Рулеты мясные как приготовить: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Содержание

Мясные рулеты — 55 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Рецепты мясных рулетов обязательно пригодятся при составлении праздничного меню, поскольку они станут украшением любого стола. Разнообразить свое меню можно запросто, приготовив рулет.

В рецепте может использоваться любое мясо – телятина, говядина, свинина, курица, индейка, гусятина и даже крольчатина. А для начинки, как правило, наиболее часто используют овощи, грибы, сыр, зелень, яйца, колбасу, ветчину, сухофрукты и даже другое мясо.

Другие группы категории:

Мясные рулеты

Всего опубликовано 55 рецептов

Помню с детства вкус этого рулета… Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка… ммм… Вкусно, что ум отъешь!…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная подчеревина — 1850 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная подчеревина — 1500 г
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Всех с подступающим! Сегодня с радостью поделимся замечательными идеями комплексного новогоднего стола из четырёх блюд!…

Ингредиенты

    Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта. Свиную рульку чаще всего используют для приготовления…

    Ингредиенты

    • Вода — 2 л
    • Лавровый лист — 3 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Перец душистый — 5 шт.
    • Перец чёрный горошком — 5 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Свиная рулька — 1200 г
    • Соль — 4 ст. л.
    • Чеснок — 4 зубчик
    • Шелуха луковая — 15 г

    Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными…

    Ингредиенты

    • Бекон — 200 г
    • Вода — 350 мл
    • Говядина мякоть — 600 г
    • Говядина мякоть — 600 г
    • Горчица — 50 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Огурцы маринованные — 4 шт.
    • Петрушка свежая — 1 пучок

    Предлагаю приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя…

    Ингредиенты

    • Желатин — 30 г
    • Курица целая — 1. 5 кг
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Соль — 2 ч. л.
    • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.

    Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома…

    Ингредиенты

    • Горчица — 1 ст. л.
    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
    • Куриное филе — 300 г
    • Куркума — 0.3 ч. л.
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
    • Мёд — 1 ч. л.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
    • Свинина ошеек — 1000 г
    • Сметана — 150 г
    • Соль — 15 г
    • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
    • Шпинат замороженный — 25 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с…

    Ингредиенты

    • Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
    • Куриное филе — 700 г
    • Молоко — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и…

    Ингредиенты

    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Свинина антрекот — 6 шт.
    • Сливки 20% — 250 мл
    • Соль — 3 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Шампиньоны свежие — 200 г

    Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у…

    Ингредиенты

      После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю…

      Ингредиенты

      • Вода — 2 л
      • Карри — 0.
        5 ч. л.
      • Куриное филе — 400 г
      • Лавровый лист — 3 шт.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Перец душистый — 5 шт.
      • Перец чёрный горошком — 5 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Свиная рулька — 1200 г
      • Соль — 4 ст. л.
      • Чеснок — 4 зубчик
      • Шелуха луковая — 15 г

      Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив…

      Ингредиенты

      • Карри — 1 ч. л.
      • Корень сельдерея — 30 г
      • Лук репчатый — 50 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Масло сливочное — 1 ст. л.
      • Маслята — 200 г
      • Морковь — 60 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Свиная рулька — 1200 г
      • Соль — 2 ст. л.
      • Сыр Пармезан — 50 г

      Этот рулет готовила к празднику. Блюдо получилось нарядным и вкусным. Такой рулет просто приготовить, можно использовать.

      ..

      Ингредиенты

      • Говяжий фарш — 800 г
      • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Масло топлёное — 60 г
      • Орехи грецкие — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
      • Розмарин сухой — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Этот рулет готовила ещё в советские времена бесчисленное количество раз. Это была прекрасная альтернатива колбасе,…

      Ингредиенты

      • Лавровый лист — 3 шт.
      • Свиная подчеревина — 1200 г
      • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
      • Специи гарам масала — 2 ч. л.
      • Чеснок — 1 головка

      Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы…

      Ингредиенты

      • Грибы лесные свежие — 250 г
      • Куриное филе — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 0. 2 ч. л.
      • Соль — 0.75 ч. л.
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Чтобы удивить гостей на праздники, предлагаю приготовить вкусный запечённый говяжий рулет с сыром, грецкими орешками,…

      Ингредиенты

      • Говядина мякоть — 400 г
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Соль — 2 щепотка
      • Сыр твёрдый — 80 г
      • Шампиньоны маринованные — 80 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Я думаю что куриные рулеты это уже классика жанра, но банальностью никогда не станут. Идеальное блюдо для горячей…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 100 г
      • Куриное филе — 6 шт.
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Мука пшеничная — 3 ст. л.
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сыр Российский — 100 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу….

      Ингредиенты

      • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Свинина ошеек — 800 г
      • Соль — 2 г
      • Сыр Российский — 50 г
      • Шампиньоны свежие — 150 г

      Приготовим мы этот рулет из свиной пашины. Пашина это не дорогая часть мяса (свинины или говядины). Пашина (пузанина,…

      Ингредиенты

      • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
      • Кориандр молотый — 1 г
      • Курага — 50 г
      • Морковь — 1 шт.
      • Паприка сладкая молотая — 4 г
      • Перец красный молотый — 1 г
      • Перец чёрный молотый — 1 г
      • Свиная грудинка — 1200 г
      • Соль — 1 г
      • Чернослив вяленый — 50 г
      • Чеснок — 3 зубчик

      Продолжаем эксперименты с приготовлением рулетов. Сегодня готовим яркий рулет из куриного филе. Добавкой к рулету возьмём…

      Ингредиенты

      • Клюква сушёная — 100 г
      • Куриное филе — 350 г
      • Перец чёрный молотый — 3 г
      • Сливки — 30 мл
      • Соль — 4 г
      • Фисташки — 50 г

      Поркетта или порчетта (от итал. por’ketta) — блюдо, которое в Италии в основном делают на большие праздники. Готовят…

      Ингредиенты

      • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
      • Розмарин сухой — 1 ч. л.
      • Свиная грудинка — 2500 г
      • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
      • Фенхель сушёный — 2 ст. л.
      • Чеснок — 6 зубчик

      Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и…

      Ингредиенты

      • Кориандр сухой — 1.5 ч. л.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
      • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
      • Паприка сладкая молотая — 2 г
      • Перец красный молотый — 1 ч. л.
      • Перец чёрный горошком — 10 шт.
      • Розмарин сухой — 100 г
      • Сало солёное — 200 г
      • Свинина мякоть — 1.2 кг
      • Соль — 2 ч. л.
      • Тмин сухой — 1.5 ч. л.
      • Чеснок — 2 зубчик

      Вот такой рулет можно приготовить на любой праздник. Или просто так на ужин. Получилось очень сочно, вкусно. За рецепт…

      Ингредиенты

      • Куриное филе — 300 г
      • Майонез — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр Гауда — 100 г
      • Яйца куриные — 3 шт.

      К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с…

      Ингредиенты

      • Желатин — 10 г
      • Индюшиное филе — 500 г
      • Кориандр сухой — 3 г
      • Перец чёрный молотый — 2 г
      • Прованские травы — 3 г
      • Соль — 5 г
      • Чеснок — 2 зубчик

      Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым,…

      Ингредиенты

      • Индюшиный фарш — 500 г
      • Кинза свежая — 1 пучок
      • Лук репчатый — 1 г
      • Морковь — 1 г
      • Орехи грецкие — 50 г
      • Перец чёрный молотый — 3 г
      • Прованские травы — 3 г
      • Соль — 10 г
      • Сыр Пармезан — 50 г
      • Яблоко — 1 шт.

      Праздничный рулет с оригинальной начинкой понравится многим. Предлагаю приготовить рулет из свинины с…

      Ингредиенты

      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Свинина мякоть — 1.5 кг
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соус песто — 5 ст. л.

      Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес…

      Ингредиенты

      • Колбаса сырокопчёная — 200 г
      • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
      • Розмарин свежий — 5 веточка
      • Соль сванская — 1 щепотка
      • Телятина — 1000 г

      Рулет из курицы можно приготовить несколькими способами. Начинки тоже могут быть различные. В своём варианте я предлагаю…

      Ингредиенты

      • Желатин — 25 г
      • Курица целая — 1200 г
      • Паприка копчёная — 2 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Специи для птицы — 15 г
      • Чеснок — 3 зубчик

      С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы,. ..

      Ингредиенты

      • Говяжья печень — 200 г
      • Картофель — 3 шт.
      • Соль — 1 щепотка
      • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
      • Фасоль красная консервированная — 0.3 банка

      Куриные рулеты готовятся просто, а получаются вкусные и нарядные. Начинку можно взять любую. Сегодня…

      Ингредиенты

      • Кетчуп — 1 ст. л.
      • Куриное филе — 650 г
      • Лук зелёный — 5 перо
      • Майонез — 1.5 ст. л.
      • Приправа для курицы — 1 ч. л.
      • Соль — 2 щепотка
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Чеснок — 3 зубчик

      Накрываем праздничный стол! Сегодняшнее меню станет великолепной альтернативой или дополнением к традиционным новогодним…

      Ингредиенты

        Этот рулет сочетает в себе массу достоинств: весьма простой в приготовлении и при этом очень вкусный, нарядно смотрится на…

        Ингредиенты

        • Каперсы — 40 г
        • Куриное филе — 500 г
        • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
        • Соль — 1 щепотка
        • Сыр твёрдый — 100 г

        Если намечаются праздники, то праздничный стол как нельзя лучше украсит вкусный куриный рулет с вешенками и мандаринами под. ..

        Ингредиенты

        • Вёшенки — 80 г
        • Куриное филе — 1 шт.
        • Майонез — 1 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Соль — 2 щепотка

        Мясные рулеты популярны у многих народов. Обычно, предварительно подготовленное разными способами, фаршированное мясо…

        Ингредиенты

        • Лавровый лист — 7 шт.
        • Морковь — 1 шт.
        • Свиная грудинка — 1500 г
        • Смесь пряностей для свинины — 30 г
        • Соль — 60 г
        • Чеснок — 1 головка

        Блюда из курицы очень часто присутствуют в повседневном и на праздничном столе. Мясных блюд из…

        Ингредиенты

        • Куриное филе — 600 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Майонез — 2 ст. л.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
        • Помидоры — 2 шт.
        • Приправа для курицы — 1 ч. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Сыр твёрдый — 80 г
        • Чеснок — 3 зубчик

        Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет из свиного фарша и начинки из варёных яиц. ..

        Ингредиенты

        • Куркума — 0.1 г
        • Лук зелёный — 15 г
        • Масло сливочное — 20 г
        • Панировочные сухари — 15 г
        • Перец чёрный молотый — 0.1 г
        • Свиной фарш — 400 г
        • Сметана — 50 г
        • Соль — 7 г
        • Яйца куриные — 3 шт.

        Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами великолепным рецептом приготовления…

        Ингредиенты

        • Горчица — 2 ст. л.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
        • Панировочные сухари — 50 г
        • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
        • Петрушка свежая — 50 г
        • Свинина мякоть — 600 г
        • Соль — 4 щепотка
        • Сыр твёрдый — 50 г
        • Укроп свежий — 50 г
        • Чеснок — 2 зубчик

        Впереди новогодние праздники и эти три рецепта придутся как нельзя кстати. Вкуснейший свиной рулет с орехами и клюквой…

        Ингредиенты

          Когда салаты и просто сдандартный отварной язык поднадоел наступает время эксперементировать и придумывать новые блюда с этим. ..

          Ингредиенты

          • Лавровый лист — 1 шт.
          • Огурцы-корнишоны — 4 шт.
          • Свиной язык — 500 г
          • Соль — 2 щепотка
          • Сыр Российский — 30 г
          • Чеснок — 3 зубчик

          Вкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас для своего приготовления много усилий. Особенно…

          Ингредиенты

          • Вода — 100 мл
          • Желатин — 25 г
          • Курица целая — 1.3 кг
          • Морковь — 1 шт.
          • Орехи грецкие — 30 г
          • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Соль — 2 ч. л.
          • Чернослив — 50 г

          Я сегодня с очередным деликатесом. Предлагаю вам рецепт очень сытного и очень вкусного рулета из гусиной или утиной грудки и…

          Ингредиенты

          • Гусиная грудка — 500 г
          • Жир утиный — 1 ст. л.
          • Лавровый лист — 3 шт.
          • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
          • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
          • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
          • Фуа-гра — 100 г

          Хочу познакомить вас с одним из традиционных швейцарских блюд — рулетом из говяжьего фарша с альпийским (горным) сыром. Очень…

          Ингредиенты

          • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
          • Вино белое сухое — 100 мл
          • Вода — 100 мл
          • Говяжий фарш — 500 г
          • Горчица — 1 ч. л.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло сливочное — 25 г
          • Молоко — 125 мл
          • Панировочные сухари — 4 ст. л.
          • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
          • Петрушка сушёная — 3 ст. л.
          • Соль — 0.75 ч. л.
          • Сыр альпийский — 200 г
          • Хлеб белый — 100 г
          • Чеснок — 1 зубчик
          • Шалфей свежий — 1 ст. л.
          • Шалфей свежий — 1 веточка
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Возьму на себя смелость предложить вам такой рецепт мяса на конкурс. Как человек, проживший большую часть жизни в деревне, на…

          Ингредиенты

          • Горчица — 4 ч. л.
          • Картофель — 5 шт.
          • Колбаса варёная — 70 г
          • Молоко — 100 мл
          • Морковь — 2 шт.
          • Мука пшеничная — 10 г
          • Перец белый молотый — 1 ч. л.
          • Свинина мякоть — 1 кг
          • Соль — 3 ч. л.
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Всем привет! Сегодня хотим поделиться рецептами комплексного ужина! Вкуснейшее свиное мясо, очень оригинальное пюре с…

          Ингредиенты

            Предлагаю приготовить интересную закуску — куриный рулет в сырной оболочке. Такой рулет отлично подойдёт на завтрак. Его…

            Ингредиенты

            • Куриное филе — 350 г
            • Лавровый лист — 2 шт.
            • Масло сливочное — 50 г
            • Орехи грецкие — 50 г
            • Перец душистый — 3 шт.
            • Перец чёрный горошком — 3 шт.
            • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
            • Соль — 1 ч. л.
            • Сыр твёрдый — 150 г
            • Чеснок — 2 зубчик

            Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо. Рулет из курицы с сыром и шпинатом мы запечём в…

            Ингредиенты

            • Куриное бедро — 300 г
            • Куркума — 0.5 г
            • Паприка сладкая молотая — 0.5 г
            • Смалец — 10 г
            • Соль — 5 г
            • Сыр Голландский — 30 г
            • Шпинат замороженный — 50 г

            Такой мясной рулет может быть как отличной закуской на праздничном или банкетном столе, так и основным горячим блюдом. В…

            Ингредиенты

            • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
            • Молоко — 20 мл
            • Морская капуста — 220 г
            • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
            • Свинина мякоть — 700 г
            • Соль — 3 щепотка
            • Яйца куриные — 4 шт.

            Отзывы о рецептах этой категории

            20 мясных рулетов, которые сможет приготовить каждый

            Фото: Gkrphoto, AdobeStock

            Надоели котлеты и отбивные? Самое время научиться готовить мясной рулет! Это проще, чем кажется на первый взгляд. Мы постарались выбрать 20 самых разнообразных рецептов как для опытных поваров, так и для начинающих кулинаров!

            1. Мясной рулет из свинины

            Фото: kartinkin.net

            Подать готовый рулет можно с легким салатом, солениями или овощной нарезкой.

            Тебе понадобится: 1,5 кг свиной вырезки, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, паприка, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Смешай соевый соус, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок. Мясо смажь полученным соусом и накрой пищевой пленкой на 15-20 минут. Сверни мясо неплотным рулетом, заверни в фольгу и запекай 1 час при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и готовь еще 15 минут.

            2. Мясной рулет с грибами

            Фото: live-cat.livejournal.com

            Не пересушивай грибы на сковороде, они должны сохранить сочность.

            Тебе понадобится: 1 кг свиной вырезки, 300 г грибов, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Измельченные грибы с луком обжарь на масле 7-10 минут. Свинину надрежь посередине, разложи книжечкой и отбей молотком с обеих сторон. Посоли, поперчи, выложи заготовку из грибов и аккуратно сверни мясной рулет. Запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов.

            3. Мясной рулет с яйцами и рисом

            Фото: likelive.ru

            Особенно красивым этот рулет получается в разрезе.

            Тебе понадобится: 1 кг свинины, 4 вареных яйца, 1 стакан вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Свинину глубоко надрежь посередине, разложи книжечкой и хорошенько отбей молотком. Поперчи, посоли и оставь под пищевой пленкой на полчаса. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь вареный рис, соль, перец и перемешай. Рисовую заготовку выложи на свинину равномерным слоем, посередине выложи в ряд очищенные яйца и сверни мясной рулет. Накрой двойным слоем фольги и запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 15-20 минут.

            4. Мясной рулет с сыром и грибами

            Фото: zhurnalmyasoyeda.ru

            Предварительная обжарка сделает рулет еще вкуснее!

            Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 300 г грибов, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Свинину надрежь, разложи книжечкой и хорошенько отбей, присыпь специями и солью. Измельченные грибы обжарь на масле 7-10 минут, выложи на мясо. Добавь тертый сыр, сверни рулет и зафиксируй. Обжарь на сковороде по 5 минут с каждой стороны, а затем отправь в духовку на 1 час. Оптимальная температура для запекания 200 градусов.

            5. Мясной рулет из свинины с сыром и вялеными помидорами

            Фото: kartinkin.net

            В рукаве рулет получается более сочным и мягким.

            Тебе понадобится: 1 кг свиной вырезки, 200 г твердого сыра, 100 г вяленых помидоров, 1 ст.л. оливкового масла, прованские травы, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Свиную вырезку надрежь посередине, разложи книжечкой и отбей с обеих сторон. Смажь маслом, присыпь специями, солью и убери в сторону на 20 минут. Равномерно разложи измельченные помидоры и тертый сыр. Сверни рулет, зафиксируй и выложи в рукав. Запекай 1 час в духовке при 200 градусах, затем аккуратно разрежь рукав и готовь еще 20 минут.

            6. Мясной рулет с ананасами и грецкими орехами

            Фото: niftyrecipe. com

            Сытное и очень вкусное блюдо!

            Тебе понадобится: 1,2 кг свинины, 150 г ананасов, горсть грецких орехов, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Посоли, поперчи, смажь майонезом, равномерно разложи измельченные ананасы и орехи. Сверни рулет, зафиксируй кулинарным шпагатом и отправь на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов.

            7. Мясной рулет из курицы со шпинатом и сыром

            Фото: maxvps.ru

            Рекомендуем использовать только листья шпината, стебли лучше выбросить.

            Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 150 г твердого сыра, 100 г шпината, орегано, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Филе курицы нарежь пластинами, хорошенько отбей, посоли и поперчи. Выложи кусочки филе на фольгу, наслаивая друг на друга. Присыпь орегано, измельченными шпинатом и тертым сыром. С помощью фольги сверни мясной рулет, надежно зафиксируй и отправь на 40-45 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

            8. Мясной рулет из фарша индейки и риса

            Фото: windowssearch-exp.com

            В зависимости от толщины рулета, время приготовления может меняться.

            Тебе понадобится: 800 г фарша индейки, 1 стакан риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Все смешай, добавь фарш, яйцо, соль и молотый перец. Вымешай до однородности и выложи равномерным слоем на смазанную маслом фольгу. Сверни рулет и запекай 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

            9. Мясной рулет с оливками, сыром и базиликом

            Фото: attuale.ru

            Отличный мясной рулет из свинины для праздничного стола!

            Тебе понадобится: 800 г свиной вырезки, 100 г оливок без косточек, полпучка базилика, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Посоли, поперчи, равномерно присыпь тертым сыром, измельченными оливками и базиликом. Сверни мясной рулет и выложи на противень, смазанный маслом. Накрой двойным слоем фольги и запекай 50 минут в духовке при 200 градусах. Сними фольгу и продолжай готовить еще 10-15 минут.

            10. Мясной рулет из свинины с горчицей и майонезом

            Фото: vkusnokd.ru

            Если рулет маринуется дольше получаса, то его лучше отправить в холодильник.

            Тебе понадобится: 1 кг свиной вырезки, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Свиную вырезку надрежь вдоль, разложи книжечкой и отбей. Смешай горчицу, майонез, измельченные лук и чеснок. Мясо посоли, поперчи, смажь подготовленным соусом, сверни в плотный рулет и оставь при комнатной температуре на 30 минут. Переложи на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекай 1 час в духовке при 200 градусах.

            11. Мясной рулет из говядины с орехами и базиликом

            Фото: sonomafarm. com

            Заменить базилик можно любой другой зеленью.

            Тебе понадобится: 800 г говяжьей вырезки, 1 стакан грецких орехов, полпучка базилика, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Добавь базилик, масло и включи блендер еще на 1 минуту. Вырезку надрежь вдоль, разверни книжечкой и хорошенько отбей. Посоли, поперчи, равномерным слоем выложи орехово-базиликовую смесь, сверни мясной рулет и зафиксируй кулинарной нитью. Обжарь на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны, переложи на смазанный противень и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

            12. Мясной рулет из индейки, чернослива и орехов

            Фото: kartinkin.net

            Чернослив предварительно следует промыть кипятком.

            Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 1 стакан грецких орехов, 100 г чернослива без косточки, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Филе глубоко надрежь вдоль, разложи и отбей молотком с обеих сторон. Посоли, поперчи и смажь майонезом. Равномерно присыпь измельченными орехами и черносливом, сверни в рулет, зафиксируй кулинарной нитью и запекай 1 час в духовке при 200 градусах.

            13. Мясной рулет из куриного фарша с плавленым сыром

            Фото: likelive.ru

            Для этого рецепта подойдет сыр с любым процентом жирности.

            Тебе понадобится: 1 кг куриного фарша, 3 плавленых сыра, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.

            Приготовление: Предварительно замороженный сыр натри на терке. Смешай фарш, яйца, манку, специи и соль. Равномерным слоем выложи фарш на смазанную фольгу, присыпь тертым сыром и аккуратно сверни в рулет. Запекай 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

            14. Мясной рулет в оболочке из сыра и картошки

            Фото: instagram.com

            Порадуй свою семью этим оригинальным мясным рулетом!

            Тебе понадобится: 500 г свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 300 г картофельного пюре, 100 г твердого сыра, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Фарш посоли, поперчи, добавь 1 яйцо и хорошенько перемешай. Отдельно смешай пюре, тертый сыр, оставшееся яйцо, молотый перец и соль. Равномерным слоем выложи массу из сыра и картофеля на смазанную фольгу, посередине выложи мясную заготовку. Сверни рулет, зафиксируй еще одним слоем фольги и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

            15. Мясной рулет из говядины с острым кетчупом и луком

            Фото: pinterest.ca

            Прежде чем отбивать мясо, заверни его в пищевую пленку или помести в целлофановый пакет.

            Тебе понадобится: 600 г говяжьей вырезки, 2 ст.л. острого кетчупа, 1 луковица, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Вырезку надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Присыпь солью, специями и щедро смажь кетчупом. Лук мелко нарежь и разложи равномерным слоем. Сверни мясной рулет, зафиксируй кулинарным шпагатом, выложи в рукав для запекания и убери в сторону на 30 минут. Готовь 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

            16. Мясной рулет по-американски

            Фото: thespruceeats.com

            В процессе запекания рулет следует смазывать кетчупом или маслом.

            Тебе понадобится: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 100 г стеблей сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл молока, полстакана панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. острого кетчупа, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле 3 минуты, добавь мелко нарезанный сельдерей и готовь еще 2-3 минуты. Смешай фарш, яйца, зажарку, молоко, сухари, кетчуп, молотый перец и соль. Вымешай массу до однородности, выложи на смазанную фольгу и придай форму рулета. Запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов.

            17. Мясной рулет из говядины с салом и ананасами

            Фото: telegra.ph

            Такая начинка лучше всего компенсирует сухость говяжьего мяса.

            Тебе понадобится: 1 кг говяжьей вырезки, 100 г соленого сала, 200 г консервированных ананасов, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Вырезку глубоко надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Поперчи, посоли, равномерно распредели измельченные ананасы и сало. Сверни рулет, зафиксируй шпажками, выложи на смазанный противень и запекай 40 минут. Смажь сверху майонезом и продолжай готовить еще 15 минут.

            18. Мясной рулет с моцареллой, помидорами и чесноком

            Фото: koolinar.ru

            Помидоры и сыр можно нарезать кубиками или тонкими кружочками.

            Тебе понадобится: 600 г мясного фарша, 1 яйцо, 50 г моцареллы, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Смешай фарш, яйцо, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Вымешай массу до однородности и выложи на смазанную маслом фольгу. Равномерным слоем выложи измельченные помидоры, петрушку и моцареллу. С помощью фольги сверни мясной рулет, надежно зафиксируй и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

            19. Мясной рулет из подчеревка

            Фото: youtube.com

            При покупке подчеревка, обращай внимание на его запах.

            Тебе понадобится: 1,2 кг подчеревка, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Подчеревок выложи на доску, проколи ножом 15-20 раз, присыпь специями и солью. Добавь пропущенный через пресс чеснок, хорошенько разотри и сверни в рулет. Зафиксируй кулинарным шпагатом, заверни в два слоя фольги и готовь 1 час в духовке при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и подрумянь еще 10-15 минут.

            20. Мясной рулет с черемшой и луком

            Фото: my.mail.ru

            Чем тщательнее будут отбиты кусочки мяса, тем быстрее приготовится рулет.

            Тебе понадобится: 1,5 кг свиной вырезки, 1 луковица, 100 г черемши, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

            Приготовление: Свиную вырезку нарежь толстыми пластинами. Каждый кусочек отбей, посоли и поперчи. Выложи заготовки на фольгу, плотно наслаивая друг на друга. Смажь майонезом, присыпь измельченными черемшой и луком. С помощью фольги сверни мясной рулет, зафиксируй и запекай 1 час в духовке, разогретой до 200 градусов. Аккуратно раскрой фольгу и готовь еще 15-20 минут.

            Рецепт вкусной мясной булочки

            Всего времени: 25 мин.

            Сложность: Низкий

            Ингредиенты

            Стейк говядины

            8 ломтиков

            Deli Ham (или любое другое мясо деликатеса, даже копченая курица)

            8 ломти Панко для большей хрустящей корочки)

            Мука универсального назначения

            Если вы ищете что-то необычное на ужин, попробуйте эти Мясные рулетики . Используя всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить хрустящих , мясных и сырных мясных рулетиков со всем мясным вкусом. Вы можете использовать нарезанный кубиками стейк в качестве более дешевой альтернативы или любой более дешевый кусок мяса. Мясные рулетики легко приготовить, опережая время на . Это напомнит вам сочетание говядины кордон блю и куриного жареного стейка — свернутый , мясистый и хрустящий, с начинкой с нужным количеством сыра . Это идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

            Примечания к рецептам и советы

            – Верх сделайте это заранее : сверните мясо (сырое), заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник. Затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете панировать и жарить их. Так же их можно заморозить. Разморозить в холодильнике. Дайте полностью оттаять перед жаркой.

            – Этот рецепт отлично подходит для филе. Для более дешевого варианта выберите стейк в кубиках. Вы можете использовать любой другой более дешевый кусок мяса, только убедитесь, что он правильно расплющен и размягчен молотком для еды.

            – Вы можете добавить различных начинок к этим мясным рулетам. При использовании шпината не забудьте приготовить, слить воду и мелко нарезать шпинат перед использованием. Попробуйте что-нибудь из следующего:

            • Приготовленный лук, полоски красного перца
            • Карамелизированный лук с сыром
            • Приготовленный шпинат и фета
            • Шпинат, сливочный сыр и кедровые орехи
            • Бекон, нарезанный и приготовленный, или жареные полоски.

            – Подавайте мясные рулетики с любым вкусным соусом для макания : сливочный сырный соус , перечный соус острый томатный соус или насыщенный соус .

            Гарниры , которые хорошо сочетаются с мясными рулетиками, включают картофель фри или жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат, зеленую фасоль или приготовленную на пару брокколи.

            — Вы можете также испечь эти мясные рулетики. Просто быстро обжарьте булочки в панировке, а затем запеките в духовке в течение 15 минут, пока мясо не будет готово.

            Инструкции

            С помощью молотка для мяса выровняйте тонкие ломтики говядины (или используйте нарезанный кубиками стейк). Посыпать солью и перцем.

            Поместите кусок ветчины поверх ломтика говядины.

            Добавьте кусочек сыра к слою с мясом и ветчиной.

            Плотно свернуть. Повторите с другими кусочками говядины.

            Взбейте яйца, добавьте соль и перец.

            Обваляйте каждую булочку в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

            Повторное покрытие яйцом и панировочными сухарями. Повторите с другими рулетиками.

            Разогрейте масло (достаточно для мелкого жарения).

            Обжаривайте каждый рулет примерно 10 минут или до темно-золотистого цвета и готовности.

            Мясной рулет, Мясной рулет / Жареный мясной рулет

            Мясной рулет / Мясной рулет / Жареный мясной рулет стороны. Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясного рулета в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман. Это прекрасное время для молитв и преданности, которое также поощряет дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства. После дневного поста, когда они соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим выбором богатых золотых фиников, сухофруктов и щербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как сладкие клецки / лукаймат, хрустящие рожки с пряной / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, панирские слойки, куриные момо. , Яичные слойки, запеченные рулетики, жареные мясные рулетики, куриная пицца или пицца панир, сырная овощная запеканка, куриные рулетики Кати и ароматные, красочные бирияни, специальный халим, шашлыки и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтар всегда вызывают восхитительное настроение.

            Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме царил полный хаос, какой-то беспорядок до сих пор, и чтобы успокоиться, я решил обратиться к своему любимому прошлое время, готовка!! Действительно, готовка помогает мне успокоиться, сосредоточиться на более важных вещах, поиграть и поэкспериментировать с ингредиентами, затем идет презентация, укладка, а затем восхищение своими красотами, это делает меня счастливее и спокойнее. О, чуть не забыл упомянуть, это также означает более качественную еду и замечательные одобрительные кивки, улыбки с полными зубами и поцелуи с соусом. Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! А еще лучше то, что у моей любимой дочери Тессы появился интерес к стилю еды, и обложка для этого мясного рулета была ее творением! 🙂

            Возвращаюсь к своему вкусному мясному рулету; самое приятное, что эти мясные рулетики можно приготовить заранее, а к приходу гостей пожарить и подать горячими. Это рулет из блинов без беспорядка, фаршированный восхитительной смесью фарша / кима (обычно говядины или баранины), картофеля и специй, покрытый панировочными сухарями и обжаренный до золотистого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более здоровой. Эти рулетики можно нарезать на порционные кусочки и подать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей!!

            Обязательно ознакомьтесь с другими моими популярными рецептами для праздничных мероприятий, такими как цыпленок по-особому в масле, цыпленок по-панджабски, карри из кашмирской баранины, наан из цельнозерновой муки, шашлыки, рулетики с сосисками, овощная пицца, пицца тикка с курицей, бирияни с бараниной, бирияни с курицей и двойная ка-мита.

            Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердца Своими особыми благословениями!

            Ингредиенты для мясного рулета:
            Мясной фарш (Говядина/Баранина Кима) : 500 gms
            Potatoes : 1 no
            Cabbage (optional) : ½ cup
            Big Onion : 2 nos
            Curry leaves : few
            Имбирь -чесночная паста : 1 ст. 0143 : 2 tsp
            Pepper Powder : ½ – ¾ tsp
            Garam Masala Powder : 1 tsp
            Vinegar : 1 tbsp
            Coriander leaves :  ¼ cup
            Oil : as required
            Flour / Maida : 1 ½ cups
            Egg : 2 nos
            Bread crumbs : 1 cup

            Метод:

            Очистите куски мяса и приготовьте кима. Вы также можете купить мясной фарш в магазине. Мелко нарежьте лук и листья карри. Картофель очистить и держать в воде. Если вы хотите добавить капусту, нарежьте ее мелко. Разогрейте масло в скороварке и добавьте нарезанный лук и листья карри. Обжаривайте некоторое время, пока он не станет непрозрачным, и добавьте имбирно-чесночную пасту. Обжаривайте в течение 2 минут и добавьте кориандр, перец, куркуму и перец чили. Добавьте мясной фарш или кима, посолите и жарьте несколько минут, пока хорошо не смешано. Картофель нарежьте мелкими квадратиками и добавьте к мясному фаршу (добавьте нашинкованную капусту – по желанию). Затем добавьте уксус и гарам масалу и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соль, накройте крышкой и готовьте под давлением до мягкости (около 8 минут). Если есть вода, поставить на сильный огонь и подсушить смесь, время от времени помешивая. Смешайте с нарезанными листьями кориандра и оставьте в стороне.

              

            Приготовьте тонкое жидкое тесто из майды, соли, 1 яйца и воды. Измельчите ломтики хлеба, чтобы сделать грубые хлебные крошки, или используйте хлебные крошки, принесенные из магазина. Разогрейте тава и испеките из теста маленькие, очень тонкие лепешки или досы. Это должно быть просто сделано, а не коричневым на нижней стороне. Перекладываем на тарелку и выкладываем на одну сторону немного мясной начинки. Сверните один раз, загните края и плотно сверните до конца.

            Нет необходимости в пасте для герметизации, так как края блинов будут хорошо держаться. Обмакнуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте во фритюре на среднем огне до золотисто-коричневого цвета или обжарьте эти мясные рулетики на таве, слегка сбрызнув маслом.

            Эти рулетики можно нарезать на небольшие кусочки и подавать горячими с томатным соусом и зеленым салатом.

            Советы:
            • Выберите специи по своему вкусу.
            • Перейдите по ссылке: Как приготовить гарам масала дома.
            • Для этого мясного рулета я использовала говядину Кима. Вы можете использовать баранину или курицу.
            • Листья кориандра добавляют ароматизатора, смешивают после приготовления говядины.
            • Вы также можете поджарить эти булочки на таве, но обжаривание во фритюре делает их вкуснее, хрустящими снаружи и мягче внутри.
            • Капуста не обязательна, но прекрасно сочетается с говядиной. Также можно добавить морковь или горох.
            • Тесто для кекса должно быть жидким и без комочков.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *