Рулька с капустой запеченная в духовке: Свиная рулька с капустой рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиная рулька с капустой рецепт с фото пошагово

Свиная рулька с капустой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте указанные ингредиенты. Капуста белокочанная, половина среднего вилка. Лук и морковь среднего размера. Горчицу я беру русскую. Томаты протёртые в собственном соку, можно заменить на томатный соус, разведённую водой томатную пасту. Свиную рульку предварительно замочите в холодной воде на час, а потом почистите ножом шкурку и промойте холодной водой. Подготовьте форму, пригодную для использования в духовке.

  2. Шаг 2:

    Лук и морковь очистите от шкурки и промойте проточной холодной водой. Порежьте лук и морковь мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельчённые лук и морковь несколько минут.

  3. Шаг 3:

    Капусту освободите от верхних увядших листьев и порежьте соломкой. Добавьте в сковороду нарезанную капусту, столовую ложку соевого соуса, томаты (без одной столовой ложки), перемешайте и обжаривайте всё вместе минут пять, при необходимости помешивая.

  4. Шаг 4:

    Включите разогреваться духовку до 180 градусов. В глубокой миске соедините столовую ложку томатов, соевый соус, горчицу и два — три пропущенных через пресс зубчиков чеснока. Перемешайте всё до соединения ингредиентов.

  5. Шаг 5:

    В форму, пригодную для использования в духовке, выложите обжаренную капусту и равномерно распределите по всему дну формы. В рульке сделайте ножом надрезы и нашпигуйте зубчиками чеснока. Выложите рульку на капусту и подготовленным маринадом обмажьте мясо со всех сторон.

  6. Шаг 6:

    Форму закройте плотно фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку на два часа. Готовность мяса можно проверить проткнув острым ножом боковину — из готовой рульки будет вытекать прозрачный сок.

  7. Шаг 7:

    Готовую рульку с капустой аккуратно достаньте из духовки. Дайте ей немного остыть, чтобы было комфортно нарезать её на части. Это самостоятельное блюдо. Подавайте мясо с капустой, можете предложить в компанию отварной картофель.

Свиную рульку я запекала впервые. Были опасения, что мясо может остаться жёстким. Но в данном случае, всё пропеклось очень хорошо — мясо было мягким, а капуста сочной и ароматной.

Если же возникнут и у вас те же опасения, есть два способа с ними справиться.

Во-первых, в некоторых рецептах, свиную рульку предварительно отваривают два часа в воде со специями, а потом уже запекают (без фольги) вместе с капустой.

Во-вторых, перед запеканием мясо можно предварительно замариновать — оставить на несколько часов или на ночь в предложенном маринаде.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Свинина в духовке запеченная как приготовить

Фольга в духовке

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Капуста в духовке

Овощи в духовке

Рецепты на праздничный стол

Рулька в духовке

Свинина с луком

Блюда с соевым соусом в духовке рецепты пошагово

Помидоры с чесноком

Помидоры с луком

Свинина запеченная в фольге в духовке

Мясо с помидорами

Капуста с помидорами

Морковь в духовке

Свинина с помидорами

Мясо с луком

Мясо в духовке с помидором и сыром рецепты пошагово

Капуста с луком рецепты в домашних условиях

Запеченное мясо в фольге в духовке просто

Свинина с овощами рецепты с фото

Морковь с чесноком

Рецепты на 8 марта

Второе из свинины фото рецепты

Как приготовить Свинину в соевом соусе

Мясо с морковью пошагово

Мясо в соевом соусе

Мясо с луком в духовке пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Свинина — рулька — 294 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рулька свиная, Капуста, Лук, Морковь, Чеснок, Растительное масло, Соевый соус, Горчица готовая, Помидоры

Свиная рулька с капустой, пошаговый рецепт на 8369 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Calzone – итальянская закрытая пицца

Майоран можно заменить базиликом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили

Моя бабушка обычно отваривала кукурузу под большим количеством снятых с початков листьев, и мы ели ее со сливочным маслом. Но оказалось, что кукуруза, приготовленная на гриле, — это тоже очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

09.2018 12:13:09″>17 сентября 2018

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1046

кКал

44%

Белки62 г
Жиры82 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

15 %

16 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Рулька

свиная рулька

2500 г
4 л

морковь

1 шт.

чеснок

7 зубчиков

кориандр

5 г

перец черный горошком

15 шт.

лавровый лист

2 шт.
20 г

Соус

60 г

горчица острая

25 г

чеснок

20 г

оливковое масло

1 ст. л.

базилик сушеный

1 ч. л.
2 г

Гарнир

капуста белокочанная

800 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

базилик свежий

1 веточка

растительное масло

1 ст. л.
2 г

перец черный молотый

3 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим свиную рульку.


Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.


Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.


К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.


В самом конце добавляем свежий базилик.


Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.


Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.


Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдасвиная рулькаиз капустыбазиликзапекатьавторская кухнягорячие блюда на новый годблюда из мяса на новый годc мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареная капуста с окороками

Елена Бутук

Попробовав утку с капустой и вариант жареной свинины с квашеной капустой, хочу показать вам еще один вариант — на этот раз это капуста с окороками. Он может быть сырым или копченым, как вам больше нравится. Я делала это несколько раз, и это один из любимых рецептов моих детей. Мне все больше начинают нравиться такие блюда с капустой, приготовленной в духовке. Он буквально тает во рту, и все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом.

Я слышал о тушеной капусте с рульками и пробовал что-то подобное в ресторане, но не впечатлился. Вместо этого я могу заверить вас, что приведенный ниже вариант будет успешным. Вы можете корректировать рецепт по своему вкусу — с простой или копченой ветчиной, сырой капустой или квашеной капустой — в любом случае хорошо!

показать все описание

Состав

Метрическая система US

Копченая рулька

1 шт.

Копченая или некопченая рулька

Белая капуста

2 кг

Простая, сырая капуста, квачная или смесь

Белый лук

1 Piece

Tomate Paste

2 TBSP

PASTATIO

1 ст. 0002 50 мл

Я заменила на утиное сало, оно было у меня под рукой

Шаг за шагом

1

Очень хорошо промойте рульку и положите в большую кастрюлю вариться.

Я варю просто, без специй, но можно добавить лавровый лист, перец горошком и т.д.

2

Время приготовления может варьироваться. Я оставляю купленную в магазине рульку на медленном огне примерно на 2 часа, чтобы убедиться, что она правильно приготовлена.

3

По истечении этого времени выньте из воды. Обратите внимание, что мясо легко отделяется от кости, это главный признак того, что оно готово.

Дайте немного остыть.

4

Затем удалите кости и нарежьте мясо на более крупные куски.

Посыпьте солью, черным молотым перцем и другими любимыми специями, тщательно перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

5

Капусту шинкуйте как хотите — я предпочитаю покрупнее, не так мелко.

Поместите в большую глубокую форму для духовки — в углу вы можете увидеть остатки квашеной капусты этого года.

6

Добавить к капусте нарезанный кубиками лук, влить масло, томатную пасту растворить в 1-2 столовых ложках воды, в которой варилась рулька.

Добавьте еще 1-2 половника этого бульона.

7

Теперь приправьте солью, молотым черным перцем, паприкой и другими специями/зеленью по вкусу.

Хорошенько размешайте смесь руками, прямо в кастрюле.

8

Добавить нарезанное мясо в кастрюлю.

9

Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить его по капусте на сковороде.

10

Накрыть крышкой или фольгой/пакетом для запекания.

Поместите противень в предварительно разогретую до 200°С духовку на 1 час.

11

По истечении этого времени снимите фольгу, обратите внимание, что капуста пропеклась.

12

Аккуратно перемешать ложкой в ​​кастрюле.

13

И запекать еще 20-25 минут при той же температуре, без крышки/фольги — мясо подрумянится, капуста еще подрумянится — вот увидите, все аппетитнее становится.

14

Мне нравится, что капуста не кашеобразная, а мягкая, ароматная, нежная, но при этом целая. А в сочетании с рулькой…

Наслаждайтесь!

Количество: 2 кг (5-6 порций)

Время приготовления: 120 мин

Сложность: easy

Готов через: 120 мин

Дата публикации:

Коллекции: Рецепты из свинины, Рецепты вторых блюд

Похожие рецепты

Получать новые рецепты по электронной почте

Запеченная солонина с капустой в духовке

Главная » Основное блюдо » Запеченная солонина с капустой в духовке

Перейти к рецепту

звезды

3 часа 15 минут

Основное блюдо

Солонина и капуста в духовке – Вы не поверите, как просто приготовить этот невероятно нежный и ароматный рецепт! Наш традиционный рецепт капусты, запеченной в духовке, и солонины готовятся медленно и медленно для самого аппетитного и совершенно надежного блюда в одной кастрюле.

Лучший и самый простой рецепт солонины и капусты, запеченной в духовке

Солонина и капуста — это классическое блюдо, которое можно приготовить на День Святого Патрика, Пасху, Песах или любой весенний праздник. (Он также отлично подходит для Рождества и Нового года!) Он включает нежную, соленую, сочную солонину, медленно обжаренную с земляной зимней капустой, для сытного и утешительного блюда.

За прошедшие годы мы перепробовали множество вариантов и разработали удивительно простой, почти надежный рецепт запеченной в духовке солонины и капусты, который понравится всей семье. Для меня это самый простой и вкусный способ его приготовления. Это комплексное блюдо из одной кастрюли со смесью картофеля и моркови, которое идеально подходит для употребления в межсезонье или в любое время, когда вы испытываете тягу к полному специй блюду из мяса и картофеля!

Какие ингредиенты вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых, свежих ингредиентов и несколько основных продуктов, чтобы приготовить лучшую солонину и капусту в духовке.

Вот все, что нужно для этого классического рецепта:

  • Corned beef brisket flat cut, with spice packet
  • Whole grain mustard regular or spicy
  • Light brown sugar for a hint of sweetness
  • Перец черный молотый немного специй, чтобы сбалансировать сладкий и горчичный вкусы
  • Капуста зеленая свежая, без увядания
  • Сладкий лук , как желтый или белый
  • Морковь . , очищенный и нарезанный

Интересно » где соль ?» Солонина сама по себе настолько соленая, что мясные соки приправят овощи во время приготовления. Не нужно добавлять дополнительно!

Как приготовить солонину с капустой в духовке

Время приготовления лучшего рецепта солонины с капустой составляет всего 15 минут . Затем мясо и овощи медленно запекаются в духовке в течение нескольких часов без каких-либо проблем.

Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить нежную, сочную деревенскую солонину и капустный ужин для вашей следующей семейной встречи:

Сначала разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и поставьте большую жаровню. Коротко промойте грудинку солонины под холодной водой, а затем обсушите. Поместите его в жаровню с жирной стороной вверх .

В небольшой миске смешайте цельнозерновую горчицу, коричневый сахар и черный перец. Натрите смесью верхнюю часть грудинки, чтобы равномерно покрыть ее.

Затем посыпьте пакетик с приправами на дно противня вокруг говядины.

Налейте в кастрюлю 4 стакана воды, будьте осторожны, не смывая горчичный раствор с грудинки.

Плотно закройте верхнюю часть формы фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 2 часа .

Когда солонина будет почти готова, подготовьте овощи : Разрежьте капусту пополам и удалите сердцевину, затем каждую половинку разрежьте на 4 части. Очистите лук и нарежьте его дольками. Обрежьте и очистите морковь, а затем нарежьте ее на 2-3-дюймовые сегменты.

Когда солонина выйдет из духовки, увеличьте температуру до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите зубчики чеснока в сок, оставшийся на сковороде. Затем вокруг грудинки разложите капусту, лук, морковь и картофель.

Полейте овощи ложкой сока из кастрюли. Затем поместите солонину обратно в духовку и запекайте в течение 30 минут, без крышки . Налейте еще бульона на овощи и запекайте еще 30 минут, или пока самые большие морковь и картофель не станут мягкими вилкой .

Получите полный (для печати) рецепт запеченной в духовке солонины и капусты ниже. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Как нарезать и подать этот рецепт?

Когда жаркое будет готово, достаньте форму из духовки и дайте постоять несколько минут. Переложите говядину на разделочную доску и зубчатым ножом нарежьте грудинку на тонких полосок . Затем выложите солонину и овощи на тарелку и подавайте теплыми.

Подавайте с дополнительной горчицей или сливочным соусом из хрена.

Каковы предложения по хранению?

Остатки солонины и капусты восхитительны! Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дня .

Используйте кусочки оставшейся солонины, чтобы сделать бутерброды с квашеной капустой и большим количеством горчицы. Они великолепны на обед с горячей тарелкой ирландского сливочного супа из цветной капусты!

Почему мой рецепт жареной солонины оказался таким соленым?

Солонина ОЧЕНЬ соленая. Вот почему вы нигде не добавляете соль в рецепте. Соль от говядины ароматизирует все овощи. Не забудьте промыть солонину перед запеканием, чтобы удалить лишнюю соль.

More Delicious One Pan Recipes

  • Рецепт ризотто с грибами быстрого приготовления
  • Рецепт пасты с рикоттой и шпинатом в кастрюле
  • Куриное болото (рецепт рисового плова)
  • Рецепт спагетти карбонара в кастрюле
  • Рецепт итальянского орзо быстрого приготовления One204 — Рецепт сковороды с лапшой Sloppy Joe
  • Рецепт деревенского венгерского гуляша
  • Рецепт американского гуляша в кастрюле
  • Простой рецепт сычуаньской говядины
  • Рецепт лучшего куриного супа с лапшой
  • Задушенный куриный рецепт (рецепт курицы и соуса)
  • Песто -куриный тортеллини (рецепт запеченных тортеллини)
  • Рецепт лапши с капельницей
  • 0101010201020101090909090909090909090909090909090909XDADA. Распечатать рецепт

    5 из 20 голосов

    Оставить отзыв »

    Просто запеченная солонина и капуста в духовке

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 15 минут

    Вы не поверите, как просто приготовить нежную, ароматную запеченную солонину с капустой в духовке по этому надежному рецепту!

    Количество порций: 8 порций

    Стандарт США – метрическая система мер

    • 3 ½ – 4 фунта грудинки солонины с пакетиком приправ, плоская нарезка
    • 3 столовые ложки цельнозерновой горчицы, обычной или острой
    • 9 ½ чайной ложки1 треснувший4 черный сахар перец
    • 1 зеленая капуста
    • 1 сладкий лук
    • 2 фунта моркови
    • 1 ½ фунта мини-молодого картофеля
    • 8-10 очищенных зубчиков чеснока
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Промойте грудинку из солонины в холодной воде, затем обсушите. Поместите его в форму для запекания.

    • В небольшой миске смешайте цельнозерновую горчицу, коричневый сахар и черный перец. Натрите смесью верхнюю часть грудинки. (Жирная сторона.)

    • Посыпьте пакетик с приправами на дно жаровни. Налейте в кастрюлю 4 стакана воды, стараясь не смыть горчицу с грудинки. Затем плотно закройте верх формы фольгой. Выпекает 2 часа.

    • Тем временем разрежьте капусту пополам и удалите сердцевину. Каждую половинку разрежьте на 4 дольки. Лук очистить и нарезать дольками. Нарежьте и очистите морковь. Затем нарежьте их на 2-3-сантиметровые сегменты.

    • Когда солонина выйдет из духовки, отрегулируйте температуру до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите зубчики чеснока в сок жаровни. Затем вокруг грудинки разложите капусту, лук, морковь и картофель.

    • Полейте овощи ложкой сока. Затем снова поставьте в духовку и запекайте 30 минут, не накрывая крышкой. Затем полейте овощи еще ложкой бульона и запекайте еще 30 минут, или пока самые крупные морковь и картофель не станут мягкими.

    • Зубчатым ножом нарежьте грудинку из солонины на тонкие полоски. Затем выложите солонину и овощи на тарелку и подавайте теплыми.

    Подавайте с дополнительной горчицей или сливочным соусом из хрена.

    Остатки солонины и капусты очень вкусные! Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней .

    Порция: 1,5 стакана, Калории: 572 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 34 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 107 мг, Натрий: 2588 мг, Калий: 1580 мг, Клетчатка: 9 г, Сахар : 16 г, витамин А: 19063 МЕ, витамин С: 122 мг, кальций: 128 мг, железо: 5 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Домашняя кухня Основное блюдо Рецепты на одной сковороде Ретро рецепт World Flavors

    15 декабря 2021 г.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *