Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Кавказская кухня: Закуски. «Еда»
Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Кавказская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Леконцева
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Анна Леконцева6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
12
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штука
Огурцы
1 г
Ветчина
100 г
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Потереть чеснок на мелкой терке или давить, вмешать его в майонез и распределить по поверхности лаваша. Огурец порезать вдоль на брусочки 1×1 см и уложить в линию (вдоль края) в том месте, где будет закручиваться рулет. Ветчину и сыр тоже нужно потереть на терке и равномерно распределить по поверхности лаваша.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2Порезать зелень, распределить по поверхности лаваша. Закрутить как можно плотнее, завернуть в целлофанку/пленку/пакет и поставить в холодильник минут на 20, чтобы и резалось хорошо. Потом достать и порезать поперек.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецепту
Количество ингредиентов может меняться в зависимости от размера вашего лаваша, так что делаем по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Завтраки•Японская кухня
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
Закуски•Русская кухня
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Закуски•Русская кухня
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Закуски•Русская кухня
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
11:00Основные блюда•Европейская кухня
Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем
Автор: Еда
6 порций
Завтраки•Авторская кухня
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
03:18Закуски•Советская кухня
Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
фото: receptisalatov. com
Рецепт интересной и оригинальной закуски из лаваша. Из тонкого лаваша формируем рулет с начинкой, нарезаем на порционные куски и запекаем их в духовке. Чтобы лаваш размяк, кусочки заливаем пикантным маринадом на основе кетчупа и соевого соуса. Для начинки используем ветчину и сыр, их нужно нарезать максимально тонкими ломтиками, чтобы лаваш легко свернулся в рулет. После запекания рулетики получаются очень мягкими и нежными, сыр внутри полностью расплавляется, выходит невероятно вкусно, при этом очень быстро и просто.
Шаги
1. Тонкий лаваш выложите на ровную поверхность, разровняйте. Ветчину нарежьте тонкими кольцами или приобретите готовую нарезку. Выложите ветчину на лаваш одним слоем в несколько рядов.
2.
Сыр также нарежьте тонкими пластинками, уложите сверху на ветчину.
- 3. Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет.
4. Рулет нарежьте одинаковыми шайбами шириной примерно 3 см. Форму для запекания смажьте маслом, внутрь выложите маленькие рулеты с начинкой.
5. В отдельной емкости приготовьте заливку. Соедините соевый соус, растительное масло и томатный кетчуп. Также можно добавить разные специи по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородности.
6. Приготовленным соусом полейте каждую заготовку в форме.
7. Духовку прогрейте до 200 градусов, форму установите на средний уровень. Запекайте блюдо следующие 15 минут до готовности.
Готовое блюдо подайте на стол в теплом виде.
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Лаваш тонкий
1 шт
Ветчина
150 г
Твердый сыр
150 г
Кетчуп
150 г
Соевый соус
2 ст.
л
Растительное масло
1 ст.л
Смесь специй
— по вкусу
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью
от редакции
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой. В состав начинки войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и корейская морковь. Чтобы рулет получился сочным, будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонезом
Ингредиенты
- Лаваш – 2 шт.
- Ветчина – 200-250 г
- Твердый сыр – 100 г
- Сыр плавленый – 180 г
- Корейская морковь – 200 г
- Укроп – 2 веточки
- Петрушка – 2 веточки
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез – 100 г
Указания
- Подготовка ингредиентов для лаваша с начинкой.
- Разрежьте лаваш пополам. Половину смазать майонезом и положить ветчину, нарезанную соломкой.
- На ветчину выложите следующий лаваш и снова смажьте его майонезом. Поверх майонеза выложите слой корейской моркови. На морковь выложите еще один слой лаваша.
- Добавить к плавленому сырку мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Этим соусом смазываем лаваш.
- На соус выложить нарезанный полосками твердый сыр и мелко нарезанную зелень.
- Лаваш сворачиваем в плотный рулет и нарезаем на порции. Подавайте рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рулет из лаваша с корейской морковью
Закуски на основе лаваша — отличное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, в которых используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром — один из огромного их количества. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт….
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром. Готовить его совсем просто и недолго. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 5 шт. (круглые; если овальные, то 2 шт.) Шампиньоны или другие грибы – 1 кг Луковицы они…
Рулетики из лаваша с рыбными консервами, сыром и корейской морковью
Простой и быстрый перекус из доступных продуктов — рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и корейской морковью. Такой рулет получается очень вкусным, сочным, отлично подходит для завтрака, в качестве перекуса и на случай прихода нежданных гостей…
Сырный рулет с ветчиной
Рецепт идеального сырного рулета с ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики с ветчиной и сыром
Идеальный рецепт рулетиков с ветчиной и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Треугольники из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром
Треугольники из лаваша, обжаренные в яйце – это сытный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов. Внутри таких аппетитных ленивых «пирожков» из лаваша вкуснейшая начинка – ветчина, плавленый сыр и сочные помидоры. Заманчиво, не так ли? Только не пойми…
Рулетики из лаваша (рулет) с рыбой, капустой, огурцом и морковью
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Приготовим вкусные и полезные рулетики (роллы) из лосося, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью. Ингредиенты Тонкий лаваш – 0,5 шт. Лосось малосольный – 200 г C…
Рулет из лаваша с капустой и сыром (в духовке)
Рулет из лаваша с капустой и сыром — простой домашний рецепт вкусного и легкого в приготовлении завтрака или перекуса. Рулет запекается в духовке, лаваш становится хрустящим, сыр тает внутри, в сочетании с сочной тушеной капустой получается…
Рулет из лаваша с творогом и черникой
Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт. Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…
Рулет из лаваша с творогом и огурцом
Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда – рулет из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш –. ..
Рулет из лаваша с творогом и перцем
Полезный и вкусный перекус. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая…
Рулет из лаваша с рисом, яйцом и сыром
Лаваш с начинкой из риса, вареных яиц, сыра и зеленого лука — простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Такой рулет из лаваша можно взять с собой на пикник или просто разнообразить повседневное меню. Приготовление: 60 мин. Порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа…
Рулетики из лаваша с творожно-сырной начинкой
Хрустящие рулетики из лаваша с нежной творожно-сырной начинкой — интересный вариант завтрака или перекуса. Начинка готовится из творога, твердого сыра, зеленого лука и сметаны. Готовую массу заворачивают в лаваш в виде рулета…
Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром
Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…
Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром
Вкусный рецепт приготовления овощного рулета из лаваша с адыгейским сыром, фаршированного шпинатом, морковью, сладким перцем. Ингредиенты Лаваш армянский (тонкий) – 1 лист Сыр адыгейский – 150 г Морковь (небольшая) – 2 шт. Болгарский перец – 1/3 шт. Шпинат – 1 шт…
Сырные рулетики с морковью
Сырные рулетики с морковью — отличная закуска к праздничному столу, которую легко приготовить за 10-15 минут! Приготовление: 15 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Сыр для тостов (в тарелках) – 5 шт. морковь крупная – 1 шт. Майонез – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Грец…
Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и огурцами
Быстрый рецепт крутого лаваша, который понравится всем! Рулет из лаваша — палочка-выручалочка на любом застолье! Главное хорошо смазать лаваш вкусным соусом и не пожалеть начинки. Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Вареный куриный…
Рулет из лаваша с селедкой, свеклой, морковью и картофелем
Сегодня предлагаю вам шикарный рецепт для праздничного стола – рулет из лаваша с селедкой, морковью, картофелем и свеклой. Получается почти салат «Селедка под шубой» в лаваше. Это невероятная закуска, которая, помимо великолепного вкуса,…
Рулет из лаваша с капустой
Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…
Рулет из лаваша с огурцом
Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….
Комментарии к «Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью»
Рецепт вертушек с ветчиной и сливочным сыром – Berly’s Kitchen
- Фейсбук
Быстро, просто и так вкусно! Эта закуска с ветчиной и сливочным сыром состоит из ароматного сливочного сыра, ветчины и маринованных перцев халапеньо.
Кто не любит вкусную вертушку? Насыщенный сливочный сыр, приправленный специями и наполненный всевозможными вкусностями.
В сегодняшнем рецепте мы поделимся нашей версией вертушек из ветчины со смесью приправ и добавленным перцем халапеньо.
Если вы не любитель острых блюд, то вместо нарезанного кубиками перца вы всегда можете использовать соленые огурцы или укропную приправу или попробовать наш рецепт лепешек с ветчиной .
Кроме того, вы могли заметить, что в карточке рецептов мы рекомендуем использовать лепешки. Но, как вы можете видеть на фото, вместо этого мы использовали обертки из лаваша.
Потому что в то время у нас не было лепешек, достаточно больших, чтобы сделать ветчину вертушками.
Единственной причиной, по которой я упомянул об этом, было то, что этот рецепт вертушек с ветчиной можно изменить несколькими способами. Как и большинство других рецептов.
Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, это кухонный нож, разделочная доска, средняя миска и резиновая лопатка.
Сначала достаньте из холодильника плавленый сыр. Перед приготовлением блюда его нужно размягчить не менее часа.
Затем возьмите миску среднего размера и смешайте следующие ингредиенты:
- 8 унций сливочного сыра
- 2 столовые ложки нарезанного маринованного перца халапеньо
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки черного перца
Теперь с помощью резиновой лопаточки смешайте ингредиенты в однородную кремообразную начинку.
После этого положите лепешку (или обертку из лаваша) на ровную поверхность, например на столешницу или разделочную доску.
Затем выложите на лепешку (или оберните) приправленную смесью сливочного сыра и перца халапеньо.
Затем шпателем распределите смесь ровным слоем. При необходимости можно дойти до краев.
Теперь пора добавить нарезанную ветчину. Выложите мясо поверх начинки из сливочного сыра.
Взгляните на фото ниже. Ваши вертушки с ветчиной и сливочным сыром должны выглядеть одинаково.
После того, как мясо и сыр будут помещены на лепешку, сверните все в рулет.
Мы начали с левой стороны и покатились вправо. При использовании лепешки вы можете начать снизу или с боков. Это не имеет значения.
Все, что осталось сделать, это завернуть полено в пищевую пленку и положить в холодильник на час, чтобы сыр затвердел.
Наконец, достаньте рулет с ветчиной и сыром из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и нарежьте его на вертушки.
Вот и все, рецепт вертушек с ветчиной и сливочным сыром готов! Мы с Ким надеемся, что вам понравится закуска, и желаем вам всего наилучшего 🙂
Не забудьте, если у вас осталась ветчина, вы всегда можете попробовать наши сырные ветчинные бисквиты на завтрак.
Не забудьте ознакомиться с нашей веб-историей «Ветчинные вертушки » !
Смешивающая миска
- 8 унций в стиле блок-стиля с размягченным
- 2 столовые ложки маринованной джалапеновой наединок
- ¼ Teaspoon Kosher Salt
- ¼ Teaspon Teaspoon Teaspoon . молотый черный перец
- ½ фунта нарезанной ветчины
- 1 большая лепешка
В средней миске смешайте сливочный сыр, перец халапеньо, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.
8 унций сливочный сыр в стиле блока
2 столовые ложки маринованные халапеньо
¼ чайная ложка Кошерная соль
¼ чайная ложка чеснока
¼ чайной ложки луковой порошки
⅛ Тявовая подушка.