Шампиньоны куриная грудка картошка: Гратен из картофеля с грибами и курицей, рецепт с фото — Вкусо.ру

Курица с грибами и картошкой в духовке

Потрясающе вкусная, сочная и ароматная курица с грибами и картошкой в духовке. Для этого блюда куриная грудка смешивается с обжаренными грибами и запекается под шапочкой из отварного картофеля и сыра. Блюдо получается очень аппетитным и может быть подано даже на праздничный стол.

  • Куриная грудка – 700-800 г
  • Картошка – 10 шт среднего размера
  • Грибы (шампиньоны) – 800 г
  • Сыр – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сметана (15-20%) – 250 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Укроп сушеный – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель помойте, залейте холодной водой и отварите в мундире до полуготовности в течение 10 минут после закипания. Готовый картофель отставьте остывать.

Куриную грудку помойте, удалите с нее излишки жира и пленочки, и нарежьте на средние кубики.

Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими полупластинками или четвертинками.

Лук почистите и нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте немного растительного масла на большом огне и обжарьте нарезанную курицу в течение 3-5 минут, что бы весь сок запечатался внутри.

Обжаренную курочку выложите на тарелку и отставьте на время, накрыв крышкой, что бы она сохранила тепло. На сковороду, в которой жарилась курица добавьте еще чуть-чуть растительного масла и обжарьте на нем лук в течение 10-15 минут при периодическом помешивании. Лук должен стать мягким и приобрести золотистый оттенок.

В сковороду к обжаренному луку выложите нарезанные шампиньоны и готовьте их на среднем огне в течение 20 минут, до полного испарения жидкости.

В готовые грибы добавьте муку и сразу перемешайте во избежание появления комочков.

Следом добавьте к грибам сметану.

Перемешайте грибы со сметаной и выложите к ним обжаренную куриную грудку. Сразу добавьте соль, перец и сушеный укроп.

Все ингредиенты тщательно перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Предварительно отваренный картофель почистите и натрите на крупной терке. Выложите картофель ровным слоем поверх курицы с грибами. Сыр так же натрите на крупной терке и посыпьте им картофель.

При желании посыпьте блюдо поверх сыра сушеным укропом, для красоты. Отправляйте курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Курица с грибами и картошкой в духовке готова, подавайте ее горячей, разложив по порционным тарелочкам.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Картофель тушеный с куриной грудкой и шампиньонами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Картофель тушеный с куриной грудкой и шампиньонами»:

  • Картофель — 1000 гр.
  • Грудка куриная — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук порей — 10 гр.
  • Масло подсолнечное — 20 мл.
  • Соль морская — 7 гр.
  • Карри — 3 гр.
  • Вода — 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с куриной грудкой и шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 83.9 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы:

10.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Картофель тушеный с куриной грудкой и шампиньонами»

  1. Куриное филе нарезать кубиками 2х2 см . Посыпать солью и приправой карри. Оставить на 30 минут.
  2. Лук порезать четвертькольцами, морковь натереть на терке.
  3. Шампиньоны очистить и порезать на кусочки.
  4. Очищенный картофель порезать на ломтики.
  5. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Грибы обжарить до лёгкого зарумянивания.
  7. Куриное филе быстро обжарить на растительном масле со всех сторон.
  8. В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, грибы, лук, морковь и картофель. Посолить и перемешать, добавить при необходимости воды.
  9. На маленьком огне, при закрытой крышке, оставить тушиться на 50 минут.
  10. За 10 минут до выключения огня добавить мелко порубленные чеснок и зеленый лук.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель тушеный с куриной грудкой и шампиньонами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
картофель1000 гр1000204181800
куриная грудка500 гр5001189. 52565
морковь1 шт750.980.085.1824
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
шампиньоны свежие200 гр2008.62254
чеснок1 кус 40.260.021.25.72
лук порей10 гр100.200.823.3
масло подсолнечное20 мл20019.980179.8
соль морская7 гр70000
карри3 гр30.380.410.7510. 56
вода100 мл1000000
Итого 1994149.536200.81673.1
1 порция 24918.74.525.1209.1
100 грамм 1007.51.810.183.9

 

Вторые блюда

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Курица со шпинатом, сладким картофелем и грибами Рецепт

Последнее изменение: от Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

Делиться заботой!

8. 0К акции

Цыпленок часто выглядит восхитительно с пюре из сладкого картофеля и зелеными овощами. В других случаях его подают в виде сливочного блюда из грибов и курицы со шпинатом. Каким-то образом это всегда восхитительно на вкус в сытной еде, где встречаются шпинат, сладкий картофель и любые грибы.

Это может быть суп, рагу или запеканка, или что-то среднее. Как бы вы его ни готовили и как бы вы его ни называли, просто убедитесь, что его достаточно, чтобы поделиться!

Как бы мы ни любили блюда на сковороде за их простоту и быстроту приготовления, ничто не сравнится с запеченным блюдом, в котором все ароматы могут успешно кипеть вместе в течение 20 или более минут.

Здесь у нас есть брак между двумя, встречающийся где-то посередине.

Курицу нужно приправить специями и обжарить в сковороде на среднем огне, затем переложить в форму для запекания, только чтобы добавить нарезанный кубиками сладкий картофель для предварительного приготовления.

Добавьте остальные ингредиенты в сковороду, помешивайте в течение нескольких минут, затем поместите все вместе с курицей в форму для запекания.

Добавьте куриный бульон и кокосовое молоко вместе с молодым шпинатом, перемешайте, запеките и подождите.

Пока вы ждете, расслабьтесь, если у вас был тяжелый день. Однако, если вы готовы к большему количеству еды, веселья и нестандартного поведения, почему бы не приготовить быстрый салат в дополнение к курице и овощам?

Сливочный салат из огурцов и зеленого лука прекрасно подойдет к нему. Вы даже можете бросить остатки в холодильник на следующий день.

Курица со шпинатом, сладким картофелем и грибами Рецепт

Порций: 4 Приготовление: 20 мин Приготовление: 40 мин

Ингредиенты

  • 2 фунта. куриные грудки без кожи и костей, нарезанные ломтиками
  • 2 батата, очищенных и нарезанных кубиками
  • 10 грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 красная луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чашки молодого шпината
  • ½ стакана куриного бульона
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ст. луковый порошок
  • 1 ст. паприка
  • 1 ст. кокосовое масло
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. В миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок и паприку, затем приправьте по вкусу.
  3. Приправить кусочки курицы смесью специй.
  4. Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
  5. Обжарьте курицу на сковороде с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны; затем переложите в форму для запекания.
  6. Приготовьте нарезанный кубиками сладкий картофель в течение 5-6 минут в сковороде на среднем огне. При необходимости добавьте больше кокосового масла.
  7. Добавьте к батату лук, грибы и чеснок и готовьте еще 2–3 минуты.
  8. Добавьте сладкий картофель, лук, грибы и чеснок в форму для запекания.
  9. Влейте кокосовое молоко и куриный бульон.
  10. Посыпьте молодым шпинатом и все перемешайте.
  11. Поместите в духовку и запекайте 18–20 минут под крышкой. Выпекать еще 10 минут без крышки.

📖 Рецепт

Курица со шпинатом, сладким картофелем и грибами Рецепт

Сладкий картофель можно фаршировать шпинатом, грибами и курицей, а можно запечь все это вместе со сливочным восхитительным соусом.

4.92 от 12 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Основное блюдо

Американская кухня 9000 5

Порция 4 человека

Калорийность 645 ккал

  • 2 фунта. куриные грудки без кожи и костей, нарезанные ломтиками
  • 2 батата, очищенных и нарезанных кубиками
  • 10 нарезанных грибов
  • 1 красный лук, нарезанный ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки молодого шпината
  • ½ чашки куриного бульона
  • 1 чашка кокосового молока
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ст. луковый порошок
  • 1 ст. паприка
  • 1 ст.л. кокосовое масло
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • В миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок и перец, затем приправьте по вкусу.

  • Приправить кусочки курицы смесью специй.

  • Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне.

  • Обжарьте курицу на сковороде с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны; затем переложите в форму для запекания.

  • Приготовьте нарезанный кубиками батат в сковороде на среднем огне в течение 5–6 минут. При необходимости добавьте больше кокосового масла.

  • Добавьте к батату лук, грибы и чеснок и готовьте еще 2–3 минуты.

  • Добавьте сладкий картофель, лук, грибы и чеснок в форму для запекания.

  • Влейте кокосовое молоко и куриный бульон.

  • Сверху посыпьте молодым шпинатом, все перемешайте.

  • Поместите в духовку и запекайте 18–20 минут под крышкой. Выпекать еще 10 минут без крышки.

Калорийность: 645 ккалУглеводы: 29 г Белки: 77 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 16 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 194 мг Натрий: 281 мг Калий: 1383 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 5 г Витамин А: 12 497IUВитамин C: 10 мгКальций: 128 мгЖелезо: 10 мг

Ключевое слово курица, подливка, шпинат, сладкое картошка

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Другие рецепты палео

Делиться заботой!

8.0К акции

Рубрики: Палео Рецепты курицы и птицы, Палео рецепты С тегами: Полноценное питание, приготовление пищи: духовка, приготовление пищи: плита, диета: без молочных продуктов, диета: без яиц, диета: без подсластителей, диета: без орехов, диета : без моллюсков, подходит для перекусов, рецепты палео-ужина, палео-рецепты для детей, палео-рецепты с низким содержанием углеводов

Взаимодействие с читателем

Цыпленок с грибами на сковороде за 20 минут | Средиземноморское блюдо

Этот простой рецепт курицы с грибами на сковороде — ваш билет на вкусный ужин в будний день примерно за 20 минут! Этот рецепт с курицей и грибами, приготовленный из сочных котлет из куриной грудки с простыми приправами и шелковистого легкого грибного соуса (без густых сливок!), поразит ваши вкусовые рецепторы!

Легкая курица на сковороде с грибным соусом

Эта простая курица с грибами на сковороде — верный способ всего за 20 минут превратить бескостную куриную грудку в блюдо, достойное слюни!

Сначала курицу приправляют простой приправой из орегано, паприки и кориандра. Чтобы приготовить, вы начнете с того, что быстро обжарите курицу в небольшом количестве хорошего оливкового масла первого холодного отжима, а затем, чтобы закончить приготовление, вы положите курицу во вкусный, слегка маслянистый чесночно-грибной соус.

Грибной соус (без сливок или со сливками)

В этом рецепте не используются густые сливки, но этот более легкий соус дает вам ужин из курицы и грибов, который по-прежнему утешителен и достаточно снисходителен.

Мой безмолочный грибной соус без сливок готовится из куриного бульона (по желанию можно добавить немного белого вина), оливкового масла первого отжима, немного сливочного масла, грибов, чеснока и зеленого лука.

Если вы действительно хотите добавить густые сливки, вы можете уменьшить количество бульона и просто добавить от ¼ до ⅓ чашки густых сливок к грибам непосредственно перед тем, как добавить курицу в сковороду крем).

Что касается используемых грибов, у вас есть много вариантов, таких как молодые беллы (также известные как шампиньоны кремини), белые шампиньоны, вешенки, грибы шиитаке или портобелло. В этом рецепте я использовала один вид грибов (беби Белла), но вы также можете смешать его с парой других видов.

Я не рекомендую использовать здесь консервированные грибы, им не хватает землистости и текстуры свежих грибов, и они не дадут вам того же восхитительного вкуса.

Ингредиенты для курицы с грибами

Для этого рецепта соуса из курицы и грибов не нужны жирные сливки или вино! Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Куриные грудки без костей и кожи – Куриные грудки обычно продаются в упаковках по две штуки очень разной толщины, поэтому мы разрезаем их пополам по горизонтали, чтобы получились тонкие котлеты.
  • Приправа для курицы – Орегано, паприка и кориандр придают землистый, теплый вкус каждому кусочку.
  • Оливковое масло первого холодного отжима – Наша итальянская Nocellara EVOO имеет подходящую слегка горьковатую, слегка пряную отделку для этого блюда.
  • Топленое масло или несоленое сливочное масло . Добавьте примерно 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима или около того, чтобы придать грибному соусу насыщенный шелковистый вкус.
  • Крупные свежие грибы, нарезанные – Вам понадобятся 12 унций свежих грибов, любых, которые вам нравятся. Я не рекомендую использовать здесь консервированные грибы; вам нужен красивый земляной умами из свежих грибов, чтобы этот рецепт работал.
  • Куриный бульон – Куриный бульон является пикантным компонентом этого грибного соуса вместо густых сливок (с небольшим количеством сливочного и оливкового масла он получается идеальным и достаточно вкусным). Также подойдет овощной бульон.
  • Нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок – Для придания аромата соусу.
  • Петрушка, для украшения (по желанию) — Для свежести и яркого цвета.

Советы по приготовлению сочных куриных грудок (без сливок)

Куриные грудки не так снисходительны, как бедра, и могут очень быстро превратиться из хорошо прожаренных в сухие и жесткие. Многим сложно узнать, как приготовить куриную грудку на сковороде, не высушив ее. Вот несколько общих советов, как всегда получать сочные и нежные куриные грудки:

  • Нарежьте куриные грудки бабочками и сделайте из них более тонкие котлеты. Бескостные куриные грудки большие и неравномерной толщины. Таким образом, при приготовлении к тому времени, когда более толстая сторона готова, более тонкая сторона пережаривается и становится сухой. Чтобы предотвратить это, разрежьте курицу горизонтально прямо посередине на более тонкие котлеты (около ¼ дюйма или около того в толщину). Это помогает им приготовиться быстро и равномерно.
  • Смягчить курицу молотком. Еще один способ расплющить куриную грудку, чтобы она приготовилась равномерно, — использовать кухонный молоток. Я делаю это с моим итальянским запеченным цыпленком и куриным шницелем и рекомендую его здесь, особенно если вы работаете с более крупными куриными грудками и не хотите их бабочки.
  • Не пережаривайте котлеты из куриной грудки (плоские куриные котлеты обжариваются на сковороде примерно 7–8 минут). Нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, и обжаривайте котлеты в течение 4 минут с одной стороны (не трогая), затем переверните и готовьте еще примерно 3 минуты или пока они не подрумянятся.
  • Используйте термометр для мяса. Если вы опасаетесь, что куриные грудки случайно не прожарятся, термометр для мяса устранит любые сомнения. Курицу можно есть, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту (убедитесь, что вставьте термометр в самую толстую часть котлеты). Но имейте в виду, что курица будет продолжать немного готовиться, когда ее снимают с огня (я обычно снимаю ее с огня, когда ее внутренняя температура достигает 160 градусов по Фаренгейту или около того, и даю ей немного отдохнуть перед подачей на стол).

Как приготовить курицу с грибами

Этот рецепт курицы и грибов состоит всего из нескольких простых шагов. Вот как это сделать (рецепт для печати с размерами чуть ниже):

  • Нарежьте куриные грудки на более тонкие котлеты и приправьте. Положите куриную грудку без кожи и костей на разделочную доску. Держите его ровно ладонью руки, не владеющей ножом. С помощью острого поварского ножа аккуратно нарежьте куриную грудку горизонтально, разделив ее на две ровные, более тонкие части. Промокните куриные котлеты полотенцем и приправьте солью и перцем. Затем нанесите смесь специй (1 чайная ложка орегано, 1 чайная ложка паприки и 1 чайная ложка кориандра) на обе стороны.
  • Обжарить куриные котлеты на оливковом масле. Нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима в большой кастрюле, пока оно не начнет мерцать (но не дымиться). Обжарить курицу 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть и жарить еще 3 или около того минут. Готовьте партиями, чтобы не переполнить сковороду. Как только курица будет приготовлена, переложите кусочки в посуду, пригодную для духовки, и держите пока в духовке, нагретой до 200 градусов по Фаренгейту.

    Совет. Чтобы проверить готовность курицы, можно разрезать грудку посередине тонким ножом, чтобы убедиться, что центр не слишком розовый.


  • Приготовьте грибной соус. В ту же большую сковороду добавьте 1 столовую ложку топленого масла или несоленого сливочного масла (в зависимости от того, что у вас есть под рукой) вместе с каплей оливкового масла первого холодного отжима. Готовьте 12 унций нарезанных свежих грибов в течение 5 минут или около того, пока они не изменят цвет. Добавьте ½ стакана куриного бульона, 2 зубчика измельченного чеснока и 3 нарезанных зеленых луковицы. Приправьте небольшим количеством кошерной соли и перца по вкусу. Доведите соус до кипения, чтобы вкусы объединились, и соус немного загустел.

    Совет. Добавляя бульон в сковороду, обязательно соскребайте со дна сковороды подрумяненные кусочки курицы и грибов. Там столько аромата!

    *Примечание о густых сливках: если вы действительно хотите добавить густые сливки в грибной соус, вы можете уменьшить количество бульона и просто добавить от ¼ до ⅓ стакана густых сливок к грибам непосредственно перед добавлением курицы в сковороду. (при добавлении густых сливок держите огонь на низком уровне).


  • Смешать куриный и грибной соус. Достаньте курицу из духовки и положите кусочки в кипящий соус. Выложите соус на куриные грудки, чтобы они покрылись им. Снимите с огня и подавайте.

Можно ли вместо куриных бедрышек использовать?

Если у вас нет куриных грудок, вы можете использовать куриные бедра. Куриные бедра являются отличной заменой, имеют массу вкуса и всегда остаются красивыми и сочными.

Куриные бедра меньше грудки, и вам не нужно разрезать их пополам, как мы сделали с грудками. Они готовятся дольше, чем куриные грудки, поэтому обязательно проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что они готовы.

Советы по приготовлению заранее

Вы можете приготовить куриные котлеты на ночь и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы приготовить куриные грибы по рецепту, просто поместите куриные грудки в нагретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку, как указано в рецепте, чтобы они разогрелись. Курица будет продолжать нагреваться, когда ее поместят в сковороду с грибным соусом.

Вы также можете нарезать овощи на ночь и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике.

Подавайте курицу с грибами

Сочная курица с грибами прекрасно сочетается с разными гарнирами. Он отлично сочетается с вашими любимыми злаками, простой пастой с оливковым маслом или рисом на ваш выбор. Греческий лимонный рис или ливанский рис с вермишелью были бы вкусной парой! Я также люблю добавлять немного домашнего чесночного хлеба, чтобы впитать богатый грибной соус.

Вы также можете сохранить это блюдо из курицы на сковороде с низким содержанием углеводов и подавать его вместе с ярким и сытным салатом, например, салатом из нута, средиземноморским салатом из авокадо или традиционным греческим салатом.

Остатки и хранение

Охладите курицу и грибы в герметичном контейнере на срок до 3 дней. А поскольку крем не используется, вы также можете заморозить остатки, чтобы использовать их позже. Это делает курицу с грибами отличным вариантом для приготовления еды, если вы хотите удвоить рецепт и заморозить немного на потом! Просто разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

Советы по разогреву

Курицу с грибами лучше всего разогревать на плите на средней мощности. Добавьте соус и курицу в сковороду и прогрейте. Не позволяйте соусу слишком долго пузыриться, чтобы он не загустел. Вам также может понадобиться немного больше куриного бульона, чтобы у вас было больше жидкости, чтобы помочь прогреть курицу.

Другие рецепты с курицей и грибами
Для курицы
  • ▢ 700 г куриной грудки без костей и кожи
  • ▢ Кошерная соль и черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка орегано
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 1 чайная ложка кориандра
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
Для грибного соуса
  • ▢ 1 столовая ложка гхи или несоленого масла
  • ▢ 12 унций свежих крупных грибов, нарезанных
  • ▢ ½ стакана куриного бульона
  • ▢ 3 нарезанные зеленые луковицы
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ кошерная соль и черный перец
  • ▢ петрушка для украшения 900 34
  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. будет использовать его, чтобы держать курицу теплой.

  • Куриные грудки разрезать пополам горизонтально, чтобы получились более тонкие куриные котлеты. Обсушить и приправить солью и перцем. Смешайте орегано, паприку и кориандр в небольшой миске. Приправить курицу смесью специй с обеих сторон.

  • В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима до мерцания, но без дыма. Добавьте куриные котлеты и готовьте 3–4 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще примерно 3 минуты. Чтобы проверить готовность, разрежьте на кусочки тонким ножом и осмотрите. Перекладываем курицу на жаропрочную тарелку и ставим в духовку.

  • В ту же сковороду добавьте еще чуть-чуть оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте гхи и растопите. Обжарьте грибы в течение 5 минут. Добавьте бульон, зеленый лук, чеснок, соль и перец. Довести до кипения.

  • Добавьте курицу обратно в сковороду, полейте соусом. Подавать немедленно.

  • Грибной соус со сливками: Если вы действительно хотите добавить густые сливки в грибной соус, вы можете уменьшить количество бульона и просто добавить от ¼ до ⅓ стакана густых сливок к грибам непосредственно перед приготовлением. добавление курицы в сковороду (при добавлении густых сливок держите огонь на низком уровне).
  • Советы по приготовлению заранее:  Нарежьте овощи на ночь и храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Вы также можете полностью приготовить куриные котлеты за ночь и поставить в холодильник. Когда вы будете готовы завершить рецепт, просто поместите грудки в нагретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку, чтобы они разогрелись.
  • Подавайте грибную курицу с: Греческий лимонный рис или Ливанский рис с вермишелью были бы вкусной парой! Я также люблю добавлять немного домашнего чесночного хлеба, чтобы впитать богатый грибной соус. Чтобы сохранить это блюдо из курицы на сковороде с низким содержанием углеводов, подавайте его с салатом, например, с салатом из нута, средиземноморским салатом из авокадо или традиционным греческим салатом.
  • Советы по хранению остатков: Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. А поскольку крем не используется, вы также можете заморозить остатки, чтобы использовать их позже. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.
  • Советы по разогреву: Разогрейте в сковороде на среднем огне, пока не прогреется; добавьте еще немного куриного бульона (и вы можете слегка накрыть его). Не нагревайте слишком долго, иначе курица может стать жесткой и высохнуть.
  • Посетите наш интернет-магазин , чтобы ознакомиться с качественными средиземноморскими ингредиентами, включая оливковое масло и специи, используемые в этом рецепте.

Калорийность: 253,6 ккалУглеводы: 4,5 г Белки: 31,1 г Жиры: 12,3 г Насыщенные жиры: 3,4 г Полиненасыщенные жиры: 1,3 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 95,2 мг Натрий: 483,6 мг Калий: 852,4 мг Клетчатка: 0,9 г Сахар: 1,5 г Витамин А: 318,2 МЕВитамин С: 3,5 мг Кальций: 35,1 мг Железо: 1,2 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

* Этот пост первоначально появился на The Mediterranean Dish в 2020 году и был обновлен новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *