Рулетики из цукини с творожным сыром – Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой. Ингредиенты: кабачки, куриное филе, творог

Содержание

Рулет из цукини с творожным сыром, рецепт — Вкусо.ру

Рулет из цукини с творожным сыром

Нежные малокалорийные рулетики из цукини, начиненные сырной массой, станут отменным дополнением к праздничной закуске. Польза от цукини и вкусной начинки сочетается с отменным вкусом блюда.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сыр творожный

    200 г

  • помидоры

    1 шт.

  • цукини

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • масло растительное

  • хлеб тостовый

  • кинза

  • соль

Приготовление:

  • Молодые кабачки или цукини помыть и нарезать слайсами вдоль, при помощи овощечистки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с 3 ложками растительного масла. Отставить на 5 минут. Затем, чесночным маслом смазать раскаленную сковороду гриль и выложить слайсы из кабачков.
  • Обжарить с одной стороны. Готовность кабачков проверить наличием зажаренных полосок от гриля и снять со сковороды. В обжаренные кабачки завернуть по чайной ложке сыра или творога, смешанного с рубленой кинзой. Свернуть рулетики и сверху уложить веточку зелени.
  • Куски хлеба обжарить, на сковороде гриль, до зажаренных полосок. На каждый маленький квадратик поджаренного хлеба выложить по одному рулету. Рулеты из цукини с творожным сыром выложить на широкое блюдо.

Фотоотчеты приготовивших