С малиной и ежевикой пирог: Мой летний простой пирог с малиной и ежевикой: настоящий кравай с хрустящей корочкой (то самое тесто на подсолнечном масле) | В саду у Валентинки – Пирог с малиной и ежевикой

Выпечка и десерты с малиной и ежевикой, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахарная пудра 225 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 3 мл

Кукурузный крахмал 3 г

Уксус 5 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Сливочный сыр 300 г

Желатин в пластинах 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 33%-ные 120 мл

Черный шоколад 50 г

Шоколадные шарики по вкусу

Малина 30 г

Ежевика 30 г

Свежая мята по вкусу

десерты с малиной и ежевикой

Другие записи про десерты из ягод

Этот десерт можно приготовить для самых маленьких детей, главное, чтобы у малышей желатин и клубника не вызывали аллергии (к сожалению, сейчас это не редкость). Молочно-ягодное желе — ароматное, полезное и такое нежное! О пользе клубники…

Сладкие вкусные десерты любят и дети, и взрослые. Середина лета – пора ягодного изобилия и самое время готовить вкусные и полезные домашние десерты из ягод, используя великолепные рецепты с сайта 7dach.ru. У нас собрана большая коллекция рецептов…

Рабочая неделя заканчивается, почему бы не побаловать себя в выходной денек сладким блюдом? Таким, как ягодный десерт с нежнейшим сливочным кремом в гранатовом соусе. Этот рецепт для особо терпеливых хозяек и для тех, кто любит повозиться на…

В конце июня — начале июля на рынке появилась черника. В наших краях она не дешева – в магазинах в 10 раз дороже, чем смородина, к примеру. Однако стараюсь купить ее хоть немножко, поскольку это очень полезная ягода – для хорошего зрения, в первую…

В ягодный сезон нельзя упускать счастливого момента, нужно по максимуму использовать созревшие плоды, например, вишни и черешни. Их можно не только заморозить впрок, но и сделать из них отличнейшие десерты: торты, кексы, блины, запеканку, чизкейк…

Рецепт для истинных любителей желированных ягод. Все мы летом выращиваем на даче много разных ягод и потом замораживаем излишки впрок. Я очень люблю десерты с малиной и поэтому всегда замораживаю её много. А зимой потом можно готовить лакомства…

Смотрите все материалы про десерты из ягод: Смотреть все

Пироги с малиной и ежевикой, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 230 г

Миндальная мука 30 г

Сливочное масло 130 г

Соль 2 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахарная пудра 80 г

Сгущенное молоко 200 г

Творожный сыр 220 г

Малина 200 г

Черная смородина 200 г

Ежевика 200 г

Желатин в пластинах 70 г

Персиковый нектар 100 г

Пирог с малиной и ежевикой в сливочной заливке

9 (1) копия

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сезон ягод в самом разгаре, и наш талантливый кулинар сайта Алена делится с нами замечательным рецептом приготовления ягодного пирога с малиной и ежевикой: «Рассыпчатое песочное тесто, ароматные ягоды в сливочном креме – чудесный летний десерт. К тому же очень вкусный и витаминный».

Рецепт малинового пирога с ежевикой

Ингредиенты для теста: 

  • Мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Соль — щепотка
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Ваниль — 1 пакетик
  • Холодная вода — 6 ст.л.

Для начинки:

  • Малина — 300 гр.
  • Ежевика — 300 гр.
  • Сливки — 300 мл (20 % жирности)
  • Сахарная пудра — 4 ст.л.
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Соль щепотка

Приготовление:

Просейте муку на стол или большой поднос и натрите замороженное сливочное масло.11 копия

Перетрите муку с маслом в крошку, в середину добавьте соль, сахарную пудру, ваниль и воду. Замесите плотное тесто.2 (2) копия

Сделайте шар, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на  час.3 (1) копия

Ягоды тщательно промойте холодной водой, обсушите в дуршлаге.4 (2) копия

Смешайте ингредиенты заливки до однородной массы.5 (2) копия

Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму, сформировав бортики. Часто наколите вилкой.6 (2) копия

Выложите ягоды, залейте заливкой и выпекайте при 200 гр. до загустения сливочной заливки, примерно 30-35 минут.7 (2) копия

Вкусный, ароматный пирог с малиной и ежевикой в сливочной заливке готов.8 (1) копия

Приятного аппетита!9 (1) копия

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению нежнейших пирожных брауни с творогом и малиной

С уважением, Оксана.

Рецепт Пирог с ежевикой и малиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность356.6 кКал1684 кКал21.2%5.9%472 г
Белки5.7 г76 г
7.5%
2.1%1333 г
Жиры20.8 г56 г37.1%10.4%269 г
Углеводы36.5 г219 г16.7%4.7%600 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна 1.7 г20 г8.5%2.4%1176 г
Вода37.5 г2273 г1.6%0.4%6061 г
Зола0.984 г~
Витамины
Витамин А, РЭ204.9 мкг900 мкг22.8%6.4%439 г
Ретинол0.182 мг~
бета Каротин0.136 мг5 мг2.7%0.8%3676 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%0.9%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.149 мг1.8 мг8.3%2.3%1208 г
Витамин В4, холин79.77 мг500 мг16%4.5%627 г
Витамин В5, пантотеновая0.465 мг5 мг9.3%2.6%1075 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%1.2%2326 г
Витамин В9, фолаты12.219 мкг400 мкг3.1%0.9%3274 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%1.2%2362 г
Витамин C, аскорбиновая2.37 мг90 мг2.6%0.7%3797 г
Витамин D, кальциферол0.862 мкг10 мкг8.6%2.4%1160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.956 мг15 мг6.4%1.8%1569 г
Витамин Н, биотин5.652 мкг50 мкг11.3%3.2%885 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%1.3%2069 г
Витамин РР, НЭ1.677 мг20 мг8.4%2.4%1193 г
Ниацин0.404 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.89 мг2500 мг8.5%2.4%1174 г
Кальций, Ca68 мг1000 мг6.8%1.9%1471 г
Кремний, Si6.587 мг30 мг22%6.2%455 г
Магний, Mg13.88 мг400 мг3.5%1%2882 г
Натрий, Na40.24 мг1300 мг3.1%0.9%3231 г
Сера, S63.69 мг1000 мг6.4%1.8%1570 г
Фосфор, Ph138.3 мг800 мг17.3%4.9%578 г
Хлор, Cl45.56 мг2300 мг2%0.6%5048 г
Микроэлементы
Алюминий, Al256 мкг~
Бор, B37.3 мкг~
Ванадий, V19.75 мкг~
Железо, Fe1.353 мг18 мг7.5%2.1%1330 г
Йод, I5.26 мкг150 мкг3.5%1%2852 г
Кобальт, Co3.085 мкг10 мкг30.9%8.7%324 г
Литий, Li0.44 мкг~
Марганец, Mn0.2626 мг2 мг13.1%3.7%762 г
Медь, Cu92.47 мкг1000 мкг9.2%2.6%1081 г
Молибден, Mo6.367 мкг70 мкг9.1%2.6%1099 г
Никель, Ni1.121 мкг~
Олово, Sn1.12 мкг~
Рубидий, Rb1.2 мкг~
Селен, Se9.112 мкг55 мкг16.6%4.7%604 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Титан, Ti2.37 мкг~
Фтор, F19.25 мкг4000 мкг0.5%0.1%20779 г
Хром, Cr1.57 мкг50 мкг3.1%0.9%3185 г
Цинк, Zn0.5598 мг12 мг4.7%1.3%2144 г
Цирконий, Zr0.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.068 г~
Моно- и дисахариды (сахара)21 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.572 г~
Сахароза0.073 г~
Фруктоза0.572 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.198 г~
Валин0.195 г~
Гистидин*0.087 г~
Изолейцин0.153 г~
Лейцин0.275 г~
Лизин0.227 г~
Метионин0.105 г~
Метионин + Цистеин0.18 г~
Треонин0.156 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.165 г~
Фенилаланин+Тирозин0.287 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.309 г~
Глицин0.107 г~
Глутаминовая кислота0.452 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.234 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин169.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты12.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.807 г~
6:0 Капроновая0.179 г~
8:0 Каприловая0.155 г~
10:0 Каприновая0.408 г~
12:0 Лауриновая0.522 г~
14:0 Миристиновая1.7 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая5.813 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая1.838 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.9 гmin 16.8 г41.1%11.5%
14:1 Миристолеиновая0.181 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.713 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.906 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.824 гот 11.2 до 20.6 г7.4%2.1%
18:2 Линолевая0.451 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.1%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%4.2%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *