Рулет с мясом и с картошкой и: Ханум с фаршем и картошкой

Содержание

Ханум с фаршем и картошкой

Описание приготовления:

Начинка как я уже говорила может быть абсолютно любой: капуста, картофель, мясо, тыква и даже морковка. И несмотря на то, что ханум и манты — это все же два разных блюда, но готовятся они одним способом — на пару в мантоварке. Ханум готовится все же намного легче, за счет чего и получил в простонародье еще одно название — ленивые манты. Так что пусть вас не пугает процесс приготовления, непременно попробуйте это вкуснейшее сочное и ароматное блюдо!

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокой миске соедините яйцо, воду, 1 ст.

л. растительного масла и 0,5 ч.л. соли. Перемешайте все вилкой.

Частями добавьте муку.

Сначала перемешивайте тесто ложкой.

Затем, когда перемешивать станет трудно, продолжите замес руками, в процессе подсыпая оставшуюся муку. Тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте, а пока займитесь начинкой.

Картофель и лук нарежьте мелкими кубиками. Соедините фарш, лук и картофель. Добавьте по вкусу соль, специи и все хорошо перемешайте. Начинка готова.

Смажьте поверхность стола и скалку маслом. Раскатайте тесто в форме прямоугольника, толщиной около 2 мл. Смажьте тесто маслом и разложите равномерно начинку, отступив немного от краев. Затем с двух противоположных сторон подверните края к середине как на фото.

Затем аккуратно начинайте сворачивать рулет.

Рулет готов.

Лист мантоварки смажьте маслом и уложите рулет швом вниз в виде каральки. Шов предварительно я защипываю, чтобы не убежал весь сок, который будет выделяться в процессе приготовления.

Готовим рулет на пару около 50 минут.

Ханум с фаршем и картошкой готов.

Смазываем ханум по желанию сливочным маслом и подаем с любыми соусами по вкусу, дополнив блюдо свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Рулет с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

для теста:
Мука – 190 г
Вода – 90 мл
Растительное масло (без запаха) – 60 мл
Соль – 1 ч. л.
Сахар-песок – 2 ч. л.

для начинки:
Картофель (сырой, нетто) – 500 г
Чесночный порошок – по вкусу
Свежемолотый перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Растительное масло (без запаха) –около 1, 5 ст. л.
Соль – по вкусу

для раскатанного пласта теста:
Растительное масло (без запаха) – около 1, 5 ст. л.
Хлебные сухари – около 20 г
Ингредиенты для верха изделия:
Желток – 1 шт.
Кунжут (семена) – 1,5 ч. л.

1. Поместите в миску соль и сахар. Добавьте воду. Перемешивайте около полуминуты, пока кристаллы не растворятся. Введите растительное масло и муку. Замесите тесто. Замешивается оно очень быстро: вы потратите на это 20-30 секунд. Тесто получается довольно слоистым. Накройте его миской, пусть отдохнёт. Тем временем почистите картофель и нарежьте соломкой толщиной около восьми миллиметров. Добавьте к картофелю чесночный порошок, зелень (у меня сушёная петрушка) и растительное масло для сочности. Перемешайте. Если любите поострее, добавьте свежемолотый перец.

2. Включите духовку разогреваться до 180 градусов Цельсия. Раскатайте тесто в прямоугольник 45 сантиметров по длине и 50 сантиметров по ширине. Можно и 60 сантиметров по ширине, если позволяет размер рабочей поверхности. Тесто не прилипает, поэтому мука для подпыла не нужна. Работать с этим тестом очень легко, никаких усилий не потребуется: оно буквально само раскатывается до очень тонкого состояния.
Всю поверхность раскатанного теста смажьте тонким слоем растительного масла. 3. Посыпьте сухарями ту его часть, которая будет контактировать с начинкой. Если духовка уже разогрелась, посолите и перемешайте картофель. Не раньше, иначе он даст сок. Выложите картофель, отступив около двадцати сантиметров от края по длине и около 3-4 сантиметров по ширине. Разровняйте. Начинку для штруделей всегда кладут вдоль одной стороны. Распространённая ошибка – выложить начинку по всей поверхности. В этом случае внутри штруделя мы получим тесто, по текстуре напоминающее варёную лапшу. 4. А должно быть так: сочная начинка в обрамлении хрустящего теста. Накройте начинку тестом, подверните края и сверните рулет. Если картофель местами порвёт тесто, это не беда: рулет закручивается в несколько оборотов, и разрывы спрячутся. Переложите штрудель на противень, застеленный пекарской бумагой. Подровняйте. Смажьте разболтанным желтком. Посыпьте кунжутом. Сделайте проколы для выхода пара. Отправьте изделие в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф.
Пеките около часа. До новых встреч!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рулетики из свинины с картофелем

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Они вполне подходят под определение «два в одном»: мы сразу готовим и мясо, и гарнир к нему. А какая получается картошка! Внутри рулетиков — сочная, пропитанная мясным соком, а торчащие снаружи кончики — поджаристые. В общем, не верьте на слово — лучше попробуйте.

Ингредиенты
  • 900 г свиной корейки
  • 2-3 крупные картофелины
  • зелень укропа и петрушки
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
  1. Вымытую и обсушенную свиную корейку нарезаем поперек волокон на 8-9 ломтиков. Привычно кладем каждый в пластиковый пищевой пакет и хорошо отбиваем с обеих сторон, стараясь растянуть мясо в длину. Этому поможет пара-тройка небольших надрезов с каждой длинной стороны.
  2. Смешиваем майонез с солью и перцем, базиликом, намазываем отбитые ломтики и складываем друг на друга в контейнер, миску. Мясо должно мариноваться при комнатной температуре не меньше 30 минут. Можно также замариновать мясо и на полсуток, и на сутки, но тогда мы не будем класть соль, а контейнер закроем крышкой и поставим в холодильник. 
  3. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим.
  4. Картофель чистим и нарезаем нетолстыми брусочками в длину. Кладем в кастрюлю, заливаем до верха кипятком и ставим на огонь. Когда картошка закипит — откидываем на дуршлаг и обсушиваем брусочки с помощью тканевой салфетки — бумажные полотенца будут сильно прилипать.
  5. Включаем нашу духовку на 200° в режиме верх-низ, застилаем форму для запекания или противень фольгой и смазываем сливочным маслом.
  6. Каждый ломтик свинины посыпаем рубленой зеленью, на край кладем 5-7 брусочков картофеля, солим по вкусу и посыпаем перцем — если любим поострее; сворачиваем рулетом. Для надежности можно закрепить край деревянной зубочисткой.
  7. Выкладываем рулетики в форму (швом вниз) и ставим в духовку на 20-25 минут. Если во время наших манипуляций майонеза на ломтиках мяса почти не осталось — можно смазать сверху. А при большой любви к сырной корочке — минут за 8-10 до окончания готовки посыпать рулетики тертым сыром.
  8. Готовые рулетики накрываем-запечатываем фольгой и оставляем на 10-15 минут окончательно дойти и проготовиться остаточным теплом.
  9. Выкладываем на блюдо аппетитно-ароматные рулетики. Подаем с овощным салатом или соленьями, а вкуснее всего — с греческим соусом Дзадзики (цацики).

Мясной рулет с картофелем и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г2 шт.
2 зуб.по вкусу
по вкусу4 шт.
200 г30 мл
250 г  

Описание рецепта — Мясной рулет с картофелем и грибами:

Это простое, но очень вкусное и красивое блюдо станет украшением любого стола в праздники и в будни. Готовится легко. Тонко нарезанную грудинку кладут в два ряда на фольгу. На грудинку выкладывают фарш из куриной грудки. На фарш — слой картофеля с грибами и луком. Сворачивается рулет и запекается в духовке. В итоге получаем запеченный, сочный мясной фарш с шампиньонами и картофелем в хрустящей корочке грудинки. Рулет универсален. Это отличная закуска, которую можно подать в теплом или холодном виде. А также он подойдет на второе или на ужин в качестве основного блюда с овощами или соленьями. В кулинарии нет догм, так что экспериментируйте. Мясной фарш можно приготовить из любого мяса или рыбы. Тоже будет очень интересно.

Мясной рулет с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

93

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления такого рулета нужны следующие продукты: свиная грудинка, филе куриной грудки, картофель, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное для жарки, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Прежде всего нужно приготовить мясной фарш. Куриную грудку моем и перемалываем через мясорубку. Подойдет не только филе грудки, но и красное мясо. Главное, чтобы это была часть курицы без кожи и костей. Можно курицу заменить говядиной, телятиной, свининой. Или сделать смешанный фарш.

Шаг 3:

Одну небольшую луковицу и пару зубчиков чеснока также перемалываем через мясорубку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Перемолотое мясо с луком и чесноком солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5:

Картофель чистим, моем, разрезаем на кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варить.

Шаг 6:

Пока картофель варится, приготовим еще один компонент для рулета. Лук репчатый чистим, мелко нарезаем.

Шаг 7:

Шампиньоны чистим и мелко режем.

Шаг 8:

На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук с грибами.

Шаг 9:

Обжариваем лук с грибами до готовности. В конце можно добавить нарезанную отварную морковь. Но это не обязательно.

Шаг 10:

Когда картофель сварится, сливаем из кастрюли воду и делаем пюре. Солим по вкусу.

Шаг 11:

Соединяем картофельное пюре с жареными грибами и луком.

Шаг 12:

Перемешиваем картофельное пюре с луком и грибами. Пробуем и если нужно добавляем соль или черный молотый перец.

Шаг 13:

Приступаем к последней стадии приготовления рулета. Отрезаем кусок фольги размером приблизительно 40Х30 сантиметров. На фольгу, отступая от края с двух сторон, выкладываем тонко нарезанные кусочки свиной грудинки. Их можно купить уже нарезанными, сами вы так не нарежете.

Шаг 14:

На грудинку выкладываем слой мясного фарша.

Шаг 15:

На мясной фарш кладем картофельное пюре с шампиньонами и луком. Разравниваем.

Шаг 16:

Сворачиваем рулет. Получается мясной фарш с картофельным пюре и грибами завернутый в грудинку.

Шаг 17:

Рулет заворачиваем в фольгу, на которой он лежит. Хорошо закрываем со всех сторон. Кладем в форму для запекания и ставим в горячую духовку. Запекаем 35-40 минут при температуре 180-190 градусов С.

Шаг 18:

Готовый рулет достаем из духовки. Даем ему немного остыть и разворачиваем фольгу.

Шаг 19:

Рулет из мясного фарша с картофелем и грибами готов. Разрезаем его на порционные кусочки и подаем с овощами и соленьями на обед или ужин. Приятного аппетита!

Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами с жиром (III категория)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 248 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Говядина (котлетное мясо) очищенная Тушение 79 79 г 2 Жир животный

Калорийность: 634,52 ккал

Белки: 1,21 г

Жиры: 4,72 г

Углеводы: 2,14 г

Внешний вид — поверхность готового изделия ровная, без трещин, с румяным корочкой. На порцию положено по одному куску, соус полит сбоку или подан отдельно в соуснике. Вкус и запах — свежеприготовленного протертого картофеля, аромат использованноо для фарша мяса или субпродуктов. Цвет — оболочка на срезе белая или светло-кремовая, поверхность золотистая, фарш серый. Консистенция — оболочка мягкая, не тягучая, фарш сочный.


Метод обработки: Запекание

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 248 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Говядина (котлетное мясо) очищенная Тушение 79 79 г
2 Жир животный топленый пищевой Тушение 4 4 г
3 Картофель отварной мелко нарезанный 225 225 г
4 Лук репчатый нарезанный Пассерование 18 18 г
5 Маргарин молочный столовый Пассерование 3 3 г
6 Маргарин молочный столовый 3 3 г
7 Сухари 5 5 г
8 Соль поваренная пищевая 4 4 г
9 Перец черный молотый 0,05 0,05 г
10 Маргарин молочный столовый Сборка, смешивание 5 5 г
ИТОГО 346,05 346,05 г

Легкие и сердце варят, печень жарят, а мясо обжаривают и тушат. Готовые продукты пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, перец. Протертый картофель делят на две равные части. Одну часть кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или сковороду, разравнивают. Сверху кладут фарш, а на него — оставшуюся часть протертого картофеля. Изделие посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. Если блюдо готовят в виде рулета, его формуют следующим образом. Протертый картофель выкладывают на чистую смоченную водой салфетку. На серединумассы кладут фарш и придают ей форму рулета или кулебяки, которую перекладывают с помощью салфетки швом вниз на смазанный жиром противень, смазывают сметаной, посыпают сухарями, затем ножомделают 2-3 прокола вдоль рулета, сбрызгивают жиром и запекают. При отпуске запеканку или рулет нарезают по одному куску на порцию, поливают жиром или соусом.

  • Цвет: оболочка на срезе белая или светло-кремовая, поверхность золотистая, фарш серый..
  • Вкус: свежеприготовленного протертого картофеля, аромат использованноо для фарша мяса или субпродуктов. .
  • Запах: свежеприготовленного протертого картофеля, аромат использованноо для фарша мяса или субпродуктов..
  • Консистенция: оболочка мягкая, не тягучая, фарш сочный..
  • Внешний вид: поверхность готового изделия ровная, без трещин, с румяным корочкой. На порцию положено по одному куску, соус полит сбоку или подан отдельно в соуснике..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 817

Рулет с картофелем и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для рулета с картофелем и грибами на 4 порции :

Рецепт приготовления рулета с картофелем и грибами по шагам

Рулет с картофелем и грибами вкусное и сытное блюдо. Готовиться в пароварке или мантоварке. Сначала готовиться тесто. Замешиваем пельменное тесто из воды, муки, 1 ст. ложки масла и 1 чайной ложки сахара. Тесто хорошенько вымешивается. Количество муки может чуть меняться, это зависит от количества клейковины. Готовое тесто нужно поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник минут на тридцать. В это время готовим начинку.

Лук очищаем и мелко режем. На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло и жарим измельченный лук до прозрачного состояния, периодически помешивая.

Картофель чистим, моем и трем на крупной терке. Я тру картофель на терке для моркови по корейски, соломкой.

К готовому луку выкладываем картофель и выключаем газ. Солим, перчим, перемешиваем.

Отстоявшееся тесто достаем из холодильника, делим на две части. Раскатываем тонким слоем. Чем тоньше тесто, тем нежнее получится рулет. Стол хорошо просыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало. Выкладываем начинку и разравниваем. Маринованные грибы отделяем от жидкости, моцареллу трем на крупной терке. Воду в мантоварке ставим на огонь.

Аккуратно сворачиваем нашу заготовку в рулет.

Форму, в которой будем варить хорошо смазываем растительным маслом. Когда вода закипит, перекладываем наш рулет в форму. Из данного количества продуктов выходит 2 рулета.

Варим 35-40 минут на пару. Подаем горячим с солеными овощами, томатным соусом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Картофель

4

1

33

154

Лук репчатый

2

0

12

62

Масло сливочное

0

62

1

561

Консервированные белые грибы

3

1

2

24

Перец черный молотый

0

0

1

6

Сыр моцарелла

28

17

3

280

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

63

118

228

2227

всего в 1 порции:

16

30

57

557

всего в 100 граммах:

5

10

19

190

автор рецепта: Domakinya Ирина

дата публикации: 01. 02.2016

просмотров: 4638

Похожие рецепты

Ханум с мясом и картошкой

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

45 мин.

Ингредиенты

Соль

1 ч. ложка + 1 ст. ложка

Репчатый лук

350 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приправа для мяса

1 ч. ложка

Растительное масло

50 мл + для смазывания

Приготовление

  1. 1․

    Просейте муку. Добавьте чайную ложку соли, яйцо и воду комнатной температуры. Замесите тесто.

  2. 2․

    Заверните его в пакет и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.

  3. 3․

    Картофель и мясо нарежьте небольшими кубиками, лук — мельче. Добавьте столовую ложку соли, перец, приправу для мяса и зиру.

  4. 4․

    Влейте в начинку растительное масло и перемешайте ещё раз.

  5. 5․

    Отделите половину теста и раскатайте в большой и очень тонкий пласт. Вторую часть пока уберите в пакет.

  6. 6․

    Смажьте пласт растительным маслом. Сверху распределите половину начинки. Аккуратно заверните в рулет и защипните с обеих сторон.

  7. 7․

    Вторую половину теста раскатайте так же, смажьте маслом, покройте начинкой и сверните в рулет.

  8. 8․

    Чашу пароварки смажьте маслом. Выложите в неё заготовки и нанесите на них ещё немного масла.

  9. 9․

    Готовьте ханум на пару под крышкой примерно 45 минут или немного больше.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Картофельный рулет с начинкой из говяжьего гребешка с ноткой розмарина

Вы видели те видео, которые всплывают в вашей ленте Facebook, верно? Готовый рулет с зубчатым картофелем выглядит так потрясающе, но иногда он кажется немного пугающим. Мой друг недавно отметил меня на этом… интересно, может быть, мне будет интересно попробовать это для моего блога. Так рада, что она это сделала.

Я обнаружил, что в перечисленных ингредиентах и ​​инструкциях по приготовлению не хватает некоторых деталей. Я добавил для вас дополнительные сведения, основанные на моем личном опыте.Если перейти по ссылке на оригинальный рецепт , найденный на Tasty.com, можно посмотреть двухминутное видео. Это может быть очень полезно.

Это того стоит…

Чтобы приготовить этот картофельный рулет с гребешком, нужно выполнить несколько шагов, но поверьте мне… это стоит вашего времени. Позвольте мне дать вам общее представление о том, как это работает. Очень тонкие ломтики картофеля запекают между слоями тертого сыра пармезан на противне, застеленном пергаментной бумагой. Пергаментная бумага очень важна… не пропускайте этот шаг!

Затем ароматные слои выкладываются на противень с сырным картофелем, и все это скручивается в желейный рулет! Звучит безумно и сложно, правда? Нет, если вы будете внимательно следовать указаниям. Поскольку картофель наиболее податлив в свежем виде из духовки, я предлагаю подготовить слой шпината и слой говяжьего фарша до запекания картофеля. Вот как я это делаю, и это работает как шарм.

Давайте поработаем над ароматной начинкой…

Начните с обжаривания нарезанного лука.Когда лук обжарится, добавьте говяжий фарш. Разламывайте говядину по ходу, пока она не подрумянится. Добавьте кусочки помидоров, большую часть нарезанной петрушки, паприку, чайную ложку соли и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано и не прогреется.

Пока говядина подрумянивается, подготовьте шпинат в отдельной сковороде. После увядания добавьте измельченный чеснок вместе с оставшейся чайной ложкой соли. Затем эту смесь смешивают с сыром рикотта.

Здесь начинается основа вашего зубчатого картофельного рулета…

Пора приступать к приготовлению слоя картофеля.Здесь действительно происходит волшебство. Красноватый картофель здесь работает очень хорошо. Старайтесь выбирать картофель одинакового размера. Всего я использую около 20 унций. И, конечно же, нарезка картошки на мандолине — ключ к вашему успеху. Очень важно, чтобы они были одинаковой толщины. Только будь осторожен…это лезвие очень острое!!

Половина тертого сыра пармезан равномерно посыпается пергаментом 10-дюймовый на 15-дюймовый противень …в этом случае размер формы имеет значение, чтобы вы были уверены в размещении ломтиков картофеля.Затем тонкие ломтики картофеля аккуратно кладут поверх сыра, стараясь, чтобы ломтики перекрывали друг друга. Как по вертикали, так и по горизонтали. Затем картофель посыпают остатками тертого пармезана. Сыр становится «клеем», который скрепляет слой после выпечки.

Работайте быстро, пока картофель еще горячий…

Пока картофель только что из духовки, распределите смесь из шпината по всей поверхности. Затем добавьте говяжью смесь, чтобы она равномерно покрывала предыдущий слой.Затем сверху посыпают тертым сыром моцарелла.

Теперь самое интересное…

Возьмитесь за один узкий конец листа картофеля, приподняв его пергаментной бумагой. Начинайте сворачивать вверх, удерживая рулон достаточно туго… отпуская бумагу по мере продвижения.

Когда рулон готов, переверните его на лотке с бумагой швом вниз.

Еще через несколько минут в духовке ваш удивительный картофельный рулет с гребешком готов.Приготовьтесь к взрыву вкуса. Твоя семья будет думать, что ты рок-звезда.

Вкусно само по себе, но…

Вы можете предложить соус для макания к каждому ломтику. В моем доме нашим любимым соусом всегда является маринара. Другой вариант — ложка сметаны.

Картофельный рулет с начинкой из говядины

Рецепт из Вкусно

Как вкусный рулет для лазаньи без пасты.

Общее время 1 час 30 минут
  • 4 столовые ложки оливковое масло, разделенное
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками (около 10 унций)
  • 16 унции постный говяжий фарш
  • 1 (14 1/2 унции) консервированных томатов, нарезанных кубиками, слить воду
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной
  • 1 чайная ложка паприка
  • 2 чайные ложки соль, разделенная
  • 1/2 чайная ложка молотый перец
  • 8 унции свежий молодой шпинат
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 кружка сыр рикотта
  • От 3 до 4 средних картофелин красновато-коричневого цвета, очищенных (около 20 унций)
  • 2 чашки тертого сыра пармезан, разделенного (8 унций)
  • 1 кружка тертый сыр моцарелла (4 унции)
  1. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте, пока он не карамелизуется, около 15 минут.

  2. Добавьте говяжий фарш, разбейте и смешайте с луком, пока он не подрумянится. Смешайте помидоры, 3 столовые ложки петрушки, паприку, 1 чайную ложку соли и перец. Перемешать, готовить до готовности говядины. Снимите с огня.

  3. Тем временем в отдельной сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и измельченный чеснок. Перемешайте. Снимите с огня. В миске смешайте смесь шпината и рикотту. Отложите.

  4. Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите противень размером 10 на 15 дюймов пергаментной бумагой.

  5. С помощью ножа или мандолины нарежьте картофель ломтиками толщиной ⅛ дюйма (3 мм).

  6. На подготовленный противень посыпьте половину сыра пармезан и распределите его так, чтобы он равномерно покрыл пергаментную бумагу.

  7. Поместите картофель поверх пармезана так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет покрыта картофелем.

  8. Равномерно посыпьте картофель остатками пармезана. Выпекайте в течение 30 минут, пока картофель не станет гибким и слегка хрустящим.

  9. Равномерно распределите смесь из шпината по листу приготовленного картофеля.Затем равномерно распределите говяжью смесь поверх шпината. Посыпьте говядину моцареллой.

  10. Возьмите один короткий конец картофельного листа, удерживая пергаментную бумагу. Начинайте сворачивать вверх, следя за тем, чтобы ингредиенты не выходили за края. Когда будете сворачивать, освободите пергаментную бумагу.

  11. Полностью свернутый картофельный рулет положите на пергаментную бумагу швом вниз. B на 15 минут.

  12. Посыпьте петрушкой для украшения. Нарежьте и сразу подавайте.

 

1. Картофель необходимо нарезать очень тонкими ломтиками и они должны быть однородными. Ржавый картофель является рекомендуемым сортом.

2. Сыр пармезан является ключом к скреплению слоя рулетов. Обязательно используйте достаточное количество сыра, даже немного больше, если хотите.

3. Перед тем, как вынуть картофель из духовки, подготовьте все ингредиенты для начинки. Сразу же покрыть картофель слоями начинки. Убедитесь, что она еще достаточно теплая, когда вы начнете катить, в этом случае у вас будет больше шансов на успех.

Раскрытие информации: Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, и без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке.Я лично испытал все эти продукты и рекомендую их, потому что считаю их превосходным качеством.

Пока мы говорим о картофеле…

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМЗИ | Рулет из картофеля и мяса, и воскресный обед уже никогда не будет прежним — Итальянская кухня

Есть Воскресенье на обед легко за секунду появиться на столе мясо , которое жаркое или Мясной рулет , сопровождаемый неизбежным картофелем , запеченным или в виде пюре .Что, если мы скажем вам, что эти блюда можно подать в одном рецепте, что сделает эту воскресную классику немного другой и оригинальной?
Сделайте это с картофельно-мясным рулетом , основным блюдом и гарниром вместе, а также, при желании, одним блюдом.

Хотите попробовать? Ниже приведен рецепт , объясненный шаг за шагом, а в нашей галерее предложение , чтобы соблазнить блюдо.

Как сделать картофельно-мясной рулет: рецепт

Ингредиенты

Для приготовления картофельно-мясного рулета вам потребуется: 800 грамм картофеля, 250 грамм фарша, 40 грамм муки 00, 2 яйца, 1 морковь, полстакана белого вина, пол луковицы, пол палочки. сельдерея, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка тертого сыра, оливковое масло первого отжима, соль и перец по вкусу.

Метод

Начните с подготовки нарезанного сельдерея, лука и моркови. Обжарьте его на сковороде с каплей оливкового масла первого отжима, а затем добавьте мясной фарш. Приправьте солью, а затем смешайте с белым вином. Готовьте на среднем огне, пока мясо не станет сухим. Теперь переложите приготовленное мясо в миску с яйцом, панировочными сухарями и тертым сыром и хорошо перемешайте.
Тем временем отварить картофель в подсоленной воде, после закипания сделать пюре с помощью картофелемялки. Поместите пюре в миску с другим яйцом и мукой, приправьте солью и перцем и перемешайте, пока смесь хорошо не смешается.
Теперь расстелите лист бумаги для выпечки, слегка смажьте его оливковым маслом первого холодного отжима и выложите смесь на основе картофеля сверху, раскатайте, пока не получится прямоугольник. В центр с помощью ложки положите мясо, а затем с помощью пергаментной бумаги сверните прямоугольник на себя.
Возьмите форму для сливового пирога и оформите полученный рулет, не снимая его с пергаментной бумаги. Разогрейте духовку до 180°С и затем готовьте рулет около 30 минут. Достаньте из духовки и подавайте нарезанными ломтиками.

Мясной рулет с картофелем и грибным соусом

✾ РАССПЕЧАТАТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ ✾

Мясной рулет с картофелем и грибным соусом. Дорогие вегетарианцы и веганы, пожалуйста, отведите глаза, потому что мы собираемся приступить к самому мясному рецепту, который я когда-либо готовил. Мне жаль. С любовью, Дина

И все мужчины сказали: «Мясо, и мясо, и мясо, и мясо, и картофель? Аминь.»

Мясной рулет с картофелем и грибным соусом

Разогрейте духовку до 350°F.

Мясная рулона
  • 1 стакана Panko Chads Chadcrabbs
  • 1 пакет любимой сухой упакованной Au Jus Mix
  • 3/4 чашки молока
  • 1 чашка тертый Parmesan
  • 1 столовая ложка из рубленого чеснока
  • 3 яйца
  • 1 фунт деревенской колбасы
  • 1 1/2 фунта молотой курицы или индейки
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка перца крупного помола
  • 2 фунта нарезанного бекона
  • Одна упаковка копченой говяжьей колбасы
  • 3 Панировочные сухари панко, тертый пармезан, измельченный чеснок, яйца, деревенская колбаса и фарш из курицы или индейки.Смешайте смесь au jus с молоком, а затем добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте, пока хорошо не смешано вместе. Отложите.

    Мне нравится использовать для этой работы латексные перчатки, так как это очень грязно.

    На противне, покрытом слоем фольги (для облегчения очистки), растяните бекон поперек формы, накладывая каждый кусок немного поверх последнего.

    Поместите половину мясного фарша по центру бекона и положите колбасу поверх мясного фарша.

    Выложите вторую половину мясного фарша поверх колбасы, чтобы получился круг из мяса вокруг колбасы.Поднимите ломтики бекона поверх мясного рулета с одной стороны, а затем с другой.

    Используйте зубочистки или деревянные палочки, чтобы удерживать бекон на месте, чтобы он не упал во время приготовления. Выпекайте около часа или до тех пор, пока смесь мясного фарша не достигнет 165 ° F при измерении термометром для мяса. Самое важное, что нужно знать при приготовлении мяса, — это минимальная температура, при которой оно должно быть готово. Это обеспечит безопасность пищевых продуктов. Второе самое важное, что нужно знать, это убедиться, что температура не намного превышает безопасную температуру.Это гарантирует, что мясо не станет сухим и безвкусным.

    Картофель
    • Около 4 ст. желтый лук (по желанию)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока (по желанию)
    • Свежий нарезанный орегано, базилик, розмарин и тимьян (по желанию)

    Используя овощечистку, очистите картофель, как вам нравится.Для деревенского вида на этот раз я очистил картофель примерно посередине. Если вы используете более крупный картофель, просто нарежьте его на более мелкие кусочки одинакового размера. Налейте масло в сковороду и разогрейте до средней температуры.

    Пока масло нагревается, посыпьте картофель порошком куркумы и карри.

    После того, как масло нагреется, добавьте в сковороду картофель. Во время приготовления время от времени помешивайте, добавляя соль и перец. По желанию в последние 4-5 минут времени приготовления к картофелю можно добавить нарезанный кубиками желтый лук.Не добавляйте их слишком рано, потому что они готовятся намного быстрее, чем картофель.

    Вы также можете добавить измельченный чеснок и свеженарезанный орегано, базилик, розмарин и тимьян в последнюю минуту приготовления, если хотите. Картофель готов, когда воткнутая в него вилка легко выдвигается.

    Грибной соус
    • 3 столовые ложки оливкового масла (или жира от бекона)
    • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
    • 1 1/2 чашки свежих грибов, нарезанных или нарезанных
    • 3 столовые ложки куриной муки
    • Около 3 чашек бульон (или вода)
    • Говядина лучше, чем бульон
    • 1/2 стакана густых взбитых сливок
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Соль и перец по вкусу

    Нагрейте нарезанный кубиками лук на среднем огне в масле до прозрачности.

    Добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся.

    Посыпьте грибы и лук мукой. Перемешайте и дайте муке готовиться хотя бы пару минут.

    Добавьте куриный бульон, а затем около 2 столовых ложек говядины Лучше, чем бульон. Нагревайте, пока «Лучше, чем бульон» не растворится в соусе.

    Добавить жирные взбитые сливки и масло.

    Если вы чувствуете себя немного дико и безумно, вы можете добавить немного сухого красного или белого вина. к смеси. Что может быть лучше? Я имею в виду действительно.

    О, да, может это? Когда мясной рулет будет готов, дайте ему отдохнуть около 15 минут, затем выньте зубочистки и нарежьте ломтиками толщиной 1-2 дюйма, в зависимости от того, сколько едоков вы развлекаете.

    Для подачи выложите картофель на тарелку небольшим кругом и полейте грибным соусом. Украсьте великолепным ломтиком мясного рулета, чтобы показать свою красоту.

    И каждый вегетарианец и веган сказал: «Только картошку, пожалуйста». И каждый мужчина сказал: «Передай вилку».

    ✾ ПЕЧАТЬ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ✾

    Potato Ball® (Papa Rellena) – Porto’s Bakery

    Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => картофельный шарик [novadine_id] => 11 [post_title] => Potato Ball® (Папа Реллена) [Новая цена] => $1.09 [UoM] => шт. ) )

    Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_11,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_11_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_11,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_11_mobile,80,50 [image_alt] => Potato Ball® (Папа Реллена) [title] => Potato Ball® (Папа Реллена) [цена] => $1.00 [обслуживает] => [content] => Классика пекарни Porto! Фирменное картофельное пюре Порто с начинкой из оригинального пикадильо от Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, сладким перцем, оливками и испанскими приправами) с хрустящей корочкой панко. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/potato-ball-papa-rellena/ [кол-во_в_заказе] => [тип_блюда] => обычный [content_long] => Классическая пекарня Порту! Фирменное картофельное пюре Порто с начинкой из оригинального пикадильо от Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, сладким перцем, оливками и испанскими приправами) с хрустящей корочкой панко.

    Цена: 1,05 доллара за штуку.

    Цена: 11,88 дюжины долларов. Цены на товары могут быть изменены.

    Доступен для продажи.
    Предварительный заказ доступен с ограничениями.
    Требуется предварительный заказ за 24 часа. [novadine_id] => 11 [post_id] => 1137 [цена_предмета] => 1,05 [single_item_unit] => шт. [массовая_цена_предмета] => 11,88 [bulk_item_unit] => доза [is_preorder_available] => 1 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => 24 [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serves_minimum] => [максимум_обслуживания] => [обслуживает_приблизительно] => [location_availability] => a:5:{i:0;s:3:»322″;i:1;s:3:»318″;i:2;s:3:»323″;i:3; с:3:»321″;и:4;с:3:»324″;} [has_full_availability] => 1 [количество_отсутствующих_магазинов] => 0 [количество_доступных_магазинов] => [bah_url] => https://магазин.portosbakery.com/products/potato-ball%C2%AE [is_favorite] => 1 )

    Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 353 [имя] => Пикантный [slug] => пикантное-кафе-и-напитки [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 353 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 343 [число] => 9 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 365 [имя] => Пекарня [slug] => любимая пекарня [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 365 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 364 [число] => 15 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 343 [имя] => Кафе и напитки [slug] => кафе и напитки [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 343 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 73 [фильтр] => необработанный [term_order] => 2 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [имя] => Избранное [слаг] => избранное [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 39 [фильтр] => необработанный [term_order] => 5 ) )

    Potato Ball® (Папа Реллена)


    Описание

    Классическая пекарня Порту! Фирменное картофельное пюре Порто с начинкой из оригинального пикадильо от Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, сладким перцем, оливками и испанскими приправами) с хрустящей корочкой панко.

    Доступно для самовывоза во всех местах или отправлено по всей стране через Porto’s Bake at Home:

    Самовывоз заказа Примечание: щелчок активирует диалоговое окно «Выберите свое местоположение для воспроизведения заказа». Отправь мне порту

    Рецепт сытных яичных рулетиков | Allrecipes

    Рецепт сытных яичных рулетиков | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Hearty Egg Rolls

    % дневной нормы *

    белок: 27.3G 55%

    углеводов: 43,7 г 14%

    Пищевые волокна: 3,2 г 13%

    сахара: 1,4 г

    жир: 26,4 г 41%

    насыщенный жир: 7,2 г 36%

    Холестерин: 119.9 мг 40 %

    Витамин A IU: 91.1iu 2%

    Ниацин эквиваленты: 13,4 мг 103%

    Витамин B6: 0,5 мг 30%

    Витамин С: 23,9 мг 40%

    Фолат: 77,4 мкг 19%

    Кальций: 57.3 мг 6%

    Железо: 4.5 мг 25%

    Магний: 47.8 мг 17%

    Калий: 664.7 мг 19%

    Натрий: 372 мг 15%

    Тиамин: 0,4 мг 37%

    калорий от жира: 237,5

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям сытных яичных рулетиков

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Hearty Egg Rolls в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Стейк-роллы с начинкой из яиц, перца и картофельного пюре

    Фаршированные перцы — это классическая закуска, традиционно начиняемая говяжьим фаршем, рисом и овощами.Мы решили немного радикально изменить ситуацию, поэтому мы выворачиваем все наизнанку И с ног на голову, помещая перец на внутрь , а мясо на снаружи ! В результате получается нежный, сочный стейк снаружи с пикантной начинкой из болгарского перца внутри, дополненный яйцами всмятку, картофельным пюре и сыром. Воткните несколько деревянных шпажек в этого плохого мальчика, разрежьте его на отдельные порции, и вы получите фаршированные рулеты из стейка, которыми может насладиться каждый!

    Выход: 7–8 порций
    Время подготовки: 1 час
    Время приготовления: 40–50 минут
    Уровень сложности: Средний

    Вам понадобится:

    Для рулета с приправами:

    • 3 фунта жареного говяжьего огузка или ростбифа
    • 2 веточки розмарина
    • 2 веточки тимьяна
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Для начинки:

    • 4 красных болгарских перца
    • 4 ломтика сыра, разрезанных пополам
    • 2 стакана картофельного пюре
    • 4 яйца всмятку
    • соль и перец по вкусу

    Дополнительно:

    • кулинарный шпагат
    • деревянные шпажки

    Вот как:

    1.Разрежьте ростбиф из огузка вдоль пополам и разложите его на чистой рабочей поверхности. Накройте большой кусок говядины полиэтиленовой пленкой и отбейте его с помощью устройства для размягчения мяса, пока он не станет тонким и ровным.

    2. Для маринада отделите листья розмарина и тимьяна от стеблей и добавьте травы в ступку вместе с зубчиками чеснока, солью, перцем и оливковым маслом. С помощью пестика измельчите все в гладкую пасту и распределите маринад по поверхности размягченной говядины.

    3. Срежьте верхушки и нижние части красных сладких перцев, удалите сердцевины и разрежьте каждый перец пополам по горизонтали.

    4. Накройте все 8 полосок сладкого перца половиной ломтика сыра и большой ложкой картофельного пюре. Поместите яйцо всмятку на 4 части сладкого перца и сверху выложите части сладкого перца без яиц (в центре каждого полного перца должно быть только 1 яйцо). Положите фаршированные сладкие перцы горизонтально на нижнюю часть маринованной говядины.

    5. Сверните все это в плотное полено и закрепите мясо кулинарной бечевкой.

    6. Разогрейте духовку до 325°F. Разогрейте немного оливкового масла в большой сковороде и обжарьте говяжий рулет с каждой стороны примерно по 3-4 минуты. Во время приготовления приправьте мясо солью и перцем.

    Рецепт спринг-роллов из говядины с картофелем и морковью

    Спринг-роллы из говядины с картофелем и морковью — это рецепт, который я узнала по рецепту моего друга.Очень вкусный спринг-ролл с говяжьим фаршем.

    Хрустящие спринг-роллы с говядиной

    Спринг-роллы с говяжьим фаршем, морковью и картофелем

    В этом рецепте в качестве основных ингредиентов я использовала говяжий фарш, морковь и картофель. Для спринг-роллов можно использовать говядину, свинину или овощи в любом сочетании. Их раскатывание занимает много времени, но это действительно вкусная еда, которую можно есть в качестве закуски или закуски. Это одно из многих блюд, подаваемых на любой филиппинской вечеринке.

    На тагальском языке его также называют «Лумпия».Это одно из наших традиционных блюд на Филиппинах. Иногда вы также можете просто использовать любую комбинацию овощей, которая вам нравится. Совсем необязательно использовать говядину или свинину. Но если вы похожи на меня, я использую и мясо, и овощи. Я тоже делаю овощные блинчики. Я просто хочу поэкспериментировать и иногда использовать разные комбинации овощей без мяса, потому что я также люблю есть овощные блинчики с начинкой.

    Если у вас нет гранул для соуса, вместо них можно использовать кубики говяжьего бульона.Но если вы используете только овощи, вы также можете использовать овощной бульон.

    На своих фотографиях я показала, как приготовить спринг-роллы из говяжьего фарша с морковью и картофелем. Это так легко сделать, глядя на фотографии. Я использую сладкий соус чили, чтобы обмакнуть его во время еды. Если вам нравится острый соус чили, вы можете использовать и его. Он очень острый, но вкусный.

    Как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша в фото.

    готов к употреблению весенних рулонов

    дренавие избыток нефти от жареных весенних рулонов

    жарки фаршированного говядины с морковью и картофелем Весенние рулоны

    герметичный весенний рулон

    на данный момент, запечатывают рулон с взбитым яйцом

    складной складки обеих сторон пружины Roll

    Сворачивание с левой стороны рулета

    Начало раскатывания

    Помещение смеси в середину обертки

    Фарш готов byliesl5858

    Оберните кухонное полотенце, смоченное горячей водой, чтобы оно оставалось мягким и легким в использовании. Отделить Wrappers

    Ингредиенты фаршированного говядины с картофелем и морковью Sprils

    Scroll для продолжения

    говядины весной Rolls

    2 6

    0

    1

    Весенние рулоны 40085

    • 4 чашки из говядины
    • 4 шт. чеснока, натертого
    • 2 шт. моркови, мелко натертой
    • 3 шт. картофеля, мелко натертого
    • 2 стакана растительного масла для жарки
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л. гранулы соуса или говяжий бульон
    • 1 яйцо (взбитое), для запечатывания рулета
    • 4 шт. лук, нарезанный

    Как приготовить спринг-роллы с хрустящей говядиной

    1. Соберите все ингредиенты, начните с очистки моркови, картофеля и чеснока, затем мелко натрите все, отделите тертый чеснок
    2. Положите 1 ложку растительного масла в воке или на сковороде добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте говяжий фарш, снова перемешайте, затем добавьте тертую морковь, тертый картофель, черный перец, соль, гранулы говяжьего соуса, затем перемешайте в течение 5 минут.Попробуйте, если у него хороший вкус или нет, при необходимости вы можете добавить больше соли или гранул соуса.
    3. Затем отложите в сторону, чтобы остыть, приготовьте обертки для спринг-ролла (вы можете купить эти обертки в китайских или восточных магазинах) и взбейте одно яйцо, чтобы запечатать спринг-ролл. Обертки обычно хранятся в морозильной камере, поэтому обязательно поместите их в холодильник за день до приготовления спринг-ролла.
    4. Возьмите чистую кухонную тряпку и смочите ее горячей водой, выжмите из нее воду, положите на нее обертки и накройте их, пока вы делаете обертывание, чтобы обертки легко отделялись, в этом и заключается идея.
    5. Затем возьмите одну или две столовые ложки говяжьей смеси и начните заворачивать. Вам решать, насколько большими или маленькими будут ваши блинчики с начинкой. Лично я предпочитаю маленькие, поэтому использую маленькие обертки для спринг-роллов. Но вы также можете использовать большие обертки.
    6. Вот как заворачивать, возьмите тарелку, положите на нее обертку одним из четырех углов к себе, положите 1-2 столовые ложки говяжьей смеси на угол обертки к себе, затем сложите к середине, возьмите левый угол обертки и сложите к середине и сделайте то же самое с правым углом, затем сверните к противоположному углу обертки, прежде чем вы достигнете другого конца, запечатайте его взбитым яйцом.Теперь у вас есть спринг-ролл. Это мой любимый этап, если не считать еды.
    7. Налейте оставшееся растительное масло в вок или сковороду и убедитесь, что масло горячее, прежде чем класть туда спринг-ролл, чтобы он не прилипал к сковороде. Вы можете положить 6 или 8 спринг-роллов за раз. Когда он станет коричневым, выньте его, но убедитесь, что он не стал слишком коричневым. В этот момент вы немного уменьшите огонь, чтобы блинчики с начинкой не подгорели. Наслаждайтесь хрустящими булочками.

    Спринг-роллы с говядиной, картофелем и морковью

    Рецепт спринг-роллов с говядиной, картофелем и морковью

    Хранение остатков Спринг-роллы с говядиной

    Если вы приготовили много спринг-роллов с говяжьим фаршем, вы можете заморозить их в морозильник для будущего использования.Но не позволяйте ему оставаться там более трех месяцев, так как вкус меняется. На самом деле лучше использовать эти блинчики с начинкой сразу, потому что я обнаружил, что вкус немного меняется, если они заморожены. Я не очень люблю замораживать продукты, потому что замороженные продукты не такие вкусные, как свежие продукты.

    © 2013 Linda Bryen

    Спринг-ролл с говядиной, картофелем и морковью

    Linda Bryen (автор) из Великобритании 13 декабря 2014 г.:

    Спасибо за комментарий.Почему бы вам не присоединиться к нам, если вам нравится сайт?

    Линда Брайен (автор) из Великобритании 29 марта 2013 г.:

    Спасибо, Крис за то, что проголосовали за меня. так много, могу я называть вас Крис? Я рада, что вам нравится мой рецепт. Еще не все.

    Крис Ахиллеос 29 марта 2013 г.:

    Отличный центр, спасибо, что поделились рецептом. Проголосовал!

    Линда Брайен (автор) из Великобритании 29 марта 2013 г.:

    Спасибо за прекрасный комментарий, мадам, я рада, что вам понравилось.Если у вас есть какие-либо вопросы, я буду рад помочь вам с этим. Просто напишите мне по адресу[email protected]

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Time В Выход

    30 мин

    15 мин

    45 мин

    6