Седло барашка фото: Седло барашка в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Медальоны из седла барашка

Седло барашка — отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного (если барашек был нестар и вел благочестивый образ жизни) жирка. А еще это — одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное поперек, превращается в изумительные котлетки или не менее изумительный шашлык из баранины. Кроме того, эту часть туши можно просто запечь (что с удовольствием проделывают жители Туманного Альбиона и не только), а можно приготовить красивые медальоны, которые удобно готовить и не менее удобно есть. По-французски такие медальоны называются noisette, что переводится на русский как «орех».

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Медальоны из седла барашка

4 порции

седло барашка весом 1,5 кг.

для маринада:
2 зубчика чеснока
50 мл. красного вина
2 ст.л. оливкового масла
несколько веточек розмарина
соль
черный перец

Почему-то мне не хватило ума сфотографировать процесс разделки, так что воспользуюсь чужими слайдами, за что сразу прошу меня простить.

Итак, вы купили седло барашка, которое выглядит примерно так же, как на этой картинке — вот только не надо просить мясника его рубить, сегодня у нас другие планы, для которых понадобится нож, лучше всего острый, недлинный и гибкий. На фото видно, что мясо в этом отрубе делит на 4 неравные части «крест», который образуют позвоночник и ребра. Начните срезать мясо с его меньшей части, которая проходит под ребрами — сначала срезаем мясо позвоночника до тех пор, пока не упремся в ребра, затем, стараясь не оставлять лишнего мяса на костях, срезаем его и с ребер. В результате вы освободите тонкую полоску мяса — очистите ее от пленок и жил, отложите в сторону и проделайте то же самое с другой стороны.

Переверните седло «спиной» вверх и обрежьте лишний жир, если его слишком много, но обязательно оставьте слой около 5 мм. или чуть меньше — он усилит вкус и аромат медальонов, попутно не давая им высохнуть во время готовки. Спокойно и уверенно сделайте надрез посередине позвоночника, затем примерно так же, как в начале, срежьте мясо с позвоночника до ребер. Переверните седло и, погрузив нож под каждое из ребер (вот почему он должен быть гибким!), срежьте мясо с ребер. У вас в руках оказался пласт из жира, на котором держится освобожденная от костей вырезка — зачистите мясо от жилок, срежьте лишний жир с внутренней стороны там, где кончается собственно мясо, оставив лишь те же 5 мм., и отложите в сторону. То же самое, естественно, сделайте и с другой стороны.

Остальное — дело техники, которая заключается в том, что жир следует обернуть вокруг мяса: скрутите его в тугой рулет (помните те тонкие полоски вырезки «снизу», которые мы срезали вначале? Возможно, это не совсем по правилам — но смело кладите их внутрь этого рулета) и перевяжите кулинарным шпагатом столько раз, сколько медальонов планируете приготовить из этого количества мяса, после чего аккуратно разрежьте готовый рулет на отдельные медальоны. Их толщина зависит от ваших предпочтений — 2-3 сантиметра будет оптимально.

Готовые медальоны-noisettes остается замариновать и приготовить. Для маринада соедините давленый чеснок, сухое красное вино, морскую соль, черный перец, мелко рубленый розмарин и оливковое масло, слегка взбейте и смажьте каждый медальон с обеих сторон (удачная мысль — сделать это при помощи веточки все того же розмарина), после чего полейте сверху оставшимся маринадом и оставьте мариноваться хотя бы на пару часов. Когда соберетесь готовить — достаньте мясо из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, промокните салфеткой, чтобы убрать маринад, быстро обжарьте на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов: для прожарки medium необходимо 10 минут для медальонов толщиной 2 см. и 13 минут для медальонов толщиной 3 см. Достав медальоны из духовки, накройте их фольгой и оставьте в покое на пару минут, после чего подавайте к столу.

Для гарнира: отварите кускус, приправьте солью и перцем, добавьте руколу и нарезанные мелким кубиком помидоры, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

Для соуса: освобожденное от мяса седло, морковку, порей, и чеснок запеките под грилем до явственных подпалин, залейте водой, добавьте пряные травы и доведите до кипения. Оставьте выкипать на небольшом огне до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится втрое, влейте пол-бокала красного вина, продолжайте уваривать до тех пор, пока жидкости не останется несколько столовых ложек, после чего процедите и полейте мясо прямо на тарелках.

PS: Видео с методикой приготовления медальонов noisettes, которая немного, но не критично, отличается от вышеописанной:


Не уходите без подарка!
Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут.

Как приготовить седло барашка в духовке

Многие хозяйки обходят стороной прилавки с бараниной, потому что не знают, как правильно выбрать и приготовить это мясо. Некоторые опасаются непривычного запаха, жесткой структуры или излишков жира. Специально для начинающих поваров предлагаю простой рецепт приготовления баранины с овощами в духовке.

Для рецепта понадобится седло барашка. При покупке можно попросить, чтобы вам разрубили мясо на порционные кусочки. При выборе вина отдайте предпочтение натуральному продукту от проверенного производителя. Овощи в рецепте не претендуют на роль гарнира, а только подчеркивают вкус баранины. Специи, острые добавки и сухие травы вариативны.

 

Ингредиенты:

  • седло барашка – 0,6 кг;
  • помидоры – 3-4 штуки;
  • болгарский перец – 1–2 штуки;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • чеснок – 1 головка;
  • хмели-сунели – 1 чайная ложка;
  • порошок пажитника – 0,5 чайной ложки;
  • тмин – 0,5 чайной ложки;
  • карри – 0,5 чайной ложки;
  • красное сухое вино – 200 — 220мл;
  • соль, перец по вкусу.

 

Как вкусно приготовить седло барашка в духовке с овощами

 

Выполнение:

Мясо нарубить на куски толщиной около 1,5 см. Выложить в миску для маринования. Баранину залить вином.

Добавить соль, перец и специи. Перемешать мясо, оставить на 40 минут при комнатной температуре.

Маринованное мясо выложить в толстостенную керамическую форму.

Лук очистить от шелухи, разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета. Выложить лук поверх мяса.

Помидоры вымыть, удалить чашелистики. Помидоры разрезать пополам, уложить в форму.

Сладкий перец очистить от косточек, нарезать крупно. Головку чеснока разрезать пополам. Выложить компоненты поверх помидор. В форму вылить оставшейся маринад.

Форму затянуть пищевой фольгой. Запекать блюдо в духовке при 200 градусах в течение 40 минут. Снизить температуру до 180 градусов. Продолжать готовить еще 40-60 час. Мясо должно быть мягким.

Выложить баранину на тарелку для подачи, вокруг разложить овощи.

Украсить мясо листиками кинзы, подать к столу. Блюдо получается ярким, ароматным, мясо просто тает во рту.

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Запеченное седло барашка — Вкусные Фото Рецепты

Постоянные читатели знают, что одной из моих кулинарных задач является освоение технологий приготовления разных отрубов мяса. Главный Дегустатор очень любит баранину, и поэтому я научилась запекать целиком баранью ногу и каре ягненка, готовить на сковороде бараньи отбивные на косточке, медленно томить бараньи голяшки и делать рагу из бараньей лопатки. А вот часть барана под названием «седло» (англ. «lamb saddle») мне пока в магазинах не попадалась. (В США в обычных супермаркетах этот отруб не продают, его можно найти только в специализированных лавках мясников и некоторых «гурманских» магазинах.) Раньше я это выражение встречала только в романах 19 века («А не откушает ли барин расстегайчиков со стерлядью? Или, может, седло барашка?»)Седло — это отруб из задней части бараньей туши, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами и нежным мясом по обе стороны от них. Выглядит этот кусок примерно так:

Иногда его готовят на костях, а иногда удаляют кости и связывают седло в длинный «рулет». У меня как раз был бескостный вариант.

Мясо этой части барашка очень мягкое и нежное (это, собственно, «бараний» вариант филе-миньон), и поэтому готовить его нужно недолго. Обычно рулет из седла сначала быстро обжаривают на сковороде, а потом «доводят до кондиции» в духовке.

Ингредиенты:

1 маленькое бескостное седло барашка, связанное бечевкой в рулет (примерно 500 г)

2 маленькие веточки свежего розмарина

2 веточки свежего тимьяна

2 ст.л. оливкового масла

соль и молотый черный перец по вкусу

Листочки с одной веточки розмарина и одной веточки тимьяна мелко рубим. 1 ст.л. оливкового масла смешиваем в плошке с нарубленными травами, солью и перцем.

Вовнутрь рулета из баранины засовываем оставшиеся целые веточки розмарина и тимьяна.
Смазываем рулет сверху смесью оливкового масла, трав и специй. Оставляем на 1-24 часа (по желанию, можно готовить седло и сразу.)
На средних размеров сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло. На средне-сильном огне обжариваем рулет со всех сторон до золотисто-коричневой корочки, минут 5 в общей сложности.
Кладем рулет в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 C (400 F) духовку на 18-22 минуты (до желаемой степени готовности мяса).
Температура внутри куска мяса: 52C/ 125F (с кровью), 57C/135F (среднее), 63С/ 145F (полностью прожаренное). Вынимаем мясо из духовки, неплотно накрываем фольгой и полотенцем и оставляем на 15 минут. За это время мясо «дойдет», температура внутри еще немного увеличится, а соки равномерно распределятся по всему куску.
Нарезаем рулет ломтиками.
Подаем как основное блюдо с подходящими соусами, гарнирами и салатами.
Приятного аппетита!
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!



Седло барашка: рецепты приготовления :: SYL.ru

Одним из самых вкусных видов мяса является баранина. Она нежная, сочная и полезная. Однако каждой хозяйке, которая собирается готовить баранину, нужно знать, как правильно это делать. Ведь если не соблюдать необходимые рекомендации, мясо может потерять свои прекрасные вкусовые качества. О способах и вариантах его приготовления рассказывается в статье.

Седло барашка с рисом

Для приготовления блюд, о которых говорится в статье, используется мясо со спины животного (корейка).

Это фрагмент с той части, где расположены почки. Седло барашка по рецепту с рисом представляет собой восточное блюдо. Чтобы сделать такое кушанье, необходимы следующие ингредиенты:
  1. Фрагмент мяса со спины барана (с ребрышками) весом полтора килограмма.
  2. Две большие ложки сала.
  3. Чеснок (не меньше четырех долек).
  4. Два огурца и столько же томатов.
  5. Чуть меньше двухсот грамм риса.
  6. Зелень.
  7. Соль и перец.

Для приготовления блюда нужно очистить мясо от пленок. Затем равномерно посыпать солью и поперчить. Надрезать баранину в нескольких местах и вставить в отверстия небольшие кусочки чеснока. Упаковать мясо с жиром в металлическую бумагу. Готовить в духовом шкафу около двух часов при температуре примерно двести градусов.

Мясо отделить от костей. Ребрышки при этом не должны повредиться. Положить кусочки баранины и кости в посудину. Овощи нарезать ломтиками и поместить рядом с мясом. Сверху положить зелень. Рис сварить. Залить соком, который образовался во время приготовления баранины. Использовать крупу в качестве гарнира к мясу.

Седло барашка по рецепту с рисом готово.

Средиземноморское блюдо

Это одно из традиционных кушаний, которые обладают пикантным вкусом и приятным запахом благодаря тому, что в них добавляют травы и вино. Для приготовления такого блюда используются следующие ингредиенты:

  1. Два седла барашка с ребрами.
  2. Двадцать долек чеснока.
  3. Полстакана вина белого сухого.
  4. Чашка бульона куриного.
  5. Вино красное (коньяк) – две большие ложки.
  6. Немного розмарина.
  7. Зелень.
  8. Соль и перец.

Чеснок сварить в воде с солью. Мелко нарезать. На выступающие части ребер поместить металлическую бумагу. Мясо поперчить. Поместить баранину на сковороду вместе с розмарином. Готовить в духовом шкафу в течение десяти минут. Затем полить баранину белым вином. Снова поместить в духовку и держать там двадцать минут. Выложить в отдельную посудину и закрыть крышкой. Поместить в сковородку бульон, варить его в течение десяти минут. Всыпать зелень, кусочки чеснока. Полученную подливку убрать с плиты и смешать с красным вином. Добавить перец. Посолить. Готовое мясо нарезать и покрыть подливкой.

В статье наглядно демонстрируется, как выглядит седло барашка. Рецепты с фото свидетельствуют о том, что это мясо обычно подают с овощами. Такой гарнир отлично подходит к сочной баранине и дополняет ее вкус.

Мясо по рецепту с кабачками

Для того чтобы сделать это блюдо из баранины и овощей, нужны следующие продукты:

  1. Кабачки (не менее двух штук).
  2. Корейка баранья (два куска).
  3. 2 стручка красного перца.
  4. Стебелек лука-порея.
  5. Бульон (полчашки).
  6. Шесть больших ложек масла оливы.
  7. Около десятка маслин.
  8. Половина лимона.
  9. Соль и немного приправ (куркумы, шафрана).

Мясо промыть и высушить. Три больших ложки масла смешать с приправами и солью. Полученной массой натереть баранину. Оставить ее на сорок минут. Мясо должно пропитаться. Перец помыть и просушить. Поместить в разогретый духовой шкаф на пятнадцать минут. Достать перец и удалить с него кожуру. Кабачок порезать на некрупные квадратики. Поджарить на масле. Добавить порезанный кружочками лук-порей. Посолить овощи, потушить под крышкой пять минут.

Из маслин вытащить косточки. Перец нарезать ломтиками. Поместить в посудину кабачки и лук. Затем положить перец и маслины. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона. Баранину обжарить на масле со специями, в котором она была оставлена. На поверхности мяса должна появиться корочка. Поместить овощи в глубокую посудину. Сверху положить мясо. Залить бульоном и готовить в духовом шкафу сорок минут.

Седло барашка по рецепту в духовке с кабачками часто подают с красным вином.

Блюдо в мультиварке

Этим приспособлением для приготовления пищи пользуются многие хозяйки. Оно позволяет быстро делать вкусные и полезные кушанья. Например, седло барашка. Рецептов в мультиварке достаточно. Один из них описывается в этом разделе. Для приготовления блюда требуется следующее:

  1. Около килограмма баранины (седло).
  2. Смесь пряностей.
  3. Пять долек чеснока.
  4. Перец (черный, чили).
  5. Немного воды и масла растительного.

Соединить все пряности. Чеснок очистить и нарезать маленькими ломтиками. Сделать на поверхности мяса небольшие надрезы. Поместить в них чеснок. Посыпать баранину смесью приправ. Поместить на дно мультиварки немного подсолнечного масла и воды.

Положить в нее баранину. Тушить в течение двух часов. Затем седло барашка по рецепту в мультиварке можно пробовать.

Вариант блюда с анчоусами

В статье говорится о том, как приготовить седло барашка. Рецепты с фото демонстрируют варианты различных блюд.

Один из необычных и интересных способов приготовления – седло барашка с добавлением анчоусов. Чтобы сделать это кушанье, нужны следующие продукты:
  1. Около килограмма баранины.
  2. Несколько веток розмарина.
  3. Три дольки чеснока.
  4. Два анчоуса консервированных.
  5. Около пятидесяти грамм оливкового масла.
  6. Соль и перец.
  7. Корешок имбиря.
  8. Сто миллилитров вина красного сухого.
  9. Около девяноста миллилитров уксуса белого.
  10. Сало баранье растопленное (примерно двести миллилитров).

Мясо помыть в прохладной воде. Удалить сало и пленки. Помыть еще раз. Просушить с помощью салфетки. Ребрышки перевязать крепкой нитью. Анчоусы измельчить. Поместить в отдельную миску. Розмарин помыть и просушить. Две ветки зелени мелко порезать. Положить в отдельную посудину. Анчоусы поджарить на масле вместе с розмарином. Поместить в сковородку соль, перец, вино и смешать все ингредиенты. Добавить баранину. Несколько раз полить смесью из пряностей. Поставить сковородку в духовой шкаф. Это не единственный вариант приготовления седла барашка. Рецепты в духовке в рукаве позволяют сделать мясо еще более сочным и нежным. Можно использовать этот способ.

Пока баранина готовится в духовом шкафу, почистить корешок имбиря. Натереть его. Чеснок почистить. Мелко порезать. Смешать имбирь с чесноком, соединить с анчоусами и розмарином. Залить уксусом. Смешать. Когда мясо запечется, с него нужно снять нить. Полить баранину смесью с имбирем и анчоусами. Блюдо можно пробовать.

Корейка в соусе из горчицы

Это блюдо обладает нежным и пикантным вкусом. Его можно подавать во время торжественного ужина. Наверняка гостям понравится это блюдо. Седло барашка по рецепту с соусом из горчицы готовится из следующих продуктов:

  1. Сок, выжатый из лимона.
  2. Около трех килограммов корейки бараньей.
  3. Соль и перец.
  4. Около пятидесяти миллилитров сметаны (желательно, жирной).
  5. Три больших ложки горчицы.
  6. Зелень.
  7. Две дольки чеснока.
  8. Миндаль измельченный (около пятидесяти грамм).
  9. Немного базилика в сушеном виде.
  10. Кориандр измельченный.

Баранину помыть и просушить. Полить соком, выжатым из лимона. Поставить в холодильную камеру и держать там около часа. Соединить сметану, соль, мелко нарезанный чеснок и зелень, горчицу и перец в посудине. Добавить миндаль, базилик и кориандр. Смешать. Натереть полученной массой баранину. При помощи ножа сделать на поверхности мяса несколько отверстий. Поместить баранину в металлическую бумагу и готовить в духовом шкафу полтора часа. Затем блюдо можно извлекать. Оно готово.

Фаршированная баранина

Это вкусное блюдо с грибами является прекрасным вариантом торжественного угощения. Для приготовления седла барашка по рецепту с шампиньонами требуются следующие продукты:

  1. Две почки ягненка.
  2. Шампиньоны.
  3. Соль некрупная.
  4. Два килограмма седла барашка.
  5. Масло коровье.
  6. Тридцать миллилитров коньяка.
  7. Яйцо.
  8. Двадцать миллилитров масла подсолнечного.
  9. Перец и соль.
  10. Ломтик пшеничного хлеба.
  11. Небольшое количество укропа, петрушки и тимьяна.

Мясо помыть. Просушить с помощью полотенца. Почки помыть и измельчить. Шампиньоны порезать ломтиками. Разогреть сливочное и подсолнечное масло на сковородке. Обжарить почки и шампиньоны. Оставить остывать. Добавить к обжаренной смеси яйцо, взбитое со смоченным в коньяке хлебом. Всыпать тимьян и мелко нарезанную зелень. Поместить массу на поверхность куска баранины. Сформировать рулет и закрепить его при помощи деревянных зубочисток.

Завернуть в металлическую бумагу. Готовить в духовом шкафу примерно полтора часа.

В заключение

Сегодня многие могут ответить на вопрос о том, что приготовить из седла барашка. Рецепты найти не составит труда. Баранина нравится многим благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам. Это сочное и нежное мясо.

Седло барашка можно готовить в духовке и в мультиварке, запекать в металлической бумаге и в рукаве. Мясо отлично сочетается с различными овощами, соусами с добавлением специй и вин, а также с грибами. Его подают с запеченной картошкой, рисом и салатами.

Седло барашка с вишнёвым соусом | Мужской кулинарный сайт

Тупо не устоять…


Все хулинары любят что-то праздновать. Они жарют-парют, готовят закуски и запасаются несметными количествами разнообразных напитков, а потом собираются вместе и предаются излишествам. Особым шиком считается заснуть в селедошнице, полной подсолнешного масла, луку и бычков от папирос Север… этот навык приходит с годами, и им владеют тока старые, опытные хулинары… 
Сегодня мы сготовим баранину с кисло-сладким вишнёвым соусом, которую можно предложить друганам в качестве одного из блюд  практически на любой праздник. Но ещё эффективнее ей предложить не друганам… А в смысле… Женщине… Короче, надо:

Седло барашка с рёбрами.
Сушёная кислая вишня, примерно полчашки. (Теоритически заменяется на любую вишню).
Красный винный уксус.
Чашка куриного бульона и какая-нить ядрёная горчица

.
Сольперец, сахар.
Ясен пень, напитки, штоб не зазря тратить драгоценное время на кухне.

Вишню замачиваем заранее, смешав ее с полчашкой воды и третью чашки красного винного уксусу.  Хорошо если она постоит ночь, для ускорения процесса можно фигнуть в микроволновку на пару минут.  На среднем огне, часто помешивая, расплавляем полчашки сахару.

Как сахар карамелизуется (стараемся НЕ сжечь) вливаем туда жижу, получившуюся при настаивании вишни.  Карамель, когда туда вольёшь жижу, затвердеет, но мы нифига не ссым и размешиваем пока она не растворится.  После этого добавляем туда чашку куриного бульона, столовую  ложку горчицы и вишню, которую следует разок крутануть в блендере или мелко порезать.  Доводим до кипенья и упариваем до густого соуса – минут 40.  В конце пробуем, солим-перчим по вкусу и, если слишком сладко, выдавливаем туда лимонного соку.  Готовый соус должен выглядеть примерно так:

Раскаляем духовку градусов до ~220 и пихаем туда баранину, предварительно ее посолив и щедро засыпав крупномолотым перцем.  Сначала запекаем баранину выпуклой частью кверху, минут 20-30:

…а потом переворачиваем и готовим еще минут 15.

Время зависит от размера куска баранины и от того кто как любит, стараемся не пересушить.  Как сготовится, режим штоб в каждом куске было по ребру для удобства при поедании руками. Именно руками!

…и употребляем с вишнёвым соусом. На гарнир – кто чего любит.

Всем приятного аппетиту!


Хуев. (а не абы кто!)

Английская кухня: «Седло барашка»

«Седло барашка» — именно так называется одно из традиционных английских блюд, так любимое актрисой Эмили Блант и другими жителями Туманного Альбиона. В кулинарной книге, изданной в Лондоне в 1861 году, говорится, что «баранина — это мясо, которое чаще всего используют в британской семье».

В 17-м веке, в самом начале британской промышленной революции, леса срубали под пастбища, а из шерсти овец начали делать шерстяные ткани, заложившие основу британского благосостояния на все последующие времена. Миллионы овец, совершенно естественно, превратились в главный источник еды англичан.

Photo: SOPHIE GERRARD

Агата Кристи, описывая в автобиографии традиционный английский ужин, говорила: «Сначала предлагался выбор из двух супов — пюре и бульона, за ними следовало горячее тюрбо из палтуса или язык. После этого шел щербет, за ним — «Седло барашка».

Несмотря на то, что в 18-м веке в английском кулинарном словаре появилось слово «ростбиф»(англ. — roast beef), что переводится, как «жареная говядина», баранина оставалась основой британского мясного рациона вплоть до конца Второй мировой войны. Появление барашка на столе англичан и его исчезновение напрямую связаны с одним фактором — ценами на овечью шерсть. После войны цены начали стремительно падать и разводить овец стало невыгодно, после чего англичане на долгое время перешли на говядину.

Рецепт

«Седло барашка»

Ингредиенты

1 седло бескостного барашка, разделенное пополам
6 столовых ложек оливкового масла
400 г шпината, промывают
400 г рукколы, промывают
1 большая луковица
400 г шампиньонов
1 пучок базилика, порванный на куски
2 столовые ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
1 веточка розмарина

Приготовление

На среднем огне в большой сковороде нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Как только масло станет горячим, добавьте шпинат и рукколу и тушите в течение 2-3 минут. После чего поместите шпинат и рукколу в дуршлаг и дайте им подсохнуть.

Добавьте еще две столовые ложки оливкового масла в сковороду, добавьте нарезанный лук и готовьте до тех пор, пока он не станет мягким, но не коричневым (это должно занять около

10 минут). Поместите лук  в дуршлаг с зеленью. После чего добавьте еще две столовые ложки оливкового масла в сковороду, увеличьте огонь и положите туда шампиньоны. Готовьте их до тех пор, пока вся вода не испарится и шампиньоны не приобретут золотистый оттенок. Поместите шампиньоны в дуршлаг, добавьте листья базилика и подождите пока вся избыточная влага выйдет. Перемешайте, приправьте солью и перцем и поместите в холодильник для охлаждения.
Разогрейте духовку до 200C .

Положите седло барашка кожицей  вниз. Отделите филе от кожицы и отложите его. Обрежьте с филе излишки жира и приправьте его солью и перцем. Заменить небольшой кусок филе обратно на пояснице. Распределите смесь из зелени и шампиньонов по филе и плотно оберните кожицей. Перевяжите веревкой с интервалом примерно 2 см, достаточно плотно, чтобы оно могло держать свою форму.

Нагрейте в духовке большую форму для запекания, добавьте растительное масло и нагревайте до тех пор, пока не появится легкий дым. Поместите в форму свернутое седло ягненка и дайте ему равномерно подрумянится со всех сторон. Измельчите чеснок и добавьте его в лоток вместе с веточкой розмарина. Готовьте в течение примерно 25 минут, во время приготовления прокалывая 2-3 раза. Выньте седло ягненка и, оставив его в форме, накройте сверху фольгой, после чего оставьте на 10-15 минут. Разрежьте седло ягненка ломтиками в 2,5 см. И подайте с обжаренным или вареным картофелем.

Шашлык «Седло барашка» 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • кухонные весы;
  • мерник;
  • разделочная доска;
  • глубокая емкость;
  • нож;
  • чайная ложка;
  • пищевая пленка;
  • шампура;
  • мангал.

Ингредиенты

  • седло барашка — 1 кг
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • черный молотый перец — щепотка
  • паприка — щепотка
  • соль — 1 ч. л.
  • чеснок — 3 зуб.
  • зелень — пучок
  • оливковое масло — 300 мл
  • минеральная вода — 50 мл

Пошаговое приготовление

Баранье седло – это отрубная часть, которая состоит из ребра, фрагмента позвоночника, нежного филе и жировой прослойки. С точки зрения кулинарии – это универсальное мясо, которое можно приготовить различными способами. Из него делают нежные медальоны, а также блюда на гриле или в духовке. Предлагаем вам познакомиться с рецептом ароматного, вкусного и очень сочного шашлыка под названием «Седло барашка».
  1. Седло барашка весом 1 кг рубим кусками и складываем в глубокую емкость.
  2. Добавляем к мясу 1 ч. л. соли, щепотку черного молотого перца и паприки.
  3. Туда же добавляем 1/4 головки репчатого лука, порезанного полукольцами.
  4. В глубокой тарелке смешиваем пучок мелко порубленной зелени, 300 мл оливкового масла и нарезанные кусочками 3 зубчика чеснока.
  5. Готовым соусом поливаем мясо и добавляем к нему 50 мл минеральной воды.
  6. Накрываем мясо пищевой пленкой и даем ему промариноваться 3-5 часов.
  7. Жарим шашлык, надев кусочки баранины на шампуры.

Знаете ли вы? Если вы используете в рецепте мясо молодого барашка, достаточно будет промариновать его 1,5 часа.

Шашлык из седла барашка, приготовленный предложенным способом на мангале, получается очень сочным, ароматным и вкусным. Подавать такое блюдо необходимо обязательно горячим, дополнив его овощами, томатным соусом и лавашом.

Видеорецепт

Если у вас остались какие-то вопросы касательно того, как приготовить шашлык из седла барашка, рекомендуем вам посмотреть видео с подробным рецептом этого блюда. Вы узнаете, как правильно мариновать мясо и каким по итогу получается готовый шашлык.

Теперь вы знаете, как приготовить пикантный маринад, который сделаем ваш шашлык невероятно мягким, сочным и подарит ему необыкновенный аромат. Расскажите, готовили ли вы шашлык из баранины раньше? Понравился ли вам предложенный рецепт этого блюда? Не забывайте делиться полезными кулинарными советами и оставлять свое мнение в комментариях.

Как запечь целое седло козы или баранины — тяжелый стол

Алан Берго / Forager Chef

Этот рассказ спонсируется Shepherd Song Farm и написан Аланом Берго из Forager Chef.

Нет лучшего теста на храбрость домашнего повара, чем большое жаркое. Работа с массивными суб-первичными кусками, такими как первичное ребро или баранья ножка (о которых я рассказывала в предыдущей статье), требует гораздо более сильных навыков обвалки, жарки и нарезки, чем полагаться на предварительно обрезанные, традиционные составные части, такие как свиные отбивные и медальоны из говяжьей вырезки.

Но что бы ни просили у вас суб-примитивы, они возвращаются в избытке: вы получаете возможность не только накормить большую толпу, но и поразить их впечатляющей демонстрацией: этот великолепный кусок жареного добра, выходящий из духовки; ожидание того первого аппетитного кусочка ножа для разделки мяса; это изысканное проявление идеального розового интерьера в обрамлении коричневой хрустящей соленой корочки.

Но, допустим, вы уже доказали, что умеете работать с ребрышками и бараниной. Что дальше? Если не считать жарки целого животного на вертеле, как вы можете вывести приготовление пищи для особого случая на новый уровень?

Вот как: запекать козлятину или баранину целиком.

Что такое седло? Характеристики мясника могут немного отличаться, но в основном седло любого животного состоит из двух целых поясниц с вырезкой, которая находится по другую сторону кости. На самом деле, это то, как выглядят стейки с Т-образной косточкой в ​​суб-примитивной (цельномышечной) форме.

Если вы возьмете тесак к седлу козла или ягненка, вы получите кучу маленьких бараньих или козьих отбивных. Но не стоит пока взламывать…

Alan Bergo / Forager Chef

Обладая меньшими размерами по сравнению с говядиной и свининой, такие существа, как баранина и коза, имеют особую черту — они одни из немногих животных, у которых есть целое седло, которое можно приготовить для небольшой группы людей дома.Одно седло ягненка может накормить 8-10 человек, а козу — примерно 4-6, в то время как говяжье седло может накормить примерно 50-60 человек, и для его приготовления требуются большие кухонные принадлежности.

Алан Берго / Forager Chef

Как идет жарка мяса, приготовить седло довольно просто, но для облегчения нарезки лучше всего вынуть позвоночник, прежде чем готовить. Это также создает полость, которую нужно приправить смесью свежих трав. Ниже показано, как удалить косточку и заправить свежей зеленью и панировочными сухарями.

Alan Bergo / Forager Chef

После того, как ваше седло очищено от костей, приправлено и привязано, оно обжаривается на сковороде, обжаривается или жарится на гриле до образования хрустящей корочки, затем готовится до средней степени или около того, в зависимости от вашего вкуса, затем отдыхает и нарезается.Как и в случае с другими видами жаркого, для приготовления отличного соуса есть много капель со сковороды — всегда приятно для публики.

В этом базовом рецепте я расскажу о простой стороне репы, намазанной маслом: давний партнер ягненка и козы. Если у вас местный кооператив, обратите внимание на разные сорта репы. Изображены алый, золотой и пурпурный верх, перечисленные в порядке сладости каждого из них.

Алан Берго / Forager Chef

Снова в седло. Сложность приготовления седла — это не подготовка или выполнение.Прежде всего, нужно найти цельное высококачественное седло, с которым можно работать. Крупные нарезки трудно продать в продуктовых или мясных магазинах из-за их размера и стоимости за единицу. Кроме того, мясники часто могут получить более высокую цену за фунт седел, продавая много мелких отбивных, а не одну большую, поэтому они без колебаний ломают эти седла.
Как повар, когда я ищу баранину или козу, я обращаюсь к моему любимому поставщику: Shepherd Song. Они отправляются по стране, и их 100% -ный травяной продукт — лучшее, что я пробовал.Просмотрите вырезки их тщательно отобранных семейных пород и отправьте их прямо к вашей двери на сайте www.shepherdsongfarm.com

Alan Bergo / Forager Chef

Седло для козы или баранины с травами

Это метод приготовления жареной шашлыка и дополнительной стороны репы, намазанной маслом. Подавайте с сытной зеленью или салатом для полноценного обеда.

Если у вас нет сковороды, достаточно большой, чтобы поместиться в седло, вы можете поджарить ее при 475F в течение 15-20 минут, а затем уменьшите огонь до 250F, пока она не закончится.

Оборудование
• Острый нож для очистки овощей для снятия хребта с опоры
• Мясной шпагат для обвязки жаркого

Седло для козла на 4-6 человек в качестве основного блюда, баранина 8-10

Состав

• 1 целое седло из баранины или козла
• Кошерная соль и свежемолотый черный перец
• 2 унции свежих трав: мне нравится сочетание равных частей розмарина, тимьяна и шалфея в сочетании с нарезанной итальянской петрушкой, но другие травы, например, пикантные. также может быть использован.Всего вам понадобится около 5 столовых ложек мелко нарезанной зелени.
• 4 столовые ложки поджаренных панировочных сухарей, предпочтительно панко
• 1 столовая ложка масла без запаха, например, из виноградных косточек или канолы, для обжаривания
Для репы с маслом (по желанию)
• 2,5 фунта репы, наименьшего размера, который вы можете найти, очистить и нарезать дольками, если репа очень большая, ее тоже можно нарезать кубиками.
• 2 столовые ложки крупно нарезанной итальянской петрушки
• 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
• Кошерная соль и свежий молотый черный перец
• стакана мелко нарезанного лука-шалота

Метод

Подготовка и приправка седла

1.Прежде чем снимать хребет с седла, положите небольшую горсть розмарина, тимьяна, шалфея и петрушки на разделочную доску и измельчите все травы вместе до однородного состояния. Зарезервируйте травы для приправы седла.

2. Ссылаясь на рисунки выше, снимите хребет с седла, слегка надрежьте жирную сторону штриховкой, чтобы жир стал более тонким, затем приправьте обе стороны солью и перцем.

3. Положите седло жирной стороной вниз и приправьте измельченной зеленью, затем поджаренными панировочными сухарями.Прижмите смесь к мясу, чтобы она лучше прилипла, затем плотно сверните ее швом вниз.

4. Плотно обвяжите седло мясным шпагатом для равномерного приготовления. Прежде чем приступить к приготовлению, дайте седлу нагреться до комнатной температуры.

Готовим седло

1. Разогрейте духовку до 250º F

2. Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде или чугунной сковороде (12-дюймовая сковорода подойдет для
козьего седла). Включите вытяжку духовки, вентилятор или откройте окно, так как при обжигании может образоваться небольшой дым и, возможно, сработает пожарная сигнализация.

3. Когда сковорода станет горячей, обжарьте все седло по всему телу, примерно 10-15 минут, удаляя жир со сковороды, поскольку он превращается в то, что вы можете использовать для приготовления репы, если используете. В любом случае, я предпочитаю удалять жир, который собирается на сковороде во время обжаривания, чтобы уменьшить количество дыма.

4. Когда седло сильно подрумянится, поместите его в жаровню на решетку или поверх моркови или овощей, чтобы мясо не касалось сковороды напрямую, что может привести к тому, что дно готовится быстрее, чем остальное. жаркого.

5. Готовьте седло в духовке до тех пор, пока термометр не покажет 135, что будет примерно средним после низкотемпературного приготовления. Дайте седлу постоять в теплом месте, пока будете готовить репу, если она подается.

Подготовка репы (по желанию)

1. Увеличьте температуру духовки до 375º F

2. Выложите топленый бараний жир в большую сковороду и нагрейте, пока он не начнет коптиться. Добавьте дольки репы, приправьте солью и перцем по вкусу, затем готовьте до коричневого цвета, периодически помешивая, около 5-10 минут.При необходимости переложите репу в духовку, чтобы закончить готовку.

3. Когда репа станет мягкой, добавьте в сковороду лук-шалот и масло и перемешайте. Готовьте репу еще 2 минуты, дважды проверьте приправу на наличие соли, при необходимости отрегулируйте, затем, наконец, перемешайте с петрушкой и согрейте, пока будете вырезать седло.

Резьба и сервировка

Когда репа готова, переложите седло на разделочную доску и нарежьте острым ножом на кусочки толщиной в 2,5 см.Разложите нарезанное седло на разогретом блюде в окружении репы и сразу подавайте.

Короткое седло ягненка | Британский ягненок травяного откорма

Короткая седло ягненка | Британский ягненок травяного откорма | Дональд Рассел

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Чтобы максимально использовать возможности нашего сайта, обязательно включите Javascript в своем браузере.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Дополнительная информация

Сладкий, нежный и самоочищающийся для придания вкуса

  • Нежная вырезка и филе
  • Полностью очищенная от костей для легкой нарезки
  • Скрученная вручную и связанная нашими мясниками
  • Код: GRL601

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Порций:

Сладкий и нежный британский бараний ягненок, откормленный травой, для всей семьи, традиционно выдержанный и искусно приготовленный вручную.

фунтов стерлингов

товаров

https://www.donaldrussell.com/short-saddle-of-lamb.html?___store=default 27552 Жаркое из баранины https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/l/6/l601_1.jpg 14 14 Фунт стерлингов В наличии / Баранина / Жаркое из баранины / Традиционное жаркое / Рождество / Основные блюда / Традиционное жаркое /Ягненок /Летом

Сладкий, нежный и самоубийственный для дополнительного вкуса

& lt; p align = «center» & gt; Сладкая и нежная британская баранина, откормленная травой, для всей семьи, традиционно выдержанная и искусно приготовленная вручную. & lt; / p & gt;
Фунт стерлингов 0 0 настраиваемый из 14,00 фунтов стерлингов от £ 28.00 за кг 27551 Короткое седло ягненка 14 14 В наличии 475 г х 1 32277 Короткое седло ягненка — x 1-1 кг 28 год 28 год В наличии 1кг х 1 Нет Традиционное жаркое ягненок Великобритания Великобритания На траве GRL601 D411

/ Баранина / Жаркое из баранины / Традиционное жаркое 109 60 Традиционное жаркое https: // www.donaldrussell.com/lamb/lamb-roasts-delivery/traditional-lamb-roasts.html 4

Как приготовить на гриле двойную корейку ягненка (седло ягненка)

Мясная вырезка обладает одним из лучших ароматов среди всех животных, так как насчет двух из них? Вот как приготовить на гриле седло ягненка — повар, который пользуется популярностью в основном в Великобритании и Австралии, и не зря. Взгляните на этот готовый кусок корейки ягненка и скажите мне, что у вас не сразу слюнки текут…

Как приготовить на гриле двойную корейку ягненка (седло ягненка)


Седло ягненка — отличный покрой.Как упоминалось выше, он включает обе поясницы животного, все еще соединенные позвоночником посередине. У него также есть спина.

Чтобы подготовить разрез, начните с надрезания кожи в клетку. Затем дайте коже немного подсохнуть, положив ее на полотенце.

Используйте нож для мяса, чтобы нарезать мясо параллельно позвоночнику, пока не коснетесь ребер. Используя пилу для кости, разрежьте ребра, стараясь не пройти сквозь мясо. При желании можно вообще удалить магистраль.Рекомендуется, чтобы вы этого не делали, поскольку, поступив так, вы неизбежно удалите и немного вкусного мяса.

Приправим барашка! Позже уложите мясной шпагат, перевяжите поясницы и положите на них мясо кожей вниз.

Вы можете использовать любые специи, которые, по вашему мнению, подходят к баранине. Вот несколько предложений:

  • Cavenders Greek AP Приправа
  • Тимьян
  • Соль морская
  • Черный перец
  • Нарезанный чеснок
  • Розмарин
  • Орегано

Убедитесь, что пряности попали глубоко в щели между поясницей и позвоночником.

Плотно обвяжите мясо мясным шпагатом. Переверните и приправьте кожицу теми же специями. Добавьте на эту сторону много соли, чтобы кожа стала хрустящей.

Жарьте ягненка на гриле на косвенном огне, пока внутренняя температура не достигнет 135ºF.

Когда закончите, дайте мясу постоять 20-30 минут, дайте внутренней температуре подняться до 145ºF, прежде чем нарезать и подавать на стол.

А вот как приготовить седло ягненка на гриле!

Наслаждайтесь!

Связанные рецепты

Рецепт копченой рульки ягненка

Рецепт копченого костного мозга (масло богов)

Рецепт ребрышек с ромом и кока-колой

Рецепт копченой лопатки ягненка (жаркое из лопатки ягненка)

Эксклюзивные предложения Pitmaster

300 рецептов, которые сделают вас богом-грилем — электронная книга

Толстовка с капюшоном I Rub My Meat For the Smoke Of It

Программируемый цифровой беспроводной термометр для барбекю для мяса

Седло для барашка с костью | Тернер и Джордж

Закрыть

НАШИ ОБЕЩАНИЯ НА ДОСТАВКУ

Наша служба доставки мяса по почте доставляет мясо на любой адрес континентальной части Великобритании * с помощью внешних курьеров со вторника по субботу.Доставку можно отслеживать и реорганизовывать с помощью службы обновления текстовых сообщений, хранить в специально разработанной упаковке, которая поддерживает постоянную температуру до 48 часов.

Мы увлечены тем, как мы получаем, выдерживаем и готовим мясо — поэтому мы хотим, чтобы оно дошло до вас именно в том виде, в котором оно оставило нас; всегда свежие и никогда не замораживаемые.

Мы разрезаем каждый заказ индивидуально и упаковываем в вакуумную упаковку утром, когда коробки упаковываются для доставки для защиты во время транспортировки. Мы обнаружили, что это лучший способ гарантировать, что свежее мясо будет доставлено с вами в идеальном состоянии.Если вы предпочитаете, чтобы мясо было завернуто в мясную бумагу, мы можем это сделать — просто сообщите нам об этом в примечаниях к заказу.

Стоимость доставки:
Материковая часть Великобритании *:

Доставка в течение всего дня (с 8 до 17, со вторника по пятницу): 5 фунтов стерлингов для заказов до 50 фунтов стерлингов

Утренняя доставка (с 8 до 12, со вторника по пятницу): 8 фунтов стерлингов для заказов до 50 фунтов стерлингов

Суббота, доставка в течение всего дня (с 9:00 до 17:00): 8 фунтов стерлингов для заказов до 50 фунтов стерлингов

Доставка в субботу утром (с 9:00 до 12:00): 10 фунтов стерлингов.00 для заказов до 50,00 £

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА для заказов на сумму более 50 фунтов стерлингов, за исключением слота «Утро субботы».

НАШ ПРОЦЕСС

Просто выберите нарезки индивидуально или в одной из специально подобранных коробок для подписки, добавьте приправы, если хотите, выберите желаемый слот для доставки и ждите своего мяса. Наша остановка для доставки на следующий день — 12:00.

Если невозможно выбрать идеальный слот, это означает, что мы исчерпали все возможности, поэтому выберите другой.Пожалуйста, помните, что мы планируем наши поставки ежедневно, поэтому независимо от того, когда вы заказываете доставку, мы всегда будем вручную вырезать ваши заказы.

Материковая часть Великобритании * — Заказы могут быть доставлены со вторника по субботу. Вы можете выбрать утренний интервал между 8.00 и 12.00 или весь день с 8.00 до 18.00, но обратите внимание, что доставка по субботам осуществляется с 9.00 до 17.00.

После того, как ваш заказ будет принят, вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением. Обратите внимание, что в периоды занятости мы оставляем за собой право изменить время доставки, но мы всегда будем стараться сообщать вам о любых изменениях.Помните, ваш заказ всегда будет приходить к вам свежим.

* Материковая часть Великобритании не включает Северную Ирландию, Нормандские острова и Высокогорье Шотландии.

Хорошо, понятно!

Рецепт фаршированной баранины со шпинатом и кедровыми орехами

Рецепт фаршированной баранины со шпинатом и кедровыми орехами | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript.Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта.Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Фаршированная баранина со шпинатом и кедровыми орехами Рецепт

Состав

  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
  • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
  • Оливковое масло для жарки
  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 250 г молодого шпината, вымытого
  • 150 г измельченного сыра фета
  • 1 седло ягненка без костей, около 1.75-2 кг (попросите мясника нарезать вам кости)
  • 1-2 ч.л. сумаха, по вкусу
  • Морская соль и молотый черный перец

ДЛЯ ОДЕЖДЫ

  • ½ большого огурца, очищенного, очищенного от семян и нарезанного кольцами
  • 150 мл натурального йогурта
  • Пучок мяты, измельченный
  • 1 столовая ложка гранатовой патоки по вкусу
  • Цедра 1 лимона, выжимка лайма

Инструкции по приготовлению

СЕРВИСОВ 6-8

  1. Обжарьте лук и чеснок на сковороде средней температуры с небольшим количеством оливкового масла в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.Приправить, затем добавить кедровые орехи и обжаривать около 1 минуты до золотистого цвета. Добавьте шпинат и немного завяните на сковороде, перемешивая, чтобы хорошо перемешать. Снимите с огня и добавьте фету.
  2. Положите седло ягненка на доску мясистой стороной вверх. Приправить солью и перцем и посыпать сумахом. Выложите смесь шпината по середине мяса, используя филе, идущее по внутренней длине мяса, чтобы поддержать стороны фарша.
  3. Оберните мясо вокруг начинки и обвяжите веревкой через определенные промежутки.Приправьте ягненка снаружи, затем охладите не менее 30 минут или на ночь, чтобы он стал более твердым и легче подрумянился.
  4. Разогрейте духовку до 190 ° C / газ 5.
  5. Поставьте противень для жарения на плиту и нагрейте до горячего состояния. Добавьте немного масла и обжарьте сустав 10 минут, пока он не станет коричневым. Переложите в предварительно разогретую духовку и готовьте 45-55 минут, в зависимости от веса баранины и того, насколько она розовая. Когда приготовлено, отставить для отдыха.
  6. Тем временем смешайте все ингредиенты заправки и добавьте немного приправ.
  7. Подавайте отдохнувшего ягненка в горячем виде или при комнатной температуре, нарезав толстыми ломтиками, с добавлением заправки.

КАК НАФИНИРОВАТЬ МЯСО

Секрет любой начинки — сначала приготовить ее частично. Сырой лук и сырой чеснок всегда будут готовиться внутри мяса. Если вы не собираетесь сразу жарить мясо, дайте начинке остыть, прежде чем использовать. Заполняя седло, положите лишнюю начинку по краю, так как часть неизбежно выдавится при катании, и не завязывайте ее слишком туго.

Присоединяйтесь к нам в Лондоне, когда Гордон празднует The Great British Roast — забронируйте столик здесь.

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях ресторанов Гордона Рамзи.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на номер

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

СЕДЛО ИЗ БАРАНИНЫ ЖАРЕНОЕ

Красивое пасхальное блюдо для больших и маленьких групп.Если для начинки нет всего под рукой, импровизируйте! Используйте то, что у вас есть.

Нам нравится подавать с пирожными дофинуаз, пурпурной проросшей брокколи, жареным луком-шалотом, глазированной морковью и соусом из баранины и красной смородины.

Вмещает около 5 гостей.

Состав

  • Седло для баранины без костей 1 кг — удаление большого количества лишнего жира.
  • 50 г кураги крупно нарезанные
  • 200 г обжаренной мелкими ломтиками савойской капусты, охлажденной до комнатной температуры.
  • 50 г измельченного фундука, поджаренного.
  • 5 веточек мелко нарезанного эстрагона
  • 5 веточек тимьяна, собранные листья
  • 25 г мелко нарезанных листьев петрушки
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Цедра 1 лимона
  • 70 г яичного желтка
  • 50 г панировочных сухарей
  • 5г Мальдонская соль + добавка для втирания в баранину

`Вам также понадобятся ножницы и веревка мясника.

Метод

  • Отложите баранину в сторону и смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске — проверьте наличие приправ перед тем, как начинить фарш.
  • Положите седло ягненка открытой кожей вниз и обильно приправьте мясо малдонской солью.
  • Выложите смесь в центр ягненка, равномерно распределив ее.
  • Оберните веревку вокруг седла и потяните за две стороны, чтобы они встретились друг с другом, прежде чем закрепить тугим узлом в центре.
  • Теперь у вас должна получиться грубая форма колбасы. Отсюда вы можете закрепить седло несколькими узлами, чтобы седло ягненка сохраняло круглую форму во время приготовления.
  • Поместите завязанное седло в плотно прилегающую форму для запекания и поставьте в духовку при 180 ° C на 20-30 минут. Когда жаркое вынимается из духовки, температура в центре жаркого должна быть примерно 38 ° C.
  • Дайте 30 минут отдохнуть в теплом месте и нарежьте по желанию.

Купить свежее седло ягненка без костей

О продукте

Седло для ягненка сочетает в себе поясницы с обеих сторон ягненка, а скрученное седло дает очень нежное и роскошное жаркое, идеально подходящее для развлечения и впечатления.

Корейка — самая нежная часть баранины. Оттуда готовятся популярные корейские отбивные, нуазетты и валентинские стейки. Наш свежий ягненок, шотландский ягненок, выращенный естественным образом в Шотландии.

Срок хранения в холодильнике с даты отправки: 6 дней

Инструкции по приготовлению

Все сырые мясные продукты должны быть тщательно приготовлены, пока они не станут очень горячими.

Информация об упаковке

Ваш заказ на мясо хранится в прохладном месте в пути, потому что мы либо используем изолированный пенополистирольный ящик или прочный гофрированный картон, пригодный для вторичной переработки. картонная коробка, облицованная фольгой и изолированная пузырчатой ​​пленкой. Оба коробки герметичны и прочные.

Чтобы ваша доставка оставалась прохладной, она упакована вместе со специально разработанными пакеты со льдом. Наши пакеты со льдом сделаны из замороженного геля на водной основе, который сохраняет мясо при правильной температуре до 48 часов. Когда лед не тает, он остается гелем, что не позволяет доставке становиться мокрый.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *