Рулетики из лаваша с сыром и зеленью: Рецепт приготовления рулетов из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью с фотографиями

Содержание

Рецепт приготовления рулетов из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью с фотографиями

Запеченный адыгейский сыр с овощами

сыр адыгейский

масло оливковое

тимьян

цукини

перец болгарский  —

2 шт.

масло растительное

морковь  —

1 шт.

помидоры черри

черный перец

яйцо  —

1 шт.

Сырная тарелка

кунжут

семечки тыквенные

семечки подсолнуха

крем бальзамический

сыр гауда

сыр грана падано

сыр бри

курага

грецкие орехи (очищенные)

Норвежские пирамидки с сыром

Чизбургер из грибов

шампиньоны  —

200 г

фарш говяжий  —

200 г

лук репчатый красный  —

100 г

сыр сливочный  —

200 г

соус вустерский

горчица сладкая

кетчуп

петрушка  —

20 г

сыр чеддер  —

100 г

помидоры черри  —

100 г

масло растительное  —

50 мл

черный перец

Жареный картофель с пряностями

картофель

анчоусы

базилик

вино белое

масло растительное

майонез

сыр пармезан

черный перец

Бутерброды «Елочка»

хлеб для тостов

масло сливочное

ветчина

лук зеленый

Закуска виноградная на шпажке

Фаршированные помидоры с сыром фета

помидор  —

3 шт.

сыр фета  —

100 г

сметана  —

4 ст. л.

чеснок  —

2 зубчика

орегано

черный перец

Закуска «Любительская»

помидор  —

4 шт.

сыр  —

50 г

яйцо  —

3 шт.

майонез  —

40 г

чеснок

Рулет из лаваша с творогом и зеленью быстро и просто

Новые рецепты:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом за 20 минут — простой рецепт с пошаговыми фото

Если у вас под рукой есть крабовые палочки и лаваш, добавить можно плавленый сыр и пару куриных яиц – в результате получим невероятно вкусную закуску – рулет из лаваша с крабовыми палочками.

После того как лаваш настоится, он пропитается и получится сочным, закуска понравится всем вашим гостям.

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром — очень простой рецепт праздничной закуски

Сегодня приготовим рулет из лаваша с лососем и творожным сыром – вкуснейшая, сытная и питательная закуска, которая покорит своим вкусом с первого кусочка. Рулет получается очень вкусным, нежным и красивым, поэтому, такой вариант прекрасно подойдет для праздничного застолья. Помимо прочего, в качестве начинки всегда можно использовать разные специи и пряности, к рыбе можно добавить немного овощей.

Роллы из лаваша за 15 минут — простой рецепт оригинальной закуски с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарные роллы из лаваша с семгой. Такие роллы намного менее калорийные, нежели обычные роллы и суши. Для процесса нам понадобится тонкий армянский лаваш, также будем использовать сливочный сыр «Филадельфия», в сочетании с укропом, свежим огурцом и семгой результат будет таким, что пальчики можно облизать.

Рулет из лаваша со шпротами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Рулет из лаваша со шпротами и плавленым сыром – один из вкусных и интересных вариантов приготовления закуски для праздничного или повседневного стола. Рулет получается с насыщенным вкусом, благодаря именно добавлению шпрот.

Рулет из лаваша с ветчиной — классический рецепт с фото

Рулет из лаваша с ветчиной – простая закуска, которая подходит как для праздничного или банкетного застолья, так и для повседневного рациона. Рулет прекрасно можно использовать в качестве перекуса или основного приема пищи, он отлично подойдет даже тем, кто придерживается правильного питания. Ветчину нужно брать самую вкусную, высшего качества, а лучше домашнюю.

Рулеты из лаваша с разными начинками — рецепты с пошаговыми фото

Приготовить вкусную и сытную закуску под силу всем и каждому, для этого не обязательно использовать дорогие виды рыбы, сыров и мясных деликатесов. Предлагаю сегодня сделать закуску, которая понравится всем, по вкусу получится нежной, знакомой и очень любимой многими.

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Вариант 1: Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный и сытный рулет из лаваша с творогом и зеленью в жомашних условиях по простому пошаговому рецепту

2021-12-13 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

35441

Число
просмотров

35441

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

196

(Ккал)

196 ккал.

среднее

Вариант 1: Рулет из лаваша с творогом и зеленью — пошаговый рецепт с фото

Вкусные закуски всегда желанные гости как на праздничном столе, так и на повседневном. Сегодня я хочу предложить вам обратить свое внимание на простой тонкий армянский лаваш, на его основе можно приготовить массу вкусных и сытных закусок, которые по вкусу придутся всем. Приготовим с вами вкуснейший рулет из лаваша с творогом, зеленью, чесноком.

Такой вариант рулета мне очень нравится, как по вкусу, так и внешне, вы с легкостью сможете подать его даже на праздничный стол. Если желаете менее яркий аромат и привкус чеснока, в таком случае можно использовать сухой гранулированный чеснок, для более яркого чесночного привкуса лучше взять свежие зубчики. Творог возьмем самый вкусный, добавим немного сметаны, соль и перец. Собственно, вот и все продукты для нашего рецепта.

Время приготовления – 20 мин
Кол-во порций – 3

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
  • Творог – 250 г
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Укроп – 15 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления рулета из лаваша с творогом и зеленью

Итак, подготовить ингредиенты. Взять небольшую мисочку, выложить в нее порцию творога. Процент жирности особого значения не имеет, а вот структура важна – творог должен быть как можно мельче – если он крупными зернами, протереть необходимо через сито.

Свежий ароматный укроп ополоснуть под прохладной водой и просушить, после необходимо нарезать веточки как можно мельче. Добавить зелень в миску с творогом.

Ввести порцию сметаны к творогу, жирность не менее 21%, чтобы сметана не была слишком жидкой. Очистить зубчики чеснока, сполоснуть и просушить. После чеснок очистить и пропустить на прессе. Добавить чеснок в миску с творогом и зеленью. Всыпать немного соли, добавить молотый перец. Перемешать хорошо все ингредиенты.

На рабочей поверхности расстелить лист лаваша. Равномерно распределить творог по всей поверхности лаваша.

Свернуть лаваш рулетом и убрать в холод на 30 минут, при этом запечатав его пищевой пленкой. Спустя время нарезать лаваш и подавать к столу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Новый рецепт рулета из лаваша с зеленью

Из лаваша можно приготовить вкусную закуску, которую можно взять на пикник или на работу. В классическом варианте в качестве начинки используют сыр с зеленью, но вы можете экспериментировать, добавляя ингредиенты на свой вкус.

Ингредиенты

  • 100 г майонеза;
  • лаваш – два шт.;
  • 150 г сыра твердого;
  • зелень — пучок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пучок лука зеленого.

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с зеленью

Шаг 1:

Сыр измельчаем на терке с мелкими секциями. Промываем, обсушиваем и крошим тонкими кольцами пучок зеленого лука.

Шаг 2:

Зелень перебираем, моем, стряхиваем лишнюю влагу и измельчаем. Зубки чеснока освобождаем от шелухи и выдавливаем через чеснокодавилку.

Шаг 3:

Тертый сыр соединяем в глубокой миске с зеленью, чесноком и зеленым луком. Все заправляем майонезом и хорошенько размешиваем.

Шаг 4:

Лаваш раскладываем на столешнице. Смазываем его начинкой из сыра. Сворачиваем лаваш в плотный рулети оставляем на десять минут.

Рулет нужно оставить на некоторое время, чтобы лаваш хорошо пропитался. Закуска сверху не подсохнет, если его предварительно обернуть пищевой пленкой.

Вариант 3. Быстрый рецепт рулета из лаваша с сыром и зеленью

Рулет из лаваша – универсальное блюдо, которое подойдет на завтрак или в качестве закуски на праздничный банкет. Готовится он быстро. Единственное условие: сделать его нужно как минимум за два часа до подачи, чтобы он хорошо пропитался.

Ингредиенты:

  • 200 г сыра Фета;
  • 40 г укропа и петрушки;
  • лист армянского лаваша;
  • зеленый лук – пучок;
  • чеснок – два ломтика;
  • небольшой огурец.

Как быстро приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью

Шаг 1:

Пучок укропа и петрушки вымойте. Обмокните салфеткой и мелко порубите. Зеленый лук также промойте, обсушите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 2:

Освободите от шелухи дольки чеснока. Ополосните и покрошите максимально мелко. Выложите сыр в глубокую тарелку вместе с рассолом. Сюда же отправьте измельченную зелень и чеснок. Тщательно разомните все вилкой. Зелень должна равномерно распределиться по сыру.

Шаг 3:

Огурец помойте, оботрите салфеткой. Овощ нарежьте тонкими слайсами, а затем покрошите тонкими полосками. Лист фольги разложите на столе. Сверху выложите лаваш. Распределите по всей площади сырную начинку ровным слоем. Поверх начинки разложите нарезанный соломкой огурец.

Шаг 4:

С помощью фольги сверните лаваш. Рулет оберните фольгой и отправьте как минимум на три часа в холод. Готовый рулет нарежьте ломтями толщиной в два сантиметра.

Если начинка суховата, добавьте в нее немного сметаны или майонеза. Не используйте для измельчения чеснока пресс, его нужно именно меленько покрошить.

Вариант 4. Рулет из лаваша с зеленью и морковью по-корейски

Рулет из лаваша – прекрасная альтернатива банальным бутербродам. Закуска получается сочной, пикантной и очень вкусной.

Ингредиенты

  • 200 г сыра;
  • упаковка майонеза;
  • тонкий лаваш – четыре листа;
  • по пучку кинзы и укропа;
  • 300 г корейской моркови.

Как приготовить

Шаг 1:

Измельчаем на терке с крупными секциями сыр. Пучок кинзы и укропа ополаскиваем, стряхиваем лишнюю жидкость и мелко крошим.

Шаг 2:

Раскладываем на столе первый лист лаваша, промазываем его майонезом, посыпаем сырной стружкой и выкладываем морковь по-корейски. Притрушиваем зеленью. Накрываем вторым лавашем и покрываем начинкой в той же последовательности. На третий лист также выкладываем начинку.

Шаг 3:

Заворачиваем начинку в лаваш и отправляем пропитываться в холод на сорок минут. Нарезаем готовый рулет кусками.

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете использовать острую или не острую корейскую морковь. Лаваши в рулет можно сворачивать с помощью пищевой пленки или фольги.

Вариант 5. Горячий рулет из лаваша с сыром и зеленью

Такой вариант рулета оценят любители шаурмы. В состав начинки входят свежие овощи, колбаса, яйца, сыр и маринованные огурцы. Сочным рулет сделает соус на основе майонеза и кетчупа.

Ингредиенты

  • 50 г кетчупа;
  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 г колбасы ссырокопченой;
  • 3 маринованных огурца;
  • 2 яйца;
  • ¼ кочана свежей капусты;
  • 50 г лука-порея;
  • 100 г майонеза;
  • по веточке укропа и петрушки;
  • 30 г масла слив.;
  • 150 г сыра Российского.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Капусту нашинкуйте максимально тонкими полосками. Тонкими колечками измельчите лук-порей. Сыр и колбасу освободите от упаковки и покрошите меленькими кусочками. Немного сыра отложите в сторону.

Шаг 2:

Маринованные огурчики покрошите меленькими кусочками. Зелень мелко порубите. Отварите яйца в подсоленной воде вкрутую. В холодной воде остудите и очистите от скорлупы. Измельчите мелкими кусками.

Шаг 3:

В пиале соедините майонез с кетчупом. Подготовленные ингредиенты соедините в глубокой тарелке, добавьте майонез и измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте.

Шаг 4:

Лист лаваша смажьте тонким слоем соуса из майонеза и кетчупа. Распределите по всему листу тонким слоем начинку. Плотно сверните в рулет. Застелите огнеупорную форму пергаментом, выложите в нее рулеты, посыпьте оставленным сыром и разложите кусочки сливочного масла. Поставьте на десять минут в духовку. Выпекайте при 180 С. Подавайте рулеты горячими.

Если у вас нет духовки, можете обжарить рулеты на сухой сковороде до легкой румяности. Капусту можете присолить и обмять руками. Так овощ станет мягким и сочным.

Вариант 6. Рулет из лаваша с зеленью и семгой

Рулет с мягким сыром и семгой – легкий и быстрый способ приготовить полезную, вкусную закуску, которая не требует термической обработки.

Ингредиенты

  • 100 мл сметаны;
  • прямоугольный лист тонкого лаваша;
  • две дольки чеснока;
  • 200 г слабосоленого филе семги;
  • небольшой пучок зелени укропа;
  • 300 г мягкого овечьего сыра.

Как приготовить

Шаг 1:

Мягкий сыр измельчаем с помощью крупной терки в глубокую миску. Добавляем к нему сметану.

Шаг 2:

Промываем зелень укропа, обсушиваем его и мелко рубим. Отправляем в миску с брынзой. Сюда же отправляем очищенный и измельченный с помощью пресса чеснок.

Шаг 3:

Филе семги нарезаем мелкими кубиками и соединяем с сыром. Аккуратно перемешиваем. На столешнице раскладываем лист лаваша и покрываем его начинкой из сыра и рыбы. Лаваш сворачиваем плотным рулетом и отправляем минут на десять в холод. Нарезаем охлажденный рулет ломтями и выкладываем на тарелку.

Вместо семги можете взять любую другую соленую красную рыбу. Рулет нарезайте острым ножом.

Вариант 7. Горячий рулет из лаваша с зеленью и беконом

Рулет получается сытным, вкусным и очень сочным. Их с успехом можно приготовить на сухой сковороде или решетке-гриль.

Ингредиенты

  • 160 г майонеза;
  • 4 листа лаваша тонкого;
  • по пучку свежей зелени укропа и петрушки;
  • 300 г сыра голландского;
  • 4 помидора;
  • 200 г бекона.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Измельчите сыр с помощью крупной терки. Зелень вымойте и мелко покрошите. Бекон порежьте тонкой соломкой. Сложите подготовленные ингредиенты в глубокую тарелку и перемешайте.

Шаг 2:

Помойте помидоры, оботрите их и нарежьте тонкими ломтями. Лист лаваша разложите на столешнице. Выложите на него слой тонких ломтиков томата. Покройте помидоры ровным слоем сырно-белковой массы. Полейте сверху майонезом и выложите еще один слой помидоров.

Шаг 3:

Боковые части лаваша заверните внутрь и сверните его в плотный рулет. Выложите рулеты на разогретую сухую сковороду или решетку над углями. Жарьте до аппетитной румяности.

Помидоры берите мясистые, чтобы рулеты не получились слишком влажными. Закуску также можно запечь в духовке.

Сырный лаваш с травами и луком (с низким содержанием углеводов)

Вот еще одно замечательное применение для лаваша с низким содержанием углеводов. Этот сырный лаваш с травами и луком — хрустящий, сырный, травяной хлеб, который идеально подходит в качестве гарнира к вашему любимому рецепту zoodle. Используйте этот рецепт в любом месте, где обычно подают чесночный хлеб. Я предпочитаю лаваш, когда он приготовлен, как в этом рецепте, или эти крекеры из лаваша, в сыром виде он слишком толстый и лишен вкуса, чтобы использовать его в качестве обертки для моих бутербродов, но каждому свое. Мы подали это с колбасой и альфредо зудлс, которые вы можете видеть на заднем плане. Мне нравится мой спирализатор, с ним легко работать с зудлами, и мои дети думают, что им весело пользоваться и смотреть, как появляются зудлы. Попробуйте это, когда вам нужно исправить чесночный хлеб!

Примечания к рецепту сырного лаваша с травами и луком

  • При использовании сытных сухих специй положите необходимое количество на ладонь и большим пальцем другой руки раздавите травы на ладони, прежде чем добавлять их в блюдо. Это предотвращает попадание крупных кусочков в готовый продукт и пробуждает аромат трав.
  • Внимательно следите за хлебом, он ОЧЕНЬ быстро превращается из идеального в подгоревший. Мое время составило около 7 минут
  • Быстро разрежьте его после выхода из духовки. Если вы дадите ему остыть слишком сильно, его будет сложнее разрезать.

Если вы знаете кого-то, кому понравится этот рецепт, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Я люблю смотреть на твои творения. Если вы сделаете этот рецепт, отметьте меня #tableandachair или @tableandachair, чтобы я мог его проверить! Спасибо за Вашу поддержку.

[amazon_link asins=’B0079OUVF4,B000CC1FM8,B0785DLH5J’ template=’CopyOf-ProductGrid’ store=’tableandachai-20′ marketplace=’US’ link_id=’7fa5fb47-5cff-11e8-9273-9df7a1e2e09a’]

3 ссылки на этом сайте, которые можно определить как «партнерские ссылки». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы что-то купите по предоставленным ссылкам.

Table and a Chair является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления владельцам веб-сайтов средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com, audible.com и любой другой веб-сайт. которые могут быть связаны с партнерской программой Amazon Service LLC.

Print Pin

4 из 8 голосов

Низкоуглеводный лаваш с сыром и травами и луком

Закуски и закуски, хлеб и тесто, гарниры

Кухня Пасха, Низкоуглеводная, День матери, Быстро и просто

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 7 минут

Общее время 10 минут

Порции на 4 персоны

Калории 190

    7

    6

    3 тертый сыр
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • щепотка сушеного и измельченного розмарина
  • щепотка сушеного и измельченного тимьяна
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 прямоугольник Лаваш из льна, овса и цельнозерновой муки Джозефс
  • несколько ломтиков лука, очень тонко нарезанных
  • посыпать чесночным порошком
  • крупная морская соль
  • Разогрейте духовку до 400°. Смешайте сыр, масло, измельченный розмарин, измельченный тимьян и хлопья красного перца.

  • Размягченную сырно-масляную смесь распределите по лавашу лопаточкой или пальцами. Равномерно распределить по всей длине хлеба. Сверху положите несколько очень тонких ломтиков лука, посыпьте чесночным порошком и положите на силиконовый коврик или пергаментную бумагу на противень.

  • Выпекать 5-8 минут, пока сыр не запузырится, а края лаваша не станут золотисто-коричневыми. Посыпьте морской солью, нарежьте треугольниками или прямоугольниками и подавайте.

*При использовании сытных сухих специй положите необходимое количество на ладонь и большим пальцем другой руки раздавите травы на ладони, прежде чем добавлять их в блюдо. Это предотвращает попадание крупных кусочков в готовый продукт и пробуждает аромат трав.

Информация о питании предоставлена ​​сайтом fatsecret.com и является оценочной. Рассчитайте точные ингредиенты для получения наиболее точной информации. Это на порцию, рецепт рассчитан на 4.

Натрий: 572 мг | Кальций: 350 мг | Витамин С: 0,8 мг | Витамин А: 350 МЕ | Сахар: 0,4 г | Волокно: 2 г | Калий: 38 мг | Холестерин: 37 мг | Калорийность: 190 ккал | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Насыщенные жиры: 8 г | Жир: 13 г | Белок: 13 г | Углеводы: 5 г | Железо: 0,5 мг

11 Акции

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Смешивание
  • Копировать ссылку
  • Более

Рулетики из лаваша с зеленью

от редакции

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить.

Приготовление: 30 минут

Порция: 2

Ингредиенты

  • Лаваш – 1 шт.
  • Сметана 20% – 80 г
  • Зелень укропа – 35 г
  • Петрушка – 35 г
  • Зеленый лук – 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для смазки

Проезд

  1. Для приготовления потребуются тонкий лаваш, зелень, сметана, соль, перец черный молотый, масло растительное
  2. Из зелени взять укроп, петрушку, зеленый лук. Промойте, обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте и положите в глубокую миску.
  3. Добавить сметану. Помешивать. Приправить солью и молотым черным перцем.
  4. Разрежьте лист лаваша на две части, если вы хотите испечь большие булочки. Я разрезала его на четыре половинки, чтобы получились небольшие порционные рулетики. На каждый слой выложите острую начинку и заверните в рулет.
  5. Лаваш с зеленью выложить на противень с пергаментом. Смажьте каждый рулет из лаваша растительным маслом. Выпекать рулетики из лаваша с начинкой из зелени 8-10 минут в разогретой духовке или под грилем до румяной корочки. (По желанию их можно обжарить на сковороде с растительным маслом.)
  6. Рулетики из лаваша с зеленью готовы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатн…

Рулетики из лаваша с форелью

Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – вариант

Конверты из лаваша с сыром и зеленью

Вкусный и легкий лаваш с начинкой. Конверты из лаваша с сыром и зеленью обжариваются на сковороде. Ингредиенты Сыр твердый – 150 г Лаваш тонкий – 2 листа Петрушка свежая – 2 веточки Укроп свежий – 2 веточки Яйца – 2 шт. Соль по вкусу Масло растительное – для…

Травяные рулетики

Идеальный рецепт травяных рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горячий домашний рулет из лаваша

Горячая домашняя куриная шаурма обладает таким изумительным и насыщенным вкусом, что один раз приготовив ее, вы обязательно будете готовить ее снова и снова. Большой плюс этого рецепта в том, что вы можете постоянно играть со вкусом, добавляя разные ингредиенты по своему вкусу. Попробуй я…

Рулет из лаваша с вишней (в духовке)

Если хочется полакомиться вкусной ароматной домашней выпечкой, а тесто делать совсем не хочется, то можно воспользоваться замечательным рецептом рулета из лаваша с вишней. Быстро и не раскатывая тесто, получится слоеный рулет с яркой. ..

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Мясо краба (крабовые палочки) – 250 г Сыр сливочный – 100 г Овощи свежие…

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Ca. ..

Рулет из лаваша с корейской морковью

Закуски на основе лаваша — отличное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, в которых используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром — один из огромного их количества. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт….

Рулет из лаваша с корейскими закусками

Очень простая и очень веселая закуска из корейской моркови и свеклы! Готовить: 15 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Морковь по-корейски – 100-150 г Свекла по-корейски – 100-150 г Кукуруза консервированная (по желанию) – 2-3 ст.л Майонез постный (или обычный) – 1-2 ст.л Кетчуп. ..

Рулет из лаваша с грибами и авокадо

Вкусная закуска из лаваша с начинкой. Рулет из лаваша с грибами и авокадо с чесноком и лимонным соком. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Шампиньоны – 300 г Спелый авокадо – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Лимонный сок – 1/2 чайной ложки Листья салата или Чи. ..

Рулет из лаваша с грибами и сыром

Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром. Готовить его совсем просто и недолго. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 5 шт. (круглые; если овальные, то 2 шт.) Шампиньоны или другие грибы – 1 кг Луковицы они…

Рулет из лаваша с горбушей

Нежная закуска в виде рулета из лаваша с горбушей подойдет для любого сезона, и для ее приготовления не нужно искать повод, так как она с легкостью украсит как праздничный стол и обычный семейный ужин. Ингредиенты Процесс…

Рулет из лаваша с маковой начинкой

Рулет из лаваша с маком представляет собой тонкую хрустящую румяную корочку, сладко-ароматную маковую начинку. Рулет готовится очень быстро, не требует усилий для замешивания теста. Это действительно быстрая выпечка, которую можно делать каждый день. Ингредиенты…

Рулетик из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой популярны на любом праздничном столе.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *