Рулеты из куриные грудки с грибами: Рулетики из куриной грудки с грибами

Содержание

Рулетики из куриной грудки с грибами

14/02/2020

Рецепт очень вкусных и сочных рулетиков из курицы с начинкой (многим известны под названием «крученики из куриного филе»). Готовятся в духовке. Отличная альтернатива стандартным котлетам или отбивным.

Куриные рулетики с овощной начинкой очень аппетитно смотрятся в нарезке. Поэтому их можно готовить не только в будни, но и для праздничного стола.

Сегодня я расскажу, как приготовить рулет из куриной грудки с грибами, болгарским перцем, луком и морковкой, с добавлением зелени — начинка очень ароматная и сочная, она сделает вкус пресного по своей природе куриного мяса более богатым. А еще мы добавим в начинку омлет. Из специй будем использовать хмели-сунели и черный перец.

Совет! По этому рецепту вы можете приготовить мясной рулет с овощами. Для этого используйте свиную корейку вместо куриного филе. На приведенные пропорции вам понадобится 3-4 куска (общий вес 600 г).

Приготовление будет точно таким же, а вот время выпекания стоит увеличить до 40 минут.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 шт. | Калорийность: 104.05 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 г
  • шампиньоны – 200 г
  • соль, перец, хмели-сунели – по вкусу
  • морковь – 0,5 шт. (40 г)
  • репчатый лук – 1 шт. (120 г)
  • сладкий перец красный – 0,5 шт. (35 г)
  • рубленый зеленый лук и укроп – 1 ст. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • куриные яйца – 3 шт.
  • вода – 50 мл

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Филе нарезать толстыми кусками вдоль. Всего получится 4 штуки.

  2. Отбить молоточком, чтобы получились большие плоские куски ровной толщины. Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Прикрыть пленкой и оставить на 15-20 минут, пусть промаринуются.

  3. Тем временем приготовить начинку. Нарезать лук, грибы, морковь и перец небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. л.) до готовности. Посолить и поперчить, добавить рубленую зелень.

  4. В пиале расколотить куриные яйца с солью и водой. И пожарить омлет на широкой сковороде с небольшим количеством масла. Чтобы было проще переворачивать, можно сразу его разделить на 4 части лопаткой.

  5. Разложить омлет и начинку на отбивные.

  6. Аккуратно скрутить. Чтобы рулетики из курицы с начинкой хорошо держали форму, скрепить их зубочистками. Сложить в форму, полить растительным маслом и посыпать специями.

  7. Отправить в разогретую духовку. Запекать при 180-190 градусах в течение 30 минут.

  8. Куриные рулетики с омлетом и овощами остудить, убрать зубочистки и нарезать. Приятного аппетита!

Курица Шампиньоны ЯйцаДень рождения Новый год РождествоУкраинская кухняВыпекать, запекать Духовкакуриное филе мясные рулетики и рулеты

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Как запечь куриные рулетики с грибами? Для приготовления вкусных и сочных куриных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Можете использовать готовое порционное филе без кожи. Если у вас целая грудка на кости, то нужно отделить от нее филе и удалить кожу.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе вымойте, обсушите. На каждом филе посередине сделайте глубокий надрез, не доходя до конца и раскройте как книжку.

  3. Шаг 3:

    Филе застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбейте молоточком в пласт толщиной около 5 мм, стараясь не нарушать целостность — в получившемся пласте не должно быть отверстий, через которые может вытекать мясной сок или вываливаться начинка. Очень удобно вместо молоточка использовать скалку.

  4. Шаг 4:

    Филе посолите, поперчите, посыпьте специями для курицы и оставьте на 20-30 минут.

  5. Шаг 5:

    Пока маринуется филе, приготовьте начинку.

  6. Шаг 6:

    Грибы нарежьте небольшими тонкими пластинками.

  7. Шаг 7:

    Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте вдоль тонкими полосками.

  8. Шаг 8:

    Сыр натрите на крупной терке.

  9. Шаг 9:

    Чеснок и зелень мелко порубите.

  10. Шаг 10:

    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.

  11. Шаг 11:

    Добавьте чеснок и зелень, соль и перец. Все перемешайте. Уберите сковороду с огня и охладите начинку.

  12. Шаг 12:

    Уберите сковороду с огня и охладите начинку. Чтобы грибы быстрее остыли, лучше переложите их в миску.

  13. Шаг 13:

    В остывшую начинку добавьте тертый сыр и перемешайте.

  14. Шаг 14:

    На каждое филе, отступив от краев, равномерно распределите сырно-грибную начинку.

  15. Шаг 15:

    В середину выложите по 5-6 полосок болгарского перца.

  16. Шаг 16:

    Сверните каждое филе в плотный рулет. Точно также сформируйте и остальные куриные рулеты. Для надежности можете обвязать рулеты кулинарной нитью.

  17. Шаг 17:

    Каждый рулет плотно заверните в фольгу.

  18. Шаг 18:

    Выложите рулеты в форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. Запекайте куриные рулеты в разогретой до 200°С духовке около 30-35 минут. Если у вас есть режим «верх+низ», то лучше запекать именно на нем. При желании можете развернуть фольгу, смазать рулеты растительным маслом и поставить запекаться на режиме гриль до румяной корочки.

  19. Шаг 19:

    Готовые рулеты выньте из фольги, слегка охладите и нарежьте на кусочки. Подавать можете в горячем виде с гарниром или в холодном как закуску. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица в духовке

Мясо в духовке запеченное готовим дома

Курица с грибами

Курица с сыром

Новогодний стол

Праздничный стол

Грибы с сыром

Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Курица с шампиньонами

Новогодние закуски

Рулетики с начинкой

Курица с овощами

Курица с грибами в духовке с фото пошагово

Куриный рулет рулетики

Куриное филе в духовке

Курица с грибами и сыром фото рецепты

Закуска из сыра

Шампиньоны с сыром

Мясо с грибами в духовке с фото пошагово

На день рождения

Курица с сыром в духовке видео рецепты

Курица с чесноком

Курица на Новый год рецепты с фото

Рулет и рулетики с грибами

Как приготовить болгарский перец с чесноком

Грибы с овощами

Вторые блюда из курицы рецепты

Закуски к дню рождения

Болгарский перец с сыром рецепты

Грибы с куриным филе

Мясо на новогодний стол видео рецепты

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Куриное филе с овощами с фото пошагово

Рецепты на день рождения ребенка рецепты пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Зелень кинзы — 25 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Болгарский перец, Чеснок, Петрушка, Зелень кинзы, Растительное масло

Куриные рулетики с начинкой из грибов | Рецепт

  1. Дом
  2. Рецепты
  3. Куриные рулетики с грибами

Рецепт Сари Матиас

  • Предпочтение: Мясо
  • Сложность: Середина
  • Повод: Пасха
  • Диета: Не содержит глютен , Палео , Без рафинированного сахара , Кето
  • Источник: Семейный стол от Mishpacha Magazine
  • Категория: Закуски , Сеть
  • Питание:

Это самые вкусные куриные рулетики, которые вы когда-либо пробовали! Попробуйте их и убедитесь сами.

Ингредиенты (7)

Основные ингредиенты

Начать приготовление

Приготовить курицу

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Обжарить лук на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками грибы и жарьте, пока грибы не потемнеют. Посыпать солью и перцем. Отложите остывать.

  3. Расплющить куриные грудки. Выложите по две столовые ложки грибной смеси на каждую куриную грудку. Плотно сверните и скрепите зубочистками. Положите каждый швом вниз на слегка смазанную маслом посуду. Смажьте шницели небольшим количеством оливкового масла.

  4. Запекайте под крышкой 30–40 минут или пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой. Удалите зубочистки и подавайте.

Примечание: Подавать их можно как в рулете, так и нарезанным.


Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»

Быстрые куриные грудки, фаршированные шпинатом и грибами

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 20 минут
  • Порции 4
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

4 куриные грудки без костей и кожи, 6 унций

Большие пластиковые пакеты для хранения пищевых продуктов или вощеная бумага

1 упаковка, 10 унций, замороженного нарезанного шпината

2 столовые ложки маленьких шляпок грибов 1 crimini mini111 или пучок

2 зубчика чеснока, расколотых

1 небольшой лук-шалот, разрезанный на четвертинки

Соль и свежемолотый черный перец

1 чашка легкого сыра рикотта

1/2 чашки тертого пармиджано или романо, пара горстей

1/2 чайной ложки свежего тертого или молотого мускатного ореха

Зубочистки

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Для соуса

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки муки

1

белая чашка

6 куриный бульон

Метод

1. Поместите куриные грудки в центр пластикового пакета для хранения пищевых продуктов или на 2 больших листа вощеной бумаги. Отбейте курицу от центра пакета к краям, используя сковороду с толстым дном или молоток. Будьте тверды, но контролируйте свои удары.

2. Разморозьте шпинат в микроволновой печи. Переложите шпинат на кухонное полотенце. Оберните полотенце вокруг шпината и отожмите его, пока оно не станет очень сухим. Переложите в миску среднего размера.

3. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на умеренный огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте масло, грибы, чеснок и лук-шалот. Приправить солью и перцем и жарить 5 минут. Переложите грибы, чеснок и лук-шалот в кухонный комбайн. Измельчите грибы в импульсном режиме и переложите в чашу миксера, добавив обработанные грибы к шпинату. Добавьте рикотту и тертый сыр в миску и мускатный орех. Перемешайте, чтобы смешать начинку. Верните сковороду на плиту на средний огонь.

4. Выложите на каждую грудку горкой начинки, оберните и скатайте грудку поверх начинки. Скрепите грудки зубочистками. Добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду, 3 оборота сковороды. Положите грудки на сковороду и обжарьте со всех сторон, готовя курицу 10-12 минут. Мясо приготовится быстро, потому что оно тонкое. Удалить грудь; добавить масло в сковороду и муку. Приготовьте масло и муку в течение минуты, добавьте вино и уварите еще минуту. Влейте бульон и верните грудки в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите до готовности к подаче.

5. Удалите зубочистки. Подавайте грудки целиком или снимите их со сковороды, нарежьте под углом и разложите веером на обеденных тарелках. Покройте фаршированные куриные грудки или нарезанные ломтиками фаршированные грудки щедрыми ложками соуса.

  • сливочное масло
  • гриб
  • чеснок
  • лук-шалот
  • перец
  • рикоттум
  • романо
  • Основное блюдо
  • Званый ужин

Наши последние рецепты

Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок Марсала с травами

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Жара

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами

Успокаивающая многослойная итальянская классика, которая станет долгожданной заменой лазаньи – трубочки макарон с начинкой из баклажанов, грибов и сыра рикотта на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона залить ингредиенты

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Вегетарианские тандури-кебабы

Easy

Индийский сыр, маниока и грибы, приготовленные на гриле с домашней пастой тандури.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Стейк на гриле с лесными грибами

Easy

Щепотка порошка белых грибов, добавленная в паштет из кубиков бульона, придает невероятный землистый вкус.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски на сковороде или под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим. 2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мини-пирожки с грибами, калонджи и фета

Средний

1. Сначала приготовьте начинку. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте семена калонджи и чеснок. Всыпьте все грибы и перемешайте. Оставьте на медленном огне на пять минут, затем, как только из грибов выделится немного влаги, увеличьте огонь. С

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Ризотто с индейкой, лесными грибами и пармезаном

Средний

Замочите грибы в 500 г кипятка на 20 минут, затем слейте жидкость в бульон, вылейте последние 3 столовые ложки жидкости. (иногда сушеные лесные грибы могут быть песчаными). Нарежьте замоченные грибы и отложите в сторону. Чтобы сделать

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем до

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами

Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный рис

Easy

Поместите грибы в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 20 минут до повторного увлажнения. Слейте воду, отожмите и нарежьте грибы на четвертинки. Отложите в сторону. Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в хорошо приправленном воке на среднем огне

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Овощи Guo Tieh

Medium

1. Смешайте морковь, грибы и копченый тофу с солью, сахаром, белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином и тертым имбирем. Добавьте капусту, зеленый лук и водяные орехи. 2. Тщательно перемешать рукой с овощами. Крышка

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

30

Наши последние рецепты

Равиоли со шпинатом и грибами

Средний

В большом сотейнике разогрейте 60 мл оливкового масла. Когда почти дымится, добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока из грибов не испарится вся жидкость, около шести минут. Добавьте шпинат и готовьте две минуты. Удалить из

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

100 минут

Порций

2

Наши последние рецепты

Бефстроганов

Easy

Поместите сушеные грибы в кувшин и залейте 325 мл кипятка. Отложите на 10 минут для пропитки. Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить 5 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне до золотистого цвета.

Время приготовления

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Денежные мешочки с жареным тофу в соусе из красного карри

Easy

1. Нагрейте масло в сковороде. 2. Сначала обжарьте тофу до хрустящей корочки, затем выньте и положите в миску. 3. В оставшемся масле обжарить лук-шалот и имбирь до легкой хрустящей корочки. 4. Добавьте красную пасту карри. 5. Смешать с кокосовым молоком и варить на медленном огне 5 миль

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Наши новейшие рецепты

Тушеные баклажаны с медом и полента из золотистой султанши

Easy

1) Поместите сушеные грибы и 475 мл куриного бульона в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в жаровне или сковороде с высокими бортами на среднем или среднем огне. Добавьте чеснок, молотый перец, лук, морковь, сельдерей, стр.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

6

Наши новейшие рецепты

Ризотто с пармезаном, тыквой и белыми грибами

Easy

Используйте сушеные белые грибы, чтобы придать этому классическому рецепту интенсивную глубину вкуса.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Японский грибной суп с яичной лапшой

Средний

1) В большой кастрюле смешать сушеные грибы, имбирь и чеснок с водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Выключите огонь и дайте постоять 30 минут. 2) Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием более

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиск вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Спектакль «Все звезды на Хеллоуин 9″0051

Знаменитости строят дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

С1:Е17

44 минуты

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Ultimate Grocery List

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *