С перчиком: Юмор с перчиком;)

Содержание

настойка ОТДОХНИ С ПЕРЧИКОМ 40% 0,5 Россия

ООО «Хлебная слеза» располагает самым современным оборудованием, отвечающим последнему слову техники. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают стабильность органолептических и безопасность физико-химических характеристик водки. Использование лучшего натурального сырья, верность старинным рецептам и жесткий контроль на всех этапах производства гарантируют высокое качество продукции. В производстве водки используются высококачественный зерновой спирт «Люкс», чистая вода и натуральные ингредиенты. На предприятии осуществляется полный контроль температурного цикла производства, что является гарантом стабильности показателей водки.
Подготовка сырья
Для производства своей продукции ООО «Хлебная слеза» использует лучшее натуральное сырье:
•    основное: этиловый спирт, вода, вкусовые добавки;
•    вспомогательное: пряности, ароматические травы, свежие и сушеные плоды, ягоды, овощи.
Сырье, используемое для приготовления напитков, проходит тщательный контроль качества. Подготовка воды для приготовления водок осуществляется в уникальной системе очистки воды «5+», которая включает следующие стадии:
1.    Кварцевый фильтр
На первом этапе вода проходит очистку через кварцевый фильтр. Несколько слоев кварцевого песка разных фракций задерживают механические примеси и взвеси, содержащиеся в воде.
2.    Угольный фильтр
Использование угольного фильтра в процессе очистки позволяет насытить воду живительным кислородом, еще больше приблизив ее по свойствам к воде высокогорных родников.
3.    Обратный ОСМОС
Уникальная система очистки воды «Обратный ОСМОС» задерживает все ухудшающие вкус воды соли. В настоящие время подобные установки используются в производстве экологически чистой питьевой воды, в медицине, а так же, как компонент систем рециркуляции воды на космических кораблях.
4.    Кондиционирование солевого состава воды
Для придания воде «природной свежести» воду кондиционируют добавлением точно рассчитанного количества растворимых минеральных солей и повышением рН до показателей 6,5-6,7 ед рН, что соответствует рН природной воды.
5.    Ультрафиолетовая обработка
Обработка УФ-лучами производится для придания воде, получившей кристальную чистоту и мягкость на предыдущих стадиях очистки, устойчивости к воздействию внешней среды и обеспечивает свежесть и живой вкус на протяжении долгого времени. Не случайно ультрафиолетовые лампы активно используются в медицине.
Купажирование (смешивание воды и спирта)
С процесса купажирования (смешивания воды и спирта) начинается процесс приготовления водки. Купажирование происходит в специальной емкости, где спирт и вода смешиваются в точной «менделеевской» (400) пропорции. Только при таком соотношении спирта и воды напиток получается более однородным. На этом этапе происходит обязательный контроль качества купажной смеси.
Внесение вкусовых и ароматных добавок

Далее в купажную смесь вносятся различные добавки, формирующие неповторимый вкус каждого наименования. В качестве добавок используются только натуральные вещества: сахар, витамины, разнообразные настои, из трав плодов. Настои получают на заводе по утвержденной технологической инструкции. Добавки вносятся в водку в очень небольших количествах согласно рецептуре. От точного соблюдения пропорций зависит вкус и своеобразие получаемого продукта.
Тонкая очистка
И, наконец, перед тем как водка попадает в бутылки, она проходит фильтр тонкой очистки. Этот фильтр не пропускает частицы свыше 0,5 микрона! Это придает водке так называемый «зеркальный блеск».
Розлив
Розлив водки производится на современных линиях розлива, прошедших дополнительную модернизацию. На сувенирном участке розлива установлена новая линия, позволяющая в короткие сроки менять литраж продукции с емкости 0,05л до 1,75л без ущерба качества выпускаемой продукции.

Безопасность оборудования ООО «Хлебная слеза» подтверждена сертификатом соответствия и санитарно-эпидемиологическим заключением.

Маникюр с перчиком чили: 20 фото идей, как сделать образ дерзким

Хотите сделать образ дерзким и стильным? Тогда обратитесь к маникюру с перчиком чили, который выглядит особо смело и интересно. Причем, в зависимости от выбранной техники оформления, вы можете получить как красивый вечерний нейл-арт, так повседневный или же деловой.

Маникюр с перчиком чили: 20 фото идей, как сделать образ дерзким

Если вы захотели сделать маникюр с перчиком чили, то для начала определитесь с цветом главного покрытия. Наиболее часто используемые тона: красный, черный, белый, розовый и бежевый, которые считаются универсальными, поэтому чудесно будут работать практически с любым рисунком.

После того, как выбран основной цвет, сделайте решение относительно техник, которые будут использоваться в маникюре. Вы можете сделать однотонный нейл-арт красного цвета, где на одном или двух ноготках будет изображен перец чили. Прекрасным решением может стать оформление ногтей в технике фен-шуй с дополнением в виде матового топа.

Красивый маникюр можно получить, если добавить в нейл-арт технику френч или же обратиться к популярным видам декора, например, стразам.

После того, как вы определились с главной вехой создания маникюра с перчиком чили, стоит сделать выбор и по поводу самого рисунка. Он может быть выполнен в реалистичной технике, в мультяшной или даже в более нетрадиционной. В паре с рисунком чили можно использовать и другие узоры, а именно различные фразы, огонь, цветы и так далее.

instagram.com/viktoriya_yakovleva_nailsinstagram.com/regina.nails56instagram.com/prof_nogti/instagram.com/petukhova.nailsinstagram.com/dara_nails_gkinstagram.com/dashamilka_nailsinstagram.com/bestnailsidea_sinstagram.com/katerinka_nails_kharkovinstagram.com/daria.gerasimenkoinstagram.com/lilac.nailinstagram.com/tifani0505instagram.com/prof_nogti/instagram.com/vera_manicurinstagram.com/ragulina_instagram.com/grimerka66instagram.com/marinatepaeva/instagram.com/yugova_nails_lipinstagram.com/julia_krugeskayainstagram.com/lack_krdinstagram.com/kkkoloristojka_nailll

Маникюр с перцем чили особую популярность возымел в 2020 году. Именно сейчас молодежь тяготеет к чему-то нестандартному, дерзкому и креативному. А посему нейл-специалисты постоянно экспериментируют и создают с перцем чили интересные и стильные варианты оформления ногтей, которые нравятся не только молодому поколению, но даже женщинам в возрасте.

Вам будет интересно прочитать: Маникюр с папайей: 30 свежих фото идей для лета

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Журнал садовода ДЕЛЁНКА — История с перчиком

Вы знаете как выглядит растение, плоды которого мы используем как самую распространенную специю?! Я говорю о перце, различные виды которого мы используем в кулинарии. Лично я без него никак.

Вопрос, что он собой представляет, давно витал в моей голове. Не то чтобы уж очень меня это занимало, но время от времени искорка любопытства вспыхивала. И когда, еще в школьные годы, меня «угостили» парой семечек «домашнего острого перца», я очень активно взялась за его выращивание.

Совершенно непонятно почему, но я решила, что у меня вырастет нечто уникальное… а именно тот самый, интересующий меня вид, который дает любимые горошины. Сегодня мне забавно об этом вспоминать. А тогда, я чуть не круглые сутки вертелась вокруг горшка с посевами.

Вырос у меня компактный кустик с маленькими, очень острыми перчинками. Папа был просто счастлив. Ещё бы, зимой у него в наличии оказалось такое обилие свежего острого перчика. Я же огорчилась, и решив выбросить из головы «совершенно ненужное любопытство», отвлеклась на другие интересные вопросы больше соответствующие моему тогдашнему возрасту.

И вот, спустя лет десять, в любимом журнале о цветах и растениях, я увидела фото потрясающе красивой лианы. Прочитав статью, я просто не поверила глазам — передо мной был ближайший родственник того самого давнего интереса — перец шафранный! Тут уж я озадачилась посерьезнее, и так увлеклась новой информацией…

Оказывается, растений, в названии которых есть слово «перец», великое множество, но не все они родственники друг другу. Понравившаяся мне лиана, перец шафранный, — вид рода Перец (Piper) семейства Перечные (Piperaceae). Данный род включает около 700 разнообразных видов. Одним из его представителей и является Перец черный (P. nigrum). Именно его высушенные семена мы используем как специю.

Перец черный (Piper nigrum)…и это черный перец Из незрелых семян, после различных способов обработки и сушки, получают черный, зеленый и розовый (красный) перец. И только белый производится из зрелых семян.

Однако у розового перца есть двойник (по названию) — пряность, изготавливаемая из Перуанского или Бразильского перца, вида Шинус семейства Сумаховые. А не менее известный Перец душистый является высушенными недозрелыми плодами Пименты лекарственной — вечнозелёного тропического дерева из семейства Миртовых.

И это только наиболее распространенные виды! Что касается общеизвестного овоща, то он принадлежит роду Capsicum из семейства Паслёновые. И к перцам, как таковым, не имеет никакого отношения. Вот такая разнообразная компания.

Настоящие перцы — вечнозелёные кустарники и лианы, реже небольшие деревья, произрастающие в тропических странах. В качестве комнатных растений чаще выращивают пестролистные разновидности — перец шафранный (P. crocatum), перец украшенный, или расписной (P. ornatum), перец желтовато-шафранный (P. croceum ‘Frost Bite’), перец лесной (P. silvaticum), перец черный (P. nigrum) и перец длинный (P. longum). Сейчас в коллекциях появились и другие, более редкие виды. Конечно, для каждого цветовода его растение самое-самое. Так вот, для меня мой шафранный перец — самый красивый из своего многочисленного семейства.

Перец шафранный (Piper crocatum)
Перец шафранный (P.crocatum) — эндемик Перу и Южной Америки, где наиболее часто встречается в подлеске равнинных тропических лесов. Представляет собой лазящий кустарник с тонкими побегами. Листья сердцевидной формы до 15 см в длину и 10 см в ширину. К основному побегу листья крепятся красноватыми стеблями длиной до 2 см. Соединительные стебли растут не от края листа, а ближе к его середине.

Поверхность листа бугристая, тёмная, оливково-зелёная, блестящая, с многочисленными розовато-белеющими пятнами, расположенными по жилкам. Нижняя сторона листьев глубокого темно-бордового цвета. Со временем на обратной стороне листьев и стеблей появляются маленькие черные шарики. Это нормальная физиология данного растения, а не болезнь или проявление вредителей.

Цветки у шафранного перца собраны в колосья, но как правило, растения, выращиваемые в комнате, не цветут. В листьях содержатся алкалоиды, флавоноиды, дубильные вещества, эфирные масла и другие ценные компоненты. Их используют для лечения кожных болезней, сахарного диабета, онкологии и ряда других тяжелых заболеваний.

Кругозор я расширила, однако желанное растение раздобыть удалось гораздо позже. И пришло оно ко мне снова, как бы случайно. Черенок перца шафранного я получила в нагрузку к большой компании совсем других комнатных редкостей. К сожалению, из всей посылки, только на перчике сохранилась пара живых корешков, но выглядели они не очень оптимистично. Все остальные растения погибли в дороге.

Мое разочарование было настолько сильным, что перцем я особо заниматься не стала. И без того хиленький, такого пренебрежения к себе он не вынес, и через месяц сбросил свой единственный лист… присоединившись к компании по посылке. В общем, первый блин оказался комом.

Перец украшенный (Piper ornatum)
Второй опыт подарил радость. Два замечательных черенка я получила в подарок на день рождения. Приятельница решила мне сделать сюрприз, и прислала черенки, срезанные со своего экземпляра. Один уже успел отрастить корешки до отправки в путь, второй — свежесрезанный, она положила, так сказать, на всякий случай. Оба черенка замотала в слегка увлажненный мох сфагнум. И хотя посылка добиралась до меня больше двух недель, перчики приехали в прекрасном состоянии.

Свежесрезанный черенок в пути отрастил гораздо более крепкие корни, чем были у его товарища. Так, на опыте я сразу поняла, в каких условиях лучше укоренять черенки. Оказывается, свет в этом процессе не важен. В коробке было тепло и влажно, этого вполне достаточно для быстрого образования корней на черенках шафранного перца.

Посаженные в один горшок, отростки развивались совершенно по-разному. «Вундеркинд» за три месяца отрастил плеть длинной 50 см. «Тугодум» за это время еле дотягивал до 10 см. Он и сейчас не догнал соседа. Стоят они на подоконнике окна юго-западной ориентации. Растут куда хотят, а именно — цепляются отрастающими плетями за стоящую по соседству кариссу и другие растения.

Насильно закрепить на опору эту потрясающе красивую лиану у меня не поднимается рука. Да и подобрать опору, достойную этой красоты, пока не представилось возможности. Так что растут мои красавцы, так сказать, в свободном плетении.


Основное условие содержания — правильный полив. Перец одинаково плохо реагирует и на пересыхание и на чрезмерное увлажнение. Если грунт в горшке регулярно будет переувлажнен, то может начаться листопад, и лиана частично облысеет (проверено на опыте). Поэтому я даю просохнуть верхнему слою грунта между поливами. Поливаю небольшими порциями, без скопления воды в поддоне.

Ещё шафранный перец не любит прямых полуденных солнечных лучей. Так же для него нежелательны перегрев или переохлаждение корневой системы.

Ещё, в отличие от многих растений, он не любит летний отдых на свежем воздухе. Зато благоволит к высокой влажности воздуха. И хотя сначала все эти требования могут показаться излишне сложными, все совсем не так! Мой перец стоит на подоконнике в тесной компании других растений, что обеспечивает оптимальную влажность, и дополнительных опрыскиваний не требуется. От переохлаждения корневую систему бережёт расположенная под подоконником батарея центрального отопления.

От летнего перегрева защищает ряд цветочных горшков, выставляемых с весны до осени на подоконник с внешней стороны окна. Они просто заслоняют горшок, в котором растет шафранный перец. Конечно, при таком размещении я не любуюсь своим подарком постоянно. Зато летом, когда выхожу на балкон с чашкой чая, я созерцаю неповторимую композицию — над цветущими цикламенами за прозрачным стеклом в лучах летнего солнца нежатся и манят экзотической красотой удивительные листья шафранного перца.

Температура, при которой эти тропические жители чувствуют себя наиболее комфортно — 18-25°С, но мои перцы прекрасно переживают наш южный летний зной до 40°С. Молодым экземплярам требуется ежегодная пересадка, взрослые можно пересаживать один раз в несколько лет.


Корневая система у перца не сильно развита, и в излишне больших емкостях он может погибнуть. Поэтому при пересадке достаточно лишь слегка увеличивать объем посуды. Для посадки лучше использовать рыхлый субстрат слабокислой реакции, состоящий из торфа, листового и соснового перегноя, а также песка.

Все перцы подвержены заболеваниям корневой системы. Для предотвращения этой проблемы им необходимо обеспечить содержание при температуре не ниже +15°С. Из вредителей на перце встречаются трипсы, щитовка и паутинный клещ. Но бывает это крайне редко. Еще одно наблюдение — как-то на соседних с перцем растениях завелся клещ и обрабатывать от вредителя пришлось всю дружную компанию. Так вот, на следующий день после опрыскивания препаратом с перца осыпался весь экссудат и соседние растения оказались припорошенными черными шариками.

С весны до осени один раз в две недели перец желательно подкармливать комплексным удобрением для декоративно-лиственных растений. На этом все премудрости заканчиваются. Да и не премудрости это вовсе, а так — небольшие рекомендации для заботливого и внимательного цветовода.

Чики-Фри и Крылышки-Фри — новинки «с перчиком»

06.10.2020

Золотистые, хрустящие, сочные… Думаем, никому здесь не нужно объяснять, как это вкусно — куриные наггетсы, стрипсы, крылышки. Это особая любовь, и каждый, кто ее испытал, готов «биться» за последнюю штучку на тарелке.

Такое куриное «меню» можно найти практически в каждом сетевом заведении, специализирующемся на фастфуде. Но мы же с вами за полезное питание? Поэтому в нашем ассортименте уже давно есть куриные наггетсы и наггетсы с сочной сырной начинкой – Чики-чизи, куриные крылышки Барбекю и Баффало

Теперь куриных лакомств в МясновЪ стало ещё больше! Чики-Фри из филе куриной грудки и Крылышки-Фри — две новинки «с перчиком»: к каждой мы подобрали свой букет, чтобы грамотно подчеркнуть вкус и сочность курочки. 

Чики-Фри

Чики-Фри – наш полезный аналог известных по всему миру стрипсов, полосочек куриного филе. Тонкая нарезка мяса позволяет хорошо прожарить Чики-Фри за короткое время. При этом во время приготовления мясо равномерно покрывается хрустящей корочкой, а кусочек курицы бережно, без контакта с маслом, пропекается внутри, сохраняя свою сочность и нежную структуру. Такое мясо обладает пользой отварного!

Чики-Фри МясновЪ из филе куриной грудки острые

Филе куриной грудки в панировке со смесью специй: перец красный острый молотый, четыре перца (черный, белый, зеленый, розовый), красная и зеленая паприка. Оранжевый солнечный цвет им придают паприка и куркума. Сочная хрустящая закуска!

Как готовить: Обжарьте Чики-Фри в хорошо разогретой сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и жарьте их до готовности 7-9 минут.

Крылышки-Фри


В отличие от Чики-Фри к крылышкам мы добавили копчёную на ольхе соль и обваляли в кукурузной панировке, чтобы закуска получилась более хрустящей.

Крылышки-Фри МясновЪ острые

Соль копченая на ольхе МясновЪ БУФЕТ отвечает за «дымные» нотки в аромате, черный перец и паприка — за пикантную остроту. Изумительная закуска с лёгким привкусом копчения.

Как готовить: Выложите Крылышки-Фри на разогретую сковороду с маслом, обжарьте на сильном огне в течение 3 минут, затем уменьшите огонь и, периодически переворачивая, жарьте до полной готовности около 10-15 минут.

Обе новинки имеют вкус «с остринкой», поэтому они идеально подходят в качестве сопровождения к пенным напиткам — конечно, из ОТДОХНИ. Останется только приготовить их и наслаждаться любимой сочной курочкой за просмотром фильма или футбольного матча.

Наслаждайтесь вкусными новинками и делитесь впечатлениями на нашем сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #куулклевер_мясо.

Мед и перец от кашля | Домашнее средство от ночного кашля

Мед и перец — это натуральных лекарств от простуды и кашля . Мед и перец может предложить вам сна без кашля . Пусть это будет влажный кашель или сухой кашель , ложка меда и перца успокоит ваш кашель .

Как мед , так и черный перец обладают антиоксидантными, противовирусными и антибактериальными свойствами для борьбы с инфекциями. Мед — это натуральное средство от кашля . Мед , как говорят, покрывает раздраженные слизистые оболочки и успокаивает боль в горле. Черный Перец — натуральное противоотечное и отхаркивающее средство . Черный перец разжижает слизь для облегчения дыхания.

Чтобы избавиться от ночного кашля , моим первым выбором будет Тоник с орегано ( Link ) в Индии. Здесь, в США, мой первый вариант — Pineapple tonic ( Link ).Я рекомендую ананасовый тоник за 1 или 2 часа до сна и ложку меда и перца, перед сном.

Также ознакомьтесь с моими рекомендациями по питанию, которые следует принимать при простуде и / или кашле. Щелкните здесь для ссылки.

Предупреждение: Мед не рекомендуется детям младше 1 года. Мой педиатр посоветовал избегать меда в течение 2 лет, чтобы обеспечить большую безопасность.

Рецепт медового перца — Пошаговое изображение, приведенное ниже для печати:

Мед и перец от кашля

Ингредиенты

  • Мед — 2 чайные ложки
  • Перец — чайной ложки

Инструкции

  1. В ложку добавьте органический мед и сверху добавьте свежемолотый / молотый / измельченный перец.

Примечания

Ничего не пить и не есть в течение как минимум получаса после меда с перцем. Если пора спать, просто сделайте это в последний раз и спите.
Если перед сном у вас есть мед с перцем, не забывайте чистить зубы, чтобы избежать кариеса.

3.5.3229

Приготовление — Как сделать

медового перца от кашля ?

В ложку добавьте органического меда и сверху добавьте свежемолотый / молотый / измельченный черный перец .

Просто съешь эту ложку меда с перцем и спать без кашля ..

Советы / хитрости по приготовлению меда с перцем от кашля

  • Ничего не пить и не есть в течение как минимум получаса после приема меда с перцем . Если пора спать, просто сделайте это в последний раз и спите.
  • Если у вас есть меда с перцем перед сном, не забывайте чистить зубы, чтобы избежать кариеса.

Пищевая ценность

меда и перца

Мед — Белок, витамины B & C, фолаты, железо, цинк, селен и другие минералы
Перец — Пищевые волокна, калий, белок, железо, кальций, магний

Завтрак с перцем и лапшой — журнал Whetstone

Сидни Чепмен, 14 лет

Посещал среднюю школу Эверетта

Представляем мою няню: мисс Лена Батлер

Моя няня родилась и выросла в Сан-Франциско, Калифорния в районе Северного пляжа.Ее взрослая жизнь на самом деле не связана с кулинарией, если только мы не пеким ее вместе со мной. Моя Нана больше любит есть куда-нибудь с друзьями или ест в одиночестве, потому что пробовать новую еду — это то, что ее волнует. Когда дело доходит до еды и семьи, есть один праздник, когда мы все собираемся вместе и вместе готовим блюда, но это День Благодарения, который нам не кажется чем-то особенным (хотя и должен быть). Самые важные воспоминания о еде — это те, которые возникают нечасто или невозможно восстановить снова.Тот, что случился в детстве или с членами семьи, его трудно увидеть или, возможно, никогда больше не будет.

Любимое или самое запоминающееся воспоминание моей Наны, связанное с едой, относится к тому времени, когда она была в четвертом классе. Именно в этот день она решила притвориться больной, чтобы не ходить в школу в этот день. Или, как сказала бы моя бабушка: «Играю в хуки». Она жила в доме своей бабушки, и в тот день она не только не пошла в школу, но и собиралась хорошо позавтракать.Она попросила бабушку не только помочь ей, но и научить ее готовить хороший и полезный завтрак, которым она могла бы наслаждаться и готовить самостоятельно в будущем. Моя прапрабабушка научила мою бабушку готовить яйца и бекон. Я знаю, вы думаете, что это простой рецепт, но для девятилетней девочки это огромный шаг к взрослению. Научиться готовить — важный жизненный навык, а обучение у кого-то, кого вы любите, делает это еще лучше.

Этот день был очень важным для моей Наны, потому что, когда я спросил ее о ее самом важном воспоминании о еде, в первую очередь мне пришло в голову это.Это заставило меня задуматься о том, как мы вместе выпекаем угощения на ее кухне, чтобы традиция готовить с вашей бабушкой продолжалась. Некоторые из моих лучших воспоминаний, связанных с едой, или большинство из моих лучших, связаны с приготовлением чего-то восхитительного с моей Наной, так что я согласен.

Основными рецептами этого завтрака были простые рецепты яиц и бекона, но каждый готовил его по-своему. Так моя Нана сказала мне, что бабушка рассказала ей, как его готовить. Она достает миску и разбивает в ней три яйца, не попадая в миску.Затем она добавляет хорошее количество соли и перца и перемешивает, пока приправы не распределятся равномерно по миске. Затем вылейте яйца на разогретую сковороду и перемешайте, чтобы они не превратились в омлет. Когда они станут красивыми и пушистыми, вы можете выключить сковороду и приступить к приготовлению бекона. Вы кладете столько полосок бекона, сколько ваша сковорода может вместить за один раз, при этом каждая из них имеет собственное пространство на расстоянии не менее дюйма друг от друга. Обжаривайте их, пока они не станут красивого красно-коричневого цвета и не станут слишком коричневыми до того места, где они подгорели.Пахло бы солено-дымно и абсолютно вкусно. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, обязательно добавьте немного масла, но не слишком много. Тогда у вас есть тост, только не дайте ему подгореть. Затем добавьте стакан классического апельсинового сока, и вы получите классический завтрак.

Классический завтрак

Ингредиенты

3 яйца

Бекон (количество на ваш выбор)

Соль

Перец

Тосты другой напиток для завтрака)

Хеш-коричневые

Указания

  1. Шаг первый: разбейте яйцо в миску и добавьте приправу по вашему выбору (соль и перец также могут подойти)

  2. Шаг второй: положите яйца на сковороду, которая использовалась какое-то время с антипригарным механизмом

  3. Шаг третий: взбивайте яйца, пока они не станут вам по вкусу

  4. Шаг четвертый: используйте ту же сковороду для приготовьте бекон до получения красивого и хрустящего, но не слишком хрустящего

  5. Шаг пятый: приготовьте картофельные оладьи, поместив их в духовку и взяв их, когда закончите.

  6. Шаг шестой: Сделайте тосты, просто смазав их маслом и поместите в тостер, пока они не приготовятся по своему вкусу.

  7. Шаг седьмой: Разложите на тарелке и налейте стакан апельсинового сока.

Узнайте о растениях, которые любят расти с перцем

Выращивание перца? Вы будете рады узнать, что есть много компаньонов для растений перца, которые могут принести пользу вашему перцу. Как из компаньонов для перца выращивать более здоровые растения с более высокими урожаями? Читайте дальше, чтобы узнать о посеве перца и растениях, которые любят расти вместе с перцем.

Посадка перца-компаньона

Растения-компаньоны для перца или других овощей работают вместе симбиотически, каждое дает и / или получает что-то от другого. Посадка-компаньон просто означает группирование разных, но дополняющих друг друга растений. Это может привести к нескольким результатам.

Посадка-компаньон может обеспечивать тень или действовать как ветрозащитный барьер, она может успешно сдерживать рост сорняков или вредных насекомых и болезней, или она может действовать как естественная решетка или способствовать удержанию влаги.

Растения, которые любят расти вместе с перцем

Есть много растений, подходящих для выращивания рядом с перцем.

Травы

Травы — прекрасные компаньоны для растений перца.

Овощи

Помидоры и болгарский перец можно сажать в одном саду, но не забывайте чередовать их в разных местах в течение следующего вегетационного периода, чтобы они не передавали перезимовавших болезнетворных микроорганизмов. Помидоры отпугивают почвенных нематод и жуков.

Морковь, огурцы, редис, кабачки и представители семейства Allium хорошо растут в непосредственной близости от перца.

Баклажан, член семейства пасленовых, наряду с перцем, растет вместе с перцем.

Шпинат, салат и мангольд — подходящие компаньоны для перца. Они помогают вытеснять сорняки и из-за своего небольшого роста и быстрого созревания являются отличным способом максимизировать площадь сада и получить дополнительный урожай. Свекла и пастернак также могут заполнить пространство, задержать рост сорняков вокруг перца и сохранить почву прохладной и влажной.

Кукуруза защищает перец от ветра и солнца, а фасоль и горох фиксируют в почве азот, необходимое питательное вещество для перца, а также помогают блокировать ветер и солнце.Гречку можно выращивать вокруг растений перца, чтобы привлечь опылителей, а после сбора урожая она служит зеленой мульчей для сада.

Перец в сочетании со спаржей — еще одна отличная возможность сэкономить место. Как только спаржа будет собрана весной, перец может использовать пространство.

Цветы

Многие цветы также являются прекрасными растениями-компаньонами для перца.

  • Настурции не только потрясающие, но и, как говорят, отпугивают тлей, жуков, кабачков, белокрылок и других вредителей.
  • Герань отпугивает капустных червей, японских жуков и других вредных насекомых.
  • Петунии — отличные растения-компаньоны для перца, так как они также отпугивают таких вредителей, как спаржевые жуки, цикадки, томатные черви и тля.
  • Французские бархатцы также отпугивают жуков, нематод, тлю, картофельных жуков и кабачков не только на перце, но и на многих других культурах.

Растения, которых следует избегать

Как и все, есть хорошее и плохое. Не все растения любят перцы, хотя это довольно длинный список.Избегайте сажать перец рядом с представителями семейства Brassica или вместе с фенхелем. Если у вас есть абрикосовое дерево, не сажайте рядом с ним перец, так как обычное грибковое заболевание перца может также распространиться на абрикос.

Салат из арбуза и рукколы с перцовым желе

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

С нежной рукколой, хрустящим огурцом и красным луком, сливочным сыром с голубой плесенью, хрустящими засахаренными орехами пекан и большим количеством сладкой, сочной дыни этот салат с арбузным рукколой невероятно вкусен!

Несколько дней назад я упомянул великолепный ресторанный салат, которым мы со Скоттом наслаждались, когда недавно отдыхали на побережье Южной Каролины.Я не мог забыть восхитительный салат с необычным сочетанием ингредиентов и знал, что мне придется воссоздать его. Потребовалось немного тестирования и настройки, но я думаю, что мой салат с арбузом и рукколой теперь не уступает ресторанной версии.

Такой универсальный

Я взял этот салат на семейную вечеринку 4 июля. Его сожрали, и всем понравился сказочный вкус и необычное сочетание ингредиентов. Мы наслаждались этим вечером с гамбургерами, приготовленными на гриле, но он также хорошо сочетается с множеством других блюд.Я подал его несколько дней назад как чудесный гарнир с итальянским закуском для друзей, которых мы пригласили на ужин. Когда несколько недель назад моя дочь и внуки были в гостях, мы сочетали это с сочным стейком на гриле. Всем понравился этот салат из арбузов!

Также отлично подойдет к ребрышкам, курице, креветкам, свиной вырезке… даже пицце! Это один из тех чудесных, свежих летних салатов, которые открывают глаза при первом же вкусном укусе.

Необычная заправка для салата.

На прошлой неделе я использовал заправку для желе из красного перца для этого салата. На приготовление уходит около 5 минут, и он отлично подходит практически для любого зеленого салата, поэтому я обычно делаю двойную партию. Таким образом, в напряженные дни, когда мне нужно быстро поужинать или когда приходят гости, очень легко приготовить этот салат с арбузом и рукколой или другой вкусный салат.

Зелень на ваш выбор

Хотя это и называется салат с арбузом и рукколой, вам определенно не обязательно использовать рукколу.Я также приготовила его из молодого шпината и кресс-салата, а также из нежной весенней смеси. Поищите на рынке или в продуктовом магазине все, что выглядит наиболее свежим и красивым.

Как выбрать хороший арбуз

Конечно, вы хотите сладкую, сочную дыню для этого салата с арбузом и рукколой, но как выбрать хорошую дыню? Вот несколько советов от экспертов The Kitchn:

  • Возьмите его : Большой или маленький, арбуз должен казаться тяжелым для своего размера.
  • Ищите желтое пятно. : Арбузы оставляют пятно на земле. Когда это пятно кремово-желтого цвета, оно спелое.
  • Постучите по нему : Постучите по нижней части арбуза. У спелого будет глубокий полый звук, что означает, что он полон сока и находится на пике своей спелости. Недозрелые или перезрелые дыни будут тускло звучать.

Венчающая слава

Не пропустите засахаренные орехи пекан в этом салате! Они великолепно сочетаются со сливочно-голубым сыром, сладким сочным арбузом и сладкой пикантной заправкой для салата.Их изготовление не займет много времени, хотя выглядят они довольно модно. Гости всегда в восторге от орехов пекан, и я обнаружил, что это весело, когда есть небольшая сумочка, чтобы поделиться с ними, когда они уходят!

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько легко сделать этих милых хрустящих парней:

Понимаете, о чем я? Легко!

Добавьте этот восхитительный салат с арбузом и рукколой в свой список, который нельзя не приготовить в ближайшее время. Ваша семья, друзья и гости будут думать, что они ужинают в прекрасном ресторане для гурманов!

Cafe Советы по приготовлению салата из арбуза и рукколы

  • Мне нравится использовать для этого салата пахту с плесенью, потому что это то, что использовали в ресторане, но подойдет любой хороший сыр с плесенью.Если вам не нравится сыр с плесенью, вы можете попробовать датский блю, так как это самый мягкий из голубых сыров. Вы также можете использовать горгонзолу или фету.
  • Хотя мята в этом салате мелко нарезана, она придает чудесный аромат, так что не пропустите!
  • Мне нравится использовать для этого салата мини-огурцы без косточек, но вы также можете использовать более крупные европейские огурцы (также известные как английский, тепличные или бессемянные огурцы) и разрезать более крупные кружочки пополам.
  • Вы можете использовать цукаты орехов пекан или кусочки орехов пекан для засахаренных орехов пекан для этого салата с арбузом и рукколой.
  • Чтобы легко превратить ломтики огурца из обычных в изысканные, просто проведите зубцами столовой вилки по бокам перед тем, как нарезать ломтики.
  • Вы можете нарезать арбуз кубиками или использовать шарик для дыни, чтобы собрать дыню в красивые шарики, как показано на картинках выше. Чтобы сделать идеальные шарики, положите лопатку для дыни лицевой стороной вниз на ровную поверхность дыни, слегка надавите на нее, а затем погрузите в дыню, чтобы сформировать шар. Повторите столько раз, сколько нужно. У вас останутся кусочки необычной формы, но они отлично подходят для перекуса.
  • Чтобы приготовить салат заранее:
    • Положите рукколу (или другую зелень) в большую салатницу и накройте полиэтиленовой пленкой.
    • Нарежьте огурцы ломтиками и поместите в пакет с замком на молнии или небольшой контейнер для хранения.
    • Нарежьте арбуз кубиками или шариками и поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для хранения.
    • Нарежьте красный лук и положите в пакет с замком на молнии или небольшой контейнер для хранения.
    • Сделайте заправку и поставьте в холодильник.
    • Приготовьте засахаренные орехи пекан и храните в герметичном контейнере.
    • Непосредственно перед подачей на стол нарежьте свежую мяту и смешайте ее в миске с рукколой, затем следуйте оставшимся инструкциям из рецепта ниже.

Салат из арбуза и рукколы с перечной желейной заправкой

С нежной рукколой, хрустящим огурцом и красным луком, сливочным сыром с голубой плесенью, хрустящими засахаренными орехами пекан и большим количеством сладкой, сочной дыни этот салат с арбузным рукколой просто невероятен!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 6

Калорийность: 57 ккал

Состав

  • 5 унции руккола
  • ¼ чашка мелко нарезанная свежая мята
  • 3 чашки нарезанный кубиками или шариками арбуз
  • 1½ чашки нарезанный огурец без косточек
  • ½ средний красный лук тонко нарезанный
  • ¾ чашка Засахаренные орехи пекан
  • ¼-½ чашка раскрошенный голубой сыр
  • 6 столовые ложки Заправка Red Pepper Jelly больше по вкусу

Инструкции

  1. Непосредственно перед подачей смешайте рукколу и мяту в большой сервировочной миске.Сбрызнуть 2-3 столовыми ложками заправки и слегка перемешать двумя большими вилками или щипцами для салата.

  2. Сверху выложите арбуз, огурец и красный лук и сбрызните еще 3 столовыми ложками заправки. Сверху выложите сыр с плесенью и засахаренные орехи пекан. Подавайте к столу дополнительную заправку. Наслаждаться!

Примечания к рецептам

См. «Советы по работе с кафе» выше в сообщении, чтобы получить более подробные инструкции и советы по обеспечению успеха.

Информация о пищевой ценности не включает цукаты из орехов пекан и желе из красного перца.Смотрите эти индивидуальные рецепты для получения информации о питании.

Калорий 57 ккал

Жиры 2 г

Насыщенные жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 4 мг

Натрий 87 мг

Калий Протеин 249 мг

119 9000 9 г Сахар

Витамин A 1143%

Витамин C 12%

Кальций 84%

Железо 1%

Мысль на день:

Господь — прибежище угнетенных,
оплот во времена бедствий.
Те, кто знают Твое имя, верят в Тебя,
для Тебя, Господь, никогда не оставляли тех, кто ищет Тебя.

Евреям 10:23

То, что мы ищем для вдохновения:

На имя

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

Реабилитационная помощь с роботом-гуманоидом Пеппер: качественное тематическое исследование пожилых пациентов с шизофренией и / или деменцией в Японии

Роботы-гуманоиды все чаще используются в различных медицинских учреждениях в качестве дополнения к долгосрочному уходу в Японии. Хотя этот приток технологий все еще находится в зачаточном состоянии, многие поставщики медицинских услуг оптимистично оценивают его возможности. Таким образом, крайне важно изучить его предварительное использование и эффекты в качестве меры предосторожности для понимания использования гуманоидных технологий в здравоохранении.Цель исследования — описать опыт реабилитации пожилых пациентов с шизофренией и / или деменцией при использовании робота-гуманоида Пеппер. Было проведено качественное тематическое исследование для изучения реабилитационных и развлекательных мероприятий пожилых пациентов с шизофренией и / или деменцией (n = 9) в гериатрических медицинских учреждениях. После получения этического разрешения данные наблюдений были записаны и проанализированы с использованием индивидуального понимания и структуры реакции, взаимодействия и помощи.Реакция фокусируется на их отношении и впечатлениях от Пеппер. Во время реабилитационных и развлекательных сессий взаимодействие касается взаимоотношений между пожилыми пациентами с шизофренией и / или деменцией, Пеппер и поставщиками медицинских услуг. Наконец, благодеяние отражает реальный результат для здоровья реакции и взаимодействия с Пеппер. Как было замечено, гуманоидные роботы могут получать простые и индивидуальные инструкции для простых действий (например, упражнений) и начинать простой разговор (цикл вопрос-ответ) со своими испытуемыми.Однако использование гуманоидных роботов для долгосрочного ухода требует многочисленных усовершенствований роботизированных технологий, чтобы вызвать улучшение общения и других физических нагрузок, мотивации и чувства спокойствия у клиентов.

Ключевые слова: Дневные службы; Гуманоидный робот; Длительный уход; Пожилые пациенты с шизофренией и / или деменцией; Психиатрическое отделение.

Кесадилья из болгарского перца | Nature Fresh Farms

Кесадилья из смешанного болгарского перца

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Обслуживает:
6 человек

Шаги

  1. Вымойте и нарежьте кубиками смешанный сладкий перец и нарежьте лук.
  2. Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец, лук и оливковое масло в разогретую сковороду и обжарьте в течение 2–3 минут.
  3. Переложите обжаренный перец и лук на дуршлаг. Дайте стечь и остыть.
  4. Добавьте в миску болгарский перец, лук, кинзу, сок лайма и сыр.Приправить смесь солью и перцем.
  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте лепешку и равномерно распределите смесь болгарского перца и сыра на лепешке.
  6. Когда сыр начнет таять и лепешка станет золотисто-коричневой, сложите ее пополам и снимите с огня.Продолжайте делать это, пока все лепешки не будут готовы.

Совет от шеф-повара: Чтобы добавить протеина в кесадилью, добавьте креветки или курицу.

Перец

Сеть преподавания и обучения нового поколения

Лучший контент, надежные издатели.

Изучите наш постоянно расширяющийся каталог курсов, семинаров и услуг от самых надежных национальных организаций по обучению и обучению.

Выберите из наших высококачественных коллекций или «Создайте свой собственный» … создайте личный гибкий план обучения уже сегодня.

Обучение с перцем

Зарабатывайте значки, сертификаты и учетные данные
Сотрудничество и коучинг в сообществах
«Создавайте собственные» коллекции контента
Запишитесь на семинары и курсы Pepper, чтобы получить награды за завершение и проверить свои достижения.Получайте кредиты для продления или получения учительской квалификации, а также для увеличения своей зарплаты. Сертификаты приходят от авторов курсов с официальными логотипами! Работайте с инструкторами и коллегами в сообществах Pepper, чтобы поделиться портфолио своей работы. Обучение — это общение! Используйте наши Google Hangouts, Skype Calls и присоединяйтесь к сообществу Pepper, чтобы общаться с мотивированными преподавателями — такими же, как вы. Вы когда-нибудь хотели поделиться своими лучшими идеями с увлеченными педагогами по всей стране? Используя инструменты мирового класса для курирования контента Pepper, вы можете создавать, загружать и продвигать свои собственные контент-ресурсы.
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *