Рулетики из куриной грудки с грибами
14/02/2020
Рецепт очень вкусных и сочных рулетиков из курицы с начинкой (многим известны под названием «крученики из куриного филе»). Готовятся в духовке. Отличная альтернатива стандартным котлетам или отбивным.
Куриные рулетики с овощной начинкой очень аппетитно смотрятся в нарезке. Поэтому их можно готовить не только в будни, но и для праздничного стола.
Сегодня я расскажу, как приготовить рулет из куриной грудки с грибами, болгарским перцем, луком и морковкой, с добавлением зелени — начинка очень ароматная и сочная, она сделает вкус пресного по своей природе куриного мяса более богатым. А еще мы добавим в начинку омлет. Из специй будем использовать хмели-сунели и черный перец.
Совет! По этому рецепту вы можете приготовить мясной рулет с овощами. Для этого используйте свиную корейку вместо куриного филе. На приведенные пропорции вам понадобится 3-4 куска (общий вес 600 г).
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 шт. | Калорийность: 104.05 кКал на 100 г
Ингредиенты
- куриное филе – 500 г
- шампиньоны – 200 г
- соль, перец, хмели-сунели – по вкусу
- морковь – 0,5 шт. (40 г)
- репчатый лук – 1 шт. (120 г)
- сладкий перец красный – 0,5 шт. (35 г)
- рубленый зеленый лук и укроп – 1 ст. л.
- растительное масло – 3 ст. л.
- куриные яйца – 3 шт.
- вода – 50 мл
Приготовление
Большие фото
Маленькие фотоФиле нарезать толстыми кусками вдоль. Всего получится 4 штуки.
Отбить молоточком, чтобы получились большие плоские куски ровной толщины. Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Прикрыть пленкой и оставить на 15-20 минут, пусть промаринуются.
Тем временем приготовить начинку. Нарезать лук, грибы, морковь и перец небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. л.) до готовности. Посолить и поперчить, добавить рубленую зелень.
В пиале расколотить куриные яйца с солью и водой. И пожарить омлет на широкой сковороде с небольшим количеством масла. Чтобы было проще переворачивать, можно сразу его разделить на 4 части лопаткой.
Разложить омлет и начинку на отбивные.
Аккуратно скрутить. Чтобы рулетики из курицы с начинкой хорошо держали форму, скрепить их зубочистками. Сложить в форму, полить растительным маслом и посыпать специями.
Отправить в разогретую духовку. Запекать при 180-190 градусах в течение 30 минут.
Куриные рулетики с омлетом и овощами остудить, убрать зубочистки и нарезать. Приятного аппетита!
Курица Шампиньоны ЯйцаДень рождения Новый год РождествоУкраинская кухняВыпекать, запекать Духовкакуриное филе мясные рулетики и рулеты
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Как запечь куриные рулетики с грибами? Для приготовления вкусных и сочных куриных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Можете использовать готовое порционное филе без кожи. Если у вас целая грудка на кости, то нужно отделить от нее филе и удалить кожу.
Шаг 2:
Куриное филе вымойте, обсушите. На каждом филе посередине сделайте глубокий надрез, не доходя до конца и раскройте как книжку.
Шаг 3:
Филе застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбейте молоточком в пласт толщиной около 5 мм, стараясь не нарушать целостность — в получившемся пласте не должно быть отверстий, через которые может вытекать мясной сок или вываливаться начинка. Очень удобно вместо молоточка использовать скалку.
Шаг 4:
Филе посолите, поперчите, посыпьте специями для курицы и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 5:
Пока маринуется филе, приготовьте начинку.
Шаг 6:
Грибы нарежьте небольшими тонкими пластинками.
Шаг 7:
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте вдоль тонкими полосками.
Шаг 8:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 9:
Чеснок и зелень мелко порубите.
Шаг 10:
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
Шаг 11:
Добавьте чеснок и зелень, соль и перец. Все перемешайте. Уберите сковороду с огня и охладите начинку.
Шаг 12:
Уберите сковороду с огня и охладите начинку. Чтобы грибы быстрее остыли, лучше переложите их в миску.
Шаг 13:
В остывшую начинку добавьте тертый сыр и перемешайте.
Шаг 14:
На каждое филе, отступив от краев, равномерно распределите сырно-грибную начинку.
Шаг 15:
В середину выложите по 5-6 полосок болгарского перца.
Шаг 16:
Сверните каждое филе в плотный рулет. Точно также сформируйте и остальные куриные рулеты. Для надежности можете обвязать рулеты кулинарной нитью.
Шаг 17:
Каждый рулет плотно заверните в фольгу.
Шаг 18:
Выложите рулеты в форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. Запекайте куриные рулеты в разогретой до 200°С духовке около 30-35 минут. Если у вас есть режим «верх+низ», то лучше запекать именно на нем. При желании можете развернуть фольгу, смазать рулеты растительным маслом и поставить запекаться на режиме гриль до румяной корочки.
Шаг 19:
Готовые рулеты выньте из фольги, слегка охладите и нарежьте на кусочки. Подавать можете в горячем виде с гарниром или в холодном как закуску. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица в духовке
Мясо в духовке запеченное готовим дома
Курица с грибами
Курица с сыром
Новогодний стол
Праздничный стол
Грибы с сыром
Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Курица с шампиньонами
Новогодние закуски
Рулетики с начинкой
Курица с овощами
Курица с грибами в духовке с фото пошагово
Куриный рулет рулетики
Куриное филе в духовке
Курица с грибами и сыром фото рецепты
Закуска из сыра
Шампиньоны с сыром
Мясо с грибами в духовке с фото пошагово
На день рождения
Курица с сыром в духовке видео рецепты
Курица с чесноком
Курица на Новый год рецепты с фото
Рулет и рулетики с грибами
Как приготовить болгарский перец с чесноком
Грибы с овощами
Вторые блюда из курицы рецепты
Закуски к дню рождения
Болгарский перец с сыром рецепты
Грибы с куриным филе
Мясо на новогодний стол видео рецепты
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
Куриное филе с овощами с фото пошагово
Рецепты на день рождения ребенка рецепты пошагово
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Зелень кинзы — 25 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Куриные рулетики с начинкой из грибов | Рецепт
- Дом
- Рецепты
- Куриные рулетики с грибами
Рецепт Сари Матиас
- Предпочтение: Мясо
- Сложность: Середина
- Повод: Пасха
- Диета: Не содержит глютен , Палео , Без рафинированного сахара , Кето
- Источник: Семейный стол от Mishpacha Magazine
- Категория: Закуски , Сеть
- Питание:
Это самые вкусные куриные рулетики, которые вы когда-либо пробовали! Попробуйте их и убедитесь сами.
Ингредиенты (7)
Основные ингредиенты
Начать приготовление
Приготовить курицу
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обжарить лук на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками грибы и жарьте, пока грибы не потемнеют. Посыпать солью и перцем. Отложите остывать.
Расплющить куриные грудки. Выложите по две столовые ложки грибной смеси на каждую куриную грудку. Плотно сверните и скрепите зубочистками. Положите каждый швом вниз на слегка смазанную маслом посуду. Смажьте шницели небольшим количеством оливкового масла.
- №
Запекайте под крышкой 30–40 минут или пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой. Удалите зубочистки и подавайте.
Примечание: Подавать их можно как в рулете, так и нарезанным.
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Быстрые куриные грудки, фаршированные шпинатом и грибами
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 20 минут
- Порции 4
- Сложность Средняя
Measurement Converter
Ингредиенты
4 куриные грудки без костей и кожи, 6 унций
Большие пластиковые пакеты для хранения пищевых продуктов или вощеная бумага
1 упаковка, 10 унций, замороженного нарезанного шпината
2 столовые ложки маленьких шляпок грибов 1 crimini mini111 или пучок
2 зубчика чеснока, расколотых
1 небольшой лук-шалот, разрезанный на четвертинки
Соль и свежемолотый черный перец
1 чашка легкого сыра рикотта
1/2 чашки тертого пармиджано или романо, пара горстей
1/2 чайной ложки свежего тертого или молотого мускатного ореха
Зубочистки
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Для соуса
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1белая чашка
6 куриный бульон
Метод
1. Поместите куриные грудки в центр пластикового пакета для хранения пищевых продуктов или на 2 больших листа вощеной бумаги. Отбейте курицу от центра пакета к краям, используя сковороду с толстым дном или молоток. Будьте тверды, но контролируйте свои удары.
2. Разморозьте шпинат в микроволновой печи. Переложите шпинат на кухонное полотенце. Оберните полотенце вокруг шпината и отожмите его, пока оно не станет очень сухим. Переложите в миску среднего размера.
3. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на умеренный огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте масло, грибы, чеснок и лук-шалот. Приправить солью и перцем и жарить 5 минут. Переложите грибы, чеснок и лук-шалот в кухонный комбайн. Измельчите грибы в импульсном режиме и переложите в чашу миксера, добавив обработанные грибы к шпинату. Добавьте рикотту и тертый сыр в миску и мускатный орех. Перемешайте, чтобы смешать начинку. Верните сковороду на плиту на средний огонь.
4. Выложите на каждую грудку горкой начинки, оберните и скатайте грудку поверх начинки. Скрепите грудки зубочистками. Добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду, 3 оборота сковороды. Положите грудки на сковороду и обжарьте со всех сторон, готовя курицу 10-12 минут. Мясо приготовится быстро, потому что оно тонкое. Удалить грудь; добавить масло в сковороду и муку. Приготовьте масло и муку в течение минуты, добавьте вино и уварите еще минуту. Влейте бульон и верните грудки в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите до готовности к подаче.
5. Удалите зубочистки. Подавайте грудки целиком или снимите их со сковороды, нарежьте под углом и разложите веером на обеденных тарелках. Покройте фаршированные куриные грудки или нарезанные ломтиками фаршированные грудки щедрыми ложками соуса.
- сливочное масло
- гриб
- чеснок
- лук-шалот
- перец
- рикоттум
- романо
- Основное блюдо
- Званый ужин
Наши последние рецепты
Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Жара
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами
Успокаивающая многослойная итальянская классика, которая станет долгожданной заменой лазаньи – трубочки макарон с начинкой из баклажанов, грибов и сыра рикотта на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.
Время подготовки
70 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Темпура Соба
Средняя
Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона залить ингредиенты
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Вегетарианские тандури-кебабы
Easy
Индийский сыр, маниока и грибы, приготовленные на гриле с домашней пастой тандури.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Стейк на гриле с лесными грибами
Easy
Щепотка порошка белых грибов, добавленная в паштет из кубиков бульона, придает невероятный землистый вкус.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски на сковороде или под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим. 2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Мини-пирожки с грибами, калонджи и фета
Средний
1. Сначала приготовьте начинку. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте семена калонджи и чеснок. Всыпьте все грибы и перемешайте. Оставьте на медленном огне на пять минут, затем, как только из грибов выделится немного влаги, увеличьте огонь. С
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Ризотто с индейкой, лесными грибами и пармезаном
Средний
Замочите грибы в 500 г кипятка на 20 минут, затем слейте жидкость в бульон, вылейте последние 3 столовые ложки жидкости. (иногда сушеные лесные грибы могут быть песчаными). Нарежьте замоченные грибы и отложите в сторону. Чтобы сделать
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами
Easy
Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем до
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами
Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный рис
Easy
Поместите грибы в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 20 минут до повторного увлажнения. Слейте воду, отожмите и нарежьте грибы на четвертинки. Отложите в сторону. Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в хорошо приправленном воке на среднем огне
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Овощи Guo Tieh
Medium
1. Смешайте морковь, грибы и копченый тофу с солью, сахаром, белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином и тертым имбирем. Добавьте капусту, зеленый лук и водяные орехи. 2. Тщательно перемешать рукой с овощами. Крышка
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
30
Наши последние рецепты
Равиоли со шпинатом и грибами
Средний
В большом сотейнике разогрейте 60 мл оливкового масла. Когда почти дымится, добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока из грибов не испарится вся жидкость, около шести минут. Добавьте шпинат и готовьте две минуты. Удалить из
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
100 минут
Порций
2
Наши последние рецепты
Бефстроганов
Easy
Поместите сушеные грибы в кувшин и залейте 325 мл кипятка. Отложите на 10 минут для пропитки. Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить 5 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне до золотистого цвета.
Время приготовления
—
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Денежные мешочки с жареным тофу в соусе из красного карри
Easy
1. Нагрейте масло в сковороде. 2. Сначала обжарьте тофу до хрустящей корочки, затем выньте и положите в миску. 3. В оставшемся масле обжарить лук-шалот и имбирь до легкой хрустящей корочки. 4. Добавьте красную пасту карри. 5. Смешать с кокосовым молоком и варить на медленном огне 5 миль
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Порций
4
Наши новейшие рецепты
Тушеные баклажаны с медом и полента из золотистой султанши
Easy
1) Поместите сушеные грибы и 475 мл куриного бульона в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в жаровне или сковороде с высокими бортами на среднем или среднем огне. Добавьте чеснок, молотый перец, лук, морковь, сельдерей, стр.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порций
6
Наши новейшие рецепты
Ризотто с пармезаном, тыквой и белыми грибами
Easy
Используйте сушеные белые грибы, чтобы придать этому классическому рецепту интенсивную глубину вкуса.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Японский грибной суп с яичной лапшой
Средний
1) В большой кастрюле смешать сушеные грибы, имбирь и чеснок с водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Выключите огонь и дайте постоять 30 минут. 2) Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием более
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиск вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Софи Григсон: Кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Спектакль «Все звезды на Хеллоуин 9″0051
Знаменитости строят дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
С1:Е17
44 минуты
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Ultimate Grocery List
Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований.