Мясные рулеты — 55 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Рецепты мясных рулетов обязательно пригодятся при составлении праздничного меню, поскольку они станут украшением любого стола. Разнообразить свое меню можно запросто, приготовив рулет.
В рецепте может использоваться любое мясо – телятина, говядина, свинина, курица, индейка, гусятина и даже крольчатина. А для начинки, как правило, наиболее часто используют овощи, грибы, сыр, зелень, яйца, колбасу, ветчину, сухофрукты и даже другое мясо.
Другие группы категории:
Мясные рулеты
Всего опубликовано 55 рецептов
Помню с детства вкус этого рулета… Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка… ммм… Вкусно, что ум отъешь!…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Свиная подчеревина — 1850 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу.
Готовить…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 800 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 20 г
- Телятина — 100 г
- Укроп сухой — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная подчеревина — 1500 г
- Соль морская — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Всех с подступающим! Сегодня с радостью поделимся замечательными идеями комплексного новогоднего стола из четырёх блюд!…
Ингредиенты
Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта. Свиную рульку чаще всего используют для приготовления…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная рулька — 1200 г
- Соль — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Шелуха луковая — 15 г
Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными…
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Вода — 350 мл
- Говядина мякоть — 600 г
- Говядина мякоть — 600 г
- Горчица — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
Предлагаю приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя…
Ингредиенты
- Желатин — 30 г
- Курица целая — 1.
5 кг
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 15 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
- Шпинат замороженный — 25 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
- Куриное филе — 700 г
- Молоко — 2 ст.
л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свинина антрекот — 6 шт.
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 3 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 200 г
Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у…
Ингредиенты
После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Карри — 0.
- Куриное филе — 400 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная рулька — 1200 г
- Соль — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Шелуха луковая — 15 г
Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив…
Ингредиенты
- Карри — 1 ч. л.
- Корень сельдерея — 30 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Маслята — 200 г
- Морковь — 60 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная рулька — 1200 г
- Соль — 2 ст. л.
- Сыр Пармезан — 50 г
Этот рулет готовила к празднику. Блюдо получилось нарядным и вкусным. Такой рулет просто приготовить, можно использовать.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 800 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло топлёное — 60 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот рулет готовила ещё в советские времена бесчисленное количество раз. Это была прекрасная альтернатива колбасе,…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 3 шт.
- Свиная подчеревина — 1200 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
- Специи гарам масала — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы…
Ингредиенты
- Грибы лесные свежие — 250 г
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.
2 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Чтобы удивить гостей на праздники, предлагаю приготовить вкусный запечённый говяжий рулет с сыром, грецкими орешками,…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Шампиньоны маринованные — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Я думаю что куриные рулеты это уже классика жанра, но банальностью никогда не станут. Идеальное блюдо для горячей…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Куриное филе — 6 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Российский — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина ошеек — 800 г
- Соль — 2 г
- Сыр Российский — 50 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Приготовим мы этот рулет из свиной пашины. Пашина это не дорогая часть мяса (свинины или говядины). Пашина (пузанина,…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 г
- Курага — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 4 г
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свиная грудинка — 1200 г
- Соль — 1 г
- Чернослив вяленый — 50 г
- Чеснок — 3 зубчик
Продолжаем эксперименты с приготовлением рулетов. Сегодня готовим яркий рулет из куриного филе. Добавкой к рулету возьмём…
Ингредиенты
- Клюква сушёная — 100 г
- Куриное филе — 350 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сливки — 30 мл
- Соль — 4 г
- Фисташки — 50 г
Поркетта или порчетта (от итал. por’ketta) — блюдо, которое в Италии в основном делают на большие праздники. Готовят…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свиная грудинка — 2500 г
- Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Фенхель сушёный — 2 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчик
Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и…
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Розмарин сухой — 100 г
- Сало солёное — 200 г
- Свинина мякоть — 1.2 кг
- Соль — 2 ч. л.
- Тмин сухой — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Вот такой рулет можно приготовить на любой праздник. Или просто так на ужин. Получилось очень сочно, вкусно. За рецепт…
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с…
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Индюшиное филе — 500 г
- Кориандр сухой — 3 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Прованские травы — 3 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым,…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 500 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 г
- Морковь — 1 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Прованские травы — 3 г
- Соль — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
Праздничный рулет с оригинальной начинкой понравится многим. Предлагаю приготовить рулет из свинины с…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 1.5 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Соус песто — 5 ст. л.
Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес…
Ингредиенты
- Колбаса сырокопчёная — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Розмарин свежий — 5 веточка
- Соль сванская — 1 щепотка
- Телятина — 1000 г
Рулет из курицы можно приготовить несколькими способами. Начинки тоже могут быть различные. В своём варианте я предлагаю…
Ингредиенты
- Желатин — 25 г
- Курица целая — 1200 г
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи для птицы — 15 г
- Чеснок — 3 зубчик
С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы,. ..
Ингредиенты
- Говяжья печень — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 0.3 банка
Куриные рулеты готовятся просто, а получаются вкусные и нарядные. Начинку можно взять любую. Сегодня…
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Куриное филе — 650 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Накрываем праздничный стол! Сегодняшнее меню станет великолепной альтернативой или дополнением к традиционным новогодним…
Ингредиенты
Этот рулет сочетает в себе массу достоинств: весьма простой в приготовлении и при этом очень вкусный, нарядно смотрится на…
Ингредиенты
- Каперсы — 40 г
- Куриное филе — 500 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
Если намечаются праздники, то праздничный стол как нельзя лучше украсит вкусный куриный рулет с вешенками и мандаринами под. ..
Ингредиенты
- Вёшенки — 80 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Мясные рулеты популярны у многих народов. Обычно, предварительно подготовленное разными способами, фаршированное мясо…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свиная грудинка — 1500 г
- Смесь пряностей для свинины — 30 г
- Соль — 60 г
- Чеснок — 1 головка
Блюда из курицы очень часто присутствуют в повседневном и на праздничном столе. Мясных блюд из…
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Помидоры — 2 шт.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет из свиного фарша и начинки из варёных яиц. ..
Ингредиенты
- Куркума — 0.1 г
- Лук зелёный — 15 г
- Масло сливочное — 20 г
- Панировочные сухари — 15 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Свиной фарш — 400 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 7 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами великолепным рецептом приготовления…
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 50 г
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль — 4 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
Впереди новогодние праздники и эти три рецепта придутся как нельзя кстати. Вкуснейший свиной рулет с орехами и клюквой…
Ингредиенты
Когда салаты и просто сдандартный отварной язык поднадоел наступает время эксперементировать и придумывать новые блюда с этим. ..
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 4 шт.
- Свиной язык — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Российский — 30 г
- Чеснок — 3 зубчик
Вкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас для своего приготовления много усилий. Особенно…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Желатин — 25 г
- Курица целая — 1.3 кг
- Морковь — 1 шт.
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Чернослив — 50 г
Я сегодня с очередным деликатесом. Предлагаю вам рецепт очень сытного и очень вкусного рулета из гусиной или утиной грудки и…
Ингредиенты
- Гусиная грудка — 500 г
- Жир утиный — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Фуа-гра — 100 г
Хочу познакомить вас с одним из традиционных швейцарских блюд — рулетом из говяжьего фарша с альпийским (горным) сыром. Очень…
Ингредиенты
- Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
- Вино белое сухое — 100 мл
- Вода — 100 мл
- Говяжий фарш — 500 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 125 мл
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка сушёная — 3 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр альпийский — 200 г
- Хлеб белый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шалфей свежий — 1 ст. л.
- Шалфей свежий — 1 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Возьму на себя смелость предложить вам такой рецепт мяса на конкурс. Как человек, проживший большую часть жизни в деревне, на…
Ингредиенты
- Горчица — 4 ч. л.
- Картофель — 5 шт.
- Колбаса варёная — 70 г
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 10 г
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 3 ч.
л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Всем привет! Сегодня хотим поделиться рецептами комплексного ужина! Вкуснейшее свиное мясо, очень оригинальное пюре с…
Ингредиенты
Предлагаю приготовить интересную закуску — куриный рулет в сырной оболочке. Такой рулет отлично подойдёт на завтрак. Его…
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо. Рулет из курицы с сыром и шпинатом мы запечём в…
Ингредиенты
- Куриное бедро — 300 г
- Куркума — 0.5 г
- Паприка сладкая молотая — 0.5 г
- Смалец — 10 г
- Соль — 5 г
- Сыр Голландский — 30 г
- Шпинат замороженный — 50 г
Такой мясной рулет может быть как отличной закуской на праздничном или банкетном столе, так и основным горячим блюдом. В…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Молоко — 20 мл
- Морская капуста — 220 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 700 г
- Соль — 3 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
20 мясных рулетов, которые сможет приготовить каждый
Фото: Gkrphoto, AdobeStockНадоели котлеты и отбивные? Самое время научиться готовить мясной рулет! Это проще, чем кажется на первый взгляд. Мы постарались выбрать 20 самых разнообразных рецептов как для опытных поваров, так и для начинающих кулинаров!
1. Мясной рулет из свинины
Фото: kartinkin.netПодать готовый рулет можно с легким салатом, солениями или овощной нарезкой.
Тебе понадобится: 1,5 кг свиной вырезки, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, паприка, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Смешай соевый соус, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок. Мясо смажь полученным соусом и накрой пищевой пленкой на 15-20 минут. Сверни мясо неплотным рулетом, заверни в фольгу и запекай 1 час при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и готовь еще 15 минут.
2. Мясной рулет с грибами
Фото: live-cat.livejournal.comНе пересушивай грибы на сковороде, они должны сохранить сочность.
Тебе понадобится: 1 кг свиной вырезки, 300 г грибов, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Измельченные грибы с луком обжарь на масле 7-10 минут. Свинину надрежь посередине, разложи книжечкой и отбей молотком с обеих сторон. Посоли, поперчи, выложи заготовку из грибов и аккуратно сверни мясной рулет. Запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
3. Мясной рулет с яйцами и рисом
Фото: likelive.ruОсобенно красивым этот рулет получается в разрезе.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 4 вареных яйца, 1 стакан вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину глубоко надрежь посередине, разложи книжечкой и хорошенько отбей молотком. Поперчи, посоли и оставь под пищевой пленкой на полчаса. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь вареный рис, соль, перец и перемешай. Рисовую заготовку выложи на свинину равномерным слоем, посередине выложи в ряд очищенные яйца и сверни мясной рулет. Накрой двойным слоем фольги и запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 15-20 минут.
4. Мясной рулет с сыром и грибами
Фото: zhurnalmyasoyeda.ruПредварительная обжарка сделает рулет еще вкуснее!
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 300 г грибов, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину надрежь, разложи книжечкой и хорошенько отбей, присыпь специями и солью. Измельченные грибы обжарь на масле 7-10 минут, выложи на мясо. Добавь тертый сыр, сверни рулет и зафиксируй. Обжарь на сковороде по 5 минут с каждой стороны, а затем отправь в духовку на 1 час. Оптимальная температура для запекания 200 градусов.
5. Мясной рулет из свинины с сыром и вялеными помидорами
Фото: kartinkin.netВ рукаве рулет получается более сочным и мягким.
Тебе понадобится: 1 кг свиной вырезки, 200 г твердого сыра, 100 г вяленых помидоров, 1 ст.л. оливкового масла, прованские травы, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свиную вырезку надрежь посередине, разложи книжечкой и отбей с обеих сторон. Смажь маслом, присыпь специями, солью и убери в сторону на 20 минут. Равномерно разложи измельченные помидоры и тертый сыр. Сверни рулет, зафиксируй и выложи в рукав. Запекай 1 час в духовке при 200 градусах, затем аккуратно разрежь рукав и готовь еще 20 минут.
6. Мясной рулет с ананасами и грецкими орехами
Фото: niftyrecipe.
Сытное и очень вкусное блюдо!
Тебе понадобится: 1,2 кг свинины, 150 г ананасов, горсть грецких орехов, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Посоли, поперчи, смажь майонезом, равномерно разложи измельченные ананасы и орехи. Сверни рулет, зафиксируй кулинарным шпагатом и отправь на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов.
7. Мясной рулет из курицы со шпинатом и сыром
Фото: maxvps.ruРекомендуем использовать только листья шпината, стебли лучше выбросить.
Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 150 г твердого сыра, 100 г шпината, орегано, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Филе курицы нарежь пластинами, хорошенько отбей, посоли и поперчи. Выложи кусочки филе на фольгу, наслаивая друг на друга. Присыпь орегано, измельченными шпинатом и тертым сыром. С помощью фольги сверни мясной рулет, надежно зафиксируй и отправь на 40-45 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
8. Мясной рулет из фарша индейки и риса
Фото: windowssearch-exp.comВ зависимости от толщины рулета, время приготовления может меняться.
Тебе понадобится: 800 г фарша индейки, 1 стакан риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Все смешай, добавь фарш, яйцо, соль и молотый перец. Вымешай до однородности и выложи равномерным слоем на смазанную маслом фольгу. Сверни рулет и запекай 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
9. Мясной рулет с оливками, сыром и базиликом
Фото: attuale.ruОтличный мясной рулет из свинины для праздничного стола!
Тебе понадобится: 800 г свиной вырезки, 100 г оливок без косточек, полпучка базилика, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Посоли, поперчи, равномерно присыпь тертым сыром, измельченными оливками и базиликом. Сверни мясной рулет и выложи на противень, смазанный маслом. Накрой двойным слоем фольги и запекай 50 минут в духовке при 200 градусах. Сними фольгу и продолжай готовить еще 10-15 минут.
10. Мясной рулет из свинины с горчицей и майонезом
Фото: vkusnokd.ruЕсли рулет маринуется дольше получаса, то его лучше отправить в холодильник.
Тебе понадобится: 1 кг свиной вырезки, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свиную вырезку надрежь вдоль, разложи книжечкой и отбей. Смешай горчицу, майонез, измельченные лук и чеснок. Мясо посоли, поперчи, смажь подготовленным соусом, сверни в плотный рулет и оставь при комнатной температуре на 30 минут. Переложи на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекай 1 час в духовке при 200 градусах.
11. Мясной рулет из говядины с орехами и базиликом
Фото: sonomafarm.
Заменить базилик можно любой другой зеленью.
Тебе понадобится: 800 г говяжьей вырезки, 1 стакан грецких орехов, полпучка базилика, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Добавь базилик, масло и включи блендер еще на 1 минуту. Вырезку надрежь вдоль, разверни книжечкой и хорошенько отбей. Посоли, поперчи, равномерным слоем выложи орехово-базиликовую смесь, сверни мясной рулет и зафиксируй кулинарной нитью. Обжарь на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны, переложи на смазанный противень и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.
12. Мясной рулет из индейки, чернослива и орехов
Фото: kartinkin.netЧернослив предварительно следует промыть кипятком.
Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 1 стакан грецких орехов, 100 г чернослива без косточки, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Филе глубоко надрежь вдоль, разложи и отбей молотком с обеих сторон. Посоли, поперчи и смажь майонезом. Равномерно присыпь измельченными орехами и черносливом, сверни в рулет, зафиксируй кулинарной нитью и запекай 1 час в духовке при 200 градусах.
13. Мясной рулет из куриного фарша с плавленым сыром
Фото: likelive.ruДля этого рецепта подойдет сыр с любым процентом жирности.
Тебе понадобится: 1 кг куриного фарша, 3 плавленых сыра, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.
Приготовление: Предварительно замороженный сыр натри на терке. Смешай фарш, яйца, манку, специи и соль. Равномерным слоем выложи фарш на смазанную фольгу, присыпь тертым сыром и аккуратно сверни в рулет. Запекай 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
14. Мясной рулет в оболочке из сыра и картошки
Фото: instagram.comПорадуй свою семью этим оригинальным мясным рулетом!
Тебе понадобится: 500 г свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 300 г картофельного пюре, 100 г твердого сыра, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Фарш посоли, поперчи, добавь 1 яйцо и хорошенько перемешай. Отдельно смешай пюре, тертый сыр, оставшееся яйцо, молотый перец и соль. Равномерным слоем выложи массу из сыра и картофеля на смазанную фольгу, посередине выложи мясную заготовку. Сверни рулет, зафиксируй еще одним слоем фольги и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
15. Мясной рулет из говядины с острым кетчупом и луком
Фото: pinterest.caПрежде чем отбивать мясо, заверни его в пищевую пленку или помести в целлофановый пакет.
Тебе понадобится: 600 г говяжьей вырезки, 2 ст.л. острого кетчупа, 1 луковица, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Вырезку надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Присыпь солью, специями и щедро смажь кетчупом. Лук мелко нарежь и разложи равномерным слоем. Сверни мясной рулет, зафиксируй кулинарным шпагатом, выложи в рукав для запекания и убери в сторону на 30 минут. Готовь 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
16. Мясной рулет по-американски
Фото: thespruceeats.comВ процессе запекания рулет следует смазывать кетчупом или маслом.
Тебе понадобится: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 100 г стеблей сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл молока, полстакана панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. острого кетчупа, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле 3 минуты, добавь мелко нарезанный сельдерей и готовь еще 2-3 минуты. Смешай фарш, яйца, зажарку, молоко, сухари, кетчуп, молотый перец и соль. Вымешай массу до однородности, выложи на смазанную фольгу и придай форму рулета. Запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
17. Мясной рулет из говядины с салом и ананасами
Фото: telegra.phТакая начинка лучше всего компенсирует сухость говяжьего мяса.
Тебе понадобится: 1 кг говяжьей вырезки, 100 г соленого сала, 200 г консервированных ананасов, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Вырезку глубоко надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Поперчи, посоли, равномерно распредели измельченные ананасы и сало. Сверни рулет, зафиксируй шпажками, выложи на смазанный противень и запекай 40 минут. Смажь сверху майонезом и продолжай готовить еще 15 минут.
18. Мясной рулет с моцареллой, помидорами и чесноком
Фото: koolinar.ruПомидоры и сыр можно нарезать кубиками или тонкими кружочками.
Тебе понадобится: 600 г мясного фарша, 1 яйцо, 50 г моцареллы, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Смешай фарш, яйцо, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Вымешай массу до однородности и выложи на смазанную маслом фольгу. Равномерным слоем выложи измельченные помидоры, петрушку и моцареллу. С помощью фольги сверни мясной рулет, надежно зафиксируй и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.
19. Мясной рулет из подчеревка
Фото: youtube.comПри покупке подчеревка, обращай внимание на его запах.
Тебе понадобится: 1,2 кг подчеревка, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Подчеревок выложи на доску, проколи ножом 15-20 раз, присыпь специями и солью. Добавь пропущенный через пресс чеснок, хорошенько разотри и сверни в рулет. Зафиксируй кулинарным шпагатом, заверни в два слоя фольги и готовь 1 час в духовке при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и подрумянь еще 10-15 минут.
20. Мясной рулет с черемшой и луком
Фото: my.mail.ruЧем тщательнее будут отбиты кусочки мяса, тем быстрее приготовится рулет.
Тебе понадобится: 1,5 кг свиной вырезки, 1 луковица, 100 г черемши, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свиную вырезку нарежь толстыми пластинами. Каждый кусочек отбей, посоли и поперчи. Выложи заготовки на фольгу, плотно наслаивая друг на друга. Смажь майонезом, присыпь измельченными черемшой и луком. С помощью фольги сверни мясной рулет, зафиксируй и запекай 1 час в духовке, разогретой до 200 градусов. Аккуратно раскрой фольгу и готовь еще 15-20 минут.
Рецепт вкусной мясной булочки
Всего времени: 25 мин.
Сложность: Низкий
Ингредиенты
Стейк говядины
8 ломтиков
Deli Ham (или любое другое мясо деликатеса, даже копченая курица)
8 ломти Панко для большей хрустящей корочки)
Мука универсального назначения
Если вы ищете что-то необычное на ужин, попробуйте эти Мясные рулетики . Используя всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить хрустящих , мясных и сырных мясных рулетиков со всем мясным вкусом. Вы можете использовать нарезанный кубиками стейк в качестве более дешевой альтернативы или любой более дешевый кусок мяса. Мясные рулетики легко приготовить, опережая время на . Это напомнит вам сочетание говядины кордон блю и куриного жареного стейка — свернутый , мясистый и хрустящий, с начинкой с нужным количеством сыра . Это идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!
Примечания к рецептам и советы
– Верх сделайте это заранее : сверните мясо (сырое), заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник. Затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете панировать и жарить их. Так же их можно заморозить. Разморозить в холодильнике. Дайте полностью оттаять перед жаркой.
– Этот рецепт отлично подходит для филе. Для более дешевого варианта выберите стейк в кубиках. Вы можете использовать любой другой более дешевый кусок мяса, только убедитесь, что он правильно расплющен и размягчен молотком для еды.
– Вы можете добавить различных начинок к этим мясным рулетам. При использовании шпината не забудьте приготовить, слить воду и мелко нарезать шпинат перед использованием. Попробуйте что-нибудь из следующего:
- Приготовленный лук, полоски красного перца
- Карамелизированный лук с сыром
- Приготовленный шпинат и фета
- Шпинат, сливочный сыр и кедровые орехи
- Бекон, нарезанный и приготовленный, или жареные полоски.
– Подавайте мясные рулетики с любым вкусным соусом для макания : сливочный сырный соус , перечный соус острый томатный соус или насыщенный соус .
– Гарниры , которые хорошо сочетаются с мясными рулетиками, включают картофель фри или жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат, зеленую фасоль или приготовленную на пару брокколи.
— Вы можете также испечь эти мясные рулетики. Просто быстро обжарьте булочки в панировке, а затем запеките в духовке в течение 15 минут, пока мясо не будет готово.
Инструкции
С помощью молотка для мяса выровняйте тонкие ломтики говядины (или используйте нарезанный кубиками стейк). Посыпать солью и перцем.
Поместите кусок ветчины поверх ломтика говядины.
Добавьте кусочек сыра к слою с мясом и ветчиной.
Плотно свернуть. Повторите с другими кусочками говядины.
Взбейте яйца, добавьте соль и перец.
Обваляйте каждую булочку в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Повторное покрытие яйцом и панировочными сухарями. Повторите с другими рулетиками.
Разогрейте масло (достаточно для мелкого жарения).
Обжаривайте каждый рулет примерно 10 минут или до темно-золотистого цвета и готовности.
Мясной рулет, Мясной рулет / Жареный мясной рулет
Мясной рулет / Мясной рулет / Жареный мясной рулет стороны.
Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме царил полный хаос, какой-то беспорядок до сих пор, и чтобы успокоиться, я решил обратиться к своему любимому прошлое время, готовка!! Действительно, готовка помогает мне успокоиться, сосредоточиться на более важных вещах, поиграть и поэкспериментировать с ингредиентами, затем идет презентация, укладка, а затем восхищение своими красотами, это делает меня счастливее и спокойнее. О, чуть не забыл упомянуть, это также означает более качественную еду и замечательные одобрительные кивки, улыбки с полными зубами и поцелуи с соусом. Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! А еще лучше то, что у моей любимой дочери Тессы появился интерес к стилю еды, и обложка для этого мясного рулета была ее творением! 🙂
Возвращаюсь к своему вкусному мясному рулету; самое приятное, что эти мясные рулетики можно приготовить заранее, а к приходу гостей пожарить и подать горячими. Это рулет из блинов без беспорядка, фаршированный восхитительной смесью фарша / кима (обычно говядины или баранины), картофеля и специй, покрытый панировочными сухарями и обжаренный до золотистого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более здоровой. Эти рулетики можно нарезать на порционные кусочки и подать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей!!
Обязательно ознакомьтесь с другими моими популярными рецептами для праздничных мероприятий, такими как цыпленок по-особому в масле, цыпленок по-панджабски, карри из кашмирской баранины, наан из цельнозерновой муки, шашлыки, рулетики с сосисками, овощная пицца, пицца тикка с курицей, бирияни с бараниной, бирияни с курицей и двойная ка-мита.
Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердца Своими особыми благословениями!
Ингредиенты для мясного рулета:
Мясной фарш (Говядина/Баранина Кима) | : 500 gms | |
Potatoes | : 1 no | |
Cabbage (optional) | : ½ cup | |
Big Onion | : 2 nos | |
Curry leaves | : few | |
Имбирь -чесночная паста | : 1 ст. | : 2 tsp |
Pepper Powder | : ½ – ¾ tsp | |
Garam Masala Powder | : 1 tsp | |
Vinegar | : 1 tbsp | |
Coriander leaves | : ¼ cup | |
Oil | : as required | |
Flour / Maida | : 1 ½ cups | |
Egg | : 2 nos | |
Bread crumbs | : 1 cup |
Метод:
Очистите куски мяса и приготовьте кима. Вы также можете купить мясной фарш в магазине. Мелко нарежьте лук и листья карри. Картофель очистить и держать в воде. Если вы хотите добавить капусту, нарежьте ее мелко. Разогрейте масло в скороварке и добавьте нарезанный лук и листья карри. Обжаривайте некоторое время, пока он не станет непрозрачным, и добавьте имбирно-чесночную пасту. Обжаривайте в течение 2 минут и добавьте кориандр, перец, куркуму и перец чили. Добавьте мясной фарш или кима, посолите и жарьте несколько минут, пока хорошо не смешано. Картофель нарежьте мелкими квадратиками и добавьте к мясному фаршу (добавьте нашинкованную капусту – по желанию). Затем добавьте уксус и гарам масалу и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соль, накройте крышкой и готовьте под давлением до мягкости (около 8 минут). Если есть вода, поставить на сильный огонь и подсушить смесь, время от времени помешивая. Смешайте с нарезанными листьями кориандра и оставьте в стороне.
Приготовьте тонкое жидкое тесто из майды, соли, 1 яйца и воды. Измельчите ломтики хлеба, чтобы сделать грубые хлебные крошки, или используйте хлебные крошки, принесенные из магазина. Разогрейте тава и испеките из теста маленькие, очень тонкие лепешки или досы. Это должно быть просто сделано, а не коричневым на нижней стороне. Перекладываем на тарелку и выкладываем на одну сторону немного мясной начинки. Сверните один раз, загните края и плотно сверните до конца.
Нет необходимости в пасте для герметизации, так как края блинов будут хорошо держаться. Обмакнуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте во фритюре на среднем огне до золотисто-коричневого цвета или обжарьте эти мясные рулетики на таве, слегка сбрызнув маслом.
Эти рулетики можно нарезать на небольшие кусочки и подавать горячими с томатным соусом и зеленым салатом.
Советы:
- Выберите специи по своему вкусу.
- Перейдите по ссылке: Как приготовить гарам масала дома.
- Для этого мясного рулета я использовала говядину Кима. Вы можете использовать баранину или курицу.
- Листья кориандра добавляют ароматизатора, смешивают после приготовления говядины.
- Вы также можете поджарить эти булочки на таве, но обжаривание во фритюре делает их вкуснее, хрустящими снаружи и мягче внутри.
- Капуста не обязательна, но прекрасно сочетается с говядиной. Также можно добавить морковь или горох.
- Тесто для кекса должно быть жидким и без комочков.