Рыба в кляре тилапия: Филе тилапии в кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Филе тилапии в кляре рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для филе тилапии в кляре на 10 порций :

Рецепт приготовления филе тилапии в кляре по шагам

Филе тилапии в кляре – отличное блюдо для всей семьи. В филе очень мало костей, они легко удаляются. Благодаря этому блюдо можно, не опасаясь, давать детям. Приготовленная в кляре, тилапия получается сочной и ароматной, а чуть слышные нотки лимона и укропа подчеркивают и дополняют ее вкусовые качества. Для приготовления блюда нам необходимо разморозить филе. Рыбу можно оставить при комнатной температуре, либо залить холодной водой (этот способ быстрее).

Размороженные филе тщательно промываем под проточной водой, помещаем в миску. Лимон помоем, отрежем третью часть. Сбрызгиваем рыбу соком лимона, солим, перчим. Перемешиваем, оставляем в таком маринаде на 20-30 минут в холодильнике.

Тем временем приготовим кляр. Яйца помоем, выбьем в отдельную емкость.

Туда же отправим воду и соль. Помешивая, небольшими порциями добавим муку. Размешиваем хорошенько, чтобы не было комочков.

Укроп помоем, нарежем как можно мельче.

Добавим его в кляр, все перемешаем.

Проверим консистенцию кляра. Если кляр быстро стекает с ложки, остается тонкий слой – получилось слишком жидко, нужно добавить муки. И наоборот, густой кляр толстым слоем останется на ложке, в этом случае нужно подлить воды.

Рыбу разрежем вдоль на 2-3 части. Каждый кусочек обмокнем в кляр так, чтобы рыба была со всех сторон в тесте.

Сразу же выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Масла на сковороде должно быть столько, чтобы оно наполовину покрывало кусочки филе. Действуем быстро, так как процесс обжарки занимает очень мало времени.

Обжариваем филе на сильном огне 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивать следует один раз, т.е. обжарив с одной стороны, переворачиваем, жарим на другой, а потом снимаем. Рыба готовится быстро, а филе – и подавно. Не следует передерживать, иначе она будет сухой.

Готовые филе можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. При желании — украсить дольками лимона и укропом. Хорошим гарниром послужит жареный картофель, также к блюду можно подавать салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе тилапии

208

17

0

960

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

26

3

168

802

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Лимонный сок

0

0

1

12

Подсолнечное масло

0

150

0

1349

всего в блюде:

255

189

172

3394

всего в 1 порции:

26

19

17

339

всего в 100 граммах:

15

11

10

195

автор рецепта: Assol

дата публикации: 19.

10.2015

просмотров: 17020

Похожие рецепты

Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото


Приготовить рыбу в кляре, означает покрыть ее тоненьким слоем жидкого теста, которое при обжаривании придает ей хрустящую корочку. Такое покрытие препятствует испарению влаги при обжаривании кусочков, из-за чего блюдо получается более мягким и сочным.
Для кляра тесто готовится обычно самое простое и очень похожее на блинное.

В кляре можно приготовить любую рыбу, практически. В данном случае, для приготовления я выбрала филе тилапии. Самый главный плюс этой рыбы в том, что у нее нет резко выраженного рыбного запаха.

***

Ингредиенты:

— филе тилапии – 850 г;
— мука пшеничная – 250 г;
— яйцо куриное – 5 шт.;
— молоко коровье – 250 мл.;
— растительное масло – 250 мл.;
— соль – по вкусу;
— перец черный молотый – по вкусу;
— лимонная кислота – ½ ч. л.;
— укроп свежий – ½ пучка;

Исходные продукты для приготовления нашей вкусной рыбы в кляре.

***

Приготовление

Для начала нужно нарезать рыбу на кусочки. Размер и форма значения не имеют, я предпочитаю в этом блюде резать рыбу на прямоугольники небольшого размера.
Имейте в виду: чем мельче вы нарежете рыбу, тем более хрустящей она получится. Но и хлопот, разумеется, больше.

Мелко нарезаем зелень.

Теперь подготовим маринад для рыбы. Для этого в отдельную миску высыпаем соль, перец, лимонную кислоту, 3 столовые ложки растительного масла, пару ложек воды и измельченный укроп.

Перемешиваем эти ингредиенты.

Отправляем в маринад кусочки рыбы.

И снова перемешиваем. Тилапия должна мариноваться около получаса. На это время ее желательно оставить в холодильнике.

Пока рыба маринуется, приготовим тесто. В отдельную посуду разбиваем яйца.

Добавляем к ним молоко.

Теперь отправляем туда муку и слегка подсаливаем.

Перемешиваем составляющие до однородности. Я сделала это при помощи блендера за пару минут. По консистенции тесто должно быть более густым, чем на блины, но менее густым, чем на оладьи.

Следующим шагом отправляем в тесто маринованную тилапию. Я высыпаю в миску сразу всю рыбу, а затем вылавливаю кусочки при помощи вилки.

Теперь тщательно перемешиваем рыбу с кляром.

На сковороду наливаем столько растительного масла, чтобы оно покрыло все дно и при помощи 2-х вилок отправляем в разогретое масло кусочки тилапии, но можно и просто руками это делать. Жарить рыбу нужно на среднем огне до золотистого цвета примерно по 7 минут с каждой стороны.

Вкусная рыба в кляре готова! Тесто после обжарки становится хрустящим, а внутри рыбка просто чудо, какая мягкая, сочная и нежная.

Такие пикантные рыбные хрустики не стыдно подать и на праздничный стол в качестве закуски.
Вообще, это блюдо можно разнообразить до бесконечности, замариновав рыбу в гранатовом, майонезно-чесночном соусе, в вине или даже пиве. А можно добавить ему остроты при помощи различных специй.

Но должна предупредить, что несмотря на большое количество содержащихся в тилапии витаминов и микроэлементов, употребление ее в пищу потенциально опасно для аллергиков, астматиков, а также при наличии аутоиммунных и сердечно-сосудистых заболеваний, артрите.

Если же тилапия вам противопоказана, то попробуйте заменить ее другой рыбой, например, треской. Результат будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Для этого блюда выбирайте нежирные сорта рыбы, с минимальным количеством косточек. (оптимально филе, все-таки)

— Готовить кляр лучше из холодных, чуть ли не ледяных ингредиентов.

— Чтобы кляр не стекал с кусочков рыбы, их можно немного обсушить салфеткой.

с рецептом рыбы в кляре часто смотрят следующие блюда:


для справки

Кляр для рыбы на пиве

Более сложный рецепт кляра. Но и более пышный результат.
Пивной кляр получается сладковатым по вкусу с легкой горчинкой и придает рыбе особую воздушность.

состав:

— Мука – 200 г
— Яйцо – 2 шт.
— Пиво светлое – 150 мл
— Молоко – 5 ст. л.
— Соль, перец – по вкусу

способ приготовления:

В глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем соль и перец по вкусу.
Взбиваем массу миксером до легкой пенки.
В другой емкости смешиваем пиво и молоко.
Сливаем две смеси в одну и небольшими порциями добавляем муку, все тщательно перемешивая.

Масса должна напоминать тесто для блинов.
Кляр готов.

Тилапия в кляре – нежная рыба в хрустящей корочке | Живой Ангарск

Самый вкусный и быстрый способ приготовить рыбу – обжарить ее в кляре. Рыба сохраняет свой аромат и сочность, а мясо прекрасно держит форму. Если поэкспериментировать, то тилапия в кляре может стать изысканным блюдом, которое оценят даже настоящие гурманы.

Основные принципы приготовления

Тилапия сама по себе имеет нежный вкус и текстуру, поэтому готовить ее рекомендуют именно в кляре, чтобы мясо в процессе приготовления сохранило форму и структуру.

Перед обжариванием филе тилапии подготавливают: рыбу моют, нарезают небольшими кусочками, сбрызгивают свежевыжатым соком лимона или постным маслом. Вы можете добавить зелень и специи для рыбы. Тилапию оставляют примерно на полчаса, чтобы она пропиталась ароматами пряностей.

Кляр готовят на основе молока, сливок, пива, яиц и т.д. Для аромата в него добавляют пряные травы и специи. Особенно вкусной тилапия получается в сырном или сырно-картофельном кляре.

Кусочки рыбы окунают в подготовленный кляр и выкладывают на разогретую сковороду с маслом. Чтобы жидкое тесто не стекало с рыбы, ее желательно обвалять в муке, и только после этого окунать в кляр.

Тилапию обжаривают с двух сторон до аппетитной румяной корочки. Готовую рыбу выкладывают на дуршлаг или тарелку, застеленную салфеткой. Это позволит избавиться от лишнего жира.

Рецепт 1. Филе тилапии в кляре

Ингредиенты

  • восемь штук филе тилапии;
  • 50 мл масла растительного;
  • 300 г муки;
  • морская соль;
  • яйцо – два штуки;
  • перец черный свежемолотый.

Способ приготовления

Филе тилапии разморозьте, промойте, обмокните салфетками и порежьте порционными кусками.

Вбейте в тарелку яйца, посолите и взболтайте вилкой до получения однородной смеси. В отдельную посуду просейте муку и соедините ее с перцем и солью.

Поставьте на огонь сковороду, влейте в нее масло и хорошо его разогрейте. Каждый кусок тилапии обваляйте в муке так, чтобы она равномерно покрыла рыбу. Обмокните в яйцо и выложите в раскаленное масло. Убавьте огонь до среднего и жарьте до образования аппетитной корочки. Затем осторожно переверните и доведите до готовности. Подавайте рыбу с овощным гарниром.

Вариант 2. Тилапия в кляре с сыром с соусом тартар

Ингредиенты

  • четыре маленьких маринованных огурца;
  • филе тилапии – пять штук;
  • 30 г зелени;
  • 30 мл лимонного сока;
  • долька чеснока;
  • два яйца;
  • 80 мл сметаны;
  • 30 г муки;
  • 50 г майонеза;
  • 150 г твердого сыра.

Способ приготовления

Тилапию промойте под струей воды, обсушите одноразовым полотенцем. Каждое филе разрежьте на четыре части. Рыбу выложите в тарелку, сбрызните свежевыжатым соком лимона, приправьте солью и специями. Перемешайте и оставьте на 20 минут мариноваться.

Для соуса соедините две ложки сметаны с майонезом. Маринованные огурчики достаньте из маринада, слегка обсушите и натрите их на терке со средними секциями. Выложите их в сметанно-майонезную смесь. Зубок чеснока очистите и измельчите с помощью чеснокодавилки. Зелень укропа ополосните, обсушите и мелко покрошите (можете использовать замороженный). Перемешайте соус до однородности.

В глубокую тарелку вбейте яйца, добавьте ложку сметаны, муку и щепотку соли. Сыр измельчите на средней терке и отправьте к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте все, чтобы получилось однородное тесто без комков.

На огонь поставьте сковороду, влейте в нее масло и хорошо разогрейте его. Обмокните куски рыбы в кляр, выложите в сковороду и жарьте на небольшом огне до аппетитной корочки. Затем переверните и обжарьте с обратной стороны. Подавайте тилапию в кляре с соусом тартар и гарниром из картофеля или риса.

Вариант 3. Тилапия в кляре на пиве

Ингредиенты

  • кг филе тилапии;
  • 60 мл масла растительного;
  • 150 мл светлого пива;
  • белый перец;
  • стак. муки;
  • соль морская.

Способ приготовления

Филе тилапии выньте из морозилки, выложите в миску и оставьте на столе до полного размораживания. Затем рыбу промойте под краном, обмокните салфеткой и нарежьте не слишком мелкими порционными кусками.

Пиво вылейте в миску, поперчите, посолите и взболтайте венчиком. Подсыпайте небольшими частями муку и продолжайте взбалтывать, пока не получиться кляр, консистенции как тесто на оладьи.

Сковороду поставьте на интенсивный огонь, влейте в нее масло и хорошо разогрейте. Кусочки рыбного филе окунайте в кляр и выкладывайте в сковороду. Убавьте огонь до среднего и жарьте до золотистой корочки с двух сторон. Выкладывайте готовую тилапию на блюдо, застеленное одноразовым полотенцем. Подавайте с соусом или кетчупом.

Вариант 4. Тилапия в кляре с орехами

Ингредиенты

  • 5 г черного свежемолотого перца;
  • филе тилапии – четыре штуки;
  • 10 мл оливкового масла;
  • 250 г смеси орехов;
  • 20 г сахара;
  • 20 мл соевого соуса;
  • 5 г острого соуса;
  • чеснок – три дольки.

Способ приготовления

Духовку включите на 180 градусов. Противень застелите фольгой и смажьте ее оливковым маслом.

Орехи: грецкие, миндаль, кешью выложите в емкость блендера и перебейте до состояния мелкой крошки. Пересыпьте ореховую смесь в тарелку, влейте оливковое масло, соевый и острый соус, поперчите, добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок, сахар и посолите. Перемешивайте до получения пастообразной массы.

На противень выложите по ложке ореховой массы, формируя небольшие лепешки. Сверху на каждую положите кусок тилапии и накройте рыбу толстым слоем орехового кляра.

Поставьте противень на средний уровень духовки и выпекайте до образования румяной корочки. Лопаткой аккуратно переложите рыбу в ореховом кляре на блюдо, украсьте веточками зелени и подавайте с овощным салатом или гарниром.

Вариант 5. Тилапия в воздушном кляре

Ингредиенты

  • полкилограмма филе тилапии;
  • морская соль;
  • яйцо – два штуки;
  • половина стакана кипяченой воды;
  • 150 г муки высшего сорта;
  • 10 г зелени укропа;
  • 30 г масла сливочного;
  • половинка лимона.

Способ приготовления

Масло выложите в сотейник. Поставьте его на медленный огонь и растопите. Остудите.

Муку просейте в миску, влейте теплую фильтрованную воду. Размешивая, введите топленое масло и яйцо. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная гладкая масса без комков. Поставьте кляр на полчаса в холодильник.

Филе тилапии разморозьте. Ни в коем случае не используйте для этих целей микроволновку или духовку. Рыбу промойте под краном, обсушите одноразовым полотенцем и нарежьте кусочками, длиной в пять сантиметров.

Зелень укропа ополосните, обсушите и мелко покрошите. Рыбу выложите в тарелку, добавьте зелень укропа, растительное масло и сбрызните соком лимона. Приправьте паприкой, перемешайте и оставьте на десять минут.

Отделите белок от желтка. Яичный белок взбейте миксером или венчиком в плотную пену. Взбитый белок введите в охлажденный кляр и аккуратно перемешайте. За счет этого кляр получиться пышным. Просейте в плоскую тарелку муку.

Замаринованные кусочки рыбы обваляйте со всех сторон в муке. Затем накалите вилкой и обмокните в кляр. Отправьте в сковороду с раскаленным маслом. Жарьте на умеренном огне минут пять до образования золотистой корочки. Аккуратно переверните тилапию и доведите до готовности. Выложите готовую рыбу на блюдо, застеленное бумажной салфеткой.

Вариант 5. Тилапия в кляре с сыром и картофелем

Ингредиенты

  • два филе тилапии;
  • масло растительное;
  • четыре картофелины;
  • яйцо;
  • 75 г твердого сыра;
  • морская соль;
  • специи для рыбы;
  • перец свежемолотый.

Способ приготовления

Клубни картофеля очистите от тонкой кожуры. Вымойте овощ. Тилапию разморозьте, вымойте под краном и обсушите салфеткой. Сыр твердый измельчите в крупную стружку с помощью терки.

Тилапию посолите, приправьте специями для рыбы. Картошку натрите на терке с крупными секциями. Выложите измельченный овощ в тарелку, поперчите, посолите и добавьте сырную стружку. Яйцо вбейте в небольшую пиалу и взболтайте его вилкой. Отправьте в картофельную смесь. Тщательно перемешайте.

Разделите картофельную смесь на четыре части. Распределите тертый картофель по всей площади тилапии с двух сторон, слегка прижимая его ладонью.

Сковороду поставьте на сильный огонь, влейте в нее масло и хорошо его раскалите. Аккуратно, с помощью лопатки переложите филе в сковороду, убавьте огонь до среднего и жарьте, пока картофельный кляр не покроется золотистой корочкой. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны. Подавайте с салатом из свежих овощей.

Советы и хитрости

Размораживайте тилапию только при комнатной температуре. Использовать для этого духовку или микроволновку категорически не рекомендуется.

Чтобы кляр равномерно ложился на кусочки рыбы, обваляйте их предварительно в муке или манной крупе.

Если вы хотите сократить калорийность блюда, рыбу в кляре не обжаривайте, а запекайте в духовке.

Чтобы вкус рыбы был насыщенным, желательно предварительно ее замариновать.

Рецепт: Тилапия в кляре | с сыром и зеленью

Ингредиенты:
филе тилапии — 720 граммов;
яйца куриные — 2 штуки;
мука пшеничная — 80 граммов;
молоко — 200 мл;
сыр твердый — 50 граммов;
зелень петрушка — 20 граммов;
соль — по вкусу;
сок лимона — по вкусу;
масло подсолнечное — 100 граммов

Готовить рыбное филе можно разными способами, но мне больше всего по вкусу самый простой и быстрый, а именно -в кляре.

Вариантов приготовления кляра существует множество, сегодня я предлагаю вашему вниманию кляр с добавлением тертого сыра и свежей зелени.

Обычно, я все делаю «на глаз», но для отзыва пришлось все взвесить и отсюда-точный вес филе тилапии, которую я готовлю в данном случае.

На упаковке филе тилапии написано, что вес равен 800 граммов, но с учетом ледяной глазури.

На самом деле после разморозки рыбы получается меньше:

Целые кусочки филе я разрезаю поперек, так мне удобнее выкладывать их в сковороду:

Окончательно размороженную рыбу немного обсушиваю на салфетке:

Затем кусочки солю, при желании можно поперчить и сбрызгиваю лимонным соком :

Перемешав их, отправляю рыбку немного помариноваться в холодильник, а пока можно приготовить кляр.

Для кляра понадобиться два яйца, стакан холодного молока, пучок петрушки, примерно 80 граммов пшеничной муки, 50 граммов твердого сыра и щепотка соли.

Сначала я мелко режу петрушку, натираю на мелкой терке сыр и разбиваю в емкость яйца:

Затем миксером взбиваю яйца,

добавляю молоко,

затем всыпаю муку

и еще немного взбиваю.

Затем в полученную массу ввожу натертый сыр и зелень.

Немного солю (количество соли зависит от сорта сыра, поэтому мне больше всего нравится добавлять пармезан, в нем всего достаточно) и перемешиваю кляр ложкой.

Консистенция должна получиться похожей на сметану:

Теперь можно налить подсолнечное масло на сковороду и, когда оно хорошо раскалится, брать кусочки рыбы, окунать в кляр и выкладывать на сковороду:

Обжариваю с обеих сторон до образования румяной корочки.
На это уходит примерно минут 8-10.

Масло впитывается в кляр и убирать излишки не приходится.
Оболочка хорошо держится на рыбке, не отваливается при переворачивании.

Рыба получается сочной, не теряет в весе, а добавленный сыр и зелень делают оболочку очень вкусной:

Отзыв получился длинным, но на самом деле все это готовится быстро.
Без учета разморозки рыбы у меня на жарку трех сковородок (720 граммов рыбы) ушло минут 40 от силы.

Рыбное филе может быть любым, получается одинаково вкусно.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепты блюд из рыбы тилапия

Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку. Кулинару остается только разморозить продукт и приступить к обработке.

Рецепт приготовления жареной в маринаде тилапии 

Shutterstock


Надо

1 кг филе рыбы,

1 стакан сметаны нежирной (можно заменить кефиром),

3-4 зубчика чеснока, 

соль – по вкусу.

Как приготовить маринад:

  1. Размороженное филе тилапии замариновать. Филе порезать на крупные куски, можно просто разрезать каждый кусок на четыре части. 

  2. Положить нарезанное филе в эмалированную емкость, посолить, залить сметаной. 

  3. Зубчики чеснока раздавить в чесночнице или покрошить как можно мельче и добавить к рыбе. 

  4. Все перемешать, поместить под пресс и убрать в холод на несколько часов – чем дольше будет мариноваться филе, тем ароматнее получится готовый продукт.

Далее понадобится:

1-2 шт. яйца,

панировочные сухари, 

мука или манная крупа для обваливания, 

любое рафинированное растительное масло.

Как приготовить:

  1. Разогреть на сковороде растительное масло.  

  2. Замаринованное филе вынуть из маринада. 

  3. Яйца сбить. 

  4. Каждый кусок обмакнуть в панировку и выложить на сковороду. 

  5. Обжарить каждый кусок с обеих сторон в течение 10 минут. 

  6. В процессе жарки периодически приподнимать каждый кусок филе, чтобы проконтролировать процесс.

  7. Пока жарится филе, можно приготовить заливку: остатки маринада смешиваются с оставшимися ингредиентами панировки. Можно добавить еще сметаны и вбить еще одно яйцо. Все тщательно сбивается до исчезновения комков от панировки, при необходимости солится и выливается к тилапии.

  8. Все накрывается крышкой и томится до схватывания заливки. 

  9. Употреблять можно как самостоятельное блюдо.  

  10. Идеально сочетается с рассыпчатым рисом или картофельным пюре.

Рецепт приготовления тилапии в кляре

Shutterstock


Как приготовить:

  1. Филе маринуется так же как в предыдущем рецепте, но порезать лучше помельче и растительного масла понадобится больше. 

  2. Из остатков маринада готовится кляр. Добавляется яйцо, сметана или кефир и мука – должна получиться смесь консистенции густой сметаны.

  3. В сковороду вылить масло и раскалить его. 

  4. Каждый кусочек замаринованного филе тилапии обмакнуть в кляр и выложить в раскаленное масло. 

  5. Обжарить до золотистой корочки.

  6. Обжаренные кусочки филе положить на салфетку, чтобы избавиться от излишков жира. 

  7. Подавать как самостоятельное блюдо.

Рецепт приготовления запеченной тилапии

Shutterstock

Как приготовить:

  1. Филе разрезать по половинки вдоль, посолить, дать пропитаться. 

  2. 2-3 зубчика чеснока раздавить в чесночнице или мелко покрошить ножом. 

  3. Приготовить фольгу, с таким расчетом, чтобы каждый лист превосходил кусок рыбы вдвое. 

  4. На фольгу выложить кусок филе, посыпать чесноком, намазать сметаной. 

  5. Завернуть фольгу, плотно скрепив края. 

  6. Выложить каждый пакет на противень, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. 

  7. Запекать в течение получаса, сорока минут. 

  8. Вынуть противень, развернуть фольгу. 

  9. Внимание: фольга горячая. 

  10. Филе выложить на тарелки, украсить зеленью.

Хрустящие пальчики из тилапии с лимонно-чесночным майонезом

Филе тилапии, слегка покрытое панировочными сухарями, обжаренное до идеальной хрустящей корочки, подается с пикантным чесночно-лимонным майонезом.

Если вам интересно, как заставить ваших детей есть — или даже любить — рыбу, попробуйте кормить их этим. Они подумают, что это еда для детей, но я обещаю вам, что это совсем не так. Эти филе тилапии слегка покрыты панко, обжарены до идеальной хрустящей корочки и подаются с острым чесноком и лимонным майонезом.Насколько я понимаю, это лучший способ превратить обычную тилапию в морепродукты.

Что понадобится для приготовления хрустящих палочек из тилапии

Самое замечательное в этом блюде то, что большую часть приготовления можно сделать заранее. Приходите к обеду, все, что вам нужно сделать, это бросить рыбу на сковороду. Вы также можете сделать большую партию и заморозить ее перед приготовлением, что сделает ужин быстрым и легким в другой раз. Должен любить два приема пищи за работу одного.

Как их сделать

Чтобы приготовить эти пальчики из тилапии, просто разрежьте филе тилапии пополам. Оставьте тонкие стороны длинными, а затем разрежьте более толстые стороны пополам по диагонали, чтобы они казались длиннее.

Затем панируйте рыбу, используя трехэтапный метод панировки: сначала мука, затем яйца, затем панко. Это обеспечит красивое и хрустящее покрытие, которое будет равномерно прилипать к рыбе.

Выложите рыбные палочки на противне и приправьте солью и перцем.Выглядит уже хорошо, правда?

Обильно смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и обжаривайте до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Слейте лишнее масло на бумажные полотенца…

Посыпать солью, окунуть в Лимонно-чесночный майонез и наслаждаться!

Вам также может понравиться

 

 

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Хрустящие пальчики из тилапии с лимонно-чесночным майонезом

Филе тилапии, слегка покрытое панко, обжаренное на сковороде до идеальной хрустящей корочки, подается с пикантным чесночно-лимонным майонезом.

Ингредиенты

  • 2 фунта филе тилапии
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 взбитых яйца
  • 2 чашки панко
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Оливковое масло
  • 1 лимон, нарезанный дольками
Для лимонно-чесночного майонеза
  • 1 стакан майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

Для пальцев тилапии
  1. Нарежьте тилапию «пальцами», предварительно разрезав филе пополам.Оставьте тонкие стороны длинными, затем разрежьте более толстые стороны пополам по диагонали, чтобы они казались длиннее.
  2. Установите три большие неглубокие миски на сборочной линии. Насыпьте муку в первую миску; взбитые яйца во вторую; и панко в третьем.
  3. Застелите противень алюминиевой фольгой. Обваляйте рыбные палочки в смеси муки, стряхнув излишки в миску, чтобы осталось только легкое покрытие; окунуть в яйца и перевернуть, чтобы они равномерно покрылись; затем обваляйте в панко, переворачивая несколько раз, чтобы покрыть равномерно.(Это может быть грязной работой… лучше использовать одну руку для муки и яиц, а другую для панко.) Положите панированные пальцы тилапии на подготовленный противень и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности (это можно сделать за несколько часов до приготовления).
  4. Застелите тарелку тремя бумажными полотенцами и поставьте у плиты. Обильно смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, положите в нее первую партию пальчиков тилапии (не толпами) и готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой, 2-3 минуты.Переверните и продолжайте готовить до готовности, еще около 2 минут. Переложите рыбные палочки на тарелку с бумажными полотенцами и оставьте на минуту, чтобы стекло лишнее масло. Удалите все коричневые кусочки со сковороды, добавьте больше масла, если необходимо, и продолжайте готовить рыбу партиями до готовности. При желании посолите приготовленные пальцы тилапии. Подавать с дольками лимона и лимонно-чесночным майонезом.
Для лимонно-чесночного майонеза
  1. Смешайте майонез, чеснок и лимонный сок в небольшой миске.Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Инструкции по применению в морозильной камере: Выложите кусочки тилапии в один слой и хорошо оберните алюминиевой фольгой. Поместите в пакет для заморозки в морозильную камеру. Когда вы будете готовы их приготовить, просто разморозьте их настолько, чтобы они ровно лежали на сковороде и готовились, как указано выше.

Пара с

Посмотреть больше рецептов:

Crispy Fish Tacos Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • ½ кочана мелко нашинкованной зеленой капусты
  • ½ среднего красного лука, нарезанного мелкими кубиками

    6 8 2 помидора рома, нарезанных кубиками

  • ¼ чашки свежей кинзы (10 г), нарезанной
  • 1 небольшой перец халапеньо, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • соль по вкусу
  • 1 чашка2 5 г универсальной муки (5 г)
  • 1 столовая ложка приправы «Старый залив»
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка светлого пива (240 мл)
  • растительное масло для жарки ) Толстые полосы
  • 2 средних AVOCADOS
  • 1 чашка сметана (230 г)
  • ¼ чашка известь сока (60 мл)
  • соль, по вкусу
  • кукурузная лепешка, утепленная
  • редька, тонко нарезанная , для сервировки, вариант al
  • Калории 393
  • Жиры 18 г
  • Углеводы 36 г
  • Клетчатка 7 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белки 19 г
      8 90

      1. Приготовьте капустную капусту: в большой миске смешайте капусту, лук, помидоры, кинзу, халапеньо, сок лайма и соль. Хорошо перемешайте, затем отложите.
      2. Приготовьте хрустящую рыбу: в большой миске смешайте муку, Old Bay и разрыхлитель. Добавьте пиво и взбейте до однородности. Оставьте на 15 минут.
      3. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле, пока оно не достигнет 350°F (180°C).
      4. Обвалять рыбу в кляре, затем переложить в масло и жарить до золотистого цвета снаружи и готовности, 5-7 минут.Выложите рыбу на решетку, установленную над противнем, застеленным бумажными полотенцами.
      5. Приготовьте крем из авокадо: добавьте авокадо, сметану, сок лайма и соль в блендер и смешайте до получения однородной массы.
      6. Чтобы собрать тако, добавьте немного капустной капусты в подогретую лепешку. Сверху положите кусочек жареной рыбы, крем из авокадо и нарезанный редис.
      7. Наслаждайтесь!

      на 6 порций

      • ½ кочана зеленой капусты, мелко нашинкованной
      • ½ средней красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
      • 2 помидора рома, нарезанных кубиками
      • ¼ чашки свежей кинзы (10 г), нарезанной кубиками
      • 2 столовые ложки сока лайма
      • соль по вкусу
      • 1 стакан универсальной муки (125 г)
      • 1 столовая ложка приправы «Старый залив»
      • ½ чайной ложки разрыхлителя
      • 1 стакан светлого пива (20 мл)
      • растительное масло для жарки
      • 1 фунт свежей трески (455 г), нарезанной полосками толщиной 2 см
      • 2 средних авокадо
      • 1 чашка сметаны (230 г)
      • ¼ Кубок известь сок (60 мл)
      • соли, по вкусу
      • Кукурузная лепешка, утепленная
      • редька, тонко нарезанный, для порции, дополнительно
      • калорий 393
      • FAL 18G
      • CARBS 36G
      • Fiber 7G 9G
      • Сахар 6 г
      • Белок 19 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Приготовьте капустную капусту: в большой миске смешайте капусту, лук, помидоры, кинзу, халапеньо, сок лайма и соль. Хорошо перемешайте, затем отложите.
      2. Приготовьте хрустящую рыбу: в большой миске смешайте муку, Old Bay и разрыхлитель. Добавьте пиво и взбейте до однородности. Оставьте на 15 минут.
      3. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле, пока оно не достигнет 350°F (180°C).
      4. Обвалять рыбу в кляре, затем переложить в масло и жарить до золотистого цвета снаружи и готовности, 5-7 минут.Выложите рыбу на решетку, установленную над противнем, застеленным бумажными полотенцами.
      5. Приготовьте крем из авокадо: добавьте авокадо, сметану, сок лайма и соль в блендер и смешайте до получения однородной массы.
      6. Чтобы собрать тако, добавьте немного капустной капусты в подогретую лепешку. Сверху положите кусочек жареной рыбы, крем из авокадо и нарезанный редис.
      7. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Идеально приготовленная фритюрница с тилапией · Типичная мама

      Фритюрницу с тилапией легко приготовить! Используя свежее, замороженное или ранее замороженное филе, вы можете приготовить вкусную рыбу, хрустящую снаружи и расслаивающуюся внутри.Возьмите свой Ninja Foodi или другой бренд и приступайте к жарке на воздухе!

      Вы любите рыбу на ужин? Мне не терпелось приготовить тилапию во фритюрнице, когда у меня появился аппарат с горячим воздухом. Вышло лучше, чем я думал. Даже моя младшая сказала, что ей понравилось. Один из наших любимых рецептов фритюрницы с низким содержанием жира, которым вы тоже можете насладиться. (первоначально опубликовано 19.10, присутствуют партнерские ссылки)

      Если вы хотите научиться готовить все виды рыбы во фритюре, мы здесь, чтобы помочь! Это использует белую рыбу и довольно дешево на ужин.Хотя есть много разных сортов. От треска до морской окунь , окунь и сом , все они готовятся в основном одинаково.

      Фритюрница White Fish

      • Тилапия — один из наших любимых видов, поэтому мы начнем здесь.

      Если вы тоже любите рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

      Фритюрница для рыбы

      Вы можете использовать фритюрницу любой марки.Я постоянно делаю рецепты фритюрницы Cosori. Вы можете видеть эту корзину выше. Что мне нравится в этом, так это то, что корзина квадратная, единственный выход.

      Мой AirWave работает так же хорошо. Честно говоря, я купил его, потому что он был белым и лучше всего подходил к декору моей кухни. 😉

      Как бы то ни было, я просто хочу поделиться тем, что использую для справки и/или на случай, если вы захотите что-то изменить.

      Можно ли готовить рыбу во фритюрнице?

      • Можно!!
      • Вы не сможете использовать кляр для темпуры, но отлично подойдут панировочные сухари и приправы.
      • С небольшим количеством взбитых яиц, обмакиванием в какой-нибудь глазури и непродолжительным пребыванием в Ninja Foodi, держу пари, вам понравится эта жареная в духовке рыба.

      Что самое лучшее??

      • Вам вообще не нужно включать духовку, и НЕ требуется обжаривания во фритюре, чтобы сделать его таким хрустящим!

      Фритюрница с тилапией

      1. Филе тилапии — мое было предварительно заморожено и разморожено, любой вид белой рыбы подходит, например, сом для фритюрницы и т. д.
      2. Итальянские панировочные сухари
      3. Приправа Old Bay — я использую эту приправу для всего
        1. Я одержима этими вкусами , вы даже можете найти больше рецептов Old Bay здесь
      4. Яйцо

      Спрей из оливкового масла – это мой любимый спрей, необходимый для получения великолепной хрустящей корочки снаружи.

      Вероятно, это один из наших любимых рецептов ужина во фритюрнице. Да, даже моим детям нравится. Раньше мы жили в Калифорнии, поэтому вы всегда заказывали рыбу, и это было здорово.

      Теперь, когда мы живем в Айдахо, это не так. Поэтому я начал делать это самостоятельно, чтобы удовлетворить свою тягу.

      • Я начал с этого рецепта рыбы быстрого приготовления, которая великолепна, но не хрустящая. Вы можете использовать CrispLid после того, как он будет готов, но без панировки он даже не приблизится к этой текстуре.

      Сколько времени нужно, чтобы приготовить рыбу во фритюрнице?

      В первую очередь, конечно, зависит от размера вашего филе. Используя нашу диаграмму времени приготовления во фритюрнице, это занимает около 10 минут, в нашем случае это не так.

      • Ключ к приготовлению лучшей тиляпии во фритюрнице — не пережарить ее.
      • Это люди-рыбы!! Это означает, что вам не нужно запекать его, пока он не станет серым (бесполезно).
      • Если вы хотите, чтобы он легко расслаивался внутри, вам нужно, чтобы линия посередине была едва проделанной, почти все еще светло-розовой.
        • Думайте об этом как о стейке, а не о куске свинины или курицы, который не может быть розовым внутри или опасен.
          • Люди едят суши, которые полностью сырые, так что спасите рыбу!
      • Столько же времени требуется для замороженной рыбы во фритюрнице.

      Нет ничего плохого в том, чтобы открыть или поднять крышку, чтобы проверить ее в последние несколько минут, я так и делаю.

      Каждый кусок, который вы покупаете, будет немного отличаться, поэтому нет установленного времени приготовления, но ниже приведено хорошее руководство.

      Можно ли жарить продукты в кляре во фритюрнице?

      Мы рассмотрели это выше, но нет. Вместо этого используйте сухую панировочную смесь с яичной смесью, чтобы она лучше держалась.

      Поверьте, это удовлетворит вашу потребность в хрустящей хрустящей рыбке.

      Можно ли жарить замороженную рыбу на воздухе?

      • Лично я бы не стал делать рыбные палочки во фритюрнице.
      • Для тех, кому нужно просто вынуть их, положить в корзину аэрогриля и готовить около 9 минут, переворачивая наполовину.
      • Вынимайте, когда они приобретут желаемую золотисто-коричневую окраску.
      • Для достижения наилучших результатов предварительно разогрейте фритюрницу до 390°С.

      Как приготовить замороженную рыбу во фритюрнице

      1. Вы можете прочитать подробности в нашем рецепте замороженной рыбы во фритюрнице здесь.
      2. Сбрызните корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем с оливковым маслом, чтобы рыбное филе не прилипло.
      3. Разогрейте аэрофритюрницу до 390 F 
      4. Добавьте замороженное рыбное филе в корзину аэрофритюрницы.
      5. Готовьте 9 минут, переворачивая через 4 минуты.
        1. недостатком этого является то, что они не будут расслаиваться, и вы не сможете добавить панировку.
      • У вас есть только скороварка и вы хотите приготовить тилапию Instant Pot?? У нас есть указания и для этого.

      Вот краткие пошаговые инструкции, но внизу этого поста также есть карточка с рецептами, которую можно распечатать.

      Ниндзя Фуди Тилапия

      Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 400 градусов по Фаренгейту.

      • Свежее или размороженное филе промойте и обсушите бумажными полотенцами.
      • В одной неглубокой миске взбить яйцо, на тарелке смешать панировочные сухари с приправами.
      • Окуните каждое филе в яйцо, дайте стечь излишкам. Затем прижмите обе стороны к смеси панировочных сухарей.
      • Поместите рыбу в корзину аэрогриля и готовьте в течение 4–5 минут, пока снаружи она не подрумянится. Часто проверяйте, чтобы он не переварился.
      • Мы часто делаем это с нашим лососем во фритюрнице, поэтому в готовом виде он расслаивается.

      Как предварительно разогреть фритюрницу?

      У меня есть кнопка с надписью PRE. Я включаю фритюрницу Cosori, нажимаю PRE, устанавливаю температуру и затем запускаю. Обычно он работает в течение 3-4 минут, а затем останавливается.

      • На фритюрнице Philips Viva Air кнопка таймера позволяет предварительно разогреть устройство, установив таймер на пять минут и дождавшись, пока погаснет индикатор прогрева. После этого заполните корзину и поверните ручку таймера на необходимое время приготовления.
      • Время предварительного разогрева плюс приготовление составляет примерно 12 минут.

      Если вы используете Ninja Foodi, просто включите его и установите нужную температуру на 3 минуты. Как только он остановится, вы можете добавить еду в корзину для хрустящей корочки.

      После того, как вы насладитесь этим блюдом, попробуйте и наши кальмары во фритюрнице!

      Для пошагового рецепта приготовления рыбы во фритюре ниже приведена распечатанная карточка с рецептами. Конечно, мы любим «видеть вас», поэтому не стесняйтесь возвращаться снова и снова.

      Мы добавляем новые рецептов здоровой фритюрницы каждую неделю.

      Аэрогриль Тилапия

      Фритюрницу с тилапией легко приготовить! Используя свежее, замороженное или ранее замороженное филе, вы можете приготовить вкусную рыбу, хрустящую снаружи и расслаивающуюся внутри.

      Основное блюдо, ключевое слово основного блюда, фритюрница, жареный стейк из курицы, рыба, низкоуглеводная еда, ниндзя, тилапия
      • 4 рыбных филе тилапии, предварительно замороженных и размороженных
      • 1 стакан итальянских панировочных сухарей
      • 1 1/2 ст.
        • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть филе насухо. Окуните рыбное филе в яйцо, затем обваляйте с обеих сторон в панировочных сухарях, смешанных с приправой для морепродуктов на тарелке.

        • Поместите внутрь корзины аэрогриля. Сделайте то же самое для вашего 2-го филе. Не перекрывайте детали.

        • Закройте крышку и готовьте при температуре 400 градусов в течение 4-6 минут, в зависимости от толщины тилапии и степени прожарки, которая вам нравится. Нам 4 минуты хватило.

        Пищевая ценность

        Аэрогриль Тилапия

        Количество на порцию (3 унции)

        Калорий 109 Калории от жира 18

        % Дневная стоимость*

        FAT 2G 3%

        Насыщенный жир 1G 6%

        CholeateroL 33mg 11%

        натрия 334 мг 15%

        Калий 77 мг 2%

        углеводов 17G 6%

        волокна 1G 4%

        сахар 1 г 1%

        белок 10%

        Витамин A 129IU 3%

        1%

        1%

        кальций 62 мг 6%

        6%

        Iron 2 мг 11%

        * процентов ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

        Жареная рыба в духовке (Жареная тилапия в духовке) • Блюда деликатесные

        Жареная рыба в духовке (тиляпия, жаренная в духовке) — это быстрый и легкий ужин в будний день, приготовленный из свежего филе тилапии, приправленного и панированного в панировочных сухарях без глютена, а затем «обжаренного» на противне в духовке!

        Я за здоровые блюда из морепродуктов, потому что их легко приготовить, а рыба готовится очень быстро, действительно ! Если вы ищете больше, посмотрите мои вареные креветки, запеченные в духовке кокосовые креветки, тилапию в миндальной корочке с пармезаном и черненый махи-махи с домашней каджунской приправой!

        Жареная рыба в духовке (тиляпия, жареная в духовке)

        Жареная рыба в духовке, также известная как Жареная в духовке тилапия, — это очень простой рецепт ужина в будние дни, который моя семья готовит с тех пор, как я себя помню.Кроме того, очень легко сделать без глютена! Все, что вам нужно, это несколько свежих филе тилапии (или полностью размороженных), безглютеновые панировочные сухари, безглютеновая мука и немного взбитых с водой яиц. Вы можете добавить приправы или оставить их без добавок, на ваше усмотрение. Я также люблю посыпать жареную в духовке рыбу сальсой из манго, чтобы придать ей дополнительный аромат!

        Как приготовить хрустящую жареную рыбу в духовке

        Хруст рыбы, приготовленной в духовке, зависит от масла и температуры приготовления. Конечно, мы не используем масло так же, как если бы жарили его во фритюре, но вы должны убедиться, что панировка выглядит достаточно влажной, прежде чем отправиться в духовку, потому что сухая панировка не будет должным образом хрустящей.

        Вы также хотите убедиться, что ваша духовка готовит при правильной температуре. Мы готовим при 450F, но только в течение 10 минут, что дает тилапии время приготовиться, а панировка стать золотисто-коричневой.

        Советы по приготовлению жареной рыбы в духовке

        • Если вы хотите, чтобы жареная в духовке рыба была очень хрустящей, включите жаровню на 1-2 минуты, прежде чем вынимать ее из духовки. Смотрите внимательно эту часть! Жаровня очень горячая и может легко превратиться из хрустящей в горящую, если держать ее слишком долго.
        • Вы можете использовать безглютеновые панировочные сухари, если они у вас есть.
        • Если у вас нет панировочных сухарей, попробуйте бросить немного риса или кукурузных хлопьев (без глютена) в кухонный комбайн и взбивать до получения панировочных сухарей. Туда же можно добавить приправы на этом этапе.
        • Я люблю добавлять сальсу из манго, но вы также можете попробовать использовать обычную сальсу, нарезанную свежую петрушку или соус тар-тар.
        • Добавьте к муке 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы придать рыбе пикантный вкус!

        Можно ли приготовить жареную рыбу без яиц?

        Если у вас закончились яйца или у вас просто аллергия, вы можете смешать немного сливок или молока с небольшим количеством воды и использовать вместо них.Яйцо — лучший вариант, но в крайнем случае подойдет и молоко!

        Какая приправа лучше всего подходит к жареной рыбе?

        Это действительно щадящий рецепт, но я предпочитаю придерживаться некоторых классических вкусов.

        • Чесночный порошок
        • Паприка
        • Соль и перец

        Какая рыба лучше всего подходит для жарки в духовке?

        Я обычно делаю это с тилапией, потому что, если честно, она дешевая и почти в каждом продуктовом магазине, где есть рыбный прилавок, она есть.Но этот рецепт подойдет для любой взбитой белой рыбы, такой как треска, окунь, окунь, палтус или даже сом.

        Что подавать к жареной рыбе

        Жареная рыба в духовке (тиляпия, жареная в духовке)

        Жареная рыба в духовке (тиляпия, жаренная в духовке) — это быстрый и легкий ужин в будний день, приготовленный из свежего филе тилапии, приправленного и панированного в панировочных сухарях без глютена, а затем «обжаренного» на противне в духовке!

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 10 минут

        Общее время: 20 минут

        • Разогрейте духовку до 450F.Смажьте противень жиром и отложите в сторону.

        • Установите 3 миски. В одной взбейте яйца и воду. В другую добавить панировочные сухари. В третью добавить муку и приправы.

        • Возьмите филе тилапии и обмакните его в яичную смесь, затем обваляйте в муке. Встряхните, чтобы удалить излишки, затем снова окуните в яичную смесь и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Встряхните, чтобы снова удалить излишки, и положите на противень. Повторите с оставшимися филе.

        • Слегка смажьте рыбу кулинарным спреем, следя за тем, чтобы панировка не оставалась сухой.Запекайте в течение 10 минут или пока рыба не будет готова, а покрытие не станет золотисто-коричневым.

        Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер!

        Калории: 449 ккал (22 %) Углеводы: 42 г (14 %) Белки: 43 г (86 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 190 мг (63 %) Натрий: 425 мг (18 % ) Калий: 575 мг (16 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 435 МЕ (9 %) Кальций: 53 мг (5 %) Железо: 2,7 мг (15 %)

         

         

        Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

        Рецепт жареной рыбы по-южному — Onlygirl4boyz

         

        Привет, ребята! Вот еще один из моих любимых рецептов. Я часто делаю этот южный рецепт жареной рыбы для своей семьи. Легко собраться вместе для ужина в будний день или для размещения группы людей. Лично мне нравится использовать путассу или сома, но вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится. Это может быть сделано за небольшое количество времени, но получается так, будто вы целый день работали на кухне.Если вы ищете более здоровую версию, не стесняйтесь бросить ее в духовку при температуре 375 ° на 25-30 минут (переворачивая в середине приготовления). Тем не менее, я предпочитаю жареный вариант, и это быстрее!

        Надеюсь, вам понравится, и мне не терпится узнать, как понравилось вашим друзьям и родным! Если вы ищете другие быстрые и простые рецепты, загляните в мою суперлегкую кисло-сладкую курицу!

        Рецепт ниже! Удачной готовки!!

         

        «>

        Распечатать рецепт

        Южная жареная рыба

        Это очень простой и вкусный рецепт жареной южной рыбы!

        инструкции

        1. Смешать все приправы и равномерно обвалять рыбу с обеих сторон.

        2. В небольшой миске смешайте молоко и яйца.

        3. В большой миске смешайте муку и кукурузную муку.

        4. Окуните тилапию в яичную смесь, а затем в сухую смесь.

        5. Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не станет очень горячим.

        6. Положите 3 куска рыбы в горячее масло и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны. (5 минут, если любите хрустящее)

        7. Выньте и обсушите на нескольких листах бумажного полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

        Жареная тилапия Ривки Клейман в кляре от Simply 

        от Рене Мюллер | 30 ноября 2021 г. | 1 комментарий(и)

        Подарить кулинарную книгу на Хануку? Если вам понравилась книга «Просто для гурманов», то вам понравится и следующая книга Ривки: «Просто».Есть так много рецептов, которые вам понравятся!

        Если вы пропустили первую публикацию о новой книге Ривки Клейман, прочтите ее здесь вместе с рецептом сладкого и острого цыпленка Ривки (идеальное блюдо для всей семьи!).

        Эти полоски тилапии в кляре — еще один забавный семейный фаворит, а комбинация соуса для макания просто потрясающая.
        Получите Просто сейчас на Artcroll.com здесь!
        Или, просто на Amazon здесь!

        Тилапия в кляре

         

        Срочно нужен ужин? Это быстрое рыбное блюдо с мягким внешним видом и лимонным соусом тар-тар останется вкусным даже во второй раз.

        Тип рецептуры Урошок чеснока

      • 3 ½ TSP SOLET
      • ½ TSP грубо молотый черный перец
      • 3 ¼ TSP Cayenne Pepper
      • 1 яйцо
      • ⅔ чашка холодного пива
      • 3 масло, для жарки

      Tartar Sauce

      • ½ чашки майонез
      • 1 ст. л. лимонного сока
      • 2 ст. л. нарезанных каперсов или маринованных огурцов
      • 1 ст.

        Приготовьте соус тартар: Смешайте ингредиенты соуса тартар в небольшой миске.Хорошо взбейте. Отложите.

          Приготовьте рыбу: В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте яйцо и пиво; взбить до объединения. Отложите.

          1. Добавьте 2 дюйма масла в маленькую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 350°F. Уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать температуру на уровне 350°F.
          2. Тем временем нарежьте рыбу полосками или кусочками; добавить в готовое тесто. Перемешайте, чтобы полностью покрыть кусочки рыбы.
          3. Положите в горячее масло несколько кусочков рыбы в кляре; не толпиться кастрюлю.Обжаривайте до легкого золотистого цвета, примерно 30-60 секунд с каждой стороны. Переложите на решетку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Продолжайте с оставшейся рыбой.
          4. Подавайте с соусом тартар.

          Вариация: Тилапию можно заменить палтусом, трематодой или камбалой.

            3.5.3226


            ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТЕНТ И ЗАКРЫТЬ ЗА КУЛИСЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ СТАТУС WHATSAPP ЗДЕСЬ.

            Рубрики: Еда, Рецепты С тегами: ханукальная еда, рыба, пареве, рецепт

            Рене Мюллер

            Стилист Рене Мюллер является первопроходцем в индустрии продуктов питания и стиля жизни.Ее величайшее произведение, кулинарная книга «Наш стол», дебютировала в сентябре 2016 года. С ее собственным европейским воспитанием она все еще привыкает к воспитанию детей американского происхождения (и концепции еды на вынос). Вы можете следить за ней в Instagram @reneemullerstyling или просматривать ее работы на ее сайте www.reneemuller.com.

            Взаимодействие с читателем

            Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

            Тилапия с чипсами в пивном кляре — Стивен и Крис

            Тилапия — выносливая, плодовитая, быстрорастущая тропическая рыба, которая может удовлетворить потребности в белке голодающих людей во всем мире.Но в то же время его внедрение в регионы, находящиеся далеко за пределами его родной Африки, вызвало обеспокоенность экологов по поводу его воздействия на местные виды рыб и других животных. Это главная причина, по которой люди любят эту рыбу, и в наши дни ее подают в большинстве ресторанов. Вы можете приготовить тилапию дома теми же способами, что и другие виды рыбы, но Fish n’ Chips не является типичным блюдом из тилапии. Шеф-повар Родни Бауэрс сегодня здесь, чтобы изменить это. Он продемонстрирует, как превратить эту экологически чистую рыбу в любимца всей семьи.

            Тилапия в пивном кляре Rod’s


            Ингредиенты:
            2 л масла канолы для жарки
            5 (4 унции) филе тилапии соль и перец по вкусу
            1 стакан универсальной муки (3/4 стакана для теста и 1/4 стакана для посыпки)
            1/2 чайная ложка разрыхлителя
            1 чайная ложка соли
            1 чайная ложка молотого черного перца
            1 яйцо, взбитое
            1 (12 жидких унций) банка или бутылка пива хорошее пиво не может быть дешевым.

            Метод:
            Нагрейте масло во фритюрнице до 365 градусов F (185 градусов C).Промойте рыбу, обсушите и приправьте солью и перцем. Обвалять в 1/4 стакана муки и хорошо стряхнуть излишки.
            Смешайте 3/4 стакана муки, разрыхлитель, соль и перец. Вмешать яйцо в сухие ингредиенты. Постепенно вмешайте пиво, пока не получится жидкое тесто. Вы должны быть в состоянии видеть рыбу через жидкое тесто после того, как оно было погружено.
            Окуните рыбное филе в кляр, затем бросьте по одному в горячее масло. Обжаривайте рыбу, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Выложите на бумажные полотенца и подавайте теплыми.

            Картофель фри Rod’s Baked
            Ингредиенты:
            4 средних картофеля Yukon Gold
            2 столовые ложки канадского масла канолы
            Морская соль
            Свежемолотый перец
            3 веточки свежего тимьяна

            Метод:
            1. Сначала вымойте и потрите картофель, так как я предпочитаю не снимать кожицу. Затем нарежьте их длинными ломтиками.
            2. Установите решетку духовки на верхний уровень и предварительно разогрейте духовку до 450°F. .
            3. В большой миске смешайте картофель с тимьяном и маслом и перемешайте.Выложите картофель на подготовленный противень и запекайте в течение 20 минут. Ослабьте и переверните картофель; жарить до золотисто-коричневого цвета, еще 10-15 минут. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.

            Салат из капусты Rod’s Good
            Ингредиенты:
            1 средний кочан капусты, нашинкованный
            1 большая красная луковица, тонко нарезанная
            1 чашка тертой моркови
            1 чашка сырого сахара

            1 столовая ложка сухой горчицы
            Соль и черный перец по вкусу

            Метод:
            1.В большой миске смешайте капусту, лук и морковь.
            2. В отдельной кастрюле смешайте сахар, уксус, соль, сухую горчицу и перец. Довести до кипения. Вылейте заправку на капустную смесь и хорошо перемешайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *