Сайт приготовим вкусно: Кулинарные рецепты приготовления блюд на праздник и каждый день!

Содержание

Кулинарные рецепты с фотографиями. Блог шеф-повара Сергея Хиневича

Сыр Фета – вкус, достойный королей !

Если вы являетесь настоящим гурманом и знатоком кулинарии, то обязательно должны знать вкус удивительного и необычного сыра Фета –  солёного творожного сыра. В каждом, уважающем себя ресторане найдётся блюдо, приготовленное с добавлением этого нежного и вкусного сыра: будь то салат, выпечка или коктейль.

Карпаччо из помидор

 

Вам нужно приготовить что-нибудь быстрое и оригинально, тогда этот рецепт лучший выбор. Простой рецепт оригинального блюда из томатов. Минимум калорий и максимум удовольствия. Отличная закуска из спелых томатов, рукколы с оливковым маслом и каперсами.

Тартар из говядины

 

Нежнейший тартар из говядины подарит вкусовое удовольствие даже искушенному гурману.

Тартар будет особенно гармоничен в сочетании с хрустящим тостом.

Вырезка «Тарантино»

 

“Тарантино” — это блюдо для настоящих мужчин. Сочную говяжью вырезку идеально дополняют обжаренные в ароматном  чесночном масле грибы, цуккини, перец  и золотистые дольки картофеля. 

 

Цыпленок гриль в маринаде «Терияки»

 

Очень простой способ маринования курицы для гриля. Готовый маринад Kikkoman Teriyaki сделает вкус курицы особенным и неповторимым. Идеальным гарниром к этому блюду будут свежие овощи.

Добрый день, я, шеф-повар Сергей Хиневич, приветствую Вас на моем кулинарном блоге!

Приготовление еды – дело всей моей жизни, которое каждый день дарит мне великую радость. В каждое блюдо я вкладываю частичку своей души, ведь готовка – это не просто необходимость для удовлетворения насущных потребностей, это искусство. Искусство из обычных продуктов создавать кулинарные шедевры, искать новые возможности и необычные вкусы, искусство получать удовольствие от процесса готовки и с радостью дарить своё творение людям. Надеюсь, мой блог позволит Вам по-новому взглянуть на приготовление еды. На сайте вы найдете кулинарные рецепты из кухонь самых разных стран мира, которые можно приготовить как дома, так и в кафе и ресторанах. Мой блог поможет, если Вы хотите ли порадовать себя и своих близких новым, экзотическим блюдом, или использовать привычные ингредиенты в необычном сочетании, поразить и удивить своим мастерством или просто пополнить свою кулинарную книгу новыми рецептами.

Для того чтобы вы могли повторить кулинарный рецепт, не всегда достаточно точно подобрать ингредиенты, ведь всегда остаются вопросы. Поэтому на сайте вы найдете кулинарные рецепты с фотографиями, которые шаг за шагом позволят воплотить в жизнь любое блюдо. Но самый главный ингредиент – Ваше стремление  подарить людям истинную радость и удовольствие от еды.               Присоединиться к моей группе Вконтакте

Кроме кулинарных рецептов с фото, в блоге я публикую полезные и интересные материалы, которые позволят Вам более глубоко узнать обо всех свойствах тех или иных продуктов, их сочетаемости и возможностях использования в различных блюдах. А в подробном справочнике продуктов Вы всегда сможете найти описание того или иного продукта и возможности его применения.

Я обещаю, что каждый раз, заходя на сайт, Вы будете находить для себя новые и интересные кулинарные рецепты, которые откроют для вас новый взгляд на приготовление еды. А если останутся вопросы, я всегда на них отвечу.

Готовьте с удовольствием!

 

Отзывы о сайте вегетарианских рецептов «Приготовим с любовью!»

Дорогие друзья, добро пожаловать на самый популярный в рунете вегетарианский кулинарный сайт “Приготовим с любовью!”.

Меня зовут Юлия Сандеш. Я автор сайта и многих рецептов на нем, вегетарианка с 2001 года. Люблю готовить что-то интересненькое, придумывать новые блюда, переделывать невегетарианские рецепты в вегетарианские. Сейчас по моим рецептам готовят в вегетарианских кафе и ресторанах.

На этом сайте я делюсь с вами только проверенными и любимыми рецептами вегетарианской, веганской и постной кухни, большинство из которых авторские, придуманные мною, а также рецептами индийской ведической кулинарии, с которой я знакома с самого детства и которая мне наиболее близка. Когда я была маленькая, у нас в доме всегда были индийские специи, домашний панир и масло гхи, а сабджи и дал готовили не реже борща .

Я и мой муж одновременно стали вегетарианцами, а через несколько лет у нас родился сын, который, естественно, тоже вегетарианец. Он уже ходит в школу и никогда в своей жизни не ел мясо, рыбу, яйца.

Кормлю свою семью только свежеприготовленной пищей (готовлю 2 раза в день), состоящей из нескольких блюд. И, как она утверждает (а также все, кто пробовал мои блюда), получается очень вкусно .

На VegetarianRecept.ru вы найдете не только мои рецепты, но и рецепты читателей, которые порой поражают просто своей фантазией. Попробуйте приготовить что-нибудь с нашего сайта и вы убедитесь, насколько вегетарианская кухня разнообразна, вкусна и полезна!

Сейчас по нашим рецептам готовят все русскоязычные вегетарианцы, наш сайт – источник вдохновения и кладезь вкуснейших рецептов!

Вы можете зарегистрироваться и также добавить свой рецепт либо поделиться им на нашем форуме, где можно еще и пообщаться на любые темы.

Также у нас периодически проходят конкурсы вегетарианских рецептов с очень хорошими подарками, так что не пропустите!

Чтобы не потеряться на сайте и быстро найти необходимую информацию, не забывайте пользоваться поиском.

Чтобы не пропустить новые интересные рецепты и статьи, подпишитесь на рассылку.

На этой страничке вы можете оставлять свои пожелания, замечания, идеи или просто впечатления о сайте.

Всего Вам самого доброго! Присоединяйтесь к нам и приглашайте друзей!
У нас очень дружно и тепло!

P. S. Я приношу свои извинения за то, что вы иногда можете увидеть на моем сайте рекламу невегетарианских продуктов. Я стараюсь по-возможности этого не допускать. Вы также можете написать мне, если какая-то реклама вам не нравится, или наоборот, если Вы хотите разместить свою.

С любовью, Юлия.

Домашняя кулинария и рецепты. Готовим дома

4 мая 2013, 14:52

Кулинарные термины сочень, сочник, а также лепешка являются синонимами. Однако лепешки с начинкой, сложенные пополам, чаще называют сочни или сочники. Сегодня я хочу представить Вашему вниманию сочни с творогом, но и название сочники с творогом тоже будет уместным. Продолжение ‘Сочни или сочники с творогом’ »

23 марта 2013, 14:30

В этой статье своего сайта vkusno-da.

ru я расскажу, как вкусно приготовить куриную грудку. Такое мясное блюдо обычно называют бефстроганов из курицы. Я тоже в детстве называла это куриное блюдо бефстроганов, не понимая его изначального смысла. Мне представлялось, что это название связано со словом строгать, т.е. с тем, что мясо готовится не большим куском, а перед приготовлением режется на много маленьких кусочков. Продолжение ‘«Бефстроганов из курицы»’ »

25 февраля 2013, 18:28

В этой статье я представлю очередной рецепт из творога. Это будет творожная запеканка с изюмом и морковью. Запеканка из творога многим знаком с детского сада. Все мы ее с удовольствием кушали, политую сметанкой или же сладким ягодным джемом. О детсадовской запеканке у меня сохранились хорошие воспоминания. А вот, что я не любила в детском саду, так это гречневую кашу, но не буду о грустных воспоминаниях. Ведь, сколько людей, столько и мнений, особенно, если речь идет о кулинарных блюдах.

Продолжение ‘Творожная запеканка с изюмом и морковью’ »

12 февраля 2013, 20:53

Вкусный бисквитный торт можно приготовить по различным рецептам. Сегодня я продемонстрирую, как приготовить бисквитный торт в шоколадной глазури. Мне и моей семье вкусная бисквитная выпечка всегда нравилась, и готовлю я ее с удовольствием в различных интерпретациях. И как оказалось, бисквитная выпечка в моем исполнении нравится не только моим близким, но и нашим друзьям и знакомым. Обычно, когда они приглашают нас в гости, то практически всегда просят, чтобы я принесла какую-нибудь вкусную бисквитную выпечку, приготовленную по своим рецептам, и говорят, что у них так не получается. Хотя большого секрета из приготовления своих выпечек я не делаю. Продолжение ‘Бисквитный торт в шоколадной глазури’ »

7 февраля 2013, 12:35

Рецепты из творога на моем сайте vkusno-da. ru не редкость. Вот и сегодня в этой небольшой статье я расскажу, как приготовить вкусное мягкое печенье из творога. Такое творожное печенье придется по вкусу не только детям и любителям сладкого, но и тем, кто равнодушен или не очень любит творог. Оно приятно кушается, быстро утоляет голод и явно выраженного вкуса творога в нем не чувствуется. Конечно, можно довольствоваться и покупными булочками, но вкусная домашняя выпечка из творога гораздо вкуснее. В этом Вы можете легко убедиться. Принесите такое печенье к себе на работу, дайте попробовать его своим сослуживцам, и все вопросы отпадут сами собой. Продолжение ‘Мягкое печенье из творога’ »

3 февраля 2013, 16:48

Эта статья моего сайта vkusno-da.ru будет посвящена творогу. Что такое творог, все мы знаем с детства, а вот какие у него полезные свойства и какой вред человеческому организму он может причинить, знают далеко не все. Чаще всего о пользе или вреде того или иного продукта мы узнаем из специализированных телевизионных передач. Но это не всегда удобно, во-первых, необходимо в конкретное время быть около телевизора, во-вторых, о каком продукте пойдет речь, не известно, в-третьих, со временем многие тонкости забываются. Поэтому, когда готовишь те или иные блюда, фактически не знаешь, полезны используемые в них продукты лично для тебя или нет. А от неправильного питания мы и страдает, то у нас что-то болит, то у нас лишний вес и так далее. Продолжение ‘Творог, полезные свойства и вред’ »

29 января 2013, 15:26

Давно я не представляла Вашему вниманию какое-либо мясное блюдо. Свинина, запеченная в духовке, которую я готовила с луком и морковью под майонезом, уже давно съедена, а описать рецепт ее приготовления всё не доходили руки. Ну, что же, буду исправляться, так что сегодня на моем сайте vkusno-da.ru Вашему вниманию будет представлено вкусное второе блюдо с мясом из свинины. Хотя мой муж говорит, что пользы для человека от свиного мяса столько же, сколько от козла молока, но я с ним не соглашаюсь и люблю иногда побаловать себя вкусной свиной отбивной. Я думаю, что многие любители мяса со мной согласятся, что хорошо приготовленная свиная отбивная – это красиво, сытно и вкусно, хотя свиное мясо и менее полезно, чем говядина или телятина. Но когда вкусно, то обычно о полезных или иных свойствах того или иного блюда мало кто задумывается. Продолжение ‘Свинина, запеченная в духовке’ »

22 января 2013, 14:16

В этой статье своего сайта vkusno-da.ru я опять возвращаюсь к своей любимой рыбке и предлагаю Вам вкусный и полезный рыбный салат из скумбрии, рецепт приготовления которого сама использую довольно часто, в различных интерпретациях. Надеюсь, полезные свойства и противопоказания скумбрии Вам хорошо известны, а если нет, то, кликнув по этой выделенной ссылке, Вы узнаете об этой рыбе очень много интересного и полезного для себя. Если говорить в общем, то эта рыба является одной из наиболее ценных для человеческого организма, поскольку содержит множество витаминов, минералов и необходимых человеку аминокислот. Да и стоит она не слишком дорого, как например, красная рыба, хотя по некоторым полезным свойствам её превосходит. Продолжение ‘Рыбный салат из скумбрии’ »

14 января 2013, 16:26

Пока еще кулинарные рецепты из пангасиуса не получили у нас широкого распространения, поэтому пангасиус, запеченный с сыром в духовке может для кого-то стать новинкой. В советские времена блюда из пангасиуса я не встречала в каких-либо кулинарных книгах и после появления филе этой рыбы в наших магазинах я к ней вначале отнеслась отрицательно, хватало и других известных мне наименований рыб. Но в последнее время отношение к этой рыбке у меня изменилось. Пангасиус – достаточно вкусная и полезная пресноводная рыба, как и привычный для нас карп, выращиваемая в специализированных водоемах, правда, не на территориях стран бывшего СССР, а в странах Юго-восточной Азии, преимущественно во Вьетнаме. Продолжение ‘Пангасиус, запеченный с сыром в духовке’ »

11 января 2013, 22:22

В последние годы на прилавках наших магазинов хорошо прижилась «заморская» рыба под названием пангасиус. Очень часто она продается под названием морской язык, хотя к морскому языку пангасиус не имеет никакого отношения. Это две разные рыбы с различными условиями обитания и питания. Их в неразделанном виде спутать невозможно, поскольку пангасиус – это сомообразная рыба, а морской язык – камбалаобразная. Но вот в виде филе они весьма похожи, хотя свои отличия имеются. Например, мясо морского языка всегда абсолютно белое, а пангасиуса может быть не только белым, но и иметь розоватую, а у образцов худшего качества – желтоватую и даже красноватую окраску. Филе пангасиуса широкое, а морского языка – узкое. Продолжение ‘Пангасиус, полезные свойства и вред’ »

Готовим вкусно и полезно, или Что мы едим в походе? — Risk.

ru Походный борщ Компотик в походе
Уже давно все наши группы имеют возможность ходить не только на раскладках типа «каша1,2,3 + тушенка/рыба + орешки/курага и сухари с салом/колбасой/сыром на обед», а готовить интересные и вкусные блюда, которые ничем не уступают «домашней пище». Точнее – до этого года я была уверена, что уже никто не ходит только на кашах с мясом/рыбой без использования овощей, фруктов и т.д. И очень удивилась, когда обнаружила, что это совсем не так. Что многие группы и команды продолжают пользоваться раскладками образца «каша утром, каша вечером, сухари с колбасой на обед». В нашем клубе за лет 5-7-мь экспериментов накопилось большое количество уже проверенных годами рецептов, из которых теперь строятся наши раскладки. Так ходят наши группы в 1-2-ки в Крым и Карпаты. И так же питаются наши группы, идущие в походы 4-5-6 к.с. на Памир. Решила выложить часть наших рецептов «на обозрение» : ) Может кому-то пригодится : )
Итак – как же можно разнообразить нашу раскладку, чтобы не давиться на 25-й день похода давно надоевшей кашей? Самый простой способ – покупать сублиматы. Но этот же способ получается достаточно дорогим. Второй способ – использовать так называемые сушилки. В них можно высушить практически все – ягоды, фрукты, овощи, грибы, мясо, рыбу… Все, что только приходит в голову зав.хозу. Главное – правильно скомпоновать все сушеные продукты.
Ниже представлены рецепты тех блюд, из которых состоит обычно раскладка групп нашего клуба (т/к Глобус). Ни в коем случае не претендую на авторство каждого рецепта – каждый из наших завхозов что-то изменял, добавлял и переделывал. Это – сборник наших идей, может помочь завхозам других групп разнообразить свою раскладку. А самая главная цель этого опуса – увидеть в комментариях рецепты, которыми пользуются другие группы/клубы и еще больше разнообразить нашу раскладку. : )
Общий принцип нашей раскладки такой: утром и вечером – варимая еда. В обед – если группа идет на перевал (т.е. – нет возможности поставить горелки) – сухой обед, если перевала нет или он ниже 2Б-2А по категории – у группы варимый обед. Варимый обед одновременно убивает как минимум 2-х зайцев – позволяет вкусно и сытно накормить группы и при этом дать ей необходимый отдых для второй части ходового дня. А экспериментальным путем было установлено, что варимый обед занимает столько же времени, сколько и сухой, если сухой обед раздается днем централизовано, а не с утра в пакетиках каждому участнику. Обеденный чай мы заменили компотами – вкусно и полезно : )

Нормы продуктов в каждом рецепты написаны из расчета на 1 человека. Все приведенные ниже продукты – сушеные. Фасовка в нашей раскладке идет по блюдам, т.е. – 1 пакетик = 1 блюду. При этом необходимое кол-во каждого продукта сначала умножается на кол-во человек, а затем всыпается в кулечек фасовки, что особенно актуально для мелких нормировок типа зелени, когда норма на 1 человека меньше допустимой точности кухонных электронных весов.

В качестве мяса в основном используем говядиниу, т.к. она менее жирная и проще сушится. Рыбу для сушки – аналогично – выбираем наименее жирную, т. к. иначе она очень сильно воняет рыбьим жиром. Все блюда предназначены в первую очередь для приготовления в автоклаве, хотя вполне нормально готовятся и в обыкновенном котелке : ) Топленое масло добавляется практически в любое блюдо – зависит от желания и настроения группы.

Рецепты первых блюд (обед).

1. Борщ красный с мясом
Мясо кусками – 15 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 4 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень (укроп и петрушка) – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Буряк – 4 грамма
Перец красный – 6 грамм
Помидор – 8 грамм

2. Борщ красный постный с грибами
Весь состав аналогичен п.1, мясо заменяется грибами в номировке 7 грамм/человека

3. Борщ красный с фасолью.
В состав п.1 добавляется сушеная консервированная фасоль из расчета 5 грамм/человека

4. Рассольник
Мясо кусками – 15 грамм
Рис – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 1,5 грамма
Огурцы соленые – 6 грамм
Помидоры – 2 грамма

5. Овощной суп
Мясо кусками – 15 грамм
Картофель – 20 грамм
Цветная капуста – 2 грамма
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Зеленый горошек – 2 грамма
Кукуруза сладкая – 3 грамма
Перец – 1,5 грамма
Помидоры – 2 грамма

6. Грибной суп
Гречка – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Грибы – 7 грамм
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 1,5 грамма

7. Гречневый суп
Мясо кусками – 15 грамм
Гречка – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм

8. Уха
Рыба – 15 грамм
Рис – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 1,5 грамма

9. Суп с фунчезой (с рисовой вермишелью. Можно заменять на обыкновенную)
Мясо кусками – 15 грамм
Фунчеза – 40 грамм
Картофель – 20 грамм
Цветная капуста – 2 грамма
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец красный – 1,5 грамма

10. Суп картофельный
Мясо кусками – 15 грамм
Картофель – 40 грамм
Цветная капуста – 2 грамма
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец красный – 1,5 грамма
Помидор – 2 грамма

11. Харчо
Мясо кусками – 20 грамм
Рис – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 3 грамма
Помидоры – 2 грамма

12. Солянка
Мясо – сушеный копченый куриный окорочек – 15 грамм
Рис – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Морковь – 1 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Помидор – 2 грамма
Перец – 4 грамма
Лимон – 1,5 грамма
Маслины – 3 грамма

Рецепты вторых блюд (завтрак/ужин).

1. Кулеш
Кукурузная мука – 45 грамм
Картофель-пюре – 20 грамм
Грибы – 7 грамм
Мясо кусками – 7 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Морковь – 1 грамм

2. Баннош
Состав п.1, мясо и грибы заменяются на тертый сыр, желательно – брынзу, из расчета 15 грамм/человека

3. Гречка/фунчеза/макароны с мясом и овощами
Гречка – 65 грамм или фунчеза/макароны – 70 грамм
Мясо кусками – 15 грамм
Лук сушеный – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм

4. Макароны/фунчеза с рыбой
Макароны/фунчеза – 70 грамм
Рыба кусками – 15 грамм
Овощи – см.п.3

5. Макароны/фунчеза с овощами и тушенкой
Макароны/фунчеза – 70 грамм
Мясо в сале – 30 грамм
Цветная капуста – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Зеленый горошек – 3 грамма
Кукуруза сладкая – 3 грамма
Перец – 1,5 грамма
Помидоры – 2 грамма

6. Тыквенная каша с пшеном/рисом
Пшено/рис – 30 грамм
Тыква – 20 грамм
Сухое молоко – 15 грамм

7. Картофель/пшеничка/гречка/рис с тушенкой
Картофель – 60 грамм/пшеничка – 65 грамм/гречка – 65 грамм, рис – 65 грамм
Мясо в сале – 30 грамм
Лук – 1 грамм
Морковка – 1 грамм

8. Макароны/фунчеза с сыром и овощами
См.п.5, вместо мяса – сыр нормировкой 30 грамм/человека

9. Плов
Рис – 65 грамм
Мясо в сале – 60 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 2 грамма
Зеленый горошек – 3 грамма
Кукуруза сладкая – 3 грамма
Перец – 3 грамма
Помидоры – 4 грамма

10. Картошка с грибами и мясом
Картофель – 60 грамм
Грибы – 7 грамм
Мясо кусками – 7 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм

11. Вермишель/фунчоза по-флотски
Макароны/фунчеза – 70 грамм
Мясо фарш – 15 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 1,5 грамма

12. Рагу овощное
Картофель – 10 грамм
Морковь – 3 грамма
Лук – 3 грамма
Фасоль стручковая – 10 грамм
Капуста цветная – 4 грамма
Перец сладкий – 2 грамма
Кабачки – 3 грамма
Помидоры – 2 грамма
Зелень – 0,5 грамма
Мясо кусками – 15 грамм
Сыр – 15 грамм
Картофельное пюре – 15 грамм

Компоты

1. Яблоко+груша.
Яблоко – 7 грамм
Груша – 7 грамм

2. Малина + яблоко
Малина – 7 грамм
Яблоко – 7 грамм

3. Клубника+смородина+яблоко
Клубника – 5 грамм
Яблоко – 5 грамм
Смородина – 5 грамм

4. Черника+смородина
Черника – 10 грамм
Смородина – 4 грамма

5. Вишня+смородина
Вишня – 7 грамм
Смородина – 7 грамм

6. Вишня+смородина+клубника
Вишня – 5 грамм
Смородина – 5 грамм
Клубника – 5 грамм

7. Малина + яблоко
Малина – 7 грамм
Яблоко – 7 грамм

8. Узвар
Груша – 5 грамм
Яблоко – 5 грамм
Чернослив – 5 грамм

Примеры полных раскладок по дням можно посмотреть по этим ссылкам:
http://www.tkg.org.ua/files/5pmr09ok_provision.xls
http://www.tkg.org.ua/node/21526#5.6
________________________________________
Ориентировочные данные по усушке некоторых продуктов.

Груши — 1:7 (т.е. — 7 грамм свежей груши превращаются в 1 грамм сухой)
Помидоры — 1:16
Перец — 1:17
Баклажан — 1:14
Кабачок — 1:25
Капуста белокачанная — 1:11
Капуста цветная — 1:10
Мясо (говядина) — 1:5
Рыба (мороженная) — 1:8 — 1:10
Укроп — 1:12
Тыква — 1:13 (!!! свежий вес тыквы — это вес вместе со шкурками и семечками! Лучше брать тыкву типа груши, а не круглую — в ней больше мякоти и меньше семечек, которые тоже весят!!!)

Чем больше в исходном продукте воды — тем больше он усушивается.

Высушеный желтый перецВысушеный помидорГруша готова к сушке

Готовим вкусно со Светланой. Вареники на Старый Новый год

Очень нравится мне традиция делать вареники на Старый Новый год. Вареники не простые, а с сюрпризами. Что только не кладут в них! А потом, осторожно откусывая, узнают, что ожидает впереди. Игра, конечно, но почему бы и не да? 

Если я делаю вареники, то они могут быть либо с картошкой и луком, либо с вишней. Никакие другие не любим. Ни с капустой, ни с творогом. Так как-то повелось.

Я думаю, практически любая хозяйка умеет делать вареники, рецепты все очень похожи, только небольшие различия. Кто-то заваривает часть теста, чтобы оно было более рыхлое и воздушное, кто-то признает в тесте только воду и муку. Я делаю по этому рецепту.

Ингредиенты:

Тесто:

• Мука пшеничная — 3 стакана (в 1 стакане — 160 г муки)
• Кипящая вода — 1 стакан
• Яйцо — 1 шт.
• Растительное масло — 3 ст.л
• Соль — 0,5 ч.л.

Начинка:

• Картофель — 700 г
• Лук репчатый — 2 шт. среднего размера. Можно больше.
• Масло растительное — 60 мл
• Соль, перец — по вкусу

Процесс:

1. Отвариваем картофель для начинки до полной готовности. В воду добавляем соль.

2. Мелко нарезаем лук и обжариваем в растительном масле на сковородке, пока лук не станет золотистого цвета.

3. Сливаем воду с готового картофеля, толчем толкушкой или разминаем вилкой. В пюре добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

Начинка готова. Пусть остывает. Делаем тесто.

1. Просеиваем в чашку муку. В отдельной посуде смешиваем яйцо с маслом и солью.

2. Смешиваем муку с яйцом. Доводим воду до кипения и вливаем крутой кипяток в мучную смесь. Вымешиваем тесто ложкой до тех пор, пока оно не станет не очень горячим. Таким, чтобы можно было домесить его руками.

3. Вымешиваем пока тесто не станет пластичным и перестанет липнуть к рукам. Кладем его в пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Пусть полежит на столе полчаса.

После этого можно его разделывать. Это тесто легко раскатывается на рабочей поверхности до очень тонкого состояния. Но я предпочитаю не вырезать кружочки стаканом или вырубкой, а нарезать тесто на приблизительно одинаковые кусочки и эти кусочки раскатываю. Так мне удобнее.

Кладем начинку в кружочек, защипываем, можно косичкой, будет не только вкусно, но и красиво.

Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде. После того, как вареники всплывут, варим минуты 3-4, вытаскиваем с помощью шумовки.

Я дополнительно обжариваю репчатый лук в растительном масле и поливаю, посыпаю сверху вареники. Очень вкусно!

С уважением, Светлана Печенкина

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Готовим вкусно и просто

 

Простые и легкие рецепты на каждый день

Наш сайт «Готовим вкусно и просто» предлагает вам окунуться в мир домашней кухни. Научиться готовить вкусные и простые блюда для вашего семейства. Также мы предлагаем к рассмотрению вкусные пошаговые рецепты праздничных блюд к любому застолью.

Вы узнаете:

  • как накрыть стол на Новый год или юбилейное торжество;
  • что лучше приготовить на детский день рождения;
  • что идеально подойдет к уютному домашнему девичнику;
  • и многое многое другое, связанное с домашней кухней и вкусной едой.

Блюда из простых продуктов, которые вы найдете на нашем сайте, удивят вас быстротой приготовления и замечательным результатом. Ведь все рецепты с фото, размещенные в наших рубриках, проверены нашими кулинарочками, и результат всегда получается отменным.

Что приготовить на завтрак, к обеду или романтическому легкому ужину. Чем перекусить в полдник или как приготовить простое диетическое блюдо. Чем накормить ребенка или что сварить на сытный обед мужу — все это найдете в соответствующих рубриках на нашем сайте.

В нашу жизнь не так давно вошла чудо-кастрюлька мультиварка, мы ее тоже не обошли стороной. Задав соответствующий фильтр на сайте, вы можете выбрать блюда, приготовленные в мультиварке, и найдете простые пошаговые рецепты на каждый день с фото.

Также в мультиварке можно приготовить кучу вкусностей — варенье и лечо, домашний творог и яблочную шарлотку, вкусный рассыпчатый плов, холодец и еще много разнообразных блюд.

Если вы любитель запекать блюда в духовке, у нас Вы найдете много различных простых пошаговых рецептов на каждый день, которые можно приготовить в духовке. Ведь это так вкусно!

Например, картошка с курицей, запеченная в духовке или рыба в фольге, запеканка из кабачков с фаршем или румяный кекс. Духовка дает возможность готовить быстро и просто вкусные домашние блюда, не тратя много времени, да и блюда, в ней запеченные, получаются более диетическими и полезными, чем, к примеру, жареные в масле.

Хотя, на сковороде можно кучу вкусностей приготовить, и наши рецепты тому подтверждение: как вкусно пожарить рыбу в кляре, отбивные из свинины, рубленые котлеты из куриного филе и так далее, все это найдете в архивах нашего сайта.

Еще можно комбинировать варианты приготовления. Например, обжарить кусочки курицы на сковороде, а потом пропарить ее в соусе под крышечкой, или переложить в мультиварку, или отправить в духовку, посыпать сыром, и запечь. Такие блюда очень вкусны и ароматны, а готовить их совсем не сложно.

Также вы узнаете, как сварить вкусное первое блюдо для семейного обеда. Будь то борщ красный со свеклой или суп с фрикадельками, щи со свежей капусты или зеленый борщ.

Без первых блюд вряд ли можно нормально питаться, поэтому всегда нужно уметь сварить полезный куриный бульон, или острый восхитительный суп харчо, особенно для зимних холодных дней это просто отличные варианты правильного питания.

Особо хочется выделить рубрику «Выпечка». В ней Вы найдете много рецептов на скорую руку домашних тортов и пирожков, пирогов и кексов, печенья, пиццы и домашнего хлеба. Выбирайте любой из понравившихся рецептов и готовьте вкусно на каждый день для домочадцев, или к праздничному столу для любимых гостей.

Немаловажную роль играет сейчас правильное питание, поэтому приготовленные с любовью домашние десерты помогут вам избежать проблем со здоровьем ваших домочадцев. Конфеты, напичканные химией, продающиеся сейчас в магазинах, могут сильно ухудшить здоровье малышни, а нам ведь хочется их вырастить здоровыми и сильными?

Тогда смотрите в нашей рубрике, как приготовить всевозможные домашние конфеты и сладости своими руками в домашних условиях, и вы сможете вместо магазинной химии кормить своих деток вкусными полезными сладостями. Это и домашний вкусный мармелад из сока, и шоколадные конфеты без всяких Ешек и прочей гадости.

Кормите вкусно домочадцев домашними вкусностями и будьте здоровы!

Готовим вкусно — Информация о сайте

Четверг, 03.03.2022, 23:55
Приветствую Вас Гость


 Здравствуйте, дорогие посетители сайта Gotovim-vcusno. Я создала этот сайт для того , чтобы собрать сюда все свои любимые кулинарные рецепты и поделиться ими с вами. 

Для того чтобы вкусно готовить разнообразные блюда , нет необходимости заканчивать разные кулинарные институты и университеты, 
достаточно иметь чувство вкуса и фантазию. Только тогда получится любое блюдо вкусным и красивым.

Дорогие читатели! Пожалуйста , поддерживайте сайт общением и своими кулинарными рецептами. Буду благодарна за наполнения сайта полезной информацией по теме КУЛИНАРИИ.

Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0

Baked Churro Bites Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 30 кусочков чурро

  • 1 стакан воды (240 мл)
  • ⅓ стакана масла (70 г) 90
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • соль по вкусу
  • 1 чашка муки (125 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • сахар с корицей, чтобы покрыть 43
  • Жиры 2 г
  • Углеводы 4 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 0 г
  • Белки 1 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. В кастрюле на среднем огне растопить масло и коричневый сахар в воде и довести до кипения.
  3. Выключите огонь и вмешайте муку.
  4. Снимите кастрюлю с источника тепла и добавьте ваниль, а затем яйца по одному.
  5. Переложите смесь в кондитерский мешок с 5-конечной или звездообразной насадкой.
  6. Выдавите толстые 3-дюймовые (8 см) полоски теста для чурро на противень, застеленный пергаментом, используя нож, чтобы освободить каждый кусочек от насадки, если это необходимо.
  7. Выпекать 10 минут, затем жарить до золотистого цвета.
  8. Обвалять каждое чурро в растопленном сливочном масле, затем в коричном сахаре.
  9. Подавать с растопленным шоколадом по желанию.
  10. Наслаждайтесь!

на 30 кусочек Churro

  • 1 стакан воды (240 мл)
  • ⅓ чашка масла (75 г)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • соль, по вкусу
  • 1 чашку муки (125 г)
  • 1 Чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 2 яйца
  • корицы
  • Cinnamon Sugar, для пальто
  • шоколада, расплавленные, по вкусу
  • калорий 43
  • FAT 2G
  • CARBS 4G
  • волокна 0G
  • сахар 0G
  • белок 1G

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. В кастрюле на среднем огне растопить масло и коричневый сахар в воде и довести до кипения.
  3. Выключите огонь и вмешайте муку.
  4. Снимите кастрюлю с источника тепла и добавьте ваниль, а затем яйца по одному.
  5. Переложите смесь в кондитерский мешок с 5-конечной или звездообразной насадкой.
  6. Выдавите толстые 3-дюймовые (8 см) полоски теста для чурро на противень, застеленный пергаментом, используя нож, чтобы освободить каждый кусочек от насадки, если это необходимо.
  7. Выпекать 10 минут, затем жарить до золотистого цвета.
  8. Обвалять каждое чурро в растопленном сливочном масле, затем в коричном сахаре.
  9. Подавать с растопленным шоколадом по желанию.
  10. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Цветение вкусно!: как приготовить из цветов – от нежных измельченных роз до пикантной ромашковой соли | Продукты питания

Цветы на кухне – в рецепте, а не в вазе – это способ добавить нотку вкуса, а также порадовать глаз.Кэсси Уинслоу любит цветы — «они такие волшебные и особенные. Они просто замечательная часть нашего мира», и использует их в качестве ингредиента уже около десяти лет. Тенденция к съедобным цветам расцветает уже несколько лет, но для многих из нас идея жевать лепестки вместо того, чтобы любоваться ими, по-прежнему является скачком. Новая книга Уинслоу «Цветочные условия» проведет вас через съедобный цветочный сад. «Если вы любите цветы, это просто еще один способ включить их в свою жизнь», — говорит она.Вот ее совет, как это сделать.

Знай свои съестные припасы

Точно так же, как вы не стали бы пастись на старых листьях вместо салата, некоторые цветы совершенно несъедобны. Обвините Instagram, который поддерживает тренд на съедобные цветы, за продвижение токсичных или даже потенциально смертельных цветов, таких как рододендрон, которые украшают смузи и пудинги. Съедобные цветы включают лаванду, розы, мальвы, пеларгонии, настурции и анютины глазки. Некоторые похожи – жасмин хорош, но ложный жасмин ядовит; можно есть цветки гороха, но не душистый горошек.Любой, у кого аллергия на пыльцу, должен держаться подальше от них всех.

Выращивайте сами

Уинслоу выращивает ряд съедобных цветов, но если у вас нет сада, многие съедобные растения, такие как анютины глазки и фиалки, можно выращивать в оконных ящиках. Если у вас уже есть огород или вы выращиваете травы, обратите внимание на цветы, которые они производят, такие как зеленый лук и мята; овощи, такие как капуста, дают цветы после того, как они побегут, на стадии перед тем, как пойти в семена. Очень важно, говорит Уинслоу, не использовать пестициды или другие химические вещества на цветах, которые вы выращиваете для еды.И не употребляйте в пищу срезанные цветы или цветы из растений из садовых центров (или следуйте совету Королевского садоводческого общества и выращивайте их не менее трех месяцев, чтобы уменьшить воздействие любых химических остатков), так как они почти наверняка будут иметь лечили. Если вы собираете пищу, применяются обычные правила: определите, что вы собираете, не берите слишком много и будьте осторожны с тем, откуда вы собираете; избегайте обочин дорог, мест, которые, вероятно, были обработаны пестицидами и гербицидами, а также мест, часто посещаемых животными.

Тыквенный суп внезапно становится ошеломляющим, если его украсить фиалками. Фотография: Westend61/Getty Images

Купить съедобные цветы

Большое количество онлайн-поставщиков продают свежие и сушеные цветы, а некоторые супермаркеты продают их. Уинслоу любит фермерские рынки и магазины здоровой пищи, где она нашла более необычные цветы, такие как розмарин или цветы брокколи, говоря: «Сейчас так много разных вариантов». Вы можете использовать сушеные цветы, продаваемые в качестве травяного чая — почти в каждом супермаркете есть ромашковый чай (просто разрежьте чайные пакетики), и вы можете найти другие, такие как гибискус, жасмин и роза.

Щепотка соли

Ромашковая и розовая соли Уинслоу — это простой способ включить цветы в повседневную кулинарию. Смешайте 5 г сухих цветков (измельченных в мелкие хлопья, но не в порошок) со 100 г мелкой морской соли. В идеале оставьте его на неделю, чтобы аромат настоялся, но вы можете использовать его сразу. И то, и другое она использует в повседневной кулинарии. Ромашковая соль — по ее словам, она имеет медовый, травянистый вкус — идет к яйцам, картофелю и служит приправой к курице и блюдам из макарон.Она держит горшочек с розовой солью на прилавке, и она используется «в супах, в картофеле фри, посыпается поверх яиц-пашот, поверх шоколадного печенья или шоколадного мороженого». По ее словам, это не делает все на вкус розовым, добавляя: «Это очень тонко, и есть визуальный компонент, который действительно прекрасен». По ее словам, обе соли хороши на краю бокала для коктейля.

Смешайте цветы с солью, чтобы приправить пикантные блюда. Фотография: Frank Hecker/Alamy

Keep it sweet

Еще одним продуктом в кладовой являются сахар и сиропы, приготовленные из съедобных цветов для выпечки, говорит Уинслоу.Свежие цветы могут добавлять слишком много влаги к солям и сахарам, делая их комковатыми, поэтому они лучше подходят для сиропов. Ее рецепт «сахара для вечеринки в саду» похож на конфетти природы и его легко приготовить: смешайте по столовой ложке гибискуса, ромашки, лаванды, розы и календулы с 200 г тростникового сахара. Используйте его в тортах и ​​печенье, как обычный сахар — Уинслоу рекомендует использовать его для украшения блинов. Чтобы приготовить лавандовый сироп, которым Уинслоу любит поливать мороженое или пирожные, а также добавлять в коктейли и кофе со льдом, смешайте 200 г сахарного песка, 10 г лаванды и 120 мл фильтрованной воды на среднем огне до растворения.Варить еще пять минут или около того, пока смесь не загустеет, затем дать остыть и процедить через сито. Она также рекомендует настаивать мед на сушеных цветках.

Один съедобный цветок, замороженный в кубике льда, украшает напиток. Фотография: Frank Hecker/Alamy

Попробуйте сначала

Слишком много цветочной силы может быть ошеломляющим и даже приторным, поэтому стоит провести дегустацию, чтобы проверить крепость – сушеные цветы обычно крепче, чем свежие, но вкус у разных производителей может различаться. и партии.Идея, по словам Уинслоу, не в том, чтобы все было со вкусом лаванды или розы (если только вы этого не хотите), а в том, чтобы добавить тонкое дополнительное измерение. Например, когда она впервые добавила ромашковую соль в яичницу-болтунью, муж сказал, какая она вкусная, но не мог сказать, что это ромашка. «Это не подавляющее, как: «Это яйца ромашки, это странно». Это просто тонкий аромат, который отличается от того, к чему вы привыкли».

Свежеиспеченная фокачча – вы также можете замесить цветы в тесто для пиццы. Фотография: Magdalena Bujak/Alamy

Прогресс за пределами пудингов

Хотя цветы особенно хороши в напитках и десертах, Уинслоу любит добавлять их в пикантные блюда.Их можно запекать в тесто для пиццы и лепешки, а еще она делает сырные крекеры, приправленные тремя столовыми ложками сушеной календулы и чайной ложкой розовой соли. «Вы видите эти красивые маленькие лепестки, приготовленные в крекерах, и немного пряности, которую дает календула». Календулу также добавляют в пироги с заварным кремом из гауды и бекона. «Настурция немного острая, поэтому мне нравится использовать ее в пикантных блюдах», — говорит она. «Это может быть очень хорошо в салатах или в блинчиках». Смешайте свежие цветы с мягким сыром или маслом для красивых бутербродов или намазывайте их на тосты.

Цветы на всем

Некоторые цветы больше похожи на стиль, чем на содержание, лишены аромата, но на них приятно смотреть. «Почему бы не добавить немного красоты в повседневную еду?» говорит Уинслоу. «Видеть немного лепестков на чем-то вроде яйца-пашот или на чем-то, что вы регулярно едите, действительно делает ваш день ярче».

Цветочные продукты: 45+ сладких и соленых рецептов от Кэсси Уинслоу опубликовано издательством Chronicle Books, 13,99 фунтов стерлингов. Чтобы купить копию за 12,17 фунтов стерлингов, перейдите в магазин опекунских книг.com

Genshin Impact Руководство по кулинарии: местонахождение рецептов, ингредиенты и фирменные блюда для персонажей

В Genshin Impact можно приготовить множество разных вещей, но абсолютно важным компонентом является Кулинария . Для приготовления пищи вам нужно просто подойти к плите, которую можно найти повсюду в городах и у костров, и при этом появится меню, которое позволит вам приготовить вкусные блюда, используя широкий ассортимент ингредиентов .

Кулинария абсолютно необходима в Genshin Impact, так как употребление в пищу приготовленных вами блюд даст вам мощные положительные эффекты, которые, в свою очередь, позволят вам получить больше игрового контента.Каждое блюдо имеет свою особенность — некоторые усиливают вас за нанесение большего урона, некоторые исцеляют или оживляют вас, а другие облегчают такие вещи, как лазание, даруя вам больше выносливости. Еда — это мощно, особенно если вы управляете командой без целителя.

В этом руководстве мы перечисляем  каждый рецепт Genshin Impact  и какие ингредиенты вам понадобятся для их создания, включая секретные рецепты, которые могут готовить определенные персонажи. Если вам нужна дополнительная помощь Genshin Impact, мы настоятельно рекомендуем прочитать наше руководство по баннерам Wishes & Gacha и список наших местоположений Anemoculus.

Как готовить в Genshin Impact

Как уже упоминалось, чтобы готовить в Genshin Impact, вам просто нужно подойти к плите в любой точке мира — первая из них, с которой вы столкнетесь, будет в вашем стартовом городе, но они разбросаны по всему миру в городах, а также в кемпингах. Естественно, вам понадобятся ингредиенты — их собирают как добычу, покупают в магазинах, а некоторые ингредиенты необходимо обработать перед использованием.

Когда вы впервые начнете готовить то или иное блюдо, вам придется готовить его вручную, играя в небольшую мини-игру.Все, что вам нужно сделать, это остановить индикатор, когда он окажется в нужном месте — все довольно очевидно. Индикатор имеет более светлую область, которая больше похожа на желтый тон, и более темную область, которая ближе к оранжевому — если вы нажмете на оранжевый, это «идеально» и даст максимальный эффект для выбранного вами блюда. Кроме того, ваше «мастерство» в приготовлении этого блюда будет увеличено.

Как только вы достигнете максимального уровня владения рецептом, вы сможете автоматически приготовить его, не играя в мини-игру.

В дополнение к стандартным рецептам, стоит отметить, что у некоторых персонажей в Genshin Impact есть эксклюзивные «специальные» блюда, которые они могут приготовить. Доступ к ним можно получить, приготовив существующий рецепт с определенным персонажем — и, если вам повезет, это вызовет расширенную версию этого блюда, которую может приготовить только этот персонаж. Например, Сянлин может приготовить рагу из черного окуня, а вместо этого получить рецепт вареной рыбы из ресторана Ванминь, что значительно сильнее. Все они перечислены ниже, вложенные в их «родительские» рецепты.

Реклама. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше

Список рецептов Genshin Impact: места разблокировки рецептов, предметы для приготовления пищи и блюда для секретных персонажей

Ниже вы найдете все рецепты приготовления пищи в Genshin Impact, а также ключевую информацию о них. Это включает в себя его звездный рейтинг и то, какой эффект он оказывает, когда вы его потребляете, а также ингредиенты, необходимые для его приготовления, и его местоположение — то есть, куда в Genshin Impact вам, возможно, придется пойти, чтобы разблокировать этот рецепт для использования.

Кроме того, некоторые рецепты могут быть улучшены, эксклюзивные версии появляются при приготовлении определенными персонажами — они вложены под их «родительскими» рецептами.

  • Искушение Адептус (5 звезд)
    • Увеличивает Атаку каждого члена группы на 260-371 и критическую вероятность на 8-12% на 300 секунд.
    • Ингредиенты: x3 краба, x4 ветчины, x3 мацутаке, 3x мяса креветок
    • Местонахождение: можно получить из сундука после выполнения мини-квеста «3 божественных птицы» на вершине пика Циньюнь.
  • Миндальный тофу (2 звезды)
    • Увеличивает АТК каждого члена группы на 65-92 на 300 секунд.
    • Ингредиенты: миндаль x1, молоко x3, сахар x1.
  • Барбатос Рататуй  (3 звезды)
    • Уменьшает расход выносливости при спринте и планировании у всех членов группы на 20-35% на 900 секунд.
    • Ингредиенты: 4x морковь, 4x лук, 4x картофель.
    • При приготовлении в Венти может стать Истинный Барбатос Рататуй . (Гарантированное усиление 35% на 1800 секунд)
  • Рагу из черного окуня  (3 звезды)
    • Восстанавливает 7,5% здоровья всем членам группы. Регенерация HP 350-580 каждые 5 секунд, в течение 30 секунд.
    • Ингредиенты: 1 рыба, 1 перец чили Jueyun, 1 соль, 1 фиолетовая трава.
    • При приготовлении Сянлином может стать Вареная рыба ресторана Ванминь.  (восстановление 34% HP и регенерация 1410 HP каждые 5 секунд в течение 30 секунд.
  • Суп из морепродуктов с каллами и лилиями  (3 звезды)
    • Увеличивает DEF каждого члена группы на 108-154 на 300 секунд.
    • Ингредиенты: 1 калла лилия, 4 краба, 2 мяты. Ранг приключения 30 и выше.
  • Куриный шашлык с грибами  (1 звезда)
    • Восстанавливает 8-10% от макс. HP, плюс дополнительно 750-1100 HP.
    • Ингредиенты: 1 птица, 1 гриб.
    • Местонахождение: Открыто с самого начала игры.
    • При приготовлении Каейей может стать Фруктовые шашлычки . (Восстановление здоровья до 16% и 1200 HP.)
  • Жареная курица  (1 звезда)
    • Оживляет выбранного персонажа, восстанавливая 50-150 HP.
    • Ингредиенты: 1x Jueyun Chili, 1x Сырое мясо
    • При приготовлении в Beidou может стать  Жареные мясные ломтики .(Восстановление до 10% ОЗ, плюс 150 ОЗ.)
  • Блюдо для холодных нарезок  (3 звезды)
    • Увеличивает физический урон каждого члена группы на 20-40% на 300 секунд.
    • Ингредиенты: 1 бекон, 1 ветчина, 1 мята, 1 колбаса. Закончи это.
    • При приготовлении Fischl имеет шанс стать Blessed Symphony .​​ (бафф физического урона повышен до 60% на 300 секунд.)
      • Повышает вероятность критического удара каждого члена группы на 10-20% на 300 секунд.
      • Ингредиенты: 3x рыба, 3x сырое мясо, 3x рис, 1x тофу. Ранг приключения 40 или выше.
    • Рагу со сливками  (2 звезды)
      • Уменьшает расход выносливости при спринте у всех членов группы на 20-35% на 900 секунд.
      • Ингредиенты: 2x Сливки, 2x Сырое мясо, 1x Львиный зев
      • Местонахождение: Купить в Good Hunter в Мондштадте, начиная с 25-го ранга приключений.
      • При приготовлении Барбарой может превратиться в Пряное рагу .(баф 35% на 1800 секунд).
    • Хрустальная креветка (2 звезды)
      • Восстанавливает выбранному персонажу 18-22% максимального HP и дает 320-490 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
      • Ингредиенты: 2 моркови, 3 мяса креветок, 3 риса. Ранг приключения 25+
      • Если его приготовит Синцю, есть шанс стать  Сельский деликатес . (Восстановление HP до 34% от Max HP, регенерация до 1410 HP каждые 5 секунд.)
    • Fisherman’s Toast  (2 звезды)
      • Повышает показатель DEF каждого члена группы на 82-117 на 300 секунд.
      • Ингредиенты: 3x Мука, ​​1x Молоко, 1x Лук, 2x Помидор
      • Расположение: Всегда открыто.
      • При приготовлении Клее может стать  Рыбный тост . (бафф увеличен до 141 на 300 секунд.)
    • Flaming Red Bolognese  (2 звезды)
      • Восстанавливает выбранному персонажу 18-22% максимального HP, затем дает регенерацию 320-490 HP каждые 5 секунд в течение 30 секунд.
      • Ингредиенты: 2x мука, 2x сырое мясо, 1x помидор. Приключение Ранг 20 и выше.
      • Приготовленный Лизой, он может стать Загадочным болоньезе . (восстановление 26% HP и регенерация 590 HP)
    • Жареные шарики из редьки  (2 звезды)
      • Увеличивает АТК группы на 65-92 на 300 секунд.
      • Ингредиенты: 3x мука, 1x перец, 2x редька
      • Расположение: доступно с самого начала.
    • Золотые шарики креветок (2 звезды)
      • Оживляет выбранного персонажа, восстанавливая 250-550 HP.
      • Ингредиенты: 3x Картофель, 4x Мясо креветок
    • Жареная тигровая рыба  (1 звезда)
      • Восстанавливает 8-10% от макс. HP, плюс 750-1100 HP.
      • Ингредиенты: 1x Рыба, 1x Перец
      • Местонахождение: Купить в ресторане Wanmin в приключенческом ранге 15 и выше.
    • Нефритовая посылка (4 звезды)
      • Повышает атаку каждого члена группы на 65-95 на 300 секунд.
      • Ингредиенты: 1 капуста, 1 ветчина, 1 перец чили Jueyun, 3 головы лотоса.
    • Ювелирный суп (2 звезды)
      • Увеличивает DEF всех членов группы на 62-88 на 300 секунд.
      • Ингредиенты: 1x голова лотоса, 2x львиный зев, 2x тофу
      • Местонахождение: разблокируется в ходе квеста «Хранитель облаков» на горе Аозанг.
    • Курица Jueyun Chili  (2 звезды)
      • Повышает вероятность критического удара всех членов группы на 6-12% на 300 секунд.
      • Ингредиенты: 2 птицы, 1 перец чили Jueyun, 1 перец. Ранг приключения 20+.
    • Суп из семян лотоса и птичьих яиц  (2 звезды)
      • Уменьшает расход выносливости при спринте на 20-35% для всех членов группы на 900 секунд.
      • Ингредиенты: 1 птичье яйцо, 1 голова лотоса, 1 сахар.
    • Мясо Мора  (1 звезда)
      • Оживляет выбранного персонажа и восстанавливает 50-150 HP.
      • Ингредиенты: 1x Мука, ​​1x Сырое мясо
      • Местонахождение: Открывается с помощью квеста Архонта «Хранитель облаков» на горе Аозанг.
      • При приготовлении Нингуангом есть шанс стать  Мясо Caelum Terra Mora . (HP восстанавливается при 20% HP плюс 550 дополнительных HP.)
    • Мясной рулет Matsutake  (2 звезды)
      • Восстанавливает 20-24% максимального HP, плюс дополнительно 900-1600 HP выбранному персонажу.
      • Ингредиенты: 2x мацутаке, 2x сырое мясоАозанг.
    • Рыба на гриле в Мондштадте  (1 звезда)
      • Оживляет выбранного персонажа, восстанавливая 50-150 HP.
      • Ингредиенты: 1 рыба, 1 перец
    • Оладьи Мондштадт  (3 звезды)
      • Восстанавливает 30-34% от макс. HP, плюс дополнительно 850-2700 HP.
      • Ингредиенты: 1 варенье, 1 картофель, 2 сосновые шишки. (Восстановление 40% макс. HP, плюс дополнительные 3350 HP.)
    • Пицца с грибами  (3 звезды)
      • Восстанавливает 26-30% HP выбранного персонажа, плюс регенерация HP 650-1120 HP каждые 5 секунд, в течение 30 секунд.
      • Ингредиенты: 2 капусты, 1 сыр, 3 муки, 4 гриба.
      • Приготовленная Дженн, она может стать Бодрящей пиццей . (восстановление 34% HP и регенерация 1410).
    • Северная копченая курица  (2 звезды)
      • Восстанавливает 40-70 выносливости.
      • Ингредиенты: 1 капуста, 1 лук, 1 копченая птица.
    • Pile ‘Em Up  (3 звезды)
      • Повышает вероятность критического удара каждого члена группы на 10-20% на 300 секунд.
      • Ингредиенты: 1x Сыр, 3x Картофель, 3x Сырое Мясо, 1x Маленькая Лампа Травы
        • Повышает атаку каждого члена группы на 211-301 на 300 секунд.
        • Ингредиенты: 1 капуста, 1 перец чили Jueyun, 2 головы лотоса, 3 гриба
          • Восстанавливает выбранному персонажу 8-10% максимального HP, а также восстанавливает 190-270 HP каждые 5 секунд в течение 30 секунд.
          • Ингредиенты: 1 мята, 1 редис
            • Повышает шанс критического удара всех членов группы на 6-12% на 300 секунд.
            • Ингредиенты: 2x яблоко, 1x птичье яйцо, 2x капуста, 1x картофель
            • Расположение: доступно с самого начала.
          • Обжаренный Мацутакэ  (3 звезды)
            • Увеличивает АТК всех членов группы на 211-301 на 300 секунд.
            • Ингредиенты: 2x масло, 3x мука, 3x мацутакэ, 2x сосновая шишка
              • Восстанавливает персонажу 30-34% от макс. HP, а также дополнительные 850-2700 HP.
              • Ингредиенты: 4 рыбы, 2 муки, 2 помидора, 1 сахар.
                • Оживляет выбранного персонажа, восстанавливая 50-150 HP.
                • Ингредиенты: 2x Сырое мясо
                • Местонахождение: Доступно с самого начала.
                • При приготовлении Эмбер может превратиться в Чемпионский стейк Outrider’s! . (10% восстановление HP при возрождении плюс бонус 150 HP.)
              • Sticky Honey Roast  (3 звезды)
                • Уменьшает расход выносливости при спринте и лазании на 20-35% для всех членов группы на 900 секунд.
                • Ингредиенты: 2 моркови, 3 сырого мяса, 2 сахара.
              • Sweet Madame  (2 звезды)
                • Восстанавливает 20-24% от макс. HP, плюс дополнительно 900-1600 HP.
                • Ингредиенты: 2 курицы, 2 сладкого цветка.
                • Местонахождение: Всегда в наличии.
              • Блины для перерыва на чай  (2 звезды)
                • Оживляет выбранного персонажа, восстанавливая 250-550 HP.
                • Ингредиенты: 3x ягоды, 1x птичье яйцо, 2x мука
                • Местонахождение: купить у хорошего охотника в Мондштадте на 15-м уровне приключения. (20% HP при воскрешении плюс 550 HP дополнительно.)
              • Жареное яйцо Тевят  (1 звезда)
                • Оживляет выбранного персонажа и восстанавливает 50-150 HP.
                • Ингредиенты: 1 птичье яйцо
                • Местонахождение: Всегда в наличии.
                • Если приготовлено Беннетом, может стать Хрустящая Т эйват Яйцо . (Возрождается при 10% HP плюс 150 дополнительных HP.)
              • Zhongyuan Chop Suey  (3 звезды)
                • Уменьшает расход выносливости при спринте и лазании у всех членов группы на 20-35% на 900 секунд.
                • Ингредиенты: 3x рыба, 3x мука, 3x сырое мясо, 2x сольКвест Чжу «Крепкий орешек старых вкусов», полученный возле бассейна Лухуа.

              Кулинарные ингредиенты Genshin Impact

              В интересах потомков вот полный список ингредиентов, которые требуются для приготовления пищи в Genshin Impact. Помните, что некоторые ингредиенты можно создать только путем обработки ингредиентов, некоторые можно найти в дикой природе, а многие можно купить в магазинах. Сюда входят ингредиенты, которые вам обычно приходится обрабатывать — например, бекон можно найти во многих магазинах, или вы можете приготовить его самостоятельно.

              • ALMOND
              • BACON (обработано)
              • Berry
              • Berry
              • Bird Ig
              • масло (обработано)
              • Cabust
              • CRAB
              • CRAB ROE (обработано)
              • крем (обработано )
              • Рыба
              • Мука (обработано)
              • Fowl (обработано)
              • HAM (обработано)
              • JAM (обработано)
              • Lotus Head
              • MATSUTAKE
              • молоко
              • Mint
              • Гриб
              • Лук
              • Peppone
              • Pinecone
              • картофель
              • Radish
              • RAW
              • Рис
              • Собака
              • Колбаса (обработано)
              • Количество креветок
              • копченый фол (обрабатывается)
              • Snapdragon
              • сахар (обработанный)
              • сладкий цветок
              • TOFU
              • Помидор
              • Пшеница

               

              Дженни умеет готовить – Быстрые домашние рецепты и здоровье hy Десерты

              Добро пожаловать в мою кулинарную онлайн-книгу.Здесь вы не найдете никакой рекламы или платных одобрений. Вы найдете все мои простые рецепты, то, что я готовлю дома каждый день, и если я упоминаю продукт, то это потому, что я хочу, чтобы все получали наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных рекомендаций. У меня была страсть к кулинарии всю мою жизнь, и моя цель всегда была одной и той же. Вообще-то, когда я готовлю, у меня три цели: сделать полезнее, проще и быстрее. Всякий раз, когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Будучи работающей женщиной всю свою жизнь, мне нужно было то, что нужно большинству людей: быстрые и простые рецепты здорового питания, особенно рецепты ужина из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

              Даже когда я долгие часы работала на шоу Дженни Джонс, я все равно находила время для самостоятельного приготовления здоровой пищи. Сейчас мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими полезными рецептами со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни мотивирует меня создавать полезные и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

              Я не фанат здоровой пищи — я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но у них должен быть отличный вкус, поэтому я в основном работаю над тем, чтобы уменьшить количество плохих продуктов и увеличить количество хороших. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. Мои лучшие десерты обычно содержат меньше сахара, чем большинство, и добавляют клетчатку там, где это работает.Большинство моих печенек сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

              Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое в приготовлении, я делаю это. Так что вы увидите здесь много простых рецептов, где все помещается в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или простая домашняя гранола. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых всего несколько ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, люди обычно используют его чаще всего, например, мои быстрые и легкие пирожки с макаронами и сыром или лососем.Все дело в чистом питании.

              Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь рецепты здоровых десертов, потому что я люблю что-нибудь сладкое после каждого приема пищи, и это всегда домашнее… от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла. Для тех, кто хочет избегать масла, вы найдете множество вкусных полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.На самом деле, я создал отдельную категорию только для тех сладостей, приготовленных без масла, чтобы облегчить поиск полезного печенья и пирожных. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

              Я также изучаю диетологию и знаю, как важно есть овощи каждый день. Они являются спасательным кругом для хорошего здоровья, и во многие из моих рецептов ужина встроены овощи, например, моя вегетарианская паста с курицей в одном горшке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и моя вырезка из свинины с жареными овощами.Это суперздоровые блюда с омолаживающими свойствами различных овощей.

              Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (голубцах) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у нашего папы, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над следующей польской едой, чтобы опубликовать ее, но она должна быть максимально здоровой, какую я только могу приготовить. Я удивлен, как много поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

              Удовлетворение, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не продам на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая приоритетом правильное и здоровое питание.

              Многие люди могут не понимать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимых блюд для комфорта… просто измените способ их приготовления.Может быть, когда-нибудь, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве ты не Дженни Джонс, здоровая домашняя кухарка? Обожаю ваши рецепты!»

              Я стараюсь делать свои рецепты максимально простыми и мне приятно, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни пекут домашний хлеб. Готовить для меня весело, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, для меня это будет двойной победой… принесу вам удовольствие и вкусную еду.

              Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.