Рулетики из баклажан с сыром и чесноком и грецким орехом: Рулетики из баклажанов с сыром и орехами — рецепт с фотографиями

Рулетики из баклажанов с сыром и орехами — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Среда, 19 октября 2016

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Рулетики из баклажанов готовят с разной начинкой, ведь это хорошая закуска для любого застолья. Предлагаю еще один вариант, а именно: с сыром, орехами и чесноком. Блюдо получается в меру острым, пикантным и вкусным. Хочу только поделиться одним нюансом. Если вы готовите эту закуску для гостей, то конечно, шкурку оставьте — в готовом виде баклажаны будут смотреться на тарелке эффектней. Но для домашнего, так сказать, внутреннего употребления, лучше предварительно очистить баклажан, а потом жарить.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.22 г

Жиры 27.07 г

Углеводы 5.41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

282

килокалории

и 107 нравится

842 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Баклажан
1 шт.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл
Российский сыр
100 г
Грецкий орех
50 г
Чеснок
2 зуб.
Майонез
50 г  

Шаг 1:

Для приготовления рулетиков из баклажанов потребуется:баклажан, сыр твердый, чеснок, грецкие орехи, майонез, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:

Баклажан
1 шт.

Баклажан помыть и нарезать пластинами толщиной 0,5 см.

Шаг 3:

Соль
по вкусу

Пластины посыпать солью и дать постоять 10 минут. На баклажанах выступит сок, поэтому их нужно высушить салфеткой.

Шаг 4:

Подсолнечное масло
50 мл

На горячую сковороду налить подсолнечное масло и выложить пластины баклажанов.

Шаг 5:

Пластины баклажанов обжарить на сковороде с обеих сторон до легкой румяной корочки.

Шаг 6:

Жареные баклажаны выложить на тарелку.

Шаг 7:

Российский сыр
100 г

Приготовить начинку для рулетиков. Сыр натереть на терке.

Шаг 8:

Грецкий орех
50 г

Ядра грецких орехов измельчить любым способом. Удобно это сделать в блендере.

Шаг 9:

Добавить орехи к тертому сыру.

Шаг 10:

Чеснок
2 зуб.

Чеснок очистить, измельчить и добавить к сыру и орехам.

Шаг 11:

Майонез
50 г

К сыру, орехам и чесноку добавить майонез.

Шаг 12:

Перемешать все ингредиенты начинки.

Шаг 13:

На край пластины баклажана выложить начинку.

Шаг 14:

Свернуть пластину с начинкой рулетом.

Шаг 15:

Рулетики из баклажанов выложить на тарелку и украсить зеленью и овощами.

Шаг 16:

Рулетики из баклажанов с сыром и орехами готовы. Подавать на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Рулетик из баклажан с сыром и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Рулетики из баклажана с фетой и помидорами Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Рулетики из цуккини с сыром Рулетики из баклажана с фетой и помидором Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом (с чесноком) 🍆 Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧 🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром и чесноком

Содержание

  1. С творожным сыром
  2. С помидорами
  3. Фаршированные
  4. С майонезом
  5. Со сливочным сыром
  6. Лодочки

Фаршированные рулетики из полосок баклажана — традиционное грузинское блюдо, начинкой для которого могут служить самые разные овощные и кисломолочные ингредиенты. Их достаточно легко и просто готовить, а внешне и по вкусу такая закуска способна украсить даже праздничный стол. Поэтому, рассмотрим несколько способов, как приготовить рулетики из баклажанов с разными видами начинки.

Да

88.79%

Нет

4.54%

Не пробовал/а

6.67%

Проголосовало: 3702

С творожным сыром

Для этого рецепта подойдет, как мягкий пастообразный сыр любой степени жирности, так и рикотта.

  • Баклажаны промыть и удалить плодоножку.

  • Нарезать вдоль на узкие полоски, можно не очищать кожуру.

  • На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полоски баклажанов с двух сторон до размягчения мякоти и образование легкой корочки.

  • Грецкие орехи перебрать, удаляя перегородки. Обжарить на сухой сковороде. Перемолоть в кофемолке.

  • Смешать рубленные орехи с сырной массой.

  • Пропустите зубки чеснока через пресс и добавить к основное начинке.

  • Болгарский перец и томаты вымыть. С помидоров тонко снять шкурку. Нарезать тонкими полосками и дольками соответственно.

  • Выкладывать на полоски баклажан творожно-ореховую массу, сверху уложить дольки помидор и болгарский перец и заворачивать рулетиком.


Яндекс.Картинки

С помидорами

Баклажаны с грецкими орехами, и сыром и чесноком приготовить, добавляя в массу рубленые томаты. Этот рецепт выглядит не так привлекательно, как предыдущий вариант на фото. Но зато приготовить его будет проще и быстрее, что иногда важно для ежедневного приготовления еды.

Компоненты рецепта:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 1 крупный плод.
  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубка.
  • Грецкие орехи — 60 г.
  • Майонез — 70 г.
  • Растительное масло для жарки.

КБЖУ такого рецепта на 100 г. составляет:

  • Калорийность — 114 ккал.
  • Белки — 5 г.
  • Жиры — 10 г.
  • Углеводы — 3,5 г.

Чтобы приготовить такие баклажановые фаршированные рулеты, следует выполнить следующие действия:

  • Нарезать баклажаны вдоль на тонкие длинные полоски.
  • Обжарить их на растительном масле на сковороде с 2 сторон.
  • Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
  • Также поступить с зубками чеснока.
  • Смешать сыр, чеснок и майонез, получая однородную массу.
  • Помидор обдать кипятком, только снять с него шкурку и мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Добавить помидоры в сырно-чесночную массу.
  • Завернуть начинку с помидорами в рулеты, как это показано на фото.
Яндекс.Картинки

Фаршированные

Для тех, кто не хочет возиться долго с приготовлением блюда, можно сделать фаршированные баклажаны с грецкими орехами и дополнить их сыром и чесноком, а также разными видами зелени.

Чтобы приготовить рецепт, нужно взять следующие продукты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Майонез — 50 мл.
  • Зубки чеснока — 4 шт.
  • Томаты — 1 крупный плод.
  • Укроп и кинза — по 5-6 веточек.
  • Толченые грецкие орехи – 50 г.

КБЖУ такого рецепта на 100 г. составляет:

  • Калорийность — 114 ккал.
  • Белки — 5 г.
  • Жиры — 10 г.
  • Углеводы — 3,5 г.

Процесс приготовления включает в себя следующие действия:

  • Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, не срезая мякоти с овоща и разрезать вдоль.
  • Запечь в духовом шкафу на протяжении 5 минут.
  • Твердый сыр натереть.
  • Зубки измельчить ножом.
  • Смешать чеснок с майонезом и тертым сыром.
  • Помидоры обдать кипятком, тонко снять шкурку. Мякоть нарезать полукольцами.
  • Зелень вымыть, излишки влаги тщательно стряхнуть. Очень тонко порубить и добавить в сырно-майонезную массу. Внести туда же толченые орешки.
  • Из запеченных баклажан вынуть сердцевину аккуратно ножом, подрезая вдоль с двух сторон. Образуются углубления, в которые необходимо заложить сырно-майонезную массу.
  • Дополнить изделия сверху дольками помидоров, укладывая их сверху и закрывая начинку.
Яндекс.Картинки

С майонезом

Для тех, кто хочет сделать более диетические фаршированные творожные баклажановые рулеты, можно сыр заменить творожной массой. А майонез брать легкий диетический и в небольшом количестве.

Основные пропорции и продукты, которые понадобятся, чтобы осуществить приготовление таких рулетиков, то это будут:

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Творожная масса или творог средней степени жирности — 200 г.
  • Чеснок — 5 зубков.
  • Майонез — 50 мл.
  • Орехи грецкие — 100 г.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Масло растительное для жарки.

КБЖУ такого рецепта на 100 г. составляет:

  • Калорийность — 107 ккал.
  • Белки — 4,5 г.
  • Жиры — 7,3 г.
  • Углеводы — 3 г.

Пошаговая рецептура:

  • Баклажаны вымыть. Нарезать тонкими дольками вдоль по всей длине.
  • На разогретой сковороде на растительном масле обжарить полоски с обеих сторон.
  • Грецкие орехи перебрать и обжарить на сухой сковороде при постоянном помешивании. После этого их измельчить в кофемолке до состояния муки.
  • Творог раздробить блендером до получения однородной массы, добавить туда майонез, грецкие орехи.
  • Укроп вымыть, очень тонко порубить.
  • Внести зелень в творожную массу.
  • Выкладывать полученный состав на полоски баклажан и скручивать их в достаточно плотные рулетики.
Яндекс.Картинки

Со сливочным сыром

Для тех, кто любит более пикантный вкус, стоит в качестве основного ингредиента начинки использовать сыр со сливочным вкусом, которая отлично сочетается с грецкими орехами и чесноком. Чтобы приготовить такие баклажановые полоски, нужно взять следующий набор продуктов:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 150 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Майонез — 70 г.
  • Грецкие орехи — 100 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кинзу — 1 пучок.
  • Масло постное для жарки.

КБЖУ такого рецепта на 100 г. составляет:

  • Калорийность — 124 ккал.
  • Белки — 5,5 г.
  • Жиры — 92 г.
  • Углеводы — 3,8 г.

Пошаговый процесс приготовления рулетиков со сливочным сыром и помидорами из полосок баклажан включает в себя следующие действия:

  • Баклажаны необходимо вымыть, удалить плодоножку.
  • Нарезать вдоль на узкие длинные полоски.
  • На разогретом постном масле обжарить их образования румяной корочки.
  • Сливочный сыр натереть на мелкой терке.
  • Зубки чеснока порубить как можно мельче ножом или пропустить их через пресс.
  • Соединить сыр, зубки чеснока, измельченную кинзу и майонез. Вымесить до однородной массы.
  • Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде или в духовке на низкой температуре. Перетереть их в остывшем виде в руках, чтобы снять часть шелухи. Сами ядра орехов размолоть в кофемолке.
  • Добавить их к сырной массе и еще раз вымесить.
  • Выложить на баклажановые полоски сырно-ореховую массу. Сверху поместить дольку помидора и аккуратно закрутить рулетик.
Яндекс.Картинки

Лодочки

Если не хочется долго возиться с рулетиками, можно сделать лодочки из баклажанов с грецкими орехами и дополнить массу начинкой с сыром и чесноком. Этот рецепт запекается в духовке в готовом виде, поэтому сыр будет тянуться. Поэтому заранее продумайте способ подачи, если блюдо готовится для праздничного общего стола.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Пикантный сыр — 200 г.
  • Майонез — 100 мл.
  • Грецкие орехи — 100 г.
  • Чеснок — 5-6 зубков.
  • Укроп и кинза — по 1/2 пучка.
  • Помидоры — 2 шт. среднего размера.

КБЖУ такого рецепта на 100 г. составляет:

  • Калорийность — 122 ккал.
  • Белки — 5,8 г.
  • Жиры — 10,3 г.
  • Углеводы — 3,9 г.

Пошаговая рецептура выполняется следующим образом:

  • Баклажаны тщательно вымыть и аккуратно снять плодоножку с листиками, оставляя хвостик не срезанным.
  • Разделить баклажаны вдоль на 2 части. Поставить в духовой шкаф при температуре 160°С. Запечь на протяжении 5 минут.
  • Подготовить начинку, пока баклажаны запекаются. Чеснок очистить от шелухи и зубки пропустить через пресс.
  • Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с майонезом, добавляя истолченный чеснок. Добавить к массе мелко рубленый укроп и кинзу.
  • Просушить грецкие орехи на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не допустить пригорания.
  • Измельчить в кофемолке и добавить к сырно-майонезной массе. Вымесить до однородности.
  • Лодочки из баклажан вытащить из духового шкафа, аккуратно ложкой вынуть сердцевинку, но не на всю глубину плода, а только ту часть где располагаются семена.
  • Образовавшиеся углубления заполнить полученной массой.
  • Сверху разложить дольки помидоров и отправить в духовой шкаф на 10 минуту для запекания при той же температуре.
Яндекс.Картинки

Как видно, рулетики из баклажанов можно приготовить самыми разными способами, как в виде порционного блюда, так и общего. Поэтому, каждый выберет для себя нужный вариант, который подойдет как для ежедневного использования, так в качестве закуски на праздничный стол.

Эльза шеф повар ресторана «Ной»

Про армянскую кухню я могу говорить вечно

Задать вопрос

Рулетики из баклажанов с творогом, грецкими орехами и пандусом

Я не работающая мама. Я мама-любительница. MS Word продолжает помечать его красным цветом, так что я думаю, что «хобби» — это не то слово. Я мама с хобби, все в порядке. Что вообще представляет собой работа? По данным IRS, в США нужно посвящать как минимум пятьсот часов в год предприятию, чтобы назвать это бизнесом, иначе это хобби.

По этой логике забота о сыне — это полноценный бизнес, а ведение этого блога — чистое хобби. Merriam-Webster — извините, но я должен это сделать — определяет «хобби» как «занятие, выходящее за рамки обычных занятий, специально для отдыха». Еще раз: специально для отдыха. Я должен сказать, что мое хобби совсем не такое. Показательный пример: на днях тестируем и снимаем рецепт этих рулетиков из баклажанов с творогом.

Я подумал, что из них получится отличный обед с жареным сладким картофелем. И они бы точно так и сделали, если бы не тот факт, что за то время, которое потребовалось, чтобы превратить сырые ингредиенты в еду, у меня появилось несколько седых волос и дергающийся глаз.

Корень проблемы кроется в парадоксе, что готовить с годовалым ребенком никогда не бывает хорошей идеей, однако годовалый должен есть. Поэтому я закатал рукава и начал с того, что тонко нарезал баклажаны на мандолине. Мандолина способна заставить даже самого любителя повара почувствовать себя профессионалом: пятнадцать аккуратных одинаковых ломтиков вместо шести кривых, если бы я попробовал нарезать баклажан вручную.

Причина, по которой мандолина так важна — помимо того, что она делает меня похожим на опытного шеф-повара — заключается в том, что рулетики из баклажанов подаются как закуска и должны быть небольшими. Zakuski для начала русский. Когда мы собираемся за столом, первым блюдом всегда являются закуски , которые, в отличие от закусок, делят на всех.

Рулетики из баклажанов родом из Грузии, где они носят название nigvziani badrijani . Могу только предположить, что в ХХ веке они пробрались по всему Советскому Союзу — с небольшими и не очень модификациями. В оригинальном рецепте в качестве начинки используется паста из грецких орехов, но в версии, с которой я больше всего знаком, используются сыр и чеснок. Кроме того, баклажаны на nigvziani badrijani обжаривается во фритюре, а я выбрал более быстрый способ обжарки.

Где-то между взвешиванием творога , рубкой рампы и попыткой не наступить на ковш, яблоко или подставку для печенья, которые мой сын заботливо расставил на полу, я решил, что это время, чтобы привлечь моего мужа. Почему он получает удовольствие от своего времени, в то время как я борюсь? (под удовольствием я подразумеваю, что он работал.)

Я спокойно поджарил одну партию баклажанов и порубил грецкие орехи — всего одиннадцать минут в одиночестве на кухне. Потом вошел мой муж с нашим сыном на руках и спросил, сколько времени это займет. Он снова вернулся через пять минут, чтобы спросить, готово ли оно — он был голоден. И еще пять минут спустя, чтобы объявить, что он собирается начать телефонную конференцию.

В этот момент я набивал еду и катался со скоростью Energizer Bunny. Можно подумать, что мое хобби — продавать косяки, а не разрабатывать рецепты. Одно было бы неправильным: на сервировочном блюде были аккуратно разложены тридцать небольших рулетиков из баклажанов, алые капельки гранатовой патоки сияли на их поджаренной мякоти.

Я разделила сладкий картофель на три тарелки — осторожно положила несоленые для моего сына — вместе с наименее красивыми рулетиками из баклажанов. Я отправила мужа обратно в его домашний офис (также известный как спальня), смешала то, что я думала, несоленый картофель с булгуром для моего сына и схватила свою тарелку, только чтобы понять, что картофель был пресным. Все в порядке, подумал я, я могу есть пресную картошку для своего сына. Но мой сын думал иначе и ел и мою, и свою порции.

Так как обед мне казался не в звездах, я взял камеру и сделал несколько снимков рулетиков из баклажанов в лучах полуденного солнца. Из-за того, что батарея камеры умирает у меня каждые десять минут — я до сих пор использую свой самый первый Nikon — и когда солнце исчезает за облаками каждые две, мне удалось сделать две дюжины снимков.

Одна из моих читательниц недавно написала мне, что ей нравится моя эстетика, которая кажется такой продуманной. Не знаю, сказал я. С того места, где я стою, такое ощущение, что я постоянно ставлю наши костры и ловлю себя на мысли «могу сделать лучше, но это придется сделать».

Такая вот история рулетиков из баклажанов с творогом , грецкими орехами и рампой. Я, вероятно, мог бы лучше справляться со стилем и фотографировать, но мне придется с этим смириться. При этом вкус не пострадал. Я съел дюжину булочек вместо обеда, который пропустил.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 14 столовых ложек (210 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 сладких остроконечных перца (230 г)
  • 2 средних баклажана (450 грамм)
  • 1 стакан, плотно упакованный (180 грамм) творога*
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 большой пучок (50 г) рампы**, нарезанный
  • 1/2 стакана (50 г) грецких орехов, нарезанных
  • Цедра половины лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли для начинки + еще немного для посыпки овощей
  • Хороший помол черного перца
  • 1 столовая ложка гранатовой патоки (по желанию)

Инструкции

Разогрейте духовку до 220°C (425°F). Разрежьте перец пополам и удалите плодоножку и семена. Разложите половинки на противне, посыпьте солью и перцем и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. Руками помассируйте масло перца (звучит слишком чувственно?). Поместите противень в верхнюю треть духовки и запекайте в течение 20 минут, пока перцы не станут мягкими, а края не покроются волдырями. Выньте перец и уменьшите огонь до 200°C (390°F). Когда перец остынет, снимите кожицу и нарежьте мякоть.

Пока перцы в духовке, приготовьте баклажаны . Один баклажан нарезать вдоль ломтиками толщиной 3 мм (у меня получается 15 ломтиков). Мандолина — лучший инструмент, чтобы сделать это быстро, но вы также можете использовать очень острый нож.

Положите ломтики баклажанов на противень, застеленный бумагой для выпечки. Налейте 6 столовых ложек оливкового масла в чашку и смажьте каждый ломтик с обеих сторон оливковым маслом. Слегка посыпать солью и перцем. Поставьте противень с баклажанами в середину духовки и запекайте, пока ломтики не начнут подрумяниваться (11 минут). Повторите весь процесс со вторым баклажаном.

Если у вас есть отрезанные кусочки или ломтики с дырками, обжарьте и их — вы сможете использовать их позже для салатов или зерновых тарелок.

Сделать начинку . В миске соединить творог со сметаной. Добавьте рампу и грецкие орехи, оставив по столовой ложке каждого для украшения. Добавьте запеченный перец, цедру и сок лимона, соль и перец и перемешайте, чтобы получилась однородная паста.

Соберите ролики . Положите чайную ложку начинки на короткий конец ломтика баклажана и сверните его. Повторите то же самое с остальными ломтиками и аккуратно разложите рулетики на сервировочном блюде. Полейте гранатовой патокой (если используете) и посыпьте отложенными грецкими орехами и сверху.

Примечания

*Вы можете найти творог в продуктовых магазинах Восточной Европы или сделать его самостоятельно в домашних условиях.

Если вы не можете добраться до рампы, ее можно заменить 1 средним зубчиком чеснока и большим пучком петрушки.

Информация о питании:
Выход:
10
Размер порции:
1 шт.
Количество на порцию: Калории: 231 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 3 мг Натрия: 58 мг Углеводов: 14 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 1 г

. 10 минут Время приготовления 30 минут Общее время 40 минут Курс Закуска Кухня Европейский Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • баклажаны большие — 6 шт.
  • кинза — 4 веточки
  • чеснок — 2 зубчика
  • очищенные грецкие орехи — 200 г
  • сливочный сыр — 90 г
  • гранат — 1 шт.
  • масло растительное для жарки — по вкусу
  • соль, перец черный свежемолотый — по вкусу
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Для приготовления рулетиков вымойте баклажаны, обсушите их, затем нарежьте вдоль на пластины толщиной 1 см. Щедро посолите их, оставьте на 10 минут, затем промойте и высушите. Баклажаны, приготовленные таким образом, при жарке впитают меньше масла.
  2. В большой сковороде разогреть масло и обжарить порционными пластинами баклажаны с двух сторон. Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.
  3. Для начинки рулетов вымыть и обсушить кинзу. Оставьте несколько листьев для украшения. Поместите остальное в чашу блендера, добавьте очищенный чеснок и 1/2 ч. л. посолить и порубить. Постепенно, продолжая работать блендером, добавляем все орехи.
  4. Полученную ореховую массу смешать со сливками. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите эту смесь на каждую тарелку баклажанов и заверните в рулет. Положите рулетики вертикально, как пеньки, на блюдо.
  5. Помойте гранат. Разрежьте его кожуру в 4-6 местах и ​​разберите плод. Выньте зерна. Посыпьте им рулетики из баклажанов, украсьте листьями кинзы и подавайте.

Также нравится

Рулетики из баклажанов

Закуска подходит для любого случая. Приготовление: 35 мин Ингредиенты Баклажаны – 2 шт. Сыр – 200 г Укроп – 1 пучок Чеснок – 2 зубчика Майонез Растительное масло Мука – 1/2 стакана Соль Перец Проезд Мои баклажаны. Нарезаем тонкими пластинами. Обвалять в муке. Пт…

Рулетики из баклажанов

Идеальный рецепт рулетиков из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны с маслом из грецких орехов

Идеальный рецепт баклажанов с маслом из грецких орехов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из баклажанов и моцареллы

Идеальный рецепт рулетиков из баклажанов и моцареллы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из баклажанов и цукини

Идеальный рецепт рулетиков из баклажанов и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны – Лардо – Рулетики

Идеальный рецепт баклажанов – Лардо – Рулетики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Роллы с рикоттой из баклажанов

Идеальный рецепт рулетов с рикоттой из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из баклажанов для гриля

Рецепт идеальных рулетиков из баклажанов для гриля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Веганские рулетики из баклажанов

Идеальный веганский рецепт рулетиков из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из баклажанов с курицей

Рулетики из баклажанов с начинкой из курицы и риса, запеченные в духовке с овощным соусом – сытное, вкусное и оригинальное блюдо. Эти рулетики станут отличным обеденным блюдом для всей семьи! Приготовление: 1 час 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Баклажаны (большие) – 2 шт….

Рулетики из баклажанов с рикоттой

Рулетики из баклажанов с рикоттой от Уриэля Стерна — отличное блюдо, которое придаст пикантности вашему обеду. Ингредиенты Для рулетов: Баклажан крупный – 1 шт. Рикотта – 200 г Моцарелла или голландский сыр – 50 г Оливковое масло – 50 мл Соль по вкусу Перец по вкусу Для соуса: Лук-шалот – 0,5 …

Фаршированные рулетики из баклажанов

Идеальный рецепт фаршированных рулетиков из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки с орехами Бургис

Идеальный рецепт рулетов из грецких орехов по-бургски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голубцы с грецкими орехами

Рецепт идеальных голубцов с грецкими орехами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Йогурт – грецкие орехи – булочки

Рецепт идеального йогурта – грецкие орехи – булочки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Паприка из баклажанов, паприки и орехов

Идеальный рецепт пасты из баклажанов, паприки и грецких орехов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *