Сливки
  • Ваниль
  • Сахарная пудра

Инструкции

Смешайте все ингредиенты в стеклянной миске или миксере.Включите низкую скорость венчиком, пока все не перемешается. Постепенно увеличивайте скорость до образования жестких пиков, примерно от 30 секунд до 1 минуты.

И готово! Вы можете положить в свой любимый десерт ложкой или хранить его для дальнейшего использования.

Что делать с кремом шантильи

Возможности безграничны! Теперь, когда у вас есть рецепт и вы всегда можете приготовить идеальное количество, вам нужно приготовить с ним несколько рецептов. Не волнуйся! Мы вас прикрыли.Вот несколько из лучших рецептов , которые можно приготовить с кремом шантильи:

Ааа, сейчас у меня текут слюни при мысли обо всех этих рецептах. Мне нужно начать печь!

Как хранить

Хорошо, теперь, когда всем понравилась их восхитительно сладкая и сливочная начинка, кое-что еще осталось. Что теперь? Что ж, рекомендую перелить крем шантильи в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Его хватит на , всего на хватит на несколько дней, так что не забудьте использовать его, пока он не выйдет из строя!

Другой вариант хранения — заморозка.Особенно, если он уже включен в ваш десерт. Пироги, пирожные и т. Д. Но я бы не рекомендовал замораживать его, чтобы продлить срок годности и использовать позже. Я всегда рекомендую делать это днем, а не раньше времени. Но, отвечая на ваш вопрос, он просто замерзнет! Хотя на вкус оно будет почти как ванильное мороженое, но кто жалуется?

Советы экспертов

  • Перед взбиванием убедитесь, что жирные сливки холодные . Он не будет взбивать теплым.
  • Сахарную пудру просеять, чтобы не было комочков!
  • Возможно, вам понадобится взбить сливки после хранения в холодильнике.
  • Чтобы проверить жесткость пиков, окуните венчик во взбитые сливки и быстро потяните вверх. Если взбитые сливки идеально сохраняют текстуру и форму, у вас жесткие пики! Если крем немного проседает, но сохраняет форму, у вас мягкие выступы. Вы можете бить еще несколько секунд, но не более того! Вы не хотите, чтобы перебивал и сливки получились комковатой, почти масляной.

Когда вы будете готовить этот рецепт, и если вы сочтете его полезным, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже! Нам нравится получать от вас известия и отвечать на любые ваши вопросы! Также не забудьте отметить нас в социальных сетях и поставить хэштег #BakersTable.

Как приготовить крем шантильи

Трэйси

Совершенно сладкий, сливочный и вкусный! Это полное руководство о том, как каждый раз делать идеальный крем шантильи.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время подготовки 3 минуты

Общее время 3 минуты

Приправы для курса

Кухня Французская

Порций 1 чашка

Калорийность 53 ккал

  • 1 стакан жирных сливок, охлажденных
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • Смешайте сливки, ваниль и сахарную пудру в чистой миске.

  • Взбивать на средней высокой скорости электрическим миксером до образования пиков средней жесткости, около 2 минут.

  • Перед взбиванием убедитесь, что жирные сливки холодные . Он не будет взбивать теплым.
  • Сахарную пудру просеять, чтобы не было комочков!
  • Возможно, вам придется снова взбить сливки после хранения в холодильнике.
  • Чтобы проверить жесткость пиков, окуните венчик во взбитые сливки и быстро потяните вверх.Если взбитые сливки идеально сохраняют свою текстуру и форму, у вас жесткие пики! Если крем немного проседает, но сохраняет форму, у вас мягкие выступы. Вы можете бить еще несколько секунд, но не более того! Вам не нужно, , чтобы переливался и крем получился комковатой, почти маслянистой.

Порция: 1 столовая ложка Калории: 53 ккал Углеводы: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 17 мг Натрий: 4 мг Сахар: 1 г

Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Домашние взбитые сливки — Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки , используя всего 3 простых ингредиента. Взбитые сливки с легкой и воздушной текстурой являются идеальной начинкой для пирогов, тортов, кексов, блинов, чизкейков, мелочей и многого другого!

После нескольких лет покупки замороженных взбитых сливок и банок со взбитыми сливками, наполненными черт знает чем, я могу с уверенностью сказать, что взбитые сливки HOMEMADE на 100% лучше как по текстуре, так и по вкусу.Свежие взбитые сливки состоят всего из 3 простых ингредиентов и собираются всего за несколько минут. Он такой сливочный, такой легкий и такой восхитительный.

Видеоурок по взбитым сливкам

Что вам нужно

  1. Электрический миксер — ручной или настольный миксер с венчиком
  2. Чаша для смешивания
  3. Холодные жирные сливки или жирные сливки для взбивания
  4. Сахар для подслащивания
  5. Экстракт ванили

Примечание о сахаре: некоторые пекари клянутся сахарным песком во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром.Если вы работаете всего с парой столовых ложек, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете почувствовать вкус гранул сахарного песка. Я включил это в примечания ниже, чтобы напомнить вам.

Знаете ли вы? Поскольку мы приправляем взбитые сливки экстрактом ванили, на французском языке это называется Crème Chantilly . 🙂

Как приготовить домашние взбитые сливки

  1. Начните с жирных холодных сливок. Чем холоднее сливки, тем легче и успешнее они взбиваются. Холодные сливки также создают легчайшие взбитые сливки! Слегка теплые сливки или сливки комнатной температуры не приравниваются к взбитым сливкам. Если вы амбициозны, вы можете даже охладить миксерную чашу в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут.
  2. Взбейте сливки, сахар и ваниль на средней или высокой скорости. Эта скорость идеально подходит для взбитых сливок, которые взбивают сливки со средней скоростью.Я считаю, что на высокой скорости легко взбивать сливки, а на низкой скорости взбивать сливки.
  3. Не уходи! Для взбитых сливок требуется всего пара минут, но между мягкими взбитыми сливками и чрезмерно перемешанными взбитыми сливками всего несколько секунд. Перемешанные взбитые сливки становятся творожистыми и зернистыми. Мягкие взбитые сливки, идеальное сладкое пятно, имеют взбитую и гладкую текстуру. Подойдите к миксеру, чтобы знать, когда он будет готов.
  4. Ищите средние пики. Что такое средние пики взбитых сливок? Когда вы поднимаете венчики или взбиваете их из миски, на них должен образоваться слегка прочный выступ.Пик будет немного опускаться, но полностью не потеряет форму. Он не будет слишком мягким и жидким, не будет тяжелым и творожистым. Не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию взбитых сливок в процессе.

Ищете взбитые сливки со вкусом? Оцените все эти вкусы!

Могут ли взбитые сливки заменить крутой кнут?

Да. Эти взбитые сливки домашнего приготовления могут заменить Cool Whip (купленные в магазине замороженные взбитые сливки) в рецептах. Используйте такое же количество.

В чем разница между жирными сливками и взбитыми сливками?

Это определенно может сбивать с толку! Их разница в процентном содержании молочного жира. Густые сливки и жирные сливки для взбивания содержат 36% молочного жира и сливки для взбивания (без «тяжелых» в названии!) Немного легче с 30% жирности молока.

Все они взаимозаменяемы в большинстве рецептов, но когда дело доходит до взбитых сливок, жирные сливки / жирные сливки будут дольше сохранять форму.Они идеально подходят для домашних взбитых сливок.

Для получения более крепких взбитых сливок, которые можно было бы использовать в качестве стабильной глазури для слоеных тортов, попробуйте глазурь из взбитых сливок, используемых для этого печенья и кремового торта. Вы можете опустить Oreos!


Что подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления

Есть столько вариантов!

  1. Павлова, конечно же!
  2. Лимонно-ягодная мелочь
  3. Кексы Angel Food
  4. Клубничное песочное печенье
  5. Пирог с банановым кремом
  6. Пудинг из темного шоколада
  7. Домашние клубочки со сливками
  8. Лимонный торт
  9. Домашний тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля
  10. Батончики из тыквенного пирога или тыквенный чизкейк
  11. Блинчики или блинчики на тирамису
  12. Горячий шоколад медленного приготовления
  13. Пекан Пирог или Темный шоколад Пекан Пирог
  14. Шоколадный торт без муки
  15. Шоколадные лавовые пирожные или лавовые пирожные с арахисовым маслом

И на мороженое, молочные коктейли, блины, вафли, блины и многое другое!

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки, используя всего 3 простых ингредиента.Благодаря своей легкой и волнистой текстуре он идеально подходит для пирогов, тортов, кексов, сырников, мелочей и многого другого!


  • 1 стакан (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки сахар кондитерский или сахарный песок *
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
  2. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.

Банкноты

  1. Make Ahead Инструкции: Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике не более 24 часов.Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.
  2. Двойная партия: Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
  3. Сахар: некоторые пекари предпочитают сахарный песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *