Рулеты из отбивных вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаCheesy01.4к.
Содержание
- подготавливаем отбивные
- сворачиваем отбивные в рулеты
- обжариваем рулеты из отбивных
- подаем рулеты из отбивных
Рулеты из отбивных — это всегда вкусно и аппетитно, вы можете сами выбрать начинку для них. В данном рецепте в мясо заворачивается сыр и маринованные огурчики, благодаря чему рулетики приобретают дополнительную сочность. Отличная идея для повседневного обеда или ужина, а на праздничный стол рулеты из отбивных можно подать в качестве сытной мясной закуски.
подготавливаем отбивные
Свиную корейку нужно нарезать тонкими кусочками, толщиной не более 1,5-2 сантиметров. При этом мясо должно быть разморожено, хорошенько промыто и обсушено полотенцами.
С помощью специального молоточка каждый кусочек корейки нужно хорошенько отбить с обеих сторон, чтобы толщина мяса в итоге стала не более 0,5-0,7 сантиметров. Для удобства, перед тем как отбить, кусочки мяса заворачивают в пищевую пленку, тогда вы не занесете случайно в отбивные щепки от разделочной доски или другой мусор.
сворачиваем отбивные в рулеты
Когда отбивные готовы, натрите их со всех сторон солью и перцем.
Добавьте так же майоран и пальцами вбейте специи в кусочки мяса.
Нарежьте маринованные огурцы и сыр брусочками средней толщины. И уложите по парочке таких брусочков на середину подготовленной свиной отбивной.
Теперь вам нужно аккуратно завернуть края мяса так, чтобы запечатать начинку внутри, а затем закрепить все зубочистками, чтобы рулеты не разворачивались.
обжариваем рулеты из отбивных
Разогрейте в сковороде достаточное количество растительного масла (предпочтительно оливковое, но подсолнечное подойдет так же), а затем опустите в него рулеты из отбивных. Обжарьте мясо на среднем огне до хорошей золотистой корочки со всех сторон. Когда вы прожарите рулеты из отбивных, можно будет достать зубочистки из мяса и тут же подавать готовое блюдо к столу.
подаем рулеты из отбивных
Подавать рулеты из отбивных нужно обязательно с гарниром. Лучше всего с овощным, например, с картофелем или рагу из перца, кукурузы, кабачков, помидор и баклажан, салат так же подойдет. В любом случае рулеты по данному рецепту получаются сочными, вкусными и сытными. Никто не сможет устоять. Приятного аппетита!
– Начинка для рулетов из отбивных может быть любая, например, это могут быть жаренные грибы или тушеная капуста. Так же не стесняйтесь экспериментировать, добавляя к сыру и огурцам тонкие ломтики ветчины и соломку болгарского перца.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Свиные отбивные рулетики с начинкой из картофеля рецепт с фото пошагово
Свиные отбивные рулетики с начинкой из картофеля
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Берём свинину, нарезаем тонкими, длинными кусочками. У меня был нарезанный карбонат,поэтому пришлось отбить. Кусочки мяса нужно посолить, поперчить и смазать майонезом. Здесь можно поэкспериментировать — добавить аджику, молотый чеснок или другие приправы по вашему вкусу. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Картошку нарезаем ломтиками, или натираем на тёрке для картофеля фри.
Пока мясо маринуется, мы заливаем картошку кипятком, солим и оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду.
После того как мясо замариновалось, начинаем закручивать в него картофель. По 5-7 ломтиков на кусок свинины. Скрепляем получившиеся рулетики зубочистками, и отправляем в духовку на 30-40 минут, при температуре 200 градусов. Предварительно можно посыпать сыром или кунжутом.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день
Закуски
Свинина в духовке
Картошка с мясом
Вторые горячие блюда
Картошка жареная
Картошка с сыром рецепты с фото
Диеты рецепты для похудения
Свиные отбивные из свинины рецепты с фото
Отбивные на сковороде
Свинина с сыром
Мясо с сыром в духовке
Картошка с сыром в духовке рецепты
Свинина с сыром в духовке вкусные рецепты
Отбивные в духовке
Как приготовить рулеты из сыра и рулетики сырные
Закуски холодные рецепты с фото
Сыр с зеленью
Свинина с картошкой в духовке пошагово
Блюда без лука рецепты пошагово
Рулет из свинины рецепты в домашних условиях
Картошка со свининой
Свинина с овощами вкусные рецепты
Второе из свинины рецепты с фото
Закуска из сыра
Отбивные в духовке с сыром
Картошка с мясом и сыром пошаговые рецепты
Закуски горячие
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с фото пошагово
Мясная закуска из мяса рецепты
Картофельный рулет
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Рецепт фаршированных свиных отбивных без костей
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 28.08.22
StockFood / Getty ImagesКогда вы представляете эти милые фаршированные свиные отбивные, люди могут подумать, что вы готовите их часами, но на самом деле эти вкусные отбивные требуют всего 25 минут на приготовление, а затем хорошее долгое и медленное кипение в течение чуть более часа. Начиненные вкусным сочетанием панировочных сухарей, зелени и мелко нарезанных овощей, свиные отбивные станут сытным и элегантным ужином, но их так легко приготовить, что вы сможете подать их в любой будний вечер. Во время кипячения сок свинины загустевает вместе с небольшим количеством воды или бульона, а благодаря покрытию отбивных мукой смесь загустевает до идеально шелковистого и ароматного соуса, который вы можете затем полить поверх булочек, когда придет время есть. . Эти рулетики хороши с картофельным пюре и салатом, а также с рисом или кускусом, которые впитают в себя всю пикантность.
Расплющивая свиные отбивные плоской стороной размягчителя мяса или скалкой, отбивные легко скатываются в аккуратные маленькие жгуты. Поступая таким образом, вы также сокращаете время приготовления, так как чем тоньше свиная отбивная, тем меньше времени требуется, чтобы она проварилась до идеальной сочности. Вы можете проредить и размягчить мясо самостоятельно, но также можете попросить своего мясника сделать это за вас. Хотя свинина может быть не вашим предпочтительным белком, поскольку многие потребители в первую очередь покупают курицу или говядину, свинина — это самое дешевое мясо на рынке и отличный источник питательных веществ. Вы можете думать о свинине как о жирном беконе, но на самом деле, если вы купите бескостные свиные отбивные с удаленным жиром, вы получите нежирную и богатую белком еду. Каждая свиная отбивная весом около 6,6 унций (в сыром виде) принесет на вашу тарелку 41,3 грамма белка и всего 6,3 грамма жира.
Эта свиная отбивная легко адаптируется к вашему вкусу. Добавьте от 8 до 10 унций ваших любимых грибов на сковороду в течение последних 20 минут приготовления, чтобы придать соусу красивый вкус умами.
8 свиных отбивных, корейка, без костей
1/2 стакана нарезанного лука
2 чайные ложки хлопьев сушеной петрушки
2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
2 столовые ложки несоленого сливочного масла или маргарина
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
1/2 чайной ложки приправы для птицы
2 чашки мягких панировочных сухарей
2 столовые ложки муки общего назначения
2 столовые ложки шортенинга
1/3 стакана воды или куриного бульона
Соберите ингредиенты.
Слегка отбейте свиные отбивные без костей, чтобы они стали мягкими и тонкими.
Сделать начинку. В кастрюле обжарить на масле лук, петрушку и сельдерей; добавьте 1/2 чайной ложки соли, щепотку перца и приправу для птицы, затем смешайте с панировочными сухарями. Добавьте в начинку немного воды для увлажнения.
На каждую отбивную положите небольшую горку начинки. Сверните и перевяжите шпагатом.
Обвалять свиные рулетики в муке; подрумяньте в шортенинге в тяжелой сковороде на среднем огне.
Добавьте бульон или воду; накройте крышкой и тушите около 1 часа.
Подавайте и наслаждайтесь!
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Источники статьи
The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.
Свиные отбивные, корейка, сырые, постные. Центр пищевых данных. Министерство сельского хозяйства США.
Рулетики из свинины с начинкой | What’s Cookin’ Итальянская кухня
Если вы хотите приготовить легкий, но впечатляющий ужин для семьи и друзей, эти рулетики из свинины с начинкой — идеальный выбор для свиной вырезки.
Наша свиная вырезка, завернутая в бекон, наполнена взбитым сливочным сыром, деликатесной шварцвальдской ветчиной, приправами, а затем приготовлена в соусе, от одного аромата которого слюнки текут.
Что может быть лучше свиной вырезки, фаршированной сыром и завернутой в бекон?
Эти рулетики из свинины просты в приготовлении и c должны быть приготовлены заранее и очень впечатляюще, как будто они из 5-звездочного ресторана.
Для всех моих поклонников свинины, таких как мы, попробуйте соус из свинины Boscaiola моей бабушки, он вкусный и отлично сочетается с итальянским хлебом, макаронами и рисом для еще одного легкого изысканного блюда.
Нужен гарнир? Тогда попробуйте наши рецепты праздничного гарнира, все они идеально подходят к свинине.
Прокрутите вниз, чтобы получить эти легко распечатываемые пошаговые инструкции о том, как идеально нафаршировать свиную вырезку!
Как сделать самую сочную свининуСливочный сыр внутри этой тонко нарезанной свинины удерживает все соки внутри.
Использование некоторых трав также усиливает вкус внутри, а любители острой остроты могут попробовать немного кайенского перца в качестве приятного разнообразия.
Это блюдо идеально подходит для приема гостей. Очень просто приготовить фаршированную свинину.
Не любитель свинины? Замените курицу или индейку, мы вас обеспечим.
Ингредиенты также легко найти в местном супермаркете, и ничего особенного.
Просто ознакомьтесь с простой пошаговой инструкцией по приготовлению рулетиков из свинины и не забудьте прочитать мои советы.
Инструменты- сковорода
- мерные ложки
- мерный стакан
- форма для пирога
- форма для выпечки
- дуршлаг
- сыр терка
- нож
- разделочная доска
- всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитые для легкого намазывания
- приправить свинину солью и перцем, пока она сырая
- предварительно разогреть духовку
- для получения более хрустящего бекона используйте только тонко нарезанные
- используйте мясную нить или зубочистки, чтобы держать свинину закрытой
- всегда готовьте рулеты швом вниз
- курица, можно заменить индейкой или тонкими бифштексами
- картофельное пюре с жареным чесноком
- дважды запеченный картофель
- рис Almondine Marsala
- Любимая паста
- Тосканский чесночный хлеб
- Жареные овощи
- свинина без костей (можно заменить курицей без костей, стейком без костей или филе индейки)
- сливочное масло
- измельченный чеснок
- свежий молотый молотый перец и соль по вкусу
- плавленый сливочный сыр
- бекон
- деликатес из черного леса или любая ветчина на ваш вкус
- гранулированный чесночный порошок
- оливковое масло
- яблочное пюре
- панировочные сухари с приправами
- травы в ассортименте
- белое вино или яблочный сок
9011 9 More Recipes We Love
Лучшие жареные свиные отбивные
Запеченные свиные отбивные на гриле
Самая вкусная свиная вырезка в мультиварке
Булавка на потом Быстрый и легкий рецептЭтот рецепт прост в приготовлении и элегантен в подаче, он действительно украсит любой званый ужин или особый случай!
Свинина остается красивой и сочной, завернутая в бекон и приготовленная с яблочным пюре, сок из нее имеет превосходный вкус!
Мы будем рады услышать ваши комментарии о том, как вам понравилась наша версия этого рецепта, приятного вам времяпрепровождения и удачной готовки!
Легкие свиные рулетики с начинкой
Время приготовления: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Общее время: 55 мин.
Это очень простые свиные рулетики с начинкой из ветчины, взбитого сливочного сыра и трав, приготовленные в ванне с яблочным соком. Простота в приготовлении и элегантность в подаче.
Ингредиенты
- 2 фунта Свиная вырезка, нарезанная вдоль тонкими полосками (около 8 полосок, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма и длиной от 6 до 8 дюймов, или используйте тонкие свиные отбивные без костей, разрезанные по центру, отбитые толщиной 1/4 дюйма
- Примечание: вы также можете использовать тонкие стейки, курицу или стейки из оленины
- контейнер емкостью 1–8 унций взбитый сливочный сыр
- 8 тонких ломтиков бекона из яблоневого дерева
- 8 ломтиков черной лесной ветчины или другого мясного деликатеса
- смесь нарезанные свежие травы, петрушка, базилик около 1/4 стакана свеженарезанных или используйте 1 столовую ложку сушеных итальянских приправ
- гранулированный чеснок для посыпки каждого рулета
- оливковое масло и сливочное масло, растопленные вместе, около 1/4 чашки
- панировочные сухари с итальянским вкусом
- 1 чашка для закусок 4 унции яблочного пюре
- 1 чашка яблочного сока или белого вина
- соль, перец по вкусу
- мясная нить или зубочистки, чтобы скрепить их вместе
- тертый сыр пекорино романо
Инструкции
- Подготовьте и сбрызните маслом (или выровняйте пергаментной бумагой) 13 x 9кастрюлю затем отложите в сторону.
- На разделочной доске нарежьте свиную вырезку на длинные кусочки толщиной 1/4 дюйма.
- Смажьте каждый взбитым сливочным сыром.
- Посыпать гранулированным чесночным порошком, солью и перцем.
- Добавьте к каждому кусочку несколько свежих трав, а сверху ломтик ветчины.
- оберните каждый рулет из свинины беконом.
- Сверните и закрепите зубочистками или мясной нитью.
- Поместите в подготовленную форму.
- Посыпать итальянскими панировочными сухарями и сыром.
- Сбрызните сверху сливочным и оливковым маслом.
- Налейте сок или вино на дно с яблочным пюре.
- Выпекайте при 375 градусах в течение 35 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Примечания:
Советы- всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитый для легкого намазывания
- приправьте сырую свинину солью и перцем
- разогрейте духовку 9 0024
- для более хрустящего бекона используйте только тонкий слой нарезанный
- используйте мясную нить или зубочистки, чтобы скрепить свинину
- всегда готовьте рулеты швом вниз
- можно заменить курицей, индейкой или тонкими бифштексами
Пищевая ценность
Похожие рецепты
90 006 https://www.